Вход

Просмотр полной версии : ***У январят-2006 настало лето! Пусть солнышко cкорей согреет наших деток!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

inesska
22.08.2009, 01:04
Мика - красотень какая:010:

По поводу английского... Я пас. Меня никто не отпустит. А вот Даню мы к вам записали, правда на Комендантский ( поближе), бум пробовать еще раз.

Angelak
22.08.2009, 01:40
Блина, ваша жизнь несётся мимо меня... Пальма в Германии, в ПМА кино снимают, у Тёмыча попа в песке, у Натуси повышение, Мика - тренер, Котька с Креветкой традиционно в шапках-невидимках, у Питера ФМ всё хорошо, Галюня собирается в Москву, остро стоит вопрос иммунитета, и я ещё не всё прочитала...
А я тут одна воюю с ветряными мельницами

Пальмочка
22.08.2009, 03:48
А я всегда думала, что это не наша жизнь несётся мимо, а ты туда-сюда проносишься :))

Zolotaja
22.08.2009, 10:42
Анжел, с Пальмочкой нельзя не согласиться))). Ты держись там! Как детвора в Казани отдыхает?

Мика, я бы очень хотела к тебе в группу. Ты на В.О. планируешь базироваться?

Reason
22.08.2009, 11:01
Мика - красотень какая:010:

По поводу английского... Я пас. Меня никто не отпустит. А вот Даню мы к вам записали, правда на Комендантский ( поближе), бум пробовать еще раз.
Инна, я тже подумывала про занятия на Комендантском, но когда Маши не было её как раз преподаватель оттуда и замещала, НЕ ПОЙДУ))) Бум ездить на Васильевский.
Самое в этой ситуации обидное, что мы долго добираемся, но если выйти на берег Финского на Ваське около Микиной работы я вижу свой дом))))

Мика
22.08.2009, 11:50
Анжелочка :flower::flower::flower:
Рыбонька - да, на ВО :)
Наташа - как я тебя понимаю! Ничего...ещё лет 5 и достроят КАД через залив - будем напрямую ездить:)))

Креветка
22.08.2009, 12:16
Мика, срочно записывай меня в свою группу пока места остались :) мне и в будни в 20 гуд и в выходные можно было бы

Креветка
22.08.2009, 13:04
Настроение странное какое-то не пишется... как будто лето продлеваю не выходя на связь :))
Были в деревне с бабушкой-дедушкой в Тверской области, отлично отдохнули

Наташуль, с повышением :) Умничка :)

Уехали за город :) Привет-пока :)

Zolotaja
22.08.2009, 18:27
Рыбонька - да, на ВО :)
)
Ух))). Записывай, уж слишком рекомендации у преподавателя хорошие:):flower:. Если что, пущу в ход тяжелую артилерию, но договорюсь))). В будни лучше:support:.
(Мик, а про КАД - шутка:017:?)

Мика
22.08.2009, 19:53
Ух))). Записывай, уж слишком рекомендации у преподавателя хорошие:):flower:. Если что, пущу в ход тяжелую артилерию, но договорюсь))). В будни лучше:support:.
(Мик, а про КАД - шутка:017:?)
Записываю:).
А про КАД - это не щютка. Типа к 2013 должны соединить ВО и Савушкина кольцом. Так что если фсё будет по плану, то недолго ждать осталось :)

Cartinka
22.08.2009, 21:44
Настроение странное какое-то не пишется... как будто лето продлеваю не выходя на связь :))
Были в деревне с бабушкой-дедушкой в Тверской области, отлично отдохнули

Наташуль, с повышением :) Умничка :)

Уехали за город :) Привет-пока :)

Алён, а где именно в Тверской? Мишка там полтора месяца отдыхал.. :)

Cartinka
22.08.2009, 21:45
Мик, нам папе бы надо... но на ВО... ему через весь город :(

Fonarik
23.08.2009, 00:58
Я бы тоже с удовольствием стариной тряхнула с английским - поучилась... :love:
Но ближайший год - пас :004:
Мик, а идея классная - и компания известная, и мозХ поработает
У нас все хорошо, растем, уже месяц не за горами. Было не тяжко, с опаской жду сентября :001:

Креветка
23.08.2009, 01:03
Ближайшая станция - Сонково, дер.Макаровское

Креветка
23.08.2009, 01:05
Мика, а ты вот всем ответила поименно - "записываю", а мне не ответила :)) меня не записываешь??? Я всю весну тренировалась чтобы отбор к тебе на курсы пройти :)

Cartinka
23.08.2009, 01:31
Ближайшая станция - Сонково, дер.Макаровское

таааккк.. соседи, практически... у меня - Удомля!!!!

Мика
23.08.2009, 02:30
Креветка - ЗАПИСЫВАЮ http://s17.rimg.info/ca7eb3238779bfaab0739bb5fd811e82.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137739.html)

Мика
23.08.2009, 02:33
Диан, если вдруг муж надумает, то велком, канешна :), но все занятия будт проходить в игровой форме, зачастую мужчинки стесняются такого метода обучения, хотя он и очень эффективен :).
Фонарик - ждём тебя через годик :). покажи хоть фоточку карапузинки!

Cartinka
23.08.2009, 02:40
Диан, если вдруг муж надумает, то велком, канешна :), но все занятия будт проходить в игровой форме, зачастую мужчинки стесняются такого метода обучения, хотя он и очень эффективен :).
Фонарик - ждём тебя через годик :). покажи хоть фоточку карапузинки!

ой, Мик, мой точно застесняется :( он у меня серьёзный слишком мужчина :(

Gannа
24.08.2009, 10:19
Маш, я очень хочу на английский. Правда читать я умею фигово :(

Креветка
24.08.2009, 14:13
Диан, а я там в Тверской не местная, не знаю где чего :) это мишкиных родителей дом стоит, он с сестрой там все детство летнее проводили, а я туда первый раз попала. Знаю только что рядом имеется деревня Бажёнка (или Божёнка?), Горка, Красный Холм, Первая, дальше этих мест не забредала :)

Cartinka
24.08.2009, 14:18
Диан, а я там в Тверской не местная, не знаю где чего :) это мишкиных родителей дом стоит, он с сестрой там все детство летнее проводили, а я туда первый раз попала. Знаю только что рядом имеется деревня Бажёнка (или Божёнка?), Горка, Красный Холм, Первая, дальше этих мест не забредала :)

Красный Холм- известное место, у нас оттуда соседи...
в Тверской классно.. жаль только, что мне, скорее всего, скоро с дачей придётся проститься.. в Удомле атомная станция, хотят вторую строить... :(

Креветка
24.08.2009, 14:26
Красный Холм- известное место, у нас оттуда соседи...
в Тверской классно.. жаль только, что мне, скорее всего, скоро с дачей придётся проститься.. в Удомле атомная станция, хотят вторую строить... :(

Угу, меня приятно удивила погода там, я думала что там как у нас примерно, а там лето оказалось полетнее :)
А у нас там не дача, а настоящий деревенский дом ему более 100 лет, он такой с хлевом где раньше держались и коровы, и хрюшки, и куры, с русской печкой (которую правда пару лет назад урезали), пол деревни друг другу родственники.

Cartinka
24.08.2009, 14:30
Угу, меня приятно удивила погода там, я думала что там как у нас примерно, а там лето оказалось полетнее :)
А у нас там не дача, а настоящий деревенский дом ему более 100 лет, он такой с хлевом где раньше держались и коровы, и хрюшки, и куры, с русской печкой (которую правда пару лет назад урезали), пол деревни друг другу родственники.

про дом- аналогично! хороший русский дом с лежанкой и русской печью, хлев и сеновал были (это ещё я застала), красивые наличники, дед построил в начале 50-х... :) только родственников в деревне нет- туда мои бабушка с дедушкой переехали после войны.. но соседи нас встречают и провожают как родственников :) Мишка там - внук полка :)
надо будет выложить фото...

Пальмочка
24.08.2009, 22:45
Анна забралась в коляску, взяла книжку в руки и не думает спать :)

Креветка
24.08.2009, 23:06
Аня в коляске... мисс мира из Венесуэлы отдыхает...

Креветка
24.08.2009, 23:32
А так, Алёна, Вам нравится?

Да:) Нам нравится:flower::love: даже немножко побаиваемся :)

Мика
24.08.2009, 23:33
Саш, твои девочки - просто супер! Обе такие симпатичные и такие разные...вообще друг на друга не похожи :). Ну и Дима с ними смотрится просто суперски :). он очень хорошо вписывается :), как будто всегда там и был :)

Пальмочка
24.08.2009, 23:35
Да:) Нам нравится:flower::love: даже немножко побаиваемся :)

:008: неужели даже заигрывать больше не станете?

Саш, твои девочки - просто супер! Обе такие симпатичные и такие разные...вообще друг на друга не похожи :). Ну и Дима с ними смотрится просто суперски :). он очень хорошо вписывается :), как будто всегда там и был :)

Cartinka
25.08.2009, 10:00
Саш, у нас похожий стеллаж, так если Аня у тебя облюбовала себе 1-ю полку, то Миша в 1,5 года облюбовал себе 3-ю...... у нас 2-я и 3-я- за стеклом.. я чуть в обморок не упала, когда увидела..

Gannа
25.08.2009, 10:04
Саша, фото замечательные! Чудесные у тебя девчонки! :love:

Gannа
25.08.2009, 10:07
Девочки, повторю свой вопросик по поводу плавания. Как думаете - занятия с тренером это не рано еще? один тренер на 5 детей.

Cartinka
25.08.2009, 10:20
Девочки, повторю свой вопросик по поводу плавания. Как думаете - занятия с тренером это не рано еще? один тренер на 5 детей.

знаешь, по мне так нормально...

Креветка
25.08.2009, 11:49

мы в мелком возрасте ходили в басик при детсадике, там для детсадовских так и шли занятия тренер и 5-7 детишек, ребята все были с нарукавниками правда, басик для них был глубокий с головой скрывал

Gannа
25.08.2009, 14:53
значит, будем пробовать. Напишу потом, как пойдет :)

Zolotaja
25.08.2009, 18:24
Пальма, вы теперь по утрам прически укладываете что ли:010:? Я такой красоты в таком возасте еще ни разу не видела:love:. Про Верочку и павила игы посмешила)))).

Девочки, Диана и Алена, поговорите, плиз:091:, еще по деревню, русскую печку, парное молоко... Так оказывается этого не хватает в нашей суетной городской жизни:075:, заслушалась вас:0066::051:).

Пальмочка
25.08.2009, 20:45
Пальма, вы теперь по утрам прически укладываете что ли:010:? Я такой красоты в таком возасте еще ни разу не видела:love:. Про Верочку и павила игы посмешила)))).

:008::008::008: правда что ли?.. а я вот не умею прически укладывать, потом Вера любит все портить, недавно клок волос вырвала у ребенка, - хотела себе забрать заколочку :001:

Cartinka
25.08.2009, 21:16

Девочки, Диана и Алена, поговорите, плиз:091:, еще по деревню, русскую печку, парное молоко... Так оказывается этого не хватает в нашей суетной городской жизни:075:, заслушалась вас:0066::051:).

О чём, Дин? печально всё..
парное молоко.. в деревне, где была одна из самых крупных в районе и современных ферм построенных перед самым началом перестройки - нет НИ ОДНОЙ КОРОВЫ! ни у частников, но на ферме... в деревне 90 дворов (это считается много), во всех живут, либо дачи, заброшенных нет, плюс посёлок небольшой...
если печка "накрылась" - то печников нет, и нанимать негде, у них в районе печники на вес золота... поэтому печками стараются пользоваться редко (у нас лежанка топилась в дождливые дни) .. уточню- лежанка - это просто печка, на ней не лежат, негде, лежат на русской...
бани, стоявшие на берегу озера и которые заставили перенести либо в огороды, либо разрушили (поднимали уровень воды в озере) - поэтому если раньше водички наносил быстренько (15-20 метров от озера банька была), т теперь часто не наносишь, далековато...
поля, которые не засевают ничем, хотя раньше всегда росло что-нибудь полезное.. нескошенные луга- потому что не кому это сено есть... и третий год подряд объявление летом на здании администрации, что ищут на работу косаря (это в деревне-то!) .. те кто умеет косить косой - не могут в силу возраста, кто может- тот не умеет... я уже просто по приколу говорю мужу, что если следующим летом у него будет отпуск- пойдёт косарём туда.. прекрасная природа, свобода, климат другой, просторы... там даже ощущаешь себя по-другому...
и... атомная станция на другом берегу озера... медицинская помощь- почти полное её отсутствие....
просто в моём детстве и юности всё было по-другому... прежняя только библиотека, куда Мишка исправно ходил раз в неделю...

inesska
25.08.2009, 21:23
Инна, я тже подумывала про занятия на Комендантском, но когда Маши не было её как раз преподаватель оттуда и замещала, НЕ ПОЙДУ))) Бум ездить на Васильевский.
Самое в этой ситуации обидное, что мы долго добираемся, но если выйти на берег Финского на Ваське около Микиной работы я вижу свой дом))))

Ты меня насторожила...Я очень-очень-очень хочу к Мике, но так жалко дитя после сада по пробкам...Эх...

Cartinka
25.08.2009, 21:27
А куда у нас Досюня пропала???

Zolotaja
26.08.2009, 11:41
Дося, ты где)?

Да, Диан.. ну и картина.. Конечно, деревня деревне рознь, но уж атомная станция - это совсем перебор(.

Cartinka
26.08.2009, 11:44
Дося, ты где)?

Да, Диан.. ну и картина.. Конечно, деревня деревне рознь, но уж атомная станция - это совсем перебор(.

понимаешь, если бы я не помнила как было раньше- было бы проще.. а сейчас.. в перспективе- другая дача... которую надо сначала найти в псковской-новгородской и купить... меня категорически не устраивают дачи в садоводствах... :( да и денег надо поднакопить.. в общем...
а так, там здорово!

inesska
28.08.2009, 01:53
А я познакомилась с нашими новыми воспиталками. Вроде понравились. Но в группе -:010: Такой бардак. Чего-то я очень сомневаюсь, что они 1 сентября откроются. И покупать еще много всего надо - ковер жуткий, игрушек очень мало...Зато в саду поменяли забор и поставили камеры.

Gannа
28.08.2009, 11:00
Я с опасением жду 1 сентября... воспитатели будут новые, первые две недели будем в чужой группе, в нашей окна меняют.. потом подозреваю, что та группа будет в нашей...

Reason
28.08.2009, 21:29
А мы не пойдем первого сентября - не успели карту доделать, зав.поликлиникой подписывать их будет только во вторник, в понедельник идем общаться с воспитателями, а я забыла на работе отпроситься(
Еще сказали что из-за ЭКГ могут не подписать а отправить на доп консультации, так что во вторник везем ребенка к кардиологу сами, не дожидаясь посыла...

Пальмочка
28.08.2009, 21:46
А мы сегодня сделали Манту. Чтобы 31 августа пойти в сад..
Как вы думаете, девочки, если на вопрос: "Ко скольки приводить ребёнка?" отвечают: "Завтрак в 08-30", это ко скольки приводить-то? :))

Reason
28.08.2009, 22:03
А мы не делали Манту и прививки не делали мы с отказом идем ...

Пальмочка
28.08.2009, 22:16
Ну.. Каждому своё.
Анька так ревела, когда Вере прививку делали. Сопереживала :)

Пальмочка
28.08.2009, 22:17
прежняя только библиотека, куда Мишка исправно ходил раз в неделю...

:041:

Sang Real™
28.08.2009, 22:57
http://s45.radikal.ru/i107/0908/ad/510ed7e83668.jpg
http://i031.radikal.ru/0908/c7/99aef18cc031.jpg

Catiche
28.08.2009, 23:00
А мы сегодня сделали Манту. Чтобы 31 августа пойти в сад..
Как вы думаете, девочки, если на вопрос: "Ко скольки приводить ребёнка?" отвечают: "Завтрак в 08-30", это ко скольки приводить-то? :))
Приводить не поздне-е, чем за минут до завтрака. Чтобы руки успели помыть.
У нас тоже завтрак в 8-30. Я привожу в промежуток от 7-50 до 8-15. Чтобы успел пообщаться и был готов кушать, при этом дома максимум йогурт дам или вообще не кормлю...

Питер FM
28.08.2009, 23:13
Самые запомнившиеся ванины истории в саду или ЧП, называйте как хотите :)) за тот год...
вроде первую рассказывала уже
Первая. Это когда я пришла в сад, а меня встречают словами "Ну и Ваня...Ну Ваня сегодня и отличился!" :)) выяснилось, что мой сын слопал не только свой обед, но и воспитательские котлеты :)):)):)) причем, не за один заход, а аккуратно подходил к полке, где они лежали на тарелочке, и надкусывал :))

Вторая. Опять встретили со словами "Нууу, Ваня.....ну и Ваня!" :)) Оказывается, мой самостоятельный ребенок захотел в туалет по-большому и, приняв решение никого в известность не ставить, сам пошел в туалет, сел на унитаз, сделал свое дело, вытер попу и ...Внимание!...не заморачиваясь, выкинул в унитаз весь рулон туалетной бумаги :)):)):))

хохотали мы до слёз
кстати, было это все еще прошлой осенью. т.е. в самом начале нашей садиковской жизни

galieni
28.08.2009, 23:29
Ксюшка обворожительна! Видно, что отдых удался на славу :). Да, Оксан, а маму можно в студию? ;)

Ванька - :)) :)) :))

Мы тоже не идем 1-го числа...у нас меняют окна в садике, так что мы на неделю позже. И у нас новые воспитатели...боязно что-то мне на этот счет...

Ната, я хотела спросить по поводу похода с отказами от прививок в сад - вам нормально подписали карту? Поскольку нам отказали и мурыжили по этому поводу очень долго :(

Пришлось делать Манту :(

Reason
28.08.2009, 23:44
Галя, я поняла по поведению врачей, что в нашей поликлинике это норма, нам иммунолог сказала написать отказ...

Sang Real™
29.08.2009, 00:00
Ксюшка обворожительна! Видно, что отдых удался на славу :). Да, Оксан, а маму можно в студию? ;)

мама не может найти шнур от фотика :073:

Питер FM
29.08.2009, 00:15
Ксюня с модной прической :)

Креветка
29.08.2009, 01:46
Слухайте, а кроме нас вообще никого несадиковских не осталось, а?

Креветка
29.08.2009, 01:49
Мама, ищущая шнур от фотика, а где вы отдыхали? Очень красивые фотографии с Ксюней!

Пальмочка
29.08.2009, 01:54

:008: Верочка у меня есть. Покатит? :flower:

Пальмочка
29.08.2009, 01:55
суперские фотки одной клёвой девчонки

:flower::flower::flower:

Креветка
29.08.2009, 01:59
:008: Верочка у меня есть. Покатит? :flower:
Конечно, конечно:)! Возьмите, пожалуйста, в ответ три:flower::flower::flower:

Милли!
29.08.2009, 12:14
Ната, я хотела спросить по поводу похода с отказами от прививок в сад - вам нормально подписали карту? Поскольку нам отказали и мурыжили по этому поводу очень долго :(

Пришлось делать Манту :(

Галя,на форуме выкладывался образец заявления-как надо писать отказ..и вроде такой принимают все..ты не видела?..

Милли!
29.08.2009, 12:15

ну мы наверное что-то среднее...:))т.к.идем в частный небольшой садик,да и то на 4 часа в день...
Сашуля ждет-не дождется

Sang Real™
29.08.2009, 12:35
Мама, ищущая шнур от фотика, а где вы отдыхали? Очень красивые фотографии с Ксюней!
спасибо. в Севастополе отдыхали
Галя,на форуме выкладывался образец заявления-как надо писать отказ..и вроде такой принимают все..ты не видела?..

где? мне тоже очень актуально

galieni
29.08.2009, 12:49
Да, видела, спасибо, Милена...но у нас просто очень неадекватная заведующая...я даже говорила ей, раз вы отказываетесь подписывать - пишите мне письменно отказ и пр.
Я буду с иммунологом общаться, чтобы нам разрешили делать флюшку вместо Манту...надеюсь, к следующему году мы будем уже во всеоружии :016:

Милли!
29.08.2009, 16:29
Да, видела, спасибо, Милена...но у нас просто очень неадекватная заведующая...я даже говорила ей, раз вы отказываетесь подписывать - пишите мне письменно отказ и пр.
Я буду с иммунологом общаться, чтобы нам разрешили делать флюшку вместо Манту...надеюсь, к следующему году мы будем уже во всеоружии :016:

ничего себе..обычно так и говорят в садах-нет Манту-делайте флюшку,а ваша даже против этого??да,мадам с приветом.просто многие и флюшку делать не хотят ,а делают анализ ПЦР..и по идее его обязаны принимать.

Оксан,щас поищу.

Милли!
29.08.2009, 16:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
пост 10,второй образец отказ от Манту

Пальмочка
29.08.2009, 17:06
меня Верина реакция на манту, прямо скажем, настораживает.. успокойте меня, пожалуйста..

Милли!
29.08.2009, 17:32
меня Верина реакция на манту, прямо скажем, настораживает.. успокойте меня, пожалуйста..

а что там может настораживать?не забывай,что проба эта очень часто дает ложноположительны результат.у нас ..больше года назад мы делали..было 9 мм..я чуть с ума не сошла,рыдала.
в итоге это оказался аллергический вираж,так и написал фтизиатр.больше я эту пробу ребенку не делаю.ну ее лесом.

Пальмочка
29.08.2009, 17:51
а 9 мм.. это не норма разве? :008:

у нее пятно это красное, и еще и ареол розовый вокруг вообще :010:

Милли!
29.08.2009, 19:47
Саша..ну у нас просто до этого было вроде 3мм..получается вираж..вот и оказался,что аллергический.
так что не переживай..у тебя Вера склонна к аллергии?

Пальмочка
29.08.2009, 20:15
Вера в аллергиях замечена не была. Аня только. Но у той куда меньше это пятно на руке. Ходят обе мне руки показывают и гордятся. Одна, - тем, что "болячка" маленькая, другая, - тем, что она большая.

Catiche
29.08.2009, 21:14
Вера в аллергиях замечена не была. Аня только. Но у той куда меньше это пятно на руке. Ходят обе мне руки показывают и гордятся. Одна, - тем, что "болячка" маленькая, другая, - тем, что она большая.
А она не мгла просто расчесать или намочить, пока ты не видела? Еще прямой контакт с шерстяными вещами может вызвать увеличение манту (я в детстве проверяла на себе все способы). От всего этого манту увеличивается в разы....

Пальмочка
29.08.2009, 21:28
А она не мгла просто расчесать или намочить, пока ты не видела? Еще прямой контакт с шерстяными вещами может вызвать увеличение манту (я в детстве проверяла на себе все способы). От всего этого манту увеличивается в разы....

:046: это что ж за любознательность-то такая?

да нет, думаю, все верно с этой "болячкой", посмотрела, - в прошлый раз 9 мм

Sang Real™
30.08.2009, 01:14
:flower::flower::flower:

:)):love::flower:

:)
http://s41.radikal.ru/i094/0908/bc/985e13d8049e.jpg (http://www.radikal.ru)

inesska
30.08.2009, 01:33
Оксана - очень хорошо выглядишь! Ксюшка - конфетка!

Sang Real™
30.08.2009, 01:36
Оксана - очень хорошо выглядишь! Ксюшка - конфетка!
:100:

Catiche
30.08.2009, 12:42
:046: это что ж за любознательность-то такая?

да нет, думаю, все верно с этой "болячкой", посмотрела, - в прошлый раз 9 мм
Мне медсестра говорила, что в манту главное чтобы она резким скачком не увеличилась...

А на себе я эксперименты не проводила...просто все это по случайности получалось...то свитер колючий одела, то пришло время мыться (мы жили в таком месте, что помыться нормально было негде, 1 раз в 2 недели ходили в баню к соседям, надо сказать не очень гостеприимным.Вот пришлось идти мыться, а то еще 2 недели немытая осталась бы. Дома можно было только 1 раз в неделю голову помыть - потому как ни водопровода, ни канализации до недавнего времени там не было, а на улице зима) Как вспомню, так вздрогну...

Gannа
30.08.2009, 19:47
Оксан, приятно вас видеть :) да еще таких красивущих!

По поводу Манту - я так и не смогла отмазаться совсем :( в этом году буду пытаться отказаться снова... По поводу прививок никто не говорил ничего. нет - ваше дело
А вот подруге моей в р\д заявили что от БЦЖ она не имеет права отказаться! типа эпидемия и отказы не принимают...

Ванины похожденияв садике - супер :)) даже незнаю какая лучше :)

Пальмочка
31.08.2009, 11:49
Первый день в саду прошел замечательно: Аня, две воспитательницы и няня :)) и больше никого.

Креветка
31.08.2009, 13:47
Первый день в саду прошел замечательно: Аня, две воспитательницы и няня :)) и больше никого.

Ничего себе вы в какой крутой садик записались!!!!

Пальмочка
31.08.2009, 13:51
Ничего себе вы в какой крутой садик записались!!!!

:)):)):))

Пальмочка
31.08.2009, 20:16
Ну вот, переживала я за манту у Веры, а разница в 7 мм оказалась у Ани... Интересно, что нам теперь скажут в саду :(

Милли!
31.08.2009, 20:44
Вера в аллергиях замечена не была. Аня только.

Ну вот, переживала я за манту у Веры, а разница в 7 мм оказалась у Ани... Интересно, что нам теперь скажут в саду :(

пошлют к фтизиатру скорее всего.а т.к.она у тебя аллергик,то скорее всего аллерг.вираж поставят.не переживай!

Пальмочка
31.08.2009, 20:52
пошлют к фтизиатру скорее всего.а т.к.она у тебя аллергик,то скорее всего аллерг.вираж поставят.не переживай!

ну как же не переживать-то.. я так не умею :008:

аллергик, аллергик.. сегодня по результатам анализов у нас аллергия на: желток, белок, молоко и бананы

что-то я совсем расстроенная сижу.. :005:

а "фтизиатр" - это кто? он где водится? :008:

Б-Е-Л-К-А
31.08.2009, 21:28
Кто за встречу в музее сказок, там скидки для литтлвановцев???

Б-Е-Л-К-А
31.08.2009, 21:29
Билет без скидки для ребенка стоит 400 р., со скидкой 250 р. от 10 детей, входит экскурсия для детей в течение часа, игра в игровой зоне и чай-кофе...

Милли!
31.08.2009, 21:36
ну как же не переживать-то.. я так не умею :008:

аллергик, аллергик.. сегодня по результатам анализов у нас аллергия на: желток, белок, молоко и бананы

что-то я совсем расстроенная сижу.. :005:

а "фтизиатр" - это кто? он где водится? :008:
ну в принципе я тебя понимаю-когда у нас был вираж,уже писала,как я с ума сходила.но именно поэтому я и говорю-не переживай,у аллергиков очень часто вираж случается,хотя мы и не были никогда аллергиками,а и то,на Манту такая реакция была.
фтизиатр водится в тубдиспансерах..но например,в нашей поликл.он раньше принимал детей до 4 лет,чтоб в диспансер не ездить,потом перестал.
если в саду скажут к фтизиатру,выясни,принимает ли он в вашей поликл.

alika
31.08.2009, 21:39
Всем приветики!!!
мы вернулись с Крита и сразу в бой, т.е. на работу и в сад, даже поговорить тут с вами некогда...
Зато отдохнули суперически!!!
Белочка, заинтересовалась твоим предложением про музей сказки, это когда, в будний день и где?
По всем скучаю, вот было бы здорово увидеться, да еще и в такой интересной обстановке!

Милли!
31.08.2009, 21:40
ну вот еще,с сайта прививка.ру
Противопоказаниями к проведению туберкулиновой пробы являются:
кожные заболевания,
острые и хронические инфекционные и соматические заболевания в стадии обострения (проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина),
аллергические состояния,
эпилепсия.

Пальмочка
31.08.2009, 22:11
аллергические состояния,
эпилепсия.

да, да, они ее и делать не хотели.. но решили-таки сделать

inesska
01.09.2009, 01:36
Мы тоже хотим в Музей Сказок.

Cartinka
01.09.2009, 11:56
Мы бы тоже сходили, но в выходные...

Мишка сегодня очень неудачно пошёл в садик.. он рыдал, плакал... я если только не танцевала перед ним сегодня... и ничего не спасало. :(

Милли!
01.09.2009, 13:39
ну рассказывайте девчонки,как первый день в саду!
Дося,аууу!!как Яр в сад пошел?

Милли!
01.09.2009, 13:40
Мы бы тоже сходили, но в выходные...

Мишка сегодня очень неудачно пошёл в садик.. он рыдал, плакал... я если только не танцевала перед ним сегодня... и ничего не спасало. :(

:(грустно..а хотел идти до сегодняшнего дня?

Cartinka
01.09.2009, 14:21
:(грустно..а хотел идти до сегодняшнего дня?

не горел желанием... но не до такой степени..

Пальмочка
01.09.2009, 14:45
Мы сегодня пришли с одной мамой в одно время забирать деток, так детки устроили нам полное динамо, сказали, что мы можем возвращаться, туда, откуда пришли, и убежали в группу, прихватив с собой Веру.
Сюрприз-сюрприз!

А вообще первое, что я услышала, когда вошла в группу.. нытье моей девушки на тему: "не хочу кушать", а ей в ответ: "вот все детки кушают, посмотри, и ты кушай". Ну от сразу же нам надо выделиться :))

Reason
01.09.2009, 21:22
А мы не пошли, да еще и сегодня нам заведующая не подписла карту садиковую...
Так что 3-го идти объясняться)

Sang Real™
01.09.2009, 21:55
с утра поныли, потом встретили подружку и усвистала в группу, забрала в 17.20 последнюю но веселую девочку, которая обещала завтра снова прийти

Котька
02.09.2009, 00:48
а мы... так ждали первого дня в садике... так хотели... мечтали... что даже вот температуру сегодня выдали 38,3 :( так что сидим мы вот теперь дома...
продолжаем мЯчтать:))