PDA

Просмотр полной версии : СЫРОЕДЕНИЕ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

MamaToli
02.04.2011, 01:20
Приятно познакомиться с сыромоноедом со стажем. Год- это уже немало) Мы тут все понемногу.. я пока пол-года всего, и не совсем моно..((

tov-serjant
02.04.2011, 11:21
Приятно познакомиться с сыромоноедом со стажем. Год- это уже немало) Мы тут все понемногу.. я пока пол-года всего, и не совсем моно..((

что за страдальческий настрой?:)) Вы для чего жизнь менять начали?

на мой взгляд не так важен стаж, как те положительные изменения, которые происходят с человеком:)

MamaToli
02.04.2011, 13:09
на мой взгляд не так важен стаж, как те положительные изменения, которые происходят с человеком:)[/QUOTE]

Да, я и сама согласна, что стаж не главное! По ощущениям сейчас намного лучше, перестроился организм, очистился наконец и стал бодр и весел;)

но внешне выгляжу очень худенькой.. что даёт некоторым моим родственникам почву для подозрений.. думают об анорексии..:001:

Вчера моему сыночку исполнилось три года! Хочу с этого момента попробовать вместе с ним кушать моно, но заставлять естессно не стану.

tov-serjant
03.04.2011, 00:01
на мой взгляд не так важен стаж, как те положительные изменения, которые происходят с человеком:)

Да, я и сама согласна, что стаж не главное! По ощущениям сейчас намного лучше, перестроился организм, очистился наконец и стал бодр и весел;)

но внешне выгляжу очень худенькой.. что даёт некоторым моим родственникам почву для подозрений.. думают об анорексии..:001:

Вчера моему сыночку исполнилось три года! Хочу с этого момента попробовать вместе с ним кушать моно, но заставлять естессно не стану.[/QUOTE]

так и я худой, вторично (на 8 месяце сыромоноедения резко 10кг набрал, а сейчас опять вес упал) и ничего, не парюсь:) Думаю, вы не особо переживаете за мусор в мусорном ведре, которое хотите вынести? Вот и я не переживаю за мусор, который накопил за 30 лет в своём организме:)) Расслабился по этому поводу по крайней мере на ближайшие три года вес будет скакать туда сюда, насколько я могу судить по опыту моих друзей:ded:.

А с родственниками у меня вообще трэш был полный.
Для жены с медицинским образованием, с которой прожил 7 лет, моё оздоровление оказалось самым страшным кошмаром всей жизни:001:. И кем меня только не называли и фанатиком и последователем секты великого и ужасного Изюма и прочий бред, который уже смешно вспоминать:004:. Так и расстались перед Новым годом. Но на этом приключения не закончились. Уехал к своей родне. Сестра двойняшка у меня тож с медицинским:)) Мать и обе сестры страдают ожирением и все втроём инвалиды. Мать вообще развалина с диабетом и целым букетом болезней с чудными названиями. Хором пытались меня перевести на мертвяк, приводили врачиху, которая трясла передо мной липовыми сертификатами и пропихивала БАДы:015: Потом заявился клоун из местного психдиспансера, пытался запугивать принудительным лечением через суд. Вообщем разозлили меня сильно. Прогнал этих шарлатанов. Собрал в комнате собрание и жёстко дал понять, что если ещё раз такое повторится, наши отношения прекратятся раз и навсегда. Они покорчили из себя "жертв", давили на жалость, но я настоял на своём. Пока не пристают. Посмотрим, надолго ли:015:

Поздравляю сынишку:flower: Вот с переводом себя и ребёнка на сме аккуратнее. Лучше постепенный переход, чем с шашкой наголо и в овраг:075::068: Блитцкриг - это очень жёсткий способ, на своей шкуре убедился:015:

MamaToli
03.04.2011, 00:51
Спасибо)
Мы очень аккуратно и не резко переходили. С прошлой осени ребёнок отказывался понемногу от молочного, потом от макарон и проч.. потом от каш и хлеба.. Так что я не спешу конечно, но сейчас всё идёт тьфу-тьфу хорошо!, что даёт уверенность в правильности моих действий;)

tov-serjant
03.04.2011, 02:58
Спасибо)
Мы очень аккуратно и не резко переходили. С прошлой осени ребёнок отказывался понемногу от молочного, потом от макарон и проч.. потом от каш и хлеба.. Так что я не спешу конечно, но сейчас всё идёт тьфу-тьфу хорошо!, что даёт уверенность в правильности моих действий;)

вот и молодцы - так держать:0077:

MamaToli
17.04.2011, 01:02
Увидела сегодня фото семьи Изюма. Очень вырос Никон!!! идевчоночка симпатишная)))
Вот они какие, сыроеды с зачатия;)
http://vkontakte.ru/reichvictoria#/photos3589585?act=comments&z=photo3589585_251618622%2Fphotos3589585

дочь Че Гевары
17.04.2011, 11:53
без добавления соли, перца, специй, масла - короче без всего неживого):001:

а перец почему нельзя? он же просто засушеный

Ирси
29.04.2011, 23:31
Всем привет! Очень интересуюсь сыроедением, думаю идти к этому, но очень осознанно и постепенно. Пока для меня идеал - Шаталова (хотя она и не совсем сыроед). Сейчас я безболезненно отказалась от мяса, рыбы, птицы и молока с творогом. Ещё легко не ем белый хлеб.

MamaToli
29.04.2011, 23:57
Привет, Иришка!
Начало положено, это уже хорошо!

Aeesha
12.05.2011, 23:44
Привет соратникам!!)):flower: Можно к Вам?
Я на СЕ второй месяц, до этого долгий вегетарианский ЗОЖ. У вас тут здорово, столько ссылок полезных нашла, спасибо!
Девочки (и мальчики)), а есть ли в Питере какие-нибудь встречи, семинары сыроедные? А то варюсь в своём соку, хочется иногда в реале с единомышленниками пообщаться, не только в нете...

Емельяна
10.06.2011, 23:29
Привет соратникам!!)):flower: Можно к Вам?
Я на СЕ второй месяц, до этого долгий вегетарианский ЗОЖ. У вас тут здорово, столько ссылок полезных нашла, спасибо!
Девочки (и мальчики)), а есть ли в Питере какие-нибудь встречи, семинары сыроедные? А то варюсь в своём соку, хочется иногда в реале с единомышленниками пообщаться, не только в нете...

есть магазин И-мне (интернет магазин настоящей еды) - так и называется) там помимо еды сыроедческой проходят мастер классы по приготовлению СЕ блюд (обычно трех), а потом совместная дегустация) - каждую субботу почти) была там один раз на Сладостях, но мне очень понравилось)и пообщаться можно, а то в моем окружении только 1 сыроед - моя подруга, все остальные считают, что я чокнулась)

Дарийка
17.06.2011, 12:35
Люди возьмите и меня. Я правда еще не сыроедка, я в переходном этапе нахожусь. Очень тяжко .:( Муж всяку бяку жреть. Из-за него срываюсь. Готовлю ему и срываюсь.:005: Кто хоть говорил иногда не ешь, это возьми другое - было бы полегче. Как ваши мужья - родственники? Поддерживают?:)

MamaToli
17.06.2011, 23:15
Привет)
Думаю, нестоит винить кого-то в том, что не получается.. Значит, пока нет полной уверенности в желаемом, потому как если на 100% уверен в выборе образа питания, никто помехой не окажется..
У меня муж категорически против всего, что связано с воздержанием от пищи, отказом от мяса и проч. Единственное, чего я добилась за последние 2 года борьбы с его привычками, это его отказ от жареного вообще и от мясных,рыбных бульонов. Ест больше зелени и овощей, но на бОльшее- не согласен.
Остальные родственники- промолчу.. Сестра, у которой трое деток, как услышит, что мы мяса не едим- пальцем у виска крутить начинает.. Не хочется и рассказывать, как я живу ей.. Сама сыроежу почти год, мелкого (ему сейчас 3года) перевела в январе 2011. Всё хорошо, сил много у обоих, ребёнок стал намного послушнее, много слушает с первого раза, а не просто слышит.. В развитии не отстаём, рост 96 см, вес 14кг. Воот такие успехи:)

Marita
22.06.2011, 22:46
мне иногда даже странно. почему это мало кто знает..
ведь слишком много аргументов в пользу того, что человек не хищник, тут перечислины далеко не все...а люди всё равно едят мясо:001::001:

А характерные для хищника зубы у человека откуда?

Ekate-rina
24.06.2011, 23:44
ну у меня из домашних только мой молодой человек, который тоже сыроед, и он кстати и поведал мне обо всём, и собака:))
так что с домашними проблем нет, детей тоже нет пока, но знаю что когда они появятся на сыроедной беременности, они тоже будут сыроедами обязательно! вот как-то так;)

не могу поверить что из стольких участников форума нет сыроедов:001::)

Бедные дети

хороший человек
26.06.2011, 20:28
Я к вам. Но, я не сыроед. 1,5 года назад посыроедила 3 недели, потом морозы начались и тАк борща захотелось. Мясо не ем с февраля 2003 года и в течении почти 2-х лет была веганкой.

Abeja
17.08.2011, 20:23
А характерные для хищника зубы у человека откуда?
а вы загляните в пасть кошке, собаке и все поймете, что их зубы совсем не похожи на наши,а плоская жевательная поверхность у хищников не встречается, а у человека она есть:004:

Abeja
17.08.2011, 20:24
ну такое бывает, главное видеть цель и верить в себя:)

Svetik1981
17.08.2011, 20:59
Девочки, добрый вечер! Думала про СЕ. Интересует вот такой вопрос, а где вы берете белок в достаточном кол-ве?

-=ASYA=-
17.08.2011, 21:02
Девочки, добрый вечер! Думала про СЕ. Интересует вот такой вопрос, а где вы берете белок в достаточном кол-ве?
орехи:flower:

Abeja
03.09.2011, 21:47
сыроедки и не очень предлагаю встретится. познакомиться, т.к. нас в природе не много, нужно общаться :)))

butomo
06.10.2011, 01:46
Всем привет!!!!!! Только что нашла топик!!!!! Очень хочу познакомится с сыроедами в Питере. Сама не так давно встала на этот путь, ни одного знакомого сыроеда нет =((( Очень нужна поддержка.

Давайте встретимся, организуем сыроедческий бранч =))) Ну или что-то типа того ;)

Aeesha
06.10.2011, 20:32
Я бы с удовольствием тоже встретилась!!!:080::080::080::flower:

butomo
07.10.2011, 13:02
Т.к. кафе сыроедческих в Питере пока нет =( Предлагаю свой офис для встречи, находится на Сенной =))) Там очень уютно, большой стол есть. Рядом есть Сенной рынок, можно там закупиться фруктами-овощами и устроить посиделки.

Кстати, кто не сыромоноед - можно приготовить заранее разные вкусные сыроедческие блюда. Что думаете?

Abeja
07.10.2011, 16:42
я за, приеду:)))

Aeesha
07.10.2011, 21:55
Спасибо за приглашение, я - с удовольствием!!!!:support:

хороший человек
07.10.2011, 23:06
Т.к. кафе сыроедческих в Питере пока нет =( Предлагаю свой офис для встречи, находится на Сенной =))) Там очень уютно, большой стол есть. Рядом есть Сенной рынок, можно там закупиться фруктами-овощами и устроить посиделки.

Кстати, кто не сыромоноед - можно приготовить заранее разные вкусные сыроедческие блюда. Что думаете?

:099::0016:
Я не сыроедка, хочу стать. Два года назад три недели сыроедничала, понравилось.

tov-serjant
08.10.2011, 12:43

Кому интересно, на Сенном рынке место №106 в центре зала. Там сыроеды торгуют из Ирий сада. Если скажите, что сыроеды, вам скидку сделают. И конечно не обвесят, качественный товар продадут:))

butomo
09.10.2011, 00:34
Кому интересно, на Сенном рынке место №106 в центре зала. Там сыроеды торгуют из Ирий сада. Если скажите, что сыроеды, вам скидку сделают. И конечно не обвесят, качественный товар продадут:))

Ой, спасибо за совет! Завтра к ним зайду обязательно =)))))

butomo
09.10.2011, 00:34
Спасибо за приглашение, я - с удовольствием!!!!:support:

Девочки, предлагайте время, кому когда удобно - выходной или будние. Будем дату выбирать =)))

Trish@
11.10.2011, 14:27
Я вынужденно сыроедю почти месяц и что-то меня это все больше затягивает. Хочу продолжить, так что принимайте в компанию.

Trish@
11.10.2011, 14:27
И на встречу хочу, но могу только в выходные.

хороший человек
11.10.2011, 14:38
Девочки, предлагайте время, кому когда удобно - выходной или будние. Будем дату выбирать =)))

Без списка кто когда может не обойтись, думаю. :)
Мне проще могу и в будние и в выходные.

Выбираем?:support::)

Выходные
хороший человек

Будние (до 15 часов)
хороший человек

Aeesha
11.10.2011, 17:17
Поудобнее в будни, но могу и в выходные)))

Abeja
12.10.2011, 13:47
четверг, пятница, воскресенье-вечер или среда первая половина дня.

AlexAndr
14.10.2011, 03:40
Дааа! Не легкая эта работа - из болота тащить бегемота! Пытаюсь это дело делать! За 2 месяца 26 килограмм)) Но со срывами и всякими там приблудами....Это началось в июне! Потом вес встал и "стоит собака, в стойке", хотя еще пяток- семь килограммчиков можно было б уж уже))))))) Но дело не в весе, дело в том, что все начинает видеться и "казаться" по-другому! Оказалось, что все вокруг так классно и так здорово!!!

-=ASYA=-
14.10.2011, 03:42
ребята я сорвалась:(
пытаюсь себя в руки взять но не получается:015::015::015:

AlexAndr
14.10.2011, 03:45
ребята я сорвалась:(
пытаюсь себя в руки взять но не получается:015::015::015:

И чего ты такого сделала, прям не представить даже:001:

-=ASYA=-
14.10.2011, 03:56
И чего ты такого сделала, прям не представить даже:001:
кушать стала как раньше!!!!!!:015:

Abeja
14.10.2011, 22:12
я тоже, сейчас такой период есть нечего, все невкусное такое , яблоки оскомину набили уже а все остальное мне такое невкусное:(( жду апельсинов нового урожая. Так что держись все получится будем в это верить, главное видеть цель:))а вообще надо больше общаться с сыроедами, а то когда кругом одни *****еды, так и срываешься.

-=ASYA=-
14.10.2011, 23:03
я тоже, сейчас такой период есть нечего, все невкусное такое , яблоки оскомину набили уже а все остальное мне такое невкусное:(( жду апельсинов нового урожая. Так что держись все получится будем в это верить, главное видеть цель:))а вообще надо больше общаться с сыроедами, а то когда кругом одни *****еды, так и срываешься.
это точно!! весь день у плиты... вот и результат

летом на арбузиках была... овощах вкусных... сейчас невкусно все..и арбузики не те:( страшно их кушать

Abeja
16.10.2011, 19:12
:053: как я тебя понимаю :053:

tref
17.10.2011, 23:42
Привет! Я тоже сыроежу, но не на 100%. Раз в день сьедаю или варёное яйцо, или кусочек вар. говядины. Ещё могу печеньку одну слопать. А так - 90% сыроежка. Но это пока не убеждение, а эксперемент.

Abeja
18.10.2011, 16:23
сыроеды они веганы 100 % по определению, поэтому твое сыроедение не является таковым даже на 0,1%, так что уж извиняй:)))

Trish@
19.10.2011, 01:07
сыроеды-сыроедки вы мед едите?

Abeja
19.10.2011, 10:27
в принципе нет, но если очень хочется:))) то можно с пасеки проверенный:))

doctor_kira
19.10.2011, 15:03
здравствуйте) интересно... вы все, наверное, очень худенькие , миниатюрные? )

MamaToli
20.10.2011, 00:21
да, мы такие :)

Trish@
20.10.2011, 14:16
в принципе нет, но если очень хочется:))) то можно с пасеки проверенный:))
есть свой проверенный. Просто раньше нравилось для бодрости с утра теплой воды с лимоном и медом.

Abeja
20.10.2011, 22:39
пока нравится можно есть, я тоже раньше ела, а потом почувствовала дискомфорт от него, изжога, теперь ем просто в микродозах и очень редко:)

Trish@
21.10.2011, 10:57
Я его просто так вобще есть не могу, а вот с лимоном и водой нормально.

Мамаира
22.10.2011, 21:17
Добрый день! Принимайте в компанию начинающую )! Я с августа начала сыроедение, очень довольна- минус 7 кг, легкость и простите- телесных запахов полное отсутствие-все , как "обещали" в книгах- фильмах правильных. НО!!!Так уж я обрадовалась, что стала сыроедом, что почему-то стала позволять себе уже недели две как всякую чушь съедать по чуть-чуть, мол, такому оздоровившемуся организму не повредит )). Как остановиться?? Как вы из срывов выходили, поделитесь плз!

Abeja
23.10.2011, 11:21
у меня нет правил выхода, обычно плохое самочувствие помогает остановиться. вообще не встречала людей, что бы сразу на 100% без срывов засыроедил, у всех есть так называемый переходный период:)

MamaToli
23.10.2011, 13:49
Приветствую, Мамаира! Просто надо объяснить себе, что даже немного несырого-пользы не принесёт.. Зачем есть мусор, вам ненужный?...
Кстати, тут в топике нет мамочек-беременных?)

-=ASYA=-
23.10.2011, 13:51
Добрый день! Принимайте в компанию начинающую )! Я с августа начала сыроедение, очень довольна- минус 7 кг, легкость и простите- телесных запахов полное отсутствие-все , как "обещали" в книгах- фильмах правильных. НО!!!Так уж я обрадовалась, что стала сыроедом, что почему-то стала позволять себе уже недели две как всякую чушь съедать по чуть-чуть, мол, такому оздоровившемуся организму не повредит )). Как остановиться?? Как вы из срывов выходили, поделитесь плз!
вот и я так же начинала...и сорвалась...
остановило то что 7 кг наела:)):flower:
сейчас снова на сыроедении:ded: бодрость снова появилась:080:

Aeesha
23.10.2011, 18:02

Я себе позволяю того, что очень захотелось. Перед этим, как правило, проходит неск. дней или недель - я проверяю, действительно ли так уж хочется,:065: чтоб съесть. Потом продолжаю сыроедение. :017: Напряжение спадает, всё устаканивается

MamaToli
23.10.2011, 22:58
Друзья, кто из Питера-Петергофа!небольшое объявленице.

Хочу предлжить кому-нибудь желающему
(абсолютно безвозмездно), т.е. в подарок:) книгу В.Зеланда "Живая кухня". Написана она автором Трансерфинга вместе с американским ресторатором, специализирующим на приготовлении блюд, не подвергающихся термической обработке, Чедом Сарно.
Книга новая, просто у меня их две.
Пишите, кто желает!

Abeja
25.10.2011, 16:50
а тоже из петергофа:))

MamaToli
25.10.2011, 17:51
ЗдОрово!! :)

sementin
27.10.2011, 01:58
Здравствуйте!
Очень рада, что нашла такой топ.
Пока только готовлюсь к сыроедению, читаю литературу. Вегетарианю 3 года.
У меня вопросы:
1. Вы переходили на СЕ резко или постепенно.
2. Если постепенно, то побольше салата и поменьше вареной еды в один прием пищи или в один прием пищи только вареное, а в другой прием пищи только сырое.
3. В какой сезон переходили на СЕ. Мне кажется летом переходить легче. А вот если начать поздней осенью, наверное, значительно тяжелее.

-=ASYA=-
27.10.2011, 16:26
Друзья, кто из Питера-Петергофа!небольшое объявленице.

Хочу предлжить кому-нибудь желающему
(абсолютно безвозмездно), т.е. в подарок:) книгу В.Зеланда "Живая кухня". Написана она автором Трансерфинга вместе с американским ресторатором, специализирующим на приготовлении блюд, не подвергающихся термической обработке, Чедом Сарно.
Книга новая, просто у меня их две.
Пишите, кто желает!
я хочу:008: если актуально еще:080::080::080:
или где купить ее можно?

-=ASYA=-
27.10.2011, 16:28
видео понравилось очень

вот (http://vkontakte.ru/video437653_161270489)

-=ASYA=-
27.10.2011, 16:30
Здравствуйте!
Очень рада, что нашла такой топ.
Пока только готовлюсь к сыроедению, читаю литературу. Вегетарианю 3 года.
У меня вопросы:
1. Вы переходили на СЕ резко или постепенно.
2. Если постепенно, то побольше салата и поменьше вареной еды в один прием пищи или в один прием пищи только вареное, а в другой прием пищи только сырое.
3. В какой сезон переходили на СЕ. Мне кажется летом переходить легче. А вот если начать поздней осенью, наверное, значительно тяжелее.
я зимой перешла.постепенно.... до сих пор срываюсь....
но надеюсь срывы будут меньше и меньше

заменяла вареное на сырое..то что по сезону...

сейчас виноград и цитрусовые вкусные..

и еще хочу ссылку может у кого есть на сыроеднечиские блюда

на моносыроедение не готова еще....

MamaToli
27.10.2011, 23:00
я хочу:008: если актуально еще:080::080::080:
или где купить ее можно?

Asya, купить на любом сыроедческм сайтике есть ссылки на эти книги. Но япока никому не отдала:) Так что пишите в личку!

-=ASYA=-
28.10.2011, 12:03
Asya, купить на любом сыроедческм сайтике есть ссылки на эти книги. Но япока никому не отдала:) Так что пишите в личку!
я думала это к Вам:)
мне наверно купить проще... не очень мобильна сейчас с двумя детками

tref
06.11.2011, 23:52
Сыроеды и сыроежки! Прочитала весь топ и не нашла краеугольного камня. На чём основываете свои принципы. Поэтому и много вопросов: что можно, а что нельзя.
Книжки всякие советуют. Меня уже "послали" на этом топе( я не 100% пока сыроед, просто решила переходить постепенно), но я останусь и хочу просветить незнающих об истоках этого учения. Ведь это не диета, а способ питания, учение, стиль жизни, вера Ваша.

Возможно не все знают, что основой этого образа жизни является евангилие от ессеев. Прочитайте(займёт 20 мин) его обязательно. Там всё описано- про чистки, голодания, питание ...и даже про то , что молоко пить необходимо.
Вот: http://www.vehi.net/apokrify/esseev.html

Пусть это придаст сил и уверенности молодым сыроедам в правильности их выбора!!!

Abeja
07.11.2011, 19:45
какие вопрос не поняла:)
А евангелие читали:)

MamaToli
09.11.2011, 10:41
Всё конечно здОрово, и постепенный переход никто не обругивает. Но вот принятие молока-дело выбора каждого... Так что не советовала бы писать- "молоко пить необходимо".С чего вдруг-то...

@Женечка@
09.11.2011, 10:52
Вроде молоко, наоборот, вредно. Особенно во взрослом возрасте.

Юма
09.11.2011, 17:08
Приветствую ))
Очень задумалась о сыроедении, практически уже подъедаю остатки творога-яиц и начинаю.

Скажите, пожалуйста, есть ли период типа детоксикации - когда организм "переламывается"? Сколько он длится и каковы ощущения в этот период?

хороший человек
09.11.2011, 21:57
Сыроеды и сыроежки! Прочитала весь топ и не нашла краеугольного камня. На чём основываете свои принципы. Поэтому и много вопросов: что можно, а что нельзя.
Книжки всякие советуют. Меня уже "послали" на этом топе( я не 100% пока сыроед, просто решила переходить постепенно), но я останусь и хочу просветить незнающих об истоках этого учения. Ведь это не диета, а способ питания, учение, стиль жизни, вера Ваша.

Возможно не все знают, что основой этого образа жизни является евангилие от ессеев. Прочитайте(займёт 20 мин) его обязательно. Там всё описано- про чистки, голодания, питание ...и даже про то , что молоко пить необходимо.
Вот: http://www.vehi.net/apokrify/esseev.html

Пусть это придаст сил и уверенности молодым сыроедам в правильности их выбора!!!
Прочитала. Спасибо. Задумалась. И поняла, почему я сыроедила только три недели, два года тому назад. Так и не стала сыроедкой... пока. Теперь поняла почему, спасибо Вам. :flower:

Aeesha
11.11.2011, 01:25
Приветствую ))
Очень задумалась о сыроедении, практически уже подъедаю остатки творога-яиц и начинаю.

Скажите, пожалуйста, есть ли период типа детоксикации - когда организм "переламывается"? Сколько он длится и каковы ощущения в этот период?

Привет!

У меня был сильный детокс, наверно, через месяц после начала - жуткий насморк. Текло, лилось, отсмаркивалось - откашливалось нереальное кол-во соплей. Это длилось недели четыре. И ещё была слабость, головокружения, месяца полтора-два в начале.

Юма
11.11.2011, 16:55
Привет!
У меня был сильный детокс, наверно, через месяц после начала - жуткий насморк. Текло, лилось, отсмаркивалось - откашливалось нереальное кол-во соплей. Это длилось недели четыре. И ещё была слабость, головокружения, месяца полтора-два в начале.
Сильно мешало социальной активности? На полное СЕ постепенно переходили или резко?

tref
11.11.2011, 23:17
Вроде молоко, наоборот, вредно. Особенно во взрослом возрасте.

В евангелие от Ессеев Иисус советует ученикам иногда употреблять молоко. Всё остальное только растительное и сырое.

Abeja
12.11.2011, 00:25
девочки, по опыту личному, молоко и все его производные не еда для меня, плохо от них становится, отекаешь, интоксикация очень яркая

Aeesha
12.11.2011, 14:25
Сильно мешало социальной активности? На полное СЕ постепенно переходили или резко?

Мешало, конечно, но самый пик пришёлся на майские праздники - можно было не ходить никуда. Слабость и краткосрочные потемнения в глазах - вообще не проблема, просто вставать из сидячего положения нерезко надо))).:020: И тренировок в зале я несколько пропустила по причине слабости, но потом, через 2-3 месяца всё восстановилось.

Перешла в один день, продержалась 4 месяца на сыром полностью, а потом меня стало тянуть на ненаше. Теперь у меня переходный период, иногда ем что-то не из рациона СЕ, не могу отказаться от кофе. Иду к полному СМЕ, хочу без насилия над телом.

Юма
12.11.2011, 21:30
да, без кофе пока сложно себя представить. Сижу на дне рождения - принесла много своего сыроедного, пока что не соблазнилась ни на что обычное.

tref
13.11.2011, 01:53
Если переход плавный( сначала 50% сырого пару недель, потом 70% сырого месяц, потом месяц 90% и в путь) то по отзывам многих всё проходит без осложнений.

Мамаира
18.11.2011, 19:47
Девушки, а кто-нибудь пойдет-поедет на фест http://rawfest.ru/ ?Мб петербургским десантом собраться ?

MamaToli
27.11.2011, 02:41
Девчонки! Кто на сыроедении (не кто просто обсуждает ;) ), скажите, у вас бывали кризы очистительные?
У меня было пару раз, но так- по мелочам.. А тут- 4 дня мучалась с горлом. Сначала безо всяких на то причин пропал голос, на след. день заболело само горло, третий день-начался кашель, но ничего не откашливалось. И вот сегодня- начало откашливаться..
Ууух.. сколько же бяки в нас..
Пила грудной сбор + сок лимона + мёд, ещё заваренный шиповник+клюква свежая. Думаю, очищение пошло бы быстрее, не кушай я в эти дни ничего, поголодала и всё.. Но не удержалась, кушала и киви, и яблоки с грушами\
Вот такие дела\
Но чувствую, сейчас всё поправляется) Скоро буду снова бодра-весела)

AlexAndr
22.12.2011, 04:55
Девчонки! Кто на сыроедении (не кто просто обсуждает ;) ), скажите, у вас бывали кризы очистительные?
У меня было пару раз, но так- по мелочам.. А тут- 4 дня мучалась с горлом. Сначала безо всяких на то причин пропал голос, на след. день заболело само горло, третий день-начался кашель, но ничего не откашливалось. И вот сегодня- начало откашливаться..
Ууух.. сколько же бяки в нас..
Пила грудной сбор + сок лимона + мёд, ещё заваренный шиповник+клюква свежая. Думаю, очищение пошло бы быстрее, не кушай я в эти дни ничего, поголодала и всё.. Но не удержалась, кушала и киви, и яблоки с грушами\
Вот такие дела\
Но чувствую, сейчас всё поправляется) Скоро буду снова бодра-весела)

Началось это все в мае. Да, где то через недели три после начала сильно простудилаь (я так думала сначала), не могла разговаривать, выходило нечто невообразимое, но поскольку интересовалась этим делом, то через пару дней прочитала, про симптомы детоксикации и сразу успокоилась))))) За неделю сразу ушло 10 киллограммов (видимо слизи).
Потом, где то еще через пару недель воспалились десны и язык. Не могла кушать 3 дня, зато по истечении 3х дней смогла начать трескать даже лимоны, хотя до этого чувствительность зубной эмали была очень сильная, кроме бананов из фруктов ничего не могла употреблять.
Потом в районе печени очень болело, так что даже не могла делать ролик на спине.
Теперь вот уже Декабрь, с середины Сентября полезли волосы, так сильно, что я испугалась, стала пробовать масла и шампуни и маски, начала читать о добавках, хотя до этого уверяли меня все, что все пучком, никаких добавок не нужно. Потом включила логигку: если с зубами стало лучше и ногти стали стальными, то почему нужно печалиться о волосах. Да, ни продолжают лезть и по сей день, но я смеюсь глядя на себя в зеркало, прилизывая пушок - подшерсток, который начал вылезать. Ему уже примерно 2-3 сантиметра, как его прилизать не знаю
:008:.
Блин, вот всякое такое вытворяется с организмом. Сначала паника, потом кайф :support:.

AlexAndr
23.12.2011, 03:15
:flower:Девчонки, а чего вы тут фотки не повывесли из серии "до и после". Было бы интересно взглянуть на ваши достижения:support:

MamaToli
24.12.2011, 01:24
Стесняются, наверное..
Я бы загрузила, но у меня фотки для сравнения как бы немного с уклоном в эротику..

shudoy
25.12.2011, 08:29
Привет всем! Я тоже вот к вам. Веганка уже почти 3 года, пыталась летом переходить на сыроедение, но не получилось. Сейчас опять хочу, только нужен "толчок" и наличие продуктов... Мой парень тоже веган, только он очень худой поэтому его сложнее на сыроедение, но он меня поддерживает. У меня есть лишний вес, может это меня подтолкнет к переходу....

-=ASYA=-
25.12.2011, 15:31
что сейчас кушаем сыроеды??????

овощи отвратные в магазинах:(

AlexAndr
27.12.2011, 02:41
что сейчас кушаем сыроеды??????

овощи отвратные в магазинах:(

Я кушаю хурму и мандарины :support:, сейчас они просто великолепны!!!!!!:support:

AlexAndr
27.12.2011, 02:48
Привет всем! Я тоже вот к вам. Веганка уже почти 3 года, пыталась летом переходить на сыроедение, но не получилось. Сейчас опять хочу, только нужен "толчок" и наличие продуктов... Мой парень тоже веган, только он очень худой поэтому его сложнее на сыроедение, но он меня поддерживает. У меня есть лишний вес, может это меня подтолкнет к переходу....
Для сыроедения не нужно наличия кучи разных продуктов. Это может быть один какой-то любимый фрукт!!!! Так что дерзайте, лишний вес покинет вас, конечно, но есили вы воспринимаете идею сыроедения, как диету, боюсь, что это будет очень сложно и утомительно для вас!!!! Сыроедение - это система адекватного питания, а не диета!!!! Кстати, сыроедение, это не конечный пункт!!!!!! Бретарианство, праническое питание..... неизведанное манит:080:.

AlexAndr
27.12.2011, 02:50
Стесняются, наверное..
Я бы загрузила, но у меня фотки для сравнения как бы немного с уклоном в эротику..

Ну и пусть! Давай, вешай!!!!:support:

-=ASYA=-
27.12.2011, 03:15
Для сыроедения не нужно наличия кучи разных продуктов. Это может быть один какой-то любимый фрукт!!!! Так что дерзайте, лишний вес покинет вас, конечно, но есили вы воспринимаете идею сыроедения, как диету, боюсь, что это будет очень сложно и утомительно для вас!!!! Сыроедение - это система адекватного питания, а не диета!!!! Кстати, сыроедение, это не конечный пункт!!!!!! Бретарианство, праническое питание..... неизведанное манит:080:.
блин я снова распояслась:015::))
надо приходить снова с здоровому питанию... схуднуть бы еще не мешало чуток:017:

MamaToli
28.12.2011, 00:50
Год сыроее со срывами((

AlexAndr
28.12.2011, 05:08
:flower:Ого!!!!!!! Крутифул, бьюттфул:support:

MamaToli
28.12.2011, 08:55
:008: за первое фото,что слева, конечно стыдно.....:(

Оленушка
28.12.2011, 12:28
:008: за первое фото,что слева, конечно стыдно.....:(

Да ладно..... Мне думается, что это фотки одного дня, просто слева вперед выгнулись. Ножки и там, и там стройные

MamaToli
28.12.2011, 23:50
Нет, фотки не одного дня, даже не одного года.. Если бы ножки были главное))
У меня ноги не сильно менялись со временем, всё откладывалось на животе и руках, и хоть я занималась спортом-хоть нет, мало пользы было.. Вот когда не ела совсем-было класс!, а на сыром- ем и ем, не особо даже спортом занимаюсь) мне как-то лениво, что ли..
Фотки были сделаны на даче этим и прошлым летом. И, если честно, я хочу ещё чтобы ушло немножко мяска, хотя может это и перебор...

livv
06.01.2012, 21:18
всем привет! я тоже сыроед.
расскажите, где закупаетесь продуктами? (оптовые базы, специальные магазины для сыроедов, не знаете, где-нибудь доставка на дом есть?)

AlexAndr
08.01.2012, 01:35
всем привет! я тоже сыроед.
расскажите, где закупаетесь продуктами? (оптовые базы, специальные магазины для сыроедов, не знаете, где-нибудь доставка на дом есть?)

Да вот, закупаемся в супермаркетах)))))) Скептики кричат про нитраты и нитриты :001:, но мы не сдаемся! Свинки и Коровки, которых едят люди, только потому, что не сами убивали, глядя в глаза, тоже питаются тем что едим мы, с нитратами и нитритами:ded:.
Так что деться от этого некуда:028:.
Можно стать бретарианцем, но пока страшновато, хотя и очень хочется:support:
Я этого не ем, но если кому надо, то сушеные орешки и сухофрукты муж покупакет в магазниах "Дар Эдема" и "Солнцефрукты":080:.

livv
08.01.2012, 02:45
сухофрукты я не ем, а вот орешки, если они живые, с удовольствием!
а на оптовках фрукты ящиками никто не покупает? :)

pussi
10.01.2012, 04:57
ногти на мизинцах ног отвалились:010:...растут новые...стараюсь не впадать в панику...
вот бы зубы прорезались:008:

Юма
10.01.2012, 12:52
http://vkontakte.ru/irysad - место №105 на Сенном рынке, специально закупают в проверенных местах и измеряют уровень нитратов
еще вот http://www.daredema.ru/
и http://www.i-mne.com/