Просмотр полной версии : САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
ladymaria
08.07.2009, 12:23
ответила-РЫБЫ.Это я.
Маргадоша
08.07.2009, 12:27
Если бы так было просто:005:.....он всё переберёт, пойдёт смотреть скока стоит....спрашивать зачем я это взяла...в итоге всё выложит:065:.....это ж Овен:065::love:
:046: Узнаю своего мужа. Периодически хочется его зарЭзать, не отходя от кассы :092:
Я Рыба-Овен, ответила Рыбы, очень непредсказуемые люди, со всякими вредными привычками, Скорпионы тоже не очень.
mademoiselle m
08.07.2009, 12:31
Я Рыба-Овен, ответила Рыбы, очень непредсказуемые люди, со всякими вредными привычками, Скорпионы тоже не очень.
Простите,а Рыба-Овен это как?
Если взглянуть на даты вступления Солнца в зодиакальные созвездия (их 13 штук), то можно увидеть самые "тяжелые созвездия" - по срокам пребывания.
Овен..............18.4-10.5.......22 дня
Телец.............11.5-20.5........9 дней
Близнецы........21.5-9.7........59 дней
Рак................20.7-9.8........20 дней
Лев................10.8-15.9......36 дней
Дева..............16.9-30.10.....44 дня
Весы...............31.10-21.11...21 день
Скорпион.........22.11-27.11....5 дней
Змееносец........27.11-16.12...19 дней
Стрелец..........17.12-18.1.....32 дня
Козерог...........9.1-15.2.......27 дней
Водолей..........16.2-10.3......22 дня (23 дня в високосный год)
Рыбы..............11.3-17.4......37 дней
===
Таким образом - Скорпион и Телец - вообще салаги, по сравнению с Близнецами, Рыбами, Львом!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зодиакальные_созвездия
:010:
Если взглянуть на даты вступления Солнца в зодиакальные созвездия (их 13 штук), то можно увидеть самые "тяжелые созвездия" - по срокам пребывания.
Дева 16.9 - 30.10 44 дня
Таким образом - Скорпион и Телец - вообще салаги, по сравнению с Близнецами, Рыбами, Львом!
Ни фига себе -и дева тоже не сахар :001:
Интересный взгляд.:)
На примере вокруг меня - все львы - -семейные - и всю жизнь в браке (это 3 поколения моей семьи+ куча друзей, правда там можно сказать что все впереди, но пока лет по 7-10 браки у всех держатся). Вспыльчивые, эмоциональные, но отходчивые и не злопамятные:004:, обидчивы очень мужчины, женщины..не встречала таких, хотя вокруг меня прайд. Паникеры..да в этом что то есть. Закрыты больше мучины опять же, чем женщины. Женщины наоборот скорее выльют все переживания на тебя и успокоятся:)) Ну и любовь быть всегда в центре внимания присутствует и у мужчин и у женщин этого знака.:)
ну, утешили :flower:, хотя многое зависит и от твоспитание и от окружения, так что....
Простите,а Рыба-Овен это как?
Мало того что, на границе знаков, так и еще в Рыбах много планет состредоточено, а Солнце, конечно, в Овнах.:) Признаться, не очень верю в гороскопы:))
mademoiselle m
08.07.2009, 14:02
Мало того что, на границе знаков, так и еще в Рыбах много планет состредоточено, а Солнце, конечно, в Овнах.:) Признаться, не очень верю в гороскопы:))
Разве имеет какое-то значение что на границе знаков?
моя сестричка Лев, родилась в год тигра...это что-то!
с этого места по-подробнее :073:... у меня дочь старшая лев-тигр.... пока ничего вроде... :support:
Ozkorbinka
08.07.2009, 16:14
Ответила Близнецы - мне с ними тяжело, и с мужчинами и с женщинами... такие они непредсказуемые и распыляются сильно... да, я Дева :0091:
весы и овны (они же тельцы) - на мой взгляд самые тяжелые.
Голова в облаках
08.07.2009, 16:29
По моему самый тяжелый знак - овен ( это я :073:)
Еще телец, но не ко всем представителям данного знака это относится.
с этого места по-подробнее :073:... у меня дочь старшая лев-тигр.... пока ничего вроде... :support:
Ну что я могу сказать...Не может ужиться ни с родителями, ни с друзьями (они у нее постоянно меняются), мужики от нее бегут, вспыльчивая-слова не скажи ей!!! В школе постоянно врала, школу прогуливала, с учителями практически со всеми в контрах была, могла на уроке прямо послать куда подальше. Сначала думала, в кого такая? Семья у нас порядочная, родители все условия для прекрасной жизни создавали, любили, дружили с нами...и т.д.
Вот она подросла, в институте лучшая студентка, отличница, работает, оч. трудолюбива, ответственная...но вот с друзьями и мужиками по прежнему -не везет, бегут:075:
М-да. Аналогично. Тоже так и чешутся руки проголосовать за свой знак.
А я проголосовала за свой знак. Я тоже скорпиошка:073:
Волшебница
08.07.2009, 18:19
Все не читала,за что так несправедливо обьединили льва и рака? Два абсолютно разных знака в один пункт
Все не читала,за что так несправедливо обьединили льва и рака? Два абсолютно разных знака в один пункт
во, только что хотела написать, зачем два знака в один... мне попадались очень тяжелые женщины-Раки, много. Львиц таких не встречала. Поэтому не проголосовала.
*Женечка*
08.07.2009, 18:39
ЛЕВ РАК
Были у меня в отрочестве-юности две ближайшие подруги - одна овен, другая скорп. Щас не общаюсь с обеими - не вынесла душа поэта, хотя я оч.терпеливая, т.к. козерог ;)
Бабушка у меня тоже скорп - тиран и главнокомандующий по жизни, люблю ее на расстоянии.
овен и весы
Ладно Овен, а Весы то почему? Очень уравновешенный знак...
Для меня самый тяжелый знак - Рак, не найти взаимопонимания с ним никак...
я рак - и всегда в засосе с весами и муж и жен:004:
я рак - и всегда в засосе с весами и муж и жен:004:
Правда? :))
Правда? :))
чесс слово!!:support::100:
вот например, я когда худела -такую же линеечку, как у вас выбрала:004:
mademoiselle m
08.07.2009, 21:07
Почему все-таки Овен впереди?! Ну Овны же такие активные,идей миллион,всегда куда-нибудь спешат и редко в плохом настроении. Ну истерят немножко, эгоистичны бывают....
Но голосование удивляет.
DianaDeE
08.07.2009, 21:18
взаимно.
Гадюкина
08.07.2009, 21:29
У на св семье только скорпионы и овны. Вполне такая жизнерадостная семья в противовес голосованию
Ну что я могу сказать...Не может ужиться ни с родителями, ни с друзьями (они у нее постоянно меняются), мужики от нее бегут, вспыльчивая-слова не скажи ей!!! В школе постоянно врала, школу прогуливала, с учителями практически со всеми в контрах была, могла на уроке прямо послать куда подальше. Сначала думала, в кого такая? Семья у нас порядочная, родители все условия для прекрасной жизни создавали, любили, дружили с нами...и т.д.
Вот она подросла, в институте лучшая студентка, отличница, работает, оч. трудолюбива, ответственная...но вот с друзьями и мужиками по прежнему -не везет, бегут:075:
пока не похоже на нее :080:
и друзей много постоянных на даче и в школе и с учителями и родителями лад (ТТТ)
неее, не верю в гороскопы :ded:
А почти по теме вопрос следующий год какого зверя чего то никак не могу вспомнить?:008:
мдя..скорпионы рулят:))
угу, а я думала, что я такая добрая, душка прямо
оказывается нет :wife:
угу, а я думала, что я такая добрая, душка прямо
оказывается нет :wife:
По данным независимого исследования ЛВ самыми лучшими "душками" считают Скорпионов... сами Скорпионы!:support::support::support:
Статистика в действии:046:
Считаю тяжелым знаком Овна
MamaAlina
09.07.2009, 00:49
близнецы :((((((((((((
пока не похоже на нее :080:
и друзей много постоянных на даче и в школе и с учителями и родителями лад (ТТТ)
неее, не верю в гороскопы :ded:
а я со своими львятами, начинаю в них верить:103:
а я со своими львятами, начинаю в них верить:103:
а я надеюсь, что и дальше не буду верить в них :091:... не будет повода ;) (ТТТ)
Светильник
09.07.2009, 12:56
Скорпионы однозначно!:))
У меня и папик..и мамик-СКОРПИОНЫ:010::001::))
Правда все дело в привычке...приспособиться можно к кому угодно:flower:
Snegnaja
09.07.2009, 13:12
Овен 18.4 - 10.5 22 дня
Телец 11.5 - 20.5 9 дней
Близнецы 21.5 - 19.7 59 дней
Рак 20.7 - 9.8 20 дней
Лев 10.8 - 15.9 36 дней
Дева 16.9 - 30.10 44 дня
Весы 31.10 - 21.11 21 день
Скорпион 22.11 - 27.11 5 дней
Змееносец 27.11 - 16.12 19 дней
Стрелец 17.12 - 18.1 32 дня
Козерог 19.1 - 15.2 27 дней
Водолей 16.2 - 10.3 22 дня (23 дня в високосный год)
Рыбы 11.3 - 17.4 37 дней
===
Так я вообще Весы, судя этому списку, то -то я думаю чего это меня из стороны в сторону мотает:))
да, некоторые знаки, даже соединившись, не дали такого кол-ва голосов))
РРРРРРРРРрррррррррааааааааааааааак
Горячо люблю скорпионов - моих родителей.
Девы - педанты.
А лев - очень властный знак для самостоятельной козерожки.
Мамазеля
09.07.2009, 16:49
У меня муж и мама Скорпионы!!! Ужас-ужасный!!!!!!!!
Горячо люблю скорпионов - моих родителей.
Девы - педанты.
А лев - очень властный знак для самостоятельной козерожки.
у меня муж-дева. до педанта ему...как до Китая ползком:013:
tanyechka
09.07.2009, 18:48
Сама Скорпион. Характер тяжёлый с близкими. Свекровь тоже Скорпион- характер ангельский.
Проголосовала за знак Рыбы, т.к. тесно общалась с некоторыми представитеелями этого знака. УЖАС УЖАС! Люди реально всегда чем-то недовольны, причеем поводы для недовольства самые разные: от дождика до наводнения в деревне Гадюкино.
Второе и третье место у меня делят: скорпионы овны и козероги.
Муж у меня Весы - пока нашелся только один недостаток - он ЗАНУДА И УПРЯМЕЦ.:love:
Но меня - ОВНА ему все равно не переупрямить, так вот и живем - в любви и согласии.
тельняшка
09.07.2009, 18:54
за что так скорпионов не любят? :(
Маргадоша
09.07.2009, 18:57
У меня папа был Рыбы, бабушка Телец, а я Лев. Мы все друг друга очень любили, но это была непрерывная ежедневная битва характеров :001: УжОс!
я что-то пропустила, а почему Лев, Рак и Дева,Телец в одной строке?
Гyлливep
09.07.2009, 19:44
Были признаны излишне легкими, и поэтому выступают в парном разряде, для суммарного набора веса, соответствующего регламенту соревнования.
Были признаны излишне легкими, и поэтому выступают в парном разряде, для суммарного набора веса, соответствующего регламенту соревнования.
:)) тогда поменяйте местами. голосую-Лев, Дева.
Для меня козерог.
+ 1000! Муж и дочь козероги )))
по мне так овен. овен-говен :))
Я тоже удивилась про Водолеев.На редкость сложные люди.У меня очень много их в ближайшем окружении.
я и муж Водолеи. небо и земля по характеру. а про сложность-сложно судить.:004:
проголосовала за Водолеев, ну очень сложные люди, характер ужас-ужас.
:041:
Lamborghini
09.07.2009, 22:10
Муж у меня Весы - пока нашелся только один недостаток - он ЗАНУДА И УПРЯМЕЦ.:love:
Но меня - ОВНА ему все равно не переупрямить, так вот и живем - в любви и согласии.
ООО прям как у нас, только мой не зануда:)):love: но упрямый это что-то:)) (думала только мы овны упрямые настолько, ан нет:)) )
По сути топа- СКОРПИОН:005:
КрошКамю
10.07.2009, 01:56
нету опросника:(
А самые тяжелые близнецы - их два, а если они сильно толстые, то фсе:010:
Возможно стрелец все-таки тяжелее. т.к. он получеловек-полуконь.
Ну Овниха совсем и не всегда Говниха! :) Люблю себя любимую! А вот Овен... согласна
вы их много знали? :)
достаточно:))
а по мне самые тяжелые это львы, ососбенно женщины, с ними убицо можно, сестра львенок, характер тяжелее чем у мамы скорпиона
я лев. тяжелый характер, ага. вспыльчива,но отходчива. быстро отходчива:)).
повторюсь, лично для меня самые тяжелые скорпионы:005:.
В поиске Веры
12.07.2009, 00:32
:099:+50000000000000
Stella Livingston
12.07.2009, 00:51
Всё не читала (с):)):)):))
Но как может быть, что близнецы - тяжёлый знак?
Совсем не поняла...
Сама БЛИЗНЕЦЫ и....
Вроде поблем с общением никогда не было...:fifa::)
достаточно:))
я лев. тяжелый характер, ага. вспыльчива,но отходчива. быстро отходчива:)).
повторюсь, лично для меня самые тяжелые скорпионы:005:.
Я скорпион, муж лев. 10 лет изводим друг друга. :)) Меня вообще огненные знаки окружают (друзья).
КшиштоFF
12.07.2009, 01:16
по мне хуже меня нет ВЕСЫ
Televitrina
12.07.2009, 02:58
Что-то не поняла - почему объединены лев и рак? Дева и телец?:009:
mademoiselle m
12.07.2009, 03:36
Что-то не поняла - почему объединены лев и рак? Дева и телец?:009:
пунктов всего 10,поэтому это вынужденные меры. составились в таком виде скорее всего совершенно случайно
стрельцы женщины,ох правдорезы!!!!!!!!
фельдшер
12.07.2009, 10:53
козероги тоже не промолчат....))))
ВЕСЫ! Никогда не знают, чего хотят! Так и колеблются из одной стороны в другую
nattiynova78
12.07.2009, 13:33
Для меня скорпионы, очень тяжёлый народ...
для меня однозначно - близнецы:001:
козероги тоже не промолчат....))))
козероги - очень упертые
Мы такие :008: Странно, что не на первом месте, ожидала увидеть именно такую картину :)
Тяжелый по весу или характеру ?
Coffee&Cigarettes
12.07.2009, 15:02
страшнее Девы зверя нет:001: Да и тяжеловатыми они бывают:))
Я*Любимая
12.07.2009, 16:06
Для меня так РЫБЫ....
Не поймешь никогда, где правда... где шутка:009:
Ни да, ни нет, не говорят, а ВОЗМОЖНО...убила б нафинг:015:
Результаты заставляют меня улыбаться... голосовала за Овен, знак моего мужа. А я Скорпион, не думала, что буду в первых рядах. А так два знака лидирующих собрались в одной семье, жена - на первом месте, муж - на втором))
Я Овен ,муж Скорпион -лидируем однако:)
ВЕСЫ! Никогда не знают, чего хотят! Так и колеблются из одной стороны в другую
Не правда! Может Вам попадались "неправильные" Весы?:004:
Маргадоша
13.07.2009, 01:49
Не правда! Может Вам попадались "неправильные" Весы?:004:
Ой, скорее Вам :)) Вы - счастливица :flower:
Комплимент
13.07.2009, 13:54
ответила, что стрелец и скорпион, а почему телец и дева вместе?Я-телец, муж -дева. Хм
Комплимент
13.07.2009, 13:55
Ой, скорее Вам :)) Вы - счастливица :flower:
А мне весы все нравятся, мне с ними легко, всегда можно договориться! А знаю их очень много!
Комплимент
13.07.2009, 13:56
стрельцы женщины,ох правдорезы!!!!!!!!
+10000000
За это их и не люблю
Я скорпион, муж лев. 10 лет изводим друг друга. :)) Меня вообще огненные знаки окружают (друзья).
мне даже представить страшно такое сочетание: лев и скорпион:001:
Мушенция
13.07.2009, 15:19
Мы с мужем как раз такое сочетание. Он- лев,я -скорпион. Оба- змеюки по году. И ниче, все слава Богу)), чего и всем остальным желаем.
ЗЫ: Шмель по всем законам механики вообще летать не должен,но он этого не знает и поэтому летает(c) :))
Классное сочетание - мои мама-львица и папа-скорпион уже 40 лет живут замечательно, а главное нескучно :)
Мы с мужем как раз такое сочетание. Он- лев,я -скорпион. Оба- змеюки по году. И ниче, все слава Богу)), чего и всем остальным желаем.
ЗЫ: Шмель по всем законам механики вообще летать не должен,но он этого не знает и поэтому летает(c) :))
у меня в таком сочетании (лев-скорпион) - не получилось хорошо жить...:005:
а вам :flower:
я-скорпион, со львами оч. сложно мне, а им со мною:056:
Olga Wins
13.07.2009, 17:21
Лев - самый лучший, самый дружественный знак!!!!!!!! :)) Мало того,то я сама Лев, так еще и три моих подруги - Львицы!!! Мы очень хорошие и всех любим!!! :))
Лев - самый лучший, самый дружественный знак!!!!!!!! :)) Мало того,то я сама Лев, так еще и три моих подруги - Львицы!!! Мы очень хорошие и всех любим!!! :))
все львы, которых я знаю, тоже прекрасно между собой ладят, дружат...:007:
Мушенция
13.07.2009, 20:29
у меня в таком сочетании (лев-скорпион) - не получилось хорошо жить...:005:
а вам :flower:
Спасибо))
Я скорпион..:065:.мама мне тут сказала, что я очень тяжелый чел, а мама овен :)) В опросе я поставила овна, по мне так тяжелее овнов нет:073:
mademoiselle m
13.07.2009, 22:13
Я скорпион..:065:.мама мне тут сказала, что я очень тяжелый чел, а мама овен :)) В опросе я поставила овна, по мне так тяжелее овнов нет:073:
В чем выражается Овен?
Ничего, живем. И знаете, наша пара - опровержение всех гороскопов. У нас еще и обезьяна-петух сочетание. Ну, да, ссоримся, а кто не ссорится? Просто надо уметь слушать и "смотреть в одном направлении" (с)
А вот мужчин-раков и рыб на дух не переношу вообще. :001:
Девчат, я сама рак и живу с близнецом - не советую никому. очень тяжело в плане переменчивости близнеца.
Мама Стифлера
13.07.2009, 23:00
плюсану.
ничего что я Овен. :fifa:
thinking
14.07.2009, 00:41
Скопион, Овен, а также Дева и Телец.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.