Вход

Просмотр полной версии : Плюшки и Толстушки! ай да переходим в Похудюшки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Хозявка
17.08.2009, 18:14
умничка!!! Надо не обращать внимание ни на кого! ведь ты пришла туда имен фигуру красивой делать, теперь главное ходить!!! :support: сразу результат заметишь, как все подтянется :)
Не ходить не смогу,т.к. жаба задушит:)) + покупаем сразу на всю семью+родители...общество заставит:))

Tigreshka
17.08.2009, 20:07
Не ходить не смогу,т.к. жаба задушит:)) + покупаем сразу на всю семью+родители...общество заставит:))
вот это вы молодцы! я вот тоже вместе с муженькой хожу и весело и не скучно! и действительно хожу! а одной тяжело собраться и грустно :( как-то психологически...

Катюничка
17.08.2009, 22:00
вот это вы молодцы! я вот тоже вместе с муженькой хожу и весело и не скучно! и действительно хожу! а одной тяжело собраться и грустно :( как-то психологически...

молодецки вы с муженькой; физкульт привет:support::support::support:

Хозявка
18.08.2009, 10:52
Девочки, доброе утро. Не могу не похвастаться:) У меня очередной маленький отвесик - 88,9. Маленький по размеру, но большой психологический:)

Tigreshka
18.08.2009, 11:28
http://s50.radikal.ru/i127/0908/8e/6e575917c5aet.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0908/8e/6e575917c5ae.jpg.html)

Вот!!!! Табличечка!!!!!!!!!!!!!!!

Хозявка
18.08.2009, 11:34
Судя по начальному весу в табличке, Я - АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН:)):046:

Tigreshka
18.08.2009, 13:26
Судя по начальному весу в табличке, Я - АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН:)):046:
не переживай, я начинала с 92 ;) с 02.06, просто табличку с 15 начала, и записала вес от 15.06 ;) так вот :fifa: мы очень даже похожи :fifa: по весу )))

Tigreshka
18.08.2009, 13:27
Девочки, доброе утро. Не могу не похвастаться:) У меня очередной маленький отвесик - 88,9. Маленький по размеру, но большой психологический:)
а так всегда!!! а вот когда он останавливается.... очень тяжко....ждешь-ждешь....
я во на молокочае почти 2 кг скинула за вчера ))) набранные за выхи....

Хозявка
18.08.2009, 13:32
а так всегда!!! а вот когда он останавливается.... очень тяжко....ждешь-ждешь....
я во на молокочае почти 2 кг скинула за вчера ))) набранные за выхи....
Респект:053: А что за молокочай? я такое еще не пробовала:) у меня очень тяжело прошел рубеж в 90 кг, неделю стоял вес, а потом опять пошел снижаться,ттт

Tigreshka
18.08.2009, 13:41
Респект:053: А что за молокочай? я такое еще не пробовала:) у меня очень тяжело прошел рубеж в 90 кг, неделю стоял вес, а потом опять пошел снижаться,ттт
видимо те самые 5 кг...вот и у меня также... только из-за начального чуток меньшего..рубеж был ниже...а потом тяжко шел, когда я все-таки увидела цифру 7 первой :080: вот теперь жду цифру 6 :))

Молокочай- все очень просто.
Зеленый чай + молоко нежирное 1,5 % я купила - другого не было, а потом увидела в другом магазе, что есть 0,5%:ded: Я разбавляла 50 на 50 и целый день пила с промежутком в 2 часа. Без сахара конечно:ded: Есть не хотелось вообще, я даже удивилась. Утром у меня была каша. А вечером тренировка на 2 часа. И бодрячком все прошло. Никаких усталостей и никаких головных болей ;)

Хозявка
18.08.2009, 14:13
видимо те самые 5 кг...вот и у меня также... только из-за начального чуток меньшего..рубеж был ниже...а потом тяжко шел, когда я все-таки увидела цифру 7 первой :080: вот теперь жду цифру 6 :))

Молокочай- все очень просто.
Зеленый чай + молоко нежирное 1,5 % я купила - другого не было, а потом увидела в другом магазе, что есть 0,5%:ded: Я разбавляла 50 на 50 и целый день пила с промежутком в 2 часа. Без сахара конечно:ded: Есть не хотелось вообще, я даже удивилась. Утром у меня была каша. А вечером тренировка на 2 часа. И бодрячком все прошло. Никаких усталостей и никаких головных болей ;)
Попробую, как настроюсь на разгрузочный день...мне они реально тяжело даются и к вечеру уже готова всех и все послать и сорваться...причем не от чувства голода, как такового, а от именно желания что-нибудь пожевать во рту:))

Tigreshka
18.08.2009, 14:23
Попробую, как настроюсь на разгрузочный день...мне они реально тяжело даются и к вечеру уже готова всех и все послать и сорваться...причем не от чувства голода, как такового, а от именно желания что-нибудь пожевать во рту:))
а ты попробуй- я сама удивилась - реально не хотелось ничего, ощущение было, что ела целый день, даже начала сомневаться - действительно ли я ничего не схомячила :)) а то бывает...ловлю себя за руки на автомате.... я себя не настраиваю серьезно- а то психологически тяжело... я просто говорю- что это мое меню на сегодня ;)

А еще - кушайте морскую капусту!:ded: я ее сама не очень-то люблю, но сейчас начала есть и рассказываю сама себе- как это нужно и полезно ;) и у меня так хорошо все чистится! даже не верила!!! тут три дня в туалете не была, думала уже пить что-нить лекарственное...а потом про капусту вспомнила и сегодн яотличненько уже раз 5 была, причем не расстройство, а как положено ;) Прошу прощения а подробности, но ведь в похудении это важно!

Хозявка
18.08.2009, 14:57
а ты попробуй- я сама удивилась - реально не хотелось ничего, ощущение было, что ела целый день, даже начала сомневаться - действительно ли я ничего не схомячила :)) а то бывает...ловлю себя за руки на автомате.... я себя не настраиваю серьезно- а то психологически тяжело... я просто говорю- что это мое меню на сегодня ;)

А еще - кушайте морскую капусту!:ded: я ее сама не очень-то люблю, но сейчас начала есть и рассказываю сама себе- как это нужно и полезно ;) и у меня так хорошо все чистится! даже не верила!!! тут три дня в туалете не была, думала уже пить что-нить лекарственное...а потом про капусту вспомнила и сегодн яотличненько уже раз 5 была, причем не расстройство, а как положено ;) Прошу прощения а подробности, но ведь в похудении это важно!
Это очень важно!:ded: А расскажи как ты (ничего, что на ты?) ее заправляешь. а то голью уж совсем противно.... а еще хотелось бы парочку рецептиков из первых рук из белковой пищи+ овощи...а то я уже ни на курицу, рыбу, язык, мясо и креветки смотреть не могу..из белкового пока еще не застревает только творог...но хочется какого-то разнообразия...и овощи в виде помидор, огурцов и салата уже вызывают рвотный рефлекс...научите меня вкусно делать баклажаны в духовке,а?...ну и естественно низкокаларийно, т.к. с майонезиком и прочими неполезностями сама умею:004:

нюша С
18.08.2009, 15:57
Всем привет! Прочитала про молокочай,неужели голода нет? надо попробовать! А у меня беда прям,я себя стала голодной постоянно ощущать,не могу хочу мяса, что делать прямо жрать хочется а не есть. Кстати может правда кто поделиться каким то рецептиком диетическим чтоб и вкусно было?

Катюничка
18.08.2009, 16:31
Всем привет! Прочитала про молокочай,неужели голода нет? надо попробовать! А у меня беда прям,я себя стала голодной постоянно ощущать,не могу хочу мяса, что делать прямо жрать хочется а не есть. Кстати может правда кто поделиться каким то рецептиком диетическим чтоб и вкусно было?

а вы попробуйте фруктик слопать:028: или воды побольше попить; я вот сейчас стала воду пить в большом количестве; так мне и не очнень охото жракать; правда к вечеру уже охото упасть:010:; но я держусь:015:; говоря себе; что когда похудею; мона и расслабиться чуток будет:019:

Tigreshka
18.08.2009, 18:30
я в мясе себе вообще не отказываю :004: я и не представляю как можно без мяса??
готовлю в духовке, мясо только говядина, очень вкусное, муж пальчики облизывает! говядина без жира!! положить на фольгу, чуть посолить, поперчить, потом залить 0% кефиром! потом полодить сверху помидорки нарезанные, далее засыпать все это дело тертым 5% сыром!! и в духовку на 1,5 часа! все! вкуснятна и еды много и мясо и вообще!!
тоже самое я делаю с курицей, иногда добавляю в кефир карри, делаю из кефира соус:ded: туда помидорки режу, зелень, карри, перемешиваю и заливаю мясо. Можно замориновать на ночь в таком виде и на утро сделать. Делов-то!:))
И кушать конечно же до 18:00 его. Я без мяса озверела бы уже.

на молокочае Мне действительно есть не хотелось!! Правда-правда- попробуйте!:019:

Tigreshka
18.08.2009, 18:34
Это очень важно!:ded: А расскажи как ты (ничего, что на ты?) ее заправляешь. а то голью уж совсем противно.... а еще хотелось бы парочку рецептиков из первых рук из белковой пищи+ овощи...а то я уже ни на курицу, рыбу, язык, мясо и креветки смотреть не могу..из белкового пока еще не застревает только творог...но хочется какого-то разнообразия...и овощи в виде помидор, огурцов и салата уже вызывают рвотный рефлекс...научите меня вкусно делать баклажаны в духовке,а?...ну и естественно низкокаларийно, т.к. с майонезиком и прочими неполезностями сама умею:004:
очень даже хорошо, что на ты :)) так и надо ))
один рецептик уже написала )) еще подумаю что-нить сейчас...
капусту покупаю в пачке "витаминная"- были там и с грибами и с еще черти чем...глаз упал на них;) но мозг сказал нееееет!:))купила витаминную с морковкой!

Meteliza
18.08.2009, 19:15
готовлю в духовке, мясо только говядина, очень вкусное, муж пальчики облизывает! говядина без жира!! положить на фольгу, чуть посолить, поперчить, потом залить 0% кефиром! потом полодить сверху помидорки нарезанные, далее засыпать все это дело тертым 5% сыром!! и в духовку на 1,5 часа! все! вкуснятна и еды много и мясо и вообще!!
тоже самое я делаю с курицей, иногда добавляю в кефир карри, делаю из кефира соус:ded: туда помидорки режу, зелень, карри, перемешиваю и заливаю мясо. Можно замориновать на ночь в таком виде и на утро сделать. Делов-то!:))

на молокочае Мне действительно есть не хотелось!! Правда-правда- попробуйте!:019:

О, как вкусно выглядит рецептик, обязательно попробую. Уже побежала за кефиром...:028: Про молокочай поддерживаю полностью двумя руками, есть не охота, а уж если совсем припекёт - съедаю кусочек сыра (хотя наверное и нельзя :015:).

Tigreshka
18.08.2009, 19:41
О, как вкусно выглядит рецептик, обязательно попробую. Уже побежала за кефиром...:028: Про молокочай поддерживаю полностью двумя руками, есть не охота, а уж если совсем припекёт - съедаю кусочек сыра (хотя наверное и нельзя :015:).
а я огурцы ем :))

Катюничка
18.08.2009, 21:52
[QUOTE=Dekabrka;29509199]я в мясе себе вообще не отказываю :004: я и не представляю как можно без мяса??

обязательно сготовлю; ням-ням

нюша С
18.08.2009, 22:38

Классный рецепт, завтра за говядинкой помчусь и обязательно сделаю.
Я кстати рыбку тоже в фольге запекаю, можно разную, я кефаль делала она менее жирная и судака, а если побаловать себя то форель. Тоже натираю её приправкой её делаю из смеси приправ туда же кладу соль перец , зиру и имбирь, много и этим натираю, и внутри тоже, кладу на фольгу брызгаю соком лимона побольше и кладу прямо веточками во внутрь укроп ,петрушку. Все заворачиваю и в духовку минут на 40 тоже вкуснотища.

Котишка
19.08.2009, 01:18
а я привезла с дачи кабачки,теперь на них подсела: ем тушеные со сметаной,тоже хорошо прочищают (еле до работы доехала-вот беда! :)))
еще салат из свеклы с морковкой и с яйцом

я, кстати, в морскую капусту добавляю вареное яйцо (думала только я одна ее люблю :))

Tigreshka
19.08.2009, 01:51
а я привезла с дачи кабачки,теперь на них подсела: ем тушеные со сметаной,тоже хорошо прочищают (еле до работы доехала-вот беда! :)))
еще салат из свеклы с морковкой и с яйцом

я, кстати, в морскую капусту добавляю вареное яйцо (думала только я одна ее люблю :))
я сметану не ем :004: но заменить без проблем можно :) спасибо :)

Tigreshka
19.08.2009, 01:52
Я кстати рыбку тоже в фольге запекаю, можно разную, я кефаль делала она менее жирная и судака, а если побаловать себя то форель. Тоже натираю её приправкой её делаю из смеси приправ туда же кладу соль перец , зиру и имбирь, много и этим натираю, и внутри тоже, кладу на фольгу брызгаю соком лимона побольше и кладу прямо веточками во внутрь укроп ,петрушку. Все заворачиваю и в духовку минут на 40 тоже вкуснотища.
я бы вот только специй поменьше посоветовала :)) они тоже каллорийные и рыбку безусловно нежирную :004:
А так надо сделать, я как-то забываю про рыбу, только варю ее и хрюмаю вилкой:046:

Tigreshka
19.08.2009, 10:07
у меня все хорошо!!! 76,5 тихо-медленно процесс идет:080:
а у вас как девочки???:support:

Anna-R
19.08.2009, 11:34
Девочки всем привет,наконец-то я дома,на отдыхе немного раслабилась, так что снова в бой к намеченой цели,без вас тяжеловато было:support:

Хозявка
19.08.2009, 12:13
Доброе утро. У меня тоже малипусенький отвесик-100 гр, 88,8:) А я заболела, так погано не было давно, тема 37, дико болит горло, нос заложен, всю ломит..беее:( Но на аппетит, как ни тсранно, это не влияет:)

Meteliza
19.08.2009, 13:39

А я красной рыбой питаюсь только одна, муж не любит рыбу в духовке, у нас другая рыбка и едят её сырой, строганиной в основном зимой, а летом чуток подсаливают и едят почти сырую. Иногда делают под колодкой - это тоже вкусно очень, иногда коптят. Кстати, форель тоже едят строганиной, если уж совсем рыбы нет своей.

Хозявка
19.08.2009, 13:49
Девочки, а как думаете форель красная слабой-слабой соли - это диетическое питание?:)) Ну в смысле раз в недельку можно позволить...ну не могу я больше видеть уже ничего из абсолютно полезного:(

Meteliza
19.08.2009, 14:02
Ну, наверное, смотря какой организм. У кого - то я блочко даже + даёт, а мои подруги наминают рыбу жирнючую всю зиму, да в ТАКИХ колличествах, живут практически на ней, в итоге я самый колобок среди них, а они стройняшки. По моим наблюдениям на рыбе вроде не полнеют, но может у кого другое мнение?

нюша С
19.08.2009, 15:44
Всем привет! Вес стоит, у меня чего то период застоя, наверное надо ждать, хотела спросить у меня тут знакомая все рекламирует коктейли для похудения, кто нибудь пробовал? Говорит что весь день можно кушать свою еду ,а вечером вместо ужина его пить и это низкокалорийно и желудок сытый, и процесс идет похудения,думаю может прикупить баночку.

А я красной рыбой питаюсь только одна, муж не любит рыбу в духовке, у нас другая рыбка и едят её сырой, строганиной в основном зимой, а летом чуток подсаливают и едят почти сырую. Иногда делают под колодкой - это тоже вкусно очень, иногда коптят. Кстати, форель тоже едят строганиной, если уж совсем рыбы нет своей.

Девочки, а как думаете форель красная слабой-слабой соли - это диетическое питание?:)) Ну в смысле раз в недельку можно позволить...ну не могу я больше видеть уже ничего из абсолютно полезного:(

Про рыбку скажу. что диетологи все равно советуют есть рыбу жирных сортов хоть иногда.она содержит омега кислоту, которая препятствует старению нашей кожи , женщине это необходимо.

Катюничка
19.08.2009, 23:27

ничего себе медленно; я бы сказала; что у меня медленно по 300 гр в неделю; вот

Катюничка
19.08.2009, 23:30
а мне тут посоветовали посидеть 2-3 дня на арбузиках; начну завтра пожалуй; посмотрю как выдержу; кто-нибудь слышал про такую разгрузку?

Tigreshka
20.08.2009, 01:44
Ой девчонки, я вся в рабочих проблемах. На работе с одной особой совсем не ладится :( а я расстраиваюсь от этого сильно. Но жрать не буду, не дождется, а то она из завести.
А вообще - по теме :)
Рыбу мжно кушать жирную и красную, мне когда хочется позволяю, вообще считаю, немного надо есть все, чтобы потом не раздуло от любой ерунды. так что я не отказываю себе в удовольствии-просто оставляю на утро если что ))
Арбузы- дело хорошее- но три дня...не знаю...мне кажется многовато...
оргнизм вообще не будет получать полезных витаминов, я бы один денек посидела-как разгрузка.
Сегодня кстати, тоже решила молокочай :) хорошо так. а вечером после тренировки чай с лимоном и даже с сахаром.
Вот такие делишки.

Хозявка
20.08.2009, 13:08
Добрый день...а я что-то совсем расклеилась, темпа 37,8..состояние не стояния...аппетит пропал...а вес замер, видимо организм в период болезни не хочет ничего отдавать.

Tigreshka
20.08.2009, 14:27
Добрый день...а я что-то совсем расклеилась, темпа 37,8..состояние не стояния...аппетит пропал...а вес замер, видимо организм в период болезни не хочет ничего отдавать.
ну-ну-ну :)
давай уже не болей!!!
я например тоже на прошлой неделе соплями исходилась и ощущение температуры был...
ну ничего...поработаю...погрущу немного и все прошло :)

Хозявка
20.08.2009, 15:09
ну-ну-ну :)
давай уже не болей!!!
я например тоже на прошлой неделе соплями исходилась и ощущение температуры был...
ну ничего...поработаю...погрущу немного и все прошло :)
Спасиб..просто у меня когда темпа выше 37,5-я не человек, меня трясет ноги ломит...как у людей на 39:(Одно радует аппетита нет, может все-таки схудну еще:))мне муж вчера комплимент сделал, что я прекрасно выгляжу-в плане веса...так приятно:008: правда, он и на 95 кг говорил, что я красавица:))

Хозявка
20.08.2009, 15:10
Dekabrka, а кем, если не секрет, ты работаешь? Чего-то мне так интересно стало:008:

Tigreshka
21.08.2009, 00:15
Dekabrka, а кем, если не секрет, ты работаешь? Чего-то мне так интересно стало:008:
интересно почему интересно :)):)):))
В турфирме работаю)))
Теперь я там красавица :004: все завидуют и не верят, что я-это я )))
вот так )))
а похудеешь еще как! я вот вообще о еде теперь забываю :073: меня это радует жутко )) и штаны уже висят опять:073: на выходных пойду за новыми джинсами и мужа попрошу дырку еще одну сделать в ремне :080: ой... как здорово идти по улице и не ощущать себя коровой! Это просто потрясающе!!!!!!!!!!

Tigreshka
21.08.2009, 00:16
А девули все я смотрю отъедают бока что ли :015::015::015::015:

Tigreshka
21.08.2009, 00:17
Кстати, девоньки!!! Таблички в этот понедельник не будет!!!пропускаем!! муж уезжает! Так что сбрасываем данные 26.08!!!А 27.08 вывесим последнюю табличку!Дальше - могу передать желающим эстафету, т.к. у меня бует свадьба и путешествие :love::love::love::017::017:

Tigreshka
21.08.2009, 00:19
А я все больше напоминаю свою аватару!!!!!!!!!!!!к которой я стремилась!!!:080::080::080:

Напоследок постараюсь все-таки вывесить фотки До и посл - хоть какие -нибудь!!!!

Хозявка
21.08.2009, 11:11
Доброе утро.:flower: Ну вроде меня попускает, настроение поднимается...у меня простуда еще наложилась на пмс, совсем как-то грустно было... Вес стоит, но объемы радуют, последние штаны, которые были в обтяжку, начинают подвисать:support:...носить реально нечего, но покупать сейчас не хочу, т.к. дальше буду худеть..и на месяц выкидывать 3-4 тыс. руб на брюки не готова:016:....задумалась, может купить какие-нибудь дешевые джинсы, на переходный момент. Джинсы в принципе не ношу практически, но готова попробовать...может кто знает в кировском-красносельском явки-пароли, на дешевые, но не совсем позорные, брюки или джинсы...?!

Хозявка
21.08.2009, 11:12
Насчет таблички, если не будет желающих-могу взяться, но мне нужна инструкция что и как, т.к. ни разу не делала. Вот еще, вчера позвонили с Физкульта-пришли наши деньги, пойдем сегодня оформлять абонементы, так что со следующей недели-я спортсмен:))

Хозявка
21.08.2009, 11:14
Кстати, девоньки!!! Таблички в этот понедельник не будет!!!пропускаем!! муж уезжает! Так что сбрасываем данные 26.08!!!А 27.08 вывесим последнюю табличку!Дальше - могу передать желающим эстафету, т.к. у меня бует свадьба и путешествие :love::love::love::017::017:
Ой, а я и не знала..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: Всего-всего...и простого женского счастья. Куда едите? Какая я любопытная стала))))

Tigreshka
21.08.2009, 12:07
Насчет таблички, если не будет желающих-могу взяться, но мне нужна инструкция что и как, т.к. ни разу не делала. Вот еще, вчера позвонили с Физкульта-пришли наши деньги, пойдем сегодня оформлять абонементы, так что со следующей недели-я спортсмен:))
ну ты круть!!! супер!!!!!!!!!!!!!!:) молодцы!!!!!
:support::support::support:

Tigreshka
21.08.2009, 12:10
Ой, а я и не знала..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: Всего-всего...и простого женского счастья. Куда едите? Какая я любопытная стала))))
Я все перепутала по датам! Это называется предсвадебной суматохой! Все путаю и не понимаю, переживаю :)))

Так что исправилась!
Хозявочка, а ты если можешь - отредактирую ме-твое цитированное сообщение :008::008::008::008: чтоб девочек не путать :)

По джинсам - я знаю явки пароли в магазине "Все для всей семьи", наверное по всем районам есть - там недорогие джинсы и я бы посоветовала их прикупить :) на 1 месяц-два, я так и сделала )) Джинсы кстати, очень симпатичные!
Воть.

Едем в Прагу :love: Париж :love: Испанию :love:

Хозявка
21.08.2009, 12:33
Я все перепутала по датам! Это называется предсвадебной суматохой! Все путаю и не понимаю, переживаю :)))

Так что исправилась!
Хозявочка, а ты если можешь - отредактирую ме-твое цитированное сообщение :008::008::008::008: чтоб девочек не путать :)

По джинсам - я знаю явки пароли в магазине "Все для всей семьи", наверное по всем районам есть - там недорогие джинсы и я бы посоветовала их прикупить :) на 1 месяц-два, я так и сделала )) Джинсы кстати, очень симпатичные!
Воть.

Едем в Прагу :love: Париж :love: Испанию :love:
А дай телефончик магазина, я узнаю, что у них есть в наших районах))
Прага....Париж...Испания....как я завидуююю..по доброму, кАнеШна:)) Когда возвращаетесь??

Tigreshka
21.08.2009, 12:36
А дай телефончик магазина, я узнаю, что у них есть в наших районах))
Прага....Париж...Испания....как я завидуююю..по доброму, кАнеШна:)) Когда возвращаетесь??
20.09 :love::love::love:

Хозявка
21.08.2009, 12:41
20.09 :love::love::love:
АбАлдеть:) Значит вернешься уже полностью похудевшей...ну и мы не подкачаем, тоже порадуем тебя своими достижениями;) Правда, девчонки?!;)

Котишка
22.08.2009, 20:37
Вот в журнале вычитала диеты, люди худели
Может кому пригодится

Исключить сладкое,соленое, жареное

1 диета

завтрак творог или овсянка на воде
обед суп с овощами (без картофеля или крупы), кусочек отварной рыбы или мяса с овощныи салатом
ужин до 18 каша на воде, овощи, фрукты
после 18 чай с медом

2 диета

завтрак каша пшенная на молоке, яблоко,несладкий компот
обед куриный суп
десерт смешать кефир + банан, апельсин, яблоко, грецкий орех, ванилин, корица
ужин курица или говядина со свежими или тушеными овощами

Ларочка
23.08.2009, 22:17
Народ,где все???????:support::support::support:

Хозявка
24.08.2009, 10:58
Утречко доброе..народ видимо отдыхал:) Мы провели вчера день активного отдыха..катались в парке на великах-все хорошо, но на попу, простите, мне сегодня не сесть:)) сиденья жуткие,жесткие и не под тем углом...короче сажусь с осторожностью:)) а вечером ходили первый раз в спортклуб...вчера освоили только бассейн (дите было с нами, в детскую комнату идти отказался, да и поздно уже пошли, она закрывалась)...наплескались, наплавались, 2 раза сбегала в турецкую парную, азом в финскую сауну, но не долго, т.к. была с довеском, а у него "жарило носик и ротик:))). Вес, ЗАРАЗА:015:, стоит. 89 кг +-200грамм. Диету соблюдаю..но у меня почему-то начались сильные отеки...хотя соль ограничена:016:не понимаю..может гормоны?! У кого какие успехи за выходные?:)

Котишка
24.08.2009, 21:45
никаких успехов, видимо норма моя в таком весе оставаться
сильно себя не насилую,но в еде ограничиваю,
ежеднвно-тренажер по 20 мин
чего-то не заметно, что какие-то усилия прикладываются

Tigreshka
24.08.2009, 22:58
никаких успехов, видимо норма моя в таком весе оставаться
сильно себя не насилую,но в еде ограничиваю,
ежеднвно-тренажер по 20 мин
чего-то не заметно, что какие-то усилия прикладываются
ядумаю мышцы по-любому укрепляются! а вообще посоветовала бы увеличить нагрузку до 40 минут ;) мне так врач посоветовал )) попа уже крепче стала :)

Tigreshka
24.08.2009, 22:59
у меня все прошло обдорством :( но всего кг в плюсе...
это после выходных уже радость, однако!Ела правда много!!! :( но больше не буду...
сегодня на молокочае...

Котишка
24.08.2009, 23:09
думаю что 40 мин я не выдержу :010:
потом это один вид тренажера, только одни групппы мышц задействованы,
в инструкции написано можно20-25 мин

Хозявка
24.08.2009, 23:42
Ну что же делать, ем меньше, чем показано по диете, а вес плюсует:017:89,2..соленое практически исключила...дажн уже 10 граммами шоколада не балуюсь....начинаю отчаиваться...и для того,чтобы вес встал, еще слишком мало сбросила...

Tigreshka
25.08.2009, 09:46
Ну что же делать, ем меньше, чем показано по диете, а вес плюсует:017:89,2..соленое практически исключила...дажн уже 10 граммами шоколада не балуюсь....начинаю отчаиваться...и для того,чтобы вес встал, еще слишком мало сбросила...
поменяй что-нибудь, начни есть больше, но салаты из помидор, огурцы
мне кажется, организм стрессует:001:

Tigreshka
25.08.2009, 09:48
думаю что 40 мин я не выдержу :010:
потом это один вид тренажера, только одни групппы мышц задействованы,
в инструкции написано можно20-25 мин
а какой именно тренажер??
на вело только и надо минут 40 - иначе бесполезно, идет подсушка мышц попы и ног.
просто без усилий, то есть не сердце качать, а именно мышцы.
выдержишь, если настроишь, что надо и ты должна это сделать;) посмотри какие мы сильные ;) чего только не терпим ;)

Хозявка
25.08.2009, 11:06
Доброе утро. Именно так и решила сделать (по поводу помидор и огурцов). Так сегодня идем второй раз в спортклуб. В связи с этим вопрос. С чего начать? я так понимаю, что у меня на выбор только тренажеры (кардиозона), т.к. на все групповые я не успеваю (да и морально не готова пока еще). С какого начать, с какой нагрузки, какой продолжительности???? Я понимаю, что там есть тренер, но у меня на эту тему комплекс, не могу я подойти к молодому накаченному мальчику и обрисовать проблему, попросить объяснить что и как. Так что надеюсь на ваши советы+ муж бывший спортсмен подскажет:)

Tigreshka
25.08.2009, 14:02
;)Доброе утро. Именно так и решила сделать (по поводу помидор и огурцов). Так сегодня идем второй раз в спортклуб. В связи с этим вопрос. С чего начать? я так понимаю, что у меня на выбор только тренажеры (кардиозона), т.к. на все групповые я не успеваю (да и морально не готова пока еще). С какого начать, с какой нагрузки, какой продолжительности???? Я понимаю, что там есть тренер, но у меня на эту тему комплекс, не могу я подойти к молодому накаченному мальчику и обрисовать проблему, попросить объяснить что и как. Так что надеюсь на ваши советы+ муж бывший спортсмен подскажет:)
на мужа и ориентируйтесь ;)делайте, что он говорит, но прислушывайтесь к себе ;) У меня тоже муж бывший спортсмен мне с ним ходить одно удовольствие и никаких мальчиков трогать не надо;) Я для составила такую схему:
40 минут велотренажер в вяло-тякущем режиме, не быстро и не медленно, нормально так, чтоб ноги чувствовали но сердце не выскакивало.
потом на тренажерыдля пресса по 10-15 раз, подхожу по одному разу, но надо по 2-3 делать :( каюсь :( пока никак не собраться, далее что-нить для рук(там большой выбор), по насроениею ноги, на разведение тоже раз по 20 и сведение :) Еще на бока- косыемышцы наклоны по 10 раз
Далее мы идем в маленький теннис мину на 20 и все душ и сауна, иногда бассик минут на 15, но что-то нам лениво последнее время туда. Уж больно много времени в клубе тогда проводим...
Ну вот как-то так ;) У меня мужа сейчас в командировке и мне никак не сходить в зал...работаю до 20:00 плюс собаки дома.... ух... как же я соскучилась по залу!!!!!!!;)
вам прям -таки завидую :support: а сама завта пойду! :080::080::080: но одной грустно... :(

Катюничка
25.08.2009, 21:37
ой девочки как вам хорошо - по спортклубчикам ходите; тоже ХААААААААААчу:083::0072:

Котишка
26.08.2009, 00:17
тренажер - степпер с силовыми резинками для рук, максимум 25 мин
в инструкции написано, чтобы не повредить коленный сустав надо 20-25 мин

А я купила степпер, так как нет сил ,времени ходить в зал,
а так вечерком запрыгнула, покачалась, телек посмотрела, и в душик

Tigreshka
26.08.2009, 01:28
ко мне подруга приехала и я пива напилась :010: ужас, девочки!!!

Tigreshka
26.08.2009, 01:28
тренажер - степпер с силовыми резинками для рук, максимум 25 мин
в инструкции написано, чтобы не повредить коленный сустав надо 20-25 мин

А я купила степпер, так как нет сил ,времени ходить в зал,
а так вечерком запрыгнула, покачалась, телек посмотрела, и в душик
согласна, это другое :)

Хозявка
26.08.2009, 12:10
Девочки, доброе утро! Нус с почином меня -вчера ходили в зал...я сделала это:)) вес тронулся, 88,3:support: Про спорт-15 минут на беговой дорожке ходила, темп-чтобы пульс был в диапазоне сжигания жиров, затем еще 15 минут на велотренажере...затем бассейн и сауна, до силовых не добралась, но мальчик тренер все рассказал, пояснил, так что с завтрашнего дня буду по уму делать...Муж стоически стоял рядом, даже сам не занимался..все хорошо, единственный момент после дорожки, жутко кружилось голова и я летала, реально муж под руки держал минут 10...я так понимаю, это мой слабый вестибулярный аппарат, не тренированный....

Tigreshka
26.08.2009, 13:51
Ну супер поздравляю!! А у меня с весом пока в порядке 74,8 ...
желаю два килограмма еще скинуть до отъезда:073::073::073: но что-то мне кажется это нереальной мЯчтой :065:

Ларочка
26.08.2009, 20:17
Все так увлеклись спортом,что разбежались из топика.Жизнь почти замерла.:001:

Котишка
27.08.2009, 00:25
НЕТ,жизнь не замерла, каждый день борьба за стройность!!! :support:

Видали красоток в топике стимуле! :017:

нюша С
27.08.2009, 01:49
Всем привет! Смотрю тут уж сутки никого! Ну все равно напишу,были крестины у дочки моей подруги ,я была крестной напилась наелась и наутро плюс 1.5 кг. Вот ведь ужас. Так что теперь отвоевываю обратно свои позиции.

Катюничка
27.08.2009, 15:00
Всем привет! Смотрю тут уж сутки никого! Ну все равно напишу,были крестины у дочки моей подруги ,я была крестной напилась наелась и наутро плюс 1.5 кг. Вот ведь ужас. Так что теперь отвоевываю обратно свои позиции.

да; понимаю вас!!!!! У меня сегодня тоже с утра +800 гр; хотя вчера ничего только два маленьких ролла вечером; неужели они; так себя теперь ругаю:015:

Хозявка
27.08.2009, 15:59
Всем привет, у меня с утра на весах по нулям, вес замер, 88,3...но я и этому рада))

Tigreshka
27.08.2009, 16:16
ну тык я уже даже не удивляюсь ))
если нарушила- сразу на весах видно...

Tigreshka
27.08.2009, 16:33
Девульки, давайте сегодня последнюю табличку составим, а дальше будете без меня :) я наверное 02 сентября последний день общения с вами :)

Tigreshka
27.08.2009, 16:40
Я буду думать о вас и вспоминать, как стыдно будет вставать на весы после моего приезда!

Хозявка
28.08.2009, 11:25
Доброе утречко всем))) у меня маленький отвесик-300гр, вес ровно 88 кг...Самочувствие бодрое, вчера была полноценная тренировка в спортклубе - 15 минут дорожка, 3 подхода по 15 на пресс, и интервальная тренировка на велотренажере (20 минут), затем плавание 25 минут чистого плавания. Вот. Чувствую некую усталость в мышцах:))
Как у вас? Как продвигаетесь к цели?))

Tigreshka
28.08.2009, 15:35
Доброе!!Хозявка, какая ты молодец!!!
Такую тренировку себе устроила! а теперь давай через день занимайся!
а то будут мышцы болеть!
стройняшка будешь :)
У меня вес на месте...уже пару недель примерно в этом весе :( 74,8...

Хозявка
28.08.2009, 15:45
Доброе!!Хозявка, какая ты молодец!!!
Такую тренировку себе устроила! а теперь давай через день занимайся!
а то будут мышцы болеть!
стройняшка будешь :)
У меня вес на месте...уже пару недель примерно в этом весе :( 74,8...
Доброе слово и кошке приятно:)) а я и так через день занимаюсь....у меня вот после вчерашнего марш0броса критические дни начались.:))теперь размышляю, КАК завтра попасть в бассейн..в зал-то нормально...а вот бассейн?!:008:

Tigreshka
28.08.2009, 15:48
Доброе слово и кошке приятно:)) а я и так через день занимаюсь....у меня вот после вчерашнего марш0броса критические дни начались.:))теперь размышляю, КАК завтра попасть в бассейн..в зал-то нормально...а вот бассейн?!:008:
если пользуешься тампонами, то тоже нормально ;)ну и смотри по самочувствию :)
я думаю, у тебя сейчас все быстренько двинется!:flower: главное, не забывай следить за питанием!

А мне вот 10 к осталось :010: хотя это третья часть того, что надо было :))
но они совсем уходить не хотят :015:

Хозявка
28.08.2009, 16:13
если пользуешься тампонами, то тоже нормально ;)ну и смотри по самочувствию :)
я думаю, у тебя сейчас все быстренько двинется!:flower: главное, не забывай следить за питанием!

А мне вот 10 к осталось :010: хотя это третья часть того, что надо было :))
но они совсем уходить не хотят :015:
я не в плане тампонов:008: а в плане безопасности что-то подхватить в бассейне в эти дни:008:

Катюничка
28.08.2009, 16:39
ой девочки; сегодня сижу на зеленом чае с молоком и как пьяная хожу; ну и состояние:) жесть

Tigreshka
28.08.2009, 20:25
ой девочки; сегодня сижу на зеленом чае с молоком и как пьяная хожу; ну и состояние:) жесть
а я наоборот в этот день удовольствие получаю, он у меня вчера был ;) мне нравится- я совсм не голодна!
а на утро результат всегда радует ;)

Tigreshka
28.08.2009, 20:25
я не в плане тампонов:008: а в плане безопасности что-то подхватить в бассейне в эти дни:008:
ой...ну это я не знаю даже, как-то не запаривалась никогда на эту тему.

Катюничка
29.08.2009, 17:09
а я с октября тож в бассейн плавкать пойду:)

Tigreshka
29.08.2009, 20:09
а я с октября тож в бассейн плавкать пойду:)
супер, а я как-то к бассику охладела маленько :)

Meteliza
29.08.2009, 21:53
Ой, а я жду не дождусь когда пойду в бассейн после летнего перерыва, так расслабляет водичка, можно даже сказать напряжение после работы снимает, и позвоночнику хорошо и сердцу (врачи ребёнку настоятельно рекомендовали:ded:, вот мы вдвоём теперь и ходим).:) Правда у нас школа с бассеином уроки физ -ры так проходят, а в выходные ходим в спорткомплекс.

Котишка
30.08.2009, 01:53
Девочки, тут задумалась а какие у кого парметры.

У меня 68 кг 96-75-104 см :017:

Вес у меня не сильно изменился, но живот, который смахивал на шестой месяц - спал,
попа приуменьшилась со 108 до 104 см, талия на 5 см

Мечтаю скинуть 10 кг, хотя бы к Новому году

Катюничка
31.08.2009, 22:44
Девочки, тут задумалась а какие у кого парметры.

У меня 68 кг 96-75-104 см :017:

Вес у меня не сильно изменился, но живот, который смахивал на шестой месяц - спал,
попа приуменьшилась со 108 до 104 см, талия на 5 см

Мечтаю скинуть 10 кг, хотя бы к Новому году

не измерялась:004: но могу сказать точно; что скинуть надо тож 10 кг и хоца быстрее:010: да и живот после массажа меньше стал:073::073::073: похудели ляжки и попа; но все сложное впереди:010::010::010:

MILGOSH
31.08.2009, 23:10
Всем приветик! ну что же эт такое? кушать хоцца неимоверно....да и вес на один кг пришлепался в плюс:010:пора в ежовые рукавички...а то сапсэм про разгрузочные дни забыла:wife:

Tigreshka
01.09.2009, 01:44
я сегодня на молокочае :) прекрасно все ))
вес стоит, но я примеряю к отпуску одежку... только радуюсь, хотя есть над чем работать, конечно (((
Собрала целый пакетище маме- штаны-шорты и т.д., которые уже мешком на мне :) так радуюсь, весь шкаф ей вытащила! чтоб не дай бог!!!

MILGOSH
01.09.2009, 09:32
я сегодня на молокочае :) прекрасно все ))
вес стоит, но я примеряю к отпуску одежку... только радуюсь, хотя есть над чем работать, конечно (((
Собрала целый пакетище маме- штаны-шорты и т.д., которые уже мешком на мне :) так радуюсь, весь шкаф ей вытащила! чтоб не дай бог!!!

скажи, пжл, а как ты его готовишь? просто молоко и чай? в каких пропорциях и какое молоко по жирности?

Tigreshka
01.09.2009, 12:46
скажи, пжл, а как ты его готовишь? просто молоко и чай? в каких пропорциях и какое молоко по жирности?
молоко, чем менее жирное, тем лучше.
Просто наливаю зеленый чай, даю настояться минут 3-5, доливаю молока, на глаз, ну в пропорции примерно 2/3 чашки чая и остальное молоко.
очень вкусно и так легко на след. день прям нет слов :)
мне нравится, я даже попытаюсь себе в отпуске пару деньков таких устроить... а то боюсь расползтись :010::010::010:

MILGOSH
01.09.2009, 14:11
молоко, чем менее жирное, тем лучше.
Просто наливаю зеленый чай, даю настояться минут 3-5, доливаю молока, на глаз, ну в пропорции примерно 2/3 чашки чая и остальное молоко.
очень вкусно и так легко на след. день прям нет слов :)
мне нравится, я даже попытаюсь себе в отпуске пару деньков таких устроить... а то боюсь расползтись :010::010::010:

а, спасибо. а объем какой за день можно выпить сего бужественного напитка?как подготовка к свадьбе? остались последние штрихи?

Tigreshka
01.09.2009, 14:56
а, спасибо. а объем какой за день можно выпить сего бужественного напитка?как подготовка к свадьбе? остались последние штрихи?
да сколько хочешь, как пришел момент голодания я наливаю и пью.
Да со свадьбой у меня ваще... муж заболел... у меня в вскр зуб отвалился...
мужу зуб вырвали... короче как-то все не очень радостно пока....

MILGOSH
01.09.2009, 20:47
[QUOTE=Dekabrka;30061186]да сколько хочешь, как пришел момент голодания я наливаю и пью.
мужу зуб вырвали... короче как-то все не очень радостно пока....[/Q

дык не отменять же все:001: по поводу зубов- наше скудное питание только добавляет проблем к состоянию зубов. из-за недостатка витаминов они рушатся:001:так что пей витаминки.

Tigreshka
02.09.2009, 02:50
[QUOTE=Dekabrka;30061186]да сколько хочешь, как пришел момент голодания я наливаю и пью.
мужу зуб вырвали... короче как-то все не очень радостно пока....[/Q

дык не отменять же все:001: по поводу зубов- наше скудное питание только добавляет проблем к состоянию зубов. из-за недостатка витаминов они рушатся:001:так что пей витаминки.
у меня нарощенный отвалился :001: так что похоже рыбка тверденькая была:wife:
накануне...:065:
ладно, сегодня с женихом разругались в пух и прах :073:
нам еще танец репетировать, а делать все реально некогда (( а он фигней промаялся ((( короче, злая я была :015::015::015: только сейчас оошла немного.....:091:
а витамины уже купила, буду есть серьезные, а то пила МАМА какие-то...фигня наверное....

MILGOSH
02.09.2009, 08:45
[QUOTE=MILGOSH;30079155]
у меня нарощенный отвалился :001: так что похоже рыбка тверденькая была:wife:
накануне...:065:
ладно, сегодня с женихом разругались в пух и прах :073:
нам еще танец репетировать, а делать все реально некогда (( а он фигней промаялся ((( короче, злая я была :015::015::015: только сейчас оошла немного.....:091:
а витамины уже купила, буду есть серьезные, а то пила МАМА какие-то...фигня наверное....

не переживай, последние дни свободной жизни всегда нервотрепка:fifa:

Катюничка
03.09.2009, 20:42
девы; а кто табличку делать будет пока Сашки не будет?

Котишка
04.09.2009, 01:21
Вроде Хозявка планировала продолжить
Таких как я надо стимульнуть, чтоб стыдно стало :008: