Вход

Просмотр полной версии : Подарок мужа на рождение ребенка.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

elviraspase
21.10.2011, 00:25
С рождением первой дочки подарил новый ноутбук,с рождением второй-выбранный мной набор из золота(но его до сих пор с завода не доставили)))ждемсь!а вообще меня муж часто балует без повода и я не жду подарков уже;)

loshadka
21.10.2011, 00:40
Уборка квартиры и обед-это его долг, а не подарок:)) имхо.
Ой да ладно :)).Мы ж не приставы, чтобы долги навешивать:)).Прекрасный подарок!:flower:

Б. Елизавета А.
22.10.2011, 16:02
на рождение сына, мой благоверный подарил мне золотые серьги с брюликами и сапфирами. Приятно!!!:)

chudnaya
22.10.2011, 17:26
Ничего;)

Ygoda
22.10.2011, 18:16
Мне подарил телефон. Но самое приятное был букет цветов :flower: - очень нежный, который папа подарил ДОЧКЕ при выписке из роддома. Это были первые цветы нашей малышке.
Я даже прослезилась. Так приятно когда мужчина сентиментален.

Rina_spb
22.10.2011, 18:43
телефон и цветы

сладусик
22.10.2011, 20:38
[QUOTE=elena sun;29160443]А я как-то ничего и не ждала, кроме цветов. В голову не приходило, что муж должен меня отблагодарить за рождение ребенка. Не, ну конечно, если Вы не хотели, а он Вас уговорил-заставил, тогда да. У нас, так сказать, по обоюдному согласию :065: , поэтому вообще не думала об этом.[/QUOTE
+10000000000000000000:))

Фруза Марковна
22.10.2011, 20:48
Мне муж преподнес цепь, не цепочку, а именно цепь, я ее одела и сняла, тогда он в непонятках купил к ней такой же браслет и в этом золоте я похожа на дуб из сказки Пушкина, т.е. я конечно люблю золотишко:008:, но не в килограммах. Когда родилась первая девочка я не могу вспомнить чтобы он что-то дарил, наверно что-то соединил к 8 марта, поэтому и не запомнилось.

lika32
22.10.2011, 21:16
золотые серьги с бриллиантами, эксклюзивный вариант.
хотя я ничего не просила и не заказывала. мне кажется, что это вообще не обязательно.

Кокуа
22.10.2011, 21:32
золото подарилл

Лексис
23.10.2011, 22:37
Кулон с бриллиантами и сапфирами и цепочку к нему.

Anuwa
24.10.2011, 12:40
не обсуждали и не рассчитывала. Подарил серьги с бриллиантами и сапфирами:love:

l'eau par kenzo
24.10.2011, 14:54
мой муж сам оказался таким подарком, что сразу решилась на второго. после рождения второго взял отпуск на месяц и помогал во всем. а бюджет все равно общий и подарки я себе буду делать перед выходом из декрета

Liliya_M
28.10.2011, 02:19
Со старшим ничего не подарил. Достаток у нас был... не важнецкий. А трат много. Первому ребенку все пришлось покупать.
С младшим все было иначе - достаток больше, а покупок практически не было, все от старшего осталось, да плюс надавали кто только можно. До родов проговаривала свое желание, что хочу кольцо с жемчугом на рождение малыша. Да и забыла чего хотела... А он запомнил!
А на ДР мой получила серьги с жемчугом. Так что у меня теперь комплект.

ПЫСЫ. С тех пор как увидела в ювелирном коробочку в виде колясочки, мечтала о подарке на рождение ребенка, чтоб вот в такое бархатной колясочке что-нить было. Но потом увидела скока эта колясочка стоит... Кольцо у меня обалденно красивое!

Юля_красотуля
28.10.2011, 17:29
Я как-то и не ждала подарков:) а муж подарил машину

Ladyshka
28.10.2011, 19:57
Ничего, да я и не ждала.Для меня подарок был- это долгожданная беременность))))

Pillas
28.10.2011, 21:17
мне подарили мультиварку, подвеску с брюликами, очки фирменные)
я мужу айпад)
отблагодарили друг друга))))

Pillas
28.10.2011, 21:21
Уборка квартиры и обед-это его долг, а не подарок:)) имхо.

вот, да.
только не долг, а элементарная забота о жене после родов.
да и вообще.

у меня муж таааак убрался..что даже помыл ковер и обивку мебели..ламинат ТАК блестел...я приехала и была в шоке! :fifa:

Liliya_M
28.10.2011, 22:56
вот, да.
только не долг, а элементарная забота о жене после родов.
да и вообще.

у меня муж таааак убрался..что даже помыл ковер и обивку мебели..ламинат ТАК блестел...я приехала и была в шоке! :fifa:

Как приятно!
У нас вроде тоже как обычное дело, чтобы муж по дому помогал. Но на самом деле обычно все делаю я. Обед может запросто приготовить и будет очень вкусно. НО кухню потом драить придется и посуду мыть.
А чтоб натирал до блеска... Это лишь моя мечта. Обычно пол помыт так, что смотришь на него и думаешь - мыл или не мыл...

Pillas
28.10.2011, 23:10
Как приятно!
У нас вроде тоже как обычное дело, чтобы муж по дому помогал. Но на самом деле обычно все делаю я. Обед может запросто приготовить и будет очень вкусно. НО кухню потом драить придется и посуду мыть.
А чтоб натирал до блеска... Это лишь моя мечта. Обычно пол помыт так, что смотришь на него и думаешь - мыл или не мыл...

у меня точно также!
поэтому для меня ТАКАЯ мегауборка это был супер-пупер сюрприз...
хотя всегда муж помогает во всем по дому...

0lusha
29.10.2011, 00:54
Мне подарил после рождения сына кольцо с бриллиантами,
а после рождения дочи - коляску Эмалунгу очень клевую!

Liliya_M
29.10.2011, 01:47
Мне подарил после рождения сына кольцо с бриллиантами,
а после рождения дочи - коляску Эмалунгу очень клевую!

Ну коляска... это скорее для ребенка, а не для мамы. Это как бы не считается, мне кажется...

Марина - морская
29.10.2011, 01:52
А я как-то ничего и не ждала, кроме цветов. В голову не приходило, что муж должен меня отблагодарить за рождение ребенка. Не, ну конечно, если Вы не хотели, а он Вас уговорил-заставил, тогда да. У нас, так сказать, по обоюдному согласию :065: , поэтому вообще не думала об этом.

:080:

Марина - морская
29.10.2011, 01:54
и встречный вопрос, а что вы подарите мужу?

:003:

Liliya_M
29.10.2011, 02:10
:080:
Мне кажется, это просто выражение признательности мужчины женщине за то, что выносила, родила его ребенка. Понятно, что по обоюдному желанию... И никто ведь в этой теме не пишет, что мужчина как бы что-то ДОЛЖЕН дарить. Может быть это просто повод сделать любимой приятное и порадовать подарком за такой непростой и важный труд как бер-ть и роды.
Лично я к этому так отношусь. И опять-таки все зависит от возможности (наличия денег на подарок).