Просмотр полной версии : наши ноготки!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Моя прелесть
19.10.2009, 13:17
А меня больше вот такие темы расстраивают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1878722
человек предлагает обучение :001: посмотрела альбомы и ужаснулась,неужели кто-то захочет научиться делать также.и почему "мастер" как она пишет с опытом 3 года возомнил,что может кого-то учить наращиванию (есть сертификат на преподование наращиванию)
много света
19.10.2009, 14:57
Эх, ёлы палы... :( Прям по рукам бы "мастеру" надавала. Простите. Посмотрим как это будет носится, но форма не айс, хотя конечно видно что старались. :005:
сегодня ощутила всю "прелесть" новых когтей:( не удобны они мне.
вчера еще старалась их подпилить и сделать уже, но не получилось
много света
19.10.2009, 15:00
Согласна с девочками. "Не очень". Ну, не ужас-ужас-ужас, но и не то чтобы очень красиво. На троечку.
Ногти широкие и толстые, и меня терзают смутные сомненья по поводу апекса.
Мой прогноз - дней через 12-15 начнут отлетать.
я их спилю быстрее, чем начнут отлетать:))
а что такое апекс?
и где же мне все-таки найти достойного мастера??? сижу рыдаю:005:
я их спилю быстрее, чем начнут отлетать:))
а что такое апекс?
и где же мне все-таки найти достойного мастера??? сижу рыдаю:005:
поищите по ДО красоты
Много мастеров работающих в Вашем районе
много света
19.10.2009, 15:56
поищите по ДО красоты
Много мастеров работающих в Вашем районе
уже два раза ошиблась с выбором:(
уже два раза ошиблась с выбором:(
не забывайте оставлять отзыв, чтоб другие не попадали так как Вы
Много Света,
попробуйте как-нибудь не типсы сделать, а на формы.
Смотрится гораздо эстетичнее, и носится лучше.
А про "сама спилю" - почему бы Вам не обратиться к мастеру и не сказать: "Знаете, мне не совсем нравится то, что Вы сделали, не могли бы Вы подкорректировать?"
Как мне кажется, отказа быть не должно.
Кстати, чиста для статистики - почем нынче такая красота?
И еще - блестки в геле, или это лак?
много света
19.10.2009, 16:39
Кстати, чиста для статистики - почем нынче такая красота?
И еще - блестки в геле, или это лак?
работа стоила 1000 рублей+ 300 снятие акрила+ 300 приезд домой
это лак самый спокойный из тех,что были у нее.
ЛюсьенККК
19.10.2009, 17:32
вот поэтому я не жалею 2 тыс. на биогель у своего мастера.
правда, она не выезжает.
для сравнения - узнаю скока стоит гель и акрил
Nibelungen
19.10.2009, 17:45
это лак самый спокойный из тех,что были у нее.
очень призрачная экономия... я попыталась "сэкономить" поискав мастера на ДО. ага, нашла)))сняла все ногти через несколько часов после ее "работы"...теперь понимаю, что хорошие мастера по домам не ездят и в общем то в постоянной рекламе не нуждаются. у них свои постоянные клиенты (если хороший мастер - они всегда есть, а если человек постоянно рекламирует свои услуги - значит воспользовавшись услугой 1 раз во второй раз нклиенты не приходят). исключение - действительно талантливый начинающий мастер, нарабатывающий клиентуру. Но я решила таких самородков не искать, ибо дело это хлопотное и руки свои жалко очень)))) основная масса "мастеров" с ДО делают маникюр-наращивние и проч. точно также,как бы это сделала я сама себе. то есть непрофессионально и просто коряво.авда, манирюр себе я делаю лучше, чем мастер с ДО сделала мне за 300 рэ...
девочки, может обсудим как улучшить внешний вид своих собственных ногтей? кто чем пользуется? сейчас в магазинах огромное количество всяких укрепляющих и питающих средств, что разобраться в них очень сложно.
посоветуйте чем пользоваться при слоящихся ломких ногтях?
вот поэтому я не жалею 2 тыс. на биогель у своего мастера.
правда, она не выезжает.
для сравнения - узнаю скока стоит гель и акрил
это наращивание или урепеление?
очень призрачная экономия... я попыталась "сэкономить" поискав мастера на ДО. ага, нашла)))сняла все ногти через несколько часов после ее "работы"...теперь понимаю, что хорошие мастера по домам не ездят и в общем то в постоянной рекламе не нуждаются. у них свои постоянные клиенты (если хороший мастер - они всегда есть, а если человек постоянно рекламирует свои услуги - значит воспользовавшись услугой 1 раз во второй раз нклиенты не приходят). исключение - действительно талантливый начинающий мастер, нарабатывающий клиентуру. Но я решила таких самородков не искать, ибо дело это хлопотное и руки свои жалко очень)))) основная масса "мастеров" с ДО делают маникюр-наращивние и проч. точно также,как бы это сделала я сама себе. то есть непрофессионально и просто коряво.авда, манирюр себе я делаю лучше, чем мастер с ДО сделала мне за 300 рэ...
не все мастреа с ДО так плохи, как Вы говорте. а некотрые и работают 2/2, например, 2 в салоне 2 дома, так что разницы между салоном и домом никакой, только переплачивать в 2 раза.
девочки, может обсудим как улучшить внешний вид своих собственных ногтей? кто чем пользуется? сейчас в магазинах огромное количество всяких укрепляющих и питающих средств, что разобраться в них очень сложно.
я беру в Рив Гоше средство Sally Hansen. Алмазное укрепление или как-то так, есть в серебристой и золотистой бутылочке. Стоит около 450 руб. Очень нравится :fifa:
необыкновеннаЯ
19.10.2009, 19:39
у меня свои, люлблю френч:love:
многие считают что нарощенные:))
Pichugina
19.10.2009, 19:42
Много света, за 1000 рублей вам никто нормальные ногти не сделает...
Вы прямо наглядная картинка поговорки -Скупой платит дважды!!!
Только не обижайтесь...Какова цена, такие и ногти...
Я лично езжу в другой район к мастеру на дом делать ногти, на перманент к известной тут Алене, вообще на окраину, но я знаю, что заплачу не дешево, но я получу именно то, что хотела!
И с типсами вообще нормальные мастера уже не работают, только начинающие!!
Наращивайте на формы! Я бы вам посоветовала своего мастера, тем более тут в топике человек пять с форума ее ногти выставила, т.к. многие делают у нее и рекламы почти тут она не дает, т.к. клиентов достаточно.
Но она не в Купчино работает и на дом тем более не выезжает
не все мастреа с ДО так плохи, как Вы говорте. а некотрые и работают 2/2, например, 2 в салоне 2 дома, так что разницы между салоном и домом никакой, только переплачивать в 2 раза.
Да, это так. Зачастую (хотя это не совсем честно) мастера нарабатывают клиентуру в салоне, а потом частично переводят на дом. В таком случае им не нужно делиться заработком с салоном.
На моей практике, в Москве прекрасные мастера выезжают на дом, если это нужно, просто больше денег за это берут. И не потому, что у них нет клиентов, а потому, что предоставление услуг включает в себя выполнение работы + сервис.
У меня в Москве была прекрасная девочка-мастер, она выезжала на дом в любое время, хоть в 22 часа. Да, это было дороже. Но это отнюдь не значило, что она плохой мастер.
Она как говорила: "Я могу заработать сумму N в день, обслужив 5 клиентов на дому, при этом пилить, не поднимая головы. А могу 3 клиентов. Работы меньше, деньги те же. Ну и прогуляюсь - прокачусь по городу" (девочка была на машине).
То есть, переведя количество в качество, можно иметь МАЛО клиентов и делать для них все, чтобы они были супер-довольны. А можно наклепать за полтора часа много посредственных когтей, извести горы материалов и здоровья.
(но это в Москве. В Питере, наверное, по-другому (может быть), не знаю)
Да, это так. Зачастую (хотя это не совсем честно) мастера нарабатывают клиентуру в салоне, а потом частично переводят на дом. В таком случае им не нужно делиться заработком с салоном.
На моей практике, в Москве прекрасные мастера выезжают на дом, если это нужно, просто больше денег за это берут. И не потому, что у них нет клиентов, а потому, что предоставление услуг включает в себя выполнение работы + сервис.
У меня в Москве была прекрасная девочка-мастер, она выезжала на дом в любое время, хоть в 22 часа. Да, это было дороже. Но это отнюдь не значило, что она плохой мастер.
Она как говорила: "Я могу заработать сумму N в день, обслужив 5 клиентов на дому, при этом пилить, не поднимая головы. А могу 3 клиентов. Работы меньше, деньги те же. Ну и прогуляюсь - прокачусь по городу" (девочка была на машине).
То есть, переведя количество в качество, можно иметь МАЛО клиентов и делать для них все, чтобы они были супер-довольны. А можно наклепать за полтора часа много посредственных когтей, извести горы материалов и здоровья.
(но это в Москве. В Питере, наверное, по-другому (может быть), не знаю)
я знаю, что некотрые мастера не выезжают еще и по другой причине. У себя в кабиете у них и свет поставлен как надо и материалы все под рукой. На выезде труднее работать, как мне думается. Лично я не хотела бы чтоб мастер приезжал ко мне домой. вот честно мое мнение что качество работы может пострадать, хотя может я и ошибаюсь :009:
я знаю, что некотрые мастера не выезжают еще и по другой причине. У себя в кабиете у них и свет поставлен как надо и материалы все под рукой. На выезде труднее работать, как мне думается. Лично я не хотела бы чтоб мастер приезжал ко мне домой. вот честно мое мнение что качество работы может пострадать, хотя может я и ошибаюсь :009:
Про свет Вы, конечно, правы.
Но. Я когда с работы приходила в пол-десятого - в десять, мне очень нравилось, когда мастер приезжает ко мне, потому что в другом месте никто в это время мне ничего уже не сделает.
(и в таком графике живут и работают многие мои подруги-москвички)
Так что, бывают в жизни разные ситуации :)
Масло Solar Oil - отличная штука для ногтей и кутикул. Оно у меня уже лет 5 при себе - по маленькой бутылочке в сумочке, на работе, в машине, и дома.
nafanya2502
19.10.2009, 22:16
Trind для расслаивающихся ногтей (по инструкции, кажется, в течение 2 недель) - покупается в Рив Г-ше. + маски для рук и кутикулы (можно Ив Роше, Cалли Хансен или Avon). + кальций D3 внутрь организма (около месяца). Обычно помогает. Но лучше всего, хотя наименее достижимо - избавление от стрессов.
много света
19.10.2009, 22:44
дело в том, что я совершенно не хотела экономить,я хотела, чтобы максимально близко к дому. цену узнала по факту. :(
много света
19.10.2009, 22:45
Много света, за 1000 рублей вам никто нормальные ногти не сделает...
Вы прямо наглядная картинка поговорки -Скупой платит дважды!!!
Только не обижайтесь...Какова цена, такие и ногти...
Я лично езжу в другой район к мастеру на дом делать ногти, на перманент к известной тут Алене, вообще на окраину, но я знаю, что заплачу не дешево, но я получу именно то, что хотела!
И с типсами вообще нормальные мастера уже не работают, только начинающие!!
Наращивайте на формы! Я бы вам посоветовала своего мастера, тем более тут в топике человек пять с форума ее ногти выставила, т.к. многие делают у нее и рекламы почти тут она не дает, т.к. клиентов достаточно.
Но она не в Купчино работает и на дом тем более не выезжает
про формы уже сказали. спасибо,буду иметь в виду.
а не кините координаты этого мастера
VampИрка
19.10.2009, 22:56
Девочки, могу объяснить почему я, например, не поеду к клиентке на дом. Во-первых, как уже было написано я как раз из тех мастеров что работают 2/2, 2 в салоне и 1 дома. При этом качество работы дома естественно не страдает, а наоборот даже лучше. Я никуда не тороплюсь, могу продумать дизайн до мелочей, и главное что не принимаю на дому больше 2 клиенток в день. Я просто устаю в салоне на маникюрах-педикюрах, а дома я работаю в своё удовольствие потому что могу дома брать за моделирование и дизайн меньше чем в салоне. В салоне очень мало клиенток на наращивание, отрываюсь дома. Дома все условия, свет опять таки, оборудование, всё как удобно, всё под рукой. А если я начну ездить с тяжеленной огромной (больше меня) сумкой на плечах - это сомнительное удовольствие и уж точно отразится на цене в сторону "+" и на качестве в сторону " -". Вот поэтому я и не болтаюсь по домам.
Почему не увожу клиентов из салона домой и вешаю объявления, потому что хозяйка салона в котором я работаю моя сестра и мы живём в одной квартире, не трудно предугадать реакцию. :)) А объявления постоянно нужны потому что по 1 объявлению приходит от 1 до 3 клиентов, т.е. объявления работают, но не очень эффективно, поэтому приходится снова создавать. Цены то у меня не 1000 руб, а побольше, а объявление теряется в толпе таких же оооочень быстро, потому что мастера-новички по 500-1000руб. создают новые объявления со скоростью звука. :(
По поводу тринда, девочки, очень важно соблюдать рекомендации и не пользоваться им дольше положенного срока. Он очень сушит ногтевую пластину и после злоупотребления триндом мы вместо расслаивания можем получить ломкость, что тоже не есть гуд. Масло Солар ойл очень хорошее и вкусненькое, но не выдающееся, такое же как и любое другое масло для ногтей и кутикулы, только дороже. С тем же результатом можно использовать обычное детское масло бэйби ойл, оно прекрасно увлажняет, питает и успокаивает.
Мама Киры,
то есть, вместо Солар Ойл можно с таким же эффектом другим маслом мазать?
То есть, работает не какой-то там секретный ингредиент, а просто масло как таковое?
Прикольно, надо будет попробовать беби-ойл в эти бутылочки налить))))
Вот еще - божественные крема и маски для рук Alessandro. Очень нравятся!
ЛюсьенККК
19.10.2009, 23:50
это наращивание или урепеление?
мой мастер не рекомендует наращивать биогелем. хотя может сделать, канешна.
укрепление у меня, видимо
VampИрка
19.10.2009, 23:57
Miracle, умница, всё правильно поняла. :))
VampИрка
20.10.2009, 00:02
мой мастер не рекомендует наращивать биогелем. хотя может сделать, канешна.
укрепление у меня, видимо
А причину мастер не объясняет? Может у неё материал для этого не предназначен? Есть мягкие гели для укрепления, а есть именно для наращивания. У меня сейчас на руках ногти сделаные именно мягким "био" гелем для наращивания, уже месяц ношу и специально не делаю коррекцию, ни одной отслойки и поломки. Не ломается потому что мягкий, эластичный, не отслаивается потому что всё правильно качественно сделано и прекрасная адгезия у материала. Не вижу причин не наращивать им ногти. Причём у меня длина не маленькая, 4ка по форме.
ЛюсьенККК
20.10.2009, 00:10
А причину мастер не объясняет? Может у неё материал для этого не предназначен? Есть мягкие гели для укрепления, а есть именно для наращивания. У меня сейчас на руках ногти сделаные именно мягким "био" гелем для наращивания, уже месяц ношу и специально не делаю коррекцию, ни одной отслойки и поломки. Не ломается потому что мягкий, эластичный, не отслаивается потому что всё правильно качественно сделано и прекрасная адгезия у материала. Не вижу причин не наращивать им ногти. Причём у меня длина не маленькая, 4ка по форме.
объясняет просто - может всякое случиться. материал мягкий.
делает из чёрных банок.:))
но мне не нужна длина - своей достаточно.
а по поводу мастеров..
прикол.
сослуживица убеждённо доказывала мне, что её мастер ей из всего многообразия советует тока гель. биогель якобы хуже. и акрил хуже.
после допроса с пристрастием проговорилась, что мастер не делает биогель:))
Pichugina
20.10.2009, 02:57
Я спросила у своей мастерицы почему она на дом не ездит. Она работает только на дому и делает только наращивание...Не устает на педикюрах-маникюрах, т.к. не делает их и не работает на тетю в салоне, т.к. клиентуры хватает и так, сарафанное радио за несколько лет сделало свое дело, ну и топик на форуме, когда мастеров было тут человек 5 от силы))), да когда то было и такое)))
Основной мотив почему не ездит, т.к. во первых безопасность собственная, откуда знать куда ты едешь и к кому?
А во вторых пока она оденется-приедет-разложит материалы-сделет ногти-все соберет-оденется-доберется до дома, она сделает ногти двум клиентам. Т.е. даже если приезд стоит 300 рублей, то он не выгоден совсем.
И в день у нее и по 3 и по 5 клиентов бывает! И кстати по выходным она не работает, т.к. отдыхает...Т.е. еще и условия свои у нее...
~Hunny Bunny~
20.10.2009, 12:29
Масло Solar Oil - отличная штука для ногтей и кутикул. Оно у меня уже лет 5 при себе - по маленькой бутылочке в сумочке, на работе, в машине, и дома.
Его прямо в ногти втирать?:)
Его прямо в ногти втирать?:)
Когда надо укрепить ногти, избавиться от ломкости и/или расслоения - да, в ноготь и в кутикулу.
А когда ногти чем-то покрыты - то просто в кутикулу.
------
У меня проблема - кутикула быстро "сохнет" и принимает неопрятный вид, да и нарастает достаточно быстро.
Хотя все зависит от того, как сделан маникюр.
Моя мастер в Москве делала так замечательно, что можно было по 10-14 дней ходить совершенно нормально, только маслице втирать.
В СПб такого мастера мне найти не удалось, поэтому обрабатываю сама, иногда пробую сделать маникюр в каком-нибудь салоне (раз в полтора месяца).
Кстати говоря, читала такую версию, что когда делаешь маникюр самой себе, то срез получается под неправильным углом (слишком острым), поэтому прощадь поверхности среза большая, и поэтому может и кутикула быстрее сохнет, и менее аккуратно получается, и заусенцы образуются (вот этого у меня, ттт, нет :) )
Так что может быть, когда я сама себе делаю маникюр, именно это - причина того, что приходится его делать раз в 5-6 дней?
nata1980
20.10.2009, 13:52
Мама Киры,
то есть, вместо Солар Ойл можно с таким же эффектом другим маслом мазать?
То есть, работает не какой-то там секретный ингредиент, а просто масло как таковое?
Прикольно, надо будет попробовать беби-ойл в эти бутылочки налить))))
А какой же там может быть ингридиент, если в составе, как правило, просто глицерин, вазелин и ланолин?
Я пользуюсь Мавалой, уже второй год не могу тюбик прикончить. Маникюр делаю дома сама раз в неделю, обрезной, изредка в салоне. Большой разницы с салонным не вижу.
Еще подобрала себе дешевое средство для маникюра (наверное, мастер сейчас вздрогнет, прочитав) Маграв "Спа Маникюр". Это легкий крем на водной основе. Я им мажу руки и кутикулу, оно впитывается и после этого делаю маникюр:065:. Наверное, это не правильно, но результат очень аккуратный.
Хотела спросить про укрепление (не наращивание) своих ногтей биогелем... Интересует состояние ногтей после его снятия, как часто нужно делать коррекцию и можно ли снять его в домашних условиях чем-то. Ну и цена вопроса.
Хотела спросить про укрепление (не наращивание) своих ногтей биогелем... Интересует состояние ногтей после его снятия, как часто нужно делать коррекцию и можно ли снять его в домашних условиях чем-то. Ну и цена вопроса.
Что могу сказать про биогель (укрепление). На основании 3 биогелей - японский Masura, американский Christrio, ЮАР - BioSculpture Gel (ака "черные банки" :) ).
1) Состояние ногтей после снятия - у меня ногти остаются такими же, как и до процедуры. (перед нанесением геля по технологии мастер слегка обрабатывает поверхность ногтя мягким бафом, еще этот прием называют "снять блеск", это (ИМХО) не оказывает существенного влияния на ногтевую пластину.
Единственное что - один раз при снятии "недодержала" раствор на ногтях, поэтому снимался плохо, и кое-где отодрался тонкий слой ногтя (примерно как если обычный лак отдирать пленочкой - к нему могут пристать чешуйки ногтя). Больше так не делаю. Если не снимается или снимается плохо - просто держу раствор подольше.
2) Коррекции как таковой при укреплении биогелем нет (то есть - технология подразумевает снятие и нанесение заново. Но некоторые мастера делают, но зачем, и главное как - мне непонятно).
А так - периодичность процедур - по мере отрастания (когда цветной гель на 2 мм отрос от кутикулы - смотрится это неэстетично, и надо переделывать). Я бы сказала - около 3 недель, если очень быстро ногти растут - то 2 недели.
В отличие от простого геля или акрила, можно и дольше носить, то есть, материал эластичный, и он не будет "тянуть" ноготь из-за смещения центра тяжести, приводя к сломам (как это происходит в обычном геле или акриле). Но я бы дольше не носила, потому как выглядит это уже страшненько. А все маникюры-гели-укрепления - направлены на создание красоты, а не убожества (!!!)
3) Теоретически, снять в домашних условиях можно. Подойдет жидкость для снятия лака с ацетоном в составе. Нужно слегка запилить поверхность биогеля, чтобы зашершавить поверхность и улучшить проникновение растворителя в материал. На кутикулу нанести жирный крем или масло.
Потом кусочек ватки щедро смочить жидкостью, наложить на ноготь, замотать фольгой и подождать (минут 10 в среднем). Потом аккуратно деревянной палочкой счистить отставший гель с ногтя. По идее, гель должен отстать от ногтя, как старая краска с окна.
НО!!! Я очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать это самостоятельно, потому что вы же не знаете, сколько нужно держать раствор (у одного геля - 4-5 мнут, не более, у другого - 10-15). К тому же, профессионал если берется за Ваши руки - значит, он знает, что делает. Мастер должен снять так, что ноготь останется неповрежденным.
Занимаетесь "самолечением" - т.е. снимаете сами, своими руками - здесь уже гарантии нет! Как Вы его снимете, расковыряете ли при этом свой ноготь или нет - уже зависит от Вас, и тут уже никто ничего не пообещает. На свой страх и риск, так сказать.
4) По ценам - насколько я поняла, по салонам (укрепление): покрытие цветное - 1500-2000, френч - 2000-2500. Снятие старого перед нанесением нового - во многих местах бесплатно.
Цены зависят от уровня салона и от материалов ("черные банки" - позиционируются как более дорогой и единственно "настоящий" биогель, поэтому продукт стоит дороже, соответственно и цены выше)
N.B! Указанные цены - примерные, я в салонах делаю разом много процедур, поэтому точно не помню, что и сколько стоит. Ну и "разжижение мозгов" - беременность сделала меня тормозом )))
----------------------
UPD: я не профессионал, я - любитель. Хобби у меня такое ))) Поэтому мое мнение не является 100% авторитетным и основывается на собственном опыте и ограниченных наблюдениях за родственниками и знакомыми.
~Hunny Bunny~
20.10.2009, 15:29
Miracle, спасибо за ответ :flower:
я тоже раньше наращивала:
http://captain.spb.ru/hunny/endla/nogti%202.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/endla/nogti00.jpg
Когда надо укрепить ногти, избавиться от ломкости и/или расслоения - да, в ноготь и в кутикулу.
А когда ногти чем-то покрыты - то просто в кутикулу.
------
У меня проблема - кутикула быстро "сохнет" и принимает неопрятный вид, да и нарастает достаточно быстро.
Хотя все зависит от того, как сделан маникюр.
Моя мастер в Москве делала так замечательно, что можно было по 10-14 дней ходить совершенно нормально, только маслице втирать.
В СПб такого мастера мне найти не удалось, поэтому обрабатываю сама, иногда пробую сделать маникюр в каком-нибудь салоне (раз в полтора месяца).
Кстати говоря, читала такую версию, что когда делаешь маникюр самой себе, то срез получается под неправильным углом (слишком острым), поэтому прощадь поверхности среза большая, и поэтому может и кутикула быстрее сохнет, и менее аккуратно получается, и заусенцы образуются (вот этого у меня, ттт, нет :) )
Так что может быть, когда я сама себе делаю маникюр, именно это - причина того, что приходится его делать раз в 5-6 дней?
!!! наверно и у меня все тоже происходит по той же причине!
после того как в прошлом году мне удалили ноготь после маникюра, сделанного в салоне, я делаю маникюр сама. ни в коем случае не считаю, что все маникюрные салоны плохи, просто теперь психологический барьер у меня к салонному маникюру.
много света
21.10.2009, 17:34
!!! наверно и у меня все тоже происходит по той же причине!
после того как в прошлом году мне удалили ноготь после маникюра, сделанного в салоне, я делаю маникюр сама. ни в коем случае не считаю, что все маникюрные салоны плохи, просто теперь психологический барьер у меня к салонному маникюру.
как это удалили? не растет что ли теперь?
как это удалили? не растет что ли теперь?
на маникюре под ноготь попала какая-то гадость, потом воспаление и как результат ужасная процедура удаления ногтя. за 4 месяца он потом отрос. так что сейчас все в порядке. но пережить это не пожелаю никому.
много света
21.10.2009, 18:17
на маникюре под ноготь попала какая-то гадость, потом воспаление и как результат ужасная процедура удаления ногтя. за 4 месяца он потом отрос. так что сейчас все в порядке. но пережить это не пожелаю никому.
да уж, жуть жуткая
Девочки может кто подскажет:091:
У меня проблема такая по бокам трескаются чуть(как буд-то слоятся),и из за этого приходится или спиливать длинну,либо состригать вообще:010:
Может кто пользовался каким средством?Подскажите пожалуйста:091:
~Hunny Bunny~
21.10.2009, 20:08
Да уж, жуть какая :005:
Я в шоке.
Это называется "если вы недоумевали, откуда столько женщин с ужасными испорченными ногтями, если вы не понимаете, откуда идет миф, что биогель и просто гель - это зло, убивающее ногти" - я вам расскажу ))))
Один из сегодняшних топиков:
"У меня есть синяя лампа и кварц. Можно ли ими высушить биогель? Или обязательно надо эту лампу покупать?"
(интересно, а вдруг произойдет чудо, и окажется, что можно сделать из г...на конфетку?)
Извините.
Все сказанное - ИМХО. Имена и события вымышленные, совпадения случайны.
ZlataToma
24.10.2009, 00:45
я укрепляю свои ноготочки биогелем, очень довольна) ногти не спиливают, как при акриле и геле:010: потом их просто снимают и делают новые:017: вот мои ноготочки, делаю у одного итого же мастера, вот ссылка с ее топика
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30752640&postcount=5
я укрепляю свои ноготочки биогелем, очень довольна) ногти не спиливают, как при акриле и геле:010: потом их просто снимают и делают новые:017: вот мои ноготочки, делаю у одного итого же мастера, вот ссылка с ее топика
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30752640&postcount=5
Акрил не спиливается
Акрил не спиливается
да неее...имелось ввиду,что типа ПЕРЕД наращиванием биогелем ногти не спиливаются:046:
ZlataToma
24.10.2009, 00:56
Акрил не спиливается
а мне спиливали и до наращивания и когда коррекцию делали:010:запомнилось на всегда:004:
да неее...имелось ввиду,что типа ПЕРЕД наращиванием биогелем ногти не спиливаются:046:
Так и перед акрилом не спиливаются
а мне спиливали и до наращивания и когда коррекцию делали:010:запомнилось на всегда:004:
Классный мастер у Вас был...До наращивания то зачем спиливать
спиливали ЧТО?
Так и перед акрилом не спиливаются
ногти? ну здрасти! а как же материал то будет держаться? верхний жировой слой убирается всегда
ногти? ну здрасти! а как же материал то будет держаться? верхний жировой слой убирается всегда
Ну я не помню уже 100%, я с коррекциями вечно.
Но даже верхний жировой слой, это два раза пилкой махнуть, тут речь шла о конкретном спиливании, не?
Ну я не помню уже 100%, я с коррекциями вечно.
Но даже верхний жировой слой, это два раза пилкой махнуть, тут речь шла о конкретном спиливании, не?
ну да,два раза...но все же надо,конкретно думаю никому не спиливают:))
ну да,два раза...но все же надо,конкретно думаю никому не спиливают:))
Ну я ненааааю :))
Для меня когда пишут " ааа спиливают ногти" и рядом ставят вот такой смайл - :010: это катастрофа после которой ногти портятся ужс как.
От двух взмахов пилки (если они были) у меня с ногтями вообще ничего не происходит, после снятия даже крепче
Ну я ненааааю :))
Для меня когда пишут " ааа спиливают ногти" и рядом ставят вот такой смайл - :010: это катастрофа после которой ногти портятся ужс как.
От двух взмахов пилки (если они были) у меня с ногтями вообще ничего не происходит, после снятия даже крепче
дык,аналогично..все от мастера или "мастера" ЗАВИСИТ
ZlataToma
24.10.2009, 12:36
я свои ногточки после акрила долго восстанавливала, по сравнению с биогелем) ничего против акрила не имею держался очень хорошо) сейчас биогель делаю, и выглядит он очень естесственно, все думают, что просто лаком ногти покрыты
конечно должна быть одинаковая толщина)))
И я обожаю Женечку, мои любимые ноготки))
:091::091::091: Дайте,пожалуйста, координаты мастера Евгении!!!Очень понравились работы.
:091::091::091: Дайте,пожалуйста, координаты мастера Евгении!!!Очень понравились работы.
Женя больше акрил не делает :(
масянечка
21.11.2009, 23:46
И Я ХВАСТАНУСЬ БИО СКУЛЬПТУР ГЕЛЕМ, ;):flower:
Ноготки не спиливаются, и носятся больше месяца. Я очень довольна;)
Вот фото только моих ноготочков:love:
Pichugina
08.12.2009, 02:14
а сиреневые и коричневае это биогель такого цвета или лак сверху?
я отказалась от нарощенных, хотя свои тонкие, ломкие и слоятся
мне ужасно не нравится, сколько спиливают поверхности ногтя при наращивании; потом лечить - замучилась:073:
в последний раз вообще нарастили так:010:
видимо, вода попадала и ноготь заплесневел что ли
в общем, покрылся какой-то бякой:0099:
цветным крашу только, когда маникюр делаю (сама ленюсь), благо ногтевая пластина красивая, даже яркие лаки смотрятся отлично при коротких ноготках:fifa:
сама только шлифую и прозрачным лаком с эффектом "мокрого ногтя"
Вам просто не повезло с мастерами :((
по современной методике, ногти совсем чуть чуть спиливают...........
Natilina
08.12.2009, 16:55
Девушки посоветуйте хорошего мастера по наращиванию в районе метро комендантский проспект
Мамашка Юляшки
08.12.2009, 20:40
Скажите пожалуйста, фото где у Вас френч, это наращивание? И если да то как биогель носится? говорят кончики очень гибкие... ломаются...
Я почти готова !
08.12.2009, 20:56
масянечка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=31439) очень понравились ваши ноготки все варианты :008:!
Девочки,а подскажите,биогель бывает темных оттенков красного? и как это может смотреться на своих коротеньких ноготках?И,может, мастера посоветуете?
Девочки ,мне делали укрепление биогелем (в черных банках ) но почему-то все время были отслои ,хотя везде пишут ,что отслоев на биогеле не бывает :( Подскажите как у вас ? может с мастером не повезло ?
не грешу на свои ногти ,т.к и акрил и гель (обычный) держится хорошо.И даже лак на ногтях дней 6 держится .
очень понравились твои ноготки )))
Королевна
09.12.2009, 09:57
Мне не нравится что короткие красные, мне нравится, когда наращивают биогелем, простомногие матсера не умеют этого делать))
Мне не нравится что короткие красные, мне нравится, когда наращивают биогелем, простомногие матсера не умеют этого делать))
Ну,кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик.:073:
Смоделированные биогелем ногти надо еще уметь носить.:019:
а вы умеете наращивать биогелем?
а вы умеете наращивать биогелем?
Да.;)
Круто! Любую длину сделать можете? Он не гнется би огель же мягкий...
Elena_Vyaz
10.12.2009, 16:41
Очень красиво! Особнно первая фотография, очень естесственно выглядит! А где делали?
ЛюсьенККК
10.12.2009, 17:06
Девочки ,мне делали укрепление биогелем (в черных банках ) но почему-то все время были отслои ,хотя везде пишут ,что отслоев на биогеле не бывает :( Подскажите как у вас ? может с мастером не повезло ?
не грешу на свои ногти ,т.к и акрил и гель (обычный) держится хорошо.И даже лак на ногтях дней 6 держится .
у меня ничего не отслаивается.
и как раз бывают отслои на биогеле. наскока я знаю.
ручки мастера - наше всё
а вы не могли бы фото своих ноготков выложить ?
Круто! Любую длину сделать можете? Он не гнется би огель же мягкий...
Нет,любую тут не получится:019:; тут как с акрилом или с "жестким" гелем не развернешься.:073:
Стилеты на 5-ку и 6-ку не забабахаешь.:))
Био как раз гнется,он эластичный;),но и у этой эластичности есть определенный запас прочности.:fifa:
ну 6 и не надо, а на 2,5 например?
ну 6 и не надо, а на 2,5 например?
Это возможно.:fifa:
Тут возникают вопросы:
1) кто и где Вам делал? (от мастера зависит)
2) не беременны ли Вы, не принимаете ли гормональных препаратов или антибиотиков? (у меня в 1м триместре не просто отслаивались - а отлетали целыми пластинками, со 2го - все окей).
3) отслои были от кутикулы, с боков или от свободного края (кончика)?
4) Во время ношения биогеля Вы пользовались лаками или жидкостью для снятия лака? Если да - то какими?
5) Извините за не совсем корректный вопрос - нет ли у Вас диабета?
1) делал работающий мастер ,прошедший обучение на биогель(на тот которым и делал) -делали укрепление .
2)полностью отметаем :)
3)от кутикулы и с боков
4)не пользовалась вообще .
5)тоже -нет
1) делал работающий мастер ,прошедший обучение на биогель(на тот которым и делал) -делали укрепление .
2)полностью отметаем :)
3)от кутикулы и с боков
4)не пользовалась вообще .
5)тоже -нет
Если отслои от кутикулы и с боков - значит, есть вероятность, что ногтевая пластина была недостаточно хорошо обработана (плохо убран птеригий, недостаточно хорошо обезжирена ногтевая пластина).
Возможно, непосредственно перед нанесением биогеля был сделан маникюр при помощи какого-нибудь несовместимого с биогелем средства для удаления кутикулы, и/или был нанесен крем или масло.
(конечно, возможна и индивидуальная несовместимость - не подошел именно Вам этот продукт, универсального средства не бывает, но чаще всего это недоработка мастера - не всегда по неумению, может, просто забыла и нанесла, или наоборот, забыла обезжирить. Мастера - тоже люди, всякое бывает).
Девочки, киньте кто-нибудь Жени Чужовой тел. в личку, плиз!!!!!!
масянечка
26.12.2009, 12:47
Хвастанусь своим новогодним креативом от Марины Максимовой;) Биогель на свои ногти:love:
необыкновеннаЯ
02.02.2010, 01:45
с разрешения подруги, покажу её ноготки, я лично за натуральные ногти:) поскольку у меня свои крепкие и длинные, то её типсы меня впечатлили, решила показать, может кому пригодиться
[QUOTE=масянечка;36392142]Хвастанусь своим новогодним креативом от Марины Максимовой;) [SIZE=3][COLOR=blue]Биогель на свои ногти:love:
Хорошие у вас ноготочки,длинные:))
отличный нейл дизайн...сама пойду на недельке сделаю себе френч цветной...))
Хвастанусь акрилом говогодним...(такой здесь был мне очень-очень понравился :love:)
3768980 3768982
_salamandra_
02.02.2010, 18:57
Хвастанусь своим новогодним креативом от Марины Максимовой;) Биогель на свои ногти:love:
красотень:flower:
Pichugina
02.02.2010, 22:30
и моим биогелем с такими веточками))
и моим биогелем с такими веточками))
:love:
Supreme, нет слов, я валяюсь просто :019::love:
Мне последние очень нра...и первые такие приятные...
спасибо
базовые ногти на 3 фотке,последние-1коррекция, а первые-2 коррекция :)
очень красивые у вас ноготки,особенно форма мне понравилась.
[QUOTE=marimba;38280269]Хвастанусь акрилом говогодним...(такой здесь был мне очень-очень понравился :love:)
3768980 3768982
красивые:love:
Supreme, где вы такую красотень делаете? Тоже хочу..:fifa:
Ну, или скажите тогда, как это называется, чтобы я правильно объяснила мастеру, чего хочу. А то я делаю гелевые на типсы под лак - уже надоело.
Ну, или скажите тогда, как это называется, чтобы я правильно объяснила мастеру, чего хочу. А то я делаю гелевые на типсы под лак - уже надоело.
что именно?:) это акрил на формы,френч,с гелевым покрытием. Форма у фиолетовых и серебряных-пайп
салон в личку если интересует
а я вот такие сделала,может простенько,но мне нра.
http://i054.radikal.ru/1002/5c/4a7abe9744b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Rafaella
04.02.2010, 16:17
Девочки! Есть у меня мастер. у нее 4 года делаю наращивание и маникюр. Но заметила в последние полгода, что ногти отваливаются через 10 дней !!!!!! максимум!!!! целиком, сами по себе. а раньше держались по 3 недели - только когда уж отрастут, то тогда и на коррекцию... Менять надо мастера, однако. Посоветуйте хорошего, плиз, м.Купчино или поблизости.
Моя прелесть
04.02.2010, 16:23
Девочки! Есть у меня мастер. у нее 4 года делаю наращивание и маникюр. Но заметила в последние полгода, что ногти отваливаются через 10 дней !!!!!! максимум!!!! целиком, сами по себе. а раньше держались по 3 недели - только когда уж отрастут, то тогда и на коррекцию... Менять надо мастера, однако. Посоветуйте хорошего, плиз, м.Купчино или поблизости.
если раньше всё было хорошо,то зачем менять? может просто поговорить с мастером,что изменилось за это время? может на др.материалы перешла.Хотя наверно мастер видит с чем вы приходите.А как она вам причины озвучивает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.