PDA

Просмотр полной версии : Холостые мужчины, где вы обитаете?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

БогинЯ
01.09.2009, 12:44
Ты лучше спроси о начальных ценах лотов!:073:

PS Я вернулсо. Календарь;)

ой...а про календарь-то я уже забыла :008:

и какова начальная цена лотов? :073:

Чилим
01.09.2009, 12:48
Ты лучше спроси о начальных ценах лотов!:073:
)

Начальная цена 10 тыс. евро.

Ежемесячное содержание будет обходиться приблизительно в эту же сумму, +, --, в зависимости от сезона.

Возможно это кому-то покажется слишком дорого, извините, но товар штучный, другого такого не найдётся.

Дешевле не могу, извините.

При отсутствии заявок, лот будет снят с торгов, до лучших времён....до окончания кризиса....

:)):)):)):)):))

igorc
01.09.2009, 13:08
Да-а-а, уж....холостые дедушки...
Я не против стать дедушкой. Мне это больше нравится, чем опять стать папой.....
не, я пока не очень готов, головняк это. если б еще свой ("стать папой") - куда ни шло, но тут уже возраст не подходячий. а чужое своим считать - обман зрения :-)

БогинЯ
01.09.2009, 13:19
а Вы на столько выглядите, что так себя оцениваете? или все-таки будет какая-то "комиссия" оценочная? ;) независимая? :)

Чилим
01.09.2009, 13:26
а Вы на столько выглядите, что так себя оцениваете? или все-таки будет какая-то "комиссия" оценочная? ;) независимая? :)

Я себя оцениваю гораздо выше, но вынужден следовать тенденциям падающего рынка.:))

Комиссии не будет.

Готов предоставить рекомендательные письма от независимых экспертов....:))

Да, и ещё, лот продаётся без долгов. Правда и без какого-либо имущества, похоже.....

И ещё это, обременения имеются, в виде двоих детей.

Но их содержание входит в ежемесячное содержание покупаемого лота. Так уж и быть.......:))

Дяденька
02.09.2009, 20:32
Да-а-а, уж....холостые дедушки...
Я не против стать дедушкой. Мне это больше нравится, чем опять стать папой.....

лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой

bimbow
03.09.2009, 00:20
А по мне-лучше спать с бабушкой, чем встать на дедушку :fifa:

КрошКамю
03.09.2009, 00:24
..Что же вы струхнули , даже не попоробовав уже вывесили белый флаг , это даже неприлично ...А вы рискните , попробуйте на вкус настоящей борьбы,и только потом можете говорить --Была я там , фигня .....

..Война - фигня, главное - маневры?:019:

кентавр
03.09.2009, 01:00
..Война - фигня, главное - маневры?:019:Ну тогда конечно ...Так вы получаеться будете на торгах самым рьяным участником ?..Сбиваете цену ДО начала торгов ,запугиваете потенциальных участниц ....умно ...

Папаня
03.09.2009, 01:34
так дата аукцЫона уже назначена? :019:
Девушка, вы невнимательны. Аукцион будет в июле-аувгусте 2010 года :004:

Ты лучше спроси о начальных ценах лотов!:073:...

Вот, есчо один лот :031:

Начальная цена 10 тыс. евро.

Ежемесячное содержание будет обходиться приблизительно в эту же сумму, +, --, в зависимости от сезона.

Возможно это кому-то покажется слишком дорого...

Да ну, ты будешь демпинговым лотом :046:
Недооцениваешь литлванок :065:

bimbow
03.09.2009, 02:56
Война-фигня! Главное Минервы? Или Кентавры? А,может быть, каверны?

КрошКамю
03.09.2009, 17:48
Ну тогда конечно ...Так вы получаеться будете на торгах самым рьяным участником ?..Сбиваете цену ДО начала торгов ,запугиваете потенциальных участниц ....умно ...

Какой полезный совет..хватило бы сил на борьбу:fifa:
а то как говорится: выйти замуж не напасть ну и т.д.:004:

БогинЯ
03.09.2009, 17:51
Девушка, вы невнимательны. Аукцион будет в июле-аувгусте 2010 года :004:
ууууууу...:( действительно........ исчо год........ :015:
ЗЫ: не, точнА цену набиваютЬ :073:

КрошКамю
03.09.2009, 17:51
Война-фигня! Главное Минервы? Или Кентавры? А,может быть, каверны?

Каверны? не, пещеристые тела важнее. И для Кентавров и для Миневр. А каверны, они не всегда полезные бывают.

кентавр
03.09.2009, 23:42
Какой полезный совет..хватило бы сил на борьбу:fifa:
а то как говорится: выйти замуж не напасть ну и т.д.:004:Я бы сказал так --переспать не проблема , проблема с кем жить .

bimbow
04.09.2009, 00:23
Ну так пещеристые тела-они же кавернозные:fifa:

igorc
04.09.2009, 00:30
... те что помладше - с соплями, кашлями и температурой, постарше - с давлением или паркинсоном... работа, блин, такая...
ну дак один раз вылечите как следует больного и подберите. и ему будет хорошо, и Вам по форуму искать не надо. можно даже двух вылечить и потом сравнивать. надо ж, при такой профессии жаловаться на нехватку пациентов :-)

Kosmo
04.09.2009, 00:43
при такой профессии жаловаться на нехватку пациентов :-)

не этого добра... в смысле пациентов, достаточно, но вижу я их только в очень заболевшем состоянии, а выздоравливая, они уходят к другим (:073: неблагодарные!) вот и сижу тут :0066:

Surgeon
04.09.2009, 10:58
Ну так а фото топлесс будет? :103:

aha
04.09.2009, 11:27
Ну так а фото топлесс будет? :103:
Вы-то куда примазываетесь :019:

Surgeon
04.09.2009, 12:20
Вы-то куда примазываетесь :019:

А шо я не мужик штоле? :077:
P.S. И не надо ко мне с таким смайликом :095:

aha
04.09.2009, 12:22
А шо я не мужик штоле? :077:
P.S. И не надо ко мне с таким смайликом :095:
Мужик)) Но в жюри, вне конкурса, так сказать.

Просто я знаю, что топлесс ничему не поможет, так, банальная разводка :004:

а что плохого в этом смайлике? раздражает?

Surgeon
04.09.2009, 12:27
Мужик)) Но в жюри, вне конкурса, так сказать.

Просто я знаю, что топлесс ничему не поможет, так, банальная разводка :004:
Без топлесса нечего пЕарится, так, банальная разводка... :004:
а что плохого в этом смайлике? раздражает?
Возбуждает:065:

aha
04.09.2009, 12:31
Без топлесса нечего пЕарится, так, банальная разводка... :004:

Возбуждает:065:
:004:мой тут уже был, есть надежные товарищи, которые подтвердят))

ах так, тогда :019::019::019: :004:

Surgeon
04.09.2009, 12:55
ах так, тогда :019::019::019: :004:

:010::010::010::love:

Ded
04.09.2009, 14:41
не этого добра... в смысле пациентов, достаточно, но вижу я их только в очень заболевшем состоянии, а выздоравливая, они уходят к другим (:073: неблагодарные!) вот и сижу тут :0066:

простите, а Вы што лечите? паранойу, орз и простатит, да?

КрошКамю
04.09.2009, 15:33
Я бы сказал так --переспать не проблема , проблема с кем жить .

Просто переспать не проблема, переспать с моральным и физическим удовольствием - уже сложнее, а уж жить...тут да, либо рискнуть и терпеливо развивать отношения, либо ждать свою половинку - но тут есть риск ее вообще не дождаться. Так что куда ни кинь...:016:

bimbow
04.09.2009, 15:34
Главное, Дед, чтоб не было геморроя. Ну ты сам понимашь:)

КрошКамю
04.09.2009, 16:01
Ну так пещеристые тела-они же кавернозные:fifa:

В одном конкретном месте каверны и пещеристые тела создают весьма созидательный альянс:065: / ранее я имела ввиду , что в других местах каверны создают деструкцию:005:/

bimbow
04.09.2009, 16:11
Каждая Камю должна знать,что пещера(каверна)-есьм лоно, первопричина,источник т.е.созидательное явление! :ded:

КрошКамю
04.09.2009, 16:48
Камю проходила только основы латыни, и то довольно давно;)
А вообще темы про пещеры должны быть созидательны, кда ж еще запрятать разделанную тушу мамонта?:028:

bimbow
04.09.2009, 17:02
Тогда понятно недоразумение! Вы перепутали кавернацию с кавитацией:)

КрошКамю
04.09.2009, 17:06
Тогда понятно недоразумение! Вы перепутали кавернацию с кавитацией:)

Да можно на ты общаться. Вообще я тока сейчас узнала про кавитацию, яндекс что-то про косметологию говорит, что-то с липосакцией связано...липосакция ведь не имеет никакого отношения к пещеристым телам, так ведь;)

bimbow
04.09.2009, 17:12
Во всяком случае,это точно не возбуждение при созерцании писающих ЖИРНЫХ представителей другого пола! :046:

КрошКамю
04.09.2009, 17:15
Во всяком случае,это точно не возбуждение при созерцании писающих ЖИРНЫХ представителей другого пола! :046:

Ну я готова признать, что жирный /упитанный/ представитель другого пола может быть весьма дорогим и близким человеком, но представить, что возбуждаюсь от его пИсаний - это пока за гранью реальности...:010:

bimbow
04.09.2009, 17:20
Пришла пора признаний-и я признаюсь,что выпил за Тагиева уже 1,2 литра вина,так что орфография грешит,а ассоциации не всем трезвым очевидны:)

КрошКамю
04.09.2009, 17:25
Ассоциации, какие возникли ассоциации? С орфографией можно разобраться, а чтобы понять ассоциации мне тоже необходимо выпить? мысль хорошая и давно меня посещает. Каверны- пещеристые тела - выпивка, тока куда липосакцию вставить в этой цепочке?:004:

Белый
04.09.2009, 17:29
Пришла пора признаний-и я признаюсь,что выпил за Тагиева уже 1,2 литра вина,так что орфография грешит,а ассоциации не всем трезвым очевидны:)
Вино - пей, на здоровье!
Боцман, привези оттуда мр3 Джамбо, а?:008:

bimbow
04.09.2009, 17:43
Серый...в смысле Белый-а кто такой есть этот Джамбо? Среди каких его искать?

Белый
04.09.2009, 17:46
Серый...в смысле Белый-а кто такой есть этот Джамбо? Среди каких его искать?
Среди армянских напевов ;) Автор - Асатрян, если не ошибаюсь.
Поспрашивай в кафешках, вечерних - у них у всех в репертуаре есть!

bimbow
04.09.2009, 17:47
В нашем с тобой случае предпочел бы несколько дугой асс.ряд- Таверна(!)-выпивка-пещеристые тела:):):)

bimbow
04.09.2009, 17:51
Завтра же всех армян,с присущей мне турецкой деликатностью, спытаю:050:

кентавр
04.09.2009, 19:03
Просто переспать не проблема, переспать с моральным и физическим удовольствием - уже сложнее, а уж жить...тут да, либо рискнуть и терпеливо развивать отношения, либо ждать свою половинку - но тут есть риск ее вообще не дождаться. Так что куда ни кинь...:016:Ну 100 процентную гарантию дает только страховой полис ..Во всем остальном всегда присутствует риск . А куда без него ?

КрошКамю
04.09.2009, 20:35
Ну 100 процентную гарантию дает только страховой полис ..Во всем остальном всегда присутствует риск . А куда без него ?

Даже в случае с полисом бывают форс-мажоры.
Если мужчина ко мне хорошо относится, заботится обо мне, я тоже стараюсь сделать его жизнь лучше, даже если осознаю, что это не любовь всей моей жизни. Юношеский максимализм проходит, а желание быть любимой остается, а само собой это не всегда получается.

КрошКамю
04.09.2009, 20:37
В нашем с тобой случае предпочел бы несколько дугой асс.ряд- Таверна(!)-выпивка-пещеристые тела:):):)

Таверна? в портовом городке? с подвыпившими матросами?
Ром, виски...эль..что еще там? Пиастры?..нет , немного не в ту степь...
Пещерестые тела..пещеры..клады..сокровища:016:

bimbow
04.09.2009, 20:53
Исчо один попытка: Каверны-пещеры-пещерные люди-животные страсти...;)

КрошКамю
04.09.2009, 21:21
Исчо один попытка: Каверны-пещеры-пещерные люди-животные страсти...;)

"таверна" очень уж романтично прозвучала и я отклонилась от курса...
да..пещеры, люди пещерные, страсти-мордасти...
Все, поехала танцевать на Сеновал, развивать в себе первобытную раскрепощенность.

bimbow
04.09.2009, 21:49
Удачной сеновстряски!:) А я двину в портовую таверну,заряжусь романтикой;)

кентавр
05.09.2009, 01:05
Даже в случае с полисом бывают форс-мажоры.
Если мужчина ко мне хорошо относится, заботится обо мне, я тоже стараюсь сделать его жизнь лучше, даже если осознаю, что это не любовь всей моей жизни. Юношеский максимализм проходит, а желание быть любимой остается, а само собой это не всегда получается.В начале взрослого пути мне попадались очень хорошие люди , по крайней мере их было большинство , они научили меня простым истинам , которые здорово помогли в " общении " с противоположным полом . Одна из главных формул звучит так --Любви бывает ровно столько , сколько отдаешь ... Потом уже узнал , что это слова из альбома Битлз . Но старался придерживаться этого правила , здорово помогало и помогает ..Выложиться по максимуму а после этого есть моральное право просить адекватного поведения от партнерши , осечек не было , партнерши принимали такое правило ..Жизнь , конечно , дама с фантазиями , иногда подкидывала ТАКОЕ , что не в сказке сказать ни пером описать ..

КрошКамю
05.09.2009, 02:54
Удачной сеновстряски!:) А я двину в портовую таверну,заряжусь романтикой;)

так значит таверна была не пустым звуком!

КрошКамю
05.09.2009, 02:59
В начале взрослого пути мне попадались очень хорошие люди , по крайней мере их было большинство , они научили меня простым истинам , которые здорово помогли в " общении " с противоположным полом . Одна из главных формул звучит так --Любви бывает ровно столько , сколько отдаешь ... Потом уже узнал , что это слова из альбома Битлз . Но старался придерживаться этого правила , здорово помогало и помогает ..Выложиться по максимуму а после этого есть моральное право просить адекватного поведения от партнерши , осечек не было , партнерши принимали такое правило ..Жизнь , конечно , дама с фантазиями , иногда подкидывала ТАКОЕ , что не в сказке сказать ни пером описать ..
Когда была моложе, то не задумывалась о подобных формулах. теперь же все чаще ловлю себя на том, что принца лучше не ждать /можно ведь и не дождаться никогда/ а вырастить самой,ну не в буквальном конечно смысле, не из маленького мальчика, а просто разглядеть более пристально в мужчине, который о тебе заботится как можно больше положительных черт и общих интересов.

кентавр
05.09.2009, 03:02
Когда была моложе, то не задумывалась о подобных формулах. теперь же все чаще ловлю себя на том, что принца лучше не ждать /можно ведь и не дождаться никогда/ а вырастить самой,ну не в буквальном конечно смысле, не из маленького мальчика, а просто разглядеть более пристально в мужчине, который о тебе заботится как можно больше положительных черт и общих интересов.Неужели не удалось разглядеть?

КрошКамю
05.09.2009, 03:11
Сейчас над этим работаю;)
Если не будем вместе, то хоть приятное ему сделаю. У меня просто критический возраст и я боюсь одиночества, эгоистично боюсь. И поэтому решила развивать уже имеющиеся отношения, пусть и несовершенные, вот просто для себя решила, что не надо фантазировать, надо совершенствовать то, что уже есть...

кентавр
05.09.2009, 03:24
Сейчас над этим работаю;)
Если не будем вместе, то хоть приятное ему сделаю. У меня просто критический возраст и я боюсь одиночества, эгоистично боюсь. И поэтому решила развивать уже имеющиеся отношения, пусть и несовершенные, вот просто для себя решила, что не надо фантазировать, надо совершенствовать то, что уже есть...И сравните с одиночеством мужчины через много лет забот о дочерях остаться одному - курятник разбежался по мужьям ...Заботиться не надо а привычка осталась ...А совершенствовать отношения конечно надо , правильно делаете ..только не только для себя но и для НЕГО тоже надо , я так думаю .

BriZI
05.09.2009, 14:59
Да хоть где можнно познакомиться: на улице, в театре, в автобусе, в интернене ( но часто там не адекват или с проблемами в общении сидят или понапишут и холостой , и красавец развитый весь такой, а в реале пугаешься! Тут будьте осторожнее)
Я в Клубе нашла вторую половинку, но это редкость думаю, обычно развлекаться туда ходят!

КрошКамю
07.09.2009, 12:37
И сравните с одиночеством мужчины через много лет забот о дочерях остаться одному - курятник разбежался по мужьям ...Заботиться не надо а привычка осталась ...А совершенствовать отношения конечно надо , правильно делаете ..только не только для себя но и для НЕГО тоже надо , я так думаю .

Боюсь, что в данном случае одиночество вам не грозит, просто забота о дочерях плавно перейдет в заботу о внуках и внучках. А в совершенствовании отношений главное не доходить до мазохизма и полного самопожертвования..а то вообще тоска зеленая.:065:

кентавр
07.09.2009, 22:16
Боюсь, что в данном случае одиночество вам не грозит, просто забота о дочерях плавно перейдет в заботу о внуках и внучках. А в совершенствовании отношений главное не доходить до мазохизма и полного самопожертвования..а то вообще тоска зеленая.:065:Это не будет равно тому , что было ...Да и живут далеко ...Будем жить по инерции ..А уж когда станет совсем кирдык , в темную зимнюю ( новогоднюю ?? )ночь ,выйду на улицу и первой встречной предложу руку и сердце , а там пусть будет что будет ..

Ponsse
07.09.2009, 23:52
Это не будет равно тому , что было ...Да и живут далеко ...Будем жить по инерции ..А уж когда станет совсем кирдык , в темную зимнюю ( новогоднюю ?? )ночь ,выйду на улицу и первой встречной предложу руку и сердце , а там пусть будет что будет ..
время установили :008:...скажите где проходить будете?:017:

кентавр
08.09.2009, 01:04
время установили :008:...скажите где проходить будете?:017:Ну наверное около дома ...Чего тащиться куда-нибудь .

igorc
08.09.2009, 01:44
А уж когда станет совсем кирдык , в темную зимнюю ( новогоднюю ?? )ночь ,выйду на улицу и первой встречной предложу руку и сердце , а там пусть будет что будет ..
к тому времени первой встречной может не понадобиться..
а что, так рука и сердце мешают что надо отдавать срочно? :-)

Kosmo
08.09.2009, 11:20
А уж когда станет совсем кирдык , в темную зимнюю ( новогоднюю ?? )ночь ,выйду на улицу и первой встречной предложу руку и сердце , а там пусть будет что будет ..
зачем нам Ваш кирдык??? не, кирдык нам не нужен! и почему только ночью, я там с 11 до 15.00 мимо почти каждый день пробегаю, если окна на Театральную пл., скидывайте и руку и сердце :017:

Timon
08.09.2009, 18:07
зачем нам Ваш кирдык??? не, кирдык нам не нужен! и почему только ночью, я там с 11 до 15.00 мимо почти каждый день пробегаю, если окна на Театральную пл., скидывайте и руку и сердце :017:
мужчина занят уже:fifa:

Kosmo
08.09.2009, 19:14
мужчина занят уже:fifa:

:056:

кентавр
08.09.2009, 23:32
к тому времени первой встречной может не понадобиться..
а что, так рука и сердце мешают что надо отдавать срочно? :-)Ну я же не буду деве юнной слова говорить глупые ..Да льщу я себе , хорохорюсь , пыжусь , думаю еще могем ...А рука и сердце просто стали пустыми и ненужными , а я так не привык , тоскливо ..Может привыкну ..

кентавр
08.09.2009, 23:38
зачем нам Ваш кирдык??? не, кирдык нам не нужен! и почему только ночью, я там с 11 до 15.00 мимо почти каждый день пробегаю, если окна на Театральную пл., скидывайте и руку и сердце :017:Увидите кафе --" А-У-У " , помашите рукой , если буду смотреть в окошко--выгляну..

кентавр
08.09.2009, 23:39
мужчина занят уже:fifa:ОДНАКО ???

igorc
08.09.2009, 23:41
А рука и сердце просто стали пустыми и ненужными , а я так не привык , тоскливо ..Может привыкну ..Я думаю что сердце самому пригодится. Не могу дать глупый совет как использовать руку, думаю что мужчина в Вашем возрасте легко решит этот вопрос, не отдавая рук ног и прочих мест случайным теткам. А когда хрустно, есть приятели и с ними можно глюкнуть. Вот когда глюкнуть будет затруднительно, тут я уже не знаю что сделать, мож в шахматы играть научиться (но ить тогда со старухой тоже скучновато будет а молодая сбежит :-) :-) Но я больше на внуков надеюсь..

кентавр
08.09.2009, 23:54
Я думаю что сердце самому пригодится. Не могу дать глупый совет как использовать руку, думаю что мужчина в Вашем возрасте легко решит этот вопрос, не отдавая рук ног и прочих мест случайным теткам. А когда хрустно, есть приятели и с ними можно глюкнуть. Вот когда глюкнуть будет затруднительно, тут я уже не знаю что сделать, мож в шахматы играть научиться (но ить тогда со старухой тоже скучновато будет а молодая сбежит :-) :-) Но я больше на внуков надеюсь..У меня есть один "таракан " в башке --не могу пить один. Пиво не в счет ..Вот не могу и все ..Раньше дочь поддерживала компанию , хоть ради мебели сидела или бокал шампусика пригубляла .А теперь початая бутылка АБСОЛЮТА стоит в доме уже две недели и не могу в одну харю даже рюмашку пригубить ..А вечером так в тему пошла-бы .., а тащиться куда ни попадя тоже не интересно ..Даже слово высказать некому , и это после задушевных разговоров ...Вот и высиживаю на работе по максимуму ..А друзья-приятели резко стали рожать потомков и вести правильный образ жизни --домой , сю-сю мусю-сю , кроватки-прогулки -купания .......

igorc
09.09.2009, 00:03
У меня есть один "таракан " в башке --не могу пить один. Пиво не в счет ..Вот не могу и все ..Раньше дочь поддерживала компанию , хоть ради мебели сидела или бокал шампусика пригубляла .А теперь початая бутылка АБСОЛЮТА стоит в доме уже две недели и не могу в одну харю даже рюмашку пригубить ..А вечером так в тему пошла-бы .., а тащиться куда ни попадя тоже не интересно ..Даже слово высказать некому , и это после задушевных разговоров ...Вот и высиживаю на работе по максимуму ..А друзья-приятели резко стали рожать потомков и вести правильный образ жизни --домой , сю-сю мусю-сю , кроватки-прогулки -купания .......
а на работе? очень удобно с подчиненными, они потом если чо не то, ругаться не станут :-) одному пить это греххх... у меня ваще сын борется с этим делом в квартире, так что когда друзья, теперь спокойнее спуститься в кабак.. ну да, мне легче, у меня еще сын долго дома.. ну тады жанитесь :-)

Чилим
09.09.2009, 00:07
У меня есть один "таракан " в башке --не могу пить один. Пиво не в счет ..Вот не могу и все ..Раньше дочь поддерживала компанию , хоть ради мебели сидела или бокал шампусика пригубляла .А теперь початая бутылка АБСОЛЮТА стоит в доме уже две недели и не могу в одну харю даже рюмашку пригубить ..А вечером так в тему пошла-бы .., а тащиться куда ни попадя тоже не интересно ..Даже слово высказать некому , и это после задушевных разговоров ...Вот и высиживаю на работе по максимуму ..А друзья-приятели резко стали рожать потомков и вести правильный образ жизни --домой , сю-сю мусю-сю , кроватки-прогулки -купания .......

Пиши, составлю тебе компанию. Только на следующей неделе могу. На этой я на хозяйстве. На меня оставили дочь-подростка, школа-отвези-привези-накорми. Вырываюсь только к себе на "районе" с приятелями бухнуть, и то по быстрому.
А вот со следующей недели я свобо-о-о-оден....:))

igorc
09.09.2009, 00:32
фигасе, лимита решил выйти из вирта! никогда не подумал бы. вот что жисть холостая с мужуками делает :-)

Чилим
09.09.2009, 00:43
фигасе, лимита решил выйти из вирта! никогда не подумал бы. вот что жисть холостая с мужуками делает :-)

Я ведь не на общую тусовку собрался выходить, светить соей рожей, а так, по тихому, составить компанию одинокому , как и я, алкоголику.....:))

КрошКамю
09.09.2009, 00:57
Это не будет равно тому , что было ...Да и живут далеко ...Будем жить по инерции ..А уж когда станет совсем кирдык , в темную зимнюю ( новогоднюю ?? )ночь ,выйду на улицу и первой встречной предложу руку и сердце , а там пусть будет что будет ..

Пораньше выходите, после окончания спектакля в Мариинке, должны же быть приличные претендентки среди балетоманок и опероманок:))

КрошКамю
09.09.2009, 01:00
Увидите кафе --" А-У-У " , помашите рукой , если буду смотреть в окошко--выгляну..

А-у-у? такое название? Где это такое? :014: Прям на Театральной или в более укромных закоулках? Я, когда жила в Коломне на такое название не набредала.

Чилим
09.09.2009, 01:01
Пораньше выходите, после окончания спектакля в Мариинке, должны же быть приличные претендентки среди балетоманок и опероманок:))

Их выхода спокойненько можно дожидаться в пивнухе соседней. Шемрок, кажется, она называется....:)) Оттуда прекрасно всё видать...:014:

igorc
09.09.2009, 01:02
Я ведь не на общую тусовку собрался выходить, светить соей рожей, а так, по тихому, составить компанию одинокому , как и я, алкоголику.....:))не пугай меня, тебе что, тоже не с кем выпить? не, я в общем-то тоже вылезал несколько раз на очные встречи одиноких лвшников, но не с целью "только выпить" :-)

igorc
09.09.2009, 01:03
Их выхода спокойненько можно дожидаться в пивнухе соседней. Шемрок, кажется, она называется....:)) Оттуда прекрасно всё видать...:014:вообще-то в шемроке и так достаточно молодежи. была бы охота оттудова к мариинке перечисляться за знакомством? там куча раскованных экспаток :-)

кентавр
09.09.2009, 01:05
А-у-у? такое название? Где это такое? :014: Прям на Театральной или в более укромных закоулках? Я, когда жила в Коломне на такое название не набредала..На Театральной пл табличку про Мейерхольда знаете ? Так это за углом , на ул. Декабристов ..Интересно где в Коломне жили ? Я там хорошо все закоулочки знаю ..

Чилим
09.09.2009, 01:07
не пугай меня, тебе что, тоже не с кем выпить? не, я в общем-то тоже вылезал несколько раз на очные встречи одиноких лвшников, но не с целью "только выпить" :-)

Да не-е-е, у меня с этим всё путЁм как раз. Наоборот, стал ограничивать себя. А то, что не день, то...одно и то же...благо всё под боком...
Просто показалось, что человеку нужОн собутыльник. Как тут пройти мимо?:))
А можно и его в нашу компанию холостяков пригласить. Мы постоянно в Центре тусуемся.

кентавр
09.09.2009, 01:07
Пораньше выходите, после окончания спектакля в Мариинке, должны же быть приличные претендентки среди балетоманок и опероманок:))ОнЕ шибко умные ..Нам че проще надо..

igorc
09.09.2009, 01:09
Да не-е-е, у меня с этим всё путЁм как раз. Наоборот, стал ограничивать себя. А то, что не день, то...одно и то же...благо всё под боком...
Просто показалось, что человеку нужОн собутыльник. Как тут пройти мимо?:))
А можно и его в нашу компанию холостяков пригласить. Мы постоянно в Центре тусуемся.забавно, я почему-то тоже с разведенными выпиваю, в центре в соотв с местом работы и жительства :-) ужос-ужос, вдруг ты тоже в пиквике торчишь :-)
про "ограничивать" - БЖ порекомендовала хорошего нарколога. задумалсо :-)

КрошКамю
09.09.2009, 01:10
Их выхода спокойненько можно дожидаться в пивнухе соседней. Шемрок, кажется, она называется....:)) Оттуда прекрасно всё видать...:014:

В Шемроке будет много отвлекающих моментов, есть риск быть захваченным какой-нибудь туристкой, или теперь там мало иностранных, шумных гостей?

КрошКамю
09.09.2009, 01:12
.На Театральной пл табличку про Мейерхольда знаете ? Так это за углом , на ул. Декабристов ..Интересно где в Коломне жили ? Я там хорошо все закоулочки знаю ..

Я не в закоулочке жила, а на вполне широком Лермонтовском проспекте;)
а табличку надо припомнить, вполне возможно, что она мне попадалась на глаза.

кентавр
09.09.2009, 01:12
В Шемроке будет много отвлекающих моментов, есть риск быть захваченным какой-нибудь туристкой, или теперь там мало иностранных, шумных гостей?А пущай захватывают в полон ..Туда иногда выбираюсь , в ШЕМРОК , в самый дальний зал ..

КрошКамю
09.09.2009, 01:13
ОнЕ шибко умные ..Нам че проще надо..

Да ланна, может только прикидываются вумными, а сами зырк-зырк по сторонам: с кем бы познакомиться приличным?:008:

кентавр
09.09.2009, 01:13
Я не в закоулочке жила, а на вполне широком Лермонтовском проспекте;)
а табличку надо припомнить, вполне возможно, что она мне попадалась на глаза.Уточните место на Лермонтовском ...У синагоги или у Обводного ?

кентавр
09.09.2009, 01:16
Да ланна, может только прикидываются вумными, а сами зырк-зырк по сторонам: с кем бы познакомиться приличным?:008:.Вот именно --ПРИЛИЧНЫМ ...А тут я в джинсиках и курточке с горящим глазом тусуюсь .Примут за маньяка ..

Чилим
09.09.2009, 01:18
:-) ужос-ужос, вдруг ты тоже в пиквике торчишь :-)
:-)

Он где? Я уже писал где я пью. Фогги Дью, Диккенс, шо на Рылеева, а вот вчера был в Тарра Бруч, но там мне реально вчера не понравилось. Кризис видать у них реальный, 2/3 зала закрыто, одна официантка, и та, зараза, злобная и тормознутая...:001:
Ну и Шербет, на Восстания, там у нас "штаб" холостятский....:))

КрошКамю
09.09.2009, 01:19
Уточните место на Лермонтовском ...У синагоги или у Обводного ?

На углу с Садовой!

igorc
09.09.2009, 01:21
Так, неприличное слово. На рылеева не диккенс а Пиквик (это два кабака одного устройства, диккенс на сенной вобще, он более старый). Это вообще-то мое место с момента его открытия.
Фогги Дью ничего но Пиквик лучше. Кста напротив азерка изменилась, очень вкусно готовит повар, хвалили в ресторанном обзоре, хотя жулики конечно. Но я туда уже из Пиквика за водкой обычно перечисляюсь, а теперь лицензия появилась и перечисляться нет смысла. А живу я на Манежном, так что пиквик мой поддомный кабак :-).
В Шербет ни разу не ходил, раньше Сёгун любил который рядом и самогонщики..
Мы с тобой из одного району, надо жа..

КрошКамю
09.09.2009, 01:21
.Вот именно --ПРИЛИЧНЫМ ...А тут я в джинсиках и курточке с горящим глазом тусуюсь .Примут за маньяка ..

Главное, чтобы маньяк был хорош собой, ну хотя бы немного:004: джинсы, куртка и горящие глаза, маньяк это понятно - дальше недостатки перечисляйте:-)

кентавр
09.09.2009, 01:23
На углу с Садовой!Если вы скажете , что в доме где магазин цветов , то я вас знаю ..

Чилим
09.09.2009, 01:27
Так, неприличное слово. На рылеева не диккенс а Пиквик. Это вообще-то мое место с момента его открытия.
В Шербет ни разу не ходил, раньше Сёгун любил который рядом и самогонщики..
Мы с тобой из одного району, надо жа..

А я его по привычке Диккенсом называю. Он ведь вроде его , типа, филиал.
Во, мня, как тесен Питер...
Жрал там на днях набор копчёностей, запивая пивом и шлифуя Ягермейстером....

Соседи, мня....я на Радищева обитаю нынче....:))

igorc
09.09.2009, 01:34
А я его по привычке Диккенсом называю. Он ведь вроде его , типа, филиал.
Во, мня, как тесен Питер...
Жрал там на днях набор копчёностей, запивая пивом и шлифуя Ягермейстером....

Соседи, мня....я на Радищева обитаю нынче....:))
Там надо брать бараньи котлетки на косточке, медальоны, супчик (сын оч любит), колбаски с капустой. А пить - barons, если не берет то заполировать сайдером..Ну и потом если силы есть то можно перечислиться :-) Копчености так себе..
Не знаю почему но я этот кабак люблю, наверное потому что потом домой попадаю всегда :-)
Если будешь сильно скучать там, пиши в личку :-) :-) Это не к мариинке тащиться :-) :-)
А радищева я не люблю, машин там много ездеетттт..

Полынь-трава
09.09.2009, 01:49
вирты покидают пределы виртуальности..с ума сойти:)

Surgeon
09.09.2009, 09:22
А тут я в джинсиках и курточке с горящим глазом тусуюсь .Примут за маньяка ..

А второй-то в боях под Полтавой потерял? :)

Timon
09.09.2009, 11:04
ОнЕ шибко умные ..Нам че проще надо..
да ладно вам.:031:...сам то вумный весь из себя...поди очередь уже возле подьезда :033:

Timon
09.09.2009, 11:05
.Вот именно --ПРИЛИЧНЫМ ...А тут я в джинсиках и курточке с горящим глазом тусуюсь .Примут за маньяка ..
...маньяк говорите...:082::070:...это интересно

Timon
09.09.2009, 11:07
Главное, чтобы маньяк был хорош собой, ну хотя бы немного:004: джинсы, куртка и горящие глаза, маньяк это понятно - дальше недостатки перечисляйте:-)

да у него их нет...в том то и дело...пытылась выяснить - одни достоинства...а как поглубже загляните, так вообще МЧ - мячта....:love:

Timon
09.09.2009, 11:09
Он где? Я уже писал где я пью. Фогги Дью, Диккенс, шо на Рылеева, а вот вчера был в Тарра Бруч, но там мне реально вчера не понравилось. Кризис видать у них реальный, 2/3 зала закрыто, одна официантка, и та, зараза, злобная и тормознутая...:001:
Ну и Шербет, на Восстания, там у нас "штаб" холостятский....:))
так это вы там шумите в "Фогги дью" на Восстания...у меня окна прямо на этот бар выходят (раз в пол года дома бываю..и то выспаться не дадут)...шум ужасный и одна пьянь... а вот в Щербете (что на углу напротив моего дома) там вроде парочки любят сидеть (не думала что там холостятский клуб...почему то была уверена что нетрадиционные там есть)...там вас я не видела...