Просмотр полной версии : наши ноготки!!!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Девочки, ну вот скажите, нужно сделать выбор: акрил или гель все таки?
Киньте монетку (я серьезно).
M@m@Ane4ki и Тёмы
17.08.2009, 15:24
Девочки, ну вот скажите, нужно сделать выбор: акрил или гель все таки?
по некоторым причинам может не подойти тот или иной материал. Решает мастер. Если всё ок, то подходит и то, и другое. Тогда уж решать Вам) Материалы разные и по структуре, и по выкладке, и по возможностям. Если решите снять ногти, то гель (обычный) спиливается,акрил - снимается спец. жидкостью. Если будет трещина на ногте(у корня к примеру), то гелевый ноготьпеределывается,акриловый можно восстановить просто. Лично я не могу длинные ногти носить Гелевые, ломмаю моментально, акриловые могу носить легко любой длины). Хотя всё индивидуально.
о госпади :091::091::091: о чем вы, дамы... мы не обсуждаем здесь качество :010::010::010:
главное, чтобы мне нравилось!!!
PS. от работ некоторых из вас я тоже не в восторге и что с того...
мы здесь просто обсуждаем свой маникюр и кто-что любит :fifa:
M@m@Ane4ki и Тёмы
18.08.2009, 23:47
ню-ню...)))))))))))))))))))))))))))
о госпади :091::091::091: о чем вы, дамы... мы не обсуждаем здесь качество :010::010::010:
вообще в этом топике обсуждают и показывают свои ноготки и кому какой материал больше нравится. Выкладывая свои фото - будьте готовы к критике ;)
M@m@Ane4ki и Тёмы
18.08.2009, 23:54
вообще в этом топике обсуждают и показывают свои ногогтки и кому какой материал больше нравится. Выкладывая свои фото - будьте готовы к критике ;)
+тыщааааа)))
много света
19.08.2009, 17:47
т.е. если бы сказали, что все гуд, то возмущений не было бы?
Может быть, я не в ту тему это пишу - но я как только забеременела, у меня начал биогель отслаиваться с ногтей - прямо целой пластиной! Вплоть до того, что просыпаешься утром - а ноготок голый ))) а пластинка биогеля рядышком лежит ))) Никто не сталкивался?
(до этого носила - нормально, вообще без отслоек)
Никто не сталкивался с таким?
M@m@Ane4ki и Тёмы
19.08.2009, 21:37
это естественно могло произойти... причина проста - гормональная перестройка,)
ню-ню...)))))))))))))))))))))))))))
да-да...
Жалко, что не успела как следует восстановить биогелем ногти после обычного наращивания.
Не то чтобы они были совсем плохими после снятия геля - но все-таки чуть-чуть перепиленные.
Сейчас срастить осталось миллиметрика 4-5, и я планировала успешно это сделать под биогелем (уже где-то на 1см. отросли). Придется теперь мучиться так :(
А я настолько привыкла к гелю и био, что у меня всегда ручки ухоженные...
Теперь опять придется - каждый третий-четвертый день перекрашивать ногти, сушить лак... Как же меня это бесит! Ненавижу красить ногти!
M@m@Ane4ki и Тёмы
20.08.2009, 00:05
ну во-первых зря переживаете по поводу несросших "перепилов", ногтевая пластина полностью сменяется примерно за 3 мес.) ну а во вторых стоит ещё раз попробовать покрыти гелем, может какой-то скачёчек гормонов был? Я себе делала гель во время прошлой беременности, то ногти как влитые были, а то при коррекции выкладывала материал, все ок, придаю форму-запиливаю, материал полностью сходил.... приходилось заново выкладывать так, чтоб не пришлось потом спиливать), при след. корр. могло все быть в порядке и неск. недель могла ходить без единой отслоечки) Так что не все так грустно, не расстраивайтесь)
M@m@Ane4ki,
спасибо за поддержку, у меня за 3,5 месяца полностью срастает, так что еще месячишку придется потерпеть.
А гель пока больше делать не буду, рожу- а потом сделаю.
(я не очень верю в то, что наращивать ногти и красить волосы - вредно для ребенка, а вот муж мой - да :) ). Ругается, когда ногти крашу.
barinova13
21.08.2009, 17:37
конечно должна быть одинаковая толщина)))
И я обожаю Женечку, мои любимые ноготки))
а как связаться с вашим мастером? перелопатила всю ДО, не нашла(( можно в личку
katenok06
24.08.2009, 13:25
Подскажите пожалуйста как ухаживать за ногтями после наращивания? Впервые наростила гелем, относила 3 недели, теперь хочу их снять.
Подскажите пожалуйста как ухаживать за ногтями после наращивания? Впервые наростила гелем, относила 3 недели, теперь хочу их снять.
после одного наращивания может и ничего не случится. Я после снятия мазала средством Sally Hansen для роста ногтей, вроде хорошо действовало. Можно маслами специальными
много света
28.09.2009, 14:37
вчера сделала ногти акрилом (в первый раз). запах конечно гадкий, но пережить можно. вот только больше туда не пойду, не из-за акрила конечно, а из-за самой работы.
1. толщина ногтя ужасающе неестесственная.
2. пузырики на некоторых ногтях в акриле.
3. кончик получился не того цвета, что хотелось. да еще и с какими-то черными точками, оттенками
4. улыбка не ровная, где-то просто прямая полоска.
5. при спиливании верхнего слоя остались царапины, которые теперь видны.
опять не повезло с мастером:((
Королевна
28.09.2009, 19:29
вчера сделала ногти акрилом (в первый раз). запах конечно гадкий, но пережить можно. вот только больше туда не пойду, не из-за акрила конечно, а из-за самой работы.
3. кончик получился не того цвета, что хотелось. да еще и с какими-то черными точками, оттенками
просто не надо искать мастера подешевле...
Бодрая велосипедка
28.09.2009, 21:24
Я наращиваю 12 лет уже. Ничего не лечу ,свои - как были тонкими и мягкими - так и остались. Сначала по мастерам бегала, а лет 8 назад научилась наращивать себе гель сама. Подружек учу - тоже сами себе наращивают. И дёшево и удобно: ехать никуда не надо, в любое удобное время - села и нарастила. И себистоимость этого - 100-150 рублей.
Хотите - Вас научу?
M@m@Ane4ki и Тёмы
28.09.2009, 22:00
а где наращивали, если не секрет? я просто сейчас временно не работаю, а так вот хоть клиенток своих уберечь от таких вот чудо-мастеров... ээх, еслиб работала, взялась бы за ручки ваши с удовольствием) может недельки через 2 позволит мне врач приступить к работе))
можно и мне координаты Жени))))
Вопросик про биогель ) Специалистам.
Что выбрать? только "черная баночка био sculpture gel"? Насколько хуже или лучше биогели других производителей (nobility к примеру)? Речь об укреплении (то есть, НЕ НАРАЩИВАНИИ).
ЛюсьенККК
29.09.2009, 23:41
Я не спец.
Мой мастер говорит. что лучший - в чёрной банке.
и им не наращивают. наскока я знаю.
Не спецам отдельный привет, чтобы не обижались )) Вопрос все же не к вам.
ЛюсьенККК
30.09.2009, 00:39
Не спецам отдельный привет, чтобы не обижались )) Вопрос все же не к вам.
да мы вощемто и не комплексуем. ага.
и без вашего "спасиба" проживём.
ничё, что я здесь пишу? мона?
спасибо. огромное
Ульяна Т
30.09.2009, 01:49
Подскажите, может кто знает, где био-гель в кировском районе можно сделать... :flower:
Я не спец.
Мой мастер говорит. что лучший - в чёрной банке.
и им не наращивают. наскока я знаю.
с чего бы это? у меня было 9 ногтей своей длины, один сломан. Наращивала только один
Всё нормально ;)
Подскажите, может кто знает, где био-гель в кировском районе можно сделать... :flower:
посмотрите на ДО. Знаю точно там одна девушка делает, правда на Ветеранов
Муся Андрюськина
30.09.2009, 12:00
Насколько я поняла покрытие био-гелем это типа нестирающегося лака???
Т.е я могу не наращивать, а покрыть био-гелем свои ногти и ходить? Сделать к примеру френч....
И как он снимается, я не поняла.....мне когда простой гель снимали, изуродовали все ногти....спилили и я их полгода отращивала, впрочем с акрилом было тоже! А как био-гель?
Насколько я поняла покрытие био-гелем это типа нестирающегося лака???
Т.е я могу не наращивать, а покрыть био-гелем свои ногти и ходить? Сделать к примеру френч....
И как он снимается, я не поняла.....мне когда простой гель снимали, изуродовали все ногти....спилили и я их полгода отращивала, впрочем с акрилом было тоже! А как био-гель?
Ну примерно так. С покрытими ногтями можно ходить недели три. Потом снимать и ставить новое покрытие, ну или некоторые делают коррекцию.
Снимают и акрил и био-гель специальной жидкостью, но снимается не быстро стер и все. Минут 20 занимает эта процедура. Вроде особо ничего не спиливают.
Да-да-да, мы все ежедневно бываем на западе (да и на востоке, чоуш там). И конечно, все-то мы видим и знаем.
Везде наращивают ногти, ВЕЗДЕ! За последний год видела и в Голландии, и в Испании, и в Италии с Францией, и на Кипре.
Да уж...сколько агрессии в вас,не знаю,что вас так зацепило:016:Видимо вы сами мастер по наращиванию,раз так реагируете)))
Я вот тоже наращиваю ногти,и на западе бываю,но так и остаюсь при своем мнении:западные девушки любят ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!И мало кто из них наращивает ногти,наращивают конечно,но МАЛО!
ИМХО весь негатив к нарощенным ногтям появился из-за того, что очень многие дамочки не имеют вкуса, а мастера им либо потакают (любой каприз за ваши бабки, ога), либо сами такие же ) Поэтому на большинство работ и нельзя смотреть без смеха. И видят свет двухсантиметровые ногти под хохлому, по 10 розочек на ногте и все такое.
Однако, можно же сделать естественный вид - ну разумеется, 100% что с натуральными не спутаешь, но ведь и "естественный макияж" виден! хоть и не режет глаз )
Мне вот не очень повезло - у меня от природы оч некрасивая форма ногтя, поэтому наращивание - единственный выход. но на пту-дизайн бы не решилась )
ИМХО весь негатив к нарощенным ногтям появился из-за того, что очень многие дамочки не имеют вкуса, а мастера им либо потакают (любой каприз за ваши бабки, ога), либо сами такие же ) Поэтому на большинство работ и нельзя смотреть без смеха. И видят свет двухсантиметровые ногти под хохлому, по 10 розочек на ногте и все такое.
Однако, можно же сделать естественный вид - ну разумеется, 100% что с натуральными не спутаешь, но ведь и "естественный макияж" виден! хоть и не режет глаз )
Мне вот не очень повезло - у меня от природы оч некрасивая форма ногтя, поэтому наращивание - единственный выход. но на пту-дизайн бы не решилась )
в точку!:))
+10000000,особенно про хохлому!Иногда видишь убого налепленные типсы у девушек-уж лучше тогда со своими "обрубками" походить:004:
Муся Андрюськина
30.09.2009, 16:15
+10000000,особенно про хохлому!Иногда видишь убого налепленные типсы у девушек-уж лучше тогда со своими "обрубками" походить:004:
+10000000000000000000000000:080:
много света
30.09.2009, 23:32
просто не надо искать мастера подешевле...
не искала дешевле, искала ближе к дому:(
много света
30.09.2009, 23:35
а где наращивали, если не секрет? я просто сейчас временно не работаю, а так вот хоть клиенток своих уберечь от таких вот чудо-мастеров... ээх, еслиб работала, взялась бы за ручки ваши с удовольствием) может недельки через 2 позволит мне врач приступить к работе))
не хочу писать публично про мастера. просто для себя решила больше не пойду.
Вы сигнализируйте, когда работать сможете:)
VampИрка
01.10.2009, 02:41
Вопросик про биогель ) Специалистам.
Что выбрать? только "черная баночка био sculpture gel"? Насколько хуже или лучше биогели других производителей (nobility к примеру)? Речь об укреплении (то есть, НЕ НАРАЩИВАНИИ).
Ну если вопрос к спецам, тогда позволю себе ответить. Биоскульптор на сегодняшний день далеко не единственный в своём роде. На данный момент био-гели, мягкие гели, "силикон", "каучук" и им подобные выпускаются в разных странах, разными фирмами и под разными торговыми марками. У био-скульптора очень мощная рекламная кампания и переплачиваете вы в основном за неё. Он ничем не отличается от био-гелей других фирм кроме завышенного в 3 раза ценника на материал и на услугу. Всё что написано о его уникальном составе не более чем грамотный пиар. Сегодня у вас есть выбор и это может быть любой био-гель кроме Lina, увидите у мастера белую баночку с такой надписью - БЕГИТЕ ОТ НЕГО! И ещё один очень важный момент, к мастеру лучше идти по рекомендации либо если вы видели работы этого мастера т.к. ногти портит не материал, а мастер, не покупайтесь на опыт и кучу дипломов. Только работа может рассказать о мастере. Всем желаю найти СВОЕГО Мастера. :fifa:
!Иногда видишь убого налепленные типсы у девушек-уж лучше тогда со своими "обрубками" походить:004:
+10000000000000!!!:flower:
Ну если вопрос к спецам, тогда позволю себе ответить. Биоскульптор на сегодняшний день далеко не единственный в своём роде. На данный момент био-гели, мягкие гели, "силикон", "каучук" и им подобные выпускаются в разных странах, разными фирмами и под разными торговыми марками. У био-скульптора очень мощная рекламная кампания и переплачиваете вы в основном за неё. Он ничем не отличается от био-гелей других фирм кроме завышенного в 3 раза ценника на материал и на услугу. Всё что написано о его уникальном составе не более чем грамотный пиар
Сразу оговорюсь - я не профессионал и не мастер. Я не зарабатываю наращиванием. Когда-то в студенчестве прошла обучение и работала, но это было более 10 лет назад. Теперь наращиваю только себе (и изредка подругам или родственникам, безвозмездно). Скажем так, это хобби. (работаю я нач. внешэконом.отдела в крупной фирме).
Так вот, позволю себе немного возразить, про био-гели.
Masura, Kristrio, LeChat (не помню как называется сама система их соак-офф гелей) - производят неплохие биогели. Но есть одно НО в пользу био-скалпчер (ЮАР, то о чем говорили "в черной банке" - у них очень богатая цветовая палитра, около сотни цветов. (у всех остальных - гораздо меньше). И другие цветные гели обладают более низкой покрывающей способностью (иначе говоря, цвета не совсем плотные, а в некоторой степени прозрачные, поэтому приходится наносить больше слоев или делать их тоньше.
И еще, bio sculpture без обучения купить нельзя, а обучение достаточно дорогое (ок.600уе). И сам материал дороже раза в два. Поэтому многие не хотят его проходить.
Я для себя использую гели, которые упомянула выше, потому что их можно свободно купить, и они неплохие. Хорошие материалы. Но именно для красивых насыщенных цветов (да и просто за ради хобби) я хочу поучиться на "черные банки".
Огромное спасибо Мама Киры, я уже погуглила форумы мастеров, а ваш ответ окончательно все разложил по полочкам, спасибо.
Miracle, Вам тоже спс ) немаловажный нюанс.
VampИрка
02.10.2009, 02:26
Но есть одно НО в пользу био-скалпчер (ЮАР, то о чем говорили "в черной банке" - у них очень богатая цветовая палитра, около сотни цветов. (у всех остальных - гораздо меньше). И другие цветные гели обладают более низкой покрывающей способностью (иначе говоря, цвета не совсем плотные, а в некоторой степени прозрачные, поэтому приходится наносить больше слоев или делать их тоньше.
И еще, bio sculpture без обучения купить нельзя, а обучение достаточно дорогое (ок.600уе). И сам материал дороже раза в два. Поэтому многие не хотят его проходить.
Я могу вам при помощи имеющихся у меня красителей и моего био-геля создать любой цвет любой яркости и любой плотности. И поверьте мне палитра будет гораздо богаче, т. к. фантазия безгранична. Свойства геля при этом останутся неизменными. Ещё одно ваше заблуждение- биоскульптор уже можно купить и без обучения, а обучение это не стоит тех денег которые за него требуют, там учиться нечему, учат исключительно тому как применять их материал. В приличных компаниях на эти темы есть бесплатные семинары для мастеров, желающих работать на их материалах. Т. е. на мастерах владельцы торговой марки биоскульптор "срубают бабло" на ровном месте ни за что! Умные мастера не ведутся, именно по этой причине "многие не хотят его проходить", ничему хорошему там не научат, только пропарят хорошенько, прозомбируют и будете вы всем рассказывать что этот волшебный гель содержит в своём составе протеины, смолу чудесного африканского дерева, питает ногти, пористый, даёт ногтям дышать и излечивает от всех болезней только баночку к больному месту покрепче прикладывай. Гербалайф все помнят? Обидно на самом деле за материал, материал то не плохой, но так запиарили, что мастера умные, умеющие читать этикетки, имеющие мед. или хим. образование даже не хотят связываться с биоскульптором.:fifa:
M@m@Ane4ki и Тёмы
02.10.2009, 02:35
Я могу вам при помощи имеющихся у меня красителей и моего био-геля создать любой цвет любой яркости и любой плотности. И поверьте мне палитра будет гораздо богаче, т. к. фантазия безгранична. Свойства геля при этом останутся неизменными. Ещё одно ваше заблуждение- биоскульптор уже можно купить и без обучения, а обучение это не стоит тех денег которые за него требуют, там учиться нечему, учат исключительно тому как применять их материал. В приличных компаниях на эти темы есть бесплатные семинары для мастеров, желающих работать на их материалах. Т. е. на мастерах владельцы торговой марки биоскульптор "срубают бабло" на ровном месте ни за что! Умные мастера не ведутся, именно по этой причине "многие не хотят его проходить", ничему хорошему там не научат, только пропарят хорошенько, прозомбируют и будете вы всем рассказывать что этот волшебный гель содержит в своём составе протеины, смолу чудесного африканского дерева, питает ногти, пористый, даёт ногтям дышать и излечивает от всех болезней только баночку к больному месту покрепче прикладывай. Гербалайф все помнят? Обидно на самом деле за материал, материал то не плохой, но так запиарили, что мастера умные, умеющие читать этикетки, имеющие мед. или хим. образование даже не хотят связываться с биоскульптором.:fifa:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00
Еще раз спасибо, очень надеюсь что мастера, работающие на био скульпторе, не обидятся.
А для себя выводы сделала: остаюсь со своей чудо-мастерицей, не умеющей на нем работать, впрочем умеющей все остальное :)
VampИрка
02.10.2009, 03:01
Еще раз спасибо, очень надеюсь что мастера, работающие на био скульпторе, не обидятся.
А для себя выводы сделала: остаюсь со своей чудо-мастерицей, не умеющей на нем работать, впрочем умеющей все остальное :)
И это правильно! Уверена, вы не пожалеете ни разу. :)
Мама Киры,
спасибо за Ваше мнение, действительно заставляет задуматься.
Про красители-пигменты - Вы правы, но поскольку я не мастер, я к ним даже не притрагиваюсь.
(честно говоря, покупаю 5-6 цветов геля, которые мне нравятся, и все. Но ношу почти всегда френч).
Насчет того, что этот гель какой-то волшебный или "био" - я почитала составы на всех банках, одна и та же химия, по сути - полимеры и акрилаты, так что насчет этого я не обольщаюсь.
/шепотом/ подскажите, где и как его купить без обучения, если не затруднит (лучше в личку).
На курсы собиралась исключительно для себя и от нечего делать, ну и думала, что они полезны (есть у меня несколько вопросов по технике, ну и чтобы знать, что я делаю все правильно и пальцы у меня не отвалятся :) )
VampИрка
02.10.2009, 16:46
Мама Киры,
спасибо за Ваше мнение, действительно заставляет задуматься.
Про красители-пигменты - Вы правы, но поскольку я не мастер, я к ним даже не притрагиваюсь.
(честно говоря, покупаю 5-6 цветов геля, которые мне нравятся, и все. Но ношу почти всегда френч).
Насчет того, что этот гель какой-то волшебный или "био" - я почитала составы на всех банках, одна и та же химия, по сути - полимеры и акрилаты, так что насчет этого я не обольщаюсь.
/шепотом/ подскажите, где и как его купить без обучения, если не затруднит (лучше в личку).
На курсы собиралась исключительно для себя и от нечего делать, ну и думала, что они полезны (есть у меня несколько вопросов по технике, ну и чтобы знать, что я делаю все правильно и пальцы у меня не отвалятся :) )
Это очень здорово что вы читаете состав! Редко кто это делает. Что же касается курсов, то идите в приличную школу, которая хорошо себя зарекомендовала на рынке. В такой школе вас не будут вводить в заблуждение что ноготь живой и дышит. Ногти не дышат - это аксиома.
Любознательная Фея
02.10.2009, 17:07
Процитирую:
Материалы фирмы Креатив, тоже нельзя купить без обучения (акрил). Это такая политика. Наши материалы лучшие, мы лучшие!
К слову скажу, 2 года моих исследований не прошли даром. Я нашла наконец-то материал, который затмил материалы фирмы Креатив ;)
VampИрка
02.10.2009, 21:35
Процитирую:
Материалы фирмы Креатив, тоже нельзя купить без обучения (акрил). Это такая политика. Наши материалы лучшие, мы лучшие!
К слову скажу, 2 года моих исследований не прошли даром. Я нашла наконец-то материал, который затмил материалы фирмы Креатив ;)
Ой, да креатив можно в интернет-магазинах заказывать уже без всякого обучения, как и био-скульптор. Ток он и без обученя мало кому нужен. ;)
Бодрая велосипедка
04.10.2009, 20:41
А как такой дизайн делается?!!! Это рисуется лаком? Или наклейки?
согласна, после наращивания ногти свои не ахти, зато смотрите, какая красота! :fifa:
http://i007.radikal.ru/0907/c4/9c9a4fb62f39.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, помогите, пожалуйста!
Уже года 4 наращиваю ногти у одного мастера, но она перестала работать(( И теперь я уже около полугода не могу найти хорошего мастера. А наобум больше не хочу записываться к мастеру. На фотографиях очень часто бывает одно, а в жизни такое сделают, ужас просто!
Может быть вы поделитесь координатами своих мастеров?
делаю всегда акрил, гель вообще не стоит на ногтях.
И хотелось бы конечно, найти мастера в Невском или Красногвардейском районах.
Спасибо вам заранее!!!
hohochka
04.10.2009, 23:52
Девочки,спросить хочу. Наращивают ли ногти биогелем.Мнения противоречивые. Хочу мастера найти.
VampИрка
05.10.2009, 00:00
Я наращиваю био-гелем. Но длину можно сделать до троечки т.к. большая длина просто будет гнуться в разные стороны. Мнения противоречивы по той причине что био-гели разные бывают. Одни предназначены только для укрепления т. к. слишком мягкие, другие не такие мягкие и ими можно наращивать ноготки. По дизайну возможности те же что и с обычным гелем.
Интриги нет
05.10.2009, 01:51
Девочки, помогите, пожалуйста!
Уже года 4 наращиваю ногти у одного мастера, но она перестала работать(( И теперь я уже около полугода не могу найти хорошего мастера. А наобум больше не хочу записываться к мастеру. На фотографиях очень часто бывает одно, а в жизни такое сделают, ужас просто!
Может быть вы поделитесь координатами своих мастеров?
делаю всегда акрил, гель вообще не стоит на ногтях.
И хотелось бы конечно, найти мастера в Невском или Красногвардейском районах.
Спасибо вам заранее!!!
Так к Жене сходите. Район не знаю, Калининский вроде.
Девочки,спросить хочу. Наращивают ли ногти биогелем.Мнения противоречивые. Хочу мастера найти.
Да, наращивают. Но (насколько я знаю) не стилеты, простые квадратные или овальные - вполне можно.
Так к Жене сходите. Район не знаю, Калининский вроде.
А контактами Жени не поделитесь?)))
И ссылки на работы, если можно)
То, что видела здесь - понравилось, но хотелось бы еще посмотреть
hohochka
05.10.2009, 14:44
Да, наращивают. Но (насколько я знаю) не стилеты, простые квадратные или овальные - вполне можно.
Да мне вроде длинные и не надо:)
много света
05.10.2009, 18:17
Моя красота)
милые ноготульки. скиньте телефончик мастера плиз
много света
05.10.2009, 18:31
вот покажу свежие
ух клевые!!
сижу и плачу, глядя на свои. им всего неделя, а вид у них такой, будто они не делались уже вечность
) Видимо ногти быстро растут? У меня тоже неделя с наращивания, а выглядят как новые )
много света
05.10.2009, 19:01
) Видимо ногти быстро растут? У меня тоже неделя с наращивания, а выглядят как новые )
вроде, раньше не могла быстротой роста похвастаться. не знаю
вот покажу свежие
Очень красивые))
и я к вам...
с грустным вопросом...
сделала сегодня впервые в жизни наращивание (типсы плюс гель плюс рисунок)
по качеству (в смысле получилось красиво) претензий нет...
к сожалдению, не смогла перед мастером отстоять свою позицию - что нафиг мне наращивание надо было, я просто расписать ногти хотела, ну да бог с ним, моя глупость, мои деньги... неудобно с длинными и толстыми ногтями, хочу вернуть свои родные...
вопрос собственно вот в чем:
чем можно типсы снять?
и можно ли вобще эт ов домашних условиях сделать?
ну и какие последствия будут...
VampИрка
07.10.2009, 23:02
и я к вам...
с грустным вопросом...
сделала сегодня впервые в жизни наращивание (типсы плюс гель плюс рисунок)
по качеству (в смысле получилось красиво) претензий нет...
к сожалдению, не смогла перед мастером отстоять свою позицию - что нафиг мне наращивание надо было, я просто расписать ногти хотела, ну да бог с ним, моя глупость, мои деньги... неудобно с длинными и толстыми ногтями, хочу вернуть свои родные...
вопрос собственно вот в чем:
чем можно типсы снять?
и можно ли вобще эт ов домашних условиях сделать?
ну и какие последствия будут... Вам не повезло с мастером, хорошие ногти не должны быть толстыми. Снять конечно можно и в домашних условиях, гель и типсы спиливаются пилкой абразивностью 100 и 180 грит. По неопытности и незнанию Вы будете делать это очень долго. Лучше обратитесь к грамотному специалисту, который снимет Вам это безобразие аппаратом быстро и качественно, не повредив при этом ногти.
Вам не повезло с мастером, хорошие ногти не должны быть толстыми. Снять конечно можно и в домашних условиях, гель и типсы спиливаются пилкой абразивностью 100 и 180 грит. По неопытности и незнанию Вы будете делать это очень долго. Лучше обратитесь к грамотному специалисту, который снимет Вам это безобразие аппаратом быстро и качественно, не повредив при этом ногти.
Спасибо!
не повезло так не повезло, все равно мне длинные не нравятся)
VampИрка
07.10.2009, 23:23
Спасибо!
не повезло так не повезло, все равно мне длинные не нравятся) На здоровье. Ещё раз рекомендую настоятельно, обратитесь лучше к специалисту.
На здоровье. Ещё раз рекомендую настоятельно, обратитесь лучше к специалисту.
конечно к специалистам пойду)
самостоятельно поверхность ногтя точить - это не для дилетантов)
Я наращиваю био-гелем. Но длину можно сделать до троечки т.к. большая длина просто будет гнуться в разные стороны. Мнения противоречивы по той причине что био-гели разные бывают. Одни предназначены только для укрепления т. к. слишком мягкие, другие не такие мягкие и ими можно наращивать ноготки. По дизайну возможности те же что и с обычным гелем.
А не расскажите, что подразумевается под укреплением и чем оно кроме длины от наращивания отличается?
А не расскажите, что подразумевается под укреплением и чем оно кроме длины от наращивания отличается?Кроме удлинения, ни чем. Просто свои ногти покрываются БИО-гелем и все - это и есть укрепление.:fifa:
Я тоже хочу на биогель сходить, но не знаю, стоит ли подождать, пока свои ногти после акрила отойдут или можно и так. А его (акрил сняла) и ноготкам сразу поплохело, слоятся очень сильно. Может какие-нибудь советы по укреплению есть?
Покрывайте их лечебной основой от SALLY HANSEN в 2-3 слоя, чтобы были закрыты все время. Меньше будут слоиться и ломаться под покрытием.
VampИрка
08.10.2009, 21:49
А не расскажите, что подразумевается под укреплением и чем оно кроме длины от наращивания отличается? В принципе ничем. В некоторых системах несколько отличается подготовка ногтя, но в сущности отличий нет.
VampИрка
08.10.2009, 21:53
Я тоже хочу на биогель сходить, но не знаю, стоит ли подождать, пока свои ногти после акрила отойдут или можно и так. А его (акрил сняла) и ноготкам сразу поплохело, слоятся очень сильно. Может какие-нибудь советы по укреплению есть? По укреплению стандартно солевые ванночки и масло (это если из подручных средств). Если ноготкам совсем некомфортно, то конечно лучше покрыть их материалом, тем же "био-гелем". И Вам будет комфортнее и ногти под материалом быстрее срастут. Только пожалуйста выбирайте мастера осторожно.
Я тоже хочу на биогель сходить, но не знаю, стоит ли подождать, пока свои ногти после акрила отойдут или можно и так. А его (акрил сняла) и ноготкам сразу поплохело, слоятся очень сильно. Может какие-нибудь советы по укреплению есть?
Лично мне биогель очень помог пережить "сращивание" поврежденных ногтей после спиливания геля. Под ним ослабленным ноготкам комфортно.
Сама себе почти всегда после наращивания или геля-лака покрываю БИО-гелем.
VampИрка
08.10.2009, 22:29
Лично мне биогель очень помог пережить "сращивание" поврежденных ногтей после спиливания геля. Под ним ослабленным ноготкам комфортно.
Это правда, комфортно.
Спасибо большое! При первой же возможности побегу на биогель )
Кроме удлинения, ни чем. Просто свои ногти покрываются БИО-гелем и все - это и есть укрепление.:fifa:
В принципе ничем. В некоторых системах несколько отличается подготовка ногтя, но в сущности отличий нет.
Спасибо за ответы. Долго уже думаю, надо оно мне или нет.
VampИрка
09.10.2009, 21:43
Спасибо за ответы. Долго уже думаю, надо оно мне или нет. В принципе Вы можете сделать перманентное покрытие цветным био-гелем. Наносится тонким слоем как лак и 2-3 недели ручки в порядке. Опять таки маникюр понадобится реже, т.к. ногти под защитой нарастать будет меньше.
Я тоже очень люблю свои ноготочки видеть красивыми :008: :fifa: :fifa:
Делаю всегда акрил, даже не знаю почему, - просто привыкла, видимо :019:
Вот мои ноготки сейчас .. лета хочется ))))))
http://s45.radikal.ru/i110/0910/7a/87bb821bd6d2.jpg (http://www.radikal.ru)
И мастером своим оооочень довольна! Такая девушка замечательная!!! :008:
почти все ногти ношу 3-4 недели.. для меня это важно т.к времени как всегда не хватает :005:
http://vkontakte.ru/club10059856 вот группа, кому надо - советую! :017:
Спасибо за ответы. Долго уже думаю, надо оно мне или нет.
про биогель, кстати, скажу: моя мама признает только его, не любит длинные ... :046: часто делает коротенький френчик на свою длину либо био покрытие цветом, тоже оч довольна.. ;) делает руками все и очень долго ухоженный вид, а с лаком что? .. 2-3 дня и маникюр прахом :046: :005: ... а тут опять же экономия времени и денег. ;)
а тут опять же экономия времени и денег. ;)
Ну насчет экономии денег я что-то не уверена :)
много света
13.10.2009, 00:38
сегодня отвалился ноготь прямо в тц при людях!! жуть!! боль жуткая, до сих пор дергает. до пальца не дотронуться, как оголенный нерв, дергает
сегодня отвалился ноготь прямо в тц при людях!! жуть!! боль жуткая, до сих пор дергает. до пальца не дотронуться, как оголенный нерв, дергает
Какой был материал? Где делали? Сколько времени прошло после коррекции?
У меня гель (не био) на формах за 2,5 года "отваливался" всего 2 раза, и то - потому что материал был уже "старый", и коррекция просрочена.
Я для себя вывела формулу:
1) коррекция - раз в 2-3 недели (не позже!)
2) раз в 3 месяца - полностью снять гель и нарастить заново.
3) кончики обязательно должны быть запечатаны, после выпиливания машинкой отросшего своего ногтя с обратной стороны свободного края ногтя обязательно нужно перекрыть гелем, чтобы не попадала вода или крем.
4) максимальная для меня длина свободного края ногтя = 1/2 длины ногтевой пластины.
VampИрка
13.10.2009, 02:06
сегодня отвалился ноготь прямо в тц при людях!! жуть!! боль жуткая, до сих пор дергает. до пальца не дотронуться, как оголенный нерв, дергает Как это он так отвалился? Это называется оторвался, а не отвалился. И.... присоединяюсь к предыдущему оратору, Юля всё верно написала, кор-я не позднее 3х недель, раз в 3 месяца обновить материал, т.е. перенаращивание.
много света
13.10.2009, 19:15
Какой был материал? Где делали? Сколько времени прошло после коррекции?
У меня гель (не био) на формах за 2,5 года "отваливался" всего 2 раза, и то - потому что материал был уже "старый", и коррекция просрочена.
Я для себя вывела формулу:
1) коррекция - раз в 2-3 недели (не позже!)
2) раз в 3 месяца - полностью снять гель и нарастить заново.
3) кончики обязательно должны быть запечатаны, после выпиливания машинкой отросшего своего ногтя с обратной стороны свободного края ногтя обязательно нужно перекрыть гелем, чтобы не попадала вода или крем.
4) максимальная для меня длина свободного края ногтя = 1/2 длины ногтевой пластины.
моим ногтям в этот момент стукнуло ровно 2 недели. Акрил. Делала впервые.
уже через неделю после наращивания мои ногти выглядели как- будто им все 3 недели. мне, короче, они сразу не понравились.
много света
13.10.2009, 19:15
Как это он так отвалился? Это называется оторвался, а не отвалился. И.... присоединяюсь к предыдущему оратору, Юля всё верно написала, кор-я не позднее 3х недель, раз в 3 месяца обновить материал, т.е. перенаращивание.
точно, оторвался:(:(:(
остальные ногти стали отслаиваться.
здравствуйте. вопрос к мастерам. подскажите,где можно купить такой супер-карандаш????может, в каких-то проф. магазинах?
http://www.infinumpro.ru/product_367.html
VampИрка
13.10.2009, 22:11
точно, оторвался:(:(:(
остальные ногти стали отслаиваться.
Ну что я могу сказать... сочувствую. Если Вы наращивали первый раз то такая реакция вполне вероятна. Часто акрил при первом наращивании отторгается. Первую коррекцию желательно сделать не позднее 2х недель, а лучше когда заметите первую отслойку. Если это отторжение, то после 2ой коррекции у Вас всё должно нормально держаться. То что они плохо выглядят вполне естественно, отслаивающиеся ногти не могут выглядеть свежо и хорошо. Бегите на коррекцию. :) Вы можете фото ногтей сделать?
VampИрка
13.10.2009, 22:13
здравствуйте. вопрос к мастерам. подскажите,где можно купить такой супер-карандаш????может, в каких-то проф. магазинах?
http://www.infinumpro.ru/product_367.html
Это не к мастерам вопрос, мастера таким не работают. Мастера работают кистями и лаком. А почему бы Вам не заказать эту штуку в этом магазине? Вам доставят и бегать искать не надо. :)
много света
14.10.2009, 23:56
Ну что я могу сказать... сочувствую. Если Вы наращивали первый раз то такая реакция вполне вероятна. Часто акрил при первом наращивании отторгается. Первую коррекцию желательно сделать не позднее 2х недель, а лучше когда заметите первую отслойку. Если это отторжение, то после 2ой коррекции у Вас всё должно нормально держаться. То что они плохо выглядят вполне естественно, отслаивающиеся ногти не могут выглядеть свежо и хорошо. Бегите на коррекцию. :) Вы можете фото ногтей сделать?
фото делать не хочу, стыдно такое показывать.
я хочу уже не коррекцию сделать, а полностью все переделать.
много света
18.10.2009, 00:49
завтра ко мне приедет спасительница. надеюсь, в этот раз мне повезет. завтра выложу фотки на обсуждение
Королевна
18.10.2009, 22:19
завтра ко мне приедет спасительница. надеюсь, в этот раз мне повезет. завтра выложу фотки на обсуждение
не хочу пугать но обычно хорошие матесра на выезд не работают, т.к. очередь из клиентов на неделю вперед...на выезд работают те, у кого куча времени, соответственно мало клиентов и опыта
VampИрка
18.10.2009, 22:44
не хочу пугать но обычно хорошие матесра на выезд не работают, т.к. очередь из клиентов на неделю вперед...на выезд работают те, у кого куча времени, соответственно мало клиентов и опыта
От части соглашусь, но есть мастера, которые специализируются именно на выездах к клиентам. У таких мастеров и надбавка за выезд есть и достаточное кол-во комплектов инструментов. А есть мастера у которых очередь на месяц вперёд и они не выезжают, и не потому что делают офигенные ногти, а потому что за полтора часа максимум и блёсток не жалеют.
VampИрка
18.10.2009, 22:44
Будем ждать! :)
много света
18.10.2009, 23:48
ногти наращивала на типсы, гелем. не скажу, что я сильно довольна, но это все равно лучше, чем было. правда от предыдущих не было ощущения того, что что-то лишнее, мешает. качество фоток не очень, потому как не могла сфокусировать на ногтях:008:
http://i079.radikal.ru/0910/66/ea05fae8eb74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0910/a2/a6aac64b13a4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0910/1e/03ac99e4bfb3t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0910/1e/03ac99e4bfb3.jpg.html)
VampИрка
19.10.2009, 02:08
ногти наращивала на типсы, гелем. не скажу, что я сильно довольна, но это все равно лучше, чем было. правда от предыдущих не было ощущения того, что что-то лишнее, мешает. качество фоток не очень, потому как не могла сфокусировать на ногтях:008:
Эх, ёлы палы... :( Прям по рукам бы "мастеру" надавала. Простите. Посмотрим как это будет носится, но форма не айс, хотя конечно видно что старались. :005:
]
как то не очень, ИМХО. форма слишком широкая что-ли :005: еще и поранили я смотрю?
Эх, ёлы палы... :( Прям по рукам бы "мастеру" надавала. Простите. Посмотрим как это будет носится, но форма не айс, хотя конечно видно что старались. :005:
как то не очень, ИМХО. форма слишком широкая что-ли :005: еще и поранили я смотрю?
Согласна с девочками. "Не очень". Ну, не ужас-ужас-ужас, но и не то чтобы очень красиво. На троечку.
Ногти широкие и толстые, и меня терзают смутные сомненья по поводу апекса.
Мой прогноз - дней через 12-15 начнут отлетать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.