Вход

Просмотр полной версии : Чёрный список свадебных услуг!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17

KATERINA GRACE
21.09.2010, 18:37
Хочу добавить в черный список компанию Дольче Вита с их лимузинами. Лимузин у нас был заказан еще в феврале - Audi Q7, в середине августа за 2 недели до свадьбы - они позвонили нам и сказали, что машина сломана и вряд ли будет готова к нашему торжеству, взамен предложили Infiniti на 20 мест, но когда наступил наш день - за 3 часа до подачи машины - оказалось, что и эта машина в ремонте! взамен они нам прислали Крайслер 300С всего на 8 мест темно-серого цвета - вместо того, чтобы ездить со всеми друзьями, туда влезли мы, свидетель со свидетельнице, их спутники, фотограф и видеооператор. Отдельных слов следует еще уделить водителю этого замечательно лимузина - он был одет так, как будто только что вышел из леса - растянувшийся свитер и потертые штаны, и при этом он спрашивал нас, как доехать до мест фотосессии. Хорошо, что до свадьбы для себя я решила, что ничто и никто не испортит мне этот праздник. УЖАСНЫЙ СЕРВИС, сотрудники просто не понимают степень важности события, когда люди закавают лимузин и все это Дольче вита.
Заказывали автобус для гостей в Вояжавто - тоже негативное мнение осталось после них. В общем, на нашей свадьбе накосячили только транспортные компании, все остальное было супер.

Сочуствую...А вы машину заранее смотрели? Когда заказывали?

KISssKA
27.09.2010, 17:47
А я хочу внести в черный список тамаду Егора Верного,нашли его в" Контакте",не договорился в кафе насчет ди-джея,хотя мне сказал,что ему звонил,в итоге мы остались без музыки,гостям он никому не понравился,да и еще и денег взял больше,чем мы договаривались,я от такой наглости опешила и дала ему требуемую сумму(муж потом неделю ворчал)

linakisa
27.09.2010, 17:57
Винни-пух в черный список!
Не поставили заказанное большое сердце в ресторан и даже ни слова не сказали,оставили старое, с предыдущего празднества. Хотя с дизайнером все было оговорено.
В итоге согласились по телефону отдать деньги.

KATERINA GRACE
27.09.2010, 18:02
А я хочу внести в черный список тамаду Егора Верного,нашли его в" Контакте",не договорился в кафе насчет ди-джея,хотя мне сказал,что ему звонил,в итоге мы остались без музыки,гостям он никому не понравился,да и еще и денег взял больше,чем мы договаривались,я от такой наглости опешила и дала ему требуемую сумму(муж потом неделю ворчал)

А можете на него ссылочку дать, не удалось через поисковик найти :009:

KISssKA
27.09.2010, 19:51
А можете на него ссылочку дать, не удалось через поисковик найти :009:
Вот он
http://cs886.vkontakte.ru/u441106/b_b96dbe35.jpg (http://vkontakte.ru/vernyj)
Выпуск:СПбГУКИ
Факультет:Искусств

Miss Kris
27.09.2010, 22:15
Вот он
http://cs886.vkontakte.ru/u441106/b_b96dbe35.jpg (http://vkontakte.ru/vernyj)
Выпуск:СПбГУКИ
Факультет:Искусств

Уж больно лицо знакомое...

Miss Kris
28.09.2010, 01:38
Итак, добралась всё-таки сюда.
Хочу добавить с Чёрный список видеооператора Руслана Баширова.
Итак, в чём собственно ситуация и почему добавляю спустя 8 месяцев после свадьбы. Расскажу по порядку. Накануне свадьбы 16 февраля мы отказались от заказанного ранее оператора по причине экстренных расходов и невозможности оплатить на следующий день его работу. В этот же день я позвонила Руслану. Т.к. сезон не свадебный, то наш день оказался свободным. И мы договорились работать по такой системе: мы ему сайт - он нам 10 часов видеосъёмки. Договорились, всё отлично. В день свадьбы всё прошло хорошо. Через пару дней я зашла на его страничку вконтакте. Стала просматривать ролики - все одинаковые, с одинаковыми эффектами, ракурсами и т.д. То есть в принципе я уже знала, как будет выглядеть наш свадебный клип. Ну да ладно - это полбеды. Расстроилась каплю, не страшно, короче. Всё самое интересное началось потом. Не буду говорить про тонкости программирования и про то, как мы с мужем Руслану 150 вариантов сайта предложили (абсолютно разных), про то, что человек хотел абсолютно невозможное и про то, что сайт он делал 2 в 1, хотя изначально про это не говорили. Скажу про то, как человек стал исходиться на... сами знаете, на что. В июне (!!!), после того, как ему было предложено уже около десятка вариантов сайта, он написал, что мы что-то не торопимся ему сделать сайт. Каждый день и я, и муж на почте и Вконтакте находили сообщения с текстом "жду". Руслан предложил моему мужу встретиться. Уточню, живём мы в пригороде. Муж поехал специально для встречи в город!! Руслан за 10 минут до встречи звонит и отменяет её. Потом ещё раз. В третий раз муж уже не поехал. Надо ли говорить, почему? В итоге, в начале августа он написал нам "Я уезжаю в отпуск, если к моему приезду не будет сайта, я удаляю видео". Знаете, после такого сообщения вообще принципиально расхотелось что-либо делать. Мы сами уезжали в отпуск через 4 дня. В итоге, он нам ничего так и не написал после этого сообщения. Девочки из свадебной флудилки помнят, как я им чуть ли не со слезами всё это рассказывала. У человека просто хамское отношение к клиенту. Уточню, бюджет оператора был 20 тысяч. То есть с его стороны 2тыс*10 часов, с нашей сайт за 20 тысяч. И здесь даже дело не в том, что мы работали услуга за услугу. Во время обработки видео (если таковая вообще была), он не показал ни одного кусочка даже длиной 10 секунд в самом плохом качестве. Повторюсь, человек всё время вёл себя с нами так, будто мы ему чем-то обязаны или в чём-то виноваты, он считал вполне нормальным отменять встречи, когда мы были уже на месте. Так что лучше не идите, видео за деньги может и получите, но зачем платить, если можно посмотреть его работы, представить мысленно вместо пары свои лица, и, вуаля, вы увидите свой свадебный клип.

Пысы. Недавно смотрела в рунете, ни одного отзыва про его работу не нашла!

Jia
28.09.2010, 01:46
Итак, добралась всё-таки сюда.
Хочу добавить с Чёрный список видеооператора Руслана Баширова.
Итак, в чём собственно ситуация и почему добавляю спустя 8 месяцев после свадьбы. Расскажу по порядку. Накануне свадьбы 16 февраля мы отказались от заказанного ранее оператора по причине экстренных расходов и невозможности оплатить на следующий день его работу. В этот же день я позвонила Руслану. Т.к. сезон не свадебный, то наш день оказался свободным. И мы договорились работать по такой системе: мы ему сайт - он нам 10 часов видеосъёмки. Договорились, всё отлично. В день свадьбы всё прошло хорошо. Через пару дней я зашла на его страничку вконтакте. Стала просматривать ролики - все одинаковые, с одинаковыми эффектами, ракурсами и т.д. То есть в принципе я уже знала, как будет выглядеть наш свадебный клип. Ну да ладно - это полбеды. Расстроилась каплю, не страшно, короче. Всё самое интересное началось потом. Не буду говорить про тонкости программирования и про то, как мы с мужем Руслану 150 вариантов сайта предложили (абсолютно разных), про то, что человек хотел абсолютно невозможное и про то, что сайт он делал 2 в 1, хотя изначально про это не говорили. Скажу про то, как человек стал исходиться на... сами знаете, на что. В июне (!!!), после того, как ему было предложено уже около десятка вариантов сайта, он написал, что мы что-то не торопимся ему сделать сайт. Каждый день и я, и муж на почте и Вконтакте находили сообщения с текстом "жду". Руслан предложил моему мужу встретиться. Уточню, живём мы в пригороде. Муж поехал специально для встречи в город!! Руслан за 10 минут до встречи звонит и отменяет её. Потом ещё раз. В третий раз муж уже не поехал. Надо ли говорить, почему? В итоге, в начале августа он написал нам "Я уезжаю в отпуск, если к моему приезду не будет сайта, я удаляю видео". Знаете, после такого сообщения вообще принципиально расхотелось что-либо делать. Мы сами уезжали в отпуск через 4 дня. В итоге, он нам ничего так и не написал после этого сообщения. Девочки из свадебной флудилки помнят, как я им чуть ли не со слезами всё это рассказывала. У человека просто хамское отношение к клиенту. Уточню, бюджет оператора был 20 тысяч. То есть с его стороны 2тыс*10 часов, с нашей сайт за 20 тысяч. И здесь даже дело не в том, что мы работали услуга за услугу. Во время обработки видео (если таковая вообще была), он не показал ни одного кусочка даже длиной 10 секунд в самом плохом качестве. Повторюсь, человек всё время вёл себя с нами так, будто мы ему чем-то обязаны или в чём-то виноваты, он считал вполне нормальным отменять встречи, когда мы были уже на месте. Так что лучше не идите, видео за деньги может и получите, но зачем платить, если можно посмотреть его работы, представить мысленно вместо пары свои лица, и, вуаля, вы увидите свой свадебный клип.

Пысы. Недавно смотрела в рунете, ни одного отзыва про его работу не нашла!
а в договоре что написано, что, кто, и как кому должен?

Miss Kris
28.09.2010, 02:09
а в договоре что написано, что, кто, и как кому должен?

В том то и дело, что договора нет. Договор был устный.

Лелики
28.09.2010, 03:57
украшение шариками - Компания Артекс Групп, шарики не привезли, после того, как мы позвонили им и сказали об этом, удивились и даже не извинились http://sharik812.spb.ru/index.php
лимузины - Лимокарс, когда лимузин подъехал, то даже не позвонил и когда я вышла к дороге, то даже не подъехал ко мне, когда уже моя мама по лужам сама дошла до него, тогда наконец-то водитель разглядел невесту и подъехал ко мне... у нас была только одна остановка и когда водителю сказали, что уже можно уезжать, водитель поехал забыв 3 человек, ему об этом кричали все, кто находился в лимузине, но водитель сказал, что пусть уж сами едут в ресторан... в итоге в дождь 3 гостя сами шли до ресторана около 30 минут...

Girlfriend
29.09.2010, 22:17
Привет! Заказывали лимузин в РРТ - Хаммер на 25 мест
Машина была грязной, внутри не убрана, на стеклах разводы, грязные цветы с кольцами на капоте - пол беды. Собрав все пробки и разговаривая всё время во время езды по телефону, подъехав к ресторану, водитель вышел из машины и вместо залога в 3000 рублей, возвращает 2000, мотивируя это тем что он нам всё позволял. Но так как мы предварительно ознакомились с условиями договора, мы знали, что ничего лишнего и запрещенного мы не делали: в салоне были только фрукты, а не жирная пища, а шампанское мы открывали на улице. Организацией РРТ я не довольна: грязная машина + наглое вымогательство от водителя в подарок.

tram pam pam
30.09.2010, 15:36
фотограф Игорь Эко
из 400 фотографий 10 - более или менее.
Мир Лимузинов - водитель хам, можно сказать, что омрачил весь праздник своими претензиями к молодым (неправильно посчитал людей в лимузине, устроил истерику, в общем - ужас!)
шарики Винни Пух. хотели отменить доставку на следующий день, только шарики забрать к вечеру к 21-00. Нам предложили приехать сегодня часов в 11 вечера, забрать. На ответ, что заказ на завтра и если забрать сегодня - они сдуются - нам сказали, что да сдуются, но это не их проблемы. либо сегодня, либо никогда ))))

Nord Star
30.09.2010, 18:29
Хочу сразу сказать - черный список это чисто СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, и оно имеет право на существование.
Мне никогда раньше (и уж теперь точно никогда в будущем) не делали нарощенных ресниц. Я не представляла что это такие и как весь этот процесс происходит. На свадьбу решила нарастить себе реснички (хотя мой стилист и предлагала их либо просто накрасить, либо сделать накладными). У своего мастера, у которого я наращиваю ногти (уже год как) я поинтересовалась - наращивает ли она ресницы? На что был получен весьма лаконичный ответ - я нет, но моя мама - да. В общем я записалась к ее маме. Причины были простые: сделать и ногти и ресницы в один день и никуда не ездить больше, ногти, которые я делала у этого мастера меня целиком и полностью устраивали и я даже не подумала, что ресницы могут не понравиться а зря.....
Началось все с того, что в тот же день делала ресницы у этого же мастера моя свидетельница (это с моей легкой руки я ее то же туда же записала) и ей жутко не понравилось и она меня начала отговаривать. Ну я по принципу "мы сами с усами" и времени искать другого мастера нет (до свадьбы 2 дня) все равно поехала.
Началось все с того, что наращивание началось в 10 вечера (т.к. это было уже после наращивания ногтей). Оговорили все детали, я сказала что у меня свадьба и хочется максимально естественных, но длинных ресниц. Все ок? - ОК. Приступили.
Меня уложили на кушетку и стали "закреплять" веки...пластырем обычным таким пластырем, намотанным на бабину, которым, вроде как, в больницах повязки фиксируют. Ну я ж никогда не наращивала - думаю так и нужно. Прошло 3 часа. Ресницы вроде как нарастили. И тут началась самая жесть....стали снимать пластырь. Резким движением руки мне попытались продепилировать свеженарощенные ресницы. Сказать что это было жутко больно - не выразить в принципе ничего:wife:
кое как, аккуратненько я отодрала от глаз этот разнесчастный пластырь и увидела себя во всей "красе".
Я была Мальвиной. С дикими, неестественно длинными ресницами, которые заканчивались у бровей. Черные (сама я шатенка), которые были непередаваемо тяжелые, что я глаза сперва открывала с трудом.:010:
Было около 12-30, дело было на Комендантском, ехать на метро на Ваську, я молча расплатилась и ушла. Рыдала всю дорогу. Муж успокаисвал как мог. Облазил интернет, нашел всякие советы как снять. Но я решила оставить как есть. Испугалась что останусь без ресниц - совсем. :001:
В общем инцидент мало приятный, и мне не понравилось.
К слову к ногтям претензий нет.

Nord Star
30.09.2010, 18:31
Да, вот группа в контакте
http://vkontakte.ru/club8115799
Мастера зовут Герасимова Татьяна.
делала мне ресницы типа "соболь".

Катёля
30.09.2010, 19:08
Кошмар!!!! Я тоже ни разу не наращивала, и теперь не буду!! Наааааафиг.

Юльчиненок
30.09.2010, 19:28
А я наращивала - и мне очень понравилось!!! И, кстати, мне тоже обычным пластырем заклеивали реснички на нижнем веке - но никаких ужасных ощущений при отклеивании я не испытывала. Ну да, не приятно, но не более! Единственное, вам просто могли не правильно подобрать длинну и толщину, но это уже от мастера зависит!!!

Инна Мастерица
30.09.2010, 19:42
Кать, на самом деле, тут к кому попадешь.....Просто девочке не повезло....

Namaste
30.09.2010, 20:00
+! Мне наращивали офигеннейшие реснички без всякого наклеивания пластыря)))
Очень аккуратно, красиво и естественно! а с пластырем конечно жуть.. :001: ни разу не слышала чтоб так делали(( наверно действительно девушка попала в плохие руки...

Катёля
30.09.2010, 20:38

Инночка, я это понимаю! но все равно стремно! а вдруг аллергия, вдруг еще чего.. Я линзы ношу.. А после рассказа об "умельцах"..

linakisa
30.09.2010, 23:50
Инночка, я это понимаю! но все равно стремно! а вдруг аллергия, вдруг еще чего.. Я линзы ношу.. А после рассказа об "умельцах"..

у моей соседки свои ресницы выпали после наращивания,а коллега с утра без нарощенных проснулась)

я наращивала-мне тоже нижние подклеили, но отдирали аккуратненько..
с линзами вроде нельзя наращивать)

ну и + надо выбирать длину и толщину и объем. если 2Д или 3Д то это совсем неестественно

hvasta
01.10.2010, 00:38
Мой список:
1. Кафе"Гламелия"-заказывали банкет на 42 человека,гостей было 32 и еды было и на 32 мало и очень невкусно,потом у многих болел живот,официанток почти видно не было,на просьбу гостей принести сок только через 30-40 мин принесли и только раз,хотя сока было 70 л...и еще путали горячее-кому рыбу,кому мясо...не поменяли ничего.
торт был тоже невкусный-коржи сухие,крем из маргарина и очень маленький,меньше,чем заказывали.
Но администратор был хорош,но официантки были неопрятны и совсем нерасторопны.
уносили еду даже когда она была нетронута,ругались с гостями,когда те попросили не уносить тарелки...

2. тамада Олег Richi ,которого посоветовали нам в кафе тоже не ах...
на 5-тикратные просьбы невесты поставить ее плейлист не реагировал только к концу поставил немножко...

конкурсов было мало,но спасибо ему,что не дал гостям много пить-все были "на веселе",но не более.это также достоинство 2-хэтажного кафе...

3. Фирма по украшению шарами "Винни-пух" тоже подвела-вместо 50 красных и 50 жемчужных шаров металлик в потолок были пущены около 40 белых металлик и 40 белых матовых,остальное выполнили по договору,но в арка "шар в шаре" через час сдулась половина внутренних шаров.

4. девушка Евгения Зетюкова -мастер по наращиванию ресниц-вместо 8 мм и 10 сделала 10-12 мм,при этом очень ресницы были часто расположены и открывать глаза было очень тяжело.При процедуре наращивания от нее пахло перегаром,который она зажевывала фруктовой жевачкой...

linakisa
01.10.2010, 12:28
Мой список:

3. Фирма по украшению шарами "Винни-пух" тоже подвела-вместо 50 красных и 50 жемчужных шаров металлик в потолок были пущены около 40 белых металлик и 40 белых матовых,остальное выполнили по договору,но в арка "шар в шаре" через час сдулась половина внутренних шаров.

ооо,я смотрю винни-пух уже третий раз в ЧС.. вы бы в офис к ним съездили поругаться на антоненко.
мы вот собираемся. нам тупо не привезли сердце большое и молчали в тряпочку.

kso
01.10.2010, 13:10
ооо,я смотрю винни-пух уже третий раз в ЧС.. вы бы в офис к ним съездили поругаться на антоненко.
мы вот собираемся. нам тупо не привезли сердце большое и молчали в тряпочку.

Мдя...:005: а мы у них заказывали на свадьбу, все обошлось.....в очередной раз убеждаюсь, что свадебные услуги это большая лотерея:015:...одним везет, другим нет:005:

А история с ресницами жесть:001::010::005:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.10.2010, 13:21
Кафе"Гламелия"- не очень подходит для больших свадеб и мероприятий. Так как 2 этажа, и носиться с застольной частью наверху и танцами внизу - не айс.

Да и находится оно в жилом доме, где звук громко не включишь.

Для камерной свадьбы, которая поместится в одном зале - вполне нормально.

Кукуцаполь
01.10.2010, 14:33
по поводу ресниц, чтобы не было сюрпризов, надо конечно смотреть работы, а не идти наобум, отзывы почитать, если есть. В общем, подойти так же ответственно, как и к выбору визажиста-парикмахера. Потому что ресницы могут сильно изменить форму глаза, а соответственно и лицо. Особенно конечно если речь о свадьбе...
Хотя я в свое время визажиста и парикмахера выбрала практически наобум...теперь понимаю, как могла попасть, но мне повезло просто.

Мариашка
01.10.2010, 15:29
Читаю про рестницы и думаю про себя, как же я всетки рисковала. Наростила за 2 дня до свадьбы. Но было просто зашибенно, держалось не только на свадьбе, но и все свадебное путешествие на море при постоянном нырянии.

KATERINA GRACE
01.10.2010, 15:42
По поводу ресниц и вообще внешнего вида - причесок, макияжа, здесь писалось уже и не раз - ДОСКОНАЛЬНО надо обговаривать с мастером - ЧЕГО вы хотите!
И если что-то делаете в первый раз - делайте, только когда вам точно объяснят, что получится и вы действительно этого захотите!
Сама я делала ресницы только на свадьбу и очень боялась, что они: будут тяжелыми, неестественными, отвалятся вместе с "родными", загнутся в разные стороны и т.п....
Но делать надо было, т.к. 100% была уверена, что в какой-то момент всплакну (как и случилось - в ЗАГСе) и тушь может потечь.
И сделала, у своего парикмахера, которая мне делала и прическу и макияж на свадьбу. Причем я делала с твердым убеждением снять их сразу после свадьбы. И знаете - просто счастлива, что это попробовала - подумываю над тем, чтоб постоянно наращивать)
У меня ресницы коротенькие, так она мне сделала поресничное наращивание 8 мм и только на уголки)
Смотрится очень естественно, ДО СИХ ПОР не крашу глаза тушью - ещё по нескольку ресничек осталось длинных на глазах и выглядит замечательно!)

А сама парикмахер мне давно сказала - когда приходишь к мастеру, к любому, - никогда не говори "Делайте, как считаете нужным/как мне подойдет", потому что мастер сделает так, как ЕМУ УДОБНО! А если даже вас это не устроит, сошлется на разность во вкусах или - что вы его замысел не поняли, а свою идею не предложили...

Катёля
01.10.2010, 15:50
с линзами вроде нельзя наращивать)

ни разу не слышала такого)) "срок годности" снижается, да.. но чтобы нельзя, слышу первый раз)

hvasta
01.10.2010, 16:20
Кафе"Гламелия"- не очень подходит для больших свадеб и мероприятий. Так как 2 этажа, и носиться с застольной частью наверху и танцами внизу - не айс.

но тут настояла свекровь,которой в итоге самой не понравилось..
а 2 этажа было в принципе удачно-всем понравилось...никто не перепил и было весело,но остальное ...
и музыка была громкой)))

и гостей было немного-около 30)))

DooMKa
02.10.2010, 01:23
ведь я писала не только о фотографиях, но и об отношении в день свадьбы!!!.
А плохие фото никто выставлять в своем портфолио не будет;).
фотография это конечно субъективно, согласна. Но пережатая яркость в которой букет и фата сливается с платьем, у мужчины костюм из серого превращается в ярко синий мне другие люди знакомые с фотографией говорили, что это считается браком и непрофессионализмом.. Кому-то вполне соглашусь, что такое понравится.

решил немного поспорить. Сейчас тенденция такая, мне она не нравится, но доходит до того что просят фиолетовое небо и т.п. о правильной цветопередачи лиц, букетов и т.п. речь не идет, если убрать современные модные раскрашивания с фотографий, они станут скучны, ибо это будет просто фотка. а все хотят яркие незабываемые фотки, и пускай всё затянуто тучами, а весь питер серее некуда...

Jia
02.10.2010, 13:40
решил немного поспорить. Сейчас тенденция такая, мне она не нравится, но доходит до того что просят фиолетовое небо и т.п. о правильной цветопередачи лиц, букетов и т.п. речь не идет, если убрать современные модные раскрашивания с фотографий, они станут скучны, ибо это будет просто фотка. а все хотят яркие незабываемые фотки, и пускай всё затянуто тучами, а весь питер серее некуда...
хм. а я такой тенденции не вижу. наоборот, все, имхо, хотят качественного, но натурального. ну, возможно, с некоторым усилением цветов, но не с фиолетовым небом. ни знаю никого , кто бы такое хотел;)

Верони4ка
02.10.2010, 15:54
"Мир лимузинов" - отстой полный, кроме водителей...

DooMKa
03.10.2010, 01:00
хм. а я такой тенденции не вижу. наоборот, все, имхо, хотят качественного, но натурального. ну, возможно, с некоторым усилением цветов, но не с фиолетовым небом. ни знаю никого , кто бы такое хотел;)

я сужу по средней температуре )
вот открыл последние обновление майвед, согласитесь что таких цветов нет в природе.

http://www.mywed.ru/users/ectrinka/photo/b_f_4ca39f682ec1e.jpg

Jia
03.10.2010, 10:05
вот открыл последние обновление майвед, согласитесь что таких цветов нет в природе.

я тоже по средней температуре. из примерно 50 клиентов за сезон год никто не хотел кислотных цветов. ну, единичные фото-это можно , но не основная масса фото

кста, а цвета весьма натуральные, разве что усилены- а так вполне обычная осенняя расцветка;/

Gilda
03.10.2010, 15:42
по-моему, все-таки, цвета , на первый взгляд, хоть и натуральные, но "режут" глаз- все-таки, потом , при рассмотрении проглядывается "искуственность"

Jia
03.10.2010, 15:49
по-моему, все-таки, цвета , на первый взгляд, хоть и натуральные, но "режут" глаз- все-таки, потом , при рассмотрении проглядывается "искуственность"

допускаю, чтоу всех моники разные. но цвета не ядовитые, ни кислотные, и верю, что есть люди, которым нра;)
художественое фото, кста, не обязано быть прямо-таки меганатуральным;)))

Miss Kris
03.10.2010, 16:02
Мне цвета очень понравились!

Цветана
03.10.2010, 16:27
Мне больше режет глаз поза Анны Карениной

Jia
03.10.2010, 16:38
согласна;))))))

PhotoLady
03.10.2010, 17:06
Всем спасибо за мнения :)
Дмитрий, эх, не совсем ту фотографию усмотрели, у меня там на майведе рядышком лежит конкретно раскрашенная, http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/412864/
надо было Вам её в пример привести, ведь не бывает таких цветов в природе?
Хотя по-моему, это очень соответствует настроению той свадьбы...
Поза "Карениной", да, вне контекста, возможно, воспринимается неоднозначно :)
Но мы снимали историю про расставания, встречи, и безумный железнодорожный роман :) так что думаю, что у молодоженов вопросов не будет, после просмотра фильма :))

Gilda
03.10.2010, 20:57

:065::))

Юлечка@ru
03.10.2010, 21:15
лимо карс

"волшебная компания"
забыли на машину прикрепить цветочки с кольцами и даже стоимость услуг в связи с этим не уменьшили :(

Malinko
03.10.2010, 21:22
Кафе "Beer-логово"
Ужасное обслуживание, столы накрыли на меньшее кол-во человек,вместо заказанных салатов была какая-то жуткая размазня, горячее блюдо вообще не то было, вместо шашлыков какая-то дрянь на косточках.И это за приличные деньги:wife: После банкета половина гостей три дня не могли отойти от унитаза:wife:

PikkuMu
04.10.2010, 19:33
Девочки,всех хочу предупредить - НИКОГДА не заказывайте свадебную фотосъемку фотографу СЕРГЕЮ БОЧНЕВУ,портфолио у него шикарное на что мы собственно и попались с мужем,деньги он берет сначала предоплату,потом остаток на свадьбе,фото обещает предоставить через месяц(причем это прописывается в контракте),на деле фотографии свои вы получите в лучшем случае через 5 недель,а не оговоренные 4 и в меньшем количестве,чем оговаривалось. Я свои фото из него просто выбивала,когда уже задала вопрос в чем дело - и почему мы так и не можем никак встретиться и забрать свои фото,за которые уже давно заплатили деньги (14000 за 4 часа фотосъемки),мне было заявлено,что живет он видите ли далеко и поэтому время встречи его каждый раз неустраивает и вообще это мне в первую очередь нужны эти фото. мало того что за свои деньги я получила столько хамства,мне пришлось ехать в указанное место и забирать фото,но самое страшное ожидало меня впереди - когда я приехала он мне вручил 10 фото (вместо 20 указанных в контракте) и диск на обложке которого фотография меня просто ужаснула,по-моему, он выбрал самую худшую из всех сделанных фото и разместил ее на диске,из всех 10 фото - всего 3 были похожи на профессиональные,остальные были либо,извините меня,просто какие-то кривые или слегка засвеченные. У меня уже не было больше сил с ним скандалить,так как работа уже запорота и свадебные фото испорчены вместе с настроением. Так что убедительно прошу вас обратить на это внимание. Уж не знаю делал ли он раньше хорошие фото или делает ли их сейчас и нам просто не повезло,но от такого халявного отношения не застрахован никто.Так что поберегите свои нервы и силы и закажите лучше у кого-нибудь другого,чтобы потом не бегать за своими фотографиями и получить на руки явную халтуру.

Denis Shmigiriloff
04.10.2010, 19:41
Девочки,всех хочу предупредить - НИКОГДА не заказывайте свадебную фотосъемку фотографу СЕРГЕЮ БОЧНЕВУ,портфолио у него шикарное на что мы собственно и попались с мужем,деньги он берет сначала предоплату,потом остаток на свадьбе,фото обещает предоставить через месяц(причем это прописывается в контракте),на деле фотографии свои вы получите в лучшем случае через 5 недель,а не оговоренные 4 и в меньшем количестве,чем оговаривалось. Я свои фото из него просто выбивала,когда уже задала вопрос в чем дело - и почему мы так и не можем никак встретиться и забрать свои фото,за которые уже давно заплатили деньги (14000 за 4 часа фотосъемки),мне было заявлено,что живет он видите ли далеко и поэтому время встречи его каждый раз неустраивает и вообще это мне в первую очередь нужны эти фото. мало того что за свои деньги я получила столько хамства,мне пришлось ехать в указанное место и забирать фото,но самое страшное ожидало меня впереди - когда я приехала он мне вручил 10 фото (вместо 20 указанных в контракте) и диск на обложке которого фотография меня просто ужаснула,по-моему, он выбрал самую худшую из всех сделанных фото и разместил ее на диске,из всех 10 фото - всего 3 были похожи на профессиональные,остальные были либо,извините меня,просто какие-то кривые или слегка засвеченные. У меня уже не было больше сил с ним скандалить,так как работа уже запорота и свадебные фото испорчены вместе с настроением. Так что убедительно прошу вас обратить на это внимание. Уж не знаю делал ли он раньше хорошие фото или делает ли их сейчас и нам просто не повезло,но от такого халявного отношения не застрахован никто.Так что поберегите свои нервы и силы и закажите лучше у кого-нибудь другого,чтобы потом не бегать за своими фотографиями и получить на руки явную халтуру.

этот?: - http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/GdetoKtoto/

bakalya
04.10.2010, 20:58
этот?: - http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/GdetoKtoto/

Офигительные фотографии... :010: Может это не он? :008:

natka-kanatka
04.10.2010, 21:01
ну, можно запросто быть хорошим фотографом, но не очень хорошим администратором своей работы. да и просто не очень хорошим человеком.

bakalya
04.10.2010, 21:11
ну, можно запросто быть хорошим фотографом, но не очень хорошим администратором своей работы. да и просто не очень хорошим человеком.
Согласна. Фраза "может это не он" сказана скорее с надеждой, чем с недоверием. Мне просто фото очень понравились. Но у автора претензии не только к организаторской части работы, но и к качеству снимков, а это уже другое дело...
Автор, а 20 снимков, указанные в контракте это за какой период работы? :016:

Vesnushka-spb
04.10.2010, 21:15

10 фото????:005:

Катёля
04.10.2010, 21:42
может, имелось в виду, распечатанных? или 10-20 обработанных, а остальные нет?...

princesska
04.10.2010, 22:03

не вижу ничего не естественного в цветах этой фотографии

по мне так вот здесь (http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/402558/) совершенно искусственные цвета, неприятные глазу

но именно эта фотография, большинство фотографий, лично мне оч. понравились этой девушки

princesska
04.10.2010, 22:04
а вообще сколько людей столько и мнений, на вкус и цвет, как известно товарищей нет:))

DooMKa
07.10.2010, 00:41
Всем спасибо за мнения :)
Дмитрий, эх, не совсем ту фотографию усмотрели, у меня там на майведе рядышком лежит конкретно раскрашенная, http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/412864/
надо было Вам её в пример привести, ведь не бывает таких цветов в природе?

Вы знаете, я не высматривал фотографии, я открыл майвед питера, это фотография была последняя в обновлениях на самом верху, т.е. я целенаправленно открыл и просто взял последнюю фотографию и случайно ей оказалась ваша.
Я не говорю про раскраску фотографий, но согласитесь что цвета сейчас искажают все.

photosb
07.10.2010, 00:58

поддержу. + не понравилось как работает персонал.
рекомендовать его никому не стал бы.

Конст
07.10.2010, 01:17
поддержу. + не понравилось как работает персонал.
рекомендовать его никому не стал бы.

Разок и меня туда занесло. Было такое ощущение, что работаем в квартире)))

Хирург
07.10.2010, 02:58
В черный список - тамада Александр Яковлевич Круглянский.
Читала множество хвалебных отзывов, решила, что он нам как раз подходит - все гости в возрасте. На личной встрече он меня просто очаровал - спокойный, интеллигентный, советы по теме торжества, внимательно слушает и записывает пожелания... За проведение банкета я была совершенно спокойна.
Не тут-то было!
На деле он оказался совершенно авторитарным - я сказал, делаем так, - значит так! Пример: на церемонию снятия фаты мои пожилые тетушки предупредили, что проходить это будет под их пение старинной свадебной песни. Я этого ждала весь вечер - поют они непередаваемо... В итоге, они не успели рта открыть, как включилась какая-то хреновая музыка. Тетки обиделись, я расстроилась. Не дал мне бросить букет - этого я вообще сознательную свою жизнь ждала - мотивация: только букет или только фата. Беспредел. Прожевала.
Ладно, это мы переживем.
Господин "ведущий" на встрече то ли просто делал вид, что записывает, то ли записал и забыл куда, важные вопросы. Пример: я старый металист, к музыке отношусь очень серьезно. Предупредила, что за попсу и Киркорова - убиваю на месте. Была передана флэшка с предпочитаемой музыкой. В итоге? Правильно, Киркоров и Газманов. Слава металу, на первый танец было то что надо, а не какая-нибудь Алсу.
Точка кипения уже близко.
На встрече он предложил в качестве прощания с гостями раздать всем маленькие шоколадки с обертками, оформленными в стиле свадьбы, с датой, с именами и т.п. Был вариант вариант изготовления им - я отказалась, по причине того, что подобные услуги стоят в 3 раза дешевле при самостоятельном исполнении. И с чистой совестью дергаю за нервные окончания подругу, профессионального дизайнера с пятнадцатилетним стажем, она мне делает восхитительные обертки по цене 50 шт*1,5руб=75 руб, я покупаю в МЕТРО этих шоколадок 50шт*6,20руб=310руб, радостно их клеим накануне... В итоге - Александр Яковлевич настаивает, что я его просила сделать эти чертовы обертки, что вот у него запиииисано... К оплате + 1000р. А потом, когда я взяла в руки сей продукт -
все встало на места - на обратной стороне визитка.
Ах, да, некоторые призы, купленные мною для конкурсов - потеряли свой след. Ни гостям не отдали, ни нам не вернули...

И весь наш банкет прошел под эгидой "Бенефис Доктора Айболита", как метко выразилась моя сестра. Впрочем, плюс есть - гостей почти всех по именам запомнил.

Так что, дамы и господа, берите на заметку. Возможно, раньше он был крут, не знаю, не видела, но уже пора на пенсию. Давно уже пора.

miss_valabi
07.10.2010, 11:04

по мне так вот здесь (http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/402558/) совершенно искусственные цвета, неприятные глазу

но именно эта фотография, большинство фотографий, лично мне оч. понравились этой девушки
а мне нравится)))) ярко сочно. не сказала бы что прям совсем ненатуральные цвета ))) да. сочности добавлено. и мне ооочень нравится))) у нас тусклый серый город. не люблю серые фотки)))
и кстати Мария Петрова очень востребована, значит я не одинока :073::073:

polechucka
07.10.2010, 12:41
Девочки, у кого-нибудь был фотограф Юрий Бакин??????:016:
Я вообще в шоке!Он мне все нервы вытрепал еще до свадьбы - постоянными переносами нашей встречи, не подниманием трубки!!!!!!!!:wife::wife::wife:
В четверг - свадьба, а он в среду трубку не поднимает!А мы с ним виделись всего один раз в ФЕВРАЛЕ!!!!!Больше он так и не смог удостоить меня своим вниманием!:010:
!Я уже нашла другого фотографа, но сердце не могло успокоиться((((((:009:Потому что хотела фотографии именно Бакина!!!(((:065::016:
Короче говоря- ночь, звонит Бакин, говорит,типа он не слышал, навешал мне лапши на уши , а я и поверила!!!!!:080:
Позвонила другому фотографу, отказалась!!!(Слава Богу, что этот человек знал мою ситуацию и все нормально воспринял))):020:

На свадьбу приехал вовремя, работу свою сделал отлично, не расслаблялся ни на минуту))))
Ну вот настало время получать фотки)))):080::080::080::080::080:
И где же БАКИН???????:009:
- а нет его!(Пропал(((Не отвечает ни на звонки , ни на смс, ни на письма в контакте!:015:

Вот, девчонки и не знаю, получу ли я свои фотки!!!И сколько мне еще ждать, если это ЧУДО произойдет!
Так что, будьте аккуратны!:flower:

Катёля
07.10.2010, 21:24
Покажите, пожалуйста, пару фоток этого Ангела)))

Iwanowa
07.10.2010, 22:14
Девочки, у кого-нибудь был фотограф Юрий Бакин??????:016:
Я вообще в шоке!Он мне все нервы вытрепал еще до свадьбы - постоянными переносами нашей встречи, не подниманием трубки!!!!!!!!:wife::wife::wife:
В четверг - свадьба, а он в среду трубку не поднимает!А мы с ним виделись всего один раз в ФЕВРАЛЕ!!!!!Больше он так и не смог удостоить меня своим вниманием!:010:
!Я уже нашла другого фотографа, но сердце не могло успокоиться((((((:009:Потому что хотела фотографии именно Бакина!!!(((:065::016:
Короче говоря- ночь, звонит Бакин, говорит,типа он не слышал, навешал мне лапши на уши , а я и поверила!!!!!:080:
Позвонила другому фотографу, отказалась!!!(Слава Богу, что этот человек знал мою ситуацию и все нормально воспринял))):020:

На свадьбу приехал вовремя, работу свою сделал отлично, не расслаблялся ни на минуту))))
Ну вот настало время получать фотки)))):080::080::080::080::080:
И где же БАКИН???????:009:
- а нет его!(Пропал(((Не отвечает ни на звонки , ни на смс, ни на письма в контакте!:015:

Вот, девчонки и не знаю, получу ли я свои фотки!!!И сколько мне еще ждать, если это ЧУДО произойдет!
Так что, будьте аккуратны!:flower:

Катюша, это ты? Не переживай, думаю, он просто не обработал еще. Все обязательно будет хорошо!

Iwanowa
07.10.2010, 22:16

У человека одно сообщение. Антиреклама . А те, на диске, тоже непрофессиональные? Не верю.

Тамалинка
07.10.2010, 22:21

да, очень хотелось бы посмотреть :fifa:

Инна Мастерица
07.10.2010, 22:45
Очень хочу, чтобы это имя прозвучало в "черном" списке услуг!

Фотограф - ДАША АНГЕЛ (Ангел-это фамилия).

Девушка произвела очень хорошее впечатление креативного, толкового и не смотря на молодость опытного фотографа. Мой муж кое-что смыслит в фотографии, на встрече задавал ей вопросы по теме и получал профессиональные ответы. Аппаратура, которую она использовала была на уровне профессионала, присуствовал ассистент фотографа, заключили договор, внесли предоплату. Короче, все по-взрослому... И, разумеется, мы оценили ее работы в группе Контакта. Еще раз для себя отметила: молодо, зелено, амбициозно, неоправданно!

Девушка зарубила всю фотосессию - четкие фото можно пересчитать по пальцам, половина засвечено и реанимации не подлежит. Даже художественную обработку в фотошопе девушка не потрудилась сделать, на "состаренных" фото могли появиться люди в купальниках или прохожие с кривыми минами... Где надо и не надо применяла объектив "рыбий глаз", который просто уродовал лица тех, кто оказался сбоку на фотографии. Вобщем фото из загса можно выкинуть в ведро!

Я бы растерзала этого Ангела, если бы на свадьбе не присутсвовал наш родственник, который со своей камерой ходил за ней по пятам и снимал примерно тоже самое, только так как это надо было делать...

Сама Даша Ангел прокомментировала свою работу, как качественную, без пересветов, креативную и достойную. А из группы она меня сразу же удалила. Я молчу про художественность, у меня претензия по качеству снимков!
Жалко денег - 20т.р. и недоснятой лавстори, на которую повторно ехать совсем не хочется!

мда... 20 штук - это не шутка...
тут в списке уже была какая-то даша, только с другой фамилией...может это один человек?
слобо верится, что есть такая фамилия Ангел... :005:
хотя....

Miss Kris
07.10.2010, 23:36
тут в списке уже была какая-то даша, только с другой фамилией...может это один человек?
хотя....

И не такие фамилии есть ;)

Nevo
08.10.2010, 00:02
а вы портфолио Дарьи Ангел внимательно смотрели?
фиш-ая там достаточно много, впрочем, как и артового, а не коммерческого взгляда

СМИРНЯША
08.10.2010, 00:19
подпишусь,собираюсь в 3 раз,волнуюсь больше чем в первый:(

polechucka
08.10.2010, 09:39
Катюша, это ты? Не переживай, думаю, он просто не обработал еще. Все обязательно будет хорошо!

Да, Элечка, это Я(((((
Я так рада, что у меня была ты!!!!!!:080::080::080:
Что у меня все-таки есть фотографии со свадьбы!!!!!!!:flower:
Просто я не понимаю таких людей,которые трубки не берут, неужели так сложно сказать, чтобы люди не переживали(((:ded:

polechucka
08.10.2010, 09:44
ДЕВОЧКИ!!!!!!
ПОРА СОЗДАВАТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ФОТОГРАФОВ!!!!!!!!!!:080:
ЧТОБЫ БУДУЩИЕ НЕВЕСТЯ ЗНАЛИ ВСЕХ ГЕРОЕВ "В ЛИЦО" , КАК ГОВОРИТСЯ!!!!:065:

MariCoop
08.10.2010, 10:11
хотя....

Я ее паспорт видела! Это точно ФИО.

MariCoop
08.10.2010, 10:13

Обязательно покажу сегодня к вечеру!

Gambolt
08.10.2010, 10:49
Очень хочу, чтобы это имя прозвучало в "черном" списке услуг!

Фотограф - ДАША АНГЕЛ (Ангел-это фамилия).

Девушка произвела очень хорошее впечатление креативного, толкового и не смотря на молодость опытного фотографа. Мой муж кое-что смыслит в фотографии, на встрече задавал ей вопросы по теме и получал профессиональные ответы. Аппаратура, которую она использовала была на уровне профессионала, присуствовал ассистент фотографа, заключили договор, внесли предоплату. Короче, все по-взрослому... И, разумеется, мы оценили ее работы в группе Контакта. Еще раз для себя отметила: молодо, зелено, амбициозно, неоправданно!

Девушка зарубила всю фотосессию - четкие фото можно пересчитать по пальцам, половина засвечено и реанимации не подлежит. Даже художественную обработку в фотошопе девушка не потрудилась сделать, на "состаренных" фото могли появиться люди в купальниках или прохожие с кривыми минами... Где надо и не надо применяла объектив "рыбий глаз", который просто уродовал лица тех, кто оказался сбоку на фотографии. Вобщем фото из загса можно выкинуть в ведро!

Я бы растерзала этого Ангела, если бы на свадьбе не присутсвовал наш родственник, который со своей камерой ходил за ней по пятам и снимал примерно тоже самое, только так как это надо было делать...

Сама Даша Ангел прокомментировала свою работу, как качественную, без пересветов, креативную и достойную. А из группы она меня сразу же удалила. Я молчу про художественность, у меня претензия по качеству снимков!
Жалко денег - 20т.р. и недоснятой лавстори, на которую повторно ехать совсем не хочется!

А можно увидеть фотосет с Вашей свадьбы? Можно в личку...

Gambolt
08.10.2010, 10:55

Вообще Маша Петрова очень хороший фотограф. И цвета там, по мне, так просто замечательные... А в природе вообще нет цвета. Есть длина волны и ее люди воспринимают по разному. Любое внешне воздействие на свет испускаемый источником меняет его длину волны. Мы ведь видим только преломленный или отраженный свет - судьба у нас такая.
Так и какой конкретно цвет был неестественным на той фотографии?

Катёля
08.10.2010, 11:01
Обязательно покажу сегодня к вечеру!

Спасибо большое. Ждем :)

nini.05
08.10.2010, 11:22

Ага вы тут о цветах все... )))
Автор вот этого вот снимает по 4500 и дает мастер-классы:
4708033
4708034

miss_valabi
08.10.2010, 11:25
ДЕВОЧКИ!!!!!!
ПОРА СОЗДАВАТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ФОТОГРАФОВ!!!!!!!!!!:080:
ЧТОБЫ БУДУЩИЕ НЕВЕСТЯ ЗНАЛИ ВСЕХ ГЕРОЕВ "В ЛИЦО" , КАК ГОВОРИТСЯ!!!!:065:

я бы вообще весь черный список полностью разделила. на фотографов, на рестораны, визажисты и пр. и кто-то один ответственный за ведение темы, в первом посте обновлял бы список черных лиц, чтобы бедным невестам не пришлось перечитывать 150 страниц возмущений и флуда )))

miss_valabi
08.10.2010, 11:26
Автор вот этого вот нимает по 4500 и дает мастер-классы:

4500?????????????????????? :010: ЗА ЭТО!??????????????? :001:
даже комментировать не хочу, не находится слов даже

Катёля
08.10.2010, 11:27

:010:

nini.05
08.10.2010, 11:29
4500?????????????????????? :010: ЗА ЭТО!??????????????? :001:
даже комментировать не хочу, не находится слов даже

Ага, а так как он дает мастер-классы, то хорошо бы не попасться на тех, кого он успел научить... :001: И коли это в его портфолио и он дает мастер-классы, то остается только гадать, что получают на руки его новобрачные.:010: Имя тут не называю, потому как всеж Черный список, а жалоб нету (как ни странно). Значит тем кто его заказывает, оно нравится. :support:

miss_valabi
08.10.2010, 11:33
Ага, а так как он дает мастер-классы, то хорошо бы не попасться на тех, кого он успел научить... :001: И коли это в его портфолио и он дает мастер-классы, то остается только гадать, что получают на руки его новобрачные.:010:

я думаю, что много тех, кому это нравится)))
смотри там на заднем плане звездочки всяки блики. веселенько так :)):)):)):))

nini.05
08.10.2010, 11:41
я думаю, что много тех, кому это нравится)))
смотри там на заднем плане звездочки всяки блики. веселенько так :)):)):)):))

Ага... Ситчик такой - обхохочешься. :)):)):))

Катёля
08.10.2010, 11:48
Вот кого надо было на свадьбу брать :)))

polechucka
08.10.2010, 11:59
Девчонки, я в ужасе!!!!И за ЭТО люди отдают огромные деньги!!!!!:010:

Miss Kris
08.10.2010, 13:01
Ага, а так как он дает мастер-классы, то хорошо бы не попасться на тех, кого он успел научить... :001: И коли это в его портфолио и он дает мастер-классы, то остается только гадать, что получают на руки его новобрачные.:010: Имя тут не называю, потому как всеж Черный список, а жалоб нету (как ни странно). Значит тем кто его заказывает, оно нравится. :support:

А это хто вообще? Чего за горе-фотограф??

photosb
08.10.2010, 16:24
Кажется я догадываюсь о ком идет речь.

nini.05
08.10.2010, 20:10
Не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок. :):):):):)

Catchy
08.10.2010, 20:34
4708033
4708034

О, да! Я видела все фотографии 2й пары...была мягко говоря в шоке...все темно,ужасные ракурсы, невесту вообще испортили....УЖАСТЬ!!!!:) :001:А главное удивилась, что на фотографе сэкономили, т.к. ребята обычно все дорогое-хорошее берут

Катёля
08.10.2010, 20:36
О, да! Я видела все фотографии 2й пары...была мягко говоря в шоке...все темно,ужасные ракурсы, невесту вообще испортили....УЖАСТЬ!!!!:) :001:А главное удивилась, что на фотографе сэкономили, т.к. ребята обычно все дорогое-хорошее берут

сэкономили??? 4500 в час - это сэкономили??? :005:

nini.05
08.10.2010, 20:50
сэкономили??? 4500 в час - это сэкономили??? :005:

Зачод!!! :)):)):)):)):)):))

Catchy
08.10.2010, 20:51
Так глядя на фотографии подумала, что сэкономили....я ж не спрашивала, сколько они за сей ужас заплатили:))Теперь буду знать.....

Катёля
08.10.2010, 20:58
Зачод!!! :)):)):)):)):)):))

ну, ну мож в начале хотели того, что за 7000 в час, но решили сэкономить и взяли за 4500 :))))

Так глядя на фотографии подумала, что сэкономили....я ж не спрашивала, сколько они за сей ужас заплатили:))Теперь буду знать.....

Тока я вас умоляю, не глумитесь над ними :091:

оле-оля
08.10.2010, 21:59
А нас поставила фима вини пух!этот вини пух и администратор пофигист конкретно подставил!!!!!!!! Заказала как сказали за месяц,3го сентября была свадьба ,2го днем позвонила сама «пофигист» ответил: да да да все нормуль ,деньги оставьте администратору, а вечером позвонил сам и начал уточнять заявку ,сказав что мастер будет в 11.00 так как банкет у нас был в 14.30 .В итоге 3го сентября в 11.30 позвонил директор ресторана и сказал что их нет, в первом часу отзвонился непосредственно сам мастер который оказывается только выезжает, а в 14.00 он позвонил и обрадовал нас сообщив что он не успеет приехать он в пробке Короче СПАСИБО большое директору ресторана Дольче Вита который за такое короткое время украсил нам зал!!!!

оле-оля
08.10.2010, 22:03
Девочки,это я про украшение зала шарами

MariCoop
08.10.2010, 22:33
Как обещала фото ДАШИ АНГЕЛА. Это те, которые ранили в сердце.
http://picasaweb.google.ru/mona531/dwfEqH#
Очень много подобных, всего около 200. Из них 10 максимум хороших. Несколько тоже повешу.

Тамалинка
08.10.2010, 22:44
Очень много подобных, всего около 200. Из них 10 максимум хороших. Несколько тоже повешу.

:005:
слов просто НЕТ

MariCoop
08.10.2010, 22:45
Хорошие:
http://s59.radikal.ru/i163/1010/b5/d49db2d0f8c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1010/b5/d49db2d0f8c2.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i163/1010/11/f440ec4d53cat.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1010/11/f440ec4d53ca.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i116/1010/83/ae45045fc6f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1010/83/ae45045fc6f1.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i143/1010/3c/249a1de0e4aat.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1010/3c/249a1de0e4aa.jpg.html)
http://i064.radikal.ru/1010/6a/a61c2765aecat.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1010/6a/a61c2765aeca.jpg.html)

Anzem
08.10.2010, 23:06
офигеть...сочувствую Вам..

Gambolt
08.10.2010, 23:30

А я чего-то там фишая ни разу не увидел... Там просто ширик такой, так у них у всех такой эффект присутствует... Был бы фишай, Вы бы тех кто по бокам вообще бы не узнали... )))

Катёля
08.10.2010, 23:35

кхм. И сколько она взяла?

Инна Мастерица
08.10.2010, 23:49
взяла 20 шт.

Катёля
09.10.2010, 00:15
взяла 20 шт.

:005:

она была единственным фотографом?