Просмотр полной версии : САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА!!!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
а уж с козерогами ваще спорить невозмонжо, сужу по 3 представителям этого знака :001:
а надо ли...
Zakuraeva
07.07.2009, 15:30
а надо ли...
для поддержания формы-надо!:ded::))
а потому что они все равно останутся при своем мнении... навсегда. :))
ну что если оно единственно правильное:fifa: :008:
Zakuraeva
07.07.2009, 15:32
ну что если оно единственно правильное:fifa: :008:
без ну что если:))
а надо ли...
кощзерогам надо и овнам надо :073:
Скорпионы очень замкнутые, никогджа не поймешь, что внутри. Если у них есть настроение - всем будет супер, если же его нееет..... Тушите свет. Настроения не будет ни у кого.
" :)
согласна-про меня:))
унитаз, унитаз зубной щеткой:ded::))
думаете поможет?:093::0019:
:046::046::046::046:
а какой знак можно переубедить? заговорить? :)
у меня тоже свое мнение всегда имеется, и попробуй переубеди :008:, но я не козерог ;)
Овны почти все - гении, с ними и надо обращаться соответственно:)) Тогда будет легко.
А как обращаться с гениями?! у меня нет опыта :065: конкретные приёмы, пожалуйста
У меня сын-скорпион....СКОРПИОНИЩЕ настоящее!!!
Жалит всех подряд!!!
Гражданочка
07.07.2009, 15:47
как и Овны :017:
выскажи все что ты думаешь, подожди полчаса - подходи и разбирай ситуацию, не исключено, что и к тебе подойдут, выяснили - поцеловались и - нормуль!
Хм... у меня создалось впечатление, что они как раз совершенно не склонны выслушивать "всё что ты думаешь" :065: на середине первой же фразы развернулся и ушёл! :015:
Порось Домашний
07.07.2009, 15:49
Проголосовала за Скорпиона (периодически ругаюсь с начальником), за Дев (нудные) и Тельцов (приземленные). Но это ИМХО, пусть никто не обижается, может, мне такие просто встречались:)
А сама-Стрелец. И муж.
Одно Расстройство
07.07.2009, 15:54
А как обращаться с гениями?! у меня нет опыта :065: конкретные приёмы, пожалуйста
Восхищаться и терпеть:))
а почему раков и львов объеденили, абсолютно разные знаки....
а почему раков и львов объеденили, абсолютно разные знаки....
+1, логичнее было бы с рыбами, например, объединить.
скорпионы и львы. сама скорпион:073:
annaliza73
07.07.2009, 16:11
Подтверждается: За месяц до рождения моей дочери-скорпиона, умерла моя двоюродная сестра.
ктсти про скорпионов, есть 3 типа:
1) не знает что он жалит и жалит откужающих случайно, но жалит очень больно (мой бывший и моя мама)
2) знает, что жалит и страется не жалить окружающих, тем самым жаля себя, но от накопленного яда и интоксикации переодически сносит крышку и достается всем кто рядом оказался, чаще родным (я сама такая)
3) знает что он жалит и жалит намеренно, получает кайф от страдания других (мой бывший шеф)
такую классификацию как-то в книжке прочла, согласна обсалютно
Talisman
07.07.2009, 16:29
Бедные Скорпиошки, за что ж вас так всех.
Почти 40% от общего голосования - это очень много.
Lena1984
07.07.2009, 16:29
СКОРПИОН - мужа моя. Лублу нежно, но характер:066::056::0077:
Ну вот и опросик.
У меня в доме два скорпиончика - папа и страшая сестра - тушите свет! :001:Лев еще не подарок. :005:То ли дело я, мама и бабушка - водолейчики! :))
Я скорпионов не так много знаю, но из тех, с кем общаюсь, общий язык довольно легко нахожу. Ядовитые - да, но я и сама не подарок :004:
Мадам Сметанкина
07.07.2009, 16:52
раки
А я - Стрелец! И для кого-то я - полный .... попадос, а для кого-то лучше некуда. А вообще, мне со всеми нормально: и со Львами (папа, сестра, дядя), и с Раками (мама), и с Овнами (сына), а со Стрельцами так вообще лубофь неземная... Все зависит от человека: у меня есть друг - он Рыбы - так вот он иногда бесит своей манерой плыть по течению, есть Дева - лояльный очень, а БМ - Стрелец - совсем другой нежели чем я... Поэтому не знаке дело!
Скорпион! Особенно - мужчины-Скорпионы.
Ну и Овны тоже.
А с женщинами этих знаков, вполне дружелюбные отношения.
ДЛя меня скорпион - ужас ужас, знаю нескольких, от всех хочется убежать :)) не в обиду скорпиошам, конечно, скорее всего это совпадение
Скорпион! Особенно - мужчины-Скорпионы.
Ну и Овны тоже.
А с женщинами этих знаков, вполне дружелюбные отношения.
У мну муж-овен вполне себе нормальный, ну упрямый, но это не смертельно. а вот женщины овны для меня :001:туши свет
Alenchic'
07.07.2009, 17:45
Проголосовала за скорпиона, у меня папа скорпион это что-то :010:, но например и тельцы мне попадались тоже отпад...
Надюсик С.
07.07.2009, 17:46
А я слышыла, что Скорпионы - самые сексуальные. Это так?
Sarang_Song™
07.07.2009, 17:54
А я слышыла, что Скорпионы - самые сексуальные. Это так?
А в чем сие должно выражаться??? :009:
♥ LOlik ♥
07.07.2009, 17:59
мужчины - тельцы, близнецы
женщины - скорпионы, девы
Валериана
07.07.2009, 18:00
Я считаю, что все очень индивидуально, ведь есть еще знак года рождения, воспитание, наследственность.Поэтому два человека с одним и тем же знаком могут быть полной противоположностью друг друга
Джеки Джейн
07.07.2009, 18:04
не понимаю, почему объеденены Лев и Рак, Дева и Телец? совершенно разные знаки, и отношусь я к ним по-разному
Ответила скорпион, но именно, скорпион-женщина. Не в обиду девочкам-скорпионам, заглянувшим в топик, но мне встречались "ужас-ужас"
на 2 месте - близнецы. Действиетльно, фигаро здесь, фигаро там. А мне это претит :))
на 3 месте козероги-мужчины.
Муж у меня - овен. Мне нравится, совсем не "говен"
Рыбы - моя мама, свекровь - обе прекрасные женщины, не "скользкие"
Сама я - лев, много и плюсов, и минусов. Но плюсов, как мне кажется больше (много вокруг львиц, выводы могу делать). К мужчинам-львам отношусь осторожно, их знаю плохо
Мужчины-скорпионы хорошие друзья и дельцы, предпиимчивые
Знаю трех Скорпионов. Милейшие люди. За что их так?
Мадам Сметанкина
07.07.2009, 18:08
у меня мч Скорпион,у него мама и отец скорпионы....душа в душу прям...я весы...
вообще со всем хорошо общаюсь,просто с некоторыми тяжелее дается
проголосовала за Водолеев, ну очень сложные люди, характер ужас-ужас.
Ну, что считать за "ужас-ужас"... Я вот вспыльчив, но отходчив - не могу долго ссориться. А некоторые спокойные, как танк, но копят в себе негатив на других месяцами, если не годами. Что ужаснее ?
MarBella
07.07.2009, 18:16
:046:Восхищаться и терпеть:))
Я согласна. С нами только так!:004:
Скорпионы милейшие люди:))это я!!:)) конечно иногда бываем вредными,взрывными,капризными-но по моему это присуще большенству женщин:))
мое мнение овен самый тяжелый знак(не хочу никого обитеть)самые упертые и вредные:015:
а на самом деле все зависит от человека,бывает полное не соответствие описание характера в гороскопе;)
мой муж.. дева
хвастаетесь или жалуетесь? Мой муж тоже дева. Не представляю с кем бы ещё смогла жить.
Хуже упрямых овнов, только "обломовцы"- тельцы и флегматики - водолеи! :010:
О себе: скорпион!:love:
Вилко Джо
07.07.2009, 18:59
скорпион- лапочка!!! а вот близнецы не очень.
Хуже упрямых овнов, только "обломовцы"- тельцы и флегматики - водолеи! :010:
О себе: скорпион!:love:
Это Водолеи-то флегматики ?! Посмешу свою жену, что я - флегматик...:080:
Знаю трех Скорпионов. Милейшие люди. За что их так?
во-во
лишь бы обидеть
сговориличь все .... :wife:
Это Водолеи-то флегматики ?! Посмешу свою жену, что я - флегматик...:080:
:)) O, Vodolei - yumoristy!
(Raskladka v reanimazii)
Если человеку постоянно говорить, что он свинья, то результат очевиден :) Вот и с нами, скорпионами, так...Все кому не лень говорят:" О, ужас, скорпион, жесть, кошмар!!!". Плохое настроение или поступок для другого знака расценивается, как случайность и имеет оправдание...а у нас :"Вы ваще все скорпионы такие пра-а-а-тивные, всегда, всегда!" Сразу забывается, что как что-нибудь плохое, то бегут к нам, как организовать к нам, как подпитаться к нам. Да, Скорпы прямолинейны, но зато не врут. Не щедры, зато чужого не возьмут. Сдержанны, зато на нас можно положиться и мы не болтаем лишнего. Ну нет уже сил бороться с ветряными мельницами...видимо придется стать таким, как ожидают окружающие.:082:
mademoiselle m
07.07.2009, 19:58
Козерог на мой взгляд, скорпионы жесткие в общении,но козероги злобно занудствуют. За всех сразу не отвечаю,но мне встречались именно такого склада козероги
умные и хитрые скорпионы. и упрямые и вспыльчивые овны-самые "тяжёлые " знаки .
а про Водолеев (у меня вся семья водолеи) могу сказать что мне с ними легче чем им со мной(я овен)
Zakuraeva
07.07.2009, 20:25
Козерог на мой взгляд, скорпионы жесткие в общении,но козероги злобно занудствуют. За всех сразу не отвечаю,но мне встречались именно такого склада козероги
мы не зануды, мы не зануды...(гундю):))
по мне скорпионы очень тяжелые люди
А чем они тяжёлые?
мы не зануды, мы не зануды...(гундю):))
А мы не жестокие :015::wife::079::083::072: :))
Я скорпион,я просто замечательная! :))
Правда когда мне плохо - всем плохо.:073:
Маргадоша
07.07.2009, 20:49
И первое и второе утверждения - абсолютная правда! :)) У меня лучшая подруга была Скорпион. Вот эта их многогранность и интересна и одновременно ужжжасно на нервы действует ;)
sempronia
07.07.2009, 21:22
Вообще говорят, что когда рождается скорпион, то за год до, или в течении первого года жизни скорпиошки умирает близкий родственник. Мотивируется это тем, что для жизни скорпиона требуется очень много энергии, вот она и высвобождается... Но на деле мне кажется это не подтверждается.И слава Богу!
За полгода до моего рождения умерла моя двоюродная бабка. Я - типичнейший скорпион
Зато через 8 месяцев после смерти моего деда - скорпиона родилась моя сестра. Смерть скорпиона тоже высвобождает много энергии.
По мне самый сложный знак - козерог. Еще мне не нравятся раки, молила небеса, чтобы дочка родилась львенком, что к моему счастью и произошло
По мне самый сложный знак - козерог. Еще мне не нравятся раки, молила небеса, чтобы дочка родилась львенком, что к моему счастью и произошло
Опа! Просто я, так же как вы, считаю козерогов самыми сложными и не очень отношусь к ракам.))))
Самая близкая обожаемая подруга - скорпиоша, со сложным характором, но для меня самая-самая.:love: Я, кстати, весы.
Опа! Просто я, так же как вы, считаю козерогов самыми сложными и не очень отношусь к ракам.))))
Самая близкая обожаемая подруга - скорпиоша, со сложным характором, но для меня самая-самая.:love: Я, кстати, весы.
Это радует...у меня дочь Весы...хотелось бы с ней дружить :)
mademoiselle m
07.07.2009, 21:44
А Овны чем тяжелы в общении? По-моему просто упрямые и никого не слушают,кроме себя. Легко общаться.
Katuchka
07.07.2009, 21:46
Почему Деву и Тельца объеденили? Они только на первый взгляд кажутся похожими , на самом деле характеры этих людей абсолютно разные.
И Льва с Раком??????
Самый тяжёлый дя меня Лев, все моли знакомые Львы очень импульсивны, как Козерога это меня сильно утомляет :))
mademoiselle m
07.07.2009, 21:46
Правильно подмечено,скорпиончики именно такие:support: Но когда они в хорошем настроении- всем вокруг прекрасно и хорошо
А весы и стрелец - лучшие!!!! Весы форева!!! :))
а почему лев и рак стоят вместе на опроснике--??
этоже по психотипу совершенно разные личности?!
Хм... у меня создалось впечатление, что они как раз совершенно не склонны выслушивать "всё что ты думаешь" :065: на середине первой же фразы развернулся и ушёл! :015:
Так ведь может потом быстро отойти и сам подойти - у меня не раз такое бывало, правда, подходят обычно если уж СОВСЕМ накосячили. А я и сама держать за пазухой не люблю - частенько первая подхожу и ситуацию разбираю по косточкам. Кста, мне еще тяжеловато с себе подобными - женщинами-тельцами, не знаю почему - все они похожи между собой и не похожи на меня:005:
DianaDeE
07.07.2009, 22:45
Так ведь может потом быстро отойти и сам подойти - у меня не раз такое бывало, правда, подходят обычно если уж СОВСЕМ накосячили. А я и сама держать за пазухой не люблю - частенько первая подхожу и ситуацию разбираю по косточкам. Кста, мне еще тяжеловато с себе подобными - женщинами-тельцами, не знаю почему - все они похожи между собой и не похожи на меня:005:
уверены?:))
Быстрюля
07.07.2009, 23:05
У меня папа овен-Это МРАК!!!:091:
Тихий вечер
07.07.2009, 23:13
Козероги бывают сложные...
уверены?:))
Уверена.... Все они чистоплюйки, а мне пофиг на порядок, они сначала думают, а потом говорят, а я - наоборот, да и завожусь с полпинка, видимо, овнистости во мне многовато:))
К а ш т а н ч и К
07.07.2009, 23:29
А Овны чем тяжелы в общении? По-моему просто упрямые и никого не слушают,кроме себя. Легко общаться.
уж куда там......идём в магазин
Муж - Какое ты хочешь молоко?
Я- такое-то...берёт совершенно другое:005:...идём дальше
муж - какую ты хочешь воду?
я - такую-то...берёт совсем другую:005::005:.....идём дальше.....
Муж - какую колбасу хочешь?
я - выбирай сам, всё равно возьмёшь другую...
муж - с тобой невозможно ходить по магазинам:wife:, бросает корзину и надувает губы.......и так каждый поход в магазин на протяжении наших совместных 12 лет :065:
ДЛя меня скорпион - ужас ужас, знаю нескольких, от всех хочется убежать :)) не в обиду скорпиошам, конечно, скорее всего это совпадение
моя свекровь - СКОРПИООООООН :001:
Скорпион!!!)))
отметила свой знак, т.к. вокруг только и слышу - как с тобой тяжело :) !)))))
natasha401966
08.07.2009, 01:25
Скорпионы хоть и сложный знак, но самый чистолюбивый, честный, добросовестный. Сам себя не похвалишь, как об....ный сидишь.:006:Сама скорпион, от этого страдаю. скорпионы ужасные собственники и ничего не поделаешь.
Для меня самый тяжелый знак - это козерог и близнецы.
mademoiselle m
08.07.2009, 01:40
уж куда там......идём в магазин
Муж - Какое ты хочешь молоко?
Я- такое-то...берёт совершенно другое:005:...идём дальше
муж - какую ты хочешь воду?
я - такую-то...берёт совсем другую:005::005:.....идём дальше.....
Муж - какую колбасу хочешь?
я - выбирай сам, всё равно возьмёшь другую...
муж - с тобой невозможно ходить по магазинам:wife:, бросает корзину и надувает губы.......и так каждый поход в магазин на протяжении наших совместных 12 лет :065:
Так ведь он не будет сильно возмущаться,если вы успеете взять и поместить в корзину интересующие вас воду и молоко;) Главное успеть первой, ну и в случае несогласия обьяснить что ваш выбор-самый правильный, так как для него,любимого,необходимо только самое лучшее. Действует...
скорпионы гораздо легче в общении, чем овны. они хотя бы предсказуемы и не взбрыкивают :)
хотя чего это я, я ж не верб в гороскопы :)
mademoiselle m
08.07.2009, 01:43
Меня еще Раки настораживают. Кажется что такие милые люди,, а как задумаются- прилипнут к месту и никуда двигаться не хотят. Размышляют....размышляют.... и так загадочно....
Gretchen
08.07.2009, 01:58
Я вот рак, мне со всеми легко )
Ну может разве с львицами, скорпионшами и женщинами-тельцами не совсем легко )))
А с мущинами проще ))
Карнавал
08.07.2009, 02:12
Овен
а почему все Рыб считают" легким " знаком , у мну дочь Рыба это-:010:
для меня мужчины рыбы -еще ничнего, а если женщина РЫБА, и если у нее власть или деньги имеются -все...кранты.... если домохозяйка или уборщица -чудные люди....
По мне так скользкие рыбы это что-то:010:. Вечно все извратят и повернут все в свою пользу.
Зато с овнами мне очень легко, не смотря на то что они считаются тяжелым знаком;)
ага-ага!! рыба начальник -утром одно, днем другое, вечом третье. На следующий день -я этого не говорила, все тупые -переделать! Овнов нежно люблю -всех:love: хочу второго ребенка -овна :love:
а что я в прошлой жизни сделала что у меня муж и сын Львы????:001::001:
у меня сын -лев -упертый, как баран :)), но ему всего 6 лет, расскажите -как дальше будет???
Скорпион, разумеется!
Преимущественно, женщины скорпионы.
соглашусь на все сто! эти дамы считают, что весь мир вертится вокруг них. При этом и коварство и отсутствие сантиментов в отношении и родных и друзей - я с такими сталкивалась, не обижайтесь другие скорпионихи:flower:
Девы девочки - милые люди, как для меня -мужиков отстреливала бы с юношества -педантичные, занудные и скупые до невозможности люди
А вообще случаются нередкие исключения. Сто раз убеждалась. :flower:
titarira
08.07.2009, 02:23
Да ужжжж- мужчины овны это жуть(а муж еще и бык по году рождения!) с 4-х рогим трудно спорить...У кого-то тут свекровь- скорпион! сочувствую:(
моя сестричка Лев, родилась в год тигра...это что-то! Троюродная сестра, ее папа, заловка, ее муж и мой папа - все львы и какие!!! :073:
А как вам сочетание Водолей-Дракон ?
моя сестричка Лев, родилась в год тигра...это что-то! Троюродная сестра, ее папа, заловка, ее муж и мой папа - все львы и какие!!! :073:
расскажите -какие они -львы....:0020::026::003:
мой муж.. дева
мой тоже, ангельский характер:0016:
Не читала весь топик, но скажу - Овен, овен и овен и все, остальные отдыхают)))
Маргадоша
08.07.2009, 03:09
У меня сынуля - Дева. Таакой зануууда и аккуратист.. :))
Мы с мужем (он Овен, я Лев :0077:) реально его побаиваемся :006: Он нас ругает за некоторую разболтанность и спонтанность :0046:
расскажите -какие они -львы....:0020::026::003:
на примере моих родственников: кроме моего папы (ттт), все в разводе, т.е. в личной жизни как-то не ладится...вспыльчивые -в ответ на безобидную фразу могут такого наговорить, накричать (причем через 5мин забывают о том, что наговорили и делают вид, что ничего не произошло), все в жизни только для себя любимых, обидчивы, ни у кого из них нет лучшего друга(подруги), паникеры, никогда не делятся своими переживаниями и т.д. все в себе держат, пережевывают, переживают...
на примере моих родственников: кроме моего папы (ттт), все в разводе, т.е. в личной жизни как-то не ладится...вспыльчивые -в ответ на безобидную фразу могут такого наговорить, накричать (причем через 5мин забывают о том, что наговорили и делают вид, что ничего не произошло), все в жизни только для себя любимых, обидчивы, ни у кого из них нет лучшего друга(подруги), паникеры, никогда не делятся своими переживаниями и т.д. все в себе держат, пережевывают, переживают...
:026::0072: ужосссс....будем корректировать:056: ибо уже щас замечаю и обидчивость и "я царь, а как Вас зовут?" паникер тоже...блинннн....:091: сидл в ванной и зовет меня -я захожу, а он типа обиженный -вы, говорит, хотите, чтоб я умер! я в шоке -почему ты так решил? он: вот я бы ВЫПИЛ!:010: всю ванную воды и умер!! и так горько заплакал от жалости к себе:010: я прям ржать сразу стала -не удержалась! ведь не глупый парень -я знаю, а внимания ему видишь ли не хватило....жееесть....
Laeticiya
08.07.2009, 03:35
я за Скорпионов и Тельцов лично--или мне тока такие экземпляры попадаются,но помне это самые неуживчивые знаки:001:
:026::0072: ужосссс....будем корректировать:056: ибо уже щас замечаю и обидчивость и "я царь, а как Вас зовут?" паникер тоже...блинннн....:091: сидл в ванной и зовет меня -я захожу, а он типа обиженный -вы, говорит, хотите, чтоб я умер! я в шоке -почему ты так решил? он: вот я бы ВЫПИЛ!:010: всю ванную воды и умер!! и так горько заплакал от жалости к себе:010: я прям ржать сразу стала -не удержалась! ведь не глупый парень -я знаю, а внимания ему видишь ли не хватило....жееесть....
вот-вот, мои львы все цари и королевны:013:!!!
Дядя Фёдор
08.07.2009, 03:56
Близнецы. Бррр
Гyлливep
08.07.2009, 08:19
Если взглянуть на даты вступления Солнца в зодиакальные созвездия (их 13 штук), то можно увидеть самые "тяжелые созвездия" - по срокам пребывания.
Овен 18.4 - 10.5 22 дня
Телец 11.5 - 20.5 9 дней
Близнецы 21.5 - 19.7 59 дней
Рак 20.7 - 9.8 20 дней
Лев 10.8 - 15.9 36 дней
Дева 16.9 - 30.10 44 дня
Весы 31.10 - 21.11 21 день
Скорпион 22.11 - 27.11 5 дней
Змееносец 27.11 - 16.12 19 дней
Стрелец 17.12 - 18.1 32 дня
Козерог 19.1 - 15.2 27 дней
Водолей 16.2 - 10.3 22 дня (23 дня в високосный год)
Рыбы 11.3 - 17.4 37 дней
===
Таким образом - Скорпион и Телец - вообще салаги, по сравнению с Близнецами, Рыбами, Львом!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зодиакальные_созвездия
К а ш т а н ч и К
08.07.2009, 11:23
Так ведь он не будет сильно возмущаться,если вы успеете взять и поместить в корзину интересующие вас воду и молоко;) Главное успеть первой, ну и в случае несогласия обьяснить что ваш выбор-самый правильный, так как для него,любимого,необходимо только самое лучшее. Действует...
Если бы так было просто:005:.....он всё переберёт, пойдёт смотреть скока стоит....спрашивать зачем я это взяла...в итоге всё выложит:065:.....это ж Овен:065::love:
Змееносец 27.11 - 16.12 19 дней ????!!!!
Это кто?????????
Гyлливep
08.07.2009, 11:31
Это http://ru.wikipedia.org/wiki/Змееносец_(созвездие)
Вторгся в 12 зодиакальных созвездий, для того чтобы доказать землянам, что астрология - фуфло, основанное на Эффекте Барнума (http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума)
Данный эффект также называют эффектом Форера, по имени психолога Бертрама Форера (Bertram R. Forer), который в 1948 году провёл психологический эксперимент, в котором показал действие этого эффекта. Он дал своим студентам тест личности, чтобы по результатам тестирования предоставить им анализ их личности. Однако вместо настоящего анализа, он давал всем один и тот же расплывчатый текст, взятый из гороскопа. Затем он попросил каждого студента по пятибалльной шкале оценить соответствие описания их личности действительности, — средней оценкой было 4,26. На оценку точности описания студентов повлиял в том числе и авторитет преподавателя. Впоследствии эксперимент был повторён сотни раз.
Описание, которое давал студентам Форер
«Вы нуждаетесь в том, чтобы другие люди вас любили и уважали, и в то же время вы, как правило, относитесь к себе критически. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, обычно вы способны их компенсировать. Вы обладаете значительными неиспользованными возможностями, которые вы до сих пор не использовали себе на пользу. Выглядя снаружи дисциплинированным и уверенным, внутри вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие и изменение и становитесь недовольны, будучи зажаты в определённых рамках и ограничениях. Также вы гордитесь собой как независимым мыслителем; вы не принимаете чужих утверждений без удовлетворительного доказательства. Однако вы не находите мудрым слишком большую откровенность в открытии себя для других. Временами вы экстравертны, приветливы и общительны, тогда как в другое время вы интровертны, осторожны и скрытны. Некоторые из ваших стремлений, как правило, нереалистичны». (Forer, 1949)
mademoiselle m
08.07.2009, 11:58
Это http://ru.wikipedia.org/wiki/Змееносец_(созвездие)
Вторгся в 12 зодиакальных созвездий, для того чтобы доказать землянам, что астрология - фуфло, основанное на Эффекте Барнума (http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума)
Что тут скажешь-хитрый профессор, главное что ему интересно было такие эксперименты проводить.
Соглашусь что астрология и приписывание определеной хорактереистики конкретным знакам зодиака - в большей степени вещь надуманная,чем обьективная. И такие факторы как склад характера, воспитание,жизненный опыт-все находит свое отражение при формировании личности. Только в принадлежности к знаку зодиака все равно что-то есть. Даже если мы просто хотим думать что овен-обязательно вспыльчивый и упрямый, скорпион-собственник и др.
Мы, тельцы сложные люди, потому что ну очень упрямые:033:))
Venatora
08.07.2009, 12:20
Интересный взгляд.:)
На примере вокруг меня - все львы - -семейные - и всю жизнь в браке (это 3 поколения моей семьи+ куча друзей, правда там можно сказать что все впереди, но пока лет по 7-10 браки у всех держатся). Вспыльчивые, эмоциональные, но отходчивые и не злопамятные:004:, обидчивы очень мужчины, женщины..не встречала таких, хотя вокруг меня прайд. Паникеры..да в этом что то есть. Закрыты больше мучины опять же, чем женщины. Женщины наоборот скорее выльют все переживания на тебя и успокоятся:)) Ну и любовь быть всегда в центре внимания присутствует и у мужчин и у женщин этого знака.:)
mademoiselle m
08.07.2009, 12:22
Мне со львами легко общаться.... как-то так получается...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.