Вход

Просмотр полной версии : А у кого мейн куны котики?!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33

Kamilla 81
27.03.2012, 19:41
Какой красавец!!! Поздравляю. Растите большими.

Kamilla 81
27.03.2012, 19:50
А какой возраст у этого кастратика? Это котёнок или юниор?

LeonilaCoon
27.03.2012, 20:12
А какой возраст у этого кастратика? Это котёнок или юниор?
Кастратику 11 месяцев)))

Kamilla 81
27.03.2012, 20:36
год не забыли посмотреть 2009 и питомника у меня тогда не было))))
и помет был первый и молодая была зеленая))))
поэтому сейчас я так категорично к ним отношусь, ничего приличного там рекламировать не будут.

Совершенно согласна. Если б не подписали,то породу и не разобрать было бы.

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_kotyata_mejn-kun_ot_bolshogo_evropejskogo_chempiona_64940029

Kamilla 81
27.03.2012, 20:40
Кастратику 11 месяцев)))

Выуж извините,но пример неудачный. На вид котику 5-6 месяцев при лёгкой комплекции. Это я к слову о влиянии или невлиянии ранней кастрации на размер.

mama2detok
27.03.2012, 21:04
Сегодня ездили навестили нашего мальчишку. Завтра 1 месяц ему исполняется. Какие они хорошенькие

O.l.g.a
27.03.2012, 21:08
А мы своих двоих кунов (возраст 10 мес. и 12 мес.) перевели месяц назад на натуралку по рецепту с кунского форума. Процесс перехода не так уж прост, но результат реально удивил .....

https://lh4.googleusercontent.com/-jV-OyaiS6_Q/T3GlUSTR14I/AAAAAAAABHg/BV1jcfoRM0Q/s533/DSCF0006.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-KtS1HxODFEk/T1ThJdV7LnI/AAAAAAAABFE/bJ721VEyFGE/s533/DSCF0025.jpg

Какие у Вас красавцы:010::love:

LeonilaCoon
27.03.2012, 21:12
Выуж извините,но пример неудачный. На вид котику 5-6 месяцев при лёгкой комплекции. Это я к слову о влиянии или невлиянии ранней кастрации на размер.
Мда уж только почему то эксперты этого не сказали))) может вы что то не понимаете или в очередной раз слово вставить нужно.
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200625068/xlarge/208153293.jpg
Если это мелкий котик которому и года нет то да мы мелкие, а там котик на сравнении 4-х лет, наверное то же мелкий.

Irina Ovdina
27.03.2012, 21:19
А мы любим спать, это пожалуй единственный момент когда мне удается его сфотать:))
http://s019.radikal.ru/i637/1203/bd/d0e8a2c12d1f.jpg
а спать мы любим в разных позах:065:
http://s017.radikal.ru/i435/1203/7c/6cf0ebcc2dae.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1203/93/b5ba4b13301a.jpg
вот он, наглая морда питерской серости:)
http://s019.radikal.ru/i643/1203/b1/be6ad5e76cc9.jpg
через две секунды:))
http://s017.radikal.ru/i419/1203/58/a624da950ba6.jpg

LeonilaCoon
27.03.2012, 22:17
Совершенно согласна. Если б не подписали,то породу и не разобрать было бы.

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_kotyata_mejn-kun_ot_bolshogo_evropejskogo_chempiona_64940029
А это тут к чему написано???? может расскажете??

Hidrazin
27.03.2012, 22:19
А мы любим спать, это пожалуй единственный момент когда мне удается его сфотать:))

http://s017.radikal.ru/i435/1203/7c/6cf0ebcc2dae.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1203/93/b5ba4b13301a.jpg

"Здесь живет ЕГО Величество кошка со своим обслуживающим персоналом!" :080::080::080:

Dark Lady
27.03.2012, 22:20
Сегодня ездили навестили нашего мальчишку. Завтра 1 месяц ему исполняется. Какие они хорошенькие

Смешарики маленькие:). Это Мартюшона детки?

Позы-супер! Где упал там уснул))

Hidrazin
27.03.2012, 22:25
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200625068/xlarge/208153293.jpg

О-О-О-чень хороший кун, а взгляд... - настоящий "абориген"!:108::064:

mama2detok
27.03.2012, 22:38
Да, Мартин(Эмеральд)

Fiolla
27.03.2012, 23:06
О, как ребятенок вырос за недельку!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Это самый хулиган , он везде первый!!!!!!!!!!;) Обожаю этих комочков!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

mama2detok
27.03.2012, 23:09
Как Ира с ними справится? Они уже как тараканчики расползаются по квартире:))

Fiolla
27.03.2012, 23:20
Как Ира с ними справится? Они уже как тараканчики расползаются по квартире:))
Я думаю, что сейчас начинается самое веселье!!!!!!!!!!!!!!! :007: Мы поедем через пару недель навестим деток и еще по-фотографируем.:003:

_Маша_
28.03.2012, 10:13
А мы своих двоих кунов (возраст 10 мес. и 12 мес.) перевели месяц назад на натуралку по рецепту с кунского форума. Процесс перехода не так уж прост, но результат реально удивил.

Спасибо за ответ:flower:
niulia (http://forum.littleone.ru/member.php?u=84521),а вы этой кунской кашкой кормите,где сердечки,филе,печень куриные?На сколько это удобно?Засколько лучше достать,чтоб все разморозилось?И как быть,если днем никого нет,не оставишь же в миске,стухнет все.У нас такая жарища дома:001:.А коты у Вас шикарные!У моего как-то шерсть не ахти,по сравнению со всеми тут кунами:(.

_Маша_
28.03.2012, 10:16

через две секунды:))
http://s017.radikal.ru/i419/1203/58/a624da950ba6.jpg
Привет родственникам:053::).
Замечательный какой ребенок,спит в самых не принужденных позах:)).Я смотрю,он уже хорошо освоился и привык:).

*Marusya*
28.03.2012, 12:14
Спасибо за ответ:flower:
niulia (http://forum.littleone.ru/member.php?u=84521),а вы этой кунской кашкой кормите,где сердечки,филе,печень куриные?На сколько это удобно?Засколько лучше достать,чтоб все разморозилось?И как быть,если днем никого нет,не оставишь же в миске,стухнет все.У нас такая жарища дома:001:.А коты у Вас шикарные!У моего как-то шерсть не ахти,по сравнению со всеми тут кунами:(.

Я тоже своего перевела ка "кашу" и по той же причине - не пошла сушка - лез, худел.
Кормлю так несколько месяцев. Тоже заметила значительное улучшение и настроения и состояние шерсти, подрос.
Мой сердечки не любит. У меня получается примерно на 1 кг куриных грудок 300 грамм печени, 300 желудков и 300 овощей (особо уважает цв.капусту и кабачки). Иногда добавляю говядину.
фасую в полиэтиленовые пакеты - примерно грамм по 250-300. С вечера вынимаю из морозилки один пакет, немного постоит на столе и ставлю в холодильник. К утру, как правило, оттаивает. Если нет, довожу в МВ печи, но это редко.
Даю 1/2 пакета, остальное на следующий прием пищи - обед. С утра достаю пакет на вечер и следующее утро. и т.д. Получается 3-разовое питание. Плюс в промежутках иногда даю отбитые куриные шеи, перепелиное яйцо. В завтрак толку таблетку кальция, в ужин бреверсы.

Может путано написала, но как-то так.

_Маша_
28.03.2012, 12:16
Я тоже своего перевела ка "кашу" и по той же причине - не пошла сушка - лез, худел.
Кормлю так несколько месяцев. Тоже заметила значительное улучшение и настроения и состояние шерсти, подрос.
Мой сердечки не любит. У меня получается примерно на 1 кг куриных грудок 300 грамм печени, 300 желудков и 300 овощей (особо уважает цв.капусту и кабачки). Иногда добавляю говядину.
фасую в полиэтиленовые пакеты - примерно грамм по 250-300. С вечера вынимаю из морозилки один пакет, немного постоит на столе и ставлю в холодильник. К утру, как правило, оттаивает. Если нет, довожу в МВ печи, но это редко.
Даю 1/2 пакета, остальное на следующий прием пищи - обед. С утра достаю пакет на вечер и следующее утро. и т.д. Получается 3-разовое питание. Плюс в промежутках иногда даю отбитые куриные шеи, перепелиное яйцо. В завтрак толку таблетку кальция, в ужин бреверсы.

Спасибо!:flower:

Maryana1406
28.03.2012, 12:23

спасибо! будем пробовать, а то мальчик стал плохо кушать.... а овощи тоже сырые?:008:я правильно поняла?

*Marusya*
28.03.2012, 12:46
Вы лучше почитайте про питание в кунском форуме. Там много всего и подробно.
Это просто вариант, который нам подошел методом проб и ошибок:)).

Удачи.

Irina Ovdina
28.03.2012, 13:30
Привет родственникам:053::).
Замечательный какой ребенок,спит в самых не принужденных позах:)).Я смотрю,он уже хорошо освоился и привык:).

да, освоился, хозява в доме, только кушает ооочень плохо, за две недели и 100 гр. не прибавил((((( на кунину кашку в апреле переведу. надеюсь, что выдержу переход.:005:

_Маша_
28.03.2012, 14:08
да, освоился, хозява в доме, только кушает ооочень плохо, за две недели и 100 гр. не прибавил((((( на кунину кашку в апреле переведу. надеюсь, что выдержу переход.:005:
Вы же Гоу,наверное,тоже едите?Мой тоже с трудом его ест:(.

Maryana1406
28.03.2012, 14:22
Вы лучше почитайте про питание в кунском форуме. Там много всего и подробно.
Это просто вариант, который нам подошел методом проб и ошибок:)).

Удачи.

спасибо! пойду читать:flower:

Irina Ovdina
28.03.2012, 14:26
Вы же Гоу,наверное,тоже едите?Мой тоже с трудом его ест:(.

Мы на Ноу для малышни- зеленый. Но его он почти не ест. Началась смена зубов, молочные выпадают, основные не лезут, как дедок старенький. Пипец:(

Kate1981
28.03.2012, 14:32
спасибо! будем пробовать, а то мальчик стал плохо кушать.... а овощи тоже сырые?:008:я правильно поняла?

Овощи сырые у кошек не перевариваются, тк у них нет ферментов для переваривания клетчатки.

_Маша_
28.03.2012, 14:43
Мы на Ноу для малышни- зеленый. Но его он почти не ест. Началась смена зубов, молочные выпадают, основные не лезут, как дедок старенький. Пипец:(
Не расстраивайтесь!Все будет хорошо!
Ой,а мой вообще не парится,когда ест:)),зубы есть,а корм заглатывает не жуя:).

Анна Нюсенька
28.03.2012, 17:01
Здравствуйте девочки! Пишу т.к. страдаю куноманией, но увы пока не обладатель этой породы. У меня рабочекрестьянский котейко любимый ....надеюсь что все-таки сбудится мечта и я стану куномамой. Я только 2 дня назад нашла ваш топик и поверьте - прошерстила ВЕСЬ! С вами заочно познакомилась. Пишу просто чтобы вы знали что "за вами следят" :):):):)
У вас прекрасные питомцы и я завидую каждой из вас (белой завистью) что у вас есть такие царственные питомцы.

*Marusya*
28.03.2012, 18:14
Овощи не сырые. я тушу их на воде.

Йуля Одамеч
28.03.2012, 20:41
niulia (http://forum.littleone.ru/member.php?u=84521),а вы этой кунской кашкой кормите,где сердечки,филе,печень куриные?На сколько это удобно?Засколько лучше достать,чтоб все разморозилось?

У меня получается примерно на 1 кг куриных грудок 300 грамм печени, 300 желудков и 300 овощей (особо уважает цв.капусту и кабачки). Иногда добавляю говядину.

Да, общая канва, как у *Marusya*. У нас в основе свиное сердце (как ни странно, рекомендуют, в отличие от самой свинины)+желудки курицы/индейки+ жилистая говядина/индейка+куриные шеи (отбитые или порезанные)+морковка/кабачок. Чтобы нам на две морды замесить и расфасовать это для заморозки на две недели, требуется часа полтора. Промороженные пакетики в микроволновке не советуют разогревать, я кладу в миску с теплой водой (недавно одним "рыбаком" пакет был украден, теперь крышкой закрываю))). главный секрет быстроты - изначально морозить пакетик плоской лепешкой, а не комком. Как раз даю кефир за полчаса, и все успевает подойти. Или можно доставать из морозилки с вечера, как *Marusya*. Перед подачей отруби, масло, ламинария по "каноническому рецепту". А вообще кому что подходит-не подходит.
Кормлю три раза в день, однако я сейчас дома сижу, мне не сложно. Но есть такие куновладельцы, кто просто побольше на ночь кладет, и попрохладней, и ночные звери с удовольствием лопают в несколько ходок. Мои тоже вечером больше в темноте любят. Положишь, нюхнут-лизнут и уходят, выключишь свет - бегом обратно и жрут))))))
Действительно, на кунском форуме можно все узнать и про побочные эффекты, и разные предосторожности. Только тяжело читать, там уже тема в 300 страниц, я на 90-й сломалась, остальное изучала только прицельным поиском. Ну и фото с места событий:

https://lh4.googleusercontent.com/-0Ad7nRkEcLs/T3MvxuRi3pI/AAAAAAAABH8/OB4vKADS4b4/s533/KK1.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-f-UcA5N1dTY/T3Mvw4d7V1I/AAAAAAAABH0/5p_e67ap0es/s533/KK3.jpg

снег
28.03.2012, 21:09
вторая фотка зачетная!!! :))

_Маша_
28.03.2012, 21:50
Ага,я валяюсь от смеха,развеселили:)):flower:!У соседа вкуснее всяко,по любому!:))Свое съел и требует, чтоб делились с ним))).
Я смотрю,морковочка тертая у Вас?Удивительно они и её съедают?:)

Deya_Y
28.03.2012, 21:52
Девочки, расскажите мне еще раз, тупой, пожалуйста! :008: Все даете сырое (говядину,курицу, индейку, сердца, печень, желудки)? Как пересраховаться от таксоплазмоза, сальмонелеза и прчей гадости? Ведь не убивается это и при -18 градусах...:008:
пы.сы. у меня некуны, но любуюсь и читаю ваш топ всегда. :)) И моя пордистая от сушки отказывается совсем. :( Кормлю консервами, но думаю уже о натуралке.

_Маша_
28.03.2012, 21:54
На сколько я знаю,говядину вообще не обязательно давать.Лучше куру,кролика.

Fiolla
28.03.2012, 21:56
Да, общая канва, как у *Marusya*. У нас в основе свиное сердце (как ни странно, рекомендуют, в отличие от самой свинины)+желудки курицы/индейки+ жилистая говядина/индейка+куриные шеи (отбитые или порезанные)+морковка/кабачок. Чтобы нам на две морды замесить и расфасовать это для заморозки на две недели, требуется часа полтора. Промороженные пакетики в микроволновке не советуют разогревать, я кладу в миску с теплой водой (недавно одним "рыбаком" пакет был украден, теперь крышкой закрываю))). главный секрет быстроты - изначально морозить пакетик плоской лепешкой, а не комком. Как раз даю кефир за полчаса, и все успевает подойти. Или можно доставать из морозилки с вечера, как *Marusya*. Перед подачей отруби, масло, ламинария по "каноническому рецепту". А вообще кому что подходит-не подходит.
Кормлю три раза в день, однако я сейчас дома сижу, мне не сложно. Но есть такие куновладельцы, кто просто побольше на ночь кладет, и попрохладней, и ночные звери с удовольствием лопают в несколько ходок. Мои тоже вечером больше в темноте любят. Положишь, нюхнут-лизнут и уходят, выключишь свет - бегом обратно и жрут))))))
Действительно, на кунском форуме можно все узнать и про побочные эффекты, и разные предосторожности. Только тяжело читать, там уже тема в 300 страниц, я на 90-й сломалась, остальное изучала только прицельным поиском. Ну и фото с места событий:

https://lh6.googleusercontent.com/-f-UcA5N1dTY/T3Mvw4d7V1I/AAAAAAAABH0/5p_e67ap0es/s533/KK3.jpg

До боли знакомая картина!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046: Чужое всегда вкуснее!!!!!!!!!!!!:))

O.l.g.a
28.03.2012, 22:59
Здравствуйте! Читаю тему давно.
Вот, наконец-то и мы стали владельцами этой замечательной породы. Теперь с нами живет маленькая малышка. На днях ей будет 4 месяца. Немного фото:
Знакомьтесь - Джемма. Джемма и Шелла. Джеммка любит спать. В домике:)

O.l.g.a
28.03.2012, 23:05
Ой, как много фото получилось:008: Такую радость хочется показывать и показывать:)

Мы тоже кушаем Кунину кашку. Консультируемся на Мейн-кунском форуме. Честно говоря не мы выбрали питание, а котенок сама. Сушку ела, но без охоты. Ходила вечно голодная. Стали пробовать натуралку. И сейчас пробуем: что нравится, что не нравится. Старшая наша, горячо любимая - обожаемая кошка Шелла ест только сушку. С детства к натуралке относилась отрицательно. Так пока и живем - одна на натуралке, другая на сушке.

*Marusya*
28.03.2012, 23:18
Девочки, расскажите мне еще раз, тупой, пожалуйста! :008: Все даете сырое (говядину,курицу, индейку, сердца, печень, желудки)? Как пересраховаться от таксоплазмоза, сальмонелеза и прчей гадости? Ведь не убивается это и при -18 градусов...:008:
пы.сы. у меня некуны, но любуюсь и читаю ваш топ всегда. :)) И моя пордистая от сушки отказывается совсем. :( Кормлю консервами, но думаю уже о натуралке.

Да никак ни перестраховаться - это определенный риск:( НО, учитывая, как чах (иначе не сказать) мой кот, я на этот риск пошла сознательно...

Не знаю, может кто из корефеев здесь что-нибудь подскажут, может какая профилактика есть....

O.l.g.a
28.03.2012, 23:37
Да никак ни перестраховаться - это определенный риск:( НО, учитывая, как чах (иначе не сказать) мой кот, я на этот риск пошла сознательно...

Не знаю, может кто из корефеев здесь что-нибудь подскажут, может какая профилактика есть....

Девочки, извините, влезу. В данный момент читаю проф.форум, наткнулась на сообщение как раз по теме, цитирую:

"Всех так пугает это страшное сочетание мясо-глисты Я прошу пардону...Когда домой приходите, перед дверью бахилы надеваете, или чтобы кошек погладить руки сразу моете? Если взять пробы с поручней в метро( или на заправке с пистолета), с денежек, столько интересного можно обнаружить"

Deya_Y
28.03.2012, 23:47
Вот глисты то выводятся (насколько я понимаю), хотя нам пришлось отделить зону, где мы в обуви бываем от котов и руки мы моем обязательно перед тем, как их гладить и гостей я не пускаю без мытья рук к котам :065:, а вот всякие простейшие... их же замучаешься выявлять и лечить...:(

Йуля Одамеч
29.03.2012, 02:00
Я тоже соглашусь, что риск и с проморозкой будет, остается уповать на то, что животноводы и птицеводы в своей промышленности что-то да проверяют перед отправкой в магазины (а также используют в работе антибиотики), кроме того, ставлю на повседневную гигиену и регулярные проверки/анализы... поначалу я проявляла больше рвения по наведению стерильности, но котики умудряются в приличных домашних условиях найти и облизать такооое, что понимаешь - 100% защиты с такими ковыряками обеспечить я не могу))) лучше иммунитет укрепить на всякий случай.
А морковочку они съедают в общем замесе, что прилипнет.

Kate1981
29.03.2012, 08:42
Девочки, извините, влезу. В данный момент читаю проф.форум, наткнулась на сообщение как раз по теме, цитирую:

"Всех так пугает это страшное сочетание мясо-глисты Я прошу пардону...Когда домой приходите, перед дверью бахилы надеваете, или чтобы кошек погладить руки сразу моете? Если взять пробы с поручней в метро( или на заправке с пистолета), с денежек, столько интересного можно обнаружить"

Все написано АБСОЛЮТНО правильно! Поэтому и даем глистогонку 1 раз в 3 мес! :ded:

Dark Lady
29.03.2012, 10:12
Все написано АБСОЛЮТНО правильно! Поэтому и даем глистогонку 1 раз в 3 мес! :ded:

Кать, а какое лично у тебя отношение к токсичности этих препаратов?(если что я не спорить, мне просто мнение интересно. И глистогоню кота как положено:)))

Kate1981
29.03.2012, 10:22
Кать, а какое лично у тебя отношение к токсичности этих препаратов?(если что я не спорить, мне просто мнение интересно. И глистогоню кота как положено:)))

Таблетки не такие токсичные, ка капли от глистов (тот самый профендер). Таблетка идет через ЖКТ, а капли проходят через все органы, тк всасываются через кожу и выводятся через печень. И читаем инструкции к препаратам, их не просто так пишут. У профендера меры предосторожности ....:001::001::001:
Глисты выделяют токсины, которые наносят вреда больше, нежели таблетка раз в 3 мес ;)

Я использую МИЛЬБЕМАКС. Это пока препарат №1 в Европе. И работает он. А празителы, празициды и прочая лабудень просто напросто не работает почти.
Потом как нить напишу препараты, которые рекомендовал паразитолог ;) Но в своем топике :)

Dark Lady
29.03.2012, 10:26
Я и имела ввиду нагрузку на печень. Как глистогонить зверя имеющего заболевание печени-недостаточность например?

*Marusya*
29.03.2012, 10:28
Так с глистами то все понято, но речь шла о токсоплазмозе, а его глистогонными не вылечить...

Dark Lady
29.03.2012, 10:29
Так с глистами то все понято, но речь шла о токсоплазмозе, а его глистогонными не вылечить...

Я поняла, эт я уже по другому поводу к Кате пристаю:)

Kate1981
29.03.2012, 10:30
Я и имела ввиду нагрузку на печень. Как глистогонить зверя имеющего заболевание печени-недостаточность например?

Точно так же, тк токсины от глистов нанесут гораздо больший вред.

Dark Lady
29.03.2012, 10:31

Kate1981
29.03.2012, 10:35

Так токсоплазмоз лечится не так и сложно, это ж простейшие ;)
Микоплазмоз и токсоплазмоз. Лечится одним препаратом для птиц ;)

Dark Lady
29.03.2012, 10:40
Так токсоплазмоз лечится не так и сложно, это ж простейшие ;)
Микоплазмоз и токсоплазмоз. Лечится одним препаратом для птиц ;)

А токсоплазмоз разве не комплексно лечится?

Kate1981
29.03.2012, 10:46
А токсоплазмоз разве не комплексно лечится?

Комплексно подключаются препараты для поддержки организма. Тут действие направлено на уничтожение тех самых простейших. ;)

Вот думаю, может потом еще раз пригласить для курсов вета из Москвы. Она спец по паразитам и не только. Я теперь и селедочку то не ем.... особенно которую с головой продают. Сразу вижу там весь "набор", начиная от спиралек :065::073:

Dark Lady
29.03.2012, 10:55
Да, я уже поняла, что неправильно фразу прочитала:009:-имелось ввиду что для лечения двух заболеваний применяют один и тот же препарат?

Не надо про селёдочку, а то клавиатуру закапаю:)(у меня безголовая есть))

_Маша_
29.03.2012, 11:32
Девочки,у меня радость!!!Ура-ура.:080:
Балу стал есть свой Гоу холистик,с аппетитом и часто!
Спасибо за совет:flower:Начала убирать миски с едой,когда он нос воротил,периодически предлагала,не ел,опять убирала.А тут вчера и сегодня постоянно к миске идет,ест:))

файна
29.03.2012, 12:25
Таблетки не такие токсичные, ка капли от глистов (тот самый профендер). Таблетка идет через ЖКТ, а капли проходят через все органы, тк всасываются через кожу и выводятся через печень. И читаем инструкции к препаратам, их не просто так пишут. У профендера меры предосторожности ....:001::001::001:
Глисты выделяют токсины, которые наносят вреда больше, нежели таблетка раз в 3 мес ;)

Я использую МИЛЬБЕМАКС. Это пока препарат №1 в Европе. И работает он. А празителы, празициды и прочая лабудень просто напросто не работает почти.
Потом как нить напишу препараты, которые рекомендовал паразитолог ;) Но в своем топике :)

Странно, я купила МИЛЬБЕМАКС, там такие же меры предосторожности как и у профендера (Во время работы с препаратом не разрешается курить, пить и принимать пищу.
По окончании работы следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом.) А остальное у профендера вытекает из этих предосторожностей:)
Читала на одном сайте у паразитолога, что глисты не только в кишечнике обитают, они проходят путь в т.ч. легкие, поэтому капли профендер действуют как на самих глистов, так и на цист.
Если не запрещается могу кинуть ссыль на этот сайт.

Kate1981
29.03.2012, 13:04
Странно, я купила МИЛЬБЕМАКС, там такие же меры предосторожности как и у профендера (Во время работы с препаратом не разрешается курить, пить и принимать пищу.
По окончании работы следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом.) А остальное у профендера вытекает из этих предосторожностей:)
Читала на одном сайте у паразитолога, что глисты не только в кишечнике обитают, они проходят путь в т.ч. легкие, поэтому капли профендер действуют как на самих глистов, так и на цист.
Если не запрещается могу кинуть ссыль на этот сайт.

Кидайте конечно! Но профендер токсичнее, нежели таблетка. Своим его капать точно не стану. Вот только что общалась с чехами и италией, так от названия профендер они в ужасе. Кричат никогда и не за что. Тоже пользуются мильбемаксом. У чешки муж ветеринар ;)
Тут у всех мнения разные же. НО предпочитаю что то побезопаснее. ИМХО

файна
29.03.2012, 13:08
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=26292
Вот :)

Naidena09
29.03.2012, 13:08
а может курсы с тем самым ветеринаром из Москвы провести ввиде вебинаров? и ей ехать не надо и людям удобно, дома перед компом

Kate1981
29.03.2012, 13:10
а может курсы с тем самым ветеринаром из Москвы провести ввиде вебинаров? и ей ехать не надо и людям удобно, дома перед компом

Она так не будет вести..... :( Это сложно. Уж если живьем мы ток на обед и больше перерывов и перекуров не делали... то так..... :010:

Deya_Y
29.03.2012, 14:05
Катя, так что, не бояться всей этой гадости, покупать морозилку и идти изучать темы про натуралку? Совсем меня девка замучала, ну ни в какую сушку жрать не хочет, а консервы жреть только "пустые", остается еще надежда на "Порту", они там холистии консервы анонсируют с балансированным составом.

Ririska
29.03.2012, 14:08
Привет всем!:)
Давно читаю данную темку, но только сейчас решила написать, так как очень заинтересовал один вопрос! Скажите пожалуйста, а суточных цыплят живыми продают? И как их потом "использовать" в пищу кошкам?

Deya_Y
29.03.2012, 14:10
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=133&t=5772
читайте:))

Ririska
29.03.2012, 14:17
Спасибо!!!:)
А кто-нибудь знает где в Питере можно заказать таких цыплят?

Анна Нюсенька
29.03.2012, 14:22
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=133&t=5772
читайте:))

Не могу на этом форуме зарегистрироваться. Не понимаю как пароль набирать. Уж и так и сяк - говорит что пароль не соответствует правилам. Что значит буквы из разных регистров?

Naidena09
29.03.2012, 14:46
Не могу на этом форуме зарегистрироваться. Не понимаю как пароль набирать. Уж и так и сяк - говорит что пароль не соответствует правилам. Что значит буквы из разных регистров?

это значит обязательное присутсвие заглавных букв и прописных

LeonilaCoon
29.03.2012, 15:51
Малышатам-медвежатам уже 5 неделек.
Эзик, мой любимчик конечно же, самый умный и сообразительный кот, первый сообразил как из загона выйти, и теперь в гордом одиночестве тусит с Никусей, а как он играет с махалкой, вот уж точно кот знает для чего он рожден :blush: :heart:
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629063/large/208174460.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629063/large/208174461.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629063/large/208174463.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629063/large/208174466.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629063/large/208174469.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629063/large/208174472.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629063/large/208174473.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629063/large/208174475.jpg

Следующий у нас Эван.
Рассудительный мальчишка, но в то же время забияка и драчун, и никак не может понять как же братец смывается из загона)))
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629061/large/208174441.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629061/large/208174443.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629061/large/208174446.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629061/large/208174449.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629061/large/208174451.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629061/large/208174455.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629061/large/208174457.jpg

Ну и Элвис, просто Элвис
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629062/large/208174424.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629062/large/208174425.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629062/large/208174427.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629062/large/208174429.jpg
http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/200629062/large/208174431.jpg

Все детки давно в резерве, тут мы просто показываемся:love:

Kate1981
29.03.2012, 15:52
Катя, так что, не бояться всей этой гадости, покупать морозилку и идти изучать темы про натуралку? Совсем меня девка замучала, ну ни в какую сушку жрать не хочет, а консервы жреть только "пустые", остается еще надежда на "Порту", они там холистии консервы анонсируют с балансированным составом.

Ну так ты ее не балуй и будет есть ;) убери консервы, поставь сушку и не ведись на ее глазки.Ну или переводи на натуру. Мои едят ВСЕ! Главное ниче на столе не оставить :))) Тырыч кормящая вообще все без разбору метет :065: сегодня пока я ходила за книжкой сожрала у меня фасоль с картошкой тушеные :065::010:, аж тарелку до блеска вычистила :010::010::010:
Сейчас вот у итальянки проблема с кошкой, тк ее баловали в швеции и она ВАЩЕ ниче не есть и не растет :( Буду вечером читать ликбез по кормлению этой дурынды.

Спасибо!!!:)
А кто-нибудь знает где в Питере можно заказать таких цыплят?

нигде :(

Dark Lady
29.03.2012, 16:02
Ну так ты ее не балуй и будет есть ;) убери консервы, поставь сушку и не ведись на ее глазки.Ну или переводи на натуру. Мои едят ВСЕ! Главное ниче на столе не оставить :))) Тырыч кормящая вообще все без разбору метет :065: сегодня пока я ходила за книжкой сожрала у меня фасоль с картошкой тушеные :065::010:, аж тарелку до блеска вычистила :010::010::010:

Эк ей должно быть вкусно то было:)

Пойду ка я тоже тарелки попрячу, а то вчера приседая перед Фоксом предложила Акану-слопал, а с утра опять глаза несчастные-не хочу то, дайте это. ФФФсё-террор и воспитание!

Kate1981
29.03.2012, 16:15
Эк ей должно быть вкусно то было:)

Пойду ка я тоже тарелки попрячу, а то вчера приседая перед Фоксом предложила Акану-слопал, а с утра опять глаза несчастные-не хочу то, дайте это. ФФФсё-террор и воспитание!

НЕ знаю про вкусно, но я осталась голодная :015: Мне ж не сушку их трескать :))
При чем комплексов у Тырыча никаких, как и у котят :)) Все че плохо положил - стырят. При чем сделают это когда ты не видишь :065: при мне так даже поползновений не делают, типа нам не надо :))

Irina Ovdina
30.03.2012, 00:25
Девочки, мой каждый день удивляет позами в которых спит. Очередная:))
http://s49.radikal.ru/i126/1203/cf/61def66b32dc.jpg

снег
30.03.2012, 00:59
какой забавный малышик!!!!

Kate1981
30.03.2012, 09:25

:023::023::023::023::023:

Dark Lady
30.03.2012, 11:22

:)):)) Уморили бедного:)

Naidena09
30.03.2012, 19:48
У меня вопрос к ЛЕОНИЛЕ!!!!

Скажите пожалуйста.. а вы пользуетесь этим спреем?
http://www.zoopiter.ru/product/chris-christensen-coat-link-coat-dressing-296-ml-sprej/
хочу попробовать, так как джеробовский текстурайзер мне не очень нравится.
спасибо

LeonilaCoon
30.03.2012, 20:57
Я для укладки пользуюсь другой косметикой, для жабо и шкурки один для хвоста другой, но тут есть одно условие, кот должен фенится что бы сперей для хвоста сделал свое дело.
Для жабо и шкурки этот есть хитрость надо наносить на расстоянии 20-30 см создавая подобие тумана над шерстью
http://animal-care.ru/shop/19/desc/e-z_groom_pet_conditioner_ruff_out
им же отлично пользоваться каждый день для снятия статики, предотвращения колтунов и для питания шерстки.
Для хвоста вот такой спрей
http://animal-care.ru/shop/16/desc/e-z_groom_ultra_body_liquid_mousse
наносится на мокрую шерсть руками втираем в шерстку до кожи и ОБЯЗАТЕЛЬНО сушим феном против шерсти, даже лысый хвост приобретает объем.

Fiolla
30.03.2012, 22:11
Я для укладки пользуюсь другой косметикой, для жабо и шкурки один для хвоста другой, но тут есть одно условие, кот должен фенится что бы сперей для хвоста сделал свое дело.
Для жабо и шкурки этот есть хитрость надо наносить на расстоянии 20-30 см создавая подобие тумана над шерстью
http://animal-care.ru/shop/19/desc/e-z_groom_pet_conditioner_ruff_out
им же отлично пользоваться каждый день для снятия статики, предотвращения колтунов и для питания шерстки.
Для хвоста вот такой спрей
http://animal-care.ru/shop/16/desc/e-z_groom_ultra_body_liquid_mousse
наносится на мокрую шерсть руками втираем в шерстку до кожи и ОБЯЗАТЕЛЬНО сушим феном против шерсти, даже лысый хвост приобретает объем.

Очень полезненько!!!!!!!!!!!!!!:support: Возьмем на вооружение!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::))

onirin
30.03.2012, 23:58
БАффушка
http://img-fotki.**********/get/6205/3300422.19/0_6d474_e8b5b100_XL

http://img-fotki.**********/get/6105/3300422.19/0_6d45f_d9b04cb3_XL

http://img-fotki.**********/get/6001/3300422.19/0_6d422_9ef7d83f_XL

http://img-fotki.**********/get/6205/3300422.19/0_6d41e_ccbfe9ad_XL

http://img-fotki.**********/get/6104/3300422.19/0_6d41c_3ac1d37a_XL

Infra
31.03.2012, 10:02
как вырос! шикарный кот!

Irina Ovdina
31.03.2012, 10:33
Загляденье, а не кот.http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Hista
31.03.2012, 13:14
БАффушка
http://img-fotki.**********/get/6205/3300422.19/0_6d474_e8b5b100_XL

http://img-fotki.**********/get/6104/3300422.19/0_6d41c_3ac1d37a_XL

Красивущий коооотик!:love:

onirin
31.03.2012, 18:41
как вырос! шикарный кот!

Загляденье, а не кот.http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Красивущий коооотик!:love:
Спасибо, Баффушке 6,5 месяцев, сейчас 6300 весит, подрос :)
Бонусные фото :)
http://img-fotki.**********/get/6205/3300422.19/0_6d719_1dc14da6_XL

http://img-fotki.**********/get/6104/3300422.19/0_6d70b_bcee4fec_XL

http://img-fotki.**********/get/6204/3300422.1a/0_6d726_fce7a3f7_XL

Кристин
31.03.2012, 23:00
Здравствуйте девочки.
Я сегодня была в Гатчине на выставке .......... первый раз на выставку пошла =:010::010::010::love::love::love: Шла смотреть бурм , бенгальских и конечно кунов.В живую не видела ни разу а тут прям глаза разбежались.Муж сразу уговорился на куна:080:Ему тоже ооочень понравились. Немного пофоткали на память:love:

Александрин
01.04.2012, 21:52
Я вот тоже неделю назад сходила вживую посмотреть мейн кунов. На выставку "Мартовский кот". Посмотрела :) .И у нас появился замечательный кунёнок,чудо персиковое.Часто читала фразу на форуме мейн кунов ,мол один раз стоит увидеть и всё -любовь на всю жизнь.Подтверждаю - это точно так.Что то в них есть волшебное.Чуть пообвыкнется ,сфотографирую.

Свет и тень
02.04.2012, 13:39
БАффушка
очень :love:

kathlyn
02.04.2012, 22:02
Спасибо, Баффушке 6,5 месяцев, сейчас 6300 весит, подрос
Бонусные фото

Да уж... Подрос так подрос...:flower:

Naidena09
03.04.2012, 23:48
немного позитива
ALI BABA и дети

снег
04.04.2012, 01:11
Naidena09-- какая прелесть!!!! Муж просто в диком вострогре от абиков!!

Naidena09
04.04.2012, 01:29
Naidena09-- какая прелесть!!!! Муж просто в диком вострогре от абиков!!

мой тоже..
я ему Абичку подарила на годовщину свадьбы))), а следом себе приобрела свою Беллу.
Абики - это чудо

снег
04.04.2012, 08:53
мой тоже..
я ему Абичку подарила на годовщину свадьбы))), а следом себе приобрела свою Беллу.
Абики - это чудо-- мудрая жена!:ded:

O.l.g.a
04.04.2012, 11:00
Девочки, привет всем.
Подскажите, может быть кто сталкивался: хороший ли холистик FELIDAE: CAT & KITTEN ?

O.l.g.a
04.04.2012, 13:58
А еще корм Биомил, про него кто-нибудь слышал? Какие отзывы?

Naidena09
04.04.2012, 14:23
Девочки, привет всем.
Подскажите, может быть кто сталкивался: хороший ли холистик FELIDAE: CAT & KITTEN ?

я сейчас кормлю своих этим кормом.. едят хорошо, но все равно смачиваю немного водой.
больше пока сказать ничего не могу.. кормлю около месяца.
Состав корма меня вполне устраивает, а самое главное там нет свеклы.

O.l.g.a
04.04.2012, 14:39
я сейчас кормлю своих этим кормом.. едят хорошо, но все равно смачиваю немного водой.
больше пока сказать ничего не могу.. кормлю около месяца.
Состав корма меня вполне устраивает, а самое главное там нет свеклы.

Спасибо за ответ! Извините, а не могли бы подсказать какой корм ели до этого?
Что-то мы заметались с кормом, никак определиться не можем:(

Naidena09
04.04.2012, 15:01
мы ели роял канин для кунов, но потеряли свой цвет...

Jull
04.04.2012, 17:45
А еще корм Биомил, про него кто-нибудь слышал? Какие отзывы?

нам наши заводчики рекомендовали Биомилл, но не такой, а с женьшенем- для энергичных кошек- он для кастратов. для улучшения шерсти. До этого мы вообще на гоу были.
купли биомилл- сначала есть не хотел , потом привык. Состояние шерсти и правда сразу улучшилось.(но у нас бобтейл, на кунчиков захожу любоваться в эту темку)

снег
04.04.2012, 18:54
мы ели роял канин для кунов, но потеряли свой цвет...-- а Вы у кого абика покупали, напомните. Вы кидали ссылку, но я ее не могу найти.

Naidena09
04.04.2012, 19:30
-- а Вы у кого абика покупали, напомните. Вы кидали ссылку, но я ее не могу найти.

у меня абички привозные.. одна из Азербайджана, другая из Белоруссии

Infra
04.04.2012, 19:33
Девочки, я похоже скоро присоединись к вам! Пока помолчу чтоб не сглазить))