Просмотр полной версии : Цветочный ЛИКБЕЗ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Sinichkina
13.08.2011, 12:07
Девочки! Подскажите!
Букетик у меня будет из кустовой розы с фрезиями (+ зелень и гипсофила).
Хочется на своих стеблях, перевязанный лентой в тон платья.
Вопрос: какой высоты (длины) его сделать? Добавить ли ещё какое-то оформление? Задумалась.
Alltaire
14.08.2011, 01:53
Длина стебля должна пропорциональна соответствовать букету и подходить Вам :)
Вы сами будете делать букет?
Если да - перед зеркалом посмотрите, когда букет будет готов, какая длина Вам подойдет и ее оставляйте.
Если нет - попросите оставить подлиннее, а обрезать можно будет при Вас.
Оформление добавить можно, конечно, если ВЫ ХОТИТЕ. Можно ленты, бант, булавки, брошь, веревку, пуговку, то, что будет соответствовать Вашему стилю.
Декоративное оформление букета - это возможность привести его в наилучшее соответствие с Вашим образом, ведь букет будет не сам по себе, а дополнением к нему :)
Sinichkina
14.08.2011, 19:19
Длина стебля должна пропорциональна соответствовать букету и подходить Вам :)
Вы сами будете делать букет?
Если да - перед зеркалом посмотрите, когда букет будет готов, какая длина Вам подойдет и ее оставляйте.
Если нет - попросите оставить подлиннее, а обрезать можно будет при Вас.
Сама делать не решилась. Определилась с составом букета, а вот оформление...
Не могу в полной мере представить букет. В инете фотки цветов в основном на портбукетнице.
Оформление добавить можно, конечно, если ВЫ ХОТИТЕ. Можно ленты, бант, булавки, брошь, веревку, пуговку, то, что будет соответствовать Вашему стилю.
Декоративное оформление букета - это возможность привести его в наилучшее соответствие с Вашим образом, ведь букет будет не сам по себе, а дополнением к нему :)
Да это - то понятно. Но мне чтобы определиться в своих желаниях нужно увидеть потребует ли букет чего-то ещё кроме ленты. Пыталась представить. Даже рисовала.
Видимо, определяться буду, когда пойду подтверждать заказ.
Лёвушкин
14.08.2011, 21:33
Девочки! Подскажите!
Букетик у меня будет из кустовой розы с фрезиями (+ зелень и гипсофила).
Хочется на своих стеблях, перевязанный лентой в тон платья.
Вопрос: какой высоты (длины) его сделать? Добавить ли ещё какое-то оформление? Задумалась.
Сама делать не решилась. Определилась с составом букета, а вот оформление...
Не могу в полной мере представить букет. В инете фотки цветов в основном на портбукетнице.
Да это - то понятно. Но мне чтобы определиться в своих желаниях нужно увидеть потребует ли букет чего-то ещё кроме ленты. Пыталась представить. Даже рисовала.
вот близкие по характеру букеты на "живых" ножках (сами решайте, нужно ли ещё что -то добавлять в них, каждый был подобран под конкретный образ ;)):
альстромерия, роза кустова, гипсофила
http://i031.radikal.ru/1108/3d/70beef26ea33t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1108/3d/70beef26ea33.jpg.html)
роза и фрезия
http://s014.radikal.ru/i326/1108/c5/85f571a7225et.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1108/c5/85f571a7225e.jpg.html)
роза кустовая и фрезия, немного зелени
http://s58.radikal.ru/i162/1108/19/8e1deff788e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1108/19/8e1deff788e8.jpg.html)
Alltaire
15.08.2011, 01:07
Вы правы - наилучший способ подобрать что-то - вживую посмотреть на букет и определиться.
Но сложно что-то советовать наверняка, так как тут большую роль играет Ваш собственный вкус и вкус флориста.
Кому-то нравится большое количество декоративностей, как-то: ленты, банты, бусины, юбочки, кто-то предпочитает минимум украшений, оставляя в букете возможность играть первую партию цветам.
Я думаю, будет лучшим вариантом посмотреть в сети наибольшее количество вариантов, понять, какие вызывают симпатию и попросить флориста подобрать к Вашему букету что-то подобное.
Мое субъективное мнение такое :)
Sinichkina
15.08.2011, 09:40
вот близкие по характеру букеты на "живых" ножках (сами решайте, нужно ли ещё что -то добавлять в них, каждый был подобран под конкретный образ ;)):
Очень понравилась идея петель из ленточек между цветами.
Вы правы - наилучший способ подобрать что-то - вживую посмотреть на букет и определиться.
Но сложно что-то советовать наверняка, так как тут большую роль играет Ваш собственный вкус и вкус флориста.
Кому-то нравится большое количество декоративностей, как-то: ленты, банты, бусины, юбочки, кто-то предпочитает минимум украшений, оставляя в букете возможность играть первую партию цветам
Я, скорее отношусь к последним.
Александра, Вероника, СПАСИБО! :flower:
Вы помогли мне упорядочит мысли. Так легко, когда знаешь чего хочешь:))
Остановилась на ленте вокруг стеблей, может быть, немного петелек между цветами, если покажется уместным. Если этого покажется мало, добьём какой-нибудь зеленушкой. Длину буду смотреть уже на месте.
Полегчало! :080:
P.S. Какая же я нервная:0073:, пока невеста...
Подскажите, пожалуйста, какие цветы лучше всего держатся без воды?
Alltaire
16.08.2011, 00:36
Лучше всего держатся каллы.
Но много других цветов, которые прекрасно держатся. Нужно понимать, в каком виде и при каких условиях они должны "держаться", тогда отвечу Вам более подробно.
Лучше всего держатся каллы.
Но много других цветов, которые прекрасно держатся. Нужно понимать, в каком виде и при каких условиях они должны "держаться", тогда отвечу Вам более подробно.
Спасибо за ответ, напишу, когда платье куплю:)
А какой бюджетный вариант букета белое с голубым возможен? Из каких цветов?
Alltaire
17.08.2011, 23:49
В качестве голубого - гортензия, в качестве белого - гвоздики. Это наиболее бюджетный, наверное.
Гортензия с белыми герберами, с крупными белыми розами тоже может быть.
Самый бюджетный вариант - белые гвоздики с голубой лентой.
Лёвушкин
19.08.2011, 13:57
Подскажите, пожалуйста, какие цветы лучше всего держатся без воды?
прошу прощения, но...:008:
искусственные ;)
кстати, вполне так себе хорошая традиция в США и странах Западной Европы :016:
Подскажите пожалуйста, какие лучше цветы использовать для букета невесты в октябре месяце?
Alltaire
20.08.2011, 00:30
искусственные ;)
Кстати, да. Летом, когда был очень большой спрос на ранункулюсы, которые отсутствовали в принципе по причине не сезонности, у нас были чудесные, почти не отличимые от живых искусственные.
Но.. традиции..
В качестве голубого - гортензия, в качестве белого - гвоздики. Это наиболее бюджетный, наверное.
Гортензия с белыми герберами, с крупными белыми розами тоже может быть.
Самый бюджетный вариант - белые гвоздики с голубой лентой.
Скажите а гвоздики и розы сколько без воды могут быть?
Лёвушкин
20.08.2011, 16:14
а сколько бы Вы хотели?
а вообще - выдержат весь торжественный день
искусственные ;)
кстати, вполне так себе хорошая традиция в США и странах Западной Европы :016:
Ага..и купить их возле кладбища))
pigaliza™
20.08.2011, 23:49
Кстати, да. Летом, когда был очень большой спрос на ранункулюсы, которые отсутствовали в принципе по причине не сезонности, у нас были чудесные, почти не отличимые от живых искусственные.
Но.. традиции..
Летом у нас нет ранункулюсов? а когда же их сезон?
Alltaire
21.08.2011, 00:04
а сколько бы Вы хотели?
Согласна. Свежие отпитые розы в плотном букете продержатся весь день.
А гвоздики и того больше :)
Alltaire
21.08.2011, 00:07
Летом у нас нет ранункулюсов? а когда же их сезон?Сейчас некоторые сорта только начинают привозить.
По цветочному календарю, если мне не изменяет память, они в полном сезоне с четвертого квартала ( с октября) до второго (примерно май).
Пик сезона - начало весны.
Гламурный ВаЛенок
21.08.2011, 00:23
Девочки, посоветуйте пожалуйста...какие цветы проживут в прическе дольше всех...нужны цветы светлого оттенка...кремовый. например, некрупные и подходящие для свадьбы в лесу...т.е. не "заморские" типа орхидей...а что-то из наших.
Да, забыла написать, букет планируется из пионов...желательно чтобы и цветы в прическе сочетались с ним.
Alltaire
21.08.2011, 00:39
Гламурный ВаЛенок, а когда свадьба у Вас?
Гламурный ВаЛенок
21.08.2011, 00:45
Гламурный ВаЛенок, а когда свадьба у Вас?
27.08
Alltaire
21.08.2011, 00:53
27-го августа букет из пионов?
Если можно - еще вопрос - Вы уже сделали заказ и Вам из пообещали? Если да - какого цвета?
В принципе, для прически небольшие цветы кремового цвета - это, скорее всего, кустовые розы.
Либо лизиантус или фрезия.
Просто для того, чтобы понимать, какие цветы лучше подойдут, нужно понимать, какого цвета будет букет.
Гламурный ВаЛенок
21.08.2011, 00:57
27-го августа букет из пионов?
Если можно - еще вопрос - Вы уже сделали заказ и Вам из пообещали? Если да - какого цвета?
В принципе, для прически небольшие цветы кремового цвета - это, скорее всего, кустовые розы.
Либо лизиантус или фрезия.
Просто для того, чтобы понимать, какие цветы лучше подойдут, нужно понимать, какого цвета будет букет.
А что нереально, да?...вроде пообещали :( а чем нам пионы заменить?...розы не хотим...свадьба в лесу...хочется что-то такое, не знаю какое :)
Alltaire
21.08.2011, 01:38
Практически нереально, да. Если и реально - цена может быть не совсем адекватной :( (скорее, совсем не адекватной)
Я бы уточнила у тех, кто Вам обещал, что и за какую цену будет.
Пионы можно заменить пионовидными розами. Они не похожи на обычные розы.
Или лизиантус.
Зависит от того, какой формы и фактуры букет хотелось бы.
Гламурный ВаЛенок
21.08.2011, 01:47
Практически нереально, да. Если и реально - цена может быть не совсем адекватной :( (скорее, совсем не адекватной)
Я бы уточнила у тех, кто Вам обещал, что и за какую цену будет.
Пионы можно заменить пионовидными розами. Они не похожи на обычные розы.
Или лизиантус.
Зависит от того, какой формы и фактуры букет хотелось бы.
Лёвушкин
21.08.2011, 01:50
А что нереально, да?...вроде пообещали :( а чем нам пионы заменить?...розы не хотим...свадьба в лесу...хочется что-то такое, не знаю какое :)
свадьба в лесу - это, ИМХО, не пионы, это хризантемы кустовые,хиперикум, альстромерия, возможно лизиантус, статица, колокольчики, орнитогалум, гвоздика....
ну и соответственно: что в букете, то и в волосах ;)
а сколько бы Вы хотели?
мне часа три надо)
Спасибо.
А для каких цветов октябрь сезон? Мы жутко вываливаемся из бюджета ((
У меня в ноябре белые тюльпаны были)))
Сейчас некоторые сорта только начинают привозить.
По цветочному календарю, если мне не изменяет память, они в полном сезоне с четвертого квартала ( с октября) до второго (примерно май).
Пик сезона - начало весны.
Ранункулюс - нежный цветок? Продержится без воды часов 8?
Alltaire
22.08.2011, 12:23
Продержится, но пока в полном объеме их нет и будут, скорее всего, к декабрю месяцу.
Сейчас идут маленькие голландские, некоторые цвета только.
Крупных итальянских в полном объеме нет и до декабря, а то, возможно, и до весны не будет.
Анемоны начали появляться, но, гарантии пока, опять же, нет.
Alltaire
22.08.2011, 12:25
Сезон для большинства цветов, кроме весенников - пионов, ранункулюсов, сирени..
Лёвушкин
22.08.2011, 12:54
если выбиваетесь из бюджета - то гвоздика, хризантема кустовая, альстромерия... Или букет небольшой, диаметром до 20 см
Девушки, подскажите пожалуйста, подобный букет можно сделать в середине сентября:
5773196
Alltaire
22.08.2011, 13:54
Вполне можно. Лилии будут, как и все остальное время.
iriskawow
22.08.2011, 15:22
http://cs10717.vkontakte.ru/u10097275/121709634/x_409f5be1.jpg
Вероник, а у вас за сколько можно будет такой букетик сделать к 7 сентября? и бутоньерочку..:008:
Вполне можно. Лилии будут, как и все остальное время.
А бывают белые лилии без запаха?:008:
Лёвушкин
22.08.2011, 16:04
А бывают белые лилии без запаха?:008:
да, бывают
Девушки, подскажите пожалуйста, подобный букет можно сделать в середине сентября:
Вложение 5773196
и такой букет из них тоже можно не только сделать, но и делают
Alltaire
22.08.2011, 23:48
Вероник, а у вас за сколько можно будет такой букетик сделать к 7 сентября? и бутоньерочку..:008:
Отвечу в личку.
Почему-то мне кажется, что конкретно на этом фото каллы искусственные...
Я понимаю, что нужны живые, но интересно, я права или нет? :)
Лёвушкин
23.08.2011, 03:05
Отвечу в личку.
Почему-то мне кажется, что конкретно на этом фото каллы искусственные...
Я понимаю, что нужны живые, но интересно, я права или нет? :)
думаю, что правы, на фото видно ;)
А можно еще консультацию?
Насколько реально и затратно в самом конце сентября сделать букет из мелких гладиолусов?
Лёвушкин
24.08.2011, 00:57
А можно еще консультацию?
Насколько реально и затратно в самом конце сентября сделать букет из мелких гладиолусов?
реально, если будут поставки из Голландии
а что значит "затратно"? и какой букет: круглый или гламелия, или в круглый в сочетании с другими цветами, или что-то креативное?
реально, если будут поставки из Голландии
а что значит "затратно"? и какой букет: круглый или гламелия, или в круглый в сочетании с другими цветами, или что-то креативное?
Не круглый, категорически не хочется круглый, но хочется на своих стеблях. Я бы сказала что то в деревенском стиле.
Лёвушкин
24.08.2011, 12:22
Не круглый, категорически не хочется круглый, но хочется на своих стеблях. Я бы сказала что то в деревенском стиле.
гладиолус не "деревенский" цветок :005: что значит в деревеннском? фото примера, пожалуйста...
возможно, Вы имели ввиду - букет как во времена молодости наших мам
скажите пожалуйста, какие бывают фиолетовые цветы для зимнего букета (примерно январь)?
Лёвушкин
24.08.2011, 14:40
скажите пожалуйста, какие бывают фиолетовые цветы для зимнего букета (примерно январь)?
фиолетовые (сиреневые) - фрезия, альстромерия, роза, , анемоны, гвоздика, статица, гиацинт, хризантемы, лизиантус и фаленопсис (возможно, сорта зависят от сезона), фиалки, ванда, тюльпаны
фиолетовые (сиреневые) - фрезия, альстромерия, роза, , анемоны, гвоздика, статица, гиацинт, хризантемы, лизиантус и фаленопсис (возможно, сорта зависят от сезона), фиалки, ванда, тюльпаны
Подскажите на счет ландышей? На июнь в 10х числах. Сколько они продержатся? С какими цветами лучше всего их сочетать?
Лёвушкин
25.08.2011, 01:57
Подскажите на счет ландышей? На июнь в 10х числах. Сколько они продержатся? С какими цветами лучше всего их сочетать?
ландыши в этой темке уже обсуждали....
продержаться весь свадебный день...
Голландские поставляются круглый год
Но ландыш дорогой цветок
ландыши хороши сами по себе, но могут сочетаться и розами, фрезией, каллами, цимбидиумом, мускари, дельфиниумом, ранункулюсами, тюльпанами, гортензией, альстромерией, пионами, гвоздикой....
на просторах Инета много фотографий букетов с ландышами....
irinaakmen
30.08.2011, 01:32
Подскажите, пожалуйста, для такого платья не понимаю какой букет подойдет http://www.nevesta.info/photo/user35979/gallery43676/230663/ :005: ....только цвет айвори .... хочется чего-то яркого ... думала про рыжие калы,но что-то засомневалась .... подойдет ли ? :091:
Лёвушкин
30.08.2011, 02:22
Подскажите, пожалуйста, для такого платья не понимаю какой букет подойдет http://www.nevesta.info/photo/user35979/gallery43676/230663/ :005: ....только цвет айвори .... хочется чего-то яркого ... думала про рыжие калы,но что-то засомневалась .... подойдет ли ? :091:
Вам есть из чего выбрать :)
ИМХО, круглый букет, если и из калл, то из маленьки, что-бы много их было, либо в сочетании с другими цветами. А вот вытянутые формы букетов, в том числе и букет из нескольких калл, перевязанных лентами, или же букеты с "хвостами" и шлейфами - ИМХО, не ваш вариант.
Про цвет: если нет привязанности по цвету к сорочки или галстуку жениха, или к другим аксессуаром, то цвет букета может быть любой.
Выбирайте то, что вам понравиться визуально ;) и потОм обсуждайте уже с флористом.
Можно и здесь выложить варианты букетов, которые понравились.....
Pappy2004
30.08.2011, 11:29
Подскажите,пожалуйста,что за цветы использованы в этой композиции? Очень красивые!
http://vkontakte.ru/bkpeklama?z=photo-1623346_251813344%2Falbum-1623346_132590058%2Frev
Alltaire
30.08.2011, 11:46
Это гвоздики.
irinaakmen
30.08.2011, 12:15
Рыжий Альф, спасибо большое! :flower: калы я смотрела именно в круглом букете, где их много...
ландыши в этой темке уже обсуждали....
продержаться весь свадебный день...
Голландские поставляются круглый год
Но ландыш дорогой цветок
ландыши хороши сами по себе, но могут сочетаться и розами, фрезией, каллами, цимбидиумом, мускари, дельфиниумом, ранункулюсами, тюльпанами, гортензией, альстромерией, пионами, гвоздикой....
на просторах Инета много фотографий букетов с ландышами....
Спасибо, да посмотрела цена на готовые букеты :001:очень дорого. А чем можно их заменить, но такой же формы\вида, просто очень нравятся, что они такие мелкие, нежные..
Лёвушкин
30.08.2011, 16:03
Спасибо, да посмотрела цена на готовые букеты :001:очень дорого. А чем можно их заменить, но такой же формы\вида, просто очень нравятся, что они такие мелкие, нежные..
ландыш-есть ландыш, ничем его не заменить, точнее скажу так: заменить то можно, но вот букет уже будет другой в итоге. И вполне может быть так, что результат Вас разачарует, т.к. ожидали бы один букет, а получили бы другой по собственной инициативе, заменив одни цветы другими.
Так что лучше выбирать визуально по фото, что понравиться, то и заказывать.
Marrikka
31.08.2011, 13:41
Подскажите пожалуйста, а какие есть цветы светло-голубые? именно голубые, а не синие.
Все у меня сплошной сумбур в голове. Уже не знаю что хочу(((((((( :033:
Гортензия и фрезия могут сочетаться? Может ли гортензия быть без портручки?
Лёвушкин
01.09.2011, 00:41
Все у меня сплошной сумбур в голове. Уже не знаю что хочу(((((((( :033:
Гортензия и фрезия могут сочетаться? Может ли гортензия быть без портручки?
да, могут, и сочетаются,
да, может
те и другие букеты да на ЛВ уже выкладывали
выбирайте то, что Вам визуально понравиться :ded: Не замарачивайтесь на названии цветов, на том, что Вам хочется, что бы конретные цветы были в букете и сочетаются лли они и тыпы. Так Вы будите до бесконечности искать, судя по всему
добрый день. не по теме пишу, но возможно ответ у Вас убдет. где найти лепески роз для обсыпки? недорого...все ломят дикие цены(
и еще вопрос. где можно глянуть цвет фрезии - МИЛКА. ну илик ак-то так
Alltaire
02.09.2011, 12:41
Понятие "недорого" относительно довольно-таки, какая цена Вас бы устроила?
А так - можно в ларьках поспрашивать вокруг метро.
добрый день. не по теме пишу, но возможно ответ у Вас убдет. где найти лепески роз для обсыпки? недорого...все ломят дикие цены(
можно договориться за 2-3 недели в цветочном насобирать вам листья. Они у них все равно опадают постоянно. Цену сейчас не знаю, мы рублей за 200 договаривались, но это в 2004 было.
Еще один раз мы покупали самые дешевые мелкие розы букета 3-4 по 10шт роз, в цветоптторге они тогда стоили 100р за букетик. И просто нарвали накануне свадьбы. Хватило у загса посыпать и у ресторана.
Alltaire
02.09.2011, 12:47
Наверное, имеется в виду сиреневая фрезия?
Может, я ошибаюсь, но не помню такого сорта фрезии, а вот лизиантус и гиацинт с таким названием сорта как раз сиреневые.
Но фрезия другого оттенка все-таки.
Чаще других приходят два оттенка сиреневой фрезии, к сожалению, название этого не помню - она более темная
http://morecvetov.by/published/publicdata/MORECVETOV/attachments/SC/products_pictures/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B 8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F.jpg
Вот это - Блю Мун - она понежнее:
http://www.xrest.ru/images/collection/00088/109/original.jpg
Однако, в любом случае, фотография и монитор искажают цвет, поэтому лучше посмотреть на них вживую :)
спасибо! буду иметь в виду и цветопт торг и ларьки-надо зайти к ним...орандж за пакетик непонятно какого объема просит 1000.
по поводу фрезии - спасибо! буду учитывать.
и вопрос - говорят, сама не проверяла....что лепестки из шелка летят выше и красивее чем настоящие. мол, настоящие-тяжелые. что скажут бывалые и флористы?
Alltaire
02.09.2011, 23:30
Этот вопрос нужно фотографам задать :)
Лу*Натик
03.09.2011, 17:53
Девочки подскажите пожалуйста как по живучести будут цветочки. Хочу букетик на своих стеблях из роз, лизиантусов и фрезии. Роза с лизиантусом вроде должна выдержать а вот про фрезию не уверена :016: подскажите :flower:
Лёвушкин
03.09.2011, 21:42
Девочки подскажите пожалуйста как по живучести будут цветочки. Хочу букетик на своих стеблях из роз, лизиантусов и фрезии. Роза с лизиантусом вроде должна выдержать а вот про фрезию не уверена :016: подскажите :flower:
выдержат :ded: хорошие цветы выдержат
ЗЫ: в теме работает поиск, уже неоднократно отвечали на подобные вопросы ;)
Лу*Натик
04.09.2011, 23:26
выдержат :ded: хорошие цветы выдержат
ЗЫ: в теме работает поиск, уже неоднократно отвечали на подобные вопросы ;)
спасибо за ответ :flower:
зы. поиск мне что-то ничего не нашел :009:, может конечно не так искала:009:
Alltaire
06.09.2011, 17:24
Если не секрет, что в итоге Вы выбрали? :)
Irok-zverok
11.09.2011, 16:55
подскажите пожалуйста - как правильно подготовить алиум и розы? как их отпаивают? что-то нужно добавить (фейри, кризал?)
стоит ли их тейпировать? если да, то как именно? нужен какой-то клей на срез? или только вату и воду?
заранее очень спасибо )))
Alltaire
11.09.2011, 17:09
Подготовить к чему?
Лёвушкин
11.09.2011, 18:04
Подготовить к чему?
ну, видимо, хотят самостоятельног букетик собрать :016:
pigaliza™
11.09.2011, 18:27
Саша, видела?
выросла огромная целлозия, я ее называю мозгом, рука для определения размера:)
http://s008.radikal.ru/i303/1109/42/9b3be266c579.jpg (http://www.radikal.ru)
Alltaire
11.09.2011, 18:45
ну, видимо, хотят самостоятельног букетик собрать :016:
Не подсказывайте :))
Просто хочется понимать, что именно требуется от цветов и что за букет планируется :)
PS плюс интересно, для себя букет или на заказ:))
Irok-zverok
11.09.2011, 19:56
планируется фотосессия. (подруга отмечает годовщину семейной жизни)
хочет фиолетово-розовый букет.
в принципе ей достаточно просто из вазы достать и походить, но я думаю стоит подстраховаться и что-нибудь сними сделать. Тем более, что до места съёмки ещё доехать надо.
Alltaire
11.09.2011, 20:19
Тогда нужно отпоить как следует в чистой воде с кризалом.
За пару часов ничего не будет.
А для того, чтобы доехать, можно сделать "примочку" - обернуть срез ножек мокрым бумажным полотенцем, сверху - фольгой. Закрыть целлофаном все это, чтобы не прорвало. Розы можно опрыскать и сверху опять же целлофаном закрыть.
Irok-zverok
11.09.2011, 20:45
огромное спасибо!
Лёвушкин
12.09.2011, 07:56
Саша, видела?
красота :017: Молодец :)
Подскажите, пожалуйста, что следуя языку цветов разумно подарить маме жениха и маме невесты?
Заранее благодарна за ответ.
Подскажите пожалуйста во сколько выльется гламелия? ну не могу отказаться от мечты.... хожу мучаюсь.... хочу или бордовую или чайную гламелию.... из лепестков роз....
светсолнца
19.09.2011, 22:06
Подскажите, пожалуйста,сколько может стоить букет из кал(не крупных).Букет средний по объему.И выдержат ли они целый день?
Alltaire
19.09.2011, 23:50
Стоимость букета складывается из: цены на каллы на момент поставки, их количества, аксессуаров и стоимости работы в определенном месте. Соответственно, цену лучше всего обсуждать с теми, у кого Вы будете заказывать букет.
Целый день они выдержат прекрасно.
Подскажите пожалуйста,платье красное,букет хотелось бы из лилий,стоит ли дополнять другими цветами(кроме роз). Спасибо.
Лёвушкин
20.09.2011, 11:05
Подскажите, пожалуйста, что следуя языку цветов разумно подарить маме жениха и маме невесты?
Заранее благодарна за ответ.
разумно подарить красивый (неларёчный вариант) букета из тех цветов, которые любимы :ded:
Подскажите пожалуйста,платье красное,букет хотелось бы из лилий,стоит ли дополнять другими цветами(кроме роз). Спасибо.
для того, что бы ответить на вопрос, нужно:
1. знать (видеть) какое у Вас платье
2. какой букет Вы выбрали
Розы абсолюно не обязательно добавлять к лилиям, не так ли ;) Или это Ваше желание?
Маришок 82
20.09.2011, 12:58
Здравствуйте! Подскажите пож-та, не могу определиться с букетом, а именно какая форма, какие цветы и какого цвета- чтобы подходило к моему платью и образу. Вот платье http://weddingdream.ru/weddingcat/svadebnye_platya/love_story/andrea/
Спасибо заранее.
Лёвушкин
20.09.2011, 13:07
Здравствуйте! Подскажите пож-та, не могу определиться с букетом, а именно какая форма, какие цветы и какого цвета- чтобы подходило к моему платью и образу. Вот платье http://weddingdream.ru/weddingcat/svadebnye_platya/love_story/andrea/
Спасибо заранее.
у Вас на платье три больших цветка, вот от них, ИМХО, и стОит "отталкиваться". В идеале был бы букет из анемонов или букет с анемонами и другими цветами, но не сложный, не вычурный, элегантный в своей простоте...
сделайте себе подпорку из букетов, которые нарвятся и обсудите возможные варианты уже с флористом, мнению которому доверятете
хочу задать вопрос профессионалам, тем кто на этом деле собаку съел))):
на свадьбе есть букет невесты, бутоньерка жениха - они идет в унисон - как правило?
у меня на свадьбе еще есть подружка невесты и друг жениха. им тоже можно цветы сделать (ей в волосы ему бутоньерка)
сделать всем одни цветы? или лучше подобрать под костюмы всех отдельно-индивидуально? но цветы сделать фрезии.
невеста: платье айвори, норковое манто айвори (немного темнее платья) волосы черные в голове один цветок фрезия милка и остальная маленькая веточка белая. букет милка и белые фрезии
жених: костюм темно-синий почти черный, волосы черные рубашка и галстук еще не куплены (но планируем или айвори или сиреневый)
подружка: платье бежево-черное, пиджак бежевый, волосы темно русые. в волосы вплести один сегмент цветка. оттенок какой?
друг:серый костюм розовая рубашка, галстук или фиолетовый, или синий с цветочками, или розовый (темнее рубашки) - сам пока не знает и не говорит
подскажите - что не заказывать у флориста?
anasty_home
24.12.2011, 12:08
Подскажите, пожалуйста, сложно ли в России сделать букет невесты из пионов? Связана ли эта возможность с периодом цветения? Свадьба планируется на июнь. Можно ли где-то заказать пионы для букета?
Хочется что-то как на картинке... :love:
и зимой можно ли где то их достать?
geneveva77
28.12.2011, 12:41
девочки, а длинный букет из белых роз нормально будет смотреться с белым платьем или лучше что-то контрастное выбрать?
geneveva77
28.12.2011, 12:42
Подскажите, пожалуйста, сложно ли в России сделать букет невесты из пионов? Связана ли эта возможность с периодом цветения? Свадьба планируется на июнь. Можно ли где-то заказать пионы для букета?
Хочется что-то как на картинке... :love:
ой какой красивый, а как пионы себя ведут, тут вроде нету колбы с водой
Такой же букет из роз выглядит гораздо богаче.
и зимой можно ли где то их достать?
на первом этаже в Галерее продают сейчас. Даже не сильно дорого - 150 рублей кажется :)
geneveva77
04.01.2012, 18:19
розы мне кажется почти у всех, а вот пионы не видела в живую)
Зимняя_вишенка
04.01.2012, 21:16
Очаровательный букетик. Хотела бы дать совет, что если с пионами ну совсем будет туго, то есть альтернативный вариант - букет из гвоздик, вот именно как на фотографии нежно-пушистых, смотрится изящно и чем-то похож на букет из пионов :)
o-lesya161
04.01.2012, 22:38
Очаровательный букетик. Хотела бы дать совет, что если с пионами ну совсем будет туго, то есть альтернативный вариант - букет из гвоздик, вот именно как на фотографии нежно-пушистых, смотрится изящно и чем-то похож на букет из пионов :)
ваааааау!:010: украду, украду, украду эту фотку...
anasty_home
04.01.2012, 23:38
здесь уже кто что выбирает. я очень люблю нежные пионы, и мне совершенно неважно, насколько богато смотрятся розы. розы у меня с нежностью не ассоциируются, хотя тоже, безусловно красивые цветы. но к ним сердце не лежит :005:
Спасибо большое за совет! Гвоздики действительно можно красиво оформить в виде шарика или этакой пушистой полянки! Это хороший совет не только для букета невесты, а просто на каждый день. Я такой букетик, только из белых гвоздик дарила подруге на день рождения. Получилось очень нежно и красиво, перевязала еще стебли атласной лентой.
У меня еще на примете белые фрезии для букета невесты. Если не получится с пионами, сделаю их )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.