Просмотр полной версии : наши ноготки!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Девочки-профессионалы,обясните,плиз, шо ето?!
Не короткое отступление в виде моей истории наращивания :
Долго делала ньвейсовский гель на типсы-ломались собаки:073:,но уж очень мастера полюбила,не расстаться было,хотя и ездила на другой конец города,но... все-таки дефицит времени взял свое. Я нашла девочку,кстати,очень интересную :010:
цены невысокие (по-моему) 1200наращивание,800ремонт (дизайн,не поверите бесплатно),причем если кто-то сломал ноготь,он приезжает по звонку и делается ремонт(есссно,только сломанного ногтя)но другой клиент ждет. Правда,делает,как ракета,знаю,что иногда людей берет, начиная с пяти утра! Вы уже подумали,что это реклама?!! Ан нет!
Минусы меня сподвигли отказаться от работы с этим мастером и оставили вопросы!
Во-первых:дикая боль :065:при засовывании руки в лампу (это видимо,когда гель схватывался),чессс слово,у зубного просто детский лепет!!!
собственно,ограничусь вопросом, ради которого написала ,поняла,что остальное сугубо мое личное неприятие каких-то моментов и рассказывать о них бестактно.
Воть...собственно,интересны ваши комментарии.
Mademoiselle CHANEL
27.08.2010, 20:43
Во-первых:дикая боль :065:при засовывании руки в лампу (это видимо,когда гель схватывался),чессс слово,у зубного просто детский лепет!!!
больно - вынимаешь, отошло - опять запихиваешь, моя мне сразу про енто сказала:004:
Меня тоже предупредила,но все равно очень неприятно,мягко говоря!
Почему с другим гелем не больно было?
у меня тоже от геля всегда жгло ногти, теперь я делаю биогель, от него нет вообще неприятных ощущений. я довольна очень и результатом и тем, как держиться, и неприятных ощущений ноль:fifa::fifa::004::004::004:
Моя прелесть
27.08.2010, 21:34
Чем больше фотоинициаторов в геле,тем больше он печёт в лампе.Чтобы не было боли сразу как только начинает нагреваться вытаскиваем...не дожидаясь когда уже поздно.
Камуфляжи и цветные вообще не припекают :))
Насчёт ремонт без очереди...не знаю,не хотела бы в этот момент придти по записи,а мне бы ждать пришлось
Но у каждого свой метод работы
я смотрю здесь фотки выкидывают. можно мне тоже свои ногти показать?:fifa:
вот мои ногти это биогель.
очень симпатишно :) а у вас какой биогель?
по опыту поняла, что южная африка лучше всех. это он.
Чем больше фотоинициаторов в геле,тем больше он печёт в лампе.Чтобы не было боли сразу как только начинает нагреваться вытаскиваем...не дожидаясь когда уже поздно.
Камуфляжи и цветные вообще не припекают :))
Насчёт ремонт без очереди...не знаю,не хотела бы в этот момент придти по записи,а мне бы ждать пришлось
Но у каждого свой метод работы
а на что эти фотоинициаторы влияют,если не секрет? :)
ремонт без очереди мне понравился...правда от того,наверное,что это я все время ломилась с очередным обломком :091:
надо признать,ломались вначале,пока свои под гелем не отросли
Моя прелесть
27.08.2010, 23:29
Если терпеть,то можно получить ожог пластины,а так обычная реакция (главное делать как говорит мастер....т.е. не терпеть боль,а вытаскивать)
Опять же всё индивидуально,кто-то вообще не ощущает,кто-то чувствует (ещё от своего болевого порога и чувст-ти зависит)
Если вы не наращивали гигантскую длину и в носке достаточны аккуратны,то ломаться с самого начала не должны.
А к Ньювейс не возвращайтесь...сейчас достаточно много хороших современных материалов.
А что вам ещё не понравилось?
Если терпеть,то можно получить ожог пластины,а так обычная реакция (главное делать как говорит мастер....т.е. не терпеть боль,а вытаскивать)
Опять же всё индивидуально,кто-то вообще не ощущает,кто-то чувствует (ещё от своего болевого порога и чувст-ти зависит)
Если вы не наращивали гигантскую длину и в носке достаточны аккуратны,то ломаться с самого начала не должны.
А к Ньювейс не возвращайтесь...сейчас достаточно много хороших современных материалов.
А что вам ещё не понравилось?
Ньювейс,насколько я помню,себя позиционирует загадочно "дышащий" гель,весь из себя натуральный и не вредный. На что могу сказать сейчас сняв ногти и после ньювейса выглядят одинаково ...эээ...:005: не очень!
что не понравилось...например,то,что мастер сидит и рассказывает,как делала наращивание на ногах у девочки,у которой один ноготь был цитирую "какой-то странный,может грибок" и тут я понимаю,что сижу засунув руку в лампу,где только что побывала эта подозрительная нога :065:
Моя прелесть
28.08.2010, 00:08
Семь лет назад я начинала с этого материала...поэтому знаю его довольно не плохо,поэтому и пишу,что есть лучше :)) Кто как себя позиционирует это отдельная тема (верить всему нельзя точно)
Ну да...страненько,раз уж мастер берёт с такими ногтями и возможно в плане стерилизации всё идеально,то не надо пугать клиента такими рассказами.Любой человек,услышав это невольно бы задумался
Семь лет назад я начинала с этого материала...поэтому знаю его довольно не плохо,поэтому и пишу,что есть лучше :)) Кто как себя позиционирует это отдельная тема (верить всему нельзя точно)
Ну да...страненько,раз уж мастер берёт с такими ногтями и возможно в плане стерилизации всё идеально,то не надо пугать клиента такими рассказами.Любой человек,услышав это невольно бы задумался
В плане стерилизации я себя сильно не утешала,потому что, сколько я ни приходила лампа всегда была... ну, ооочень заляпанная! даже если учесть каким потоком мы шли,время от времени она должна была быть чистой...увы..:010:
может быть я не учла то,что лампа сама по себе убивающий всяческие микробы агрегат?
VampИрка
28.08.2010, 11:34
может быть я не учла то,что лампа сама по себе убивающий всяческие микробы агрегат? Вы это серьёзно? Лампа никого не убивает. Даже микробов. Там не то излучение.
Серьезно. Таперича знать буду, неучь :fifa:
milanushka
28.08.2010, 15:13
Девушки!
Может подскажете?:fifa:
Где и как можно вылечить или как-то ещё "отремонтировать" трещину на ногте большого польца на руке, появилась в начале лета, стригу коротко, вроде пропадает, а потом снова :010:...
Понимаю, что нужны витамины, но может есть какой-нибудь вариант сам ноготь укрепить-заклеить?:017:
VampИрка
28.08.2010, 18:13
Девушки!
Может подскажете?:fifa:
Где и как можно вылечить или как-то ещё "отремонтировать" трещину на ногте большого польца на руке, появилась в начале лета, стригу коротко, вроде пропадает, а потом снова :010:...
Понимаю, что нужны витамины, но может есть какой-нибудь вариант сам ноготь укрепить-заклеить?:017: Это не лечится. С такими дефектами ногтевой пластины люди живут всю жизнь. Вам поможет наращивание одного этого ногтя под лак или натюрель.
АнастасияМ
28.08.2010, 19:48
http://s004.radikal.ru/i206/1008/9b/59af22d0776b.jpg (http://www.radikal.ru)
себе коррекция))
АнастасияМ
28.08.2010, 19:51
что касается треснутого ногтика- можно и укрепить покрыть акрилом. под длину остальных.
Светлая половина
28.08.2010, 23:32
я смотрю здесь фотки выкидывают. можно мне тоже свои ногти показать?:fifa:скажите, пожалуйста, а где вы делаете биогель?
VampИрка
28.08.2010, 23:49
что касается треснутого ногтика- можно и укрепить. под длину остальных.Настя, тут укрепить бессмысленно. Я с таким сталкивалась. Это расщипление ногтевой пластины вдоль. Отрастая ноготь просто расходится на 2 половики. Под укреплением эти половинки будут отслаиваться и за всё цепляться. Да и держать этого расщипенца под материалом не айс. Ну если я правильно поняла о какой трещине речь. Эсли это просто трещина сбоку в стрессовой зоне, то можно и укрепить, но лучше это сделать акрилом.
Порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера чтобы наростить биогель:091:
можно в личку;)
АнастасияМ
29.08.2010, 10:42
согласна, про акрил. так я и имела в виду не удлиннение ноготка, а просто перекрытие материалом. Гель с такими трещинами ведет себя гораздо хуже. Я сталкивалась с такими проблемами- у знакомого ветеринара- с детства раненый матрикс на указательном пальце. в итоге выгастает ногтик из 3 продольных частей. при этом средняя загибается и цепляется за все. вот и приходится среднюю часть убирать , а ноготь держать под акрилом. только так он её не беспокоит. а оперировать палец она неи хочет.
Королевна
29.08.2010, 17:29
биогельчик как обычно
Мои последние - стилеты с гранью :)
http://s48.radikal.ru/i120/1008/19/53365ff1b7c2.jpg
оччччень художественные стилеты!!
помнится были в этом топе дебаты на предмет "стилеты-нра или на нра"
так вот из своего опыта могу сказать,чтобы полюбить - надо сделать!
как-то я их так (в состоянии аффекта :))) первый раз сделала,хотя до этого
поклонницей не была. Таперича лублу ни магу!
Девочки привет! Решила поделиться отзывом о новом материале. Сама я 2 года делала укрепление биогелем, хватало примерно на 3 недели. Лак на моих ногтях не держался больше 2-3 дней, красить красивенько у меня не получалось, поэтому биогель был для меня спасением. Но... прошло 2 года, и ногти стали тонкими и даже под биогелем ломались. Ходить каждую неделю на коррекцию стало меня напрягать (моя маникюрша, видимо в погоне за деньгами делала мне коррекцию не одного ногтя, а перекладывала сразу все). И вот я решила сходить к другому мастеру. Мастер посоветовала мне сделать новый материал, гибрид лака с гелем. Накладывается как лак, а сушиться как гель в лампе. При этом не надо спиливать ноготь, только обезжиривание. Сделала вчера, поэтому объективно сказать, сколько продержаться пока не могу (вроде как 2 недели должен держаться). Но выглядит отлично. Попробую выложить вечерком фотки. Может я ничего нового и не рассказала, но вдруг кому-то эта информация будет полезна.
Забыла добавить, что он дешевле биогеля. В салоне само покрытие обошлось мне 600 руб. Время 30 минут на цветное покрытие.
Девочки привет! Решила поделиться отзывом о новом материале. Сама я 2 года делала укрепление биогелем, хватало примерно на 3 недели. Лак на моих ногтях не держался больше 2-3 дней, красить красивенько у меня не получалось, поэтому биогель был для меня спасением. Но... прошло 2 года, и ногти стали тонкими и даже под биогелем ломались. Ходить каждую неделю на коррекцию стало меня напрягать (моя маникюрша, видимо в погоне за деньгами делала мне коррекцию не одного ногтя, а перекладывала сразу все). И вот я решила сходить к другому мастеру. Мастер посоветовала мне сделать новый материал, гибрид лака с гелем. Накладывается как лак, а сушиться как гель в лампе. При этом не надо спиливать ноготь, только обезжиривание. Сделала вчера, поэтому объективно сказать, сколько продержаться пока не могу (вроде как 2 недели должен держаться). Но выглядит отлично. Попробую выложить вечерком фотки. Может я ничего нового и не рассказала, но вдруг кому-то эта информация будет полезна.
Забыла добавить, что он дешевле биогеля. В салоне само покрытие обошлось мне 600 руб. Время 30 минут на цветное покрытие.
это фирма креатив? мне просто мастер мой про него тоже рассказывала. но я как то неочень заинтересовалась. может зря конечно. :wife: вооющем будем ждать отзывов.
и еще вопрос он в лампе сохнет или его как лак надо сушить? и как его снимать вам будут?
Ссори, фирму не запомнила. Но в отличии от геля, он не в баночках, а в бутылачках, как лак для ногтей. Сохнет в лампе, как гель. Снимают его специальной жидкостью, но мастер сказала, что в отличие от геля отходит гораздо быстрее (10 мин), причем сходит полностью, поэтому ничего пилить не надо. Мне гель снимали жидкостью под фольгой (держала 40 мин), потом все равно пришлось спиливать. В общем, похожу, протестирую и отпишусь о впечатлениях. Мои ногти в достаточно экстремальных условиях, все по дому делаю без перчаток.
Арина&Санечка
30.08.2010, 19:14
Ссори, фирму не запомнила. Но в отличии от геля, он не в баночках, а в бутылачках, как лак для ногтей. Сохнет в лампе, как гель. Снимают его специальной жидкостью, но мастер сказала, что в отличие от геля отходит гораздо быстрее (10 мин), причем сходит полностью, поэтому ничего пилить не надо. Мне гель снимали жидкостью под фольгой (держала 40 мин), потом все равно пришлось спиливать. В общем, похожу, протестирую и отпишусь о впечатлениях. Мои ногти в достаточно экстремальных условиях, все по дому делаю без перчаток.
GELISH ?
GELISH ?
Нашла в инете: Shellac от CND
Арина&Санечка
30.08.2010, 19:30
Нашла в инете: Shellac от CND
Ну вот GELISH Harmony тоже самое. Цветные лаки -гели. Их там столько цветов красивых. И снимаются как биогель.
Любознательная Фея
30.08.2010, 20:55
Ждем-ждем))) Кажется это SHelaC от CND?
где, где вы сделали Шеллак??? Ищу вторую неделю салон, работающий на нем, желательно на севере..
АнастасияМ
30.08.2010, 21:50
Вамм гель снимали жидкостью!?!? Правильно потом спиливали)). существуют конечно жидкости способные растворить обычный (не мягкий гелт), но зачастую вместе с пальцами)))..... одна из самых щадящих- 646 растворитель для нитроэмалей. тот ещё яд.(НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СНИМАТЬ ИМ НОГТИ- ЕСТЬ РИСК ДОСНИМАТЬСЯ ДО ОЖЁГОВ КОЖИ И ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ) обычный гель только спиливается.! странно, что мастер этого не знала...
АнастасияМ
30.08.2010, 21:54
Что касается цветных гель-лаков- есть достаточно много хороших марок этого продукта. Мне sharlin нравится. Тм. производства Германии. Покрывается тоненько.
VampИрка
30.08.2010, 22:22
Напишите пожалуйста через 2-3 недели как он в носке, мастерам интересно будет. Если Вам не трудно.:) Давно присматриваюсь, но цена вопроса высоковата чтобы покупать на пробу без отзывов.
VampИрка
30.08.2010, 23:19
А вот ножки мои
http://s005.radikal.ru/i211/1008/90/d1c9c523aab8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1008/50/b4e2db26861a.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотень! :support:
Вамм гель снимали жидкостью!?!? Правильно потом спиливали)). существуют конечно жидкости способные растворить обычный (не мягкий гелт), но зачастую вместе с пальцами)))..... одна из самых щадящих- 646 растворитель для нитроэмалей. тот ещё яд.(НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СНИМАТЬ ИМ НОГТИ- ЕСТЬ РИСК ДОСНИМАТЬСЯ ДО ОЖЁГОВ КОЖИ И ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ) обычный гель только спиливается.! странно, что мастер этого не знала...
Да мне всегда гель жидкостью снимали. Просто раньше я ходила к другому мастеру, и жидкость для снятия была другая (снимался лучше). У нового мастела жидкость из серии скульптур, вот она видимо не такая сильная.
где, где вы сделали Шеллак??? Ищу вторую неделю салон, работающий на нем, желательно на севере..
Я делала в салоне Ланское ш. 14, как раз на севере. Наз. дойчевита, мастер Татьяна. Я к ней всего 1-н раз ходила, вроде все понравилось. :073:
Лили Марлен
31.08.2010, 10:35
почему такие короткие ногти на больших пальцах? И покраснение кожи очень сильное вокруг ногтей, по моему сняли много. Мне не нравится.
VampИрка
31.08.2010, 10:58
почему такие короткие ногти на больших пальцах? И покраснение кожи очень сильное вокруг ногтей, по моему сняли много. Мне не нравится. Ваше право. Во-первых есть любители коротких ногтей, не все выращивают когти на ногах и есть случаи когда можно носить только очень короткие ногти т.к. любая длина упирается в обувь и отслаивается ногтевая пластина от ногтевого ложа, а во-вторых чтобы вы знали и в будущем не писали не очень умных замечаний цвет околоногтевых валиков варьируется и не у всех он такой же как у вас. Некоторые всю жизнь живут с "покраснениями" и ничего. А аппаратом снять много тем более с валиков НЕВОЗМОЖНО, для того чтобы снять до красноты аппаратом надо вытерпеть адскую боль, а я терпеть боль совсем не могу. Не нравится цвет моих валиков - не смотрите. Вы у африканца тоже будете спрашивать почему почернение кожи сильное вокруг ногтей? :))
ДЕВУШКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ НЕОБОСНОВАННОЙ КРИТИКИ И НЕ ОЧЕНЬ УМНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ.
Не3абудка
31.08.2010, 11:12
любая длина упирается в обувь и отслаивается ногтевая пластина от ногтевого ложа.ооо...поняла почему у меня такая проблема, сегодня же укорочу длину
спасибо добрый человек :flower:
VampИрка
31.08.2010, 11:29
ооо...поняла почему у меня такая проблема, сегодня же укорочу длину
спасибо добрый человек :flower:
На здоровье! Рада что помогла :))
Лили Марлен
31.08.2010, 11:52
Ваше право. Во-первых есть любители коротких ногтей, не все выращивают когти на ногах и есть случаи когда можно носить только очень короткие ногти т.к. любая длина упирается в обувь и отслаивается ногтевая пластина от ногтевого ложа, а во-вторых чтобы вы знали и в будущем не писали не очень умных замечаний цвет околоногтевых валиков варьируется и не у всех он такой же как у вас. Некоторые всю жизнь живут с "покраснениями" и ничего. А аппаратом снять много тем более с валиков НЕВОЗМОЖНО, для того чтобы снять до красноты аппаратом надо вытерпеть адскую боль, а я терпеть боль совсем не могу. Не нравится цвет моих валиков - не смотрите. Вы у африканца тоже будете спрашивать почему почернение кожи сильное вокруг ногтей? :))
ДЕВУШКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ НЕОБОСНОВАННОЙ КРИТИКИ И НЕ ОЧЕНЬ УМНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ.
Во первых, напоминаю Вам что это место для свободных высказываний, а не Ваша личная страница на сайте в контакте. Вы можете писать все что угодно. тем не менее, по факту форма ногтей на больших пальцах испорчена, это раз. Снято очень много, до покраснения, это два. Если бы мне в салоне так сделали, я бы его разнесла, это три. Обоснованная или нет критика, решать не вам, это четыре. И кстати, в этом топике есть фото работы действительно прекрасного мастера, но это не Вы. Вам еще судя по Вашим работам еще учиться и учиться.
VampИрка
31.08.2010, 12:05
Во первых, напоминаю Вам что это место для свободных высказываний, а не Ваша личная страница на сайте в контакте. Вы можете писать все что угодно. тем не менее, по факту форма ногтей на больших пальцах испорчена, это раз. Снято очень много, до покраснения, это два. Если бы мне в салоне так сделали, я бы его разнесла, это три. Обоснованная или нет критика, решать не вам, это четыре. И кстати, в этом топике есть фото работы действительно прекрасного мастера, но это не Вы. Вам еще судя по Вашим работам еще учиться и учиться.
Девушка, испорчена форма или нет судить явно не вам. Мои ноги, делаю анатомически правильную форму и приемлимую для меня длину. и цвет кожи мой тоже не вам обсуждать, какой есть, другого цвета не дано природой. и в отличие от вас я профессионал, так что успокойтесь пожалуйста. Я специалист по аппаратному медицинскому педикюру и решаю проблемы покруче чем те что изложены в ваших (непонятных и глупых) ко мне претензиях. идите с миром, добрая девушка (к своему чудо-мастеру):flower:
Лили Марлен
31.08.2010, 12:14
Девушка, испорчена форма или нет судить явно не вам. Мои ноги, делаю анатомически правильную форму и приемлимую для меня длину. и цвет кожи мой тоже не вам обсуждать, какой есть, другого цвета не дано природой. и в отличие от вас я профессионал, так что успокойтесь пожалуйста. Я специалист по аппаратному медицинскому педикюру и решаю проблемы покруче чем те что изложены в ваших (непонятных и глупых) ко мне претензиях. идите с миром, добрая девушка (к своему чудо-мастеру):flower:
Эк Вас разобрало то... Не подставляйтесь Вы так - еще раз напоминаю, топик то общий, не Ваш. Если цвет кожи у Вас такой ( да, пусть это будет цвет кожи, а не ободранный педик) чего ж Вы специалист и профессионал, его красным цветом лака то подчеркнули? Засим, позвольте откланяться ибо затевать клатчесрач с обслуживающим персоналом ниже чувства моего собственного достоинства. А если серьезно, перечитайте Ваш ответ на мой первый комментарий по поводу Вашего педика, это было мое субьективное мнение, не более того. Среагировали Вы грубо и не умно.
Любознательная Фея
31.08.2010, 12:58
Девы чего делим? :065:
VampИрка
31.08.2010, 12:59
ибо затевать клатчесрач с обслуживающим персоналом ниже чувства моего собственного достоинства.
Вот и ваше принципиальное отношение к людям. Именно отсюда растут ноги вашей "критики". Полагаю что после этих слов вас тут все сразу зауважают. ))) А реагирую я так потому что могу себе это позволить. )) Идите... идите с миром. И не стоит откланиваться обслуживающему персоналу.
VampИрка
31.08.2010, 13:01
Девы чего делим? :065:Девушка хочет показать на сколько крута и как сильны её познания в педикюре. :)) А может она была забанена мною в контакте за гадости под фото вот и отрывается )))) типо мстя :))
Лили Марлен
31.08.2010, 13:28
Ага, гениальная идея, во -первых - такой ерундой я не страдаю, во -вторых, как человек объективный, замечу, что ничего ужасного, у вас там на фото нету. Не паранойте. Давайте заканчивать, а?
Эк Вас разобрало то... Не подставляйтесь Вы так - еще раз напоминаю, топик то общий, не Ваш. Если цвет кожи у Вас такой ( да, пусть это будет цвет кожи, а не ободранный педик) чего ж Вы специалист и профессионал, его красным цветом лака то подчеркнули? Засим, позвольте откланяться ибо затевать клатчесрач с обслуживающим персоналом ниже чувства моего собственного достоинства. А если серьезно, перечитайте Ваш ответ на мой первый комментарий по поводу Вашего педика, это было мое субьективное мнение, не более того. Среагировали Вы грубо и не умно.
Это вообще что??? пора тему переименовывать в кто кого сильнее оскорбит? за такое и бан получить можно.
Девочки! у меня вопросик был, кому попадался дизайн осенний, чтобы ярко и броско. Буйство осенних красок и немного золота... Вчера увидела у женщины на улице, постеснялась подойти, теперь мучаюсь в поисках дизайна. Прорисовки листьев не было, просто краски пятнами (корявенько обьясняю, но как умею).
спасибо большое за информацию
Жаль...хороший бы мог быть топик:( Но из-за одного участника он постоянно превращается в эээээ.....
Говорю,так сказать,глядя со стороны,потому что прочитала одним духом практически весь в поисках нужной информации.
АнастасияМ
31.08.2010, 17:17
Это вообще что??? пора тему переименовывать в кто кого сильнее оскорбит? за такое и бан получить можно.
Девочки! у меня вопросик был, кому попадался дизайн осенний, чтобы ярко и броско. Буйство осенних красок и немного золота... Вчера увидела у женщины на улице, постеснялась подойти, теперь мучаюсь в поисках дизайна. Прорисовки листьев не было, просто краски пятнами (корявенько обьясняю, но как умею).
ДА... есть индивиды.. только вот их обычно не банят почему-то. А банят вместо них тех девочек , которые всегда готовы дать БЕСПЛАТНЫЙ совет и силком к себе никого не тащат. Так как в нашем большом и красивом городе, где живет так много красивых людей работы на всех с лихвой хватает!!!)))) Так что давайте не будем ссориться!!
Кстати, мариночка- Я знаю такой дизик! и далеко не один)))
кстати почитала посты . МА....ЕН ... во многих "такое личное отношение"! - пора с этим заканчиввать!!!:ded:
VampИрка
31.08.2010, 17:24
ДА... есть индивиды.. только вот их обычно не банят почему-то. А банят вместо них тех девочек , которые всегда готовы дать БЕСПЛАТНЫЙ совет и силком к себе никого не тащат. Так как в нашем большом и красивом городе, где живет так много красивых людей работы на всех с лихвой хватает!!!)))) Так что давайте не будем ссориться!!
кстати почитала посты . МАРЛЕН ... в каждом оскорбления! - пора с этим заканчиввать!!!:wife:
А я вот не читала все её посты, поэтому видать и повелась. Девы, сорри за негатив, просто на глупость всегда реагирую :015: , рефлекс :( Ну, сами меня знаете, завести с полоборота раз плюнуть :008:
АнастасияМ
31.08.2010, 18:12
по опыту поняла, что южная африка лучше всех. это он.
а с чем сравнивали? очень интересно.
АнастасияМ
31.08.2010, 18:19
ЧТО касаетсяругани- пора открывать ОЗ валерьянки!))))))))))))))))))))))))))))
Лили Марлен
01.09.2010, 11:19
кстати почитала посты . МА....ЕН ... во многих оскорбления! - пора с этим заканчиввать!!!:wife:
Настенька, возводите напраслину: между высказыванием личного мнения и оскорблением есть большая разница, все мои сообщения доступны для прочтения и оскорблений там нет. Я понимаю, что корпоративная этика заставляет Вас поддерживать коллегу, тем не менее призываю Вас к обьективности. Еще раз акцентирую Ваше внимание на начало данной дрязги: 1. я сказала что мне не нравится педикюр. 2. Я получила нелестные высказывания в свой адрес. Вопросы: я правильно понимаю, что в данном топике нельзя высказывать свое личное мнение о качестве работ? 2. Если это так, то вероятно это коммерческий топик, который создан мастерами для продвижения своих услуг? Я Вас покину - посмотрю, пожалуй Ваши работы.
VampИрка
01.09.2010, 12:14
Я Вас покину - посмотрю, пожалуй Ваши работы. А, видимо вам опять нужна причина для общения с обслуживающим персоналом? Не опускайтесь столь низко, мы не стоим вашего внимания.
Вы оскорбили меня лично начав обсуждать цвет моей кожи через чур розовый для ваших глаз. Далее вы сказали что испорчена форма, совершенно не разбираясь в педикюре вобще и в мед. педикюре в частности. Спрашивается кто вы такая чтобы делать заявления об испорченной форме? Испорченная форма это круглые ногти на ногах. Для педикюра допустима форма ногтей квадрат и мягкий квадрат, эти формы анатомически правильные. Вы специалист по педикюру? Нееет, быть обслуживающим персоналом ниже вашего достоинства.
Ну и под занавес вы походя унизили и оскорбили всех присутствующих здесь мастеров фразой про обслуживающий персонал. И вы действительно не понимаете в чём дело?
:102:есть кто живой?
кто еще помнит зачем мы здесь :))
есть ли смысл делать био на ногти,после наращивания (ессссно ломкие,тонкие-никакие!)
по-моему все тут же сломается или я не права?!
Бездельница.ру
01.09.2010, 15:00
Оспадиии... ну и разборки:001:Прям какой-то диктат мастеров-профи получился:046: адекватно воспринимается только восторг от любых работ, а критика - сразу жестко парируется:wife::015: И мое ИМХО по поводу бурно обсуждаемого педикюра... ногти очень коротко подстрижены( хотя я тоже длину на ногах не люблю, но тут:073:)цвет кожного покрова не обсуждаю...
Тоска Зеленая
01.09.2010, 16:58
Здравствуйте! Хочу задать вопрос специалистам. Как я поняла - хороший маникюр не может стоить дешево. Записалась к мастеру на биогель френч, она работает у себя на дому, цену назначила в 1500 р. Использует биоскульптурный гель. Скажите, это нормальная цена, не низкая ли? И отличается ли по цене небольшое наращивание и просто укрепление?
АнастасияМ
01.09.2010, 17:37
Все! бегом за валерьянкой! Да наплюйте вы уже на этот казус . вот у меоей подруги- сегодня на 30 неделе плацента перестала пропускать кровь. а фактическая ЗР плода -25 недель развития. сегодня простимулировали. 3 числа она родит. но там 700 грамм, гипоксия и скорее всего будет уже некого спасать. ... А вы тут про цвет кожи....
АнастасияМ
01.09.2010, 17:43
Можно. только лучше не укреплять а моделировать био . а если укрепить- то коротенькие. так как укрепляющий гель гнется, как и свой ногтик.
VampИрка
01.09.2010, 17:46
есть ли смысл делать био на ногти,после наращивания (ессссно ломкие,тонкие-никакие!)
по-моему все тут же сломается или я не права?!
Смысл есть только если некомфортно без материала на ногтях. Сломаться не сломается, вы же не будете длину оставлять после снятия ногтей, они слишком тонкие. А так под био хорошо сращивать ногти после наращивания.
АнастасияМ
01.09.2010, 17:50
Здравствуйте! Хочу задать вопрос специалистам. Как я поняла - хороший маникюр не может стоить дешево. Записалась к мастеру на биогель френч, она работает у себя на дому, цену назначила в 1500 р. Использует биоскульптурный гель. Скажите, это нормальная цена, не низкая ли? И отличается ли по цене небольшое наращивание и просто укрепление?
У каждого мастера прайс разный. Лично я знаю мастеров которые делают качественный френч как за 1000. так и за 4000. и знаю вип- мастеров, которые делают недофренч- с кривыми улыбками и бочкообразными недожатыми ногтями- за 2500, и под лак где-то от 1800. и тех, кто тот же "недофренч" за 500 рублей лепит. все у нас на до. и в контакте. далеко ходить не нужно. если искать золотую середину-то1500 за укрепление ногтей- вполне возможная цена. за френч. да и за наращивание тоже.
VampИрка
01.09.2010, 17:50
ногти очень коротко подстрижены( хотя я тоже длину на ногах не люблю, но тут:073:)цвет кожного покрова не обсуждаю...Длина такая по показаниям. В закрытой обуви ногти даже маленькой длины упираются в обувь и отслаивается ноготь от ногтевого ложа. Это очень неприятно, выглядит безобразно, да и грибок заполучить в образовавшихся пустотах как нечего делать. Поэтому убираю под ноль и это не обсуждается.
АнастасияМ
01.09.2010, 17:55
Я тоже не могу на ногах длинные ногти отраивать. они болеть начинают, упираясь в ботинки. Тут Ириш твоя правда. Но все индивидуально. У меня так.
VampИрка
01.09.2010, 17:56
У каждого мастера прайс разный. Лично я знаю мастеров которые делают качественный френч как за 1000. так и за 4000. и знаю вип- мастеров, которые делают недофренч- с кривыми улыбками и бочкообразными недожатыми ногтями- за 2500, и под лак где-то от 1800. и тех, кто тот же "недофренч" за 500 рублей лепит. все у нас на до. и в контакте. далеко ходить не нужно. если искать золотую середину-то1500 за укрепление ногтей- вполне возможная цена. за френч. да и за наращивание тоже.Соглашусь с каждым словом.
VampИрка
01.09.2010, 17:59
Я тоже не могу на ногах длинные ногти отраивать. они болеть начинают, упираясь в ботинки. Тут Ириш твоя правда. Но все индивидуально. У меня так.
Настя, у многих так. Просто некоторые барышни упорно не хотят понимать что у кого-то может быть иначе чем у них и что это совершенно нормально. Для них это испорченная форма, так то. :( :009:
Моя прелесть
01.09.2010, 18:06
Длина такая по показаниям. Поэтому убираю под ноль и это не обсуждается.
А я соглашусь с девочками кому не понравилось.Вы можете делать свои ногти какими хотите,но зачем их выкладывать в темке и ещё писать красотень.Ну какая красотень? ногти с торчащим под ними мясом красотень теперь? с каких пор интересно? И при этом явно неадекватно воспринимаете критику (и уже не первый раз)
Неадекватно настолько,что сразу же бросаетесь хамить :(
Мда, девушку из села вывести можно,а вот село из девушки вряд ли (как раз недавно на ЛВ эту цитатку прочитала...ассоциация с данной темой)
АнастасияМ
01.09.2010, 18:07
Вспомни, Ириша, как я с Катей Дьяченко спорила... Вспомни и успокойся)!
VampИрка
01.09.2010, 18:23
Вспомни, Ириша, как я с Катей Дьяченко спорила... Вспомни и успокойся)!Игнор? :)
АнастасияМ
01.09.2010, 18:24
почему? просто каждый при своем мнении как был так и остался. смысл был воздух сотрясать?.. и клавиатуру за зря юзать..
VampИрка
01.09.2010, 18:38
ногти с торчащим под ними мясом красотень теперь? Наталья, то что вы называете мясом у профессионалов называется дистальный, фронтальный и латеральный валики и всё сделано так как надо. Если что-то кому-то не нравится это не критика это личное мнение. Если кроме гадости написать нечего, то не стоит вобще ничего писать. Мне многие ваши работы очень не нравятся, я же не пишу об этом. Посмотрела и забыла. А свежие ножки это всегда красотень, нравится вам это или нет. :004:
VampИрка
01.09.2010, 18:40
почему? просто каждый при своем мнении как был так и остался. смысл был воздух сотрясать?.. и клавиатуру за зря юзать..
Настя, не люблю негативные высказывания на пустом месте.
АнастасияМ
01.09.2010, 19:41
ДА? а я не знала, что Прелесть тоже мастер...
АнастасияМ
01.09.2010, 21:09
А я соглашусь с девочками кому не понравилось.Вы можете делать свои ногти какими хотите,но зачем их выкладывать в темке и ещё писать красотень.Ну какая красотень? ногти с торчащим под ними мясом красотень теперь? с каких пор интересно? И при этом явно неадекватно воспринимаете критику (и уже не первый раз)
Неадекватно настолько,что сразу же бросаетесь хамить :(
Мда, девушку из села вывести можно,а вот село из девушки вряд ли (как раз недавно на ЛВ эту цитатку прочитала...ассоциация с данной темой)
ВСЯК КУЛИК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ.. Вы на критику реагируете мягко говоря не лучше. Напомнить, что вы ответили девушке, которая недовольна была ВАШЕЙ работой. которую Вы сделали не СЕБЕ, а другому человеку за деньги!?,- Ваш топик на до. страница номер 2.
Ну ладно о плохом
вот тут выкопала френчик красивенький. как вам улыбочка?
http://s41.radikal.ru/i091/1009/87/b778a53db137.jpg (http://www.radikal.ru)
и пару осенних дизайнов- кто просил? все не мое- из интернета.
http://s04.radikal.ru/i177/1009/07/810eec052abd.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1009/e3/df133d6ffe77.jpg
АнастасияМ
01.09.2010, 21:16
Осень не должна быть хмурой!
VampИрка
02.09.2010, 00:16
Ну ладно о плохом
вот тут выкопала френчик красивенький. как вам улыбочка?
Криво и печально. Где взяла? :(
http://s46.radikal.ru/i114/1009/e3/df133d6ffe77.jpg Вот этот безумно понравился, хочу сделать :))
АнастасияМ
02.09.2010, 10:02
я тоже!
Вот этот безумно понравился, хочу сделать :))
Ира, вы себе или клиентам :073:
Тоска Зеленая
02.09.2010, 11:54
Скажите, а корректно ли просить у мастера какую-нибудь гарантию? А то читаю, что у многих био часто отваливается после пары дней носки.
Ну ладно о плохом
и пару осенних дизайнов- кто просил? все не мое- из интернета.
http://s46.radikal.ru/i114/1009/e3/df133d6ffe77.jpg
вот листики совсем не туда... а цвет кончиков... очень даже...
там вроде слюда?
А вот ножки мои
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красотень! :support:Хороший педикюр...сама часто прошу своего мастера - свободный край под ноль :fifa:и сделано акуратно.
пессимист по жизни
02.09.2010, 12:19
Я вот тоже всегда под ноль прошу стричь...
http://s003.radikal.ru/i201/1009/91/7dd8d2a47071.jpg
Любознательная Фея
02.09.2010, 12:48
У каждого мастера прайс разный. Лично я знаю мастеров которые делают качественный френч как за 1000. так и за 4000. и знаю вип- мастеров, которые делают недофренч- с кривыми улыбками и бочкообразными недожатыми ногтями- за 2500, и под лак где-то от 1800. и тех, кто тот же "недофренч" за 500 рублей лепит. все у нас на до. и в контакте. далеко ходить не нужно. если искать золотую середину-то1500 за укрепление ногтей- вполне возможная цена. за френч. да и за наращивание тоже.
http://s003.radikal.ru/i204/1009/e0/a263fe61d3dft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1009/e0/a263fe61d3df.jpg.html)
Любознательная Фея
02.09.2010, 13:08
Скажите, а корректно ли просить у мастера какую-нибудь гарантию? А то читаю, что у многих био часто отваливается после пары дней носки.
Я обычно новым клиентам даю 2 недели гарантии, как в школе учили.)) А потом, когда они видят, что все нормально, то уже и не спрашивают))
пессимист по жизни
02.09.2010, 13:19
мне лично, моя мастер сделала по цене коррекции гель после био (мне био не пошел), т.е. сняла био и нарастила гель....Я довольна...Она согласилась, что мне био не подходит, и без проблем переделала...
Про гарантию в салонах даже не знаю...мне кажется это что-то из области фантастики...Хотя наверно от мастер зависит...
а с чем сравнивали? очень интересно.
сейчас конечно точно невспомню, ну мне раза 3 делали разные мастера один был эко гель, баночки всегда разные были, а теперь мастрер делает из черных баночек говорит, что это южная африка, мама тоже делала у меня какойто у неё не держался. названия я конечно же не помню.:ded::ded:
Про гарантию в салонах даже не знаю...мне кажется это что-то из области фантастики...Хотя наверно от мастер зависит...[/QUOTE]
мне кажеться от мастера зависит. мне давали как то гарантию.
Ирина, мне очень понравился Ваш педикюр, себе такой захотела=))
VampИрка
03.09.2010, 00:26
Ира, вы себе или клиентам :073:
Марина, :073: ловлю таки на слове :)) До себя уже сто лет руки не доходят, только био да педикюрчик. Да и низя мне длинные сейчас, в мед. педикюре не положено и работать мешают, а там работка ювелирная, чуть рука дрогнет и привет...
VampИрка
03.09.2010, 00:34
Скажите, а корректно ли просить у мастера какую-нибудь гарантию? А то читаю, что у многих био часто отваливается после пары дней носки. Мастер может дать гарантию на свою работу, но не на то "приживётся" у вас материал или нет. Это предугадать невозможно. Отслаивается и трескается даже биоскульптор у некоторых клиенток. тем кто грызёт ногти и кожу валиков биогель противопоказан категорически, он очень "вкусный", съедают моментально. Во всех остальных случаях пока не попробуете не узнаете. Я без проблем переделаю по цене коррекции если не подходит биогель.
VampИрка
03.09.2010, 00:57
Хороший педикюр...сама часто прошу своего мастера - свободный край под ноль :fifa:и сделано акуратно.
Спасибо за оценку. Я не очень люблю клиенткам под ноль делать, хоть полмиллиметрика но оставлю, но иногда это необходимо, а себе всегда под ноль не потому что нравится, а потому что так надо.
VampИрка
03.09.2010, 01:00
Я вот тоже всегда под ноль прошу стричь...
Очень аккуратно и симпотично :0016:
Любознательная Фея
03.09.2010, 11:59
Я, вот, летом носила френч на ножках и длина у меня была не очень большая, но была. Так вот... Мне один раз муж ботинком своим нечаянно на ногу слегка наступил :015: и, как результат у меня обломился кусок ногтя до мяса :010:
А потом лето прошло и я босоножки на туфли поменяла, а длину забыла убрать. И, у меня теперь на одном ноготке отслоение ногтя от ногтевого ложа :( Теперь длину убираю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.