PDA

Просмотр полной версии : Холостые мужчины, где вы обитаете?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

mouser
17.08.2009, 14:33
На работе ни-ни!!!!:ded:
Ни капли в рот ни сантиметра в.. :)) ?

bimbow
17.08.2009, 14:34
Ни капли в рот ни сантиметра в.. :)) ?
не,ну в.. ,если по работе надо-пациент не уйдёт не обследованный!!!:065:

Doublekey
17.08.2009, 14:41
Ну вот... Нормальные такие романтические отношения...
И зачем в них мужчина, ответственный в семье - аппсолютно непонятно...

Так они дуры. Одна вообще патологическая - покруче меня будет. Другая вот поумнела таки малость очухалась.

А ответственность нужна в любых отношениях. Ответственный же в семье человек это в определенной мере максимально ответственный. ПОэтому такой и нужен. а вообще вдруг что помочь и т.д.

КрошКамю
17.08.2009, 14:44
не,ну в.. ,если по работе надо-пациент не уйдёт не обследованный!!!:065:

Так вы точно проктолог?

Ded
17.08.2009, 14:45
да написал бы сразу - материально ответственный, причом за фсе

bimbow
17.08.2009, 14:47
Так вы точно проктолог?
Не,я ширше:073:

Контраст
17.08.2009, 14:47
А ответственность нужна в любых отношениях. Ответственный же в семье человек это в определенной мере максимально ответственный. ПОэтому такой и нужен. а вообще вдруг что помочь и т.д.
Охо-хоньки... Ну давай разберемся, что мы понимаем под ответственностью...
Ответственный - это тот человек, который берет на себя обязательства, сиречь проблемы другого человека, и не отказывается от них, даже если уже не хочет быть с этим человеком...
Т.е. удобный для женщины - потребительницы...

Посему - самая нормальное поведение ответственного мужчины, чтобы не влипнуть в то, чего он не хочет, зараннее предупредить, что никаких "долгов" он на себя брать не будет...
Но - тогда он автоматом зачисляется в безответственные мужчины...
Замкнутый круг...

да написал бы сразу - материально ответственный, причом за фсе
Во-во, и я про это...

И потом барышни нас уверяют, наивных, что ответственные в семье им нужны для исключительно для романтических отношений... Хех...

ymnitsa
17.08.2009, 14:52
[QUOTE=Контраст;29455697]Охо-хоньки... Ну давай разберемся, что мы понимаем под ответственностью...
Ответственный - это тот человек, который берет на себя обязательства, сиречь проблемы другого человека, и не отказывается от них, даже если уже не хочет быть с этим человеком...

В семье обычно появляются общие человеки

КрошКамю
17.08.2009, 14:53
Не,я ширше:073:

Ну логично предположить, что еще и маммолог:016:

Контраст
17.08.2009, 14:54
В семье обычно появляются общие человеки
Это уже вообще отдельная тема...

El Viento™
17.08.2009, 14:59
Охо-хоньки... Ну давай разберемся, что мы понимаем под ответственностью...

Посему - самая нормальное поведение ответственного мужчины, чтобы не влипнуть в то, чего он не хочет, зараннее предупредить, что никаких "долгов" он на себя брать не будет...
Но - тогда он автоматом зачисляется в безответственные мужчины...
Замкнутый круг...

Он тогда зачисляется не в безответственные, а в бесперспективные. И только. И это тоже абсолютно нормально - не хочешь, не надо. Никто не заставляет.

mouser
17.08.2009, 15:00
Он тогда зачисляется не в безответственные, а в бесперспективные. И только. И это тоже абсолютно нормально - не хочешь, не надо. Никто не заставляет.
Так ведь аффтору умнице вроде замуж ненадобно. По ее словам.

Контраст
17.08.2009, 15:01
:046::046::046:

El Viento™
17.08.2009, 15:02

Ну так тогда все ваще просто... Редкие праздники и ура-ура.
Только мне кажется автору может печать и не нужна, может дети общие тоже, но остального хочется. Этой близости будничной что ли...

Контраст
17.08.2009, 15:04
Ну так тогда все ваще просто... Редкие праздники и ура-ура.
Только мне кажется автору может печать и не нужна, может дети общие тоже, но остального хочется. Этой близости будничной что ли...
Значит семья нужна...
Значит так и сказать, что да - нужна, что да, выбираю по критерию нужности семьи...
А не выкручиваться...:))

ymnitsa
17.08.2009, 15:10
Значит семья нужна...
Значит так и сказать, что да - нужна, что да, выбираю по критерию нужности семьи...
А не выкручиваться...:))

Без меня меня женили, заоодно и обсудили. Как мило. И все знают, что мне нужно, а что не нужно, чиго я хочу , а чиго не хочу. Пасиб всем болшой за внимание, удаляюсь.

El Viento™
17.08.2009, 15:11
Саша, ну почему кто-то тебе должен что-то вот так прямо говорить?
Потому что ты решил докопаться? Зачем оно тебе? И так понятно. И то что всем все нужно в комплексе и совокупности. И мечтой просыпаться рядом с близким и родным человеком еще долго будет жить большая часть человечества - и слава Богу что будет. И да важно, один раз поверив и разочаровавшись так хочется стелить везде соломку, так хочется прятаться за равнодушие, за "а, да ну что вы, мне же не это совсем нужно", и за "я вся такая из себя сама по себе". Вы боитесь ответственности - ага, мы тоже. И как и вы - боли, непонимания, ошибок... но жить-то хочется... можно сублимировать, можно поверить, что семья не нужна, можно произносить изо дня в день заученную всеми кто воспитывает детей без отцов мантру - моя семья мои дети. Но вечером ложась в кровать, теплую уютную, в своем теплом и уютном доме, который сама для себя построила, нет нет да подумается, что вот сейчас было бы здорово быть не одной, и уютней засыпать не на подушке, а на плече любимого мужчины. Вот и вся история.

Контраст
17.08.2009, 15:12
Без меня меня женили, заоодно и обсудили. Как мило. И все знают, что мне нужно, а что не нужно, чиго я хочу , а чиго не хочу. Пасиб всем болшой за внимание, удаляюсь.
Дык... Это тырнет - здесь усе записано... Форграундом по бэкраунду...
:046:

Контраст
17.08.2009, 15:15
Саша, ну почему кто-то тебе должен что-то вот так прямо говорить?
Потому что ты решил докопаться? Зачем оно тебе?
Потому что сказанное сначала - совершенно не сходится со сказанным впоследствии...
И причем по непонятной причине(формально-непонятной)...
Ну во на фига врать, сказать честно, да я хочу семью, поэтому выберу вот такого - и все, и пожалуйста...
А вот выкрутасы такого рода, когда человек хочет определенных вещей, но рассказывает, что это на самом деле не так - невольно вызывают реакцию выяснить, что же происходит на самом деле...
Единственно, в чем я сегодня виновен, так это в некотором занудстве...

El Viento™
17.08.2009, 15:18
Единственно, в чем я сегодня виновен, так это в некотором занудстве...
Не в некотором...
Тебе всегда всех надо за волосы на чистую воду выволочь? Странно это. Честно мотивы не понятны... зудеж в одном месте если только :)).
Ничего оскорбительного для тебя лично (как и неформально непонятного) автор не писала.

Контраст
17.08.2009, 15:20
Не в некотором...
Тебе всегда всех надо за волосы на чистую воду выволочь? Странно это. Честно мотивы не понятны... зудеж в одном месте если только :)).
Ничего оскорбительного для тебя лично (как и неформально непонятного) автор не писала.
Не всех... Но когда лично меня относят в разряд второстепенных(хоть и косвенно относят), мну говорит "а постойте ка"...

mouser
17.08.2009, 15:20
Не в некотором...
Не любит у нас в курилке двуличия.

Контраст
17.08.2009, 15:21
Не любит у нас в курилке двуличия.
Ну дык... Для этого и ЖГ хватает...:ded:

El Viento™
17.08.2009, 15:23
Ну дык... Для этого и ЖГ хватает...:ded:

Скажешь будь этот топ в ЖГ ты бы пропустил?!
На самом деле это ведь не двуличие даже. Нежелание открываться. Нормальное состояние в общем-то. Человек может и сам от А до Я не знает что же ему нужно.

Маузер - некоторые топы в Курилке - апофеоз двуличия... правда, их чаще всего легко отличить, они содержат в себе слово "холостяк" или производные :))

Контраст
17.08.2009, 15:37
Скажешь будь этот топ в ЖГ ты бы пропустил?!
На самом деле это ведь не двуличие даже. Нежелание открываться. Нормальное состояние в общем-то. Человек может и сам от А до Я не знает что же ему нужно.
В ЖГ - отнесся бы спокойнее...

Так не хочешь открываться, не надо... Зачем посты тогда многозначные писать, хех...
Мы чего, умоляли? Приоткрыть завесу тайны... Сама пришла, сама сказала...

El Viento™
17.08.2009, 15:39
Ну сказала и сказала... я вона сколько говорю - и что? Повод мордой об стол таскать?

Контраст
17.08.2009, 15:39
Ну сказала и сказала... я вона сколько говорю - и что? Повод мордой об стол таскать?
Ты правду говоришь, а не хочешь говорить - сразу говоришь, что не скажешь...

El Viento™
17.08.2009, 15:41
Ты правду говоришь, а не хочешь говорить - сразу говоришь, что не скажешь...

У меня этих правд - тыща штук, стока сколько в моей голове настроений... Я просто открытая, порой через меру. Но что-то меня это до добра думается не доведет :)).
Кстати о правдах - мне тут сказали что я замужем и об этом на ЛВ писала :)). Вспомнить не смогла... но вдрух :001:
Человек сказал-то одну фразу, в этом топе уместную - что нормальный, это ответственный за семью. Ты докопался вынудив обороняться...

Контраст
17.08.2009, 15:43
У меня этих правд - тыща штук, стока сколько в моей голов настроений...
Человек сказал-то одну фразу, в этом топе уместную - что нормальный, это ответственный за семью. Ты докопался вынудив обороняться...
Ну Ветер, ну докопался, имею все основания...
Я ж сказал, что сегодня занудлив...
Ибо нефих...

El Viento™
17.08.2009, 15:45
Ибо нефих...

Ну нашел основания - велкам... выглядишь тока как ворчун стареющий... СК это идет, да и привыкли уже... не уподобляйся :))

ymnitsa
17.08.2009, 15:46
Ибо нефих...

Обороняться, нефих, насмешили. Пыталась объяснить, что не йогурты одинаково полезны.

Контраст
17.08.2009, 15:46
Ну нашел основания - велкам... выглядишь тока как ворчун стареющий... СК это идет, да и привыкли уже... не уподобляйся :))
Дык... А надо было спустить на тормозах...
Фигушки - исчо увижу, исчо прикопаюсь...

ymnitsa
17.08.2009, 15:48
Дык... А надо было спустить на тормозах...
Фигушки - исчо увижу, исчо прикопаюсь...

чё увидишь-то, што замуш не все хотят?

El Viento™
17.08.2009, 15:49
Пыталась объяснить, что не йогурты одинаково полезны.

А вам собственно пытались сказать что "все яд, все лекарство" и вопрос в дозе (ну и способы употребления важны, выпив йОду можно себя нехорошо ощутить :)))

ymnitsa
17.08.2009, 15:52
А вам собственно пытались сказать что "все яд, все лекарство" и вопрос в дозе (ну и способы употребления важны, выпив йОду можно себя нехорошо ощутить :)))

ширше надо смотреть на жись, ширше.

Контраст
17.08.2009, 15:53
чё увидишь-то, што замуш не все хотят?
Если на вольере с зеброй написано "слон", не верь глазам своим... Хех...:046:

Astra39
17.08.2009, 15:53
..Ну еще никого не видел в 05-00 на прогулке ..Таких чудаков на букву М только я ..Ну и подзагулявшие людишки ..

Ну я гуляю иногда в енто время... правда я дама (надо заметить холостая) и предпочитаю гулять на родном острове :)

bimbow
17.08.2009, 15:54
Ну я гуляю иногда в енто время... правда я дама (надо заметить холостая) и предпочитаю гулять на родном острове :)
Заячьем?:019:

ymnitsa
17.08.2009, 15:55
Если на вольере с зеброй написано "слон", не верь глазам своим... Хех...:046:

а Вам, увжаемый, нужно поучиться ещё двум мужским качествам-великодушию и снисходительности.:flower:

El Viento™
17.08.2009, 15:57
мда... ща и я докопаюсь :))

ymnitsa
17.08.2009, 15:58
А вам, Оля. спасибо.:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Astra39
17.08.2009, 16:00
Заячьем?:019:

Да не... на соседнем :)

От кстати вечерами ночами, раньше как-то проще было... гуляя так вот поздно вечерочком, познакомилась с Митькой Шагиным...

Контраст
а Вам, увжаемый, нужно поучиться ещё двум мужским качествам-великодушию и снисходительности.:flower: О-хо-хоньки, если я указал Вам на ошибочность некоторых постов, то Вы, априори, делаете вывод, об отсутствии у меня этих качеств...
Видимо, если бы я этого не замечал, то и был бы тем идеалом "настоящего" мужчины...:(
Ну а к чему тогда интернет дискуссии? Скажем тогда, что женщина всегда права, а если не права, то будем это не замечать - и всем будет счастье...

El Viento™
Ну а к чему тогда интернет дискуссии? Скажем тогда, что женщина всегда права, а если не права, то будем это не замечать - и всем будет счастье...

Батенька, мудреешь на глазах!!! :flower::))

Контраст
17.08.2009, 16:01
Батенька, мудреешь на глазах!!! :flower:
К сожалению, это не мудрость!!! Это стремительно надвигающаяся дряхлость!!!:))

El Viento™
17.08.2009, 16:05
Кокетничаешь, дедушко! :))

Контраст
17.08.2009, 16:10
Кокетничаешь, дедушко! :)) :065:

ymnitsa
17.08.2009, 16:11
О-хо-хоньки, если я указал Вам на ошибочность некоторых постов, то Вы, априори, делаете вывод, об отсутствии у меня этих качеств...
Видимо, если бы я этого не замечал, то и был бы тем идеалом "настоящего" мужчины...:(

И я тоже думаю, к чему? С молодёжжю связалась , чиго-то доказать хочу. Самой смешно. :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

Контраст
17.08.2009, 16:13
И я тоже думаю, к чему? С молодёжжю связалась , чиго-то доказать хочу. Самой смешно. :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
К дискуссиям, как и к сексу, надо относится с юмором - не встал, похохотали и баиньки...:046:

nata7878.ru.com
17.08.2009, 16:45
Ну что могу сказать....что то нынче мужик то неактивный пошел))))))Раньше было намного проще познакомится....а тут то подружка познакомит,с другом своего друга)))))то бабушка с внуком своей приятельницы)))))Ну что то ну никак не получается устроить личную жизнь!!!!!
Звонил тут один и говорит"Давай встретимся после работы...машину поставим...и пива попьём...я после пива более общительный"...это нормально...или с другим...он мне"Пошли куда-нибудь"....нет блин КУДА????Так надоело принимать ршения....хочется быть беззащитной,слабой...и что бы рядом был ОН,тот у кого сильное плечо!!!!!
ГДЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ???????

El Viento™
17.08.2009, 16:53
Ох! Осторожней со словом нормальные. То чего вы жаждете зовется активной позицией, инициативностью... :))
А то ща контраст придет и опять приставать начнет с вопросами к залу - почему его ненормальным назвали... будет вторая часть марлезонского балету :)).

Контраст
17.08.2009, 16:58
Ох! Осторожней со словом нормальные. То чего вы жаждете зовется активной позицией, инициативностью... :))
А то ща контраст придет и опять приставать начнет с вопросами к залу - почему его ненормальным назвали... будет вторая часть марлезонского балету :)).
Я ужо хотел спросить, да чот неохота стало... Хех...
Олько, я ж совсем не против четких определений нормальности - сказал человек, что под этим понимает, и ладушки...
Цепляишсо...:065:

El Viento™
17.08.2009, 16:59
Я ужо хотел спросить, да чот неохота стало... Хех...

Это я предугадала развитие событий и все тебе попортила :008:

Ты не против, просто мозг выносишь :)).

nata7878.ru.com
17.08.2009, 17:00

Вот,вот...именно про инициативность и идёт разговор.....;)

Контраст
17.08.2009, 17:01
Это я предугадала развитие событий и все тебе попортила :008:

Ты не против, просто мозг выносишь :)).
Нет, нет и нет...
А то что там было нормальностью - всего лишь являлось готовностью к поджениццо...

El Viento™
17.08.2009, 17:03
Нет, нет и нет...
А то что там было нормальностью - всего лишь являлось готовностью к поджениццо...

Нет, там это было "ответственностью за семью". Такое же качество как инициативность. Готовность пожениццо ты додумал.

Контраст
17.08.2009, 17:07
Нет, там это было "ответственностью за семью". Такое же качество как инициативность. Готовность пожениццо ты додумал.
О хосподя... Если человеку для романтических отношений нужен ответственный в семье человек, и ищется именно такой, то это для того, чтобы в последствии создать семью... И никак иначе....
Если этот ответственный за семью - скажет, что жениццо не будет, это аффтоматически переводит его в разряд безответственных...
Что имеем в сухом остатке - что в понятие ответственности за семью входить готовность эту семью создавать(как минимим)...
Фсё...
Я чёт устал ужо, Оль...:028:

nata7878.ru.com
17.08.2009, 17:08
Нет, нет и нет...

ну надо же....прямо в точку)))))Что то в последнее время все хотят меня поджнить)))))Ну почему то никто не спрашивает меня!!!!

El Viento™
17.08.2009, 17:09
Додумываешь, а ваще я чисто подколоть хотела... :)). Ты как-то сегодня и вправду излишне серьезен...
Не злися!

Контраст
ну надо же....прямо в точку)))))Что то в последнее время все хотят меня поджнить)))))Ну почему то никто не спрашивает меня!!!!
Соглашайтесь только на первую брачную ночь:046:

Контраст
Додумываешь, а ваще я чисто подколоть хотела... :)). Ты как-то сегодня и вправду излишне серьезен...
Не злися!
Мням...:014:

nata7878.ru.com
17.08.2009, 17:12
Соглашайтесь только на первую брачную ночь:046:

ну это не про меня!!!!!
Я дЭвушка сурьёзная....поэтому только всерьёз и надолго!!!!!!!

Контраст
17.08.2009, 17:12
ну это не про меня!!!!!
Я дЭвушка сурьёзная....поэтому только всерьёз и надолго!!!!!!!
На всю ночь!!!:ded:

ymnitsa
17.08.2009, 17:16

Меня тоже не спрашивали, ну пунктик у чека такой, бывает

nata7878.ru.com
17.08.2009, 17:18
На всю ночь!!!:ded:

ЭЭЭЭэ
хватит подкалывать....

Контраст
17.08.2009, 17:21
Меня тоже не спрашивали, ну пунктик у чека такой, бывает
Ну дык... А чего спрашивать?
Вы сами признались, что "извращенка"...
Вот и получается, что либо действительно так, либо того-с, неправду говорите...
Выбирайте...:016: Что Вам больше нравится?

ymnitsa
17.08.2009, 17:37
Ну дык... А чего спрашивать?
Вы сами признались, что "извращенка"...
Вот и получается, что либо действительно так, либо того-с, неправду говорите...
Выбирайте...:016: Что Вам больше нравится?

ИЗВАЩЕННКА!!! ИСЧО КАКАЯ!!! ИЗЩРЁЁННАЯ!!:support::support::support::support::s upport::support:

Контраст
17.08.2009, 17:42
ИЗВАЩЕННКА!!! ИСЧО КАКАЯ!!! ИЗЩРЁЁННАЯ!!:support::support::support::support::s upport::support:
Ну вот, видите как просто...:))

Кстати, еще Агата Кристи говорила, что никогда не следует делать главным героем литературного детектива - сумашедшего... Это слишком банально и недобросовестно для писателя...

El Viento™
17.08.2009, 17:45
Что-то я теряться начинаю... всерьез и надолго - замуж не надо, спросить забыли, но одна ночь - это не то...
Романтические отношения с ответственным человеком. Замуж не надо.

Я видать максималистка. У меня или ни к чему не обязывающие или до гроба уже...замуж не замуж дело 10-е. Ну не могу я так "люблю тебя я до поворота..."

Контраст
17.08.2009, 17:48
Романтические отношения с ответственным человеком. Замуж не надо.Тоже показалось, что шышки голландские?:046::046::046:

ymnitsa
17.08.2009, 17:54
Тоже прикололо?:046::046::046:

А в чём прикол-то? Если Вы не встречали такие отношения между людьми, и не приемлите их, значит их нет на свете, и никто не стремиться к таким отношениям, по-Вашему? Узко глядите. Об этом я и пыталась Вам сказать.

Контраст
17.08.2009, 17:56
А в чём прикол-то? Если Вы не встречали такие отношения между людьми, и не приемлите их, значит их нет на свете, и никто не стремиться к таким отношениям, по-Вашему? Узко глядите. Об этом я и пыталась Вам сказать.
Да ладно, нормуль всё...:046::046::046:
Просто если мушшына хочет с девушкой трахаццо и за ручку держаться - ему безразлично, ответственна она в семье или нет...:065: Главное, штоп сисьге были - побольше...
Ну и это, как там у Деда ф требованиях - штоп АС присутствовал...

mouser
17.08.2009, 18:00
Я почему-то вспомнил анекдот савецких времен
Приходит мужик в отдел кадров в полуящик устраиваццо.
Окрывают его паспорт - а там "Рабинович Абрам Яковлевич". А в графе национальность -"Русский".
Посмотрел на него начальник ОК и скзал "Я лучше еврея с такой фамилией возьму".
Меня бы очень удивило если дама бы искала холостого и способного быть ответственным за семью исключительно для романтики. Я бы на месте мужика выбрал бы уж тогда ту которую интересует возможный брак.

ymnitsa
17.08.2009, 18:15
Да ладно, нормуль всё...:046::046::046:
Просто если мушшына хочет с девушкой трахаццо и за ручку держаться - ему безразлично, ответственна она в семье или нет...:065: Главное, штоп сисьге были - побольше...
Ну и это, как там у Деда ф требованиях - штоп АС присутствовал...

то бензин, а то дети. Мужчины и женщины разные, для Вас это тоже новость.

ymnitsa
17.08.2009, 18:16
Я почему-то вспомнил анекдот савецких времен
Приходит мужик в отдел кадров в полуящик устраиваццо.
Окрывают его паспорт - а там "Рабинович Абрам Яковлевич". А в графе национальность -"Русский".
Посмотрел на него начальник ОК и скзал "Я лучше еврея с такой фамилией возьму".
Меня бы очень удивило если дама бы искала холостого и способного быть ответственным за семью исключительно для романтики. Я бы на месте мужика выбрал бы уж тогда ту которую интересует возможный брак.

Да не семью, не за семью, писала же уже . Просто ответственный, великодушный, снисходительный, умный, сильный и образованный.

Есть такие в бассейне?

Контраст
17.08.2009, 18:19
то бензин, а то дети. Мужчины и женщины разные, для Вас это тоже новость.
Ну конечно, кто бы спорил... Женщины ведь, перед тем как в постельку лечь, паспорт проверяют и наличие ответственности... Так оргазм гораздо быстрее наступает...:046:

Контраст
17.08.2009, 18:20
Да не семью, не за семью, писала же уже . Просто ответственный, великодушный, снисходительный, умный, сильный и образованный.
Йеееееехь::046::046::046:
Нормальный-это который несёт ответственность за семью.
Да, но:
Хорошо, беру свои слова обратно. Хочу встретить ответственного(нормального) мужчину, холостого, не для создания семьи, для романтической дружбы.:flower:
Да, но:
Ну тащщщусь от таких мужщин, извращение у меня такое.:support::support::support:

Дык... И чего? Извращение или как?
Если извращение, то нормальности Вы понятия не имеете, увы..

Да, я развлекаюсь ужо, если что...

El Viento™
17.08.2009, 18:25

Да просто для Саши как и для меня семья - это эти самые ответственные романтические отношения. Может не быть общих детей, может не быть штампа в паспорте. Но вот эта ответственность друг за друга, желание быть рядом - это самое оно то и есть. Замуж не надо - это не равно - семью не хочу.

КрошКамю
17.08.2009, 18:25
Что-то я теряться начинаю... всерьез и надолго - замуж не надо, спросить забыли, но одна ночь - это не то...
Романтические отношения с ответственным человеком. Замуж не надо.

Я видать максималистка. У меня или ни к чему не обязывающие или до гроба уже...замуж не замуж дело 10-е. Ну не могу я так "люблю тебя я до поворота..."

Заметьте, иногда человек просто боится обжечься в очередной раз и говоря про ничего не обязывающие, в уме держит "а вдруг это судьба"..это нормально, есть только небольшой минус в этой ситуации: надежные, ответственные и т.п. мужчины на дороге не валяются, их просто так не подцепишь на ночь, либо они спрятали подальше свою ответственность и надежность и тоже ищут случайную подружку, но за ночь и не узнаешь про положительные качества мужчины, а мужчина в свою очередь может благополучно свалить, т.к. ему в данное время нужна была именно такая форма отношений.

ymnitsa
17.08.2009, 18:26
Хорошо, беру свои слова обратно. Хочу встретить ответственного(нормального) мужчину, холостого, не для создания семьи, для романтической дружбы.:flower:

Нет у меня оргазма с безответственным, приходиться ответственного искать, и не только паспорт проверяю, исчо характеристику с места работы прошу.

Контраст
17.08.2009, 18:27
Нет у меня оргазма с безответственным, приходиться ответственного искать, и не только паспорт проверяю, исчо характеристику с места работы прошу.
Вот это верно!!!:ded:

Ded
17.08.2009, 18:28
насколько я помню, характеристику с места работы человек всегда сам себе пишет, а потом подписывает у "треугольника"

Контраст
17.08.2009, 18:29
насколько я помню, характеристику с места работы человек всегда сам себе пишет, а потом подписывает у "треугольника"
Деда, а Деда... Што главное в романтических отношениях, а?:))

ymnitsa
Йеееееехь::046::046::046:

Да, но:

Да, но:

Дык... И чего? Извращение или как?
Если извращение, то нормальности Вы понятия не имеете, увы..

Да, я развлекаюсь ужо, если что...

А я думаешь, плакаю, что-ли?

Ну ненормальная я извращенка, не имеющая представление, что такое нормальный мущщина. и что?:016:

КрошКамю

Ну в данной ситуации, главное не расстраиваться, что ответственный, но для романтических отношений мужчина, несет ответственность еще за оргазмы еще пары-тройки девушек.

Ded
Деда, а Деда... Што главное в романтических отношениях, а?:))

штоп дама фжопу давала!

ymnitsa
17.08.2009, 18:30
Заметьте, иногда человек просто боится обжечься в очередной раз и говоря про ничего не обязывающие, в уме держит "а вдруг это судьба"..это нормально, есть только небольшой минус в этой ситуации: надежные, ответственные и т.п. мужчины на дороге не валяются, их просто так не подцепишь на ночь, либо они спрятали подальше свою ответственность и надежность и тоже ищут случайную подружку, но за ночь и не узнаешь про положительные качества мужчины, а мужчина в свою очередь может благополучно свалить, т.к. ему в данное время нужна была именно такая форма отношений.

Кто говорит подцепить на ночь? какой-то клуб фантазёров.

Контраст
17.08.2009, 18:31
Ну ненормальная я извращенка, не имеющая представление, что такое нормальный мущщина. и что?:016: Плохо это... Надо к специалисту походить...
Может укольчики поделать...:ded:

ymnitsa
17.08.2009, 18:31
штоп дама фжопу давала!

Вот видите, у всех свои пристрастия, у кого-то ответственность, у кого-то жо..а. Главное, чтобы все были счастливы...

Контраст
17.08.2009, 18:32
штоп дама фжопу давала!
Вот....
Вот Умница - што главное...
А вовсе даже не ответственность, хех...:016:

ymnitsa
17.08.2009, 18:33
Плохо это... Надо к специалисту походить...
Может укольчики поделать...:ded:

подскажи адресок, можно в личку.

Малшык
17.08.2009, 18:33
всё не читал...сиськи были?

Контраст
17.08.2009, 18:34
подскажи адресок, можно в личку.
А я не в курсе... В подобного рода девиациях - замечен не был...:))

ymnitsa
17.08.2009, 18:35
Вот....
Вот Умница - што главное...
А вовсе даже не ответственность, хех...:016:

ето только для ответственных товарисчей. в это самое, в ж...

ymnitsa
17.08.2009, 18:36
А я не в курсе... В подобного рода девиациях - замечен не был...:))

чё тады советы раздаешь?

ymnitsa
17.08.2009, 18:37
всё не читал...сиськи были?

не, не успели, решаем пока какой мущщына мне нужен, и какие у нас предполагаются отношения.

Контраст
17.08.2009, 18:39
чё тады советы раздаешь?
Как носитель отсутствия девиации - щитаю своим долгом сообщать об этом носителям присутствия девиации...
А адресок доктора - в любом справочнике найти можно...:028:

КрошКамю
17.08.2009, 18:40

Ну ладно, ну не на ночь, а для длительных романтических отношений. Но мужчина с множеством положительных характеристик в таком случае явно будет боольшим романтиком, Казановой короче. Ну или привыкнешь к этому романтику, будешь уже относиться мысленно как к своей половинке, но он вдруг резко захочет традиционную, со свадьбой и с детьми семью и свалит к какой-нибудь девахе, настроенной вить гнездо всерьез. А это опять разбитое сердце и разочарование в мужчинах.

Малшык
17.08.2009, 18:40
не, не успели, решаем пока какой мущщына мне нужен, и какие у нас предполагаются отношения.

скушно и запрограммированно

mouser
17.08.2009, 18:41
Мы тут люди ответственные, на пару часов не цепляем. Минимум на ночь.