Просмотр полной версии : САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
Я категорически не согласна!!!:ded:
Тоже не согласна! Мой папа - Дева - отдаст и подарит без счета)
Тоже не согласна! Мой папа - Дева - отдаст и подарит без счета)
Да-да-да:008:
Лысый_Кот
03.04.2012, 18:59
У меня походу получается самый лёгкий знак. А я то думал, отчего это я такой хороший! :))
вот тебе и раз,это я-то самый тяжелый знак:016:ненене..
я скорпион, он лев :love:
Не можем жить друг без друга 8 лет 11 месяцев и 29 дней :))
У меня такой номер не прошел:))
~Леди Ди~
03.04.2012, 23:51
посмотрела и удивилась, почему скорпионы самые тяжелые ? у меня папа скорпион и всю жизнь с мамой... удивлена я...Тоже не согласна! Мой папа - Дева - отдаст и подарит без счета)
у меня муж дева, для меня ничего никогда не пожалеет ! Вот для других - фиг выбьешь :))
дева одни из самых обеспечееных знаков ! вот чего не отнять умеют они копить деньги и не тратить по пустякам... а мне вот только дай :)) любую сумму спущу в считанные минуты :))
~Леди Ди~
03.04.2012, 23:54
дева тяжелый знак, я соглашусь, но если найти к ним подход, то счатью не будет предела :) они могут быть и мягкими, и послушными, и сделают все как хочется вам :) у меня 2 девы - муж и дочка, я очень умело ими управляю :))
Anabel 71
04.04.2012, 12:00
А почему скорпион-то? " Чуть что сразу Косой..."
Я вообще легкая и душевная:049:
дева тяжелый знак, я соглашусь, но если найти к ним подход, то счатью не будет предела :) они могут быть и мягкими, и послушными, и сделают все как хочется вам :) у меня 2 девы - муж и дочка, я очень умело ими управляю :))
Ой, расскажите:flower: Муж дева я скорпион, что-то тяжко..(
у нас наоборот. ИМХО - но это совсем труба:005:
~Леди Ди~
04.04.2012, 14:35
А почему скорпион-то? " Чуть что сразу Косой..."
Я вообще легкая и душевная:049: я тоже удивлена, что скорпионы тяжелые... сколько знаю скорпионов, они упертые, лидеры во многом,знают себе цену... по мне так близнецы атас, но не в общении, а если с ними жить...
я рыбка;) а рыбки , как мне кажется, уживутся с кем угодно :))
дева и скорпион амбициозные знаки, может в этом проблемма ? просто я могу приласкать, обнять когда это ему нужно, не подходить совсем , когда ему нужно побыть одному( а девы очень самодостаточны и им не всегда нужны другие люди, чтобы выговориться к примеру). Капризов дева не терпит, он человек дела ! Девы суховаты, педантичны, нерасточительны... я полная противоположность :)) я слишком эмоциональна, несобранна и слишком расточительна :)) видимо противоположности и притянулись;)
не ждите, что дева будет за вами бегать, дарить кучу подарков, не будет романтиком... это все надо постепенно в нем выращивать:love: у меня муж запоминал мое ДР года 3-4 :)) сейчас запомнил дочкин др( дочке уже 4 года).зато он ответственный во всем ! на него можно положиться и поручить все что угодно ! не откладывает никогда ничего на завтра. в отличии от меня...
Так что у дев много плюсов, несмотря на минусы.. минусы есть у всех;)
дева и скорпион амбициозные знаки, может в этом проблемма ? просто я могу приласкать, обнять когда это ему нужно, не подходить совсем , когда ему нужно побыть одному( а девы очень самодостаточны и им не всегда нужны другие люди, чтобы выговориться к примеру). Капризов дева не терпит, он человек дела ! Девы суховаты, педантичны, нерасточительны... я полная противоположность :)) я слишком эмоциональна, несобранна и слишком расточительна :)) видимо противоположности и притянулись;)
не ждите, что дева будет за вами бегать, дарить кучу подарков, не будет романтиком... это все надо постепенно в нем выращивать:love: у меня муж запоминал мое ДР года 3-4 :)) сейчас запомнил дочкин др( дочке уже 4 года).зато он ответственный во всем ! на него можно положиться и поручить все что угодно ! не откладывает никогда ничего на завтра. в отличии от меня...
Так что у дев много плюсов, несмотря на минусы.. минусы есть у всех;)
Не останавливайтесь:019::))
~Леди Ди~
04.04.2012, 16:50
Не останавливайтесь:019::))
:)) у меня еще и дочка дева, правда маленькая 4 года, но вся в папашку:))
вот с ней бывает ох как сложно,характер блин:015:
вы знаете, что по сводкам форбс больше всего миллиардеров дев ;)
вот с ней бывает ох как сложно,характер блин:015:
вы знаете, что по сводкам форбс больше всего миллиардеров дев ;)
Знаю...мы миллиардеры, такие умницы, знаете ли:020:
:))
Знаю...мы миллиардеры, такие умницы, знаете ли:020:
:))
Такс, мы про мужчин пока и пока все сходится:))
luminaria
05.04.2012, 09:06
Скорпионы - воинственные, часто бывают. Козероги, иногда бывают слишком пессимистичными, хотя не всегда.
luminaria
05.04.2012, 09:13
Мне тяжело с Близнецом, очень и очень тяжело, просто ужас- каждый день как будто экзамен сдаю. Когда подруга вышла замуж за Близнеца, начала жаловаться со временем, я ее недопонимала пока за Близнеца замуж не вышла.Между собой вроде и не похожи совсем, кроме того , что жить с ними не сахар.
Был у меня такой знакомый близнец, я долго не выдержала, всё время было ощущение, что он меня под микроскопом разглядывает.
unintended
05.04.2012, 09:34
Я близнецы - по мне рыбы невыносимые...но мне на них всю жизнь везет - и папа и муж - рыбки, они то уживаются со всеми, но их выдержать это что-то с чем-то. Себя, если что, тоже не хвалю, говорят, что я сложный человек.
Так и знала, что будет здесь поклеп на Скорпионов))
чудесные они люди, просто вы не умеете их готовить! )))
unintended
05.04.2012, 09:35
Был у меня такой знакомый близнец, я долго не выдержала, всё время было ощущение, что он меня под микроскопом разглядывает.
да, похоже на правду....
~Леди Ди~
05.04.2012, 10:17
Я близнецы - по мне рыбы невыносимые...но мне на них всю жизнь везет - и папа и муж - рыбки, они то уживаются со всеми, но их выдержать это что-то с чем-то. Себя, если что, тоже не хвалю, говорят, что я сложный человек.а чем рыбы невыносимые-то ? с вашей точки зрения ;)
по мне как раз наоборот, с рыбкой легче... вот с близнецами хорошо только на расстоянии,жить с ними мучение... выведут кого хочешь :( а так близнец - душа компании, им все интересно, они любознательны, общительны.... но жить - убиться тапком :))
unintended
05.04.2012, 11:49
а чем рыбы невыносимые-то ? с вашей точки зрения ;)
по мне как раз наоборот, с рыбкой легче... вот с близнецами хорошо только на расстоянии,жить с ними мучение... выведут кого хочешь :( а так близнец - душа компании, им все интересно, они любознательны, общительны.... но жить - убиться тапком :))
для меня абсолютно невыносимо в рыбах (мужчинах) почти во всех, которых встречала, а они меня преследуют))) то, что они шутят с серьезным лицом и наоборот, серьезные вещи говорят, как будто стебутся - все время чувствовала какой-то подвох...
еще, сужу по папе и мужу - иногда ведут себя как инопланетяне, такое ощущение будто они в человеческом обществе никогда не были, говоришь очевидные какие-то вещи, а у них глаза круглые - ой, что надо, да? правда так надо? ну, наверное так, если ты так говоришь (а в глазах недоверие полнейшее).
Подарки нелепейшие.
Всевремя все забывают, голова в облаках, при этом не назвала бы ни одного рыбу, кого знала, мечтателем, романтиком и думающим человеком ( ну всмысле философом, аналитиком и пр...), такое ощущение будто просто отключаются то и дело от реальности.
Еще раздражает, дело у них со словами всевремя расходится.
luminaria
05.04.2012, 12:41
для меня абсолютно невыносимо в рыбах (мужчинах) почти во всех, которых встречала, а они меня преследуют))) то, что они шутят с серьезным лицом и наоборот, серьезные вещи говорят, как будто стебутся - все время чувствовала какой-то подвох...
еще, сужу по папе и мужу - иногда ведут себя как инопланетяне, такое ощущение будто они в человеческом обществе никогда не были, говоришь очевидные какие-то вещи, а у них глаза круглые - ой, что надо, да? правда так надо? ну, наверное так, если ты так говоришь (а в глазах недоверие полнейшее).
Подарки нелепейшие.
Всевремя все забывают, голова в облаках, при этом не назвала бы ни одного рыбу, кого знала, мечтателем, романтиком и думающим человеком ( ну всмысле философом, аналитиком и пр...), такое ощущение будто просто отключаются то и дело от реальности.
Еще раздражает, дело у них со словами всевремя расходится.
Вот и у меня с рыбами так же, как будто за нос водят, никогда не могу понять, где правда, а где выдумка. Вот один мужчина рыба, у меня прощения просил - как анекдот рассказывал. Я так и не поняла, он всерьез или шутил. Не могу поверить рыбе, слишком хорошо, чтобы было правдой. Или я такая недоверчивая может.
Так, не отвлекаемся от Дев и Скорпов:))))
luminaria
05.04.2012, 13:10
Ну что девы, расчетливые и злопамятные, никогда не забудут не одну обидку, и при удобном случае обязательно напомнят, ну или сразу целый мешок обидок на голову высыпят. :)) Меня всегда завораживают своей благоразумностью (в большинстве случаев), но обычно мои пути с ними расходятся. Друзей делят на полезных и нет, предпочитают общаться с полезными, ради выгоды. Трудолюбивы и упёрты, ну или упорны, последовательны, логичны, рассудительны.
Скорпы любят переделывать под себя, вечно приходиться под них подстраиваться, мне как Водолею, приходиться использовать всю свою дипломатию, а хотелось бы быть просто собой. Выводы сделаны из общения с несколькими скорпионами. Но к счастью есть исключения, одна подруга скорпионша абсолютно другая.
У мене из ближайшего окружения самый первый мальчик и нынешний директор - Девы по гороскопу. Кроме того, что они оба директорами работают, у них вообще по-моему, ничего общего (а, ну еще я у них есть))))).
А еще у меня есть дядя - скорпион. Я сколько читаю вас - вот ровно наоборот все, и положительное и отрицательное.
Ну что 1)девы, расчетливые и злопамятные, никогда не забудут не одну обидку, и при удобном случае обязательно напомнят, ну или сразу целый мешок обидок на голову высыпят. :)) Меня всегда завораживают своей благоразумностью (в большинстве случаев), но обычно мои пути с ними расходятся. Друзей 2)делят на полезных и нет, предпочитают общаться с полезными, ради выгоды. Трудолюбивы и упёрты, ну или упорны, последовательны, логичны, рассудительны.
Скорпы любят переделывать под себя, вечно приходиться под них подстраиваться, мне как Водолею, приходиться использовать всю свою дипломатию, а хотелось бы быть просто собой. Выводы сделаны из общения с несколькими скорпионами. Но к счастью есть исключения, одна подруга скорпионша абсолютно другая.
1)Только с теми, кого мы категорически не любим
2) Те, кого делим - это НЕ друзья;) Я бы не назвала это делением только ради выгоды. Обычно это похоже на - я не хочу с тобой общаться,потому что не вижу смысла - мне не приятно или не интересно и нет выгоды. Вот в таком виде да, может быть. Но дружим мы по сердечной привязанности, и не важно "выгоден нам друг" или нет. А вот дружить ТОЛЬКо ради выгоды - мы тоже не будем. :008:Блин, сама запуталась.:065:
У мене из ближайшего окружения самый первый мальчик и нынешний директор - Девы по гороскопу. Кроме того, что они оба директорами работают, у них вообще по-моему, ничего общего (а, ну еще я у них есть))))).
А еще у меня есть дядя - скорпион. Я сколько читаю вас - вот ровно наоборот все, и положительное и отрицательное.
вот конкретно тебе - я вообще не верю:))
вот конкретно тебе - я вообще не верю:))
Да мне никто не верит) причем меньше всех верят те, кто больше всех врут))))
Да мне никто не верит) причем меньше всех верят те, кто больше всех врут))))
То есть ты сама себе тоже не веришь?:073:
:065:
Параболик
05.04.2012, 13:41
Ну что девы, расчетливые и злопамятные, никогда не забудут не одну обидку, и при удобном случае обязательно напомнят, ну или сразу целый мешок обидок на голову высыпят. :)) Меня всегда завораживают своей благоразумностью (в большинстве случаев), но обычно мои пути с ними расходятся. Друзей делят на полезных и нет, предпочитают общаться с полезными, ради выгоды. Трудолюбивы и упёрты, ну или упорны, последовательны, логичны, рассудительны.
блин,про дев всё абсолютно правильно
Не, ну я тоже расчетливая и злопамятная, и напоминать все свои обидки буду всю оставшуюся жизнь, замучаетесь исправляться. Я ж не дева???
Параболик
05.04.2012, 13:51
Не, ну я тоже расчетливая и злопамятная, и напоминать все свои обидки буду всю оставшуюся жизнь, замучаетесь исправляться. Я ж не дева???
ну скажем так,безпредметно к конкретным персоналиям-кроме дев еще бывают дуры.:fifa:
блин,про дев всё абсолютно правильно
Ага, только у скорпов еще больше злопамятность, свои обиды не забываю и мщууу..:065:
Ты хуже.Ты - Маша:)):))
Ага, только у скорпов еще больше злопамятность, свои обиды не забываю и мщууу..:065:
:014:согласна с предыдущим оратором
Параболик
05.04.2012, 14:05
ты дерзкая чика.
ты дерзкая чика.
Я не при чем, так сложились звезды в момент рождения:))
ну скажем так,безпредметно к конкретным персоналиям-кроме дев еще бывают дуры.:fifa:
ну так я и спрашиваю прчем тут знаки зодиака?)))
HonestMan
05.04.2012, 14:28
как мне кажется, уживутся с кем угодно :));)
это так и есть... Рыбы - самые покладистые и уживчивые знаки Зодиака.. :fifa:
HonestMan
05.04.2012, 14:31
для меня абсолютно невыносимо в рыбах (мужчинах) почти во всех, которых встречала, а они меня преследуют))) то, что они шутят с серьезным лицом и наоборот, серьезные вещи говорят, как будто стебутся - все время чувствовала какой-то подвох...Да, Рыбы даже слово-то такое - "подвох" и не знают... :025:
то есть самые безхарактерные.:073:
HonestMan
05.04.2012, 14:34
то есть самые безхарактерные.:073:
именно так... Рыбы - это как пластилин на солнце... лепи что хошь :059:
гадость какая:065:
HonestMan
05.04.2012, 14:45
гадость какая:065:
так и есть... потом всю жизнь с этим пластилином на руках :046:
так и есть... потом всю жизнь с этим пластилином на руках :046:
Если пластелин качественный - он или не прилипает намертво, или отваливается по хорошему:073::))
а мне кажется рыба = "скользки тип" и вот все тут.
по мне не так просто со львом - рычит, рычит, а на деле надо всегда по шерсти гладить - котяра млин все таки )))
unintended
05.04.2012, 14:53
не соглашусь - да, они так выглядят, такие мягкотелые бесхребетные, ага, ЩАЗ, проходят годы, а человек не меняется - на словах да-да, человек соглашается с чужим мнением или с каким-то условием, а на деле все делает по своему
HonestMan
05.04.2012, 14:54
а мне кажется рыба = "скользки тип" и вот все тут. да, чем же он скользкий-то??? :009:
HonestMan
05.04.2012, 14:54
не соглашусь - да, они так выглядят, такие мягкотелые бесхребетные, ага, ЩАЗ, проходят годы, а человек не меняется - на словах да-да, человек соглашается с чужим мнением или с каким-то условием, а на деле все делает по своему
ну возможно, Рыбы просто лучше знают, что нужно именно Вам :0005:
unintended
05.04.2012, 14:56
ну возможно, Рыбы просто лучше знают, что нужно именно Вам :0005:
мда...утешает
тогда они вообще лучше знают все
HonestMan
05.04.2012, 14:57
мда...утешает
тогда они вообще лучше знают все
вы в этом сомневались??? :009::))
unintended
05.04.2012, 14:58
вы в этом сомневались??? :009::))
уже нет))) но я не смирюсь - буду добиваться своего, пусть и неправильного!)
HonestMan
05.04.2012, 15:00
уже нет))) но я не смирюсь - буду добиваться своего, пусть и неправильного!)
Вот зря )))... потратите много сил и нервов....
Если вы видите, что Рыбы не туда плывут, не разворачивайте их.... разверните аквариум ;)
а Водолеи оказывается ниче такие:073:
unintended
05.04.2012, 15:19
а Водолеи оказывается ниче такие:073:
Вот Водолеев тоже некоторое оптовое кол-во знала неплохо - про девушек плохого не скажу, а молодой чел. был очень увлеченным, радикальным идеалистом, а по сути любил только себя и свой неподражаемый внутренний мир
HonestMan
05.04.2012, 15:21
Вот Водолеев тоже некоторое оптовое кол-во знала неплохо - про девушек плохого не скажу, а молодой чел. был очень увлеченным, радикальным идеалистом, а по сути любил только себя и свой неподражаемый внутренний мир
нееееееее, девушки-Водолеи сааааааааааааааавершееееееееенно нитакие... :025:
А хорошее - есь чо?:fifa:
~Леди Ди~
05.04.2012, 15:54
1)Только с теми, кого мы категорически не любим
2) Те, кого делим - это НЕ друзья;) Я бы не назвала это делением только ради выгоды. Обычно это похоже на - я не хочу с тобой общаться,потому что не вижу смысла - мне не приятно или не интересно и нет выгоды. Вот в таком виде да, может быть. Но дружим мы по сердечной привязанности, и не важно "выгоден нам друг" или нет. А вот дружить ТОЛЬКо ради выгоды - мы тоже не будем. :008:Блин, сама запуталась.:065:у дев друзей практически не бывает ! это приятели пива попить... им быстро надоедает общение, им порой надоедает слушать собеседника:065:
издеваетесь, да ? :))
ха-ха,не скажите ... я хоЛоСая, но хиииииитрая... своего я все равно не упущу !
я знаю чего хочу и это получаю;) хиростью, покладистостью, добротой, умом уже не важно, главное получить то, что хочу !
у девы другой подход - прямолинейный !
у дев друзей практически не бывает ! это приятели пива попить... им быстро надоедает общение, им порой надоедает слушать собеседника:065:
Точно
у дев друзей практически не бывает ! это приятели пива попить... им быстро надоедает общение, им порой надоедает слушать собеседника:065:
!
Настоящих друзей у нас и правда, не так много обычно:fifa:Но мы туда всех подряд и не записываем:008:
А вот уж про "надоедает" ваще жесть.:010:Теперь буду знать,что этим только Девы страдают:073:
HonestMan
05.04.2012, 15:59
А хорошее - есь чо?:fifa:
есь.ьььь
динамы они аццкие!!! :015:
HonestMan
05.04.2012, 16:01
ха-ха,не скажите ... я хоЛоСая, но хиииииитрая... своего я все равно не упущу !
я знаю чего хочу и это получаю;) хиростью, покладистостью, добротой, умом уже не важно, главное получить то, что хочу ! !
так я про это и говорю - Рыбы оооооочень покладистые ))
~Леди Ди~
05.04.2012, 16:12
Настоящих друзей у нас и правда, не так много обычно:fifa:Но мы туда всех подряд и не записываем:008:
А вот уж про "надоедает" ваще жесть.:010:Теперь буду знать,что этим только Девы страдают:073: мой муж сотовый ненавидит и особенно мой, т.к. я болтая очень много, легко могу час проболтать по телефону, а для него это нонсенс :)) выход нашла, все подруги знают, что если мой дома, лучше не звонить, а то и им в трубку чего-нить брякнет :))
вообще дев обожаю:love: у меня и подруга есть дева:love: умница во всем ! но с мужиками ей не везет, слишком она прямолинейна:(
ну пусть я буду покладистой,зато жить буду в шоколаде :support:
есь.ьььь
Откудава знаешь?:fifa:
и почему это - хорошее?:010:ты любишь, когда тебя динамят?
зОписала:fifa:
Куда положешь - там и лежат?
~Леди Ди~
05.04.2012, 16:17
А вот уж про "надоедает" ваще жесть.:010:Теперь буду знать,что этим только Девы страдают:073:
чем мне еще с девой нравится, вот говорит он, что типа поехали в финку в выходные, я - поехали, при этом он сам все организует, мне нужно будет только встать утром( вернее муж разбудит), сесть в машину и меня отвезут и привезут :)) еще и денег дадут на магазины :))
вобщем не муж, а ЗОЛОТО !!!:love:
так что я обеими руками и ногами за дев !
~Леди Ди~
05.04.2012, 16:18
Куда положешь - там и лежат?
куда рыбка захочет поплыть, туда и поплывет, лишь бы аквариум не перевернули :))
мой муж сотовый ненавидит и особенно мой, т.к. я болтая очень много, легко могу час проболтать по телефону, а для него это нонсенс :)) выход нашла, все подруги знают, что если мой дома, лучше не звонить, а то и им в трубку чего-нить брякнет :))
Хм.....с девочками-девами это нифига не работает.Люблю потрепаться...и мне любят позвонить и просто так поболтать..часа по 3:065:
HonestMan
05.04.2012, 16:23
Откудава знаешь?:fifa:
От тебя - откуда же ещё )))
Куда положешь - там и лежат?куда ты хочешь меня положить? :))
HonestMan
05.04.2012, 16:25
так что я обеими руками и ногами за дев !
вот как вы обеими ногами... случайно фоточки нет?? :fifa:
~Леди Ди~
05.04.2012, 16:25
Хм.....с девочками-девами это нифига не работает.Люблю потрепаться...и мне любят позвонить и просто так поболтать..часа по 3:065:
у меня девочка дева растет, посмотрю что это будет :)) но сейчас характер , порой, не согнуть с пути... 4 года , а цену себе знает :)) в саду если чего ответит так, что подойти мальчишки побоятся :)) боевая и деловая :fifa:
От тебя - откуда же ещё )))
Я тебе про водолеек рассказывала:010: а зачем???:016:
куда ты хочешь меня положить? :))
Я пока еще не придумала:019:
~Леди Ди~
05.04.2012, 16:28
вот как вы обеими ногами... случайно фоточки нет?? :fifa:
ноги у меня что надо;) красивые и стройные... но фоточки только для избранных ;)
я ж покладистая только для мужа :)) он в контакте -то заставил усе удалить, типо нефиг всем смотреть :))
куда рыбка захочет поплыть, туда и поплывет, лишь бы аквариум не перевернули :))
Рыбки эти по-моему везде любют плавать, аквариум - это разве для них??
HonestMan
05.04.2012, 16:28
Я тебе про водолеек рассказывала:010: а зачем???:016:а ты разве не Рулетик-водолетик?
Я пока еще не придумала:019:думай. девочка, думай...
ноги у меня что надо;) красивые и стройные... но фоточки только для избранных ;)
я ж покладистая только для мужа :)) он в контакте -то заставил усе удалить, типо нефиг всем смотреть :))
Посмотрите ка какой ревнивец:010: на дев вроде не похоже
HonestMan
05.04.2012, 16:29
Эх... :0066:
а ты разве не Рулетик-водолетик?
:010::010::010:
я понимаешь распиналась, распиналась, душу выворачивала можно сказать.
А он..... а он......
А ты ничего про меня не помнишь:0072:
ващениче теперь рассказывать не буду:012:
у меня девочка дева растет, посмотрю что это будет :)) но сейчас характер , порой, не согнуть с пути... 4 года , а цену себе знает :)) в саду если чего ответит так, что подойти мальчишки побоятся :)) боевая и деловая :fifa:
Пока сама не решит - не согнете:065:У нас в саду с мальчиками была своя отдельная банда = я, и три мальчика:008:До сих пор не поняла - хорошо это, или не оч.Но спустя лет цать мой, на тот , момент, любимый МЧ сказал такую фразу - да мне про тебя рассказывали,что ты в саду только с парнями дружила и была у них главарём. :010:
~Леди Ди~
05.04.2012, 16:34
Посмотрите ка какой ревнивец:010: на дев вроде не похоже
он собственник !
~Леди Ди~
05.04.2012, 16:37
Пока сама не решит - не согнете:065:У нас в саду с мальчиками была своя отдельная банда = я, и три мальчика:008:До сих пор не поняла - хорошо это, или не оч.Но спустя лет цать мой, на тот , момент, любимый МЧ сказал такую фразу - да мне про тебя рассказывали,что ты в саду только с парнями дружила и была у них главарём. :010:
да, у нас тоже похоже эдакая пацанка... у нее 3 мальчика во дворе, причем один в школу ходит в первый класс, я в шоке:010:
~Леди Ди~
05.04.2012, 16:38
:010::010::010:
я понимаешь распиналась, распиналась, душу выворачивала можно сказать.
А он..... а он......
А ты ничего про меня не помнишь:0072:
ващениче теперь рассказывать не буду:012:
:)):)):)) вы ему ноги покажите, чего душа-то... эх, мужики...
:)):)):)) вы ему ноги покажите, чего душа-то... эх, мужики...
Ничего ему ваще не покажу, он меня водолейкой обозвал:(
~Леди Ди~
05.04.2012, 16:39
Эх... :0066:
а чего эх-то ? по ловам Старого кошелька меня в топку пора, недавно 30 лет отметила :))
~Леди Ди~
05.04.2012, 16:42
Ничего ему ваще не покажу, он меня водолейкой обозвал:(
:)) ну меня воблой сейчас назовет , а мне параллельно будет :))
главное для своего мужчинки я вечно молода и красива :love:
Я помню на отдыхе в Дубае мужу сказали, что он должен благодарить аллаха, что у него такая жена... так что пусть благодарит :))
luminaria
05.04.2012, 16:44
да, чем же он скользкий-то??? :009:
Скользкий, потому-что - неуловимый! Вроде и видишь, что врёт, а поймать не можешь, ни на чём, вот вроде бы уже к стенке подопрёшь, а он прыг и вывернулся:))
luminaria
05.04.2012, 16:46
есь.ьььь
Это потому-что, нас много обманывали!:)
~Леди Ди~
05.04.2012, 16:50
вот кстати про измены, уверена просто, что дева никогда не простит ! а рыба может изворачиваться до последнего и думать как сделать так чтобы все срослось на место, но деве уже будет по барабану, уйдет !
еще читала, что девы лучшие семьянины, т.е. для него все в дом ! он не будет деньги тратить на других, а будет нести их домой :)
так что еще плюс в копилку дев :)
HonestMan
05.04.2012, 16:53
ващениче теперь рассказывать не буду:012::(
еще читала, что девы лучшие семьянины, т.е. для него все в дом ! он не будет деньги тратить на других, а будет нести их домой :)
так что еще плюс в копилку дев :)
будет, еще как будет:046:
:(
Я лично - ваще рыдаюююююююю:0009:
HonestMan
05.04.2012, 16:56
Скользкий, потому-что - неуловимый! Вроде и видишь, что врёт, а поймать не можешь, ни на чём, вот вроде бы уже к стенке подопрёшь, а он прыг и вывернулся:))
так это не скользкий.... Это - умелый!!! :))
HonestMan
05.04.2012, 16:57
Я лично - ваще рыдаюююююююю:0009:
по кому рыдаешь?
CitizenV
05.04.2012, 16:57
Тимур Кулибаев (Дева), зять Нурсултана Назарбаева, купил матери своего внебрачного сына (ее зовут Гога Ашкенази) дворец в Лондоне мильонов за 45, не считая всяких Бентли и пр. Плюс своей бывшей пассии Сати Казановой - квартиру в Москве. А вообще он любвеобильный дяденька. :065:
~Леди Ди~
05.04.2012, 16:59
будет, еще как будет:046:ну главное , что для меня ничего не жалеет тогда :))
~Леди Ди~
05.04.2012, 17:00
Тимур Кулибаев (Дева), зять Нурсултана Назарбаева, купил матери своего внебрачного сына (ее зовут Гога Ашкенази) дворец в Лондоне мильонов за 45, не считая всяких Бентли и пр. Плюс своей бывшей пассии Сати Казановой - квартиру в Москве. А вообще он любвеобильный дяденька. :065:
а по статистике девы самые верные знаки... вот вам и статистика:015:
По сравнению с остальными - да,самые верные:020:
если гуляем- никто и не догадывается:019:
CitizenV
05.04.2012, 17:09
На самом деле, статистика не особо врет.:008::))
Но...:ded:...:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.