Просмотр полной версии : Чёрный список свадебных услуг!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Тасенька
20.08.2009, 20:34
ну не пойму никак - при чем тут путешествие? Ну на 2 недели позже - ну и ладно...
Да и потом - вы одни чтоли? свидетели, друзья, РОДИТЕЛИ, в конце-концов!
Отдавать все деньги сразу - не разумно. Хотя фотографу мы отдали - но доверие какое-то было. Остальным - по факту.
Знаете, есть такая пословица - хочешь ,чтоб было хорошо, сделай сам!
Родители или свидетели прям так сразу и поняли, что вам фото будут нравится?? Вы уверены, что ваши друзья разбираются в том, как видео должно выглядеть в конечном итоге? А денежки то они заплатят, безусловно, вот только потом если что-то не так - ищи тех фотографов, операторов и иже с ними, чтоб они переделывали!!!!
Тасенька
20.08.2009, 20:37
..... но так устали, готовившись к свадьбе, + уехали на следующий день, а когда вернулись было уже не до того.
Вот, а фирма на этом месте должна решить конфликтную ситуацию, или найти на свадьбу новый лимузин.
Знаете, есть такая пословица - хочешь ,чтоб было хорошо, сделай сам!
Родители или свидетели прям так сразу и поняли, что вам фото будут нравится?? Вы уверены, что ваши друзья разбираются в том, как видео должно выглядеть в конечном итоге? А денежки то они заплатят, безусловно, вот только потом если что-то не так - ищи тех фотографов, операторов и иже с ними, чтоб они переделывали!!!!
нет, подождите. про видео и фото-да. но я могу сказать, что выбрать человека, которому будешь доверять можно самостоятельно и заранее. потом, если вам,вдрг, не понравятся фото - думаю, вряд ли распорядитель тут сильно поможет... на вкус и цвет.... Фотограф вам не будт рассказывать какие ТОЧНО фотографии выйдут.
Еще раз скажу, главное - ПОДГОТОВКА!!!!!!! другое дело, если лень. тут совсем другая история.
я бы не была так уверена, если бы не пршла через это сама.
А какие гарантии добросовестного выполнения своих обязательств вас бы удовлетворили? Как они должны выглядеть??
Как минимум, в договоре прописать штрафные санкции за те, или иные нарушения в сроках, действиях..
Не расплачиваться сразу же всей суммой при подписании договора. И т.д. В каждом конкретном случае можно найти для себя определенные гарантии... Как для физического лица (будь то заказчик, или исполнитель), так и для юр.лица.
Опять же, если агенство забирает все деньги, и говорит - "да, мы вам покажем шоу" - для меня это вообще не вариант, и хотелось бы обратить внимание присутствующих на форуме на этот аспект...
Тасенька
21.08.2009, 22:53
нет, подождите. про видео и фото-да. но я могу сказать, что выбрать человека, которому будешь доверять можно самостоятельно и заранее. потом, если вам,вдрг, не понравятся фото - думаю, вряд ли распорядитель тут сильно поможет... на вкус и цвет.... Фотограф вам не будт рассказывать какие ТОЧНО фотографии выйдут.
Еще раз скажу, главное - ПОДГОТОВКА!!!!!!! другое дело, если лень. тут совсем другая история.
я бы не была так уверена, если бы не пршла через это сама.
Мы тут вроде про агенства/фирмы говорили. Про распорядителя тема другая)
Мечты сбываются!
21.08.2009, 23:05
да мы вообще-то обсуждаем ВСЕ свадебные услуги :004:
Да, че-то оффтоп получился...:005:
kudriavtsev
24.08.2009, 12:32
ВНИМАНИЕ! Агенство САКУРА - обходите стороной!!!
Рассказываю:
Наша свадьба состоялась 16 августа 2009 г., и это было ШЕДЕВРАЛЬНО!
Всё было продумано до мелочей, и прошло как по нотам!
НО - продумано на 99% нами, а вот некие Ульяна и Алина из той самой Сакуры - тупили изо всех сил, втыкая палки в колёса при каждом удобном случае, вечноу них всё через одно место... ну и конечно разводя на лишние деньги - обещаный 7-й бесплатныйчас лимузина в итоге всё равно был включен в стоимость, например - откат же надо как-то получать...
Ну и вообще, начиная с написания неправильного времени начала свадьбы и банкета в пригласительных, рекомендуя страшнейшую тамаду, жёстко подставляя жениха в рассекречивании сюрприза для невесты - это пожалуй самый "апогей" их тупизма - чётко проинструктировал, что выступление группы Русский Размер на нашей свадьбе есть мой подарок невесте и главный сюрприз - нет же, присылают рассадку гостей на почту моей любимой, а там - вот они, в списке конечно же! Этим "отличилась" Ульяна, и как можно быть такой тупой #$%ой - мне, наверно, никогда не понять...
И не было ни одной ситуации, чтобы Ульяна что-нибудь не забыла, косяки просто постоянные. Абсолютно ничего личного, но будучи такой раздолбайкой, не стоит выбирать столь ответственный род занятий!
Теперь Алина - якобы "распорядитель" на банкете - только жрала! И фоткала концерт "Размера". ВСЁ. Один факт того что гора бокалов с шампанским так и осталась нетронута при встрече в ресторане, потому что люди все культурные, а распорядителю ведь и в голову не придёт при встрече предложить людям бокал шампанского, правда?..
Справедливости ради отметим офигенного фотографа Давида, рекомендованного Сакурой - пожалуй это и есть то самое приятное исключение, подтверждающее грустное правило.
Так что передаю Сакуре привет - за всё придётся ответить, не деньгами - так ПОЗОРОМ!
Да, еще один "приятный" момент - есть там один перец, Антон, муж Ульяны и соавтор бизнеса, звонил "%ка угрожал, предварительно переделав мой отзыв на сугубо положительный у себя в топике Сакуры... Ладно бы просто стёр, гадёныш... Противно всё это, настолько же сильно, насколько приятно само событие. Делайте выводы, хотите вы такого "счастья" по тусторону медали" или же нет! Всем удачи, любви и терпения!
Малявка-кроха
24.08.2009, 20:08
Очень сочуствую Вам!
Слава Богу! мы в Сакуре заказали только регистрацию. Но и то - нахлебались! Абсолютно такое же пофигистское отношение ко всему (впрочем, я уже писала об этом выше, см. за 19.08)
Хорошо, что мой - теперь уже муж:love: - хороший физиогномист, сразу подметил, что с ТАКИМ отношением НЕЛЬЗЯ вести ТАКОЙ бизнес. Это особый род деятельности, который требует особых данных. В общем, Бог с ними!
Просто хочется, чтобы, пожалуй, самый главный день в жизни, не был ни у кого испорчен чьим-то непрофессионализмом.
Так что, всем удачи!!! Будьте бдительны! Потом уже ничего не исправишь.:ded:
Мечты сбываются!
24.08.2009, 21:50
ВНИМАНИЕ! Агенство САКУРА - обходите стороной!!!
Рассказываю:
Наша свадьба состоялась 16 августа 2009 г., и это было ШЕДЕВРАЛЬНО!
Всё было продумано до мелочей, и прошло как по нотам!
НО - продумано на 99% нами, а вот некие Ульяна и Алина из той самой Сакуры - тупили изо всех сил, втыкая палки в колёса при каждом удобном случае, вечноу них всё через одно место... ну и конечно разводя на лишние деньги - обещаный 7-й бесплатныйчас лимузина в итоге всё равно был включен в стоимость, например - откат же надо как-то получать...
Ну и вообще, начиная с написания неправильного времени начала свадьбы и банкета в пригласительных, рекомендуя страшнейшую тамаду, жёстко подставляя жениха в рассекречивании сюрприза для невесты - это пожалуй самый "апогей" их тупизма - чётко проинструктировал, что выступление группы Русский Размер на нашей свадьбе есть мой подарок невесте и главный сюрприз - нет же, присылают рассадку гостей на почту моей любимой, а там - вот они, в списке конечно же! Этим "отличилась" Ульяна, и как можно быть такой тупой #$%ой - мне, наверно, никогда не понять...
И не было ни одной ситуации, чтобы Ульяна что-нибудь не забыла, косяки просто постоянные. Абсолютно ничего личного, но будучи такой раздолбайкой, не стоит выбирать столь ответственный род занятий!
Теперь Алина - якобы "распорядитель" на банкете - только жрала! И фоткала концерт "Размера". ВСЁ. Один факт того что гора бокалов с шампанским так и осталась нетронута при встрече в ресторане, потому что люди все культурные, а распорядителю ведь и в голову не придёт при встрече предложить людям бокал шампанского, правда?..
Справедливости ради отметим офигенного фотографа Давида, рекомендованного Сакурой - пожалуй это и есть то самое приятное исключение, подтверждающее грустное правило.
Так что передаю Сакуре привет - за всё придётся ответить, не деньгами - так ПОЗОРОМ!
Да, еще один "приятный" момент - есть там один перец, Антон, муж Ульяны и соавтор бизнеса, звонил "%ка угрожал, предварительно переделав мой отзыв на сугубо положительный у себя в топике Сакуры... Ладно бы просто стёр, гадёныш... Противно всё это, настолько же сильно, насколько приятно само событие. Делайте выводы, хотите вы такого "счастья" по тусторону медали" или же нет! Всем удачи, любви и терпения!
Очень сочуствую Вам!
Слава Богу! мы в Сакуре заказали только регистрацию. Но и то - нахлебались! Абсолютно такое же пофигистское отношение ко всему (впрочем, я уже писала об этом выше, см. за 19.08)
Хорошо, что мой - теперь уже муж:love: - хороший физиогномист, сразу подметил, что с ТАКИМ отношением НЕЛЬЗЯ вести ТАКОЙ бизнес. Это особый род деятельности, который требует особых данных. В общем, Бог с ними!
Просто хочется, чтобы, пожалуй, самый главный день в жизни, не был ни у кого испорчен чьим-то непрофессионализмом.
только у меня такое ощущение, что вы зарегестрировались только ради этой антирекламы?
Настасья Филип-повна
24.08.2009, 22:38
Очень сочуствую Вам!
И что же ему, ХОРОШЕМУ ФИЗИОГНОМИСТУ, помешало сразу не связываться... :009:
Тасенька
24.08.2009, 22:40
только у меня такое ощущение, что вы зарегестрировались только ради этой антирекламы?
не стоит так сразу в штыки наверно. В конце концов, человек оставил свой отзыв, не обязательно тут "сидеть" постоянно.
А если бы полодительный отзыв оставили, то все бы сразу кинулись говорить, то сами cебя рекламируют! А люди поделиться хотят...:flower::flower::flower:
Marichello
24.08.2009, 22:43
не думаю что чтобы поделиться человек ждал бы одобрения регистрации и вообще искал бы форумы свадебные помимо тех на которых он сидел (если сидел вообще).
Этот же отзыв видела на другом сайте. в чем смысл?
Stervissimo
24.08.2009, 22:46
Знаете, если меня так кинут и испоганят мне что угодно( не только свадьбу) Я вас уверяю - я зарегистрируюсь специально на всех мыслимых и не мыслимых ресурсах, чтобы "поднять вонь" и проинформировать людей, с кем связываться не надо.
Мечты сбываются!
24.08.2009, 23:03
как-то нет доверия к этим отзывам и все. :004: интуиция
Тасенька
25.08.2009, 00:29
Знаете, если меня так кинут и испоганят мне что угодно( не только свадьбу) Я вас уверяю - я зарегистрируюсь специально на всех мыслимых и не мыслимых ресурсах, чтобы "поднять вонь" и проинформировать людей, с кем связываться не надо.
+100
Как минимум, в договоре прописать штрафные санкции за те, или иные нарушения в сроках, действиях..
Не расплачиваться сразу же всей суммой при подписании договора. И т.д. В каждом конкретном случае можно найти для себя определенные гарантии... Как для физического лица (будь то заказчик, или исполнитель), так и для юр.лица.
Опять же, если агенство забирает все деньги, и говорит - "да, мы вам покажем шоу" - для меня это вообще не вариант, и хотелось бы обратить внимание присутствующих на форуме на этот аспект...
Может я тут немного не в теме, но вот вопрос который вытекает из жизни и противоречит вашему утверждению:
Итак, мы заказываем лимузин. Есть контора "Радиатор и колеса", у которой есть "супер-лимузин", который я хочу заказать. Менеджер конторы дает мне их стандартный договор, в котором прописаны пункты ответственности (зачастую это замена лимузина на подобный и т.д.). Я хочу внести туда некоторые поправки, которые меня бы устроили. Менеджер парирует тем, что они изменения в договоры не вносят, и вообще есть стандартная форма, которую никто менять не будет. После этой фразы следует выжидание с равнодушным/удивленным выражением лица.
В принципе я могу пойти в другую контору, но как показал опыт (не раз случалось) там следуюет аналогичная ситуация.
Таким образом меня никто не заставляет подписывать договор с конторой "Радиатор и колеса", я иду в контору "Карданный вал", затем в еще пять контор и так по замкнутому кругу. Никто менять договор не хочет, благо сезон и спрос на машины хороший. Как в такой ситуации найти управу на контору и выбить для себя гарантии?
Может быть автоарендные компании действительно зажрались - но если имеет место быть ситуация, описанная Вами - я бы в такую контору ни на ногой - потому что "сезон хороший и начхать на вас во всём".
Или нашел бы контакты к вышестоящему руководству - возможно просто менеджеру лень суетиться, чтобы сделать клиенту приятное. Если и руководитель говорит тоже самое - лично я бы бежал оттуда...
Возможно мне просто везло - но во всех организациях, с которыми я имел дело, мне всегда шли на уступки в части внесения дополнений/изменений в стандартную форму договора.
Когда меня договор не устраивает я всегда прошу его изменить и как правило не отказывают, иначе зачем его заключать если он не устраивает.
Мне тоже кажется, что если позвать руководство для обсуждения внесения изменений, то вопрос сразу решится - либо менеджер сдастся досрочно, либо руководитель разрулит. Если же этот шаг не помогает, согласна с Sy'mrak - бежать оттуда без оглядки, ибо точно с ними будут накладки в последствии.
Может быть автоарендные компании действительно зажрались - но если имеет место быть ситуация, описанная Вами - я бы в такую контору ни на ногой - потому что "сезон хороший и начхать на вас во всём".
Или нашел бы контакты к вышестоящему руководству - возможно просто менеджеру лень суетиться, чтобы сделать клиенту приятное. Если и руководитель говорит тоже самое - лично я бы бежал оттуда...
Возможно мне просто везло - но во всех организациях, с которыми я имел дело, мне всегда шли на уступки в части внесения дополнений/изменений в стандартную форму договора.
Я лично никогда не меняла условия договора, поскольку только в процессе, или после его исполнения приходят в голову моменты, которые было бы неплохо изменить)...
А можете привести пример, где вы меняли договор во время подготовки свадьбы???
Я лично никогда не меняла условия договора, поскольку только в процессе, или после его исполнения приходят в голову моменты, которые было бы неплохо изменить)...
А можете привести пример, где вы меняли договор во время подготовки свадьбы???
Да всё в том же договоре авто, например. Про ответственность насчет опозданий или отсутствия транспорта прописал дополнительные штрафные санкции (там в общем было написано - добавил конкретику), + организация возмещает все расходы связанные с неэффективным выполнением или невыполнением своих обязательств - что-то в этом духе... (это всё добавлял)
Еще несколько пунктов менял, которые "плохо звучали". Ну и т.д.
С фотографом, с рестораном тоже самое...
klyukovka-lj
25.08.2009, 15:10
Не хочу особенно влезать в полемику об изменениях договора, но в дополнение всегда неплохо помнить, что в нашей стране есть достаточно защищающий физических лиц закон о защите прав потребителей, на основании которого можно изрядно попортить кровь тем, кто оказывает услуги ненадлежащим образом.
Малявка-кроха
25.08.2009, 18:07
Добрый день всем!
Отвечаю koshKAй. Нет. Вовсе не ради этого. Если Вы посмотрите дату моей регистрации - то она значительно раньше, чем была свадьба. И только благодаря этому форуму я избежала, наверное, очень многих ошибок при подготовке к своей свадьбе. Поэтому, не могу не поделиться опытом.
А также выразить благодарность его создателям! И всем, кто принимает в нем активное участие!:flower:
Малявка-кроха
25.08.2009, 18:15
Добрый день!
Да это я настояла, чтобы связываться с ними. Потому что сами знаете, что дел перед свадьбой не впроворот! И если уже нашли время доехать до одного места и переговорить с людьми, то как-то не хочется уже искать других. Просто доверяешься уже как профессионалам, и бежишь дальше дела делать. Да, я вообще очень доверчивый человек. Не умею как-то с подозрением и предвзятостью с людьми общаться. Особенно, когда люди специализируются на этом. Вот!
Алена Васильевна
31.08.2009, 14:00
Лимо Карс!!! Не знаю, может у них толко один водила такой!!! Но согласитесь отвратительно когда едешь в лимузине по пути в ресторан, во первых едешь какими-то странными длинными путями по всем пробкам! Ну ладно, может лимузин не везде проходит! Но терпению приходит конец когда посреди дороги все веселяться, останавливается лимузин, водила открывает твою дверь и говорит "ну что мы дальше едем или как? "
Минута молчания..... Так и хотелось сказать "Нет блин вылезаем из лимузина всей толпой и дальше едем кто-как до ресторана или вообще продолжаем праздник у дороги!"
(дело в том, что пака мы тащились по всем пробкам мы перекатали свое время, а за перекатанные даже 15 минут платишь за весь час. Нас предупредили заранее об этом и мы были не против. Но ТАКОЕ мы не ожидали)
Дело в том, что у нас не было с собой денег и мы предложили ему, что расплатимся по прибытии в ресторан.
на что он ответил: "Я никуда не поеду пока мне прямо сейчас не заплатят деньги".
Благо ребята скинулись и все обошлось. но настроение было испорчено!!!
Мало того по прибытию в ресторан водила лимузина разговаривал с водителем автобуса(Автобус был заказан через очень хороших знакомых. Мы бы и сами предложили бы деньги за дополнительный час, вобщем разобрались бы). после этого "общения" водитель автобуса также попросил нас доплатить! Вобщем этот водила лимузина оооочень отвратительный тип! Это единственное, что испортило нам праздник!
А имя-фамилия у водителя есть?
Алена Васильевна
31.08.2009, 14:45
По моему звали Сергей(но это не точно), он такой коренастый плотный, смахивает на качка и лицо кирпичом.
свадьба была 15 июля, у нас был 16-ти местный белый Хаммер.
klyukovka-lj
31.08.2009, 17:31
Алена Васильевна, а этот водитель у вас нигде на фото в кадр случайно не попал?... Посмотреть бы на него... Мы еще вторую часть не оплачивали, но когда будем, хотелось бы указать, что этого человека в водители мы не хотим...
Riffraff
05.09.2009, 21:34
Эх, писать или не писать негативные отзывы...обидно то, что мы готовились к свадьбе тщательнее некуда, за пол года договоренности были уже со всеми, с кем можно- подписаны договоры.
Автобус.
Заказывали один, определенного цвета, договор подписывали, оговаривали 300 раз наличие двд, экрана и микрофона, чтобы презентацию показывать с фотографиями (готовили, блин, пару месяцев этот "клип", чтобы по пути к теплоходу гости не скучали в автобусе, а наслаждались :(
Прислали автобус абсолютно не тот. Просто развалюху, с грубияном водителем (который хамил гостям) в котором не было двд проигрывателя конечно же..не знаю как разместить фотки, а то показала бы какой должен был быть и какой прислали. Гости в шоке были от внешнего вида, а про хамство водилы я узнала только после свадебного путешествия, мы ехали в другой машине((
Фирма "Автобусы для вас"
Букет заказывала в "Авторская Мастерская Красоты Репиной Ольги и Мастерская цветов Fashion Bouquet"
Все не так ужасно, как с автобусом, но букет сделали не такой как заказывала, забирал муж накануне свадьбы, поэтому никак не исправить уже было :( Причем за 2 дня до свадьбы попросила мужа позвонить и подтвердить заказ и ему назвали стоимость букета на 700 руб больше, чем оговаривалось заранее, я не поленилась перезвонить и уточнить "какой цветок в букете вдруг так сильно подорожал, хочу от него отказаться" :))
Мне ответили "ой, извините, конечно, стоимость не изменилась, просто ошибочно назвали такую сумму жениху"
Может и правда ошиблись, но букет все равно был не тот в итоге.
Если научите вставлять фотки, то тоже могу показать что должно было быть и что было в итоге :)
Торт
За пол года до свадьбы договорились вконтакте с Татьяной Сомовой. Я предварительно (такая умная) решила проверить ее мастерство и на ДР заказала тортик, все понравилось, думала на свадьбе не подведет точно.
Но к нашему удивлению, за 2 недели до свадьбы (когда позвонили спросить во сколько приезжать оплачивать) Татьяна нам сказала, что в декрете (видимо он наступил внезапно, а не как у всех) и не будет делать торт, но у нее есть коллега, супер мастер-фломастер, она в курсе нашего торта, она нас не подведет:001:
Не теряя надежды, мы позвонили коллеге..которая про нас слышала первый раз, была недовольна звонком и не то чтобы успокоила нас, а спросила "ну он там у вас какой, этот торт, не сложный надеюсь? а то мне никто ничего не говорил про него"...:015:
Вот так за 2 недели до свадьбы мы искали где бы заказать торт.
Про платье не знаю стоит писать или нет..
Вкратце- отдали в химчистку в Окее (в Озерках) на аквачистку, пояснив, что чистить его можно только водой, ни в коем случае не химикатами.
На самом деле я сама виновата, во первых можно было обойтись без чистки-отпаривания, оно не было грязным, просто пока мерила в течение полу года чуть-чуть запачкалось. Во вторых надо было забирать самой или дома проверить состояние :015:
Забрал за 3 недели до свадьбы муж. Не стал разглядывать его, будучи в какой-то уверенности, что все нормуль. (тоже ошибка :ded:)
В итоге... завтра свадьба...сегодня моя мама, пока мне делают на другом конце города наращивание ногтей, достает платье из чехла...и на нем расплавленные бусины, ободранные цветочки и содрана драпировка, которая наметана обратно белыми нитками швом вперед иголка (платье кремовое).
После наращивания ногтей пришлось купить платье в ближайшем салоне. :010:
Не считая этого, свадьба была самая лучшая, чего и вам желаю!!!:flower:
прочитала и ужаснулась, Автор, проще нужно к вещам относиться! У нас тоже были промахи (и некоторые похлеще Ваших), ну нельзя ж так близко к сердцу то....
tessinka86
05.09.2009, 22:50
Лимо Карс!!! Не знаю, может у них толко один водила такой!!! Но согласитесь отвратительно когда едешь в лимузине по пути в ресторан, во первых едешь какими-то странными длинными путями по всем пробкам! Ну ладно, может лимузин не везде проходит! Но терпению приходит конец когда посреди дороги все веселяться, останавливается лимузин, водила открывает твою дверь и говорит "ну что мы дальше едем или как? "
Минута молчания..... Так и хотелось сказать "Нет блин вылезаем из лимузина всей толпой и дальше едем кто-как до ресторана или вообще продолжаем праздник у дороги!"
(дело в том, что пака мы тащились по всем пробкам мы перекатали свое время, а за перекатанные даже 15 минут платишь за весь час. Нас предупредили заранее об этом и мы были не против. Но ТАКОЕ мы не ожидали)
В след. раз заказывайте в Мир лимузинов. Нам очень понравилось всё. мы тоже платили за пол часа перекатки, кстати даже меньше, чем было указано в договоре)
Homya4ka
09.09.2009, 01:45
Наша лепта в Черный Список: Линкольн-Тур, автобус №480 (Скания, белый с синей полоской) опоздал на час :015::015::015:(вместо 13.00 приехал в 14.00), и это при том, что мы внесли 100% предоплату...Водитель "отъехал на 10 минут", т.к. у него "возник заказ". Тел. водителя 89046075841.
В белый список: ЛимоПитер, с лимузином (правда, мини, т.е. 4-местный крайслер) все было прекрасно (не считая разговорчивости водителя:))
Сестра Кличко
11.09.2009, 21:11
впиште в черный список студию 5+ то что на московском проспекте... ничего более ужасного я не встречала...даже фотографии ,то что гости делали мыльницами и то лучше чем те что снимал этот якобы профессионнал. видео еще более или менее,хотя тоже не без косяков,а фотки....боже, это ужас, это кошмар, и за них еще заплатили такие деньги( выкупала не я лично а человек просто забрал все оптом.... 80 фото 5000 рублей...постановки никакой...ну как можно испортить кадр 30х годов( муж и жена ) я в гневе.....причем фото они скинули на флэшку( распечатывать предложили по 90р за кадр,послали их нафих) так еще и на флэшку вирусов понасажали....
прочитала и ужаснулась, Автор, проще нужно к вещам относиться! У нас тоже были промахи (и некоторые похлеще Ваших), ну нельзя ж так близко к сердцу то....
А чего вы ужаснулись? ;)
Конечно, обидно, когда ты так тщательно готовишься, а тебя подводят! Автор вроде сильно близко к сердцу не воспринимает, просто делится опытом по теме.
Мангуста
14.09.2009, 14:49
впиште в черный список студию 5+ то что на московском проспекте... ничего более ужасного я не встречала...даже фотографии ,то что гости делали мыльницами и то лучше чем те что снимал этот якобы профессионнал. видео еще более или менее,хотя тоже не без косяков,а фотки....боже, это ужас, это кошмар, и за них еще заплатили такие деньги( выкупала не я лично а человек просто забрал все оптом.... 80 фото 5000 рублей...постановки никакой...ну как можно испортить кадр 30х годов( муж и жена ) я в гневе.....причем фото они скинули на флэшку( распечатывать предложили по 90р за кадр,послали их нафих) так еще и на флэшку вирусов понасажали....
Мдааа... Вот и пофотографировались :((( А портфолио у них приличное было?
Сестра Кличко
14.09.2009, 16:05
Мдааа... Вот и пофотографировались :((( А портфолио у них приличное было?
ну там не только портфоолио там еще типа не один год успешной работы в загсе московского района,вот и повелась(((( пересмотрела фотки и просто в ужасе...даже на мыльницу меня снимали я не такая страшная,а он же ракурс поймал самый что не наесть....все недостатки мои подчеркнул в худшем виде,хотя видеооператор у них ничего так... сносно снимает...еще бы за полтора то косатя на 10 минут видео
Мангуста
15.09.2009, 10:46
ну там не только портфоолио там еще типа не один год успешной работы в загсе московского района,вот и повелась(((( пересмотрела фотки и просто в ужасе...даже на мыльницу меня снимали я не такая страшная,а он же ракурс поймал самый что не наесть....все недостатки мои подчеркнул в худшем виде,хотя видеооператор у них ничего так... сносно снимает...еще бы за полтора то косатя на 10 минут видео
Грабеж+не профессионалы какие-то получаются. Вам остается только посочувствовать :flower: :flower: :flower:
спросила у яндекса - не нашла такой студии... покажете фото?
Мангуста
15.09.2009, 11:43
спросила у яндекса - не нашла такой студии... покажете фото?
Засомневалась и тоже полезла в Инет, Гугл выдал http://www.studio*******5plus.ru/
Мангуста
15.09.2009, 11:46
Фото как фото,тока я коллажи терпеть не могу и смешения черно-белого и цветного на фотографии.....
Фото как фото,тока я коллажи терпеть не могу и смешения черно-белого и цветного на фотографии.....
+1000000000
В целом - на любителя, как и всегда. Но коллажи - бррр. но это сугубое ИМХО.
Elena-Kotenok
15.09.2009, 17:10
Ну вот и я решила пополнить "черный список" свадебных услуг.
1. Фирма по прокату лимузинов "FIVE STARS". Заказывали у них лимузин кадиллак 2009 года. Клюнули на рекламу на сайте и заказали эту действительно красивую новую машинку. На момент заказа номеров еще не было, но уверяли что буквально "на днях" номера будут получены и волноваться не о чем. Съездили посмотрели в парк и внесли предоплату еще в июне месяце (на 21 августа). Через месяц внесли остаток. Уверили что ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ и машинка будет именно эта!!! 17 августа (заранее??!!) за 4 дня до свадьбы нам звонят и радуют тем что машинка НЕ ПРИЕДЕТ!!!Проблемы с оформлением документов! Пришлось забирать деньги и искать другую..а надо ли рассказывать как это было сложно за такой короткий срок найти хорошую машину на 20 мест..
2. Кафе Кулинар. Заказывали канапэ, пирожки и профитроли для пикника. Поскольку банкета у нас не было, это была основная наша еда.Внесли предоплату. В день свадьбы доставка задерживалась, решили узнать у менеджера (она дала свою визитку при оформлении заказа). Выяснилось что она за границей (хотя заказ был сделан за неделю до этого и могла бы предупредить что при возникновении проблем надо обращаться к другому работнку) и дала другой номер по которому вообще весьма удивились что не 22августа и даже не могли правильно назвать размер предоплаты. Что весьма удивило, поскольку чек был выбит..В итоге обещали доставить через 2 часа..Потом через час позвонили сказали что машина сломалась, но заказ будет доставлен. доставили уже к крайнему времени..Думаю про потраченные нервы говоить не надо
3. Фотограф Екатерина Иванова http://vkontakte.ru/id1913723
она вообще не пришла, хотя договаривалдись за 2 месяца и я напоминала о себе периодически..Телефон был выключен у нее ВЕСЬ ДЕНЬ! Тут даже писать ничего не хочется, думаю эмоции и так понятны.
И поскольку она нас очень подвела уже стоя в ЗАГСе Московского района БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ воспользоваться услугами местного фотографа, студия рядом с ЗАГСом. Очень дорого, стандартно..ФУУ!!Когда получили диск с фото я очень расстроилась..
annaneta
15.09.2009, 17:17
она вообще не пришла, хотя договаривалдись за 2 месяца и я напоминала о себе периодически..Телефон был выключен у нее ВЕСЬ ДЕНЬ! .....
жесть:001: такого я еще не слышала, сочувствую! скажите, а она это потом чем-то объяснила? Вы залог оставляли?
Elena-Kotenok
15.09.2009, 17:20
жесть:001: такого я еще не слышала, сочувствую! скажите, а она это потом чем-то объяснила? Вы залог оставляли?
Она пыталась объяснить тем что перепутала там что-то..долго извинялась, писала сообщения в контакте, предлагала искупить свобю вину, повторить съемку и бла-бла-бла!!:wife::wife: Мы договаривались, что предоплата будет в день свадьбы.
annaneta
15.09.2009, 17:24
...повторить съемку ....
:010:
да уж...:wife:
vanilla day-star
15.09.2009, 18:41
она вообще не пришла, хотя договаривалдись за 2 месяца и я напоминала о себе периодически..Телефон был выключен у нее ВЕСЬ ДЕНЬ! ..
нет слов :010:
Miss Pushistova
15.09.2009, 22:14
Ну вот и я решила пополнить "черный список" свадебных услуг.
Блин я в шоке(((Ну надо ж так получилось, причем не в 1 чем-то, а практически в ключевых моментах празднования (ну кроме регистрации,но там обычно тетечки не подводят, ттт) Лен,Вы главное не расстраивайтесь. Просто будьте счастливы и устройте себе праздник на годовщину:flower:
Внесу и я свою в лепту в этот список.. Правда, дело было давно, в 2007 году, но, возможно, кому то будет актуально.
Елена Мисуркина - стилист, с которой у меня была договорённость, просто отказалась от своих услуг за 2 дня до свадьбы! Причём во время пробной причёски она меня уверила в том, что обязательно явится пораньше, дабы сделать прическу еще моей маме (за которую я заплатила заранее) и что я могу ей даже не звонить предварительно. За 3 дня до свадьбы я всё же решила позвонить ей. Весь день она не отвечала на мои звонки :005: На следующее утро ответила её дочь и сказала, что её мама в Москве и не сможет оказать мне свои услуги на моей свадьбе :001: Разумеется, я начала ввозмущаться и тогда дочь попросила позвонить вечером на этот же номер. Звоню вечером и слышу мадам Мисуркину, еле шевелящую языком :028: Я начинаю объяснять, кто я такая и по какому поводу собственно звоню, на что слышу не совсем адекватный вопрос: "А 10-ое уже было?" (день нашей свадьбы). В общем, единственное, что я смогла разобрать в её речи, это то, что от своих услуг она отказывается. И мне пришлось в темпе вальса буквально за полтора дня до свадьбы искать себе другого стилиста! И, конечно, деньги за "мамину прическу" она мне не вернула.
Моя свадьба состоялась на прошлой неделе. Информацию о Маргарите Кошкиной я нашла в Интернете, видела, в том числе на этом форуме, и негативные отзывы. Однако рискнула, обратилась к ней. Заранее выслала фотографии причесок и примеры макияжа, которые мне нравятся, и оговорила, чего категорически не хочу: кудряшки, пышно взбитые волосы, розовые губы (ну не идет мне) и перламутр.
Результат: мастер опоздала на 30 минут, волосы были пышно взбиты и накручены в кудри, губы накрашены розовой помадой, на веках - перламутр.
Мастер, приговаривая, что моя природная форма губ никуда не годится (вот уж неправда!), изобразила ужасающее томное сердечко в стиле 20-х годов прошлого века. Кроме розовых тонов помады в ее косметичке ничего не было. Безобразнее всего то, что Маргарита совершенно не слушала мое мнение, настаивая на своем видении. При этом она несла совершенную чушь, на которую я даже не знала, как реагировать, задавала вопросы личного характера. Я боролась с желанием выставить мастера за дверь и сделать все самой, понимая, что времени остается в обрез.
Прическа в конечном итоге получилась неплохая, но абсолютно не в том скромном стиле, о котором я мечтала. Маргарита просто сделала единственное, что умела: пышный фонтан с кудрями и цветами.
Макияж: все убожество, нарисованное на губах, пришлось стереть и рисовать своими средствами самостоятельно. Качество косметики оставляло желать лучшего: через 2 часа макияж пополз.
Если вам нравятся прически, фотографии которых размещены на ее сайте, можете смело обращаться - Рита сделает вам точно такую же. Тем, у кого иной вкус, лучше предпочесть другого мастера. Макияж не рекомендую делать у нее никому.
Моя свадьба состоялась на прошлой неделе. Информацию о Маргарите Кошкиной я нашла в Интернете, видела, в том числе на этом форуме, и негативные отзывы. Однако рискнула, обратилась к ней. Заранее выслала фотографии причесок и примеры макияжа, которые мне нравятся, и оговорила, чего категорически не хочу: кудряшки, пышно взбитые волосы, розовые губы (ну не идет мне) и перламутр.
Результат: мастер опоздала на 30 минут, волосы были пышно взбиты и накручены в кудри, губы накрашены розовой помадой, на веках - перламутр.
Мастер, приговаривая, что моя природная форма губ никуда не годится (вот уж неправда!), изобразила ужасающее томное сердечко в стиле 20-х годов прошлого века. Кроме розовых тонов помады в ее косметичке ничего не было. Безобразнее всего то, что Маргарита совершенно не слушала мое мнение, настаивая на своем видении. При этом она несла совершенную чушь, на которую я даже не знала, как реагировать, задавала вопросы личного характера. Я боролась с желанием выставить мастера за дверь и сделать все самой, понимая, что времени остается в обрез.
Прическа в конечном итоге получилась неплохая, но абсолютно не в том скромном стиле, о котором я мечтала. Маргарита просто сделала единственное, что умела: пышный фонтан с кудрями и цветами.
Макияж: все убожество, нарисованное на губах, пришлось стереть и рисовать своими средствами самостоятельно. Качество косметики оставляло желать лучшего: через 2 часа макияж пополз.
Если вам нравятся прически, фотографии которых размещены на ее сайте, можете смело обращаться - Рита сделает вам точно такую же. Тем, у кого иной вкус, лучше предпочесть другого мастера. Макияж не рекомендую делать у нее никому.
:005: не понимаю, зачем было "рисковать, когда результат был известен наперед?
Про Кошкину уже столько страниц исписано....
Endocrynolog
21.09.2009, 15:57
плюс много :(
автор, ведь отзывы читали, ну разорились бы тогда на пробник и все бы прояснилось... эххх...
И я тоже считаю такой поступок необдуманным. Но, видимо, черный пиар тоже сыграл свою роль. она на слуху, и людям уже просто инересно на нее посмотреть. Но я бы так не рискнула, особенно в день свадьбы.:001:
Маруньчик
21.09.2009, 18:31
Про Будиловскую тоже писали негатив, но я рискнула и получила просто потрясающий результат и она не опоздала, ну может на 10 минут:008: в 5,10 утра была у меня :) Я ей очень благодарна, согласна что 10 тыр дороговато но...ничего лучше я ни у кого не видала, так что кто не рискует...но риск не всегда оправдан, сочувствую Кошкодратым клиентам :(
Мангуста
21.09.2009, 19:01
Про Будиловскую тоже писали негатив, но я рискнула и получила просто потрясающий результат и она не опоздала, ну может на 10 минут:008: в 5,10 утра была у меня :) Я ей очень благодарна, согласна что 10 тыр дороговато но...ничего лучше я ни у кого не видала, так что кто не рискует...но риск не всегда оправдан, сочувствую Кошкодратым клиентам :(
Ну Вы сравнили Будиловскую с Кошкиной :)
стрекоза
21.09.2009, 20:00
Мне абсолютно расхотелось общаться с госпожой Будиловской после одного телефонного разговора. Я предварительно дала свое устное согласие на мейк и прическу в день свадьбы. Договоренность была, что за месяц я должна подтвердить дату. За 2 месяца до свадьбы она перезвонила мне с вопросом, все ли у меня остается в силе. На тот момент мои жизненные обстоятельства поменялись и я ответила, что, скорее всего, я не смогу воспользоваться ее услугами. То, что я услышала в ответ ----------------------------
Я эту фамилию я не слышала, а вот о Кошкиной слышала ох, как много..... Думаю, девушка, тоже.
Не, ну в принципе, сколько людей - столько предпочтений.. Кому-то доставляет удовольствем рисковать - почему нет? И мазохисты тоже имеют право быть:005: Правда, по поводу оправданности рисков - я бы с Вами поспорила.
Пройдя через предсвадебную суматоху и нервы, могу по крайней мере от себя сказать - риски надо минимизировать и не допускать их материализации, как случилось у автора сообщения. Иначе можно испортить себе праздник. И нервов потратить, вместо того, чтобы получить массу положительных эмоций.
Маруньчик
22.09.2009, 12:14
Мне абсолютно расхотелось общаться с госпожой Будиловской после одного телефонного разговора. Я предварительно дала свое устное согласие на мейк и прическу в день свадьбы. Договоренность была, что за месяц я должна подтвердить дату. За 2 месяца до свадьбы она перезвонила мне с вопросом, все ли у меня остается в силе. На тот момент мои жизненные обстоятельства поменялись и я ответила, что, скорее всего, я не смогу воспользоваться ее услугами. То, что я услышала в ответ ----------------------------
Ну ..вы же все таки ее подвели, она имела право высказать свое Фи, что бы сказали вы, если бы вас киданули перед свадьбой? :ded: Я не в окем случае не оправдываю не культурное поведение но оксана дешка специфичная, зато руки золотые, вы ведь даже этого на себе не испытали.
Anyutka
Пройдя через предсвадебную суматоху и нервы, могу по крайней мере от себя сказать - риски надо минимизировать и не допускать их материализации, как случилось у автора сообщения. Иначе можно испортить себе праздник. И нервов потратить, вместо того, чтобы получить массу положительных эмоций.
Да, согласная риски нужно минимизировать, но никто никогда ни от его не застрахован, ошибаются даже именитые фирмы и мастера, это так называемый Человеческий Фактор, отсюда и негативные отзывы и позитивные об одних и тех же людях и компаниях. Так что ....мы всегда рискуем. :0097:
Сирена Титана
22.09.2009, 16:35
Я тоже хочу поделиться своими переживаниями и внести вклад в пополнение этого списка:
я за 2 месяца до свадьбы, договорилась о прическе и макияже с Ульяной Логиновой (о ней уже упоминалось в нескольких темах о свадебных стилистах), сделала пробник - вроде все понравилось..., но самое главное, что я на Ульяне сразу остановилась и больше искать никого не стала, на случай чего, потому что было и не до этого и не думалось как-то что что-то может случиться...
В день моей свадьбы она просто взяла и не приехала без объяснения причин!!! Накануне, я с ней, естественно, все подтвердила. Она должна была быть у меня в 8, к 10 я должна была быть готова. Начали звонить ей с 8 - телефон у нее не отвечал. Свидетельница стала ей смски слать (что хоть сообщите, если не приедете) - тишина! Ждали еще часа 1,5... Даже не хочется говорить, что со мной было, пока я искала, кто бы меня причесал и накрасил. Свадебное утро было испорчено. За полчаса до приезда жениха Ульяна все-таки позвонила и сказала, что едет, безразлично так, спокойно...Но ко мне уже прибежала знакомый парикмахер, да и видеть ее уже совершенно не хотелось.
Могу только сказать, что с такой безответственностью и равнодушием можно было выбрать себе другую профессию. И конечно, я бы хотела, чтобы как можно больше из вас, дорогие невесты, хорошенько подумали прежде чем обращаться к этому "мастеру".
Люди! Отвратное впечатление оставил о себе ресторан Невские Звезды на Бабушкина!
Рядом сауна, откуда постоянно вваливались братаны в спортивных костюмах!
Директор, просто кошмар! Обсудил всех выступающих артистов, и понятно, не в лучшем свете!
Кто, вообще, хотел слышать его мнение? Он выходил в курилку и отравлял всем впечатление от праздника. Жрачка, вообще отстой! Красиво всё уложено, а есть невозможно.
Короче, подумайте миллион раз, прежде чем идти туда!
Да, согласная риски нужно минимизировать, но никто никогда ни от его не застрахован, ошибаются даже именитые фирмы и мастера, это так называемый Человеческий Фактор, отсюда и негативные отзывы и позитивные об одних и тех же людях и компаниях. Так что ....мы всегда рискуем. :0097:
Ну, мы о разных рисках говорим:)
Перед ответственными событиями в жизни мы пытаемся "идентифицировать" риски - т.е. ищем для себя информацию и определям, рскованно это или нет. В данном случае риск был идентифицирован, и девушка сознательно на него пошла.
А риски типа "все в жизни может случиться" - это другая история. Тут ,действтительно, каждые малое действие может пивести к необратимым последствиям. Но учитывать их практически невозможно. да и надо ли? Зачем тогда жить?
кошмаррррррррррррррррррррррр
я б ей потом все высказала
Алёна Клес
24.09.2009, 23:57
Не в защиту, конечно, грубости (если я правильно поняла) - но Вы передумали именно в тот момент, когда она вам звонила? Кажется, всё таки раньше?)
Дело в том, что иногда приходится терять 2х, а то и 3х клиентов из-за такого вот позднего отказа. А здесь ещё вы даже не предупреждали...:027:
Чернореченка
25.09.2009, 00:05
Дело в том, что иногда приходится терять 2х, а то и 3х клиентов из-за такого вот позднего отказа. А здесь ещё вы даже не предупреждали...:027:
"Поздний отказ" за два месяца до назначенной даты?!
Nezhenka
25.09.2009, 00:20
. То, что я услышала в ответ ----------------------------
а что Вы услышали в ответ?
Аурэлиэль
28.09.2009, 13:31
Посмотрите внимательно!
В салоне Русская свадьба или Agness совершенно испортили первоначальное впечатление.
23 августа я приходила на подшивку платья. Договорились, что забираю платье 21 сентября. Прихожу и целую замок. На двери висит объявление, что салон переехал . Меня даже никто не соизволил уведомить об этом. Свадьба уже 23 сентября утром! Я в шоке звоню по номеру из объявления. Мало того, что платье оказалось не готово, так меня еще не сразу вспомнили! Пришлось на следующий день опять ехать в центр города. А время перед свадьбой - на вес золота. Когда приехала в салон, мне наглым тоном заявили, что я зря возмущаюсь. Они совершенно не чувствуют своей вины, тем более, что платье-то наконец готово! У меня дар речи пропал!:015:
В тот же день я решила проверить лимузин в Империи Лимузинов. Думаю, мало ли что... Оказалось, что нашей машины нет! Она не растаможена. Я спрашиваю менеджера: "Неужели нельзя заранее предупредить?" На что слышу ответ: "Я только что собиралась вам звонить." А после ее следующих слов я вообще была в шоке: она предложила мне на свадьбу вместо белого лимузина черный пати-бас. После небольшого скандала мне дали в аренду белый лимузин 2007 года. И сделали "широкий" жест - бесплатный перекат. Только у нас и так аренда была на весь день.
Так что смотрите внимательно и все проверяйте. :016:Желаю удачных свадеб!:089::057::007::061:
Elena-Kotenok
29.09.2009, 11:07
Посмотрите внимательно!
В салоне Русская свадьба или Agness совершенно испортили первоначальное впечатление.
23 августа я приходила на подшивку платья. Договорились, что забираю платье 21 сентября. Прихожу и целую замок. На двери висит объявление, что салон переехал . Меня даже никто не соизволил уведомить об этом. Свадьба уже 23 сентября утром! Я в шоке звоню по номеру из объявления. Мало того, что платье оказалось не готово, так меня еще не сразу вспомнили! Пришлось на следующий день опять ехать в центр города. А время перед свадьбой - на вес золота. Когда приехала в салон, мне наглым тоном заявили, что я зря возмущаюсь. Они совершенно не чувствуют своей вины, тем более, что платье-то наконец готово! У меня дар речи пропал!:015:
В тот же день я решила проверить лимузин в Империи Лимузинов. Думаю, мало ли что... Оказалось, что нашей машины нет! Она не растаможена. Я спрашиваю менеджера: "Неужели нельзя заранее предупредить?" На что слышу ответ: "Я только что собиралась вам звонить." А после ее следующих слов я вообще была в шоке: она предложила мне на свадьбу вместо белого лимузина черный пати-бас. После небольшого скандала мне дали в аренду белый лимузин 2007 года. И сделали "широкий" жест - бесплатный перекат. Только у нас и так аренда была на весь день.
Так что смотрите внимательно и все проверяйте. :016:Желаю удачных свадеб!:089::057::007::061:
А вы случайно не кадилак новый жемчужный заказывали?? просто мы так же попали в августе только через 5 stars заказывали, но это одна контора:010: и нам тоже этот автобус предлагали..вообщем выше я уже все описала
- очень плохо сделали букет в Цветопторге((((((( Три раза приезжала к флористу, чтобы обговорить все ......, он мне звонил перед самой свадьбой, со словами: я хочу, чтобы букетик был идеальным)))))))) В итоге- Г..вно......
Пришлось самой все доделывать и переделывать(((((
- тамада Лариса из Куракиной дачи- полный не зачет!!!!!!!! Если бы не мои друзья, не знаю, чтобы и делала))))))))
Синяя ГуСеНиЦ@
03.10.2009, 01:40
А что было не так с букетом в цветопторге? Я даже и не знала, что они вообще свадебные делают...
перисхилтон
03.10.2009, 13:14
Пишу по прошествии 4 лет со дня свадьбы. Дело в том,что только сейчас мы сделали свадебный фильм.
Не хочу,чтобы кто-то столкнулся с тем, чем мы.
Съемку проводили у нас семейная пара Леонид(фото) и Юлия(видео). Вроде бы они работают еще в Петродворцовом ЗАГСе.
Вообщем суть в том,что качество видео отвратительное. В некоторых местах головы обрезаны, где-то снималось против света, естественно на изображении все темное, качесво самой съемки ужасное- там, где быстрые движения или где камера двигалась все в ряби. И этот дефект никак не убрать. Четкости нет. В итоге наш фильм получился весь в рябь. А заплатили мы за это приличную сумму.
По фотографиям. Когда мы встречались с ними я четко сказала,что хочу чтобы были фотографии постановочные, с монтажем, с красивыми рамками и т.п. И что же я увидела - обрамление в черную сетку-раму, не доделаные фотографии, т.е. там где снимали для того чтобы потом смонтировать ничего не сделано.Чесное слово как для похорон, а не на свадьбу. Дефекты различные не устранены. Они переделывали мне фотографии 3 раза, я отказывалась боать. Переделали нормально только после того,как я сама с ними сидела и говорила что куда.
По поводу денег они тоже нас обманули. После свадьбы сказали,что наснимали нас 8 часов, в итоге, когда нам делали фильм оказалось там 4 часа. А денег взяли за 8!
Но за деньги не так обидно, как за испорченые воспоминания. За качество.
перисхилтон
03.10.2009, 13:21
Ну и до кучи добавлю про известного тамаду Сергея Петрова.
Мы готовились к свадьбе заранее. Соответственно и тамаду решили застолбить пораньше.чтобы потом проблем не было. Договарились с С.П. Он дал нам свои бумажки с заданиями, написать краткую характеристику о родственниках. Занес нас в свой ежедневник и мы со спокойной душой стали готовитьс ядальше к свадьбе.
За месяц до даты я решила все-таки ему позвонить и спросить жив ли он, здоров. В итоге он нас и не помнит. А когда стали разбираться, оказалось (по его словам) ему подарили новый ежедневник и он забыл нас переписать в него, а на нашу дату у него уже записана другая пара. Занавес!
Думаю,что не трудно представить как в сезон свадеб за месяц трудно искать тамаду. Все уже разобраны.
kisundra
03.10.2009, 22:51
включите мастера по укладке
http://vkontakte.ru/club10490218
кинула серьезно меня сегодня..а завтра событике..сказала что перезвонит через 30 минут и выключила телефон..я без мастера на завтра
девочки, помогите.
у меня у сестры 31 окт свадьба в ресторане "корсаков". он в черном списке. банкет, конечно, отменять смысла уже нет, а ее "беременная" ранимость не вынесет какой-н лажи или кидалова. подскажите, на что надо в первую очередь там обратить внимание, в чем их косяк был...
девочки, помогите.
у меня у сестры 31 окт свадьба в ресторане "корсаков". он в черном списке. банкет, конечно, отменять смысла уже нет, а ее "беременная" ранимость не вынесет какой-н лажи или кидалова. подскажите, на что надо в первую очередь там обратить внимание, в чем их косяк был...
Успокойте сестру! Всё там нормально! Недавно там была свадьба, и невеста тоже была в положении - всё ок.
Успокойте сестру! Всё там нормально! Недавно там была свадьба, и невеста тоже была в положении - всё ок.
отлично =) как-то от души отлегло и беременюшку успокою.
спасибо большое за скорый ответ )))
Транспорт
«Формула движения»
0 из 5 «Подстава подствав»: Заказали ягуар за 2 месяца. Накануне свадьбы жених обзванивал всех – подтверждался. Там ему говорят, что он уже как 2 дня сломан! Запчасти не успеют придти. Из свободных машин у них остался только Мерседес S класса, мы были не очень то им довольны. Настроение испорчено. Обещали еще искать. В 9 вечера позвонили и сказали, что ягуар чудесным образом исцелен, и он к нам приедет… какого же было наше удивление, когда к нам подъехала BMW 7 – 98(!!!!!!!!!!)года. Машина оказалась внутри грязная, окна не открывались...Никаких извинений мы не услышали, и никакую скидку нам не предоставили!!!!
Автобус для гостей был заказан в http://www.easymove.ru/. Долго искали именно на 35 чел., нашли там, новенький 2008 года. За 2 часа до подачи оказалось, что водитель не в курсе нашей свадьбы. Директор все «уладил»…и к нашим гостям подкатил СТАРЫЙ ИКАРУС!!!!!! На наш вопрос «почему» - сказали автобус наш оказался тоже сломанным, но вечером из ресторана нас забрал заказанный автобус?!
очень удивлена!!!!!!!!!:010: мы заказывали в Формуле Движения Кабриолет!!!НИКАКИХ проблем не было, кабриролет был подан во время,учитывая что мы живем в Колпино, даже на 5-10 минут раньше назначенного времени!!!!водитель Юрий был очень вежливый и галантный!!!мы не испытавали никаких проблем!!никаких претензий к фирме не имеем!!!:flower:
вот что могу еще добавить-при ДБ №1 есть банкетный зал,обслуживает фирма Альтаир!!как только мы подали заявление,а это было 3 января,мы записались к ним на банкет!!администратор нас мило записала,и сказала,что время и место за нами забронировано!!за несколько месяцев до свадьбы мы решили позвонить и уточнить,всё ли в порядке,на что она нам отвечает,что увы,но мы не сможем воспользоватсья их банкетным залом в этот день и в это время,тк у её племяннице свадьба тоже 09,09,09 и уж извините,она ей важнее,чем Мы,и она хочет отдать им это время для банкета!!!на мои слова-нормально она себя вообще чувствует ??на что она мне ответила,что я должна её понять,ведь это её родственница,а мы ей никто,несмотря на то,что наша бронь была слделана за 9 месяцев!!ну это ладно....потом она с недовольным видом позвонила племмяннице, на что,та ей ответила,что вовсе и не собиралась праздновать свадьбу в её зале!!Администраторша была очень удивлена и с милым видом нам сообщила,как нам ПОВЕЗЛО!!за месяц до свадьбы мы снова приезжаем к ней,чтобы согласовать меню!1на что она нам сообщает,что нам нужно набрать еды минимум на 30 000 рублей,тогда фрукты,алкоголь,соки,конфеты принести свои!!то есть это еще хде то еще 10 000 рублей мы дожны потратить свои!!+ аренда зала за каждые полчаса+муз.сопровождение 500 рэ+чаевые (5% от суммы заказа).это при заказе на 2 часа!!ежели у нас аренда менее 2 часов,то нас приносить с собой ничего нельзя,и соответсвенно мы должны были покупать у ни все!!что тоже бы вышло тыщ на 30!!!недолго думая,мы решили там не проводить своё торжество!!!и правильно сделали!!намного бюджетнее было отпраздновать на маленьком кораблике,который был подан прямо на набережной,напротив Дворца,нам нужно было только перейти дорогу!!мы катались 2 часа,был фуршет!!и всё прошло замечательно!!и слава богу,что мы отказались от этой конторки!!
претензий к самому дворцу никаких нет,никакой текучки,никакого потока,никаких задержек!!все было великолепно!!!:love::love: выше всех похвал!!отдельное спасибо заведующей дворца!!:flower:
Miss Kris
07.10.2009, 09:03
Не поленилась - прочитала все 58 страниц и выписала всех-всех-всех, кто тут упоминается. :019: Свадьба ещё предстоит, поэтому топик очень полезный, спасибо автору. Но в чёрном списке оказались все крупнейший лимузин-компании. :015: И из чего теперь выбирать? :005:
Не поленилась - прочитала все 58 страниц и выписала всех-всех-всех, кто тут упоминается. :019: Свадьба ещё предстоит, поэтому топик очень полезный, спасибо автору. Но в чёрном списке оказались все крупнейший лимузин-компании. :015: И из чего теперь выбирать? :005:
Выбирать исходя из того, какие имеются претензии к этим компаниям! :) Кто-то двери вовремя не открыл, а кто-то машину вовроемя не подал ! ;)
Тanulchik_N
07.10.2009, 11:27
Я тоже хочу поделиться своими переживаниями и внести вклад в пополнение этого списка:
я за 2 месяца до свадьбы, договорилась о прическе и макияже с Ульяной Логиновой (о ней уже упоминалось в нескольких темах о свадебных стилистах), сделала пробник - вроде все понравилось..., но самое главное, что я на Ульяне сразу остановилась и больше искать никого не стала, на случай чего, потому что было и не до этого и не думалось как-то что что-то может случиться...
В день моей свадьбы она просто взяла и не приехала без объяснения причин!!! Накануне, я с ней, естественно, все подтвердила. Она должна была быть у меня в 8, к 10 я должна была быть готова. Начали звонить ей с 8 - телефон у нее не отвечал. Свидетельница стала ей смски слать (что хоть сообщите, если не приедете) - тишина! Ждали еще часа 1,5... Даже не хочется говорить, что со мной было, пока я искала, кто бы меня причесал и накрасил. Свадебное утро было испорчено. За полчаса до приезда жениха Ульяна все-таки позвонила и сказала, что едет, безразлично так, спокойно...Но ко мне уже прибежала знакомый парикмахер, да и видеть ее уже совершенно не хотелось.
Могу только сказать, что с такой безответственностью и равнодушием можно было выбрать себе другую профессию. И конечно, я бы хотела, чтобы как можно больше из вас, дорогие невесты, хорошенько подумали прежде чем обращаться к этому "мастеру".
Сочувствую вам! Слава Богу ко мне она не опаздала, хотя я начитавашись топиков про стилистов, очень этого боялась и даже по этому поводу с ней разговаривали и мне показалось что она ответственна в этом плане!
Miss Kris
07.10.2009, 11:33
Выбирать исходя из того, какие имеются претензии к этим компаниям! :) Кто-то двери вовремя не открыл, а кто-то машину вовроемя не подал ! ;)
А хочется-то всего и сразу))))
выбирайте не лимузин :))
Miss Kris
07.10.2009, 12:11
выбирайте не лимузин :))
Не, лимузин - это мечта)) Примерно как белое платье и фата, поэтому не могу себе отказать в таком удовольствии. Да и БМ хочет тоже лимузин. Поэтому будем как-то ориентироваться :))
Тanulchik_N
07.10.2009, 12:32
Но и у меня свадьба прошла не без прицендентов! Я так надеялась что нас компания "Мир лимузинов" не подведет уж точно, вроде и отзывов плохих в топе не было и в чёрном списке компании нет, но как раз они и испортили мне все праздничное настроение! Заказывали Ретро лимузин за пол.года со 100% предоплатой, приехал вовремя с прекрасным водителем, но проехав пару километров он закипел, из капота хлынул такой фантанище и соответственно нам водитель сообщил, что сломались, но затем мы узнали от него, что его уже выпустили на линию в не исправном состоянии и он предупреждал диспетчера, что он даже не доедет до места назначения и просил другую машину. Мы тут давай звонить в компанию и ругаться как же так, вы выпускаете на линию сломанную машину, что интересно я за день звонила и уточняла в исправном ли состоянии наш лимузин, на что мне со 100% уверенностью сообщили, что все супер! В итоге после 30 минутной ругачки нам пердлагают заменить наш лимузин на линкольн, которые мне в принципе не нравятся, да и он по стоимости был дешевле в два раза когда мы свой заказывали, а хамеры как они говорили все были заняты, но на самом деле это не так. В итоге наш лимузин остыл и чудом завелся и всю дорогу мы молились чтоб доехать до места назначения без происшествий, хорошо что у нас была запланирована фотосессия до регистрации, в итоге, доехав до Спаса, лимузин уже сломался окончательно, гости уже от туда шли пешком до ДБ1, а нам в итоге пришлось согласится на линкольн, который нас ждал уже после регистрации, хоть нам и добавили дополнительное время и подарила компания цветочки, но по их вине была сокращена фотосессия на нет и было уже настроение не то! Так что советую уточнять год выпуска лимузина, на старенькие нет надёжи!
перисхилтон
07.10.2009, 12:39
Не, лимузин - это мечта)) Примерно как белое платье и фата, поэтому не могу себе отказать в таком удовольствии. Да и БМ хочет тоже лимузин. Поэтому будем как-то ориентироваться :))
Я писала в белом списке о компании которая работает честно.
Miss Kris
07.10.2009, 13:07
Я писала в белом списке о компании которая работает честно.
Да, уже нашла, спасибо)
KnoPolino4kka
07.10.2009, 13:13
Не переживайте, нет идеальных компаний. А если спросить у девушек в Мире лимузинов, есть не довольные, они честно говорят ДА. За это их уважаю. В каждой компании работают люди, и не бывает без косяка, Мы 3раза пользовались услугами Мира лим, всегда все на отлично.
Тихий Омут
19.10.2009, 02:48
Мой отрицательный отзыв о компании RRT прокат лимузинов.
Прогулка была в эту субботу 17 октября 2009 года. :089: Погода стояла просто отвратительная!
В офисе при обсуждении времени подачи лимузина нам было сказано, что лимузины обычно подаются минут на 10 раньше заявленного времени, поэтому гости были приглашены на место встречи за полчаса до этого заявленного времени. В итоге мы и самые пунктуальные гости промокшие (просто негде было укрыться от непогоды) и озябшие смогли погрузиться в долгожданный лимузин спустя 20 минут ПОСЛЕ заявленного времени.
Ладно бы только это! Но только мы сели, как выяснилось, что в салоне не горит свет, кричали водителю Константину, что не можем найти выключатель, он нам в ответ - все тумблеры, мол, перед вами на панели. Короче, всю дорогу тыркали всевозможные кнопки, но так и не поняли, где этот свет включается. Горели слабым светом только неоновые ободочки-"шнурки" и звездное небо, т.е мы сидели реально как в склепе, нет в тоннеле, где свет проникал с лобового стекла. Все окна были запотевшие, поскольку кондиционер тоже работал странно. Понять, где мы едем было невозможно. Вы спросите, а зачем было понимать телодвижения лима вместо того, чтобы ехать радоваться и расслабляться? Так вот я отвечаю, что в склепе это делать невозможно!!!
Когда уже приехали к месту назначения, на наш вопрос - как же всё-таки включаются верхние лампочки, водитель сделал такое лицо, как будто первый раз их увидел, прикинулся валенком и просто сказал - а они никогда не работали... Занавес!
Уже сейчас я могу сказать, почему же так было темно в салоне.
НЕ ГОРЕЛИ вышеупомянутые верхние лампы-споты в потолке,
НЕ ГОРЕЛИ неоновые "панели чуть ниже этих спотов (на фото в лиме (хамер на 25 мест) они располагаются немного под наклоном над головами людей),
НЕ ГОРЕЛА подсветка обоих баров с бокалами (кстати, бокалы даже не были вымыты и были со следами помады, так что пришлось протирать их салфетками, бррр) и
НЕ ГОРЕЛ неоновый пол!!!
Да, вспомнила - хотели включить телевизор. Нет, он работал, но смотреть его тоже было невозможно, поскольку как это ни удивительно, но никто из гостей не захватил с собой двд-диск с музыкой или кино! Нормально, да?!
Позавчера мне было не до этого и, я не стала вдаваться в подробности и ругаться с водителем или звонить в офис, но сегодня я посмотрела фотки "нашего" лимузина и меня взяло зло (жаба, как хотите) за потраченные 10500 руб. на такой :0099: лимузин из этой конторы.
Вот, не поленилась - все мои эмоции:
:015: :wife: :108: :079: :041: :0072: :087: :0069: :110: :033: :082: :047:
Прогулка была в эту субботу 17 октября 2009 года. :089: Погода стояла просто отвратительная!
В офисе при обсуждении времени подачи лимузина нам было сказано, что лимузины обычно подаются минут на 10 раньше заявленного времени, поэтому гости были приглашены на место встречи за полчаса до этого заявленного времени. В итоге мы и самые пунктуальные гости промокшие (просто негде было укрыться от непогоды) и озябшие смогли погрузиться в долгожданный лимузин спустя 20 минут ПОСЛЕ заявленного времени.
Ладно бы только это! Но только мы сели, как выяснилось, что в салоне не горит свет, кричали водителю Константину, что не можем найти выключатель, он нам в ответ - все тумблеры, мол, перед вами на панели. Короче, всю дорогу тыркали всевозможные кнопки, но так и не поняли, где этот свет включается. Горели слабым светом только неоновые ободочки-"шнурки" и звездное небо, т.е мы сидели реально как в склепе, нет в тоннеле, где свет проникал с лобового стекла. Все окна были запотевшие, поскольку кондиционер тоже работал странно. Понять, где мы едем было невозможно. Вы спросите, а зачем было понимать телодвижения лима вместо того, чтобы ехать радоваться и расслабляться? Так вот я отвечаю, что в склепе это делать невозможно!!!
Когда уже приехали к месту назначения, на наш вопрос - как же всё-таки включаются верхние лампочки, водитель сделал такое лицо, как будто первый раз их увидел, прикинулся валенком и просто сказал - а они никогда не работали... Занавес!
НЕ ГОРЕЛИ неоновые "панели чуть ниже этих спотов (на фото в лиме (хамер на 25 мест) они располагаются немного под наклоном над головами людей),
НЕ ГОРЕЛА подсветка обоих баров с бокалами (кстати, бокалы даже не были вымыты и были со следами помады, так что пришлось протирать их салфетками, бррр) и
НЕ ГОРЕЛ неоновый пол!!!
Да, вспомнила - хотели включить телевизор. Нет, он работал, но смотреть его тоже было невозможно, поскольку как это ни удивительно, но никто из гостей не захватил с собой двд-диск с музыкой или кино! Нормально, да?!
Позавчера мне было не до этого и, я не стала вдаваться в подробности и ругаться с водителем или звонить в офис, но сегодня я посмотрела фотки "нашего" лимузина и меня взяло зло (жаба, как хотите) за потраченные 10500 руб. на такой :0099: лимузин из этой конторы.
Можно узнать Вас зовут Катя или Светлана, просто в этот день видела двух невест может это Вы, я так для себя. :008:
извиняюсь за офф:001:
Тихий Омут
19.10.2009, 14:28
Неа, не Катя и не Светлана :)
Неа, не Катя и не Светлана :)
Вот блин :))
Все равно, мои поздравления :flower::flower::flower:
Думала увидела в живую форумчанку :073: Лв
Тихий Омут
19.10.2009, 16:17
Вот блин :))
Все равно, мои поздравления :flower::flower::flower:
Думала увидела в живую форумчанку :073: Лв
А с чего вы взяли, что видели меня и где, кстати? :)
Девушки, извините нас за офф.
Сирена Титана
19.10.2009, 18:43
Сочувствую вам! Слава Богу ко мне она не опаздала, хотя я начитавашись топиков про стилистов, очень этого боялась и даже по этому поводу с ней разговаривали и мне показалось что она ответственна в этом плане!
Да уж, мне вроде тоже так сначала показалось... Вам повезло:)
NB! никогда и не прикаких условиях не пользуйтесь услугами фирмы оформителя Avalonvip http://www.avalonvip.net/index/0-4.
аказывала у них оформления шарами зала. Думала сделать БМ маленький сюрприз т.к до этого мы думали что не будем этого делать. Позвонила, договорилась за 3 недели. Все записали, обговорили. Потом за день до свадьбы они сами позвонили уточнили адресс число и время когда должно быть все готово. Подтвердили что все в силе. Т.к у нас регистрация была с утра и мы ну никак не могли расплатиться с ними сами, обговорили что деньги они заберут у барменна в кафе после проделанной работы. Кафе естественно тоже было в курсе всех дел. И каково же мое удивление когда нам звонят из ресторана и спрашиваю во сколько приедут украшать, что им уже на стол надо все подавать. Я звоню в фирму, там контактное лицо Анастасия. и спрашиваю мол почему еще ничего не готово и что вообще происходит???! На что она очень удевилась и сказала что люди выехали уже 1,5 часа назад. И странно что их еще нет. Обещала все узнать и перезвонитьб. Прождали минут 15-20 (больше ждать смысла не было , через 45 минут мы должны были быть уже в кафе вместе с гостями). На звонок ответил какой то не понятный мужчина и сказал что Анастасия занята и не может ответить. И начал что тог лепитать что их работников остановило ТАЙ и что то там у них какие то проблемы. И сказал что перезвонят. Продолжаем нервно ждать звонка.. не звонят. Звонили сами.. несколько раз, с разных номеров. Никто не отвечает. Вымерли все :(((
Итог таков.. остались мы без украшений:(( славо богу что друзья у нас замечательные и работники кафе тоже... совместными усилиями они немного украсили кафе. Спасибо им за это!
Сирена Титана
27.10.2009, 20:56
Да уж... Сочувствую вам... Мы тоже заказывали шары в АВАЛОНе. Вроде все нормально, договорились заранее, но когда я позвонила накануне на всякий случай, чтобы уточнить, точно ли все в силе, эта же самая Анастасия долго искала мой заказ, а потом перезвонила и сказала, что они вообще потеряли всю книгу с записями своих заказов... Так как времени не было, продублировали заказ, не стали искать другую фирму - шары привезли, не знаю правда, насколько вовремя. В целом, конечно, впечатление неприятное от таких организаций.
Чернореченка
27.10.2009, 23:37
Здравствуйте! Не сочтоите за спам))
Спам не спам, но это называется НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ РЕКЛАМА :fifa:
А нам отвратительно организовали свадебное путешествие в Бриллиант-туре:((( Не буду описывать все, напишу самое безобидное, но не менее неприятное! Оплатили машину с кондеем, а прислали без оного...водитель сказал, что в заказе это не было обозначено и вообще все машины с кондеем уже заняты!!!??? И еще много всего в том же духе!!!
И там даже не знали что приедут молодожены, хотя девочка из агентства говорила, что они всегда делают пометку об этом!!! Повезло что отель был хороший и сотрудники молодцы, немного скрасили впечатление!
у хоть вам повезло что всетаки они это сделали. Хоть это радует)) а вообще уже после свадьбы я наткнулась на одном форуме тоже на негативные отзывы о этой так сказать фирме. но было уже поздно((
nengirit
29.10.2009, 00:03
Заказывали теплоход в фирме Адмирал+
это просто ужас - телоходы неухоженные, с ободранной обивкой, разбитыми верхними стеклами, голыми девицами на дверях туалетов, разбитыми столами и тп.
Наша ошибка была в том, что заключали договор и вносили предоплату еще до начала навигации.
Мой совет - сначала смотрите теплоходы, потом заключайте договор.
Дабы не быть голословной, выкладываю фото:
http://img687.imageshack.us/img687/2517/dsc00063.th.jpg (http://img687.imageshack.us/i/dsc00063.jpg/)
http://img297.imageshack.us/img297/6048/dsc00066f.th.jpg (http://img297.imageshack.us/i/dsc00066f.jpg/)
http://img262.imageshack.us/img262/1800/dsc00065u.th.jpg (http://img262.imageshack.us/i/dsc00065f.jpg/)
J.Stanis
22.11.2009, 21:45
НЕ ГОРЕЛ неоновый пол!!!
не могу не удержаться, чтобы не ответить, а точнее вторить вам!!
об РРТ прокате и Константине!!!
правда речь слава богу не о свадьбе, а о выпускном, но все же...
теперь уж точно знаю, какая компания "черная" точно)раз уж не у одной меня о них такое впечатление!!!
а подкупили они нас в институте большими хаммерами, тьфу...лучше б мы что-нить другое выбрали...
заказали лимузин на получение дипломов,выпускной в институте hummer белый на 25 мест у RRT-прокат)
хаммер приехал,вовремя,новый, внутри все красиво, к этому претензий нет, кондиционеры работали,но...
1. меня поразило,что при заключении договора с нас не взяли залог и о не не обмолвились о залоге,а в итоге- о залоге обмолвился водитель уже непосредственно,когда мы стали садиться в лимузин. все эт здорво, мы залог дали , но НЕ ЛЮБЛЮ я давать деньги человеку на руки без росписки и чеков!!почему нельзя это было оговорить в офисе- непонятно!
просто правда было не приятно давать 5000 руб водителю на руки - первая наша мысль(наверное, это очень плохо так о людях думать): а где гарантия, что наш водитель после высадит нас и ни скажет:"Вы мне ничего не давали!" и преспокойно уедет..ведь нет ни чека, ни росписки,ни одной бумаги, подтверждающей, что мы 3 часа назад дали эти пять тысяч ему.....понимаю, что все мы должны быть порядочными людьми,но.........да в их договоре нет ни слова о залоге(просмотрела даж специально еще раз)..правда неприятная ситуация.. к тому ж хорошо, что у нас были эти деньги(понимаю, нетакая большая сумма если учитывать ,что нас было 20 человек ,но все же)-иначе б получается мы вообще б не доехали до ресторана(в принципе для этого и нужен был лимузин,чтоб не своим ходом из Пушкина в центр Питера добраться))),...не понимаю такие компании- ну что заранее им в офисе было нельзя заплатить залог?)и почему он не прописан в договоре?
2. совет всем -проверяйте бокалы, прежде чем сесть в лимузин. нас было 20 чел-к в 25естном хамере поэтому мы не сразу обратили ,что во втром баре в последнем ряду стоит битый бокал..увидели эт через полчаса поездки понятно, что кричать о чем-то было поздно. оплатили его мы.лан 500 руб не были б критическими, если б не ...
3. наш водитель Константин достаточно резко затормозил и у 1 из нас пролился на пол бокал шаманского(причем даж не весь) естественно после этого мы еще выходили фоткаться и соотвественно немного разнесли по полу (не знаю с че сравнить - пара темных полосок образовалось), но как сказал наш водитель - он липнет к полу и эт сильное загрязнение, ему требуется химчистка.....за что с нас содрали 2000 руб еще, за то, что можно протереть влажной салфеткой..ландно, спорить было бесполезно, заплатили..хотя,конечно, все расстроились сильно...потому что старались вести себя как можно аккуратнее...было обидно..и в ресторан мы зашли с подпрченным настроением ))
хотя когда я узнавала потом- загрязнение пола,следы от обуви -это нормально,не летать же, а если например снег...короче пол- включается в стоимость лимузинаправда узнавала я это не РРТ-прокате потом, мож у них и не включается) но мне кажется, что скорее всего Константин просто себе в карман положил эти 2 тысячи рублей..
в общем, мой совет не связываться с этой компанией ни по какому поводу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.