Вход

Просмотр полной версии : ***У январят-2006 настало лето! Пусть солнышко cкорей согреет наших деток!***

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

inesska
11.06.2009, 01:48
Ярик с мангалом - МММММ....

chuchit
11.06.2009, 22:07
Наташу с малышом. Здоровья доченьке!!!

Катия
15.06.2009, 01:04
ну вы даете :010: ...поставили бойкот литлвану? :)) установим рекорд молчания? :) топик, кажется, аж канул куда-то...ниже плинтуса...

посмотрите, какая милая :love: жизненная зарисовка, почти каждый тут видит свою семью...ну и мы с Петей не исключение :008:, очень утром смеялись, когда я нашла это во френдленте (http://nastassiya.livejournal.com/)...только вместо кошки у нас Мишка, который как раз клубочком обожает сворачиваться возле нас утром...(Кузнецова Полина "Сон")...Нам очень-очень понравилось!

У меня кирюша переболел тяжело очень каким-то энтеровирусом, неделю почти ест не больше крохи за день, ребенок изменился до неузнаваемости, похудел кошмарно, до костей прямо, сердце сжимается...долго я не смогу его фотографировать, пока не станет прежним кирюшкой, хочу этот период забыть поскорее, он так ослаб...сегодня первый день, когда он оживленный обычный ребенок, поправляющийся после болезни...надеюсь, что теперь точно поправляется...

как вам вчерашняя гроза? мама мишкиного друга стояла под деревом на остановке,а в него попала молния...к счастью, у нее потрясающая реакция, поскольку занимается серьезно боксом...и успела инстинктивно отскочить...говорит, люди оказавшиеся в этот момент на улице поздравляли ее со вторым рождением :005:...а мы гуляли всем семейством...одну грозу переждали под козырьком здания, вторую в магазине...

завтра вроде бы снова дожди :(...

inesska
15.06.2009, 03:33
Зарисовка - прелесть! Смотрю и улыбаюсь...

MamaTemki
15.06.2009, 15:31
Картинка и правда очень жизненная))) Прям вижу своего Темыча кверху попой))) :love: Теперь он уже так не спит...
Кирюшке желаю скорее наростить свои щечки! Мы тоже отращиваем потихоньку (после ангины и прочих зимних бронхитов), благодаря постоянного едопихания бабушки, которая сейчас с Темычем сидит))) Сад-то ведь закрылся на лето. Темыч, пардон, по 5 раз у нее какает. Прям и не знаю - радоваться этому или нет? Ей все кажется, что у ребенка стул не достаточно мягкий, все размягчает, а толку никакого. Но такой стул его не напрягает и я тоже спокойна. Я думаю, что тут все сугубо индивидуально и не парюсь. А бабушка мне потихоньку мозг выносит:065:
Ну вот, и о каках поговорила, как в старые добрые времена)))))) :046:

Angelak
15.06.2009, 19:59
Как важны каки понимаешь только, когда видишь проблемы с этим у других деток. У моей близкой подруги в Казани девочке 2,5 года, сама не какает вообще, раз в 3 дня и то через превентивные меры и с жутким рёвом. Все возможные анализы сдавали, никаких результатов. Вот это жесть.

А у Ленарки плодотворная неделя - на поезде в Казань, потом в Казани, потом 2 дня в деревне, потом 2 дня на даче закончилась поносом, вчера весь день бедненький мучился, сегодня вроде получше стало. А мы с Мараткой на пути в Питер

Catiche
15.06.2009, 20:44
Анжел, у Женьки были такие же проблемы, как у этой девочки. Мы жестко огранили сухари, печенье, батон, хлеб - только с чаем и во время еды. Через полмесяца все нормализовалось. Ну и естественно, побольше яблок, овощей.

Катия
16.06.2009, 00:19
я уже в панике...сегодня кир очень даже ничего был - веселенький и даже кушать понемногу начал - и только заснул - его раз 6-7 подряд вырвало с кошмарной силой...что же это такое...легко заметить - что рвет его - когда он ложится, буквально - только заснет (в 9 случаях из 10) или еще не встал - а днем он может веселый вовсю играть......я уже начинаю бояться, что дело не в вирусе каком-то, а вдруг это что-то именно с пищеводом его?

правда сейчас случайно увидела в жж сообщение одной мамы:

"Я с мобильного, и очень коротко. Что творится-не пойму, может вы подскажете. Ребенка чего то рвет:-( при этом больше ничего- он играет, веселый, нормально ест. Началось 12.06 вечером, и каждый день. Обычно под вечер, но сегодня и днем. Может вирус быть без температуры? У меня с утра сильно болел живот, но не рвало. Может это быть одно и тоже? У всех остальных все в порядке.
Что это?"

Это так похоже на нашу напасть! сдали анализы, завтра с утра вызову врача опять...У меня тоже побаливал желудок - как при гастрите, это обнадеживает...пусть вирус, лишь бы не что-то лично-персонально с киром...петя, кстати, пришел никакой с работы и сразу упал спать, плохо себя чувствует...
а я была уверена, что кир уже совсем поправился!!!! :(

Котька
16.06.2009, 01:09
я уже в панике...сегодня кир очень даже ничего был - веселенький и даже кушать понемногу начал - и только заснул - его раз 6-7 подряд вырвало с кошмарной силой...что же это такое...легко заметить - что рвет его - когда он ложится, буквально - только заснет (в 9 случаях из 10) или еще не встал - а днем он может веселый вовсю играть......я уже начинаю бояться, что дело не в вирусе каком-то, а вдруг это что-то именно с пищеводом его?

"Я с мобильного, и очень коротко. Что творится-не пойму, может вы подскажете. Ребенка чего то рвет:-( при этом больше ничего- он играет, веселый, нормально ест. Началось 12.06 вечером, и каждый день. Обычно под вечер, но сегодня и днем. Может вирус быть без температуры? У меня с утра сильно болел живот, но не рвало. Может это быть одно и тоже? У всех остальных все в порядке.
Что это?"

Это так похоже на нашу напасть! сдали анализы, завтра с утра вызову врача опять...У меня тоже побаливал желудок - как при гастрите, это обнадеживает...пусть вирус, лишь бы не что-то лично-персонально с киром...петя, кстати, пришел никакой с работы и сразу упал спать, плохо себя чувствует...

Катюшка, :( :( :(
держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нашу историю знают все наверное...
в ноябре мы переболели все... сначала у Лешки живот поблел ... покрутило 1 сутки и все. потом у меня 1 сутки... а через 5 дней у яника рвота и понос... полежал - поболел... через 3 дня все ок! как огурец казалось... думала все ...прошли... а он такой слабый... худой и синий... пьет мало... писает мало....:041: все жировые складочки высохли...кожа повисла на попе :( 2 кг веса потерял:( в одно утром какашечки серовато-бежевые... а моча с кучей солей, на горшке оранжевая кайма после пописа оставалась.... ужас! и есть начал и все вроде не плохо.. и настроение... но в итоге оказалось что вирус был поражающий и почки и печень:( :( :(
лечимся... диагнозы пока при нас :( вес 14,5 кг. :(

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

Zolotaja
16.06.2009, 01:12
Кать, на вирус так тянет. У Котьки Яник похоже зимой болел. Вот только если бы у вас не было немытых фруктов накануне :( . Правильно, что позвала врача назавтра. А что в субботу сказал? И Эрцефурил ты еще не давала?

Котька
16.06.2009, 01:15
у нас лечение было-
регидрон или растров рингера по 5 мл каждые 2-3 минуты... если больше давать пить, то рвота была...
смекта
энтерол
креон во время еды.

Zolotaja
16.06.2009, 01:20
Мы вот тоже только отходим. Восем дней температурил. Очень сильно. Без других симптомов. Вирус. Теперь от слабости, пониженного аппетита и после лекарств 5 дней запор. Что только не делала.А бабушка мне потихоньку мозг выносит:065:
и дедушка с ней за компанию.

Zolotaja
16.06.2009, 01:30
Мы ведь уже месяца 4 не болели до этого. Когда вот так проводишь неотрывно недели в тревоге с облапившим тебя дитенышем, все остальное уже не важно. Начинаешь еще больше ценить возможность просто выйти на улицу подышать и пр.
Малышам всем здоровья , остальное приложится и воспитается))!!!

Мама Темки, я так понимаю, вас отпустили сегодня:)? С диагнозом "........."?
посмотрите, какая милая :love: жизненная зарисовка.Ага, особенно умиляет отец семейства, отвернувшийся от этого безобразия:love: и рискующий закончить сон на полу)))))

Angelak
16.06.2009, 08:57
а нам наоборот сказали, что смекту нгельзя при таком вирусе и вообще закрепляющие нельзя.

Angelak
16.06.2009, 08:59
Анжел, у Женьки были такие же проблемы, как у этой девочки. Мы жестко огранили сухари, печенье, батон, хлеб - только с чаем и во время еды. Через полмесяца все нормализовалось. Ну и естественно, побольше яблок, овощей.

эх да если бы в питании было дело. Я же говорю проблема с рождения и уже 2,5 года. Питание-то в превую очередь в норму привели. Там всё серьёзнее, уже и в больнице лежали и тоже безрезультатно. Мне кажется в Казани ещё специалисты непонятные какие-то, кто к гастрологу шлёт, кто к проктологу... Вобщем радуйтесь, девочки, какам!

Angelak
16.06.2009, 08:59
Тем, кто сегодня собирается вечером в Пик - напоминаю про 19:00

Креветка
16.06.2009, 11:19

У моих двух подруг дети болели ротовирусом этой весной и у обоих детишек он шел в два этапа, то есть сначала рвота, понос, температура в течение двух дней, потом затишье и где-то через неделю с новой силой :(
А у нас в мае был тоже несколько дней этой "радости", потом вроде все ок, все налаживаться стало, а день на 7-й пришла слабость сильная и боли в желудке как оказалось...

Креветка
16.06.2009, 11:51
:113:Тем, кто сегодня собирается вечером в Пик - напоминаю про 19:00

MamaTemki
16.06.2009, 18:25
Мама Темки, я так понимаю, вас отпустили сегодня:)? С диагнозом "........."?Вчера просто отпустили домой, т.к. еще должен был окулист осмотреть, а он только сегодня смог. Сегодня осмотрел окулист и нас уже выписали домой с диагнозом... ушиб левого колена :046: Во как.

Cartinka
16.06.2009, 18:49
всем привет!
я с понедельника в отпуске... у Мишки в садике ветрянка, он попал под неделю карантина, сейчас дома (не переболел)... но.. с гнойным конъюктивитом- это так он отметил начало своих каникул... в субботу нам ехать в Тверскую..
Михаил теперь уже не просто просит, а требует и братика и сестрёнку.. рассказывает, как они (в его рассказах больше фигурирует "она") будут плакать, а он будет подавать им сосочку и трясти погремушкой.... авторитетно заявляет, что он уже потренировался на пупсе в садике, ему понравилось и он всё умеет и готов.. мне импонирует его реалистичное представление о жизни.... про готовность и планы родителей Миша не спрашивает, он просто заявляет: " Ну мне очень надо, ты что не понимаешь?"

Котька
17.06.2009, 00:51
как все сегодня было душевно!!! спасибо всем огромное за встречу и особенно спасибо Анжелочке!!!

Я сегодня отдохнула ... прям всей душой отдохнула, отвлеклась...
как хорошо что Вы есть, мои любимые январятки!!!! спасибо!!!!

galieni
17.06.2009, 01:02
как все сегодня было душевно!!! спасибо всем огромное за встречу и особенно спасибо Анжелочке!!!

Я сегодня отдохнула ... прям всей душой отдохнула, отвлеклась...
как хорошо то Вы есть, мои любимые январятки!!!! спасибо!!!!
:love::love::love:
Анжелочка, спасибо, что ты нас сегодня собрала...:flower:

Пальмочка
17.06.2009, 03:01
:) вы все такие славные :)

inesska
17.06.2009, 03:04
Нам уезжать через два дня, а у Дани кашель все не проходит:wife:, и сопли периодически напоминают о себе...За прошедший месяц переболели острым гастроэнтеритом и острым ларингофарингитом. Каждое заболевание проходило с температурой 39,8...Ребенок каждый день спрашивает: "Когда же уже на море?!"

Креветка
17.06.2009, 03:07
:flower: Это вам, январятские мамочки :love: блин, я вас лю!

Manjasha
17.06.2009, 03:13
поможите люди дОбрЭ:091::008:
нужен проверенный иммунолог ребенку 3,5 лет....
:flower:

Zolotaja
17.06.2009, 10:53
Девочки, это была чудесная встреча! Надо бы еще)).

Анжеле с Маратом хорошо долететь и спокойно обустроиться на новом месте!

Котьке с Кеветкой и пацанам отличного отдыха и легкого перелета!!!

Zolotaja
17.06.2009, 10:59
Вчера просто отпустили домой, т.к. еще должен был окулист осмотреть, а он только сегодня смог. Сегодня осмотрел окулист и нас уже выписали домой с диагнозом... ушиб левого колена :046:...... который ты уже давно поставила Тёмке сама:).

всем привет!
я с понедельника в отпуске... у Мишки в садике ветрянка, он попал под неделю карантина, сейчас дома (не переболел)... но.. с гнойным конъюктивитом- это так он отметил начало своих каникул... в субботу нам ехать в Тверскую..
Михаил теперь уже не просто просит, а требует и братика и сестрёнку.. рассказывает, как они (в его рассказах больше фигурирует "она") будут плакать, а он будет подавать им сосочку и трясти погремушкой.... авторитетно заявляет, что он уже потренировался на пупсе в садике, ему понравилось и он всё умеет и готов.. мне импонирует его реалистичное представление о жизни.... про готовность и планы родителей Миша не спрашивает, он просто заявляет: " Ну мне очень надо, ты что не понимаешь?"
Ух ты! Диан, это Миша сам созрел или чья-то подготовительая работа была проведена?
Поправляйтесь поскорее:support:!!!!
Нам уезжать через два дня, а у Дани кашель все не проходит:wife:, и сопли периодически напоминают о себе...За прошедший месяц переболели острым гастроэнтеритом и острым ларингофарингитом. Каждое заболевание проходило с температурой 39,8...Ребенок каждый день спрашивает: "Когда же уже на море?!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Понимает, что питерский климат не катит)). С моря вернетесь здоровенькими. Вы на йодное Черное море)?
поможите люди дОбрЭ:091::008:
нужен проверенный иммунолог ребенку 3,5 лет....
:flower:Маняш, к сожалению на слуху нет.
Вы сами то как с Николашей?

Zolotaja
17.06.2009, 11:00
Катия, как наш Кирюша?

Zolotaja
17.06.2009, 12:16
Редкие кадры):

Cartinka
17.06.2009, 12:32
Ух ты! Диан, это Миша сам созрел или чья-то подготовительая работа была проведена?
Поправляйтесь поскорее:support:!!!!

понятия не имею Кто проводил эту работу..

посмотрела на фото, обзавидовалась... все такие довольные.. а я опять в пролёте :( в прочем, я уже не удивляюсь, всё как обычно)..

Пальмочка
17.06.2009, 12:41
Как-то вообще время вчера очень быстро пролетело. Я только и успевала удивляться тому, что девчонки говорили: "уже девять", "уже десять", "о, уже одиннадцать"

Пальмочка
17.06.2009, 12:53
Сижу, смотрю видео. Так мило :)

Angelak
17.06.2009, 12:58
девочки, всем большое спасибо! Мы всё ещё упаковываемся.

Пальмочка
17.06.2009, 13:36
Я, пожалуй, размещу фотографии на сайте и дам здесь ссылку. Но в контакте выкладывать не буду, а если кто захочет - пусть забирает.

Zolotaja
17.06.2009, 15:18
Да, Пальмочка, дай пожалста:flower:!

Angelak
17.06.2009, 15:31
начали таскать вещи в грузовик. Грузовик пришёл большой )))

Zolotaja
17.06.2009, 19:54
СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО СОТОВОГО, О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ И НЕ ЗНАТЬ!!!
Существует несколько функций специально для экстренных случаев:

1 случай
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в
случае чрезвычайной ситуации - действует по всему миру. Находясь
вне зоны приема вашей сети в случае возникновения чрезвычайной
ситуации Вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск
аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один
интересный момент, данный номер можно набрать даже при
заблокированной клавиатуре Вашего телефона - попробуйте (только не
выполняйте соединение).

2 случай
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины
дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться
очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового
телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома
есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со
своего сотового.
Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери
автомобиля, в то время как человек, находящийся дома,
нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе,
предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина
откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь
человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в
данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть
сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с
запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери
автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!

3 случай
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти
полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности
подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный
аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# -
телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и
покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный
аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на
зарядку в следующий раз.

4 случай
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать
серийный номер своего сотового, наберите следующую
комбинацию: * # 0 6 # На экране будет отображен код из 15
цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона -
запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон
будет украден - позвоните своему сотовому оператору и
сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш
телефон - теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться
телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете
получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете
знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его
использовать. Если все будут выполнять данную рекомендация,
то кража сотовых потеряет всякий смысл.

Пальмочка
17.06.2009, 20:08
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, здесь http://www.bestfest.ru/index.php за группу Re'sequence. Очень спасибо большое :)

Пальмочка
17.06.2009, 20:43
http://s41.radikal.ru/i093/0906/55/9d3d34568d9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0906/55/9d3d34568d9b.jpg.html)

там альбом сейчас планирую целый
http://www.radikal.ru/USERS/moortea/janvarjata?pg=1
вот так, у вас же получится открыть?
добавляю туда
одинаковые, хорошие, плохие - на любой вкус

galieni
17.06.2009, 21:43
Санька, спасибо! Жду фоток уже после посиделок...:)

Catiche
17.06.2009, 21:48
СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО СОТОВОГО, О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ И НЕ ЗНАТЬ!!!
Существует несколько функций специально для экстренных случаев:

1 случай
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в
случае чрезвычайной ситуации - действует по всему миру. Находясь
вне зоны приема вашей сети в случае возникновения чрезвычайной
ситуации Вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск
аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один
интересный момент, данный номер можно набрать даже при
заблокированной клавиатуре Вашего телефона - попробуйте (только не
выполняйте соединение).

2 случай
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины
дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться
очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового
телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома
есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со
своего сотового.
Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери
автомобиля, в то время как человек, находящийся дома,
нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе,
предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина
откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь
человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в
данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть
сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с
запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери
автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!

3 случай
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти
полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности
подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный
аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# -
телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и
покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный
аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на
зарядку в следующий раз.

4 случай
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать
серийный номер своего сотового, наберите следующую
комбинацию: * # 0 6 # На экране будет отображен код из 15
цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона -
запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон
будет украден - позвоните своему сотовому оператору и
сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш
телефон - теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться
телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете
получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете
знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его
использовать. Если все будут выполнять данную рекомендация,
то кража сотовых потеряет всякий смысл.
П. 2 у нас не получился. Мы еще года 2 назад пробовали. А жаль....

Пальмочка
17.06.2009, 22:15
Хочу, чтоб одной из вчерашних посидельщиц когда-нибудь поскорее родился сын, и она назвала его Тимуром.
Просто хочу.
Мне так назвать не позволят.. аххх...

Пальмочка
17.06.2009, 22:20
Ну вот, в альбоме лежат все фотографии, кроме совсем уж откровенно неудачных. Забирайте, вырезайте, оставляйте на память.

Пальмочка
17.06.2009, 22:22
Заказывайте полноразмерные варианты. Раздаю затак.
:D

Zolotaja
17.06.2009, 22:46
Пальмочка, спасибо тебе:flower:! И Диме). Так он на тебя смотрит...:0070::love::love:
А куда нажимать, чтоб видео включилось:008::)?

Пальмочка
17.06.2009, 22:53
Пальмочка, спасибо тебе:flower:! И Диме). Так он на тебя смотрит...:0070::love::love:
А куда нажимать, чтоб видео включилось:008::)?

Хм? Видео? Хм.. На меня, наверное, поднажать надо, чтобы я его куда-нибудь выложила :008:

Zolotaja
17.06.2009, 22:56
Хм? Видео? Хм.. На меня, наверное, поднажать надо, чтобы я его куда-нибудь выложила :008:
А у тебя разве нет в контакте отдельной группы друзей под названием "Январята":014::))

Пальмочка
17.06.2009, 22:57
А у тебя разве нет в контакте отдельной группы друзей под названием "Январята":014::))

:008: не-а

Angelak
17.06.2009, 23:07
Санька даже из нашей группы в контакте вышла (((

Пальмочка
17.06.2009, 23:09
Санька даже из нашей группы в контакте вышла (((

Так там давно не замечалось признаков жизни :008:

Angelak
17.06.2009, 23:16
а вот как бы там видео-то с фотками со встречи выложить, сразу бы оживилось всё!

Cartinka
17.06.2009, 23:20
ну кто о чём.... у Миши к гнойному коньюктивиту двустронний отит, этмоидит, фарингит и аденоидит.. температуры нет.. отпуск начался :(

Angelak
17.06.2009, 23:23
ну кто о чём.... у Миши к гнойному коньюктивиту двустронний отит, этмоидит, фарингит и аденоидит.. температуры нет.. отпуск начался :(

грустно, поправляйтесь :flower:
с другой стороны, может, пусть это лучше в отпуске случилось, чем в разгар работы

Fonarik
17.06.2009, 23:28
Как вы славно посидели!!!! :love:
А я как раз провожала на юга своих зайцев, так что никак не могла присоединиться :005:

Анжелочка, вам всего самого-самого, чтобы на новом месте все сложилось самым наилучшим образом - и люди, и карьера, и ваша частная жизнь :support:

Angelak
17.06.2009, 23:31
Светик, спасибо дорогая! А тебе хорошо доносить пузико до июля и лёгких родов!!!

Cartinka
17.06.2009, 23:33
грустно, поправляйтесь :flower:
с другой стороны, может, пусть это лучше в отпуске случилось, чем в разгар работы

знаешь, Анжел, я тоже об этом подумала- уж лучше в отпуске и со мной, чем на даче и с бабушкой (там в райцентре один ЛОР на весь район - и к тому местные предпочитают не ходить, а ездить в соседний город за 40 км - в Вышний Волочёк)... платной медицины там нет, потому что нет врачей :(

Cartinka
17.06.2009, 23:35
Анжел, я тоже хочу пожелать тебе, чтобы твоя жизнь и карьера в Москве сложились успешно. Чтобы семья тебя чаще видела.... и появилась компания, похожая на январят :)

Angelak
17.06.2009, 23:42
Спасибки! Другая такая компания у меня уже вряд ли появится, уж очень меня с январятами специфические интересы связывают ))) Вчера весь вечер разговоры были про покаки, да пописы )))

Катия
18.06.2009, 01:15
очень приятно :) посмотреть на ваши довольные лица) посиделки выглядят очень сердечными...здОрово! :support:

спасибо за поддержку, вчера вот кира не рвало, очень надеюсь, но не обольщаюсь. мы сейчас только с петей, разгвоваривая в скайпе поняли, что болеем всей семьей...напишу на случай, если кого-то озадачат собственные симптомы (не для того, чтобы досаждать болячками, а чтобы заподозрить заболевание пораньше), но очень желаю не сталкиваться! у кира первым делом пропал аппетит, временами веселый, как обычно, временами - не очень...дня через 4 , когда засыпает (лежа именно) - рвота, и так через день или каждый день. видно, что еда ему кажется безвкусной (просил леденец, равнодушно выплюнул и т.п.) опять же - то обычный ребенок, то апатичный. (за питьем следили). на вопрос, что беспокоит - показывал на макушку голову (1 день)...в конце недели - впервые ужасный понос, потом, как заново родился. но на след. день перед сном - опять рвота...энтерофурил пьет и сейчас вот много лучше выглядит.
А мы с петей поймали себя на том, что (кир у нас дома 4 дня уже) - болела голова очень у обоих одновременно, ломило макушку именно, абсолютно нет аппетита...(вспомнила недавно, что сегодня ничего не ела и не могу), петя тоже не ест 3 день...неприятно иногда сжимается желудок и все пока...Андрюшка который день не ест прикорм, висит на груди, плохо спит ночью, и раза три много срыгнул (?) , как я думала - видимо его молочком таки вырвало :(...теперь хоть понятно, что происходит...

погода такая кошмарная...я даже на улице не была сегодня...

Zolotaja
18.06.2009, 01:31
Ну вот :( . Не зря я у тебя в контакте про остальных мальчишек спрашивала(((.
Катюш, вам всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Скорее бы прошло.

Пальмочка
18.06.2009, 02:35
Что за гадость-то такая? Неприятная =(
Поправляйтесь.

Котька
18.06.2009, 07:54
Катюша, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Котька
18.06.2009, 07:55
Мы улетаем в 10.50. всем пока пока!

здравствуй Абхазия :))

Angelak
18.06.2009, 08:21
мы улетаем в 10:10, всем пока!

здравствуй, Москва :))

Cartinka
18.06.2009, 12:56
Катя, а анализы Вы не сдавали???

Cartinka
18.06.2009, 12:57
Спасибки! Другая такая компания у меня уже вряд ли появится, уж очень меня с январятами специфические интересы связывают ))) Вчера весь вечер разговоры были про покаки, да пописы )))

я имела виду- просто близкие по духу... :)

Manjasha
19.06.2009, 16:40
Маняш, к сожалению на слуху нет.
Вы сами то как с Николашей?
спасибо, Динуль, все слава Богу у нас:flower:

Cartinka
19.06.2009, 16:46
Маняш, хвалят иммунолога в ДДЦ на Дундича, фамилия Черных...

Cartinka
19.06.2009, 16:47
Девочки... у нас ветрянка.. и лимфоузлы увеличены... это к нашему-то букету....

Manjasha
19.06.2009, 16:54
спасибо!!:flower:
вам кулаков побольше!!!! держитесь и поправляйтесь, чтоб быстро, легко и без осложнений все ваши болячки прошли!!!:091::flower:

Angelak
21.06.2009, 22:03
освежу наш отпускной топик умилившей меня в Казани картиной.

Так спят мои мужчины :)

http://s60.radikal.ru/i169/0906/52/fc0cda1a92ee.jpg (http://www.radikal.ru)

Zolotaja
21.06.2009, 22:09
)) Под одинаковым углом пацаны))). Иллюстрация к твоей подписи))
Анжел, как на новом месте? Все вещи приехали)?

Angelak
21.06.2009, 22:13
угу, всё доехало, стоит теперь во всех углах много коробок и мешков. Вчера ездили с Мараткой на Патриаршие пруды, ходили в квартиру Булгакова, потом гуляли по Бульварному кольцу. Сегодня дошли до Воробьёвых гор, постояли на смотровой площадке, походили вокруг университета, потом пошли домой завтракать

Пальмочка
21.06.2009, 22:31
Сегодня дошли до Воробьёвых гор, постояли на смотровой площадке, походили вокруг университета, потом пошли домой завтракать

ого

Zolotaja
21.06.2009, 22:38
угу, всё доехало, стоит теперь во всех углах много коробок и мешков. Вчера ездили с Мараткой на Патриаршие пруды, ходили в квартиру Булгакова, потом гуляли по Бульварному кольцу. Сегодня дошли до Воробьёвых гор, постояли на смотровой площадке, походили вокруг университета, потом пошли домой завтракать
ух ты:support:
У вас там все рядом?

Пальмочка
21.06.2009, 22:48
у одной из моих московских подруженек в статусе: 22 июня в 4 утра мы с вами будем создавать традицию памяти Людей, вставших на защиту нашей Родины, нашего Будущего, ради жизни...4.00 Воробьевы горы смотровая!
вона как!

Cartinka
21.06.2009, 22:51

здорово!!!! завидую..

Zolotaja
21.06.2009, 22:56
Диана, как Миша?

Cartinka
21.06.2009, 23:10
Диана, как Миша?

уф... температуры нет и не было... прыщи локализуются больше до пояса.. лицо- всё в прыщах.. на щеках нет живого места... на веках есть чуть-чуть.. ребёнок не в адеквате от того, что постоянно в квартире...мрак... папа наш пока держится (он не болел этой заразой)..
мне прокололи пазуху вчера (гайморит)....

Angelak
21.06.2009, 23:56
Дианочка, поправляйтесь с Мишей!!! Зато иммунитет от ветрянки на всю жизнь!

Angelak
21.06.2009, 23:57
От нас до смотровой на Воробьёвых горах пешком 20 минут, сегодня засекала. Столько зелени, просто умопомрачительно, очень непривычно после Петроградки, конечно

Катия
22.06.2009, 00:30
Анжел, родненько так улеглись твои мужчины :) смешно особенно, что одинаково...это знаете, как родство особенно проявляется не столько и не только в чертах лица и физ. облике, сколько в повадках - вот засмеется так же, или повернет голову и т.п....вот и твои - как близняшки синхронны)

Анжела - счастливого обустройства и интересной, насыщенной жизни вам в Москве! вы такие трудоголики, такие молодцы все!!!! :flower:

Диана, вашей семье здоровья...:support:

Кир у нас в отличном самочувствии уже, бодр и весел, только тощий буквально...(разглядывает себя, голого - и грустно комментирует - "я стал тоненьким, как паутинка :005:") ну надеюсь, поправится хоть до человеческого облика...
а вчера ночью кошмарно в два приступа с разницей в минут 40 рвало Андрюшика...вот что за зараза к нам прицепилась? :((( тоже даю энтерофурил....и днем еще рвало :( мою детку...

Дина, огромное тебе спасибо, что помнишь про нас и беспокоишься....С днём медика :flower::flower::flower::flower::flower: вас с Евгением Петровичем!!!

Angelak
22.06.2009, 00:49
и я весь день про день медика помнила, а тут забыла ((( Рыбки наши дорогие, с Днём медика вас!!!! И будьте с нами всегда, пожалуйста!

Катия
22.06.2009, 00:59
день медика предлагаю переименовать в День Рыбок :)

Cartinka
22.06.2009, 02:37
Точно, ведь день медика!!!! смотрели сегодня вручение премии Призвание (я её уже не первый год смотрю)...
Дина! Тебя и твоего мужа и всех Ваших коллег- с праздником!!

Zolotaja
22.06.2009, 11:08
Девочки, спасибо. Особенно забавно, что Дима тоже всегда попадает под поздравления Рыбок))). Хотя он будет архитектором :)) . И еще поет хорошо))).

Диана, Мишке желаю крепкого иммунитета, а вот вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) !!!! И пусть с этим самым иммунитетом ваши болячки все разом прекратятся.

Катюша, Андрюшеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!! Это надо пережить и, главное, следить, чтоб не было признаков обезвоживания. Киру восстанавливать массу))!

dosyunya
22.06.2009, 13:10
Мы улетаем в 10.50. всем пока пока!

здравствуй Абхазия :))

мы улетаем в 10:10, всем пока!

здравствуй, Москва :))
Девчокам отличного отдыха и отличной работы! :))
Мише, Диме и трём братишкам - ЗДОРОВЬЯ!

Alisija
22.06.2009, 13:22
Всем привет!
А я к Вам уже 100 лет не заходила.
Надеюсь все ребята и их родители здоровы! Елизаветка передает привет! Всем отличного отдыха!
А мы от январят никак не отойдем.... Как оказалось ждем теперь еще одного январенка....:))

dosyunya
22.06.2009, 14:38
Как здорово! Завидую :)

dosyunya
22.06.2009, 16:22
Забыла рассказать анекдот из нашей сельской жизни.

Вчера на конской ферме было районное первенство по конкуру. На всём поле расставили скамейки для зрителей, мои заняли места в первом ряду. Диктор объявляет:
- А сейчас перед вами выступит Анна Карпова со своей воспитанницей. Её лошадь - призёр того-то и того-то, номинировалась там-то тем-то... Итак, встречаем несравненную МиИиледи!!!
Восторженный голос из первого ряда:
- Папа! Папа! Это же Маруся! Я её узнал! Она ещё одуванчики любит!

Пальмочка
22.06.2009, 16:25
Втянулись :)) Поздравляю!! :)

Zolotaja
22.06.2009, 17:13
Забыла рассказать анекдот из нашей сельской жизни.

Вчера на конской ферме было районное первенство по конкуру. На всём поле расставили скамейки для зрителей, мои заняли места в первом ряду. Диктор объявляет:
- А сейчас перед вами выступит Анна Карпова со своей воспитанницей. Её лошадь - призёр того-то и того-то, номинировалась там-то тем-то... Итак, встречаем несравненную МиИиледи!!!
Восторженный голос из первого ряда:
- Папа! Папа! Это же Маруся! Я её узнал! Она ещё одуванчики любит!
:023::love::love:
Дось, как провели деревенские деньки? Мы жалели, что тебя не было с нами в "Небе"!

Zolotaja
22.06.2009, 17:13
Лизе и январскому пузенышу большой привет :) !

dosyunya
22.06.2009, 17:38
:023::love::love:
Дось, как провели деревенские деньки? Мы жалели, что тебя не было с нами в "Небе"!
Спасибо, провели отлично :)
Даже в самый дождливый день, когда ливень не прекращался ни на минуту, и наш участок превратился в маленькую Венецию, нам втроём не было скучно. За весь день произошло три крупных события: завтрак, обед и ужин :073:.
А ещё мы за отпуск прочитали интересную книгу. Толстого!
Алексея Николаевича, правда... Буратино называется :))

Ну и загорели чуток, купнуться успели два раза, порыбачить, костерок пожечь, всяческую скотину навещали и кормили с рук, сметанку фермерскую на булку ложкой мазали :019:, змея воздушного в поле запускали, на освящённый источник ходили, в баньке мылись "по соседству" у моих родителей (час езды на авто)... В общем, всё, что полагается делать в деревне, мы сделали :090:
Фотографии сегодня в контакт положу, заходите, поглядите.

А ваши фотографии с Неба получились очень красивые! Я залюбовалась! И даже себе одну общую сохранила.

Zolotaja
22.06.2009, 19:02
Вот за что я люблю Досю, так это за умение всё делать со вкусом, с чувством)). И Ярика в таком ключе воспитывает)).
Как здорово вы сумели отдохнуть! Надо сходить посмотреть фоты.
Кстати, 1 июля приезжают Варя с Николкой ;) .

dosyunya
23.06.2009, 11:16
Вот за что я люблю Досю, так это за умение всё делать со вкусом, с чувством)). И Ярика в таком ключе воспитывает))...
Ой, да лана :008: :008: ... Но всё же -:017: (:)))
На самом деле, я бы назвала это "умение извлекать удовольствие из самого банального" :ded:
Кстати, 1 июля приезжают Варя с Николкой ;) .
"Намёк понял. Выезжаю." (с) :))
Правда, если честно, не уверена, удасться ли извлечь Яра из его деревенского рая :005:

Cartinka
23.06.2009, 12:56
Кир у нас в отличном самочувствии уже, бодр и весел, только тощий буквально...(разглядывает себя, голого - и грустно комментирует - "я стал тоненьким, как паутинка :005:") ну надеюсь, поправится хоть до человеческого облика...
а вчера ночью кошмарно в два приступа с разницей в минут 40 рвало Андрюшика...вот что за зараза к нам прицепилась? :((( тоже даю энтерофурил....и днем еще рвало :( мою детку...

Кать, как у Вас дела?

Cartinka
23.06.2009, 12:58
У Миши появились прыщи, не имеющие отношения к ветрянке (всё лицо в них), врач сказала, что похоже не аллергию... :(
мне сделали второй прокол пазухи.. :(

dosyunya
23.06.2009, 13:10
Диана, выкорабкивайтесь скорее!