Вход

Просмотр полной версии : ***У январят-2006 настало лето! Пусть солнышко cкорей согреет наших деток!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

70 кг оптимизма
24.09.2009, 22:55
Анжелкин :)
Яньку вчера тоже укусил мальчик) и ни какой не англицкой крови... а совершенно обычный мальчик... с немножко еврейскими корнями...
Ленарке приветище)))

Котенька, а Яник в сад ходит? Прости у меня информационная яма :(

70 кг оптимизма
24.09.2009, 22:56
Мика рада посещать твои занятия, но мальчик ходит в бассейн и на фектование и совсем никак мне вырваться (

Мика
24.09.2009, 22:57
ух-х, скока укшуенных детей.....может кусающихся просто забыли дома покормить?:))
А я сегодня видела стока интересных людей!!!!!
И маленькую Алёну - Наташину дочку, и Наташу Ризон, и Креветку, И Белку и ещё Сашу :))))
Походу, я первая , кто до дома добрался!!!

Мика
24.09.2009, 22:58
Галечку с днём рождения!!! Уже поздравила её по телефону, но и здесь поздравлю тоже!

Котька
24.09.2009, 23:55
А я сегодня видела стока интересных людей!!!!!
И маленькую Алёну - Наташину дочку, и Наташу Ризон, и Креветку, И Белку и ещё Сашу :))))
Походу, я первая , кто до дома добрался!!!

завидууууююююю ... тоже хочу к ВАМ!!!!!!

Котька
24.09.2009, 23:56
Котенька, а Яник в сад ходит? Прости у меня информационная яма :(

ходит :love:
с 8.30 до 12.30

galieni
24.09.2009, 23:59
Спасибо, родные мои, за поздравления!

Олечка, братика мы хотим уже очень! :) Будем стараться :)

Сочувствуем укушенным....

Яньку поздравляем с хождением в сад.

И хотела восхититься Федькиными рисунками (выложенными в Контакте у креветки) - ваш жираф просто всем жирафам жираф!!! :)

MamaTemki
25.09.2009, 00:20
Галечка, Галинка, Галчонок и Галинчик)))
От всей души поздравляю тебя с днюшкой! Желаю тебе и всем тебя окружающим здоровья, множества приятных сюрпризов, интересных встреч и приключений! Пусть сбудется все намеченное!

galieni
25.09.2009, 01:18
Леночка, спасибо! Очень яркое поздравление! Приятно :)

Мика
25.09.2009, 13:00
ЗАВТРА В 10 ПРИГЛАШАЮ ДЕТОК НА БЕСПЛАТНЫЙ ДЕМО-УРОК!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДТВЕРДИТЕ СВОЁ ПРИСУТСТВИЕ :))!
ПЛИЗ, ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ - 927-55-59.

Б-Е-Л-К-А
25.09.2009, 19:07
ПОДТВЕРЖДАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sang Real™
25.09.2009, 20:28
подтверждаем

MamaTemki
25.09.2009, 20:34
Приморская в 10-00 для нас - нереально... А ОЧЕНЬ хочется...:041::041::041:
Насть, а во сколько же вы встаете? И на чем поедите?

Б-Е-Л-К-А
25.09.2009, 21:34
Завтра нас Леша довезет, выходим в 9.15, а вообще можно и на метро доехать. Мы же живем рядом с метро и Мика от метро недалеко.

Sang Real™
25.09.2009, 21:35
а нам так неудобно ехать (на метро 2 пересадки), что мы выйдем в 8.30, чтоб точно успеть

Мика
25.09.2009, 23:54
ЖДУ ВАС ЗАВТРА В 10 :)!

Zolotaja
26.09.2009, 12:15
Жди нас в следующую субботу в 10 )))))))))!

(такие отзывы о вчерашнем занятии с утра пораньше:019::love::support:)

Sang Real™
26.09.2009, 15:09
Маша спасибо за урок!
Мы скорее всего ходить будем. Меня не очень конечно устраивает время, но раз уж группа набралась на это время то пусть будет так. Ксеня всю дорогу твердила что очень ей понравилось, и что она опять хочет в английскую школу :)) На вопрос что именно понравилось, сказала что понравился мальчик и площадка во дворе :)) Про урок я ее спросила почему не отвечала на вопросы, ведь знает ответ, особенно считать то умеет по английски до 10, сказала что не поняла что ей надо было ответить (как я и сказала, я видела что она не поняла что надо отвечать), потом все таки сказала что боится, ну она у меня и по русски то общаться не хочет когда ее спрашивают. Так что можешь нас записывать, будем ходить к тебе :).

MamaTemki
26.09.2009, 17:38
Мик, ну я понимаю, сегодня был футбол ;) и поэтому время занятия в 10-00 оправдано:)), но, может, следующий раз можно часов на 12-00 занятие запланировать? :091:Тогда и мы подтянемся, а?

MamaTemki
26.09.2009, 17:39
Оксана, расскажи, кто был! И фотки есть?

Sang Real™
26.09.2009, 18:24
Оксана, расскажи, кто был! И фотки есть?

Лен, были мы с Ксеней и Настя с Макаром, еще подошла Иннина подруга с дочкой. Фоток у меня нет, я не фоткала, зато Настин муж щелкал вовсю :)) надеюсь выложит.

На самом деле меня бы тоже устроило заниматься с 12 или в 13.30 как Мика еще предлагала. Конечно с утра в субботу доехать было легко, но вставать рано :008: сегодня повезло мне что Ксеня сама проснулась в 8, но никто не даст гарантию, что в след субботу она также проснется, а насильно поднятый Ксюн утром страшен (в садике могут подтвердить) и мало готов к обучению, еще и после долгой дороги :005:

Креветка
26.09.2009, 23:20
Мика, мы с Сашей готовы на занятия по четвергам :)
Сашка просила еще раз передать что ей очень понравился демо-урок и вообще.... :)

Zolotaja
27.09.2009, 20:27
:)

MamaTemki
27.09.2009, 20:52
:):love::):love::):love:

Б-Е-Л-К-А
28.09.2009, 10:25
Микочка, нам тоже все очень понравилось!!! Макар хочет к тебе ходить и мы готовы променять Крестовский на английский, но только, извините Мама Темки и Оксана, если время останется прежнее (мы еще спим днем).
Микочка, сообщи, пожалуйста, свое решение по времени, чтобы можно было определиться с занятиями.
В четверг тоже хочу ходить. Вроде на этот четверг с Макаром определилась))))

Б-Е-Л-К-А
28.09.2009, 12:37
вот

Б-Е-Л-К-А
28.09.2009, 12:38
еще

Б-Е-Л-К-А
28.09.2009, 12:40
и конечно же наш след)))))))))))

Креветка
28.09.2009, 14:55
и конечно же наш след)))))))))))

Мика, а мы почему следов не оставляли?????:))

Мика
28.09.2009, 15:43
ДЕВОЧКИ!
ЖДУ ВАС В ЧЕТВЕРГ В 20.00

МАЛЫШЕЙ ЖДУ В СУББОТУ В 10.00 ( потому как так удобно большинству).
Если кому-то будет не с кем осатвить в четверг январёнка, то вы можете приехать с ним - наш папа приглядит;), но будет строг :)).

Мика
28.09.2009, 15:44
Мика, а мы почему следов не оставляли?????:))
Алён, все посещающие занятия могут оставить след на стене славы :))

Б-Е-Л-К-А
28.09.2009, 18:30
ДЕВОЧКИ!

ЖДУ ВАС В ЧЕТВЕРГ В 20.00

Если кому-то будет не с кем осатвить в четверг январёнка, то вы можете приехать с ним - наш папа приглядит;), но будет строг :)).
УРАААААААААААААААА!!!!!!! ВОТ ЭТО ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!

Sang Real™
28.09.2009, 22:47
Маша, это уже начинаются полноценные занятия? уже и портфели дадите????

Sang Real™
29.09.2009, 08:17
в этом гору планируют общую грандиозную ЛВ елку, видели запись???? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786148

Мика
29.09.2009, 22:49
Маша, это уже начинаются полноценные занятия? уже и портфели дадите????
Да :)

inesska
30.09.2009, 01:13

УРРА! Я счастлива! Мы будем!

Reason
01.10.2009, 07:46
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
http://www.nerve.ru/works/109/1471.jpg

Б-Е-Л-К-А
02.10.2009, 17:59
Мике еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Zolotaja
02.10.2009, 22:26
Ну что ж... Добрый вечер)

Reason
03.10.2009, 07:56
И Вам дого же утреннего! )))

А давайте расскажем кто как ходит или не ходит в садик. Какие детки у нас большие и одновременно маленькие, какие они у нас замечательные!

Начну с себя)
Ходим в садик тттчнс успешно, вот боюсь эпидемии гриппа из-за котрой уже говорят позакрывали садики в Москве... Это не ктому что я боюсь что садик закроют, а к тому, что Линёнок может заболеть. Вчера принесли из садика красивую пластилиновую мышку... До этого каляки-маляки и не только. Записались на доп занятия на пение-музыка и стрейчинг. Утром встает не с очень большим удовольствием, но период когда открывала глаза и говорила что в садик не хочется потому-что не хочется прошёл. Жаловалась на мальчишек, так причем расстраивалась - например по причине того что один из них закрывал дверцу её шкафчика :)).
В садик отводит папа, если они успевают, то выходят со мной, у нас переход есть под перекрестком с четырьмя выходами, так я их провожаю до их выхода а потом иду по длинному коридору - Лина все время стоит и ждет пока я не скроюсь из глаз, кричит на весь переход "пока", и только потом идёт дальше.

Маленькая-большая
Вчера разговаривала с мамой по телефону, а Лина фоном что то говорила, так она заметила что ребенок уже совсем по взрослому разговаривает, формулирует мысли... Но иногда коверкает слова "косит" под маленькую)
Никак не можем избавиться от привычки (появилась почти год назад) при засыпании (если она на нашей кровати) теребит моё ухо (Привет Белке ;)) Настя!!! Когда это у вас прошло?

Вчера идем домой из садика. Ребенок возле дома сообщает, что собственно хочет писать. Мы ускоряемся, заходим в подъезд, а там дяденька грузит в лифт какие-то доски. При попытке войти в лифт он заявляет что еще не все загрузил, а я ему в ответ (дословно) "А мы писать хотим". Он согласился отпустить лифт со своими досками. В лифте до меня доходит, что выразилась я здорово, что интересно он про меня подумал?)))

Cartinka
03.10.2009, 14:43
Поддержу тему. В садик Миша идёт неохотно, хотя третий год ходит. Такого как в этом году - ещё не было. :(
Со вторника сидим на больничном- ОРВИ, отит... сама умираю от гайморита :(
Сын доволен, что он дома.. начал рассказывать подробности про сад (сам рассказывает и смеётся) : "Мы с Юлей играли, а потом я её за попу хвать, и сказал: "какая попочка!", Юля смеялась". Папа сказал, что ему теперь стыдно в саду появляться (он сына отводит, я забираю), типа, подумают что я так дома при ребёнке делаю, а я ведь веду себя прилично... :)

Zolotaja
03.10.2009, 16:49
Ой, девочки, а как Мика красиво поет:0076:! Она в четверг тоже вам таким чистым сопрано: "дра-а-айва, дра-а-айва":love::)?
Микуль, сэнкью вери мач. Кроме знаний, получили еще и большое удовольствие:flower:!

Zolotaja
03.10.2009, 16:55
При попытке войти в лифт он заявляет что еще не все загрузил, а я ему в ответ (дословно) "А мы писать хотим". Он согласился отпустить лифт со своими досками. В лифте до меня доходит, что выразилась я здорово, что интересно он про меня подумал?))):)):)):))

"Мы с Юлей играли, а потом я её за попу хвать, и сказал: "какая попочка!", Юля смеялась". Папа сказал, что ему теперь стыдно в саду появляться (он сына отводит, я забираю), типа, подумают что я так дома при ребёнке делаю, а я ведь веду себя прилично... :)
:)):)):010:

Мы психологически более-менее, все-таки второй год. А от эпидемии не убежать, если уж случится. Ведь даже самые умные академики-вакцинологи 100%-ного спасения не нашли и единственное, что авторитетно советуют - это вечером, после трудового дня мыть руки и нос (внутри) мылом.

Sang Real™
03.10.2009, 19:58
Мика, сегодня я увидела какой то результат:), но не могу определить хорошо это или плохо. Ксеня пришла домой, легла отдохнуть и стала петь песенку
- one, two, three.....здравствуй Макар!
- I am Ксюша, здравствуй Макар!
- one, two, three.....здравствуй Дима! и т.д. пока не перебрала всех мальчиков с занятия. Это же вроде неправильно что она смешивает русский и английский?????:005:

или спросила по дороге: "Мама, а что такое ран (run)???? Я знаю только рана - это царапина, когда поранишься?"

- Ксеня как тебе занятия???
- Очень нравятся!!!!
- что нибудь вынесла из сегодняшнего урока????
Ксеня надолго задумавшись выдала:
- что то я не очень поняла....
- что не поняла???
- Как цыпленок попадает в яйцо??????:010::010::010::010:

Одно только очевидно: самое страшное наказание для ее сейчас не пойти в английскую школу:073:

Reason
03.10.2009, 20:09
Со вторника сидим на больничном- ОРВИ, отит... сама умираю от гайморита :(

Папа сказал, что ему теперь стыдно в саду появляться (он сына отводит, я забираю), типа, подумают что я так дома при ребёнке делаю, а я ведь веду себя прилично... :)

Диана, вам двоим выздоровления!!!!

А вот про такое поведение - тебе уже никто не поверит)))))

или спросила по дороге: "Мама, а что такое ран (run)???? Я знаю только рана - это царапина, когда поранишься?"
Можно я отвечу? Это бежать)

Reason
03.10.2009, 20:14
Сегодня замечательно провели утро!
Встретили Оксану с Ксюшей.
Совсем чуть чуть поиграли на площадке где играли Даня, Дима и Макар.
И девочка в красном на фотографии это собственно Лина :008:

Zolotaja
03.10.2009, 20:40
Оксана, :)) :)) . Какая Ксюша внимательная!
Дима так вообще не вспомнил ни разу про занятие)). Это при том, что он с большим вниманием сегодня все повторял и делал. Устал, наверное. Или поездка в метро все затмила)).

На прошлой неделе, посмотрев обучающий английский мультик, так проникся, что по дороге в садик несколько дней подряд пытал:
-Мама, что такое ВАЙ?
-Почему.
-А что такое КА?
-Машина.
-А БАЙ?
-Покупать.
-А СЭЙ?
-Сказать.
-А МЭЙ?
-Могу.
-ВЭЙ?
-Путь.
-РЭЙ? ПЭЙ? ЛЭЙ? КЭЙ? ДЭЙ?
:)) :)) :))

Короче, надо мне пополнять словарный запас))))

Zolotaja
03.10.2009, 20:44
Но мы все повторяли дома. Прыгали с ним и кричали:ап!даун!тён эраунд))). Смотрели сегодняшнее видео. А потом учили 12 цветов в коробке с гуашью. Интересно, как по-английски ОХРА?

Б-Е-Л-К-А
03.10.2009, 21:36
а Макар говорит только по-русски....

Б-Е-Л-К-А
03.10.2009, 21:37
ДЕВОЧКИ, НИ У КОГО ЛИ НЕТ СИДЕЛКИ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТАРЕНЬКОГО ДЕДУШКИ?????? СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Б-Е-Л-К-А
03.10.2009, 21:39
[QUOTE=Reason;31628134]Никак не можем избавиться от привычки (появилась почти год назад) при засыпании (если она на нашей кровати) теребит моё ухо (Привет Белке ;)) Настя!!! Когда это у вас прошло?

QUOTE]
А у нас это и не прошло:)):)):)) А моему уху :(:(:(. Хотя, я уже говорю строгим голосом, что у меня болит ухо и он иногда отцепляется)))

Reason
03.10.2009, 21:52
Настя, с сиделкой не помогу к сожалению...

А у нас это и не прошло:)):)):)) А моему уху :(:(:(. Хотя, я уже говорю строгим голосом, что у меня болит ухо и он иногда отцепляется)))
:001: :001: :001: А я так надеялась...:033:

Б-Е-Л-К-А
03.10.2009, 21:54
Ну, надежда умирает последней, думаю, что к 18 годам это пройдет))))

70 кг оптимизма
04.10.2009, 23:38
Опять стенозы.. ох уж эта осень...
Смотрела тока фотки, читать и писать сил нет

Катия линые не отправляются, не знаю, что у меня с ними. На этой неделе поедем покупать обмундирование, тренер список дал, если что звони, 8904 пять пять 0 пять пять 23

Пальмочка
04.10.2009, 23:54
Осень, говоришь.. А у январят вот лето настало :))

Мика
05.10.2009, 00:18
Ой, девочки, а как Мика красиво поет:0076:! Она в четверг тоже вам таким чистым сопрано: "дра-а-айва, дра-а-айва":love::)?
Микуль, сэнкью вери мач. Кроме знаний, получили еще и большое удовольствие:flower:!
ой, ну спасибо :008::008::008::flower:

Мика, сегодня я увидела какой то результат:), но не могу определить хорошо это или плохо.
Оксанка, это ОЧЕНЬ хорошо. Ксюня не путает языки, она просто слишком мало знает по-английски, чтобы говорить только на нём :))
ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ 2 ПРОСЬБЫ :
1. ПОКА НЕТ ПОРТФЕЛЕЙ, ПОВТОРЯЙТЕ, ПЛИЗ, ДОМА - ПО-ВОЗМОЖНОСТИ
2. НЕ НАДО ДЕТОК СПРАШИВАТЬ ТИПА ЧТО ТЫ УЗНАЛ СЕГОДНЯ НА УРОКЕ. Как только у деток появится ощущение, что их проверяют - они перестанут заниматься с удовольствием:005:.
И ещё маленькое дополнение - мы их не учим переводить ни в одну, ни в другую сторону. Сначала детки должны научиться понимать язык таким, какой он есть. Они будут знать, что такое ран и джамп - они будут это делать, когда им будут говорить, но им НЕ НАДО пока учиться переводить!
У нас же методика изучения языка как второго родного, т.е. когда малыши изучают родной язык - им неоткуда и некуда переводить:)

Короче, надо мне пополнять словарный запас))))
и это точно :))

Sang Real™
05.10.2009, 00:32
1. ПОКА НЕТ ПОРТФЕЛЕЙ, ПОВТОРЯЙТЕ, ПЛИЗ, ДОМА - ПО-ВОЗМОЖНОСТИ
2. НЕ НАДО ДЕТОК СПРАШИВАТЬ ТИПА ЧТО ТЫ УЗНАЛ СЕГОДНЯ НА УРОКЕ. Как только у деток появится ощущение, что их проверяют - они перестанут заниматься с удовольствием:005:.
И ещё маленькое дополнение - мы их не учим переводить ни в одну, ни в другую сторону. Сначала детки должны научиться понимать язык таким, какой он есть. Они будут знать, что такое ран и джамп - они будут это делать, когда им будут говорить, но им НЕ НАДО пока учиться переводить!

1. Повторяем :)
2. Спрашивать не буду:008:
Маш, а что тогда отвечать если ребенок спрашивает а что такое ран? джамп???? Показывать что ли???? или игнорировать??? :005:

Мика
05.10.2009, 00:45
1. Повторяем :)
2. Спрашивать не буду:008:
Маш, а что тогда отвечать если ребенок спрашивает а что такое ран? джамп???? Показывать что ли???? или игнорировать??? :005:
ну уж, канешна, не игнорить :))))). ну типа так - Мама, што такое ран? Ран - это бегать по-английски. давай попробуем - Xu, run! Xu, jump!!! - вот умничка :))!

Sang Real™
05.10.2009, 00:51
ну уж, канешна, не игнорить :))))). ну типа так - Мама, што такое ран? Ран - это бегать по-английски. давай попробуем - Xu, run! Xu, jump!!! - вот умничка :))!

:)):)):)):)) мне уже спать пора, долго соображала что такое Xu - Ху ран, ху джамп :046:

Zolotaja
05.10.2009, 00:56
А меня вечером сегодня пробило)), хожу пою: ляляля хиариз май маус, ляляля хиариз май ноус и т.д.__ Сын вслушался, тоже попевает ходит)). Потом пытались самую мелодичную петь ДРАааЙВА, но тяну ноты я, а Дима баранку крутит и пыхтит.

Sang Real™
05.10.2009, 01:01
Дина, в этой песне как последняя часть тела называется???? Я никак не могу ее правильно услышать :))

Мика
05.10.2009, 01:03
Дина, в этой песне как последняя часть тела называется???? Я никак не могу ее правильно услышать :))
toes - пальчики на ножках :)

Sang Real™
05.10.2009, 01:06
toes - пальчики на ножках :)

а, елки, понятно!!! :)) Маша, как ты считаешь, то что Ксеня плохо воспринимает на слух слова не помешает ей???? Она и по русски то не с первого раза правильно повторяет и вообще говорит коряво.

Zolotaja
05.10.2009, 01:16
Ух ты! А я пела -фут))) тоже, кажется к ногам относится вроде бы? Еще "There are" вставляла, как первая отличница)) Мик, а у Санька хорошее произношение уже?

Дима сегодня рассказывал бабушке, что его учительницу зовут Мика и у нее есть Муртузик)). Я была в это время на кухне и, входя в комнату, услышала мамин удивленный комментарий)))

Tamela
05.10.2009, 01:30
Всем доброй ночи =)
Смотрю Мика обучает январят =) Молодци какие!!!!:support:

Мы тут немного приболели, сидим лечимся =)
Хочу задать вопрос (заране прошу прощения, долго меня не было и я не в курсе дел:008:) у кого детки уже давно в сад ходят и при этом родители оба работают. Ведь дети болеют, как вы поступаете? берете больничный на работе или родственника с ребенком оставляете? Или как?
Озадачилась вопросом о саде на следующий год и конечно о работе для себя.... Но помня СКОЛЬКО:001: Ксюша болела.... какой же работодатель будет меня держать?

Sang Real™
05.10.2009, 01:34
Хочу задать вопрос (заране прошу прощения, долго меня не было и я не в курсе дел:008:) у кого детки уже давно в сад ходят и при этом родители оба работают. Ведь дети болеют, как вы поступаете? берете больничный на работе или родственника с ребенком оставляете? Или как?
Озадачилась вопросом о саде на следующий год и конечно о работе для себя.... Но помня СКОЛЬКО:001: Ксюша болела.... какой же работодатель будет меня держать?

Ксю болеет каждый месяц, берем больничные по очереди - я, мама и сестра. мама:love::love::love: еще в счет отпуска берет дни и выручает меня. Хотя на моей работе спокойно относятся к больничным, мне главное на работе с 29 по 5 быть, отчет ежемесячный надо делать, а так могу и поболеть, это плюс моей работы, пришлось пожертвовать более высокой зарплатой на другой работе, лишь бы вот так спокойно брать больняки.

Мика
05.10.2009, 01:38
Ух ты! А я пела -фут))) тоже, кажется к ногам относится вроде бы? Еще "There are" вставляла, как первая отличница)) Мик, а у Санька хорошее произношение уже?

Дима сегодня рассказывал бабушке, что его учительницу зовут Мика и у нее есть Муртузик)). Я была в это время на кухне и, входя в комнату, услышала мамин удивленный комментарий)))
Диночка, у foot множественное число - feet. т.е. если поёте в таком варианте, то here are my feet.

Мика
05.10.2009, 01:39
Подержите завтра, плиз, кулачки за моего мальчика начиная с часу дня и часиков 15 подряд:))
Улетает завтра наш Сашка:005:...на целый месяц :001::001::001:

Мика
05.10.2009, 01:40
Таненчка, поправляйтесь скорее!!! По твоему вопросу - у нас всегда няня на подхвате. дорогое это удовольствие - работа :))

Sang Real™
05.10.2009, 01:44
Подержите завтра, плиз, кулачки за моего мальчика начиная с часу дня и часиков 15 подряд:))

подержим, а куда улетает???? в США???

Cartinka
05.10.2009, 12:01
подержим, а куда улетает???? в США???

присоединюсь к вопросу..

Cartinka
05.10.2009, 12:06
Всем доброй ночи =)
Смотрю Мика обучает январят =) Молодци какие!!!!:support:

Мы тут немного приболели, сидим лечимся =)

Уфф... больничные.. это тяжёлый вопрос. У меня их беру я (иногда есть возможность 1 день пересидеть без больничного). Мама в прошлом году на неделе 3 дня отдыхала и 3 дня работала, ей уроки уложили в 3 дня, включая субботу.. в этом году у неё пятые классы. часов много, поэтому у неё только 1 методический день, остальные дни- я , няня, свекровь (она няню сменяет).. вероятно, свекрови придётся увольняться (ногги ну очень болят, артроз жутчайший да и возраст)- на неё надеюсь. а атк.. с учётом моих гайморитов- я уже просто не знаю что делать.. первый год сада вспоминаю как 1 большой ужас... там ещё подружки и сестра выручали. сейчас у подружек груднички (у одной 2-й ребёнок, у второй- 3-й ребёнок), у сестры "сладкая работа" но нескадкая жизнь из-за сменного плавающего графика (2 дня в день, 2 дня в ночь), да и там у неё несчастье было (делали уже на большом сроке прерывание беременности - генетика), после этого она с малышнёй не сидит, хотя её вся мелюзга знакомая обажает...

Б-Е-Л-К-А
05.10.2009, 14:06
За Санька держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
Микуль, а как "колени" по английски? Мы ведь про колени поем?

Cartinka
05.10.2009, 14:08
Knees

Tamela
05.10.2009, 14:14
...
...

Вот у меня ток одна надежда это свекровь:love:, она пока не работает... но хочет устроится...:005: А еще мы ждем появления двоюродного братика или сестрички:love: Так что у нашей бабушки забот прибавится:support:

Держим. А куда вы его отправили?

Б-Е-Л-К-А
05.10.2009, 18:14
Knees
точно, спасибо, я уже в словаре посмотрела)))))

Мика, а слова песни такие:
Nose, nose, nose
Here are my nose
Mouth,mouth, mouth
Here is my mouth
Knees,knees,knees
Here are my knees
Toes,toes,toes
Here are my toes

Мика
05.10.2009, 20:03
точно, спасибо, я уже в словаре посмотрела)))))

Мика, а слова песни такие:
Nose, nose, nose
Here are my nose
Mouth,mouth, mouth
Here is my mouth
Knees,knees,knees
Here are my knees
Toes,toes,toes
Here are my toes

Nose, nose, nose
Here is my nose
А Сашка - да, в Штаты улетел :(.

Zolotaja
05.10.2009, 21:07
Микуль, как долетел Муртузян? Он с твоей мамой? А Марусик? А чего это вы его решили на месяц целый отправить?

Пальмочка
05.10.2009, 21:08
Nose, nose, nose
Here is my nose
А Сашка - да, в Штаты улетел :(.

а куда конкретно?

Zolotaja
05.10.2009, 21:09
Сегодня у Николки Вариного операция на глазки. Я про отлет Санька не знала, за Николку кулачки держала.

Тамела, я за прошлый год много больничных брала, как не уволили - не знаю. А в этом году маму на пенсию сократили, готова, говорит, страховать.

Б-Е-Л-К-А
05.10.2009, 21:26
А, ну да is))))))
Николке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мика
05.10.2009, 22:15
Сашка полетел к моему папе - в Эванстон (рядом с Чикаго), Муся осталась - школа:015:. Ему ещё лететь и лететь, там тока в самолёте часов 12 лететь + пересадка не знаю скока
Николке кулачков! я не знала про его глазки, а что с ними????

Мика
05.10.2009, 22:32
на месяц - потому как на меньшее время нет смысла лететь. Тока перестроишь организьм на 9 часов рахницыЮ а уже улетать. Маленьким и так тяжело. опять таки - у него там апшырная;) программа :)))

Пальмочка
05.10.2009, 22:37
Опять же там тепло сейчас. Ну, в смысле, холодно. Где-то +17 :))

Gannа
05.10.2009, 22:47
Привет всем!
Николке @@ @@ чтобы все хорошо было с его глазками!
Муртузику @@ @@ чтоб легко долететь и еще легче адаптироваться!

Мика
05.10.2009, 23:48
Чуть-чуть Сашки :love:

Катия
06.10.2009, 00:29
Санек такой большой на первой фотографии и такой маленький :love: путешественник на остальных! маленький самостоятельный человечек! удачи! :support:

чтобы у Николки все было обязательно хорошо!!! мама-то как нервничает, наверное(

кир три дня посещал сад с 9 до 12 и вот уже крепко заболели, он в насморке и кашле, а Андрюшик без всего, но ему хуже...температурит сильно мой мышонок! :(:(:(

кир в саду плакал (!) :((( и (приходя после завтрака и уходя до обеда) - просил какао...

- (кир, утирая слезки) - хочу какаву :041:...
- (воспитатель) здесь не ресторан! :ded:
- (кир, с легким укором и недоумением) - ну дазе если не ресторан, мозно зе дать какавы???!" :009:

Angelak
06.10.2009, 01:58
вот злыдня какая, воспитательница, какавы ребёнку пожалела

Angelak
06.10.2009, 01:59
Микуль, Санька большой уже совсем, время скачет... жуть

Angelak
06.10.2009, 02:04
Ленарка стал смешнючий, поёт английскую песенку: one-two-three скок-скок

Видела на площадке английского мальчика Фредди, который укусли Ленарку (след кстати до сих пор не прошёл). Точнее не так, я видела английскую семью и не знала. что это тот самый мальчик, и всячески их развлекала, мы с Ленаркой машины чинили и заправляли, а мальчик был очень тихий, и я пыталась его растормошить, думала, что он стесняется.
А потом няня сказала, что это и есть тот самый Федя, просто родители провели с ним какую-то воспитательную работу, и он перестал бросаться на детей.
Я вот думаю. какая же это методика такая английская, что сильно агрессивный ребёнок вдруг становится абсолютно пришибленным и очень послушным. Седативные что ли ему перед улицей дают...

Б-Е-Л-К-А
06.10.2009, 11:22
САНЕК!!!!!!

Пальмочка
06.10.2009, 11:56
Саня супер! А что за обширная программа его там ожидает? (вот любопытство, ну ничего с ним не поделаешь :)) )

Анжел, а у нас Вера Аню кусает. Сильно так, вообще ужас. То за щеку хватанула, то за попу. Ужас ужасный.. Английскими методиками не ведаем..

Мика
06.10.2009, 12:39
УРА! МУРТУЗ ДОЛЕТЕЛ!!!! всем спасибо!!
Папа сегодня позвонил в 6 утра - сообщил о прилёте Сашки :)
Обширная программа - посещение бассейна 3 раза в неделю, подготовка к детскому саду - 2 раза в неделю, занятия музыкой - 3 раза в неделю. Посещение ресторанов - 5 раз в неделю :)), активный шоппинг:)), прогулки, посещение парков аттракционов, наверное, и овечью ферму посетят. ну и + ещё куча всего интересного!!!!

Cartinka
06.10.2009, 12:40
УРА! МУРТУЗ ДОЛЕТЕЛ!!!! всем спасибо!!
Папа сегодня позвонил в 6 утра - сообщил о прилёте Сашки :)
Обширная программа - посещение бассейна 3 раза в неделю, подготовка к детскому саду - 2 раза в неделю, занятия музыкой - 3 раза в неделю. Посещение ресторанов - 5 раз в неделю :)), активный шоппинг:)), прогулки, посещение парков аттракционов, наверное, и овечью ферму посетят. ну и + ещё куча всего интересного!!!!

я тоже хочу.... :)

Пальмочка
06.10.2009, 13:09
а чего это он ТАМ к детскому саду готовиться будет??

Мика
06.10.2009, 13:22
а чего это он ТАМ к детскому саду готовиться будет??
ну это тпа развивалок - просто штоб дома не сидел и инглиш слушал.

Пальмочка
06.10.2009, 13:31
я уж подумала, вы в Америку мигрируете

Креветка
06.10.2009, 16:06
Санек.... ну мачо он на первой фотке.... девочки держитесь... красивый парень
Мика, а он с кем летел то? А то судя по фоткам - здесь сел в самолет, слетал, где надо сделал пересадку, а ТАМ дедушка встретил, маме позвонил - все нормально, прилетел внучок :)))))))))))))))))))))))))) Он там будет с дедушкой и бабушкой?

Катечка, быстрее выздоравливать твоим мальчикам! Прочь сопли, кашель и главное - темпу!
Про какао очень! трогательно :) Обидно, конечно, три дня отходить и заболеть :( пора такая осенняя много вокруг народа болеет :(

Анжела, а я вот никогда и не задумывалась о Фредди- Феде :) правда Феде, видимо, кажется что его имя на английском звучит Диего :)) Его преподавательница рассказывает (ну и я дома проверила заодно) что на вопрос what's your name? он стабильно отвечает I'm Diego!

Zolotaja
06.10.2009, 22:51
Николке все кулачки передала! Вот отрывок из Вариного сообщения:

" Всё, дома. Очень повезло - нас оперировали первыми, так что Николка особо испугаться и не успел. К тому же тут в детской больнице столько игрушек и развлекалок, что он особо и не думал про плохое. Я тоже перенесла расставание с сыном вполне адекватно. Зато после операции Николка долго дулся на весь мир, ибо, сама понимаешь, мир к нему был жесток ;) Теперь ходит с красным глазом и слегка напоминает маленького гоблина, особенно когда дуется ;))) Но, тьфу-тьфу-тьфу, пока всё в лучшем виде. 2-3 дня на обезболивающих, 2 недели смазывать глаз спец. кремом и вроде как через 3-4 недели обещали СЧАСТИЕ. Ждём-с :)))"

Gannа
06.10.2009, 22:59
хорошо, что с Николкой и Саньком все в порядке :love: молодцы, мальчишки!