Вход

Просмотр полной версии : девочки, помогите советом. курортный роман.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

Тигги
09.07.2009, 00:52
вот так. поэтому и прошу совета
да наплевать на него, лишь бы только не мешал

Будет мешать.
Первое время - точно.
Ребенок им признан официально?

Сиреневая краска
09.07.2009, 00:55
он уже переехал в Кемерово
Тото я думаю - у нас нет таких положительных:016:

olganga
09.07.2009, 00:55
Будет мешать.
Первое время - точно.
Ребенок им признан официально?
я мама одиночка

Deya_Y
09.07.2009, 00:57
Ой, Автор. За Вами нужен глаз да глаз. Вы точно с мамой посоветоваться не хотите? все равно знакомить их придется.

Тигги
09.07.2009, 00:58
я мама одиночка

Никогда не думала, что так скажу, но в данном случае это - плюс.
Надо Вам с папой как-то "дистанцироваться" чтоли... И эти ежедневные приходы сворачивать. А то, действительно, никакой личной жизни.

olganga
09.07.2009, 00:59
Ой, Автор. За Вами нужен глаз да глаз. Вы точно с мамой посоветоваться не хотите? все равно знакомить их придется.
мама боиться, что попадется очередной сережа (наш папа)

Сиреневая краска
09.07.2009, 01:00
Ни фига себе, во Денис попал.

Wispa
09.07.2009, 01:03
Ни фига себе, во Денис попал.
А Денисы я Вам скажу-все такие отчаянные парни!!!:ded:

Deya_Y
09.07.2009, 01:04
мама боиться, что попадется очередной сережа (наш папа)
А..т.е. мама знает про Дениса?
Автор, все больше и больше хочется, что бы Ваш Денис оказался нормальным мужиком. И все сильнее и сильнее я Вас призываю к осторожности. Есть во всех постах Ваших какая-то обреченность. Вы полностью плывете по течению. :(

olganga
09.07.2009, 01:11
А..т.е. мама знает про Дениса?
Автор, все больше и больше хочется, что бы Ваш Денис оказался нормальным мужиком. И все сильнее и сильнее я Вас призываю к осторожности. Есть во всех постах Ваших какая-то обреченность. Вы полностью плывете по течению. :(
ну по течению я не плыву, периодически выкарабкиваюсь. :004:

Pchelka_05
09.07.2009, 10:21
Болею тоже за Дениса, хочется верить в сказку.

Persona grata
09.07.2009, 10:41
Всем доброго утра!! Вона как у нас события разворачиваются..ндаа. Теперь уже становится страшновато за Дениску. Потому как в чужом городе, да еще и супротив неадекватного мента...как бы чего плохого не вышло..((

Баба-робот
09.07.2009, 10:54
всем привет!
первым делом на работе все пропущенное прочитала :))
утром чуть мужу не разболтала, что меня волнует последние сутки :))

теперь я переживаю больше за Дениску. Автор, думаю, не робкого десятка, поставит старого мента на место, если полезет в ее личную жизнь. Наверное, нужно его заранее подготовить, что закончатся его ежедневные приходы к ней в гости, пусть с дочкой на нейтральной территории видится.

S_O_V_A
09.07.2009, 10:59
всем привет!
первым делом на работе все пропущенное прочитала :))
утром чуть мужу не разболтала, что меня волнует последние сутки :))

теперь я переживаю больше за Дениску. Автор, думаю, не робкого десятка, поставит старого мента на место, если полезет в ее личную жизнь. Наверное, нужно его заранее подготовить, что закончатся его ежедневные приходы к ней в гости, пусть с дочкой на нейтральной территории видится.

Легко сказать... Мент руки распускает, автора колотит.:001:

Баба-робот
09.07.2009, 11:05
на мента тоже можно управу найти. Автор как милиционер должна продумать, какую управу.
или по-хорошему договориться (если не хочет - пригрозить не давать с дочкой встречаться, или на работу сообщить, что бьет). Какие слабые стороны у него?
а вообще Дениска большой парень, не хлюпик с виду. Пусть защищает автора, в дом мента не пускает!

Persona grata
09.07.2009, 11:06
Тем не менее, подготовить оооооочень аккуратно его нужно, чтобы не было для него это как снег на голову. Он же запросто сможет боольшие проблемы для Дениски устроить. :(

Баба-робот
09.07.2009, 11:10
смените замки дома (если у папы ключи есть)

Wispa
09.07.2009, 11:36
смените замки дома (если у папы ключи есть)
Или вообще сменить место жительства!
И действительно-старый КАЗЕЛ! Когда автор ждала (ведь наверняка любила его, раз ребенка родила), что он уйдет к ней, он оставался с женой...А теперь еще какие-то права качает,которых, собственно у него и нет.Ведь, как я правильно поняла, даже у ребенка в свид-ве о рождении он не значится ( раз автор-мать-одиночка).
А жена-то ,кстати, в курсе его амурных дел? Может пригрозить, что ей все расскажете? Пусть держит своего буйного кобеля при себе, на коротком поводке!

Баба-робот
09.07.2009, 11:39
жена папы, тоже мент? :)) перестреляют еще друг друга.....

Если совсем плохо будет, сдадите свою квартиру, снимете рядом другую (где жить привыкли, где садик), чтобы папа дорогу и не знал.

(Алина)
09.07.2009, 11:44
месяц я провела в краснодарском крае с подругй и детьми. мы познакомились с замечательными ребятами ровестниками, которые так же там отдыхали. мы прекрасно провеи время. за это время я замечала, что один из них ко мне не равнодушен, но на этом все и закончилось.
когда я уезжала, то мы с ним простились очень легко, было такое ощущение, что расстаемся на недельку. прошла неделя и я поняла что не могу без него, а он понял что не может без меня. он был полностью уверен, что у меня есть муж и очень обрадывался когда оказалось что нет. вот теперь мы переписываемся и понимаем, что должны быть вместе. сам он из самары и предложил приехать к нему, но это для меня не реально. я предложила приехать ко мне, долгими уговорами я его уломала. а теперь мне страшно. как мне поступить, разве так можно знать человека 25 дней и так координально поменять свою жизнь???

Когда он приедет и вы пару дней поживете НЕ НА КУРОРТЕ все может измениться! (проверено);)

madcap
09.07.2009, 14:21
63 страницы и еще никто не кинул в автора камень, что она с женатиком шуры-муры закрутила. Все таик автор очаровашка :0097:

Вы посоветуйте Дениске немного подкачаться ...чтоб так сказать форму приобрести получше)))

Каруся
09.07.2009, 14:33
а мне Дениску не посмотреть((((

olganga
09.07.2009, 14:34
ой девочки, чем больше я с Дениской по телефону разговариваю, тем больше влюбляюсь.
про дочкиного папашу могу сказать, что управу то я на него найду быстренько, но подготовить его надо, а как???
сколько раз его пыталась бросить, не получалось, а теперь свободно, даже не вспоминаю о нем.
жена у нашего папы ничего не знает и он очень боится, что ей станет известно. она его на 5 или 6 лет старше, он у нее 5 муж и с самого начала она для него была как мама, а придать маму он не может, при этом собственную дочь придает постоянно.
денисака мне не обещает, что все будет просто и легко. он говорит, что все будет не так как я мечтаю, но при этом он будет очень стараться, чтобы все получилось. мне нравятся его жизненные позиции. и что я заметила по общению с ним в краснодаре, что он мне ни разу не соврал. а наш папа врет на каждом шагу и меня уже от этого тошнит

Pchelka_05
09.07.2009, 14:35
63 страницы и еще никто не кинул в автора камень, что она с женатиком шуры-муры закрутила. Все таик автор очаровашка :0097:

Нда, такое тут и правда редкость. Видно потому, что автор все же искренна и несмотря на наличие розоватых очков адекватно воспринимает советы.

Автор, а Ден что-то говорит относительно работы в СПБ? Вы обсуждали с ним, как он это видит все? То есть мы поняли что там он готов с легкостью все бросить, но есть лди стремление здесь работать и искать работу сразу? Это очень важно. Просто нормального мужчину аспект работы и бабла должен беспокоить очень, чтобы его не содержали. Накопления есть у него? Сейчас пока работает?
Я бы вообще с ним пообщалась о работе, на професиональные темы, чтобы понять как он вообще к работе относится.
А то приедет и будет ныть и сидеть на шее.

Littlemama
09.07.2009, 14:37
Папу придется пошантажировать слегка...
А лучше укоротить его загодя, не дожидаясь перитонита, тсз

Ленин☭
09.07.2009, 14:39
Папу придется пошантажировать слегка...
А лучше укоротить его загодя, не дожидаясь перитонита, тсз
На длину головы укоротить? :001: :)

Littlemama
09.07.2009, 14:40
На длину головы укоротить? :001: :)а что распускает, то и укоротить;)

madcap
09.07.2009, 14:42
ну так и пошантажируйте своего козлика что будет вякать вы его жене все расскажете и предъявите, если он хоть раз вас еще пальцем тронет. И вообще начните диктовать ему свои условия.

madcap
09.07.2009, 14:42
а что распускает, то и укоротить;)
чурбанчик такой тогда получится:001::065:

Littlemama
09.07.2009, 14:43
чурбанчик такой тогда получится:001::065:достигнет гармонии внешнего и внутреннего:)

olganga
09.07.2009, 14:45
Нда, такое тут и правда редкость. Видно потому, что автор все же искренна и несмотря на наличие розоватых очков адекватно воспринимает советы.

Автор, а Ден что-то говорит относительно работы в СПБ? Вы обсуждали с ним, как он это видит все? То есть мы поняли что там он готов с легкостью все бросить, но есть лди стремление здесь работать и искать работу сразу? Это очень важно. Просто нормального мужчину аспект работы и бабла должен беспокоить очень, чтобы его не содержали. Накопления есть у него? Сейчас пока работает?
Я бы вообще с ним пообщалась о работе, на професиональные темы, чтобы понять как он вообще к работе относится.
А то приедет и будет ныть и сидеть на шее.
этот аспект его волнует ОЧЕНЬ. он изначально сказал, что сидеть на моей шее он не сможет, поэтому пойдет изначально на любую работу. спрашивал есть ли возможность его сразу же куда то пристроить. приедет он с какой то суммой денег. сейчас он ходит выбивает зарплату и "отвальные".

Polovinka
09.07.2009, 14:48
это точно. я только после узнала что он женат

В ГУВД работаете и не знали? Про мента из о/м? Ой, не верю.

Pchelka_05
09.07.2009, 14:49
этот аспект его волнует ОЧЕНЬ. он изначально сказал, что сидеть на моей шее он не сможет, поэтому пойдет изначально на любую работу. спрашивал есть ли возможность его сразу же куда то пристроить. приедет он с какой то суммой денег. сейчас он ходит выбивает зарплату и "отвальные".

Ну это неплохо.

olganga
09.07.2009, 14:50
В ГУВД работаете и не знали? Про мента из о/м? Ой, не верю.
вы не поверите, но на тот момент мы работали вместе. И все на работе говорили, что он точно не женат. Просто он таким тихонейц был. С коллегами не пил, он вообще не пьющий, поэтому про него никто ни чего не знал.

Littlemama
09.07.2009, 14:53
В ГУВД работаете и не знали? Про мента из о/м? Ой, не верю.Дык, автор была тогда еще младше и наивнее:)
Зато сделала правильные выводы, и в паспорт Дэна заглянула заранее;)

Pchelka_05
09.07.2009, 14:54
Автор, а кстати, кто-кому звонит, за чей счет этот банкет? Или вы по Скайпу общаетесь? а то в кемерово-то недешево небось звонить, а вы судя по постам только и делаете, что разговаориваете.

olganga
09.07.2009, 14:56
Автор, а кстати, кто-кому звонит, за чей счет этот банкет? Или вы по Скайпу общаетесь? а то в кемерово-то недешево небось звонить, а вы судя по постам только и делаете, что разговаориваете.
созваниваемся мы раз в день, то я ему, то он мне. он по вечерам из дома, а я с работы. общаемся мы по смс по 150 за сутки получаю.

Polovinka
09.07.2009, 15:00
вы не поверите, но на тот момент мы работали вместе. И все на работе говорили, что он точно не женат. Просто он таким тихонейц был. С коллегами не пил, он вообще не пьющий, поэтому про него никто ни чего не знал.

Не поверю. А то, что в паспорте Дениса нет штампа, их теперь ставят, если свидетельство о браке принесешь при замене паспорта. Еще бывают гражданские браки. А у Вашего папы в паспорте, вообще ребенок не прописан. Возьмите ка себя в руки и проведите тщательное расследование. Хоть Усовочку на Дениса пошлите.

А еще про алименты не грех подумать!:ded:

madcap
09.07.2009, 15:02
Не поверю. А то, что в паспорте Дениса нет штампа, их теперь ставят, если свидетельство о браке принесешь при замене паспорта. Еще бывают гражданские браки. А у Вашего папы в паспорте, вообще ребенок не прописан. Возьмите ка себя в руки и проведите тщательное расследование. Хоть Усовочку на Дениса пошлите.

ну так там папа никаких прав на ребенка особо и не имеет. автор то мать одиночка

olganga
09.07.2009, 15:05

У Дениса усовочка чистая. я по ГИЦУ била.
У моей дочери в графе папа стоит жирный прочерк и менять я это не хочу.
У Дениски есть свидетельство о разводе, но штампа в паспорте не стоит. А мне как то всеравно, я пока замуж не собираюсь

Wispa
09.07.2009, 15:06
Какие алименты!!! Героиня -мать -одиночка!
Этот сукин сын даже отцовство свое на документах не подтвердил!
Автор, я ничего не путаю? Ведь так?

Wispa
09.07.2009, 15:07
А раз Дениска так легко собирается, и в принципе готов хоть завтра прилететь на крыльях любви, то это точно, что он ни с кем не связан обязательствами.
Да и на отдых он один ездил..

olganga
09.07.2009, 15:11
А раз Дениска так легко собирается, и в принципе готов хоть завтра прилететь на крыльях любви, то это точно, что он ни с кем не связан обязательствами.
Да и на отдых он один ездил..

он очень боится. говорит, что ему страшно, а вдруг я его обману и не встречу.
говорит, что ему тяжело морально. он бросает друзей, работу и едет туда где никого не знает. я ему предложила ничего не менять и не приезжать, а он посмеялся и сказал, что если гора не идет к магомеду, то магомед сам к ней побежит

Wispa
09.07.2009, 15:16
он очень боится. говорит, что ему страшно, а вдруг я его обману и не встречу.
говорит, что ему тяжело морально. он бросает друзей, работу и едет туда где никого не знает. я ему предложила ничего не менять и не приезжать, а он посмеялся и сказал, что если гора не идет к магомеду, то магомед сам к ней побежит
Конечно ему страшно...Это всё понятно, ему ведь надо не только пытаться самому здесь выжить,но и еще хоть что-то в дом принести.Там-то у него уже везде связи-знакомства, а здесь только Вы....
Ну ничего, это только первый год сложно, потом и здесь обретет нужные ему знакомства!
Главное найти работу, чтобы он не чувствовал себя у Вас на шее..Мужика это оскорбляет ( ну нормального мужика, всмысле)

Баба-робот
09.07.2009, 15:42
пусть тут зарегистрируется, уже и имя есть - Дэн из Кемерово (ну или щаз придумаем)
У него тут сразу куча знакомых появится и связей :))

Баба-робот
09.07.2009, 15:43
а что? создадите тему, что "Предложите Дэну работу", умеет то-то и то-то. В миг найдем :))

Wispa
09.07.2009, 15:44
Автор, не слушайте нас!!! Здесь можно рааазные связи подхватить, что потом придется другую тему открывать:))

olganga
09.07.2009, 15:44
пусть тут зарегистрируется, уже и имя есть - Дэн из Кемерово (ну или щаз придумаем)

предложу ему обязательно. главное, чтоб ехать не передумал, а то потом успокаевать всем форумом будите или пить с горя

Wispa
09.07.2009, 15:46
Устроим здесь виртуальную помолвку, потом свадьбу, потом все вместе будем искать роддом, акушерку,няньку, дет.сад...

olganga
09.07.2009, 15:47
Устроим здесь виртуальную помолвку, потом свадьбу, потом все вместе будем искать роддом, акушерку,няньку, дет.сад...
если бы. очень второго ребенка хочу, но пока об этом рано думать

madcap
09.07.2009, 15:52
предложу ему обязательно. главное, чтоб ехать не передумал, а то потом успокаевать всем форумом будите или пить с горя
мы ему проверку на вшивость всем форумом устроим))) и допрос с пристрастием :0097:
заодно и вы поближе его узнаете.

Баба-робот
09.07.2009, 15:55
"я, как идейный коммунар", поддерживаю!!!

Polovinka
09.07.2009, 15:56
Предложите ему поставить в паспорт штамп о разводе. Ну второй то раз, подуйте на воду!

Баба-робот
09.07.2009, 16:00
точно! и без штампа пусть не приезжает! вы ему шутя скажите - вдруг жениться надумаем завтра? а у тебя штампа нет, все должно быть оформлено! скажите, что у вас такая работа, что все должно быть по закону.

olganga
09.07.2009, 16:00
Предложите ему поставить в паспорт штамп о разводе. Ну второй то раз, подуйте на воду!
про воду не поняла

Wispa
09.07.2009, 16:01
Ну да, скажите ему-мол мало ли, вдруг Вы захотите замуж за него..Чтобы он не был султаном-то..

olganga
09.07.2009, 16:01
точно! и без штампа пусть не приезжает! вы ему шутя скажите - вдруг жениться надумаем завтра? а у тебя штампа нет, все должно быть оформлено! скажите, что у вас такая работа, что все должно быть по закону.
не. он так подумает, что я за него замуж собралась:065:

Wispa
09.07.2009, 16:02
про воду не поняла
Ну это типа-соломку подстелите!

olganga
09.07.2009, 16:04
Ну это типа-соломку подстелите!
как то не удобно

Wispa
09.07.2009, 16:05
как то не удобно
Неудобно-что?
Спать на соломке или просить штампа о разводе?:)

olganga
09.07.2009, 16:10
Неудобно-что?
Спать на соломке или просить штампа о разводе?:)

так штамп поставить всегда можно, а выглядеть наглой не хочется. пусть все идет как идет

DEVANA
09.07.2009, 16:12
Значит так. Все прочитала, фото внимательно рассмотрела. Вывод: Парень хороший, надо брать! :)
А если серьезно, то я как раз на стороне автора. Правильно сделала, что позвала к себе. Ну не ей же самой ехать в Тьму-таракань? Если что-то не сложится, то поедет он обратно домой. Но я чувствую, что все у них будет хорошо. Не знаю почему, но вот так чувствую и все!
Да, и правильно делает, что едет на поезде. Зачем тратить лишние деньги? Пусть лучше на них вместе отдыхают

+1

Еле осилила топик. Автор, я на вашей стороне.

Wispa
09.07.2009, 16:12
так штамп поставить всегда можно, а выглядеть наглой не хочется. пусть все идет как идет
Вот ехать ему потом в Кемерово за этим штампом-не ближний свет!
Пусть сейчас все хвосты подчищает...

olganga
09.07.2009, 16:13
Вот ехать ему потом в Кемерово за этим штампом-не ближний свет!
Пусть сейчас все хвосты подчищает...
так штамп ему и тут поставят. попробую в разговоре намекнуть

Pchelka_05
09.07.2009, 16:22
Так а доподлинно то известно, что он разведен? Свидетельство есть о разводе?

madcap
09.07.2009, 16:23
+1

Еле осилила топик. Автор, я на вашей стороне.
тут все на стороне автора (На удивление):004::004:

Баба-робот
09.07.2009, 16:23
Ольга! Сделайте в подписи линейку -До приезда Дэна осталось 1 неделя 11 дней и столько-то часов.

Баба-робот
09.07.2009, 16:24

свид-во автор видел, штампа не видел! :ded:

Wispa
09.07.2009, 16:25
Интересно, а что ему ЕГО мама говорит? Он с Вами на энтот счет не делился?
Небось говорит соседкам -Окрутила питерская, моего мальчика!!! Сбивает с пути истинного!!!

Littlemama
09.07.2009, 16:30
Автор, а св. о разводе он с собой на отдых брал ?
Как Вы его увидели (и паспорт тоже ) ?

madcap
09.07.2009, 16:33
Автор, а св. о разводе он с собой на отдых брал ?
Как Вы его увидели (и паспорт тоже ) ?
это новый способ закрутить роман-берешь с собой на отдых все документы: свидетьельства о разводах, браках, детях, квартирах, дачах, машинах и потихоньку предъявляешь все это понравившейся барышне.
Дениска оооочень прдусмотрительный мужик:fifa:

Polovinka
09.07.2009, 16:33
Про воду:достаньте тему из архива, где Вы пишете, что отец ребенка не хочет разводиться со своей женой и женится на Вас и перечитайте. А потом "обжегшись на молоке, подуйте на воду"

Polovinka
09.07.2009, 16:36
Дениска оооочень прдусмотрительный мужик:fifa:

ППКС

Мама автора тоже предусмотрительна. А то автор пропишет всех желающих проживать в СПб, а потом очередной плакательный топик создаст

Littlemama
09.07.2009, 16:46
Даааа, полистала темы автора...Ой, не зря мама беспокоится, не зря....:0074:

olganga
09.07.2009, 16:52
да. я его видила, он его с собой в папке с бумажками прихватил, т.к. до этого оно у него на работе в столе валялось

Littlemama
09.07.2009, 16:54
да. я его видила, он его с собой в папке с бумажками прихватил, т.к. до этого оно у него на работе в столе валялось
прихватил из Кемерово в Новороссийск ?
в каком столе ? А как папка Вам в руки попала ?:043::038:

olganga
09.07.2009, 16:55
после того, как в прошлом году у меня в педиатрической академии ребенок 4 дня с температурой 41.7 лежала, а я искала папашу, чтобы сказать, т.к. врачи гарантей не давали, а эта сволочь на юге оказывается отдыхала, мои мозги встали на место.

Pchelka_05
09.07.2009, 16:55
Однако...На какой работе, он же работает в Кемерово, а вы вроде с ним отдыхали в Кр. крае?

Littlemama
09.07.2009, 16:57
после того, как в прошлом году у меня в педиатрической академии ребенок 4 дня с температурой 41.7 лежала, а я искала папашу, чтобы сказать, т.к. врачи гарантей не давали, а эта сволочь на юге оказывается отдыхала, мои мозги встали на место.
Он мог знать заранее, что ребенок заболеет ?
Автор, все чудесатее и чудесатее..

olganga
09.07.2009, 16:57
прихватил из Кемерово в Новороссийск ?
в каком столе ? А как папка Вам в руки попала ?:043::038:
на работе в столе. он его забрал вместе с папкой, а в папке документы ему нужные. так сказал. мы еще смеялись с коллегой, что легче штамп поставить, чем всем свидетельство под нос сувать

Littlemama
09.07.2009, 16:58
он совал Вам под нос документы ?с какой целью ?

olganga
09.07.2009, 17:01
Он мог знать заранее, что ребенок заболеет ?
Автор, все чудесатее и чудесатее..
мы за неделю до педиатрички лежали в 1 детской с почками. а перед его отъездом я говорила, что доча опять жалуется на живот и температура поднимается. он ответил, что будет звонить и если что вернется, что он будет у мамы. я его 2 недели искала, потом пробили, а он билеты в симферополь покупал. помню как я плакала, мне так обидно за дочку было. она ему на шею вешается от радости, а эта сволочь даже позвонить не могла. не. я только тогда поняла какая я дура была. все мне говорили, а я ни кого не слушала. когда лично со мной случилось несчастье он меня тож подвел, наоскорблял. даже вспоминать не хочется. от самой себя противно

Алинушк@
09.07.2009, 17:02
Такое чувство, что не мы все прикалываемся, читая этот топик, а автор над нами!

Littlemama
09.07.2009, 17:03
Ну и не вспоминайте.
Почему до сих пор общаетесь с ним, нипанятна

olganga
09.07.2009, 17:03
он совал Вам под нос документы ?с какой целью ?
мы шутили, что в питере женатыми обеспечены в полном объеме и что второго такого добра нам не надо. он рассказал, что разведен, попросили паспорт посмотреть, а там штамп. на следующий день он приволок свидетельство. вот так.

olganga
09.07.2009, 17:04
и чем же я над вами прикалываюсь????
я вам душу изливаю и советов прошу, чтобы потом всем форумом не успокаивали.

Littlemama
09.07.2009, 17:04
мы шутили, что в питере женатыми обеспечены в полном объеме и что второго такого добра нам не надо. он рассказал, что разведен, попросили паспорт посмотреть, а там штамп. на следующий день он приволок свидетельство. вот так.угу. И при этом Вы не сказали ему , что незамужем. угу.
числитель со знаменателем не сходится:fifa:
а был ли мальчик ? (с)

madcap
09.07.2009, 17:05
ну милая вы наша не портите впечатление от вас в глазах общественности. Глупо рыдать что вам гулящий женатый мужик не звонит во время своего отпуска. Плеватье му на вас и на вашего ребенка. Плевать. Иначе бы не жили бы вы так как живете и рукоприкладством бы он не занимался.

olganga
09.07.2009, 17:06
Ну и не вспоминайте.
Почему до сих пор общаетесь с ним, нипанятна
доча его очень любит.
он как папа хороший. все для нее делает. только она не понимает еще, что в самые тяжелые моменты он всегда придает

Моя прелесть
мы шутили, что в питере женатыми обеспечены в полном объеме и что второго такого добра нам не надо. он рассказал, что разведен, попросили паспорт посмотреть, а там штамп. на следующий день он приволок свидетельство. вот так.

и при этом думал,что вы замужем? и даже ничего так и не спросил про мужа? автор,вы прикалываетесь тут над всеми что ли?

madcap
это мы то прикалываемся??? да мы как никогда.....прониклись все историей автора....
она нам сейчас может любую ерунду наплести мы всему поверим и искренне посочувствуем :0097:
(ну по крайне мере я)

madcap
09.07.2009, 17:07
доча его очень любит.
он как папа хороший. все для нее делает. только она не понимает еще, что в самые тяжелые моменты он всегда придает
скажите пожалуйчста, а что он для нее как папа делает?
очень хочется услышать во всех подробностях:0066:

olganga
09.07.2009, 17:07
угу. И при этом Вы не сказали ему , что незамужем. угу.
числитель со знаменателем не сходится:fifa:
а был ли мальчик ? (с)
почему был. есть. дай Бог чтобы и был.
а он и не спрашивал, сам для себя сделал выводы

Deya_Y
09.07.2009, 17:09
Ога. Сдается мне, что даже самый хороший Дениска, после непродолжительной жизни с Автором превратиться в сотрапа.:(

olganga
09.07.2009, 17:09
скажите пожалуйчста, а что он для нее как папа делает?
очень хочется услышать во всех подробностях:0066:
играет, покупает все что ей приспичет, а что еще ребенку надо?
а мне обидно до слез.

olganga
09.07.2009, 17:10
Ога. Сдается мне, что даже самый хороший Дениска, после непродолжительной жизни с Автором превратиться в сотрапа.:(
блин, да неужели я такая плохая???

Littlemama
09.07.2009, 17:10
мы за неделю до педиатрички лежали в 1 детской с почками. а перед его отъездом я говорила, что доча опять жалуется на живот и температура поднимается. он ответил, что будет звонить и если что вернется, что он будет у мамы. я его 2 недели искала, потом пробили, а он билеты в симферополь покупал. помню как я плакала, мне так обидно за дочку было. она ему на шею вешается от радости, а эта сволочь даже позвонить не могла. не. я только тогда поняла какая я дура была. все мне говорили, а я ни кого не слушала. когда лично со мной случилось несчастье он меня тож подвел, наоскорблял. даже вспоминать не хочется. от самой себя противно

доча его очень любит.

Хороший папа. :0074:

Баба-робот
09.07.2009, 17:12
конечно. как он объяснит жене (которая про вас и дочь не знает), что надо прервать отпуск или что никуда не поедем?
так что расслабьтесь насчет папеньки и готовьтесь к Дениске

mindal
. я только тогда поняла какая я дура была. все мне говорили, а я ни кого не слушала.
Боюсь,ситуация повторяется...:005:

Littlemama
мы шутили, что в питере женатыми обеспечены в полном объеме и что второго такого добра нам не надо. .

а он и не спрашивал, сам для себя сделал выводыстранные выводы