Вход

Просмотр полной версии : ВРАЧИ 18 РД - кто есть кто???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

ToryG
07.10.2008, 19:07
ПРоинформируйте, плз, кто в курсе:
1. с какого срока можно наблюдаться в 18РД?
2. можно ли встать у них на учет или обязательно наблюдаться в ЖК?
3. адрес их сайта, где можно расценки посмотреть.
СПАСИБО!

Lulu_05
08.10.2008, 01:50
[Цитата:
Сообщение от Crochotenok http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16513399#post16513399)
присоединяюсь, не было сил оценить ее как врача, но как человек Глейм ужасна.

+1000! Глейм ужасна, пока лежала на дородовом, таких ужасов о ней наслушалась, жуть просто.

Фии-и- своё авторам :ded:. Зачем слухи распускать???
Ни одного плохого мнения о ГЛИ от ЕЕ пациенток НЕТ.
Гибкости в общении м.б. не так много как у других:wife: и не обещает лишнего, зато после фразы "у вас всё хорошо" точно не надо беспокоится и перепроверять у др. врачей.
Финансы нужны для того чтобы у неё вестись (только официалом, ни капейки не берет сама). Заранее надо беспокоится о записи к ней.

Из скандинавии к ней отправляют:091:-показатель какой-никакой уровня врача
Спасибо ей большое.

Dajana
08.10.2008, 11:26
а я - УРА!!! попала на прием к Жаркой, буду с ней рожать, очень нравится!!!

А если не секрет, когда планируете рожать? Меня тоже Жаркой взяла :о)))
Вдруг мы с вами где-то рядом рожаем? ;)

*Маришка*
08.10.2008, 11:40
А если не секрет, когда планируете рожать? Меня тоже Жаркой взяла :о)))
Вдруг мы с вами где-то рядом рожаем? ;)

о, давайте вместе!! пдр 15 января, но я думаю раньше:), а у вас срок когда?

M@lvina
08.10.2008, 11:48
ПРоинформируйте, плз, кто в курсе:
1. с какого срока можно наблюдаться в 18РД?
2. можно ли встать у них на учет или обязательно наблюдаться в ЖК?
3. адрес их сайта, где можно расценки посмотреть.
СПАСИБО!

там есть амбулаторный центр,в самом рд! ведение беременности платное,расценк можно узнать по телефону(за прием,примерная соимость анализов)
Я сама там наблюдаюсь,врача можно выбрать любого,посмотри по отзывам в инете,если не определишься там посоветуют!
Наблюдаться можно с самого начала беременности
На счет ЖК не знаю,кто-то ходит параллельно,чтобы получить сертификат,а есл ты решила рожать платно,то можно,наверное вообще не ходить в ЖК
Про сайт: когда я была у них,сказали,.что сайт сломался,адрес не помню,но я заходила туда пока он работал,ничего особенного там нет,прайса нет,есть правда фотографии докторов

ToryG
08.10.2008, 13:55
там есть амбулаторный центр,в самом рд! ведение беременности платное,расценк можно узнать по телефону(за прием,примерная соимость анализов)
Я сама там наблюдаюсь,врача можно выбрать любого,посмотри по отзывам в инете,если не определишься там посоветуют!
Наблюдаться можно с самого начала беременности
На счет ЖК не знаю,кто-то ходит параллельно,чтобы получить сертификат,а есл ты решила рожать платно,то можно,наверное вообще не ходить в ЖК
Про сайт: когда я была у них,сказали,.что сайт сломался,адрес не помню,но я заходила туда пока он работал,ничего особенного там нет,прайса нет,есть правда фотографии докторов

Спасибо. Врача я не выбираю- у меня там тетя работает. ПРОсто не хочу у нее пока ничего узнавать, т.к. на ранних сроках не хотела никому из родственников говорить, а она растрындит :))

Skorpio
08.10.2008, 16:46
А еще из "Ава Петер", уж очень хорошо кесарево у Глэйм получается;)
Тоже слышала много негативных отзывов, но не связанных с ее профессионализмом. Скорее с характером и отношением к людям.
Вначале сама хотела с ней рожать, договорились о встрече, приехала заключать договор - пообщалась и поняла, что не смогу рожать с таким врачом:( Выбрала другого и не пожалела.

Ксю82
08.10.2008, 17:57
девочки, подскажите плиз, а Жаркой только на семейных родах??? или с ней можно договор за 40 тыс заключать?

Svetayou
10.10.2008, 16:43
я просто удивлена, что про Глейм пишут негативные отзывы!она просто супер!у нее все четко, ясно и понятно!!!!!меня она, например, на ноги поставила - была угроза!!!!!сейчас на учете у нее и рожать тоже с ней!супер тетка!

Пушкин
10.10.2008, 19:48
То же слышала о Жаркой только хорошее

mooltfilm
11.10.2008, 20:38
Я рожала у Юрковой. Прекрасный врач. Сторонница естественных родов, адекватная и внимательная женщина.
Акушерка Утешева. Не могу сказать, что я в восторге, некоторые моменты в родах напрягали. В целом нормально.

*Маришка*
12.10.2008, 00:08
девочки, подскажите плиз, а Жаркой только на семейных родах??? или с ней можно договор за 40 тыс заключать?

я заключать буду с ней за 40000, уже договорилась.

LoveMax
12.10.2008, 00:32
Глейм Любовь Ивановна- оч хороший человек, серьёзный профессионал! Спасибо ей и Агуреевой за мою малышку!!!

tanusha-29
12.10.2008, 03:29
а я - УРА!!! попала на прием к Жаркой, буду с ней рожать, очень нравится!!!

То же слышала о Жаркой только хорошее
Татьяна Евгеньевна просто человек положительных эмоций,она излучает энергию и конечно она отличный специалист:flower:
мы рожали с ней обоих наших деток,Юлия Николаевна Агуреева - золотые руки,помогла мне родить сынишку 4200:073:без разрывов для меня
вообщем,ежели третий,то только с ними

may2007
12.10.2008, 08:36
Я тоже рожала у Жаркой.(бесплатно).Очень довольна:)
А моя подруга в январе будет рожать у Булаковой.
Девочки ,дайте ссылки на неё,если есть:008:
Спасибо

Осенняя Леди
12.10.2008, 10:28
Девочки:) Я правда уже родила, но стыдно сказать во всей этой суете даж не запомнила имен врачей:( может кто знает где можно с фотками глянуть, а то ссылки которые есть они почти все не рабочие... Хотелось бы запомнить имена:)

Christmas*
13.10.2008, 12:13
[Цитата:
Сообщение от Crochotenok http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16513399#post16513399)
присоединяюсь, не было сил оценить ее как врача, но как человек Глейм ужасна.

+1000! Глейм ужасна, пока лежала на дородовом, таких ужасов о ней наслушалась, жуть просто.

Фии-и- своё авторам :ded:. Зачем слухи распускать???
Ни одного плохого мнения о ГЛИ от ЕЕ пациенток НЕТ.
Гибкости в общении м.б. не так много как у других:wife: и не обещает лишнего, зато после фразы "у вас всё хорошо" точно не надо беспокоится и перепроверять у др. врачей.
Финансы нужны для того чтобы у неё вестись (только официалом, ни капейки не берет сама). Заранее надо беспокоится о записи к ней.

Спасибо ей большое.
Согласна на все 100%!!!!!!!! Очень неприятно читать о Глейм плохие отзывы т.к. (она ассистировала у мнея на двух КС), на самом деле, она ПРОФЕССИОНАЛ и ПРЕКРАСНЫЙ, ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!
Мой маленький совет всем, кто собирается рожать в первый раз: настраивайтесь на позитивное сотрудничество с доктором и не надо верить мнениям людей т.к. они субъективны и зачастую основны не на собственном опыте, а на банальных слухах и штампах (типа "железный палец" - вранье).

СамаяМамаЯ
18.10.2008, 18:41
Девочки, нужны последние отзывы о врачах 18 роддома именно по КС! У кого было? Отзывы? Заранее спасибо!

ToryG
20.10.2008, 17:03
На сколько я знаю, в 18 РД сменился главврач и в результате большинство персонала. Хорошую славу РД создали врачи, которые работали там раньше. Сейчас там почти все новые. Так что лучше спрашивайте отзывы именно о конкретных врачах, а не о РД в целом.

Soroka_Beloboka
20.10.2008, 17:36
Девочки, извинте, что не в тему, но тему нужную на сайте не нашла. Если она есть, то скиньте ссылочку, пожалуйста:091:

Я хочу спросить, а когда 18й закрывется на проветривание в 2008?

Зайчиха
20.10.2008, 18:03
Согласна на все 100%!!!!!!!! Очень неприятно читать о Глейм плохие отзывы т.к. (она ассистировала у мнея на двух КС), на самом деле, она ПРОФЕССИОНАЛ и ПРЕКРАСНЫЙ, ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!
Мой маленький совет всем, кто собирается рожать в первый раз: настраивайтесь на позитивное сотрудничество с доктором и не надо верить мнениям людей т.к. они субъективны и зачастую основны не на собственном опыте, а на банальных слухах и штампах (типа "железный палец" - вранье).

+100000000000000000000000000000000000

знаете да и будущие мамочки бывают таааааааааакие.....................полежала я там не один раз за беременность насмотрелась :065:

Зайчиха
20.10.2008, 18:07
ага, она

нууууууу
может :)
она даже сама призналась, сказала - обычно я на женщин не наезжаю :))

я ж говорю - мы не сошлись характерами :))

да наехать она может, но за эти так называемые наезды я ей безумно благодарна :love::love::love:

lapapa
20.10.2008, 18:16
Девочки, нужны последние отзывы о врачах 18 роддома именно по КС! У кого было? Отзывы? Заранее спасибо!
...у меня экстренное КС... врач Бруев... благодарна, все понравилось...

тошалежа
21.10.2008, 17:06
Рожала у доктора Лемешевой в 2006 году.Почему-то в списке ее нет,хотя знаю,что работает.Все было просто супер!Тем более мне есть с чем сравнивать-первенца рожала в 10-том.Второй раз все так понравилось,что желание рожать еще не прошло.Понравилось отношение в послеродовом периоде,персонал очень внимательный,добросовестный.Спасибо всем!

Осенний Блюз
21.10.2008, 20:53
Рожала с врачем Алексеевой Екатериной Леонидовной и акушеркой Геворкян Рапсиме.
Очень им благодарна! Внимательные, заботливые, профессионалы!

kollontai
21.10.2008, 21:30
На сколько я знаю, в 18 РД сменился главврач и в результате большинство персонала. Хорошую славу РД создали врачи, которые работали там раньше. Сейчас там почти все новые. Так что лучше спрашивайте отзывы именно о конкретных врачах, а не о РД в целом.

да что вы ерунду пишете?
там сменилось врача 3 а остальные все на месте
даже если посмотреть список врачей на старом сайте и на новом и сравнить их

а условия в роддоме стали еще лучше чем были
на 1 этаже полностью отремонтированное новое отделение

Близняшечка
21.10.2008, 22:02

Сменился глав врач в начале 2007 года :)) Сейчас она вроде в декрете:)) Все врачи о которых пишут в топике вроде как на месте:))

светка-конфетка
22.10.2008, 00:47
девочки а мже ктонибудь кинуть ссылочку на новый сайт 18 рд? буду очень благодарна

Уйма
22.10.2008, 00:51
http://www.rody18.spb.ru/

Наталья Андреевна
22.10.2008, 00:54
Дамы, кто-нибудь в курсе, Наталья Александровна Кудинович в 18м ещё работает?

светка-конфетка
22.10.2008, 01:01
http://www.rody18.spb.ru/

Осенняя Леди
22.10.2008, 01:03
Кудинович да работает:) а сайтик смотрю новый:) мало врачей занесено:) будем ждать пополнений:) Ток 2 лица знакомых нашла пока что:)

Лучко Надежда Алексеевна тоже хороший врач:support:Меня привезли с отеками, она очень хорошо и доброжелательно отнеслась.. Ночью мне еду прносила в палату:):008:

светка-конфетка
22.10.2008, 01:44
да врачей маловато на сайтике,ещё бы прайс туда загрузили вообще бы супер было

Уйма
22.10.2008, 01:50
этот сайт уже давно у них не обновлялся... так что ждать .. гм... если они его даже не внесли ни в еллоу пейдж, никуда... никто не чешется...

светка-конфетка
22.10.2008, 01:53
этот сайт уже давно у них не обновлялся... так что ждать .. гм... если они его даже не внесли ни в еллоу пейдж, никуда... никто не чешется...
печально конечно,ну да ладно всё узнаем сами по телефончику и с любимого ЛВ:support:

kollontai
22.10.2008, 02:01
да врачей маловато на сайтике,ещё бы прайс туда загрузили вообще бы супер было

там вроде бы только те врачи кто проводит платные роды...
по крайней мере я так поняла

ToryG
22.10.2008, 16:29
да что вы ерунду пишете?
там сменилось врача 3 а остальные все на месте
даже если посмотреть список врачей на старом сайте и на новом и сравнить их

а условия в роддоме стали еще лучше чем были
на 1 этаже полностью отремонтированное новое отделение

Может быть и ерунду пишу, но эту ерунду мне сообщила врач, которая там лет 20 работала....

Крыся
22.10.2008, 17:36
Мы рожали у Жаркой. Могу дать только положительный отзыв. Результат родов здоров и подрастает.
ППКС! Так она вроде заведующей там была... нет?

Крыся
22.10.2008, 17:37
Рожала с врачем Алексеевой Екатериной Леонидовной и акушеркой Геворкян Рапсиме.
Очень им благодарна! Внимательные, заботливые, профессионалы!
А Вы бесплатно рожали?

Крыся
22.10.2008, 17:39
А сейчас так и нельзя заключать договор с отдельными врачами??? тока СР? или бесплатно? да?

Звездочка
22.10.2008, 20:03
А сейчас так и нельзя заключать договор с отдельными врачами??? тока СР? или бесплатно? да?
Только на Семейные или индивидуальные роды...

СамаяМамаЯ
22.10.2008, 22:48
Девочки, привет!
Нацелилась рожать в одном роддоме, но он закрывается и может задержаться с открытием. Поэтому хотела для подстраховки заключить договор с 18 роддомом на отделении Индивидуальные роды.
В связи с этим возник очень важный вопрос! Можно ли будет забрать деньги за договор, если выбранный роддом все-таки откроется и рожать я в 18 не приеду??? По телефону этот вопрос пока не узнать, т. к. 18-ый еще закрыт. Может кто сталкивался, узнавал, очень жду ответа! :flower:

Звездочка
22.10.2008, 23:18
Девочки, привет!
Нацелилась рожать в одном роддоме, но он закрывается и может задержаться с открытием. Поэтому хотела для подстраховки заключить договор с 18 роддомом на отделении Индивидуальные роды.
В связи с этим возник очень важный вопрос! Можно ли будет забрать деньги за договор, если выбранный роддом все-таки откроется и рожать я в 18 не приеду??? По телефону этот вопрос пока не узнать, т. к. 18-ый еще закрыт. Может кто сталкивался, узнавал, очень жду ответа! :flower:
У меня та же ситуация. Если получится, буду рожать после проветривания 9 РД. Но есть вероятность, что рожу раньше. На данный случай съездила в 18 РД, договорилась на роды с Балуковой на Семейных родах. В медико-социальной службе при записи к ним на роды сказали, что если рожаю я в другом роддоме, то после родов должна привезти им выписку из роддома и они вернут деньги.
Разумеется, еще не проверено, так-что с удовольствием узнала бы, может кто-то так уже делал...:flower:

СамаяМамаЯ
22.10.2008, 23:26
У меня та же ситуация. Если получится, буду рожать после проветривания 9 РД. Но есть вероятность, что рожу раньше. На данный случай съездила в 18 РД, договорилась на роды с Балуковой на Семейных родах. В медико-социальной службе при записи к ним на роды сказали, что если рожаю я в другом роддоме, то после родов должна привезти им выписку из роддома и они вернут деньги.
Разумеется, еще не проверено, так-что с удовольствием узнала бы, может кто-то так уже делал...:flower:
:099: А Вы уже заключили и оплатили договор?
Подождем проверенной инфы, может, действительно, кто-то точно знает.

Звездочка
23.10.2008, 00:32
:099: А Вы уже заключили и оплатили договор?
Подождем проверенной инфы, может, действительно, кто-то точно знает.
Я должна сразу после проветривания заключать договор и платить:support:

ашкымка
23.10.2008, 01:01
Почитайте внимательно договор!!!!! Там должно написано,в каких случаях возвращают деньги!! Если нет,попросите внести этот пункт,а то верить тому,что сказали и верить на слово,по-моему смешно,но если только у вас 80 тысяч-не считаются за деньги....

*Маришка*
23.10.2008, 01:11
девочки, кто оплачивал договор, скажите, если к моменту родов цена возрастает, надо доплачивать или нет?

Крыся
23.10.2008, 11:18
Только на Семейные или индивидуальные роды...
А что такое индивидуальные??? Сколько они стоят?

lapapa
23.10.2008, 11:21
девочки, кто оплачивал договор, скажите, если к моменту родов цена возрастает, надо доплачивать или нет?
...нет...

Avanty
23.10.2008, 11:36
Девочки, а кто что может сказать про врача Кирилловых Наталью Владимировну и акушерку Крухмалева Татьяну ???

Avanty
23.10.2008, 17:02
Неужели никто не знает таких ???????????????

Крыся
23.10.2008, 17:04
Нарооод,а мне объясните что такое ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РОДЫ...

Avanty
23.10.2008, 17:28
Нарооод,а мне объясните что такое ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РОДЫ...

и в чем отличие семейных родов от индивидуальных ?

Anehka
23.10.2008, 18:26
Буторина и Боброва я слышала хорошие. А вот на счет Гуламовой сказать ничего не могу Дело в том, что мне ее советовала преподаватель на курсах по подготовке. Я к ней пришла, она мне посоветовала врача - не помню как фамилия надо посмотреть, зовут Виктория ...., в общем нет слов у меня. Сначала мне она очень нравилась, смотрела очень аккуратно, она мне сказала, что акушерку не бери, лучше педиатора, а акушерку возьмем дежурную. В итоге когда я приехала за 2 дня до срока, у меня были в течение 2х недель боли внизу живота (видимо тренировочные схватки), она стала смотреть (уже ооочень больно) и я расплакалась, причем никричала, ничего, просто слезы текли. Вдруг она стала на меня орать, примерно следующее: на фиг ты мне тут нужна со своими проблемами, забирай свои деньги, я их у тебя не брала и иди рожай в другое место, что ты думала рожать это плевое дело (это конечно не дословно, но суть та же)
Я была просто в шоке, вышла к мужу, он меня в приемке ждал, она высказала, все тоже самое ему и мы ушли. Я иду и реву горючеми слезами. Ко всему прочему я при заключении договора забыла у них свой паспорт, и мне скзали, что когда я приеду рожать, мне его отдадут (а когда я к ней приехала была суббота, т.е. до понед. мне его точно никак не забрать). Короче позвонила я своей знакомой акушерке из 15-го, и ночью у меня начались схватки. Слава богу я родила нормально. Муж потом ездил забирал паспорт и деньги. У меня впечатление просто отрицательные остались от этого роддома.
Я там еще на сохранении лежала, тоже слышала от девчонок плохие отзывы. Еще могу одно сказать, что там в 2006 году роды часто заканчивались плохо для детей, то сломают что-то, то педиатор не успел и девочке воду из легких не выкачал, у нее пропал сосат. рефлекс и ее увезли в больницу, потом еще что-то.
При этом в этом году одна знакомая рожала, осталась просто в восторге.

Звездочка
23.10.2008, 18:33
А что такое индивидуальные??? Сколько они стоят?
Индивидуальные, это практически тоже ,что и семейные. Единственное, что стоят около 40000 р. Послеродовая палата на 2 рожениц с детьми, посещения в общем порядке в определенное время. Питание из общей столовой. Бригаду выбираете сами, так же как и на семейных. Родовой зал отдельный, но оснащенность его не подскажу.:)

*Маришка*
23.10.2008, 19:08
оснащенность родзала такая же как и на семейных (судя по инфе с сайта), та же ж/к панель, музыка, ванна. Послеродовая палата на 2 чел, если не достанется одноместной (многие девочки писали, что на ИР попали в одноместную), хотя по телефону сразу говорят про 2хместную.

Зайчиха
23.10.2008, 19:26
оснащенность родзала такая же как и на семейных (судя по инфе с сайта), та же ж/к панель, музыка, ванна. Послеродовая палата на 2 чел, если не достанется одноместной (многие девочки писали, что на ИР попали в одноместную), хотя по телефону сразу говорят про 2хместную.

нет род зал был обычный но на одного человека , одноместной при мне никому не давали , только двухместная

*Маришка*
23.10.2008, 20:49
нет род зал был обычный но на одного человека , одноместной при мне никому не давали , только двухместная

а вы рожали после ремонта на 1 этаже?

Зайчиха
23.10.2008, 21:00

нет до, когда я рожала началось проветривание в марте и тогда же делали ремонт

agulia
23.10.2008, 23:03
я попала в одноместную:004:

adria-julia@mail.ru
24.10.2008, 00:29
Кто-нибудь слышал или рожал у Малаховской?

kollontai
24.10.2008, 03:00

нет доплачивать не нужно

вы не правы
ванной и жк панели там нет как впрочем и музыки
просто отдельная родилка с душевой и туалетом

послеродовая палата как повезет
вообще при лучшем раскладе будет на 1 человек с душем и туалетом
если не повезет тогда двухместная

еще одно отличие в том что на ИР не дают все необходимое - только некоторые вещи
а на СР дают все полностьювплоть до одежки малышу и крема бепантен

я рожала после ремонта
рожала там в индивидуальной родилке и лежала там же в одноместной палате

моя знакомая с ЛВ
вроде ничего так все прошло

*Маришка*
24.10.2008, 16:30
еще одно отличие в том что на ИР не дают все необходимое - только некоторые вещи

подскажите, что вы покупали на И.роды?

Ксю82
24.10.2008, 19:04
а вы у Жаркой рожаете?? :) вы уже общались с ней?? как она вам???
я к ней 6-го ноября на прием записана :)

*Маришка*
24.10.2008, 19:16
а вы у Жаркой рожаете?? :) вы уже общались с ней?? как она вам???
я к ней 6-го ноября на прием записана :)

очень понравилась, я к ней иду,т.к. с ней рожало очень много моих подруг (человек 10 точно), всем нра.:)

kollontai
24.10.2008, 22:18
подскажите, что вы покупали на И.роды?

извините я не совсем поняла что вы имеете ввиду "покупали на ИР"
вы хотите узнать что я брала с собой на роды из вещей?
или что я брала с собой вообще в роддом из вещей?
или хотитет узнать какие еще доп услуги я оплачивала?

если что то интересует пишите в личку я отвечу

Зайчиха
25.10.2008, 00:03

мы у нее родились :love:

Зайчиха
25.10.2008, 00:05

когда я рожала вообще был бред,:017: те кто рожал бесплатно и лежали в общей палате им давали пачку памперсов, а те кто платно тем ничего :005:

Ванюшка
25.10.2008, 19:28
Я рожала с врачом Покровский Сергей Эдуардович( платно,по договору).Хороший врач,добрый человек!

Ксю82
25.10.2008, 21:34
надеюсь и нам понравится :)

Ириндик
26.10.2008, 16:21
муж сегодня заехал в 18 роддом, я хотела там рожать, сказал все закрыто на ремонт, кто знает на какой срок

НaтаЛиЯ
26.10.2008, 16:30
муж сегодня заехал в 18 роддом, я хотела там рожать, сказал все закрыто на ремонт, кто знает на какой срок

Мне сказали звонить 10 ноября.

СамаяМамаЯ
26.10.2008, 17:26
А мне сказали, что 5.11, но на работу многие с ИР и СР выходят уже в понедельник, 27.10.

Звездочка
29.10.2008, 12:33
Девочки, подскажите пожалуйста телефон амбулаторного центра. Хотела им позвонить, спросить, когда можно подъехать оплатить и еще раз с врачом встретиться, а оказывается и брошюрку и визитку врача не могу найти:(

Шампурик
29.10.2008, 13:05
588 67 07 телефон..
Саш, расскажешь потом что к чему в декабрятах.. Мне тоже нуно..

ToryG
07.11.2008, 17:40

c 5 ноября открылся. На сколько знаю-повысились расценки на семейные роды...:(

Dajana
07.11.2008, 18:48
c 5 ноября открылся. На сколько знаю-повысились расценки на семейные роды...:(

Только на СР или на ИР тоже?

Zapa
08.11.2008, 14:15
заключала контракт на ИР 5 ноября. ИР -40 900 р, (37 400 индивидуальное ведение родов, 3500 сервисная палата), СР - 81 000 р.. если с зав. отделением рожать. то 85 000, плюс 5500 за питание.
они иногда по телефону говорят. что на ИР тоже надо еще 5500 за питание, не верьте (администраторы не в курсе и парят), там все входит, питание отличается от СР, но не такое, как на бесплатном :) я думаю, что на 5500 родственники могут тааакого наготовить, что мало не покажется.
еще: на СР стоимость будет дальше возрастать от типа палаты, обычная, полулюкс. люкс, так и до 150 000 может добежать.

Noch
08.11.2008, 14:19
заключала контракт на ИР 5 ноября. ИР -40 900 р, (37 400 индивидуальное ведение родов, 3500 сервисная палата)
Сервисная палата - это на послеродовом? Т.е. можно оплатить просто роды (37400), а потом лежать в общей палате?

Subbotina
09.11.2008, 01:00
Сервисная палата - это на послеродовом? Т.е. можно оплатить просто роды (37400), а потом лежать в общей палате?

нет нельзя, просто это расшифровка всей суммы - сколько они берут и за что конкретно...

StJulians
09.11.2008, 02:05
Я рожала у Любовь Ивановны Глейм 8 лет назад - все было очень хорошо, разрешила мне рожать не в кресле, а стоя на коленях на кушетке (такое новаторство требует от врачей большой личной смелости - ведь им самим так неудобно)и папу она всячески поддерживала и хвалила. Теперь снова собираемся рожать у нее. Я бы и не вспомнила, честно говоря, как ее звали, мне было немного не до того, но папа ее имя тут же выдал - остались самые приятные воспоминания. Она постарела, конечно, но от общения с ней пока один позитив. Может, кому-то просто не повезло?
А Ларисы Петренко и Столицы давно нет, точно знаю.

Noch
09.11.2008, 16:06
нет нельзя, просто это расшифровка всей суммы - сколько они берут и за что конкретно...
Понятно, спасибо. А жаль...

ToryG
12.11.2008, 12:59
Только на СР или на ИР тоже?

Не знаю :005: Сорри. ДЛя меня это пока не актуально. ПРосто от знакомой слышала, что цены подняли.

brunette
20.11.2008, 19:43
Девочки, есть ли отзывы об акушерке Утяшевой А.??? я видела только один типа : нормально, но не в восторге...
а что конкретно не понравилось?
у меня договор с Балуковой и Утяшевой ( по совету Н.А.), я хотела Агурееву на она с Балуковой почему то на СР не рожает, только на ИР
так вот про утяшеву ничего не могу найти...

elenka78
20.11.2008, 19:49
Девочки, есть ли отзывы об акушерке Утяшевой А.??? я видела только один типа : нормально, но не в восторге...
а что конкретно не понравилось?
у меня договор с Балуковой и Утяшевой ( по совету Н.А.), я хотела Агурееву на она с Балуковой почему то на СР не рожает, только на ИР
так вот про утяшеву ничего не могу найти...

Незнаю как она себя ведёт в родах,но когда я лежала на С.Р мне она понравилась,внимательная акушерка,всегда всё делала акуратно
,Я рожала с Леной Давыденковой очень осталась давольна

alejandros
20.11.2008, 21:25
Рожала у Бруева 1,5года назад, бесплатно. Очень не понравилось отношение, игнор полный. Роды практически вела и принимала акушерка. Видимо за деньги он сразу старается, раз его так все хвалят.

Iriska-25
20.11.2008, 22:02
Девочки!! Кто-нить рожал с Кропаневой Викторией Валерьевной? Очень хочется знать как она вам? Как врач? Как человек?

Уйма
20.11.2008, 22:09
Рожала у Бруева 1,5года назад, бесплатно. Очень не понравилось отношение, игнор полный. Роды практически вела и принимала акушерка. Видимо за деньги он сразу старается, раз его так все хвалят.
со мной и за деньги не старался :) но я его и не хвалю.. ни за что не пойду к нему больше...

Roxy Tempo
21.11.2008, 02:48
Девочки!! Кто-нить рожал с Кропаневой Викторией Валерьевной? Очень хочется знать как она вам? Как врач? Как человек?
Я рожала. Она внимательная (устроила меня на ДО по необходимости, там часто навещала. Всегда ей можно позвонить, ответит на вопросы). Оптимистичная. Я оба раза с ней. Правда роды нетяжелые. Я шла к ней по положительным отзывам (минимум трое знакомых девушек с ней рожали, одна - двойню).
(!) Акушерку рекомендую Русанову Людмилу Александровну:love::love: (работает в Викторией Валерьевной). Ни родовых травм, ни порванной попы (если слушаться:) ).
Акушерку надо подбирать - она принимает ребенка. С дежурной акушеркой (в первый раз) - у ребенка небольшие проблемки были, и меня порезали. А во второй раз с ЛА и ВВ - все супер! Вот тут я еще немного писала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379&page=4. Кстати, девушка , которой я отвечала в том топике, родила с ВВ и тоже в довольна.
Если надумаю еще рожать - то с Людмилой Александровной и Викторией Валерьевной!

Alya_S
21.11.2008, 10:42
Рожала с Гавриловой Эльвирой и Королевой Е.А,правда 2,5 года назад.Я ими очень благодарна,благодаря их оперативности и отношению у меня все хорошо закончилось.У меня были преждевременные роды.Эльвира хоть и молодая еще (моя ровесница) но очень грамотная,и хороший специалист на мой взгляд.Акушерку (Королеву)видела первый только раз на родах,очень внимательная,понятно все объяснила как тужится,с улыбкой.Пока лежала под аппаратом ктг,они меня с двух сторон за ручки держали и не отходили ни на секунду.Если и буду рожать второго,только с ними:flower:

Тихий Омут
21.11.2008, 21:11
со мной и за деньги не старался :) но я его и не хвалю.. ни за что не пойду к нему больше...

А что не так было?

Уйма
21.11.2008, 21:22
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3863557&postcount=166

да я рожать решила - не тогда когда он решил меня стимулировать без показаний - а тогда, когда у него рабочий день..

Моцарелла
22.11.2008, 12:24
Однозначно очень ласковый врач - Сергей Эдуардович Покровский. Я у него пока не рожала, но наблюдаюсь, и он точно не суровый. Правда, попасть к нему сложно, у него запись на месяцы вперед. Читала недавно о нем положительные отзывы. Он очень трепетно относится к беременным женщинам. :009:

Могу сказать о Покровском С.Э. Он просто супер! Лучше врача я и представить себе не могу. Влюбилась в него просто, замечательный человек и отличный специалист. Только положительные эмоции и слова в его адрес. :support:

Согласна... Сергей Эдуардович просто излучает спокойствие и доброжелательность, которое так необходимо чувствовать рожающей женщине. Человек с хорошим чувством юмора , а вообще мужчины- гинекологи всегда более трепетно относятся к женскому организму чем те же врачи - женщины. За вторым пойду к нему.:))

Нахальный Фрукт
22.11.2008, 23:46
Я рожала. Она внимательная (устроила меня на ДО по необходимости, там часто навещала. Всегда ей можно позвонить, ответит на вопросы). Оптимистичная. Я оба раза с ней. Правда роды нетяжелые. Я шла к ней по положительным отзывам (минимум трое знакомых девушек с ней рожали, одна - двойню).
(!) Акушерку рекомендую Русанову Людмилу Александровну:love::love: (работает в Викторией Валерьевной). Ни родовых травм, ни порванной попы (если слушаться:) ).
Акушерку надо подбирать - она принимает ребенка. С дежурной акушеркой (в первый раз) - у ребенка небольшие проблемки были, и меня порезали. А во второй раз с ЛА и ВВ - все супер! Вот тут я еще немного писала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379&page=4. Кстати, девушка , которой я отвечала в том топике, родила с ВВ и тоже в довольна.
Если надумаю еще рожать - то с Людмилой Александровной и Викторией Валерьевной!
+1 :)
только акушерка была Геворгян Р.

yulia118
26.11.2008, 15:23
Врач Лемешева акушрка Королева понравились обе В меру жесткие и терпеливые Я их ногами покидала и немного ругалась на них!Внимательные до и после Зашила Валентина Сергеевна супер меня Через месяц ничего видно не было вообще А я так боялась!И покушать принесли Все очень дорожелательно и благодарить было их очень приятно

yulia118
26.11.2008, 15:33
А кто рожал с Лемешевой?

Нетерпеливая
26.11.2008, 17:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, Николаева Алла Ехильевна снова принимает в амбулаторном центре?

Нетерпеливая
26.11.2008, 17:43
Без нее у меня бы просто не было малыша. :flower:

Наблюдалась у Николаевой в 2004 году, она же и кесарила. Ребенок развивался с большой задержкой по массе. Постоянно лежала на сохранении. Большое спасибо Алле Ехильевне и Шапкайцу - рано обнаружили задержку развития и сделали все, что можно.

Николаева в общении спокойная, без "розовых соплей" и очень внимательная. Никому! из других врачей не давала меня смотреть на кресле, я часто кровила:(. Хотя формально не была моим лечащим врачом. Тогда она была зав. 2ДО, и своих больных у нее вообще не было. Ни разу не назначила дополнительных платных анализов, все старалась провести бесплатно через роддом. Вообще очень щепетильно относилась к моим тратам и всячески их минимизировала.

Еще хочется поблагодарить Жанну Александровну. Она была моим лечащим врачом и на ее плечи легли административные хлопоты, со мной связанные. Я лежала 11 дней, выписывалась на выходные и снова ложилась на сохранение. Жанна Александровна сама:flower: меня встечала, оформляла без очереди в приемном. ( Кто бывал, знают, что там можно и 3 часа просидеть, это с угрозой-то:010:)) И все это абсолютно бескорыстно!!! Только на хорошем человеческом отношении.

Доходили мы так до 38 недель, ребеночек совсем рости перестал. И Алла Ехильевна на свой страх и риск сделала кесарево, еще предложила: как хочешь 29 декабря или 31? Подумали и выбрали 29 декабря. 40 см, 1700г :001:... Операцию провели прекрасно, ассестировала Жанна Александровна. Правда, было еще человек 7 индусов.. студентов. Не повезло мне - кесарево было в тот день одно, индусы уже приехали - не выгонять же:046:

Шов после этого проверяла в 2х местах - все посто ИДЕАЛЬНО. Кровить перестала после 12 (!!!) дней. Спасибо Алла Ехильевна еще раз!

Да, отдельное спасибо Ольге Львовне. Это она занималась сыном в роддоме, это она в праздники (как я их тогда ненавидила - врачей нет, все же люди - гуляют до 14го) сидела на телефоне и пыталась пристроить нашего мальчика в детскую больницу. Нигде не было мест (читай, никто не брал). На 3 сутки Пуську забрали в 17ДГБ.

Сейчас у нас прекрасный малыш почти 4 лет! Да маленький, да худенький. Но он у нас есть! А еще он очень нелупый, как я и хотела )))! Собрались за вторым. Очень хочется к Николаевой, поэтому и спрашиваю.

Uann
16.12.2008, 16:11
А кто рожал с Лемешевой?

Я рожала с Лемешевой и Королевой в марте. Очень довольна!!! :support:
Внимательные, уверенные, спокойные, даже ласковые. Всем своим их рекомендую! :love:

Марьюшка
13.01.2009, 19:28
Подниму темку.
Выбираю между Балуковой и Жарой.
К кому лучше идти рожать платно?