Вход

Просмотр полной версии : Шуршит осенняя листва, В рыбацком и Металлике раскрывают зонты взрослые и детвора....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

panytka
28.09.2009, 12:56
Всем привет:)
Слушайте,у меня вопрос. Моя доченька по ночам жутко скрипит зубами:001:,я просто спать не могу. Может что-то лечить надо? Кто знает?!:support:

Олянчик
28.09.2009, 13:07
Представляете у нас в группе у всех отобрали спальни и сделали там группы, (это распоряжение такое вышло от нашей тети Вали :wife: чтоб всех и вся уплотняли)теперь мы спим там же, где играем :( обидно, тем более, что за группу плачу 2тыщи в месяц...бедные наши детки :005:

Паулина
28.09.2009, 13:17
Ой, Наташки и правда, как-то я так прочитала новости :008: простите :)

Оля, привет! Я тебя сейчас часто вспоминаю, мы шарфик твой носим, хотим уже с тобой расчитаться за него и еще берет к нему :)

Аня, у меня Глеб сильно скрежетал зубами во сне. Говорят что это может быть живность и нервное.

Вчера в ночи полочки загрузила, сегодня Глеб гневный все выкинул. Сказал МОЕ там будет стоять, МОИ роботы :065:

Паулина
28.09.2009, 13:20
Представляете у нас в группе у всех отобрали спальни и сделали там группы, (это распоряжение такое вышло от нашей тети Вали :wife: чтоб всех и вся уплотняли)теперь мы спим там же, где играем :( обидно, тем более, что за группу плачу 2тыщи в месяц...бедные наши детки :005:

Неприятно

Galinka
28.09.2009, 13:26
Слушайте,у меня вопрос. Моя доченька по ночам жутко скрипит зубами:001:,я просто спать не могу. Может что-то лечить надо? Кто знает?!:support:
Мне тоже врачи говорили, что от живности может быть.

Galinka
28.09.2009, 13:27
Вчера в ночи полочки загрузила, сегодня Глеб гневный все выкинул. Сказал МОЕ там будет стоять, МОИ роботы :065:
жестко у вас

Паулина
28.09.2009, 13:30
жестко :065:

Да у него адаптация к школе идет, как мы вчера целый день уроки делали :001:
Доделывал в гостях а окружающий мир Полина ему помогала делать с утра в машине.

Galinka
28.09.2009, 13:32
Илюха сегодня будет Глеба в бассике высматривать, пытаться здороваться :))

Варюха у Кати все удивляется, что Илья когда ее видит в школе все время ПРИВЕТ говорит. :053:(раз по 5 на дню).
Варе невдомек зачем надо столько здороваться.:009:

panytka
28.09.2009, 13:34
Как эту живность лечить??? Она у меня вроде спокойная девочка,только переодически выдает психи. Может успокоительного подавать?

Олянчик
28.09.2009, 13:38
Оля, привет! Я тебя сейчас часто вспоминаю, мы шарфик твой носим, хотим уже с тобой расчитаться за него и еще берет к нему :)

Приятно, когда вспоминают, нося мои вещи :flower:
Насчет берета - не вязала никогда, надо попробовать. Но уже из других ниток придется, таких уже нет.

ДOлька
28.09.2009, 13:44
Спасибо огроменное за поздравлялки сыну, за теплые слова и что не забываете нас :love:
нононо!!!! Сами не приехали, сопливчики(((((

Galinka
28.09.2009, 13:45
Приятно, когда вспоминают, нося мои вещи :flower:
Володе очень кот-шарф понравился (из рук не выпускал), может ему мальчуковый вариант можно придумать? :008:
Хотя наверно не будет носить, да и не помальчуковски :))

Tango
28.09.2009, 13:52
Как эту живность лечить??? Она у меня вроде спокойная девочка,только переодически выдает психи. Может успокоительного подавать?

начни с противоглистного препарата;)

Паулина
28.09.2009, 13:53
Вот, Олино творение :)

Пусть из других ниток, но чтобы берет :))

panytka
28.09.2009, 13:53
начни с противоглистного препарата;)

Да ладно?!:001: Это что из-за этого???

Бусена
28.09.2009, 13:55

Аня, у меня Глеб сильно скрежетал зубами во сне. Говорят что это может быть живность и нервное.

угу-угу... Каки на глисты и пустырник на ночь :073:

:010::015: это что за садик???

Паулина
28.09.2009, 13:55
Да ладно?!:001: Это что из-за этого???

А ты про какую живность подумала? Я про эту и писала.
В гомеопатии есть цина 6, принимать по инструкции
Я своих поила порошком фирмы арт-лайф и мне доктор сказала что после лета надо обязательно детей чистить

Antava
28.09.2009, 14:00

Нечего себе.:0007: Оля,а за что такие деньги?? Это вместе с кружками или плата за сад????:073:

Нам в группу ,впрочем как и всем остальным посудомойку устанавливать будут. Еще белье новое ,постельное дали в этом году.
Игры то же добавили.
Дверь входную сами будем устанавливать. Так ,что ,если есть явки пароли,где подешевле купить ,кидайтесь:support:

panytka
28.09.2009, 14:00
А ты про какую живность подумала? Я про эту и писала.
В гомеопатии есть цина 6, принимать по инструкции
Я своих поила порошком фирмы арт-лайф и мне доктор сказала что после лета надо обязательно детей чистить

У нас лямблии в печени,может это они на фоне температуры опять проснулись:(
Я имела ввиду живность в плане очень живая и активная:))

Олянчик
28.09.2009, 14:02
нононо!!!! Сами не приехали, сопливчики(((((
Не, Оль, к вам никаких "претензиев" :)), это я про поездку в Отрадное, например ;)

Олянчик
28.09.2009, 14:06
:010::015: это что за садик???
114
Нечего себе.:0007: Оля,а за что такие деньги?? Это вместе с кружками или плата за сад????:073:

1600 за доп. занятия по методике "21 век", которые проводят наши воспитатели, плюс квитанция за сад, плюс на группу ежемесячно. Кружки не в счет.

Олянчик
28.09.2009, 14:08
Вот, Олино творение :)

Пусть из других ниток, но чтобы берет :))
Какой у Полины объем головы? И какого цвета берет нужОн, белый? Я ничего не обещаю, но попробую.

Паулина
28.09.2009, 14:10
Какой у Полины объем головы? И какого цвета берет нужОн, белый? Я ничего не обещаю, но попробую.

Оль, объем вечером, белый, макисмально приближенный к шарфу по цвету :)

Galinka
28.09.2009, 14:14
114

1600 за доп. занятия по методике "21 век", которые проводят наши воспитатели, плюс квитанция за сад, плюс на группу ежемесячно. Кружки не в счет.
Илюха занимался по этой программе в саду, каких то сверх занятий не прочувствовала :( (может конеш в воспитателях дело). Стоимость была сначала около 800 рэ, в последний год 1200 вроде
Выкинули денежки сейчас считаю.

ДOлька
28.09.2009, 14:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1774207

ДOлька
28.09.2009, 14:20
Не, Оль, к вам никаких "претензиев" :)), это я про поездку в Отрадное, например ;):love:жаль что не встретились(((((

114

1600 за доп. занятия по методике "21 век", которые проводят наши воспитатели, плюс квитанция за сад, плюс на группу ежемесячно. Кружки не в счет.Расслабтесь, уважаемые :)), у нас тут самый обычный сад с самой обычной программой (хотя у нас логопедическая:009:) столько стОит, в этом году взяла доп. занятия с логопедом, там же, еще 1,5-2 тыщщи. но это все равно дешевле. чем частно

Antava
28.09.2009, 14:20

Оля,а еще Полиночке курточку надо:)),она у Иринки раздетая;)

Паулина
28.09.2009, 14:23

:))

НЕ, Оля нам пальто свяжет за большие деньги :008:
Куртку я уже в Финке заказала :))

Паулина
28.09.2009, 14:27
Во какое увидела и заболела прям :))

Олянчик
28.09.2009, 14:28
Оль, объем вечером, белый, макисмально приближенный к шарфу по цвету :)
Ок, будем искать :)
Илюха занимался по этой программе в саду, каких то сверх занятий не прочувствовала :( (может конеш в воспитателях дело). Стоимость была сначала около 800 рэ, в последний год 1200 вроде
Выкинули денежки сейчас считаю.
Галь, мне вобщем тоже они не нужны, эти дополнительные занятия, но мы в эту группу пошли, потому что здесь было меньше всего народу, т.к. она платная, и здесь была спальня ( в других группах, ее уже давно не было). Был выбор идти в бесплатную группу без спальни и с кучей народу или в эту. Я выбрали эту, теперь тоже не рада такому повороту событий, а 1600 - это с нынешнего уч. года, в прошлом году платила 1300. Я вообще эту программу 21 век не особо люблю, у меня Илья по ней в 570 учился...Радуют только воспитатели, думаю пока здесь потусуемся, там видно будет, может в Колтуши как-нибудь переведу, хотя это маловероятно.
Она не раздетая, она закаленная :))

Олянчик
28.09.2009, 14:29
Суперское, я бы такое запросто связала, только весь смак пальто в подкладке, а с этим у меня точно никак :005: шить я не умею.

Паулина
28.09.2009, 14:30
О, точно, она же даже не замерзла!!! :))

Паулина
28.09.2009, 14:31
Суперское, я бы такое запросто связала, только весь смак пальто в подкладке, а с этим у меня точно никак :005: шить я не умею.

А нельзя потом кому-то отдать вшить подкладку на вязаную основу?

Олянчик
28.09.2009, 14:36
Даже не знаю :009:

Galinka
28.09.2009, 14:40
Я думаю может отдельно сшить типа куртки легкой, которую на внутренних пуговицах например можно пристегивать/отстегивать. :009: Как куртки-плащи 3 в одном :).

Tango
28.09.2009, 14:42
114

21 век или 2100???? у нас в школе 21 век, да, Галя? ничего особенного
а по 2100 я с Глайкой сама занимаюсь. очень интересно. и мне тоже:)
чудо! мне тоже очень такое трЭба. два. или даже три:008:
а подкладку я могу вшить... Оль, ты ведь по выкройкам вяжешь?

Олянчик
28.09.2009, 14:42
Хотя вот все вязаные пальто в журналах вяжутся без подкладки, просто из более толстых ниток.

Galinka
28.09.2009, 14:48

Ага
А особенность программы в учителях наверно.
Т.к у Вовки училка действетельно капитально загружает.
Она по математике на 2 класса вперед дает материал "для ознакомления " так сказать. :001:

К учителям 6 классов пристает с вопросами, как нашим лучше в их возрасте преподносить темы. Учителя средней школы сами в шоке, зачем так опережает. :015:

Олянчик
28.09.2009, 14:50

именно ВЕК, не могу ничего сказать по поводу дошкольного материала, но ребенок у меня вроде смышленный, считает до 20, до 10 - легко, и по английски тоже, пишет буквы сама (хотя многие из них не существуют ни в одном алфавите :))), пишет "мама", "папа", знает некоторые буквы русского алфавита, давно знает все цвета и формы, с логикой у нее хорошо, с памятью и т.д. Причем думаю, что это все таки по большей части заслуга садика :008:

чудо! мне тоже очень такое трЭба. два. или даже три:008:
а подкладку я могу вшить... Оль, ты ведь по выкройкам вяжешь?
Когда как, мне чем вязание нравится, что там все тянется и не надо быть точным до миллиметра :))
Если модель из журнала, то там выкройки есть, если просто найдена вещь и нет выкройки, ищу выкройку похожей модели на требуемый рост/размер. Сама я их не строю, вобщем.

Antava
28.09.2009, 14:59

Классс:)
Предлагаю организовать оптовую закупку у Олянчика вязаных пальтишек:046:

panytka
28.09.2009, 15:20
Классс:)
Предлагаю организовать оптовую закупку у Олянчика вязаных пальтишек:046:

Я за :support::support::support::))

Олянчик
28.09.2009, 15:29
Ага, пока я для всех все свяжу, дети ваши станут уже сами мамами :))

Олянчик
28.09.2009, 15:31
Кстати, Ир, береты бывают очень разными по фасону, ты кинь мне пару фоток, какой именно хочет Полина.
Вот здесь можно покопаться, лучше с конца http://club.osinka.ru/topic-3186

natanik
28.09.2009, 16:08
Панятка
Цина 6 как раз от лямблий
ИМХО не нужно заниматься самолечением

ля начала сдайте анализ на яйца глист, если чисто, то топайте свои лямблии проверять, активны они или нет, ну и если уже и с лямблиями всё ОК, тоды нервное.

Паулина
28.09.2009, 17:16
Делаем так, Оля вяжет, Катрин вшивает подкладки, договорились :053: :080:

Оля, пальто GAP, выкройки нет, все с ним сложно :))

Наташ, Натаник, дважды тебя спрашивала про присутсвие дома, не вижу ответов, может просто не вижу а ты отвечаешь :008:

Во сколько ты дома обычно, надо бы заехать :))

СкаZZZка
28.09.2009, 18:37
всем приветик!!!
давненько тут не появлялась я!все больше вконтакте захожу и усё!
молодцы-гуляете, готовите, вяжете....а я только ленюсь осенью!

мы гигантскими шагами готовимся к саду.ездили в Скандинавию-врачей проходить-могу сказать одно-моего ребенка за почти 5 лет еще ни разу в жизни так тщательно не осматривали!!! ну и конечно нашли много всего, но заверили что ничего серьезного-шумы в сердце, что-то с желчным пузырем на генетическом уровне, вальгусные ноги, повышенная нервозность:001:в-общем я пока в шоке-будем делать УЗИ((((

Джулиана
28.09.2009, 19:52
Привет девочки!
Я вернулась с экскурсии,очень все понравилось,попозже в Контакт кину фотки.Приехали сегодня утром,успела забежать домой и потом на работу.По ребенке соскучилаась...она мне рисунки нарисовала,в т.ч. мой портрет:love:
Слово папа тут не в тему,не обращайте внимания:))

Бусена
28.09.2009, 21:28
Девы, кулачков просим :091: Забирала из садика нормального веселого ребенка, потом еще к Наташе в гости зашли: тут капризничать начал:( Потрогала - голова не горячая. Думала, что устал... Потом еще в магазин сходили: тут вообще капризы поперли, даже сок не допил, и просто обмяк в тележке :010:На руках домой несла: дома раздеваю - горит, темпа 38, руки-ноги ледяные :(:(:(
ага-ага, прямо куртка, как ты и хотела :)):)):))
всем приветик!!!

мы гигантскими шагами готовимся к саду.ездили в Скандинавию-врачей проходить-могу сказать одно-моего ребенка за почти 5 лет еще ни разу в жизни так тщательно не осматривали!!! ну и конечно нашли много всего, но заверили что ничего серьезного-шумы в сердце, что-то с желчным пузырем на генетическом уровне, вальгусные ноги, повышенная нервозность:001:в-общем я пока в шоке-будем делать УЗИ((((
ох, сказала бы я про Скандинавию, но как-то уже писала, боюсь - забанят :015: Если нужен качественный педиатр (уж точно дешевле, чем там) - обращайся :support:
Привет девочки!
Я вернулась с экскурсии,очень все понравилось,попозже в Контакт кину фотки.Приехали сегодня утром,успела забежать домой и потом на работу.По ребенке соскучилаась...она мне рисунки нарисовала,в т.ч. мой портрет:love:
Слово папа тут не в тему,не обращайте внимания:))
:love::love::love:

Мечта Сбывается
28.09.2009, 21:32
Анечка-ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СкаZZZка
28.09.2009, 22:10
ох, сказала бы я про Скандинавию, но как-то уже писала, боюсь - забанят :015: Если нужен качественный педиатр (уж точно дешевле, чем там) - обращайся :support:

:love::love::love:
мне не нада педиатр)))мне надо справку было
и потом поспорю-Скандинавия-это сеть клиник и врачей там мульён, поэтому говорить что Скандинавия-говно-не есть достоверно...нам попалась тетя-мне очень понравилась)))

Паулина
28.09.2009, 22:23
Я про Скандинавию тоже поругаться могу, нафиг их. Наташ, а все что нашли у вас, находят у 90% детей

Аня@@@@@@@@@@@@@
Юль, с приездом! :)
Саша зрит в корень, мама высокая :))

Паулина
28.09.2009, 22:27
А я завтра Глеба оставляю в школе до 6-ти часов :(
Он не делает домашние задания, совершенно, может рыдать, ныть, стоять в углу, чесать затылок, ковырять в носу, сидеть над тетрадкой и разглядывать все вокруг, но НЕ пишет. Учительница сказала чтобы я его оставила в школе пару раз на полный день, он будет делать уроки в школе и быстро научится делать их и дома...

panytka
28.09.2009, 22:41
Мне надо хороший педиатр :support: Мы вообще последние 4 года ездим только на Олеко Дундича в мед. центр,там хотя бы анализы делают хорошо. Мне пока все нравится. Только не наездишься правда:)

Бусена
28.09.2009, 22:48
мне не нада педиатр)))мне надо справку было
и потом поспорю-Скандинавия-это сеть клиник и врачей там мульён, поэтому говорить что Скандинавия-говно-не есть достоверно...нам попалась тетя-мне очень понравилась)))
вопрос в том как этот мульон туда попадает :001:
а во враче то, чтобы она нравилась, не главное: главное, чтобы помогало ее лечение :073:
Мне надо хороший педиатр :support: Мы вообще последние 4 года ездим только на Олеко Дундича в мед. центр,там хотя бы анализы делают хорошо. Мне пока все нравится. Только не наездишься правда:)

у меня исть, но она еще дальше, на Литовской :001:

Antava
28.09.2009, 22:48
Аня,видела как ты Вовчика несла и какой он был "ни какой"((((( мимо нас с Юськой проходили.

panytka
28.09.2009, 22:49
Ух ты :001: Далековато однако.:)

Akka
28.09.2009, 23:01
Девы, кулачков просим :091: Забирала из садика нормального веселого ребенка, потом еще к Наташе в гости зашли: тут капризничать начал:( Потрогала - голова не горячая. Думала, что устал... Потом еще в магазин сходили: тут вообще капризы поперли, даже сок не допил, и просто обмяк в тележке :010:На руках домой несла: дома раздеваю - горит, темпа 38, руки-ноги ледяные :(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ Болеть!!!!:support:

С моей красоткой что то похожее было в четверг :( температура резко поднялась до 39,6 знобило, руки ноги ледяные, ноет, легла уснула, просила с ней полежать потому что холодно:( утром в пятницу пришла к нам под бок в 7 утра, температура была 38,4 (дала нурофен)
больше температура не поднялась вообще...
в пятницу была врач, сказала, что у неё это не первый вызов и все из 12 сада, симптомы у всех одинаковые резкое повышение температуры на фоне общего здоровья...

Antava
28.09.2009, 23:06

С моей красоткой что то похожее было в четверг :( температура резко поднялась до 39,6 знобило, руки ноги ледяные, ноет, легла уснула, просила с ней полежать потому что холодно:( утром в пятницу пришла к нам под бок в 7 утра, температура была 38,4 (дала нурофен)
в пятницу была врач, сказала, что у неё это не первый вызов и все из 12 сада, симптомы у всех одинаковые резкое повышение температуры на фоне общего здоровья...

:112: ттт

Поправляйтесь :ded:

panytka
28.09.2009, 23:10
У нас кстати температура была только один день 38,7,а сейчас в принципе все более менее,горло только чуточку отекшее. Что за дурная инфекция.
Всем @@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!!!!!

Tango
28.09.2009, 23:21
это и есть диагноз?:073:

Аня, кулаков вам@@@@@, лишь бы помогли!

Бусена
28.09.2009, 23:23
Спасибо всем за кулачки :flower:
Да, какая-то дрянь-инфекция: звонила воспитателю - она сказала, что Вовчик целый день веселый был, даже солировал на музыкалке, кушал хорошо, спал :091:По дороге из садика мы еще играли , бегали... Буквально за полчаса все изменилось :(
Аня,видела как ты Вовчика несла и какой он был "ни какой"((((( мимо нас с Юськой проходили.

девочки, простите, я в то время НИКОГО кроме Вовки не видела :(

ЮСЬКА
29.09.2009, 00:01
Спасибо всем за кулачки :flower:
Да, какая-то дрянь-инфекция: звонила воспитателю - она сказала, что Вовчик целый день веселый был, даже солировал на музыкалке, кушал хорошо, спал :091:По дороге из садика мы еще играли , бегали... Буквально за полчаса все изменилось :(

девочки, простите, я в то время НИКОГО кроме Вовки не видела :(

я все так сразу и поняла, Аня вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусена
29.09.2009, 00:14
я все так сразу и поняла, Аня вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, вот это ава!!! :010::010::010:
Где такую красотку нарыла в инете?:065: :))

Мечта Сбывается
29.09.2009, 00:26
Аня, как Вовка? Спит?

Бусена
29.09.2009, 00:32
Аня, как Вовка? Спит?

да, он уснул сразу, как мы пришли :091:
кулачки работают, Нурофен им помогает: темпа снизилась до 36,9 :support: Надолго ли? :005:
Четвертую футболку меняю :010:

ЮСЬКА
29.09.2009, 00:33
Всем приветик) Юля с приездом)))

Смотрю-любуюсь юськиным семейством...аххх...:love::love::love:
А муж какой.....вау....а то такой скромняжка был почти 10 лет назад...это ты на него так благотворно действуешь? ;)

страюсь, раскрепощаю))) рада, что видны результаты;):008:

я тебе об этом еще в прошлом году говорила....тетя Валя это давно скомандовала по всему вашему берегу((((

красотищща...люблю такие вещички)

всем приветик!!!

нашли вам все за ваши деньги, расслабься...;)

у нас такое было в первый день прилета в Турцию, протемпературил ночь и все....больше ничего и не было.....:005:

ЮСЬКА
29.09.2009, 00:34
Юля, вот это ава!!! :010::010::010:
Где такую красотку нарыла в инете?:065: :))

долго искала, вот нашла ее родимую ;)

Akka
29.09.2009, 00:37
это и есть диагноз?:073:

а на чём ей было основываться, что бы поставить диагноз?? я ей предоставила бодрого, здорового ребёнка, с отменным аппетитом и нормальной температурой, качающегося вниз головой на спортивном центре:065::))
она сказала, что возможно в течение ближайшего времени проявятся симптомы ОРВИ, типа насморк, кашель и т.д...

ничего не проявилось, вот ничегошеньки (ттт)

да, он уснул сразу, как мы пришли :091:
кулачки работают, Нурофен им помогает: темпа снизилась до 36,9 :support: Надолго ли? :005:
Четвертую футболку меняю :010:

Надеюсь, что поможет
нам помог

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Akka
29.09.2009, 00:41
кому цитатку в подпись?? :073::)):))

Я – бесконечно добрая , феноменально умная, чертовски привлекательная , божественно красивая , необычайно работоспособная , исключительно порядочная , кристально честная , бесприцендентно талантливая, экстроординарная , не по годам развитая ,бесподобно бесподобная , невероятно перспективная , беззаветно любящая , легендарно сильная , крайне интеллигентная , ниописуемо чувствительная , бесспорно обаятельная ,фантастически скромная

ЮСЬКА
29.09.2009, 00:47
а на чём ей было основываться, что бы поставить диагноз?? я ей предоставила бодрого, здорового ребёнка, с отменным аппетитом и нормальной температурой, качающегося вниз головой на спортивном центре:065::))
она сказала, что возможно в течение ближайшего времени проявятся симптомы ОРВИ, типа насморк, кашель и т.д...

ничего не проявилось, вот ничегошеньки (ттт)

вот и унас так было...я в первый день аж испугалась, думала отпуск будет испорчен....

СкаZZZка
29.09.2009, 01:02
Я про Скандинавию тоже поругаться могу, нафиг их. Наташ, а все что нашли у вас, находят у 90% детей

Аня@@@@@@@@@@@@@
Юль, с приездом! :)
Саша зрит в корень, мама высокая :))
а я не парюсь!!!спс
просто сделать узи сердца и жкт никогда не помешает
вопрос в том как этот мульон туда попадает :001:
а во враче то, чтобы она нравилась, не главное: главное, чтобы помогало ее лечение :073:

у меня исть, но она еще дальше, на Литовской :001:
мы не лечимся...мы тока справку взяли!!!!

Юлия
29.09.2009, 01:39
Молодцы,как здорово в Отрадном погуляли!А у нас пока дача на все выходные, лучше мальчишкам фотки не показывать,чтобы не расстраивать.)))

Akka
29.09.2009, 01:40
Новогодняя ЛВ ёлка :)

http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=16&a=106

Юлия
29.09.2009, 01:41
Аня,Вовчику @@@@@@@@@@@@! Как плохо,когда детки болеют.(((

Юлия
29.09.2009, 01:43

http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=16&a=106

Записалась? Я что-то не нашла цены на билеты.

Akka
29.09.2009, 01:49
Записалась? Я что-то не нашла цены на билеты.

Записалась :)

нет пока цен, всё пока в проекте :)
но по опыту прошлых лет, не дорого :)

Бусена
29.09.2009, 01:53
я записалась :support:
спасибо за ссылку :flower:

ДOлька
29.09.2009, 07:33
Ну чего вы там все поразболелись???(сказала Оля, закутанная в шарф и все время шмыгающая:)))
Зашла вчера к Игорю в группу, а там статься про свинячий грипп с призывом прививаться в срочнейшем порядке!!!! Я в шоках...зачем в группе то??? Есть стенд информационный для этого....

http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=16&a=106эм....записаться, что ли:008::008::008: а вдруг....

матильда по
29.09.2009, 12:02
http://s59.radikal.ru/i164/0909/e7/dfe8c8db5423.gif (http://www.radikal.ru) Всем болявам быстрого выздоровления!

Galinka
29.09.2009, 12:15
Кину тоже чуток фоток с пикника в Отрадном :)

матильда по
29.09.2009, 12:48
Хорошо сидите, дружненько! Фотки хорошие ! А я фотик забыла. Скилероззз.

Galinka
29.09.2009, 13:45
Девочки когда пойдем в музей СКАЗКИ? :008:
может уже запланируем на выхи , а :flower: (мы правда по воскресеньям только свободны)

Очень хочется куда нибудь с мальчишками сходить.

Antava
29.09.2009, 13:47
Девочки когда пойдем в музей СКАЗКИ? :008:
может уже запланируем, а :flower:

Очень хочется куда нибудь с мальчишками сходить.

На днях думала об этом:)

Я ж таки нашла явки-пароли где купить дешевле коврик массажный:fifa:

NASTIK
29.09.2009, 13:54

вот и у нас вчера темпа поднялась озноб,в садике было все хорошо и сегодня вроде бодряк.Блин как я устала,уже пол месяца лечим кашель,теперь еще темпа и еще ухо у другого.Болеем болеем болеем,ужо аптеки обогатели на наш счет,тысяч 15000 точно выложили.((((((((((((((((((((((((((((((

NASTIK
29.09.2009, 13:54
и еще надо покупать((((((((((((

Antava
29.09.2009, 16:43
И где сегодня все??? Гуляют???

Погодка замечательная,хоть и бодренько так на улице,по осеннему.
Я своему мальчику сегодня уже колготки надела:005:

Antava
29.09.2009, 16:45
А я завтра Глеба оставляю в школе до 6-ти часов :(
Он не делает домашние задания, совершенно, может рыдать, ныть, стоять в углу, чесать затылок, ковырять в носу, сидеть над тетрадкой и разглядывать все вокруг, но НЕ пишет. Учительница сказала чтобы я его оставила в школе пару раз на полный день, он будет делать уроки в школе и быстро научится делать их и дома...

Ира,а может и ничего в этом страшного нет. Погуляет,сделает уроки.

Там деток сколько остается?

Antava
29.09.2009, 16:45
долго искала, вот нашла ее родимую ;)

Юль, :)) так это ж ты:017:

Бусена
29.09.2009, 16:51
Юль, :)) так это ж ты:017:

Да я знаю: пошутила просто :103::))

Паулина
29.09.2009, 17:48
Ира,а может и ничего в этом страшного нет. Погуляет,сделает уроки.

Там деток сколько остается?

Я не знаю сколько остается, жду уже когда рвануть за ним пора будет, сижу как на иголках. Он утром папе нажаловался что я его хочу оставить в школе, с горя сказал ему что ночевать там будет :065: потом понял что ночевать не будет, полегчало, но переживал. Я его предупредила заранее: не сделает уроки, останет на полный день! Учительница предупредила, все равно, сидел часа 2 за столом, переделал все возможное и невозможное но не написал ни закорючки...

Галь, завтра позвоню в сказку, я понять не могу когда мы сами теперь можем, точнее что нам проще пропустить, выходные тоже все расписаны...

Ирка, Фаня, появись, как Фаинка?

Илья молодец, хорошую общую фотку сделал и Наташка с Галей и флагом прям бойцы )))

Паулина
29.09.2009, 17:51
В шлеме и с топором Илья мне железного дровосека напоминает, классный!!!! :))

Antava
29.09.2009, 18:37
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/09/28/366842.jpg (http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/09/28/366842.jpg)

Antava
29.09.2009, 18:44
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/09/26/365948.jpg (http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/09/26/365948.jpg)

ФЕНЬКА
29.09.2009, 19:19
Ку-ку))

Спасибо, Ириш)) Фаня хорошо - завтра идём к врачу, выписываться..

а я вот заболела.. Насморк, башка болит..
и ещё я на диету села, а то растолстела так, что ужас(((
Вот выздоровлю - на спорт пойду.

Ксюня-ня
29.09.2009, 23:39
Девчата и к вам в топ хочу, во втором уже присутствую.
Я Оксана, живу на Караваевской 40 к 1.
У меня дочка Настя 6 лет, ходит в 14 сад.

ФЕНЬКА
30.09.2009, 00:48
Да, заходи))) Мы добрые)

Паулина
30.09.2009, 00:58
)
Добро пожаловать, Оксана )

Девы, учителей когда поздравляем?

legenda
30.09.2009, 01:13
Девы, учителей когда поздравляем?
вроде ж 5 октября, сказали

мои девочки из кружка уже такой материал для газеты подготовили ко дню учителя, супер! я, реально, горжусь своими девочками :love:

legenda
30.09.2009, 01:13
зато маЛчик мой ТАКУЮ кору сегодня в саду отмочил :001:
переведу дух, расскажу

Паулина
30.09.2009, 01:17
вроде ж 5 октября, сказали

мои девочки из кружка уже такой материал для газеты подготовили ко дню учителя, супер! я, реально, горжусь своими девочками :love:

Да я тоже слышала про 5-ое, уточняю )