Просмотр полной версии : девочки, помогите советом. курортный роман.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Persona grata
08.07.2009, 17:52
точняк
Адреналин
08.07.2009, 17:53
Ольга, короче говоря, вроде, не похож он на бандоса и на "неправильного" гражданина, может все будет в шоколаде. Очень Вам этого желаю!! Еси че, мы все готовы присутствовать на свадьбе через годик)))
Мы и в аэропорт со стикерами ЛВ приедем!
может подогнать автору какого-нибудь простого крестьянского парня из Барселоны или вены?:016:
да у меня много мужчин, вернее окружают одни они и как то за столько лет ни кто не зацепил
Гм..а какая разница, Москва, Питер? Кому надо, тот так тепла в душу нальет за первое время, что фиг поймешь.
если все до этого дойдет я вас обязательно приглашу
Persona grata
08.07.2009, 17:54
Угу. посмотрим на его реакцию))
если все до этого дойдет я вас обязательно приглашу
всех?:008:
Автор, а Вы маме рассказали про все это дело?
Адреналин
Кстати, обратите внимание, как к Вам хорошо все здесь относятся.
И даже к кемеровскому МЧ, тоже, в принципе:)))
Persona grata
мы будем ждать!!
боюсь секьюрити аэропорта решит что это незапланированный митинг :0097:
я вот что подымала. может мне с ним встретиться в москве и от туда в отпуск к папе, а там если чето не понравится, то на обратной дороге его в москве и потерять
как чумадан!:080::080::080:
кстати нейтральная территория всегда лучше для таких встречь чем чья-то.
Не по-человечески.:(
всех?:008:
с большим удовольствием
Автор, а Вы маме рассказали про все это дело?
маму то за что так травмировать????:010:
ДамаХозяйка
08.07.2009, 17:55
Гм..а какая разница, Москва, Питер? Кому надо, тот так тепла в душу нальет за первое время, что фиг поймешь.
там будет папа
Persona grata
08.07.2009, 17:56
Как раз наоборот, взвешенно и по взрослому. А Вы тоже што-ли готовы сразу домой к себе пущать?? А вдруг он разбойник, бандит!! :ded:
очень даже по человечески. когда оба находятся на чужой территории этов сегда лучше для знакомств чем когда у кого-то преимущество своей территории и своего дома. Так и парню будет легче и автору не придется в случае чего призывать ЛВ на помощь по выселению.
тельняшка
08.07.2009, 17:56
Кстати, обратите внимание, как к Вам хорошо все здесь относятся.
И даже к кемеровскому МЧ, тоже, в принципе:)))
Кстати да...уже столько страниц,А еще никто не поглумился ,не обкакал...видимо Автор всех обворожила своей непосредственностью :))
там будет папа
я так поняла что папа...хм....гм...несколько в ином мире....или я чего-то опять напутала?:008:
Persona grata
08.07.2009, 17:57
Ольга - молодец! Хоть и в розовых очках, но слушает мнения со стороны))
тельняшка
08.07.2009, 17:58
там будет папа
какой папа? автор едет на могилу к папе с новым кавалером
Кстати да...уже столько страниц,А еще никто не поглумился ,не обкакал...видимо Автор всех обворожила своей непосредственностью :))
автор просто душка:0015:что как-то глумиться над ней религия не позволяет
тельняшка
08.07.2009, 17:59
Автор-Ольга? а то она мне уже родной стала,а как зовут не знаю :))
Адреналин
Потому что Семья-это Главное!:091::ded:
Баба-робот
все читать некогда сначала.
мои советы - в дом сразу не пускать жить!!! и не говорить - приезжай жить. в крайнем случае погостить.
чтобы понять, "ваш" ли это человек, надо дольше повстречаться с ним. Думаю, вы мало друг о друге знаете, чтобы сразу жить вместе. Он же не знал, есть ли у вас муж. Узнал только, когда вы приехали. Тем более он из другого города, как я поняла. Вдруг корыстный попадется. А то на курортах они все прынцы...
А вообще желаю счастья! Вдруг это ваша судьба? Напишите потом, пожалуйста. Мы же все переживаем тут, как обычно...
Persona grata
Чессгря не знаю, предположила по нику :005:
ДамаХозяйка
08.07.2009, 18:00
какой папа? автор едет на могилу к папе с новым кавалером
простите,я не читала первые страницы:091:
извините
все читать некогда сначала.
мои советы - в дом сразу не пускать жить!!! и не говорить - приезжай жить. в крайнем случае погостить.
чтобы понять, "ваш" ли это человек, надо дольше повстречаться с ним. Тем более он из другого города, как я поняла. Вдруг корыстный попадется. А то на курортах они все прынцы...
А вообще желаю счастья! Вдруг это ваша судьба? Напишите потом, пожалуйста. Мы же все переживаем тут, как обычно...
его уже насильно зазвали и даже не погостить ;)
простите,я не читала первые страницы:091:
извините
а зря! :ded:
такие темы надо от крки до корки и внукам рассказывать:073:
я так поняла что папа...хм....гм...несколько в ином мире....или я чего-то опять напутала?:008:
папа умер год назад. там моя тетя и сестра остались только.
только я всеравно уверена, что это моя судьба. будет как будет
Баба-робот
08.07.2009, 18:03
его уже насильно зазвали и даже не погостить ;)
ну если автор влюбилась, то вот и звала насильно :)) некоторые прынцы хитрые, так все обставят, что их зовут :))
но надо голову включать, а не эмоции
ну главное чтобы судьба у вас была хорошая а не вечной мученицы. все же идея с москвой выглядит более разумной
Адреналин
08.07.2009, 18:04
Уверенность в результате-половина успеха!:ded:
Адреналин
08.07.2009, 18:05
ну если автор влюбилась, то вот и звала насильно :)) некоторые прынцы хитрые, так все обставят, что их зовут :))
но надо голову включать, а не эмоции
Слава богу не араб из Египта...:))
Девы, очень сильно настораживает, что автор общалась с МЧ, но НИЧЕГО о нем не знала. И даже вопросы о семье, местожительстве и пр. она задала только после того, как ЛВ пнуло. А МЧ сам тоже ничего не рассказывал. Вот интересно, о чем они тогда общались все это время?:009:Причем, замечу, автор говорит о том, что он звал ее жить к нему, а она даже не знала, что звал в Кемерово, а не в Самару. При этом он готов приехать на ПМЖ. Пусть я буду старой, занудной теткой, но у автора в данный момент ТАААКИИЕЕЕ:051:, что страшно становится.:001:
ДамаХозяйка
08.07.2009, 18:05
а зря! :ded:
такие темы надо от крки до корки и внукам рассказывать:073:
слушаюсь и повинуюсь:065:
Persona grata
08.07.2009, 18:06
Всего Вам желаем хорошего, тока держите нас в курсе
я уверена на все 100%.
про москву - я так и поступлю, но всеравно он останется со мной, я знаю.
спасибочки вам большое за поддержку, а то как то тяжело.
не представляю что будет с нашим папой
ДамаХозяйка
08.07.2009, 18:08
Пусть я буду старой, занудной теткой, но у автора в данный момент ТАААКИИЕЕЕ:051:, что страшно становится.:001:
и я такая:020:
Адреналин
08.07.2009, 18:09
я уверена на все 100%.
Если что, пора списочек составлять, чтобы автор знал, что заказывать и какой зал:
1.Адреналин с женой и ребенком.(пьет коньяк, ест жареную рыбу)
2.
я уверена на все 100%.
с каким папой?:017:
мы же уже все про вашего папу выяснили. :010:
Вариантов развития событий несколько.
1. Вам повезло и это мужчина Вашей жизни.
2. Он такой же авантюрист, как и Вы, и неплохой человек при этом. Поживете, поймете что и как и или останетесь вместе или разойдетесь.
3. Ему надо переехать из Самары в Питер. Фиговый вариант. Может пудрить мозги долго, потеряете время и останетесь с разбитым сердцем.
4. Он маньяк и пр. и др.:001:
5. Он секретный агент, нанятый вражеской разведкой для внедрения в ряды доблестной питерской милиции.
в самару не поеду. ПО РАБОТЕ НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЫЕЗЖАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, А ЕГО МНЕ НЕ ДАДУТ
Два суперагента! Отличная семейка получится. Я такое кино смотрел :)).
Littlemama
08.07.2009, 18:11
Девы, очень сильно настораживает, что автор общалась с МЧ, но НИЧЕГО о нем не знала. И даже вопросы о семье, местожительстве и пр. она задала только после того, как ЛВ пнуло. А МЧ сам тоже ничего не рассказывал. Вот интересно, о чем они тогда общались все это время?:009:Причем, замечу, автор говорит о том, что он звал ее жить к нему, а она даже не знала, что звал в Кемерово, а не в Самару. При этом он готов приехать на ПМЖ. Пусть я буду старой, занудной теткой, но у автора в данный момент ТАААКИИЕЕЕ:051:, что страшно становится.:001:ППКС
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)
Если что, пора списочек составлять:
1.Адреналин с женой и ребенком.(пьет коньяк, ест жареную рыбу)
2.
это у вас реьенок коньяк пьет и рыбкой закусывает?:065:
ДамаХозяйка
08.07.2009, 18:11
меньше думайте о нем, больше о себе:)
Pchelka_05
08.07.2009, 18:12
Девы, но может он просто скромный, молчун не любит говорить про себя. Ну полно же таких. А автор просто и не впрашивала особенно. Вот и все.
Девы, очень сильно настораживает, что автор общалась с МЧ, но НИЧЕГО о нем не знала. И даже вопросы о семье, местожительстве и пр. она задала только после того, как ЛВ пнуло. А МЧ сам тоже ничего не рассказывал. Вот интересно, о чем они тогда общались все это время?:009:Причем, замечу, автор говорит о том, что он звал ее жить к нему, а она даже не знала, что звал в Кемерово, а не в Самару. При этом он готов приехать на ПМЖ. Пусть я буду старой, занудной теткой, но у автора в данный момент ТАААКИИЕЕЕ:051:, что страшно становится.:001:
ну радует одно, что у автора есть ЛВ и она все таки слушает советов даваемых ей. Значит все таки не все так безнадежно:fifa:
Адреналин
08.07.2009, 18:12
это у вас реьенок коньяк пьет и рыбкой закусывает?:065:
Я думал это жена коньячок из бара таскает...
А значит - малыш?
Девы, но может он просто скромный, молчун не любит говорить про себя. Ну полно же таких. А автор просто и не впрашивала особенно. Вот и все.
вот вы бы позвали к себе жить мужчину о котором ничего кроме имени не знаете? (и с которым даже поцелуйчиков не было)
Я думал это жена коньячок из бара таскает...
А значит - малыш?
ну у вас так написано:008:
Адреналин
08.07.2009, 18:14
Кстати, Вы с ним в ресторан ходили?
Кто платил?
Что он заказывал?
Что и сколько пил?
Вспомнился сюжет из какого-то фильма..
Девушка познакомилась на горнолыжном курорте с инструктором...Любовь,все дела..
Короче он к ней приезжает,только уже не в красивом горнолыжном костюмчике ( в данном случает-не в красивых трусиках с голым загорелым торсом), а ужасного вида грузин, в ужасной кепке, с ужасными манерами....
Может Вы его,как в том фильме, в гостиницу отвезете? Типа домой-некуда,родственники нагрянули..
Persona grata
08.07.2009, 18:16
Кто платил?
Что он заказывал?
Что и сколько пил?
кстати да, как там на счет жлобства или его отсутствия??
Pchelka_05
08.07.2009, 18:16
вот вы бы позвали к себе жить мужчину о котором ничего кроме имени не знаете? (и с которым даже поцелуйчиков не было)
Ну, млин, я стара для таких приключений уже :073:и циник еще к тому ж
Pchelka_05
08.07.2009, 18:17
Кто платил?
Что он заказывал?
Что и сколько пил?
Ага, тож интересно.
Вспомнился сюжет из какого-то фильма..
Девушка познакомилась на горнолыжном курорте с инструктором...Любовь,все дела..
Короче он к ней приезжает,только уже не в красивом горнолыжном костюмчике ( в данном случает-не в красивых трусиках с голым загорелым торсом), а ужасного вида грузин, в ужасной кепке, с ужасными манерами....
Может Вы его,как в том фильме, в гостиницу отвезете? Типа домой-некуда,родственники нагрянули..
да-да-да.....был тьакой фильм:046::046:
Адреналин
08.07.2009, 18:17
кстати да, как там на счет жлобства или его отсутствия??
И любви к алкоголю!
Persona grata
08.07.2009, 18:19
на счет квартиры еще не прояснили? А машина есть? (Ужос, какие все-таки мы меркантильные))
ДамаХозяйка
08.07.2009, 18:20
так, вроде, говорят не пьет
я спрашивала не игрок, ли
Pchelka_05
08.07.2009, 18:20
на счет квартиры еще не прояснили? А машина есть? (Ужос, какие все-таки мы меркантильные))
Дык, вроде ж с мамО он живет и с сестрой и племенником (цей).
Pchelka_05
08.07.2009, 18:22
А с другой стороны, понравилась человеку девушка, хочется чего-то в жизни изменить, а тут такой шанс.
Новая жизнь можно сказать с чистого листа. Эххххх
Адреналин
Хорошо бы Его за рулем посмотреть: обычно мужики там раскрываются...
Persona grata
(((( многа как всех, мдя, беспреданник он у нас получаетцо. Но, хоть бы человек был хороший
А с другой стороны, понравилась человеку девушка, хочется чего-то в жизни изменить, а тут такой шанс.
Новая жизнь можно сказать с чистого листа. Эххххх
а тут мы...цинично отмываем очки автора от краски :0097:
Pchelka_05
08.07.2009, 18:27
(((( многа как всех, мдя, беспреданник он у нас получаетцо. Но, хоть бы человек был хороший
ну, деньги -то не самое главное в жизни :073:
Да мне кажется автор купит ему билет на паровоз и помашет вслед платочком...
На курорте всё красиво получается...А в жизни-почему-то хуже..
Рядом в топе КТО ХОТЕЛ ЖЕНИХА? Такой прынц...:010: Ссори за офф.
+1
Persona grata
08.07.2009, 18:32
та может и не главное, но када их мало или зарабатывает тока женщина - это всю романтику быстро нафик отобъет))
trillium
а как они там раскрываются?
ДамаХозяйка
Да мне кажется автор купит ему билет на паровоз и помашет вслед платочком...
На курорте всё красиво получается...А в жизни-почему-то хуже..
бывает, что и не отвязаться:091:
та может и не главное, но када их мало или зарабатывает тока женщина - это всю романтику быстро нафик отобъет))
А работу здесь он будет искать дооолго...
Неужто автор еще и пропишет его у себя, а то без регистрации никуды...
а как они там раскрываются?
В виде "зонтика"...:))
:))
Littlemama
08.07.2009, 18:35
Сначала в койку !:ded:
Persona grata
08.07.2009, 18:35
с работой щас да - не гуд, но судя по всему Дэн не претендует на гендира Ленэнерго, может в какой-нить строительной фирме, к примеру, можно устроиться разнорабочим за маааленькую денюшку
Persona grata
08.07.2009, 18:36
вот тут-то розовые очки потихоньку начнут бледнеть...
trillium
08.07.2009, 18:36
А работу здесь он будет искать дооолго...
Неужто автор еще и пропишет его у себя, а то без регистрации никуды...
а как она пропишет - там мама и тетя на страже квартиры :wife::015:
Pchelka_05
08.07.2009, 18:37
Кстати, про разнорабочих за маленькую денежку, это вы зря.
Был помницца топик в ЖГ, так вот там выяснили, что рабочие и сантехники могут огого сколько зарабатывать, а если еще и клиентура своя. Точно ведь был топик, причем там тоже народ зажигал...
Кто платил?
Что он заказывал?
Что и сколько пил?
ходили. только там где мы жили ничего кроме кафе небыло, а в город мы не имели права выезжать. типа мы в командировке были
Pchelka_05
08.07.2009, 18:38
А за чей счет-то?
ДамаХозяйка
08.07.2009, 18:38
с работой щас да - не гуд, но судя по всему Дэн не претендует на гендира Ленэнерго, может в какой-нить строительной фирме, к примеру, можно устроиться разнорабочим за маааленькую денюшку
большой город, большие амбиции
мы почти столица
А можно и здесь подзаработать, автор будет давать объявления на ЛВ-типа "муж на час", вот и подзаработает себе на обратный билет..:)
Pchelka_05
08.07.2009, 18:39
Блииин, девчонки ну вы злые какие.....
Persona grata
Кстати, про разнорабочих за маленькую денежку, это вы зря.
Был помницца топик в ЖГ, так вот там выяснили, что рабочие и сантехники могут огого сколько зарабатывать, а если еще и клиентура своя. Точно ведь был топик, причем там тоже народ зажигал...
Чтобы нормально зарабатывать сантехником, нуна немало время потратить чтобы заработать ту самую клиентуру. А у Дэна тута никого и ничего кроме автора нетути. Так что враз озолотиться вряд ли получиться((
trillium
В виде "зонтика"...:))
:)):)) на секундочку повешу...
там мы катались, у местных просили, он отлично водит. и по горам с ним было не страшно. он спокойный как танк
ДамаХозяйка
08.07.2009, 18:40
ходили. только там где мы жили ничего кроме кафе небыло, а в город мы не имели права выезжать. типа мы в командировке были
может я опять чего не понимаю, мы -это кто, вы и он? или вы и ваши коллеги?
разве так можно знать человека 25 дней и так координально поменять свою жизнь???
Можно знать человека 12 часов и "так координально поменять свою жизнь". А можно знать 3 года и промахнуться. :ded:Вопрос везения и интуиции. Лотерея, зачастую.
Pchelka_05
08.07.2009, 18:41
Чтобы нормально зарабатывать сантехником, нуна немало время потратить чтобы заработать ту самую клиентуру. А у Дэна тута никого и ничего кроме автора нетути. Так что враз озолиться вряд ли получиться((
Дык вот на ЛВ потихоньку начнет клиентуру в Услугах искать.
Думаецца, после этого топа желающих будет тьма, даже просто поглядеть на гарного хлопчика.
автор, без обид мы любя. очень хочется, чтобы у вас все хорошо было.
Адреналин
Сначала в койку !:ded:
И там, и там - спать нельзя!:ded:
Littlemama
А он что там делал ?И с кем ?
А за чей счет-то?
ну не за мой это точно
там мы катались, у местных просили, он отлично водит. и по горам с ним было не страшно. он спокойный как танк
Ну горы-это совсем другое, нежели по Питеру гонять..Одни развязки чего стоят....
Дурдом настоящий...Еще дурняк парня накроет...Не надо рисковать!:ded:
Littlemama
08.07.2009, 18:42
И там, и там - спать нельзя!:ded:токо раскрываться:020:
Адреналин
08.07.2009, 18:43
Не внесенный в ОСАГО?
Правила нарушал?
Persona grata
08.07.2009, 18:44
Дык вот на ЛВ потихоньку начнет клиентуру в Услугах искать.
Думаецца, после этого топа желающих будет тьма, даже просто поглядеть на гарного хлопчика.
автор, без обид мы любя. очень хочется, чтобы у вас все хорошо было.
Короче говоря, между делом записали уже хлопца в сантехники и готовы уже топ создавать в Услугах))
А он что там делал ?И с кем ?
я, моя коллега и он с друзьями. мы каждый вечер проводили вместе. напились два раза на его и мой день рождения
У меня как раз сегодня что-то душ капает..:)
я прям дождаться не могу его приезда. ночами не сплю. уже ген. уборку квартиры раз 10 сделала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.