PDA

Просмотр полной версии : Холостые мужчины, где вы обитаете?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Ded
20.08.2009, 22:34
гастарбайтер, поди..., прописка ему нужна, нет?

9414286
20.08.2009, 23:21
гастарбайтер, поди..., прописка ему нужна, нет?

Не, наш питерский, работает хорошо, я доволен...

9414286
20.08.2009, 23:24
Да нормальный дядька, две недели у нас ремонтировал, очень положительно его рекомендую. И с женщинами не прочь знакомиться.
Я как не зайду, все тут холостых мужчин разыскивают. Вот я и подумал...

Мелкий Танк
20.08.2009, 23:47
А, кстати, куда Aha подевалась? Чего-то не видно давно...
Да тут она, буквально сегодня видела ее в он-лайне у нас в грачах;)

НУ все, я теперь тоже холостяк ЛВ:065::017::))

Мелкий Танк
20.08.2009, 23:49
Да нормальный дядька, две недели у нас ремонтировал, очень положительно его рекомендую. И с женщинами не прочь знакомиться.
Я как не зайду, все тут холостых мужчин разыскивают. Вот я и подумал...
Скрытая реклама:093:

кентавр
21.08.2009, 00:57
Ну и зря! Любовь к ребёнку- не то же самое,что любовь к мужчине.Одно другое никогда не заменит.....а я вот не буду бояться новых отношений....всё равно найду ЕГО( ей,где ты там,хватит ужо прятаться от меня....ща как вот найду....как осчастливлю)Так никто и не говорит , что любовь к мужчине ( женщине )= любви к ребенку ..Но , иногда эти разные любови вступают в противоречия и конфликтуют между собой , кто главнее ..Знаете , я тоже не боюсь новых отношений, готов к ним и немножко ищу , хотя реально понимаю , дорога ложка к обеду .В большей степени проблемы не у партнерш а у меня . Переспать это не проблема , проблема предложить жить вместе .. Имея за плечами кое какой жизненный опыт подобные предложения произносишь уже не с юношеским задором .

igorc
21.08.2009, 02:16
Переспать это не проблема , проблема предложить жить вместе .. Имея за плечами кое какой жизненный опыт подобные предложения произносишь уже не с юношеским задором .
А оно Вам надо? Понятно что Ваши дочки повзрослели и ушли, но пускать другого человека в свою жизнь, подстраиваться, слушать чужой бред постоянно? Мне конечно проще рассуждать, сын еще не скоро свалит, но все равно трудно представить "все сначала".. обсуждали же много-много раз..

igorc
21.08.2009, 02:17
НУ все, я теперь тоже холостяк ЛВ:065::017::))Поздравляю! Все будет хорошо :-)

El Viento™
21.08.2009, 10:17
Да тут она, буквально сегодня видела ее в он-лайне у нас в грачах;)
НУ все, я теперь тоже холостяк ЛВ:065::017::))

В грачи не пойду даже за ахой. Недушевно у вас там. Периодами...
Поздравляю :flower:... я видимо давно холостяк ЛВ но для меня это как-то незаметно для меня прошло :)).

El Viento™
21.08.2009, 10:20
А все всегда бредят?
Хотя вот даже не имея ни годов за плечами ни относительно удачного брака я с трудом в жизнь кого-то пускаю... НО! Есть такие люди (редки крайне), которых не то что пускаешь, без которых просто не понимаешь как жила раньше и как это думалось что нафиг-нафиг. Вот. Это так, наблюдение. Наверное с годами эти люди все реже случаются в жизни... но все-таки мне наивной кажется что они стоят того. Даже не они, а то как они жизнь раскрашивают новыми красками.
(ну вот и побредила немнога).

aha
21.08.2009, 10:50
В грачи не пойду даже за ахой. Недушевно у вас там. Периодами...
Сама пришла)) Да ничего там вроде, в Грачах,я к ним на лето прибилась благодаря поездкам загородным. В ЖГ тоскливо, в ОВО неинтересно, в Курилку не велено, остается ББ=стритрейс и Грачи.

El Viento™
21.08.2009, 10:53
Ну может мне не везло. Я когда туда захожу - там ругаются :)) (в смысле почитать захожу, не на меня ругаются).

Мелкий Танк
21.08.2009, 11:42
Поздравляю! Все будет хорошо :-)
:flower:Спасибо! Конечно, будет, иначе быть не может! В общем-то и так хорошо, из всего учимся извлекать плюсы, из любой ситуации))
Ну может мне не везло. Я когда туда захожу - там ругаются :)) (в смысле почитать захожу, не на меня ругаются).
Обычно ругаются на меня:)) Ну не любят меня тетки, особенно недекватные тетки:065::001: так что, я кость в горле у некоторых, увы:028::))

БогинЯ
21.08.2009, 11:43
а чего это я тебя и не люблю-то, а? :015: да, я неадекватная, и тетко к тому же, но тебя простА абажайю :love::flower:

El Viento™
21.08.2009, 11:45
Обычно ругаются на меня:)) Ну не любят меня тетки, особенно недекватные тетки:065::001: так что, я кость в горле у некоторых, увы:028::))

"Я ужас летящий на крыльях ночи, я прыщ вскочивший у вас на заднице, я ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ" (С) :))(извини, навеяло, ничего личного :flower:)

Мелкий Танк
21.08.2009, 11:49
а чего это я тебя и не люблю-то, а? :015: да, я неадекватная, и тетко к тому же, но тебя простА абажайю :love::flower:
:008:Ну я не про всех:love:
"Я ужас летящий на крыльях ночи, я прыщ вскочивший у вас на заднице, я ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ" (С) :))(извини, навеяло, ничего личного :flower:)
:046::046::046:гыыыы,точно:))

Вика Викки
21.08.2009, 14:06
:flower:Спасибо! Конечно, будет, иначе быть не может! В общем-то и так хорошо, из всего учимся извлекать плюсы, из любой ситуации))

Да тут тётки многих не любят...я то знаю...так что можем организовать группу "Кости в горле неудовлетворённых тёток"...как тебе?;)

igorc
21.08.2009, 16:18
А все всегда бредят?
...(ну вот и побредила немнога).
все бредят, не всегда - иногда :-) вот и Вы выдали порцию бреда для психотерапевтов :-) :-) (после 239 нельзя быть такой романтичной :-))
Ну и накой черт взрослому человеку заново учиться терпеть чужой бред если своего достаточно? :-) :-)

El Viento™
21.08.2009, 16:21
Ну блин, горбатую могила исправит :)). Я просто эта... фантазерка, во.
А какой надо быть после 239?

igorc
21.08.2009, 17:49
А какой надо быть после 239?циничности обычно побольше, романтиззззьму поменьше :-)

El Viento™
21.08.2009, 19:01
циничности обычно побольше, романтиззззьму поменьше :-)

Забавно... вчера услышала в свой адрес, что я циничная... мимикрия, блин... :))

eternitykat
21.08.2009, 21:57
ответ для мама рус
у меня был период после развода ,когда после полнейшего безразличия захотелось мужского присутствия -знакомилась везде в клубе знакомств- с иностранцами ,в клубах,на фестивалях,на пляже и тд.А третий муж меня сам нашел .я на балконе загорала топлес,а он из соседнего дома в бинокль увидел - и восторженные письма мне в почтовый ящик стал подкидывать -.заинтриговал .ну и заморочил девушке голову.хотя по жизни босяк. вот так-то бывает

igorc
22.08.2009, 01:43
Забавно... вчера услышала в свой адрес, что я циничная... мимикрия, блин... :))Это видимо при "общении с посторонними" (на работе и тп) Вы проявляете "цинизм" (по Вашим же словам), а если Вы дома на кухне такую философию будете разводить, как на ЛВ в курилке, то большинство "грубых мужиков" будут это воспринимать как "ерунду" (кто-то как милую чушь, кто-то как занудную и тыпы). Но наверное можно найти и любителя потруднеть на психологические темы, если чел на работе весь день молчит и людей не видит - ему дома порассуждать захочется :-) :-)
все будет хорошо.

Mishel'
22.08.2009, 22:40
В инете, в основном, сидят или женатые или уроды. Знакомиться там - глупо. На улице - шансов больше.

А как знакомиться на улице? Самой, что ли, подходить?
Сколько мужчин, либо просто идут по улице, либо сидят в автомобилях (стоят в пробке, на светофоре). Проходишь мимо, они на тебя смотрят, не отрываясь, ты на них тоже... и все. Никакого продолжения истории.

Marisa Bell
23.08.2009, 00:44
А как знакомиться на улице? Самой, что ли, подходить?
Сколько мужчин, либо просто идут по улице, либо сидят в автомобилях (стоят в пробке, на светофоре). Проходишь мимо, они на тебя смотрят, не отрываясь, ты на них тоже... и все. Никакого продолжения истории.
И меня этот вопрос волнует с некторых пор. Так можно бесконечно долго прогуливаться и все безрезультатно.

El Viento™
24.08.2009, 11:12
Это видимо при "общении с посторонними" (на работе и тп) Вы проявляете "цинизм" (по Вашим же словам), а если Вы дома на кухне такую философию будете разводить, как на ЛВ в курилке, то большинство "грубых мужиков" будут это воспринимать как "ерунду" (кто-то как милую чушь, кто-то как занудную и тыпы). Но наверное можно найти и любителя потруднеть на психологические темы, если чел на работе весь день молчит и людей не видит - ему дома порассуждать захочется :-) :-)
все будет хорошо.

Не ну дома на кухне и на форуме не одно и тоже все-таки...
А циничной меня обозвал приятель, когда на его рассуждение - почему-то все не слишком симпатичные его одногруппники женились, а все симпатичные холостуют я ответила - что это они от изумления что им кто-то дал. Это не на работе. Это за кружкой пыва было.

aha
24.08.2009, 11:20
Ну, а приятель-то себя к каким относит симпатичным или несимпатичным и насколько жизнью удовлетворен?

El Viento™
24.08.2009, 11:21
Видимо к симпатичным (ибо неженат :))). Не знаю в общем-то. Не спрашивала.

aha
24.08.2009, 14:02
Я расстраиваюсь, когда меня приятели оценивают как жесткую, серьезную или циничную. Для меня это по-любому звоночек.

Виннипух
24.08.2009, 14:54
ну вот ,начали за здравие,закончили за упокой.

igorc
24.08.2009, 16:10
Я расстраиваюсь, когда меня приятели оценивают как жесткую, серьезную или циничную. Для меня это по-любому звоночек.
а судьи кто? :-) :-)
имхо это гораздо лучше чем оценивали бы как романтичную дурочку :-)

Вика Викки
24.08.2009, 17:57

А чем это вам романтические дурочки то не угодили?;)

El Viento™
24.08.2009, 18:06

Я в общем-то тоже... но между романтичной дурочкой и циничной я выберу второе :))

aha
24.08.2009, 18:22
:)
Есть же еще варианты, чем две такие крайности.
Про судей-ну если это близкие мне люди, то я волей-неволей после таких "диагнозов" начинаю думать, комфортно ли им со мной общаться и заниматься общими делами.

ymnitsa
24.08.2009, 19:49
А оно Вам надо? Понятно что Ваши дочки повзрослели и ушли, но пускать другого человека в свою жизнь, подстраиваться, слушать чужой бред постоянно? Мне конечно проще рассуждать, сын еще не скоро свалит, но все равно трудно представить "все сначала".. обсуждали же много-много раз..

Я думаю, если человек получает наибольший драйв от чувственных наслаждений, вынужден слушать женский(мужской) бред, если от обладания деньгами-бред начальников и клиентов, если от обладания властью-сам вынужден этот бред нести в массы...

igorc
24.08.2009, 21:56
:)
Есть же еще варианты, чем две такие крайности.
Про судей-ну если это близкие мне люди, то я волей-неволей после таких "диагнозов" начинаю думать, комфортно ли им со мной общаться и заниматься общими делами.
1) людям вообще свойственны крайности в оценках окружающих :-)
2) "большое видится на расстоянии" :-) близкие люди не могут быть объективны в оценках, они всегда подчеркивают то, что им выгодно :-) но может они и правы в отношении Вас, я не знаю..

Modesto
25.08.2009, 10:45
Я думаю, если человек получает наибольший драйв от чувственных наслаждений, вынужден слушать женский(мужской) бред, если от обладания деньгами-бред начальников и клиентов, если от обладания властью-сам вынужден этот бред нести в массы...
Вот почему власть - лучший выбор :046:

Имитатор
25.08.2009, 12:16
А чем это вам романтические дурочки то не угодили?;)

В определенный момент от них устаешь

КрошКамю
25.08.2009, 14:35

Да в жизни вообще приходится выслушивать много разного бреда...особенно бредовым иногда кажется то, что в 20 лет казалось очень значительным и основополагающим.

El Viento™
25.08.2009, 16:48
Да в жизни вообще приходится выслушивать много разного бреда...особенно бредовым иногда кажется то, что в 20 лет казалось очень значительным и основополагающим.

И я вот думаю - каким же бредом мне покажется все то что важно сейчас в 35... и как незначительна будет вся эта суета в 75... и какое истинное наслаждение я смогу получать от самых простых вещей в 100!

Контраст
25.08.2009, 16:54
И я вот думаю - каким же бредом мне покажется все то что важно сейчас в 35... и как незначительна будет вся эта суета в 75... и какое истинное наслаждение я смогу получать от самых простых вещей в 100!
Как сказал Николсон, отпраздновав 70-летие:
"Оказывается вечером в кровати приятно просто почитать"

El Viento™
25.08.2009, 16:56
Читать в кровати мне нравилось в 15 :)).

Контраст
25.08.2009, 17:01
Ты опытнее Николсона на 55 лет...:ded:

El Viento™
25.08.2009, 17:06
ДА! (с фонариком под одеялом... томик Дюма... ах!) Граф Монте-Кристо зачитан до дыр :))

Doublekey
25.08.2009, 17:44

То то я думаю откуда у тебя такая поразительная духовность а оказывается "а дома совсем другое кино..." Когда сверстницы ложилисьв постель с мальчиками, ты ложилась с тоимком Дюма :-) Но надо сказать пользы от этого оказалось гораздо больше

El Viento™
25.08.2009, 17:48
Солнце... таки в 15 лет обычно еще не по постелям... ага. В смысле даже если и вступили во взрослую жизнь - ночует большинство дома. Так что ничто не мешало днем погостив у приятеля ночью взяться за Дюма (это гипотетически). Ну и средний возраст как-то постарше 15 я думаю будет.

Чилим
25.08.2009, 18:11
Холостякам западло самим знакомиться. Нам хватает того, что деффки сами на нас кидаютсИ....

Малшык
25.08.2009, 19:01
Холостякам западло самим знакомиться. Нам хватает того, что деффки сами на нас кидаютсИ....

+1
как потерпевшие...

БогинЯ
25.08.2009, 19:04
это вы себе льстите, мущщины :)

Малшык
25.08.2009, 19:10
это вы себе льстите, мущщины...

это вы от зависти...

БогинЯ
25.08.2009, 19:15
от зависти? хм...в каком это таком смысле? зависть в том, что я не мущщина? да нафиг оно мне сдалось )))
я вот ни на кого никогда не бросалась, ибо не потерпевшая (хоть и интересуют меня холостые мужчны), как ты, друг мой, изволил выразиться.....
хотя.......возможно я ох какое редкостное исключение ))))))

Чилим
25.08.2009, 19:16
+1
как потерпевшие...

Не-е-е, как оголодавшие....:)

Но...Холостяк нынче пугливый пошёл, с опаской к таким относиться, близко к себе не подпускает, может вмиг сорваться с места насиженного и ищи его, свищи.
Его врасплох надо брать, и сразу в постель, сразу в постель....:)

Никаких там всяких кафе-ресторанов-а-поговорить-а-я-даю-тока-на-третьем-свидании, ни в коем случае не совершайте таких ошибок, ни в коем случаее!

Подлетаете, налетаете, ошарашиваете, - а вы, МЧ, прекрасны, айда в пАстель!

Тока так...тока так...:)

Чилим
25.08.2009, 19:17
это вы от зависти...

Не-е-е-е, " это всё от их некрасивости" (с) Женская лига.:)

Малшык
25.08.2009, 19:20

Но...Холостяк нынче пугливый пошёл, с опаской к таким относиться, близко к себе не подпускает, может вмиг сорваться с места насиженного и ищи его, свищи.

Никаких там всяких кафе-ресторанов-а-поговорить-а-я-даю-тока-на-третьем-свидании, ни в коем случае не совершайте таких ошибок, ни в коем случаее!

Тока так...тока так...:)

примерно так и поймали...

Малшык
25.08.2009, 19:23
...как ты, друг мой, изволил выразиться.....

аж манной кашей подавился...мы знакомы не только по переписке?

Чилим
25.08.2009, 19:24
аж манной кашей подавился...мы знакомы не только по переписке?

Хорошо не написала "мой очень-очень-близкий друг, ням-ням"....:)

БогинЯ
25.08.2009, 19:25
:) мда, манная каша полезна для здоровья ))))))))) аккуратнее надо, что ты )))))

не помню, но вроде только по переписке )))))))

Малшык
25.08.2009, 19:28
...не помню, но вроде только по переписке...

аааа, вспомнил....виделись разок...:080:

БогинЯ
25.08.2009, 19:30
да ну? и где же? (ах, моя девичья память........;) )

Малшык
25.08.2009, 19:32

;) :))

БогинЯ
25.08.2009, 19:33
вот ты хочешь, чтобы я теперь мучилась и вспоминала, да? :)

КрошКамю
25.08.2009, 19:42

А мне и сейчас нравится, и в 15 нравилось. Но с возрастом понимаешь, что в кровати можно заниматься массой интересных дел:))

Малшык
25.08.2009, 19:44
вот ты хочешь, чтобы я теперь мучилась и вспоминала, да? :)

ога...

КрошКамю
25.08.2009, 19:45

Мы кидаемся, но надолго не прицепляемся, так что главное пережить первый натиск, а там девица может и свалит по быстрому.

БогинЯ
25.08.2009, 20:10
ога...

вооооот....... щаЗ все бросила и потопала вспоминать, ага :fifa:
:)):)):))

mouser
25.08.2009, 20:17
Мы кидаемся, но надолго не прицепляемся, так что главное пережить первый натиск, а там девица может и свалит по быстрому.
Я плачУ девушкам не за то чтобы они приходили - а за то чтобы уходили.
(ц) Чарли Шин.

mamki
25.08.2009, 23:41

Большинство народа видели друг друга в "Крылышках" и на Боровой:)

Папаня
26.08.2009, 14:29

Суров, но справедлив (с)

КрошКамю
26.08.2009, 16:07
Я плачУ девушкам не за то чтобы они приходили - а за то чтобы уходили.
(ц) Чарли Шин.

Ну так то Чарли Шин...известный раздолбай, девушки таких любят:)

sunnybunny
27.08.2009, 16:42
Посоветуйте сайт, пожалуйста.

sunnybunny
27.08.2009, 16:43
Вери сори за off, но я нашла нормального именно через интернет.
Кстати, до встречи с ним,общалась последовательно с несколькими товарисчами оттуда же- вполне адекватны и нормальны))).

Посоветуйте сайт с адекватными мужчинами :)

sunnybunny
27.08.2009, 16:45
Ну я с 05-00 до 07-00 гуляю с собакой .Потом ,в зависимости от планов - или на работу часикам к 09 -00 или 10-00 и до окончания , а это не предсказуемо , может и в 23-00 закончиться .. Если в планах нет работы на сегодня ,тогда работа по кухне и в доме до 11-00--12-00. В такие дни бассейн часика на. 2--3 .После , примерно ,17-00 встречи с друзьями , посещение джазовой филармонии или чего-нибудь интересного .Раз в месяц выбираюсь на стрельбище , пострелять по тарелочкам .Вечером прогулка с собакевичем на велике или пешком , последнее чаще ..Потрындеть на форумах , покормить дите , погладить кота , покормить рыбок , погонять пыль , помечтать ..

А где Вы гуляете с собакой?

ymnitsa
27.08.2009, 18:31

Да нет такого сайта, нет... С собакой кентавр гуляет на Театральной площади, а адресс бассейна так и не прислал. Плакаю...

БогинЯ
27.08.2009, 18:42

Кентавр, на Вас охота началась?:))

Чилим
27.08.2009, 19:05
Приходите в СпортЛайф в гост.Москва.

Я там обитаю.

sunnybunny
27.08.2009, 20:56
Да нет такого сайта, нет... С собакой кентавр гуляет на Театральной площади, а адресс бассейна так и не прислал. Плакаю...

Бедная собака! Где ж там гулять то! Или собачка карликовая?

sunnybunny
27.08.2009, 20:57

Вот ужас! Сайта нет, на улице знакомится неприлично, так и умереть девственницей?!

sunnybunny
27.08.2009, 21:02
Приходите в СпортЛайф в гост.Москва.

Я там обитаю.

О какой мужчина! И желает чтобы за ним пришли;)

БогинЯ
27.08.2009, 21:16
это он, видать, цену себе набивает (Хиппи, прости меня за цинизЬм)

Alex-master
28.08.2009, 01:23
Ну где-где? Везде!
На улице, в магазах, в машине, на велике в парке, на роликах, на горно-лыжном склоне, на катке, на пляже, на автогонках...

san-solar
28.08.2009, 02:50

Тока так...тока так...:)Лучше сразу ГКА:004:

Riffraff
28.08.2009, 11:35
Спасибо))) Конечно любоффффф охота, а куда за ней бежать не знаю.
Интернет последнее время не внушает доверия, процент номральных мужчин там стремится к нулю((((((
Вот и правда думаю, может просто по улицам гулять))))))

вышла замуж за парня, с которым общались по интернету)))

БогинЯ
28.08.2009, 12:36
девочки, вот блин, жалко я с КПК..... а то бы рассказала бы ВАм про холостяков......

sunnybunny
28.08.2009, 13:38
вышла замуж за парня, с которым общались по интернету)))

А где конкретно Вы с ним общались?

Чилим
28.08.2009, 13:55
это он, видать, цену себе набивает (Хиппи, прости меня за цинизЬм)

Девы, куда уж ещё-то цену набивать? Я её и так уже задрал до невозможности, с такой завышенной ценой мне, думается, будет сложно себя продать.

Останется тока сдавать в аренду. Краскосрочную. Дорого. Очень. :))

БогинЯ
28.08.2009, 14:35
ну что....приходи в ПыСы... договариваться будем ;) :)

aha
28.08.2009, 15:03
Девы, куда уж ещё-то цену набивать? Я её и так уже задрал до невозможности, с такой завышенной ценой мне, думается, будет сложно себя продать.

Это тогда к Папане и Ко, у них там полным ходом подготовка к аукциону холостяков, они даже лизинговые схемы предлагают))

igorc
28.08.2009, 16:09
БЖ выкупит, ты ж ей достойные средства наверняка оставил :-) А остальным то ты, старый, накой? :-)

КрошКамю
28.08.2009, 16:19

Предложения об аренде в кредит еще не поступали?:046:

БогинЯ
28.08.2009, 16:28
гыгыгыгыгы ))) тут на одних процентах разоришься )))))))

КрошКамю
28.08.2009, 16:38
гыгыгыгыгы ))) тут на одних процентах разоришься )))))))

А аукцион холостяков?? Там как начнут торговаться...страшно подумать.:010:

БогинЯ
28.08.2009, 17:53
и не говорите прям ))))))))) я бы вот на ентом мероприятии с удовольствием бы поприсутстсвала бы....но только в качестве стороннего наблюдателя )))))))

КрошКамю
28.08.2009, 18:04
и не говорите прям ))))))))) я бы вот на ентом мероприятии с удовольствием бы поприсутстсвала бы....но только в качестве стороннего наблюдателя )))))))

Ну скорее всего в качестве стороннего...там такие видимо ставки будут..тока Элизабет Тэйлор потянет или еще какая-нибудь заслуженная миллионерша.

кентавр
31.08.2009, 23:19
Ну скорее всего в качестве стороннего...там такие видимо ставки будут..тока Элизабет Тэйлор потянет или еще какая-нибудь заслуженная миллионерша...Что же вы струхнули , даже не попоробовав уже вывесили белый флаг , это даже неприлично ...А вы рискните , попробуйте на вкус настоящей борьбы,и только потом можете говорить --Была я там , фигня .....

БогинЯ
01.09.2009, 10:38
так дата аукцЫона уже назначена? :019:

aha
01.09.2009, 10:49
Да вроде не было еще официального оповещения :fifa:

Чилим
01.09.2009, 11:59
БЖ выкупит, ты ж ей достойные средства наверняка оставил :-) А остальным то ты, старый, накой? :-)

Уже стали от неё поступать подобные предложения. Но про бабло молчит. Хочет на халяву пока вернуть. По старой памяти.
От предложения подобного рода гневно отказываюсь.
Не-е-е-е-е, фигушки-и-и-и-и.....:))

igorc
01.09.2009, 12:02
Уже стали от неё поступать подобные предложения. Но про бабло молчит. Хочет на халяву пока вернуть. По старой памяти.
От предложения подобного рода гневно отказываюсь.
Не-е-е-е-е, фигушки-и-и-и-и.....:))
ты от меня на годик ровнехонько отстаешь :-) вот и дочка на годик моложе :-) а ведь скоро дедушками заделаемся, холостые дедушки, панымаешьь..

Белый
01.09.2009, 12:08
Ты лучше спроси о начальных ценах лотов!:073:

PS Я вернулсо. Календарь;)

Чилим
01.09.2009, 12:42
ты от меня на годик ровнехонько отстаешь :-) вот и дочка на годик моложе :-) а ведь скоро дедушками заделаемся, холостые дедушки, панымаешьь..

Да-а-а, уж....холостые дедушки...
Я не против стать дедушкой. Мне это больше нравится, чем опять стать папой.....