PDA

Просмотр полной версии : Обращение к Валентине Матвиенко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Уйма
10.09.2009, 01:25
помниться выгул обязали такой - еще давно - выделить - чтоб дальность была - в спальных районах не более 400 метров от дома, в центре - не более 600 метров.. ага... нам выделили вот под высоковольткой между двух оживленных дорог - 25 метров - и в другую сторону - шикарное место.. между гаражей - там даже трава не растет - слой стекол в 20 см, лужи бензина и т.п.

кстати.. запретят выгул в парках - я лично не пойду больше там стекла и мусор убирать... а муниципалам таким благоустройством - как сбор битого стекла в парках - заниматься влом...

станет значительно грязнее... по крайней мере в нашем парке...

ХАКЕР и К
10.09.2009, 01:26
так чтобы были площадки для выгула надо не в интернете сидеть, а вот всю энергию пустить на их выбивание. Что я и хотела сделать.Помнится в другом топе Вы посылали нас писать своё обращение, когда мы просили вписать пункт про площадки, а теперь занимаетесь выбиванием оных? :046: Да не смешите народ, как там говорится - "береги честь смолоду":ded:

Good Housekeeping
10.09.2009, 01:26
Вы издеваетесь? Нет у нас мест для выгула!!! Нет и все! И не собираются даже выделять - я уже обращалась в районную администрацию. Предложили выгуливать собак на свалке - расстояние от моего дома три квартала. А все остальное - застроено! Район - спальный, даже в них уже ничего не осталось после уплотнительной застройки - за что огромное спасибо нынешним властям:wife:

да почему же я издеваюсь то.
ВЫ думаете что выгула для собак буде в каждом дворе?это утопия.А елси утопия - значит не будет - а елси не будет - значит и штраф не за что как бы- значит хорошо - все останется как есть.
Этого Вы и хотите.

Или как тогда решить проблему?
Не будут воспитывать своих собак, так же как Вы не будите ходить за 3 квартала гулять. Я хожу за 3 квартала с ребенком - потому что спальный район а ему нужен воздух.

Вы обращались - не помогла, а если коллективное письмо, и подписи соберем, да копию Матвиенко, да с грифом Питерские родители? Да связи на ТВ налажены.

Ёжик&Ромка
10.09.2009, 01:28
так а что делать? давайте по пунктам.
Усыпление запрещено - куда из девать, если их выкидывают пачками?
Ответственность за выкидывание и усыпление. Какие еще выходы?
Ну.. наши депутаты так бодренько придумали закон для домашних.. пусть так ж бодренько придумают куда девать СОБСТВЕННОЕ имущество, за которое отвечает город! Могут продать несколько машин из парка администрации и построить на них приюты.
И пачками собак выкидывают - это разговоры для бедных.. В нашем районе 99,99% породистых собак.. Местные бездомные - дворняги в 20 поколении..Я не видела ни одного даже близкого к породе метиса. Собачьи свадьбы проходят с участием только дворняжек.. Кстати.. если в городе действует программа стерилизции - откуда берутся способные к размножению бездомные? Надеюсь, вы понимаете, что денешки просто крадут.. Но в итоге -во всем виноваты только хозяева и их собаки.
Меня просто бесят двойные стандарты. На то, что воруются государственные деньги - депутаты миленько закрывают глазки, а вот штрафы с хозяев - тут они грудью стоят..герои наши..

~Nati~
10.09.2009, 01:29
С Юлей никто связи не имеет? Узнать бы как пройдет пресс-конференция:005:

грымзочка
10.09.2009, 01:31
ИМХО
Проблему невоспитанных собак законом не решить.
В спальных районах какой бы ни был принят закон - работать не будет...
Пока в стране бардак- бардак будет везде.....

Good Housekeeping
10.09.2009, 01:31
Помнится в другом топе Вы посылали нас писать своё обращение, когда мы просили вписать пункт про площадки, а теперь занимаетесь выбиванием оных? :046: Да не смешите народ, как там говорится - "береги честь смолоду":ded:

Ну вам самой то нравится та слава, которую Вы себе вчера завоевали?

Про площадки - во первых - мнение меняется, и под воздействием аргументации АДЕКВАТНЫХ собаководов. Не про Вас.
Я никого не агитирую, не собираюсь ничего никому доказывать.
Упрямство достоинство ослов.
Вы не даете мне говорить там,где я это делать хотела,давайте поговорим тут,тут и правда спокойнее. Нет флудеров.

ПЫ СЫ только не начинайте выискивать "ен" ради Бога

Уйма
10.09.2009, 01:33
Собаководам - им и так хорошо.

чего это мне хорошо? я лично выхожу из подъезда - с битой... ибо у нас напротив в доме живет двое ненормальных - один стафку свою натаскал в небезызвестном Рональде - на бойцовую - и выпив пива спокойно натравливает на других собак - только на моих глазах - я сама эту тварь отцепляла и избивала чтоб меня не покусала - убила трех собак... и в милицию обращались -и что? он сам мент - замяли...
другой - псих (на учете состоит) - у него доберман - жрет всех - ну там хоть не натравливает - но важно не столкнуться с таким на одной дорожке...

т.е. я иду выгуливать свою КРУПНУЮ собаку - и вынуждена носить с собой средства защиты своей собаки..
ну и про бездомных... моя ветеринарша когда-то ездила в москву - где был десант немецкий - в москве поднавели тогда порядок - плюс студенты руку набили - они тогда за полтора месяца несколько тысяч собак и кошек простерилизовали и вакцинировали (немцы денег и дали на это - на вакцины, нитки, наркоз) - а этот главный по бездомным у нас прямым текстом заявляет - нашему городу НЕОБХОДИМО нынешнее поголовье бездомных собак - я только не поняла зачем - вроде они создают конкуренцию крысам - а крысы опаснее... ага...

про ваши темы - это я имела не ваши темы - а темы лагеря с текстом обращения к тете вале... - и продолжения этих тем... гнали, не давали и слова сказать...

а Иншаков принес текст нормального закона - и все.. канул он... обещали рассмотреть... только воз и ныне там... сказали надо комиссию создать, все обсудить - видимо еще не решили в каком кабинете заседать комиссии...

ХАКЕР и К
10.09.2009, 01:33
Ред Девилл больше хамили в Вашем топе чем она...
Удивительно, как бьющие себя в грудь форумчане, что выберут человека а не собаку, доводят других людей, истинное человеколюбие...
Ред Девилл, мы Вас ждём, возвращайтесь:flower:

Настоящая Блондинка
10.09.2009, 01:34
Очередной шедевр наших журналистов:
Чуть позже спикер Тюльпанов рассказал и о судьбе волнующего многих законопроекта — об изменении правил выгула домашних животных. В частности, предлагается запретить выгул собак высотой больше 40 сантиметров в холке.

Вадим Тюльпанов признался: тема эта сложная и потому, прежде чем принимать рекомендованный губернатором законопроект, парламент обязательно проведет консультации со специалистами.
Взято отсюда http://www.ntv.ru/novosti/174921/
В закадровом комментарии фраза звучит чуть-чуть не так :"предлагается запретить выгул без намордника собак высотой больше 40 сантиметров "

ХАКЕР и К
10.09.2009, 01:36
Предлагаю игнорировать троллинг:ded:

Good Housekeeping
10.09.2009, 01:36
ну так мы не найдем консенсуса никак. Все не нравится - все не так.
Я дура, депутат дураки, Иншаков генерал, площадки дрянь, пирог....

А мне не так- гулять с ВЕО, и далматином на своей площадке, извиняйте.....

Как Ольга как -то ответила девушке, которая рассказала как их на лестнице прижал мастино - "мне тоже не нра - но я не обязана отвечать."
Вот мне хотелось бы от нее услышать, кто и как должен отвечать, если человек оказывается воспитывать и следить.

Ёжик&Ромка
10.09.2009, 01:37
да почему же я издеваюсь то.
ВЫ думаете что выгула для собак буде в каждом дворе?это утопия.А елси утопия - значит не будет - а елси не будет - значит и штраф не за что как бы- значит хорошо - все останется как есть.
Этого Вы и хотите.

Или как тогда решить проблему?
Не будут воспитывать своих собак, так же как Вы не будите ходить за 3 квартала гулять. Я хожу за 3 квартала с ребенком - потому что спальный район а ему нужен воздух.

Вы обращались - не помогла, а если коллективное письмо, и подписи соберем, да копию Матвиенко, да с грифом Питерские родители? Да связи на ТВ налажены.
И что? На наше письмо снесут три магазина??? Что бы построить площадки? Снесут дома??? НЕТУ места для площадок у администрации!!! Хоть обпишись и этими письмами все здание администрации заклей...Нет у них свободной земли - уже все продали. Наши три магазина построены с нарушением сан.норм.. вызвали телевидение, писали письма на стадии проектирования и начала строительства.. Думаю, вы уже догадались - кто выиграл? Правильно - построены магазины...
А с собаками я тоже не во дворе гуляю... тоже ухожу, но на помойке я гулять не собираюсь! Я плачу налоги сама и со своего бизнеса плачу немаленькие налоги... Для того, что бы как владелец собак - гулять на помойке??

грымзочка
10.09.2009, 01:38
:

Хакер и К, я к Вам очень хорошо отношусь..

Но я объективна, Ред Девилл вела себя несколько неправильно, попутно оскорбляя всех и тех, кто вроде был на её стороне :008:

Tess
10.09.2009, 01:38
Очередной шедевр наших журналистов:

Взято отсюда http://www.ntv.ru/novosti/174921/

ООО! что-то новенькое, такого еще не было. Как это выгул? Он хочет пальму первенства, которую прочно удерживает пока депутат с позорным столбом.

Уйма
10.09.2009, 01:39
да ладно
да неуподоблюсь :)

Бешеная ТаБуРеТкА
10.09.2009, 01:40
С Юлей никто связи не имеет? Узнать бы как пройдет пресс-конференция:005:

в контакте напишет

Tess
10.09.2009, 01:41
И что? На наше письмо снесут три магазина??? Что бы построить площадки? Снесут дома??? НЕТУ места для площадок у администрации!!! Хоть обпишись и этими письмами все здание администрации заклей...Нет у них свободной земли - уже все продали. Наши три магазина построены с нарушением сан.норм.. вызвали телевидение, писали письма на стадии проектирования и начала строительства.. Думаю, вы уже догадались - кто выиграл? Правильно - построены магазины...
А с собаками я тоже не во дворе гуляю... тоже ухожу, но на помойке я гулять не собираюсь! Я палчу налоги сама и со своего бизнеса плачу немаленькие налоги... Для того, что бы как владелец собак - гулять на помойке??
Не , ну что вы прям так! Администрация может посоветовать пойти и самим договориться с владельцами земельных участков, предложить им вместо постройки бизнесцентра или паркинга- место для выгула собак. Ведь они согласятся:046:
В частности, на Васильевском так советовали. Из этого напрашивается простой вывод: обустройствои и выделом площадок должна заниматься власть имеющая структура, в данном случае городская администрация .

~Nati~
Что собственно и делается:) Беседа у товарища ведется: тихо сам собой ;)
Не обращайте внимания!

Good Housekeeping
чего это мне хорошо? я лично выхожу из подъезда - с битой... ибо у нас напротив в доме живет двое ненормальных - один стафку свою натаскал в небезызвестном Рональде - на бойцовую - и выпив пива спокойно натравливает на других собак - только на моих глазах - я сама эту тварь отцепляла и избивала чтоб меня не покусала - убила трех собак... и в милицию обращались -и что? он сам мент - замяли...
другой - псих (на учете состоит) - у него доберман - жрет всех - ну там хоть не натравливает - но важно не столкнуться с таким на одной дорожке...

т.е. я иду выгуливать свою КРУПНУЮ собаку - и вынуждена носить с собой средства защиты своей собаки..
ну и про бездомных... моя ветеринарша когда-то ездила в москву - где был десант немецкий - в москве поднавели тогда порядок - плюс студенты руку набили - они тогда за полтора месяца несколько тысяч собак и кошек простерилизовали и вакцинировали (немцы денег и дали на это - на вакцины, нитки, наркоз) - а этот главный по бездомным у нас прямым текстом заявляет - нашему городу НЕОБХОДИМО нынешнее поголовье бездомных собак - я только не поняла зачем - вроде они создают конкуренцию крысам - а крысы опаснее... ага...

про ваши темы - это я имела не ваши темы - а темы лагеря с текстом обращения к тете вале... - и продолжения этих тем... гнали, не давали и слова сказать...

а Иншаков принес текст нормального закона - и все.. канул он... обещали рассмотреть... только воз и ныне там... сказали надо комиссию создать, все обсудить - видимо еще не решили в каком кабинете заседать комиссии...

При всем уважении, остается только купить шокер- и мне и Вам. Потому что надо как- то трепыхаться, как не получается.

А Иншаков, кстати, дал высокую оценку.

Я Вас не гнала, и я понимаю, что со мной ассоциируется вся скорбь собачьих дрязг, но тут уже ничего не поделаешь.

Ёжик&Ромка
10.09.2009, 01:44
ИМХО
Проблему невоспитанных собак законом не решить.
В спальных районах какой бы ни был принят закон - работать не будет...
Пока в стране бардак- бардак будет везде.....
Сколько у нас действуют ПДД?? И это решило проблему нарушения правил? Пьяных за рулем нет совсем? Платить гайцам стали больше - после ужесточения.. вот и все.. Про УК - смертной казни нет, есть пожизненное.. это кого-то остановило? Кто захотел убить или устроить террор? Кто не выполняет законы - никогда выполнять их не будет.. Или наплевать, или корочки имеет для прикрытия. :wife:

Настоящая Блондинка
10.09.2009, 01:45
Не обращайте внимания!
Ой, трудно... Руки сами к клавиатуре тянутся, так ответить хочется, но пока держусь.

Good Housekeeping
Не обращайте внимания!

Во Вы мне скажите- я грубила Вам, или Вы меня ненавидите только за то,что я на противоположной стороне?
Или я не аргументирую свою точку зрения?
Вы не способны слышать никого кроме себя.
А топик я заведу новый ,но с замком, чтобы больше ни один человек не смог развести там помойку.
И буду выкладывать там новости.

Уже сожалею, что дала слабину и тут слетелась перед вами.

~Nati~

Но я объективна, Ред Девилл вела себя несколько неправильно, попутно оскорбляя всех и тех, кто вроде был на её стороне :008:

Я следила с самого начала топика, начинала она общаться абсолютно нормально, дамы более опытные просто развели ее на хамство :( Это все видно в процессе....Да и много чего я увидела, но не будем тут об этом ;) Я по молодости тож легко велась на провокации. :)

Tess
Ой, трудно... Руки сами к клавиатуре тянутся, так ответить хочется, но пока держусь.

А я не вижу- скрыто.:))

Уйма
10.09.2009, 01:48
не - не... пдд стали соблюдать.. теперь по приозерскому - красота ехать.. все тащаться за фурой - честно 20.. ну раньше не задумываясь обгоняли - а теперь паровозиком - ну и на трассах...
а уж пешеходов - значительно лучше стало - пропускают..

я статистику не видела.. но лучше стало...
опять таки - я вот только что откатала 6 тысяч по трассам нашей необъятной - ладно с пятилетней давностью сравнивать - сколько аварий проезжали - ну всего одну увидели за эти 6 тысяч - и то все живы... а, вру - еще в подмосквье автобус зачем-то сам в канаву нырнул... не поняла зачем...
вроде колесо лопнуло ...

стало гораздо спокойнее на дорогах...

Настоящая Блондинка
А я не вижу- скрыто.:))
Если совсем невмоготу станет, тоже так сделаю. Спасибо, что подсказали, такое решение у меня просто как-то выпало...:flower:

ХАКЕР и К

Так под конец уже довели человека:(
Не обращайте внимания!:flower:

Бешеная ТаБуРеТкА
10.09.2009, 01:49
Во Вы мне скажите- я грубила Вам, или Вы меня ненавидите только за то,что я на противоположной стороне?
А топик я заведу новый ,но с замком, чтобы больше ни один человек не смог развести там помойку.

Уже сожалею, что дала слабину и тут слетелась перед вами.почему вы всегда всех оскорбляете? пишете: "вы не способны, вы то, вы се, вы такие, вы сякие" , да и правильно - заводите отдельный топ только для себя, никто вам мешать не будет.

Ёжик&Ромка
10.09.2009, 01:49
Не , ну что вы прям так! Администрация может посоветовать пойти и самим договориться с владельцами земельных участков, предложить им вместо постройки бизнесцентра или паркинга- место для выгула собак. Ведь они согласятся:046:
В частности, на Васильевском так советовали. Из этого напрашивается простой вывод: обустройствои и выделом площадок должна заниматься власть имеющая структура, в данном случае городская администрация .
:023::023::023:

Ой.. а мы как дураки - на законы надеялись.. а нужно-то было договориться с владельцами "Пятерочки", "Дикси" и "О кея".. что б нам землю оставили - газоны с деревьями:065: Вот лоханулись-то.. они-то с большим удовольствием так и сделали - построили бы магазины в других местах.. Например - на той помойке, что предлагают под выгул собак:065:

грымзочка
10.09.2009, 01:50
Сколько у нас действуют ПДД?? И это решило проблему нарушения правил? Пьяных за рулем нет совсем? Платить гайцам стали больше - после ужесточения.. вот и все.. Про УК - смертной казни нет, есть пожизненное.. это кого-то остановило? Кто захотел убить или устроить террор? Кто не выполняет законы - никогда выполнять их не будет.. Или наплевать, или корочки имеет для прикрытия. :wife:

А чего Вы мне палочкой машете? :008:

Вы досказали то, что не договорила я ......

Не вижу смысла никакого в законах, которые чисто на бумаге......

А про пьяных давно хотелось написать, что вроде как и уголовная ответственность, а толку....

Good Housekeeping
10.09.2009, 01:50

ну то есть все оставить все как есть. Напишите это уже.
Раз все бесполезно, страна уродов, власти нет, живем в дерьме.

Все как есть оставим - и разойдемся.

~Nati~
10.09.2009, 01:51

Уже сожалею, что дала слабину и тут слетелась перед вами.

Да, вы меня обидели, к сожалению...в летнем топике :( Ваш сарказм , ерничество и ревущие смайлики,были абсолютно не уместны, когда я написала про пса которого хозяева отпускают на весь день бегать без поводка. Вот такая я злопамятная тетка.
И как с людьми вы (несогласными свами) общаетесь, тож не нравиться :(
И еще: я по жизни никогда не встаю на тропу войны первая.

Tess
10.09.2009, 01:52
не - не... пдд стали соблюдать.. теперь по приозерскому - красота ехать.. все тащаться за фурой - честно 20.. ну раньше не задумываясь обгоняли - а теперь паровозиком - ну и на трассах...

опять таки - я вот только что откатала 6 тысяч по трассам нашей необъятной - ладно с пятилетней давностью сравнивать - сколько аварий проезжали - ну всего одну увидели за эти 6 тысяч - и то все живы... а, вру - еще в подмосквье автобус зачем-то сам в канаву нырнул... не поняла зачем...
вроде колесо лопнуло ...

Это вы так попали удачно на Приозерском, обычно едут по обочине и по встречке. Итого получается 3 ряда в одном направлении. Пешеходов стали больше пропускать- это верно. Но мне их страшно пропускать иногда, потому что едущая за мной машина не останавливается, а пытается обогнуть по пешеходу прямо.

Good Housekeeping
10.09.2009, 01:52
ну я собственно сказала все что хотела. Получилось очередное метание.
Опять получилось оскорбление особенно чутких натур и прочее.

Ёжик&Ромка
10.09.2009, 01:54

вроде колесо лопнуло ...

Ага.. зато в Ольгино - каждую неделю новый венок на дереве.. как и на Скандинавии..:(
А пешеходы похоже решили, что за 1000 водительсткого штрафа они прикупили себе дополнительную жизнь.. бросаются на проезжую часть уже везде.. Очень страшно когда из-за стоящих машин коляску впереди себя толкают:wife: Вне зоны пешеходного перехода ествественно.:(

Уйма
10.09.2009, 01:54
не - есть один реальный выход - у меня уже давно руки чешуться - мне уже и рассказали как собаку в обход карантина вывезти... в Новую Зеландию... тем паче что туда с руками и меня и мужа отрывают... все лень заняться... но что-то все хуже и хуже зажимают - вообще в норме запретительных законов - когда что-то запрещают - обязательно оговаривают что разрешают.. но только не в нашей стране...
разрешительных пунктов никаких и нигде :(

Ёжик&Ромка
10.09.2009, 01:55
А чего Вы мне палочкой машете? :008:

Вы досказали то, что не договорила я ......

Не вижу смысла никакого в законах, которые чисто на бумаге......

А про пьяных давно хотелось написать, что вроде как и уголовная ответственность, а толку....
не-не.. это не вам палочка.. это тем, кто корочками прикрывается.
А вам - :flower:

~Nati~
10.09.2009, 01:55

Бумеранг.

Good Housekeeping
10.09.2009, 01:56
Да, вы меня обидели, к сожалению...в летнем топике :( Ваш сарказм , ерничество и ревущие смайлики,были абсолютно не уместно, когда я написала про пса которого хозяева отпускают на весь день бегать без поводка. Вот такая я злопамятная тетка.
И как с людьми вы (несогласными свами) общаетесь, тож не нравиться :(
И еще: я по жизни никогда не встаю на тропу войны первая.

с несогласными - очень нравится.
Расширяет кругозор.
Злопамятство и прочий негатив - это нехорошо.
В летнем топе, говорили много,кто и много что.
Особенно хакер и ред девил.
Но ее довели:( это индульгенция такая. С другой стороны,злобные мегеры,их не доводили, они такие родились.

Good Housekeeping
10.09.2009, 01:57
Бумеранг.

ну что дамы, приятно было поговорить, особенно с некоторыми.
Хакер, Вы успокоились, я честно за Вас рада. А то вы за мной все ходите, да ходите, ошибки исправляете в разных топах - не про собак :001:
Не сочтите за хамство, но надо раньше ложиться и позже вставать - помогает для успокоения.
Я пожалуй тоже запомню хорошенько,а то злопамятности не хватает.а лучше запишу.

ХАКЕР и К
10.09.2009, 01:57
Эх, не удержусь :008:

Ну что я Вам скажу, дамы. Ваша так называемая предводительница обычная трамвайная хамка.
И что она не умеет соблюдать правила форума, то это говорит только о том,что вообще никакие правила она соблюдать не способна. И такой человек имеет собаку.

И поналетевшие сюда особи с ваших собачьих форумов превратили сайт в помойку. До их появления еще можно было обсуждать какие-то проблемы.
Теперь нет.
Давайте ,жмите на кнопки, даже отсидеть в бане не жалко.

Прекрасная компания у вас подобралась. Мой топ, как лакмусовая бумажка это показал.

И заметьте - никто из активистов участия не принимал. До психоза, истерик и хамства дошли сами. Что и требовалось доказать.
Первый топ, про обращение обошелся без подобного. Он тоже был в ОВО - флудерскойм разделе. Все вели себя прилично.

Но тут зарегились с собачьих форумов. И начали вести себя как форменные собаки.
С такими людьми даже противно рядом стоить.
Хотя культура мамам была видно еще когда она снималась у Пика. Человек говорит, а она стоит рожи строит, глазки закатывает.

Я вас и говорю - Вы читать что ли не умеете?
Прочитайте правила форума - нельзя использовать эвфемизмы, нельзя хамить и обзываться.
Если ен знаете значения этих слов- читайте больше.
Нет н все такие как Вы.
есть совершенно приличные владельцы. Вакса, Веда ,Абсент.
Но есть и такие как Вы, которым закон ни писан, которым на всех наплевать. Простые хабалки.

зато какая половина осталась - любо дорого посмотреть. Просто пороки на лице.

Расширяет кругозор.
Но ее довели:( это индульгенция такая. С другой стороны,злобные мегеры,их не доводили, они такие родились.

Майна
10.09.2009, 01:58
Юля РедДевил сейчас очень попросила,чтобы леди игнорили и не зафлуживали тему:flower:

Уйма
10.09.2009, 01:58
Это вы так попали удачно на Приозерском, обычно едут по обочине и по встречке. Итого получается 3 ряда в одном направлении. Пешеходов стали больше пропускать- это верно. Но мне их страшно пропускать иногда, потому что едущая за мной машина не останавливается, а пытается обогнуть по пешеходу прямо.
в прошлом году было такое - особенно во время ремонта - жуть....
а это лето - я по три раза за неделю туда-сюда моталась в июне -июле...
не было ни разу по три ряда -да, по обочине было дело... - но сравнивая прошлые года - стало гораздо лучше...

про пешеходов это да... но уже учаться эти торопыги... слишком часто стали останавливаться машины...

я думаю еще через годик совсем привыкнем :)
кстати - покатавшись по столице - обратила внимание - и москвичи - друзья - покатавшись по Питеру - тоже обратили на это внимание - видимо близость финки у нас сказывается :) многие туда ездят - поэтому в Питере чаще пропускают пешеходов...
чем в Москве..

~Nati~
10.09.2009, 01:59
вы усладили свою злопамятность?

Я ответила на ваш вопрос!

Ёжик&Ромка
10.09.2009, 02:00

Нет.. я просто не хочу, что б меня лично равняли с теми, кто нарушает законы. Я не нарушаю ПДД, чту УК, не мусорю на улицах, плачу налоги, мои собаки не агрессивны и воспитаны... Я не хочу отвечать за других. за себя - да, всегда отвечу и за своих собак. Я бы подписала обращение о введении уголовного наказания и шрафа хоть в 500 000 тыс. но за СОДЕЯННОЕ!!! А не скопом - "выше 30 см - в намордники" .

линн
10.09.2009, 02:01
А Хакера сегодня чего-то и не видно

Довели

Это было видно. Ее просто спровоцировали.Человек просто вышел из себя.

Бешеная ТаБуРеТкА
10.09.2009, 02:02
ттттссссс

линн
10.09.2009, 02:03
Рада вас видеть. Вы в пятницу поедете?

линн
10.09.2009, 02:04
Бешеная ТаБуРеТкА-классный ник.Выражаю мое почтение.

ХАКЕР и К
10.09.2009, 02:04
Юля РедДевил сейчас очень попросила,чтобы леди игнорили и не зафлуживали тему:flower:
:053::flower:
Рада вас видеть. Вы в пятницу поедете?Здравствуйте! А куда?:008:

Good Housekeeping
10.09.2009, 02:05

ну то что Вы от чего то удержитесь - это наврядли.
Это видно, достаточно зайти в профиль и посмотреть там повнимательнее.

Уйма
10.09.2009, 02:06
Официальная информация: сегодня по НТВ-СПб (выпуск 18.30) сообщили, что в ЗАКСе даже не обсуждали сегодня поправки. Дескать, они очень сырые, и нужна консультация со специалистами. Что это будут за специалисты, официальные источники, естественно, умалчивают.
Неофициальная информация: Риммер вчера в частных беседах до и после открытого эфира говорил, что Смольный совершенно обескуражен реакцией на подготовленные поправки. Они думали, что все быстренько примут. Однако, по его словам, Смольный "просто разорвали" звонками, письмами и прочими проявлениями. То-то Риммер вчера во время эфира усиленно напирал на то, что, дескать, всех выслушают. При этом, конечно, самому Риммеру глубоко плевать на все наши проблемы, а также на собак в принципе (недаром он вчера во время эфира сказал, что, мол, сам выгуливает свою "бесхозную" собачку - это он про ухоженного померанца, которого демонстрировал в субботу на канале Россия, обнимая и чуть ли не целуя); он обеспокоен только одним: собственным PR-ом. Сегодня в том же сюжете про ЗАКС НТВ-СПб показали, как Риммер пламенно выступал против того, чтобы "кофе" было в среднем роде. Такой прям весь из себя защитник чистоты русского языка.
возвращаясь к теме

извиняюсь, если уже было - но вроде не все на других форумах у нас сидят :)

линн
10.09.2009, 02:08
:053::flower:
Здравствуйте! А куда?:008:
Как это, куда. Вотhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1701488

линн
10.09.2009, 02:09
возвращаясь к теме

извиняюсь, если уже было - но вроде не все на других форумах у нас сидят :)
Спасибо. Хоть какая-то радость. А то я сегодня вечером уже приготовилась сваливать по кустам от патруля:)

ХАКЕР и К
10.09.2009, 02:10
Как это, куда. Вотhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1701488 Ого! Спасибо, постараюсь прибыть:support::flower:

AnnaHa
10.09.2009, 02:12
И снова добрый вечер.

очередную сырость решилои добавить и без того сырой законопроект наши "правители"...
а что бы "интерес общественности" подогревать работают СМИ и некторые представители ЛВ-сообщества..
ну что ж... пока ничего не изменилось в этом мире...

Natali07
10.09.2009, 02:12

А что вы хотели ? Человека просто уже в угол загнали своими нападками, не поймешь кто на чьей стороне. Добрее нужно быть ,добрее, а мы тут собачимся. Давайте будем терпимее друг к другу, и так время не легкое выдалось.:flower:

Ёжик&Ромка
10.09.2009, 02:13
Давайте будем терпимее друг к другу, и так время не легкое выдалось.:flower:
Зато про кризис забыли все:065:

Настоящая Блондинка
10.09.2009, 02:14
Страемся... Очень... Хотя трудно... Но мы выстоим... Назло врагам:004:
Передайте Юле наши самые наилучшие пожелания (сочувствуем!!!) и что мы ее ждем!!!
Удачи на конференции, чтобы все получилось так, как хочется и даже лучше. :flower:

Майна
10.09.2009, 02:19
Страемся... Очень... Хотя трудно... Но мы выстоим... Назло врагам:004:
Передайте Юле наши самые наилучшие пожелания (сочувствуем!!!) и что мы ее ждем!!!
Удачи на конференции, чтобы все получилось так, как хочется и даже лучше. :flower:

Все передано:036:Завтра как придет с конференции сразу отпишется в группе В контакте

линн
10.09.2009, 02:29
Наша действительность, так сказать, зарисовки.: Сегодня около 5 вечера иду я с песом своим по аллее Поликарпова. Рядом дочка семенит. Нам навстречу идет молодая женщина с малышом.Малыш мелкий совсем, видимо, только ходить начал.Он жизнерадостно начинает издавать разные звуки, типа, собачка какая большая. А женщина хватает его на руки и говорит мне " вот ваша собака тут на кусты писает, а мой ребенок все это трогает" И тут из тех кустов раздаются страшные звуки, мы с этой женщиной смотрим, а там сидит сильно нетрезвый чел и делает то, за что ругают всех собачников, т.е. банальное а-а. Женщина посмотрела на меня, на ее лице было написано, что она борется с обратной перистальтикой, и как дунет от нас и кустов тех.
проходим мимо дет. площадки. Куча детей бегают, а среди них йорк.И садится тот йорк прямо на дет. площадке и делает свои дела. И все молчат и смотрят с умилением.

ХАКЕР и К
10.09.2009, 02:32
Наша действительность, так сказать, зарисовки.: Сегодня около 5 вечера иду я с песом своим по аллее Поликарпова. Рядом дочка семенит. Нам навстречу идет молодая женщина с малышом.Малыш мелкий совсем, видимо, только ходить начал.Он жизнерадостно начинает издавать разные звуки, типа, собачка какая большая. А женщина хватает его на руки и говорит мне " вот ваша собака тут на кусты писает, а мой ребенок все это трогает" И тут из тех кустов раздаются страшные звуки, мы с этой женщиной смотрим, а там сидит сильно нетрезвый чел и делает то, за что ругают всех собачников, т.е. банальное а-а. Женщина посмотрела на меня, на ее лице было написано, что она борется с обратной перистальтикой, и как дунет от нас и кустов тех.
проходим мимо дет. площадки. Куча детей бегают, а среди них йорк.И садится тот йорк прямо на дет. площадке и делает свои дела. И все молчат и смотрят с умилением.
Мда... Двойные стандарты...:024:

Natali07
10.09.2009, 02:40
Зато про кризис забыли все:065:

Это точно, :016:

Natali07
10.09.2009, 02:42

Просто песня, вот она действительность:073:. ...

Кошь
10.09.2009, 02:56
Нет.. я просто не хочу, что б меня лично равняли с теми, кто нарушает законы. Я не нарушаю ПДД, чту УК, не мусорю на улицах, плачу налоги, мои собаки не агрессивны и воспитаны... Я не хочу отвечать за других. за себя - да, всегда отвечу и за своих собак. Я бы подписала обращение о введении уголовного наказания и шрафа хоть в 500 000 тыс. но за СОДЕЯННОЕ!!! А не скопом - "выше 30 см - в намордники" .

тут даже я согласна

Мама и Киклан
10.09.2009, 07:32

Ну вот уж это Вы совсем напрасно сказали.

Мама и Киклан
10.09.2009, 07:34
Девочки, мы тут, с вами, просто сил писать нетути:( А так - следим и поддерживаем:008:

~Nati~
10.09.2009, 09:51
Расширяет кругозор.

Расширяет кругозор чего? Обозвать кто не согласен? А-б-алдеть как расшириляся ваш кругозор :010:

.
Я пожалуй тоже запомню хорошенько,а то злопамятности не хватает.а лучше запишу.

Не утруждайтесь :042: Я напомню. Отходчивая вы наша!

Фу!!! И вот после этого, человек влезает на танк, и призывает идти за собой??? Искренне не понимая, а чо то все злые такие, хамят ей понимаешь!!!Еще раз, ФУ!:(

~Nati~
10.09.2009, 09:59
Девочки, мы тут, с вами, просто сил писать нетути:( А так - следим и поддерживаем:008:

Да я тоже больше слежу, поздно прихожу, писать лень уже. Но некоторые участники прямо сон сгоняют :015:

creature
10.09.2009, 10:49
топик стартер, писатель текста письма, да и просто красавица.
Надеюсь Вы не в ее стае.Я вообще не стайная.... Не коллективная.. И последнее время это меня радует.

creature
10.09.2009, 10:56
Удивительно, как бьющие себя в грудь форумчане, что выберут человека а не собаку, доводят других людей, истинное человеколюбие...
Ред Девилл, мы Вас ждём, возвращайтесь:flower:
Все такие нежные, нервные...:112:

Мариная
10.09.2009, 10:58
Вчера очень понравилось выступление Марины Карху, в кратце суть: " Почему мы не демонстрируем свою браваду ,несясь влобовую с грузовиком, а с собаками- мы герои"!(имелось ввиду то, что граждане не обременяются и прут именно туда, где достаточное скопление собак на выгуле). У нас с радостью наблюдают, что приходится регулярно подзывать собак и прут по грязи, вместо того, чтобы сделать кружок в 10 метров по асфальту.

Дарина(СПБ)
10.09.2009, 11:00
Вчера очень понравилось выступление Марины Карху, в кратце суть: " Почему мы не демонстрируем свою браваду ,несясь влобовую с грузовиком, а с собаками- мы герои"!
А где она выступала?

creature
10.09.2009, 11:03
Расширяет кругозор.
Это видно, достаточно зайти в профиль и посмотреть там повнимательнее. Эх чтобы Вам сказать, чтобы не обидеть. Девушки просто не знали, что Вам нельзя хамить в ответ:))

Good Housekeeping
10.09.2009, 11:12
Эх чтобы Вам сказать, чтобы не обидеть. Девушки просто не знали, что Вам нельзя хамить в ответ:))

Меня можно обижать как хотите - я как бы не обижаюсь. Из себя выйти могу. А я не пряник, чтобы всем нравится.

Мотивация собаководов мне понятна с самого начала- чтобы все осталось так как есть- все остальное не нра.
Не всех собаководов. Есть очень приличные люди, их не видно, потому что они не принимают участия в дрязгах. И складывается впечатление что их вообще нет. И это очень жаль.
Так же и на улице - запонимаются не тот, кто извинился, или тот кто в наморднике ходит - как женщина с Кане-Корсо из сюжета - а тот кто матом орет, как хозяйка дога, привязанного к Океанариуму, про которого Веда рассказывала.

Менять ничего не будем, хорошо, всех все устраивает. берем с собой шокер и идем спокойно гулять.
Договорились.

Busy_lady
10.09.2009, 11:29
Вчера очень понравилось выступление Марины Карху, в кратце суть: " Почему мы не демонстрируем свою браваду ,несясь влобовую с грузовиком, а с собаками- мы герои"!(имелось ввиду то, что граждане не обременяются и прут именно туда, где достаточное скопление собак на выгуле). У нас с радостью наблюдают, что приходится регулярно подзывать собак и прут по грязи, вместо того, чтобы сделать кружок в 10 метров по асфальту.
Выступление не слышала,но мысль абсолютно верная:flower:...Отлично помню,что граждане предпочитают "переть" напрямки по грязи и по газону через пустырь где гуляют группы собак. При этом до хрипа возмущались, когда особенно ласковый и люботытный щенок ам. бульдога прыгал на них и пытался облизасть. А всего-то пройти по асфальтовой дорожке лишние 10-15 метров:005:...собаки туда не добегают и хозяева предпочитают выгуливать собак в отдалении от дорожек и тротуаров и , соответсвенно, тоже не подходят к местам интенсивного пешеходного и автомобильного движения. Так в чём проблема?

Busy_lady
10.09.2009, 11:32
...
Менять ничего не будем, хорошо, всех все устраивает. берем с собой шокер и идем спокойно гулять.
Договорились.
Ну вот и славненько...Думаю,что владельцев собак такой вариант тоже категорически устроит. Вам - шокер, собакам и их владельцам - право обойти Вас с Вашим шокером стороной:).

AnnaHa
10.09.2009, 11:36
Девочки.... ну не обращайте на нее внимание!!! она намусорит тут, а потом темку закроют...

Мама и Киклан
10.09.2009, 11:45
Кстати, и шокером тож надо уметь пользоваться. А то попадешь в пожилого (или просто не очень здорового) владельца - и ну как остановка сердца:001:

Nazarvan
10.09.2009, 12:00
Договорились.
А шокер зачем?

Ёжик&Ромка
10.09.2009, 13:17
Мотивация собаководов мне понятна с самого начала- чтобы все осталось так как есть- все остальное не нра.
.
Еще раз специально для вас:

Цитата:
Сообщение от le_di http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30469446#post30469446)

Еще раз объясняю, вернее - пытаюсь.. видимо плохо получается :073:
Я, как и все мои знакомые (владельцы собак) готовы отвечать за собак, так же, как отвечать за нарушение правил ПДД. Размыливать вину нескольких собак на всех - считаю абсолютно неправильным. Я - за вменяемый закон. Пусть он будет очень жестким по наказанию, но жестким за то, что сделано!! У всех собак есть зубы - все типа могут укусить.. ну дак и у всех мужиков есть.. нечто.. чем можно изнасиловать...:065:
Я не понимаю, как увеличение суммы штрафов должно повлиять на активность в этом вопросе милиции.. Есть действующее положение о содержании собак - если бы милиция следила за его исполнением - никакие новые законы были бы не нужны.. Впрочем, об этом уже писалось немерянное количество раз. Проще писать, что мы не хотим никаких законов. Хотим!!!! Но не таких идиотских, как этот проект.

Мариная
10.09.2009, 13:29
Дарина, выступление было вечером (7-8 часов) по ТКТ, не знаю какой район, поймала ,когда уже всё шло,но можно позвонить в редакцию, они часто повторяют сюжеты в разные дни и время суток.
Менять надо, но вот так сразу, по щелчку не получится. Вообще ,мне теперь окончательно непонятно, почему собачьи истории вызвали такой резонанс, в отличии от сбитых насмерть людей ублюдками на элитных авто и пьяными ментами. Дети из окон горохом сыпятся....у прудов оставляются и тд . У самой двое детей и догадываюсь, сколько опасностей подстерегает их, но у меня почему-то собаки далеко не на первом месте. А вот табор "пивных" мам как-то вообще не внушает доверия-это результат реформы демографической ситуации?

грымзочка
10.09.2009, 13:38
Вообще ,мне теперь окончательно непонятно, почему собачьи истории вызвали такой резонанс, в отличии от сбитых насмерть людей ублюдками на элитных авто и пьяными ментами. Дети из окон горохом сыпятся....у прудов оставляются и тд . У самой двое детей и догадываюсь, сколько опасностей подстерегает их, но у меня почему-то собаки далеко не на первом месте. А вот табор "пивных" мам как-то вообще не внушает доверия-это результат реформы демографической ситуации?

Вот я примерно тоже самое писала в другом собачьем топе, мне ответили заведите тему о преступности, там и спрашивайте :065:
Вообще ,мне теперь окончательно непонятно, почему собачьи истории вызвали такой резонанс
Никак мне этого не понять :009:

Мариная
10.09.2009, 13:49
Так тема получится не о преступности, а о родительском, простите, пофигизме! В обращении родители просили защитить детей от собак, а получается ?!
И ещё, очень интересна ответственность СМИ будет или этим всё с рук сойдёт? В прошлом году за Сосновый Бор взгрели(самая настоящая прверка была на психическое состояние населения-Йод закончился в один день, хорошо хоть никто в ём не искупался).

OOFiC
10.09.2009, 14:20
Дамы и господа!
Не выходите за рамки приличия.

Модератор.

Уйма
10.09.2009, 14:23
OOFiC
да у нас тут вроде тихо...
собачники - крайне уравновешенные люди :)

creature
10.09.2009, 14:34
Меня можно обижать как хотите - я как бы не обижаюсь. Из себя выйти могу. А я не пряник, чтобы всем нравится.

Не всех собаководов. Есть очень приличные люди, их не видно, потому что они не принимают участия в дрязгах. И складывается впечатление что их вообще нет. И это очень жаль.
Так же и на улице - запонимаются не тот, кто извинился, или тот кто в наморднике ходит - как женщина с Кане-Корсо из сюжета - а тот кто матом орет, как хозяйка дога, привязанного к Океанариуму, про которого Веда рассказывала.

Договорились. Собаководам не нравится как есть, не нравится существующий порядок вещей. От неадекватности некоторых владельцев собак они страдают одними из первых. еще не нравится хамство в свой адрес, имеют право, так же как и вам оно не нравится в ваш адрес. Ели бы вы не опускались до него и были белой пушистой, то было бы о чем говорить, было бы видно разницу. И "приличные" люди может быть подтянулись:005:

creature
10.09.2009, 14:36
OOFiC
собачники - крайне уравновешенные люди :)
В большинстве своем. Ответвенность за питомца обязывает:073:

Ольга!
10.09.2009, 14:36
Ой, а Ле_Ди снова не в нами???;)

OOFiC
10.09.2009, 14:38
OOFiC
собачники - крайне уравновешенные люди :)Я заметила по количеству уведомлений об оскорблениях...

Splushka22
10.09.2009, 14:41
Ольга!
отличная подпись! :flower:

Сорри за офф

Ольга!
10.09.2009, 14:55
Ольга!
отличная подпись! :flower:

Сорри за офф
А что делать?? Хоть йумором надо спасаться от глупости и хамства:):flower:

Уйма
10.09.2009, 14:57
Я заметила по количеству уведомлений об оскорблениях...
а.. ну это значит ранимые особо есть... тоже ничего так характеристика :)

margo888
10.09.2009, 15:17

у нашего дома,тоже,выходит одна дама с маленькой собачкой и прямо выгуливает на асфальте у подъезда(дама с соседнего дома),наша домоправительница,так же выгуливает пекинеса(который бросается на всех с лаем,по словам хоз-ки от испуга) и ещё одна дама с маленькой собачкой из нашего подъезда.И когда мы домой идём на какашки наступаем и дети тоже,потом я руками выковыриваю их из подошвы-это всё нормально,по их словам-они маааааленькие и какают мало.
Но,когда мой бурбуль идёт рядом без намордника(не обращая внимания ни на кого)-это преступление!Все эти дамы хором про намордник!
Одела я тут ему намордник,и что.....другие собачники,при виде моего в наморднике,демонстративно отпускают своих(и больших и маленьких) или прут лоб в лоб и я сворачиваю в грязь.Сразу люди наглеют,никакого уважения,я и раньше обходила и людей и собак со своими,но когда у меня ББ был без морды,как-то небыло такого напора,как только в морде-всем по-барабану,лезут прямо на собаку.

Для каких целей депутаты проводят разницу между крупными и мелкими собаками? Наверно для того,чтобы одни других возненавидели,и это привело к очередным стычкам!Владельцы мелких собак,и так в большинстве своем обнаглели,и все это от безнаказанности,они считают,что им все можно.Владельцы крупных,и без закона ходят все время на поводках,а кто и в намордниках.

AnnaHa
10.09.2009, 15:39
Люди... а я как в раю живу... на днях одна из моих землероек все-таки прокопала тоннель под забором... Звонят соседи - мол, красавцы ваши у нас тусуются на травке. Я приседаю в извнинениях, мол бегу, сейчас заберу... А мне в ответ: да пусть загорают! зато теща при деле - с собаками играет, а не в огороде копается))) А другой сосед охрану сократил за ненадобностью - мол, и так знаем, что кто-то чужой рядом.

линн
10.09.2009, 15:44
Ой, а Ле_Ди снова не в нами???;)
Не даром я на желтую кнопку нажимала.

Джесс
10.09.2009, 16:00
Для каких целей депутаты проводят разницу между крупными и мелкими собаками? Наверно для того,чтобы одни других возненавидели,и это привело к очередным стычкам!Владельцы мелких собак,и так в большинстве своем обнаглели,и все это от безнаказанности,они считают,что им все можно.Владельцы крупных,и без закона ходят все время на поводках,а кто и в намордниках.

не, ну не надо так про владельцев малышей то, мы нормальные. в большинстве своем все таки нормальные;)
я видела разок красотку с йорком, который прямо на асфальте оставил кучку, сделала замечание:005: было неприятно.. да.

но истерию по отношению к малышам тоже стала замечать. недавно гуляли с ребенком и собакой, и дочка вспомнила что к школе нужны тетрадки, у нас рядом канцелярский магазинчик, ну и зашли с собакой на руках. были посланы, жестким тоном, с собаками не обслуживаем.. не ну попросили бы вежливо, Девушка, в следующий раз приходите без собаки, пожалуйста. Я ж не дурочка, поняла бы, но зачем меня так вот прям с порога посылать то. я попросила, чтобы такой ситуации больше не возникало, повесить табличку с собаками вход запрещен, ну и опять получила словесный ответ, что вот приходят ставят своих грязных собак на прилавок....неприятно очень. НО я много раз раньше заходила в этот магазинчик с собакой, и всегда все было вежливо и приветливо, никто не возражал, а тут вот получила на ровном месте:( истерия да:(

!Ольга!
10.09.2009, 16:03
Люди... а я как в раю живу... на днях одна из моих землероек все-таки прокопала тоннель под забором... Звонят соседи - мол, красавцы ваши у нас тусуются на травке. Я приседаю в извнинениях, мол бегу, сейчас заберу... А мне в ответ: да пусть загорают! зато теща при деле - с собаками играет, а не в огороде копается))) А другой сосед охрану сократил за ненадобностью - мол, и так знаем, что кто-то чужой рядом.
А у нас бетон под забором:073:.
Так что мои землеройки ограничиваются собственным огородом:015:.
Недавно ловила крота около куста смородины: прошла под кустом под землёй. Пришлось :005:пересаживать куст.

AnnaHa
10.09.2009, 16:06
А у нас бетон под забором:073:.
Так что мои землеройки ограничиваются собственным огородом:015:.
Недавно ловила крота около куста смородины: прошла под кустом под землёй. Пришлось :005:пересаживать куст.
таки я вам скажу, что у нас тоже... правда, всего чуть больше полуметра... это оказалось недостаточно(((