PDA

Просмотр полной версии : Холостые мужчины, где вы обитаете?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Вредный ребенок
11.09.2009, 20:29
Не, горнолыжный курорт тоже рулит!!! А туда, кстати, мужчины на машинах приезжают! И как правило вполне приличных! Да и вид спорта требует определенного уровня доходов :)))

Подходите к красавцу в маске и каске (кстати, вид у многих о-о-чень мужественный!) спинку выгибаете, глазками маргаете, и так как бы между делом, "не поможет подняться на подъемнике, (выбрать снаряжение, застегнуть клипсу на ботинке, подержать лыжи) а то первый раз на курорте... и подсказать некому... " :))) Подъемник едет долго :)), времени пообщаться предостаточно :)) опять же кафе на курортах как правил способствует общению и находится в непосредственнной близости.

А знакомство если и не браком заканчивается, то во всяком случае совместной поездкой например в альпы :)))

ymnitsa
11.09.2009, 20:56
[QUOTE=freelancer;30551054]Если на работе нельзя, то в клубах по интересам. А для этого нужно иметь интересы и время ходить в эти самые клубы.
Есть такая статистика: если М и Ж видят друг друга до знакомства обнаженными (в купальнике), то 80% таких знакомств кончаются браком. Поэому оч перспективно знакомиться в плавательных бассейнах.

О! Аквапарк! или байня? Тем более рядом с домом есть и то и другое!:support::support::support:

Meuamor
11.09.2009, 22:44
Есть такая статистика: если М и Ж видят друг друга до знакомства обнаженными (в купальнике), то 80% таких знакомств кончаются браком. Поэому оч перспективно знакомиться в плавательных бассейнах.

Нудистские пляжи, наверно, пользуются популярностью в этом смысле))))):))

Meuamor
11.09.2009, 22:52
Интернет - ленивый вариант, но опять же, в сто раз лучше тематические клубные сайты, а не сайты знакомств (где представительницы древнейшей професии забивают все, и привлекают соответствующих мужчин). Кто вам ближе всего по духу? Мотогонщик, дайвер, охотник, скалолаз?
Выберите и действуйте. Не надо писать объявлений "маладая сипатишная бландинка желает познакомицца", на такие объявления будут вестись исключительно "секс на один раз, лучше бесплатно".
Заводите топы или участвуйте по теме: какие горные лыжи можно купить? Как самой починить карбюратор? Какой фонарь лучше всего использовать на глубине свыше 5м? Мужчины очень отзывчивы на этот счет, т.к. они круты в этих вопросах..

Какой карбюратор можно купить??? Как самой починить фонарь?? Какие горные лыжи лучше всего использовать на глубине свыше 5 м???!))) :)):))

freelancer
12.09.2009, 00:21
Какой карбюратор можно купить??? Как самой починить фонарь?? Какие горные лыжи лучше всего использовать на глубине свыше 5 м???!))) :)):))Вот так и прокалываются разведчицы. :))

Не, горнолыжный курорт тоже рулит!!! А туда, кстати, мужчины на машинах приезжают! И как правило вполне приличных! Да и вид спорта требует определенного уровня доходов :))) ....

А знакомство если и не браком заканчивается, то во всяком случае совместной поездкой например в альпы :)))Ну неужели все женщины такие шкурные? Надеюсь, что не все. Эти курорты - что сайты знакомств, окупированы охоницами за крупненькой рыбкой. У меня хороший знакомый горнолыжник, регулярно рассказывает, как на вершине горки то тут, то там стоит образцово-безграмотно разодетая барышня, стоя на лыжах, с косметикой, которую должно равномерно размазать по всей роже при первом же спуске, и пока светит солнце, пританцовывают на месте, и как тут писали, выгибают спинки и хлопают ресницами. Так что на любителя вариант.
Нудистские пляжи, наверно, пользуются популярностью в этом смысле))))):))Не буду спорить, но там, по-моему, собирается даже не последний шанс, а вообще "нету шансов". Опять же, с красивым телом не всякая дама пойдет туда без сопровождения, а с сопровождением - ну кто ж к ней подойдет?

bimbow
12.09.2009, 00:28
Не согласен-я там собирался! Но совсем с другой идеей!:)

Meuamor
12.09.2009, 00:47
Вот так и прокалываются разведчицы. :))

Какие такие разведчицы?!)))

Не буду спорить, но там, по-моему, собирается даже не последний шанс, а вообще "нету шансов". Опять же, с красивым телом не всякая дама пойдет туда без сопровождения, а с сопровождением - ну кто ж к ней подойдет?

Это да, правда я там не была ни разу, могу только предположить...
а с красивым телом в обнаженном виде и на общем загорать любят!)))

КрошКамю
13.09.2009, 13:29
Я вчера на хоккее была - там стооолько мужчин, интересных внешне в том числе. Правда для знакомства надо тоже видимо вопросы тематические подготовить, хоккейные, потому что по сторонам мужчины особо не глазеют, все внимание на СКА направлено.

Вредный ребенок
13.09.2009, 21:21
2freelancer:
Нее.. я обожаю г/лыжные курорты... Правда редко удается воспользоваться отмаферой всеобщего флирта. Жаль. Это так весело!

э... а Ваш друг холостой, неженатый? М..мм.. так, типа спинка уже выгибается, а реснички - моргаются :))
Обожаю г/лыжников и программистов!

Чилим
13.09.2009, 22:28
Обожаю г/лыжников

Встретимся в Коробицино....:)) Не долго уж ждать-то осталось....скорее бы снег пошёл....:080:

freelancer
14.09.2009, 00:17
2freelancer:
Нее.. я обожаю г/лыжные курорты... Правда редко удается воспользоваться отмаферой всеобщего флирта. Жаль. Это так весело!

э... а Ваш друг холостой, неженатый? М..мм.. так, типа спинка уже выгибается, а реснички - моргаются :))
Обожаю г/лыжников и программистов!Не, горнолыжник женатый. Остались программисты. Но они катаются на роликах и на великах. Пойдет?;)

poema2
14.09.2009, 02:01
Какой карбюратор можно купить??? Как самой починить фонарь?? Какие горные лыжи лучше всего использовать на глубине свыше 5 м???!))) :)):))

Присоединяюсь к вопросу!!!!Карбюратор нужен, ну позарез!!!!Фанарь, как на грех ...не работает!!!!!!Ну и ясное дело, лышный сезон, прямо скажем не загорами!!!!!!!Жду ответов!!!;):))

freelancer
14.09.2009, 12:34
Присоединяюсь к вопросу!!!!Карбюратор нужен, ну позарез!!!!Фанарь, как на грех ...не работает!!!!!!Ну и ясное дело, лышный сезон, прямо скажем не загорами!!!!!!!Жду ответов!!!;):))Ну так фото в студию. Или в личку.:)

aha
14.09.2009, 13:00
Заводите топы или участвуйте по теме: какие горные лыжи можно купить? Как самой починить карбюратор? Какой фонарь лучше всего использовать на глубине свыше 5м? Мужчины очень отзывчивы на этот счет, т.к. они круты в этих вопросах. Вот позникомитесь с одним, придете в компанию, все его друзья- ваши. И не надо отбивать клавиатуры и просиживать штаны в ресторанах, если вам конечно не этого хочется.

Вы будете смеяться, но меня сейчас аналогичным образом пытаются зацепить в аське вопросами по профессиональной теме :)

freelancer
14.09.2009, 13:23
Вы будете смеяться, но меня сейчас аналогичным образом пытаются зацепить в аське вопросами по профессиональной теме :)
Ну вот видите - работает же..
Может, зря я написал - теперь Аху не зацепить, она знает "секрет фокуса".

aha
14.09.2009, 13:30
:)
Да нет, просто человек реально разочаровал постановкой вопроса))
Типа пересказать ему материал на получебника за полчасика и научить его рассчитывать ВСЕ.
То есть либо нахал, либо тупица. ФСАД.

freelancer
14.09.2009, 13:32
Может он настроен на "длительные отношения"? Очень хитрый нахал...:)

aha
14.09.2009, 13:53
:046::046:
may be, may be

вот теперь даже не знаю, что мне больше в тебе нравится-аватарка или подпись :019:

freelancer
14.09.2009, 13:58
Сарказм?
А еще, думаю, дело тут в разнице мужского и женского восприятий: женщинам всегда кажется, что они делают офигительно большие одолжения, в то время как мужские подарки им кажутся очень уж маленькими.

aha
14.09.2009, 14:02
Сарказм?
Не, какой сарказм. Исключительно прикалываюсь.
Я умных людей люблю, есть такой нюанс.

Я одолжений стараюсь никогда не делать, это и второй стороне жизнь отравляет, и сама не удовлетворена обычно такими действиями.

freelancer
14.09.2009, 14:09
Я одолжений стараюсь никогда не делать, это и второй стороне жизнь отравляет, и сама не удовлетворена обычно такими действиями.DВсе должно быть к месту. Иногда человеку нехватает самую малось, чтоб сдвинуться с места, чего б и не помочь тогда, а бывает лучше не поощрять стремление кого-то проехаться на твоей шее.

El Viento™
14.09.2009, 14:22
Не, горнолыжник женатый. Остались программисты. Но они катаются на роликах и на великах. Пойдет?;)

ДА! :080::080::080:
Три совпадения (программист, велик и ролики - все при мне :))).

aha
14.09.2009, 14:28
Все должно быть к месту. Иногда человеку нехватает самую малось, чтоб сдвинуться с места, чего б и не помочь тогда, а бывает лучше не поощрять стремление кого-то проехаться на твоей шее.
С этим все нормально, я все ж таки в репетиторской работе обрела чутье, кому и как надо материал подавать ;)

freelancer
14.09.2009, 14:34
Я умных людей люблю, есть такой нюанс..Что-то ты сегодня подозрительно любезная... Кчему бы?:009:
ДА! :080::080::080:
Три совпадения (программист, велик и ролики - все при мне :))).ПРИ мне или ПО мне? Боюсь, товарищь невкурсе, что его тут сватают, и не знаю, как отнесется. Дома он явно засилеся, но не вижу от него поползновений в сторону изменения ситуации. Разве что целенаправленно собирает на квартиру.

El Viento™
14.09.2009, 14:37
Да я шутю. При мне и по мне (в смысле я программист с роликами и великом :)), и вполне себе симпатизирую братьям по разуму).
Свататься на ЛВ не буду :004::004::004:

aha
14.09.2009, 14:48
Что-то ты сегодня подозрительно любезная... К чему бы?:009:
*подавилась остывшим кофе*
а что, обычно я суровая, резкая и грубая?

freelancer
14.09.2009, 15:00
Свататься на ЛВ не буду :004::004::004:Не все ли равно, где свататься. Или вам ЛВ дороже счастливого брака?
*подавилась остывшим кофе*
а что, обычно я суровая, резкая и грубая? Я не в том смысле, что грубая, а такая вот активная точно бываешь не часто.

aha
14.09.2009, 15:01
У меня сегодня день хороший, настроение радостное, вроде как косяки потихоньку рабочие рассасываются. И вообще масса живительных и положительных эмоций за выходные.

El Viento™
14.09.2009, 15:02
Не все ли равно, где свататься. Или вам ЛВ дороже счастливого брака?
Не я нигде свататься не хочу... я тут попробовала недавно - не понравилось :)).
Хочется естественного хода событий - а то жесть получается какая-то.

Лучше расскажите где обитают одинокие программисты с роликами и великом? Я туда без сватовства прикачу :). Пока сезон не кончился :))

El Viento™
14.09.2009, 15:03
Супер! Вот тебе :flower:

Чилим
14.09.2009, 15:08
Не я нигде свататься не хочу... я тут попробовала недавно - не понравилось :)).
:))

Тебя чё, тот хахель, которого в ЖГ продали, нифига не торкнул, не пришёлся к сердцу твоему девичьему?
Али обидел чем?

El Viento™
14.09.2009, 15:10
Эх, Хиппи-Хиппи... я сама кого хотите обижу... просто мутное дело так знакомится... натужно как-то... мне не понравилось, вот.

Чилим
14.09.2009, 15:15
Эх, Хиппи-Хиппи... я сама кого хотите обижу... просто мутное дело так знакомится... натужно как-то... мне не понравилось, вот.

Дык, понятное дело, раз мужики так долго не пристроены, явно чё-то не так в них.
Хотя бы в том смысле, что общение с ними не доставляет радости и лёгкости. Не говоря уж о большем.
Понимаю.:)
Сочувствую.:(
Чем помочь?:))

freelancer
14.09.2009, 15:17
Не я нигде свататься не хочу... я тут попробовала недавно - не понравилось :)).Всем поначалу не нравится, а потом - ничего, привыкают...
Хочется естественного хода событий - а то жесть получается какая-то.Естественного три года ждут...

Лучше расскажите где обитают одинокие программисты с роликами и великом? Я туда без сватовства прикачу :). Пока сезон не кончился :))С роликами в ЦПКО, от Черной речки куда то там в сторону Невы ездят. На велике я и сам каждый день с работы-на работу.. В прошлом программировал .. модели циркуляции для атмосферы..

El Viento™
14.09.2009, 15:27
1. Всем поначалу не нравится, а потом - ничего, привыкают...
2.Естественного три года ждут...
3.С роликами в ЦПКО, от Черной речки куда то там в сторону Невы ездят. На велике я и сам каждый день с работы-на работу.. В прошлом программировал .. модели циркуляции для атмосферы..

1. Суррогат. Понимаете - я не уверена, он не уверен, да еще и обоим тупо страшно, ну и к чему все это :001::001::001:... Тут видать нужен какой-то характер легкий иметь... а у меня оного нету... вот-с :)).
2. Значит мне осталось ждать 2! :080::080::080: Ничего, я подожду :))
3. модели циркуляции для атмосферы.. - это для метеорологии что-то что ли?! У меня все проще... иногда жаль, что без моделей (я математик по образованию). А в ЦПКиО и я катаюсь, да... У черной речки там под мостом (развяка ушаковская) собираются роллеры - видела.
На велике на работу - это здорово! :flower:

freelancer
14.09.2009, 15:42
1. Суррогат. Понимаете - я не уверена, он не уверен, да еще и обоим тупо страшно, ну и к чему все это :001::001::001:... Тут видать нужен какой-то характер легкий иметь... а у меня оного нету... вот-с :)).
2. Значит мне осталось ждать 2! :080::080::080: Ничего, я подожду :))
3. модели циркуляции для атмосферы.. - это для метеорологии что-то что ли?! У меня все проще... иногда жаль, что без моделей (я математик по образованию). А в ЦПКиО и я катаюсь, да... У черной речки там под мостом (развяка ушаковская) собираются роллеры - видела.
На велике на работу - это здорово! :flower:
1. Первое знакомство всегда суррогат. А так если сомневаться все время.. Мужчина обязан предололевать, свои и чужие сомнения.
Может просто не сошлось в данном конкоретном случае, зачем крест на всем методе ставить?
2. Оптимист..:))
3.Коллеги так не думают, не уважают. Предпочитают ездить "солидно" - на авто или платить за маршрутку. А у меня масса удовольствия и клал я на всех. Модели - да, для физики атмосферы. Метерология - это уже прикладная наука (наблюдения, обработка).

El Viento™
14.09.2009, 15:50
1. Нет - если знакомишься просто в компании какой-то или просто жизнь сталкивает, то там нет этого "мы знакомимся для чего-то". Ну и да, в этом конкретном случае мужчина сам не знал чего ему надо, увы... и вроде (по слитой мне инсайдерской информации - ужасно переживал - но все это внутри себя и подруге выливая... а я так не умею жить - я открытая, и жду если не полной открытости - то хоть какой-то :()
2. ага, неисправимый :))
3. У нас ездят на великах летом мужчины - даже велостоянку оборудовали. Меня останавливает необходимость принимать душ на работе (там не очень у нас) и вопрос как довести одежду офисную и не смять ее :)).

freelancer
14.09.2009, 16:19
1. Нет - если знакомишься просто в компании какой-то или просто жизнь сталкивает, то там нет этого "мы знакомимся для чего-то". Ну и да, в этом конкретном случае мужчина сам не знал чего ему надо, увы... и вроде (по слитой мне инсайдерской информации - ужасно переживал - но все это внутри себя и подруге выливая... а я так не умею жить - я открытая, и жду если не полной открытости - то хоть какой-то :()
2. ага, неисправимый :))
3. У нас ездят на великах летом мужчины - даже велостоянку оборудовали. Меня останавливает необходимость принимать душ на работе (там не очень у нас) и вопрос как довести одежду офисную и не смять ее :)).
1.Ну не у всех такие чудесные компании, и с возрастом их обычно не становится больше.
Бывают такие встречи, когда скованно себя чувствуешь, особенно если заранее в повестке встречи стоит "для этого". Это ужасно, поэтому я всегда назначаю отвлеченную тему: Тебя я приглашал на фотопрогулку, и никакой скованности.(теперь все в моих предложениях будут видеть брачный подтекст)
Как то читал в одной психологической книжке: Лучше смотреть в одну сторону, а не друг на друга.

3.Офисная одежда у меня висит на работе. Душ конечно хорошо, но если потеешь часто и моешья по вечерам, сильно пахнуть не должно (я так надеюсь :) ) В метро зимой по-моему не меньше потеешь. Я и зимой езжу, если асфальт сухой. Летом любой дурак может.

El Viento™
14.09.2009, 16:38
Эх... фотопргулка... что-то так и не задалась :)).
С пихологом - согласна.
Зимой на велике - круто - у меня лицо мерзнет.

freelancer
14.09.2009, 17:02
У тебя тогда были другие душевные страдания.
По городу фейс не успевал замерзнуть. Да и есть такие спец. шапочки для лыжников, в которых банки грабят.
(лыжи оставляют у входа) :)
С пихологом - согласна. Мен еще со школы загадка мучает: почему все с психологом согласны, но в браке делают все наоборот?

igorc
14.09.2009, 17:09
Понимаю.:)
Сочувствую.:(
Чем помочь?:))чем ты можешь помочь - разве что стать программистом на роликах? :-) или у тебя в компании есть программисты с роликами? :-) а такие как ты и я тут не котируются, не программисты и возраст :-) :-)

El Viento™
14.09.2009, 17:15
переживания у меня состояние перманентное - я всегда найду повод...
Я кстати была в субботу в Сергиевке - такое открытие для меня... класный парк! (но фотки я сломала - так что я теперь тока с мыльницей пока не починю :()
Мен еще со школы загадка мучает: почему все с психологом согласны, но в браке делают все наоборот?
Ну потому что людям свойственно жить не только рассудком... а многим и не столько рассудком.

Игорь, увы, да... тут уже ничем не поможешь :065:

aha
14.09.2009, 17:18
Меня еще со школы загадка мучает: почему все с психологом согласны, но в браке делают все наоборот?
Да потому что теория и практика это совершенно разные вещи.

El Viento™
14.09.2009, 17:19
Хотя бы в том смысле, что общение с ними не доставляет радости и лёгкости. Не говоря уж о большем.
А вот кстати это не совсем так - если уж вам так любопытно - первое свидание было супер и очень интересно... "На одной волне". А дальше - ступор... усе... многочасовые разговоры по телефону... и на этом абсолютно все. Причем разговоры именно ниочем... и еще момент - когда болтовня ни о чем, все в шутку... и вот когда шутки не понимают и переспрашивают - ясно что на разных языках, да, увы. На самом деле хороший человек... просто ОЧЕНЬ нерешительный... а может просто не знает чего хочет. А я так не умею... я могу сделать шаг на встречу... но брать за руку и вести должны таки меня.

freelancer
14.09.2009, 17:32
Да потому что теория и практика это совершенно разные вещи.Да тут даже не теория, кто ж ее из простых сметрных читает. Хотя бы просто здравый смысл. Собираюся чтоб было хорошо, а получается "как всегда". Может врут, что хотят одного и то же, но шило в коте то не утаишь...

El Viento™
14.09.2009, 17:35
Да тут даже не теория, кто ж ее из простых сметрных читает. Хотя бы просто здравый смысл. Собираюся чтоб было хорошо, а получается "как всегда". Может врут, что хотят одного и то же, но шило в коте то не утаишь...

Прекраснодушно заблуждаются - и сами в это верят... вот от меня муж ушел - твердил ведь - люблю, семью хочу и тыпы... и ушел... но когда говорил - верил, не врал... а чего поделаешь с этим... у всех есть право на ошибки.

freelancer
14.09.2009, 17:37
А вот кстати это не совсем так - если уж вам так любопытно - первое свидание было супер и очень интересно... Нам любопытно, рассказывайте! :)) Да скорей всего вы не его типаж, и все. Так бывает при таких заочных знакомствах - понимаешь, что человек хороший, но не твой на 100%. Если женщина твоя, даже самый ничтожный задротыш делает подвиги. В общем, не показатель это. (прошу прощения за мой французский)

El Viento™
14.09.2009, 17:41
Да, я тоже так думаю... потому и прекратила вялотекущее общение.
Уверена что если женщина вдохновляет, то горы свернут... а если чем через себя перешагнуть и что-то вразумительное сказать проще невразумительное талдычить - то значит не очень и хотелось.
Есть странности в том что он звонил и очень много раз (2-3 раза в день и разговоров на час-два :001:)... и еще подругу, которая нас познакомила мучил. В том числе и вопросами - что случилось, мне кажется Оля не хочет со мной разговаривать... Не знаю... может у нас скорости разные просто... не суть в общем-то. По любому - мне не понравилось свататься :)). Вот-с.

Все... больше не флужу тута с оффтопами :)). Я када-нить издам мемуары :004:

bimbow
14.09.2009, 18:00
Теория без практики мертва,практика без теории слепа! :ded:

Пиния
14.09.2009, 18:01
чем ты можешь помочь - разве что стать программистом на роликах? :-) или у тебя в компании есть программисты с роликами? :-) а такие как ты и я тут не котируются, не программисты и возраст :-) :-)

нуууу.... женщинам в таких случаях велят не искать принцев.

у меня бы лично Вы наверное, очень котировались бы (это я вслепую, без фото говорю, оцените!). Но Вы бы в ответ на мою решительность (ну если бы вдруг она была) сразу бы "съехали с темы". Ибо говорить такие фразы интересно абстрактно, в упоении экзистенциального одиночества ;) :) :004:

Контраст
14.09.2009, 18:04
нуууу.... женщинам в таких случаях велят не искать принцев.

у меня бы лично Вы наверное, очень котировались бы (это я вслепую, без фото говорю, оцените!). Но Вы бы в ответ на мою решительность (ну если бы вдруг она была) сразу бы "съехали с темы". Ибо говорить такие фразы интересно абстрактно, в упоении экзистенциального одиночества ;) :) :004:
Ах ты, ветренная, а я то, а я то верил и ждал...:091::091::091:
Фсё, гуд бай май лав, гуд бай...:004:
Ушол рыдать...:ded:

Пиния
14.09.2009, 18:09
ты мне в пофлудистах уже со всеми (десятью? двадцатью? его участницами) вероломно изменил. Я поплакала в выходные, но решила, что глупо сводить счеты с жизнью из-за такого легкомысленного и юного дамского угодника. Видишь, вот, попробовала приглядеться внимательнее к более серьезному мужчине.

El Viento™
14.09.2009, 18:10
Контра, слушай, не рыдай... может у Светы расписание... она тебе помнится не чичас обещалась, а погодя... а чичас пока вполне сеюе свободная замужняя женщина :))

El Viento™
14.09.2009, 18:11
Не было такого! Я бдю!:ded:

Пиния
14.09.2009, 18:12
ты намекаешь, что я та порядочная женщина, у которой все по порядку (сегодня один, завтра другой)? увы, нет. Но я тренирую и закаляю боевой дух :))

фсе, сбили мне тему. Кто ж теперь на меня в курилке посмооотрит...

Пиния
14.09.2009, 18:13
Не было такого! Я бдю!:ded:

а списки?

Контраст
Контра, слушай, не рыдай..
Поздно... Я уже...:041:

El Viento™
Я не намекаю ни на что! Просто помню что Контрасту ты обещалась подумать и не сейчас :)). Поэтому его обвинений ты явно не заслужила.

Контраст
а списки?
"Хоботов, это мелко!!!" (с)

El Viento™
14.09.2009, 18:14
а списки?

тю.. списки... трудно ему тебя ЖДАТЬ! Вот и балуется... мы разлекаем... но бдим :ded:

Пиния
14.09.2009, 18:15
так я тоже умею. Хорошо, в моем, если он будет, обещаю тебе бессменное почетное место в первой пятерке.

Контраст
14.09.2009, 18:17
так я тоже умею. Хорошо, в моем, если он будет, обещаю тебе бессменное место почетное в первой пятерке.
И вратарь?:046:

Пиния
14.09.2009, 18:19
хоккеем я не увлекаюсь, если это имелось в виду. Предпочитаю парный спорт: фигурное катание, теннис...

Контраст
14.09.2009, 18:20
хоккеем я не увлекаюсь, если это имелось в виду. Предпочитаю парный спорт: фигурное катание, теннис...
Великолепная пятерка и вратарь...:028:

Контраст
14.09.2009, 18:21
Хм... А я стрельбу уважаю...(к чему бы это) :))

Пиния
14.09.2009, 18:22
нононо! что это за современные толерантные прочтения Белоснежки и семи гномов?!

стрельба -- хорошо! холодное оружие -- тоже.
я могу и о том, и о том поддерживать разговор немного...

Контраст
14.09.2009, 18:23
нононо! что это за современные толерантные прочтения Белоснежки и семи гномов?!

стрельба -- хорошо! холодное оружие -- тоже.
я могу и о том, и о том поддерживать разговор немного...
Это я к тому, что бы в пятерке - почотно!!!:ded:

freelancer
14.09.2009, 18:23
1.Уверена что если женщина вдохновляет, то горы свернут... 2. Есть странности в том что он звонил и очень много раз (2-3 раза в день и разговоров на час-два :001:)... и еще подругу, которая нас познакомила мучил.
3. Я када-нить издам мемуары :004:1. Вроде бы да, но см. ниже
2. У меня впечатление, что выросло поколение, "воспитанное" на компьютерных игрухах. Они готовы писать, звонить, разводить фермы на компьютере, но не на грядке, и любой шаг в реальныю жизнь для них настоящий ужас... С печалью созерцаю такую вот дочу у знакомых оч. благополучных родитетей.
3. Ждем -с ..

El Viento™
14.09.2009, 18:27
Владимир по пункту 2 - ему 38, не думаю, что дело в поколении... он нерешительный и потому один... ну тараканы у него... он очень закрыт - т.е. когда общие темы исчерпаны - о себе ни слова не скажет (не анкетное - а увлечения, желания, мечты - что-то из его мира)... я не готова выколупывать, чтобы потом понять что "не мое" и сделать человеку больно... как-то так.

Вредный ребенок
16.09.2009, 01:51
Дааа... Ну и нафлудили за последние 2 дня! Жуть!! А работать кто будет??
:)))
У меня тут проф. вопрос созрел :)))
Так что-там с программистами, у которых есть ролики?? Обещаю фото в студию, есть поднимут сервак... А то после его переноса руки не доходят ДНС прописать...

2Лыжнегу :)))
В короппке встретица - нивапрос :) Если не передумаете :)))

Так, что тут еще.. оружее - великолепно!!! Эх, как скучаю я по ентому делу!!! Правда - правда! Очень.

Ну накрайняк можно и в шарики с краской поиграть :)) Хотя потом синяки всю красоту портят со страшной силой. Но как говорилось выше, женщинам свойственно самопожертование :))

2 El Viento
Я тоже. Когда нибудь издам мемуары :)))

Чилим
16.09.2009, 12:40
В короппке встретица - нивапрос :) Если не передумаете :)))

:)))

По поводу г/л курортов.
Давно уже заметил, что соотношение мужчин и женщин на них, где-то 70 к 30. Мужиков, естественно, больше.
Причём, как правило большая часть женщин уже со своими мужиками. А значит конкуренции не создадут.
Поэтому, как вариант нахождения себе другана, очень даже перспективный.
Причём, не зависимо от страны катания.

Лыжники любят брать шефство над начинающими, с удовольствием подсказывают и помогают, угощают в кафе, а дальше уже всё от вас будет зависить.
И опять же, общность интересов, это я вам скажу, афигенная вещь.
А если учесть тот фанатизм, с которым большинство лыжников относятся к своему увлечению, катающаяся подруга любой другой даст огромную фору.

Дерзайте, деффки! Велком на г/л сайты. Там деффок любят.....:))

Ммшеул
16.09.2009, 14:30
По поводу г/л курортов.
Давно уже заметил, что соотношение мужчин и женщин на них, где-то 70 к 30. Мужиков, естественно, больше.
Причём, как правило большая часть женщин уже со своими мужиками. А значит конкуренции не создадут.
Поэтому, как вариант нахождения себе другана, очень даже перспективный.
Причём, не зависимо от страны катания.

Лыжники любят брать шефство над начинающими, с удовольствием подсказывают и помогают, угощают в кафе, а дальше уже всё от вас будет зависить.
И опять же, общность интересов, это я вам скажу, афигенная вещь.
А если учесть тот фанатизм, с которым большинство лыжников относятся к своему увлечению, катающаяся подруга любой другой даст огромную фору.

соотношение мужиков/женщин на иных видах спорта- например на футболе, даже страшно представить....:001:99 к1 , не иначе..... а Вы говорите на г/л на расхват....:))

viandante
16.09.2009, 15:12
В командировках...

shy
16.09.2009, 16:00
По поводу г/л курортов.

больше, но много ли среди них холостяков? вот в чем вопрос:016:

freelancer
16.09.2009, 16:52
больше, но много ли среди них холостяков? вот в чем вопрос:016:Круг замкнулся...:046: Перечисляем увлечения холостяков.
1.Грибы
2.Рыбалка в полном одиночестве.
3.Диван

Мурашкина
16.09.2009, 17:12
Круг замкнулся...:046: Перечисляем увлечения холостяков.
1.Грибы
2.Рыбалка в полном одиночестве.
3.Диван

Если речь идет не об увлечениях, а место пребываниях холостяков,
то я согласна, нужно добавить "командировки" (они же курорты) - самое распространенное место пребывания холостяков.
Там все мужчины - холостяки.:)

shy
16.09.2009, 17:14
п.3=потерян для общества.

еще летом все холостые

38 попугаев
16.09.2009, 17:45

т.е. меня ты уже давно вычеркнула? :073::065:

freelancer
16.09.2009, 17:50
Сообщение от shy http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30757962#post30757962)

т.е. меня ты уже давно вычеркнула? :073::065:
shy не оценила твой диван?:009:

Белый
16.09.2009, 17:55
Стая, а ты чего тут делаешь??? :073:
Ты же не разведен!:046:

shy
16.09.2009, 17:55
опять мой ник переврали:010:

shy
16.09.2009, 17:58
скажет спасибо freelancerу есличе:065:

Чилим
16.09.2009, 20:38
больше, но много ли среди них холостяков? вот в чем вопрос:016:

Ё-моё, там уже сами по месту разберётесь! Вам, блин, рыбные места за так выдают, а вы ещё выкобениваетесь! Всяко их там больше, чем среди посетителей детских утренников в детсадах.:)

Timon
16.09.2009, 21:09
Ё-моё, там уже сами по месту разберётесь! Вам, блин, рыбные места за так выдают, а вы ещё выкобениваетесь! Всяко их там больше, чем среди посетителей детских утренников в детсадах.:)
Кстати, вы там в Фогги Дью не кричите на следущей неделе...хочется нормально отдохнуть.

Чилим
16.09.2009, 21:12
Кстати, вы там в Фогги Дью не кричите на следущей неделе...хочется нормально отдохнуть.

Не-е-е, мы на районе уже другие места окучиваем, ближе к Кирочной, посему спите спокойнА.
И если кто нассыт у вас в подъезде, так и знайте, это не я, зуб даю!:)

Timon
16.09.2009, 21:15
Не-е-е, мы на районе уже другие места окучиваем, ближе к Кирочной, посему спите спокойнА.
а до этого вы были?:001: фуууу....ужасный вы какой...

Чилим
16.09.2009, 21:19
а до этого вы были?:001: фуууу....ужасный вы какой...

Штоб ответить на этот вопрос более ответственно, адрес назовите, плиз, и номер подъезда...ик...ик....ик...:014:

Чилим
16.09.2009, 21:35
Вот те на-а-а-а-а, уже в ЖГ.... Сюда же нормальные мужики не заходят!

Timon
16.09.2009, 21:38
опа....шо это было?????

Вредный ребенок
17.09.2009, 00:03
По поводу г/л курортов.

И че за сайты такие? Так уж и любят?

Чилим
17.09.2009, 02:27
И че за сайты такие? Так уж и любят?

ski.spb.ru например....:) Дерзайте.

38 попугаев
17.09.2009, 10:40
shy не оценила твой диван?

она его исчо не видила! :065:

Стая, а ты чего тут делаешь??? :073:
Ты же не разведен!:046:

... - где хачу летаю, чё хачу делаю! :004:

freelancer
17.09.2009, 11:26
она его исчо не видила! :065:
У вас еще все впереди?

Так, дамы, все холостяки уже отметились, ну и? Что дальше? Куда мажем лыжи / ролики / велики?

Timon
17.09.2009, 11:29
ski.spb.ru например....:) Дерзайте.
там вашего фото нет?...или тока в шлемаке и в очках горнолыжных?:008:

aha
17.09.2009, 12:04
Эх, таки выперли этот топ из Курилки)))

shy
17.09.2009, 12:08
У вас еще все впереди?

Так, дамы, все холостяки уже отметились, ну и? Что дальше? Куда мажем лыжи / ролики / велики?
с какой целью интересуешься?:073: свой диван то приготовил? или лыжи смазал?

Чилим
17.09.2009, 12:11
там вашего фото нет?...или тока в шлемаке и в очках горнолыжных?:008:

Так я вам и сказал, держите карман шире....

Зырьте, выбирайте, думайте, сомневайтесь, если вам это так интересно.
И вааще, вы же вроде как замужем, нафига вам места массового скопления холостяков, а?
Тут у многих и по одному мужику нет на руках, а вы хотите себе ещё заиметь, да?
Не-е-е-е, так дело не пойдёт.
По одному мужику в руки, остальных в конце раздать,в виде добавки,:)) если остануться....

freelancer
17.09.2009, 16:03
с какой целью интересуешься?:073: свой диван то приготовил? или лыжи смазал?Мой диван всегда готов! :036:Не интересуюсь я, так, сопереживаю, группа поддержки :support: На чужой какавай лыжи не раззевай.. Так что лыжи пока на стояке..

КрошКамю
17.09.2009, 16:26

Стейк-Хаус Монтана?:014:

КрошКамю
17.09.2009, 16:27
Мой диван всегда готов! :036:Не интересуюсь я, так, сопереживаю, группа поддержки :support: На чужой какавай лыжи не раззевай.. Так что лыжи пока на стояке..

А велик на ходу?