Просмотр полной версии : САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
еще читала, что девы лучшие семьянины, т.е. для него все в дом ! он не будет деньги тратить на других, а будет нести их домой :)
так что еще плюс в копилку дев :)
разве что любовнице квартиру прикупит, ага))))
по кому рыдаешь?
По водолейке есесина
По сравнению с остальными - да,самые верные:020:
если гуляем- никто и не догадывается:019:
Да конечно, ага:fifa:
На самом деле, статистика не особо врет.:008::))
Но...:ded:...:ded:
Да врет она все, статистика эта:073:
Да конечно, ага:fifa:
а то:019:
unintended
05.04.2012, 17:28
А хорошее - есь чо?:fifa:
конечно есть - довольно интеллектуальные барышни...вот что-то общее в них не могу выделить, дружить умеют - вот этого не отнять
А почему раки и львы объеденены? Я против!!!!
~Леди Ди~
05.04.2012, 19:01
вот мне интересно про раков послушать :)
у меня сложилось про них впечатление, что хотят всем угодить... ?
у меня свекровь рак, мне конечно повезло, что она такая. но во всем слушается и даже иногда этим подбешивает...
еще есть один давний друг рак , общаемся крайне мало, т.к. мужу не нра, но он передает подарки до сих пор на мое ДР, когда дочка родилась у меня,он узнал, позвонил, так радовался и подарил самую дорогую радио няню ... я от него в шоке, муж в непонятках что такие мужики вообще бывают:))
у подруги мама рак, очень приятная, всегда поинтересуется как у меня дела, как у дочки...
вобщем для меня раки - загадка.. они все такие ?
luminaria
05.04.2012, 22:38
А почему раки и львы объеденены? Я против!!!!
А потому-что знаков 12, а пунктов опроса 10 всего.
А потому-что знаков 12, а пунктов опроса 10 всего.
Следовательно, опрос не достоверен, ну, совершенно разных людей объединили, тем самым смазав итоги опроса.
BelayaMurka
10.04.2012, 20:32
а у меня сложилось впечатление что Раки помешаны на "этом-самом". прям жить не могут без энтого дела.....ну а исключения хотят всем понравиться. т.е. не в прямой контакт входят(в этом плане),а чисто морально.
ну и конечно же самый жуткий знак это Скорпиохи! ох,много их у меня уже было (друзей,знакомых,коллег...).всех можно только терпеть!:001:
marussia69
10.04.2012, 22:05
вот мне интересно про раков послушать :)
у меня сложилось про них впечатление, что хотят всем угодить... ?
у меня свекровь рак, мне конечно повезло, что она такая. но во всем слушается и даже иногда этим подбешивает...
еще есть один давний друг рак , общаемся крайне мало, т.к. мужу не нра, но он передает подарки до сих пор на мое ДР, когда дочка родилась у меня,он узнал, позвонил, так радовался и подарил самую дорогую радио няню ... я от него в шоке, муж в непонятках что такие мужики вообще бывают:))
у подруги мама рак, очень приятная, всегда поинтересуется как у меня дела, как у дочки...
вобщем для меня раки - загадка.. они все такие ?
Они довольно доброжелательные и внимательные люди к тому же нежадные и не крохоборы. жалостливые и даже немного сентиментальные. Но довольно злопамятные_ в смысле память на обиды у них хорошая, им тяжело прощать.
Следовательно, опрос не достоверен, ну, совершенно разных людей объединили, тем самым смазав итоги опроса.
Если у них на двоих по 10%, то им все равно не "победить" нас:065:
Katerini_SPb
10.04.2012, 23:05
Рыбы,мне встречались сплошь инфантильные люди с этим знаком зодиака.
~Леди Ди~
10.04.2012, 23:42
а вы знаете, что инфантом называют королевского ребенка:073:
а вообще у инфантильности разные грани, что вы под этим подразумеваете ?
я вот верю в добро, верю, что все будет хорошо( это тоже сторона инфантильности)... ну чтобы было без нас рыбок ? мир циников и прагматиков ? :))
~Леди Ди~
10.04.2012, 23:46
Они довольно доброжелательные и внимательные люди к тому же нежадные и не крохоборы. жалостливые и даже немного сентиментальные. Но довольно злопамятные_ в смысле память на обиды у них хорошая, им тяжело прощать.про раков согласна, что нежадные ! злопамятности не заметила, но запомню это:073:
luminaria
11.04.2012, 01:37
Знаю мужчину Рыбу с лидерскими качествами, посмотрела его гороскоп, у него луна в Овне, по описанию на Овна очень похож. Также знаю мужчину Овна, с луной в Водолее, в самом деле похож больше на Водолея чем на Овна, фантазер и мечтатель. Мне кажется Луна тоже влияет.
~Леди Ди~
11.04.2012, 13:03
Знаю мужчину Рыбу с лидерскими качествами, посмотрела его гороскоп, у него луна в Овне, по описанию на Овна очень похож. Также знаю мужчину Овна, с луной в Водолее, в самом деле похож больше на Водолея чем на Овна, фантазер и мечтатель. Мне кажется Луна тоже влияет.
мне интересно в каком месте была моя луна :)) у меня как-то всего в меру :))
где можно посмотреть гороскоп лунный ?:008:
~Леди Ди~
11.04.2012, 13:08
может затмение было?)
ха-ха :)) наверное :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.