PDA

Просмотр полной версии : Бабло побеждает все!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Xинин
03.06.2009, 15:39
а чего она должна делать? огласите весь список пожалуйста

Детей рожать и воспитывать, создавать уют в доме, заботиться о муже, обеспечивать ему надежный тыл и психологический комфорт :)

Старый Кошелек
:016:а чего она должна делать? огласите весь список пожалуйста
носить, рожать , кормить - вот программа минимум ( остальное и мужики умеют)

Нутика
дык средняя баба зафрустирует среднего мужика за неделю - без пилежки - просто грустныи глазами или рассказами о том что подруге муж машину купил... или что у знкомые на мальдивы всей семьей или что у " сидоровых" ребенок поедет на языковые курсы в Англию..
А средний мужик весь из себя такой инфантильный, весь такой зависимый от желаний жены, и ну никак не сможет оказать влияние на мнение и поведение жены, сказать, дорогая иди и ты работай, и у нас другие обтоятельства... Мужчины, в большинстве своем, вполне способны выйти из такой фрустрации и даже в нее не входить.

Xинин
03.06.2009, 15:40
Кто решает, что и кому должен данный конкретный человек, а что нет?

В случае с мужчиной и женщиной все уже решено природой и веками эволюции :)

Zakuraeva
03.06.2009, 15:41
носить, рожать , кормить - вот программа минимум ( остальное и мужики умеют)
гм...а если этого у женшины нет?

Старый Кошелек
03.06.2009, 15:41
А средний мужик весь из себя такой инфантильный, весь такой зависимый от желаний жены, и ну никак не сможет оказать влияние на мнение и поведение жены, сказать, дорогая иди и ты работай, и у нас другие обтоятельства.
сказать то может))))

Ленин☭
03.06.2009, 15:43
дык у женщин и у мужчин разная психика
Она вообще у всех разная. У всех 6 с лишним миллиардов человек.
и разное предназначение
Которое кто-то свыше предопределяет? :065:
- женщина реализуется в материнстве -это ее главный " долг перед видом"
Долга у неё никакого нет, разве что навязанного обществом. Это может быть её - вполне ествественное - желание. А уж есть оно или нет, и как его реализовывать, зависит от самого человека.
мужики -должны защищать, кормить
В какой момент они стали должны? Вот какой-нибудь отдельно взятый конкретный мужик когда успел задолжать?
мутировать( обеспечивая эволюцию) и во время умирать - это их " долг перд видом"
А вот это не более долг, чем дышать, пить и есть. :) При всём желании иначе не получится.

Нутика
03.06.2009, 15:43
это не взаимоотношения -это элементарная порядочность как минимум , порядочный человек и заболевшую ставшую бесполезной собаку из дома не выгонит подыхать на улице
Прогресс наметился, уже и женщины могут быть порядочными и сочуственными и даже не только к собакам, и не только щелкать глазами на деньжата мужа.

Старый Кошелек
03.06.2009, 15:44
гм...а если этого у женшины нет?
тогда у нее проблема ( психологическа)

Нутика
03.06.2009, 15:44
сказать то может))))
Так и добиться может, было бы желание и цель, или инфантилизм побеждает? мамочка все решает? Направляет и ответственность несет...

Zakuraeva
03.06.2009, 15:45
тогда у нее проблема ( психологическа)
СК я не могу пока иметь детей, проблема- физическая, психологической проблемы нет...это как?и я не одна такая...

Старый Кошелек
03.06.2009, 15:45
[QUOTE=Нутика;26956705]Прогресс наметился, уже и женщины могут быть порядочными и сочуственными QUOTE]
сочувствие от женщины -это наерное одна из худших пыток
а порядочность мы вообще-то предполагаем в близких людях

Ленин☭
03.06.2009, 15:47
Потому что это немалое кол-во женщин занимаются совместными детьми и ведут хоз-во.
Потому что хотят этого или в какой-то момент захотели родить детей, беря на себя часть ответственности и обязанностей. Сами берут. Изначально никакого такого долга нет.

Xинин
Она вообще у всех разная. У всех 6 с лишним миллиардов человек.

Мужчины и женщины - существа с разных планет! Настоящие, глубинные различия между мужчиной и женщиной намного более сильные, чем между двумя любыми мужчинами и двумя любыми женщинами. Причем это чистая физиология - на гормональном уровне определяется. В качестве эксперимента можно поколоть мужика женскими гормонами и посмотреть на результат...

Нутика
[QUOTE=Нутика;26956705]Прогресс наметился, уже и женщины могут быть порядочными и сочуственными QUOTE]
а порядочность мы вообще-то предполагаем в близких людях
Пару страниц назад, высказывалась другая мысль, типо- уверен пока зависит от меня. Сочувствие как и сопереживание одна из черт человеческого вида, позволяющая понимать и принимать другого человека. ТЕ основа для взаимоотношений, основа которых, физическая, психологическая, духовная близость. Кстати, не способность к сопереживанию, одна из меток ригидной, инфантильной психики, застрявшей на уже не актуальном, травмирующем переживании, не способной к новому опыту.

Ленин☭
03.06.2009, 15:48
Вообще перестал понимать, о чём ты.

Пиния
03.06.2009, 15:48
В случае с мужчиной и женщиной все уже решено природой и веками эволюции :)

ну, кому-то законы гос-ва -- не указ, кому-то -- законы эволюции (кстати, у Вас, видимо, их последняя версия с печатью имеется)?

Вы еще раз демонстрируете негибкость: только так и никак иначе. Самому-то неужели не хочется увидеть мир во всем его многообразии?

Zakuraeva
03.06.2009, 15:49
Мужчины и женщины - существа с разных планет! Настоящие, глубинные различия между мужчиной и женщиной намного более сильные, чем между двумя любыми мужчинами и двумя любыми женщинами. Причем это чистая физиология - на гормональном уровне определяется. В качестве эксперимента можно поколоть мужика женскими гормонами и посмотреть на результат...
да-да...мальчики писают стоя......:)) только и мальчики и девочки хотят чтобы их любили не за то, сколько бабла они приносят в дом.....

Старый Кошелек
03.06.2009, 15:49
СК я не могу пока иметь детей, проблема- физическая, психологической проблемы нет...это как?

откуда я знаю ? я не женщина - могу только сказать что" пока немогу" и никогда не смогу" это все же разные вещи - ну сублимируют людиили находят себе другие способы снять напругу психологическую у меня вот родственница - так сложилось что проблем - детей нет и не будет - дык племяннику своему -считай вторая мама , + по первой професии она школьный учитель всем знакомым детишкам помогает .

Zakuraeva
03.06.2009, 15:50
откуда я знаю ? я не женщина - могу только сказать что" пока немогу" и никогда не смогу" это все же разные вещи - ну сублимируют людиили находят себе другие способы снять напругу психологическую у меня вот родственница - так сложилось что проблем - детей нет и не будет - дык племяннику своему -считай вторая мама , + по первой професии она школьный учитель всем знакомым детишкам помогает .
ну вот поэтому не надо обобщать что задача женщины тока родить, выкормить и выносить....:ded:это все равно что признать: задача мужчины- осеменить, все, других задач нет

Пиния
03.06.2009, 15:50
вообще вспомнился Пелевин: "тайна веков" и "закон жизни" как унивверсальные ответы на все вопросы. А голова, чтоб шляпу носить.

Zakuraeva
03.06.2009, 15:51
вообще вспомнился Пелевин: "тайна веков" и "закон жизни" как унивверсальные ответы на все вопросы. А голова, чтоб шляпу носить.
шоб в неё есть....судя по всему.....

Rittiki
03.06.2009, 15:54
дык средняя баба зафрустирует среднего мужика за неделю - без пилежки - просто грустныи глазами или рассказами о том что подруге муж машину купил... или что у знкомые на мальдивы всей семьей или что у " сидоровых" ребенок поедет на языковые курсы в Англию..

ага.. эта средняя баба, чтоб мужик не дай бог не зафрустрировал, должна постоянно фильтровать базар, одергивать себя в своих желаниях и пр. Т.е. никакого душевного комфорту такой средней бабе. Либо дискомфорт от того, что все время думать чего б не ляпнуть лишнего и не травмировать нежного мужичка, или получать кучу мозгоклюйства от фрустрированного мужичка. которое почему-то у мужичков выливается не в посыпание головы пеплом, раз уж он сам себя лохом считает, а в агрессию против жены, частенько в физ. форме. :015:

@...
03.06.2009, 16:01
ну для кого-то и старый миллионер- висит удавкой на шее....
В самолете из Лас-Вегаса пассажирка заметила на пальце впереди сидящей блондинки кольцо с огромным бриллиантом. Та заметила интерес соседки, улыбнулась и протянула руку, чтобы женщина могла как следует рассмотреть камень.
- О, такого большого я никогда не видела! Hаверняка это известный бриллиант.
- Да, - ответила владелица. - О нем много написано. Это бриллиант Клипштейна. Hо его сопровождает страшное проклятие.
- Какое?
- Сам Клипштейн! ::))

Rittiki
03.06.2009, 16:04
Потому что хотят этого или в какой-то момент захотели родить детей, беря на себя часть ответственности и обязанностей. Сами берут. Изначально никакого такого долга нет.

Ну дык если совсем изначально то и брака-семьи нет. И долга есессно тоже. Если уже в процессе чел решает списать так сказать долги - то и его списывают, за ненадобностью..
Не поняла что вы хотели сказать.:009:

Нутика
03.06.2009, 16:05
В самолете из Лас-Вегаса пассажирка заметила на пальце впереди сидящей блондинки кольцо с огромным бриллиантом. Та заметила интерес соседки, улыбнулась и протянула руку, чтобы женщина могла как следует рассмотреть камень.
- О, такого большого я никогда не видела! Hаверняка это известный бриллиант.
- Да, - ответила владелица. - О нем много написано. Это бриллиант Клипштейна. Hо его сопровождает страшное проклятие.
- Какое?
- Сам Клипштейн! ::))
Ржу:)):)):))Супер!

Пиния
03.06.2009, 16:08
Ну дык если совсем изначально то и брака-семьи нет. И долга есессно тоже. Если уже в процессе чел решает списать так сказать долги - то и его списывают, за ненадобностью..
Не поняла что вы хотели сказать.:009:

А вЫ ЗНАЕТЕ О ТОМ, что чайлд-фри тоже, бывает, женятся? В таком браке что кому женщина должна?

Xинин
03.06.2009, 16:13
Ой, не надо про чайлд-фри только...

Rittiki
03.06.2009, 16:15
А вЫ ЗНАЕТЕ О ТОМ, что чайлд-фри тоже, бывает, женятся? В таком браке что кому женщина должна?

То, на что подписалась при вступлении в брак.. Ну я так думаю. Но честно говоря смысл вступления чайлдфри в брак для меня загадка. :008:

Пиния
03.06.2009, 16:15
кто не с нами, того прихлопнем тапком, чтоб не повадно было, да?

@...
03.06.2009, 16:16
Даже популярная психология делит женщин на 4 типа: девочки, подруги, матери и спасительницы.

Старый Кошелек
03.06.2009, 16:17
ну вот поэтому не надо обобщать что задача женщины тока родить, выкормить и выносить....:ded:это все равно что признать: задача мужчины- осеменить, все, других задач нет
Обобщал, обобщаю и буду обобщать -потому что я говорю о том что в нас заложено природой и отех задачах которые природа переднами поставила для обеспечения выживания человека как вида и тут да все четко
1.
- женщинам рожать
- мужчинам осеменяь
2.
-Женщинам вынашивать и выкармливать
- Мужчинам защищать и обеспечивать
3.
-Мужчинам мутировать
- Женщинам отбирать полезные для вида мутации

для отдельного индивидуама все сложнее если он по каким-то причинам не мождет вписатья в ту программу которая ему предназначена то он как минимум испытывает дискомфорт и вынужден искать компенсации -тем самым принося виду пользу другим способом , как максимум может оказаться изгоем будучи признан ненужным и бесполезным
вон гомосексуалисты не осеменяют зато некоторые из них хорошо поют или танцуют - пользу приносят
или кормят за троих или защищают за пятерых ..
а которые этого не делают их и называют не геями а другим словом... :046:
я не виноват -это не я конструировал человечество :)

Zakuraeva
03.06.2009, 16:18
Обобщал, обобщаю и буду обобщать -потому что я говорю о том что в нас заложено природой и отех задачах которые природа переднами поставила для обеспечения выживания человека как вида и тут да все четко
1.
- женщинам рожать
- мужчинам осеменяь
2.
-Женщинам вынашивать и выкармливать
- Мужчинам защищать и обеспечивать
3.
-Мужчинам мутировать
- Женщинам отбирать полезные для вида мутации

для отдельного индивидуама все сложнее если он по каким-то причинам не мождет вписатья в ту программу которая ему предназначена то он как минимум испытывает дискомфорт и вынужден искать компенсации -тем самым принося виду пользу другим способом , как максимум может оказаться изгоем будучи признан ненужным и бесполезным

я не виноват -это не я конструировал человечество :)
с точки зрения физиологии соглашусь

Пиния
03.06.2009, 16:19
человечество меняется, и очень сильно. собственно, живущие одними инстинктами в соременном мире имеют немного шансов. Это и есть главная мутация ;)

@...
03.06.2009, 16:21
человечество меняется, и очень сильно. собственно, живущие одними инстинктами в соременном мире имеют немного шансов. Это и есть главная мутация ;)
силу заменили деньги

Старый Кошелек
03.06.2009, 16:21
это и есть та проблема о которой я говорю

Старый Кошелек
03.06.2009, 16:23
силу заменили деньги
чутьс ложнее - материальные блага для себя и других можно добывать и без применения мужской силы - то есть одна из первоначальных функйий мужчины потеряла свою актуальность де факто оно осталась в сознании - яж и говорю бабам деньгиотмужуиков де-факто уже не нужны но подсазнаетльно хотят видет ь в мужиках добытчиков

Пиния
03.06.2009, 16:23
ну так и что, решать проблему будем, или выводить "законы"?

деньги, дребеденьги. Скорее появилась вариативность моделей. Раньше ее нельзя было себе позволить, а на текущем уровне прогресса -- можно, и массово.

Старый Кошелек
03.06.2009, 16:24
с точки зрения физиологии соглашусь
это не только физиология - психика наша тоже на это настроена - вот ведь дело-то в чем

Rittiki
03.06.2009, 16:25
кто не с нами, того прихлопнем тапком, чтоб не повадно было, да?

Вроде я таком не хлопала, а просто ответила на вопрос.

Zakuraeva
03.06.2009, 16:27
это не только физиология - психика наша тоже на это настроена - вот ведь дело-то в чем
СК...мужчина приносящий мало бабла может быть гораздо лучшим отцом, чем приносящий горы денег....

Пиния
а я не Вам отвечала ;)

психика подвижна. Я вот только недавно читала статью психолога о сепарации. 200 лет назад такой проблемы не было в принципе. Сейчас ее интуитивно самостоятельно решают миллионы людей в промышленно развитых странах.

Mademoiselle
ну, просто в конфликтологии говрится, что чаще всего конфликты происходят в борьбе за ресурс какой-то.

чаще всего этот ресурс - материален.

вывод: нет денег - есть конфликты ))))

согласитесь, большинство наших передряг решаются деньгами и их количеством. вот и ответ!!

мало денег - много споров из-за ресурсов, много ссор - мало любви....

помню слова сразу двух подруг, пожаловившихся в один и тот же день на парней: " он был бы идеален, если бы имел чуть больше денег..." (примерно так от обеих)

Нутика
03.06.2009, 16:28
Успешные всегда и во все времена жили и инстиктами и разумом, кстати популярная ныне теория хаоса это прямо доказывает и утвержает. Мутации в этом смысле нет, а есть понимание того что природа не определяется прямолинейными законами.

@...
03.06.2009, 16:31
чутьс ложнее - материальные блага для себя и других можно добывать и без применения мужской силы - то есть одна из первоначальных функйий мужчины потеряла свою актуальность де факто оно осталась в сознании - яж и говорю бабам деньгиотмужуиков де-факто уже не нужны но подсазнаетльно хотят видет ь в мужиках добытчиков
Может быть не "добытчиков", а "защитников"...?

Rittiki
03.06.2009, 16:32
а я не Вам отвечала ;)

психика подвижна. Я вот только недавно читала статью психолога о сепарации. 200 лет назад такой проблемы не было в принципе. Сейчас ее интуитивно самостоятельно решают миллионы людей в промышленно развитых странах.

А чиво за проблема? В смысле желание жить одиночками?

Пиния
03.06.2009, 16:34
причем тут успешные? я про среднего человека. Мало нынче инстинктов. Приходится делать многочисленные выборы, ранее их было существенно меньше, отсюда и ореол вокруг этого понятия.

про сепарацию поищите в сети. Отстройка, отделение. От родителей и т.д.

Zakuraeva
03.06.2009, 16:36
когда женщина сама может себя обеспечить она скорее всего будет искать не мужика с баблом....а хорошего человека....:016:

Ленин☭
03.06.2009, 16:37
Успешные всегда и во все времена жили и инстиктами и разумом, кстати популярная ныне теория хаоса это прямо доказывает и утвержает.
Что за теория такая?

Xинин
03.06.2009, 16:38
когда женщина сама может себя обеспечить она скорее всего

Практика показывает, что такие женщины одиноки.

@...
03.06.2009, 16:40
Хиии... это что, мужские комплексы?

Zakuraeva
03.06.2009, 16:41
чья практика? ваша?или опять статистика?я замуж вышла потому, что мой муж- мужчина, с которым я себя чувствую защишенной, и не в количестве бабла дело, уж поверьте.

Нутика
03.06.2009, 16:42
причем тут успешные? я про среднего человека. Мало нынче инстинктов. Приходится делать многочисленные выборы, ранее их было существенно меньше, отсюда и ореол вокруг этого опнятия.
Я не знаю что такое средний человек, а успешность выбора и есть успешность человека, инстинкт самосохранения, если он не извращенно работает, очень даже участвует в точности выбора, рацио путается в собственных схемах и выбирает долго:)

Пиния
хыхыхы, ну что ж за практика-то такая, диву даюсь. Понятие "обеспечить" для вас что вообще означает? Для меня крыша над головой и еда, лекарсва -- уже приемлемый минимум. То есть я себя дважды могу обеспечить только на зарплату. А она у меня не сильно большая.

@...
Такие женщины ищут пртнерских отноений. Что несколько сложновато принять в нашем обществе, где мужчина хочет иметь лишь права.
И поверьте не, они х находят. Именно партнерские, которые подразумевают договоренности и взаимоуважение.

Нутика
03.06.2009, 16:45
Собственная проекция это называется, которая определяет избирательность примеров. Кроме того как быть с женщинами, женами богатых людей, которые жалуются на жутчайшее одиночество?

Rittiki
03.06.2009, 16:46
Хиии... это что, мужские комплексы?

Вот кстати нет. Хороший человек - понятие весьма расплывчатое. Имелось ввиду (ну как я думаю) именно определенный какой-то набор кач-в. Черт не знаю как объяснить.
Вот я не хочу сейчас кушать.. но если б мне под нос положили кусочек красной рыбки слабой соли - непременно схомячила бы. Но в магаз за ней не пойду. И если шоколадку предложат - тоже есть не стану. А вот рыыыбки - можно. :019::))

Barsuchok
03.06.2009, 16:46
Такие женщины ищут пртнерских отноений. Что несколько сложновато принять в нашем обществе, где мужчина хочет иметь лишь права.
И поверьте не, они х находят. Именно партнерские, которые подразумевают договоренности и взаимоуважение.
+ 10000000000 Именно!!!! Партнерские, а не товарно-денежные!

Zakuraeva
03.06.2009, 16:47
Собственная проекция это называется, которая определяет избирательность примеров. Кроме того как быть с женщинами, женами богатых людей, которые жалуются на жутчайшее одиночество?
да видимо никак, они в схему тоже не укладываются...:016:они должн ы бабло в лапки получать и радоваться....

Barsuchok
03.06.2009, 16:48

Чья практика? Ваша? Жизнь многообразна! Признайтесь уже, что вы боялись бы отношений с такой женщиной, потому что чувствовали бы себя неполноценным, потому что для вас одно мерило - деньги:073:

@...
03.06.2009, 16:52
+ 10000000000 Именно!!!! Партнерские, а не товарно-денежные!
Ну, почему вы так упрощаете.
Женщина с психологией девочки дает мужчине с психологие папы осознание его нужности. Другие отношения не принесут ему счастья. Это не товарно-денежные отношения, а отношения оптеделенных псих. типов.

Xинин
03.06.2009, 16:53
Я просто не вижу что я мог бы предложить такой женщине как _мужчина_. Использовать себя как секс-игрушку и жилетку? Мне это не подходит. А что еще она может от меня взять?

Zakuraeva
03.06.2009, 16:53
Я просто не вижу что я мог бы предложить такой женщине как _мужчина_. Использовать себя как секс-игрушку и жилетку? Мне это не подходит. А что еще она может от меня взять?
эээ...простите, а любовь?или вы жене тока деньги? чувств нету?
заинтриговали прямо...слушайте, может опрос прикрепите...кто за бабло, кто за любовь?

Пиния
03.06.2009, 16:56
фиг знает. А поговорить? Вечером, на отвлеченные и полуотвлеченные темы? Я уж молчу про воспитание детей, или Вы только баблом готовы участвовать в нем? Ну, и просто вместе радоваться и грустить -- этого мало?

Barsuchok
03.06.2009, 16:58

Ну хотя бы дружбу, что, с моей точки зрения, важнее всего...после любви, конечно....
Мне вас правда очень жаль, что же вы такой в себе-то неуверенный! И кто вас так обидел, что вы искренне, похоже, считаете, что не можете быть нужным женщине просто потому что вы - это вы....

Старый Кошелек
03.06.2009, 16:58
Может быть не "добытчиков", а "защитников"...?
защищать уже толком давно не откого, саблезубые тигры вымерли на входе в пещеру - сигнализация, функции защиты переданы государству

@...
03.06.2009, 16:59
фиг знает. А поговорить? Вечером, на отвлеченные и полуотвлеченные темы? Я уж молчу про воспитание детей, или Вы только баблом готовы участвовать в нем? Ну, и просто вместе радоваться и грустить -- этого мало?
А разве ему есть о чем поговорить, вести диалог, а не монолог, интересный не только ему? Партнерские отношения самые сложные, так как там нет места манипулированию с помощью мат. знаков.
Таким образом этот мужчина расписывается в собственной никчемности, как личность. Равному ведь он не интересен, как он выше признался.

Старый Кошелек
03.06.2009, 17:01
когда женщина сама может себя обеспечить она скорее всего будет искать не мужика с баблом....а хорошего человека....:016:
с точки зрения разума - да но интсинкты будут требовать от нее желать мужчину в котором она сможет видеть добытчика ...о чем я тут и распинаюсь уже которую страницу

Zakuraeva
03.06.2009, 17:01
защищать уже толком давно не откого, саблезубые тигры вымерли на входе в пещеру - сигнализация, функции защиты переданы государству
не, вы реально верите что государство вас защищает?

Zakuraeva
03.06.2009, 17:02
с точки зрения разума - да но интсинкты будут требовать от нее желать мужчину в котором она сможет видеть добытчика ...о чем я тут и распинаюсь уже которую страницу
да не требуют уже у женщины этого инстинкты...жнщина давно осознала что мужчина для продолжения рода не нужен как таковой, а вот как вторая половина очень даже нужен....

Пиния
03.06.2009, 17:04
зависит от воспитания. Вот у кошек инстинкты требуют спариваться, как только зачешется. А люди вот некоторые еще подумают: послушать инстинкт, или нет?

Xинин
Диалог, дружба, "поговорить" - все это она может получить от друзей и подружек обоего пола, для этого не нужен мужчина.

Старый Кошелек
не, вы реально верите что государство вас защищает?
я реально знаю чо оно у меня забрало эту функцию и мне более не позволено ее выполнять самому ну и .. знаете таки защищает - я прсто хорошо помню как мы жили когда оносовсем не защищло ( начало 90-х)

Нутика
03.06.2009, 17:05
Дык, об этом последние 10 стр. Такой женщине вы могли бы предложить секс, наполненной нежностью,дружбу, заботу, эмоциональную теплоту, поддержку в сложные моменты, а такие бывают у всех ( раньше это наз ощущение "спины", давать ощущение надежности-защиту), счастье совместного воспитания ваших детей и многое что еще.....Она вам предложила бы нечто подобное, но в женском исполнении. Жизнь делают наполненноей и полноценной качество наши эмоциональные и чувственные переживаний, а не деньги. Слово любовь не пишу специально, так не все на это способны и понятие это расплывчатое.

Старый Кошелек
03.06.2009, 17:05
Диалог, дружба, "поговорить" - все это она может получить от друзей и подружек обоего пола, для этого не нужен мужчина.
скажем так для этого не нужен "муж" в классическом понимании этого слова -это уже совсем другие отношения

Пиния
03.06.2009, 17:07
разная степень близости. Чтобы расти параллельно, нужно прилагать очень много усилий, т.к. если расти сильно в разные стороны, то скоро не с кем будет обсуждать тонкие и сложные, а тем более -- деликатные вопросы.

Впрочем, Вы, возможно, не имеете такой привычки и потребности.

Zakuraeva
03.06.2009, 17:07
зачем вам жена?
я реально знаю чо оно у меня забрало эту функцию и мне более не позволено ее выполнять самому ну и .. знаете таки защищает - я прсто хорошо помню как мы жили когда оносовсем не защищло ( начало 90-х)
по-моему оно никогда не защищало

@...
03.06.2009, 17:08
Дык, об этом последние 10 стр. Такой женщине вы могли бы предложить секс, наполненной нежностью,дружбу, заботу, эмоциональную теплоту, поддержку в сложные моменты, а такие бывают у всех ( раньше это наз ощущение "спины", давать ощущение надежности-защиту), счастье совместного воспитания ваших детей и многое что еще.....Она вам предложила бы нечто подобное, но в женском исполнении. Жизнь делают наполненноей и полноценной качество наши эмоциональные и чувственные переживаний, а не деньги. Слово любовь не пишу специально, так не все на это способны и понятие это расплывчатое.
Да, не может он предложить. Занимает позицию брутального самца. Он же даже общаться с ней не хочет...

Это его позиция, которую она приняла. а если он престанет приносить бабки, то... окажется, что их кроме денег ничего не связывало.

Barsuchok

Так а для чего он нужен-то??? Мы уже которую страницу одно и то же по кругу!! Вы же не отвечаете ни на какие конкретные вопросы-ситуации!!! Еще раз говорю вам, что мне мужчина для бабла НЕ НУЖЕН!!! А именно для разговоров, дружеской поддержки и т.д. От подруг это можно получать время от времени, а мне хочется чувствовать, что со мной рядом всегда есть друг!!!!!!! Вы же хотите меня убедить, что это не так....просто бред какой-то....

Старый Кошелек
Д. Такой женщине вы могли бы предложить секс, наполненной нежностью, заботу, эмоциональную теплоту, поддержку в сложные моменты, а такие бывают у всех ( раньше это наз ощущение "спины", давать ощущение надежности-защиту), счастье совместного воспитания ваших детей и многое что еще......
1. секс можно предложить вне брака
2. подержка это прежде всего решение проблем ( нет бабла -не решить проблемы - увы это так - как можно прикрывать спину если у тебя нет ресурсов?
3. воспитани детей-да -но это функция отца детей вне зависимости от того муж он или не муж

Zakuraeva
03.06.2009, 17:09
2. подержка это прежде всего решение проблем ( нет бабла -не решить проблемы - увы это так - как можно прикрывать спину если у тебя нет ресурсов?
3. воспитани детей-да -но это функция отца детей вне зависимости от того муж он или не муж
вопрос открыт...зачем автор женился?:016:

Старый Кошелек
03.06.2009, 17:09
да не требуют уже у женщины этого инстинкты...жнщина давно осознала что мужчина для продолжения рода не нужен как таковой, а вот как вторая половина очень даже нужен....

фигня простимте ..или это что? рожу от кого хочу - а вот " половинить" будь любезен?:046:ну в этом смысле так и есть полно же родивших вне брака от" проезжа молодца" потом выходят замуж и пользуют своих мужей в качестве отцов своим детям)))) в этом смысле женщину весьма продвинуты)))

Нутика
03.06.2009, 17:10
Да, не может он предложить. Занимает позицию брутального самца. Он же даже общаться с ней не хочет...

Это его позиция, которую она приняла. а если он престанет приносить бабки, то... окажется, что их кроме денег ничего не связывало.
В принципе может, НО это сложнее, чем просто деньги зарабатывать.

Zakuraeva
Так а для чего он нужен-то??? Мы уже которую страницу одно и то же по кругу!! Вы же не отвечаете ни на какие конкретные вопросы-ситуации!!! Еще раз говорю вам, что мне мужчина для бабла НЕ НУЖЕН!!! А именно для разговоров, дружеской поддержки и т.д. От подруг это можно получать время от времени, а мне хочется чувствовать, что со мной рядом всегда есть друг!!!!!!! Вы же хотите меня убедить, что это не так....просто бред какой-то....
потому что не может принять, что любовь она и без бабла от мужика будет любовью...а за бабло любовь не купишь...секс- купишь, любовь- нет....

Xинин
зачем вам жена?

Я уже писал зачем вообще женщины нужны.

Zakuraeva
фигня простимте ..
прощаю, я добрая....

Zakuraeva
03.06.2009, 17:11
Я уже писал зачем вообще женщины нужны.
зачем вообще- мы вас поняли, а конкретно вам зачем жена?

Xинин
03.06.2009, 17:11
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26956461&postcount=502

Xинин
03.06.2009, 17:12
зачем вообще- мы вас поняли, а конкретно вам зачем жена?

Kinder, Küche, Kirche :)

Пиния
03.06.2009, 17:12

что бы все это получать от конкретного человека, нужны огромная степень близости и заинтересованности друг в друге. Воспитывать детей удаленно вообще малореально. И так-то времени не хватает. Следовательно, необходимо близкое, скорее всего -- совместное проживание. Вуаля, это семья.

@...
03.06.2009, 17:13
Детей рожать и воспитывать, создавать уют в доме, заботиться о муже, обеспечивать ему надежный тыл и психологический комфорт :)
А что взамен дадите вы?

Zakuraeva
03.06.2009, 17:15
Kinder, Küche, Kirche :)

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26956461&postcount=502
ну то есть это все могла дать любая женщина, если в ы будете отдавать ей ЗП?

А что взамен дадите вы?
бабло :ded:

Barsuchok
03.06.2009, 17:15
потому что не может принять, что любовь она и без бабла от мужика будет любовью...а за бабло любовь не купишь...секс- купишь, любовь- нет....

Не ну вот чессо слово просто злит уже....что же они такие примитивные, как инфузории-туфельки???? Просто уже сил нет спорить.... Мне кажется, что таким образом убеждают себя сами, что все у них правильно и по другому быть не может, а то придется задуматься, а все ли так хорошо и как у всех.... а вдруг меня не любят... а вдруг я чего-то не получил, не понял, пропустил...

Xинин
03.06.2009, 17:16
А что взамен дадите вы?

Не дам, а даю - возможность реализовывать себя как женщину и не думать о том, откуда деньги берутся.

Нутика
03.06.2009, 17:17
Да все можно предложить вне брака, монгие счастилво так и живут
П.2, В этом ошибка многих мужчин, женщины часто не хотят прямых советов как ей решить ее проблемы, и она сама хочет решать свои проблмы, но ей нужно чтобы ее мужчина выслушал ее, поговорил с ней, это и есть подпитка для Ж ощущения "спины", близости. Такой нюанс женской психологии, многие М этого не могут понять, считают мозгомойством. Хотя функция другая.
п3. Я не о функции отца, а о ф мужа, о том что м, может дать ж, в совместном действии семейной жизни - совместно, т.е вместе воспитывать детей.

Пиния
03.06.2009, 17:18
Не дам, а даю - возможность реализовывать себя как женщину и не думать о том, откуда деньги берутся.

у Вас дочь. Вы не боитесь, что воспитав ее вот так ,да еще и жестко, сделаете ее совершенно неприспособленной к реалиям жизни?

@...
03.06.2009, 17:18
То есть вы выбрали партнершу, которая зависит от вас в мат. плане, а не в духовном. Не будет у вас денег - не будет и этой партнерши. Все закономерно.

Нутика
03.06.2009, 17:19
Угу, женщина релизуется только в половой функции? Женщина делает многое иначе чем мужчина, но замечу, что в реализации, в деле, она котируется так же как и м. Ну в Африке, наверно, другого выбора у нее нет, кроме как детей рожать.

Barsuchok
03.06.2009, 17:19

А с чего вы взяли, что это именно то, что надо ЕЙ, а не то, что вы ей навязываете, а она по причине материальной зависимости от вас не решается вам озвучить

Zakuraeva
03.06.2009, 17:21
Не ну вот чессо слово просто злит уже....что же они такие примитивные, как инфузории-туфельки???? Просто уже сил нет спорить.... Мне кажется, что таким образом убеждают себя сами, что все у них правильно и по другому быть не может, а то придется задуматься, а все ли так хорошо и как у всех.... а вдруг меня не любят... а вдруг я чего-то не получил, не понял, пропустил...
сдаецца мне именно это автора и терзает...вдруг он за свои деньги чего-то неполучает....