Просмотр полной версии : САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Katarina
28.10.2010, 16:57
тяжелый знак - КОЗЕРОГ
сама козерог - со мной тяжело
С козерогом наоборот легко, поскольку на него можно взвалить весь груз ответственности. который он с радостью подхватит и потащит по жизни. Большой респект за это козерогам.
Yozheg v tumane
28.10.2010, 16:58
Рыбы, однозначно. Потому, как последний в круге знак и вобрал в себя всё, что присуще другим знакам. И не только хорошее.:004:
Опросу уже 1,5 года, а я, чем дальше живу, тем больше убеждаюсь. Правдивый он! Самые тяжелые знаки зодика - это Скорпион, Козерог, и Овен. Я - Скорпион, муж -Козерог, а сына Овен. По жизни, прибила бы всех тапком, начиная с себя, но ведь любим же друг друга и семье нашей уже 10 лет...
Самый тяжелый знак зодика - это Дева.
Я бы сказала, что это мина замедленного действия. :073:
Hellen G
28.10.2010, 17:16
Рыбы, однозначно. Потому, как последний в круге знак и вобрал в себя всё, что присуще другим знакам. И не только хорошее.:004:
да лааааадно, мы часто более гибкие, чем многие ;)
Yozheg v tumane
28.10.2010, 17:48
да лааааадно, мы часто более гибкие, чем многие ;)
Гибкие, да. Мы это уже обсуждали в рамках другого топа. Но с нами очень сложно не по этой причине. Мы можем быть любыми. и это не лицемерие. это наша суть. а разве легко подобрать ключ к постоянно меняющемуся замкУ? и кому это надо? Это ж надо быть убеждённым рыбаком:073:;)
Hellen G
28.10.2010, 17:52
Гибкие, да. Мы это уже обсуждали в рамках другого топа. Но с нами очень сложно не по этой причине. Мы можем быть любыми. и это не лицемерие. это наша суть. а разве легко подобрать ключ к постоянно меняющемуся замкУ? и кому это надо? Это ж надо быть убеждённым рыбаком:073:;)
нуу... это не самая тяжелая тяжесть, ИМХО))) тяжелы непробиваемые, упертые и т.д. с ними противно. а с нами весело, всегда в тонусе)
С козерогом наоборот легко, поскольку на него можно взвалить весь груз ответственности. который он с радостью подхватит и потащит по жизни. Большой респект за это козерогам.
спасибо, есть такое дело. Но есть еще жуткая принципиальность. Плюс борьба за правду ( а очень мало, кто воспринимает про себя правду, отсюда много врагов), плюс еще упрямость ( с этим я борюсь) И в целом дает, что общение, на какой-то момент, с казерогами дается с трудом.
Yozheg v tumane
28.10.2010, 18:02
нуу... это не самая тяжелая тяжесть, ИМХО))) тяжелы непробиваемые, упертые и т.д. с ними противно. а с нами весело, всегда в тонусе)
да, не всегда с нами весело. Сплин иногда рулит и мы такие...:010:
скорпионы, однозначно, нелегкие (моя мама и моя дочь), сама я - овняшка, но не типичная, т.е. твердолобая, но чаще покладистая, особенно, когда по шерсти
Натали Р.
28.10.2010, 18:15
Объясните, чем?
bonnie777
28.10.2010, 18:19
Козерог
голосую за Деву....мужчмн-Дев....очень .... знак!!!!
Многие люди трудны в общении,иногда это не зависит от его знака зодиака...
Хотя мне всегда было трудно с мужчинами рыбами...они мне казались слишком глупыми,не в обиду)))А так я сама близнец и всегда всех бнру своей двойственностью,кста со скорпионами у меня разговор не долгий)))Мне с ними легко и просто)))
11041986
28.10.2010, 19:03
А че скорпионы нынче круче овнов что ли?! =)
Vikul.ya
28.10.2010, 19:13
Козероги, вот уж упрямые.
Скорпионы!!! (овны-курят в стороне)
Чучундрик
28.10.2010, 20:30
А по мне так это рыбы (я - близнец, а муж у меня овен)
Fata-morgana
28.10.2010, 20:46
Овен и Скорпион. Особенно женщины Овны, в близком общении как подруги... Больше часа не могу выдержать. И некоторые Близнецы... Попадаются очень не постоянные, 100 пятниц на неделе, могут подвести... Одно время зареклась с ними общаться. А потом встретила весьма нетипичную Близняшку, с ней дружу. А других Близнецов побаиваюсь.
Fata-morgana
28.10.2010, 20:49
Девы тоже с закидонами: педанты, нудные, маниакальные чистоплюи... Но назвать их тяжелыми не могу.
Овен и Скорпион. Особенно женщины Овны, в близком общении как подруги... Больше часа не могу выдержать. И некоторые Близнецы... Попадаются очень не постоянные, 100 пятниц на неделе, могут подвести... Одно время зареклась с ними общаться. А потом встретила весьма нетипичную Близняшку, с ней дружу. А других Близнецов побаиваюсь.
Помилуйте:091: овны очень разные!
Привет из Гарлема
28.10.2010, 21:18
ДЕВЫ САМЫЕ ПРОТИВНЫЕ, МЕРЗКИЕ ,ЦИНИЧНЫЕ И ЭГОИСТИЧНЫЕ
ДЕВЫ САМЫЕ ПРОТИВНЫЕ, МЕРЗКИЕ ,ЦИНИЧНЫЕ И ЭГОИСТИЧНЫЕ
очень похоже на Тельцов, рожденных на стыке с Близнецами.:))
Привет из Гарлема
28.10.2010, 21:27
Девы адовый знак!!!
Девы адовый знак!!!
правильно,давите на деву,а то овнов совсем невзлюбили:073:
Привет из Гарлема
28.10.2010, 21:46
:0071::0071: девы девы девы девы
Незнакомец™
28.10.2010, 21:54
Лишний раз убедился,мой знак никого не оставляет равнодушным))))
Fata-morgana
28.10.2010, 23:15
Помилуйте:091: овны очень разные!
Разные, но все равно есть общие черты. В тетками-Овнами лично я не могу общаться. Мужики очаровательные, но в хозяйстве, как мужья, говорят тяжелые...
Короче если так разобраться то все знаки не очень хороши))))) Лучше на необитаемый остров тогда..
Животные
что может быть ужаснее
be_happy
29.10.2010, 13:24
А почему львов и раков, дев и тельцов объединили??? Неужто они точно хорошие?:008: Что может быть у них общего?? Дев не люблю, зануды, а тельцы - душки, по-моему :)
Не согласна с общественным мнением про скорпионов - мне только хорошие попадались...
Вы не любите кошек (или скорпионов...), да вы их просто готовить не умеете :004:
Трень-брень
29.10.2010, 13:33
Мдя... скорпионы лидируют. Ну в общем я и не сомневалась, а ещё раз убедилась в правильности своего ответа.
Мама Вики и Макса
29.10.2010, 17:22
Разные, но все равно есть общие черты. В тетками-Овнами лично я не могу общаться. Мужики очаровательные, но в хозяйстве, как мужья, говорят тяжелые...
Не согласна. Сама Овен и дочь Овен и бабушка - все мы милые и, с годам, стали дипломатичными. А мой папа, Овен, в жизни - ЖЕСТЬ!!!
Девы тоже с закидонами: педанты, нудные, маниакальные чистоплюи... Но назвать их тяжелыми не могу.
это точно про нас)))))))))))))))
~~ALENKA~~
29.10.2010, 18:35
Обалдеть, смотрю опрос, а что Стрельцы самые лучшие))))) Круто!!!!!
holyword
29.10.2010, 22:26
Для меня самые тяжёлые Девы и Рыбы, сама я по гороскопу Близнецы. Впрочем, как это ни парадоксально, две мои самые близкие подруги как раз Дева и Рыбы :)))) Какие-то нетипичные представительницы своего рода, но со всеми остальными мне безумно тяжело
козероги на третьем месте? За что их так? Мы вот с мужем идеально уживаемся! И друзья у нас практически все козероги. Неправда все! :)
Spi4e4ka
29.10.2010, 23:17
Не согласна. Сама Овен и дочь Овен и бабушка - все мы милые и, с годам, стали дипломатичными. А мой папа, Овен, в жизни - ЖЕСТЬ!!!
Я тоже Овен, человек своеобразный, но людям нравлюсь. Правда очень своенравна как все овны. Сын Скорпион - МАМА ДОРОХАЯ! Ему 2 года, а уже характер еще тот проявляет.
Катапусечка
29.10.2010, 23:52
Девы для меня вообще не понятны, ни мужчины , ни женщины... стараюсь чтоб их в моем окружении не было
Катапусечка
29.10.2010, 23:55
козероги на третьем месте? За что их так? Мы вот с мужем идеально уживаемся! И друзья у нас практически все козероги. Неправда все! :)
Козерожки они конечно не с нашей планеты, очень уж земные... но за совмесную со мной жизнь становятся ручными.
Сурия Каур
30.10.2010, 16:03
Я уже два месяца общаюсь со Скорпом, ну , есть упёртость ,но вроде в нужных моментах, ну , высказался, что "я к людям не подстраиваюсь", мне не трудно ,я подстроюсь, к тому же , в основных жизненных позициях мы совпадаем, а мелочи не столь принципиальны...
Хотя, всего-то два месяца, это ни о чём ,по большому счёту...
О, а мой знак на втором месте по легкости!
Скорпионы - это жесть!
Prokofeva
30.10.2010, 16:28
У козерогов и вправду тяжелый характер (я сама козерог). Во всяком случае непростой.
Prokofeva
30.10.2010, 16:40
Опросу уже 1,5 года, а я, чем дальше живу, тем больше убеждаюсь. Правдивый он! Самые тяжелые знаки зодика - это Скорпион, Козерог, и Овен. Я - Скорпион, муж -Козерог, а сына Овен. По жизни, прибила бы всех тапком, начиная с себя, но ведь любим же друг друга и семье нашей уже 10 лет...
О, у вас семья прям гремучая смесь!
Считаю тяжелый знак на первом месте скорпион (особенно в коллективе на работе, у кого их в коллективе нет тому повезло, у кого есть, тот знает о чем я говорю). С ними тяжело каждый день бок о бок. Они умеют выпивать энергию как вампир с другого человека. Это я знаю точно. Кстати, у меня сын скорпион.
На втором месте конечно же овны. Взрывные натуры, однако. У меня мама овен.
А дев я не считаю тяжелым знаком. Они просто педантичны, занудливы и слишком правильные. И все. Кто говорит, что девы тяжелый знак, они просто не имели дело со скорпионами.
Prokofeva
30.10.2010, 16:43
Оспади, чем тяжело-то с близнецами общаться, по-моему, наоборот.
:046:
Близнецы, наоборот считаются весельчаками и душой компании. Что там тяжелого?
Я,вредный Овен,хочу похвалить Стрельца,Водолея,Рыбок,Тельцов,Близнецов,Раков и Весы.
А вот Львы,это да!
Расскажите хоть, что ждет семью, где оба супруги - козероги, а ребенок - Дева? Чего бояться надо? :)
Я с мужем -овны! Главное-реже встречаться,крепче тогда семья!:073:
Fata-morgana
30.10.2010, 18:19
С чем не согласны?))) Я же написала , что ЛИЧНО Я не могу общаться... А про мужиков Вы сами подтвердили...
:046:
Mazda628
30.10.2010, 18:54
Козерог...как муж. Они в большинастве своем маменькины сынки!!!!А лучшие близнецы и стрельцы!!
МУСЯ МАРУСЯ
30.10.2010, 19:03
А я милый водолей , имеющая абсолютно на всё своё мнение:073:, а муж упёртый скорпион :))
Mazda628
30.10.2010, 19:05
А я милый водолей , имеющая абсолютно на всё своё мнение:073:, а муж упёртый скорпион :))
Водолеи они и в правду милые!!А скорпиошки тоже ничего)))Зря тут на них накинулись...
Наталья Гребенникова
30.10.2010, 20:06
Скорпион!! никогда я (телец) не могла с ними дружить,а теперь у меня сын скорпион))))
Стрелец на втором месте-муж
И я на третьем
чёртова принцесса
30.10.2010, 20:35
скорпион и телец
Глупышка
30.10.2010, 20:50
Скорпион:сама с собой не могу жить в гармонии,представляю,как тяжело окружающим:010:
ЗЫ:зато Скорпы на первом месте:080::))
чёртова принцесса
30.10.2010, 21:08
Скорпион:сама с собой не могу жить в гармонии,представляю,как тяжело окружающим:010:
как честно про себя:flower:
Прям погордилась за нас, скорпионов:008:
Тюпова Елена
30.10.2010, 21:56
с днем рожденья каждого из нас!:flower:
Для меня близнецы очень тяжелый знак. С ними только дружить хорошо, для семейной жизни абсолютно не подходят, знаю двух близнецов, так у обоих жены вешаются :wife:.... я одна из них кстати....
Наталья98
31.10.2010, 01:47
самый сложный знак - хороший вопрос))) прямой ответ - Я!!!
Да я скорпион. Я жесткая, принципиальная,злопамятная, но я могу быть такой нежной, такой доброй, такой мягкой... наверное как ни кто))) ну или мне так кажется)))
Да все мы разные. Хорошо, что скорпиошки знают про свои минусы, которые при возможности трансформируются в такие плюсы, кто как не мы - можем сделать для своих близких реально невозможное???
С кем может быть такая неземная страсть, кто может так ярко любить, ненавидеть и таять?
Только мы.... скорпиошки)
как то так...
с днем рожденья каждого из нас!:flower:
Именно :080:
Да я скорпион. Я жесткая, принципиальная,злопамятная, но я могу быть такой нежной, такой доброй, такой мягкой... наверное как ни кто))) ну или мне так кажется)))
Да все мы разные. Хорошо, что скорпиошки знают про свои минусы, которые при возможности трансформируются в такие плюсы, кто как не мы - можем сделать для своих близких реально невозможное???
С кем может быть такая неземная страсть, кто может так ярко любить, ненавидеть и таять?
как то так...
Почему-то мне кажется, что в опросе "самый самовлюбленный знак зодиака" лидировал бы тоже скорпион :))
Но мы ведь не виноваты, что у нас самый лучший знак :)) :fifa:
для меня самые тяжелые - водолей и близнецы
а мама и бабушка у меня скорпионы - мне с ними так легко и хорошо
Для меня близнецы очень тяжелый знак. С ними только дружить хорошо, для семейной жизни абсолютно не подходят, знаю двух близнецов, так у обоих жены вешаются :wife:.... я одна из них кстати....
согласна на все 100%, у меня папа близнецы... мама долго не выдержала... всего 11 лет...;)
Почему-то мне кажется, что в опросе "самый самовлюбленный знак зодиака" лидировал бы тоже скорпион :))
скорее всего, после львов ;) львы о-о-о-очень любят себя
FialkaTM
01.11.2010, 01:08
Да, пожалуй скорпионы!
Zaychonka
01.11.2010, 01:11
+1
С Днем Рождения нас, дорогие скорпиошки!
Мама Вики и Макса
01.11.2010, 19:02
С Близнецами от их легкости повесишься:015: Оочень у них все легко - не могу я так - ясности то нет. Тяжело?
marussia69
01.11.2010, 20:33
А мне кажется, что стрельцы-мужчины - ну оочень своеобразный знак, если не права, поправьте (мой муж - рак, если чо, мне нра)
согласна на все 100%, у меня папа близнецы... мама долго не выдержала... всего 11 лет...;)
Ты забыла написать как минимум еще о двух друзьях Близнецах :008:
Я близнец, муж близнец - никаких проблем (тфу тфу тфу) и сложностей, ссора в нашей семье это как "8 марта", раз в год происходит :fifa: и то чтобы просто не засахарится совсем :))
А тяжелым знаком зодиака никого не назову - все очень индивидуально :073:
Ты забыла написать как минимум еще о двух друзьях Близнецах :008:
да, есть такие ;)
Кулёвишна
04.11.2010, 20:10
Гаже СКОРПИОНА нет знака! Но бывают рееедкие исключения
sestra_darya
04.11.2010, 21:02
На мой взгляд оооочень сложные люди-близнецы ( у меня мама близнец, знаю не по наслышке, о трудностях характера)
И совершенно непонятные для меня скорпионы
На моем веку Скорпион это самы тяжелый знак,...в моем окружение ближнем так и не задерживаются мне с ними тяжело оооочень.
Fata-morgana
04.11.2010, 21:43
А мне кажется, что стрельцы-мужчины - ну оочень своеобразный знак, если не права, поправьте (мой муж - рак, если чо, мне нра)
Муж июньский или июльский?
Отчим моего мужа стрелец, вроде хороший человек. Я ребеночка стрельца бы хотела,)))
Мужиков Раков не переношу - двуличные, жадные, душные. Если вы их гуляете - любовь до гроба. А если ещё и кормите на свои - скорей жениться, даже если вы им не очень симпатичны. Козероги - нытики и мозгоклюи с пессимистичным взглядом в завтрашний день. Скорпионы - легкомысленные развратники. Весы - не дай бог! Рады сбегать налево, а потом чувствуя себя виновными будут вас холить и баловать. Но без чувства вины - никак. Рыбы - действительно, зависит от горячего или холодного копчения. Всё ИМХО. Рассматриваются только мужские особи, т.к. женский пол с этими же знаками вполне вменяем, душевен и жизнерадостен.
The Sorceress
27.01.2012, 12:53
Для меня самый тяжелый скорпион: было много знакомых скорпионов. Они, конечно, добрые, веселые, нежные итд., но если у них есть цель, нпр.карьера-ни на что и ни на кого не посмотрят, раздавят тока так и мать родную продадут....Может,я ошибаюсь, но таковы мои наблюдения.
Воторые по сложности-Тельцы. Очень много родни-тельцов. Очень хорошие люди, но такие упертые, просто мрак. Если у них есть какие-то зачастую дурацкие принципы, то будут отстивать, брызгая слюной. Еще у них много прибабахов)).
HonestMan
27.01.2012, 13:00
Не знаю, как там насчёт самого тяжелого... Но точно знаю, что...
Самыёй лёгкий знак Зодиака - Рыбы!!!
а ещё самый умный, интересный, весёлый, творческий, фантазийный и добрый!!! :)
Коля, ты моего мелкого на месяцок не возьмешь, а?)))
~ТиРЛиМБА!~
27.01.2012, 13:02
как то так...
:053:
Без ложной скромности признаюсь - да, я самый сложный знак!!! :004:
Не, ну такой неприкрытый самопиар, как можно?:010:
VZRIVpozitiva
27.01.2012, 14:34
Рыбы, не могу с ними долго, а иногда вообще, и главное тянет этих Рыб ко мне, я то как узнаю, ноги делаю, мы с разных планет. Если что я ВЕСЫ.
Натулёчик
27.01.2012, 14:41
+100. Муж стрелец - своеобразно тяжелый знак.
А для меня он - самый тяжелый...
Ответила бы - скорпион из мужчин....ну не понять мне их пока... (лучшая подруга - скорпион, мы обожаем друг друга).
Из женщин - тяжко с козерогами....
Я - овен, блин , тоже не подарок))))
Anny-Fanny
27.01.2012, 14:49
Мне тяжело со Скорпионами. Не люблю рыб. И совершенно не пресекаюсь с Близнецами. С остальными все в порядке.
Vredinka
27.01.2012, 14:59
Из мужчин с кем не нахожу общего языка совсем-тельцы,козероги и раки..
Не могу выносить нытье близнецов и весов..
А со скорпионами дружу,блудники,но добрые..
:)
нет..мы с тобой рыбы - и что? это тяжелый знак для всех и для нас самих тоже..:fifa:.
обидчевые...терпят до последнега и все, потом уже ничем не свернешь и нечем не замолишь разачарование и не выпросишь прощение...(это я про себя)
добры - но не ко всем. и так далее, очень с тяжелым характером, котрый скрыт под водой...:ded:
амбиций мало - но самолюбие есть...короче говна хватает в нас...:flower:
не люблю овнов
сама я скорпион:fifa: характер тот еще:))
скорпион, если чо сама такая:008:
Я скорпион, жалю себя и окружающих :010:
Мне тяжело со Скорпионами. Не люблю рыб. И совершенно не пресекаюсь с Близнецами. С остальными все в порядке.
Мне тяжело с какими то конкретными людьми, никогда не задумывалась кто они по зодиаку. Вощем нет у меня устоявшейся статистики:008:
annabeatles
27.01.2012, 16:52
Почему опрос закрыли в момент сильного скорпионского перевеса?
Я еще не успела проголосовать
скорпионы! мне трижды "повезло": мама, дочка и МЧ
VsegdaVlublena
27.01.2012, 17:01
Для меня самый тяжелый - козерог.
А почему дев, тельцов и раков, львов в одну кучу свалили? Это самые что ли легкие люди?))))
Скорпион это СИЛА:))Правда характер не приведи господи:001:Но зато с нами никогда не соскучишься:046: Я Скорпион:))
кулемина
27.01.2012, 17:33
овен
Sweet.Lana
27.01.2012, 17:48
скорпион
КрошКамю
27.01.2012, 17:49
Для меня самый тяжелый - козерог.
А почему дев, тельцов и раков, львов в одну кучу свалили? Это самые что ли легкие люди?))))
Ну телец и козерог в принципе могут одинаково весить..
Дева более легкая, близнецы тяжелее - их же двое, а рак так совсем мелочь..Рыбы разные бывают.
Rosa Luxemburg
27.01.2012, 17:56
Урра-а-а! Мой знак на первом месте, мужа - с большим отрывом :004: - на втором :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.