Вход

Просмотр полной версии : наши ноготки!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Моя прелесть
19.10.2009, 13:17
А меня больше вот такие темы расстраивают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1878722
человек предлагает обучение :001: посмотрела альбомы и ужаснулась,неужели кто-то захочет научиться делать также.и почему "мастер" как она пишет с опытом 3 года возомнил,что может кого-то учить наращиванию (есть сертификат на преподование наращиванию)

много света
19.10.2009, 14:57
Эх, ёлы палы... :( Прям по рукам бы "мастеру" надавала. Простите. Посмотрим как это будет носится, но форма не айс, хотя конечно видно что старались. :005:

сегодня ощутила всю "прелесть" новых когтей:( не удобны они мне.

вчера еще старалась их подпилить и сделать уже, но не получилось

много света
19.10.2009, 15:00
Согласна с девочками. "Не очень". Ну, не ужас-ужас-ужас, но и не то чтобы очень красиво. На троечку.
Ногти широкие и толстые, и меня терзают смутные сомненья по поводу апекса.
Мой прогноз - дней через 12-15 начнут отлетать.

я их спилю быстрее, чем начнут отлетать:))

а что такое апекс?

и где же мне все-таки найти достойного мастера??? сижу рыдаю:005:

Легенда
19.10.2009, 15:11
я их спилю быстрее, чем начнут отлетать:))

а что такое апекс?

и где же мне все-таки найти достойного мастера??? сижу рыдаю:005:
поищите по ДО красоты
Много мастеров работающих в Вашем районе

много света
19.10.2009, 15:56
поищите по ДО красоты
Много мастеров работающих в Вашем районе

уже два раза ошиблась с выбором:(

Легенда
19.10.2009, 16:00
уже два раза ошиблась с выбором:(
не забывайте оставлять отзыв, чтоб другие не попадали так как Вы

Miracle
19.10.2009, 16:05
Много Света,
попробуйте как-нибудь не типсы сделать, а на формы.
Смотрится гораздо эстетичнее, и носится лучше.

А про "сама спилю" - почему бы Вам не обратиться к мастеру и не сказать: "Знаете, мне не совсем нравится то, что Вы сделали, не могли бы Вы подкорректировать?"
Как мне кажется, отказа быть не должно.

Miracle
19.10.2009, 16:18
Кстати, чиста для статистики - почем нынче такая красота?
И еще - блестки в геле, или это лак?

много света
19.10.2009, 16:39
Кстати, чиста для статистики - почем нынче такая красота?
И еще - блестки в геле, или это лак?

работа стоила 1000 рублей+ 300 снятие акрила+ 300 приезд домой

это лак самый спокойный из тех,что были у нее.

ЛюсьенККК
19.10.2009, 17:32

вот поэтому я не жалею 2 тыс. на биогель у своего мастера.
правда, она не выезжает.
для сравнения - узнаю скока стоит гель и акрил

Nibelungen
19.10.2009, 17:45

это лак самый спокойный из тех,что были у нее.

очень призрачная экономия... я попыталась "сэкономить" поискав мастера на ДО. ага, нашла)))сняла все ногти через несколько часов после ее "работы"...теперь понимаю, что хорошие мастера по домам не ездят и в общем то в постоянной рекламе не нуждаются. у них свои постоянные клиенты (если хороший мастер - они всегда есть, а если человек постоянно рекламирует свои услуги - значит воспользовавшись услугой 1 раз во второй раз нклиенты не приходят). исключение - действительно талантливый начинающий мастер, нарабатывающий клиентуру. Но я решила таких самородков не искать, ибо дело это хлопотное и руки свои жалко очень)))) основная масса "мастеров" с ДО делают маникюр-наращивние и проч. точно также,как бы это сделала я сама себе. то есть непрофессионально и просто коряво.авда, манирюр себе я делаю лучше, чем мастер с ДО сделала мне за 300 рэ...

AlenaZ
19.10.2009, 18:03
девочки, может обсудим как улучшить внешний вид своих собственных ногтей? кто чем пользуется? сейчас в магазинах огромное количество всяких укрепляющих и питающих средств, что разобраться в них очень сложно.
посоветуйте чем пользоваться при слоящихся ломких ногтях?

Легенда
19.10.2009, 19:32
вот поэтому я не жалею 2 тыс. на биогель у своего мастера.
правда, она не выезжает.
для сравнения - узнаю скока стоит гель и акрил
это наращивание или урепеление?
очень призрачная экономия... я попыталась "сэкономить" поискав мастера на ДО. ага, нашла)))сняла все ногти через несколько часов после ее "работы"...теперь понимаю, что хорошие мастера по домам не ездят и в общем то в постоянной рекламе не нуждаются. у них свои постоянные клиенты (если хороший мастер - они всегда есть, а если человек постоянно рекламирует свои услуги - значит воспользовавшись услугой 1 раз во второй раз нклиенты не приходят). исключение - действительно талантливый начинающий мастер, нарабатывающий клиентуру. Но я решила таких самородков не искать, ибо дело это хлопотное и руки свои жалко очень)))) основная масса "мастеров" с ДО делают маникюр-наращивние и проч. точно также,как бы это сделала я сама себе. то есть непрофессионально и просто коряво.авда, манирюр себе я делаю лучше, чем мастер с ДО сделала мне за 300 рэ...
не все мастреа с ДО так плохи, как Вы говорте. а некотрые и работают 2/2, например, 2 в салоне 2 дома, так что разницы между салоном и домом никакой, только переплачивать в 2 раза.

Легенда
19.10.2009, 19:33
девочки, может обсудим как улучшить внешний вид своих собственных ногтей? кто чем пользуется? сейчас в магазинах огромное количество всяких укрепляющих и питающих средств, что разобраться в них очень сложно.
я беру в Рив Гоше средство Sally Hansen. Алмазное укрепление или как-то так, есть в серебристой и золотистой бутылочке. Стоит около 450 руб. Очень нравится :fifa:

необыкновеннаЯ
19.10.2009, 19:39
у меня свои, люлблю френч:love:
многие считают что нарощенные:))

Pichugina
19.10.2009, 19:42
Много света, за 1000 рублей вам никто нормальные ногти не сделает...
Вы прямо наглядная картинка поговорки -Скупой платит дважды!!!
Только не обижайтесь...Какова цена, такие и ногти...

Я лично езжу в другой район к мастеру на дом делать ногти, на перманент к известной тут Алене, вообще на окраину, но я знаю, что заплачу не дешево, но я получу именно то, что хотела!

И с типсами вообще нормальные мастера уже не работают, только начинающие!!

Наращивайте на формы! Я бы вам посоветовала своего мастера, тем более тут в топике человек пять с форума ее ногти выставила, т.к. многие делают у нее и рекламы почти тут она не дает, т.к. клиентов достаточно.

Но она не в Купчино работает и на дом тем более не выезжает

Miracle
19.10.2009, 19:44
не все мастреа с ДО так плохи, как Вы говорте. а некотрые и работают 2/2, например, 2 в салоне 2 дома, так что разницы между салоном и домом никакой, только переплачивать в 2 раза.
Да, это так. Зачастую (хотя это не совсем честно) мастера нарабатывают клиентуру в салоне, а потом частично переводят на дом. В таком случае им не нужно делиться заработком с салоном.
На моей практике, в Москве прекрасные мастера выезжают на дом, если это нужно, просто больше денег за это берут. И не потому, что у них нет клиентов, а потому, что предоставление услуг включает в себя выполнение работы + сервис.

У меня в Москве была прекрасная девочка-мастер, она выезжала на дом в любое время, хоть в 22 часа. Да, это было дороже. Но это отнюдь не значило, что она плохой мастер.

Она как говорила: "Я могу заработать сумму N в день, обслужив 5 клиентов на дому, при этом пилить, не поднимая головы. А могу 3 клиентов. Работы меньше, деньги те же. Ну и прогуляюсь - прокачусь по городу" (девочка была на машине).

То есть, переведя количество в качество, можно иметь МАЛО клиентов и делать для них все, чтобы они были супер-довольны. А можно наклепать за полтора часа много посредственных когтей, извести горы материалов и здоровья.

(но это в Москве. В Питере, наверное, по-другому (может быть), не знаю)

Легенда
19.10.2009, 21:52
Да, это так. Зачастую (хотя это не совсем честно) мастера нарабатывают клиентуру в салоне, а потом частично переводят на дом. В таком случае им не нужно делиться заработком с салоном.
На моей практике, в Москве прекрасные мастера выезжают на дом, если это нужно, просто больше денег за это берут. И не потому, что у них нет клиентов, а потому, что предоставление услуг включает в себя выполнение работы + сервис.

У меня в Москве была прекрасная девочка-мастер, она выезжала на дом в любое время, хоть в 22 часа. Да, это было дороже. Но это отнюдь не значило, что она плохой мастер.

Она как говорила: "Я могу заработать сумму N в день, обслужив 5 клиентов на дому, при этом пилить, не поднимая головы. А могу 3 клиентов. Работы меньше, деньги те же. Ну и прогуляюсь - прокачусь по городу" (девочка была на машине).

То есть, переведя количество в качество, можно иметь МАЛО клиентов и делать для них все, чтобы они были супер-довольны. А можно наклепать за полтора часа много посредственных когтей, извести горы материалов и здоровья.

(но это в Москве. В Питере, наверное, по-другому (может быть), не знаю)
я знаю, что некотрые мастера не выезжают еще и по другой причине. У себя в кабиете у них и свет поставлен как надо и материалы все под рукой. На выезде труднее работать, как мне думается. Лично я не хотела бы чтоб мастер приезжал ко мне домой. вот честно мое мнение что качество работы может пострадать, хотя может я и ошибаюсь :009:

Miracle
19.10.2009, 22:01
я знаю, что некотрые мастера не выезжают еще и по другой причине. У себя в кабиете у них и свет поставлен как надо и материалы все под рукой. На выезде труднее работать, как мне думается. Лично я не хотела бы чтоб мастер приезжал ко мне домой. вот честно мое мнение что качество работы может пострадать, хотя может я и ошибаюсь :009:

Про свет Вы, конечно, правы.
Но. Я когда с работы приходила в пол-десятого - в десять, мне очень нравилось, когда мастер приезжает ко мне, потому что в другом месте никто в это время мне ничего уже не сделает.
(и в таком графике живут и работают многие мои подруги-москвички)
Так что, бывают в жизни разные ситуации :)

Miracle
19.10.2009, 22:05

Масло Solar Oil - отличная штука для ногтей и кутикул. Оно у меня уже лет 5 при себе - по маленькой бутылочке в сумочке, на работе, в машине, и дома.

nafanya2502
19.10.2009, 22:16

Trind для расслаивающихся ногтей (по инструкции, кажется, в течение 2 недель) - покупается в Рив Г-ше. + маски для рук и кутикулы (можно Ив Роше, Cалли Хансен или Avon). + кальций D3 внутрь организма (около месяца). Обычно помогает. Но лучше всего, хотя наименее достижимо - избавление от стрессов.

много света
19.10.2009, 22:44

дело в том, что я совершенно не хотела экономить,я хотела, чтобы максимально близко к дому. цену узнала по факту. :(

много света
19.10.2009, 22:45
Много света, за 1000 рублей вам никто нормальные ногти не сделает...
Вы прямо наглядная картинка поговорки -Скупой платит дважды!!!
Только не обижайтесь...Какова цена, такие и ногти...

Я лично езжу в другой район к мастеру на дом делать ногти, на перманент к известной тут Алене, вообще на окраину, но я знаю, что заплачу не дешево, но я получу именно то, что хотела!

И с типсами вообще нормальные мастера уже не работают, только начинающие!!

Наращивайте на формы! Я бы вам посоветовала своего мастера, тем более тут в топике человек пять с форума ее ногти выставила, т.к. многие делают у нее и рекламы почти тут она не дает, т.к. клиентов достаточно.

Но она не в Купчино работает и на дом тем более не выезжает

про формы уже сказали. спасибо,буду иметь в виду.
а не кините координаты этого мастера

VampИрка
19.10.2009, 22:56
Девочки, могу объяснить почему я, например, не поеду к клиентке на дом. Во-первых, как уже было написано я как раз из тех мастеров что работают 2/2, 2 в салоне и 1 дома. При этом качество работы дома естественно не страдает, а наоборот даже лучше. Я никуда не тороплюсь, могу продумать дизайн до мелочей, и главное что не принимаю на дому больше 2 клиенток в день. Я просто устаю в салоне на маникюрах-педикюрах, а дома я работаю в своё удовольствие потому что могу дома брать за моделирование и дизайн меньше чем в салоне. В салоне очень мало клиенток на наращивание, отрываюсь дома. Дома все условия, свет опять таки, оборудование, всё как удобно, всё под рукой. А если я начну ездить с тяжеленной огромной (больше меня) сумкой на плечах - это сомнительное удовольствие и уж точно отразится на цене в сторону "+" и на качестве в сторону " -". Вот поэтому я и не болтаюсь по домам.

Почему не увожу клиентов из салона домой и вешаю объявления, потому что хозяйка салона в котором я работаю моя сестра и мы живём в одной квартире, не трудно предугадать реакцию. :)) А объявления постоянно нужны потому что по 1 объявлению приходит от 1 до 3 клиентов, т.е. объявления работают, но не очень эффективно, поэтому приходится снова создавать. Цены то у меня не 1000 руб, а побольше, а объявление теряется в толпе таких же оооочень быстро, потому что мастера-новички по 500-1000руб. создают новые объявления со скоростью звука. :(

По поводу тринда, девочки, очень важно соблюдать рекомендации и не пользоваться им дольше положенного срока. Он очень сушит ногтевую пластину и после злоупотребления триндом мы вместо расслаивания можем получить ломкость, что тоже не есть гуд. Масло Солар ойл очень хорошее и вкусненькое, но не выдающееся, такое же как и любое другое масло для ногтей и кутикулы, только дороже. С тем же результатом можно использовать обычное детское масло бэйби ойл, оно прекрасно увлажняет, питает и успокаивает.

Miracle
19.10.2009, 23:11
Мама Киры,
то есть, вместо Солар Ойл можно с таким же эффектом другим маслом мазать?
То есть, работает не какой-то там секретный ингредиент, а просто масло как таковое?
Прикольно, надо будет попробовать беби-ойл в эти бутылочки налить))))

Вот еще - божественные крема и маски для рук Alessandro. Очень нравятся!

ЛюсьенККК
19.10.2009, 23:50
это наращивание или урепеление?

мой мастер не рекомендует наращивать биогелем. хотя может сделать, канешна.
укрепление у меня, видимо

VampИрка
19.10.2009, 23:57
Miracle, умница, всё правильно поняла. :))

VampИрка
20.10.2009, 00:02
мой мастер не рекомендует наращивать биогелем. хотя может сделать, канешна.
укрепление у меня, видимо
А причину мастер не объясняет? Может у неё материал для этого не предназначен? Есть мягкие гели для укрепления, а есть именно для наращивания. У меня сейчас на руках ногти сделаные именно мягким "био" гелем для наращивания, уже месяц ношу и специально не делаю коррекцию, ни одной отслойки и поломки. Не ломается потому что мягкий, эластичный, не отслаивается потому что всё правильно качественно сделано и прекрасная адгезия у материала. Не вижу причин не наращивать им ногти. Причём у меня длина не маленькая, 4ка по форме.

ЛюсьенККК
20.10.2009, 00:10
А причину мастер не объясняет? Может у неё материал для этого не предназначен? Есть мягкие гели для укрепления, а есть именно для наращивания. У меня сейчас на руках ногти сделаные именно мягким "био" гелем для наращивания, уже месяц ношу и специально не делаю коррекцию, ни одной отслойки и поломки. Не ломается потому что мягкий, эластичный, не отслаивается потому что всё правильно качественно сделано и прекрасная адгезия у материала. Не вижу причин не наращивать им ногти. Причём у меня длина не маленькая, 4ка по форме.

объясняет просто - может всякое случиться. материал мягкий.
делает из чёрных банок.:))
но мне не нужна длина - своей достаточно.

а по поводу мастеров..
прикол.
сослуживица убеждённо доказывала мне, что её мастер ей из всего многообразия советует тока гель. биогель якобы хуже. и акрил хуже.
после допроса с пристрастием проговорилась, что мастер не делает биогель:))

Pichugina
20.10.2009, 02:57
Я спросила у своей мастерицы почему она на дом не ездит. Она работает только на дому и делает только наращивание...Не устает на педикюрах-маникюрах, т.к. не делает их и не работает на тетю в салоне, т.к. клиентуры хватает и так, сарафанное радио за несколько лет сделало свое дело, ну и топик на форуме, когда мастеров было тут человек 5 от силы))), да когда то было и такое)))
Основной мотив почему не ездит, т.к. во первых безопасность собственная, откуда знать куда ты едешь и к кому?
А во вторых пока она оденется-приедет-разложит материалы-сделет ногти-все соберет-оденется-доберется до дома, она сделает ногти двум клиентам. Т.е. даже если приезд стоит 300 рублей, то он не выгоден совсем.

И в день у нее и по 3 и по 5 клиентов бывает! И кстати по выходным она не работает, т.к. отдыхает...Т.е. еще и условия свои у нее...

~Hunny Bunny~
20.10.2009, 12:29
Масло Solar Oil - отличная штука для ногтей и кутикул. Оно у меня уже лет 5 при себе - по маленькой бутылочке в сумочке, на работе, в машине, и дома.

Его прямо в ногти втирать?:)

Miracle
20.10.2009, 12:40
Его прямо в ногти втирать?:)

Когда надо укрепить ногти, избавиться от ломкости и/или расслоения - да, в ноготь и в кутикулу.
А когда ногти чем-то покрыты - то просто в кутикулу.

------
У меня проблема - кутикула быстро "сохнет" и принимает неопрятный вид, да и нарастает достаточно быстро.
Хотя все зависит от того, как сделан маникюр.
Моя мастер в Москве делала так замечательно, что можно было по 10-14 дней ходить совершенно нормально, только маслице втирать.
В СПб такого мастера мне найти не удалось, поэтому обрабатываю сама, иногда пробую сделать маникюр в каком-нибудь салоне (раз в полтора месяца).
Кстати говоря, читала такую версию, что когда делаешь маникюр самой себе, то срез получается под неправильным углом (слишком острым), поэтому прощадь поверхности среза большая, и поэтому может и кутикула быстрее сохнет, и менее аккуратно получается, и заусенцы образуются (вот этого у меня, ттт, нет :) )
Так что может быть, когда я сама себе делаю маникюр, именно это - причина того, что приходится его делать раз в 5-6 дней?

nata1980
20.10.2009, 13:52
Мама Киры,
то есть, вместо Солар Ойл можно с таким же эффектом другим маслом мазать?
То есть, работает не какой-то там секретный ингредиент, а просто масло как таковое?
Прикольно, надо будет попробовать беби-ойл в эти бутылочки налить))))

А какой же там может быть ингридиент, если в составе, как правило, просто глицерин, вазелин и ланолин?
Я пользуюсь Мавалой, уже второй год не могу тюбик прикончить. Маникюр делаю дома сама раз в неделю, обрезной, изредка в салоне. Большой разницы с салонным не вижу.
Еще подобрала себе дешевое средство для маникюра (наверное, мастер сейчас вздрогнет, прочитав) Маграв "Спа Маникюр". Это легкий крем на водной основе. Я им мажу руки и кутикулу, оно впитывается и после этого делаю маникюр:065:. Наверное, это не правильно, но результат очень аккуратный.

Хотела спросить про укрепление (не наращивание) своих ногтей биогелем... Интересует состояние ногтей после его снятия, как часто нужно делать коррекцию и можно ли снять его в домашних условиях чем-то. Ну и цена вопроса.

Miracle
20.10.2009, 15:13
Хотела спросить про укрепление (не наращивание) своих ногтей биогелем... Интересует состояние ногтей после его снятия, как часто нужно делать коррекцию и можно ли снять его в домашних условиях чем-то. Ну и цена вопроса.

Что могу сказать про биогель (укрепление). На основании 3 биогелей - японский Masura, американский Christrio, ЮАР - BioSculpture Gel (ака "черные банки" :) ).

1) Состояние ногтей после снятия - у меня ногти остаются такими же, как и до процедуры. (перед нанесением геля по технологии мастер слегка обрабатывает поверхность ногтя мягким бафом, еще этот прием называют "снять блеск", это (ИМХО) не оказывает существенного влияния на ногтевую пластину.
Единственное что - один раз при снятии "недодержала" раствор на ногтях, поэтому снимался плохо, и кое-где отодрался тонкий слой ногтя (примерно как если обычный лак отдирать пленочкой - к нему могут пристать чешуйки ногтя). Больше так не делаю. Если не снимается или снимается плохо - просто держу раствор подольше.

2) Коррекции как таковой при укреплении биогелем нет (то есть - технология подразумевает снятие и нанесение заново. Но некоторые мастера делают, но зачем, и главное как - мне непонятно).
А так - периодичность процедур - по мере отрастания (когда цветной гель на 2 мм отрос от кутикулы - смотрится это неэстетично, и надо переделывать). Я бы сказала - около 3 недель, если очень быстро ногти растут - то 2 недели.

В отличие от простого геля или акрила, можно и дольше носить, то есть, материал эластичный, и он не будет "тянуть" ноготь из-за смещения центра тяжести, приводя к сломам (как это происходит в обычном геле или акриле). Но я бы дольше не носила, потому как выглядит это уже страшненько. А все маникюры-гели-укрепления - направлены на создание красоты, а не убожества (!!!)

3) Теоретически, снять в домашних условиях можно. Подойдет жидкость для снятия лака с ацетоном в составе. Нужно слегка запилить поверхность биогеля, чтобы зашершавить поверхность и улучшить проникновение растворителя в материал. На кутикулу нанести жирный крем или масло.
Потом кусочек ватки щедро смочить жидкостью, наложить на ноготь, замотать фольгой и подождать (минут 10 в среднем). Потом аккуратно деревянной палочкой счистить отставший гель с ногтя. По идее, гель должен отстать от ногтя, как старая краска с окна.
НО!!! Я очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать это самостоятельно, потому что вы же не знаете, сколько нужно держать раствор (у одного геля - 4-5 мнут, не более, у другого - 10-15). К тому же, профессионал если берется за Ваши руки - значит, он знает, что делает. Мастер должен снять так, что ноготь останется неповрежденным.
Занимаетесь "самолечением" - т.е. снимаете сами, своими руками - здесь уже гарантии нет! Как Вы его снимете, расковыряете ли при этом свой ноготь или нет - уже зависит от Вас, и тут уже никто ничего не пообещает. На свой страх и риск, так сказать.

4) По ценам - насколько я поняла, по салонам (укрепление): покрытие цветное - 1500-2000, френч - 2000-2500. Снятие старого перед нанесением нового - во многих местах бесплатно.
Цены зависят от уровня салона и от материалов ("черные банки" - позиционируются как более дорогой и единственно "настоящий" биогель, поэтому продукт стоит дороже, соответственно и цены выше)

N.B! Указанные цены - примерные, я в салонах делаю разом много процедур, поэтому точно не помню, что и сколько стоит. Ну и "разжижение мозгов" - беременность сделала меня тормозом )))

----------------------
UPD: я не профессионал, я - любитель. Хобби у меня такое ))) Поэтому мое мнение не является 100% авторитетным и основывается на собственном опыте и ограниченных наблюдениях за родственниками и знакомыми.

~Hunny Bunny~
20.10.2009, 15:29
Miracle, спасибо за ответ :flower:

я тоже раньше наращивала:

http://captain.spb.ru/hunny/endla/nogti%202.jpg

http://captain.spb.ru/hunny/endla/nogti00.jpg

AlenaZ
21.10.2009, 16:33
Когда надо укрепить ногти, избавиться от ломкости и/или расслоения - да, в ноготь и в кутикулу.
А когда ногти чем-то покрыты - то просто в кутикулу.

------
У меня проблема - кутикула быстро "сохнет" и принимает неопрятный вид, да и нарастает достаточно быстро.
Хотя все зависит от того, как сделан маникюр.
Моя мастер в Москве делала так замечательно, что можно было по 10-14 дней ходить совершенно нормально, только маслице втирать.
В СПб такого мастера мне найти не удалось, поэтому обрабатываю сама, иногда пробую сделать маникюр в каком-нибудь салоне (раз в полтора месяца).
Кстати говоря, читала такую версию, что когда делаешь маникюр самой себе, то срез получается под неправильным углом (слишком острым), поэтому прощадь поверхности среза большая, и поэтому может и кутикула быстрее сохнет, и менее аккуратно получается, и заусенцы образуются (вот этого у меня, ттт, нет :) )
Так что может быть, когда я сама себе делаю маникюр, именно это - причина того, что приходится его делать раз в 5-6 дней?

!!! наверно и у меня все тоже происходит по той же причине!
после того как в прошлом году мне удалили ноготь после маникюра, сделанного в салоне, я делаю маникюр сама. ни в коем случае не считаю, что все маникюрные салоны плохи, просто теперь психологический барьер у меня к салонному маникюру.

много света
21.10.2009, 17:34
!!! наверно и у меня все тоже происходит по той же причине!
после того как в прошлом году мне удалили ноготь после маникюра, сделанного в салоне, я делаю маникюр сама. ни в коем случае не считаю, что все маникюрные салоны плохи, просто теперь психологический барьер у меня к салонному маникюру.

как это удалили? не растет что ли теперь?

AlenaZ
21.10.2009, 17:39
как это удалили? не растет что ли теперь?
на маникюре под ноготь попала какая-то гадость, потом воспаление и как результат ужасная процедура удаления ногтя. за 4 месяца он потом отрос. так что сейчас все в порядке. но пережить это не пожелаю никому.

много света
21.10.2009, 18:17
на маникюре под ноготь попала какая-то гадость, потом воспаление и как результат ужасная процедура удаления ногтя. за 4 месяца он потом отрос. так что сейчас все в порядке. но пережить это не пожелаю никому.

да уж, жуть жуткая

toxsi
21.10.2009, 19:49
Девочки может кто подскажет:091:
У меня проблема такая по бокам трескаются чуть(как буд-то слоятся),и из за этого приходится или спиливать длинну,либо состригать вообще:010:
Может кто пользовался каким средством?Подскажите пожалуйста:091:

~Hunny Bunny~
21.10.2009, 20:08
Да уж, жуть какая :005:

Miracle
22.10.2009, 18:10
Я в шоке.

Это называется "если вы недоумевали, откуда столько женщин с ужасными испорченными ногтями, если вы не понимаете, откуда идет миф, что биогель и просто гель - это зло, убивающее ногти" - я вам расскажу ))))

Один из сегодняшних топиков:

"У меня есть синяя лампа и кварц. Можно ли ими высушить биогель? Или обязательно надо эту лампу покупать?"

(интересно, а вдруг произойдет чудо, и окажется, что можно сделать из г...на конфетку?)

Извините.
Все сказанное - ИМХО. Имена и события вымышленные, совпадения случайны.

ZlataToma
24.10.2009, 00:45
я укрепляю свои ноготочки биогелем, очень довольна) ногти не спиливают, как при акриле и геле:010: потом их просто снимают и делают новые:017: вот мои ноготочки, делаю у одного итого же мастера, вот ссылка с ее топика
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30752640&postcount=5

chubrik
24.10.2009, 00:52
я укрепляю свои ноготочки биогелем, очень довольна) ногти не спиливают, как при акриле и геле:010: потом их просто снимают и делают новые:017: вот мои ноготочки, делаю у одного итого же мастера, вот ссылка с ее топика
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30752640&postcount=5

Акрил не спиливается

Supreme
24.10.2009, 00:55
Акрил не спиливается
да неее...имелось ввиду,что типа ПЕРЕД наращиванием биогелем ногти не спиливаются:046:

ZlataToma
24.10.2009, 00:56
Акрил не спиливается

а мне спиливали и до наращивания и когда коррекцию делали:010:запомнилось на всегда:004:

chubrik
24.10.2009, 00:59
да неее...имелось ввиду,что типа ПЕРЕД наращиванием биогелем ногти не спиливаются:046:
Так и перед акрилом не спиливаются

а мне спиливали и до наращивания и когда коррекцию делали:010:запомнилось на всегда:004:

Классный мастер у Вас был...До наращивания то зачем спиливать

Supreme
24.10.2009, 01:02
спиливали ЧТО?
Так и перед акрилом не спиливаются

ногти? ну здрасти! а как же материал то будет держаться? верхний жировой слой убирается всегда

chubrik
24.10.2009, 01:10
ногти? ну здрасти! а как же материал то будет держаться? верхний жировой слой убирается всегда

Ну я не помню уже 100%, я с коррекциями вечно.
Но даже верхний жировой слой, это два раза пилкой махнуть, тут речь шла о конкретном спиливании, не?

Supreme
24.10.2009, 01:15
Ну я не помню уже 100%, я с коррекциями вечно.
Но даже верхний жировой слой, это два раза пилкой махнуть, тут речь шла о конкретном спиливании, не?
ну да,два раза...но все же надо,конкретно думаю никому не спиливают:))

chubrik
24.10.2009, 01:20
ну да,два раза...но все же надо,конкретно думаю никому не спиливают:))

Ну я ненааааю :))
Для меня когда пишут " ааа спиливают ногти" и рядом ставят вот такой смайл - :010: это катастрофа после которой ногти портятся ужс как.
От двух взмахов пилки (если они были) у меня с ногтями вообще ничего не происходит, после снятия даже крепче

Supreme
24.10.2009, 01:45
Ну я ненааааю :))
Для меня когда пишут " ааа спиливают ногти" и рядом ставят вот такой смайл - :010: это катастрофа после которой ногти портятся ужс как.
От двух взмахов пилки (если они были) у меня с ногтями вообще ничего не происходит, после снятия даже крепче
дык,аналогично..все от мастера или "мастера" ЗАВИСИТ

ZlataToma
24.10.2009, 12:36
я свои ногточки после акрила долго восстанавливала, по сравнению с биогелем) ничего против акрила не имею держался очень хорошо) сейчас биогель делаю, и выглядит он очень естесственно, все думают, что просто лаком ногти покрыты

lazyuta
21.11.2009, 20:34
конечно должна быть одинаковая толщина)))
И я обожаю Женечку, мои любимые ноготки))

:091::091::091: Дайте,пожалуйста, координаты мастера Евгении!!!Очень понравились работы.

chubrik
21.11.2009, 21:21
:091::091::091: Дайте,пожалуйста, координаты мастера Евгении!!!Очень понравились работы.
Женя больше акрил не делает :(

масянечка
21.11.2009, 23:46
И Я ХВАСТАНУСЬ БИО СКУЛЬПТУР ГЕЛЕМ, ;):flower:
Ноготки не спиливаются, и носятся больше месяца. Я очень довольна;)
Вот фото только моих ноготочков:love:

Pichugina
08.12.2009, 02:14
а сиреневые и коричневае это биогель такого цвета или лак сверху?

Леночка
08.12.2009, 12:06
я отказалась от нарощенных, хотя свои тонкие, ломкие и слоятся
мне ужасно не нравится, сколько спиливают поверхности ногтя при наращивании; потом лечить - замучилась:073:
в последний раз вообще нарастили так:010:
видимо, вода попадала и ноготь заплесневел что ли
в общем, покрылся какой-то бякой:0099:
цветным крашу только, когда маникюр делаю (сама ленюсь), благо ногтевая пластина красивая, даже яркие лаки смотрятся отлично при коротких ноготках:fifa:
сама только шлифую и прозрачным лаком с эффектом "мокрого ногтя"

Вам просто не повезло с мастерами :((
по современной методике, ногти совсем чуть чуть спиливают...........

Natilina
08.12.2009, 16:55
Девушки посоветуйте хорошего мастера по наращиванию в районе метро комендантский проспект

Мамашка Юляшки
08.12.2009, 20:40
Скажите пожалуйста, фото где у Вас френч, это наращивание? И если да то как биогель носится? говорят кончики очень гибкие... ломаются...

Я почти готова !
08.12.2009, 20:56
масянечка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=31439) очень понравились ваши ноготки все варианты :008:!

lazyuta
08.12.2009, 22:38
Девочки,а подскажите,биогель бывает темных оттенков красного? и как это может смотреться на своих коротеньких ноготках?И,может, мастера посоветуете?

Tina
09.12.2009, 00:51
Девочки ,мне делали укрепление биогелем (в черных банках ) но почему-то все время были отслои ,хотя везде пишут ,что отслоев на биогеле не бывает :( Подскажите как у вас ? может с мастером не повезло ?
не грешу на свои ногти ,т.к и акрил и гель (обычный) держится хорошо.И даже лак на ногтях дней 6 держится .

Olichka
09.12.2009, 03:35
очень понравились твои ноготки )))

Королевна
09.12.2009, 09:57
Мне не нравится что короткие красные, мне нравится, когда наращивают биогелем, простомногие матсера не умеют этого делать))

ЯН@
09.12.2009, 16:23
Мне не нравится что короткие красные, мне нравится, когда наращивают биогелем, простомногие матсера не умеют этого делать))

Ну,кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик.:073:
Смоделированные биогелем ногти надо еще уметь носить.:019:

Сливка
09.12.2009, 22:27
а вы умеете наращивать биогелем?

ЯН@
09.12.2009, 22:29
а вы умеете наращивать биогелем?

Да.;)

Сливка
10.12.2009, 11:01
Круто! Любую длину сделать можете? Он не гнется би огель же мягкий...

Elena_Vyaz
10.12.2009, 16:41
Очень красиво! Особнно первая фотография, очень естесственно выглядит! А где делали?

ЛюсьенККК
10.12.2009, 17:06
Девочки ,мне делали укрепление биогелем (в черных банках ) но почему-то все время были отслои ,хотя везде пишут ,что отслоев на биогеле не бывает :( Подскажите как у вас ? может с мастером не повезло ?
не грешу на свои ногти ,т.к и акрил и гель (обычный) держится хорошо.И даже лак на ногтях дней 6 держится .

у меня ничего не отслаивается.
и как раз бывают отслои на биогеле. наскока я знаю.
ручки мастера - наше всё

Tina
10.12.2009, 17:56
а вы не могли бы фото своих ноготков выложить ?

ЯН@
10.12.2009, 18:23
Круто! Любую длину сделать можете? Он не гнется би огель же мягкий...
Нет,любую тут не получится:019:; тут как с акрилом или с "жестким" гелем не развернешься.:073:
Стилеты на 5-ку и 6-ку не забабахаешь.:))
Био как раз гнется,он эластичный;),но и у этой эластичности есть определенный запас прочности.:fifa:

Сливка
10.12.2009, 20:43
ну 6 и не надо, а на 2,5 например?

ЯН@
10.12.2009, 21:01
ну 6 и не надо, а на 2,5 например?
Это возможно.:fifa:

Miracle
16.12.2009, 08:38
Тут возникают вопросы:
1) кто и где Вам делал? (от мастера зависит)
2) не беременны ли Вы, не принимаете ли гормональных препаратов или антибиотиков? (у меня в 1м триместре не просто отслаивались - а отлетали целыми пластинками, со 2го - все окей).
3) отслои были от кутикулы, с боков или от свободного края (кончика)?
4) Во время ношения биогеля Вы пользовались лаками или жидкостью для снятия лака? Если да - то какими?
5) Извините за не совсем корректный вопрос - нет ли у Вас диабета?

Tina
16.12.2009, 13:08
1) делал работающий мастер ,прошедший обучение на биогель(на тот которым и делал) -делали укрепление .
2)полностью отметаем :)
3)от кутикулы и с боков
4)не пользовалась вообще .
5)тоже -нет

Miracle
16.12.2009, 20:23
1) делал работающий мастер ,прошедший обучение на биогель(на тот которым и делал) -делали укрепление .
2)полностью отметаем :)
3)от кутикулы и с боков
4)не пользовалась вообще .
5)тоже -нет

Если отслои от кутикулы и с боков - значит, есть вероятность, что ногтевая пластина была недостаточно хорошо обработана (плохо убран птеригий, недостаточно хорошо обезжирена ногтевая пластина).
Возможно, непосредственно перед нанесением биогеля был сделан маникюр при помощи какого-нибудь несовместимого с биогелем средства для удаления кутикулы, и/или был нанесен крем или масло.

(конечно, возможна и индивидуальная несовместимость - не подошел именно Вам этот продукт, универсального средства не бывает, но чаще всего это недоработка мастера - не всегда по неумению, может, просто забыла и нанесла, или наоборот, забыла обезжирить. Мастера - тоже люди, всякое бывает).

Tina
16.12.2009, 20:33

marimba
24.12.2009, 16:52
Девочки, киньте кто-нибудь Жени Чужовой тел. в личку, плиз!!!!!!

масянечка
26.12.2009, 12:47
Хвастанусь своим новогодним креативом от Марины Максимовой;) Биогель на свои ногти:love:

необыкновеннаЯ
02.02.2010, 01:45
с разрешения подруги, покажу её ноготки, я лично за натуральные ногти:) поскольку у меня свои крепкие и длинные, то её типсы меня впечатлили, решила показать, может кому пригодиться

Julsi
02.02.2010, 12:43
[QUOTE=масянечка;36392142]Хвастанусь своим новогодним креативом от Марины Максимовой;) [SIZE=3][COLOR=blue]Биогель на свои ногти:love:

Хорошие у вас ноготочки,длинные:))

TATA27
02.02.2010, 17:28
отличный нейл дизайн...сама пойду на недельке сделаю себе френч цветной...))

marimba
02.02.2010, 17:45
Хвастанусь акрилом говогодним...(такой здесь был мне очень-очень понравился :love:)
3768980 3768982

_salamandra_
02.02.2010, 18:57
Хвастанусь своим новогодним креативом от Марины Максимовой;) Биогель на свои ногти:love:

красотень:flower:

Pichugina
02.02.2010, 22:30
и моим биогелем с такими веточками))

marimba
02.02.2010, 23:06
и моим биогелем с такими веточками))

:love:

Supreme
02.02.2010, 23:42
покажу одни из последних

Supreme
02.02.2010, 23:45
и еще

marimba
02.02.2010, 23:59
Supreme, нет слов, я валяюсь просто :019::love:
Мне последние очень нра...и первые такие приятные...

Supreme
03.02.2010, 00:40
спасибо
базовые ногти на 3 фотке,последние-1коррекция, а первые-2 коррекция :)

TATA27
03.02.2010, 12:55
очень красивые у вас ноготки,особенно форма мне понравилась.

Julsi
03.02.2010, 13:29
[QUOTE=marimba;38280269]Хвастанусь акрилом говогодним...(такой здесь был мне очень-очень понравился :love:)
3768980 3768982

красивые:love:

~ELLE~
03.02.2010, 13:35
Supreme, где вы такую красотень делаете? Тоже хочу..:fifa:

~ELLE~
03.02.2010, 19:06
Ну, или скажите тогда, как это называется, чтобы я правильно объяснила мастеру, чего хочу. А то я делаю гелевые на типсы под лак - уже надоело.

Supreme
03.02.2010, 23:45
Ну, или скажите тогда, как это называется, чтобы я правильно объяснила мастеру, чего хочу. А то я делаю гелевые на типсы под лак - уже надоело.
что именно?:) это акрил на формы,френч,с гелевым покрытием. Форма у фиолетовых и серебряных-пайп
салон в личку если интересует

TATA27
04.02.2010, 14:59
а я вот такие сделала,может простенько,но мне нра.

http://i054.radikal.ru/1002/5c/4a7abe9744b4.jpg (http://www.radikal.ru)

Rafaella
04.02.2010, 16:17
Девочки! Есть у меня мастер. у нее 4 года делаю наращивание и маникюр. Но заметила в последние полгода, что ногти отваливаются через 10 дней !!!!!! максимум!!!! целиком, сами по себе. а раньше держались по 3 недели - только когда уж отрастут, то тогда и на коррекцию... Менять надо мастера, однако. Посоветуйте хорошего, плиз, м.Купчино или поблизости.

Моя прелесть
04.02.2010, 16:23
Девочки! Есть у меня мастер. у нее 4 года делаю наращивание и маникюр. Но заметила в последние полгода, что ногти отваливаются через 10 дней !!!!!! максимум!!!! целиком, сами по себе. а раньше держались по 3 недели - только когда уж отрастут, то тогда и на коррекцию... Менять надо мастера, однако. Посоветуйте хорошего, плиз, м.Купчино или поблизости.

если раньше всё было хорошо,то зачем менять? может просто поговорить с мастером,что изменилось за это время? может на др.материалы перешла.Хотя наверно мастер видит с чем вы приходите.А как она вам причины озвучивает?