Просмотр полной версии : дура раньше надо было и далее по списку
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Stella Livingston
20.06.2009, 02:29
Ну не все герои
Ну какие герои - просто если очень чего--то хочешь, то...
В общем, мысль - материализуется!
Автор, держитесь.
Неправильных решений не бывает.
Китайцы™
20.06.2009, 11:24
ой ,
Вы ничего не путаете???
А у меня сложилось мнение, что Вы любите комментировать мои посты...;)
Я не выношу глупость и высокомерие на пустом месте!!!:)):)):))
И если Вы уж перестаните про " облоко" и "заек"...
То честное слово - нечего будет комментировать!!!!
Мдя...я в жизни ни одного вашего поста не откомментила:).
Насчет высокомерия и глупости - спасибо, поржала:flower:, это вроде не я вас вопрошала
Катя, Вы знаете...
У меня было в роду очень много известных родственников - учёные ,которые, что- то внесли в человечество...
Художники - которые видели мир по своему...
Один папа придумал столько изобретений , что и...:001::)
Но вот, больше всего они ненавидели такие высказывания про серую массу...
Как так можно?... Любой человек - это целая вселенная!
Автор , сорри, что в вашу тему влезла...
Мне Вас не понять - и не мне Вас судить...
К счастью...;)
С чего вы вообще взяли, что меня интересует ваше мнение и ваша возможность меня судить?
И если уж на то пошло - я не выношу прекраснодушия и людей, которые равняют всех по себе и всех "организовывают" и учат жизни.
Давайте установим взаимный игнор и е будем флудить в этом топе. Каждый в своей вселенной.
Автор,сорри за флуд!
не думаю, что автор должен по другому проигрывать ситуацию при известии о болезни отца
и вообще, может, я пропустила, а родителей автор не хочет спросить? или просто на папу повесить смерть ребёнка (не дай Бог)?
а причем тут родители? у отца и так уже инвалидность, это если не учитывать онкологию, и вы считаете он должен содержать автора и ее детей? при том. что она уже самая взрослая барышня 31 лет отроду?
Ануксунамун
20.06.2009, 12:52
а народ все спорит и спорит....
а автор все страдает,только уже по другому поводу...
а срок все растет!
CitizenV
20.06.2009, 13:13
а народ все спорит и спорит....
а автор все страдает,только уже по другому поводу...
а срок все растет!
"Кораблик", по воле волн...
Stella Livingston
20.06.2009, 13:25
Мдя...я в жизни ни одного вашего поста не откомментила:).
Насчет высокомерия и глупости - спасибо, поржала:flower:, это вроде не я вас вопрошала
Катя, Вы знаете...
У меня было в роду очень много известных родственников - учёные ,которые, что- то внесли в человечество...
Художники - которые видели мир по своему...
Один папа придумал столько изобретений , что и...:001::)
Но вот, больше всего они ненавидели такие высказывания про серую массу...
Как так можно?... Любой человек - это целая вселенная!
Автор , сорри, что в вашу тему влезла...
Мне Вас не понять - и не мне Вас судить...
К счастью...;)
С чего вы вообще взяли, что меня интересует ваше мнение и ваша возможность меня судить?
И если уж на то пошло - я не выношу прекраснодушия и людей, которые равняют всех по себе и всех "организовывают" и учат жизни.
Давайте установим взаимный игнор и е будем флудить в этом топе. Каждый в своей вселенной.
Автор,сорри за флуд!
Вот я не пойму никак - игнор , так игнор...
С чего Вы так не можете успокоиться...
Если бы Вы так активно не цитировали мои посты ( я про прошлые темы:001:)
То мне бы и не пришлось Вас запоминать ( имя-ник:001::)):)))
Varvarchik
20.06.2009, 16:41
Не дай Бог оказаться в какой ситуации?...
В той, в которой не охота работать?..
Наверно и так - но лично я знаю, что не имея никого образования - у меня была всегда работа...
И желание иметь много детей - и желание дать своим детям всё !
Уж школу выживания я прошла хорошую...
Очень не охота вдаваться в подробности...
Вот такие посты больше всего не могу терпеть. Ай да я, ай да я. Ох, не дай вам бог. И школа выживания у вас наверняка была самая самая, так что двое малых детей на руках, бросивший муж-урод и отец-инвалид - это, конечно, цветочки.
Откуда в вас столько пафоса-то? С чего вы решили, что автор не хочет работать? По-моему, выбор как раз и стоит, идти работать или рожать второго.
Varvarchik
20.06.2009, 16:43
Автору сочувствую. Желаю принять верное решение и не корить себя в любом случае. Сил вам.
Stella Livingston
20.06.2009, 16:54
Вот такие посты больше всего не могу терпеть. Ай да я, ай да я. Ох, не дай вам бог. И школа выживания у вас наверняка была самая самая, так что двое малых детей на руках, бросивший муж-урод и отец-инвалид - это, конечно, цветочки.
Откуда в вас столько пафоса-то? С чего вы решили, что автор не хочет работать? По-моему, выбор как раз и стоит, идти работать или рожать второго.
И к чему всё это?
Типа высказалась...
Не терпите - так пройдите мимо...
А пафос - он на пустом месте не берётся...
Скорее эмоции и желание помочь...
так чем в итоге все закончилось???автор вы где???
Судя по подписи, дочурке 3 месяца...:love:
Старый Кошелек
08.05.2010, 21:06
может это маленькое сердечко помирит вас с мужем???!!!
А смысл? у мужа то вссе равно ни бабла ни работы...
А смысл? у мужа то вссе равно ни бабла ни работы...
Кроме того, у него ещё и инфаркт. И вместе мы не живём. А ещё мы в больницу загремели когда нам месяца не было. И старший болеет. И тырыпыры в том же духе. Но я всё равно НИ КАПЕЛЬКИ ни о чём не жалею. И девчушку свою люблю бесконечно. Вот такая дура я.
Юлькина Фасо
08.05.2010, 23:49
Вы молодец!!!!! Счастья Вам и вашим близким! Всё у Вас скоро наладится, и Вы будете вспоминать свою ситуацию с улыбкой! Всё у Вас будет хорошо!
Старый Кошелек
09.05.2010, 00:22
Кроме того, у него ещё и инфаркт..
ну и ладушки.. че парица то... ну вот и помрет себе тихо и будет Вам счастье
ну и ладушки.. че парица то... ну вот и помрет себе тихо и будет Вам счастье
Чё вы сегодня злой такой, СК? :073:
kissbober
09.05.2010, 00:32
автор, вы молодец:flower:! все наладится, все будет хорошо! у вас есть замечательные детки, они ваша радость и поддержка! сейчас может быть немного тяжело, но это пройдет, и вы будете вспоминать это время с улыбкой! а в тяжелые минуты поглядите на своих малышей, в их сияющие глаза, главное - что вы все вместе, и тяжелые мысли уйдут!
jirafyonok
09.05.2010, 00:39
Да сколько таких ситуаций бывает - всё говорит - дело дрянь ,какие там дети. А смотришь - живут и живут себе люди. И всё у них пучком.
А болеют все, вы молодец, что приняли такое решение. Всё уже хорошо, а будет только лучше.
Какая автор действительно молодец! Поздравляю от всей души! Еще чуть- чуть и с каждым днем будет немного легче. Моим малышам сейчас четыре и два, я работаю на полставки, но этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя независимой, а когда думаю, что у меня целых два счастья - это так много! А муж... У каждого свои отношения, но дети это самое главное. Автор - вы молодец.
Очень-очень за вас рады! С волнением читали ваш топик. Здоровья дочурке, спокойствия мамочке!
Людочка-кошечка
10.05.2010, 20:40
Я лучше бы вырастила.
Подсолнушка
10.05.2010, 21:21
Кроме того, у него ещё и инфаркт. И вместе мы не живём. А ещё мы в больницу загремели когда нам месяца не было. И старший болеет. И тырыпыры в том же духе. Но я всё равно НИ КАПЕЛЬКИ ни о чём не жалею. И девчушку свою люблю бесконечно. Вот такая дура я.
Надо ваш топик прикрепленным сделать и давать на него ссылку, когда появляются темы: аборт, все я пропала!
Автору и ее семье здоровья и всего самого самого!:flower:
Ещё раз о себе напомню - нужна помощь - деньги , вещи, игрушки...
Или поиграть-посидеть с детками. Пишите в личку!:flower:
вы помощь и деньги всем предлагаете?:fifa:
HydePark
10.05.2010, 21:34
Читала первый раз сейчас пост сначала))
И почему-то сначала уже знала, что автор оставит ребенка. Очень рада за вас :))
Всегда все плохо быть не может, обязательно будет лучше.
А некоторые дамы, просто-таки отлично вжились в роль этаких стерв-крутышек. Никогда ни одного доброго слова, все вокруг дураки. Наверное, считают, что это очень оригинально, всегда быть "против". Надеюсь, это у них только на форуме проявляется, а то вообще караул, душняк:005:
Stella Livingston
10.05.2010, 21:34
вы помощь и деньги всем предлагаете?:fifa:
Конечно нет.
Так идите рисовать, а муж пускай с детьми сидит. Раз не работает.
Всегда есть люди которые готовы помочь, всегда судьба поварачивает в хорошую сторону. И всегда есть выход даже из безвыходного положения.
+1
Эх, девчонки, а как до слёз хотелось любви настоящей и большой, берег океана или моря на худой конец, картины писать, на тёплом песке по ночам танцевать... Может, хоть тому ребёнку, которого рожу, это всё удасться. Что ему точно не светит - так это нормальный отец.
Потому, прежде всего, что не смогу работать. Денег нет ваабще, даже на билет на Гоа. И не предвидеться. Я очень хотела перестать зависеть от мужа, который и так ни хрена не зарабатывает, встать на ноги, пойти работать, сдать на права. Но мама с ребёнком сидеть не будет точно, хотя и не работает и это был бы реальный выход. Но она не будет, я знаю. Меня бы сейчас реально взбодрила хоть какая-то движуха. Например, очень хотела бы сейчас как раз пойти на права сдать. Но денег на это нет. Заикнулась мужу, типа в шутку, что напишу его маме (она в другой стране), что вот такая ситуёвина пусть хоть денег вышлет. Муж сказал, что подожгёт квартиру с моими родителями:010:. пошутил, конечно, но тупо и зло, в своём репертуаре.
Филолог говорите... И художник такой же?
"3 класса церковно-приходской".
А как назвали малышку? Выздоравливайте! :flower:
И в Сх она "поступила"...почем дипломчик брали, мамочка?:))
В общем ТП. Классика.
И в Сх она "поступила"...почем дипломчик брали, мамочка?:))
В общем ТП. Классика.
Чего умничать-то? Тема о другом вообще-то
Чего умничать-то? Тема о другом вообще-то
Не ведитесь, пожалуйста, на тролля :001:
Автора поздравляю (запоздало :) ) с рождением дочери:flower:
Значит автор таки оставила ребенка и...я так понимаю... родила ...уже ??? Подскажите , а то я запуталась (( :010:
Я поняла-здесь любят только убогих. Клуб по интересам...
А кто здесь такой ?:009::009::001:
может быть, а убогий в этом топе кто?
Не хотят отвечать :016:
jirafyonok
11.05.2010, 19:12
Не хотят отвечать :016:
:065:
Листопад
18.05.2010, 03:15
Автора с рождением дочки!
Тоже не могу удержаться. Автор, здоровья Вам и деткам!!! С рождением доченьки поздравляю!!!
Berta Svetoforova
18.05.2010, 21:02
может это маленькое сердечко помирит вас с мужем???!!!
+10000000000!
Почему невозможно примириться с мужем? Он вас бъёт, гнобит, подлец? Если нет - есть смысл разобраться в вашей с ним жизни и начать заново. У детей будет отец, а у вас опора.
Dushechki
18.05.2010, 21:25
в каком стиле Вы пишите картины?
Dushechki
18.05.2010, 21:26
Тоже не могу удержаться. Автор, здоровья Вам и деткам!!! С рождением доченьки поздравляю!!!
как уже?
Поздравляю! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.