Вход

Просмотр полной версии : Чёрный список свадебных услуг!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17

Enavil
11.10.2010, 13:30
Ухх..какие фотографии..И в альбоме Даши я такого повального стиля не увидела. Но от такого я бы точно фотографу ..<вырезано цензурой>

Отдыхаю от ника :)
11.10.2010, 13:58
Или лучше - разместить эти фото на уже раскрученном фотодомене - где уже много и именитых и начинающих фотографов, кроме того, там можно найти людей, тех же начинающих, но талантливых, которые могут вам сами предложить снять лав стори... без денежки):love:

Мария не искала начинающего. Начинающие 20 тыр. за 6 часов не берут :) К тому же, Дарья снимает свадьбы как минимум с 2007 года. Уж если после 4-го сезона такой результат....

KATERINA GRACE
11.10.2010, 14:07
Мария не искала начинающего. Начинающие 20 тыр. за 6 часов не берут :) К тому же, Дарья снимает свадьбы как минимум с 2007 года. Уж если после 4-го сезона такой результат....

Я поняла, что она искала профи))
Мое предложение относилось к способу привлечения "сторонних цензоров" - не создавать отдельный сайт и пытаться туда заманить фотографов, чтоб посмотрели и сказали свое мнение, а разместить альбомом на уже развитом фотодомене, который посещают каждый день тысячи профессионалов и любителей. Крупных таких сайтов сейчас более десятка по России)
И если для неё мнение "незнающих" ничего не значит, то мнение разбирающихся людей она точно должна признать. В любом случае - если эта история всплывет на фотосайтах - это поможет в будущем многим парам спасти историю своей свадьбы;)

Gambolt
11.10.2010, 14:22
Или лучше - разместить эти фото на уже раскрученном фотодомене - где уже много и именитых и начинающих фотографов, кроме того, там можно найти людей, тех же начинающих, но талантливых, которые могут вам сами предложить снять лав стори... без денежки):love:
Не надо никого привлекать без денежки, в 95% случаев - потеря времени, а отловить те 5% которые реально талантливы будет крайне не просто.

А по поводу предложения - надо еще выставить ее портфолио для сравнения...

вжик-69
11.10.2010, 15:41
Как обещала фото ДАШИ АНГЕЛА. Это те, которые ранили в сердце.
http://picasaweb.google.ru/mona531/dwfEqH#
Очень много подобных, всего около 200. Из них 10 максимум хороших. Несколько тоже повешу.

ШОК :001:

kilometer
11.10.2010, 21:12
фотограф из ЗАГСа за съемку только там берет 15000 руб!:010:
Сколько?:112:

Miss Kris
11.10.2010, 21:22
Мне кажется, очепятка в один нолик вышла. А то это какой-то платиновый фотограф....)

Катёля
11.10.2010, 22:25
и я! и меня! возьмите! муж не против :)):)):))

мммм... дорогая! я тоже не против :073:

КАКАЯ ПЕНСИЯ? делай бабло! "Свадебный фотограф не дорого" :046:

Дык я уже! Даша Ангел - эт мой псевдоним :065: :))))))))

KATERINA GRACE
12.10.2010, 12:26
Сколько?:112:

Без опечаток, в том и дело:001:, у нас фотограф опаздывал, мы просили чуть позже нас расписать, нам предложили работники ЗАГСа взять их фотографа, мы отказались, но сестра жениха именно ради интереса спросила сколько это стоит - 15 тысяч Р.!:010:
УПАЛИ ВСЕ!!!
И это - только съемка в ЗАГСе и около него!!!!!!
Кировский ЗАГС, 3 сентября этого года.

natali-sha
12.10.2010, 18:30
просто ужас!!!!!................. и сколько стоило?

natali-sha
12.10.2010, 18:37
Вот: http://vkontakte.ru/club8024238

да ладно!!! ЭТО ОНИ?????? только стас пряхин, насколько я знаю, сейчас болеет серьезно... на операцию собирают деньги...... вот здесь : http://vkontakte.ru/club17337993

12.10.2010, 19:19
да ладно!!! ЭТО ОНИ?????? только стас пряхин, насколько я знаю, сейчас болеет серьезно... на операцию собирают деньги...... вот здесь : http://vkontakte.ru/club17337993

Стас к тому случаю не имеет никакого отношения. Его работы могут нравиться, могут нет, но они качественные, такого ужаса он не делает. Просто группа у них с Дарьей совместная.

KATERINA GRACE
13.10.2010, 12:13
просто ужас!!!!!................. и сколько стоило?

Cтоило спросить: "А маму вы мне тоже свою предложите"?)))
Родители ехали в минике вместе с фотографом....
В итоге нас расписали через час, т.к. через полчаса приехали все гости, а в ЗАГСе нас "впихнули" потом перед парой, у которых тоже кто-то опаздывал:support:
Дело было в пятницу во второй половине дня, стоял ВЕСЬ город.....
Нам тогда ещё в ЗАГСе сказали, что они уже 1,5 часа ждут пару на регистрацию, которая отзвонилась, что едут на длинном лимузине и им не проехать совсем....

photosb
13.10.2010, 12:25
Про лимузины- помоему это больше имидж, чем удобство для невесты.

KATERINA GRACE
13.10.2010, 12:39
Согласна на 100 %))
Конечно, в такой день хочется почувствовать себя принцессой, но лимузины- это ОЧЕНЬ неудобно и медленно... Дорогие невестушки - лучше берите какое-то необычное, но легковое авто, тем более - если знаете, что по городу в час пик поедете...) Советую от все души:019:

Конст
13.10.2010, 16:31
А ещё лучше - мопед. И оригинально, и по фиг пробки))))

Цветана
13.10.2010, 19:39

Ага, или пешком:))

Jia
13.10.2010, 19:43
, но лимузины- это ОЧЕНЬ неудобно и медленно... Дорогие невестушки - лучше берите какое-то необычное, но легковое авто, тем более - если знаете, что по городу в час пик поедете...) Советую от все души:019:
+100000:)

Epic fail
13.10.2010, 20:01
мммм... дорогая! я тоже не против :073:

Дык я уже! Даша Ангел - эт мой псевдоним :065: :))))))))

:010: так вот ты какой - серый волк :))

Конст
13.10.2010, 22:16
Ага, или пешком:))

Я один раз видел пару молодожёнов в метро. С ними был фотограф, прикольно)))

MariCoop
13.10.2010, 23:45
Сегодня была у юриста на консультации по поводу возврата денег с фотографа Даши Ангел.

P.S.: начинаю разочаровываться во всех услугах, по телефону юрист АК "Доверие" назвал цену за консультацию 1500руб., а на встрече озвучил уже 2700руб. (оказывается я "прослушала", что мне сказали "ОТ 1500руб."). Сплошное разочарование!( - включю в ценник Дарье!

Маузи
14.10.2010, 00:12
тамада полетаев это что-то!

:-(

Marylena
14.10.2010, 01:35
Сегодня была у юриста на консультации по поводу возврата денег с фотографа Даши Ангел. Нужно направить ей претензию по почте с уведомлением. Экспертиза проводится за ее счет.

P.S.: начинаю разочаровываться во всех услугах, по телефону юрист АК "Доверие" назвал цену за консультацию 1500руб., а на встрече озвучил уже 2700руб. (оказывается я "прослушала", что мне сказали "ОТ 1500руб."). Сплошное разочарование!( - включю в ценник Дарье!

ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Мы с вами!!! Нельзя с такими "работами" себя фотографом называть!!! :wife:

MariCoop
14.10.2010, 10:52
Да, кстати. Даже если фотографии четкие, но композиция или отражение себя на фото клиенту не нравится по закону о защите прав потребителей клиент вправе предъявить претензию о некачественно выполненной работе (оказанной услуге). Т.о. не только технический брак можно считать некачественной работой! Если иное не прописано в договоре. У меня не было прописано про качество, композицию и т.д.

Iwanowa
14.10.2010, 11:53
Да, кстати. Даже если фотографии четкие, но композиция или отражение себя на фото клиенту не нравится по закону о защите прав потребителей клиент вправе предъявить претензию о некачественно выполненной работе (оказанной услуге). Т.о. не только технический брак можно считать некачественной работой! Если иное не прописано в договоре. У меня не было прописано про качество, композицию и т.д.

Т.е. в договоре нет фразы типа "художественное видение" или как-то так?

KATERINA GRACE
14.10.2010, 12:23

;) Видела съемку с одной свадьбы - там жених и невеста на мопедах перемещались - очень забавно выглядит))))

MariCoop
14.10.2010, 17:28
Т.е. в договоре нет фразы типа "художественное видение" или как-то так?

Да.

katarina87
16.10.2010, 19:08
Принимайте в свои ряды! Все на свадьбе было великолепно, кроме :010: отеля. Расскажу по порядку:
Есть сеть гостиниц "Пекинский Сад", я работаю недалеко от одной из них и поэтому, когда возник вопрос, где провести первую брачную ночь, мы с БМ стали искать про них инфу. Нашла я группу вконтакте (http://vkontakte.ru/club17176623) Созвонилась с менеджером -Юлей, договорились о встрече. Мы с БМ хотели номер с сауной и большой ванной. :love: Когда пришли в отель, нам сразу же приглянулся НАШ номер, остальные мы просто посмотрели. Как честные люди при оформлении заказа заплатили полностью всю сумму, оформлением уже занималась китайская девушка, которая по- русски говорила - это сильно сказано, она могла сказать только да и нет, и это человек, который сидит на рецепшене и занимается заселением людей :wife: Правда наш менеджер Юля была рядом и наблюдала за ее действиями.
Итак, после свадьбы мы с мужем довольные приехали в гостиницу, поднялись на нужный этаж (скажу, что зрительная память у меня хорошая и поэтому расположение Нашего номера я запомнила очень хорошо), и вот подходя к дверям номера, который был написан на договоре, я поняла, что это совсем не наш номер :010: Да, сауна там была, но не было большой ванны, вместо нее душевая кабинка, кровати просто сдвинуты, висит 5 шариков ,стоит бутылочка шампанского и фруктики. Отойдя от шока:015:, мы вышли из номера, отловили китайскую девушку и попытались ей объяснить, что это не тот номер, который мы заказывали, на что она нам сказала : Да-да, заселяйтесь, мы не против :010: Когда муж по телефону попытался поговорить с девушкой на рецепшене, то она начила говорить какую ту ерунду: вы заказывали номер с караоке (ага ,что попеть как следует в первую брачную ночь! :014:),ваш номер на ремонте и тд. В принципе ,мы были уже согласны и на этот номер (время было начало третьего ночи), но если они нам как-нибудь компенсируют свою ошибку. Но они это делать отказались :wife:Кстати, до менеджера Юли дозвониться не удалось. В итоге мы забрали всю сумму(даже не верится :005:), которой был оплачен номер и уехали.
Пы.Сы: хорошо, что есть хорошие друзья :flower: которые дали ключи от своей квартиры, и остаток первой брачной ночи прошел:love:

momomo
16.10.2010, 21:35
Да уж, веселенькие молодожены

Aquallure
16.10.2010, 22:07
Согласна на 100 %))
Конечно, в такой день хочется почувствовать себя принцессой, но лимузины- это ОЧЕНЬ неудобно и медленно... Дорогие невестушки - лучше берите какое-то необычное, но легковое авто, тем более - если знаете, что по городу в час пик поедете...) Советую от все души:019:
ммм.. что же делать?..
Хотела лимузин исключительно из практических соображений - чтобы с нами ехали свидетели и фотограф. А все, кроме фотографа, весьма крупные :)) , плюс платье, - не хотелось бы втискиваться, как кильки в банку )))

Хотя.. у нас свадьба в декабре, да еще во вторник, так что, надеюсь, что в пробке не застрянем )

Катёля
16.10.2010, 22:46
Хотя.. у нас свадьба в декабре, да еще во вторник, так что, надеюсь, что в пробке не застрянем )

эээ.. почему "да еще"?? вообще-то, зимой люди НЕ в отпусках, да еще и работают по вторникам. Если бы вы сказали, что летом, да еще и в субботу, я бы поняла.. а так..

vero-e
16.10.2010, 22:55
эээ.. почему "да еще"?? вообще-то, зимой люди НЕ в отпусках, да еще и работают по вторникам. Если бы вы сказали, что летом, да еще и в субботу, я бы поняла.. а так..
тоже не поняла автора...
а если сугробы под 2 метра будут и снег будет идти и как этой зимой круглосуточно в городе пробки...

Aquallure
16.10.2010, 23:14
тоже не поняла автора...
а если сугробы под 2 метра будут и снег будет идти и как этой зимой круглосуточно в городе пробки...

Нда, задумалась..
Ващета предполагалось, что в начале декабря сугробов еще нет, да и в 11-12 и последующие часы дня люди как раз по офисам сидят.
К тому же, ехать надо из Красного Села в Пушкин и, собстна, обратно. Хотели фотосессию в Эрмитаже, да вот теперь думаю, что в центре к обеду вообще не развернешься.

Господи, сколько геморроя с этой свадьбой.. :008:

Ronni
17.10.2010, 12:02
ммм.. что же делать?..
Хотела лимузин исключительно из практических соображений - чтобы с нами ехали свидетели и фотограф. А все, кроме фотографа, весьма крупные :)) , плюс платье, - не хотелось бы втискиваться, как кильки в банку )))

Арендуйте микроавтобус - все поместятся и вариант гораздо более мобильный, чем лимузин. В тех же автокомпаниях есть очень приличные МЕрседесы Спринтер. Мы такой арендовали (я была свидетельницей) и проблем вообще не было: и украсили красиво, и народу с собой взяли много, и шампанское-закуски... и даже велосипеды для молодоженов поместились :)). И что не маловажно - денег сэкономили немало :004:

Aquallure
17.10.2010, 22:17
Арендуйте микроавтобус - все поместятся и вариант гораздо более мобильный, чем лимузин. В тех же автокомпаниях есть очень приличные МЕрседесы Спринтер. Мы такой арендовали (я была свидетельницей) и проблем вообще не было: и украсили красиво, и народу с собой взяли много, и шампанское-закуски... и даже велосипеды для молодоженов поместились :)). И что не маловажно - денег сэкономили немало :004:
Хорошо, подумаем. Спасибо! :)

tu134
17.10.2010, 22:38
тамада полетаев это что-то!

:-(

оооо, я с ним встречалась, когда ведущего выбирали... это нечто))) в плохом смысле этого слова))
а у Вас он вел свадьбу?

KATERINA GRACE
18.10.2010, 12:29
Нда, задумалась..
Ващета предполагалось, что в начале декабря сугробов еще нет, да и в 11-12 и последующие часы дня люди как раз по офисам сидят.
К тому же, ехать надо из Красного Села в Пушкин и, собстна, обратно. Хотели фотосессию в Эрмитаже, да вот теперь думаю, что в центре к обеду вообще не развернешься.

Господи, сколько геморроя с этой свадьбой.. :008:

Вы ещё даже не представляете, СКОЛЬКО с ней геморроя))
Дай бог - у вас все гладенько пройдет)));)
Мы со свидетелями на нашей свадьбе были на Хаммере, а фотограф и друзья с выкупа - на минике) Очень удобно, везде смогли "пролезть"=))

nini.05
19.10.2010, 01:15
Вы ещё даже не представляете, СКОЛЬКО с ней геморроя))
Дай бог - у вас все гладенько пройдет)));)
Мы со свидетелями на нашей свадьбе были на Хаммере, а фотограф и друзья с выкупа - на минике) Очень удобно, везде смогли "пролезть"=))

)))))))))))) Про Хаммер и "пролезть" улыбнуло:

Как понять, что вы за рулем Хаммера
Дорожные знаки обретают совершенно особую трактовку. Нет больше никаких предписывающих, предупреждающих или, упаси боже, запрещающих знаков – только предупредительные. Низковисящие, они имеют учтиво-заискивающий тон. Например, знак 2.4 "Уступите дорогу" следует читать как "Будьте столь любезны, уступите, пожалуйста, дорогу".
Кроме того, становятся любопытными, приобретают актуальность знаки 3.13 и 3.14 ("Ограничение высоты" и "Ограничение ширины" соответственно). А знаки, запрещающие стоянку и остановку, попросту не могут восприниматься без сарказма – дескать, эвакуатор не жалко?
Вокруг забавно суетятся крохотные троллейбусы и автобусы. Находясь на рельсах, можно легко расчистить себе путь, всего лишь нагудев мощным клаксоном на трамвайчик. Тот сию же секунду боязливо шмыгает в сторону и прячется в ближайшей подворотне, откуда, хлопая фарами-глазками, осторожно наблюдает за вашим торжественным уезжанием прочь.
Небо становится ближе, а дороги – ровнее. Нет, даже так: совсем ровными – как дорожка для боулинга. В продолжение мысли: пешеходы становятся кеглями, которые совсем не хотят, чтобы их кто-нибудь сбивал – и поэтому начинают быстро-быстро убегать, едва завидев издалека стремительно приближающуюся хромированную "лестницу" решетки радиатора. Проспекты превращаются в улицы, улицы – в переулки, переулки же вовсе исчезают: Хаммер вряд ли туда поместится. Еще шоссе. Что происходит с шоссе? Две полосы сливаются в одну; и никто, почему-то, против сего не возражает. Народ у нас приятно понятливый.
Явственно приходит осознание того, что бензина много не бывает. На АЗС в ход идут принципиально другие купюры – зеленые тысячи. Их в 121-литровом баке помещается почти две. Причем ненадолго. Полезный совет: не забывайте глушить двигатель во время заправки. Оставьте немного бензина и другим автомобилистам!
В точности такие же купюры – трехнулевые – используются и при общении с представителями дорожных служб. Достоверная информация о скорости, платные повороты и специальные полосы движения – все это доступно для хаммеровода. На коммерческой основе, естественно.

Кватя
19.10.2010, 01:50
:046::046::046::046: ржака

KATERINA GRACE
19.10.2010, 12:38
)))))))))))) Про Хаммер и "пролезть" улыбнуло:

Как понять, что вы за рулем Хаммера
Дорожные знаки обретают совершенно особую трактовку. Нет больше никаких предписывающих, предупреждающих или, упаси боже, запрещающих знаков – только предупредительные. Низковисящие, они имеют учтиво-заискивающий тон. Например, знак 2.4 "Уступите дорогу" следует читать как "Будьте столь любезны, уступите, пожалуйста, дорогу".
Кроме того, становятся любопытными, приобретают актуальность знаки 3.13 и 3.14 ("Ограничение высоты" и "Ограничение ширины" соответственно). А знаки, запрещающие стоянку и остановку, попросту не могут восприниматься без сарказма – дескать, эвакуатор не жалко?
Вокруг забавно суетятся крохотные троллейбусы и автобусы. Находясь на рельсах, можно легко расчистить себе путь, всего лишь нагудев мощным клаксоном на трамвайчик. Тот сию же секунду боязливо шмыгает в сторону и прячется в ближайшей подворотне, откуда, хлопая фарами-глазками, осторожно наблюдает за вашим торжественным уезжанием прочь.
Небо становится ближе, а дороги – ровнее. Нет, даже так: совсем ровными – как дорожка для боулинга. В продолжение мысли: пешеходы становятся кеглями, которые совсем не хотят, чтобы их кто-нибудь сбивал – и поэтому начинают быстро-быстро убегать, едва завидев издалека стремительно приближающуюся хромированную "лестницу" решетки радиатора. Проспекты превращаются в улицы, улицы – в переулки, переулки же вовсе исчезают: Хаммер вряд ли туда поместится. Еще шоссе. Что происходит с шоссе? Две полосы сливаются в одну; и никто, почему-то, против сего не возражает. Народ у нас приятно понятливый.
Явственно приходит осознание того, что бензина много не бывает. На АЗС в ход идут принципиально другие купюры – зеленые тысячи. Их в 121-литровом баке помещается почти две. Причем ненадолго. Полезный совет: не забывайте глушить двигатель во время заправки. Оставьте немного бензина и другим автомобилистам!
В точности такие же купюры – трехнулевые – используются и при общении с представителями дорожных служб. Достоверная информация о скорости, платные повороты и специальные полосы движения – все это доступно для хаммеровода. На коммерческой основе, естественно.

Ахахахахахаа))))):046:
Разрешите спереть?)

"Пролезть" имела ввиду в сравнении с лимузином=)

nini.05
20.10.2010, 01:48
Ахахахахахаа))))):046:
Разрешите спереть?)

"Пролезть" имела ввиду в сравнении с лимузином=)

Не вопрос... ))))

You lost me
20.10.2010, 11:44
Дублирую тему, чтобы не потерялась. Смело вношу в черный список свадебный салон Ватель за непорядоночть и вранье клментам. Вот моя истоия:
В июле месяце я купила в этом чудном салоне свадебное платье за круглую сумму. 19 августа вышла в нем замуж и сразу после мероприятия попросила маму сдать его в химчистку, чтобы пятна не засохли. В химчистке платье не взяли, поскольку не нашли на нем ярлыки с информацией- какая химчистка нужна, в связи с чем мама пошла с платьем в Ватель, чтобы они объяснили- куда делись эти самые ярлычки. В Вателе сказали,что ярлычков нету, есть просто надпись на англицком, но раз уж мама пришла к ним они готовы сами оказать услуги по химчистке, тем более что они чистят все свои платья и знают как с ними обращаться... Мама платье им сдала, подписала договор о химчистке и ушла восвояси.... Теперь самое интересное. Когда мы пришли получать платье, то тихо выпали в осадок- вместо белого платья Ватель нам предлагали забрать серое платье со страшенными грязными разводами на чехле юбки... То есть грязь, которая была до химчистки только на подоле платья, после оной расползлась по всему платью!!!! Салон при этом утверждал, что они сделали все возможное и такое качество химчистки- это все, что они могут предложить... Я была в истерике.. Мы платье забрать отказались и, посоветовавшись с юристами, написали претензию в салон с просьбой, согласно ЗЗПП, вернуть нам двойную стоимость испорченного платья. Помозговав, салон пригласил нас еще посмотреть платье после очередной чистки- низ стал чище, но платье сверху все равно было заметно серым и мы забирать платье отказались. Сегодня получаю официальный ответ от Вателя на мою претензию и догадайтесь что они мне там пишут? Что платье ВООБЩЕ не проходило у них химчистку, в связи с чем претензии необоснованны- просим забрать деньги за услугу. Честно, я в шоке. Такой наглости я не ожидала. Испоганить дорогущее платье, а потом сделать вид, что они этого не делали...
Мораль- остерегайтесь услуг Вателя, этот салон не готов нести ответственность за те услуги, которые они вам оказывают! Там работают обманщики, лгуны и бесчестные люди.
ЗЫ Думаю, вы понимаете, что для меня значит получить испорченное свадебное платье... Девчонки, нет ли среди нашей братии юристов, готовых помочь вывести обманщиков на чистую воду? Какие есть идеи что делать дальше?

Конст
20.10.2010, 12:24
у Вас ведь договор о химчистке есть

Sayonara
20.10.2010, 12:29
Сегодня была у юриста на консультации по поводу возврата денег с фотографа Даши Ангел. Нужно направить ей претензию по почте с уведомлением. Экспертиза проводится за ее счет.

Не по теме, но все ж..
АК Доверие - как раз и есть разводилово! Они всем так говорят и рубят немалое бабло. Юридически та парочка "профессионалов" - полный ноль....Их записи на консультацию записываются, конктретных сумм они неназывают, посему я платить сумму 2900 вместо озвученных 1500 не так давно не стала.

You lost me
20.10.2010, 12:53
Конст, договор-то есть... Только вот Ватель, согласно ответу на претензию, химчистку по этому договору не провел. Аргументация следующая- платье и так в хорошем состоянии и его химчистка повлечет ухушение качества изделия. В связи с чем платье химчистку не проходило- забирайте ваши деньги за неоказаную услугу...

polechucka
20.10.2010, 13:55
У вас в договоре должны быть указаны непосредственные загрязнения, а сейчас, как я понимаю, они совершенно другие!
Попробуйте этим руководствоваться!
А то, что платье находится сейчас в салоне,есть какие-то доказательства?

You lost me
20.10.2010, 15:02
Ватель, по незнанию техпроцесса, в договоре не прописали ничего о состоянии платья... Просто химчистка свадебного платья и все. Акта приемки платья они не выдавали, но то, что платье у них косвенно прописано в их официальном ответе на нашу претензию.

polechucka
20.10.2010, 15:44
Блин, офигеть((((
но на самом деле, есть же, наверное, экспертизы, которые докажут, что химчистка все-таки была!!!Но вам лучше к юристам обратиться!!!!!!
Странно, зачем салон портит себе репутацию, они ведь давно могли отдать его в другую химчистку, где все нормально бы сделали!!!!:009:Они ведь специализируются на свадебных платьях!!!!!
Когда я сдавала свое платье в химчистку, у меня платье от Бенжамин Робертс, так же никаких ярлычков, кроме указания фирмы, не было!!!!!В химчистке Мы составили целый лист всяких подробностей, что химчистка никакой ответственности за результат не несет!!!!Что пятна могут не отойти(у меня оно сильно было запачкано). Меня сразу же об этом предупредили, объяснили, что отбеливать нельзя, короче оочень много еще чего!!!!
Результат:пятна не отошли!(((((В химчистке мне предложили стирку, но.....опять таки целый лист подписей, указаний что, да как!!!Что после стирки платье может иметь не товарный вид!!!!!!!!!И это все было прописано в листе приема-передачи(я не знаю, как он правильно наз-ся):ded:
Платье более менее чистое, но подол и шлейф остались серыми, но я ни к кому претензий предъявить не могу, так как сама знала на что иду!!!!!:010:

You lost me
20.10.2010, 16:58
К юристам я уже обратилась, но как все выйдет никто прогнозировать не берется... Я так поняла, что Ватель раньше делал только предпродажную химчистку платья, а тут пришла мама и они решили "помочь" (читай чуток навариться). Погорели они на незнании своей ответственности, специфики приемки/передачи и несогласовании возможных последствий с нами, идиоты. А теперь дурачков из себя строят. Лучше бы не брались!

kso
21.10.2010, 09:45
Никогда не могла подумать, что буду писать в черном списке про Лену Васильченко!
Но, видимо придется, слишком меня она задела!
Начну по порядку.
В январе, мы с моим мужем подали заявление на лето, я начала искать фотографа. Нашла Лену. Мы тогда договорились о съемке и распрощались до лета. В мае я решила поучаствовать в проекте Школа Невест. В проекте предусматривается, что модель сама ищет себе фотографа и стилиста, ну я первым делом подумала о Лене и написала ей, она согласилась! Мы отсняли ЧУДО ТФП фотосессию! Потом были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии со свадьбы! Все шло замечательно! До сентября, когда мне Лена позвонила и пригласила на съемку в новую студию, мол «…у них сейчас акция, съемка в студиии бесплатно, если мы им потом,фотографии дадим. У нас мало фотографий для фотокнии, я сниму вас в свадебном наряде. Мол, мы съекономим на съемке, я сниму тебя: " Обычно у меня такая съемка стоит 2000 в час, а я так и быть, как «для своих» сниму вас за 3000 рублей, на таких съемках я обычно отдаю 10-15 фотографий, но для «своих» у вас будет 20 фотографий, сниматься будем 2 часа» "! Тогда я не придала ЭТОМУ значение, а зря... Ну, понятно, 3-мя тысячами я, не отделалось, потребовался стилист, ему еще я заплатила 1500 рублей (что свой образ на таких съемках модель оплачивает сама я знаю) На выходе я получаю ЧУДО фотографии! Радуюсь этому, несомненно, Лена ТАЛАНТ! Потом, Лена сказала, что фотографии готовы, мол, я тут отобрала штук 15, приди, добери до 20, а может тебе понравиться что-то еще! Ну, я пришла, она мне показала фотографии, они ЧУДО! А дальше пошло само интересное, что за выбранные мною фотографии, я должна платить отдельно по 100 рублейза штуку. А т.к. я выбрала 19, но мне нужно сверху выложить еще 1900!
Мне не понятно, почему она мне озвучивает свои Правила в самом конце?
Фактически, это манипуляция: тебе показали красивые картинки, раздразнили, а потом говорят, ПЛАТИ если хочешь! Понятно, ДОГОВОРА, у нас не было, было, ДОВЕРИЕ, фотосессия «для своих»…
Считаю, такое отношение к клиенту, а тем более «к своему клиенту» недопустимым!!! Здесь подорвано ДОВЕРИЕ!!! Да и получать 10 фотографий за час, это нормально для ТФП съемки! Ну, никак не для коммерческой! ИМХО

photosb
21.10.2010, 09:50
Возможно было обычное непонимание?.
Радует одно, что фотографии вам понравились.

Vesnushka-spb
21.10.2010, 09:51
А ВЫ бесплатно что ли хотели обработку фото сверх оговоренного количества?

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
21.10.2010, 09:53
Ксюшенька, сожалею, но по жизни часто сталкиваюсь с такими ситуациями.

Называют одну сумму, а в итоге платишь в два раза больше :((
Это как ремонт, который никогда не просчитаешь.

Обидно, конечно, что так поступил человек, которому ты доверяешь :(((

Сочувствую!

P.S. Всегда получаю огромное удовольствие от Ваших фотосессий!!!!!!!!!!!!!!! Ксюша! Вы ПРЕЛЕСТНЫ!!!!!!!!

Инна Мастерица
21.10.2010, 10:30
А ВЫ бесплатно что ли хотели обработку фото сверх оговоренного количества?

Надеюсь автор меня простит.....
Да!!!! Хотели бесплатно!!! Потому как съемка ТФП это предполагает!
И если человек ввязался в такое мероприятие, то пусть отработает на этих условиях и отработает качественно!
Хочешь денег - велком коммерческая съемка, и не надо кидаться словами!!!! А то нае.... , вернее обманули получается!!!!

21.10.2010, 10:31
Ксюш, вообще - это нормально. Она же изначально сказала, что отдает определенное кол-во фотографий. Я вот только не поняла, она же тебе 20 обещала, а отобрала штук 15? И еще, раз уж "для своих" , и раз уж Лена сама вас "заманила" на съемку, то можно было бы пойти на встречу и вместе с вами выбрать фото для обработки, тем более для фотокниги, хотя, тоже она этого делать не обязана.

kso
21.10.2010, 10:32
Это НЕ БЫЛА съемка ТПФ!

Vesnushka-spb
21.10.2010, 10:34
и что? оговоренное кол-во она ведь отдала?

Инна Мастерица
21.10.2010, 10:36
Это НЕ БЫЛА съемка ТПФ!

пардон, неправильно вас поняла.....
я просто однажды нагрелась так... на такой ТФП.....

kso
21.10.2010, 10:38
и что? оговоренное кол-во она ведь отдала?

Пока еще нет.

momomo
21.10.2010, 10:49
Первые 20 фотографий были бесплатно?

Iwanowa
21.10.2010, 10:51

Да как-же бесплатно? 2000 она отдала за съемку.

kso
21.10.2010, 10:54

Да как-же бесплатно? 2000 она отдала за съемку.

3000

21.10.2010, 11:06
3000

Ксюша, не расстраивайся :flower: Думаю, что вы просто не поняли друг друга, а Лена не хотела тебя "нагреть".

momomo
21.10.2010, 12:57
Ну, я не так сказал - первые 20 за оговоренные деньги. Откуда должно взятсья больше фото? Только за дополнительную оплату, думаю, просто не разобрались во всем сразу.

Просто написано путано, мне вначале показалось, что первые 19 - сразу за дополнительную оплату.

Ну и вообще, не думаю, что в теме "Черный список свадебных услуг" - на свадьбе ведь проблем не было :)

kso
21.10.2010, 13:31
Дорогие форумчане!
Это была моя первая индивидуальная коммерческая съемка в студии!
Да! БЛИН ПОЛУЧИЛСЯ КОМОМ, потому, что изначально, я не планировала вообще сниматься!!
От Лены поступило предложение, мол проходит акция, есть возможность сняться в студии бесплатно, решаться на съемку нужно БЫСТРО!!!
И я не говорю, что я в данной ситуации "белая и пушистая", я тоже ОЩУЩАЮ СВОЮ ВИНУ за происходящее, куда гядела/ смотрела/ о чем думала... и т.д...
Пишу здесь не для того, чтобы "вынести ссор из избы", а для того, чтобы БУДУЩИЕ НЕВЕСТЫ ЗНАЛИ,пусть на моем примере, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ МАССА НЮАНСОВ В ФТОТОСЪЕМКЕ, ЧТО ВСЕ НУЖНО ОБГОВАРИВАТЬ ЗАРАНЕЕ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!!!

Желаю, всем ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!:flower:

PhotoLady
21.10.2010, 23:22
Ксения, я Вас очень понимаю... нам всем чисто по-человечески не нравится, когда настраиваешься на одно, а в рез-те получается другое, еще и и дороже :( Я бы пожелала Вам не расстраиваться, а позвать фотографов-стилистов на условиях ТФП, придумать интересный-необычный образ и наслаждаться процессом и результатом!! видела Вас на проектах Школы Невест, значит есть уже знакомые в этой сфере :)) да сейчас столько начинающих фотографов стилистов появляется, есть и уже более-менее опытные люди, любящие процесс ради творчества...пишите им смелее, придумывайте, снимайтесь!! и наслаждайтесь творчеством... удачи :flower:

kso
22.10.2010, 00:13
Ксения, я Вас очень понимаю... нам всем чисто по-человечески не нравится, когда настраиваешься на одно, а в рез-те получается другое, еще и и дороже :( Я бы пожелала Вам не расстраиваться, а позвать фотографов-стилистов на условиях ТФП, придумать интересный-необычный образ и наслаждаться процессом и результатом!! видела Вас на проектах Школы Невест, значит есть уже знакомые в этой сфере :)) да сейчас столько начинающих фотографов стилистов появляется, есть и уже более-менее опытные люди, любящие процесс ради творчества...пишите им смелее, придумывайте, снимайтесь!! и наслаждайтесь творчеством... удачи :flower:

Спасибо!

Girlfriend
26.10.2010, 14:17
:flower:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.10.2010, 14:55
Тамада - Дмитрий Ферзь. Своих денег, девочки, он не стоит!! Всё на одной ноте, скучно, а такие ожидания были...((( Предложения от моих друзей отклонялись. Всё делал сухо по плану и без особого энтузиазма. стоит от 18000 руб - так вот этого не стоит ни дмитрий ферзь ни его диджей, который ставил нам "аля пляши бабушка". Мы скучали. Я в расстройстве.

Сожалею :flower:

А сами гости готовы были веселиться?

Инна Мастерица
26.10.2010, 14:58
Сожалею :flower:

А сами гости готовы были веселиться?

Ксения, я не совсем в тему, но какой правильный вопрос!
И для меня больной!
На моей свадьбе сами гости сидели как на поминках, а бедный тамада скакал, как козлик, видно было, что переживает, но вот растормошить ни он, ни мать моя (а она вообще заводила) так и не смогли....
мне его даже жалко было....

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.10.2010, 15:00
Ксения, я не совсем в тему, но какой правильный вопрос!
И для меня больной!
На моей свадьбе сами гости сидели как на поминках, а бедный тамада скакал, как козлик, видно было, что переживает, но вот растормошить ни он, ни мать моя (а она вообще заводила) так и не смогли....
мне его даже жалко было....

В тему, конечно. :))

От ведущего ( как я говорю) зависит 50% успеха. Остальное создают молодожены и гости.

Если все надулись, как мышь на крупу, то тут хоть зайчиком, хоть козликом, хоть на пупе .......... :005:

Girlfriend
26.10.2010, 22:23
:flower:

Катёля
26.10.2010, 23:14
Тамада - Дмитрий Ферзь. Своих денег, девочки, он не стоит!! Всё на одной ноте, скучно, а такие ожидания были...((( Предложения от моих друзей отклонялись. Всё делал сухо по плану и без особого энтузиазма. стоит от 18000 руб - так вот этого не стоит ни дмитрий ферзь ни его диджей, который ставил нам "аля пляши бабушка". Мы скучали. Я в расстройстве.

Хочу вступиться.
У нас был Дима, свадьбу провел просто восхитительно.Импровизации было очень много, он подстраивался под характер гостей. Когда надо было, давал подвижные конкурсы, когда устали - застольные. Изменения в ходе программы вносились, в том числе и по инициативе гостей! При чем, те, кто перепил, пытались конкурсы сорвать, но у Димы были запасные варианты. Гости веселились, а диджея Романа я бы хотела отдельно выделить, потому что он был умничка. У нас была оговорена музыка, что можно, что нельзя. И он ни разу не поставил ужас-ужас.

U#RA
27.10.2010, 22:06
Поддержу цветочную тему. В ПитерЦветТорг на просп.Наставников мне сделали букет невесты, розы из которого выпадали, что приходилось придерживать... В общем -техника исполнения на нуле... И из-за того, что розы там у них стоят в спец. холодильнике с оч. низкой температурой, а на улице жара - лепестки сразу стали черными. :(
Присоединяюсь. Магазин цветов отвратный и хамское обслуживание. Я живу рядом, несколько раз приходилось покупать цветы. Качество ужасное. Обходите этот магазин стороной.....:wife::wife::wife:

IrenkaZ
28.10.2010, 23:38
Всех хочу предостеречь. Приглашенный стилист на свадьбу длля визажа и прически Анна Ярым (ANN YARUM) не пришла.
Расскажу свою предысторию.
Свадьба 06.10.10. Об анне Ярым я знала давно, видела ее работы и мне они всегда нравились. Поэтому заранее (как минимум за месяц) договорилась с Анной о визаже и прическе. Анна сказала, что для того, чтобы она пришла никаких договоров и предоплат ей не нужно. Достоточно только выслать свой адрес, время выезда из дома и за более короткое время все подтвердить. Что мною и было сделано. Последний раз я с Анной созванивалась 05.10.10 и Анна меня уверила, что "завтра в 8 утра я буду у Вас, не переживайте". Все, с этого момента с Анной я не встречалась и не разговаривала.
В 9 утра в день свадьбы мы поехали искать хоть какой-нибудь салон. Хорошо, что нашли.
Анна до сих пор не прислала даже ивинений. На мои сообщения и звонки она не отвечала, закрыла от меня свою группу в контакте (если будет разрешено, то выложу ссылку на ее группу), запрещает мне писать сообщения ей и тд. Также, разместив отзыв на сайте svadbaspb.ru под лозунгом "осторожно ANN YARUM" через час он пропал. Раместив повторно я просто была удивлена, что они также удаляются.
Анна всеми способами старается чтобы эта информация не была известна.
Мой опыт общения с Анно оказался очень печальным.. никому не желаю пережить такое... ведь это не просто плохо.. этого протсо нет и ты не знаешь что тебе делать в день твоей свадьбы...

Catchy
28.10.2010, 23:49
Никогда не могла подумать, что буду писать в черном списке про Лену Васильченко!
Но, видимо придется, слишком меня она задела!
Начну по порядку.
В январе, мы с моим мужем подали заявление на лето, я начала искать фотографа. Нашла Лену. Мы тогда договорились о съемке и распрощались до лета. В мае я решила поучаствовать в проекте Школа Невест. В проекте предусматривается, что модель сама ищет себе фотографа и стилиста, ну я первым делом подумала о Лене и написала ей, она согласилась! Мы отсняли ЧУДО ТФП фотосессию! Потом были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии со свадьбы! Все шло замечательно! До сентября, когда мне Лена позвонила и пригласила на съемку в новую студию, мол «…у них сейчас акция, съемка в студиии бесплатно, если мы им потом,фотографии дадим. У нас мало фотографий для фотокнии, я сниму вас в свадебном наряде. Мол, мы съекономим на съемке, я сниму тебя: " Обычно у меня такая съемка стоит 2000 в час, а я так и быть, как «для своих» сниму вас за 3000 рублей, на таких съемках я обычно отдаю 10-15 фотографий, но для «своих» у вас будет 20 фотографий, сниматься будем 2 часа» "! Тогда я не придала ЭТОМУ значение, а зря... Ну, понятно, 3-мя тысячами я, не отделалось, потребовался стилист, ему еще я заплатила 1500 рублей (что свой образ на таких съемках модель оплачивает сама я знаю) На выходе я получаю ЧУДО фотографии! Радуюсь этому, несомненно, Лена ТАЛАНТ! Потом, Лена сказала, что фотографии готовы, мол, я тут отобрала штук 15, приди, добери до 20, а может тебе понравиться что-то еще! Ну, я пришла, она мне показала фотографии, они ЧУДО! А дальше пошло само интересное, что за выбранные мною фотографии, я должна платить отдельно по 100 рублейза штуку. А т.к. я выбрала 19, но мне нужно сверху выложить еще 1900!
Мне не понятно, почему она мне озвучивает свои Правила в самом конце?
Фактически, это манипуляция: тебе показали красивые картинки, раздразнили, а потом говорят, ПЛАТИ если хочешь! Понятно, ДОГОВОРА, у нас не было, было, ДОВЕРИЕ, фотосессия «для своих»…
Считаю, такое отношение к клиенту, а тем более «к своему клиенту» недопустимым!!! Здесь подорвано ДОВЕРИЕ!!! Да и получать 10 фотографий за час, это нормально для ТФП съемки! Ну, никак не для коммерческой! ИМХО

На сколько я знаю, это нормальная практика для оооочень высокооплачиваемых фотографоф заграничных:) Т.е. отсняли свадьбу - получили ...тыс у.е....отдали 100 шт, остальное выложили на своем сайте и все остальное докупайте (молодожены и их гости)...

Jia
29.10.2010, 11:37
Всех хочу предостеречь. Приглашенный стилист на свадьбу длля визажа и прически Анна Ярым (ANN YARUM) не пришла.
Расскажу свою предысторию.
Свадьба 06.10.10. Об анне Ярым я знала давно, видела ее работы и мне они всегда нравились. Поэтому заранее (как минимум за месяц) договорилась с Анной о визаже и прическе. Анна сказала, что для того, чтобы она пришла никаких договоров и предоплат ей не нужно. Достоточно только выслать свой адрес, время выезда из дома и за более короткое время все подтвердить. Что мною и было сделано. Последний раз я с Анной созванивалась 05.10.10 и Анна меня уверила, что "завтра в 8 утра я буду у Вас, не переживайте". Все, с этого момента с Анной я не встречалась и не разговаривала.
В 9 утра в день свадьбы мы поехали искать хоть какой-нибудь салон. Хорошо, что нашли.
Анна до сих пор не прислала даже ивинений. На мои сообщения и звонки она не отвечала, закрыла от меня свою группу в контакте (если будет разрешено, то выложу ссылку на ее группу), запрещает мне писать сообщения ей и тд. Также, разместив отзыв на сайте svadbaspb.ru под лозунгом "осторожно ANN YARUM" через час он пропал. Раместив повторно я просто была удивлена, что они также удаляются.
Анна всеми способами старается чтобы эта информация не была известна.
Мой опыт общения с Анно оказался очень печальным.. никому не желаю пережить такое... ведь это не просто плохо.. этого протсо нет и ты не знаешь что тебе делать в день твоей свадьбы...
присоединюсь к отзывам про Янну. она не пришла на свадебный мэйк в 29.04. 2009 года, утром. невесте пришлось краситься самой. извинений не последовало, трубку не брала , на смс не отвечала. днем с чужого тел удалось дозвониться, стала нести какую-то сушь, что попала в аварию , сидит в гаи и пр. ясно было, что обманывает;(, так как могла хоть позвонить или смснуть. мэйк был назначен на 8-00, дозвонились мы только после 14-00

IrenkaZ
29.10.2010, 23:35
Значит не я одна, кто обжегся с Анной Ярым (ANN YARUM).
Девушки! Могу только порекомендовать с Анной заключать договор, в котором четко указаны штрафные санкции за невыполненную работу.Или вообще к ней не обращаться!!!!
У меня такой договор был заключен с фотографом. Причем это была инициатива фотографа.

Нинулька
30.10.2010, 00:38
Принимайте в свои ряды! Все на свадьбе было великолепно, кроме :010: отеля.
Тоже решила поделится отрицательным отзывом об отеле.:(
Моя сестра выходила замуж в июле 2007 г. Мы очень долго выбирали отель для первой брачной ночи - остановились на мини-отеле Best Corner у Пяти углов. Отельчик очень приятный, уютная атмосфера и было удобно по расположению. Номер выбранный для молодоженов был оплачен в МАЕ и полностью. За неделю до события я лично звонила туда и уточняла все нюансы - что приедут поздно и т.п. вещи. Накануне также созванивалась - всё было о-кей. Что вы думаете - когда молодые приехали туда в 2 часа ночи оказалось, что ни одного свободного номера НЕТ! Вообще никакого! Сказать, что у молодых был шок - это ничего не сказать вообще. Деньги им выплачивать отказались, аргументируя тем, что они приехали поздно:015:. Потом сказали, что просто нет менеджера, а администратор деньги не выдает, типа получите позже как-нибудь. Всё-таки после скандала деньги были выданы. В результате они вызвали такси и поехали по всем окрестным отелям искать свободный номер. Номер нашелся только в гостинице Советская.:) Номер, кстати им очень понравился и обслуживание тоже (в отличие от Best Cornerа). Им даже быстренько соорудили в номер шампанское, фрукты и прочие милые для молодоженов вещи.:)

HonestMan
30.10.2010, 01:08
Номер нашелся только в гостинице Советская.:) :)О! У меня в своё время тоже там было ))) ... на 13-ом этаже )))

Мириталь
31.10.2010, 19:01
Хочу поделиться отзывом о "парихмахере", рада что все таки до свадьбы далеко и волосы еще хоть немного отрасти успеют. Нашла группу с только хвалебными отзывами и девушке Павлова Анастисия, которая и стрижет профессионально и красит на дому. Договорилась и приехала. Первое, что смутило, что мать девушки при входе поприветствовала :"Что вы сюда приперлись, валите в салон!", ладно, девушка позвала в свою комнату. Стрижка у меня уже была сделана, но отросли волосы на несколько см и нужно было только убрать эти см. Пришла с картинкой. Стрижка была боб с удлиненными лицевыми прядями. Данная девушка обкромсала меня под горшок длинной по верхнюю часть уха. Вышла вся в слезах от нее. Может, кто не знает какую стрижку хочет, им и все равно, но не для меня. То есть у нее свое виденье каждой стрижки и ей пофиг с чем вы пришли, подстрижет так как хочет и что умеет. Рада, что сразу не пошла к ней на свадебную прическу.Все отрицательные отзывы она стирает и ставит бан на вас в группе. Адрес данной особы мДыбенко ул.Антона-Овсеенко. Будьте бдительны девушки!!!
Группа в контакте http://vkontakte.ru/topic-14043151_22161306?offset=last#scroll

Пати
01.11.2010, 14:00
Тоже решила поделится отрицательным отзывом об отеле.:(
Моя сестра выходила замуж в июле 2007 г. Мы очень долго выбирали отель для первой брачной ночи - остановились на мини-отеле Best Corner у Пяти углов. Отельчик очень приятный, уютная атмосфера и было удобно по расположению. Номер выбранный для молодоженов был оплачен в МАЕ и полностью. За неделю до события я лично звонила туда и уточняла все нюансы - что приедут поздно и т.п. вещи. Накануне также созванивалась - всё было о-кей. Что вы думаете - когда молодые приехали туда в 2 часа ночи оказалось, что ни одного свободного номера НЕТ! Вообще никакого! Сказать, что у молодых был шок - это ничего не сказать вообще. Деньги им выплачивать отказались, аргументируя тем, что они приехали поздно:015:. Потом сказали, что просто нет менеджера, а администратор деньги не выдает, типа получите позже как-нибудь. Всё-таки после скандала деньги были выданы. В результате они вызвали такси и поехали по всем окрестным отелям искать свободный номер. Номер нашелся только в гостинице Советская.:) Номер, кстати им очень понравился и обслуживание тоже (в отличие от Best Cornerа). Им даже быстренько соорудили в номер шампанское, фрукты и прочие милые для молодоженов вещи.:)

Какой ужас!!! В суд надо было на них подавать и требовать компенсацию морального ущерба и материального за такси. За такие вещи надо наказывать.

Шарлота
02.11.2010, 09:56
Хочу поделиться отзывом ПРО ФИРМУ "АЛЬЯНС ЛИМУЗИН"..."Девиз менеджеров компании – «Безупречный сервис». «Максимум внимания каждому клиенту» - это не просто слова, а профессиональное кредо наших менеджеров. Любые ваши вопросы не останутся без ответа, а все пожелания будут нами отмечены и учтены." НЕ ВЕРЬТЕ!!!НАС ОБМАНУЛИ И ИСПОРТИЛИ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК,ПРЕДОСТАВИВ НЕИСПРАВНУЮ МАШИНУ и ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3397324

pupsi8
17.11.2010, 12:54
а нам не понравился ресторан La Cantine (БЦ "Петровский Форт"). Мало того, что его не закрывают на проведение банкета, а он там сделан как ресторан-столовая и раздаточные стойки работают до закрытия БЦ, но это ладно...фруктовой корзины, которая была прописана у нас в меню не было ни на одном столе, обслуживание тоже не на высоте-гостям приходилось звать официантов, чтобы те заменили пустые бутылки. К приезду гостей столы были не накрыты и повезло, что мы опоздали на пол часа, так бы сидели вместе со всеми и ждали, когда накроют, порции, либо слишком маленькие, либо в наглую не доложена еда (в моем понимании, если на человека прописаны огурцы, рыбные закуски, колбасные изделия, должно быть как минимум по огурцу, кусочку рыбы и нарезки, а было 5 огурцов на стол из 9 человек, 7 кусочков холодца, 3 кусочка рыбы...обидней всего было мужу, он практически каждый день ходит туда обедать и видит порции, но когда увидел ТОТ кусочек свинины, который принесли на горячее был в шоке!!!Единственное, что всем понравилось-был торт и каравай!!! Никому не посоветую данное заведение, а для себя мы поняли, что рестораном должен заниматься отдельный человек - мама или кто-то из гостей!!!

pupsi8
17.11.2010, 13:17
оставила этот же отзыв у них на сайте, сказали, что будет опубликован после модернизации...сижу жду...и с трудом верю, что его опубликуют!!!

DooMKa
17.11.2010, 13:46
Ага вы тут о цветах все... )))
Автор вот этого вот снимает по 4500 и дает мастер-классы:

Выб названия файлов то сменили ) а то прям с головой выдаете )))

Ratata
18.11.2010, 16:12
Ужас ужасный. Начиталась на свою голову.:010: Машинки ломаются, парикмахеры-визажисты не приходят, номеров в гостинице не оказывается, фотографы срочно куда-то уезжают за 2 дня до свадьбы....:wife: Нет никаких гарантий.... :0007:ЧТО ДЕЛАТЬ?:033: Т.е. получается, что я обо всём договариваюсь, перепроверяю, а в назначенный день - как карта ляжет!:0072:

Боярыня Морозова!
18.11.2010, 16:40
Ужас ужасный. Начиталась на свою голову.:010: Машинки ломаются, парикмахеры-визажисты не приходят, номеров в гостинице не оказывается, фотографы срочно куда-то уезжают за 2 дня до свадьбы....:wife: Нет никаких гарантий.... :0007:ЧТО ДЕЛАТЬ?:033: Т.е. получается, что я обо всём договариваюсь, перепроверяю, а в назначенный день - как карта ляжет!:0072:

Ну Вы же читаете Черный список :) Тут по другому и быть не может))) Но Вы не волнуйтесь, это же отдельно взятые случае, напоминающие о том, что к выбору нужно подходить ответственно.

Например на нашей свадьбе нас НИКТО не подвел :) Удачи! :flower:

nini.05
18.11.2010, 17:04
Выб названия файлов то сменили ) а то прям с головой выдаете )))

Упс... ))))

DooMKa
18.11.2010, 20:20

Ни кто не застрахован.
Тут недавно свадьба была, так вполне могла без жениха пройти, ему вечером перед свадьбой чуть 15 суток не влепили.

photosb
18.11.2010, 20:27
так вполне могла без жениха пройти, .....

Экипаж у нас на судне был мужской так, что свадьбы играли редко (с) анекдот

вжик-69
20.11.2010, 15:06
Экипаж у нас на судне был мужской так, что свадьбы играли редко (с) анекдот

:046::046::046:

FotoLady
20.11.2010, 19:00

не берите в голову, не ждите плохого и оно не случится! А случаи описанные здесь скорее нонсенс, чем обычная реальность. Просто обзвоните всех за неск. дней до свадьбы, подтвердите все.:flower:

Шарлота
20.11.2010, 20:33
не берите в голову, не ждите плохого и оно не случится! А случаи описанные здесь скорее нонсенс, чем обычная реальность. Просто обзвоните всех за неск. дней до свадьбы, подтвердите все.:flower:
Главное -позитив! Конечно, никто не застрахован..Всех благ!:))

nadine08
24.11.2010, 00:37
Не заказывайте видеосъемку Александру Иванову из ВидеоАСтудио!!!!

Вы меня реально заинтриговали!!!:support:
по-моему круто, когда оператор такой активный, может, что ивыйдет:)))

LoTaM
26.11.2010, 11:53
мы заказывали фото и видео в ф2про. Не буду обсуждать фото и видео, пусть єто мы были недостаточно артистичны.
Дело в другом, мы заказали полный пакет в него входили 2 альбома. Через 4 месяца после свадьбы мы получили фото, потом из более 1500 фото я отбирала 60 для альбома. А теперь уже три месяца пытаюсь встретиться с их админом,чтобы передать диск, она не перезванивает, на письма не отвечает и когда я все же дозвонилась не постеснялась сказать "ах да я видела все ваши звонки,и прошло много времени,поєтому вам надо доплатить за альбомы."
Решайте сами насколько єто корректно,но я бы с удовольствием попросила деньги назад за альбомы. Сами лни при єтом позиционируют себя как людей которые работают на доверии, и никаких договоров нет,сами в общем виноваты-повелись на так называемое доверие.

Irina_
26.11.2010, 12:54
мы заказывали фото и видео в ф2про. Сами лни при єтом позиционируют себя как людей которые работают на доверии, и никаких договоров нет.

как-то с трудом верится, если честно.

photosb
26.11.2010, 13:01
как-то с трудом верится, если честно.

Слышал похожие истории.

Irina_
26.11.2010, 13:03
удивительное рядом... :)

Catchy
26.11.2010, 13:10
мы заказывали фото и видео в ф2про. Не буду обсуждать фото и видео, пусть єто мы были недостаточно артистичны.
Дело в другом, мы заказали полный пакет в него входили 2 альбома. Через 4 месяца после свадьбы мы получили фото, потом из более 1500 фото я отбирала 60 для альбома. А теперь уже три месяца пытаюсь встретиться с их админом,чтобы передать диск, она не перезванивает, на письма не отвечает и когда я все же дозвонилась не постеснялась сказать "ах да я видела все ваши звонки,и прошло много времени,поєтому вам надо доплатить за альбомы."
Решайте сами насколько єто корректно,но я бы с удовольствием попросила деньги назад за альбомы. Сами лни при єтом позиционируют себя как людей которые работают на доверии, и никаких договоров нет,сами в общем виноваты-повелись на так называемое доверие.

Ой, а мы там же фотографа берем...правда договор заключили, но он такой не особо о чем...А фотографии какие получились? Кто у Вас фотограф был?:091: