PDA

Просмотр полной версии : свадебные аксессуары своими руками

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

pigaliza™
22.04.2011, 01:22
:)) жаль в детстве у меня такого не было))) :077:

ну вот щас отрываетесь:046:

Hida
22.04.2011, 01:30
ну вот щас отрываетесь:046:
я уже занавески подклеила, обои на стыке :046:
Завтра БМ вернется из командировки - :010: даже стулья к полу приклеены :046::017:

hotof
22.04.2011, 11:00
я уже занавески подклеила, обои на стыке :046:
Завтра БМ вернется из командировки - :010: даже стулья к полу приклеены :046::017:
посмотрела разброс цен на эту штучку((( где вы купили и за сколько, тоже хочу клеить всё:))))

pigaliza™
22.04.2011, 11:20
пистолет в среднем стоит 160 рублей. Я например покупала самый простой в Домовом

Lutt
22.04.2011, 11:23
В максидоме точно есть. Я покупала самый маленький и самый дешевый, живет уже много лет, клеит.

Енка
22.04.2011, 12:05
Хде хде купили?Сколько стоит?К нему надо дополнительно покупать клей или там в комплекте идет?

Sherik
22.04.2011, 12:07
Девочки, к Вам за помощью.
Может кто видел в продаже.

Где купить обычные магнитики для поделок.
http://read.ru/covers_rr/big/547784.jpg

Lutt
22.04.2011, 12:11
Хде хде купили?Сколько стоит?К нему надо дополнительно покупать клей или там в комплекте идет?

Максидом, Домовой. Дополнительно надо покупать клеевые стержни. Я ими обычно в Домовом затариваюсь, там же и пистолеты есть.

pigaliza™
22.04.2011, 12:24

дык они везде.
В комплект у меня вроде не входили палочки клеевые.

Енка
22.04.2011, 12:29
Все, еду. Сколько стоит примерно пистолет и стержни?

Aglafena
22.04.2011, 12:46
Девочки, купила термопистолет - не нарадуюсь!! ленточки, стразы, бусинки, пайетки - клеит все без проблем! быстро так и без следов!! а то я намучилась бантики клеить, момент видно было, БФ-6 застывал очень долго, карандаш пачкал..
Сижу тут, все подряд клею - пробую)))

скажите, а клеить можно к любым поверхностям? меня ткань в основном интересует. и насколько прочный клей?

pigaliza™
22.04.2011, 12:52
Все, еду. Сколько стоит примерно пистолет и стержни?

ты прям как я , нифига не читаешь, что было выше:046:
стоит пестик 160 в среднем. самый простенький
стержни-не помню, как-то не запала цена. Но главное с размером не ошибиться.

скажите, а клеить можно к любым поверхностям? меня ткань в основном интересует. и насколько прочный клей?

вообще он клеит любые поверхности

Енка
22.04.2011, 13:14
Ну ладно, ладно ругаться-то.Поеду сегодня, помучаю тады продавцов.

pigaliza™
22.04.2011, 13:17
Ну ладно, ладно ругаться-то.Поеду сегодня, помучаю тады продавцов.

ой, да ты что, я сама доброта. Что помнила, написала, что не помню, то извиняйте

Hida
22.04.2011, 14:34
посмотрела разброс цен на эту штучку((( где вы купили и за сколько, тоже хочу клеить всё:))))
я покупала в OBI за 560 рублей, фирма UHU Creativ

в комплекте две клеевые палочки прозрачные, а я еще купила с блестками разноцветные :support: Этими блестками можно бокалы декорировать, шарики воздушные и т.д.

клеить можно к любым, нежирным поверхностям. Прочный ровно настолько - чтобы не отваливалось при небольшом давлении и дерганье))
вопщем момент прочнее. Но для приклеивания бантиков, бусинок - самое то!
При застывании получается что-то типа силикона, т.е. не жидкий он

pigaliza™
22.04.2011, 14:37
я покупала в OBI за 560 рублей, фирма UHU Creativ

в комплекте две клеевые палочки прозрачные, а я еще купила с блестками разноцветные :support: Этими блестками можно бокалы декорировать, шарики воздушные и т.д.

клеить можно к любым, нежирным поверхностям. Прочный ровно настолько - чтобы не отваливалось при небольшом давлении и дерганье))
вопщем момент прочнее. Но для приклеивания бантиков, бусинок - самое то!
При застывании получается что-то типа силикона, т.е. не жидкий он

это расплавленный полиэтилен, как мне кажется
как вы дорого его купили, однако

Hida
22.04.2011, 14:45
это расплавленный полиэтилен, как мне кажется
как вы дорого его купили, однако

Я даже не планировала его покупать!!)) а как увидела - захотела сейчас и сразу)
причем он был самый дешевый :))
Остальные больше тысячи:wife:

Он маленький, удобный, клей не вытекает, греется очень быстро, так что я довольна :019:

eleandrik
22.04.2011, 14:57
Максидом, Домовой. Дополнительно надо покупать клеевые стержни. Я ими обычно в Домовом затариваюсь, там же и пистолеты есть.

Девули!
Подскажите совсем несведующей: а как они хоть выглядят-то?! А то спросила у работников строительства, так они о таком даже не знают:046:
Спрашивают: силиконовый что ли?
В общем, за любую подробную инфу и описание буду премного благодарна :flower:

Lutt
22.04.2011, 15:01
Девули!
Подскажите совсем несведующей: а как они хоть выглядят-то?! А то спросила у работников строительства, так они о таком даже не знают:046:
Спрашивают: силиконовый что ли?
В общем, за любую подробную инфу и описание буду премного благодарна :flower:

http://www.220-volt.ru/catalog/2-54/0/ вот тут картинки есть. Дорогой покупать нет смысла, если вам не в промышленных масштабах клеить:)
К пистолету еще стержни надо покупать, они обычно на полках в магазине рядом висят

eleandrik
22.04.2011, 15:32
http://www.220-volt.ru/catalog/2-54/0/ вот тут картинки есть. Дорогой покупать нет смысла, если вам не в промышленных масштабах клеить:)
К пистолету еще стержни надо покупать, они обычно на полках в магазине рядом висят

Обзвонила кучу магазов, так у них если и есть то 11 миллиметровые.
Как объяснил ТОЛЬКО ОДИН нормальный продавец, мне для моих целей нажо максимум 8 мм, а лучше 6 :010:
А у вас какие?! Каким пользуетесь?!?!

pigaliza™
22.04.2011, 15:36
Как объяснил ТОЛЬКО ОДИН нормальный продавец, мне для моих целей нажо максимум 8 мм, а лучше 6 :010:

11 мм это что? диаметр клеевой палочки? Да, это уж оч много...
У меня 6 наверное

Hida
22.04.2011, 15:42
у меня 7 мм, 11 это для поделок много..

eleandrik
22.04.2011, 15:46
у меня 7 мм, 11 это для поделок много..

Нашла минимум 8 мм:073:
Меньше в наличии нет, либо ждать не меньше недели:001:
А рукоделить уже пора начинать и срочно. Так что возьму его, а там попробую-рискну.
Подскажите тогда, а на бокалы им можно будет приклеивать ленточки, стразики, пайеточки? Бокалы не треснут, не отвалится?
И на свечи для очага можно?

Hida
22.04.2011, 16:00
А рукоделить уже пора начинать и срочно. Так что возьму его, а там попробую-рискну.
Подскажите тогда, а на бокалы им можно будет приклеивать ленточки, стразики, пайеточки? Бокалы не треснут, не отвалится?
да, на бокалы можно - только мыть очень аккуратно и чуть теплой воде!
а свечи в тех местах, где нет сильного нагрева, а то отвалиться может):020:

Lutt
22.04.2011, 16:06
при чем тут диаметр палочки?:) Имеет влияние размер выходного отверстия, откуда капает расплавленный клей. если оно толстое - капля толстая, мелочь клеить неудобно. Но, если мне не изменяет склероз, отверстия у всех одинаковые примерно. Вечером свой пистолет гляну.
На свечи напрямую (т.е. на голый парафин) не приклеить ничего - отвалится К примеру, если клеить ленту, то нужно чтоб край ленты соприкасался опять же с лентой, а не со свечой.
Можно использовать булавку в перламутровой бусиной на конце, чтоб прикалывать некоторые элементы декора, воткнув булавку в парафин.

Hida
22.04.2011, 16:58
при чем тут диаметр палочки?:)
а разве это не влияет на количество клея в подаче? то есть доза жидкого клея на выходе.. У моего 7 мм диаметра при одном нажатии крошечная капелька выходит, как раз то, что нужно.

Lutt
22.04.2011, 17:01
а разве это не влияет на количество клея в подаче? то есть доза жидкого клея на выходе.. У моего 7 мм диаметра при одном нажатии крошечная капелька выходит, как раз то, что нужно.

Большой разницы нет, я клеила и большим питолетом, по-моему около 10 мм диаметр стержня был. Клеила довольно мелкие вещи, в том числе и бусины. Ко всему можно приноровиться. Но если есть в продаже маленький, то им конечно удобнее, да и дешевле он.

eleandrik
22.04.2011, 17:11
при чем тут диаметр палочки?:) Имеет влияние размер выходного отверстия, откуда капает расплавленный клей. если оно толстое - капля толстая, мелочь клеить неудобно. Но, если мне не изменяет склероз, отверстия у всех одинаковые примерно. Вечером свой пистолет гляну.
На свечи напрямую (т.е. на голый парафин) не приклеить ничего - отвалится К примеру, если клеить ленту, то нужно чтоб край ленты соприкасался опять же с лентой, а не со свечой.
Можно использовать булавку в перламутровой бусиной на конце, чтоб прикалывать некоторые элементы декора, воткнув булавку в парафин.

Диаметр выхода одинаковый. Но объем подачи (так сказать выдавливаемая капля) разный, он и зависит от размера.
Т.е. если без булавок, то свечи декорировать чем-то другим?! Приклеивать тогда на клей что ли?! Но клей вроде как запачкает ленту :073:
А с бокалами и пистолетом проблем нет?
Что же тогда еще приклеивают именно с помощью этого пистолета, именно в этом топике рукодельства?

Lutt
22.04.2011, 17:48
Диаметр выхода одинаковый. Но объем подачи (так сказать выдавливаемая капля) разный, он и зависит от размера.
Т.е. если без булавок, то свечи декорировать чем-то другим?! Приклеивать тогда на клей что ли?! Но клей вроде как запачкает ленту :073:
А с бокалами и пистолетом проблем нет?
Что же тогда еще приклеивают именно с помощью этого пистолета, именно в этом топике рукодельства?

Насчет бокалов сказать не могу, не делала. Свечи обычно обклеиваю так: плотно оборачиваю ленту вокруг свечи и склеиваю концы лент между собой, а не ленту к свече - все равно не приклеится.
На свечу, именно на парафин сложно что-то приклеить, и если клеить - то расплавленным парафином, т.е. вплавлять элементы декора в свечу. надеюсь, понятно объяснила))

Тамалинка
22.04.2011, 18:39
Насчет бокалов сказать не могу, не делала. Свечи обычно обклеиваю так: плотно оборачиваю ленту вокруг свечи и склеиваю концы лент между собой, а не ленту к свече - все равно не приклеится.
На свечу, именно на парафин сложно что-то приклеить, и если клеить - то расплавленным парафином, т.е. вплавлять элементы декора в свечу. надеюсь, понятно объяснила))

можно чайную ложку подержать над огнем выпуклой стороной вверх (впуклой вниз, к огню, чтоб выпуклая чистой оставалась), и горячей выпуклой стороной поводить по ленте, тогда парафин под лентой расплавится и она приклеится. только аккуратно надо!

люшечка
22.04.2011, 19:56
Девочки я тоже вояю!Сейчас бокалы,а в планах свечи и бутылку алкоголя еще.Попробую потом выложить.
Кстати я особенно не запаривалась.Клеила скотчем.Его вообще не видать.Приляпала им искуственные цветы к ножке и обмотала лентой ножку бокала.Вроде аккуратно смотрится.

pigaliza™
22.04.2011, 21:26
Девочки я тоже вояю!Сейчас бокалы,а в планах свечи и бутылку алкоголя еще.Попробую потом выложить.
Кстати я особенно не запаривалась.Клеила скотчем.Его вообще не видать.Приляпала им искуственные цветы к ножке и обмотала лентой ножку бокала.Вроде аккуратно смотрится.

покажите:support:

люшечка
22.04.2011, 21:59
покажите:support:

Все остальное доделаю и покажу.Правда я еще не знаю как здесь фотки выкладывать

Тамалинка
22.04.2011, 22:05

а вот тут http://radikal.ru/ загружаете фотку, и вылезет несколько версий ссылок, копируете и в свой текст какую нибудь вставляете (обычно ставлю - которую увеличить по клику.. или как то так)

pigaliza™
22.04.2011, 23:20

ну вы даете. 500 собщений и не выкладывали фотки?:))
а вот тут http://radikal.ru/ загружаете фотку, и вылезет несколько версий ссылок, копируете и в свой текст какую нибудь вставляете (обычно ставлю - которую увеличить по клику.. или как то так)

мне кажется, лучше вставить ссылку- "картинка в тексте"
так удобнее

Я-Катя
22.04.2011, 23:32
специально пошла смотреть. У меня 11,2 мм. Никаких неудобств не вижу. Клею уже года 3:)

я бы не стала:008: Стразы-пайетки точно. Вот бант из ленты, бусину - это да. Для всего остального использую суперклей для стекла.

соглашусь:)
Что же тогда еще приклеивают именно с помощью этого пистолета, именно в этом топике рукодельства?в основном, клею пистолетом бусины-цветочки. Более мелкие детали выглядят неаккуратно (во всяким случае у меня). Эта капля клея ведь затвердевает, ее видно.

murzik69
22.04.2011, 23:43
Хотите, можно с этим заморочиться:))) Я купила дизайнерскую бумагу, в магазине мне ее нарезали. зашла в типографию и сделала переплет на пружинке за 90 рэ:))
теперь вот буду делать обложку:)))

Класс! А не думали, из чего обложку делать? :008:

Taddy
23.04.2011, 01:22
Девочки, подскажите, где купить хороший фатин? Чтобы выбор был. Никто не сталкивался?

Maruse4ka_spb
23.04.2011, 01:36
Присоединяюсь, тоже фатин нужен, кто-нибудь видел где?

люшечка
23.04.2011, 09:12
ну вы даете. 500 собщений и не выкладывали фотки?:))

мне кажется, лучше вставить ссылку- "картинка в тексте"
так удобнее

Я шифруюсь:):)):004:

люшечка
23.04.2011, 20:09
Девочки выкладываю свои бокалы.Не судите строго.Что смогла то и навертела.
http://vkontakte.ru/id15616764#/photo15616764_252512325

pigaliza™
23.04.2011, 20:14

критиковать можно?

люшечка
23.04.2011, 20:17
[QUOTE=pigaliza™;60485636]критиковать можно?[/QUOT
А зачем? Мне главное нравится.Я же их не на продажу выставляю.
Вы меня пугаете.Неужели так ужасно?

pigaliza™
23.04.2011, 20:19
неее, что вы.
Просто я посмотрела, что у вас прическа с желтыми цветочками. вот я и думала вместо тех белых, может желтых добавить?
не критиковать хотела, а подсказать, не так выразилась

люшечка
23.04.2011, 20:27
неее, что вы.
Просто я посмотрела, что у вас прическа с желтыми цветочками. вот я и думала вместо тех белых, может желтых добавить?
не критиковать хотела, а подсказать, не так выразилась

А-а-а:)),так это я бесплатно делала.сегодня.На мне тренировались.А я заодно посмотрела какие бывают свадебные прически.Шпильки парикмахера были.
А бокалы по цвету подходят.У меня платье цвета ленточек.Я их дома буду ставить.У нас свадьба для двоих.Я еще шарики сердечками заказала.Думаю украшу комнату к свадьбе.Белые цветы.Красные шарики сердечки.Вот такие бокалы с бутылкой и свечами на столе.

pigaliza™
23.04.2011, 20:44
аа, ну тогда хорошо. Кстати, прическа оч мне понравилась:)

люшечка
23.04.2011, 20:49
аа, ну тогда хорошо. Кстати, прическа оч мне понравилась:)

Спасибо.:flower:

Я-Катя
23.04.2011, 21:25
дааа, прическа просто чудесная!!!

Milashechka
24.04.2011, 00:05

Критиковать не буду, хочу посоветовать: может вам стоит бантик на ножке попробовать перевязать на левом бокале он не очень аккуратно завязан, бросается в глаза ;)
И еще мне кажется что цветочки не клеятся с сердечками...мне кажется надо оставить что-то одно .. будет выглядеть более целостно что ли.
Конечно это просто мнение вы можете к нему не прислушиваться ;);)

pigaliza™
24.04.2011, 00:58
Критиковать не буду, хочу посоветовать: может вам стоит бантик на ножке попробовать перевязать на левом бокале он не очень аккуратно завязан, бросается в глаза ;)
И еще мне кажется что цветочки не клеятся с сердечками...мне кажется надо оставить что-то одно .. будет выглядеть более целостно что ли.
Конечно это просто мнение вы можете к нему не прислушиваться ;);)

мне кажется в бантиками все ок. Это ж ручная работа, а не производство

КоZо4ка
24.04.2011, 01:41
Девочки, подскажите, где купить хороший фатин? Чтобы выбор был. Никто не сталкивался?

Присоединяюсь, тоже фатин нужен, кто-нибудь видел где?

Девочки пару страниц назад :073: Советовала магазин на Техноложке. Клинский пр-т, д. 23 по моему.....там куча фатина, цвета любые от 98 р/ метр

КоZо4ка
24.04.2011, 01:43

честно говоря, мне не очень понравились. Надо либо веточки либо сердечки оставить....бантики пойдут :065: Но не обычно видеть "фактурные" бокалы украшенными, мне кажется тут осторожно надо с этим. ИМХО

Aglafena
24.04.2011, 02:26

имхо, сердечки лишние :008:

люшечка
24.04.2011, 10:30
Девочки,а мне очень нравятся сердечки.И я их оставлю.Пускай будут.Они радуют нам глаз!

КоZо4ка
24.04.2011, 12:55
Девочки,а мне очень нравятся сердечки.И я их оставлю.Пускай будут.Они радуют нам глаз!

Дело Ваше, но что то там явно лишнее :005:

Lapa4ka
26.04.2011, 03:55
привет всем))) я тоже ваяю....и приглашения, и бокалы, и свечку,даже замахнулась на альбом пожеланий! единственная проблема была с закупкой материалов. живу в городе не так давно, так что где чего надыбаю, сразу хватаю)))) сделала одно пробное приглашение и покрасила любимые орхидеи в нужный цвет))) если кому интересно, могу выложить фотки

Hida
26.04.2011, 04:25
привет всем))) я тоже ваяю....и приглашения, и бокалы, и свечку,даже замахнулась на альбом пожеланий! единственная проблема была с закупкой материалов. живу в городе не так давно, так что где чего надыбаю, сразу хватаю)))) сделала одно пробное приглашение и покрасила любимые орхидеи в нужный цвет))) если кому интересно, могу выложить фотки
конечно интересно!

pigaliza™
26.04.2011, 11:24

да, выкладывайте, конечно

Daisy❀
26.04.2011, 11:44
Девочки! Наконец закончила подвязку делать!!! Как вам??) Зацените:)

у меня вопрос появился - по ноге не соскальзывает такая подвязка?

Hida
26.04.2011, 11:50
чуть сделать потуже и никуда не денется)

я, наверное, буду одевать ее перед тем, как снять.. а то весь день ходить в ней некомфортно..:009:

GolubMA
26.04.2011, 18:11

А почему она должна соскальзывать?? Ведь там резинка.

Lapa4ka
26.04.2011, 21:04
из купленного - цветок, бумага, ленточка, и чёрная ручка. всё остальное - из подручных материалов. ткань в сеточку - остаток от шторы, ангелочки и сердечки сделаны специальным контурным дыроколом из обложки свадебного журнала, рисунок срисовывала сама(картинку нашла в тырнете, а как оказалось такой делают в типографии, где заказывала печать текста:085:), клей ПВА взяла у дочери, а цветок приклеила на селикон

КоZо4ка
26.04.2011, 21:15
из купленного - цветок, бумага, ленточка, и чёрная ручка. всё остальное - из подручных материалов. ткань в сеточку - остаток от шторы, ангелочки и сердечки сделаны специальным контурным дыроколом из обложки свадебного журнала, рисунок срисовывала сама(картинку нашла в тырнете, а как оказалось такой делают в типографии, где заказывала печать текста:085:), клей ПВА взяла у дочери, а цветок приклеила на селикон

симпатично, но мое ИМХО, либо цветок...либо ангелы с сердечками....перебор как то :005: А задумка использовать штору прикольная ;)

Боярыня Морозова!
26.04.2011, 21:20
Девочки! Наконец закончила подвязку делать!!! Как вам??) Зацените:)

[

Мне очень нра :flower: Белое кружево было бы чуть-чуть понежнее было бы еще лучше, но у нас напряг с кружевом в магазинах :))

GolubMA
26.04.2011, 23:00
Мне очень нра :flower: Белое кружево было бы чуть-чуть понежнее было бы еще лучше, но у нас напряг с кружевом в магазинах :))

Спасибо)) Вы правы, выбор кружева в магазинах так себе, выбрать что-то суперское очень и очень сложно...

люшечка
27.04.2011, 09:41
Девочки не подскажите где можно бусины,под жемчуг купить?Что-то я нигде не вижу.
И если можно цену подскажите.

Sherik
27.04.2011, 09:51
Девочки не подскажите где можно бусины,под жемчуг купить?Что-то я нигде не вижу.

В любом магазине для рукоделия.

ЗемаЛелик
27.04.2011, 12:49
Девочки дайте ссылку как делать сундучок для денег..уже пол дня сижу ковыряюсь в инете и ничего не нашла...только готовый вариан вижу,а как именно делать ну не вижу!! с фантазией тяжело,поэтому надо подробная инструкция.)))))))))))))))
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

люшечка
27.04.2011, 12:58
В любом магазине для рукоделия.

Не видела.Заходила в несколько.

Sherik
27.04.2011, 12:59
Не видела.Заходила в несколько.

Где Вы территориально находитесь, может смогу чего конкретно посоветовать;)

pigaliza™
27.04.2011, 13:05

в Апрашке были такие

люшечка
27.04.2011, 13:05
Где Вы территориально находитесь, может смогу чего конкретно посоветовать;)

Фрунзенский район.буду очень признательна:flower:.И еще если знаете примерную цену,то намекните пжл!:flower::flower:

pigaliza™
27.04.2011, 13:06

что-то лишнее в приглашениях. Мне кажется, что ленточка с сердцем и ангелом лишняя. и может не белую ленточку, а какую-то в цвет приглашений и в цвет шторы.

Sherik
27.04.2011, 13:10
Фрунзенский район.буду очень признательна:flower:.И еще если знаете примерную цену,то намекните пжл!:flower::flower:

Цену к сожалению не знаю(
Видала бусины в этих магазинах (http://iskusnica.spb.ru/), позвоните - спросите, может чего расскажут про их ассортимент.;)

люшечка
27.04.2011, 13:14
Цену к сожалению не знаю(
Видала бусины в этих магазинах (http://iskusnica.spb.ru/), позвоните - спросите, может чего расскажут про их ассортимент.;)

Спасибо большое!Позвонила!Говорят есть!Буду брать!:flower::flower::flower::flower:

Sherik
27.04.2011, 13:16
Спасибо большое!Позвонила!Говорят есть!Буду брать!:flower::flower::flower::flower:

:080::080::080:
отлично)

Lutt
27.04.2011, 13:29
Есть еще на Московском пр 189 магазин Мир шитья. Там много китайского бисера и бусин фирмы Колибри, в том числе и жемчужных, разных размеров. Цена пакетика - порядка 20р.

Гостена
27.04.2011, 13:31
Девочки дайте ссылку как делать сундучок для денег..уже пол дня сижу ковыряюсь в инете и ничего не нашла...только готовый вариан вижу,а как именно делать ну не вижу!! с фантазией тяжело,поэтому надо подробная инструкция.)))))))))))))))
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

Поищите на этом сайте (http://www.prosvadby.com/category/master-klass) либо на сайте страны мастеров, где-то точно была.

люшечка
27.04.2011, 19:34
Есть еще на Московском пр 189 магазин Мир шитья. Там много китайского бисера и бусин фирмы Колибри, в том числе и жемчужных, разных размеров. Цена пакетика - порядка 20р.

Спасибо!Можно и там посмотреть!:flower::flower::flower:

Lapa4ka
27.04.2011, 21:53

видела в моднице и на садовой магазин есть

Lapa4ka
27.04.2011, 21:54
что-то лишнее в приглашениях. Мне кажется, что ленточка с сердцем и ангелом лишняя. и может не белую ленточку, а какую-то в цвет приглашений и в цвет шторы.

ленточка, штора и бумага - всё одного цвета - бежевого... только на фото почему-то так получилось...

natto4ka
28.04.2011, 00:50

у нас текст такой же

Lapa4ka
28.04.2011, 01:17
у нас текст такой же

тексты с тырнета брала и корректировала)))):046:

Ytta
28.04.2011, 11:25
Люшечка, а вы из какого района? я тоже искала такой жемчуг,нашла много разновидностей в ТЦ БУМ по Коллонтай, купила 4 вида ,каждый пакетик по 40 р!

Sherik
28.04.2011, 11:28
Люшечка, а вы из какого района? я тоже искала такой жемчуг,нашла много разновидностей в ТЦ БУМ по Коллонтай, купила 4 вида ,каждый пакетик по 40 р!

если Вы внимательно просмотрите предыдущую страницу - найдете ответ на свой вопрос;)

КоZо4ка
28.04.2011, 22:34
Подвязочка :love:

http://savepic.ru/2490420m.jpg (http://savepic.ru/2490420.htm)
http://savepic.ru/2497588m.jpg (http://savepic.ru/2497588.htm)
http://savepic.ru/2554935m.jpg (http://savepic.ru/2554935.htm)

шить мне помогла бабушка, она строчила на машинке....я не умею :005:

Тамалинка
28.04.2011, 22:40

симпатичная :019:

Светук
28.04.2011, 23:04

http://savepic.ru/2490420m.jpg (http://savepic.ru/2490420.htm)
http://savepic.ru/2497588m.jpg (http://savepic.ru/2497588.htm)
http://savepic.ru/2554935m.jpg (http://savepic.ru/2554935.htm)

расскажите как делали!!!!

КоZо4ка
28.04.2011, 23:21
расскажите как делали!!!!

по МК из инета ;)

Светук
29.04.2011, 00:58
по МК из инета ;)

а можно ссылку в личку????Если вас конечно не затруднит)

КоZо4ка
29.04.2011, 17:41
а можно ссылку в личку????Если вас конечно не затруднит)

да я тут дам МК подвязочек (http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-komplekt-svadebnyx-podvyazok-nevesty)

Светук
29.04.2011, 18:03
да я тут дам МК подвязочек (http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-komplekt-svadebnyx-podvyazok-nevesty)

спасибо огромное!Думаю справлюсь!!!!!

Светук
30.04.2011, 17:11
насмотревшись вашего рукоделия решила сделать приглашения.Выкладываю на Ваш суд, свои скромные творения

http://i072.radikal.ru/1104/41/6ebb80bf48fe.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i168/1104/30/62ab39b0bf2a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s06.radikal.ru/i179/1104/d1/4fc7e1172309.jpg (http://www.radikal.ru)

Светук
30.04.2011, 17:14
Спасибо огромное Sherik за подсказку и помощь!!!!!!А так же всем девочкам этого топика за адреса магазинов и идеи!Очень нужный топик!Все кто знает, что сама делала в восторге.Сегодня будем вручать первые приглашения друзьям потом напишу!)))

pigaliza™
30.04.2011, 17:16
оч мило и со вкусом. А что еще будет золотого цвета на свадьбе?

Светук
30.04.2011, 17:20
оч мило и со вкусом. А что еще будет золотого цвета на свадьбе?

Кольца например))))честно говоря пока не думала конкретно о стилистике)

Sherik
30.04.2011, 20:22
Светук, очень рада что мои подсказки Вам пригодились.:flower:
А пригласительные мне очень нра, молодчинка:love:

bakalya
30.04.2011, 21:06
Тоже вынесу на ваш суд наши приглашения, может подправите что, пока недоделаны на всех гостей :)
http://i077.radikal.ru/1104/cb/a71c0ee5f921.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1104/dd/da812f3bc110.jpg (http://www.radikal.ru)

pigaliza™
30.04.2011, 22:23
Кольца например))))честно говоря пока не думала конкретно о стилистике)

зря не думали:046: А вдруг цвет свадьбы будет другой???

pigaliza™
30.04.2011, 22:24
Тоже вынесу на ваш суд наши приглашения, может подправите что, пока недоделаны на всех гостей :)

рожицы оставьте:) поржала от души:))