Просмотр полной версии : 605 школа Выборгского района. пообщаемся
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Девочки, кто нибуль ходил, вывесили информацию по поводу курсов... ????
Информация такая,. , договор пока не продлен на курсы:005:
Информация такая,. , договор пока не продлен на курсы:005:
будем ждать...:073:
интересно, а если курсов так и не будет.....
интересно, а если курсов так и не будет.....
Значит пойдем 1 апреля записываться в школу. (Очередь то наверное за пару дней до записи соберется:065:)
Пока в школе говорят, что информация о курсах будет на следующей неделе:043:
Девушки, у кого уже детки учатся - есть ли кто пошел в школу в промежутке 6,0-6,5 :009: :008: Тяжело или нормально ?
Мо личное мнение - тяжело будет. Есть у нас несколько детей в классе таких, одна девочка самая младшая (7 лет весной исполнилось)... уже второй класс, а она до сих пор не может привыкнуть - 45 минут ей тяжело высидеть, 5 уроков ей тоже непросто даются... то тетрадь забудет, то домашку записать... в первом классе вообще тяжело было, хотя девочка хорошая, умненькая, просто маленькая по возрасту. А в первом классе со второго полугодия уже домашка вовсю, и оценки, и нагрузка, по немецкому требования, ранцы тяжёлые, народу в классах много. Так что думайте сами :flower:
Козырная Дама
15.09.2011, 12:48
Насчет курсов опять ничего не известно.Теперь сказали в понедельник приходить узнавать.
galinacher
15.09.2011, 13:09
Мо личное мнение - тяжело будет. Есть у нас несколько детей в классе таких, одна девочка самая младшая (7 лет весной исполнилось)... уже второй класс, а она до сих пор не может привыкнуть - 45 минут ей тяжело высидеть, 5 уроков ей тоже непросто даются... то тетрадь забудет, то домашку записать... в первом классе вообще тяжело было, хотя девочка хорошая, умненькая, просто маленькая по возрасту. А в первом классе со второго полугодия уже домашка вовсю, и оценки, и нагрузка, по немецкому требования, ранцы тяжёлые, народу в классах много. Так что думайте сами :flower:
:flower: спасибо за мнение
зы: ходила в школу разговаривала с Ольгой Тадеушевной по этому поводу
Она, как педагог, не против детей младше 6,6 в своем классе (у нее сейчас в 4-м есть двое таких). Сказала, что смотреть по здоровью главное - чтобы физически не уставал, не засыпал на уроках, не болел от перенагрузки и тп.
В идеале, конечно, походить бы на курсы/или другие занятия - посмотреть насколько усидчив, готов внимательно слушать и понимать сказанное. И к весне уже смотреть все вместе.
Насчет курсов опять ничего не известно.Теперь сказали в понедельник приходить узнавать.
:0066:
:flower: спасибо за мнение
зы: ходила в школу разговаривала с Ольгой Тадеушевной по этому поводу
Она, как педагог, не против детей младше 6,6 в своем классе (у нее сейчас в 4-м есть двое таких). Сказала, что смотреть по здоровью главное - чтобы физически не уставал, не засыпал на уроках, не болел от перенагрузки и тп.
В идеале, конечно, походить бы на курсы/или другие занятия - посмотреть насколько усидчив, готов внимательно слушать и понимать сказанное. И к весне уже смотреть все вместе.
:0066:
:) ну я написала что думаю :) Ольгу Тадеушевну знаю прекрасно, она у нас продлёнку вела в прошлом году. Конечно же надо по ребёнку смотреть. Я почему ещё осмелилась высказать своё мнение - мой сын пошёл даже не 6,8, а в 7,8. У меня тоже был выбор в сво время. Хотя мальчик у меня развитый, усидчивый... но я не жалею, что позже пошли. Именно за последний садиковский год он очень вырос и стал серьёзнее, спокойнее, усидчивее. Учитель на него не нарадуется. Пятёрки таскает пачками и реально с удовольствием учится. уроки сам делает - я даже не знаю что там и как, помогаю только с докладами, с дополнительными заданиями. Немецким много занимаемся. Но тут у нас папа очень много ребёнку даёт интересного и полезного. По выходным немецкая абструкция - с утра мне заявляется - доброе утро, сегодня говорите, пжлста, по-немецки.
По поводу курсов - пок ане будет продлён договор на платные услуги, курсов не будет... вчера собрание было :)
galinacher
15.09.2011, 22:16
:) ну я написала что думаю :) Ольгу Тадеушевну знаю прекрасно, она у нас продлёнку вела в прошлом году. Конечно же надо по ребёнку смотреть. Я почему ещё осмелилась высказать своё мнение - мой сын пошёл даже не 6,8, а в 7,8. У меня тоже был выбор в сво время. Хотя мальчик у меня развитый, усидчивый... но я не жалею, что позже пошли. Именно за последний садиковский год он очень вырос и стал серьёзнее, спокойнее, усидчивее. Учитель на него не нарадуется. Пятёрки таскает пачками и реально с удовольствием учится. уроки сам делает - я даже не знаю что там и как, помогаю только с докладами, с дополнительными заданиями. Немецким много занимаемся. Но тут у нас папа очень много ребёнку даёт интересного и полезного. По выходным немецкая абструкция - с утра мне заявляется - доброе утро, сегодня говорите, пжлста, по-немецки.
ясно :flower: спасибо за рассказ
очень полезно мне
уверенности 100% у меня нет
ясно :flower: спасибо за рассказ
очень полезно мне
уверенности 100% у меня нет
Всегда пожалуйста :) у вас год впереди - есть время подумать...
...помогаю только с докладами...
:010: ... доклады... и это 2 класс!!! Мама дорогая!
ранцы тяжёлые
Моя больная тема. Доченька у меня худенькая и ростиком маленькая, как она это таскать то будет.. Спинку жалко. Вот думаю, а нельзя ли двойные учебники, комплект в классе оставить, комплект дома, а ходить только с тетрадями? Кто нибудь такое практикует?:005:
Rata Amarilla
16.09.2011, 01:50
Моя больная тема. Доченька у меня худенькая и ростиком маленькая, как она это таскать то будет.. Спинку жалко. Вот думаю, а нельзя ли двойные учебники, комплект в классе оставить, комплект дома, а ходить только с тетрадями? Кто нибудь такое практикует?:005:
Мы так делали, правда по-моему одни. Портфель до 6 кг доходит, а спина и так проблемная.. Дело в том, что в классе занимаются не только "свои", а еще и продленка из других классов, так что у нас нельзя так просто оставить на парте пакет с запасным комплектом учебников - учительница должна его пристраивать у себя на полке, а места мало. В общем больной вопрос, на род собрании обсуждали, но так ничего и не решили.
:010: ... доклады... и это 2 класс!!! Мама дорогая!
Они у нас ещё в первом были :004:но не большие, не пугайтесь. Но да, надо было что-то искать, распечатывать, читать, пересказывать...
Это смотря в какой класс вы попадёте, к примеру, в нашем маленьком классе просто нет места хранить комплекты учебников :( кроме того цена вопроса около двух тысяч за второй комплект.
Это смотря в какой класс вы попадёте, к примеру, в нашем маленьком классе просто нет места хранить комплекты учебников :( кроме того цена вопроса около двух тысяч за второй комплект.
цена то как раз не так важна, я на массажи, ортопедов больше истрачу. А вот что места мало, это да.. аргумент:101:
Будем решать вопросы по мере их поступления.. Главное в школу зачислится:)
[QUOTE=Bon-Bon;66874056]По поводу курсов - пок ане будет продлён договор на платные услуги, курсов не будет... вчера собрание было :)[/QUOTE
А что за собрание? Я ходила к Нелли Сергеевне 14 сентября, договор с НОУ "Развитие" был ещё не подписан, но она заверила, что курсы они ждут, т.к. очень в них заинтересованы. Возможно информация появится к понедельнику. А в среду в приемные часы с 16 до 18 надо будет подходить и писать заявление на курсы, если договор все же будет подписан.:)
[QUOTE=Bon-Bon;66874056]По поводу курсов - пок ане будет продлён договор на платные услуги, курсов не будет... вчера собрание было :)[/QUOTE
А что за собрание? Я ходила к Нелли Сергеевне 14 сентября, договор с НОУ "Развитие" был ещё не подписан, но она заверила, что курсы они ждут, т.к. очень в них заинтересованы. Возможно информация появится к понедельнику. А в среду в приемные часы с 16 до 18 надо будет подходить и писать заявление на курсы, если договор все же будет подписан.:)
Обыкновенное родительское :) просто и о платных услугах речь шла :)
Да, вроде, все родители первую пару лет сами носят. :)) По классам дети не ходят, ранцы всё время на парте висят.
Моя как на крылечко школьное выходит, так сразу ранец бабушке вручает! :)
А первого сентября, когда выдали книжки, она даже равновесие плохо держала - назад падала. Сфотографировалась быстренько и всё, сблочила папе. И это при том, что сам ранец у нас легкий.
сам ранец у нас легкий.
А какой ранец покупали? Я так присматриваюсь, так все не меньше килограмма
Мы в прошлом году и в позопрошлом на подготовку отходили с немецким Эрих Краузе - не выдержали застёжки прошлогодних учебников. В этом купили фирмы Альянс (Спб), очень довольны - лёгкий, красивый, удобный, спинка ортопедическая, лямки широкие, куча карманов, и мешок для сменки в комплекте, надеюсь на пару лет хватит.
http://www.lycsac.ru/collection.html?year=2011&id=2§ions_id=16
Они 750г.
Тут (http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=3872) на него со стороны спинки взглянуть можно.
http://www.lycsac.ru/collection.html?year=2011&id=2§ions_id=16
Они 750г.
Тут (http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=3872) на него со стороны спинки взглянуть можно.
а в них все влезает?
Да. Однажды дочка забыла, какие будут уроки, и, чтобы не остаться без учебника или тетради, ВЗЯЛА ВСЁ! - 5 учебников и 7 тетрадей... Плюс пенал и ещё всякая мелочь.
В этом портфеле чем хорошо - всё на виду. А выглядит он небольшим и аккуратненьким. Для первоклашки вообще отлично, а то из-за некоторых чУмоданов детей не видать. :)
Да. Однажды дочка забыла, какие будут уроки, и, чтобы не остаться без учебника или тетради, ВЗЯЛА ВСЁ! - 5 учебников и 7 тетрадей... Плюс пенал и ещё всякая мелочь.
В этом портфеле чем хорошо - всё на виду. А выглядит он небольшим и аккуратненьким. Для первоклашки вообще отлично, а то из-за некоторых чУмоданов детей не видать. :)
Спасибо за наводку! Правда выглядит небольшим, почему про вместительность и спросила. И вес, по сравнению со всеми остальными, очень гуманный. :)
Девочки,плохие новости!Звонила по поводу курсов,до января их не будет.Завуч сказала,что платные курсы им запретили.Но они что- нибудь придумают.Возможно ,придется поменять устав школы,чтобы были курсы ( со слов завуча).Теперь надо звонить в январе и узнавать,может что-нибудь изменится.
Девочки,плохие новости!Звонила по поводу курсов,до января их не будет.Завуч сказала,что платные курсы им запретили.Но они что- нибудь придумают.Возможно ,придется поменять устав школы,чтобы были курсы ( со слов завуча).Теперь надо звонить в январе и узнавать,может что-нибудь изменится.
Вот это сильно!!!! :0007:
Ничего себе, вот это новости:091::091::091:
galinacher
19.09.2011, 11:31
:010: вот это новости
очень будем ждать :091:
пока тогда пойдем на другие курсы что ли :016:
masha_hayd
19.09.2011, 11:52
кстати ситуация с курсами вполне говорит об организации в школе
и об новом директоре....
"с добрым утром ".. как будто только проснулись... -)))
:010: вот это новости
очень будем ждать :091:
пока тогда пойдем на другие курсы что ли :016:
А какие школы рассматриваете?
galinacher
19.09.2011, 13:09
А какие школы рассматриваете?
не в школу тогда пойдем на курсы
да и поздно уже скорее всего куда-то бежать
например в 622 точно поздно, в 130 тоже
хочу просто на курсы - или в Олимп, или еще в одно местечко
а в 130-ой есть курсы?:005:
это прогимназия которая?
galinacher
19.09.2011, 13:42
а в 130-ой есть курсы?:005:
это прогимназия которая?
есть
но их штурмовали еще чуть ли не с прошлого года
уже не попасть 100%
А можно узнать координаты Олимпа?:)
В 622 позвоню, спрошу есть ли еще места на курсах, там вроде с октября начало
galinacher
19.09.2011, 15:47
А можно узнать координаты Олимпа?:)
В 622 позвоню, спрошу есть ли еще места на курсах, там вроде с октября начало
Вот сайт (http://www.ddt-olimp.ru/malisham.html) - там подготовка к школе (увидите в списке)
Про 622 если что узнаете - напишите, пожалуйста :flower:
Девушки, не надо расстраиваться, если у вас ребёнок проходит подготовку в саду или другом месте - ничего страшного. Просто плюсы прохождения в школе были в том, что дети привыкали именно к этой школе и её правилам-распорядку.
Если курсов не будет - будете к 1 апреля готовиться - ну что делать, школа то хорошая... и параллель обещает быть хорошей вплане преподавателей.
В 622 школе в этом году подкурсы начали работать с 12 сентября. Собрание было 28 августа. На тот момент у них ещё были места на подкурсы. Сейчас не знаю.:) В 114 гимназии подкурсы начнут свою работу с октября. 27-28 сентября планируют родительское собрание. запись на подкурсы у завуча начальной школы. Прием у неё по вторникам с 16 до 18 часов.
Девочки, а если курсов не будет.Как будет проходить зачисление в школу?:091:
Понимаю, что сначала по прописке итд, а остальные?:005:
Девочки, а если курсов не будет.Как будет проходить зачисление в школу?:091:
Понимаю, что сначала по прописке итд, а остальные?:005:
А остальные, кто первый пришел, тот и зачислен.:001:
А остальные, кто первый пришел, тот и зачислен.:001:
Видимо зачисление на след. год, побъет все рекорды предыдущих:091::001:
Ажж страшно, одно радует, что набирать будут 4 класса
Ленточка
19.09.2011, 23:34
Девы, вот это новости про курсы...Куда бросаться?
Девы, вот это новости про курсы...Куда бросаться?
Тоже в прострации, после этой инфо
ТАНЮША С
20.09.2011, 00:23
костры и мордобои будут явно
Valleriya
20.09.2011, 10:17
Девочки, доброе утро! Я так понимаю на следующий год детей по прописке будет больше, чем в этом, т.е. шансы попасть остальным в эту школу совсем сведены к нулю. А какие еще можете посоветовать, что-то слышали про 83 школу?
зашла на сайт Олимпа, посмотрела продолжительность заятий. 2 раза в неделю по 30 минут.
Как-то маловато.
А какой у Вас еще вариант, если не секрет?
galinacher
20.09.2011, 11:06
зашла на сайт Олимпа, посмотрела продолжительность заятий. 2 раза в неделю по 30 минут.
Как-то маловато.
А какой у Вас еще вариант, если не секрет?
меня вот это тоже смущает :016:
есть еще курсы в детском центре (http://www.5mouse.ru/-2010) - мы туда на таеквондо ходим, и мне рекомендовали мамы занятия у Куликовой Елены Александровны (там "Умняшка" от 5-6 лет)
Но тоже как-то смущает, что скучновато может быть :008: Хочу на этих выходных сходить попробовать одно занятие
А так еще в поиске.
:091::091::091:
Девочки, а какие альтернативы 605-ой рассматриваете?
поделитесь пожта:flower:
я в 622 позвонила, сказали,что курсы уже начались. Говорить надо с завучем, звонить после трех.
Я когда в других школах про курсы узнавала, везде занятия по полтора - 2 часа.
Так что 30 минут совсем мало.
Я тоже хочу ребенка на таеквондо отдать, Вам нравятся занятия?
Можно в личку, чтобы тут не засорять:)
MamaDashika
20.09.2011, 13:47
Костры будут. Мордобои - это как сами организуетесь :). Я считаю, у нас в этом году, все прошло цивильно.
galinacher
20.09.2011, 14:07
Костры будут.
Я считаю, у нас в этом году, все прошло цивильно.
а за сколько начинают "костры жечь" обычно? к чему готовиться-то?
а за сколько начинают "костры жечь" обычно? к чему готовиться-то?
в прошлом году 27 марта уже стояли со списками:065:
galinacher
20.09.2011, 14:16
:010:
не проворонить бы :065: :))
в этом году наверное с января и начнут составлять списки:091::091::091::))
Ленточка
20.09.2011, 14:32
ужас..как списки то составлять, если курсов не будет?!
в этом году наверное с января и начнут составлять списки:091::091::091::))
как раз списки были составлены в январе или феврале на курсах, а с 27 марта дежурили родители с этими списками, чтобы никто не пролез со стороны в первых рядах..
galinacher
20.09.2011, 15:03
Девочки, а какие альтернативы 605-ой рассматриваете?
поделитесь пожта:flower:
я 677 прогимназию
Тоже интересно услышать мнения :flower:
Ленточка
20.09.2011, 15:06
мои знакомые от 677 не в восторге (2-й класс)
я 677 прогимназию
Тоже интересно услышать мнения :flower:
Мы тоже ее рассматриваем, как альтернативу. Но шанс туда попасть тоже невелик.:005:
Вы не уточняли когда там собеседование будет проходить?:008:
Ой, а от чего именно не в восторге?:001:
masha_hayd
20.09.2011, 15:14
начните запись здесь...
наберется человек 20 уже можно дежурить пару суток
Ленточка
20.09.2011, 15:16
уточню, что им не нравится (я не очень 677 интересовалась) и здесь напишу..но мы как альтернативу 605 рассматриваем французскую 65.
galinacher
20.09.2011, 15:21
а мне учащиеся там писали положительные отзывы
уточню, что им не нравится (я не очень 677 интересовалась) и здесь напишу..но мы как альтернативу 605 рассматриваем французскую 65.
:091: пожалуйста
Мы тоже ее рассматриваем, как альтернативу. Но шанс туда попасть тоже невелик.:005:
Вы не уточняли когда там собеседование будет проходить?:008:
сказали позвонить в ноябре-начале декабря за подробностями
начните запись здесь...
наберется человек 20 уже можно дежурить пару суток
дурдом
а если у нас в семье все работают - то как дежурить?
как-то я вообще не представляю себе все это
надеюсь, будет все же как-то без экшена :091:
Ленточка
20.09.2011, 15:25
экшен будет, 100 процентов - а без курсов тем более
masha_hayd
20.09.2011, 15:26
дурдом
пойдете в дворовую школу:))
вообще что в большинстве семьях сейчас все работают:073:
дежурте по вечерам в 9 вечера например
а мне учащиеся там писали положительные отзывы
:091: пожалуйста
сказали позвонить в ноябре-начале декабря за подробностями
дурдом
Про дежурства у 605-ой я слышала много страшилок, как дежурят посменно, день-ночь, родственники подключены к этому процессу.:010::010::010:
вообщем жуть.. а сейчас вообще ничего не понятно:005:
galinacher
20.09.2011, 15:28
пойдете в дворовую школу:))
вообще что в большинстве семьях сейчас все работают:073:
дежурте по вечерам в 9 вечера например
ну 605 наша "дворовая" и есть (прописаны мы там)
но как-то все равно страшно становиться :010:
будем дежурить в ночную значит, если понадобиться :)
Очень буду ждать инфо:008::flower:
ну 605 наша дворовая и есть (прописаны мы там)
Вам тогда беспокоиться не о чем,если Вы к ней относитесь;)
Ленточка
20.09.2011, 15:32
эх..если бы 605 была наша по прописке - я бы спокойно спала до апреля..
ну 605 наша дворовая и есть (прописаны мы там)
А чего Вы тогда переживаете, Вы можете и не стоять нигде.. Вас все равно зачислят по любому.
Весной на собрании, завуч мл.классов говорила, что сначала зачисляются дети педагогов и персонала и тех то "свыше", вторые дети, дети по прописке, а уж только потом все остальные:010:
galinacher
20.09.2011, 15:42
А чего Вы тогда переживаете, Вы можете и не стоять нигде.. Вас все равно зачислят по любому.
Весной на собрании, завуч мл.классов говорила, что сначала зачисляются дети педагогов и персонала и тех то "свыше", вторые дети, дети по прописке, а уж только потом все остальные:010:
ну а если гипотетически предположить - придут дети персонала, братья-сестры, те кто "свыше", по прописке - и бац уже 100 человек
а я сплю спокойно и прихожу 105 :065: и все - в пролете :065:
уж лучше в списке быть в числе ста тогда уж наверное :008:
Девочки, а много нас таких, кто не по прописке?:fifa:
А то потом выяснится, что одни мы одинешеньки:))
Предлагаю объединяться:016:
ну а если гипотетически предположить - придут дети персонала, братья-сестры, те кто "свыше", по прописке - и бац уже 100 человек
а я сплю спокойно и прихожу 105 :065: и все - в пролете :065:
уж лучше в списке быть в числе ста тогда уж наверное :008:
у нас в мае была озвучена цифра - 31 человек в классе. в августе еще добавили, теперь 33. оказывается, прямо в августе кто-то пришел и подал документы, и ребенка взяли. потому что приписан к школе! :ded: прием документов официально продолжается до 31 августа.
Девочки,кто в 1 классе!!! По какой программе учитесь?
Дежурили по три часа посменно, ночь дежурили те, кто на машинах и готовы были это время провести у школы. Утром 1 в 6 утра все были на месте (я мужа отправила, ребёнка в сад отвела и примчалась тоже), в 7 была перекличка, администрация попросила не сильно бушевать, дабы дети смогли в школу зайти. В 9-00 запустили в школу (младшая школа в этот день не учится), написали заявления и к завучу ровными рядами. Кто-то пытался проскочить без очереди, но в основном все люди адекватные, соблюдали очередь. До составления списком и собрания мандражировали. У меня ребёнок в классе "В" пока на собрании дошли по спискам, думала там скончаюсь... хотя мы были 9 по спискам...
Девочки,кто в 1 классе!!! По какой программе учитесь?
Вся начальная школа занимается по начальной школе 21 века Виноградовой
Дежурили по три часа посменно, ночь дежурили те, кто на машинах и готовы были это время провести у школы. Утром 1 в 6 утра все были на месте (я мужа отправила ,ребёнка в сад отвела и примчалась тоже), в 7 была перекличка, администрация попросила не сильно бушевать, дабы дети смогли в школу зайти. В 9-00 запустили в школу (младшая школа в этот день не учится), написали заявления и к завучу ровынми рядами. Кто-то пытался проскочить без очереди, но в основном все люди адекватные, соблюдали очередь. До составления списком и собрания мандражировали. У меня ребёнок в классе "В" пока на собрании дошли по спискам, думала там скончаюсь... хотя мы были 9 по спискам...
Спасибо за описание процедуры:)):support:
Сильно все это конечно:091:
Спасибо за описание процедуры:)):support:
Сильно все это конечно:091:
Пожалуйста :flower: буду только рада если моя информация поможет... мы в школу шли без связей, без друзей, время между окончанием курсов и собранием будущих первоклассников была реально тяжёлым... к тому же список нашего класса читался последним... в себя я пришла только в нашем классе на собрании :065::065: так что я только искренне сочувствую, и желаю все мжелающим попасть, потому что школа хорошая :love:
Те, кто по прописке, могут действительно спать спокойно - однозначно. Мы в прошлом году не ходили на курсы в эту школу, 1 апреля я в списке была 110 (или, даже, 111), но мы поступили.
Мы тоже будем пытаться не по прописке.:)
Вся начальная школа занимается по начальной школе 21 века Виноградовой
Спасибо за информацию
Мы тоже не по прописке!!!
Девочки, те кто не по прописке, Вы куда-нибудь в другое место будете на подготовительные курсы ходить?
Девочки, те кто не по прописке, Вы куда-нибудь в другое место будете на подготовительные курсы ходить?
Вообще планируем, но конечно сейчас не понятно куда? :010:
Рассматриваю только школы, а не развивалки, кружки;).
Я тоже только школы
Позвонила вчера в 622, сказали, набор закончен, хотя курсы начались только 12 сент.
Завтра пойду в 488, когда там будет завуч , по телефону сказали с ней надо говорить.
Не знаю какие еще варианты
Я тоже только школы
Позвонила вчера в 622, сказали, набор закончен, хотя курсы начались только 12 сент.
Завтра пойду в 488, когда там будет завуч , по телефону сказали с ней надо говорить.
Не знаю какие еще варианты
Я тоже в полном непонимании что и куда?
А про 114 гимназию никто ничего не знает?
galinacher
21.09.2011, 12:17
Я тоже в полном непонимании что и куда?
А про 114 гимназию никто ничего не знает?
сообщение от 06.09.11
В 114 школу записывают со вчерашнего дня по телефону. Занятия понедельник и четверг с 16 до 18 - чтение, счет, психология и английский язык. И еще развитие речи. Ориентировочно 2200 р. Занятия с 1 октября.
надо, наверное, звонить-узнавать есть еще места или уже все
а какой адрес у 114? что-то не могу ее найти
и можно телефончик сюда написать?:flower:
galinacher
21.09.2011, 14:02
а какой адрес у 114? что-то не могу ее найти
и можно телефончик сюда написать?:flower:
вот сайт (http://gymnasium-114.***.ru/)
ул. Есенина 34, корпус 2
517-49-24
Позвонила, дали другой тел., по нему пока никто не подходит
galinacher
26.09.2011, 19:27
Девушки, определились с курсами? кто-то куда-то пошел?
Девушки, определились с курсами? кто-то куда-то пошел?
мы уже второй год ходим на Дошкольную Академию в "МИР", на Просвещения 46, к.1. Первый год был посвящен обучению азбуке и чтению, сейчас математика.
galinacher
26.09.2011, 21:01
мы уже второй год ходим на Дошкольную Академию в "МИР", на Просвещения 46, к.1. Первый год был посвящен обучению азбуке и чтению, сейчас математика.
:flower:
звонила туда - сказали только на месте с преподавателем решать возьмет она или нет :005:
а мне с работы не убежать к началу занятий :(
:flower:
звонила туда - сказали только на месте с преподавателем решать возьмет она или нет :005:
а мне с работы не убежать к началу занятий :(
Последняя группа в 7 часов начинает, значит в 7,40 заканчивает.По понедельникам и четвергам она точно там, наверное еще есть дни. Попробуйте. Лисицина Марина Аркадьевна.
Математике она обучает только уже читающих деток. Так что если не читаете обязательно идите к ней на чтение. Очень хорошо дает. Мы в прошлом году за 1,5 месяца начали читать. Пришли не зная ни одной буквы. Специально не учила, потому что не умею.
galinacher
27.09.2011, 07:45
Последняя группа в 7 часов начинает, значит в 7,40 заканчивает.По понедельникам и четвергам она точно там, наверное еще есть дни. Попробуйте. Лисицина Марина Аркадьевна.
Математике она обучает только уже читающих деток. Так что если не читаете обязательно идите к ней на чтение. Очень хорошо дает. Мы в прошлом году за 1,5 месяца начали читать. Пришли не зная ни одной буквы. Специально не учила, потому что не умею.
:flower: спасибо! Попробую в четверг :support:
Читает да, и считает немного в пределах 10-15. Может возьмет :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.