Просмотр полной версии : наши ноготки!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
иногда акрил не держится из -за приема лекарста,антибиотиков.
Marichello
04.02.2010, 17:32
Вот мои ногтики:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/98/52ce1c6493e7.jpg
Девочки! Есть у меня мастер. у нее 4 года делаю наращивание и маникюр. Но заметила в последние полгода, что ногти отваливаются через 10 дней !!!!!! максимум!!!! целиком, сами по себе. а раньше держались по 3 недели - только когда уж отрастут, то тогда и на коррекцию... Менять надо мастера, однако. Посоветуйте хорошего, плиз, м.Купчино или поблизости.
Вот и у меня то же самое началось (гель). Раньше 3 недели строго ходила, а сейчас уже к концу первой недели отслаиваться начинает. Мастер говорит, что материалы те же, покупает там же. Я её давно знаю, порядочная тётка - на материалах не экономит. Что происходит?
Девочки! Есть у меня мастер. у нее 4 года делаю наращивание и маникюр. Но заметила в последние полгода, что ногти отваливаются через 10 дней !!!!!! максимум!!!! целиком, сами по себе. а раньше держались по 3 недели - только когда уж отрастут, то тогда и на коррекцию... Менять надо мастера, однако. Посоветуйте хорошего, плиз, м.Купчино или поблизости.
Вот и у меня то же самое началось (гель). Раньше 3 недели строго ходила, а сейчас уже к концу первой недели отслаиваться начинает. Мастер говорит, что материалы те же, покупает там же. Я её давно знаю, порядочная тётка - на материалах не экономит. Что происходит?Если мастер материалы не менял, ни только гель, но и бонд и праймер для него!! То факторов много: гормональные перестройки, прием антибиотиков, сильный стресс, истощение ногтевой пластины (пара сделать перерыв в наращивании). Если это не последний фактор и от наращивания отказываться не хотите, попробуйте сменить материал, акрил на гель и наоборот.
а может ,просто мастеру пора идти на повышение квалификации :)
а может ,просто мастеру пора идти на повышение квалификации :)4 года не надо было, а тут вдруг понадобилось :)):))? На повышение вообще время от времени любому мастеру ходить полезно, но там не научать как решить вопрос данного клиента. Там учат геометрии данной формы ногтя (квадрат, овал, миндаль, пайп, стилет, эдж), выкладке и запилу, лепке, дизайну и пр. лабуде:) .
Прежде всего надо сменить материал, возможно просто фирму производителя. Если мастер предложить иного не может, сменить мастера. А уж если и это не помогает искать причины в себе:).
Врядли мастер стал плохо подготавливать ногти перед наращивание, от этого бывают отслои, но не отваливаются ногти целиком.
Да не :) нужно именно работать над ошибками ,а то они с годами копятся (выкладка материала ,запил )....ведь бывает такое :не взгляд ,а руки "замылились " может материал плохо прижимают..ну не знаю ..всякое бывает.
Да не :) нужно именно работать над ошибками ,а то они с годами копятся (выкладка материала ,запил )....ведь бывает такое :не взгляд ,а руки "замылились " может материал плохо прижимают..ну не знаю ..всякое бывает.Вообще конечно может быть:016:, надо смотреть именно данный случай и данные руки. Факторов миллион, от элементарного - мастер применила не подходящий к этому гелю праймер и он не дает сцепления геля с ногтем, до- делала 7-8 коррекцию и плохо выпилила машинкой изнутри ваш отросший ноготь, пошли отслои + фактор старения материала.
На повышениях :)) учат после 3 коррекции полностью перекладывать материал. Если нет растущих вниз "родных" ногтей это может и лишнее, но на 5 коррекции уж точно желательно.
Королевна
04.02.2010, 23:13
я тоже у Жени делаю теперь биогель, очень довольна))
Биогель очень естественен, пришлось к нему привыкать после акрила
Марусеночка,
мне очень понравился Ваш френч. Очень красиво и хорошо выполнено. Люблю такой.
Это акрил?
Вообще конечно может быть:016:, надо смотреть именно данный случай и данные руки. Факторов миллион, от элементарного - мастер применила не подходящий к этому гелю праймер и он не дает сцепления геля с ногтем, до- делала 7-8 коррекцию и плохо выпилила машинкой изнутри ваш отросший ноготь, пошли отслои + фактор старения материала.
На повышениях :)) учат после 3 коррекции полностью перекладывать материал. Если нет растущих вниз "родных" ногтей это может и лишнее, но на 5 коррекции уж точно желательно.
:fifa:согласна:flower:
..я вообще коррекции не люблю...
А я записалась на биогель к Марине Максимовой !:support:потом похвастаюсь результатом
Marichello
05.02.2010, 12:24
Марусеночка,
мне очень понравился Ваш френч. Очень красиво и хорошо выполнено. Люблю такой.
Это акрил?
это гель. на формы. делала у этого мастера первый раз, получилось хорошо.
jamon4ik
05.02.2010, 14:05
Марусеночка, а можете контакт Вашего нового мастера дать? Очень понравился Ваш френч!!!!
Marichello
05.02.2010, 14:54
Марусеночка, а можете контакт Вашего нового мастера дать? Очень понравился Ваш френч!!!!
скинула в личку. е знаю есть ли она на ЛВ. я ее по рекомендации знакомых нашла.
скинула в личку. е знаю есть ли она на ЛВ. я ее по рекомендации знакомых нашла.
И мне если можно,тоже!
А может кто-нибудь посоветует мастера на наращивание в районе пл.Восстания,Лиговки?
Rafaella
05.02.2010, 20:20
И мне также скиньте, Марусеночка! Спасибо!
Девушки, посоветуйте в р-не Савушкина-Черная Речка - Коменд пл - салон и мастера.
Спасибо
масянечка
05.02.2010, 21:27
Вот мои новые ногтики от Марины Максимовой;) Мечтой о весне:love:
масянечка
06.02.2010, 00:28
это тоже биогель ?
Да. Это биогель на свои ногти;)
Натали1987
06.02.2010, 01:11
Девушки никогда не ходите в окей на типанова:001: Делала один ноготь (после гулянки) больше часа:fifa: Акрил делать отказались, дизайн темболее:015: спилили поверхность так,что до сих пор больно :005: И срубили 400 рублей :( А форма ногтя пипец как отличается от остальных 9 акриловых :0072:
А была вот такая красота
масянечка
06.02.2010, 13:40
Натали1987 ОЧЧЕНЬ КРАСИВО!!!:flower:
Натали1987
06.02.2010, 15:53
:0015:могу дать ее адресок группы. очень милая и общительная девушка и берет не очень дорого
Подскажите мастера на севере (лучше Пионерская) или ближе к Невскому - биогель.
Шпасибки. :)
Волшебница
06.02.2010, 18:39
Девушки, мастера по биогелю в р-не большевиков посоветуйте, пожалуйста
Mashylka
07.02.2010, 01:46
А у меня спросить не пробовала?:));)
Королевна
07.02.2010, 02:07
биогель, кошечки)))
Милые такие кошечки ))) Понравилось )))
Очаровательные кошечки ! :0076:
необыкновеннаЯ
07.02.2010, 13:02
биогель, кошечки)))
какие милашки :love:
Девушки никогда не ходите в окей на типанова:001: Делала один ноготь (после гулянки) больше часа:fifa: Акрил делать отказались, дизайн темболее:015: спилили поверхность так,что до сих пор больно :005: И срубили 400 рублей :( А форма ногтя пипец как отличается от остальных 9 акриловых :0072:
А была вот такая красота
красиво было, феерично:fifa:
princesska
21.02.2010, 18:15
биогель-френч(ногти свои)
http://i080.radikal.ru/1002/d1/b5641303e5ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1002/a9/a187628d741d.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
21.02.2010, 18:31
я беру в Рив Гоше средство Sally Hansen. Алмазное укрепление или как-то так, есть в серебристой и золотистой бутылочке. Стоит около 450 руб. Очень нравится :fifa:
а мне совсем не нра:(
так и не могу себе найти мне подходящее:009:
и мавалу пробовала, и тринд:005:
Катя-Катрина
21.02.2010, 20:49
Тринд пересушивает ногти. Попробуйте ez-flow или orly / orly даже лучше . у них ести прекрасное средство с кевларом для ломких и слоящихся ногтей.-nail armor/ или - если для тонких и мягких- то tough cookie/ для неровных ногтей- ridgefiller с тальком, для заполнения неровностей. для тонких и мягких- 2в1 топкот и база- calcium shield / для слоящихся хорош nail defense- с протеином и желатином, и море отличных кремов и масел для кутикулы.
Гражданочка
21.02.2010, 20:51
покажу одни из последних
первые очень понравились.
Катя-Катрина
21.02.2010, 20:57
а мне совсем не нра:(
так и не могу себе найти мне подходящее:009:
и мавалу пробовала, и тринд:005:
кстати орли гораздо дешевле чем салли хансен. не 450 р , а 160, 200, 250. а качество гораздо лучше. Я вообще пришла к выводу, что салли - это материалы среднего класса , позиционируемые как премиум и вип. Я считаю, что переплачивать за рекламу и баночку от салли совершенно не стоит!!!:ded:
Катя-Катрина
21.02.2010, 21:00
а может есть какие -то секреты по уходу за ногтями???? как долго у вас держится лак????
лак долго держится, если перед анесением лака ногти обезжирить, покрыть базой, потом лаком, потом закрепителем. и наконец сушкой.
покажу одни из последних
вау!
потрясающе!
можно в личку у кого делаете..
и как форма вторых называется..?
Катя-Катрина
21.02.2010, 21:25
Согласна! био- френчики хороши!
А у меня сейчас такие: http://s003.radikal.ru/i204/1002/24/352526425206.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
21.02.2010, 22:44
Тринд пересушивает ногти. Попробуйте ez-flow или orly / orly даже лучше . у них ести прекрасное средство с кевларом для ломких и слоящихся ногтей.-nail armor/ или - если для тонких и мягких- то tough cookie/ для неровных ногтей- ridgefiller с тальком, для заполнения неровностей. для тонких и мягких- 2в1 топкот и база- calcium shield / для слоящихся хорош nail defense- с протеином и желатином, и море отличных кремов и масел для кутикулы.
Спасибо огромное!!!:flower:
а орли, в спец.магазин проф.космет.можно купить да?
кстати орли гораздо дешевле чем салли хансен. не 450 р , а 160, 200, 250. а качество гораздо лучше. Я вообще пришла к выводу, что салли - это материалы среднего класса , позиционируемые как премиум и вип. Я считаю, что переплачивать за рекламу и баночку от салли совершенно не стоит!!!:ded:
спасибо
Катя-Катрина
22.02.2010, 15:10
орли можно купить...
озадачили... точно знаю, что есть на петроградкв виктори. . вот где на ленинском не в курсе.
Катя-Катрина
22.02.2010, 23:32
а вообще- наберите в поисковике- профессиональные магазины для парикмахеров и мастеров маникюр. хотя орли есть почти везде- и в оле- хаус, и в аллабелла, и даже в крупных тк, таких как мега и торговые центры возле метро. попробуйте в Нарве поискать, в универмаге ленинский, да там еще какой-то французкий бульвар, что-ли есть...
VampИрка
24.02.2010, 23:02
мои ногтята сейчас:
Катя-Катрина
25.02.2010, 22:40
Ух красивучие! молодец!
N@stenk@
26.02.2010, 10:09
А это мои:http://s51.radikal.ru/i134/1002/9c/a99ad95ded8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя-Катрина
26.02.2010, 15:31
Ой, а скажи. где делала!!!
Девочки, а чем отличается биогель от геля и от акрила???
Хочу наростить, последний раз были приличные ногти пару лет назад.
Теперь даж не знаю что сейчас носят))))
А когда наращивала - мастер у меня был просто супер, в салоне Эгоист, в Купчино, через весь город к ней ездила!!!! Коррекцию делала раз в месяц, никаких трещин, отломов и проч. А до того как на этого мастера попасть пару раз просто феерически угробила себе руки...
вот ведь никогда не знаешь....
princesska
28.02.2010, 19:20
а вообще- наберите в поисковике- профессиональные магазины для парикмахеров и мастеров маникюр. хотя орли есть почти везде- и в оле- хаус, и в аллабелла, и даже в крупных тк, таких как мега и торговые центры возле метро. попробуйте в Нарве поискать, в универмаге ленинский, да там еще какой-то французкий бульвар, что-ли есть...
да точно, спасибо,надо во французский заглянуть, на 2 эт. там есть
HeartleSS
28.02.2010, 20:55
Девочки, понимаю, что немного не по адресу, но уже замучилась искать СВОЕГО мастера. Подкажите пожалуйста координаты ХОРОШЕГО мастера по наращиванию на Ладожской (желательно недалеко от Июня), в личку :) Буду очень признательна!
мои ногтята сейчас:
красивые
форма нравится
VampИрка
01.03.2010, 03:43
красивые
форма нравится Спасибо :)
Девушки посоветуйте на комендантском мастера по биогелю, только с черными баночками
спасибо
а я вот 6 лет подряд наращивала, потом сняла, ногти конечно не супер были, но через мес 5, когда срос ноготь, опять стали гуд и крепкие и длинные.....
сейчас 2 года не наращивала ( беременность + год кормления)
хочю опять перед отпуском нарастить, может посоветуете хорошего мастера, с умеренными ценами, желательно на В,О.:091::091::091::091:
буду очень благодарна.....:flower::flower::flower:
искала и искала фотки с ногтями, нашла только одну, а было просто море.....и куда пропали?
http://s45.radikal.ru/i107/1003/f4/91b1934a3eaf.jpg (http://www.radikal.ru)
mal-yulia
03.03.2010, 00:00
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по биогелю в районе Академической. Буду очень благодарна!
Девушки, всем здравствуйте !!!
Начиталась тут, аж голова кругом.......
Бывалые дайте совет
Первый раз хочу сделать СВОИ не очень длинные ноготки более красивыми и прочными и чтобы выглядели естественно. Как я понимаю сделать это можно биогелем.
1. Понятно что почти все зависит от мастера, а что такое биогель в черных баночках и какой он вообще бывает???
2. Как долго делается эта процедура, если хочу френч.
3. Если не сживусь с этим тяжело ли от него избавиться ?
заранее спасибо :)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по биогелю в районе Академической. Буду очень благодарна!
могу только в районе Озерков посоветовать. Пишит в личку :)
Бывалые дайте совет
Первый раз хочу сделать СВОИ не очень длинные ноготки более красивыми и прочными и чтобы выглядели естественно. Как я понимаю сделать это можно биогелем.
1. Понятно что почти все зависит от мастера, а что такое биогель в черных баночках и какой он вообще бывает???
1. Био гель в черных баночках - Это Bio Sculpture Gel. Бывают и другие Био гели, что-то типа Нобилити, Живой полимер и пр. Но этот вроде как оригинальный. По качеству я думаю он получше будет, чем другие.
2. Френч делается примерно 2,5 часа. Где-то так.
3. Если не понравится снять можно у мастера. Самой не рекомендую
solar peace
11.03.2010, 14:21
Наращиваю ногтюшки уже 4 года, не могу без них,свои не растут:017:
Мои ноготочки,нра такая форма:love:
http://i050.radikal.ru/1003/13/355369c4d27f.jpg (http://www.radikal.ru)
romashka_snow
11.03.2010, 16:17
Бывалые дайте совет
расскажу о себе, делала гель, акрил, биогель (Все субъективно, на истинность не претендую)
1. Гель -не понравился, моим ногтям не подошел, то ломался, то отслаивался, то еще что-то было :(
Но это не значит, что гель- вещь плохая, просто каждому свое. Мой мастер работала на геле и акриле, она и предложила поменять.
2.Акрил- был разных фирм, оочень мне подходит. Спокойно хожу месяц, никаких вопросов и проблем, НО у меня ногти не длинные, мало кто знает, что они не мои :020:
3.Биогель - в черных баночках, вам уже рассказали разницу, от себя добавлю, в черных -лучший...делала несколько месяцев
Из плюсов:
-натуральный материал
-в хороших руках мастера идеально смотрится
-можно делать цветные (т.е. не заморачиваться с лаками)
-красиво и эстетично (я люблю, когда выглядят натурально) Хотя....все зависит от мастера ;)
Из минусов:
-цена
-за счет натурального материала, свои быстро растут и коррекцию надо делать чаще. Это влечет за собой удорожание и трату времени на ногти
-время процедуры (коррекция акриловых ногтей занимает мах.1,5 часа, биогель- 2,5 часа)
-через пару коррекций необходимо полностью снимать и делать заново (т.е. стоимость не как за коррекцию, а как за новые )
вот такие у меня были ноготки биогель....
http://s61.radikal.ru/i174/1003/b6/58cfc86ba89a.jpg
Ваш вопрос -как долго делать....не знаю, опять же зависит от мастера, но положить гель или акрил легче, чем биогель, т.к. даже после вашего ухода у него мягковатая структура, и нужно время, аккуратность и неторопливость...т.к. извините, но (я в этом деле уже типа мастер скоро 9ти лет как хожу с ногтями) иногда шокируют волнообразные ногти:010: поэтому 2-2,5 минимум, но это не предел..мне делали и 3,5
Если не сживетесь :009: интересный вопрос...а почему у вас сомнения? при хорошем мастере и правильном обращении -вы будете жить с ногтями в любви и радости )) Но. если не понравится, вам надо идти к мастеру и снимать у него, т.к. самому, это сложно сделать...биогель растворяется специальным средством )))
Не знаю....может много написала...будут вопросы пишите, с радостью отвечу )))))))))))))))))))):080:
romashka_snow
11.03.2010, 16:25
Вам уже посоветовали кого-то?
romashka_snow;
СПАСИБО !!!
очень не много написали в самый раз :))) Буду думать....
могу только в районе Озерков посоветовать. Пишит в личку :)
1. Био гель в черных баночках - Это Bio Sculpture Gel. Бывают и другие Био гели, что-то типа Нобилити, Живой полимер и пр. Но этот вроде как оригинальный. По качеству я думаю он получше будет, чем другие.
2. Френч делается примерно 2,5 часа. Где-то так.
3. Если не понравится снять можно у мастера. Самой не рекомендую
СПАСИБО и Вам за совет, а вот мастер как раз в Озерках нужен напишите, можно в личку, спасибо
VampИрка
12.03.2010, 02:36
Девушки, этот ваш пресловутый био-гель в чёрных банках уже далеко не лучший, но всё ещё необоснованно дорогой. Ничего натурального в нём нет, вам лапши на уши навешали. И оригинальные все био-гели. Их название био происходит не от натуральных компонентов, а от их свойств. Это мягкие гели, они полностью повторяют движения и вибрации натуральных ногтей. За счёт этого не происходит потери толщины нат. ногтя под материалом, соответственно нат. ноготь не истончается. Поэтому для отращивания своих, для укрепления и сращивания ногтевой пластины после ношения искусственных ногтей рекомендуется био-гель. Сейчас био-гели есть у каждой уважающей себя фирмы и био-скульптор (чёрные банки) уже давно не оригинал. Ещё раз повторяю что в составе этих гелей нет ничего натурального, никаких смол и протеинов там нет. Просто фирма должна как-то продавать свои дорогущие гели, а мастера должны как-то продавать дорогие услуги. Вот и вешают лапшу кто как умеет. Некоторые правда в это свято верят, но это редкий и клинический случай.
ПС: Если не сживётесь то снимается он либо ацетоном (растворяется) либо спец. жидкостью для снятия акриловых ногтей. Если надо то могу рассказать как именно.
биогель наращивание)) ну и куда же без любимых цветочков))
Nattusik
19.03.2010, 01:32
биогель наращивание)) ну и куда же без любимых цветочков))
Красота:019:
вау!
потрясающе!
можно в личку у кого делаете..
и как форма вторых называется..?
форма- пайп у всех
Рыбка-Бабочка
21.03.2010, 00:35
я тоже в ряды фанатов красивых ногтей! :)
Рыбка-Бабочка
21.03.2010, 00:38
вот мои: (одни из многих :love:)
Рыбка-Бабочка
21.03.2010, 00:47
и еще
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34692362&postcount=24
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40578383&postcount=49
Mademoiselle CHANEL
22.03.2010, 00:13
Девченки, вот у меня вопрос (простите, если кому-то покажется тупостью) - вот сейчас многие маникюрши работают дома. Опасно вроде как к незнакомому человеку, и к себе звать опасно....а разница в цене - 2000 дома и 3200 в салоне согласитесь большая. Ваше мнение на эту тему? Старею должно быть, че то мнительная шибко стала....
Моя прелесть
22.03.2010, 00:18
Ваше мнение на эту тему? Старею должно быть, че то мнительная шибко стала....
тогда идите на дому по рекомендации кого-то знакомого.
Mademoiselle CHANEL
22.03.2010, 00:20
А можно еще тупой вопросик - насколько при наращивании велика возможность заразиться какой-нибудь хренью?
Моя прелесть
22.03.2010, 00:40
Если при наращивании не делать маникюр,то особо негде заразиться.(ну это при условии,что мастеру наплевать вообще на правила стерилизации) А так у хороших,грамотных мастеров и при маникюре стерилизация получше чем во многих забегаловках (в более дорогих салонах я думаю за этим следят)
Несколько советов для мнительных
попросите новую пилочку
если используются какие то метал.инструменты не стесняйтесь просить простерилизовать их при вас (тот же макро стоп например)
масло попросите наносить ватн.палочкой
Всё это можно обговорить вначале спокойно правдиво обрисовав ситуацию,грамотный мастер поймёт и без проблем вам в этом поможет
Может что-нить забыла.....мастера помогайте :))
Девушки, этот ваш пресловутый био-гель в чёрных банках уже далеко не лучший, но всё ещё необоснованно дорогой. Ничего натурального в нём нет, вам лапши на уши навешали. И оригинальные все био-гели. Их название био происходит не от натуральных компонентов, а от их свойств. Это мягкие гели, они полностью повторяют движения и вибрации натуральных ногтей. За счёт этого не происходит потери толщины нат. ногтя под материалом, соответственно нат. ноготь не истончается. Поэтому для отращивания своих, для укрепления и сращивания ногтевой пластины после ношения искусственных ногтей рекомендуется био-гель. Сейчас био-гели есть у каждой уважающей себя фирмы и био-скульптор (чёрные банки) уже давно не оригинал. Ещё раз повторяю что в составе этих гелей нет ничего натурального, никаких смол и протеинов там нет. Просто фирма должна как-то продавать свои дорогущие гели, а мастера должны как-то продавать дорогие услуги. Вот и вешают лапшу кто как умеет. Некоторые правда в это свято верят, но это редкий и клинический случай.
ПС: Если не сживётесь то снимается он либо ацетоном (растворяется) либо спец. жидкостью для снятия акриловых ногтей. Если надо то могу рассказать как именно.
Барышня!
Что значит "пресловутый"?
Вы с данным материалом работали?
Вы мастер?
Данный материал не продается без обучения и аттестации,в отличии от многих существующих сейчас аналогов на рынке.
Что значит "вещать лапшу"?
Клиент всегда в состоянии понять-разводят его или рекомендуют действительно стоящий продукт.
Проведу параллели между Био и Эллюменом фирмы Голдвел.
У него тоже много аналогов-ламинирование,биоламинирование,но эллюмен-только один.
Также и с bio sculpture-аналогов много,но он лучший.
Если при наращивании не делать маникюр,то особо негде заразиться.(ну это при условии,что мастеру наплевать вообще на правила стерилизации) А так у хороших,грамотных мастеров и при маникюре стерилизация получше чем во многих забегаловках (в более дорогих салонах я думаю за этим следят)
Несколько советов для мнительных
попросите новую пилочку
если используются какие то метал.инструменты не стесняйтесь просить простерилизовать их при вас (тот же макро стоп например)
масло попросите наносить ватн.палочкой
Всё это можно обговорить вначале спокойно правдиво обрисовав ситуацию,грамотный мастер поймёт и без проблем вам в этом поможет
Может что-нить забыла.....мастера помогайте :))
Я вообще в одноразовых перчатках работаю.
Микростоп всегда включен.
Все инструменты дезинфицирую в стоматологических растворах.
А можно еще тупой вопросик - насколько при наращивании велика возможность заразиться какой-нибудь хренью?
Если мастер соблюдает все меры безопасности-то риск сведен к нулю.
Моя прелесть
22.03.2010, 01:14
Если мастер соблюдает все меры безопасности-то риск сведен к нулю.
так об этом и вопрос...как узнать,что мастер соблюдает эти меры.
Не все мастера работают в перчатках (и в данном случае это скорее для безопасноти мастера :)) )
Про био гель....знаю мастеров которые прошли обучение,по мере надобности работают,но совсем не в восторге от этого материала (сравнив с другими) Т.е. можно сказать,что он один из лучших,но не единственный.
И в нём и правда нет ничего натурального :))
Mademoiselle CHANEL
22.03.2010, 01:17
вот и правда. х\з какими должны быть меры, ну дезинфекция - понятно, но мне кажется все не так просто.....
Не все мастера работают в перчатках (и в данном случае это скорее для безопасноти мастера :)) )
Про био гель....знаю мастеров которые прошли обучение,по мере надобности работают,но совсем не в восторге от этого материала (сравнив с другими) Т.е. можно сказать,что он один из лучших,но не единственный.
И в нём и правда нет ничего натурального :))
Как узнать-попросить мастера подробно рассказать о процессе обработки инструмента.
Нормального и ответственного мастера данный вопрос не смутит и не обидит.
Да,не все работают в перчатках-мне не понятно почему.
Про био у всех мнения разные,но кто учился и работает на Био Скульптур-ни за что его не променяют на другой материал,несмотря на дороговизну.
А никто нам химическую формулу и не предоставил-это я о натуральности.
вот и правда. х\з какими должны быть меры, ну дезинфекция - понятно, но мне кажется все не так просто.....
Все просто,если знать как и что.
Mademoiselle CHANEL
22.03.2010, 01:24
Все просто,если знать как и что.
но я то не знаю, делала маникюр 1 раз в жизни аж 11 лет назад....
но я то не знаю, делала маникюр 1 раз в жизни аж 11 лет назад....
Ну все ясно тогда.
Если есть еще вопросы-задавайте.
Сделала сегодня маникюр с весенним настроением. Покрасила ногти в разные цвета: чередование через ноготь оранжевого и синего лака. Получилось, что по 2 пальца на каждой руке синие, и по 3 0 оранжевые. Хожу, прикалываюсь:)
Сделала сегодня маникюр с весенним настроением. Покрасила ногти в разные цвета: чередование через ноготь оранжевого и синего лака. Получилось, что по 2 пальца на каждой руке синие, и по 3 0 оранжевые. Хожу, прикалываюсь:)
Позитив.:))
pigaliza™
22.03.2010, 20:14
биогель, кошечки)))
прикольно:)
VampИрка
23.03.2010, 00:22
Барышня!
Что значит "пресловутый"?
Вы с данным материалом работали?
Вы мастер?
Данный материал не продается без обучения и аттестации,в отличии от многих существующих сейчас аналогов на рынке.
Что значит "вещать лапшу"?
Клиент всегда в состоянии понять-разводят его или рекомендуют действительно стоящий продукт.
Проведу параллели между Био и Эллюменом фирмы Голдвел.
У него тоже много аналогов-ламинирование,биоламинирование,но эллюмен-только один.
Также и с bio sculpture-аналогов много,но он лучший.
Не смешите меня, ради бога. Какой аттестации? Ту филькину грамоту что выдают после обучения выдаёт любой производитель. Вешать лапшу это значит сильно преувеличивать полезность данного материала для ногтей, его удобство в носке и его действительную стоимость. А клиент как правило целиком и полностью доверяет мастеру, поэтому не в состоянии анализировать объективно. Вы скажете клиенту что там в составе смола и протеины и клиент поверит, но это мягко говоря далеко от действительности. Да и как правило клиенты не просят почитать состав геля на баночке.
Значение слова пресловутый можно посмотреть в словаре.
С данным материалом слава богу не имею больше ничего общего.
Я мастер.
Аналогов много, значение слова аналог тоже можно посмотреть в словаре. Я не в состоянии вынуждать своих клиенток платить за процедуру больше чем она стоит на самом деле только потому что мне необходимо окупить затраты на обучение и непомерно дорогой материал. Он того не стоит. Проблем с ним больше чем толку от него. Единственный плюс это удобство и возможность заработать для мастера. А в носке он точно так же ведёт себя как и любой его аналог, и состояние ногтей после снятия такое же как после любого качественного аналога. Я не говорю о соак офф от лины, его можно сразу отправлять в мусор. Но любой качественный растворимый гель способен достойно конкурировать с био-скульптором. В этом я убедилась на собственном опыте.
Понимаю вашу реакцию, вы работаете на этом "чуде-юде" и будете его хвалить и превозносить. Но я подписываюсь под каждым своим словом.
VampИрка
23.03.2010, 00:34
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808224 - тема о дезинфекции и стерилизации инструмента. Почитайте, там много интересного.
Не смешите меня, ради бога. Какой аттестации? Ту филькину грамоту что выдают после обучения выдаёт любой производитель. Вешать лапшу это значит сильно преувеличивать полезность данного материала для ногтей, его удобство в носке и его действительную стоимость. А клиент как правило целиком и полностью доверяет мастеру, поэтому не в состоянии анализировать объективно. Вы скажете клиенту что там в составе смола и протеины и клиент поверит, но это мягко говоря далеко от действительности. Да и как правило клиенты не просят почитать состав геля на баночке.
Я мастер.
Аналогов много, значение слова аналог тоже можно посмотреть в словаре. Я не в состоянии вынуждать своих клиенток платить за процедуру больше чем она стоит на самом деле только потому что мне необходимо окупить затраты на обучение и непомерно дорогой материал. Он того не стоит. Проблем с ним больше чем толку от него. Единственный плюс это удобство и возможность заработать для мастера. А в носке он точно так же ведёт себя как и любой его аналог, и состояние ногтей после снятия такое же как после любого качественного аналога. Я не говорю о соак офф от лины, его можно сразу отправлять в мусор. Но любой качественный растворимый гель способен достойно конкурировать с био-скульптором. В этом я убедилась на собственном опыте.
Понимаю вашу реакцию, вы работаете на этом "чуде-юде" и будете его хвалить и превозносить. Но я подписываюсь под каждым своим словом.
Смешить?
О чем вы?
Про "филькину грамоту" скажу так-этот документ имеет международную сертификацию.
Значение выражения "вешать лапшу на уши" и "пресловутый" я прекрасно знаю,спасибо за ликбез (значение этого слова можно посмотреть в словаре).
Вы пишете "С данным материалом слава богу не имею больше ничего общего".
Делаю вывод,что вы на нем работали.
Верно?
Цитирую вас: "Проблем с ним больше чем толку от него"-вот с ним-то как раз и нет проблем,проблемы с его аналогами (значение этого слова можно посмотреть тоже в словаре).
Да, я работаю на биоскульптуре уже 2 года, и количество моих клиенток,довольных этим материалом растет с каждым днем-как говорится: "клиент голосует рублем".
Я все сказала.
Считаю,что наша дальнейшая дискуссия будет противоборством сторон.
"Дамы и господа,Элвис покинул шоу..."
VampИрка
23.03.2010, 01:09
,проблемы с его аналогами
Действительно, у тех, кто до сих пор работает на био-скульпторе и не хочет ничего пробовать и развиваться, есть проблемы с аналогами био-скульптора, которые и дешевле, а порой и лучше био-скульптора. Развивающиеся мастера дорабатывают по глупости или по инерции купленые чудо-банки и переходят на более современные материалы.
Действительно, у тех, кто до сих пор работает на био-скульпторе и не хочет ничего пробовать и развиваться, есть проблемы с аналогами био-скульптора, которые и дешевле, а порой и лучше био-скульптора. Развивающиеся мастера дорабатывают по глупости или по инерции купленые чудо-банки и переходят на более современные материалы.
Не даете мне уйти....
То есть те,кто работают на биоскульптуре по вашей логике,не развиваются.
А если я в "лице" биоскульптура нашла идеальный для меня и моих клиентов материал,который меня устраивает по всем параметрам,а мою клиентуру по цене;и что я не хочу больше тратить деньги на более дешевые "аналоги",то я регрессирую?
Простите,но это я не понимаю.
Почему я должна тратить свои кровно заработанные финансы на ерунду,но при этом "развиваться"-если я их могу потратить на достойный материал,но при этом остаться" при своих".
"Рыба ищет,где глубже,а мастер,как лучше клиенту".
VampИрка
23.03.2010, 01:45
но при этом остаться" при своих".
Вот ключевая фраза. К сожалению все мастера, которых я лицезрела остановились на этой ступени развития. Нет, вы не регрессируете, вы стоите на месте. Ваше право. Я своё мнение и мнение мастеров "соскочивших" со злосчастного биоскульптора высказала. И больше не променяю чувство эстетического удовлетворения от итога моих трудов на рутинное делание денег при помощи био-скульптора.
Кстати, Элвис не последователен.
Вот ключевая фраза. К сожалению все мастера, которых я лицезрела остановились на этой ступени развития. Нет, вы не регрессируете, вы стоите на месте. Ваше право. Я своё мнение и мнение мастеров "соскочивших" со злосчастного биоскульптора высказала. И больше не променяю чувство эстетического удовлетворения от итога моих трудов на рутинное делание денег при помощи био-скульптора.
Кстати, Элвис не последователен.
"Остаться при своих"-это не регрессия,это стабильность;ну и никак не рутинное делание денег на биоскульптуре.
Элвис-он на то и звезда,чтобы быть непоследовательным.
VampИрка
23.03.2010, 02:38
"Остаться при своих"-это не регрессия,это стабильность;ну и никак не рутинное делание денег на биоскульптуре.
Элвис-он на то и звезда,чтобы быть непоследовательным. Вы называете это стабильностью, я - топтанием на одном месте. Работа биоскульптором не отвечает моим профессиональным и эстетическим потребностям. Я вижу одну стабильность с б/с - это стабильность с которой ко мне приходят клиенты от других мастеров с просьбой "снять это", сделать нормальный маникюр и привести ногти в порядок. Жалко их, некоторые каждую неделю ходили к мастеру на коррекцию. А мастер и рада, молчит как партизан, не говорит что клиентке не подходит этот материал, "бабло рубит". А женщина ходит с отслойками и трещинами и любой био-гель на её ногтях так себя поведёт. Но мастер молчит, блин. Есть правда и плюс в этом, жертвы био-скульптора это одни из самых верных клиенток. Вобще мне жалко тех людей, которые падки на брэнды, они много себя лишают.
Вы называете это стабильностью, я - топтанием на одном месте. Работа биоскульптором не отвечает моим профессиональным и эстетическим потребностям. Я вижу одну стабильность с б/с - это стабильность с которой ко мне приходят клиенты от других мастеров с просьбой "снять это", сделать нормальный маникюр и привести ногти в порядок. Жалко их, некоторые каждую неделю ходили к мастеру на коррекцию. А мастер и рада, молчит как партизан, не говорит что клиентке не подходит этот материал, "бабло рубит". А женщина ходит с отслойками и трещинами и любой био-гель на её ногтях так себя поведёт. Но мастер молчит, блин. Есть правда и плюс в этом, жертвы био-скульптора это одни из самых верных клиенток. Вобще мне жалко тех людей, которые падки на брэнды, они много себя лишают.
Сколько вы проработали с данным материалом,чтобы прийти к выводу,что (цитирую вас) :"Работа биоскульптором не отвечает моим профессиональным и эстетическим потребностям".?
Вы когда проходили обучение на биоскульптуре?
Есть сертификация?
VampИрка
23.03.2010, 23:48
ответила в личку
pigaliza™
24.03.2010, 17:35
про красоту ногтей забыли...
одни терки:)
давно вам надо было перейти в личку
Я мастер.
Так-с, мне, как химику, любопытно узнать про состав биогеля. Что там кроме смолы и протеинов? И что в составе у других, обычных, гелей? Можно поподробнее об этом?:flower:
Любознательная Фея
24.03.2010, 17:53
Натус, Там Полиуретан, Акриловая кислота и Изопропиловый спирт- основные составляющие. Как и во всех материалах для ногтей!)))
про красоту ногтей забыли...
одни терки:)
давно вам надо было перейти в личку
Это не "терки":009:-это диалог.:ded:
Мы уже все выяснили сами.:))
Катя-Катрина
25.03.2010, 13:51
Помнится мне- где-то уже подобные разговоры мне встречались... Ну очень напоминает средневековые споры католической церкви( в лице представителей биоскульптора) с разнообразными , еретически настроенными элементами. А весь вопрос и тогда и сейчас основывался на деньгах. Вот только не жгут нынче на кострах инакомыслящих, вот не задача-то))))) НО-нет геля, кроме био- и биоскульптор- пророк его!!!! ( не отностися к религии- просто метафора.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.