PDA

Просмотр полной версии : Чёрный список свадебных услуг!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Palmochka
11.02.2010, 18:46
АЛЕКСАНДР БАХАРЕВСКИЙ- ТАМАДА.
Видела его на двух свадьбах, просто ужас одна болтовня.

Нашу свадьбу вёл именно он. И я его после этого НЕНАВИЖУ!!!
Сколько времени и сил мы вложили в подготовку!, но с таким тамадой это оказалось зазря. Все обсуждения и договорённости (о конкурсах и т.п.) проводились напрасно. Он сделал всё по-своему. Подготовленные игры и конкурсы не провёл! Реквизит для них вообще пропал. На наш вопрос впоследствии объяснил так: "Мы же договаривались, что будем смотреть по ситуации."
Что он там смотрел по ситуации, не знаю, но свадьба была скомкана. Бахаревский бубнил себе под нос длиннющие монологи, не обращая внимания на то, слушают и слышат ли его гости.

И ревела я следующую неделю горючими слезами!

Цветана
11.02.2010, 19:19
Сочувствую Вам!

nini.05
11.02.2010, 20:30
С моей, субъективной, точки зрения, одна жалоба молодоженов не должна быть поводом для внесения в черный список. Потому что молодожены бывают тоже не ангелы во плоти и скандалисты и неадекваты среди оных попадаются только так... А по одной жалобе - так это можно использовать как просто - что-то не понравилось, но например клиент невнимательно прочел договор, а там все было прописано. Ктож расскажет о своей невнимательности, обычно виноваты все кроме себя - а черный список занести - так им... ату их, ату...

Тихий Омут
11.02.2010, 21:47
С моей, субъективной, точки зрения, одна жалоба молодоженов не должна быть поводом для внесения в черный список. Потому что молодожены бывают тоже не ангелы во плоти и скандалисты и неадекваты среди оных попадаются только так... А по одной жалобе - так это можно использовать как просто - что-то не понравилось, но например клиент невнимательно прочел договор, а там все было прописано. Ктож расскажет о своей невнимательности, обычно виноваты все кроме себя - а черный список занести - так им... ату их, ату...

Это кому было адресовано? :009:

ffray
11.02.2010, 22:03

мне тоже не понятно кому это..в самом начале темы автор подробно описал как следует воспринимать всю полученную информацию..она вся субъективна..а иначе придется и "белый список" закрывать, потому что ведь 1 положительный отзыв-еще не повод для внесения в список..:027:

sevilja
12.02.2010, 10:30
Петербургская транспортная компания №1. Хотели заказать у них лимузин, позвонили в офис, выяснилось, что машину можно посмотреть ТОЛЬКО НА ЗАКАЗЕ. Типа мы тел. оставляем, и когда она будет на выезде, нам позвонит водитель и мы встретимся с ним... Странновато, не так ли?))) А все машины сразу НЕЛЬЗЯ посмотреть, они на какой-то там платной стоянке и т.п... После такого разговора стала искать отзывы и такие нашла - закачаешься! ищите на свадьбаспб.ру) раньше эта фирма называлась Автозаказ. и машины у них не свои, и клиентов как только не обманывают...

Palmochka
12.02.2010, 12:05
Сочувствую Вам!
Спасибо вам за это, Цветана!
Думаю, для любой девушки день свадьбы - один из самых главных и важных дней в жизни, и хочется, чтобы ни у кого он не был омрачён разочарованиями в тех людях, которые помогают в проведении этого дня. Всем желаю, чтобы день свадьбы остался в памяти молодожёнов самым светлым!

Так чёрный список для того и создан, чтобы каждый мог оставить свой отзыв, если ему что-то НЕ понравилось. А форумчане уж сами прочтут, сравнят, на кого какие жалобы есть, и как их много или мало. И сделают для себя выводы.

Gambolt
12.02.2010, 12:14
Спасибо вам за это, Цветана!
Думаю, для любой девушки день свадьбы - один из самых главных и важных дней в жизни, и хочется, чтобы ни у кого он не был омрачён разочарованиями в тех людях, которые помогают в проведении этого дня. Всем желаю, чтобы день свадьбы остался в памяти молодожёнов самым светлым!

Так чёрный список для того и создан, чтобы каждый мог оставить свой отзыв, если ему что-то НЕ понравилось. А форумчане уж сами прочтут, сравнят, на кого какие жалобы есть, и как их много или мало. И сделают для себя выводы.

Я тут почитал... Опасность черного списка в том и состоит, что далеко не все будут задумываться о чем бы то ни было... Человек попал в черный список и все, его не будут даже рассматривать те, кто на черный список обращает внимание...
Это я говорю потому, что я веду аналогичный черный список в контакте, но туда попадают не все и не сразу, а только после тщательной проверки представленных фактов. Вот как-то так... Потом это дело обсуждается с составом руководства, в случае неоднозначности решения, и вносится или не вносится. И были случаи, когда фотограф, например, предоставлял убедительные доказательства своей корректности. И еще в список не попадают по признаку "Мне не понравились фотографии", такое мнение чисто субъективно, как говорится - о вкусах не спорят. В моей группе рядом с каждой записью есть объяснение - почему эта запись сделана.

Ju-Junior
12.02.2010, 12:24
Gambolt!
Скиньте, пожалуйста, ссылку на вашу группу.

Sweetest Perfection
12.02.2010, 12:35
Gambolt, если я не ошибаюсь, ваша группа в контакте в основном посвящена работе фотографов?

Я бы не стала сравнивать работу фотографа, с работой транспортных компаний, стилистов, флористов и свадебных ведущих.
Некачественные свадебные фотографии саму свадьбу не портят, они уже после свадьбы огорчают молодоженов, а вот опоздавший на час стилист, нарисовавший невесте "глаза, плавно переходящие в уши", тамада-бездарь, или неравноценная замена лимузина - это очень серьёзные поводы для расстройства и новобрачных, и их гостей.

Gambolt
12.02.2010, 12:38
Gambolt!
Скиньте, пожалуйста, ссылку на вашу группу.
http://vkontakte.ru/club7081401

Gambolt
12.02.2010, 12:40
Gambolt, если я не ошибаюсь, ваша группа в контакте в основном посвящена работе фотографов?

Я бы не стала сравнивать работу фотографа, с работой транспортных компаний, стилистов, флористов и свадебных ведущих.
Некачественные свадебные фотографии саму свадьбу не портят, они уже после свадьбы огорчают молодоженов, а вот опоздавший на час стилист, нарисовавший невесте "глаза, плавно переходящие в уши", тамада-бездарь, или неравноценная замена лимузина - это очень серьёзные поводы для расстройства и новобрачных, и их гостей.

Ошибаетесь, эта группа только начиналась с фотографов, а сейчас там уже и кафе, и организаторы и черт в ступе. ))) В общем туда может попасть любой недобросовестный участник бизнеса по организации мероприятий.

Sweetest Perfection
12.02.2010, 13:31
Ошибаетесь, эта группа только начиналась с фотографов, а сейчас там уже и кафе, и организаторы и черт в ступе. ))) В общем туда может попасть любой недобросовестный участник бизнеса по организации мероприятий.

Визажистов-стилистов, флористов и ведущих в Вашем "чёрном списке" пока не наблюдается, но это не значит, что в этой сфере свадебных услуг всё прекрасно и безупречно.

Помимо "чёрного" и "белого" списков можно составлять отдельно список под условным названием "на вкус и цвет", перечисляя там имена тех, кто старательно и добросовестно выполняет свою работу, но результат работы нравится далеко не всем. Например, у моей знакомой на свадьбе работал фотограф, от которого молодожены были в полнейшем восторге, а я их свадебные фотографии смотрела в тихом шоке.

Я лично знаю нескольких девушек, которые просто не стали писать на форумах негативные отзывы о плохой работе свадебных "профессионалов", чтоб лишний раз не огорчать себя негативными воспоминаниями и не вдаваться в полемику с теми, кто будет доказывать им, что опоздание лимузина на полтора часа - это не повод для внесения в чёрный список всей транспортной компании, и замена 12-местного лимузина на 9-местный - тоже "не смертельно", а не приехавший стилист или развалившаяся причёска - это всего-лишь "мелочи жизни".

Gambolt
12.02.2010, 14:47
Визажистов-стилистов, флористов и ведущих в Вашем "чёрном списке" пока не наблюдается, но это не значит, что в этой сфере свадебных услуг всё прекрасно и безупречно.

Помимо "чёрного" и "белого" списков можно составлять отдельно список под условным названием "на вкус и цвет", перечисляя там имена тех, кто старательно и добросовестно выполняет свою работу, но результат работы нравится далеко не всем. Например, у моей знакомой на свадьбе работал фотограф, от которого молодожены были в полнейшем восторге, а я их свадебные фотографии смотрела в тихом шоке.

Я лично знаю нескольких девушек, которые просто не стали писать на форумах негативные отзывы о плохой работе свадебных "профессионалов", чтоб лишний раз не огорчать себя негативными воспоминаниями и не вдаваться в полемику с теми, кто будет доказывать им, что опоздание лимузина на полтора часа - это не повод для внесения в чёрный список всей транспортной компании, и замена 12-местного лимузина на 9-местный - тоже "не смертельно", а не приехавший стилист или развалившаяся причёска - это всего-лишь "мелочи жизни".

Ну так я не ищу собственно кого-бы воткнуть в этот список, мне как администратору пишут, я проверяю, ну и дальше процесс как описал...

мистИк
15.02.2010, 17:53
"Фотограф" Александр Макаров (Низовский) это просто кошмар!!!! Был у нас на свадьбе в качестве второго фотографа в ЗАГСе. Я искала в последний момент, что бы было больше фотографий гостей (это была его основная задача). В итоге гостей он почти не снимал, был очень навязчив, но самое ужасное, что этот человек вообще фотоаппаратом пользоваться не умеет все фотографии темные и размытые. Можно из всего штук 5 отобрать и то у гостей (которые на мыльницу снимали) лучше! Выдавал он себя за профессионального фотографа, который снимает для журналов, но свадеб почти не снимал, я подумала что это ничего раз он гостей будет фотографировать, в итоге отдали 2000р ни за что. :015::015::015: Могу прислать примеры его "работ", если кто не поверит.

О, знакомая тема, у моей подруги на свадьбе был такой же " профессионал", мало того в своей группе в контакте, одно время выдавал за свои фотографии работы других фотографов. Судя по его фоткам ( по другому назвать просто нельзя) снимает мыльницей.

Белка75
15.02.2010, 23:01
"просто для полноты картины" все-таки правильнее бы поместить их рядом
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3582212&stc=1&d=1260903119
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3587396&stc=1&d=1260996086
Ну вот :) Я-то было решила, что вместо ВТОРОГО букета вам сделали первый и вы совершенно оправданно расстроились... ИМХО, конечно, но первый букет смотрится значительно "дешевле" второго (никого обидеть не хочу, это мои личные ощущения от сравнения). Но это только к тому, что на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Вероника делала мне букет на свадьбу. Я хотела самый простой - из одних белых лилий. Да, он тоже получился совершенно не такой, каким я его представляла, но когда я его взяла в руки, поняла, что другой не подошёл бы так к моему образу невесты. Здесь, скорее, речь не о некачественной услуге, а о несовпадении вкусов художника и покупателя.

Li li
17.02.2010, 03:09
Сообщение от olha512

ОФИГЕТЬ

Совершенно разные букеты!!!
Видимо все таки расчитано на то, что забирать будет жених (который ничего в этом не понимает), и на то, что свадьба "почти" :fifa: один раз в жизни и деваться невесте все равно некуда :(

toxsi
17.02.2010, 13:16
А про Мир Лимузинов кто нидь может что сказать?

мистИк
17.02.2010, 13:18

про них ничего не могу сказать плохого, никаких накладок не было, все организованно и четко.

Маруньчик
17.02.2010, 14:43
Ну вот :) Я-то было решила, что вместо ВТОРОГО букета вам сделали первый и вы совершенно оправданно расстроились... ИМХО, конечно, но первый букет смотрится значительно "дешевле" второго (никого обидеть не хочу, это мои личные ощущения от сравнения). Но это только к тому, что на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Вероника делала мне букет на свадьбу. Я хотела самый простой - из одних белых лилий. Да, он тоже получился совершенно не такой, каким я его представляла, но когда я его взяла в руки, поняла, что другой не подошёл бы так к моему образу невесты. Здесь, скорее, речь не о некачественной услуге, а о несовпадении вкусов художника и покупателя.

+1
Мне второй гораздо больше нравится, без дурацкой дешевой гипсофилы...ббрр...Но раз уж клиент хотел в точности первый то...конечно...жаль девушку. Мне тоже девушка без договора делала, конечно за меньшие деньги чем Вероника и букет мне сделали не то, который я хотела, фрезий не было и сделали букет под номером 2, благо я два варианта рассматривала. Нобыла приятно удивлена точностью исполнения, как на картинке. Сразу видно профессионализм. :)

Тanulchik_N
17.02.2010, 17:41
Я ужу писала в этом топе про эту фирму, вобщем подали нам неисправный ретро лимузин на 9 мест, причём за день звонила и узнавала всё впорядке ли с лимузином, на что меня уверили, что машина в исправном состоянии, а в итоге проехав пару километров из капота хлынул фантанище, а потом мы у водителя узнали подробности, что он отказывался выезжать на этом лимузине и предупреждал диспетчера что он даже не доедит до места назначения, на что ему было приказно ехать без лишних вопросов, в итоге мы разругались с фирмой, было потеряно много времени, хорошо, что фотосессия была запланирована до регистрации, а то бы еще в итоге опаздали, но после регистрации нам подали др. лимузин, к водители конечно нет претензий, отличный мужчина попался . Так что советую обращать внимание на год выпуска лимузина, несмотря на то что говорят, что машине был сделан капитальный ремонт (как в нашем случае) .

Gambolt
17.02.2010, 18:06
Я ужу писала в этом топе про эту фирму, вобщем подали нам неисправный ретро лимузин на 9 мест, причём за день звонила и узнавала всё впорядке ли с лимузином, на что меня уверили, что машина в исправном состоянии, а в итоге проехав пару километров из капота хлынул фантанище, а потом мы у водителя узнали подробности, что он отказывался выезжать на этом лимузине и предупреждал диспетчера что он даже не доедит до места назначения, на что ему было приказно ехать без лишних вопросов, в итоге мы разругались с фирмой, было потеряно много времени, хорошо, что фотосессия была запланирована до регистрации, а то бы еще в итоге опаздали, но после регистрации нам подали др. лимузин, к водители конечно нет претензий, отличный мужчина попался . Так что советую обращать внимание на год выпуска лимузина, несмотря на то что говорят, что машине был сделан капитальный ремонт (как в нашем случае) .

Вообще статистика говорит, что водители здорово раздолбаистее своих работодателей, и мастерством художественного свиста владеют именно они. Для водителя это деньги, на другой машине будет другой водитель, а хозяевам нет вопроса послать другой автомобиль в случае неисправности заказанного. При этом теряет бабло только водитель. При неисправности системы охлаждения можно конечно понадеяться на авось и поехать, и можно даже проехать и никто не заметит, но можно и попасть, хотя эта неисправность чаще всего видна заранее, просто возиться с ней - геморрой еще тот. В Вашем случае произошел перегрев двигателя, закипел антифриз, давление выбило клапан, результат - фонтан... Машина может ехать и дальше, но двигателю придет тихий абзац. Капиталка же это работа конкретно над двигателем. Так что тут никаких несоответствий я не вижу.

Тanulchik_N
17.02.2010, 19:35
Водитель остался прежний и за вторым лимузином, он говорил, что просил другую машину, но ему по каким то причинам отказали, так что я не думаю, что он стал бы врать в той ситуации, даже более того мы составили нужные бумажки прям на месте и он подписался по дними, если бы компания дала заднюю подали на них в суд)))

toxsi
17.02.2010, 19:41
Водитель остался прежний и за вторым лимузином, он говорил, что просил другую машину, но ему по каким то причинам отказали, так что я не думаю, что он стал бы врать в той ситуации, даже более того мы составили нужные бумажки прям на месте и он подписался по дними, если бы компания дала заднюю подали на них в суд)))

Намотала на ус. Спасибо.:flower:
Нашла ещё www.limostars.ru там цены очень приемлемые,может кто сюда оброщался?
Спасибо! :flower:

Лёвушкин
18.02.2010, 12:01
+1
Мне второй гораздо больше нравится, без дурацкой дешевой гипсофилы...ббрр...

Маруньчик, Вы не правы.....

Как использование любого другого цветка, пусть и очень дорого по цене, использование гипсофилы в том или ином букете имеет свои плюсы и минусы. То есть в каких-то букетах она просто необходима, а в каких-то не точно не обязательна, но и не желательна.

Повторюсь: гипсофила в первом варианте букета придаёт ему лёгкость, своеобразное "кружево". Тогда как второй вариант воспринимается визуально более тяжёлым, хотя и более богатым и не только по цене.
Но на вкус и цвет все фломастеры разные ...:ded:

Кроме того, многие не знают, что гипсофила в свадебной флористике является самодостаточным цветком и с её помощью создаются очень красивые образы невесты.

царицаца
25.02.2010, 02:16

Разница колосальная, даже роза и те разные!

иришШшка
25.02.2010, 11:17
Полезная темка!!! :0016: Понимаю,что у каждого своё мнение,но много интересного для себя почерпнула. А мне это скоро пригодится! ;)

Uliako
06.04.2010, 11:41
Поднимаю!
Ведь это очень актуальная темка!!!!! :flower:

Злобный кот
13.04.2010, 02:56
Девочки, кто собирается поехать в свадебное путешествие...НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в агентство "Бриллиант-тур"!!!:ded:
До сих пор трясет от воспоминаний:001:...ужасная, безответсвенная фирма:015:. Обманули с видом из окна номера, при прибытии на место подали нам не ТУ машину, а ведь я была в свадебном платье и мы об этом предупреждали и не раз!!! Да и местечко оказалось не таким, как расписали...и еще куча мелочей было, но за давностью уже забылись.

Sayonara
13.04.2010, 13:24
ой, а мы там заказали тур (Бриллиант Тур), по отзывам говорили, что все понравилось.... Теперь переживать буду

vero-e
13.04.2010, 13:27
Девочки, кто собирается поехать в свадебное путешествие...НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в агентство "Бриллиант-тур"!!!:ded:
До сих пор трясет от воспоминаний:001:...ужасная, безответсвенная фирма:015:. Обманули с видом из окна номера, при прибытии на место подали нам не ТУ машину, а ведь я была в свадебном платье и мы об этом предупреждали и не раз!!! Да и местечко оказалось не таким, как расписали...и еще куча мелочей было, но за давностью уже забылись.
искренне сочувствую...:wife:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
13.04.2010, 16:33

А куда вы ездили, если не секрет? :008:

Катёля
15.04.2010, 16:07
Девочки, а я хочу внести в черный список дизайнера-модельера Луизу Джи.
Мой подробный рассказ в отдельной темке:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2639570

lubimik
16.04.2010, 21:23
Года полтора назад пользовалась услугами Брилиант Тура. Не могу не чего плохого про них сказать. Ну и не чем особо они не отличились. Все как у всех.

vero-e
24.04.2010, 01:28
ну вот и я готова пополнить этот список про компанию "Козырев и Ко".
две недели назад я позвонила в фирму, узнать стоимость автобуса на 10 августа (вт) - очень неприветливая дама:015: на другом конце провода нехотя со мной поговорила такой интонацией типа "достали вы все, чего названиваете:wife::wife::wife:!!!" сказала, что автобус на 30 человек летом во вторник будет стоить 900 рублей и минимальный заказ 3 часа + 1 час подачи. Вчера приехали в фирму, я в шоке от дамы там работающей:010:..., но это другая история, оказалось, что автобус будет стоить 1200 рублей:005: минимальный заказ 3 часа + 2:001:!!! часа подачи (город Пушкин у них считается ближайшим пригородом:009:, хотя мы заказывали лимузин - в другой фирме Пушкин считается городом - и там 1 час подачи) в общем нам нахомили, сказали, что это все я придумала и такого мне никто не мог сказать, но я же звонила и у меня все было записано в ежедневнике!!!!!!!!!!! я конечно не против заплатить и 1200 за час, но не в этой фирме. В общем я в шоке:010::010::010:.
P.S. И при нас она заключала договор c молодым человеком, она разговаривала таким тоном, как будто отчитывала своего сына: "автобус вас будет ждать только час!!! и ни минутой больше! если вы хоть на минуту опоздаете, водитель вас ждатьне будет, он просто уедет и возвращаться не будет! вы меня поняли?!"

Miss Kris
24.04.2010, 01:47
две недели назад я позвонила в фирму, узнать стоимость автобуса на 10 августа (вт) - очень неприветливая дама:015: на другом конце провода нехотя со мной поговорила такой интонацией типа "достали вы все, чего названиваете:wife::wife::wife:!!!" сказала, что автобус на 30 человек летом во вторник будет стоить 900 рублей и минимальный заказ 3 часа + 1 час подачи. Вчера приехали в фирму, я в шоке от дамы там работающей:010:..., но это другая история, оказалось, что автобус будет стоить 1200 рублей:005: минимальный заказ 3 часа + 2:001:!!! часа подачи (город Пушкин у них считается ближайшим пригородом:009:, хотя мы заказывали лимузин - в другой фирме Пушкин считается городом - и там 1 час подачи) в общем нам нахомили, сказали, что это все я придумала и такого мне никто не мог сказать, но я же звонила и у меня все было записано в ежедневнике!!!!!!!!!!! я конечно не против заплатить и 1200 за час, но не в этой фирме. В общем я в шоке:010::010::010:.
P.S. И при нас она заключала договор c ним разговаривала таким тоном, как будто отчитывала своего сына: "автобус вас будет ждать только час!!! и ни минутой больше! если вы хоть на минуту опоздаете, водитель вас ждатьне будет, он просто уедет и возвращаться не будет! вы меня поняли?!"

:010::010::010::010::010:

Мне кажется, я бы там скандал закатила, а когда бы всласть нассорилась - хлопнула бы дверью и ушла)

OLGA55
24.04.2010, 23:43
Vero-e "...И при нас она заключала договор c ним разговаривала таким тоном...." а с кем с ним разговаривала? Не поняла из вашего сообщения?

"..я в шоке от дамы там работающей..." а что было ещё шокирующего?

sainora
25.04.2010, 12:43
P.S. И при нас она заключала договор c ним разговаривала таким тоном, как будто отчитывала своего сына: "автобус вас будет ждать только час!!! и ни минутой больше! если вы хоть на минуту опоздаете, водитель вас ждатьне будет, он просто уедет и возвращаться не будет! вы меня поняли?!"

Странно,мы у ним летом заказывали два миниавтобуса,все очень понравилось-от разговора по тел.,до водителей!!!
может она у них там новенькая,и тогда ее не было....
жалко когда мнение о хорошей компании портиться из-за не компетентных работников!

vero-e
25.04.2010, 19:01
Vero-e "...И при нас она заключала договор c ним разговаривала таким тоном...." а с кем с ним разговаривала? Не поняла из вашего сообщения?

"..я в шоке от дамы там работающей..." а что было ещё шокирующего?
исправила :008:
в шоке от ее внешнего вида :010:

vero-e
25.04.2010, 19:02
Странно,мы у ним летом заказывали два миниавтобуса,все очень понравилось-от разговора по тел.,до водителей!!!
может она у них там новенькая,и тогда ее не было....
жалко когда мнение о хорошей компании портиться из-за не компетентных работников!
все может быть, но я туда больше ни-ни...:001:

OLGA55
25.04.2010, 19:43
исправила :008:
в шоке от ее внешнего вида :010:

А что за внешний вид? Даже интересно стало :)

DooMKa
25.04.2010, 20:44
Из своего горького опыта (
Заключайте договор с фотографом обязятально!!!

дисплей
25.04.2010, 21:12
Из своего горького опыта (
Заключайте договор с фотографом обязятально!!!

А что случилось?

photosb
25.04.2010, 21:36
Думка сейчас наверное покажет,как фотографы испортили праздник?

GadInka
25.04.2010, 23:24

А что, фотографы тоже фотографируются;) самим себя сложно:004:

Ti with Tea
26.04.2010, 02:27
А что, фотографы тоже фотографируются;) самим себя сложно:004:

Это точно... себя еще можно, а вдвоем сложнее :))

Катёля
26.04.2010, 08:37
А как же любимая всеми фотка на вытянутой руке?? :)))))

GadInka
26.04.2010, 12:58
А как же любимая всеми фотка на вытянутой руке?? :)))))

Разнообразия маловато:046::046::046:

Юльчиненок
26.04.2010, 16:32
Мы заказывали в Козырев и Ко большой автобус 2 месяца назад! У нас все замечательно - сотрудница с которой заключали договор была очень мила и любезна. Водитель мужественно перенес все танцы в автобусе, сама слышала как наши гости кричали "Водитель музыку громчееее")))))))) вообщем впечатления очень хорошие!:support:
Так что про мне кажется про козырев это скорее исключение из правил - т.к. я сама выбирала компанию по отзывам, и про эту компанию было очень много положительных!

Pusha 77
26.04.2010, 20:29
Девочки , почитала форум ...с 1-ой по последнюю страницу ..... хоть самой все делай ... и букет и прическу и макияж.....Я В ШОКЕ!!!!!!!:001:

vero-e
26.04.2010, 20:33
Девочки , почитала форум ...с 1-ой по последнюю страницу ..... хоть самой все делай ... и букет и прическу и макияж.....Я В ШОКЕ!!!!!!!:001:
почитайте белый список и станет легче ;)

Pusha 77
27.04.2010, 17:36
почитайте белый список и станет легче ;)

DooMKa
01.05.2010, 00:08

неее, не буду я ни чего показывать-раказывать, просто заключайте договор. Считайте это за добрый совет типа )

Miss Kris
01.05.2010, 00:23
Девочки, здесь главное понимать, что раз на раз не приходится :) Вот я тоже начиталась перед свадьбой и про лимузины, на 2 часа опаздывающие, и про букеты завядшие, и про стилистов, которые на голове вавилоны такие делают, что хоть иди да вешайся... В итоге всё прошло отлично, и после свадьбы я никого не добавила в чёрный список. И это несмотря на то, что в этом топике есть некоторые компании, услугами которых я пользовалась. Пользуйтесь при выборе компании не интернетом, а собственными ощущениями от увиденного :)

toxsi
04.05.2010, 15:09
Девочки ХЭЛП МИ!!! Значит сутьвот в чем, мы Имерии лимузинов заказали машинку,оплатили 50 %. а они сейчас позвонили и сказазали платите остатка то пришла другая пара, хочет больше заплатить.
БМ поехал сейчас платить,а я вот думаю как больше если цены все на сайте написаны????или они так вымогают что-бы быстрее заплатили??? Я в шоке,а если они мне за день до свадьбы скажут такое?

Miss Kris
04.05.2010, 15:18
Девочки ХЭЛП МИ!!! Значит сутьвот в чем, мы Имерии лимузинов заказали машинку,оплатили 50 %. а они сейчас позвонили и сказазали платите остатка то пришла другая пара, хочет больше заплатить.
БМ поехал сейчас платить,а я вот думаю как больше если цены все на сайте написаны????или они так вымогают что-бы быстрее заплатили??? Я в шоке,а если они мне за день до свадьбы скажут такое?

:010::010::010::010:

Кошмар! На Вашем месте забрала бы оттуда деньги и больше никогда туда ни ногой! Вас тупо на деньги разводят. Вы уверены, что та самая пара реальная??? Это могут быть подставные лица, а у Вас всё сведётся к торгам "кто больше даст"... обалдеть... не ожидала такого от крупной серьёзной компании. Бегите оттуда и заказывайте лимузин в другой фирме, если сроки позволяют.

GadInka
04.05.2010, 15:22

А все так респектабельно выглядит!:010:
Время у вас еще есть , можете и отказаться.

Endocrynolog
04.05.2010, 15:32
Смахивает на лохотрон в Апрашке :010:

toxsi
04.05.2010, 15:41
А в каком я шоке!Блин я специально все облазила в инете,прочитала отзывы,а тут такое!Я бы с радастью,да вот они сказали что 2 т. они удерживают,тоесть себе оставят,и пати на колесах больше не где нет((( а там где есть я вообще про их ни чего не знаю((((

toxsi
04.05.2010, 15:42
сижу на работе, а саму аж под трухивает...

Miss Kris
04.05.2010, 16:11
А в каком я шоке!Блин я специально все облазила в инете,прочитала отзывы,а тут такое!Я бы с радастью,да вот они сказали что 2 т. они удерживают,тоесть себе оставят,и пати на колесах больше не где нет((( а там где есть я вообще про их ни чего не знаю((((

Ну вот тут известная на весь Питер компания, а всё равно ерунда такая.

toxsi
04.05.2010, 16:46
Ни то слово :(
Я не знаю куда обратиться теперь,или там остаться...

toxsi
04.05.2010, 16:46
А вы где заказывали?

Miss Kris
04.05.2010, 17:00
ЛимоКарс, который, собственно, тоже есть в этом списке :)) Но у нас всё прошло на 5 с двумя плюсами.

toxsi
04.05.2010, 19:52
Девочки!!!!!! Это оказывается вообще не Империя,а другое липовое агенство Империя Лимузинов не причем.

Miss Kris
04.05.2010, 20:11
Девочки!!!!!! Это оказывается вообще не Империя,а другое липовое агенство Империя Лимузинов не причем.

Поподробней можно, чтобы девочки, которые к свадьбе готовятся, не обманулись.

_sati_
05.05.2010, 11:00

Тоже очень хочется узнать, чем у вас все закончилось?

GadInka
05.05.2010, 12:59
Как это??? А что название такое же????

OLGA55
05.05.2010, 15:55
Есть империя лимузинов и есть империя автобусов (у которых недавно автобус разбился на трассе), других империй не существует.
Вообще пати очень мало в городе, принадлежат они одной, двум фирмам, а остальные просто перекупают у них.

polechucka
05.05.2010, 17:07

Я думаю, что вы имеете в виду Five Star(если не ошибаюсь)
Дак это одна и та же фирма!!!!!!!У них одни и те же машины!!!!
Я уже писала негативный отзыв по поводу этой компании, но может быть у вас в се сложится ХОРОШО!!!!!
Но смотрите, аккуратней!!!!!!!!!!:008:

polechucka
05.05.2010, 17:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1642808&highlight=%E8%EC%EF%E5%F0%E8%FF+%EB%E8%EC%F3%E7%E8 %ED%EE%E2&page=4
вот, почитайте!!!!

olya-kowka
08.05.2010, 01:21
постою послушаю..:020:

LenSa
11.05.2010, 12:23
в контакте есть)) можно найти по имени и фамилии....у неё есть свой собвственный сайт.....мои отрицательные отзывы она постоянно стирает....может, не только мои, поэтому остаются только хвалебные)
тел. есть на её сайте..

честно говоря, я достаточно объективна..:008:
этот стилист берет предоплату, дает много "хороших" советов во время пробника....на пробнике старается угодить...расхваливает себя,как специалиста в своем деле с мильоном дипломов и стажировок..
а в свадебный день делает всё не так, красит всех невест одинаково - черные глаза и малиновые губы....лет 10 назад такой макияж может был бы к месту, но современная невеста не заслуживает такого в самый прекрасный день своей жизни:))
кстати она по-быстрее старается свалить, чтоб невеста не успела на себя в зеркало посмотреть...:016:

Я с вами не соглашусь. Например, мне Оксана помогла платье надеть и уехала от родителей моих только после моего отъезда. А про макияж я настояла, чтобы ярко не делала. По-моему надо просто договариваться, у всех ведь вкус разный.

LenSa
11.05.2010, 12:56
У нас роблемы возникли с рестораном "Классик" в Петродворце они же компания по организации свадебных торжеств "Формула любви". Зал красивый, официанты вышколены. А в остальном отношение ужасное. Постоянно пытаются срубить денег ни за что и не выполнить обещенное. В итоге три месяца после свадьбы общались с ними, чтобы вернуть деньги за уменьшение количества гостей. Алкоголя осталась у них уйма, отдали только 2 бутылки, с едой та же ерунда. Если решите к ним обращаться, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте внесено ли в договор. И на слова о долгой работе и доверии НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ. И будьте готовы к тому, что вначале вас будут пытать вопросом "Какую сумму вы расчитываете потратить".

Nesssa
12.05.2010, 00:45
Хотела бы оставить отзыв о ведущем Антоне Забелине. Не знаю-какой он ведущий, но человек совсем необязательный.
Встретилась с ним в феврале (свадьба будет в июне). Программа нам его понравилась, да и сам он тоже. Решили выбрать его, о чем на следующий день после встречи ему и сообщила по телефону. Он сказал, что все в порядке-дата свободна-будет он нашим ведущим. Нужно только заплатить 5000 аванс-чтобы он уже точно был в нас уверен. Вот тут и началось самое интересное- в течении недели я с ним созванивалась, но мы никак не могли состыковаться, так как он человек очень занятой - у него съемки, гастроли и так далее.Через неделю он в принципе перестал брать трубку. Я писала ему смс, писала в контакте.но ни ответа, ни привета. Хотя в контакте он сидит чуть ли не круглосуточно. Я понимаю, что он мог быть занят, в другом городе, у него могли измениться планы на нашу дату-но одно простое сообщение в контакте ведь можно было написать. Тем более я его искала для того, чтобы отдать ему деньги. до свадьбы осталось меньше месяца, а его я больше не слышала. хорошо, что я уже нашла другого хорошего тамаду - и надеюсь все пройдет хорошо. Теперь рада, что так и не отдала ему деньги. Так что подумайте, прежде чем с ним иметь дело.:ded:

GadInka
12.05.2010, 01:09
Хотела бы оставить отзыв о ведущем Антоне Забелине. Не знаю-какой он ведущий, но человек совсем необязательный.
Встретилась с ним в феврале (свадьба будет в июне). Программа нам его понравилась, да и сам он тоже. Решили выбрать его, о чем на следующий день после встречи ему и сообщила по телефону. Он сказал, что все в порядке-дата свободна-будет он нашим ведущим. Нужно только заплатить 5000 аванс-чтобы он уже точно был в нас уверен. Вот тут и началось самое интересное- в течении недели я с ним созванивалась, но мы никак не могли состыковаться, так как он человек очень занятой - у него съемки, гастроли и так далее.Через неделю он в принципе перестал брать трубку. Я писала ему смс, писала в контакте.но ни ответа, ни привета. Хотя в контакте он сидит чуть ли не круглосуточно. Я понимаю, что он мог быть занят, в другом городе, у него могли измениться планы на нашу дату-но одно простое сообщение в контакте ведь можно было написать. Тем более я его искала для того, чтобы отдать ему деньги. до свадьбы осталось меньше месяца, а его я больше не слышала. хорошо, что я уже нашла другого хорошего тамаду - и надеюсь все пройдет хорошо. Теперь рада, что так и не отдала ему деньги. Так что подумайте, прежде чем с ним иметь дело.:ded:

Так знакома ситуация!!!
Немного не по теме, но по сути!
Мы так же пытались отдать залог за квартиру!!! Присмотрела, все понравилось, хотим заключить договор о предварительном резервировании( наша квартира в продаже, ждем клиента)
А менеджер все тянет и тянет:016::016:
В итоге когда мы квартиру продали и уже точно хотели внести деньги за квартиру.....Цена выросла на 4000 ДОЛЛАРОВ:015::015::015: И я рванула искать другую И НАШЛА!!! ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
И остались хозяева подорожавшей квартиры с носом, даже скидку потом предлагали, а уже не надо было!!!
Так что НЕ ВАШ ЭТО ВЕДУЩИЙ!!! И очень хорошо, что в кабалу себя не успели загнать!

annaf
12.05.2010, 18:36
Не заказывайте видеосъемку Александру Иванову из ВидеоАСтудио!!!!
Если, конечно, не хотите работать артистом треьразрядного театра или заднего ряда кардебалета.

Сразу предупрежу, что никакого изучения услуш рынка видеооператоров мы проводили. Все остальные свадебные услуги мы тщательно подбирали, читали отзывы и никто больше не подвел.
Этого оператора я увидела на свадьбе у подруги лет 5 назад. Тогда все было чудесно, поэтому и взяли, хотя ценник был очень нехилый, ну уж очень хотелось хороший фильм.
Началось все с того, что оператор пришел снимать не в то время когда его позвали. А позвали его снимать за полчаса до прихода жениха на выкуп. Ну там последние штрихи - как платье поправляют, украшения одевают. Не тут-то было. Он пришел на полтора часа раньше, когда никто не был готов - свидетели украшали квартиру, мама еще не вернулась их парикмахерской, со мной занималась стилист. Начал хватать вещи, всюду лазать: повесил платье на плечиках на люстру - папу чуть удар не хватил, вдруг оборвется сейчас? Платье не коктейльное прямо скажем, а достаточно объемное, много юбок. Люстра вся прогнулась аж. Все просили не вешать - плевать он хотел. Дальше он начал отвлекать стилиста от работы, и она стала делать все медленнее, в результате чего жених (а перед домом перекопали как назло асфальт и шел дождь) вынужден был томиться со свидетелем у подъезда лишних 20 минут. Выкуп вела свидетельница, у нас был сценарий в стихах, она отлично подготовилась. Но кажду сцену он жестко как будто он тут как минумум Михалков заставлял проигрывать, даже делать дубли, грубо выгонял помогающих при выкупе из кадра. В общем первые несколько часов все держались потому что еще были силы и запас хорошего настроения.
Поехали на прогулку. Если бы у нас регистрация была не вечером, и прогулка была бы после нее, а не до, я бы его в прогулки бы уже и выгнала нафиг. Но пришлось терпеть всю прогулку, потому что впереди был загс, а другого оператора нету.
На прогулке: Мне постоянно предлагалось сесть на землю (в белом платье до загса!), прилониться к какому нибудь столбу мокрому, куда нибудь прыгнуть. Раз двадцать я ему сказала, что мы снимаем без экстрима. Нужно сказать также, что у меня платье было с плечиками, которые не позволяли мне поднять руки полностью вертикально, стесняли движение. Поэтому я отказалась например, разбегаться и прыгать жениху на руки, боялась просто не уцепиться за шею, руки-то не поднять. Тогда мне предложили просто пробежаться к жениху, типа сделать вид только. Я согласилась. Пока я отходила оператор сказал жениху, ну она к вам подбежит а вы ее и хватайте. Ну мы чуть и не рухнули на землю. Апофигей.
Я уж не говорю про то что жениха все 4 часа называл он именем свидетеля, свидетели вообще никак! не участвовали в съемках. Их только гоняли из кадра и все. В загсе уже когда поправляла жениху прическу, вообще начал тянуть его за руку от меня - типа надо сниматься. нормально? А съемки лохматого от ветра жениха в такой отвественный момент жизни мне нужны вообще? В конце он не глядя на нас сказал, что съемка - г... и получится максимум 20 минут. Из 8 часов съемочного времени. Так и вышло. то что есть выглядит красиво, ничего не скажу. Но ощущение раздражения спало, только когда мы с ним разпрощались и на банкет остался только чудесный наш фотограф.

Цветана
12.05.2010, 20:19
annaf, искренне Вам сочувствую.

Miss Kris
12.05.2010, 20:27
Не заказывайте видеосъемку Александру Иванову из ВидеоАСтудио!!!!
Если, конечно, не хотите работать артистом треьразрядного театра или заднего ряда кардебалета.

Сразу предупрежу, что никакого изучения услуш рынка видеооператоров мы проводили. Все остальные свадебные услуги мы тщательно подбирали, читали отзывы и никто больше не подвел.
Этого оператора я увидела на свадьбе у подруги лет 5 назад. Тогда все было чудесно, поэтому и взяли, хотя ценник был очень нехилый, ну уж очень хотелось хороший фильм.
Началось все с того, что оператор пришел снимать не в то время когда его позвали. А позвали его снимать за полчаса до прихода жениха на выкуп. Ну там последние штрихи - как платье поправляют, украшения одевают. Не тут-то было. Он пришел на полтора часа раньше, когда никто не был готов - свидетели украшали квартиру, мама еще не вернулась их парикмахерской, со мной занималась стилист. Начал хватать вещи, всюду лазать: повесил платье на плечиках на люстру - папу чуть удар не хватил, вдруг оборвется сейчас? Платье не коктейльное прямо скажем, а достаточно объемное, много юбок. Люстра вся прогнулась аж. Все просили не вешать - плевать он хотел. Дальше он начал отвлекать стилиста от работы, и она стала делать все медленнее, в результате чего жених (а перед домом перекопали как назло асфальт и шел дождь) вынужден был томиться со свидетелем у подъезда лишних 20 минут. Выкуп вела свидетельница, у нас был сценарий в стихах, она отлично подготовилась. Но кажду сцену он жестко как будто он тут как минумум Михалков заставлял проигрывать, даже делать дубли, грубо выгонял помогающих при выкупе из кадра. В общем первые несколько часов все держались потому что еще были силы и запас хорошего настроения.
Поехали на прогулку. Если бы у нас регистрация была не вечером, и прогулка была бы после нее, а не до, я бы его в прогулки бы уже и выгнала нафиг. Но пришлось терпеть всю прогулку, потому что впереди был загс, а другого оператора нету.
На прогулке: Мне постоянно предлагалось сесть на землю (в белом платье до загса!), прилониться к какому нибудь столбу мокрому, куда нибудь прыгнуть. Раз двадцать я ему сказала, что мы снимаем без экстрима. Нужно сказать также, что у меня платье было с плечиками, которые не позволяли мне поднять руки полностью вертикально, стесняли движение. Поэтому я отказалась например, разбегаться и прыгать жениху на руки, боялась просто не уцепиться за шею, руки-то не поднять. Тогда мне предложили просто пробежаться к жениху, типа сделать вид только. Я согласилась. Пока я отходила оператор сказал жениху, ну она к вам подбежит а вы ее и хватайте. Ну мы чуть и не рухнули на землю. Апофигей.
Я уж не говорю про то что жениха все 4 часа называл он именем свидетеля, свидетели вообще никак! не участвовали в съемках. Их только гоняли из кадра и все. В загсе уже когда поправляла жениху прическу, вообще начал тянуть его за руку от меня - типа надо сниматься. нормально? А съемки лохматого от ветра жениха в такой отвественный момент жизни мне нужны вообще? В конце он не глядя на нас сказал, что съемка - г... и получится максимум 20 минут. Из 8 часов съемочного времени. Так и вышло. то что есть выглядит красиво, ничего не скажу. Но ощущение раздражения спало, только когда мы с ним разпрощались и на банкет остался только чудесный наш фотограф.

Жжжесть :010::010::010:
За 5 лет с предыдущей свадьбы оборзел видимо дядя... :005:

photosb
12.05.2010, 21:10

В прошлом году работали вместе с ним, проблем не было.
Возможно ли показать ролик,который он вам отдал?

Катёля
12.05.2010, 21:38
В прошлом году работали вместе с ним, проблем не было.
Возможно ли показать ролик,который он вам отдал?

Девушка сказала, что к ролику претензий нет, есть претензии к методу работы))) если я правильно поняла.

photosb
12.05.2010, 21:51
Ну скажем так- никого на свадьбе не тянул.
Был правда 1 момент- если не смешной, то около того.
жених дважды вручал невесте букет, на выкупе, для того , что бы в ролике интереснее смотрелось.с разных ракурсов. Это я про дубли.
а так- "такие мучения как у автора"не были замечены.

annaf
13.05.2010, 21:29
Ролик у нас только на ДВД, мы его никуда не выкладывали. И к самому фильму претензий и правда нету. Ролик мы забрали вместе с исходниками и поставили условием не использовать в портфолио. Еще знакомые какие-нибудь увидят, и решат ненароком, что хороший человек. И кстати, была еще забавная сценка, о которой я узнала позже. Оказывается два фотографа, которых обзванивал мой жених, услышав имя видеооператора отказались работать.

annaf
13.05.2010, 21:35

annaf, искренне Вам сочувствую.

:) спасибо, девчонки!

Девушка сказала, что к ролику претензий нет, есть претензии к методу работы))) если я правильно поняла.

Абсолютно точно!

Анютинка
13.05.2010, 22:12
Ролик у нас только на ДВД, мы его никуда не выкладывали. И к самому фильму претензий и правда нету. Ролик мы забрали вместе с исходниками и поставили условием не использовать в портфолио. Еще знакомые какие-нибудь увидят, и решат ненароком, что хороший человек. И кстати, была еще забавная сценка, о которой я узнала позже. Оказывается два фотографа, которых обзванивал мой жених, услышав имя видеооператора отказались работать.

Скажите пожалуйста, наверняка в ролике присутствует и платье на люстре и Вы красиво бегущие к жениху? А вот интересно, если такие мелочи убрать, Вы бы писали, что ролик плохой и вообще всё плохо? Смотря ролики оператора Вы хоть поинтересовались, как и что будет?
Многие хотят ролики, как на MTV, а ни кто не задумывался сколько дублей там? А тут сделайте нам красиво и с одного раза:ded:

polechucka
13.05.2010, 22:48
Девочки!!!!:(
Я в шоке!!!!!!У нас заказан этот видеооператор!!!:010:
Мы его, в принципе, только из-за его роликов и заказали!!!!!!!:ded:
Нам они тоже ооочень понравились!!!!!!!!
Короче говоря, будем надеяться, что все пройдет хорошо!!!

Анютинка
13.05.2010, 22:56
Девочки!!!!:(
Я в шоке!!!!!!У нас заказан этот видеооператор!!!:010:
Мы его, в принципе, только из-за его роликов и заказали!!!!!!!:ded:
Нам они тоже ооочень понравились!!!!!!!!
Короче говоря, будем надеяться, что все пройдет хорошо!!!

А вот паниковать не надо. Вы узнайте, как он проводит съёмку и что можно ожидать.
Если есть моменты, которые Вам нравятся больше всего, Вы вправе узнать как они снимаются.
Если есть договор, то также Вы можете написать в нём, что Вы не хотите экстрима и если вдруг он начнёт настаивать то ткните ему в нос договором. Но! Много роликом как раз то и снято не с одного дубля и не с одного ракурса.
Так же есть ролики, которые сняты не в день свадьбы. Это, кстати, очень удобный вариант.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
14.05.2010, 00:49
Девочки, говорю Вам как актриса. Если фильм полнометражный и видеооператор не простофиля, то из двух съёмочных дней может получиться минут 15 (при хорошем раскладе) фильма. К автору видеооператор отнёсся как к модели ( актрисе, если хотите) Ролики - это конечный результат кропотливой работы.
И про фотосъёмку могу сказать тоже самое, фотограф во время свадьбы делает огромное количество снимков. Преимущество цифровой съёмки, что вы сразу видите результат и можете удалить брак. Но в итоге вы получаете значительно меньше, но уже качественной продукции.

Всё ИМХО.

Endocrynolog
14.05.2010, 01:36
Ксения, Вы все верно пишете, тут на мой взгляд проблема в том, что качество съемки будущего фильма отразилось на качестве свадьбы, а это плохо, в конце концов фильм для свадьбы а не свадьба для фильма!!!
Мне кажется это как и всегда, проблема недопонимания, не-договоренности. В свое время наш свадебный фотограф навсегда отбил жениху желание сниматься и не таким жутким поведением...

polechucka не надо паниковать раньше времени. Предупрежден - значит вооружен. Думаю, Вам нужно просто ЧЕТКО обговорить с оператором, чего Вы от него хотите - шедеврального фильма, и вы оба с женихом готовы к тяготам актерской жизни в день своей свадьбы, либо Вы хотите репортажа о своей свадьбе с минимальным вмешательством в вашу программу. Либо любой промежуточный вариант. Думаю, человек все поймет и Вы найдете общий язык!

Маленькая девочка
14.05.2010, 10:48
Согласна, надо сказать заранее чего вы не хотите. У моих друзей 3 года назад тоже был Иванов, и наоборот они говорили что не замечалии вообще его присутствия:005:

photosb
14.05.2010, 11:00
Представьте:
= вы снимаете так как умеете, снимаете снимаете..............
Приходит пара- и говорит, нам надо красиво, но не так как вы это делаете,.......
Почему же тогда нужно тогда обращаться именно к этому фотографу/оператору?

polechucka
14.05.2010, 11:28
Анютинка, КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ, Endocrynolog, спасибо за своего рода поддержку!!!!:flower:
Я думаю, что у нас все хорошо пройдет!!!)))
Так как, еще раз повторюсь, работы его нам ооочень понравились!!!!:support:

Лело
14.05.2010, 12:04
polechucka, не переживайте! Александр снимал нашу свадьбу, мы очень довольны результатом и очень ему благодарны! все прошло без каких либо напрягов, мы Сашу "не слышали и не видели", видимо ему хватало постановок фотографа и нашего собственного веселья :) если Вы переживаете за какие-то моменты, просто обсудите с ним заранее:)
хорошей Вам свадьбы!

Endocrynolog
14.05.2010, 12:29
Представьте:
Приходит пара- и говорит, нам надо красиво, но не так как вы это делаете,.......

Да, вот такие невесты непонятливые бывают... Встречный вопрос - зачем этот фотограф/оператор соглашается в таком случае??? :009:

photosb
14.05.2010, 12:33
Да, вот такие невесты непонятливые бывают... Встречный вопрос - зачем этот фотограф/оператор соглашается в таком случае??? :009:

бр? как соглашается? разве выше головы- прыгнешь? как снимал- так и снимет.
наоборот- вопрос к заказчикам- зачем настаивать именно на этом фотографе/операторе?
в городе порядка 1500 ч. активно предлагающих.

Endocrynolog
14.05.2010, 12:36
Ну а что? Когда тут обсуждали невесту на ладошке, Юля Курбатова например сразу говорила, что откажется от такой съемки, если ей закажут (извините если перепутала с кем-то). Ведь фотограф/оператор тоже волен выбирать из заказчиков, и правильно, ИМХО

photosb
14.05.2010, 12:56
А я легко сниму на ладошке/гармошке или где то там.
Но вот- выставлять его в портфолио- или на сайт- не стану.

Представь, вся свадьба- выдержана в одном некоем ключе- стиле фотографа- и 1 или 2 фотографии- " на ладошке" испортит это праздник молодым или нет?

Катёля
14.05.2010, 13:13
Представьте:

Но ведь с ведущим оговаривается то, как он будет работать. И скажем, я ведущая, и есть у меня программа, где ключевую роль играют тосты. Скажем, после каждого конкурса, произносится тост в зависимости от итогов. А тут приходит пара, и говорит, вот вы нам нравитесь, но тут такое дело. Гости-то не пьют почти, да и тосты мы не любим, давайте подкорректируем программу?
И вот тут два варианта: если я готова изменить стиль работы для пары, я соглашусь. А если нет, я откажусь от работы с ними.
Вот и все. Никто не запрещает людям оговаривать условия сотрудничества. Не только фотграфы могут выдвигать условия /вот ровно в 13.00 у меня обед и не волнует/, но и у пары могут быть какие-то условия. Это нормально.

photosb
14.05.2010, 13:17
Немного не туда отошли от обсуждения работы.
Хотя дисскусия становится бессмысленной.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
16.05.2010, 10:59
в конце концов фильм для свадьбы а не свадьба для фильма!!!

Абсолютно справедливо!

:053:

Именно это и нужно обсудить с оператором. А ещё можно делать фильм не в день свадьбы, который и так сильно загружен, а выбрать отдельное время. Если же Вам нужен просто репортаж, то так и объясните, и не ждите никаких супер-пупер изысков.