Просмотр полной версии : Чёрный список свадебных услуг!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Организация теплохода и банкета - Астра-марин!!! Ужасно была свадьба 5 июня - полное надувательства по банкету, не соответствует количество еды тому сколько заказывали!!! Будьте с ними осторожны!
вот уж право, сколько людей - столько мнений!
У меня свадьба была на следущий день после Вашей, 06.06, гостей 40 человек, кораблик "Москва" компании "Астра-Марин".
Довольны ими очень! + где-то на форуме уже выражала огромнейший респект персоналу за организацию и проведение и фуршета, и банкета вцелом (у нас и то, и другое было) и отличную работу при форс-мажоре (машина с нашим свадебным тортом попала в аварию, персонал делал незапланированню швартовку буквально на 3 минуты, во время которой с берега нам загрузили на борт 3 торта - где их нашли в районе дворцового моста - одному только персоналу, который все это провернул, известно! :flower: )
про количество еды: никто из гостей не остался голодным + все, что было приготовлено, было вкусным!
Меня, и без того ополоумевшую от нервного напряжения невесту, в самом начале свадьбы вывели из себя "Цветы на фонтанке". Бутоньерки перепутали, вместо белых роз вставили кремовые (на некоторых фотках они вообще жеееелтые!!!), сам букетик так себе.... как будто бы не первой свежести. На банкет ехела уже вообще с полуживым букетом :(
пожалуй подпишусь...
спасибо за темку:flower::flower::flower:
Endocrynolog
07.07.2009, 18:49
Марго - это Маргарита Кошкина?
Девушки, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не пользуйтесь услугами Маргариты Кошкиной!!! :001: Она, кстати, меняет имена, не могу сказать, есть ли среди них МАРГО, но у меня на лице в день свадьбы был именно перламутр в большоооом количестве, много кудряшек, а ресницы ВООБЩЕ не накрашены! :015:
Она опоздала минут на 20, а выезд затянула минут на 40!
Про ее хамство говорить излишне :(
Все понятно было уже на пробнике, но поскольку она его переносила несколько раз, то найти другого мастера я уже не успевала. Причем пробник совершенно бесполезен, поскольку он заключается просто в поднимании волос руками, и запомнить она все равно ничего не запоминает ВООБЩЕ
А покажите Маргариту Кошкину............ а то дважды девченки жаловались намастеров- мол плохо сделали..... и от этого утренний настрой невест был не айс.
А покажите Маргариту Кошкину............ а то дважды девченки жаловались намастеров- мол плохо сделали..... и от этого утренний настрой невест был не айс.
+1!
Если она меняет имена - нужно посомтреть на её фотографию, чтобы не "попасться":)
Катастрофическое качество цветов в Цветоптторге! Вот уж точно, завянут к ЗАГСу !
Anna SPb
08.07.2009, 12:41
Катастрофическое качество цветов в Цветоптторге! Вот уж точно, завянут к ЗАГСу !
+1!!!
Несколько раз покупала там цветы и они еле доживали на 2 день.
А однажды вообще купила розы в упаковке, через 20 мин. принесла домой, сняла упаковку и половина лепестков и листьев осыпались...:065: Хотела себя порадовать свежими цветами на кухне, :046:а утром букет уже был в мусорном ведре.
Здравствуйте
Как хорошо что у всех нас появилась возможность обмениваться мнениями по самым разным жизненным вопросам. К сожалению я сама очень редко захожу на разные форумы, из-за нехватки свободного времени(так как провожу много времени за своей любимой работой).Зато у меня много подруг самых разных профессий. И вот на днях я получаю письмо, от одной из них, и с удивлением узнаю об одном происшествии в нашей парикмахерской, расположенной по адресу ул. Жуковского 33. Одна девушка жалуется на то что ей не сделали прическу у нас, в связи с тем что когда она записалась к нам на 9.40 утра парикмахерская оказалась закрыта. Ей пришлось пойти в другой салон « Мозаика», где ей сказали что “из той самой парикмахерской часто прибегают заплаканные невесты и свидетельницы, которых очень плохо причесали”. После этого девушка пишет, что ее прическа ,сделанная в ОЧЕНЬ хорошем салоне развалилась уже в метро!И после этого она советует занести наш салончик в черный список, что очень странно. К нашей радости у нас очень много благодарных клиентов, с которыми мы сотрудничаем долгие годы, много красиво причесанных невест и их подруг, мужей, сестер, родителей и даже детей. Совсем не хотелось бы оставаться плохим воспоминанием в душе этой девушки, мы предлагаем ей подойти к нам(предварительно позвонив по тел.579-34-52,позвать к тел. Наталию или Марину) В противном случае , мы этот случай расцениваем как пиар акцию наших конкурентов. Если этот случай был в действительности, мы обязательно сделаем ей прическу бесплатно, на какой-нибудь ее праздник(которая не развалится в метро) .А еще хотелось бы упомянуть о том что парикмахеры тоже люди, они могут проспать или заболеть, мы стараемся обмениваться тел.с клиентами, что бы в случае необходимости что-то предпринять. Так же хотелось бы напомнить что в жизни женщины должен быть свой стоматолог, гинеколог и парикмахер. Рискованно записываться на нестандартное время к неизвестному Вам мастеру. К сожалению не все люди ответственны в своей работе. Хотелось бы узнать у потерпевшей девушки дату записи и имя мастера, чтобы привлечь этого мастера к ответственности .Если Вам предстоит какое-то ответственное дело, для начала нужно прийти на укладку к незнакомому Вам мастеру, может же оказаться что ваши представления о красоте совсем различны. Мы приносим извинения этой девушке, она может попробовать к нам вернуться, а мы постараемся не обмануть ее надежд. Огромное Вам спасибо что дочитали)))
PS: Мы уверены, что Салон «Мозаика» лукавит, по поводу заплаканных невест и свидетельниц, а так же закрытых дверей(
Мы работаем на рынке парикмахерских услуг уже 6 лет и за это время мы были закрыты только 1 и 2 января каждого года. А все девушки , сделавшие у нас прически, стали нашими постоянными клиентками.
Очччень интересно...:020:
Nezhenka
08.07.2009, 17:43
ну-ка, ну-ка :096::
+1!!!
Несколько раз покупала там цветы и они еле доживали на 2 день.
А однажды вообще купила розы в упаковке, через 20 мин. принесла домой, сняла упаковку и половина лепестков и листьев осыпались...:065: Хотела себя порадовать свежими цветами на кухне, :046:а утром букет уже был в мусорном ведре.
конечно не в тему, но на всякий случай напишу, может кому пригодится, в Путиловском на первом этаже два отдела цветов, очень дешевые, но и очень красивые стоят очень долго, букеты от 450 руб - и орхидеи и розы, а корзины от 750 руб до 1000 руб, купила подруге на день рождения, корзина с орхидеями отстояла месяц, можно на заказ и т.д и т.п если, что пишите, телефончик дам.
Здравствуйте
Как хорошо что у всех нас появилась возможность обмениваться мнениями по самым разным жизненным вопросам. К сожалению я сама очень редко захожу на разные форумы, из-за нехватки свободного времени(так как провожу много времени за своей любимой работой).Зато у меня много подруг самых разных профессий. И вот на днях я получаю письмо, от одной из них, и с удивлением узнаю об одном происшествии в нашей парикмахерской, расположенной по адресу ул. Жуковского 33. Одна девушка жалуется на то что ей не сделали прическу у нас, в связи с тем что когда она записалась к нам на 9.40 утра парикмахерская оказалась закрыта. Ей пришлось пойти в другой салон « Мозаика», где ей сказали что “из той самой парикмахерской часто прибегают заплаканные невесты и свидетельницы, которых очень плохо причесали”. После этого девушка пишет, что ее прическа ,сделанная в ОЧЕНЬ хорошем салоне развалилась уже в метро!И после этого она советует занести наш салончик в черный список, что очень странно. К нашей радости у нас очень много благодарных клиентов, с которыми мы сотрудничаем долгие годы, много красиво причесанных невест и их подруг, мужей, сестер, родителей и даже детей. Совсем не хотелось бы оставаться плохим воспоминанием в душе этой девушки, мы предлагаем ей подойти к нам(предварительно позвонив по тел.579-34-52,позвать к тел. Наталию или Марину) В противном случае , мы этот случай расцениваем как пиар акцию наших конкурентов. Если этот случай был в действительности, мы обязательно сделаем ей прическу бесплатно, на какой-нибудь ее праздник(которая не развалится в метро) .А еще хотелось бы упомянуть о том что парикмахеры тоже люди, они могут проспать или заболеть, мы стараемся обмениваться тел.с клиентами, что бы в случае необходимости что-то предпринять. Так же хотелось бы напомнить что в жизни женщины должен быть свой стоматолог, гинеколог и парикмахер. Рискованно записываться на нестандартное время к неизвестному Вам мастеру. К сожалению не все люди ответственны в своей работе. Хотелось бы узнать у потерпевшей девушки дату записи и имя мастера, чтобы привлечь этого мастера к ответственности .Если Вам предстоит какое-то ответственное дело, для начала нужно прийти на укладку к незнакомому Вам мастеру, может же оказаться что ваши представления о красоте совсем различны. Мы приносим извинения этой девушке, она может попробовать к нам вернуться, а мы постараемся не обмануть ее надежд. Огромное Вам спасибо что дочитали)))
PS: Мы уверены, что Салон «Мозаика» лукавит, по поводу заплаканных невест и свидетельниц, а так же закрытых дверей(
Мы работаем на рынке парикмахерских услуг уже 6 лет и за это время мы были закрыты только 1 и 2 января каждого года. А все девушки , сделавшие у нас прически, стали нашими постоянными клиентками.
Я не хочу ругаться с кем-то, кого-то обвинять и тд. Это хорошо, что вы нашли смелость написать в форум, нашли время. Спасибо, что то же самое огромное сообщение мне, чтобы я его досконально изучила. Мы с мужем приехали аж с Дыбенко к вам на прическу. К вам я записывалась на глазах у своего отдела. Запись была не на 9.40, а на 10 утра. Простояли мы с 9.40 до 10.30. За это время из соседнего подъезда выходили соседи из дверей (жильцы этого дома), я уже у них со слезами на глазах спросила: "Не знаете ли, во сколько открывается парикмахерская?" Они с усмешкой сообщили: "Сегодня, наверное, не откроется" Значит. уже были такие случаи, что парикмахерская просто не открывалась.
Вы можете сколько угодно хвалить результаты своей работы. Я их не успела посмотреть. Но я знаю других людей: мастеров, фотографоф, видеооператоров свадебных, за которых говорит работа, а не они хвалят ее. И я много раз записывалась с первого раза и никогда мастера не подводили.
Свадьба была один раз. И впечателения о ней были испорчены с самого начала - в связи с вашей "ответственной" парикмахерской. Я просто не понимаю, как можно записать человека и не выйти на работу всем: мастеру, администратору? И зачем к вам идти снова, если прическа мне уже не нужна. свадьба уже в прошлом.
Я не думаю, что вы конкуренты "Мозаике". Там приятный, ответственный персонал. Помогли, чем могли. Не каждый мастер специализируется по прическам. Все равно волосы прибрали и закололи, хотя бы настроение подняли.
И мне не говорили в Мозаике, что в вашей парикмахерской плохо причесывают. РЕЧЬ ШЛА О ТОМ, что вы записываете людей, но вовремя не открываетесь! И бедные люди бегают потом по улице в надежде найти еще какой-нибудь салон, а самый ближайший - "Мозаика".
Еще обидней слышать ваше "если этот случай действительно был..." Да у вас даже администратор не в курсе, что вчера было. Когда я ей сказала по телефону, что вчера парикмахерская была закрыта, что мы были записаны и ждали почти час у вашего порога, она даже не извинилась, а просто сказала "Я ничего не знаю, у меня был выходной"
Извините, если нелестно отзываюсь, возможно, это сугубо мое мнение. Для меня такой случай был уроком. И для вас пусть тоже станет уроком. Я ни за что больше не пойду в непроверенную парикмахерскую. А вы, пожалуйста. при записи клиентов, записывайте их контактный телефон, чтобы сообщить . если вдруг мастер не сможет выйти, или парикмахерская не откроется. Каждый человек ждет от праздника положительных эмоций и не ждет от него разочарований.
P/S/ Я не говорю о плохой работе ваших мастеров. Возможно, они действительно хорошо делают прически. Но когда приходишь по записи накануне праздника, нарядный веселый - а перед тобой железная дверь, закрытая на замок, энтузиазм сам собой улетучивается. .. Я вот никому не пожелаю, опаздывая на свадьбу, сначала ждать до последнего, что парикмахерская откроется, а потом бегать по улицам в слезах в поиске других парикмахерских и соглашаться хотя бы на "что-то" и " абы как".
"Рискованно записываться на нестандартное время к неизвестному Вам мастеру."
Hommy, что вы понимате под словом нестандартное время? 10 утра? Для меня и многих людей вполне даже стандартное. Мне кажется, намного рискованнее сталкиваться в жизни с безответственными людьми.
+1.
Я тоже не совсем понимаю - КАК - в парикмахерской может не прийти ВЕСЬ персонал?!
Опоздать может любой, согласен. - но это уже уровень профессионализма. Зная, что вы можете опоздать - вставайте раньше, что можете проспать - передавайте ключи еще одному человеку.
Мангуста
09.07.2009, 09:54
+1.
Умилила фраза, что у каждой женщины должен быть набор проверенных мастеров-врачей. Мой парикмахер честно признался, что не умеет делать свадебные прически. Зато он неплохо выполняет короткую стрижку, которая мне нужна по жизни :) Получается, что его нужно срочно менять?
"Рискованно записываться на нестандартное время к неизвестному Вам мастеру."
Hommy, что вы понимате под словом нестандартное время? 10 утра? Для меня и многих людей вполне даже стандартное. Мне кажется, намного рискованнее сталкиваться в жизни с безответственными людьми.
Мда.... Я так один раз в фитнесс-центр не попала , и со мной ещё пять человек.
Этого центра уже нет, наверно, из-за безответственных людей...
Нет, я правда сочувствую человеку, который остался без прически ожидаемой в день свадьбы....:005:
Какие оправдания могут быть...? Не понимаю...
Нет, я правда сочувствую человеку, который остался без прически ожидаемой в день свадьбы....:005:
Какие оправдания могут быть...? Не понимаю...
Я , как оправдание, могу принять ЦУНАМИ, но в этот день, как я понимаю, с погодой всё было в порядке.
Дак пострадавшая - не невеста. Я, конечно, не оправдываю безолаберность салона, но ладно уж вам в такие крайности впадаться! ;)
Ануксунамун
09.07.2009, 15:04
Здравствуйте
гадость какая...вообще неприятно было это читать.если вы так потите людям праздники,а себе репутацию,так не добивайте свою репутацию таким тоном:wife::wife::wife:
Дак пострадавшая - не невеста. Я, конечно, не оправдываю безолаберность салона, но ладно уж вам в такие крайности впадаться! ;)
нет, ну какая разница, невеста или не невеста....
Если я планирую что-то, договариваюсь с людьми, а они меня в последнюю секунду подводят.... то тут всё равно, свадьба у меня или день рождения... или просто хочу хорошо выглядеть.
Эйяфьятлайокудль
09.07.2009, 16:00
Ужасный комментарий от салона. Наехали на девушку и за каждым кустом видят конкурентов. Хорошему же салону конкуренты не страшны, женщин в городе много, на всех хватит, при должном уровне профессионализма.
Если бы я получила такой ответ от салона- бы не стала туда звонить и уж тем более идти, чтоб еще порцию унижений получить что ли? Судя по стилю комментария, это вполне возможно. Сразу видно, что клиент у вас не на первом месте, пусть даже и потенциальный.
зы: я не ваш конкурент, я не посетитель Мозаики или как там ее. Я просто в шоке от комментария.
10 утра -это нестандартное время доля вашего салона, все понятно сразу. И что ходить к незнакомым мастерам вы сами же не советуете. какая прелесть :))
Ужасный комментарий от салона. Наехали на девушку и за каждым кустом видят конкурентов. Хорошему же салону конкуренты не страшны, женщин в городе много, на всех хватит, при должном уровне профессионализма.
Если бы я получила такой ответ от салона- бы не стала туда звонить и уж тем более идти, чтоб еще порцию унижений получить что ли? Судя по стилю комментария, это вполне возможно. Сразу видно, что клиент у вас не на первом месте, пусть даже и потенциальный.
зы: я не ваш конкурент, я не посетитель Мозаики или как там ее. Я просто в шоке от комментария.
10 утра -это нестандартное время доля вашего салона, все понятно сразу. И что ходить к незнакомым мастерам вы сами же не советуете. какая прелесть :))
да уж...
а как мастера "своими" становятся - не понятно:)
лучше, наверное, ваще не ходить. а то, вдруг, этот "тоже человек" опаздает/не прийдет....
Наташунчик
09.07.2009, 17:39
Так же хотелось бы напомнить что в жизни женщины должен быть свой стоматолог, гинеколог и парикмахер. Рискованно записываться на нестандартное время к неизвестному Вам мастеру.
А у меня нет СВОЕГО стоматолога, гинеколога и парикмахера, я теперь не женщина? :(
А то, что рискованно записываться в ваш салон "на нестандартное время" мы уже все поняли! :ded:
А у меня нет СВОЕГО стоматолога, гинеколога и парикмахера, я теперь не женщина? :(
А то, что рискованно записываться в ваш салон "на нестандартное время" мы уже все поняли! :ded:
да вообще глупости про "своих!".
Сегодян меня одно настроение - пошла к одному парикмахеру. Потом надоело, хочу креатива - пошла к другому....
тоже, видимо, не женщина....:))
twinkling
09.07.2009, 19:57
Заказывала у девушки на форуме букет для невесты.Вроде оговорили всё...Розы,хризатемы и украшение бусинками,которые должны были быть надеты толи на леску,толи на травинки какие-то.Было предоставлено фото желаемого букета.А в итоге получили бусинки в жутком количестве клея((( То есть поверх травинок были налиты лужи клея,в которых бултыхались бусинки((( Настроение невесты естессно было испорчено.Я как только увидела букет,естессно оборвала всю эту"красоту"-получился очч миленький букет))
Имя девушки сообщать не буду,так как видела её другие работы-всё очч мило красиво.По желанию-могу отправить в личку...
Просто хочу ещё раз напомнить-оговаривайте всё до последней травинки в букете:)) Ну и по возможности как можно раньше проверяйте то,что вы заказывали;)
злая кошка
13.07.2009, 18:51
Девушки, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не пользуйтесь услугами Маргариты Кошкиной!!! :001: Она, кстати, меняет имена, не могу сказать, есть ли среди них МАРГО, но у меня на лице в день свадьбы был именно перламутр в большоооом количестве, много кудряшек, а ресницы ВООБЩЕ не накрашены! :015:
Она опоздала минут на 20, а выезд затянула минут на 40!
Про ее хамство говорить излишне :(
Все понятно было уже на пробнике, но поскольку она его переносила несколько раз, то найти другого мастера я уже не успевала. Причем пробник совершенно бесполезен, поскольку он заключается просто в поднимании волос руками, и запомнить она все равно ничего не запоминает ВООБЩЕ
Вот уж точно..... но я уже писала о ней на этом форуме, не смогла не удержаться, что бы еще раз не поддержать Endocrynolog;.... все в точку, и перламутр и кудряшки, но вот мне еще столько грима нанесли на морду, что к лицу было не прикоснуться - такие плешины оставались...а я на секундочку невеста. ее хамство так же соответствует истине. единственное о чем жалею, что не умылась и сама не накрасилась - получилось бы лучше!!!
будьте осторожны!
дайте фото этой женщины вамп, обсыпающей всех блестками))
Endocrynolog
13.07.2009, 21:20
Я бы с удовольствием дала ее фото, раньше на ее сайте (наберите в любом поиске ее ФИ и сайт на народе выплывет) оно было, но, увы, почему-то :)) фото она убрала... Зато теперь там она пишет, что готова и фотографом на свадьбе поработать :010: потому как ей лучше видно, как правильно ее стилистические шедевры сфотографировать. Большинство фото невест на сайте она сделала сама (лично у меня не было желания потом ей присылать для рекламы мои свадебные фото, думаю, и у многих других невест тоже), да, поистине, это и фотографические шедевры тоже :010: :(
Так заинтриговали...)) Что я набрала имя и фамилию этой дамы в яндексе, нашла там другой свадебный форум, где девчонки точно также на нее сетуют
http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=33960&idtn=2
Правда, ее фото я действительно не нашла))
Думаю, в связи с последними событиями, в народе скоро появится новый супер-визажист... Ну там, к примеру, Анжела Собакина, или Ульяна Коровина)) И вычислить этого мастера можно будет только по противным блестящим кудряшкам и перламутровым теням))) Раз уж фотографию ее никто найти не может))
Кстати, по поводу фото может случиться казус)) У меня на свадьбе был горе-фотограф, тоже начала тогда писать о нем на форуме, также девчонки стали комментировать, что, мол и он у них снимал. И пообещала, что выложу его фотку на форуме. После этого последовал звонок с неизвестного номера. И мне был выстален ряд угроз плюс обещание подать на меня в суд за очернение его профессионального образа. Обеднее всего было то, что телефон я свой ему не давала. А фотограф тот был при загсе. Ну, видимо в загсе так легко делятся номерами новобрачных...)))
Про фотографа это я так, чтобы разрядить обстановку и поделиться общими впечатлениями)) Свадьбу же разные люди испортить могут - не визажист, так фотограф.... Но общие впечатления всегда позитивны и красочны. Нескучных и счастливых свадеб всем невестам))) И хороших профессионалов рядом. И вообще, это здорово, что была придумана такая темка, осторожность никогда не помешает))
Endocrynolog
13.07.2009, 22:22
О, спасибо за ссылку, меня там спрашивают, а я и не видела... "точно так же" - наверное потому, что там я отметилась :))
Разошлась))) нашла сайт маргариты с ее лозунгами
Мой лозунг, при работе над свадебным образом: "Сказочная принцесса с романтическим взглядом..."
1. Свадебная прическа отличается от обычной романтичностью.
2. Свадебный макияж от стилиста визажиста должен быть нежным и сияющим.
3. Женские причёски могут быть разными, но свадебная прическа подчеркивает именно ваш романтический настрой в этот день.
4. Свадебная прическа - это великолепное дополнение к свадебному платью.
5. Свадебная прическа и макияж подбираются под свадебное платье.
6. Ваши вкусы и привычки в повседневном макияже, я обязательно учту при подборе свадебного макияжа и причёски.
7. Стиль прически и макияжа должен совпадать со стилем выбранного Вами платья.
8. Вечерняя прическа и макияж, так же подбираются под Ваше платье; Ваши привычки и особенности.
ЗЫ:
Ни слова про мелкие кудряшки и перламутр)))Все индивидуально)))))))
Девочки, простите, это опять я... просто рухнула... то ли от удивления, то ли от смеха))) Еще нашла про эту Маргариту)))
MilayaMila
Участник
Тем: 0
На форуме с 26/02/09 26.02.09 14:04
"стилист" Маргарита Кошкина ужасная женщина! С порога начала хамить... В моей семье вообще не принято рагаться, и родные были в шоке от того что она заявила что музыку которая у нас играла в комнате слушают только цитирую: "дебилы!" Волосы моей сестры обозвала "МОЧАЛКОЙ!!!" хотя волосы у нее шикарные просто они были завиты!!!
Всем сделала отвратительные прически!!! Причем в процессе рассказывала, что все ее клиенты это "уроды и придурки", и как она над ними смеется со своей подругой! "Прическа" моей мамы развалилась еще до ее ухода!!! Минут через 10!!! Просто волосы выпрямились и все!!! Маргарита обвинила в этом маму! Сказала что волосы не правильные! и ничего исправлять не стала!
Мои локоны распрямились через час!!! А фата которую она крепила отвалилась еще до того как мы подъехали ко Дворцу Бракосочетания!!!
К счастью с макияжем я экспериментировать не позволила, не смотря что мы за него заплатили я отказалась от ее услуг!!! Еще и выслушала по этому поводу претензию!!!
К счастью визажист у меня была чудесная девушка, она спасала залитые лаком волосы и испорченное настроение.
Свадьба удалась, это был самый счастливый день, но когда вспоминаю Маргариту становится тошно!!! Девочки не ошибайтесь с выбором "стилиста"
http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=37615&idtn=11 вот ссылка.
Не хочется заплевывать человека, я даже не знаю ее... ПРосто на какую ссылку не наткнусь, узнаю сразу же много нового а иногда даже смешного.. НО это мне смешно)) А невестам какого было??? Уф...))
Endocrynolog
13.07.2009, 22:46
Вот я скопировала из своего отчета о подготовке к свадьбе на том сайте (к слову про мочалки :)) фотки Кошкиной нет, но если Вы услышите от стилиста про волосы слово "мочалка" - это ОНА :)) )
Пробник мне наметили за неделю-две до свадьбы, так что все пути отступления если-что-не-понравится были практически отрезаны. Долго расспрашивали про мои волосы.
Пример диалога:
-Что у вас с волосами?
-Ну, волосы темные, пониже плеч, пол-года назад делала последнюю химию и мелирование прядками.
-Какой кошмар! У вас на голове, наверное, мочалка!
-Эээ... Да нет, вроде, выглядят жизнеспособно, расчесываются...
-Ужас! Наверное, плешивость большая?
-Эээ... Да вроде как густые...
-Кошмар, кошмар...
Пытаюсь воспринимать с юмором (а как еще, про мочалку-то?! : ).Дали кучу заданий/советов по поиску аксессуаров (нового ничего не услышала, кажется).
Когда звонила договариваться о встрече на пробник, ближе к делу, долго напоминала, кто я такая, мое имя нашли в записях, ура. Снова долго расспрашивали про волосы, я поняла, что забыта начисто (не трагедия, но зачем был долгий допрос в первый раз???). Звонила несколько раз, встречу пришлось переносить (не могла найти диадему хорошую), каждый раз долго напоминала о себе...
Пробник. Мы рассматривали фотоальбом с работами, выбирали вариант. Получалось, что вариант для меня был только один (утопиться! - шучу :). Ладно. Не очень понравилось, что девочек на фотографиях критиковали за какие-то детали (нет, не прически/макияжа, а аксессуары или вообще - черты лица). Сразу подумалось, а что она скажет над моей фотографией в своем альбоме? Мдя... Хотя вообще все можно развернуть на 180 градусов, может, это делалось из лучших побуждений, чтоб хоть у меня-то все прошло идеально? Вообщем, Маргарита Кошкина показалась мне довольно специфичным для общения и прически человеком. Сама я по жизни вроде не испытываю сложностей в общении...
Меня посадили перед зеркалом и изобразили в общих чертах будущую прическу. Пятью невидимками и руками... Говорят, дураку пол-работы не показывают. Так вот я почувствовала себя просто КРУГЛОЙ дурой, если честно... Может, дело в цене? Может, надо было попросить более конкретную прическу и доплатить? Я не знаю. Пробник не был носибельным (тут я читала, девушка два дня с ним ходила) и не имел такой цели изначально, это имейте в виду.
Потом мне долго показывали разные варианты макияжа (вот плохо, а вот хорошо) и объясняли детали. Это заняло время, не я не решилась прерывать, хотя не поняла смысла ликбеза. Для свадьбы - это ее задача накрасить меня вроде, зачем мне объяснять, куда класть румяна? Накрасят (и причешут) все равно по какому-то шаблону и типажу (ну должны быть они у мастера, как же иначе? А повседневный мой макияж (с которым я приехала, чтобы объяснить свои пожелания, если что, но это бесполезно) не изменился после этих советов никак абсолютно.
Сейчас прочитала в своем отчете, что мне ее посоветовала С. Грин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Если честно, я бы тоже очень обиделась. если бы мои, какими бы они ни были, волосы обозвали мочалкой:wife: и сказали, что я дебил, раз слушаю такую музыку...))) :010:Даже смешно.. Ну как так. Ведь этот человек работает с людьми и у него должно быть основное правило: клиент всегда прав..:ded: Возможно, эта женщина слишком амбициозна, поэтому ей все равно, что о ней думают. Судя. по ее сайту, она считает себя очень талантливым специалистом и не приемлет критики. Одно радует: Маргарита эта одна, а хороших талантливых мастеров много!))):support:
Про фотографа это я так, чтобы разрядить обстановку и поделиться общими впечатлениями)) Свадьбу же разные люди испортить могут - не визажист, так фотограф.... Но общие впечатления всегда позитивны и красочны. Нескучных и счастливых свадеб всем невестам))) И хороших профессионалов рядом. И вообще, это здорово, что была придумана такая темка, осторожность никогда не помешает)
:)) хотелось бы верить, что всё таки и первый и второй будут не портить свадьбу, а помогать и улучшать)))
Извините, просто фраза понравилась...:))
Поверьте, в ней не было злого умысла))) Просто всегда от праздника только хороших эмойций хочется. И дай бог. чтобы так и было у всех)
Слушайте, вот не собиралась я лазить по её страничкам - но спросила-таки у Яндекса...
Сат впечатляет...
Фотографии жуткого качества, хотя среди причесок есть ничегошные...
Меня больше всего поразила цена... от 4 тыщ! Обдираловка, на мой взгляд....
А "меренная цена" за фотографии вообще.... 2 тыс. Простите, ХОРОШИЕ фотографы столько берут....
В общем, жуть.:005:
мдаа...тоже не удержалась-посмотрела сайт.:010:
это даже хуже ,чем я ожидала!!!все прически одинаковые, о про макияж я вообще молчу:010:
хотя у нее на сайте есть и положительные отзывы:073:
Endocrynolog
14.07.2009, 12:21
Пропиарили мы Кошкину, получается! :001:
Теперь-то я тоже вумная, смотрю на фотографии невест и думаю, куда глядела? А тогда на свадьба.спб не было ни одного такого отзыва. Ну и рекомендация была получена от уважаемой Грин.
Видимо, от предсвадебной подготовки все же немного крыша едет :))
Мангуста
14.07.2009, 12:32
Теперь-то я тоже вумная, смотрю на фотографии невест и думаю, куда глядела? А тогда на свадьба.спб не было ни одного такого отзыва. Ну и рекомендация была получена от уважаемой Грин.
Она едет не немного, а очень даже!!!!!
А фотки у Кошкиной и правда жесть! Не дай Бог попасть в руки к такому стилисту!!!
нееее, не видимо - а ТОЧНО!:)))))))))):065:
Endocrynolog
14.07.2009, 12:47
Она едет не немного, а очень даже!!!!!
нееее, не видимо - а ТОЧНО!:)))))))))):065:
Смотрю, брачующиеся через 18 дней просто синхронно отозвались :))
Мангуста
14.07.2009, 12:49
Предсвадебный психоз сработал у двоих одновременно :001: :001: :001:
о, да:)
мы мыслим синхронно:065:
Nezhenka
14.07.2009, 14:12
Слушайте, даже не верится, что такое бывает.Человек открыто поливает тебя и твоих близких, что видно уже на пробнике, и при этом дело доходит даже до свадебной причёски.Она, эта МаргОрита, дождётся, что однажды ей на голове сделают мочалку.
))))))))))) или отмочалят, или отметелят))
Ксения-Колпино
15.07.2009, 00:56
а мы лимузин в Альянс Лимузине заказывали -((
а что там не так? не пугайте меня!
а мы лимузин в Альянс Лимузине заказывали -((
а что там не так? не пугайте меня!
На первой странице этой темы есть сылка на Альянс Лимузин. Нажмёте - попадёте на отзыв.
Но для вашего успокоения могу сказать, что у любой фирмы бывают подобные ситуации - это жизнь. И пока такие ситуации не перешли в систему - не надо думать плохо... :073:
Какой ужас с этой МОЧАЛКОЙ! Я бы за версту таких обходила.
Sweetest Perfection
15.07.2009, 14:55
Девушки, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не пользуйтесь услугами Маргариты Кошкиной!!! :001: Она, кстати, меняет имена, не могу сказать, есть ли среди них МАРГО...
МАРГО - это Маргарита Комарова. К Кошкиной она никакого отношения не имеет. МАРГО делала причёску и макияж моей свидетельнице, о её работе я могу дать только положительный отзыв (хотя сама я после пробника остановила свой выбор на другом мастере).
Девочки, будьте внимательны при пошиве платья! Знакомая сильно "накололась" с Коростелевой http://photofile.ru/users/kondratova/96087797/108553608/ и тут немножко подробностей http://s** *vadbaspb.ru/12.shtml?skip=0&idq=41646&idtn=7
=sestra_ne=
15.07.2009, 15:57
Девочки, будьте внимательны при пошиве платья! Знакомая сильно "накололась" с Коростелевой http://photofile.ru/users/kondratova/96087797/108553608/ и тут немножко подробностей http://s** *vadbaspb.ru/12.shtml?skip=0&idq=41646&idtn=7 (http://s**%20*vadbaspb.ru/12.shtml?skip=0&idq=41646&idtn=7)
тыдыщ :010::010::010:
столько было про нее положительных отзывов и всего один (ваш) кардинально изменил мое отношение к ней.
Да уж, славу зарабатывают годами, и за мгновение можно все разрушить.
зы: платье у вас очень оригинальное:love: а могло бы быть шикарным
Nezhenka
15.07.2009, 16:19
тыдыщ :010::010::010:
столько было про нее положительных отзывов и всего один (ваш) кардинально изменил мое отношение к ней.
Да уж, славу зарабатывают годами, и за мгновение можно все разрушить.
зы: платье у вас очень оригинальное:love: а могло бы быть шикарным
это не первый отрицательный отзыв про пошив у неё.
зашла на сайт мадам кошкиной - до сих пор под впечатлением!:)) это конечно жесть :016:
Слушайте, скиньте ссылку, а то я выхожу на сайт на народе, а там только гостевая книга и никаких фоток.
Мангуста
16.07.2009, 11:38
Слушайте, скиньте ссылку, а то я выхожу на сайт на народе, а там только гостевая книга и никаких фоток.
http://www.margaritakoshkina.spb.ru/
Гы ;)
Гы ;)
Как может быть у разных девушек, с разным типом лица и разным цветом волос , помада одного и того же цвета?
Главное, это начинается со второй страницы, видимо, в начале, она ещё старалась.:005:
Nezhenka
16.07.2009, 13:13
Исходя из информации на сайте, у обычного стилиста из тебя сделают обезьянку, а у неё - прЫнцессу)))
Ахтунг, ахтунг!
Если на сайте выложены фотки, которые делала Маргарита Кошкина... Помните анекдот:
- Я могу изуродовать вас одним пальцем.
- Вы мастер по каратэ?
- Нет, я фотограф.
Цитата с сайта "Многие годы, занимаюсь фотографией. И теперь вышла на профессиональный уровень".
Каккой-какой уровень?
Как фотограф говорю - не связывайтесь.
klyukovka-lj
16.07.2009, 14:10
Подскажите, про Limocar*s, пожалуйста, что-то как-то мало чего нашла... В последнее время кто-нибудь пользовался? Заказывали у них транспорт, лимузин? Цена такая привлекательная, хочется сэкономить...
Подскажите, про Limocar*s, пожалуйста, что-то как-то мало чего нашла... В последнее время кто-нибудь пользовался? Заказывали у них транспорт, лимузин? Цена такая привлекательная, хочется сэкономить...
За низкую цену Лимо предлагают старые лимузины, водители не очень вежливые ( без картузов и перчаток), а в самих лимузинах войлочные коврики, которые при проветривании всё равно пахнут "вчерашними гулянками" в худшем смысле этого слова.
klyukovka-lj
16.07.2009, 14:34
Вжик, просто вот большой лимузин, на 20 с лишним мест я только у них нашла... =((( Хаммер трехосный.
Предполагаете, и с ним будет "беда"?
У них, вроде как, спец.предложение с 01 октября на него просто, а так цена - обычная. Или не верить?
Вжик, просто вот большой лимузин, на 20 с лишним мест я только у них нашла... =((( Хаммер трехосный.
Предполагаете, и с ним будет "беда"?
У них, вроде как, спец.предложение с 01 октября на него просто, а так цена - обычная. Или не верить?
Надо самим приехать и посмотреть этот лимузин. уточнить, какой водитель будет в назначеный вами день и взять его сотовый ( на случай пробок, опозданий и т.д.)
Перед посадкой пересчитать бокалы.
Шампанское в лимузине не открывают, так что надо его открыть заранее.
Удачи в выборе!:flower:
klyukovka-lj
16.07.2009, 15:05
Спасибо. Сегодня уже хотели договор подписать... =((( Бронь у них 2 дня и все такое(((
Водителя не говорят, потому что якобы на октябрь еще не известен график, сотовый тоже пока не дают, соответсвенно. Про бокалы пересчитать - это я помню.
Где его посмотреть, тоже не представляю... эх...
Но за советы спасибо, буду их сегодня мучить мучительно :wife:
Tsimbala
16.07.2009, 15:25
Гы ;)
:001:это ужас! Первые три фото производят неизгладимое впечатление о макияже! Причёска как то слишком одинакова у всех! Убило ПЕТЕРБУРГСКИЙ СТИЛЬ за эти слова :wife:
Ксения-Колпино
16.07.2009, 15:27
Как может быть у разных девушек, с разным типом лица и разным цветом волос , помада одного и того же цвета?
Главное, это начинается со второй страницы, видимо, в начале, она ещё старалась.:005:
Да действительно жутко с помадой :001:
Ксения-Колпино
16.07.2009, 15:29
Лично я работаю в туризме 3 года и привыкла на отзывы не обращать внимания!
Мы в прошлом году брали у них 2 лимузина на свадьбу, ни с одним не было накладок, линкольн не помню, а вот крайслер точно был не старый и водитель был хороший.
klyukovka-lj
16.07.2009, 16:38
Мы в прошлом году брали у них 2 лимузина на свадьбу, ни с одним не было накладок, линкольн не помню, а вот крайслер точно был не старый и водитель был хороший.
Спасибо за отзыв! :flower:
У Маргариты Кошкиной сильно удивили везде перламутровые тени. Меня фотограф просила с ними не усердствовать, могут странно бликовать. Стилист, как выяснилось, знала это и без советов фотографа
Гы ;)
один сайт чего стоит... полная безвкусица
Я вот не визажист, но посмотрела крупнее фото девушек..."Мария - девушка мечта" на первой странице с такой яркой восточной внешнотью.. Зачем надо было портить такой своеобразный разрез глаз розовыми поросячьими тенями? А "Катюша- просто красавица" - тоже внешность яркая, брюнетка.... Криво обведенные губы ярко розовым и бело-перламутровая помада и белесые тени... И сверху все посыпано блестяшками.. Словно это не невеста, а снежинка новогодняя. Девушки очень красивые.. Но так глумиться над красотой??? Ну.. хотя, вкусы у всех разные, может кому-то нравится
Прически, кстати, некоторые оригинальные, но я вот заметила, что у многих девушек с разными типами лица один тон помады.. Я вот подумала - мож тоже купить одну помаду, ну там тушь))) И вперед - в визажисты)))
GALKA-SKAKALKA
17.07.2009, 22:07
Хочу добавить в черный список вызажиста Анастасию Железнову, которая не приехала в день свадьбы моей сестры, даже не позвонила и не брала трубку
http://vkontakte.ru/id15294045 - она в контакте. Никогда к ней не обращайтесь!
После свадьбы даже не позвонила извиниться!
День Радио
18.07.2009, 01:34
Хочу добавить в черный список вызажиста Анастасию Железнову, которая не приехала в день свадьбы моей сестры, даже не позвонила и не брала трубку
http://vkontakte.ru/id15294045 - она в контакте. Никогда к ней не обращайтесь!
После свадьбы даже не позвонила извиниться!
Ну, 90% - вырезки из журналов, а 10 % КОШМАР :001:
А она страничку закрыла, теперь и не посмотреть даже.
POKAXONTES
21.07.2009, 23:23
http://vkontakte.ru/albums15294045 наслаждайтесь))))шедеврами))) тут все открыто)
http://vkontakte.ru/search.php?id=10323891
сама не разу не видела Маргариту Кошкину, но нашла ссылку вконтакте,хотелось бы узнать у тех людей,кто её видел и сталкивался с ней,это именно та Марго или...???? почему именно эту Маргариту из множества Маргарит в контакте я выбрала, так она просто моей подруге делала на свадьбу причёску и макияж,а также на выпускной,ну и на другие праздники,подруга постоянно к ней ходит и стрижётся и красится. Мама её тоже и сестра..... поэтому мне стало интересно,это именно та Марго или может их 2 и они разные...))))
Endocrynolog
22.07.2009, 00:37
Не могу точно сказать, фотка мелкая :( Тоже блондинка. Мне кажется, "моя" постарше была...
tessinka86
22.07.2009, 01:49
http://vkontakte.ru/albums15294045 наслаждайтесь))))шедеврами))) тут все открыто)
я просто в шоке :))
:001: :001: :001:
у меня "вылезает" какая-тоАнастасия Железова....Это ОНА??:005:
(http://vkontakte.ru/id15294045)
Не могу сказать, что отзыв плохой, но как предупреждение : На вчерашней свадьбе мама жаловалась мне на Альянс - лимузин. Жалоба заключалась в том, что при заказе обговаривалось точное место, куда должен был подъехать лимузин. В итоге он остановился за квартал от назначеного места и дальше не двинулся. Всей свадебной компании с котомками, коробками и цветами пришлось топать пешком. Хорошо, что дождя не было.
Я маму послушала, покивала, а через несколько минут, убедилась сама. Лимузин подвез молодых не к ресторану, а остановился на набережной. И опять повторилась та же песня. Ребята тащили на себе все коробки и пакеты.
ВНИМАНИЕ! ПРОПИСЫВАЙТЕ В ДОГОВОРЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС! И УТОЧНЯЙТЕ, МОЖЕТ ЛИ ЛИМУЗИН ПОДЪЕХАТЬ БЛИЗКО К ПОДЪЕЗДУ!
Елизавета_
23.07.2009, 12:19
нужная темка. Подпишусь...
Не могу сказать, что отзыв плохой, но как предупреждение : На вчерашней свадьбе мама жаловалась мне на Альянс - лимузин. Жалоба заключалась в том, что при заказе обговаривалось точное место, куда должен был подъехать лимузин. В итоге он остановился за квартал от назначеного места и дальше не двинулся. Всей свадебной компании с котомками, коробками и цветами пришлось топать пешком. Хорошо, что дождя не было.
Я маму послушала, покивала, а через несколько минут, убедилась сама. Лимузин подвез молодых не к ресторану, а остановился на набережной. И опять повторилась та же песня. Ребята тащили на себе все коробки и пакеты.
ВНИМАНИЕ! ПРОПИСЫВАЙТЕ В ДОГОВОРЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС! И УТОЧНЯЙТЕ, МОЖЕТ ЛИ ЛИМУЗИН ПОДЪЕХАТЬ БЛИЗКО К ПОДЪЕЗДУ!
Мы прописывали в договоре и заранее все уточняли и за день до свадьбы звонили и уточняли правильность записанных адресов по маршруту, НО: в день свадьбы лимузин приехал за мной без жениха:010:... Первый адрес маршрута (он же адрес подачи) просто пропустили... Компания Мир лимузинов.
Думается мне, надо с утра еще на всякий случай связываться с диспетчером жо того, как машина вышла из парка.
Тасенька
23.07.2009, 13:01
Вот только пока не знаю - сколько стОят подобные услуги флориста.
В районе 2500-3000 руб
я для свое группы на выпускной тоже заказывала лимузин в Альянс-Лимузине, так нас до ресторана не довезли, высадили метров за 200, аргументировав это всё тем,что ему там не развернуться, хотя другие ребята на лимузинах от других компаний были довезены до самого порога!!!! а мы оч хотели подъехать к порогу ресторана и фотки себе при выходе из лимузина на дорожу....в общем наши ожидания не оправдались...((((
Maria'IT
26.07.2009, 18:51
RRT Прокат лимузинов!!!! Ребята, берегитесь!!!! Хамы, вымогатели,высадили нашу свадьбу за бутылку шампанского посередине нашего времени!!!
RRT Прокат лимузинов!!!! Ребята, берегитесь!!!! Хамы, вымогатели,высадили нашу свадьбу за бутылку шампанского посередине нашего времени!!!
Они же обычно 1 раз предупреждают, и только если их игнорируют- высаживают.
За то, что вы открыли шампанское? (что-то не очень понятно)
Brijitta
27.07.2009, 00:41
Про платье не знаю стоит писать или нет..
Вкратце- отдали в химчистку в Окее (в Озерках) на аквачистку, пояснив, что чистить его можно только водой, ни в коем случае не химикатами.
На самом деле я сама виновата, во первых можно было обойтись без чистки-отпаривания, оно не было грязным, просто пока мерила в течение полу года чуть-чуть запачкалось. Во вторых надо было забирать самой или дома проверить состояние :015:
Забрал за 3 недели до свадьбы муж. Не стал разглядывать его, будучи в какой-то уверенности, что все нормуль. (тоже ошибка :ded:)
В итоге... завтра свадьба...сегодня моя мама, пока мне делают на другом конце города наращивание ногтей, достает платье из чехла...и на нем расплавленные бусины, ободранные цветочки и содрана драпировка, которая наметана обратно белыми нитками швом вперед иголка (платье кремовое).
После наращивания ногтей пришлось купить платье в ближайшем салоне. :010:
Не считая этого, свадьба была самая лучшая, чего и вам желаю!!!:flower:
ужас какой! я сейчас хочу платье уоротить и все боюсь идти в ателье. Вдруг испортят? :010:
Но автор молодцом!!! :flower:
Ануксунамун
27.07.2009, 00:55
хммм,а до этого в топе про еду в лимузине вы писли про 6!!!! бутылок....
Мангуста
27.07.2009, 01:14
хммм,а до этого в топе про еду в лимузине вы писли про 6!!!! бутылок....
Расхождение в показаниях ;)
Ануксунамун
27.07.2009, 01:26
Расхождение в показаниях ;)
я перечитала топ про еду,там написано,что за раскрытие 6 бутылок с них потребовали 6000 рублей штрафа...но автор там не была невестой;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.