Просмотр полной версии : Холостые мужчины, где вы обитаете?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
КрошКамю
09.09.2009, 13:53
Если вы скажете , что в доме где магазин цветов , то я вас знаю ..
:010:
Магазин-то да, рядом, но у меня подъезд был во дворе.
да у него их нет...в том то и дело...пытылась выяснить - одни достоинства...а как поглубже загляните, так вообще МЧ - мячта....:love:Льстите , льстите .Грехов у меня тоже немерянно ....Виртуально мы все хорошие и пушистые , а в реале жесткие и шерсть дыбом ..
Льстите , льстите .Грехов у меня тоже немерянно ....Виртуально мы все хорошие и пушистые , а в реале жесткие и шерсть дыбом ..
а я и не спорю... но в реале то вы лучше...если уж на то пошло..чем там скрывать то...:006:
так это вы там шумите в "Фогги дью" на Восстания...у меня окна прямо на этот бар выходят (раз в пол года дома бываю..и то выспаться не дадут)...шум ужасный и одна пьянь... а вот в Щербете (что на углу напротив моего дома) там вроде парочки любят сидеть (не думала что там холостятский клуб...почему то была уверена что нетрадиционные там есть)...там вас я не видела...
Что за бред? Вы что, старушка-божий одуванчик. что вас так посторонние шумы беспокоят?
А по мне так очень даже спокойные места.
Уж всяко не шумнее вамой ул. Восстания.
Зы-ы-ы-ы.... в Шербете, нетрадиционалы?:001::001::001: В ыоткуда раз в полгода возвращаетесь? Из каких таких мест? Из дерЁвни чё-ли какой, а?:))
Что за бред? Вы что, старушка-божий одуванчик. что вас так посторонние шумы беспокоят?
А по мне так очень даже спокойные места.
Уж всяко не шумнее вамой ул. Восстания.
:))
да уж...старушка :017:...а что молодую девушку шумы беспокоить не могут? я по вашему должна быть глухая или какая?
Согласна что ул Восстаня сама по себе шумная...а вот наличие пьяных мужчин на этой самой улице еще больше шуму делают...
001::001::001: В ыоткуда раз в полгода возвращаетесь? Из каких таких мест? Из дерЁвни чё-ли какой, а?:))
а вот когда темку заведете ...где обитают красивые и свободные (а так же несвободные) девушки....я вам там все и расскажу...откуда и куда...
да уж...старушка :017:...а что молодую девушку шумы беспокоить не могут? я по вашему должна быть глухая или какая?
Согласна что ул Восстаня сама по себе шумная...а вот наличие пьяных мужчин на этой самой улице еще больше шуму делают...
А что вечером делать трезвым мужчинам на улице Восстания? Пусть по домам с бабами сидят :-)
А что вечером делать трезвым мужчинам на улице Восстания? Пусть по домам с бабами сидят :-)
не ну нормально...как пьяные, так к нам на Восстания...а других мест нет?
не ну нормально...как пьяные, так к нам на Восстания...а других мест нет?Есть конечно - рылеева, маяковская, манежный, кирочная.. но восстания не миновать :-)
Есть конечно - рылеева, маяковская, манежный, кирочная.. но восстания не миновать :-)Можно подумать , что на Театральной пьяные не ходЮт ...
Есть конечно - рылеева, маяковская, манежный, кирочная.. но восстания не миновать :-)
вы перечисляете улицы, которые еще помните...или где вы обитаете?
Можно подумать , что на Театральной пьяные не ходЮт ...
нет..там ходЮт умные и хорошие...все таки там же театр близко...вся пьянь судя по всему тусует в моем районе...:))
нет..там ходЮт умные и хорошие...все таки там же театр близко...вся пьянь судя по всему тусует в моем районе...:))Ну-ну ...Тут разделение ...Когда спектакли идут --на улицах культур-мультур , ну а если спектаклей нет , тогда на улицах хозяева гопота и наркоманы ...
Ну-ну ...Тут разделение ...Когда спектакли идут --на улицах культур-мультур , ну а если спектаклей нет , тогда на улицах хозяева гопота и наркоманы ...
надо будет проверить...:ded:
вы перечисляете улицы, которые еще помните...или где вы обитаете?
места, по которым в это время в этом районе ходят мужчины. естественно пианые или собирающиеся напиццо.
места, по которым в это время в этом районе ходят мужчины. естественно пианые или собирающиеся напиццо.
вы профЭссионал?...тут еще и театральную приписывают...про нее вы забыли?
Хозяйка_Медной_горы
09.09.2009, 22:59
весь топ не осилила... скажэите,други, а разве на улицах иСЧо знакомятся??:008: это ж дурным тоном считалось пару лет назад,а??:008:
Хозяйка_Медной_горы
09.09.2009, 23:00
Льстите , льстите .Грехов у меня тоже немерянно ....Виртуально мы все хорошие и пушистые , а в реале жесткие и шерсть дыбом ..
таак про дите прочитала...а жОна где??
весь топ не осилила... скажэите,други, а разве на улицах иСЧо знакомятся??:008: это ж дурным тоном считалось пару лет назад,а??:008:
да вы что...они не знакомятЦа, просто ходют- бродют...напьтся и все, какие тут знакомства могут быть. надо самим действовать..женщинам.
таак про дите прочитала...а жОна где??
он холост...но занят...:ded:
Хозяйка_Медной_горы
09.09.2009, 23:02
да вы что...они не знакомятЦа, просто ходют- бродют...напьтся и все, какие тут знакомства могут быть. надо самим действовать..женщинам.
точно, в охапку схватить пока не брыкаются и к себе в норочку утащить:))
точно, в охапку схватить пока не брыкаются и к себе в норочку утащить:))
видимо по другому никак...:009:...еще и угладеть надо ху из ху...
Хозяйка_Медной_горы
09.09.2009, 23:04
так! а что он делает в этом топе?? я думала, сюда исключительно холостые подтянулись:008:
так! а что он делает в этом топе?? я думала, сюда исключительно холостые подтянулись:008:
ну он холостой, конечно...:008:...просто я это...того...(кентавру не говорите):005:
он холост...но занят...:ded:Миль пардон , сударыня ..Это кем я занят и когда ? ..Хитро получаеться --без меня меня женили ...Не согласный я играть в темную , не согласный !!!...Покажите мне ту которая ....
Хозяйка_Медной_горы
09.09.2009, 23:12
ну он холостой, конечно...:008:...просто я это...того...(кентавру не говорите):005:
не буду!;)
Хозяйка_Медной_горы
09.09.2009, 23:13
Миль пардон , сударыня ..Это кем я занят и когда ? ..Хитро получаеться --без меня меня женили ...Не согласный я играть в темную , не согласный !!!...Покажите мне ту которая ....
ах, свобоооодный:073: а что за псинка?
Миль пардон , сударыня ..Это кем я занят и когда ? ..Хитро получаеться --без меня меня женили ...Не согласный я играть в темную , не согласный !!!...Покажите мне ту которая ....
спокойно, сударь, не паникуйте никто вас не женил пока...просто :008: ну как бы выразиться...:016:...вообщем вас заняли...виртуально, пока...здесь же вертуальные беседы...:019:
Хозяйка_Медной_горы
09.09.2009, 23:16
Кентавр, у меня псинка девочка есть если что:) Хто занял? занимают очередь в туалет:004:
вы профЭссионал?...тут еще и театральную приписывают...про нее вы забыли?
в этом районе да, профи. а на театральной я кроме мариинки и шермока ничего не знаю, из мариинки трудно пьяным выходить.. Вас пожилые пьющие мужики интересуют? :-)
morrisville
10.09.2009, 03:39
в этом районе да, профи. а на театральной я кроме мариинки и шермока ничего не знаю, из мариинки трудно пьяным выходить..
Нууу... это смотря сколько денег в кармане... было:)). В принципе нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
В этом районе, если мне не изменяет память, есть еще пироговая Штолле (даже две) и Консерватория. Выбор, откуда выйти, таки есть.:))
morrisville
10.09.2009, 03:43
спокойно, сударь, не паникуйте никто вас не женил пока...просто :008: ну как бы выразиться...:016:...вообщем вас заняли...виртуально, пока...здесь же вертуальные беседы...:019:
Какая прелесть!:022:
В этом районе, если мне не изменяет память, есть еще пироговая Штолле (даже две) и Консерватория. Выбор, откуда выйти, таки есть.:))
короче, делаю вывод, что наш район ЗЕ БЕСТ...в Штолле пироги самые вкусные, а кому там на Театральной скучно - перелазьте в наш район....но!! у нас парковки для вашей машины трудно найти, весь двор забит машинами...и с собакой надо ходить аж на набережную или в Таврик:005:
это я Кентавру..если что...он вроде с театральной.
КрошКамю
10.09.2009, 11:50
Ну-ну ...Тут разделение ...Когда спектакли идут --на улицах культур-мультур , ну а если спектаклей нет , тогда на улицах хозяева гопота и наркоманы ...
Я пока в этом районе жила, часто ходила через Театральную - и не театрал я получаюсь, но и не наркоман тоже..гопница тож из меня не очень:fifa:
КрошКамю
10.09.2009, 11:55
Забейте в Шэмроке стрелку, пусть туда желающие пообщаться подтянуться, там приятный полумрак, да еще от курящих и пьющих легкий туман образуется - так что не страшно будет не принимающей , ни встречающей стороне:014:
Вика Викки
10.09.2009, 12:42
Есть конечно - рылеева, маяковская, манежный, кирочная.. но восстания не миновать :-)
спасибо за наводку..теперь буду знать ,где пьяным и беспомощным мужчиной можно овладеть)))
... у нас парковки для вашей машины трудно найти, весь двор забит машинами...и с собакой надо ходить аж на набережную или в Таврик:005:
это я Кентавру..если что...он вроде с театральной.
Т.е. Вы его прямо со всеми потрохами жить к себе забираете? :))
Эх, такооой лот срывается :005: Мы бы за него кучу денег срубили, лет на 5 хватило бы мальчиковые пианки закатывать :( :065:
Вчера, приняв во внимание вашу нелюбовь к шуму, решили просмотр футбольного матча перенести с Фогги в Пиквик на Рылеева.
Болели, громко говорили,много пили, а может быть и сильно шумели 8 здоровых мужиков.
Трое из которых были однозначно холостые. Остальные под вопросом. Возможно кого-то из них можно причислить к условно-холостым...:))...под их настроение...
Это к вопросу о том, кто там и где обитает.
Ну как вам, легче вчера спалось?
Зы-ы-ы-ы, классно наши им вчера вдули....:))
Но валидольно!
А условно-досрочно холостых не было?:)
А условно-досрочно холостых не было?:)Все хорошо там было :-)
Эх, такооой лот срывается :005: Мы бы за него кучу денег срубили, лет на 5 хватило бы мальчиковые пианки закатывать :( :065:
а вам лишь бы поторговать кем то....и выпить потом...
КрошКамю
10.09.2009, 18:38
Хиппи же самый дорогой лот был, если я не ошибаюсь?
Хиппи же самый дорогой лот был, если я не ошибаюсь?
а рейтинг видимо меняется...
Вчера, приняв во внимание вашу нелюбовь к шуму, решили просмотр футбольного матча перенести с Фогги в Пиквик на Рылеева.
Болели, громко говорили,много пили, а может быть и сильно шумели 8 здоровых мужиков.
Трое из которых были однозначно холостые. Остальные под вопросом. Возможно кого-то из них можно причислить к условно-холостым...:))...под их настроение...
Это к вопросу о том, кто там и где обитает.
Ну как вам, легче вчера спалось?
мне вообще сейчас не спиться...если честно :0057: , и я не на Восстания пока, так что можете орать себе в удовольствие, когда буду в городе - сообщу вам, чтоб вы на меня не наталкнулись....
если что, я на театральной зависну...;)
теперь буду знать ,где пьяным и беспомощным мужчиной можно овладеть)))
а теперь признавайтесь, где трезвые и мОгущие...
:( :065:
в слове ошибки нет?:008::008:
Anna Korn
10.09.2009, 20:39
Мои подруги-автолюбительницы говорят, что на светофорах и в пробках молодые люди из соседних автомобилей знакомиться пристают. Также на мойках, шиномонтаже, заправках, например
morrisville
10.09.2009, 21:00
Ну здесь, наверное, правильно было бы огласить марки машин:)).
Пришел с работы очень рано ,уставший , дай думаю расслаблюсь , полюбопытствую что в мире делаеться , о чем народ судачит ..открываю ЛВ и что я вижу ? ..Меня уже забирают вместе с моим котом и собакой . народ столковался и продал меня с потрохами !!!!! ..И эти дюди пили за одним столом со мной , смотрели в глаза , речи умные гутарили ...да дамы тоже хороши --вступили в сговор , наплели интриги--заговоры в итоге --мне теперь не пойти ни погулять ни выпить , ни на форуме потрындеть ..Господа , я спрашиваю вас всех ---а совесть , честь , благородство , достоинство , приличия наконец , такие слова вам знакомы ???? ...остаеться закатить истерику , а в моем исполнении сие зрелище , поверьте , весьма мерзопакостное ...
Пришел с работы очень рано ,уставший , дай думаю расслаблюсь , полюбопытствую что в мире делаеться , о чем народ судачит ..открываю ЛВ и что я вижу ? ..Меня уже забирают вместе с моим котом и собакой . народ столковался и продал меня с потрохами !!!!! ..И эти дюди пили за одним столом со мной , смотрели в глаза , речи умные гутарили ...да дамы тоже хороши --вступили в сговор , наплели интриги--заговоры в итоге --мне теперь не пойти ни погулять ни выпить , ни на форуме потрындеть ..Господа , я спрашиваю вас всех ---а совесть , честь , благородство , достоинство , приличия наконец , такие слова вам знакомы ???? ...остаеться закатить истерику , а в моем исполнении сие зрелище , поверьте , весьма мерзопакостное ...
Ты чего истеришь-то, а? Там ведь они тебе наверняка секЕс предложат. Тебе что, сеКес не нужен?
Соглашайся. Пока не поздно.:))
Ты чего истеришь-то, а? Там ведь они тебе наверняка секЕс предложат. Тебе что, сеКес не нужен?
Соглашайся. Пока не поздно.:))позови лучше кентавра в приличное место в нашем р-не, нервничает человек от общения с молодежью :-) а секас он сам найдет без ЛВ, уверен.
Точно,позови его! Вот и будет Хиппи Кент! :046:
позови лучше кентавра в приличное место в нашем р-не, нервничает человек от общения с молодежью :-) а секас он сам найдет без ЛВ, уверен...Время даже выпить нет , в работу уперся по максимуму --грусть-тоску глушу ...А секасу найти это действительно не проблема , проблема найти такого чела , чтобы в душе колокольчик зазвенел ..
Точно,позови его! Вот и будет Хиппи Кент! :046:А третим кто будет ?
...А секасу найти это действительно не проблема , проблема найти такого чела , чтобы в душе колокольчик зазвенел ..
....а чё у них обычно звенит? Пустые бутылки? Или пиастры?:)) Или пиастры в пустых бутылках....
....а чё у них обычно звенит? Пустые бутылки? Или пиастры?:)) Или пиастры в пустых бутылках....
ничего вы не понимаете в звоне....:(...кентавр, я вам не советую....искать тот самый звон...:008: это просто ужасно...
Соглашайся. Пока не поздно.:))
что вы засмущали "моего" кентавра...ему что надо предложат, а то и без спроса возьмуть...главное выловить его...а это проблема...:fifa:
Ого!!! Да я смотрю тут Вам уже можно целый справочник-путеводитель по местам обитания холостых мужчин выпускать:))
...чтобы в душе колокольчик зазвенел ..
так трогательно!))) :0009:
что вы засмущали "моего" кентавра...ему что надо предложат, а то и без спроса возьмуть...главное выловить его...а это проблема...:fifa:А я и не догадывался , что уже " ЧЕЙ " , надо же , наверное когда распределяли кого куда , был на работе ..Печально ..Хочеться хоть глянуть на " свою " в реале .."..Люди добрые , поможите хто чем может ..."
А я и не догадывался , что уже " ЧЕЙ " , надо же , наверное когда распределяли кого куда , был на работе ..Печально ..Хочеться хоть глянуть на " свою " в реале .."..Люди добрые , поможите хто чем может ..."
ой....билетом разве что :)):))...ой...а может мне это...в тихоря на пару дней к вам...никто и не заметит...:)):))
так трогательно!))) :0009:
сама сижу тоскую...может я не на того свою энергию растрачиваю? кто и что там про тренировку души то говорили?....:028: счас потренирую...потом как использую по назначению...звон будет на весь город с эхом на запад...:))
..Время даже выпить нет , в работу уперся по максимуму --грусть-тоску глушу ...А секасу найти это действительно не проблема , проблема найти такого чела , чтобы в душе колокольчик зазвенел ..
Ну тогда к псыхотырапевту - он за деньги будет колокольчиком в душе побрякивать, по крайней мере честная душевная проституция. А так, бегать по театральной площади в поисках колокольчиков - странное занятие :-) имхо конечно :-)
ну или все это писалось для привлечения кандидаток - им лиричность оочень импонирует, особенно сильно действует на неокрепшие мозги (не смог найти уменьшительно-ласкательный вариант слова "мозги" :-)
Ну тогда к псыхотырапевту - он за деньги будет колокольчиком в душе побрякивать, по крайней мере честная душевная проституция. А так, бегать по театральной площади в поисках колокольчиков - странное занятие :-) имхо конечно :-)
ну или все это писалось для привлечения кандидаток - им лиричность оочень импонирует, особенно сильно действует на неокрепшие мозги (не смог найти уменьшительно-ласкательный вариант слова "мозги" :-)
опа...вы это кому написали то?...про психотерапевта:)):)) ржунимагу...:023:
а про неокрепшие мозги - это ко мне что ли?...может поспорим:ded: на счет окрепших или неокрепших...? у кого из нас с вами более крепкие мозги?:019: или что там еще может быть?
Я с молодежью и женщинами не спорю, уступаю без боя :-)
Папаня, напиши пожалуйста сюда любимую цитату из ОР, прошу!
. проблема найти такого чела , чтобы в душе колокольчик зазвенел ..
:0066: эх, кентавр,... ну где ж Вы были лет 10 назад... о душе, почему-то только к полтиннику вспоминают, а до этого колокольчики саааааааавсем в других местах звенят...
Эффект тумана
11.09.2009, 00:24
(не смог найти уменьшительно-ласкательный вариант слова "мозги" :-)
мозгульки?
мозгушечки?
мозгушонки?
ужос :065:
мозгульки?
мозгушечки?
мозгушонки?
ужос :065:побоялся что воспримут как оскорбление с сексуальным оттенком и забанят :-)
интересно было бы узнать у холостяков, где вы знакомитесь c женщинами
оказывается только в Курилке 95 холостяков во как!
Ну все , теперь замордуют за " колокольчик " ...Вот так скажешь слово а потом расплачиваться до конца века ..
оказывается только в Курилке 95 холостяков во как!и 90 из их женскаго полу есестно?
Ну все , теперь замордуют за " колокольчик " ...Вот так скажешь слово а потом расплачиваться до конца века ..если доживете до конца века, можно и расплачиваться. я вот думаю - хотел бы или ну его нафиг, лучше счас докуралесить..
интересно было бы узнать у холостяков, где вы знакомитесь с женщинами
и 90 из их женскаго полу есестно?
лезбиянок что ле? :010:
если доживете до конца века, можно и расплачиваться. я вот думаю - хотел бы или ну его нафиг, лучше счас докуралесить..
А то я веду праведный образ жизни , ЩАС...
лезбиянок что ле? :010:а чорт его знает зачем эти бабские холостяки знакомятся с женщинами. токо я тут 95 песателей не обнаруживаю, четыре с половинкой дядьки есть в переменном статусе и фсе..
четыре с половинкой дядьки есть в переменном статусе и фсе..
"четырех человек не вижу. вижу трех. но среди них не вижу главного! где морячОк?! " (ц) мама не грюй
"четырех человек не вижу. вижу трех. но среди них не вижу главного! где морячОк?! " (ц) мама не грюй
дык тута одни отставные военно-морские морячки-холостячки, с морячками все хорошо. надо бы пересмотреть фильму, удачная..
Ну все , теперь замордуют за " колокольчик " ...Вот так скажешь слово а потом расплачиваться до конца века ..
Все, что Вы скажете может быть использовано против Вас:ded:
Помню, про зятя потенциального не лестно отзывались, типо:его еще нет, а я его уже ненавижу:015:
Все, что Вы скажете может быть использовано против Вас:ded:
Помню, про зятя потенциального не лестно отзывались, типо:его еще нет, а я его уже ненавижу:015:Дык так оно и есть , к зятьям отношусь ....настороженно ..Ибо растишь , растишь свой аленький цветочек а потом приходит бандерлог и ..все ...Зять должен еще суметь стать хорошим для меня .......А вы , я вижу , досье собираете ?
Дык так оно и есть , к зятьям отношусь ....настороженно ..Ибо растишь , растишь свой аленький цветочек а потом приходит бандерлог и ..все ...Зять должен еще суметь стать хорошим для меня .......А вы , я вижу , досье собираете ?
Неа, не досье. Мнения:)
Для мну и правда, явилось открытием, что моего такого замечательного, умного, красивого, воспитанного и ты.ды. мальчика, могут не посчитать за счастье назвать зятем!
Что-то мы отклонились от темы про холостяков:008::008::008:
Что-то мы отклонились от темы про холостяков:008::008::008:
мамки, а тебе зачем?
мамки, а тебе зачем?А у них в душе томлениЯ всякие ..
надо бы пересмотреть фильму, удачная..
сценарий (http://ezhe.ru/data/vgik/pm-mama.html) нашел
мамки, а тебе зачем?
Ну, как же, советы даю:)
А у них в душе томлениЯ всякие ..
Не, у мну в душе муж.
Господа , все кто с мужьями--женами папрашу на выход !!
Да, ладно, ко мне уже привыкли все. Я тихонечко в уголочке посижу, можнА?
сценарий (http://ezhe.ru/data/vgik/pm-mama.html) нашелон издавался, только не помню как книга или как сценарий, читал давным давно. тогда считалось что автор перспективен..
Ну, как же, советы даю:) Не, у мну в душе муж.Мамки, твой опыт оч полезен холостякам, оставайся с нами. У тебя какой по счету муж в душе, я помню что ты этим фахтом гордисся?
Мамки, твой опыт оч полезен холостякам, оставайся с нами. У тебя какой по счету муж в душе, я помню что ты этим фахтом гордисся?
Ну раз уж ты здесь в 7.05:) то в 8.20 не могу не ответить:) Счас у мну в душе дикий страх за младшего сына, возможно (и скорее всего) необоснованный и потому я с вами здесь тусуюсь. Отвлекаюсь. (все равно половина Курилки в курсе, чего уж скрывать). Можете выгнать, имеете право.
Люблю третьего мужа:love: Первый тоже в душе остался. Второй был просто зарегистрированным крышесносом и потому не считается.
у меня особый случай...
:(
ну все равно ухожу...
Ну раз уж ты здесь в 7.05:) то в 8.20 не могу не ответить:) Счас у мну в душе дикий страх за младшего сына, возможно (и скорее всего) необоснованный и потому я с вами здесь тусуюсь. Отвлекаюсь. (все равно половина Курилки в курсе, чего уж скрывать). Можете выгнать, имеете право.
Люблю третьего мужа:love: Первый тоже в душе остался. Второй был просто зарегистрированным крышесносом и потому не считается.
я тебя никогда не выгоню, ты же с пониделкой знакома, а я теперь очень люблю суворовский, меня там поили и кормили :-) милейшие люди, если от них не зависишь конечно :-)
а из-за чего страх, я не в курсе. все будет хорошо.
я тебя никогда не выгоню, ты же с пониделкой знакома, а я теперь очень люблю суворовский, меня там поили и кормили :-) милейшие люди, если от них не зависишь конечно :-)а из-за чего страх, я не в курсе. все будет хорошо.
Ой, я тоже люблю Суворовский, и я тоже хочу дружить с такими людьми......:))
Ой, я тоже люблю Суворовский, и я тоже хочу дружить с такими людьми......:))мда.. знаешь чем там знакомства заканчиваются? они же крепкие на тему выпить, они до дому не подвозят (разве если продолжения хотят), они хихикают, предупреждают об опасности и говорят что если чо, то помогут, но деньги уже не вернуть будет :-) а один раз пришлось коллегу прямо в ихнем дворике в полной бессознанке в тачку укладывать, правда тачку левую во двор впустили.. забавненько там.. но я по другой бизнес-теме, не уверен что мои знакомцы тебе будут интересны..
freelancer
11.09.2009, 17:55
:) Вот одинокой даме интересно было бы узнать у холостяков, где вы знакомитесь с женщинами. Вообщем, какие места то посещать нужно?:fifa:Если на работе нельзя, то в клубах по интересам. А для этого нужно иметь интересы и время ходить в эти самые клубы.
Есть такая статистика: если М и Ж видят друг друга до знакомства обнаженными (в купальнике), то 80% таких знакомств кончаются браком. Поэому оч перспективно знакомиться в плавательных бассейнах.
Интернет - ленивый вариант, но опять же, в сто раз лучше тематические клубные сайты, а не сайты знакомств (где представительницы древнейшей професии забивают все, и привлекают соответствующих мужчин). Кто вам ближе всего по духу? Мотогонщик, дайвер, охотник, скалолаз?
Выберите и действуйте. Не надо писать объявлений "маладая сипатишная бландинка желает познакомицца", на такие объявления будут вестись исключительно "секс на один раз, лучше бесплатно".
Заводите топы или участвуйте по теме: какие горные лыжи можно купить? Как самой починить карбюратор? Какой фонарь лучше всего использовать на глубине свыше 5м? Мужчины очень отзывчивы на этот счет, т.к. они круты в этих вопросах. Вот позникомитесь с одним, придете в компанию, все его друзья- ваши. И не надо отбивать клавиатуры и просиживать штаны в ресторанах, если вам конечно не этого хочется.
sunnybunny
11.09.2009, 18:06
Если на работе нельзя, то в клубах по интересам. А для этого нужно иметь интересы и время ходить в эти самые клубы.
Есть такая статистика: если М и Ж видят друг друга до знакомства обнаженными (в купальнике), то 80% таких знакомств кончаются браком. Поэому оч перспективно знакомиться в плавательных бассейнах.
Интернет - ленивый вариант, но опять же, в сто раз лучше тематические клубные сайты, а не сайты знакомств (где представительницы древнейшей професии забивают все, и привлекают соответствующих мужчин). Кто вам ближе всего по духу? Мотогонщик, дайвер, охотник, скалолаз?
Выберите и действуйте. Не надо писать объявлений "маладая сипатишная бландинка желает познакомицца", на такие объявления будут вестись исключительно "секс на один раз, лучше бесплатно".
Заводите топы или участвуйте по теме: какие горные лыжи можно купить? Как самой починить карбюратор? Какой фонарь лучше всего использовать на глубине свыше 5м? Мужчины очень отзывчивы на этот счет, т.к. они круты в этих вопросах. Вот позникомитесь с одним, придете в компанию, все его друзья- ваши. И не надо отбивать клавиатуры и просиживать штаны в ресторанах, если вам конечно не этого хочется.
Ценный совет :)
А, главное, готовые вопросы уже есть ;)
freelancer
11.09.2009, 19:08
Пишите вопросы. ;)
Так вопрос главный озвучен- ГДЕ? Мало кто задается вопросом- КТО? :)
Если на работе нельзя, то в клубах по интересам. А для этого нужно иметь интересы и время ходить в эти самые клубы.
А я всё думала, и чего меня в бассейн то всё тянет... как до дому еду мимо Бассейна ВМФ... так и тянет завернуть...повернуть... короче запуталась я...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.