PDA

Просмотр полной версии : Холостые мужчины, где вы обитаете?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

МамаРУС
16.08.2009, 19:03
:) Вот одинокой даме интересно было бы узнать у холостяков, где вы знакомитесь с женщинами. Вообщем, какие места то посещать нужно?:fifa:

Konstan
16.08.2009, 19:26
По улице гуляйте...

Doublekey
16.08.2009, 19:28
На данный момент обитаю в любимом баре пью пиво. Где знакомлюсь? - ббыл помоложе знакомился везде в оснвоном в барах клубах интернете. Сейчас по клубам не хожу.
В основном пара тройка баров. да интернет. Знакомства да сейчас вообще редко знакомлюсь в силу старости и бесперспективной внешности не вызывающей химии. Но потенциально Бары и Интернет.

Doublekey
16.08.2009, 19:30
Посмотрел профиль - Такая женщина и одинокая? Химию Ищете?
А вообще говоря Знакомился во всех приведенных вами местах поэтому зя опррос на один вариант На улице подходил с цветочками просто так. В общественном транспорте - ОБращался с каими то оригинальными фразами. В кафе подкатывал с угощением. В клубах с угощением и потанццевать в интернете чаты форумы и т.д. Ну а вааще нигде. Это нынешнее состояние - нигде не знакомлюсь и на тусовки хожу редко не хочу травмировать девушек своей внешноостью. Да и расхотелсь как то. Надо рекорд поставить

МамаРУС
16.08.2009, 19:49
Спасибо))) Конечно любоффффф охота, а куда за ней бежать не знаю.
Интернет последнее время не внушает доверия, процент номральных мужчин там стремится к нулю((((((
Вот и правда думаю, может просто по улицам гулять))))))

Konstan
16.08.2009, 20:05
Спасибо))) Интернет последнее время не внушает доверия, процент номральных мужчин там стремится к нулю((((((
Вот и правда думаю, может просто по улицам гулять))))))
В инете, в основном, сидят или женатые или уроды. Знакомиться там - глупо. На улице - шансов больше.

Konstan
16.08.2009, 20:14
Вери сори за off, но я нашла нормального именно через интернет.
Кстати, до встречи с ним,общалась последовательно с несколькими товарисчами оттуда же- вполне адекватны и нормальны))).
Да нет, не офф. Но лично я не знаю ни одного нормального мужика, кто бы знакомился с тетками через инет. На улице как-то сподручнее. ИМХО. Со всеми своими женщинами я знакомился именно на улице. Сходу.
ЗЫ Я женат.

Modesto
16.08.2009, 20:15
После развода от одной мысли о серьезных отношениях крючит конкретно :073:
Поэтому нигде не знакомлюсь

МамаРУС
16.08.2009, 20:20
Может мне не так везет на виртуальное общение((((((

Konstan
16.08.2009, 20:24
А Вы кто ? В смысле - дама ? Если нет - то могу поделиться опытом: после развода хотелось с моста. Но судьба распорядилась иначе. Через знакомство на улице.

кентавр
16.08.2009, 20:35
Ну я с 05-00 до 07-00 гуляю с собакой .Потом ,в зависимости от планов - или на работу часикам к 09 -00 или 10-00 и до окончания , а это не предсказуемо , может и в 23-00 закончиться .. Если в планах нет работы на сегодня ,тогда работа по кухне и в доме до 11-00--12-00. В такие дни бассейн часика на. 2--3 .После , примерно ,17-00 встречи с друзьями , посещение джазовой филармонии или чего-нибудь интересного .Раз в месяц выбираюсь на стрельбище , пострелять по тарелочкам .Вечером прогулка с собакевичем на велике или пешком , последнее чаще ..Потрындеть на форумах , покормить дите , погладить кота , покормить рыбок , погонять пыль , помечтать ..

ymnitsa
16.08.2009, 20:50
Т.е бассейн или филармония. К 05-00 на Театральную площадь ? :005:

кентавр
16.08.2009, 20:54
Т.е бассейн или филармония. К 05-00 на Театральную площадь ? :005:..Ну еще никого не видел в 05-00 на прогулке ..Таких чудаков на букву М только я ..Ну и подзагулявшие людишки ..

Surgeon
16.08.2009, 21:05
Может мне не так везет на виртуальное общение((((((

Гулять, гулять и еще раз гулять. Парки, аллеи, бульвары... Там и встретите Принца на белом МерсКоне.

кентавр
16.08.2009, 21:12
Гулять, гулять и еще раз гулять. Парки, аллеи, бульвары... Там и встретите Принца на белом МерсКоне.
Это точно ..

Пакет
16.08.2009, 22:27
:) Вот одинокой даме интересно было бы узнать у холостяков, где вы знакомитесь с женщинами. Вообщем, какие места то посещать нужно?:fifa:

Русский музей и Эрмитаж.

Ольгутка
16.08.2009, 22:33
Русский музей и Эрмитаж.

В смысле, Вы знакомитесь с дамами именно там?

Surgeon
17.08.2009, 01:25
Русский музей и Эрмитаж.

Да вы эстет?!

mouser
17.08.2009, 01:42
Особенно ночью в парках. Там такие принцы гуляют буть здоров.

Surgeon
17.08.2009, 01:50
Особенно ночью в парках. Там такие принцы гуляют буть здоров.

Ну я же не предлагаю в 2 часа ночи...

Болотный Волк
17.08.2009, 09:05
задумался, а что значит нормальный мужик.
Тот что ходит по театрам и музеям, раз в месяц перечитывает Ницше, говорит о высокой поэзии, дышит араматом летнего сада и т.д. и любит свою женщину или пьет пиво, ходит на футбол\хокей, раз в месяц в туалете перечитывает сборник анекдотов, говорит о качестве машин, дышит араматами соседних деревьев и любит свою женщину.

ymnitsa
17.08.2009, 11:04
Нет. Нормальный-это который несёт ответственность за семью. Имено его и хотелось бы встретить ночью в парке или днем в бассейне.

Piter'ka
17.08.2009, 11:33
задумался, а что значит нормальный мужик.
Тот что ходит по театрам и музеям, раз в месяц перечитывает Ницше, говорит о высокой поэзии, дышит араматом летнего сада и т.д. и любит свою женщину или пьет пиво, ходит на футбол\хокей, раз в месяц в туалете перечитывает сборник анекдотов, говорит о качестве машин, дышит араматами соседних деревьев и любит свою женщину.

Видимо критерий "нормальности" у всех дам разный, кому-то первый вариант подавай, а кому-то второй :008: Для меня вот слишком правильный - это скушно :017:

Marisa Bell
17.08.2009, 11:34
А я вчера при параде вылезла на Невский и ловила на себе восхищенные взгляды китайцев...

Контраст
17.08.2009, 11:52
Нет. Нормальный-это который несёт ответственность за семью. Имено его и хотелось бы встретить ночью в парке или днем в бассейне.
Ааааа, так Вы об этом... Поджаниццо...
Чего и следовало ожидать, хех...:)

El Viento™
17.08.2009, 11:56
Ааааа, так Вы об этом... Поджаниццо...
Чего и следовало ожидать, хех...:)

Какое отвратительное желание, да Саш?! Тьфу на автора тыщу раз...
:001::001::001:

Пакет
17.08.2009, 11:57
В смысле, Вы знакомитесь с дамами именно там?

Ну скажем не там,с женою я познакомился в юридической консультации.
Теперь у меня личный адвокат имеется.:004:

Контраст
17.08.2009, 12:00
Какое отвратительное желание, да Саш?! Тьфу на автора тыщу раз...
:001::001::001:
Нееет, Оль... Это нормальное желание...

Но когда в мужчине видят в первую очередь того, кто может жениться, во вторую очередь, того кто будет решать проблемы женщины - а на все остальные параметры плевать - вот это ОТВРАТИТЕЛЬНО...
:ded:

Прямым ведь текстом сказано - тот нормальный, кто женится и будет отвечать за женщину(и семью)...
Остальные - второй сорт, хех...:))

Кстати, именно этот подход и рождает все новые и новые волны кАззло-гонения в ЖГ, ибо - все закономерно...

ymnitsa
17.08.2009, 12:16

Но когда в мужчине видят в первую очередь того, кто может жениться, во вторую очередь, того кто будет решать проблемы женщины - а на все остальные параметры плевать - вот это ОТВРАТИТЕЛЬНО...
:ded:

Прямым ведь текстом сказано - тот нормальный, кто женится и будет отвечать за женщину(и семью)...
Остальные - второй сорт, хех...:))

Кстати, именно этот подход и рождает все новые и новые волны кАззло-гонения в ЖГ, ибо - все закономерно...

КАК это на меня ТЬФУ тысячу раз!!!
Где написано женицца????????????? Где написано РЕШИТЬ МОИ ПРОБЛЕМЫ?????

:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Контраст
17.08.2009, 12:20
КАК это на меня ТЬФУ тысячу раз!!!
Где написано женицца????????????? Где написано РЕШИТЬ МОИ ПРОБЛЕМЫ?????

:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Оля пошутила...:)
А я вот нет, ибо, если вы еще как нибудь по другому интерпретируете Ваши слова, то буду только рад:
Нормальный-это который несёт ответственность за семью.
Семья = оформить отношения...
Нести ответственность = обеспечивать и решать проблемы...

Вуаля:ded:

Чилим
17.08.2009, 12:22

А для несерьёзных отношений как знакомишься, а? Или несерьёзно только с путанами?:):001:

Нет. Нормальный-это который несёт ответственность за семью. .

О, я тогда ненормальный. Бойтесь меня!

Ибо тока разведясь ну вот нифига не хочу пока создавать никакую семью, и уж тем более нести за кого-то там ещё ответственность.
Хватит мне пока того, что я эту ответственность несу за своих детей.:)

El Viento™
17.08.2009, 12:23
А я так и хочу. Семью и решать проблемы... так чтоб они как бы общими были...
Я сама свои решаю, да. Я и чужие тоже иногда решаю. Ничто не мешает, собственно.
Нормальных много. Это не определение. Но мне-таки нужен тот кто женится - пусть звучит банально, ну и за которого я замуж пойду. Любить будет, я буду любить. ЕГО проблемы захочется решать... ему - мои... с которым будет тепло и НАДЕЖНО. В которого буду верить и прочее прочее прочее.
А вообще мне разные нужны... я как никак девушка свободная... и тем не менее долгосрочные планы на жизнь - это семья все-таки... у вас уже как красная тряпка какая-то - хочет замуж - значит под каблук, на шею и ножки свесить... бред какой-то! Это ваши фобии а не наши желания-таки ;).

Контраст
17.08.2009, 12:25
А вообще мне разные нужны... я как никак девушка свободная... и тем не менее долгосрочные планы на жизнь - это семья все-таки... у вас уже как красная тряпка какая-то - хочет замуж - значит под каблук, на шею и ножки свесить... бред какой-то! Это ваши фобии а не наши желания-таки ;).
Нет, Оль, при чем тут ножки свесить...
Для меня красная тряпка то - что для многих женщин главное, чтоб женился и бабло давал, только тогда мужчина может считаться нормальным... Даже можно сказать - "настоящим"...

А если не женится - то сразу это и не мушшына, а так, пересортица...
Мушшына может быть кем угодно, космонавтом, Бэтмэном, доктором Зло, умницей Хантингом или еще кем - но его рассматривают только с точки зрения, жениццо или нет...

ymnitsa
17.08.2009, 12:27
Оля пошутила...:)
А я вот нет, ибо, если вы еще как нибудь по другому интерпретируете Ваши слова, то буду только рад:

Семья = оформить отношения...
Нести ответственность = обеспечивать и решать проблемы...

Вуаля:ded:

Хорошо, интерпритирую. Хотелось бы встретить ответственного чека, чтобы НЕ РЕШАТЬ ЕГО ПРОБЛЕМЫ, свои проблемы я сама успешно решаю.Женицца не хочу, я ужо жанилась.:flower:

Контраст
17.08.2009, 12:28
Хорошо, интерпритирую. Хотелось бы встретить ответственного чека, чтобы НЕ РЕШАТЬ ЕГО ПРОБЛЕМЫ, свои проблемы я сама успешно решаю.Женицца не хочу, я ужо жанилась.:flower:
Тогда, чтобы не решать чужие проблемы - Вам достаточно развестись...:046:

mouser
17.08.2009, 12:30
Тогда почему Вы ищите холостяка? Может ему надо жениццо - а Вы не хотите, то есть он "напрасно потеряет время" (ц)?

ymnitsa
17.08.2009, 12:30
Тогда, чтобы не решать чужие проблемы - Вам достаточно развестись...:046:

Это я уже благополучно сделала.:support::support::support::support::suppo rt:

Контраст
17.08.2009, 12:32
Это я уже благополучно сделала.:support::support::support::support::suppo rt: Эко Вы, ужо и женились, ужо и развелись...
Ну и зачем Вам семья, чужие проблемы то решать?:)

Так мужа то хотите или нет, я не понял что то?
Фзамуж не хотите, а семью хотите... Странно получается...

El Viento™
17.08.2009, 12:37
А если не женится - то сразу это и не мушшына, а так, пересортица...
Мушшына может быть кем угодно, космонавтом, Бэтмэном, доктором Зло, умницей Хантингом или еще кем - но его рассматривают только с точки зрения, жениццо или нет...
Конкретно в разговоре о том где бы встретить холостого мужчину - ясно что разговор о матримониальных планах идет.
А ты тупо придираешься.
Вот был бы разговор - хочу пообщаться с интересными людьми - космонавты с бетманами были бы кстати.
Нигде не было написано - нормальный ТОЛЬКО тот кто жениццо. Не передергивай ;).

Контраст
17.08.2009, 12:38
Конкретно в разговоре о том где бы встретить холостого мужчину - ясно что разговор о матримониальных планах идет.
А ты тупо придираешься.
Вот был бы разговор - хочу пообщаться с интересными людьми - космонавты с бетманами были бы кстати.
Канешна придираюсь... Когда повод для придирок - торчит шишкой на ровном месте...:))

El Viento™
17.08.2009, 12:40
Канешна придираюсь... Когда повод для придирок - торчит шишкой на ровном месте...:))

Я не знаю что там у тебя шишкой торчит :)). Но на твоем месте не стала бы об этом писать на форуме, на всякий случай ;).
Не было поводов... это ты что-то свое прочитал.

ymnitsa
17.08.2009, 12:40
Эко Вы, ужо и женились, ужо и развелись...
Ну и зачем Вам семья, чужие проблемы то решать?:)

Так мужа то хотите или нет, я не понял что то?
Фзамуж не хотите, а семью хотите... Странно получается...

Вы что, уважаемые, других отношений не знаете?
Либо женницца, либо быть любовницей женатого чека?

Удивлена.

Контраст
17.08.2009, 12:41
Я не знаю что там у тебя шишкой торчит :)). Но на твоем месте не стала бы об этом писать на форуме, на всякий случай ;).
Не было поводов... это ты что-то свое прочитал.
Я прочитал ровно то, что написано черным по белому...
Разговор шел о критериях НОРМАЛЬНОГО мужчины...
И в контексте разговора выходит, что лично я, сколько бы ни пыжился, ни зарабатывал, ни переводил старушек через дорогу - нормальным мужчиной уже не буду...
Обыдна как та...:028:

El Viento™
17.08.2009, 12:41
Умница - ну так жениться, не жениться, но о семье писали. Штамп дело 25-е. Вопрос в желаниях. А Сашка после выходных злой - видать хорошо отдохнул :)).

Контраст
17.08.2009, 12:42
Вы что, уважаемые, других отношений не знаете?
Либо женницца, либо быть любовницей женатого чека?

Удивлена.
Удивлены?
Хорошо - Ваше понятие слова "семья"???
А то я может от жизни отстал...:(

El Viento™
И в контексте разговора выходит, что лично я, сколько бы ни пыжился, ни зарабатывал, ни переводил старушек через дорогу - нормальным мужчиной уже не буду...

Не написано что нормальный тот и только тот. Ты придрался. И к тому же выдрал из контекста. Тут вообще о холостых разговор. В ЗАГОЛОВКЕ! А ты пришел и придираешься...

Контраст
Умница - ну так жениться, не жениться, но о семье писали. Штамп дело 25-е. Вопрос в желаниях. А Сашка после выходных злой - видать хорошо отдохнул :)).
Я не злой... Я не люблю - когда меня ненормальным щитают, хех...:046:

El Viento™
17.08.2009, 12:43
Я не злой... Я не люблю - когда меня ненормальным щитают, хех...:046:

Тебя тут вообще не считают. Тут считают ХОЛОСТЫХ ;).
Ща я пойду в тему обсуждения достоинств культуристок, примерю на себя и выпрыгну в окно...

ymnitsa

Безответцвенный, штоли?

Контраст
Не написано что нормальный тот и только тот. Ты придрался. И к тому же выдрал из контекста. Тут вообще о холостых разговор. В ЗАГОЛОВКЕ! А ты пришел и придираешься...
НА-ПИ-СА-НО... Черным по белому...
Иную трактовку - придумать трудно... Тчк...

Контраст
17.08.2009, 12:44
Безответцвенный, штоли?
Жонатый... И если что - во второй раз оченно задумаюсь...:046:
Примерно как Хиппи...:ded:

El Viento™
17.08.2009, 12:45
Написано следующее:
Нормальный-это который несёт ответственность за семью.

Ты не несешь отвественность за свою семью?

ymnitsa
17.08.2009, 12:45
Удивлены?
Хорошо - Ваше понятие слова "семья"???
А то я может от жизни отстал...:(

Хорошо, беру свои слова обратно. Хочу встретить ответственного(нормального) мужчину, холостого, не для создания семьи, для романтической дружбы.:flower:

Контраст
17.08.2009, 12:46
Написано следующее:

Ты не несешь отвественность за свою семью?
Дык, получается что я только для своей жены - нормальный...
А для остальных - так себе, гыгык...:046:

Контраст
17.08.2009, 12:47
Хорошо, беру свои слова обратно. Хочу встретить ответственного(нормального) мужчину, холостого, не для создания семьи, для романтической дружбы.:flower:
Исчо вопрос:
А нафих тогда именно холостой???
Не один ли хрен, с кем дружить?:046:

ymnitsa
17.08.2009, 12:47

ВО-во . и я второй рас оченнно задумалась, нужно ето дело-то вааще.

ymnitsa
17.08.2009, 12:48
Исчо вопрос:
А нафих тогда именно холостой???
Не один ли хрен, с кем дружить?:046:

Не один, НЕДОСТОЙНО.

El Viento™
17.08.2009, 12:48

Да задумывайтесь вы сколько хотите. Тут вопрос - хочешь ты видеть эту (гипотетическую) женщину с собой рядом до конца дней или нет.
Я могу быть с теми кто не видит меня женой. Только отношение будет соответствующим. Все прекрасно, легковесно и красиво... Праздник - да. Но не подпущу к себе в будни. Чтоб тупо не привыкать.

El Viento™
17.08.2009, 12:49

А где сказано что заботится надо о семье Умницы чтобы быть для нее нормальным? Передергиваешь, батенька.

Контраст
17.08.2009, 12:49
Да задумывайтесь вы сколько хотите. Тут вопрос - хочешь ты видеть эту (гипотетическую) женщину с собой рядом до конца дней или нет.
Тут, Оль, вопрос вот в чем... Хотелось бы зараннее точно знать, до конца дней - это сколько?:046:
Если, скажем пару недель - то можно и рискнуть, пожалуй... Гык...

Контраст
17.08.2009, 12:51
А где сказано что заботится надо о семье Умницы чтобы быть для нее нормальным? Передергиваешь, батенька.
По моему это и так понятно...
Вряд ли женщине будет нравится, если спят с ней, а бабло и заботу несут в другую семью...

El Viento™
17.08.2009, 12:51
Тут, Оль, вопрос вот в чем... Хотелось бы зараннее точно знать, до конца дней - это сколько?:046:

Т.е. лет 30 потерпел бы, но дальше - не-а?!
Знаешь есть иррациональные желания, не вычисленные, просто есть и все.
Без логики, без всего - вера себе и вера во второго человека. ВЕРА.
Не веришь (в первую очередь себе) - ну так да, не стоит. Зачем?

Контраст
17.08.2009, 12:52
Т.е. лет 30 потерпел бы, но дальше - не-а?!
Знаешь есть иррациональные желания, не вычисленные, просто есть и все.
Без логики, без всего - вера себе и вера во второго человека. ВЕРА.
Не веришь (в первую очередь себе) - ну так да, не стоит. Зачем?
Кака така ВЕРА? Ты смиёшси над стареньким Контрой? Ну признайся...:028:
Иррациональное - как повод жениццо, дабы потом, если иррациональное исчезло, задавать себе вопрос, что это было? Нееееееееееееееееееее....

El Viento™
Вряд ли женщине будет нравится, если спят с ней, а бабло и заботу несут в другую семью...

А спать надо со всеми кого считаешь нормальным?
Или тебе нужно спать с умницей? Или вообще любовницу ищешь и оправданий? Чего ты взъелся-то? Отстоять право на полигамию?

КрошКамю

Ну, как правило, так оно и есть. Невозможно быть объектом желания для всех! но если бы было наоборот, то на части бы разорвали.

El Viento™
17.08.2009, 12:53
Кака така ВЕРА? Ты смиёшси над стареньким Контрой? Ну признайся...:028:

Я не смеюсь. Задание - перечитай сказку про умную Эльзу. Еще меня хором дразнили - божештымой!

КрошКамю
17.08.2009, 12:55

Хорошо, если мужчина это осознает и не морочит голову такой женщине. Хотя если женщина такое терпит, то она либо совсем безвольная, либо потом что-нить очень патетическое учинит..по ночам будет звонить на домашний, с женой будет пытаться познакомиться и все такое малоприятное.

Контраст
17.08.2009, 12:55
А спать надо со всеми кого считаешь нормальным?
Или тебе нужно спать с умницей? Или вообще любовницу ищешь и оправданий? Чего ты взъелся-то? Отстоять право на полигамию?
Я не взъелси... Просто если бы сказали, что нормальный мушшына - это умный, добрый, справедливый, ответственный - ну и все никаких вопросов(я не подхожу, если чо)...
А если нормальность мужчины оценивается только в контексте "семья" и "ответственность в семье" - это некомильфо ни разу...

El Viento™
17.08.2009, 12:57
Я не взъелси... Просто если бы сказали, что нормальный мушшына - это умный, добрый, справедливый, ответственный - ну и все никаких вопросов(я не подхожу, если чо)...
А если нормальность мужчины оценивается только в контексте "семья" и "ответственность в семье" - это некомильфо ни разу...

Придираешься. Умный, добрый, справедливый и ответственный в том числе будет ответственным перед семьей. И нормальный опять-таки в контексте топа. Дуришь чего-то. Я понимаю когда те кто меньше 100 тыщ зарабатывают не мужчины - есть повод постебаться. А тут - странно как-то.

Контраст
17.08.2009, 12:59
Умный, добрый, справедливый и ответственный в том числе будет ответственным перед семьей. И нормальный опять-таки в контексте топа.
Не взаимосвязано...:ded:
:046::046::046:

El Viento™
17.08.2009, 13:00
Не взаимосвязано...:ded:
:046::046::046:

Взаимосвязано - он может не хотеть эту семью вовсе создавать, но если она у него будет - будет ответственным. Потому что если человек вообще ответственный, то нереально чтоб в таком крупном жизненном аспекте как семья был безответственен.

Контраст
17.08.2009, 13:02
Взаимосвязано - он может не хотеть эту семью вовсе создавать, но если она у него будет - будет ответственным. Потому что если человек вообще ответственный, то нереально чтоб в таком крупном жизненном аспекте как семья был безответственен.
Но для других женщин - он будет недоступен в плане "создать семью" и вследствие этого будет не-нормальным, несмотря на все свои божественные качества, хех...

Оль, все ж написано черным по белому, и ты это все сама осознаешь... Токо брыкаисси...:))

ymnitsa
17.08.2009, 13:04

И после этого Вы спрашиваете, зачем мне для романтических отношений холостой мужчина. Сами и отвечаете.

Контраст
17.08.2009, 13:05
И после этого Вы спрашиваете, зачем мне для романтических отношений холостой мужчина. Сами и отвечаете.
Гык... Но романтические отношения, это не семья...
Так что утекание бабла и ответственности в другие источники в данном случае - не играют роли...
Секас, поговорить и за ручку подержаться? Хех, тут не обязательно холостой нужон...:046:

El Viento™
17.08.2009, 13:06
Но для других женщин - он будет недоступен в плане "создать семью" и вследствие этого будет не-нормальным, несмотря на все свои божественные качества, хех...

Оль, все ж написано черным по белому, и ты это все сама осознаешь... Токо брыкаисси...:))

Я нет - ты додумываешь за людьми. Шел разговор, о встрече с кем-то.
Ну может не слишком осторожная фраза про нормальность, но контекст понятен.
Те которые выбрали себе женщину - вне данного контекста. Разговор о холостяках. И не в рамках дружейской с ними попойки вовсе. Поэтому в данном контексте фраза и требования - нормальные.
Слово неосторожное - замени нормальный на подходящий и все. Никто ничего иного в виду не имел. И ты это прекрасно сам понимаешь.

ymnitsa
17.08.2009, 13:06

Далось Вам создание семьи. Подавляющее ко-во моих друзей (не любовников) имеют семьи, это ответственные мужчины, с другими не дружу. Что я, по Вашему мнению, считаю их ненормальными, что ли?

Контраст
17.08.2009, 13:07
Ну может не слишком осторожная фраза про нормальность, но контекст понятен.
Те которые выбрали себе женщину - вне данного контекста. Разговор о холостяках. И не в рамках дружейской с ними попойки вовсе. Поэтому в данном контексте фраза и требования - нормальные.
Слово неосторожное - замени нормальный на подходящий и все. Никто ничего иного в виду не имел. И ты это прекрасно сам понимаешь.
Она не просто неосторожная - она крайне типичная и часто повторяющаяся... Если чо...

Ха-ха три раза...:ded:
В ЖГ - ужо весь мозг продолбили определениями такого рода...
Мож опросец сделаешь?:046:

Контраст
17.08.2009, 13:08
Далось Вам создание семьи. Подавляющее ко-во моих друзей (не любовников) имеют семьи, это ответственные мужчины, с другими не дружу. Что я, по Вашему мнению, считаю их ненормальными, что ли?
Это не мне далось - это Вам далось...
Видимо так...:(

МамаРУС
17.08.2009, 13:14
Ну обсуждения мест сосредоточения мужчин плавно перелилось в отчаянный поиск значения "семьи")))))) интересненько.......

ymnitsa
17.08.2009, 13:16
Это не мне далось - это Вам далось...
Видимо так...:(

Пишу, что не собираюсь выходить замуж-оказывается мне далось создание семьи.

В полном недоумении. Мы что в первом классе, или здесь всё-таки взрослые люди?

El Viento™
17.08.2009, 13:17
Она не просто неосторожная - она крайне типичная и часто повторяющаяся... Если чо...
Да ну тебя!

Контраст
17.08.2009, 13:18
Пишу, что не собираюсь выходить замуж-оказывается мне далось создание семьи.

В полном недоумении. Мы что в первом классе, или здесь всё-таки взрослые люди?
Именно, что здесь взрослые люди...
Вы сами написали то, что не поддается двойному толкованию - а теперь от своих же слов отбиваетесь...:))

Вы сами хотите встретить нормального мужчину, для создания семьи... А потом говорите, что фзамуш не хотите и нужны только романтические отношения... Ни сходиццо ни разу...

Я зануда??? Да, я зануда /*гордо*/:065:
Патаму шта ужо достали - тыкать мордой в женское определение "настоящего" мужчины...

Контраст
17.08.2009, 13:18
Да ну тебя!С этим - не поспоришь...:014:

El Viento™
17.08.2009, 13:24
С этим - не поспоришь...:014:

Я не дописала - суть в том что мне надо убиться об стенку почитав того же СК.

Контраст
17.08.2009, 13:25
Я не дописала - суть в том что мне надо убиться об стенку почитав того же СК.
Это негуманно... Счас модно - выпить йаду(или йоду, не помню уже)...:028:

С СК спорить трудно... Почему? А потому что он оченно часто - прав...:))

ymnitsa
17.08.2009, 13:26
Именно, что здесь взрослые люди...
Вы сами написали то, что не поддается двойному толкованию - а теперь от своих же слов отбиваетесь...:))

Вы сами хотите встретить нормального мужчину, для создания семьи... А потом говорите, что фзамуш не хотите и нужны только романтические отношения... Ни сходиццо ни разу...

Я зануда??? Да, я зануда /*гордо*/:065:

Пожалуйста, очень прошу, процитируйте, где я писала, что хочу встретить нормального мужчину для создания семьи.

я писала, что нормальный мужчина, это тот, который несёт ответственность за семью. Таковые и являются моими друзьями(не любовниками). Женатые мужчины, которые несут ответственность за семью, с моей точки зрения являются нормальными.

Контраст
17.08.2009, 13:32
Пожалуйста, очень прошу, процитируйте, где я писала, что хочу встретить нормального мужчину для создания семьи.
А вот:
Сразу предупреждаю, если Вы спросите, где здесь вывод о том, что встреча напрямую связана с непосредственным созданием семьи, то отвечу сразу - для романтических отношений(которые Вы потом декларировали) не нужен человек холостой и ответственный... Нужен хорошо сексующийся и болтливый...
Если же Вы хотите ответственного в семье(отбрасывая все остальные качества), то явно уж затем, чтобы последующие отношения переводить в плоскость "фзамуш"...

Да, я точно - зануда...:073:

ymnitsa
17.08.2009, 13:38
А вот:

Сразу предупреждаю, если Вы спросите, где здесь вывод о том, что встреча напрямую связана с непосредственным созданием семьи, то отвечу сразу - для романтических отношений(которые Вы потом декларировали) не нужен человек холостой и ответственный... Нужен хорошо сексующийся и болтливый...
Если же Вы хотите ответственного в семье(отбрасывая все остальные качества), то явно уж затем, чтобы последующие отношения переводить в плоскость "фзамуш"...

Т.е. ВЫ ! знаете, какой мужчина нужен МНЕ ! для романтических отношений? Забавно, такого я ещё не встречала.
И на основании ваших дум, заметьте, только на этом основании, вы решили, что я ищу мужчину для создания семьи. Еще забавнее.

Контраст
17.08.2009, 13:39
Т.е. ВЫ ! знаете, какой мужчина нужен МНЕ ! для романтических отношений? Забавно, такого я ещё не встречала.
И на основании ваших дум, заметьте, только на этом основании, вы решили, что я ищу мужчину для создания семьи. Еще забавнее.
Ну а нафих Вам мужчина, ответственный в семье(и только) - для романтических отношений(и только)?
В чем его фишка в романтике?
Мне любопытно, правда...:016:

Doublekey
17.08.2009, 13:42

А по моему нормальное отношение к мужчине :-) Только я бы пункты переставил. Если найти того кто будет решать проблемы, и выйти за нео замуж а не на потрахушки бегать. Смотришь может и не кАзел окажется.
А вот когда выходят замуж за кросавчега просто чтобы выйти за него замуж, потмоу что предложил. И не думают - а как жить с этим человеком вот тут то он и за блееееееет

Контраст
17.08.2009, 13:43
А по моему нормальное отношение к мужчине :-) Только я бы пункты переставил. Если найти того кто будет решать проблемы, и выйти за нео замуж а не на потрахушки бегать. Смотришь может и не кАзел окажется.
А вот когда выходят замуж за кросавчега просто чтобы выйти за него замуж, потмоу что предложил. И не думают - а как жить с этим человеком вот тут то он и за блееееееет
Дабл, при чем тут красавчег... Разговор вообще не о внешности...

ymnitsa
17.08.2009, 13:53
Ну а нафих Вам мужчина, ответственный в семье(и только) - для романтических отношений(и только)?
В чем его фишка в романтике?
Мне любопытно, правда...:016:

Ну тащщщусь от таких мужщин, извращение у меня такое.:support::support::support:

Для романтических отношений мне нужен мужчина, обладающий некоторым набором личных качеств. Ответственность-одно из них. Не может быть человек в одном ответственный(только в семье) , в другом безответственный-это качество личности.

Контраст
17.08.2009, 13:56
извращение у меня такое.:support::support::support:
Нууу, тогда извинитя... :(
Мы что в первом классе, или здесь всё-таки взрослые люди?

Doublekey
17.08.2009, 14:09

Знавал я одну женщину - которая такие отношения вела 3 года. вот адын в адын. ВЛюблена была просто очень. А другая знакомая уже девять лет так париццо. только правда там мужик неженат он прост ей денег не дает практически но трахает исправно регулярно

Контраст
17.08.2009, 14:14
Знавал я одну женщину - которая такие отношения вела 3 года. вот адын в адын. ВЛюблена была просто очень. А другая знакомая уже девять лет так париццо. только правда там мужик неженат он прост ей денег не дает практически но трахает исправно регулярно
Ну вот... Нормальные такие романтические отношения...
И зачем в них мужчина, ответственный в семье - аппсолютно непонятно...

bimbow
17.08.2009, 14:14
Задумался по теме топика и оказалось,что со мной и познакоимцца-то негде!!!:016:
прогулки по улице выливаются в стремительное перемещение из точки А в точку Б не заостряя внимания на окружающие детали...по барам-ресторанам-клюбам давненько не шарахаюсь...что там ещё осталось? транспорт-см.прогулки ..только инет остался либо нигде...что совсем незачем-сказать пока не могу:009:

КрошКамю
17.08.2009, 14:17
Задумался по теме топика и оказалось,что со мной и познакоимцца-то негде!!!:016:
прогулки по улице выливаются в стремительное перемещение из точки А в точку Б не заостряя внимания на окружающие детали...по барам-ресторанам-клюбам давненько не шарахаюсь...что там ещё осталось? транспорт-см.прогулки ..только инет остался либо нигде...что совсем незачем-сказать пока не могу:009:
Ужас! Доктор, как же вы так? где вы принимаете?:065: желающие придут подлечиться..

El Viento™
17.08.2009, 14:18
СК спорить трудно... Почему? А потому что он оченно часто - прав...:))
Он прав, ага. Особенно в заявлениях а-ля - для вас же брак временный проект.
Убьешься доказывая что не всем... мелкое обобщение - но обидное.

mouser
17.08.2009, 14:21
Ну тащщщусь от таких мужщин, извращение у меня такое.:support::support::support:

Для романтических отношений мне нужен мужчина, обладающий некоторым набором личных качеств. Ответственность-одно из них. Не может быть человек в одном ответственный(только в семье) , в другом безответственный-это качество личности.
Аффтор - а зачем ему Вы? А?
Если он холостой и за семью ответственный такой и серьезный - зачем ему просто потрахушки безперспективные? Он может семью захочет -а тут Вы с Вашим нежеланием замуж выходить. Сломаете человеку судьбу.

bimbow
17.08.2009, 14:32
Ужас! Доктор, как же вы так? где вы принимаете?:065: желающие придут подлечиться..
На работе ни-ни!!!!:ded: