PDA

Просмотр полной версии : Обращение к Валентине Матвиенко

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Marinushka
30.07.2009, 19:35
Не понимаю.. по-хорошему, нужно как-то скоординировать участников в контакте по районам...
Может кто-нибудь предложить хорошую мысль, какую тему создать?
В группе более 500 человек. Если скомпановать всех как-то по районам, может, это будет более продуктивно? :016:

Лазанья
30.07.2009, 19:54
Идея хорошая, думаю процесс сбора "живых" подписей пошел бы быстрее, если знать куда можно сдать подписной лист. Тем более, что не все готовы собирать подписи по улицам, а ехать куда-то, чтобы сдать листок с подписями только своей семьи (что уже немало!!!) может быть некогда, да и неудобно. Как реализовать к сожалению не знаю. Тема "Координаторы" в Контакте хорошая, но ее скоро будет сложно отслеживать.

Стю
30.07.2009, 21:40
Девочки, у меня фиаско.....:( Пошла собакевича выгуливать с подписными листами... Поговорила с четырьмя, вроде все со всем соглашаются , но подписываться отказались и по быстрому ретировались... Правда, и гуляли не где обычно, все незнакомые да и собачки у всех мелкие... Я в недоумении..:005:. Боятся чего? Или думают, что их это не касается?

тереха
30.07.2009, 21:44
Девочки, у меня фиаско.....:( Пошла собакевича выгуливать с подписными листами... Поговорила с четырьмя, вроде все со всем соглашаются , но подписываться отказались и по быстрому ретировались... Правда, и гуляли не где обычно, все незнакомые да и собачки у всех мелкие... Я в недоумении..:005:. Боятся чего? Или думают, что их это не касается?

Чего то и у меня похожее.....я пока просто подходила разговаривала,листочки только завтра получу,но как то не выразили желания особого подписывать....
со своими знакомыми собачниками разговаривала,кого хорошо знаю.те готовы подписать,а незнакомые люди не очень спешат....

Marinushka
30.07.2009, 21:48

Стю, не расстраивайтесь:
мне отказывают - владельцы маленьких собак, гуляющие поодиночке - они думают, что их это не коснется.
Взрослые мужчины с серьёзными собаками. Потому что ни во что не верят.
Поэтому не расстраивайтесь, это - не фиаско. :flower:

Про хорошее:
На сайте сборголосов администратор внес поправку в текст - теперь перед самим обращением стоит ссылка на группу в контакте и просьба принять участие в сборе живых подписей. :support::support::support:

ЯрыжаЯ
30.07.2009, 21:49

А их это и не касается. Каким боком то? Как гуляли,так и дальше будут,они ж мелкие.

Стю
30.07.2009, 21:56
Девочки :flower:, успокоили! А со знакомыми чет по времени не совпадаем, и поиграть-то не с кем :008:
ЗЫ Мы тоже совсем не крупные, может средних размеров ближе к мелким :006:

Ёжик&Ромка
30.07.2009, 22:33
Наследие Сталина.. вечером подписался, а ночью тебе в дверь позвонили.. :))да.. странный народ:(

Дарина(СПБ)
30.07.2009, 22:36
А электронных подписей уже больше 1500 :support:

Marinushka
31.07.2009, 01:24
А электронных подписей уже больше 1500 :support:

1635 ;)

В выходные, может, кто-нибудь составит мне компанию постоять у метро? :016:
Я могла бы в субботу днем с кем-нибудь объединиться... :017:

AnnaHa
31.07.2009, 01:56
Мне сегодня отзвонились замечательные люди, подъехала за подписями. Девушки посоветовали подъехать в Сосновку. Сегодня не смогла, так как ребнка к бабушке отвозила (страх перед мамой перевесил ))) ). Может быть кто-нибудь присоединится? вечерком там прогулятся, например в субботу.
И вот что еще меня поразило. Возле маминого дома всегда было очень много собак... сегодня не увидела никого... Может быть так случайно получилось, конечно...

AnnaHa
31.07.2009, 02:09
http://www.5-tv.ru/forum/topic/15632/?page=0
хоть что-то....

Marinushka
31.07.2009, 02:46
хоть что-то....

Бальзамом на сердце :)

Про хорошее - написала администратору на сайте сбора электронных подписей, чтобы подправил сообщение, внеся туда ссылку на группу в контакте..
Внес, исправил, написал "Я, кстати, тоже проголосовал" .. Мелочь, а ведь так приятно :)

Майна
31.07.2009, 03:00
хоть что-то....
действительно...а то не продохнуть...

Лазанья
31.07.2009, 04:04
Стю, не расстраивайтесь:
мне отказывают - владельцы маленьких собак, гуляющие поодиночке - они думают, что их это не коснется.
Взрослые мужчины с серьёзными собаками. Потому что ни во что не верят.
Поэтому не расстраивайтесь, это - не фиаско. :flower:

Согласна. Хочу только добавить пенсионеров, которые уверены, что это им все всё должны.:(Но есть и нормальные собачники и, пусть понемногу, но подписей становиться больше. Тем, кто относится с подозрением, обычно предлагаю проголосовать в интернете, все же ЛВ, К-9 или песик можно найти.

Статья порадовала:flower:

Дарина(СПБ)
31.07.2009, 10:10
:005:
Сегодня, в 13-05, по Эхо Петербурга будет выступать г. Андреев. Уже сейчас можно отсылать вопросы. Ведь наверное именно по теме нового закона о содержании собак и кошек будет идти речь.
Вот ссылка: http://www.echomsk.spb.ru/content/store/default.asp?shmode=1&ids=2370&idt=annonce.
Еще передали, что предлагается создать ВЕТЕРИНАРНУЮ ПОЛИЦИЮ , что бы отслеживать строгое исполнение нового закона о содержании животных.

Мур
31.07.2009, 10:32
:005: предлагается создать ВЕТЕРИНАРНУЮ ПОЛИЦИЮ , что бы отслеживать строгое исполнение нового закона о содержании животных.
Лучше бы отслеживали наконец - то ! :wife: строгое исполнение уже принятого Закона о жестоком обращении с животными :073:

Мама и Киклан
31.07.2009, 10:53
Лучше бы отслеживали наконец - то ! :wife: строгое исполнение уже принятого Закона о жестоком обращении с животными :073:

Ага. Чичас. Это ж обчественность наша долбанная не пойметь. Вы посмотрите в ОВО тему "Сколько питомцев может держать владелец". Комментарии к статье о зверствах в отношении собак (про таксика повешенного и другое) - "да, методы не очень, но людей можно понять":005:

~Катюшка~
31.07.2009, 10:55
Девы мне вчера вопрос задали подписываться могут только владельцы собак или нет?

Мама и Киклан
31.07.2009, 11:02
Девы мне вчера вопрос задали подписываться могут только владельцы собак или нет?

Нет, не только. Подписи сочувствующих тоже нужны.

~Катюшка~
31.07.2009, 11:05

Ура значит я правильно сказала.

Мур
31.07.2009, 11:06
Ага. Чичас. Это ж обчественность наша долбанная не пойметь. Вы посмотрите в ОВО тему "Сколько питомцев может держать владелец". Комментарии к статье о зверствах в отношении собак (про таксика повешенного и другое) - "да, методы не очень, но людей можно понять":005:
Да я уж поучаствовала в той теме,в начале её... Те, кто ЭТО могут понять, непонятны мне. Подобным зверствам объяснения, кроме того, что это - нелюди, нет.Только почему - то даже в официальных кругах считается это " ничего особенным " - я про стандартные ответы той же милиции " у нас люди гибнут, а вы тут с собаками " ...

Мур
31.07.2009, 11:13

У меня нет собаки, но я ищу возможность подписаться. Мне не нравится травля животных в государственных масштабах, и так это совершенно беззащитная категория , и я хочу об этом сказать. Имею право :) .

Splushka22
31.07.2009, 11:46
Мур
:flower::flower::flower:

Дадуня
31.07.2009, 12:33
Я живу около парка "Сосновка" (метро "Озерки") и собираю подписи. Пишите в личку , договоримся о встрече.

Busy_lady
31.07.2009, 12:38
Статья порадовала:flower:
+100 Хоть где-то голоса разума раздаются...

Про подписи...у меня процесс не очень идёт...только 17 штук пока...а всё так хорошо начиналось:008:
Попробую в выходные поактивнее общаться с народом,только многие на дачи уезжают...
В выходные могу встретиться на ЮЗ в Пушкине и Павловске, если найдутся желающие:support:

Marinushka
31.07.2009, 12:46
Пофлужу немного :008:
К вопросу о дискредитации. Чьё-то неосторожное высказывание о безразличии к окружающим получило массовую поддержку "Вот видите, мы же говорили, что они все такие"..
А мысль о том, что людей можно понять в их нечеловеческой жестокости - остаётся большинством незамеченной.
Потому что это - становится нормальным.
Оправданием служит то, что людей, дескать, провоцируют - и это является достаточным условием для порождения слепой, безотчётной ненависти.
И что толку потом говорить, что я, мол, этого лично не делал.
Но ведь принимал участие с мелких распрях, раскачивал этот маятник безумия, думая, что уж кого-кого, а меня точно не коснется?
И много требуется усилий для того, чтобы иметь собственную точку зрения, а не примкнуть к большинству и не принимать участие в недоигранной когда-то игре "Ату его, ату!" . Не у каждого есть силы для созидания.

Но всё это патетика, с которой невозможно достучаться до тех, кто уже вошел во вкус.

У меня нет собаки, но я ищу возможность подписаться. Мне не нравится травля животных в государственных масштабах, и так это совершенно беззащитная категория , и я хочу об этом сказать. Имею право :) .

:flower::flower::flower: ВАМ
У меня есть собаки. Два.:))
И, являясь законопослушным гражданином, соблюдая непопулярные правила и не навязывая своих псов кому бы то ни было, почему-то против травли. Кого бы то ни было. В любой форме.
Потому и этта, в рядах :017:

Marinushka
31.07.2009, 15:48
Лююююди... Этта... миня одну в тиливизер позвали?:001::010:

svetilnik
31.07.2009, 15:52
Наша заводчица прислала ссылку на открытое письмо Путину. Надо выкладывать или уже обсуждали?
http://nevadog.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=222&Itemid=1

Мама и Киклан
31.07.2009, 15:56

В смысле? Когда? Где?

Kate1981
31.07.2009, 16:03
Девочки, а в электронном виде это никак не сделать? А то я на югах е знам до которого....:(

AnnaHa
31.07.2009, 16:05
о как.... а подробности?

Marinushka
31.07.2009, 16:12
Мне позвонила девушка со 100тв, сказала, что делают репортаж для вечерней программы.
Отыскали в контакте 5 горожан (думаю, что из группы координаторов)..
Высказать свою точку зрения.
Но вот только что перезвонили, сказали, что на сегодня выпустить в эфир не получится - будут делать репортаж на следующей неделе. Обещали, что позовут :0007::010:
С собачкой сказали, приходить.. увидите парадоксальную картину - лабрадора в металлическом наморднике - эта моя зверушка :065:

Мама и Киклан
31.07.2009, 16:24
Мне позвонила девушка со 100тв, сказала, что делают репортаж для вечерней программы.
Отыскали в контакте 5 горожан (думаю, что из группы координаторов)..
Высказать свою точку зрения.
Но вот только что перезвонили, сказали, что на сегодня выпустить в эфир не получится - будут делать репортаж на следующей неделе. Обещали, что позовут :0007::010:
С собачкой сказали, приходить.. увидите парадоксальную картину - лабрадора в металлическом наморднике - эта моя зверушка :065:

Ну Вы ведь здесь нам напишете - когда, во сколько? Хотим на Вас позырить:008:

Стю
31.07.2009, 16:45
Девочки, а в электронном виде это никак не сделать? А то я на югах е знам до которого....:(
Вот здесь http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=17

Marinushka
31.07.2009, 16:48

Вы можете оставить свой голос через интернет-голосование здесь (http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=17)

Ну Вы ведь здесь нам напишете - когда, во сколько? Хотим на Вас позырить:008: Пойду срочно искать бЭлое пальто :065:
А чо зырить-то? Я от волнения алфавит забываю :008:
Но - конечно же, ежли все-таки позовут, обязательно напишу здесь, во сколько включать телевизер, чтобы посмотреть, что там смонтируют в итоге.
Тоже палка о двух концах - как бы не получилось, что имелось ввиду одно, а интерпретируют - как удобно.:015:

Splushka22
31.07.2009, 16:50
Ну Вы ведь здесь нам напишете - когда, во сколько? Хотим на Вас позырить:008:

Да-да, ждем пароли-явки!:flower:
Пока жирный плюс 100ТВ за интерес и активность, посмотрим, что они сделают...

Стю
31.07.2009, 17:46
Блиииин... А у меня на даче 100ТВ не показывает....:110:

Marinushka
31.07.2009, 19:19
На сайте Эхо Москвы опубликовано интервью с Юрием Андреевым, начальником управления ветеринарии Санкт-Петербурга (http://www.echomsk.spb.ru/content/interview/default.asp?shmode=3&ida=88794)
Кошек тоже планируется сосчитать :005:

Дарина(СПБ)
31.07.2009, 20:27
Сегодня по каналу 100 в 22:50 будет репортаж посвященный новому закону :073:

Ёжик&Ромка
31.07.2009, 23:30
А сейчас выступал адвокат - Касаткин.. очень вменяемый!!! Сказал, что все инициативы города должны соответствовать федеральным законам, а не быть просто инициативами города.. и про милицию сказал - если бы органы вовремя принимали меры и открывали уголовные дела (или административные) согласно уже действующим законам, то порядка было бы больше..Смотрела последние 5 минут - случайно наткнулась.. потом может в записи можно будет посмотреть...

Дарина(СПБ)
31.07.2009, 23:39
Т.е. уже всё закончилось? Я пропустила? :(

Ёжик&Ромка
31.07.2009, 23:46
Т.е. уже всё закончилось? Я пропустила? :(
может это не то было? время-то не 22-50.. ждем еще..

Marinushka
31.07.2009, 23:48
А сейчас выступал адвокат - Касаткин.. очень вменяемый!!! Сказал, что все инициативы города должны соответствовать федеральным законам, а не быть просто инициативами города.. и про милицию сказал - если бы органы вовремя принимали меры и открывали уголовные дела (или административные) согласно уже действующим законам, то порядка было бы больше..Смотрела последние 5 минут - случайно наткнулась.. потом может в записи можно будет посмотреть...

Чьорт, я в это время отлавливала одиноких собачников :))

Сегодня по каналу 100 в 22:50 будет репортаж посвященный новому закону :073:
Включила, прильнула.. :017:

На интернет-голосовании 1978 голосов, а у меня на руках пока только 36 :0009:

Anellica
31.07.2009, 23:53
Пока сюжет про охоту....порадовала наша молодежь, и даже неформальная...

Marinushka
31.07.2009, 23:54
Посмотрела... Ой, девоньки, а чивой то было-та?:005:

Особенно умилили фотокорреспонденты, со всех сторон снимающие тела распластанных молоденьких девочек :073:

Ёжик&Ромка
01.08.2009, 00:03
Похоже,что ничего не будет уже.. видимо тот кусок (что я видела) нужно было смотреть. Смысл речи адвоката был: подобные законы должны приниматься на федеральном уровне, а не городскими властями и если бы милиция выполняла уже действующие законы (правильно реагировала на заявления) - новые не нужно было бы придумывать. Кстати, Касаткин сказал, что подобных дел крайне мало, поэтому у милиции нет практики судебного производства.. даже с теми делами, что заводят - не знают что делать

Лазанья
01.08.2009, 00:36
Опоздала, может в записи потом гляну. Но, судя по написанному выше, уже обнадеживает.
Маринушка - Вам удачи! В белом пальте - все должно получиться. :ded:Наверно речь уже готовите?;)

Дарина(СПБ)
01.08.2009, 01:01
Голосов 1999, кто же будет двухтысячным? :065:

Ёжик&Ромка
01.08.2009, 01:06
Голосов 1999, кто же будет двухтысячным? :065:
Давыдова Ольга1981Череповец:flower::flower::flower:

Marinushka
01.08.2009, 01:20
Опоздала, может в записи потом гляну. Но, судя по написанному выше, уже обнадеживает.
Маринушка - Вам удачи! В белом пальте - все должно получиться. :ded:Наверно речь уже готовите?;)

Как речь? Куда речь? :005: По законам ЛВ достаточно встать в бЭлом пальто красивой,
чтобы всё сразу стало ясно :))
На самом деле - действительно не знаю - фик с ним, со стестением.. как бы придумать тезисно основное, чтобы, ежли спросют, убедительно и последовательно изложить?
А не начать с перепугу лепить про то, как космические корабли бороздят просторы...:001:
Мне пришла в голову вроде симпатичная мысль.. Большинство листов, закиданных среди знакомых и друзей - вернутся не до конца заполненные. Если, допустим, в середине следующей недели обратиться к участникам группы, которые не смогли подписаться лично, но хотели бы - отправить свои данные в личку координаторам? С тем, чтобы мы смогли эти самые листы заполнить до конца. :016:
Как вы думаете, дорогие сосайтницы?
А в пятницу вечером или субботу нам где-нибудь вместе встретиться, сложить в одну кучу, пронумеровать и договориться о том, как, когда, каким составом пойдем это самое письмо подавать.

Дарина(СПБ)
01.08.2009, 01:25
Если, допустим, в середине следующей недели обратиться к участникам группы, которые не смогли подписаться лично, но хотели бы - отправить свои данные в личку координаторам? С тем, чтобы мы смогли эти самые листы заполнить до конца. :016:
Как вы думаете, дорогие сосайтницы?
А в пятницу вечером или субботу нам где-нибудь вместе встретиться, сложить в одну кучу, пронумеровать и договориться о том, как, когда, каким составом пойдем это самое письмо подавать.
Почему бы и нет? :073: Правда, получается, что данные будут без живых подписей :016: Многие интересуются, до какого числа собираются подписи, и где, и когда их можно будет передать :)

Marinushka
01.08.2009, 01:36
Почему бы и нет? :073: Правда, получается, что данные будут без живых подписей :016: Многие интересуются, до какого числа собираются подписи, и где, и когда их можно будет передать :)

Это да - но хотя бы таким образом приложить их... )
А до какого? Вроде ж до пятницы следующей :)

RedDevil
01.08.2009, 01:52
Да, как раз пишу всем по личкам - в пятницу сбор подписей прекращается! Координаторы, собиравшие подписи, лучше встретиться или в пятницу ( 7 авнуста) вечеом, или на выходных всем вместе! Я еще буду объезжать в субботу-воскресение тех, кто подъехать в место общего сбора не сможет. Пишите в личку, кто когда может! Здесь ваше сообщение может потеряться!

RedDevil
01.08.2009, 01:54
вы там вроде с ТВ законтачили?) Может их пригласить на место общего сбора координаторов, как думаете (помимо передачи)? Чем чаще будут показывать, тем лучше. Хотя бы мельом в новостях - типа "сегодня собрали подписные листы"

Busy_lady
01.08.2009, 03:10
Да, как раз пишу всем по личкам - в пятницу сбор подписей прекращается! Координаторы, собиравшие подписи, лучше встретиться или в пятницу вечеом, или на выходных всем вместе! Я еще буду объезжать в субботу-воскресение тех, кто подъехать в место общего сбора не сможет. Пишите в личку, кто когда может! Здесь ваше сообщение может потеряться!
Для тех,кто в танке - В какую пятницу???? 7-го августа - правильно я понимаю:009:

Marinushka
01.08.2009, 03:34
Для тех,кто в танке - В какую пятницу???? 7-го августа - правильно я понимаю:009:
Да! :flower:

Kate1981
01.08.2009, 09:21
Вот здесь http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=17Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:

Ёжик&Ромка
01.08.2009, 11:02
Ну что - уже спам даже в голосовании появился
Вездесрущий Шарик Тузикович 1980 Москва
Шариков Полиграф Полиграфович 1970 Москва
:wife::wife::wife:

Админу можно написать? Вроде кто-то общался?

Lashka
01.08.2009, 12:00
Девочки, куда можно в Озерках или на севере подъехать подписаться?
Посмотрела электронное голосование, но имхо при умении там столько можно накрутить, что ... в общем боюсь что электронные подписи особого впечатления не произведут. Или я не права?

Дарина(СПБ)
01.08.2009, 12:14
Посмотрела электронное голосование, но имхо при умении там столько можно накрутить, что ... в общем боюсь что электронные подписи особого впечатления не произведут. Или я не права?
Там есть защита от накруток голосов ;)

AnnaHa
01.08.2009, 12:15
написала в личку

Мама и Киклан
01.08.2009, 12:34

Там с одного IP только одна подпись, поэтому я с домашнего подписалась, а мужу пришлось на работе этим заняться

Marinushka
01.08.2009, 15:03
Ну что - уже спам даже в голосовании появился
:wife::wife::wife:

Админу можно написать? Вроде кто-то общался?

Напишу, конечно.
Если это можно будет убрать, попрошу.
Не пришлось писать - как создатель темы я могу удалять проголосовавших в списке. :)

Может быть, есть смысл тогда остановить электронный сбор голосов через сайт и желающих проголосовать просить скидывать информацию о себе координаторам в контакте? :016:

Как думаете, девушки?
С таким озорством серьезного не получится :(

Дарина(СПБ)
01.08.2009, 15:15
Может быть, есть смысл тогда остановить электронный сбор голосов через сайт и желающих проголосовать просить скидывать информацию о себе координаторам в контакте? :016:
А в чём будет разница? Данные будут те же, что при электронных подписях, мне кажется, что лучше пусть тогда в электронном виде подписывают :016: Не надо останавливать сбор электронных подписей, кто сможет, тот подпишется лично. Когда люди ставят "живые" подписи, они тоже в основном не указывают адрес, а пишут просто город, правда там ещё есть колонка Телефон.

Marinushka
01.08.2009, 15:22
Верно.
Это у меня, видимо, и с написанного на стене в контакте негатив добавился.

Перед распечаткой всех подписей наверное нужно будет ещё раз проверить все списки и убрать, наверное, города-побратимы из голосования и тех, кто не вписал имя-отчество?
Пусть подписей будет чуть меньше количественно, но они хотя бы будут оформлены правильно.

Дарина(СПБ)
01.08.2009, 15:33
Перед распечаткой всех подписей наверное нужно будет ещё раз проверить все списки и убрать, наверное, города-побратимы из голосования и тех, кто не вписал имя-отчество?
Что такое города-побратимы? Отчество вроде как и необязательно вписывать, когда на других сайтах собираются электронные подписи, там разве нужны были отчества? А так получается неуважение к тем, кто подписал без отчества, они ведь тоже хотели поучаствовать. Я думаю, что надо распечатывать все подписи, кроме, конечно, всяких Тузиков и Шариков :)) ИМХО.

Marinushka
01.08.2009, 15:36
Буду просматривать на досуге на наличие голосов от Шариковых..;)
Побратимы - в том смысле, что и Бобруйск нас поддержал :))

Дарина(СПБ)
01.08.2009, 15:40
Если такой город реально существует, то пусть поддерживает :))

mama2detok
01.08.2009, 15:42
Бобруйск есть такой город:))в натуре

Лазанья
01.08.2009, 16:08
Буду просматривать на досуге на наличие голосов от Шариковых..;)
Да, Шариковых лучше не надо. А поддержка Бобруйска только радует! Я в обращении нигде не видела, что подписывать можно только с питерской пропиской. Может собачники из других городов у нам на выставки все время ездят? Можно еще понадеяться, что перед всей страной власти устыдятся устраивать показательную порку Питерским собачникам.

Настоящая Блондинка
01.08.2009, 16:50
Пусть подписей будет чуть меньше количественно, но они хотя бы будут оформлены правильно.
Может подписи из городов-побратимов просто отсортировать и приложить отдельным списком? У меня в живую хотел даже подписаться гражданин Белоруссии, гулял с питерскими друзьями с собачкой, но люди, к которым он в гости приехал отговорили.

Marinushka
01.08.2009, 16:51
Да, Шариковых лучше не надо. А поддержка Бобруйска только радует! Я в обращении нигде не видела, что подписывать можно только с питерской пропиской. Может собачники из других городов у нам на выставки все время ездят? Можно еще понадеяться, что перед всей страной власти устыдятся устраивать показательную порку Питерским собачникам.

Тогда действительно необходимо, чтобы сбор голосов проходил с каким-то упоминанием в СМИ - чтобы нельзя было проигнорировать кратно бОльшее количество собранных голосов. Как?:009:

MRS2008 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=100188), отдельным не получится - из электронного голосования редактировать данные нельзя - можно только удалять "Шариковых".
А сортировать не получится. Нет, в принципе, все возможно - но это уже можно будет рассматривать как подлог. Так ни нада. :flower:

Дарина(СПБ)
01.08.2009, 17:33
Вчерашний сюжет по каналу 100:
http://www.tv100.ru/video/view/14024/

Дарина(СПБ)
01.08.2009, 17:44
С другого форума:
КОПИРУЮ ТЕКСТ С САЙТА "ЭХО ПЕТЕРБУРГА".
ЭТО ОТЧЕТ О ВСТРЕЧЕ С ЮРИЕМ АНДРЕЕВЫМ.

15:22 | Пятница, 31 июля
Сколько кошек и собак разрешено будет держать в отдельной петербургской квартире, возможно, станет известно уже через месяц

В течение этого времени закон о содержании домашних животных будет дополнен некоторыми пунктами, в том числе разрешенным количеством, списком опасных пород, правилами разведения, не исключен также и пункт о налоге на содержание. Но пока, по словам начальника управления ветеринарии Петербурга Юрия Андреева, говорить об этом рано.

"Остро звучат вопросы регистрации животных, остро звучат вопросы о содержании огромного количества животных, превышающего все мыслемые пределы. Например, есть случаи, когда содержится больше 30 собак в одной квартире, и от этого страдают все. Безусловно, должны быть установлены ограничения. Сколько, я пока сказать не могу. Но в законопроекте такая возможность будет предусмотрена. Я надеюсь, что появится и список потенциально опасных пород собак, к хозяевам которых будут предъявляться особые требования. В основном это касается крупных пород. У целого ряда депутатов есть предложения вообще запретить разведение и содержание некоторых пород собак в городской черте", - сообщил Ю.Андреев.

Ёжик&Ромка
01.08.2009, 21:18
:support::support:Катя (brt-aza) только на выставке собрала 96 живых подписей!!!! за один день!

Дарина(СПБ)
01.08.2009, 21:29
:support::support:Катя (brt-aza) только на выставке собрала 96 живых подписей!!!! за один день!
Класс! :flower:

Ёжик&Ромка
01.08.2009, 21:32
Вчерашний сюжет по каналу 100:
http://www.tv100.ru/video/view/14024/
Посмотрела..да..:(Такое ощущение, что "собачники" - люди второго сорта сейчас стали. :wife::wife:Утешает лишь то, что в этой же компании Президент страны и Премьер-министр:))
Ну.. через месяц будет новый закон.. что-то я не вижу лихорадночных телодвижений по поводу строительства площадок для выгула. :wife:
А "Доска позора"... если бы меня сняли - я бы сразу в суд пошла... без предупреждения:wife:

Marinushka
01.08.2009, 21:37

СУПЕР!!! :support::support::support:

Мама и Киклан
01.08.2009, 22:20

Какая молодец! Спасибо!!!!

brt-aza
01.08.2009, 22:49
у меня 162 живые подписи... :support::support::support:
кто больше ??????? :014:

Мама и Киклан
01.08.2009, 22:50

Слов нет...:flower:

Marinushka
01.08.2009, 23:14

Это невероятно здорово :080::080::080:
У мну 56 :102:

Busy_lady
02.08.2009, 00:05
:010::010::010: Вы молодец:flower:
У меня ещё один листок не до конца заполнен:(

Ёжик&Ромка
02.08.2009, 00:11
Никто:( А тебе - :flower::flower::flower:

~Катюшка~
02.08.2009, 01:41

Поздравляю :080::080:

Лазанья
02.08.2009, 04:23
:flower: Научите?:103:

~Nati~
02.08.2009, 14:39
Девушки здравствуйте!!! Где скачать подписной лист?:005: Ссылка в п.12 не действует :( пишет,что файл не найден.
з.ы. я тока сегодня приехала с отдыха.

Marinushka
02.08.2009, 14:47
Девушки здравствуйте!!! Где скачать подписной лист?:005: Ссылка в п.12 не действует :( пишет,что файл не найден.
з.ы. я тока сегодня приехала с отдыха.

Фигасе - файл действительно был удален. :005:
Вот здесь (http://webfile.ru/3799357)можно тоже :flower:

Дарина(СПБ)
02.08.2009, 15:11
Вот здесь (http://webfile.ru/3799357)можно тоже :flower:
Тут только письмо в электронном виде ;) Бланки для подписей здесь:
http://webfile.ru/3812677

Marinushka
02.08.2009, 15:31
Тут только письмо в электронном виде ;) Бланки для подписей здесь:
http://webfile.ru/3812677

Спасибо, что проверили :flower:
Подправила ссылки в 12 посте -
моя паранойя танцует джигу - оба файла были удалены с сервера.. :015:

Сохранила на всякий случай страницу с электронными подписями... :fifa:

Дарина(СПБ)
02.08.2009, 15:35
моя паранойя танцует джигу - оба файла были удалены с сервера.. :015:
Может там срок хранения был ограничен? :027:

Marinushka
02.08.2009, 15:53
Может там срок хранения был ограничен? :027:

Не-а:050:
Нашему сбору подписей и недели нет, а на файлообменнике срок хранения - месяц.
В общем, буду проверять работоспособность ссылок и сохранять страницу сбора голосов в компУтер..
И тилипоны тех, кто оставлял мне в личке, переписала в ежедневник. :092::0037:

brt-aza
02.08.2009, 17:55
тааак...до какого числа собираем подписи?
у меня эта неделя авральная...могу сдать только 10 августа..8 и 9 еще на Чемпионате пособираю...

тереха
02.08.2009, 18:03
А у меня мало....:( даже половины странички нету.....а еще меня сегодня тетка с азиатом послала дАААААлеко.....
самое непонятное,что те люди с которыми я проводила беседу предварительную.почемуто тихо слились.....а еще одна дама сказала.решайте свои вопросы без меня....попробую с понедельник с новыми силами.....

Marinushka
02.08.2009, 18:13
тааак...до какого числа собираем подписи?
у меня эта неделя авральная...могу сдать только 10 августа..8 и 9 еще на Чемпионате пособираю...

Катерина, подписи собираем от добровольцев до 7 числа.
С учетом того, что Вы сможете собрать и на Чемпионате, подачу письма, думаю, можно будет организовать на 11 число, на вторник. А за выходные собрать то, что есть. :flower::flower::flower:
И приложить Ваш огромный вклад в понедельник :support::support::support:

А у меня мало....:( даже половины странички нету.....а еще меня сегодня тетка с азиатом послала дАААААлеко.....
самое непонятное,что те люди с которыми я проводила беседу предварительную.почемуто тихо слились.....а еще одна дама сказала.решайте свои вопросы без меня....попробую с понедельник с новыми силами.....

Ничего страшного - мало-помалу, соберем ;)
Меня тоже кто-то посылает, но, в основном, потому что не верят в то, что что-то можно изменить.
Это - не страшно - верящих - больше.. :flower:

тереха
02.08.2009, 18:25
Меня тоже кто-то посылает, но, в основном, потому что не верят в то, что что-то можно изменить.
Это - не страшно - верящих - больше.. :flower:
да я не переживаю за то что послали,я переживаю что подписи слабо собираются....
и еще вопрос,вот кто подписывался в электронном виде,надо на бланках лично или уже мжно не подписываться? а то я пока бланки сделала,всем знакомым скинула электронный вариант....

Мур
02.08.2009, 18:26
а еще одна дама сказала.решайте свои вопросы без меня...
Печально, что люди зачастую не понимают ,что это не чужие " свои " вопросы, а уже общие. А когда понимают , уже всё поздно...

Marinushka
02.08.2009, 18:33
да я не переживаю за то что послали,я переживаю что подписи слабо собираются....
и еще вопрос,вот кто подписывался в электронном виде,надо на бланках лично или уже мжно не подписываться? а то я пока бланки сделала,всем знакомым скинула электронный вариант....

Дублировать подписи не нужно. Либо вживую, либо электронно :flower:
Лучше, конечно же, вживую - но если уже поставили в электронном голосовании - ничего страшного :flower:

тереха
02.08.2009, 18:46
Ну успокоили! я ведь всю неделю все скидывала адрес электронном подписки,а потом еще и проверяла....все мои подписались! А нас не мало!