PDA

Просмотр полной версии : САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

hivra
02.04.2012, 14:18
Я категорически не согласна!!!:ded:

Тоже не согласна! Мой папа - Дева - отдаст и подарит без счета)

Бума
02.04.2012, 14:48
Тоже не согласна! Мой папа - Дева - отдаст и подарит без счета)
Да-да-да:008:

Лысый_Кот
03.04.2012, 18:59
У меня походу получается самый лёгкий знак. А я то думал, отчего это я такой хороший! :))

Марион
03.04.2012, 19:38
вот тебе и раз,это я-то самый тяжелый знак:016:ненене..

Zhasmin
03.04.2012, 19:38
я скорпион, он лев :love:
Не можем жить друг без друга 8 лет 11 месяцев и 29 дней :))

У меня такой номер не прошел:))

Грызло
03.04.2012, 22:48
овен, дева

Инна13
03.04.2012, 23:47
овен, дева

Дева.

~Леди Ди~
03.04.2012, 23:51
посмотрела и удивилась, почему скорпионы самые тяжелые ? у меня папа скорпион и всю жизнь с мамой... удивлена я...Тоже не согласна! Мой папа - Дева - отдаст и подарит без счета)
у меня муж дева, для меня ничего никогда не пожалеет ! Вот для других - фиг выбьешь :))
дева одни из самых обеспечееных знаков ! вот чего не отнять умеют они копить деньги и не тратить по пустякам... а мне вот только дай :)) любую сумму спущу в считанные минуты :))

~Леди Ди~
03.04.2012, 23:54
дева тяжелый знак, я соглашусь, но если найти к ним подход, то счатью не будет предела :) они могут быть и мягкими, и послушными, и сделают все как хочется вам :) у меня 2 девы - муж и дочка, я очень умело ими управляю :))

Anabel 71
04.04.2012, 12:00
А почему скорпион-то? " Чуть что сразу Косой..."
Я вообще легкая и душевная:049:

Zhasmin
04.04.2012, 12:55
дева тяжелый знак, я соглашусь, но если найти к ним подход, то счатью не будет предела :) они могут быть и мягкими, и послушными, и сделают все как хочется вам :) у меня 2 девы - муж и дочка, я очень умело ими управляю :))

Ой, расскажите:flower: Муж дева я скорпион, что-то тяжко..(

Бума
04.04.2012, 12:57
у нас наоборот. ИМХО - но это совсем труба:005:

~Леди Ди~
04.04.2012, 14:35
А почему скорпион-то? " Чуть что сразу Косой..."
Я вообще легкая и душевная:049: я тоже удивлена, что скорпионы тяжелые... сколько знаю скорпионов, они упертые, лидеры во многом,знают себе цену... по мне так близнецы атас, но не в общении, а если с ними жить...

я рыбка;) а рыбки , как мне кажется, уживутся с кем угодно :))
дева и скорпион амбициозные знаки, может в этом проблемма ? просто я могу приласкать, обнять когда это ему нужно, не подходить совсем , когда ему нужно побыть одному( а девы очень самодостаточны и им не всегда нужны другие люди, чтобы выговориться к примеру). Капризов дева не терпит, он человек дела ! Девы суховаты, педантичны, нерасточительны... я полная противоположность :)) я слишком эмоциональна, несобранна и слишком расточительна :)) видимо противоположности и притянулись;)
не ждите, что дева будет за вами бегать, дарить кучу подарков, не будет романтиком... это все надо постепенно в нем выращивать:love: у меня муж запоминал мое ДР года 3-4 :)) сейчас запомнил дочкин др( дочке уже 4 года).зато он ответственный во всем ! на него можно положиться и поручить все что угодно ! не откладывает никогда ничего на завтра. в отличии от меня...
Так что у дев много плюсов, несмотря на минусы.. минусы есть у всех;)

Бума
04.04.2012, 15:20
дева и скорпион амбициозные знаки, может в этом проблемма ? просто я могу приласкать, обнять когда это ему нужно, не подходить совсем , когда ему нужно побыть одному( а девы очень самодостаточны и им не всегда нужны другие люди, чтобы выговориться к примеру). Капризов дева не терпит, он человек дела ! Девы суховаты, педантичны, нерасточительны... я полная противоположность :)) я слишком эмоциональна, несобранна и слишком расточительна :)) видимо противоположности и притянулись;)
не ждите, что дева будет за вами бегать, дарить кучу подарков, не будет романтиком... это все надо постепенно в нем выращивать:love: у меня муж запоминал мое ДР года 3-4 :)) сейчас запомнил дочкин др( дочке уже 4 года).зато он ответственный во всем ! на него можно положиться и поручить все что угодно ! не откладывает никогда ничего на завтра. в отличии от меня...
Так что у дев много плюсов, несмотря на минусы.. минусы есть у всех;)
Не останавливайтесь:019::))

~Леди Ди~
04.04.2012, 16:50
Не останавливайтесь:019::))
:)) у меня еще и дочка дева, правда маленькая 4 года, но вся в папашку:))
вот с ней бывает ох как сложно,характер блин:015:
вы знаете, что по сводкам форбс больше всего миллиардеров дев ;)

Бума
04.04.2012, 16:52
вот с ней бывает ох как сложно,характер блин:015:
вы знаете, что по сводкам форбс больше всего миллиардеров дев ;)
Знаю...мы миллиардеры, такие умницы, знаете ли:020:
:))

Zhasmin
04.04.2012, 21:04
Знаю...мы миллиардеры, такие умницы, знаете ли:020:
:))

Такс, мы про мужчин пока и пока все сходится:))

luminaria
05.04.2012, 09:06
Скорпионы - воинственные, часто бывают. Козероги, иногда бывают слишком пессимистичными, хотя не всегда.

luminaria
05.04.2012, 09:13
Мне тяжело с Близнецом, очень и очень тяжело, просто ужас- каждый день как будто экзамен сдаю. Когда подруга вышла замуж за Близнеца, начала жаловаться со временем, я ее недопонимала пока за Близнеца замуж не вышла.Между собой вроде и не похожи совсем, кроме того , что жить с ними не сахар.

Был у меня такой знакомый близнец, я долго не выдержала, всё время было ощущение, что он меня под микроскопом разглядывает.

unintended
05.04.2012, 09:34
Я близнецы - по мне рыбы невыносимые...но мне на них всю жизнь везет - и папа и муж - рыбки, они то уживаются со всеми, но их выдержать это что-то с чем-то. Себя, если что, тоже не хвалю, говорят, что я сложный человек.

'tata
05.04.2012, 09:34
Так и знала, что будет здесь поклеп на Скорпионов))
чудесные они люди, просто вы не умеете их готовить! )))

unintended
05.04.2012, 09:35
Был у меня такой знакомый близнец, я долго не выдержала, всё время было ощущение, что он меня под микроскопом разглядывает.

да, похоже на правду....

~Леди Ди~
05.04.2012, 10:17
Я близнецы - по мне рыбы невыносимые...но мне на них всю жизнь везет - и папа и муж - рыбки, они то уживаются со всеми, но их выдержать это что-то с чем-то. Себя, если что, тоже не хвалю, говорят, что я сложный человек.а чем рыбы невыносимые-то ? с вашей точки зрения ;)
по мне как раз наоборот, с рыбкой легче... вот с близнецами хорошо только на расстоянии,жить с ними мучение... выведут кого хочешь :( а так близнец - душа компании, им все интересно, они любознательны, общительны.... но жить - убиться тапком :))

unintended
05.04.2012, 11:49
а чем рыбы невыносимые-то ? с вашей точки зрения ;)
по мне как раз наоборот, с рыбкой легче... вот с близнецами хорошо только на расстоянии,жить с ними мучение... выведут кого хочешь :( а так близнец - душа компании, им все интересно, они любознательны, общительны.... но жить - убиться тапком :))

для меня абсолютно невыносимо в рыбах (мужчинах) почти во всех, которых встречала, а они меня преследуют))) то, что они шутят с серьезным лицом и наоборот, серьезные вещи говорят, как будто стебутся - все время чувствовала какой-то подвох...
еще, сужу по папе и мужу - иногда ведут себя как инопланетяне, такое ощущение будто они в человеческом обществе никогда не были, говоришь очевидные какие-то вещи, а у них глаза круглые - ой, что надо, да? правда так надо? ну, наверное так, если ты так говоришь (а в глазах недоверие полнейшее).
Подарки нелепейшие.
Всевремя все забывают, голова в облаках, при этом не назвала бы ни одного рыбу, кого знала, мечтателем, романтиком и думающим человеком ( ну всмысле философом, аналитиком и пр...), такое ощущение будто просто отключаются то и дело от реальности.
Еще раздражает, дело у них со словами всевремя расходится.

luminaria
05.04.2012, 12:41
для меня абсолютно невыносимо в рыбах (мужчинах) почти во всех, которых встречала, а они меня преследуют))) то, что они шутят с серьезным лицом и наоборот, серьезные вещи говорят, как будто стебутся - все время чувствовала какой-то подвох...
еще, сужу по папе и мужу - иногда ведут себя как инопланетяне, такое ощущение будто они в человеческом обществе никогда не были, говоришь очевидные какие-то вещи, а у них глаза круглые - ой, что надо, да? правда так надо? ну, наверное так, если ты так говоришь (а в глазах недоверие полнейшее).
Подарки нелепейшие.
Всевремя все забывают, голова в облаках, при этом не назвала бы ни одного рыбу, кого знала, мечтателем, романтиком и думающим человеком ( ну всмысле философом, аналитиком и пр...), такое ощущение будто просто отключаются то и дело от реальности.
Еще раздражает, дело у них со словами всевремя расходится.

Вот и у меня с рыбами так же, как будто за нос водят, никогда не могу понять, где правда, а где выдумка. Вот один мужчина рыба, у меня прощения просил - как анекдот рассказывал. Я так и не поняла, он всерьез или шутил. Не могу поверить рыбе, слишком хорошо, чтобы было правдой. Или я такая недоверчивая может.

Бума
05.04.2012, 12:41
Так, не отвлекаемся от Дев и Скорпов:))))

luminaria
05.04.2012, 13:10

Ну что девы, расчетливые и злопамятные, никогда не забудут не одну обидку, и при удобном случае обязательно напомнят, ну или сразу целый мешок обидок на голову высыпят. :)) Меня всегда завораживают своей благоразумностью (в большинстве случаев), но обычно мои пути с ними расходятся. Друзей делят на полезных и нет, предпочитают общаться с полезными, ради выгоды. Трудолюбивы и упёрты, ну или упорны, последовательны, логичны, рассудительны.
Скорпы любят переделывать под себя, вечно приходиться под них подстраиваться, мне как Водолею, приходиться использовать всю свою дипломатию, а хотелось бы быть просто собой. Выводы сделаны из общения с несколькими скорпионами. Но к счастью есть исключения, одна подруга скорпионша абсолютно другая.

nobod
05.04.2012, 13:16

У мене из ближайшего окружения самый первый мальчик и нынешний директор - Девы по гороскопу. Кроме того, что они оба директорами работают, у них вообще по-моему, ничего общего (а, ну еще я у них есть))))).
А еще у меня есть дядя - скорпион. Я сколько читаю вас - вот ровно наоборот все, и положительное и отрицательное.

Бума
05.04.2012, 13:16
Ну что 1)девы, расчетливые и злопамятные, никогда не забудут не одну обидку, и при удобном случае обязательно напомнят, ну или сразу целый мешок обидок на голову высыпят. :)) Меня всегда завораживают своей благоразумностью (в большинстве случаев), но обычно мои пути с ними расходятся. Друзей 2)делят на полезных и нет, предпочитают общаться с полезными, ради выгоды. Трудолюбивы и упёрты, ну или упорны, последовательны, логичны, рассудительны.
Скорпы любят переделывать под себя, вечно приходиться под них подстраиваться, мне как Водолею, приходиться использовать всю свою дипломатию, а хотелось бы быть просто собой. Выводы сделаны из общения с несколькими скорпионами. Но к счастью есть исключения, одна подруга скорпионша абсолютно другая.
1)Только с теми, кого мы категорически не любим
2) Те, кого делим - это НЕ друзья;) Я бы не назвала это делением только ради выгоды. Обычно это похоже на - я не хочу с тобой общаться,потому что не вижу смысла - мне не приятно или не интересно и нет выгоды. Вот в таком виде да, может быть. Но дружим мы по сердечной привязанности, и не важно "выгоден нам друг" или нет. А вот дружить ТОЛЬКо ради выгоды - мы тоже не будем. :008:Блин, сама запуталась.:065:

Бума
05.04.2012, 13:18
У мене из ближайшего окружения самый первый мальчик и нынешний директор - Девы по гороскопу. Кроме того, что они оба директорами работают, у них вообще по-моему, ничего общего (а, ну еще я у них есть))))).
А еще у меня есть дядя - скорпион. Я сколько читаю вас - вот ровно наоборот все, и положительное и отрицательное.
вот конкретно тебе - я вообще не верю:))

nobod
05.04.2012, 13:36
вот конкретно тебе - я вообще не верю:))

Да мне никто не верит) причем меньше всех верят те, кто больше всех врут))))

Бума
05.04.2012, 13:40
Да мне никто не верит) причем меньше всех верят те, кто больше всех врут))))
То есть ты сама себе тоже не веришь?:073:
:065:

Параболик
05.04.2012, 13:41
Ну что девы, расчетливые и злопамятные, никогда не забудут не одну обидку, и при удобном случае обязательно напомнят, ну или сразу целый мешок обидок на голову высыпят. :)) Меня всегда завораживают своей благоразумностью (в большинстве случаев), но обычно мои пути с ними расходятся. Друзей делят на полезных и нет, предпочитают общаться с полезными, ради выгоды. Трудолюбивы и упёрты, ну или упорны, последовательны, логичны, рассудительны.

блин,про дев всё абсолютно правильно

nobod
05.04.2012, 13:45
Не, ну я тоже расчетливая и злопамятная, и напоминать все свои обидки буду всю оставшуюся жизнь, замучаетесь исправляться. Я ж не дева???

Параболик
05.04.2012, 13:51
Не, ну я тоже расчетливая и злопамятная, и напоминать все свои обидки буду всю оставшуюся жизнь, замучаетесь исправляться. Я ж не дева???

ну скажем так,безпредметно к конкретным персоналиям-кроме дев еще бывают дуры.:fifa:

Zhasmin
05.04.2012, 13:55
блин,про дев всё абсолютно правильно

Ага, только у скорпов еще больше злопамятность, свои обиды не забываю и мщууу..:065:

Бума
05.04.2012, 13:58
Ты хуже.Ты - Маша:)):))

Бума
05.04.2012, 13:58
Ага, только у скорпов еще больше злопамятность, свои обиды не забываю и мщууу..:065:
:014:согласна с предыдущим оратором

Параболик
05.04.2012, 14:05

ты дерзкая чика.

Zhasmin
05.04.2012, 14:11
ты дерзкая чика.

Я не при чем, так сложились звезды в момент рождения:))

nobod
05.04.2012, 14:16
ну скажем так,безпредметно к конкретным персоналиям-кроме дев еще бывают дуры.:fifa:

ну так я и спрашиваю прчем тут знаки зодиака?)))

HonestMan
05.04.2012, 14:28
как мне кажется, уживутся с кем угодно :));)

это так и есть... Рыбы - самые покладистые и уживчивые знаки Зодиака.. :fifa:

HonestMan
05.04.2012, 14:31
для меня абсолютно невыносимо в рыбах (мужчинах) почти во всех, которых встречала, а они меня преследуют))) то, что они шутят с серьезным лицом и наоборот, серьезные вещи говорят, как будто стебутся - все время чувствовала какой-то подвох...Да, Рыбы даже слово-то такое - "подвох" и не знают... :025:

Бума
05.04.2012, 14:33
то есть самые безхарактерные.:073:

HonestMan
05.04.2012, 14:34
то есть самые безхарактерные.:073:

именно так... Рыбы - это как пластилин на солнце... лепи что хошь :059:

Бума
05.04.2012, 14:39
гадость какая:065:

HonestMan
05.04.2012, 14:45
гадость какая:065:

так и есть... потом всю жизнь с этим пластилином на руках :046:

Бума
05.04.2012, 14:47
так и есть... потом всю жизнь с этим пластилином на руках :046:
Если пластелин качественный - он или не прилипает намертво, или отваливается по хорошему:073::))

Pawka
05.04.2012, 14:50

а мне кажется рыба = "скользки тип" и вот все тут.

по мне не так просто со львом - рычит, рычит, а на деле надо всегда по шерсти гладить - котяра млин все таки )))

unintended
05.04.2012, 14:53

не соглашусь - да, они так выглядят, такие мягкотелые бесхребетные, ага, ЩАЗ, проходят годы, а человек не меняется - на словах да-да, человек соглашается с чужим мнением или с каким-то условием, а на деле все делает по своему

HonestMan
05.04.2012, 14:54
а мне кажется рыба = "скользки тип" и вот все тут. да, чем же он скользкий-то??? :009:

HonestMan
05.04.2012, 14:54
не соглашусь - да, они так выглядят, такие мягкотелые бесхребетные, ага, ЩАЗ, проходят годы, а человек не меняется - на словах да-да, человек соглашается с чужим мнением или с каким-то условием, а на деле все делает по своему

ну возможно, Рыбы просто лучше знают, что нужно именно Вам :0005:

unintended
05.04.2012, 14:56
ну возможно, Рыбы просто лучше знают, что нужно именно Вам :0005:

мда...утешает
тогда они вообще лучше знают все

HonestMan
05.04.2012, 14:57
мда...утешает
тогда они вообще лучше знают все

вы в этом сомневались??? :009::))

unintended
05.04.2012, 14:58
вы в этом сомневались??? :009::))

уже нет))) но я не смирюсь - буду добиваться своего, пусть и неправильного!)

HonestMan
05.04.2012, 15:00
уже нет))) но я не смирюсь - буду добиваться своего, пусть и неправильного!)

Вот зря )))... потратите много сил и нервов....
Если вы видите, что Рыбы не туда плывут, не разворачивайте их.... разверните аквариум ;)

Koktel
05.04.2012, 15:06
а Водолеи оказывается ниче такие:073:

unintended
05.04.2012, 15:19
а Водолеи оказывается ниче такие:073:

Вот Водолеев тоже некоторое оптовое кол-во знала неплохо - про девушек плохого не скажу, а молодой чел. был очень увлеченным, радикальным идеалистом, а по сути любил только себя и свой неподражаемый внутренний мир

HonestMan
05.04.2012, 15:21
Вот Водолеев тоже некоторое оптовое кол-во знала неплохо - про девушек плохого не скажу, а молодой чел. был очень увлеченным, радикальным идеалистом, а по сути любил только себя и свой неподражаемый внутренний мир

нееееееее, девушки-Водолеи сааааааааааааааавершееееееееенно нитакие... :025:

Рулла
05.04.2012, 15:48
А хорошее - есь чо?:fifa:

~Леди Ди~
05.04.2012, 15:54
1)Только с теми, кого мы категорически не любим
2) Те, кого делим - это НЕ друзья;) Я бы не назвала это делением только ради выгоды. Обычно это похоже на - я не хочу с тобой общаться,потому что не вижу смысла - мне не приятно или не интересно и нет выгоды. Вот в таком виде да, может быть. Но дружим мы по сердечной привязанности, и не важно "выгоден нам друг" или нет. А вот дружить ТОЛЬКо ради выгоды - мы тоже не будем. :008:Блин, сама запуталась.:065:у дев друзей практически не бывает ! это приятели пива попить... им быстро надоедает общение, им порой надоедает слушать собеседника:065:

издеваетесь, да ? :))
ха-ха,не скажите ... я хоЛоСая, но хиииииитрая... своего я все равно не упущу !
я знаю чего хочу и это получаю;) хиростью, покладистостью, добротой, умом уже не важно, главное получить то, что хочу !
у девы другой подход - прямолинейный !

Zhasmin
05.04.2012, 15:56
у дев друзей практически не бывает ! это приятели пива попить... им быстро надоедает общение, им порой надоедает слушать собеседника:065:

Точно

Бума
05.04.2012, 15:58
у дев друзей практически не бывает ! это приятели пива попить... им быстро надоедает общение, им порой надоедает слушать собеседника:065:
!
Настоящих друзей у нас и правда, не так много обычно:fifa:Но мы туда всех подряд и не записываем:008:
А вот уж про "надоедает" ваще жесть.:010:Теперь буду знать,что этим только Девы страдают:073:

HonestMan
05.04.2012, 15:59
А хорошее - есь чо?:fifa:

есь.ьььь
динамы они аццкие!!! :015:

HonestMan
05.04.2012, 16:01
ха-ха,не скажите ... я хоЛоСая, но хиииииитрая... своего я все равно не упущу !
я знаю чего хочу и это получаю;) хиростью, покладистостью, добротой, умом уже не важно, главное получить то, что хочу ! !

так я про это и говорю - Рыбы оооооочень покладистые ))

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:12
Настоящих друзей у нас и правда, не так много обычно:fifa:Но мы туда всех подряд и не записываем:008:
А вот уж про "надоедает" ваще жесть.:010:Теперь буду знать,что этим только Девы страдают:073: мой муж сотовый ненавидит и особенно мой, т.к. я болтая очень много, легко могу час проболтать по телефону, а для него это нонсенс :)) выход нашла, все подруги знают, что если мой дома, лучше не звонить, а то и им в трубку чего-нить брякнет :))
вообще дев обожаю:love: у меня и подруга есть дева:love: умница во всем ! но с мужиками ей не везет, слишком она прямолинейна:(

ну пусть я буду покладистой,зато жить буду в шоколаде :support:

Рулла
05.04.2012, 16:16
есь.ьььь
Откудава знаешь?:fifa:
и почему это - хорошее?:010:ты любишь, когда тебя динамят?
зОписала:fifa:
Куда положешь - там и лежат?

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:17
А вот уж про "надоедает" ваще жесть.:010:Теперь буду знать,что этим только Девы страдают:073:
чем мне еще с девой нравится, вот говорит он, что типа поехали в финку в выходные, я - поехали, при этом он сам все организует, мне нужно будет только встать утром( вернее муж разбудит), сесть в машину и меня отвезут и привезут :)) еще и денег дадут на магазины :))
вобщем не муж, а ЗОЛОТО !!!:love:
так что я обеими руками и ногами за дев !

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:18
Куда положешь - там и лежат?
куда рыбка захочет поплыть, туда и поплывет, лишь бы аквариум не перевернули :))

Бума
05.04.2012, 16:20
мой муж сотовый ненавидит и особенно мой, т.к. я болтая очень много, легко могу час проболтать по телефону, а для него это нонсенс :)) выход нашла, все подруги знают, что если мой дома, лучше не звонить, а то и им в трубку чего-нить брякнет :))

Хм.....с девочками-девами это нифига не работает.Люблю потрепаться...и мне любят позвонить и просто так поболтать..часа по 3:065:

HonestMan
05.04.2012, 16:23
Откудава знаешь?:fifa:
От тебя - откуда же ещё )))

Куда положешь - там и лежат?куда ты хочешь меня положить? :))

HonestMan
05.04.2012, 16:25
так что я обеими руками и ногами за дев !

вот как вы обеими ногами... случайно фоточки нет?? :fifa:

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:25
Хм.....с девочками-девами это нифига не работает.Люблю потрепаться...и мне любят позвонить и просто так поболтать..часа по 3:065:
у меня девочка дева растет, посмотрю что это будет :)) но сейчас характер , порой, не согнуть с пути... 4 года , а цену себе знает :)) в саду если чего ответит так, что подойти мальчишки побоятся :)) боевая и деловая :fifa:

Рулла
05.04.2012, 16:26
От тебя - откуда же ещё )))
Я тебе про водолеек рассказывала:010: а зачем???:016:
куда ты хочешь меня положить? :))
Я пока еще не придумала:019:

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:28
вот как вы обеими ногами... случайно фоточки нет?? :fifa:
ноги у меня что надо;) красивые и стройные... но фоточки только для избранных ;)
я ж покладистая только для мужа :)) он в контакте -то заставил усе удалить, типо нефиг всем смотреть :))

Рулла
куда рыбка захочет поплыть, туда и поплывет, лишь бы аквариум не перевернули :))
Рыбки эти по-моему везде любют плавать, аквариум - это разве для них??

HonestMan
Я тебе про водолеек рассказывала:010: а зачем???:016:а ты разве не Рулетик-водолетик?

Я пока еще не придумала:019:думай. девочка, думай...

Рулла
05.04.2012, 16:29
ноги у меня что надо;) красивые и стройные... но фоточки только для избранных ;)
я ж покладистая только для мужа :)) он в контакте -то заставил усе удалить, типо нефиг всем смотреть :))
Посмотрите ка какой ревнивец:010: на дев вроде не похоже

HonestMan
05.04.2012, 16:29

Эх... :0066:

Рулла
05.04.2012, 16:31
а ты разве не Рулетик-водолетик?
:010::010::010:
я понимаешь распиналась, распиналась, душу выворачивала можно сказать.
А он..... а он......
А ты ничего про меня не помнишь:0072:
ващениче теперь рассказывать не буду:012:

Бума
05.04.2012, 16:32
у меня девочка дева растет, посмотрю что это будет :)) но сейчас характер , порой, не согнуть с пути... 4 года , а цену себе знает :)) в саду если чего ответит так, что подойти мальчишки побоятся :)) боевая и деловая :fifa:
Пока сама не решит - не согнете:065:У нас в саду с мальчиками была своя отдельная банда = я, и три мальчика:008:До сих пор не поняла - хорошо это, или не оч.Но спустя лет цать мой, на тот , момент, любимый МЧ сказал такую фразу - да мне про тебя рассказывали,что ты в саду только с парнями дружила и была у них главарём. :010:

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:34
Посмотрите ка какой ревнивец:010: на дев вроде не похоже
он собственник !

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:37
Пока сама не решит - не согнете:065:У нас в саду с мальчиками была своя отдельная банда = я, и три мальчика:008:До сих пор не поняла - хорошо это, или не оч.Но спустя лет цать мой, на тот , момент, любимый МЧ сказал такую фразу - да мне про тебя рассказывали,что ты в саду только с парнями дружила и была у них главарём. :010:
да, у нас тоже похоже эдакая пацанка... у нее 3 мальчика во дворе, причем один в школу ходит в первый класс, я в шоке:010:

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:38
:010::010::010:
я понимаешь распиналась, распиналась, душу выворачивала можно сказать.
А он..... а он......
А ты ничего про меня не помнишь:0072:
ващениче теперь рассказывать не буду:012:
:)):)):)) вы ему ноги покажите, чего душа-то... эх, мужики...

Рулла
05.04.2012, 16:39
:)):)):)) вы ему ноги покажите, чего душа-то... эх, мужики...
Ничего ему ваще не покажу, он меня водолейкой обозвал:(

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:39
Эх... :0066:
а чего эх-то ? по ловам Старого кошелька меня в топку пора, недавно 30 лет отметила :))

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:42
Ничего ему ваще не покажу, он меня водолейкой обозвал:(
:)) ну меня воблой сейчас назовет , а мне параллельно будет :))
главное для своего мужчинки я вечно молода и красива :love:
Я помню на отдыхе в Дубае мужу сказали, что он должен благодарить аллаха, что у него такая жена... так что пусть благодарит :))

luminaria
05.04.2012, 16:44
да, чем же он скользкий-то??? :009:

Скользкий, потому-что - неуловимый! Вроде и видишь, что врёт, а поймать не можешь, ни на чём, вот вроде бы уже к стенке подопрёшь, а он прыг и вывернулся:))

luminaria
05.04.2012, 16:46
есь.ьььь

Это потому-что, нас много обманывали!:)

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:50
вот кстати про измены, уверена просто, что дева никогда не простит ! а рыба может изворачиваться до последнего и думать как сделать так чтобы все срослось на место, но деве уже будет по барабану, уйдет !
еще читала, что девы лучшие семьянины, т.е. для него все в дом ! он не будет деньги тратить на других, а будет нести их домой :)
так что еще плюс в копилку дев :)

HonestMan
05.04.2012, 16:53
ващениче теперь рассказывать не буду:012::(

Рулла
05.04.2012, 16:54
еще читала, что девы лучшие семьянины, т.е. для него все в дом ! он не будет деньги тратить на других, а будет нести их домой :)
так что еще плюс в копилку дев :)
будет, еще как будет:046:

Рулла
05.04.2012, 16:55
:(
Я лично - ваще рыдаюююююююю:0009:

HonestMan
05.04.2012, 16:56
Скользкий, потому-что - неуловимый! Вроде и видишь, что врёт, а поймать не можешь, ни на чём, вот вроде бы уже к стенке подопрёшь, а он прыг и вывернулся:))

так это не скользкий.... Это - умелый!!! :))

HonestMan
05.04.2012, 16:57
Я лично - ваще рыдаюююююююю:0009:

по кому рыдаешь?

CitizenV
05.04.2012, 16:57

Тимур Кулибаев (Дева), зять Нурсултана Назарбаева, купил матери своего внебрачного сына (ее зовут Гога Ашкенази) дворец в Лондоне мильонов за 45, не считая всяких Бентли и пр. Плюс своей бывшей пассии Сати Казановой - квартиру в Москве. А вообще он любвеобильный дяденька. :065:

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:59
будет, еще как будет:046:ну главное , что для меня ничего не жалеет тогда :))

~Леди Ди~
05.04.2012, 17:00

Тимур Кулибаев (Дева), зять Нурсултана Назарбаева, купил матери своего внебрачного сына (ее зовут Гога Ашкенази) дворец в Лондоне мильонов за 45, не считая всяких Бентли и пр. Плюс своей бывшей пассии Сати Казановой - квартиру в Москве. А вообще он любвеобильный дяденька. :065:
а по статистике девы самые верные знаки... вот вам и статистика:015:

Бума
05.04.2012, 17:08
По сравнению с остальными - да,самые верные:020:
если гуляем- никто и не догадывается:019:

CitizenV
05.04.2012, 17:09

На самом деле, статистика не особо врет.:008::))
Но...:ded:...:ded: