Просмотр полной версии : САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА!!!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Sarang_Song™
07.07.2009, 10:57
тада несчитается:004:...нечистокровный Козерог:fifa:
Так я и говорю, не припозднись мама, родился бы стрелец. Хотя он и родился, правда, 22го декабря. :))
Zakuraeva
07.07.2009, 10:58
Для меня сложные Близнецы (мне их не понять..!!)
+100
Да, что там говорить, Рачье вообще самое классное! :020::028::019:
+1000 (я-рак)
А для меня сложны Козероги и Овны :009:[/QUOTE]
а что в нас сложного? :))
Скорпион - самый тяжёлый знак!
Моя сестра скорпион и это кошмар!
Наверно правильнее было разделить опрос на *М* и *Ж*.
У мужчин тяжелый РАК ,а женщины РЫБЫ. :005:
это было бы правильно, но как??? вариантов опросника только 10...;)
Sarang_Song™
07.07.2009, 10:59
а что в нас сложного? :))
Видимо, переносить сложно! :046:
+1000 (я-рак)
А для меня сложны Козероги и Овны :009:
а что в нас сложного? :))[/QUOTE]
Просто Козероги всегда идут вперед покоряя вершины, :ded:а Раки тем временем пятяться назад...вот и все непонимание:)):)):)):))
Просто Козероги всегда идут вперед покоряя вершины, :ded:а Раки тем временем пятяться назад...вот и все непонимание:)):)):)):))
Не раки просто другие. Идут вверх но своими путями. Козероги чаще напролом. Рыбы для меня никакие, вот просто никакой знак. Скорпионы - просто не лежит к ним душа. Так уговаривала дочку стать Стрельцом. Еле уговорила :0005:
Не раки просто другие. Идут вверх но своими путями. Козероги чаще напролом. Рыбы для меня никакие, вот просто никакой знак. Скорпионы - просто не лежит к ним душа. Так уговаривала дочку стать Стрельцом. Еле уговорила :0005:
напролом это Овены и Львы - не путайте:ded:
Козероги идут тихо но уверенно:)):073:
Когда уже кто-нибудь НЕ СКОРПИОН скажет,какие они хорошие?:):):)
Всё не осилила. может кто-то и сказал уже.
Мне скорпионы нравятся, у меня с ними всегда складываются отношения. Я козерог, но воспитывалась мамой стрельцом, так что не чистый козерог.
Лично мне не понятны совершенно: близнецы, рыбы, местами водолеи и весы. Какие-то они все неосязаемые, ветренные, не тяжёлые, но непонятные. Дев :love:
Тельцы в лице моей свекрови и деверя:001:напролом и не по делу. Женщине хитрее надо быть. Мне тяжело с ними.
напролом это Овены и Львы - не путайте:ded:
Козероги идут тихо но уверенно:)):073:
Мне такие козероги попадались. :010:
А овны были мужчинами и ветренными.
Львы - лесть любили. ;)
Flamenka
07.07.2009, 11:44
С удивлением обнаружила, что многие считают Овна тяжелым знаком... Мне кажется, это один из самых легких знаков. :love:
А вот скорпионы - это дааааа...... :065:
Мне такие козероги попадались. :010:
А овны были мужчинами и ветренными.
Львы - лесть любили. ;)
это да...
сын и муж Львы:010:
АЛЁНКА-3
07.07.2009, 11:49
С удивлением обнаружила, что многие считают Овна тяжелым знаком... Мне кажется, это один из самых легких знаков. :love:
А вот скорпионы - это дааааа...... :065:
Ну вот, как я и ожидала, скорпионы лидируют(тут, наверное, по принципу раз "скорпион"- значит что-то ужасное:)))...Мне это, вообще-то немного странно. Мне со мной легко.:004: А вот старший сын у меня овен. 7 лет всего, а характер- жесть. Ну такой"баран упёртый". Тяжело мне с ним. Вторая дочка-телец, третья- козерог...Забодали все они меня, бедного маленького скорпиончика, своими рогами и упёртостью:))
Flamenka
07.07.2009, 11:52
Ну вот, как я и ожидала, скорпионы лидируют(тут, наверное, по принципу раз "скорпион"- значит что-то ужасное:)))...Мне это, вообще-то немного странно. Мне со мной легко.:004: А вот старший сын у меня овен. 7 лет всего, а характер- жесть. Ну такой"баран упёртый". Тяжело мне с ним. Вторая дочка-телец, третья- козерог...Забодали меня все они своими рогами и упёртостью:))
:046:
У меня БМ скорпион. Единственный человек, которого я за 10 лет, как ни старалась, так и не поняла ни фига :008: Непонятливостью не страдаю. Вообще, мне показалось, что Овен и Скорпион абсолютно несовместимы.
Ну вот, как я и ожидала, скорпионы лидируют(тут, наверное, по принципу раз "скорпион"- значит что-то ужасное:)))...Мне это, вообще-то немного странно. Мне со мной легко.:004: А вот старший сын у меня овен. 7 лет всего, а характер- жесть. Ну такой"баран упёртый". Тяжело мне с ним. Вторая дочка-телец, третья- козерог...Забодали все они меня, бедного маленького скорпиончика, своими рогами и упёртостью:))
А кто у нас муж?:001:
У меня муж и сын овны, ну да, впертые жуть, а вообще очень хорошие и милые:love:
Их главное не злить:001:
Скорпионы они классные, мне нравятся, хотя это самый энергетически сильный знак
а вот Девы - зануды....:010::010::010:
АЛЁНКА-3
07.07.2009, 11:59
А кто у нас муж?:001:
Муж у нас водолей. Я уже писАла выше...Этот меня расстраивает своей тормознутостью и мечтательностью:)) А я вот такая быстрая реалистка:004:
Мама-телец. Тоже тяжело, давит она меня, бедную-несчастную постоянно.Свекровь тоже телец, но она какой-то неправильный телец.У неё характер хороший.Свёкор скорпион (нет, ну он тоже тормоз...какой-то опять неправильный...). А, вспомнила, младший сын лев. 11 месяцев всего, но требовательный, как в 11 лет. Хотямне львы обычно нравятся:)
Venatora
07.07.2009, 12:01
На тему скорпиона- те что мне встречались были с непростым характером, с сумасшедшей энегрией, вообще рядом с ними интересно, и у них есть очень ценное качество - они честны, не предатели. В общем то я (лев) вполне хорошо чувствую рядом со скорпионом:)
На тему взаимосвязи рождения и смерти- в нашей семье было наоборот - когда ушел скорпион в течении года пришло 2 малыша в семью.
Голосовала за Дев- доводят до белого каления своим занудством, педантичностью.:065:
Могу понять почему за Овнов голосуют:)) - они упертые жуть, но при этом они не злопамятны, отходчивы, энергичны и общительны.:support:
Ой как скорпионы всем насолили...неспроста это..:073:
априлина
07.07.2009, 12:11
Девочки попробуйте рассматривать знаки зодиаков с годом рождения.У меня муж знак зодиака стрелец а год собаки дак вот все как у собаки-настроение никогда нет, всегда скандалит.Я и сын овны мне кажеться что самый спокойный знак.У козерогов тяжелый очень характер люди вспыльчивые,настроения то есть то нет.
Zakuraeva
07.07.2009, 12:12
Девочки попробуйте рассматривать знаки зодиаков с годом рождения.У меня муж знак зодиака стрелец а год собаки дак вот все как у собаки-настроение никогда нет, всегда скандалит.Я и сын овны мне кажеться что самый спокойный знак.У козерогов тяжелый очень характер люди вспыльчивые,настроения то есть то нет.
гнусные инсинуации:ded::))
Скорпион - самый тяжелый знак
мы тогда здесь закопаемся:001::001:.....давайте хотя бы познакам зодиака разберемся;)
гнусные инсинуации:ded::))
я импульсивная :103:...иногда такое скажу:001:
Могу понять почему за Овнов голосуют:)) - они упертые жуть, но при этом они не злопамятны, отходчивы, энергичны и общительны.:support:
да, это мы :fifa: :046:
а уж для тельцов и дев мы просто находка, несем их впред и побыстрее, чтоб годами не раздумывали, а надо ли :046:
Flamenka
07.07.2009, 12:25
Скорпионы очень замкнутые, никогджа не поймешь, что внутри. Если у них есть настроение - всем будет супер, если же его нееет..... Тушите свет. Настроения не будет ни у кого.
Овны открытые, общительные, абсолютно контактные и честные. Хотя... Знавала я одного овна, это жесть... Видимо, как везде, есть антиподы. Вероятно, они и составляют эти 17% "тяжелых" :)
Zakuraeva
07.07.2009, 12:27
я импульсивная :103:...иногда такое скажу:001:
это мы просто прямолинейные....:))
это мы просто прямолинейные....:))
:112: вот как это теперь называется...записала...:020::))
Zakuraeva
07.07.2009, 12:36
:112: вот как это теперь называется...записала...:020::))
агась...мне проще сразу сказать человеку что я о нем думаю и не париться....:))
не замечала :))
по-моему это я :065:
это да..но с возрастом я становлюсь все терпимие и терпимие...:073::073::073::017:
скоро взорвусь...:065:
Zakuraeva
07.07.2009, 12:42
не замечала :))
по-моему это я :065:я стараюсь быть деликатной:ded::))но лучше не доводить до греха...
это да..но с возрастом я становлюсь все терпимие и терпимие...:073::073::073::017:
скоро взорвусь...:065:
надо сублимировать...я вот кафель надраиваю....:065:
У меня прям как у Вас мама и сын стрельцы. Но мне как раз с ними легко, но я весы.
Отсюда вывод тяжело конкретным знакам с конкретными знаками:015:У меня муж - Стрелец. И мне с ним очень тяжело, хотя я - Весы.
Отсюда вывод: тяжело конкретному человеку с конкретным человеком :)), и знаки здесь ни при чем...
Сын у меня - Скорпион, зажигает :073::073:, но мне с ним легче :)):)):))
[QUOTE=Zakuraeva;28155731
надо сублимировать...я вот кафель надраиваю....:065:[/QUOTE]
я дома полы раз в день мою...уже непомогает:065::005:
Zakuraeva
07.07.2009, 12:52
я дома полы раз в день мою...уже непомогает:065::005:
унитаз, унитаз зубной щеткой:ded::))
унитаз, унитаз зубной щеткой:ded::))
думаете поможет?:093::0019:
Zakuraeva
07.07.2009, 13:01
думаете поможет?:093::0019:
:016:по идее должно.....мне помогает:))
я стараюсь быть деликатной:ded::))но лучше не доводить до греха...
надо сублимировать...я вот кафель надраиваю....:065:
У меня дома не посублимируете? :091:
Zakuraeva
07.07.2009, 13:04
У меня дома не посублимируете? :091:
:))щас мы обдумаем этот вариант...наряд Козерогов -группа сублимирования
Котенок из Сумерек
07.07.2009, 13:04
Мне тяжело с Рыбами. Ну совсем не мой знак. Муж Водолей, ИМХО, хороший знак:love:
Я сама Дева, но не подхожу не под один параметр гороскопа:)):)):))
:016:по идее должно.....мне помогает:))
оо..нам работка образовалась:))..в период кризиса особенно хорошо:004:
Легенда Осени
07.07.2009, 13:07
Овен и весы
У меня не настолько большая квартира :008:
Я тоже козерог, но сублимировать энергию в уборку не могу :(
Zakuraeva
07.07.2009, 13:11
У меня не настолько большая квартира :008:
Я тоже козерог, но сублимировать энергию в уборку не могу :(
:016:а что мешает?
не голосовала....
не придумала за что :))
по мне все не плохие... или мне не встречался определенно-плохой, тяжелый какой либо знак - люди, да... но чтоб именно определенного знака они были...:009:
не.. они были разных знаков :)) :073:
для себя решила, что "тяжелость" не зависит от знака зодиака :)
ПС. а чего это большинство решило, что скорпиошки тяжелые? :093::027:
и я и муж - скорпиошки - и нам вроде не тяжело друг с другом :)) :073:
:016:а что мешает?
а меня уборка бесит как и любое монотонное занятие. (Вязание мы уже где-то обсуждали :001:) Мечтаю об изобретении самостоятельного агрегата для мытья полов. Тогда моё счастье будет полным.
не голосовала....
не придумала за что :))
по мне все не плохие... или мне не встречался определенно-плохой, тяжелый какой либо знак - люди, да... но чтоб именно определенного знака они были...:009:
не.. они были разных знаков :)) :073:
для себя решила, что "тяжелость" не зависит от знака зодиака :)
ПС. а чего это большинство решило, что скорпиошки тяжелые? :093::027:
и я и муж - скорпиошки - и нам вроде не тяжело друг с другом :)) :073:
Считается, что тельцы белые и пушистые. Меняю на скорпионов!
считается..не веррьте..у меня отец мужа телец....:010:
Женщины - Львы - королевы, блин, Шантеклера с непомерной самооценкой и водолеи - они тоже много о себе мнят, любят интриги и все за спиной. Мужчины - только весы - злопамятные, неверные и тираничные. С близнецами-мужчинами хорошо дружить и трещать о том-о сем, но замуж за них - :001: Это резульнат моих личны наблюдений Сама - телец, половина подружек скорпионы, половина - овны, никаких проблем в общении нет, особенно со скорпионами - легко мне с ними и все тут! Муж - рак, оказалось с ним сложнее, чем я думала:065:
ооо, нет!
мне скорпионы нра - не хочу меняться :))
Мужчины - только весы - злопамятные, неверные и тираничные.
я знаю мужчины-весы: верного, не злопамятного и совсем далеко от тирана... скорее наоборот :))
все таки не зависит это от знака зодиака.. опять же убеждаюсь...
Скорпион:001:.
вы их много знали? :)
считается..не веррьте..у меня отец мужа телец....:010:
а я не верю, потому и меняю
а по мне самые тяжелые это львы, ососбенно женщины, с ними убицо можно, сестра львенок, характер тяжелее чем у мамы скорпиона
а мужчины весы не злопамятные, но тихие домашние тираны! муж такой...
Девченки не пугайте, сын весенок, характер чувствуется уже:015:
а у меня был свёкр. я к счастью с ним не жила.
Медвежонок
07.07.2009, 13:58
Козерог,Телец, Овен
Что же так всем с Овнами тяжело? У меня сын Овен... ну ОвнО и ОвнО...
Я считаю, что "тяжесть" человека совсем от знака зодиака не зависит...
MarBella
07.07.2009, 14:01
а по мне самые тяжелые это львы, ососбенно женщины, с ними убицо можно, сестра львенок, характер тяжелее чем у мамы скорпиона
У меня мама, папа, муж - все Львы. Я Овен. Я вот думаю - мне с ними сложно, или все таки им со мной:)) (Львов и скорпиончика сынулю обожаю:love:)
А вообще все это очень индивидуально. Для кого-то Скорпион "тяжелым" кажется, для кого-то Близнецы. Мы все разные.:)
MarBella
07.07.2009, 14:02
Я считаю, что "тяжесть" человека совсем от знака зодиака не зависит...
ППКС!:flower:
Mama_Deniski
07.07.2009, 14:07
Козерог, тяжелее не предумаешь:) может мне все не те попадались:)
По мне так скользкие рыбы это что-то:010:. Вечно все извратят и повернут все в свою пользу.
Зато с овнами мне очень легко, не смотря на то что они считаются тяжелым знаком;)
Кому с Овнами легко, поделитесь, как вы с ними обращаетесь?!:091:
Кому с Овнами легко, поделитесь, как вы с ними обращаетесь?!
Как, как... тебя послали - тут же посылай сам и выскажи все что ты думаешь, подожди полчаса - подходи и разбирай ситуацию, не исключено, что и к тебе подойдут, выяснили - поцеловались и - нормуль!
Валерия Ильинична
07.07.2009, 14:34
Скорпионы хоть и тяжелы, но предсказуемы. А вот хуже Раку нету знаку (с).
trillium
07.07.2009, 14:34
у меня мама Козерог - характер ого-гого!! тяжеленный! и еще куча Козерогов в окружении - такие упертые товарищи! но почти все - любимые, близкие мне люди :love::love::love: терплю их, говорю как Скорп :065::065:
Zakuraeva
07.07.2009, 14:35
вы просто не умеете с нами обращаться:))
*Аринчик*
07.07.2009, 14:39
Тяжелый в каком смысле? Если в плане общения, то для меня Овны очень тяжелые. Скорпионы тяжелые тоже, потому что мстительные и злопамятные. Девы сложные и трудные до ужаса. Мои знакомые Тельцы очень тяжелые на подъем. Рыбы мутные, и это тоже тяжело. И все такое... Вот легкий знак, пожалуй, могу назвать сходу - это Стрелец!
:091:
Co-Co Sharel'
07.07.2009, 14:45
А вот хуже Раку нету знаку (с).
угу, запомнили этот выпад в нашу сторону.. :fifa:(мы не злопамятные, нет, просто память хорошая..)))))
Скорпионы очень замкнутые, никогджа не поймешь, что внутри. Если у них есть настроение - всем будет супер, если же его нееет..... Тушите свет. Настроения не будет ни у кого.
это точно! хотя, лично мне ни один Скорпион настроения не испортит, пусть самоедствует, а меня оставит в покое на это время.
мне тоже так кажется :love:
Одно Расстройство
07.07.2009, 14:46
Овны почти все - гении, с ними и надо обращаться соответственно:)) Тогда будет легко.
а что тяжелого-то? конкретно :fifa:
Mama_Deniski
07.07.2009, 14:53
вы просто не умеете с нами обращаться:))
Я просто не умею вас готовить:)):flower:
С Овенами нельзя спорить..вообще...никогда....
Кому с Овнами легко, поделитесь, как вы с ними обращаетесь?!
Как, как... тебя послали - тут же посылай сам и выскажи все что ты думаешь, подожди полчаса - подходи и разбирай ситуацию, не исключено, что и к тебе подойдут, выяснили - поцеловались и - нормуль!
+1000!!!! Так и общаемся!:)) Уже 20 лет...муж Овен,я Весы.:008: Сын и дочка львята,сложные,но жить можно.
А вот РАК:001::010::001: для нас для всех (овен,весы и львы) это полная жесть.:001:
С Овенами нельзя спорить..вообще...никогда....
Мооооожно!:)):fifa: Поверьте,я 20 лет уже с ним спорю и при этом почти не ругаемся!:love::))
Мооооожно!:)):fifa:
но ненужно :046: :))
Zakuraeva
07.07.2009, 14:57
Я просто не умею вас готовить:)):flower:
это да...с нами нужна подготовка и закалка....:065:
Zakuraeva
07.07.2009, 14:57
вообще гипотетически...с тобой я бы выжила...с Машуленцией не выжила....:))
вообще гипотетически...с тобой я бы выжила...с Машуленцией не выжила....:))
я б тоже с тобой выжила, а с машкой нет :)), она б меня переспорила :065:, и я б взорвалась :058:
Мооооожно!:)):fifa: Поверьте,я 20 лет уже с ним спорю и при этом почти не ругаемся!:love::))
нет можно-то можно..у меня мама Овен, я Козерог:017: вот тут то и нашла коса на камень...
смысла особого с ней спорить нет..бесполезно:005:
нет можно-то можно..у меня мама Овен, я Козерог:017: вот тут то и нашла коса на камень...
а уж с козерогами ваще спорить невозмонжо, сужу по 3 представителям этого знака :001:
Zakuraeva
07.07.2009, 15:06
а уж с козерогами ваще спорить невозмонжо, сужу по 3 представителям этого знака :001:
это почему?:073:
вот и пркиньте мы встретились в одной семье:001::001::001::001: с нами обеими нельзя спорить...что делать? как жить?:073::073::073::005:
дык такие же упрямо-несгибаемые :065:
Co-Co Sharel'
07.07.2009, 15:07
а потому что они все равно останутся при своем мнении... навсегда. :))
Sarang_Song™
07.07.2009, 15:08
Закураева :)), а те то я чем не угодила?!
Zakuraeva
07.07.2009, 15:09
дык такие же упрямо-несгибаемые :065:
это да:100:
+10000000000000000000. Меня это очень раздражает. Разговаривать невозможно. Сужу правда по одному экземпляру. Возможно другие козерожки милее)
Zakuraeva
07.07.2009, 15:09
Закураева :)), а те то я чем не угодила?!
носишся много...сквозняк создаешь...:))а я тишину люблю и порядок:073:
Sarang_Song™
07.07.2009, 15:12
носишся много...сквозняк создаешь...:))а я тишину люблю и порядок:073:
:)) Ах, ну да! :fifa:
Ради тебя могу на вечерок и к паззлам приобщиться! :fifa:
Zakuraeva
07.07.2009, 15:13
:)) Ах, ну да! :fifa:
Ради тебя могу на вечерок и к паззлам приобщиться! :fifa:
:))тебе их в шоколадницу принести?
+1000!!!! Так и общаемся!:)) Уже 20 лет...муж Овен,я Весы.:008: Сын и дочка львята,сложные,но жить можно.
у меня тоже муж овен, а я весы, ну и сын овен, дочь несостоявшийся рак (очень хотела, что б она рачком была). Живём отлично!
Правда если сын с отцом сойдутся не на шутку... тут уж держись:001:
Sarang_Song™
07.07.2009, 15:15
:))тебе их в шоколадницу принести?
Давай, если я приду... :073:
А если ещё и без спец подготовки,то уж точно:))
Сколько у нас телефонов умерло об стену разбившись.....:001::008:
А Овен мужчина и Овен женщина,разные. Так и со стольными знаками.А Овен + Козерог это дааа.....:))
На тему скорпиона- те что мне встречались были с непростым характером, с сумасшедшей энегрией, вообще рядом с ними интересно, и у них есть очень ценное качество - они честны, не предатели. В общем то я (лев) вполне хорошо чувствую рядом со скорпионом:)
На тему взаимосвязи рождения и смерти- в нашей семье было наоборот - когда ушел скорпион в течении года пришло 2 малыша в семью.
Голосовала за Дев- доводят до белого каления своим занудством, педантичностью.:065:
про скорпов согласна энто про меня:))
мне не понять никогда овнов-упертые, львов-это вообще мрак:010::010::010:я их издали чувствую(именно мужчин)самовлюбленные и высокомерные до безумия:)), а также близнецы(сколько знала понять не могла, что у них на уме и еще они черезчур болоболы-заговорят любого:))):001:, а также стрельцы-просто не мое
люблю рыб, дев, тельцов, козерогов и раков-с ними мне легко:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.