Просмотр полной версии : наши ноготки!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Pichugina
11.06.2010, 12:53
Наращивание биогелем
Я очень люблю квадратные ноготки, правда не любитель такой росписи. Но форма очень симпатичная!!
Я больше люблю миндаль. Но в данном варианте не только роспись. Там еще и фимо. Да для офиса это ярковато. А для творческого человека-очень даже хорошо, ярко. Я банальностей не лю. С неброской одеждой смотриться великолепно. И руки привлекают внимание.
Катеринка***
11.06.2010, 13:28
Pichugina, прелесть, а не ноготки!!! :fifa::fifa::fifa:
Я больше люблю миндаль. Но в данном варианте не только роспись. Там еще и фимо. Да для офиса это ярковато. А для творческого человека-очень даже хорошо, ярко. Я банальностей не лю. С неброской одеждой смотриться великолепно. И руки привлекают внимание.
Что такое фимо?
Что такое фимо?
я н спец, обьясню своими словами. это из спец. массы делают фигурки и т.п. в данном случае это "колбаски" на срезе имеющие рисунок. предыдущие у меня были лимнчики апелсинчики, принцип аквариума, но я повторюсь терминология мне не доступна, я по принципу-нравится или нет.
Аля - ля
11.06.2010, 14:18
Девочки подскажите пожалуйста , что безопаснее для ногтей акрил или гель??? Хочу сделать нарашивание и стала перед выбором чем ???
Наращивание биогелем
Тащусь от этих кошечек :fifa: Напишите плиз координаты мастера в личку
N@sten'ka
11.06.2010, 23:28
Девочки подскажите пожалуйста , что безопаснее для ногтей акрил или гель??? Хочу сделать нарашивание и стала перед выбором чем ???
Акрил и гель материалы одинаково безопасные для ногтей, это не вреднее, чем пить Колу. Ваша безопасность целиком зависит от выбора мастера. Если пойдете к мастеру за 800 руб, то конечно Ваше впечатление от наращивания может быть очень сильно испорчено. Низкая цена=низкое качество. Лучше пойти к проверенному мастеру, по рекомендации например. Чтобы понять что Вам больше подходит, нужно попробовать нарастить и гелем и акрилом. Потом решите что Вам больше понравилось.
Nata-juja
11.06.2010, 23:52
Девочки!! Кто хочет Нарастить ногти, предлагаю стать моделью для тренировки!! Около м Московская!! Оплата только за материал, 300 рублей!! Продолжительность 3,5 часа!! Звоните 411-28-82 715-26-77 Наталья
princesska
12.06.2010, 19:59
Девочки, объясните мне, пожалуйста, если в курсе...
А чем вообще так хорош био-гель? Мне сделали укрепление ногтей био-гелем с целью продления жизни лаку на ноготочках, но что-то лак все-равно облупился через 5 дней. У меня обычное покрытие лаком столько же живет. В чем тогда смысл?
И еще: можно ли био-гелем покрывать ногти поверх лака? Мне кажется только в таком случае можно расчитывать на то, что лак дольше продержится. А то мне сделали наоборот: сначала био-гель, сверху - лак. За счет чего лак должен был лучше держаться, ума не приложу.
просто зачем лак??
когда биогель цветной и френч, делается именно биогелем, никакого лака, хорошо сделанный и держится около месяца ну 3 недели точно
у меня подруга постоянно с красным-бордов. ходит, любит эти цвета
я нежно лю френч делаю его.
Время Веры
12.06.2010, 20:09
Акрил и гель материалы одинаково безопасные для ногтей, это не вреднее, чем пить Колу. Ваша безопасность целиком зависит от выбора мастера. Если пойдете к мастеру за 800 руб, то конечно Ваше впечатление от наращивания может быть очень сильно испорчено. Низкая цена=низкое качество. Лучше пойти к проверенному мастеру, по рекомендации например. Чтобы понять что Вам больше подходит, нужно попробовать нарастить и гелем и акрилом. Потом решите что Вам больше понравилось.
Могу поспорить:fifa:
Мой любимейший мастер берет 900 руб. за наращивание, а качество суперское- ни отслоек, ни поломок, ни кривизны.
Уже третий год с ней и все всегда отменно, так что порой бывают варианты:flower:
Когда она в отпуске была сделала за 1.900 и плюсов не увидела напрочь.
princesska
12.06.2010, 20:12
киски супер!!
Пакахонтас
12.06.2010, 21:47
Мой любимейший мастер берет 900 руб. за наращивание, а качество суперское- ни отслоек, ни поломок, ни кривизны.
Уже третий год с ней и все всегда отменно, так что порой бывают варианты:flower:
Если можно-дайте координаты мастера в личку:fifa:
Королевна
12.06.2010, 22:36
а вы показали бы ее работы
Smilemonkey
13.06.2010, 01:04
жесткаааач...
Старуха Изергиль
13.06.2010, 01:25
Девочки, посоветуйте хорошего мастера, педантичного, аккуратного, нужен акрил (только он, гель-смола у меня отслойка) ноги -руки надо в порядок привести срочно, формы, френч, в ближайшие 2-3 дня сделать, центр, В.О,Черная речка...в принципе все равно, только не Купчино-Ветеранов, далековато, -((
Либо с выездом на дом ко мне, центр..
Спасибо,заранее...-)
Время Веры
13.06.2010, 07:57
жесткаааач...
незнаю-незнаю.... всем нравилось обычно)))
Запись к ней расписана вперед и вКонтакте одни благодарности- каждому свое
Самое простое обругать бездоказательно, очень в духе этого раздела:017: жескач реальный тут в общении ( спишем на малолетство участников некоторых)
Катеринка***
13.06.2010, 10:30
просто зачем лак??
когда биогель цветной и френч, делается именно биогелем, никакого лака, хорошо сделанный и держится около месяца ну 3 недели точно
у меня подруга постоянно с красным-бордов. ходит, любит эти цвета
я нежно лю френч делаю его.
Да я просто пеервый раз био-гель делала, поэтому всех тонкостей не знаю. Мне покрывали ноготки бесцветным гелем.
Но, думаю. с цветным не было бы большой разницы: он отслоился через неделю. Теперь думаю, в чем проблема была: в геле, сделанной работе или во мне. Может мои ногти не созданы для геля.
АнастасияМ
14.06.2010, 21:09
био в черных банках- это уже притча во языцах. Материал очень среднего качества, позиционируемый, как vip. отслаиваться от СК он может по 2 причинам. Первая- не запечатан( или плохо запечатан) свободный край- торец ногтя. вторая- Вы любительницы лупить именно этими 3 ногтиками по клавиатуре)))) скорее 1 вариант. также торец нужно обезжиривать, как и саму ногтевую пластину. бафить. возможно этого сделано не было.
АнастасияМ
14.06.2010, 21:16
Когда она в отпуске была сделала за 1.900 и плюсов не увидела напрочь. вам очень повезло. А вот Ваш мастер... работает явно себе в убыток. или же она нашла такой чудо-материал, который при минимальной цене имеет хорошее качество. марку не подскажете? :)) иметь такие расценки может позволить себе человек, который занимается ногтевым сервисом не ради заработка, а исключительно в своё удовольствие.да и позволить себе повышения квалификации и курсы при таком ценнике возможно вряд ли.
АнастасияМ
14.06.2010, 21:19
Время веры, дайте ссылочку на группу в контакте в личку.
АнастасияМ
14.06.2010, 21:24
незнаю-незнаю.... всем нравилось обычно)))
Запись к ней расписана вперед и вКонтакте одни благодарности- каждому свое
Самое простое обругать бездоказательно, очень в духе этого раздела:017: жескач реальный тут в общении ( спишем на малолетство участников некоторых)
абсолютоно согласна насчет бездоказательных обвинений!
АнастасияМ
14.06.2010, 23:22
кстати, ВРЕМЯ ВЕРЫ... почему Вы ищете наращивание ногтей на до? у вас же есть свой мастер...
MarinaSmirnova
14.06.2010, 23:43
кстати, ВРЕМЯ ВЕРЫ... почему Вы ищете наращивание ногтей на до? у вас же есть свой мастер...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2854081
Потому что я 3 недели в отпуске...
ЛюсьенККК
15.06.2010, 01:18
Потому что я 3 недели в отпуске...
и поэтому клиенты ищут другого мастера?
как-то мне это даже голову не приходит. как клиенту:))
АнастасияМ
15.06.2010, 01:40
правда. 3 недели- как раз время от коррекции до коррекции. а-то и 4-5.
MarinaSmirnova
15.06.2010, 10:29
так вот и вычислили)))) дайте ссылочку в личку на контакт. плиз
:) отправила в личку :)
MarinaSmirnova
15.06.2010, 10:30
правда. 3 недели- как раз время от коррекции до коррекции. а-то и 4-5.
бывают непредвиденные ситуации - поломка ноготка :( например
АнастасияМ
15.06.2010, 11:58
бывают непредвиденные ситуации - поломка ноготка :( например
при поломке ноготка.. понятно. наверно оторвала девушка все ногти, один ноготок сломав. ведь она не ремонт, а наращивание ищет.
АнастасияМ
15.06.2010, 12:08
Есть неплохие работы. вот только в Нейл-ТЕК- была сильная школа педикюра. а вот , что касается гелевого наращивания.. и дизайна- не лучшая это школа. Мастер адекватно оценивает свои возможности и ставит ценник, соответствующий качеству.
Тем более с февраля 2008 года квалификацию так и не повышали.
MarinaSmirnova
15.06.2010, 12:14
Есть неплохие работы. вот только в Нейл-ТЕК- была сильная школа педикюра. а вот , что касается гелевого наращивания.. и дизайна- не лучшая это школа. Мастер адекватно оценивает свои возможности и ставит ценник, соответствующий качеству.
А с февраля 2008 года вы квалификацию не повышали?
Мне пришлось переучиваться после Нейл-Тека. К сожалению, наращивание на акрил и гель они плохо преподавали. Были большие пробелы и много вопросов после обучения.
Offtopka
15.06.2010, 13:36
мои ноготочки, гель:
http://cs9473.vkontakte.ru/u7813113/74250759/x_69410233.jpg
и попробовала биогель на свои ногти:
http://cs9752.vkontakte.ru/u7813113/109722177/x_2905713c.jpg
не могу теперь без наращивания, хоть убейте:-) пока с деньгами было плохо -наращивала дома сама, лампа/гели есть. сейчас хожу к мастеру, совместить приятное с полезным - и потрещать за жизнь и красоту навести:)
MarinaSmirnova
15.06.2010, 13:43
ну и где же тут " жесткач"? а где переучивались?
У Ивановой Татьяны, Тануки из контакта
АнастасияМ
15.06.2010, 14:08
понятненько
Моя прелесть
15.06.2010, 15:51
Ой,за такое берут 900 рублей?
я когда начинала примерно также за похожее брала 600 рублей :008:
Насть,может вы вытащили первые работы автора?
Kate1981
15.06.2010, 15:56
Ой, жесть какая на верхих фотках......
MarinaSmirnova
15.06.2010, 15:56
Ой,за такое берут 900 рублей?
я когда начинала примерно также за похожее брала 600 рублей :008:
Насть,может вы вытащили первые работы автора?
Действитель это первые полгода как я работала, за наращивание брала 300-500 руб.
MarinaSmirnova
15.06.2010, 15:57
Ой, жесть какая на верхих фотках......
ну все мы когда то начинали, это первые работы, некоторые еще с курсов...
Kate1981
15.06.2010, 16:03
ну все мы когда то начинали, это первые работы, некоторые еще с курсов...
Ну да, но не так же..... Улыбка на улыбку не похожа, а стилеты.... :001:
Если бы мне такое сварганили на руках - я бы за работу не платила или попросила переделать.
MarinaSmirnova
15.06.2010, 16:05
Ну да, но не так же..... Улыбка на улыбку не похожа, а стилеты.... :001:
Если бы мне такое сварганили на руках - я бы за работу не платила или попросила переделать.
Это была самая первая попытка сделать стилеты, делала своей знакомой за символическую цену, а так как меня на стилеты никто не учил на курсах, соответственно они и не получились :( поэтому я за них не берусь, если уж совсем свои люди не попросят, которые знают, что качество у стилетов страдает. Надо на повышение квалификации идти по стилетам...
а там до улыбки далеко еще, это до обучения
Kate1981
15.06.2010, 16:12
Поэтому хорошо иметь своего мастера :)))))
Во еду на юг, и буду страдать там без Насти......:(
Но мне сегодня какую нить красоту наведут - выложу :)))))
Я как всегда не знаю. чего хочется :)
MarinaSmirnova
15.06.2010, 16:31
июль 2009, октябрь 2009... вы чведь на курсах были в феврале 2008. какие же тут полгода?
С мая 2008 по январь 2009 года - я не работала, летом вообще уезжала на три месяца в Москву, потом не было клиентов, да и особо не практиковалась
Время Веры
15.06.2010, 22:35
кстати, ВРЕМЯ ВЕРЫ... почему Вы ищете наращивание ногтей на до? у вас же есть свой мастер...
я тут)))
Объясняю: я СЕБЕ мастера не ищу- он ищется для моей безинетной подруги, а зная какой завал у моего любимого мастера( который на тот момент был в отпуске да и запись расписана на месяц вперед) просто ищу ей запасной аэродром. Вот и все!
Мы с дочкой свой выбор сделали, а уж после маникюра, подаренного ей на выпуск,вообще на веки вечные.
Еще раз спасибо, Мариш- знаю, что ты тут бываешь.:flower::flower::flower::flower::091:Ксюшк ины подруги полегли от увиденного напрочь все:004:
Моя прелесть
15.06.2010, 23:54
Марин,странно...работаешь 2 года и до сих пор не берёшься за стилеты,почему?
И без обид,но про запись на месяц вперёд и про без инетную подругу не верю)) ерунда.
1.На такие ногти вряд ли будет плотная запись на месяц вперёд.А особенно учитывая,что мастер делает не всё.
2.Мои клиентки всегда приводят подруг и родственников ко мне (потому что они вроде как довольны моей работой,а зачем искать подруге мастера работой которого можно остаться не довольной-абсурд)
офф...хотя тема не обсуждение конкретного мастера,поэтому сорри...но просто мысли вслух
Время Веры
16.06.2010, 00:20
И без обид,но про запись на месяц вперёд и про без инетную подругу не верю)) ерунда.
1.На такие ногти вряд ли будет плотная запись на месяц вперёд.А особенно учитывая,что мастер делает не всё.
2.Мои клиентки всегда приводят подруг и родственников ко мне (потому что они вроде как довольны моей работой,а зачем искать подруге мастера работой которого можно остаться не довольной-абсурд)
офф...хотя тема не обсуждение конкретного мастера,поэтому сорри...но просто мысли вслух
Это Ваши проблемы про верю-не верю-оправдываться не буду и смысла не вижу.
Человек реально искал мастера на определенную дату, пока мой был в отъезде и планировал следующий.
Кстати, Марины неделю опять не будет в городе- беседовать Вам не с кем.
А стилеты сильно на любителя- я вот таких в окружении своем не вижу.
N@sten'ka
16.06.2010, 00:38
Одни из последних работ. Мои любимые стилетики :support:
http://s54.radikal.ru/i146/1006/37/02d5194ba61b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1006/c4/9e7409a8aa99.jpg (http://www.radikal.ru)
АнастасияМ
16.06.2010, 02:05
очень здорово! талант ты наш акриловый!!!
Катеринка***
16.06.2010, 14:06
Охх, девочки, вроде бы и правда, тема - "не обсуждение конкретного мастера", но вы уже пару страниц ругаете ее работы. Не нравится вам что-то - выссказали мнение и успокоились, так нет же: заставляете людей оправдываться и искать объяснений. Вам не все ли равно, почему кто-то ищет другого мастера?
Я хоть и являюсь сторонним наблюдателем, но мне очень неприятно это читать.
К слову сказать, работы некоторых мастеров, учавствующих в оценке работ Марины, в данном топике тоже были не всем по вкусу. Так может просто сойдемся на том, что на "вкус и цвет фломастеры разные" и впредь не будем человеку так откровенно косточки перемывать?
АнастасияМ
16.06.2010, 14:52
да вопрос не в косточках- а в том, бывает ли качество дешевым. сравните с работами из поста 947. такая работа стоит гораздо дороже 900 рублей
Винеровна
16.06.2010, 15:16
Девушки!
плииизз, посоветуйте мастера по биогелю на Севере (можно и на дому)... мой мастер надолго в отпуск уезжает, к кому попало идти софффсем не хочу ((((
Kate1981
16.06.2010, 15:49
А вот что мне вчера сотворили :)))
Как мне и надо было коротеноко и краивенько и моя форма теперь любименькая!
http://i052.radikal.ru/1006/c0/f76434730bf0.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя прелесть
16.06.2010, 16:26
А я вернулась опять пообсуждать данного мастера :))
Вчера не поленилась залезть в контакт и посмотреть остальные работы Марины.Работы 2009 и 2010 года отличаются на порядок,повышение квалификации явно пошло на пользу,поэтому фотки выложенные здесь не совсем правильные...так было,но сейчас мастер делает совсем не плохие ногти :)
Время Веры
16.06.2010, 17:01
А я вернулась опять пообсуждать данного мастера :))
Вчера не поленилась залезть в контакт и посмотреть остальные работы Марины.Работы 2009 и 2010 года отличаются на порядок,повышение квалификации явно пошло на пользу,поэтому фотки выложенные здесь не совсем правильные...так было,но сейчас мастер делает совсем не плохие ногти :)
:flower: спасибо за адекватность, тут это редкость
согласна. вот только делать такие ногти за 900 рублей с коррекцией за 450- себя не уважать. ИМХО.
ну и ради Бога, Ваше уважение-это только Ваше личное дело.И вообще обсуждение участников форума запрещено правилами-Вам , как гостю, не плохо читать сначала Правила
Прекращаем или уведомим модератора с последующим баном???:020:
Не3абудка
16.06.2010, 17:45
А вот что мне вчера сотворили :)))
Как мне и надо было коротеноко и краивенько и моя форма теперь любименькая!
красиво!
а это гель?
Катеринка***
16.06.2010, 17:50
согласна. вот только делать такие ногти за 900 рублей с коррекцией за 450- себя не уважать. ИМХО.
Анастасия, на вашей страничке в контакте есть предложение сделать офигительно сложный и красивый дизайн по цене обычного френча. Я так понимаю, это просто из-за того, что вам интересно проявить себя и как-то продемонстрировать, на что вы способны как мастер.
Так неужели другим людям категорически запрещено красоту людям наводить просто так, "из любви к искусству", беря за это совсем небольшие деньги? А?
АнастасияМ
16.06.2010, 18:44
Анастасия, на вашей страничке в контакте есть предложение сделать офигительно сложный и красивый дизайн по цене обычного френча. Я так понимаю, это просто из-за того, что вам интересно проявить себя и как-то продемонстрировать, на что вы способны как мастер.
Так неужели другим людям категорически запрещено красоту людям наводить просто так, "из любви к искусству", беря за это совсем небольшие деньги? А?
Да кто сказал, что запрещено-то? нет конечно. благотворительность всегда приветствовалась.. Но не стоит за бывать, что труд это вредный. Что существует пыль, которой мастер дышит ежедневно. Акриловые и гелевые испарения. Что от сидячей работы болит спина. от рисования миниатюр портится зрение. стоит ли платить своим здоровьем за "любовь к искусству"? \
не только. просто я адекватно понимаю, что сделать НУ ТОЧНО ТАКИЕ ногти мне на данном уровне сложно. и делать я буду долго. и может быть не 100% точно совпадет картинка- я ведь тоже не принтер. . поэтому и не ставлю их реальную цену. а стоят те ногти в районе 4000.
АнастасияМ
16.06.2010, 18:58
:flower: спасибо за адекватность, тут это редкость
ну и ради Бога, Ваше уважение-это только Ваше личное дело.И вообще обсуждение участников форума запрещено правилами-Вам , как гостю, не плохо читать сначала Правила
Прекращаем или уведомим модератора с последующим баном???:020: запрешено не обсуждение, А ОСУЖДЕНИЕ. ни кто ни кого и не осуждает. те работы, которые я выставила в посте- были в альбоме в контакте. и их туда не я выкладывала.
Что касается цены:- она должна быть адекватна качеству. дело в том, что только отучившись- любой мастер ставит минимальные цены. потом качество работы улучшается, мастер учится, повышается, переходит на материалы более высокого качества, затрачивая на это не малые суммы. но поднять цены мастер уже не может. потому, что боится потерять клиентуру,которая уже полюбила получать красоту за бесценок. но ведь если уйдут те, кто любит дешевизну- придут другие, которые адекватно оценивают труд мастера и время, затраченное на их преображение. любой мастер поддержит мои слова. а недовольство выскажут только те, кто привык получать красоту почти бесплатно. а стали бы они сами работать бесплатно?. сомневаюсь
Время Веры
16.06.2010, 19:12
запрешено не обсуждение, А ОСУЖДЕНИЕ. ни кто ни кого и не осуждает. те работы, которые я выставила в посте- были в альбоме в контакте. и их туда не я выкладывала.
Что касается цены:- она должна быть адекватна качеству. дело в том, что только отучившись- любой мастер ставит минимальные цены. потом качество работы улучшается, мастер учится, повышается, переходит на материалы более высокого качества, затрачивая на это не малые суммы. но поднять цены мастер уже не может. потому, что боится потерять клиентуру,которая уже полюбила получать красоту за бесценок. но ведь если уйдут те, кто любит дешевизну- придут другие, которые адекватно оценивают труд мастера и время, затраченное на их преображение. любой мастер поддержит мои слова. а возмущаться станут только любители халявы.
Это ,надо полагать, в мой адрес?:015:Очччень зря
АнастасияМ
16.06.2010, 19:15
Это ,надо полагать, в мой адрес?:015:Очччень зря
при чем здесь, простите, Вы? Я на личности не переходила! чего и вам не советую! хотя, если Вы приняли на свой счет- подправила специально для вас
Время Веры
16.06.2010, 19:24
при чем здесь, простите, Вы? Я на личности не переходила! чего и вам не советую! хотя, если Вы приняли на свой счет- подправила специально для вас
ладно, сделаем скидку на возраст: 27 лет еще период юношеского максимализма :017:
АнастасияМ
16.06.2010, 19:28
ой спасибо!:)):)) Ну не стоило так серьезно воспринимать высказывания юной максималистки, право.:073: я высказала только личное мнение.:ded:
А вам с мастером просто сказочно повезло:fifa:
Время Веры
16.06.2010, 19:36
ой спасибо! не стоило так серьезно воспринимать высказывания юной максималистки, право. я высказала только личное мнение. вам с мастером просто сказочно повезло
:flower::))
Kate1981
16.06.2010, 20:26
красиво!
а это гель?
Да, я делаю только гель себе :)
коротенький такой биогельчик)
[QUOTE=N@sten'ka;45069154]Одни из последних работ. Мои любимые стилетики :support: [QUOTE]
Очень красиво и эффектно, но я бы на такое не решилась ;):008:
Моя прелесть
17.06.2010, 16:20
Немножко позитифчика:)) (био укрепление)
http://s42.radikal.ru/i096/1006/f3/7c59ef75424a.jpg
улыбнуло, представляю лица хмые людей, видящие такое... нельзя не улыбнуться.
NastasiaFilippovna-я
17.06.2010, 16:29
Где-то около шести лет наращиваю ноготки,с небольшими перерывами,а свои всегда были тонкими и слоились. Вообще ногти-это моя большая слабость,всегда у девушек-женщин первым долгом обращаю внимание на ноготочки.
Катя-Катрина
17.06.2010, 17:24
http://s52.radikal.ru/i135/1006/ad/2bb121665539.jpg
http://i035.radikal.ru/1006/41/9b50571986b9.jpg 1 вариант- френч акриловый. 2- гелевый
VampИрка
17.06.2010, 22:59
Ох, ну вы тут и понаписали пока я в баню ходила! :)) На Маришу Смирнову зря накинулись, она прекрасный мастер, а цены и правда низкие у Марины, не ценит себя и свой труд совсем.
Катя-Катрина
18.06.2010, 01:20
таки да. а потом мастера удивляются- а почему и клиенты их труд не ценят...
Downshifter
18.06.2010, 01:27
Девушки, вы тут все уже специалисты. Умеет ли кто-то подстригать ногти таким образом, чтоб потом ногти не целялись за синтетические ткани одежды в течение 2-3 дней? Мб для этого требуется специальный инструмент? Как он называется? В последнем походе достало это цепляние, право. Подстригла ногти так, что порвала петлю на любимой тонкой флиске. Спрашивала мужчин, но у них мало таких тканей в гардеробе - нечего цеплять.
VampИрка
18.06.2010, 02:55
Умеет ли кто-то подстригать ногти таким образом, чтоб потом ногти не целялись за синтетические ткани одежды в течение 2-3 дней? Мб для этого требуется специальный инструмент? Как он называется? Он называется пилка для ногтей абразивностью в 240 грит.
Голубоглазая
18.06.2010, 03:30
Девушки, вы тут все уже специалисты. Умеет ли кто-то подстригать ногти таким образом, чтоб потом ногти не целялись за синтетические ткани одежды в течение 2-3 дней? Мб для этого требуется специальный инструмент? Как он называется? В последнем походе достало это цепляние, право. Подстригла ногти так, что порвала петлю на любимой тонкой флиске. Спрашивала мужчин, но у них мало таких тканей в гардеробе - нечего цеплять.
подпиливать ноготочки надо всегда в одном направлении
VampИрка
18.06.2010, 03:40
подпиливать ноготочки надо всегда в одном направлении Вовсе не обязательно. Главное зашлифовать торец и пройтись по нему полировкой. А будете подпиливать в одну сторону во-первых они всегда будут "смотреть" в эту самую сторону, проще говоря будут криво запилены, во-вторых это очень долгий и мучительный процесс. Проще быстро спилить всё что мешает и пройтись полировкой по торцам. Тогда ногтям ничего не грозит.
Victoriascorp
18.06.2010, 11:46
Девочки научите,расскажите:091: . Собираюсь в первый раз что-то сделать с ногтями, вот думаю Биогель или Акрил, с акрилом они получаются длинненькие,но не совсем натурально выглядят,можно ли биогелем тоже удилять или он только для укрепления? Скажите с ноготками домашними делами,компьютером,водить машину вообще реально ? Какие проблемы,кроме того, что возможно придется восстанавливать ногти свои долго? Прошу совета что сделать биогель или акрил ?:flower:
Королевна
18.06.2010, 11:57
Девочки научите,расскажите:091: . Собираюсь в первый раз что-то сделать с ногтями, вот думаю Биогель или Акрил, с акрилом они получаются длинненькие,но не совсем натурально выглядят,можно ли биогелем тоже удилять или он только для укрепления? Скажите с ноготками домашними делами,компьютером,водить машину вообще реально ? Какие проблемы,кроме того, что возможно придется восстанавливать ногти свои долго? Прошу совета что сделать биогель или акрил ?:flower:
Биогелем тоже наращивают (просто многие мастера не умеют и говорят что нельзя нарастить), мне мастер наращивает, конечно ооочень длинные не нарастишь, но все равно удлиняет. Я и машину вожу и на компе стучу)) После биогеля ничего не надо восстанавливать. Я раньше делала акрил, мне нравилось, теперь перешла на биогель, еще больше нравится
Victoriascorp
18.06.2010, 12:06
Биогелем тоже наращивают (просто многие мастера не умеют и говорят что нельзя нарастить), мне мастер наращивает, конечно ооочень длинные не нарастишь, но все равно удлиняет. Я и машину вожу и на компе стучу)) После биогеля ничего не надо восстанавливать. Я раньше делала акрил, мне нравилось, теперь перешла на биогель, еще больше нравится
Спасибо за ответ. Я хочу что-то в этом роде, не очень длинные и не короткие, смотрятся аккуратно. Что это биогель или акрил? Какая должна быть длина своих ногтей чтобы так получилось. Сорри я совсем ноль в этих делах.
Так можно сделать и биогель и акрил. Всё зависит от исходных данных (какие у вас ногти) и от вашего желания. Я так биогель делала. Свои отрастила чуть и сделали.
Victoriascorp
18.06.2010, 12:21
Значит все таки лучше биогель ?
Значит все таки лучше биогель ?
не знаю на сколько лучше..у меня на второй день полез биогель :(, хоть и в салоне делала, и еще мне подруга сказала, что если руки все время в воде(она парикмахер) то биогель пленочкой слезает. я сама делаю акрил и оч довольна:)
ЛюсьенККК
18.06.2010, 14:04
не знаю на сколько лучше..у меня на второй день полез биогель :(, хоть и в салоне делала, и еще мне подруга сказала, что если руки все время в воде(она парикмахер) то биогель пленочкой слезает. я сама делаю акрил и оч довольна:)
я делаю биогель.
всё ок.
Мой парикмахер тоже.
всё ок
Наверное многое от биогеля зависит... Я делала Био Скульптур - он действительно воду не очень любит, плескалась пару часов в бассейне - с краев отошел и сморщился, но потом, когда высох, вернулся к первоначальной форме, правда, с краев небыло сцепления с ногтем, просто пленочкой на поверхности лежал. Он мягкий, как резинка, поэтому не обламывался и я его спокойно доносила.
А вот делала другой - кристрио, он держался отлично, воды не боялся, но он твердый и, соответственно, ломкий, когда один ноготь начал с краю отслаиваться - этот кусочек сразу обломался.
НО: Био Скульптур ногти мои не попортил, а Кристрио - ногти стали мягкими и ломкими после снятия... хотя и говорили мне, что он не хуже Био Скульптура... В общем, Био Скульптур рулит.
Downshifter
18.06.2010, 16:31
подпиливать ноготочки надо всегда в одном направлении
Нет, пилить я ничего не пилю и не собираюсь, мне не нравится вибрация и звук, к тому же пилка - лишний девайс и лишние граммы. Просто думала - мб уже какие-то суперострые ножницы изобрели.
Катя-Катрина
18.06.2010, 16:52
Нет, пилить я ничего не пилю и не собираюсь, мне не нравится вибрация и звук, к тому же пилка - лишний девайс и лишние граммы. Просто думала - мб уже какие-то суперострые ножницы изобрели.
суперострые ножницы весят в граммах явно больше, чем бумажная пилка. Да она может эти самые ножницы с легкостью заменить.
Ой,девочки,что -то я совсем отключилась от форума и столько всего интересного тут... нототки просто супер у всех.сейчас покажу,что мне сделали вчера. гель цветной.
http://s61.radikal.ru/i173/1006/71/315f0c308b8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя-Катрина
18.06.2010, 16:56
Значит все таки лучше биогель ? лично для меня нет особой разницы. такие ногти можно сделать и биогелем, и акрилом. Ногти не портятся ни от био, ни от акрила. отслаивается био с кончиков- если неправильно обработана ногтевая пластина и плохо запечатан торец. При наращивании под ноготь ставится форма. Производится удлиннение ногтевой пластины, за счет чего запечатывание торцов происходит автоматически.То есть при наращивании ногти с торцов не отслаиваются.
Катя-Катрина
18.06.2010, 17:03
а вот сама последнее время подсела на акрил. более жесткий материал. мне больше нравится.
АнастасияМ
18.06.2010, 17:09
суперострые ножницы изобрели давно.))) их нужно просто затачивать у мастера периодически. что касается лишних граммов- уважаю ваше мнение, но мне бы было легче носить в сумочке пилку, чем несколько пар запасных колготок)))
Ногти не портятся ни от био, ни от акрила.
:046: у меня после акрила - как тряпочка, после обычного геля - немного лучше. После биогеля кристрио - еще лучше. А после Био Скульптора - как будто ничего на них и небыло, сами отросли :)), но в том то и фишка, сами они у меня до такой длины никогда не отрастают - ломаются по дороге.
ИМХО, все от ногтей зависит, у меня они сами по себе тонкие и мягкие. А вот у приятельницы свои - как нарощенные: толстые и крепкие, они у нее никогда не ломаются :fifa:
Victoriascorp
18.06.2010, 18:19
Девочки вроде болей менее начало в голове все укладываться, но как я правильно должна сказать мастеру , чтобы меня поняли? Я решила биогель, но длины моих ногтей немного не хватает до того, что хочется мне.
pigaliza™
18.06.2010, 18:43
прикольно
Девочки вроде болей менее начало в голове все укладываться, но как я правильно должна сказать мастеру , чтобы меня поняли? Я решила биогель, но длины моих ногтей немного не хватает до того, что хочется мне.
Так вы же можете нарастить биогелем ;), а потом, как отрастут, просто укреплять им уже свои ногти.
Downshifter
18.06.2010, 19:07
суперострые ножницы изобрели давно.))) их нужно просто затачивать у мастера периодически. что касается лишних граммов- уважаю ваше мнение, но мне бы было легче носить в сумочке пилку, чем несколько пар запасных колготок)))
Я не ношу сумочки :) тем более не ношу в них пилки и тем более - колготки, которых у меня, кажется, вообще нет. Ладно, проехали. Как обычно, прогресс пошел не в ту сторону.
АнастасияМ
18.06.2010, 19:23
я люблю чулки. колготок тоже не имею)))))))
АнастасияМ
18.06.2010, 19:24
:046: у меня после акрила - как тряпочка, после обычного геля - немного лучше. После биогеля кристрио - еще лучше. А после Био Скульптора - как будто ничего на них и небыло, сами отросли :)), но в том то и фишка, сами они у меня до такой длины никогда не отрастают - ломаются по дороге.
ИМХО, все от ногтей зависит, у меня они сами по себе тонкие и мягкие. А вот у приятельницы свои - как нарощенные: толстые и крепкие, они у нее никогда не ломаются :fifa:
Вы правы. зависит от ногтей. но еще от того из правильного ли места у мастера руки растут.
АнастасияМ
18.06.2010, 19:25
так и скажите. желаю- наращивание биогелем.:fifa:
Я нарашиваю всегда у одного мастера и снимаю соответственно! Все ок! Сняла один раз акрил у девочки с форума - так думала, ваще лишусь своих ногтей :(
Акрил надо тоже уметь снимать...
А вообще с ногтями все ок после акрила...
естественно надо акрил и гель снимать умеючи.Я ногти раньше носила только акриловые,сейчас акрил у меня не держится,перешла на гель.Мастер просто чудо.К концу 3 -ей недели даже кормашки не появляются.
естественно надо акрил и гель снимать умеючи.Я ногти раньше новила только акриловые,сейчас акрил у меня не держится,перешла на гель.Мастер просто чудо.К концу 3 -ей недели даже кормашки не появляются.
Кстати, да, насчет не держится. Стала замечать, что сейчас акрил по бокам отошел, хотя раньше такого не было....:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.