Просмотр полной версии : наши ноготки!!!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Натали1987
22.07.2009, 22:40
Мои:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2904223&stc=1&d=1245966820
где такие делают??? очень нужно:091:
ну и как со временем?
никаких негативных последствий?
сделала неделю назад.
пока ОК
Без перерыва делаю где-то полгода, все отлично, ногти вообще не ломаются, покрытие держится прекрасно до след. коррекции ( месяц), чтобы не делала, с ним вообще ничего не происходит. Но по отзывам подружек, поняла, что очень зависит от материала (только черные банки Bio Sculpture), т.к. часто бывают либо поддлеки, либо не тот материал и от мастера, т.к. если мало опыта, то криво его кладут и очень долго, либо края не замазывают и он быстро отлетает. Но я очень довольна.
согласна, абсолютно натуральный вид и красиво! Если свои плохо растут или не очень хорошие, то это выход. А акрил или гель...ну все-равно видно что это не натуральные ногти.
А у меня хорошие свои ногти, ттт и быстро растут, задолбалась их спиливать, и я делаю биогель из-за самого покрытия, т.к. он делает ногтевую пластину идеально ровной и сам биогель выглядит очень аккуратно и красиво, лаком такое сложно сделать, да и держится он бесконечно долго, а лак через недельку, в лучшем случае, отлетает.
ЛюсьенККК
23.07.2009, 00:19
Но я очень довольна.
спасибо за ответ.
а можно вас попытать?
1. как часто делаете коррекцию? Я так поняла,что раз в 3 недели надо бы
2. сколько коррекций на 1 покрытие? т.е.через сколько коррекций смываете.
Мастером рекомендовано 2 раза
3. сколько стоит? у меня 2 тыс.руки с маником 1 800 ноги...с педиком.
У меня тоже свои хорошие ногти на руках.
но лак не держится.
где такие делают??? очень нужно:091:
тут на форуме такое делают
спасибо за ответ.
а можно вас попытать?
но лак не держится.
коррекция на био-гель не делается.....(подправляю) при покрытии, а не наращивании
у меня держался недели 3 потом снимала
рукодельница
23.07.2009, 12:00
Коррекция на био гель делается , не вводите народ в заблуждение.Био гелем можно сделать и наращивание и укрепление и перманентное покрытие , и его можно как корректировать ,так и снимать и делать заново ,но это решает мастер индивидуально.
Коррекция на био гель делается , не вводите народ в заблуждение.Био гелем можно сделать и наращивание и укрепление и перманентное покрытие , и его можно как корректировать ,так и снимать и делать заново ,но это решает мастер индивидуально.
:112:
:112:
:053:сама в шоке :))
А мне кажется , что естественные , натуральные ногти , как и волосы ,зубы - лучше.
Наращивала один раз в жизни первый и последний-. Свои ногти красивые, мастер отговаривала делать ,так мне глупой , захотелось попробовать . Вот и попробовала, что потом очень долго жалела.
После того , как сняла их- была в шоке. Ногти настолько стали тонкими, что светились. Очень болели, ломались. Наращивала акрилом. Очень помог восстановить чудный лак ,он утолщает и восстанавливает ногтев. пластину.
Маникюр делаю сама - в салон не хожу . Люблю лаки светлых , тонов.
Девы, а хто-нить может показать ноготочки с биогелем?
а то меня мой мастер отговорила
а я опять хочу попробовать
вообще, я слышала. что коррекцию на био можно сделать только при наращивании и не больше одного раза, вроде так :009:
Честно с трудом представляю как будет выглядеть коррекция био и какой в ней смысл?:009:
Хулио Иглесиас
23.07.2009, 12:42
Ну вот например мои:
сейчас выложу фотки, только это не мои. Я надеюсь, мастер не обидится на меня, что я выложила. Такие работы :love:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/23/e0/e081a5bc129d6af3eb3ff0673166060e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/23/a1/a14eac5c5d8a02d07ff345569e6e135c.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/23/93/9332706357d9f8d2eb0042b91d7568da.jpg
ну усё! хочууууу:010::fifa:
красотень-то какая:019:
объясните, балде, стала лазить по ДО
там предлагают наращивание и покрытие биогелем
а чем они отличаются?:009:
спиливается ли ногтевая пластина?:073:
Хулио Иглесиас
23.07.2009, 13:08
Наращивание делается гелем или акрилом. Биогелем покрывают ваши ногти, нарастить им нельзя он по густоте почти как лак, пластина почти не пилиться. У меня под биогелем свои отрастают отлично
А мне кажется , что естественные , натуральные ногти , как и волосы ,зубы - лучше.
.
ну если они есть.. свои, естественные и натуральные, то канешна :)
Наращивание делается гелем или акрилом. Биогелем покрывают ваши ногти, нарастить им нельзя он по густоте почти как лак, пластина почти не пилиться. У меня под биогелем свои отрастают отлично
Можно наращивать биогелем.:073: Можно как покрыть свои ногти так и нарастить.
При покрытии материал кладут на Ваши собственные ногти, т.е. какая есть длина такими и будут. а При наращивании удлинняют.
Когда я делала био первый раз, то у меня все ногти были одной длины а один поломался. Так вот один мне мастер нарастила, остальные укрепила.
Svetlana_S
23.07.2009, 15:13
Вот мой биогель. Очень довольна:)
рукодельница
23.07.2009, 15:16
[QUOTE=Легенда;28656252]:053:сама в шоке :))[/QUOTE
Что именно шокировало, что можно сделать и коррекцию и снятие . Может я неправильно выразилась попробую обьяснить еще раз .При перманентном покрытии я делаю только снятие ,а вот при укреплении и наращивании -это коррекция как правило ,но бывают и исключения.
[QUOTE=Легенда;28656252]:053:сама в шоке :))[/QUOTE
Что именно шокировало, что можно сделать и коррекцию и снятие . Может я неправильно выразилась попробую обьяснить еще раз .При перманентном покрытии я делаю только снятие ,а вот при укреплении и наращивании -это коррекция как правило ,но бывают и исключения.
вот именно. Вы написали так, что я поняла что и при покрытии делается коррекция.
Наращивание не делала, но слышала что 1-2 раза от силы можно корректировать.
ЛюсьенККК
23.07.2009, 16:28
коррекция на био-гель не делается.....
у меня держался недели 3 потом снимала
позволю с вами не согласиться, т.к. со мной рядом сидит человек (и не один), который делал себе коррекцию.
Люди делают у разных мастеров.
Не наращивание. Просто покрытие
позволю с вами не согласиться, т.к. со мной рядом сидит человек (и не один), который делал себе коррекцию.
Люди делают у разных мастеров.
Не наращивание. Просто покрытие
ну а я не соглашусь с Вами :))
Моё мнение что на Bio sculpture Gel коррекцию при покрытии не делают
По крайней мере я ни разу не делала и мои подруги тоже. Мастер мой коррекцию на покрытие не делает.
Настурция Petro
23.07.2009, 16:35
Был период, когда мне хотелось сделать нарощенные ногти. Но сейчас мне они кажутся вульгарными. Правда, если они сделаны небольшие, без загибов вниз, без "хохломы" и не похожие на лопаты, то нравится.
Приятно, когда руки у девушки ухожены и я обращаю внимание на ноготки. И естественные смотрятся намного привлекательнее.
ЛюсьенККК
23.07.2009, 16:42
ну а я не соглашусь с Вами :))
Моё мнение что на Bio sculpture Gel коррекцию при покрытии не делают
По крайней мере я ни разу не делала и мои подруги тоже. Мастер мой коррекцию на покрытие не делает.
и я понимаю вашего мастера.
разница в 700 руб., по-моему, у моего мастера.
а зачем делать коррекцию за 1 300, если можно её не делать и заново покрыть за 2 000?:))
Был период, когда мне хотелось сделать нарощенные ногти. Но сейчас мне они кажутся вульгарными. Правда, если они сделаны небольшие, без загибов вниз, без "хохломы" и не похожие на лопаты, то нравится.
Приятно, когда руки у девушки ухожены и я обращаю внимание на ноготки. И естественные смотрятся намного привлекательнее.
см. выше
от наращивания гелем или акрилом я отказалась
интересовалась именно био-гелем, т.е., чтобы и красиво и свои не травмировать
и я понимаю вашего мастера.
разница в 700 руб., по-моему, у моего мастера.
а зачем делать коррекцию за 1 300, если можно её не делать и заново покрыть за 2 000?:))
нет, дело в другом. Я Вас уверяю.
Покрытие у моего мастериа био-гелем стоит около 1500. Так что странные рассуждения.
НЕ хочу больше это комментировать.
Настурция Petro
23.07.2009, 16:48
см. выше
от наращивания гелем или акрилом я отказалась
интересовалась именно био-гелем, т.е., чтобы и красиво и свои не травмировать
Не, это я не вам отвечаю, а в общем по теме:) Что-то на сайте, видимо, изменилось. Я захожу в "добавить сообщение", а оно адресуется почему-то к последнему ответу на странице.
я ни разу не наращивала и не хочу этого делать. у меня свои ногти достаточно красивые..не слоятся и кончики чисто белого цвета. смысла в наращивании не вижу))))не хочу свои портить.
ЛюсьенККК
23.07.2009, 17:20
[QUOTE=Легенда;28667495]нет, дело в другом. Я Вас уверяю.
[QUOTE]
так в чём?
я ж не просто так спрашиваю.
я только один раз покрыла.
и хочу понять - что/как.
[QUOTE=Легенда;28667495]нет, дело в другом. Я Вас уверяю.
[QUOTE]
так в чём?
я ж не просто так спрашиваю.
я только один раз покрыла.
и хочу понять - что/как.
если Вы хотите мое личное мнение корректированый био на покрытии будет смотреться не очень. И я себе с трудом представляю как это технически происходит, так как отрастает ноготь существенно за время носки. Кончик ногтя тоже запечатывается. Короче, не знаю. Пусть предёт грамотный мастер и объяснит что к чему.
Я говорю, как есть мой мастер не делает коррекцию на био (покрытие) делает только при наращивании. Но Опять же, Первый раз делая наращивания на био, Вы отращиваете свои ногти приличной длины, так что второй раз, предполагаю, наращивание уже делать нет смысла. Можно просто покрывать свои био-гелем. Но, я повторююсь, я не профессионал, я лишь высказала свое мнение. Сама я био делала два или три раза. Считаю своего мастера супер профессионалом своего дела!:love: И то, что Вы сейчас пытаетесь интерпритировать как лишнее вытягивание денег, мне просто смешно.
ЛюсьенККК
23.07.2009, 20:10
Но Опять же, Первый раз делая наращивания на био, Вы отращиваете свои ногти приличной длины, так что второй раз, предполагаю, наращивание уже делать нет смысла. Можно просто покрывать свои био-гелем. Но, я повторююсь, я не профессионал, я лишь высказала свое мнение. Сама я био делала два или три раза. Считаю своего мастера супер профессионалом своего дела!:love: И то, что Вы сейчас пытаетесь интерпритировать как лишнее вытягивание денег, мне просто смешно.
я и мои солуживицы НЕ делали наращивание на биогеле. Только покрытие.
После покрытия длина осталась той же.
и во второй раз тоже не будет никакого наращивания.
я ничего не пытаюсь интерпретировать. хочу понять просто.А смеяться можно:)).чёж не смеяться-то.
кстати,
вот выкладываем мы фотки сразу после наращивания.
А как выглядят они через неделю,две,три?
Сфотаю сегодня и выложжу
я и мои солуживицы НЕ делали наращивание на биогеле. Только покрытие.
После покрытия длина осталась той же.
и во второй раз тоже не будет никакого наращивания.
я ничего не пытаюсь интерпретировать. хочу понять просто.А смеяться можно:)).чёж не смеяться-то.
кстати,
вот выкладываем мы фотки сразу после наращивания.
А как выглядят они через неделю,две,три?
Сфотаю сегодня и выложжу
Интресено это как? :010:Девочки, может я чего не понимаю? как это? свои ногти под покрытым не растут?
ЛюсьенККК
23.07.2009, 21:36
Интресено это как? :010:Девочки, может я чего не понимаю? как это? свои ногти под покрытым не растут?
это так, что я делала не наращивание, а покрытие.
Соответственно, когда мне сделали покрытие ДЛИНА не изменилась
про то, что ногти не растут - это ваше изобретение
спасибо за ответ.
а можно вас попытать?
но лак не держится.
Рассказываю все по порядку :):
1. Коррекцию желательно делать раз в 3 недели, но я делаю раз в месяц, т.к. мне так удобнее.
2. Коррекцию можно делать сколько угодно, я сейчас постоянно хожу с биогелем 6 месяцев, т.е. коррекцию делала 6 раз, но коррекция тоже бывает разная, либо спиливание верхнего слоя и новый сверху кладется (это подешевле, но и более травматично), либо спец. раствором (ватка в растворе на ноготь, обертывается в фольгу пальчик и через 15 мин. верхний слой биогеля отлетает), также делают и снятие, только при коррекции на то, что осталось кладут новый, а при снятии, что не отлетело шлифуют пилкой - снимают полностью. Я корректирую раствором.
3. У меня получается коррекция раствором + аппарат. маникюр - 2300р, если спиливанием корректировать, то 2100р.
Я делаю именно покрытие, но мастер мне говорила, что им же она мне может наростить при желании.
Мастер у меня очень опытная и профессионал своего дела, биогелем давно занимается и очень успешно, я ей верю, да и биогель я делаю уже почти год с перерывами, а последние 6 мес. постоянно и поэтому когда мне начинают рассказывать подружки, знакомые, что биогель отлетает через 2 нед. и так у всех, то это НЕПРАВДА, что им нельзя наращивать - это тоже НЕПРАВДА, что его делают 4 часа:010: - это значит, что плохой мастер, т.к. в среднем маникюр + покрытие биогелем у хорошего мастера должно занимать не больше 2-х часов, что он портит ногти - тоже НЕПРАВДА, настоящий биогель только их защищает и если не укрепляет, то уж препятствует ломкости и отслоению точно.
Все ИМХО.;)
[QUOTE=Легенда;28672972][QUOTE=ЛюсьенККК;28668861][QUOTE=Легенда;28667495]нет, дело в другом. Я Вас уверяю.
если Вы хотите мое личное мнение корректированый био на покрытии будет смотреться не очень.
Может я не совсем поняла, но после коррекции биогель выглядит точно так же как и первоначально покрыли.:fifa:
. я говорила, что после наращивания свои вырастают и нет смысла делать повторное наращивание. Т.е.е сть смысл покрывать био-гелем а не наращивать. Вы мне ответили на этот вопрос. Процитировали именно его. Написали, что длина не изменилась. как написали, так я и поняла.
Теперь стало все понятно, но все равно про коррекцию на покрытии первый раз слышу. и Смысла не вижу, даже если такое и делать, все время ходитьс одним цветом получается :009:
-орхидея-
23.07.2009, 23:44
настоящий биогель не корректируется!,после того как ноготь отрастёт биогель снимается и, если необходимо,кладётся заново.
зы: сейчас многие выдают простой гель за био:065:,так что идите к проверенным мастерам.
настоящий биогель не корректируется!,после того как ноготь отрастёт биогель снимается и, если необходимо,кладётся заново.
зы: сейчас многие выдают простой гель за био:065:,так что идите к проверенным мастерам.
:053:спасибо! а то чувствую тут себя, хм..ну как бы помягче сказать :065:
-орхидея-
23.07.2009, 23:57
:053:спасибо! а то чувствую тут себя, хм..ну как бы помягче сказать :065:
не за что:)
ЛюсьенККК
24.07.2009, 00:29
. я говорила, что после наращивания свои вырастают и нет смысла делать повторное наращивание. Т.е.е сть смысл покрывать био-гелем а не наращивать. Вы мне ответили на этот вопрос. Процитировали именно его. Написали, что длина не изменилась. как написали, так я и поняла.
Теперь стало все понятно, но все равно про коррекцию на покрытии первый раз слышу. и Смысла не вижу, даже если такое и делать, все время ходитьс одним цветом получается :009:
ага.
я написала, что НЕ наращиваю. а покрываю.
ЛюсьенККК
24.07.2009, 00:30
Рассказываю все по порядку :):
спасибо.
всё понятно.
но видите-у нас с вами ненастоящий гель,говорят
раз мы его корректруем:))
ЛюсьенККК
24.07.2009, 00:34
. Смысла не вижу, даже если такое и делать, все время ходитьс одним цветом получается :009:
а какая связь с цветом, простите?
на руках у меня френч.можно покрыть лаком при желании. сверху.
а потом (через недею) смыть. и ходить уже с френчем
на ногах красный гель.
вот он будет всегда красным.это да.
но это моё желание.
спасибо.
всё понятно.
такой у Вас?
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/23/3d/3d051c880f351fd229b52978b9b76960.jpg
спасибо.
всё понятно.
Я уверена, что настоящий ;), а как тогда называется процесс спиливания только верхнего слоя старого биогеля и нанесение на него нового, если не коррекция? И снятие раствором тоже только верхнего и нанесение нового?
такой у Вас?
Да, мне делают всегда только таким.:)
на ногах красный гель.
но это моё желание.
такая. Вы же сами написали что на ногах постоянно красный, значит при коррекции цвет не меняется. Что тут может быть непонятного? а при снятии и новом покрытии цвет можно поменять
Я уверена, что настоящий ;), а как тогда называется процесс спиливания только верхнего слоя старого биогеля и нанесение на него нового, если не коррекция? И снятие раствором тоже только верхнего и нанесение нового?
мне раствором снимали полностью. Наносили раствор, ноготочки в фольгу. Через 10 минут все сходило. Ставили новый.
ЛюсьенККК
24.07.2009, 00:41
такой у Вас?
да
на ногах красный гель.
но это моё желание.
Аналогично! :053: Делаю часто цветной френч - кончик кораллового, розового, красного и пр. цветов, хожу с ним недели 2, потом могу покрасить в красный или любой другой цвет, потом смыть и дальше ходить с френчем, если делаю белый френч, я его очень люблю:love:, то спокойно хожу с ним месяц, мне не надоедает, гораздо больше не люблю каждую неделю новое покрытие воять.
ЛюсьенККК
24.07.2009, 00:43
такая. Вы же сами написали что на ногах постоянно красный, значит при коррекции цвет не меняется. Что тут может быть непонятного? а при снятии и новом покрытии цвет можно поменять
а повыше почитать? не?:))
тама про руки.
и тама френч(это БЕСЦВЕТНЫЙ, как простые ногти)
и его моно покрыть лаком.
А ноги - я так выбрала.так хотела,понимаете?:))
чёт я повторяюсь
pigaliza™
24.07.2009, 00:46
Мои сегодняшние :)
потрясающие котики
шикарно:love:
шедеврально, яб сказала
а повыше почитать? не?:))
тама про руки.
и тама френч(это БЕСЦВЕТНЫЙ, как простые ногти)
и его моно покрыть лаком.
А ноги - я так выбрала.так хотела,понимаете?:))
чёт я повторяюсь
я, честно, не запоминаю, что Вы пишите.
Сама на ногах уже 2 месяца один тот-же цвет ношу. За тупую, меня принимать не надо :))
Но сейчас Вы опять скажете, что я домыслила :065:
мне раствором снимали полностью. Наносили раствор, ноготочки в фольгу. Через 10 минут все сходило. Ставили новый.
Мне также снимали полностью, когда я хотела месяц не делать, а когда коррекция, то мастер специально его полностью не снимает, немного оставляет, чтобы лишний раз ноготь не шлифовать - не травмировать и не истончать.
Мне также снимали полностью, когда я хотела месяц не делать, а когда коррекция, то мастер специально его полностью не снимает, немного оставляет, чтобы лишний раз ноготь не шлифовать - не травмировать и не истончать.
НЕ знаю, у меня ничего не истончяется при снятии.
А как с кончиками дело происходит? Вам их распечатывают? или наносят сверху еще один слой?
рукодельница
24.07.2009, 00:54
Интересно узнать откуда у Вас такие познания ? Био гель КОРРЕКТИРУЕТСЯ ,а при необходимости снимается и НАНОСИТСЯ снова.Кстати, если бы моей клиентке взбредет в голову откорректировать перманентное покрытие ,сделаю ,большой трудности не вижу.
ЛюсьенККК
24.07.2009, 00:55
я, честно, не запоминаю, что Вы пишите.
Сама на ногах уже 2 месяца один тот-же цвет ношу. За тупую, меня принимать не надо :))
Но сейчас Вы опять скажете, что я домыслила :065:
а чё запоминать-то?
вы цитируете мой пост про руки и ноги.но обращаете внимание тока на ноги (ваш пост 147).
я не за тупую вас принимаю.извините, если так выглядит.
я просто уже не знаю как объяснить в таких условиях.
и...где я говорила про домысливание?:))
Интересно узнать откуда у Вас такие познания ? Био гель КОРРЕКТИРУЕТСЯ ,а при необходимости снимается и НАНОСИТСЯ снова.Кстати, если бы моей клиентке взбредет в голову откорректировать перманентное покрытие ,сделаю ,большой трудности не вижу.
Но все-же Вы, предпочитаете, не делать коррекцию на покрытие?
ЛюсьенККК
24.07.2009, 00:57
НЕ знаю, у меня ничего не истончяется при снятии.
вам шлифуют ногти?
не задевая ногтевую пластину?
а чё запоминать-то?
вы цитируете мой пост про руки и ноги.но обращаете внимание тока на ноги (ваш пост 147).
я не за тупую вас принимаю.извините, если так выглядит.
я просто уже не знаю как объяснить в таких условиях.
и...где я говорила про домысливание?:))
пардон, не домысливание а изобретение. я ж говорю, не запоминаю.
Про френч я поняла. Вы спросили почему цвет постоянный, я Вам ответила потому что люди ставят иногда просто цвет, как Вы на ногах. Поэтому и постоянно ходить с одним цветом получается?
вам шлифуют ногти?
не задевая ногтевую пластину?
Честно сказать последний раз био ставила в марте,не помню в тонкостях. Но если и шлифовали ногти то слегка. После снятия био ногти выглядели абсолютно нормально.Никаких трещин, соклов и т.п. Хорошие крепкие ногти. Теперь делаю просто маникюр на свои.
рукодельница
24.07.2009, 01:01
Просто таких клиентов ,которые будут ходить с одним цветом несколько раз подряд практически не встречала.Я предпочитаю делать то ,что хочет клиент ,естественно в разумных пределах ,те если при этом качество не пострадает .
Да, понятно, что так не видно, что он истончается:), но при шлифовке, даже легкой, которая делается при новом покрытии всегда ноготь истончается и травмируется, хоть и не сильно, но снимается же верхний слой ногтя.
Насчет кончиков, при коррекции мастер мне всегда спиливает 2-3 мм, т.к. ногти отрастают, т.е. она сначала раствором снимает верхний слой, нижний шлифует, именно биогель, а не ноготь, потом спиливает длину и наносит новый с запечатыванием:fifa:. Кстати, насчет цвета, при коррекции можно любой цвет менять, у меня был как-то красный, поменяла на френч, т.к. оставляется минимальный слой старого биогеля для того, чтобы ноготь не травмировать, а он на цвет не влияет.
ЛюсьенККК
24.07.2009, 01:02
Про френч я поняла. Вы спросили почему цвет постоянный, я Вам ответила потому что люди ставят иногда просто цвет, как Вы на ногах. Поэтому и постоянно ходить с одним цветом получается?
давайте не будем про изобретение.
ну смешно,а?
если люди иногда ставят просто цвет -то да.
но это же не единственный вариант.
поэтому я и написала. про свои руки.
и реплика о том -что надо ходить месяц с одним цветом - вызвала у меня недоумение.
ЛюсьенККК
24.07.2009, 01:05
Насчет кончиков, при коррекции мастер мне всегда спиливает 2-3 мм, т.к. ногти отрастают, т.е. она сначала раствором снимает верхний слой, нижний шлифует, именно биогель, а не ноготь, потом спиливает длину и наносит новый с запечатыванием:fifa:. Кстати, насчет цвета, при коррекции можно любой цвет менять, у меня был как-то красный, поменяла на френч, т.к. оставляется минимальный слой старого биогеля для того, чтобы ноготь не травмировать, а он на цвет не влияет.
правильно я поняла, что при коррекции спиливается не вся длина,отросшая за месяц?
Классно,что можно при коррекции и цвет поменять.
давайте не будем про изобретение.
ну смешно,а?
если люди иногда ставят просто цвет -то да.
но это же не единственный вариант.
поэтому я и написала. про свои руки.
и реплика о том -что надо ходить месяц с одним цветом - вызвала у меня недоумение.
мне нет.
И где я про месяц писала? я говорила, что если корректировать один и тот же цвет, то соответственно с ним и будешь ходить? тем более это было не утверждение, а вопрос.:009:
Да, понятно, что так не видно, что он истончается:), но при шлифовке, даже легкой, которая делается при новом покрытии всегда ноготь истончается и травмируется, хоть и не сильно, но снимается же верхний слой ногтя.
странно. А вот мастер Выше писала, что не встречала клиентов, которые будут с одинаковым цветом ходить. Опять не пойму. Рукодельница скажите, можно цвета менять?
правильно я поняла, что при коррекции спиливается не вся длина,отросшая за месяц?
Классно,что можно при коррекции и цвет поменять.
Можно длину спиливать, можно оставлять, это по Вашему желанию, я всегда спиливаю, т.к. люблю ногти определенной длины.
странно. А вот мастер Выше писала, что не встречала клиентов, которые будут с одинаковым цветом ходить. Опять не пойму. Рукодельница скажите, можно цвета менять?
Ну, а почему нет-то сами посудите, при любом цвете сначала наносится слой прозрачного биогеля, который делает ноготь идеально ровным, а потом сверху уже цветной, френч и т.д., так при коррекции удаляется верхний слой, т.е. цветной, а оставляется этот прозрачный, почему на него нельзя нанести любой другой:016:? По крайней мере мне так делает мой мастер:love:.
ЛюсьенККК
24.07.2009, 01:15
мне нет.
И где я про месяц писала? я говорила, что если корректировать один и тот же цвет, то соответственно с ним и будешь ходить? тем более это было не утверждение, а вопрос.:009:
ок. не про месяц.
а дольше.
ваш пост 137
Вопросительного знака не вижу.:))
ок. не про месяц.
а дольше.
ваш пост 137
Вопросительного знака не вижу.:))
смайлик вопросительный! Типа не понимает (ю) я! ;):004:
ЛюсьенККК
24.07.2009, 01:19
смайлик вопросительный! Типа не понимает (ю) я! ;):004:
ну и?
я вам рассказала-почему\чего\как.
несмотря на то,что в моей системе координат - это не вопрос. а утверждение
ну и?
я вам рассказала-почему\чего\как.
несмотря на то,что в моей системе координат - это не вопрос. а утверждение
всё адьёс амигос :084: Разговор ни о чём
рукодельница
24.07.2009, 01:29
Девочки ,я не могу понять ,что вы так сцепились . Если у вас мастера работают на био геле и вам нравится их работа ,но при этом у них разные способы ,это не значит ,что кто то из них плохо работает .Это говорит что у них достаточно опыта ,что бы экспериментировать и где то отходить от привычных схем . Только новичок строго придерживается привычных способов работы.
ЛюсьенККК
24.07.2009, 11:16
Можно длину спиливать, можно оставлять, это по Вашему желанию, я всегда спиливаю, т.к. люблю ногти определенной длины.
спасибо...
ура. значит, оставлю подлиннее.
Скажите ещё - что вы делаете, когда ноготь отрастает?
За месяц же прилично отрастает.
И немного видно границу, если отодвинуть кутикулу.
тоже свои 5 копеек вставлю:008:
Фоты из альбома моего мастера, поэтому подписаны
ну,наконец я добралась до форума.сколько у вас тут всего новенького.Девочки,выставляйте побольше фото!!!!
Mrs.Natali
26.07.2009, 04:08
Здравствуйте.
Как происходит укрепление своих ногтей био гелем?
Лампа нужна? Может, у кого есть видео?
Подруга рассказывала, что ей нанесли био гель, как лак. Может, это было не укрепление био гелем?
Хулио Иглесиас
27.07.2009, 13:12
Здравствуйте.
Подруга рассказывала, что ей нанесли био гель, как лак. Может, это было не укрепление био гелем?
Да лампа нужна!!!
Здравствуйте.
Биогель как лак наносится да, но потом руки в УФ лампу надо чтоб затвердел.
Скажите ещё - что вы делаете, когда ноготь отрастает?
За месяц же прилично отрастает.
И немного видно границу, если отодвинуть кутикулу.
Я когда ноготь отрастает, это примерно в середине 3 недели, ногти крашу. Сначала выравнивающим лаком, а потом цветом. На биогеле нормально получается, т.к. его слой получается тоньше чем акрил. Поэтому я акрил только на ноги делаю, там медленнее отрастают))
ЛюсьенККК
27.07.2009, 14:46
Я когда ноготь отрастает, это примерно в середине 3 недели, ногти крашу. Сначала выравнивающим лаком, а потом цветом. На биогеле нормально получается, т.к. его слой получается тоньше чем акрил. Поэтому я акрил только на ноги делаю, там медленнее отрастают))
вот у меня счас 3-я неделя...
а что такое выравнивающий лак?
Maruska365
27.07.2009, 22:13
а что такое выравнивающий лак?
+1
Я тоже хочу попробовать биогель сделать. А как можно его лаком красить, если био-гель итак цветной. Или у вас прозрачный?
Вообще про "свои vs нарощенные" - я, наверное, редкий случай, любящий не только свои короткие, но и свои тонкие ногти. Я как-то делала укрепление обычным гелем на свою длину - это же пытка - ногти не гнутся, температуру не чувствуют.
ЛюсьенККК
27.07.2009, 22:21
+1
Я тоже хочу попробовать биогель сделать. А как можно его лаком красить, если био-гель итак цветной. Или у вас прозрачный?
Вообще про "свои vs нарощенные" - я, наверное, редкий случай, любящий не только свои короткие, но и свои тонкие ногти. Я как-то делала укрепление обычным гелем на свою длину - это же пытка - ногти не гнутся, температуру не чувствуют.
я писала,что у меня на руках биогель - френч.
сверху можно покрыть лаком при желании
Выравнивающий это как лечебная основа, бельведер есть, сали хэнсен и тринд есть. А цветной биогель крашу таким же цветом. У кутикулы же видно становится отросшее, ну может только мне но я как говорится "вся чешуся" :)) и мне глаза мозолит это.
ЛюсьенККК
27.07.2009, 22:27
Выравнивающий это как лечебная основа, бельведер есть, сали хэнсен и тринд есть.
аааа.
типа, покрытий разных.....
их есть у меня
Тут кто-то спрашивал показать как выглядит через некоторое время..
вот френч на биогеле на своих через 2 недели:
http://s09.radikal.ru/i182/0907/86/681a9cea104d.jpg (http://www.radikal.ru)
это акрил через 5 недель (ноги ранены в бою - не обращаем внимание :))):
http://i048.radikal.ru/0907/f5/6e6e2aaebd7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Mrs.Natali
28.07.2009, 21:57
Тут кто-то спрашивал показать как выглядит через некоторое время..
вот френч на биогеле на своих через 2 недели:
http://s09.radikal.ru/i182/0907/86/681a9cea104d.jpg (http://www.radikal.ru)
это акрил через 5 недель (ноги ранены в бою - не обращаем внимание :))):
http://i048.radikal.ru/0907/f5/6e6e2aaebd7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Фото мелкое, ногти хорошо не разглядеть. :(
Да лампа нужна!!!
Спасибо.
В спец. магазинах поспрашивала, говорят, что есть био гель проф. используется с лампой, а есть "в домашних условиях" - лампа не нужна, НО в продаже пока у них нет. :(
ЛюсьенККК
28.07.2009, 22:14
даже не знаю -получится ли мои показать.
12 июля покрыла биогелем
Mrs.Natali
28.07.2009, 23:12
Очень хорошо выглядит гель на 3 -ю неделю.
Ср-во для выравнивания ногтей распределяется на ног.пластине ровно?
Или смотря как кисточкой махнуть?
ЛюсьенККК
28.07.2009, 23:30
если вопрос ко мне - я не зна.
пока ничё не делала.
завтра теперь уже, наверное
ну вот я сначала махну возле кутикулы, а потом весь ноготь. Не, конечно не идеально ровная поверхность получается, сама то вижу особенно когда разглядываю :)) а посторонним не заметно.
Pichugina
28.07.2009, 23:51
Видела тут уже несколько работ моего мастера, выложу тоже любимые ее шедевры))
точно-точно, тут историк моды Васильев вещал как раз, что те, кто наращивает ногти, уподобляется гарлемским кассиршам
наверное, такие ногти на западе и правда их исключительная преррогатива:))
не знаю, как на Западе, а в Сев.Америке нарощеные ногти очень популярны, только не безумно длинные и без дизайна
Да ладно. Я часто с иностранными клиентами работаю, сплошные комплименты по поводу ногтей. Нет у них за бугром мастеров, которые качественно могут наращивание выполнить.
А у многих тамошних дам ногти в таком состояниии :001:Они и маникюр-то не делают.
опять же не знаю за Европу в том городе, где живу я, за ногтями женщины очень ухаживают. И мастеров навалом местных:)
:love:Я точно знаю,что в Латвии,а именно в Риге наращивают ногти.Это дело очень многие любят.
ну и я тогда выложу свои ноготульки)))))):fifa:
давно хотел похвастаться)))))) вот страничка вконтакте http://vkontakte.ru/id352492?16857 там всегда есть новые работы
bleskspb
30.07.2009, 15:53
Даа..красота)))единственное, что мне не нравится, это когда свой ноготь видно с обратной стороны)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.