Просмотр полной версии : Шуршит осенняя листва, В рыбацком и Металлике раскрывают зонты взрослые и детвора....
А какая фамилия? Я не в курсе...))
На икру я опоздала..
Что ж мне так не везёт в жизни????
Оль, поздравляю и с интернетом и с покупкой)
А какая фамилия? Я не в курсе...))
На икру я опоздала..
Что ж мне так не везёт в жизни????
Оль, поздравляю и с интернетом и с покупкой)
Я ж писала: Коноплин :004:
А на счет икры - нашла повод, не расстраивайся :flower: Я закажу еще, привезут через неделю-две, я спецом узнала :flower: Короче, отпишусь, как привезут:support:
Девочки, вот я лох: сегодня же день учителя и международный день врача :008:
:flower::flower::flower:С праздником, дорогие наши!!!:flower::flower::flower:
Учителям - благодарных учеников, а врачам - таких же пациентов :support:
а у меня сейчас родственница и просто близкий человечек поехала рожать дочу))) в свой день рождения )))сижу в радостном предвкушении )))
а ещё нам сегодня удалили зубик (((
вот такой у нас насыщенный денек выдался)))
Фенька, скоро наведаемся к тебе в гости ;))
ты меня успокоила :))
Танга, скажи, что тебя тоже не угощали!!!
Танго, закрепи результат :))
:008: девчи, да, и мне не предлагали:016:
Думаю тебе нарколог Коноплин сделает по крайней мере месячный рейтинг популярности :001::046:
:)):)):)):065:
Всем приветикик)))
А еще мы теперь обладатели деревенского дома в Карелии :love:
Начали приводить его в порядок, собираемся НГ там справлять. У нас на участке такая огромная ель стоит :love: осталось только придумать как ее разукрасить.
Олянчик вам наши поздравлялки, хотим фоток))):008:
Спасибо :)) Ехать по нашим меркам всего ничего - 3,5 часа :)
и на север)))
Привет всем!
Твои пришли, Наташ, но только не 20-ого, а вчера. Приходи!
Знаю эту баню давно, еще до ремонта, кто спокойно относится к общественной бане - рекомендую!
Ира мне бы к тебе зайти кулончик все таки решила я поменять, с птичкой договорилас ь и денежку я ей должна, тебе же можно отдать???
Даст ;) Думаю тебе нарколог Коноплин сделает по крайней мере месячный рейтинг популярности :001::046:
:046::046::046::046::046::046::)):)):)):))
Девочки помогите!!!!! Моя любимая доченька стала просто не управляемая,психует по любому поводу. Постоянно на всех огрызается,все ей не так. Есть практически перестала,кусочничает и все.
Заставить что-то сделать нереально,будет истерика. Не хочет разговаривать просто психует и уходит. Потом когда отходит вроде все понимент,но через день все заново. Может нам к психотерапевту надо или к невропатологу? Я боюсь за нее:(
Ира мне бы к тебе зайти кулончик все таки решила я поменять, с птичкой договорилас ь и денежку я ей должна, тебе же можно отдать???
Мне же можно отдать :), заходи. А ты кулон другой хочешь, цветочком?
ну, точного числа нет... мне, чем быстрее, тем лучше... я материал накапливаю :073:
у меня есть интервью с мамой наркомана... вот где жесть-то, девы :(
Я знакома с мамой наркомана..это подруга моей мамы.....у неё сын был наркоман, умер от передоза....был младше меня на 5 лет......все её мучения и борьба за сына проходили у нас на глазах, это было ужасно! Не дай бог никому такое горе.....в гости к ней ходить не выносимо ..после смерти сына ....она бесперестанно о нём говорит и плачет, комнату его бережёт в том виде в котором оставил её последний раз сын.:(:( а между тем он умер года 2 назад
Девченки,хочу в Михайловский ребенка сводить.Кто был?? С чего начать?????
Не рано????
Мой не впечатлился совсем, мы ходили на Щелкунчика
Девочки помогите!!!!! Моя любимая доченька стала просто не управляемая,психует по любому поводу. Постоянно на всех огрызается,все ей не так. Есть практически перестала,кусочничает и все.
Заставить что-то сделать нереально,будет истерика. Не хочет разговаривать просто психует и уходит. Потом когда отходит вроде все понимент,но через день все заново. Может нам к психотерапевту надо или к невропатологу? Я боюсь за нее:(
Я бы сходила к невропатологу, пусть пропишет какие нить успокоительные...типа глицина
И наверное, чаще бы гуляла с ней и ходила бы на всякие развлекухи...позитив черпать
Если бы не прекратилось, навернео обратилась бы к психологу.
А вообще мне кажется возрастное это наверное...
Мой тоже псих ещё тот
может влюбилась она?
или созрела :065: гормоны...
я бы успокоительного подавала :008: всем!
СкаZZZка
06.10.2009, 02:35
Доброго утра!
Ой, ну не знаю, мы сколько раз мимо проезжали, у меня создалось впечатление, что там злачное место :001: Там периодически бывают как сборы какие-то: вокруг ресторана в 3 ряда машины, по стоимости не меньше хаммера :ded: Мне даже показалось, что простых смертных туда и не пустят :010:
мы как-то поехали туда а нас с парковки попросили отъехать метров на триста...муж послал и меня с ними:015:
а ещё, скажите мне кто-нибудь... что у нас с колготками из Голландии? вроде 20 сентября должна была быть какая-то посылка...
я подзадалбалась уже через день маЛчика обстирывать :015:
Наташка у меня есть две пары НМ-уж очень нам велики:073:
Девы, слухайте: у нас с мужем зреет мысль в районе нового года и ближайшей недели поехать в Великий Устюг с дитем :080: На машине до Вологды, там ночевка, и еще столько же. Или на поезде. Кто-нибудь хочет объединиться? :support:
дорога ледяная...не стоит на машине:ded:
УУУууууууууууууууууу!!!! Икру раздаююююют!!!!! Я тоже хочу:035:.
У мужа фамилия - самая подходящая!!!!:046: Мне, к стати тоже ни кто не предлагал, хотя травку пробовала и в компании соответствующей тусила, жаль парней все нормальной жизни лишились(((((.
А у меня Игорь зажигает в саду, каждый вечер жалуются на него:001: то убежит на прогулке (но все в районе садика), то с мальчишек трусы стягивает:008:, вчера мальчика подстриг:005:, не так сильно как себя, правда (хотя у меня возникает сразу вопрос кто им вообще ножницы выдал....муж говорит наверное когда аппликацию делали), зато я как его забираю - все носятся, орут, дерутся, а мой чиста ангел с книжкой сидит:love::love::love::))
Панютка, я бы сперва однозначно к психологу пошла - переходный возраст. кризис, это нужно пережить и желательно без особых лекарств:008:
Доброго утра!
Аня, а сколько лет? Могу хорошего психолога порекомендовать, только она в Озерках живет :001:
УУУууууууууууууууууу!!!! Икру раздаююююют!!!!! Я тоже хочу:035:.
У мужа фамилия - самая подходящая!!!!:046: Мне, к стати тоже ни кто не предлагал, хотя травку пробовала и в компании соответствующей тусила, жаль парней все нормальной жизни лишились(((((.
А у меня Игорь зажигает в саду, каждый вечер жалуются на него:001: то убежит на прогулке (но все в районе садика), то с мальчишек трусы стягивает:008:, вчера мальчика подстриг:005:, не так сильно как себя, правда (хотя у меня возникает сразу вопрос кто им вообще ножницы выдал....муж говорит наверное когда аппликацию делали), зато я как его забираю - все носятся, орут, дерутся, а мой чиста ангел с книжкой сидит:love::love::love::))
Панютка, я бы сперва однозначно к психологу пошла - переходный возраст. кризис, это нужно пережить и желательно без особых лекарств:008:
Икру закажу еще, не переживайте :support:
Про стрижку - супер :046:
Джулиана
06.10.2009, 09:59
Привет!
А я икру не люблю:008:Виталик покупает периодически,и сам все съедает,и с семгой то же самое,чет меня на это дело совсем не тянет.Сэкономлю пожалуй:))
А где ты работаешь?
В нашей дет.п-ке,заходите;)
А я и не знала что вчера день врача тоже был,и тебя тоже поздравляем:flower:
Игорек конечно весело время проводит,и никому скучать не дает:010:Оль,купи ему кукол с волосами,пусть стрижет:))
Ир,про Гондурас я смеялась:))Насчет замечаний про детей не вижу смысла связываться,у всех свои взгляды,дети не слышали неуважительных о них отзывов,ну и ладно.
Мы вчера с мужем смотрели "Любовь и голуби",давно так не смеялась:love:
Караваевская 22-17
8(девять11) два5три-шесть5-04 Аня
Могу сегодня зайти с 14:30 до 17:00
Или с 18:00 до ....
Девченки,хочу в Михайловский ребенка сводить.Кто был?? С чего начать?????
Мы были на ЧИППОЛИНО. :support: 2 года назад вроде. (Илье было 6, Володе 7, 5)
И мне и мальчишкам ОЧЕНЬ понравилось.
Где и когда смотреть?
Сегодня обещали в инете выложить :008:
канал СТО тв
Привет всем!
Твои пришли, Наташ, но только не 20-ого, а вчера. Приходи!
А наше не пришло????? :091:
с балета Чипполино:)
девчонки, я сегодня планировала вечером посетить Таню, Аню и Аню-Акка
но у меня тел. разрядился:/
если увидите, напишите, пож, к каму зайти вечером можно и номер кв.
Катя,прости:091::091:. Не видела и тел. не слышала.:005:
МЫ ХОТИМ НА ЧИППОЛИНО!!!
но я хочу хорошие места :008:
щас позвоню, Ань
и Спящая красавица там чудесная!
А пойдемте вместе:support:
Джулиана
06.10.2009, 10:25
А наше не пришло????? :091:
А наше что-нибудь есть?
Девочки всем спасибо. Поробую сходить к невропатологу,а уж потм буду думать дальше. Ей 10,5 лет может и правда уже переходный возраст начался,типа подросток:008:
Будем лечить:)
Аня 10,5 лет....ну конечно возрастное пошло...
Ты в раздел подростки на ЛВ заходишь????? Я вчера зашла, так в 10 лет у девочек уже грудь набухает и месячные идут:010:...вообщем не знаю как этот период называется:008::008:
Может быть её ЭТО беспокоит.:008::008:
Привет!
А я икру не люблю:008:Виталик покупает периодически,и сам все съедает,и с семгой то же самое,чет меня на это дело совсем не тянет.Сэкономлю пожалуй:))
вот повезло тебе :073: А я готова ей питаться :010:
В нашей дет.п-ке,заходите;)
А я и не знала что вчера день врача тоже был,и тебя тоже поздравляем:flower:
Спасибо!
В нашей поликлинике была только на практике в институте (ты, кстати, Педиатрический заканчивала? в каком году?). У мужа там одногруппница хирургом работает :008:
Могу сегодня зайти с 14:30 до 17:00
Или с 18:00 до ....
Галя, с 19 :091: Я на работе, а потом в садик бегу :091:
Юля,как ваши походы в бассейн???
Катюш,я вчера звонила в бассейн. Места есть,но не так много. Ты сама позвони,может для вас,что то подходящее будет.
Как то доехать надо,а когда?:073::041:
Ты в раздел подростки на ЛВ заходишь????? Я вчера зашла, так в 10 лет у девочек уже грудь набухает и месячные идут:010:...вообщем не знаю как этот период называется:008::008:
Может хочет быть более привлекательной, более богатой, самостоятельной, независимой завидует кому нибудь ?
Много чего хочется в этом возрасте.
У нас тоже уже все началось:001: Просто я думаю как бы ей помочь:008: Я захожу на подростков ,но нормальных тем пока не находила:(
Катюш,я вчера звонила в бассейн. Места есть,но не так много. Ты сама позвони,может для вас,что то подходящее будет.
Как то доехать надо,а когда?:073::041:Я там бываю в среду и субботу.
Если надо могу узнать все что надо , купить абонементы ;)
Катя,прости:091::091:. Не видела и тел. не слышала.:005:
А пойдемте вместе:support:
:) сегодня будет вторая попытка:)
мы там были летом. я теперь хочу в мариинском осваивать репертуар;)
Как то доехать надо,а когда?:073::041:
я тож звонила им вчера. мне сказали нельзя девчонок в одну группу. решила, что буду врать - скажу, что Варюхе 5 лет, ттт комплекция позволяет:046: там как-то стоимость от возраста тоже зависит, но я не очень поняла. а деньги на абонементы папа обещал на след. неделе подвезти. так что у нас еще все висит:/
Я там бываю в среду и субботу.
Если надо могу узнать все что надо , купить абонементы ;)
Галя:flower::flower::flower:.Я вот может завтра свалю с работы раньше. В саду праздник и заодно до бассейна доеду. Но ежели чего...:008:;)
я тож звонила им вчера. мне сказали нельзя девчонок в одну группу. решила, что буду врать - скажу, что Варюхе 5 лет, ттт комплекция позволяет:046: там как-то стоимость от возраста тоже зависит, но я не очень поняла. а деньги на абонементы папа обещал на след. неделе подвезти. так что у нас еще все висит:/
Катя,они свидетельство о рожд. просят:073:
Там абонементы по свидетельтву о рождении выписывали.
Может не прокатит с 5 годами :005:
Хотя мы договаривались конкретно с тренером. И мальчишки ходили вместе.:008:
Там абонементы по свидетельтву о рождении выписывали.
Может не прокатит с 5 годами :005:
Хотя мы договаривались конкретно с тренером. И мальчишки ходили вместе.:008:
научи меня, пожалуйста:)
где ты этого тренера ловила?
Джулиана
06.10.2009, 11:10
В нашей поликлинике была только на практике в институте (ты, кстати, Педиатрический заканчивала? в каком году?). У мужа там одногруппница хирургом работает :008:
Марианна?Прикольно,я ее спрошу про Коноплина:)
Заканчивала в 2001.А ты же вроде в другом городе училась,или я путаю?
У нас тоже уже все началось:001: Просто я думаю как бы ей помочь:008: Я захожу на подростков ,но нормальных тем пока не находила:(
Анют, если исходить из собственного опыта, то ничем не поможешь :( Ну разве что психолога посоветовать можешь, и то может не пойти :( Гормоны играют: это надо пережить как атомную войну :001:
Марианна?Прикольно,я ее спрошу про Коноплина:)
Заканчивала в 2001.А ты же вроде в другом городе училась,или я путаю?
:031: она, передавай привет ей ) мир тесен :))
путаешь, я коренная :065: заканчивала в 2004 (а должна была в 2003 :()
Будем стараться пережить этот период менее болезненно. Стараюсь себя сдерживать и побольше с ней разговаривать. Люблю эту девочку до безумия:)
Господи, как я не хочу чтобы моя девочка так быстро взрослела, годик уже остался до 10-ти.....
Аня, конечно возрастное и девушкой она стала, сложно ей. Если хочешь помочь, обратись к грамотному специалисту чтобы девочку свою не упустить, замкнуться может. Ну или сердце должно подсказать ;)
Галя, ссылку кинь когда видео выложат пожалуйста )
Катя. Танго, давай я в субботу отвезу в этот раз в Токсово, в воскресенье Полина на днюшку идет, я бы тебе только Глеба подбросила :)
научи меня, пожалуйста:)
где ты этого тренера ловила?
Я ж сначала Володю отдавала в бассейн, он ходил год.
Когда Илье исполнилось 4, подошла и попросила мелкого в эту же группу взять. Тогда как то взяли. НО народу было меньше в группах вероятно, если вы говорите что там нет мест :001:
Незнаю как сейчас все это прокатит :008:
В общем надо идти общаться "настойчиво", убеждать в необходимости нахождения вместе или не возможностью водить в разные группы.
Будем стараться пережить этот период менее болезненно. Стараюсь себя сдерживать и побольше с ней разговаривать. Люблю эту девочку до безумия:)
Ты канеш сама все понимаешь, но, не "перелюби" Бывает в нас такое, из великой любви ребенка мучаем навязчивостью излишней :)) :flower:
Оля, Долька, хороший у тебя мальчишка, вот чудесный!!! :love:
Ты канеш сама все понимаешь, но, не "перелюби" Бывает в нас такое, из великой любви ребенка мучаем навязчивостью излишней :)) :flower:
ох, Ира, смотрю на тебя, читаю, и думаю: откуда в тебе мудрости столько? :flower:
Стилист, одним словом растет;)
ох, Ира, смотрю на тебя, читаю, и думаю: откуда в тебе мудрости столько? :flower:
Спасибо, кАнеш, это не мудрость, горький опыт ))))))
Катя. Танго, давай я в субботу отвезу в этот раз в Токсово, в воскресенье Полина на днюшку идет, я бы тебе только Глеба подбросила :)
:053:
Девули, насчет икры :support:
Первая партия у меня (только кто заказывал 2кг, отдам 1,7 - простите, не хватило :091:)
Вторую партию сегодня закажут, НО НАДО ЗАКАЗАТЬ ДО 19 вечера, в конце этой недели-начале следующей привезут :support:
Итак, обещали расфасовать по полкило:
1 Я - 1 кг :080: мне в этот раз не хватило :065:
2
Аня а 1,7 кг как будет расфасован?
Мне бы 0,5 + 0,5 + 0,5 +0,2
Что-то я не пойму по поводу икры!!!!!!! Мне не досталась?
Аня а 1,7 кг как будет расфасован?
Мне бы 0,5 + 0,5 + 0,5 +0,2
нет, там банка 1,2 :(
к ней банка 0,5 :support:
Что-то я не пойму по поводу икры!!!!!!! Мне не досталась?
почему? заказывали 5 кг в сумме, привезли 4,7кг :073:
почему? заказывали 5 кг в сумме, привезли 4,7кг :073:
АААА))) Ну тогда жди меня вечерком:)
Я стараюсь себя сдерживать,понимаю что тольк хуже сделаю ей и себе своей навязчивостью. Поэтому постоянно над собой работаю:)
нет, там банка 1,2 :(
к ней банка 0,5 :support:
А как делить банку 1.2 на троих ? ?
У меня весов нету :(
я же говорила, что фасовка по килограмму будет (эту 1,2 сделали, потому как я заказывала 6, а привезли 4700) :( В следующий раз спецом попросила по 0,5 сделать :001:
а почему на троих? Может, у кого весы есть?
Кстати, меня угостили народ на работе (тоже заказывал один) - мне понравилось :019:
Девочки всем спасибо. Поробую сходить к невропатологу,а уж потм буду думать дальше. Ей 10,5 лет может и правда уже переходный возраст начался,типа подросток:008:
Будем лечить:):008: не надо от этого лечить. Грамотный, адекватный психолог должен помочь.
ИРА!!! Вот спасибо тебе ОГРОМНОЕ за эту строчку, я то уже забыла, вся нервная и затюканная, от всех отбиваюсь и его отбиваю (чего стОит наш поход на медкомиссию в бассик:010:) и......забыла, что ребенок же мой, люблюегонимагу...короче почти плАчу:008::)). Он тут на днях мой лосьен в ванну вылил, не дешовый тЭксказать, и я ж гребаный психолог понимаю что протест это и против чего он протестует. но я не могу уже удовлетворить все его потребности:)):)):)):)), хотя сама за отпуск разбаловала, теперь в нужное русло нам ни как не встать, а хочется по быстрому и все ОК.
ЗЫ (шепотом) а "р"-то у него иногда получается!!!!!!!
Галь, прости что фото так мне и не выслать. честно пыталась несколько раз уже загрузить - постоянно ошибку выдает!!! Ни чего не понимаю((((, может фото большое и инет тормозной((((. И мужа пока не трогаю - он каждый день ни какой вечером приходит, я его еще и на хоккей ездить заставляю:008::008::008:
Доброго утра!
Икру закажу еще, не переживайте :support:Мммммм. да я не переживаю. а доставка в Сибирь возможна???:073:
Игорек конечно весело время проводит,и никому скучать не дает:010:Оль,купи ему кукол с волосами,пусть стрижет:))
Зачем. в группе еще достаточно нестриженных детей:065::073::073::073: гыыыыыыыы
На самом деле сегодня вспомнила. как Игорь говорил что многие в группе восхищались его новым "ежиком" (опять виски побрили и "узорами" повыстрегали), может мальчик сам его попросил:009:
Привет!
Мы вчера с мужем смотрели "Любовь и голуби",давно так не смеялась:love:
:love: наш семейный фильм, мы его наизусть знаем и все равно любим пересматривать:love:
Олянчик вам наши поздравлялки, хотим фоток))):008:
и на север)))
Спасибо, фотки попробую организовать. То, что на север, да, погода будет как в Питере, не жарче, но народ летом умудряется купаться, причем дети, зреет там все прекрасно и без теплиц, но главное, что воздух там совершенно волшебный :love: да и мама уперлась - только тут и все :))
Сегодня обещали в инете выложить :008:
канал СТО тв
Ждем ссылочку :)
Будем лечить:)
Ой, мама, вроде мальчики на этот счет позднее с ума сходят, но все равно страшно :001: Хотя может уже началось...:016: психует давно, условия свои ставит, закрывается в комнате....правда быстро отходит....
[QUOTE=ДOлька;31782052]Мммммм. да я не переживаю. а доставка в Сибирь возможна???:073:
:046: Петропавловск-Камчатский - Санкт-Петербург - Нижневартовск, так?
из серии - "сто верст не крюк":)
А Игорентий жжет :)) Маме не расслабиться :))
Ложками :))
:046: Петропавловск-Камчатский - Санкт-Петербург - Нижневартовск, так?
из серии - "сто верст не крюк":)да как два пальца об ну в смысле ага...:)):)):)):))
Ложками :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Оль, здорово (это я про дом). У меня папа все мечтает между Питером и Москвой построиться, нравятся ему эти места, на пенсии что бы былО где жить
Вот не люблю я читать!!!)))))))))))))))Пока сидела,греча подгорела и ребенок мину наложил перед теликом!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Мммммм. да я не переживаю. а доставка в Сибирь возможна???:073:
ага, только за доставку сами платите :004:
Я и так бесплатно домой 5кг попру сегодня :046:
Девочки, что-то у меня с письмом нелады, что ли? А то что-то никто меня не понимает :009:
Еще раз: ИКРЫ ВЗЯЛА НА ВСЕХ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ: СЕГОДНЯ МОЖНО ЗАБРАТЬ, ДЕНЬГИ ПРОСЬБА БЕЗ СДАЧИ ВЕЗТИ :support:
ДО 19 ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ОТ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЕЩЕ ЗАКАЗАТЬ (кстати, никто не кинет мне телефон Кенги и Феньки: они точно хотели)
Вот не люблю я читать!!!)))))))))))))))Пока сидела,греча подгорела и ребенок мину наложил перед теликом!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
мина :)):)):)) не подорвались? :)):)):))
Вот немного фоток.
Это наш участок. Точнее его часть :)
http://s59.radikal.ru/i163/0910/74/51278d17103ft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0910/74/51278d17103f.jpg.html)
Елка наша (осину уже спилили).
http://s49.radikal.ru/i126/0910/28/f253353ce3a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0910/28/f253353ce3a8.jpg.html)
Речка. Говорят, даже красная рыба ловится.
http://i014.radikal.ru/0910/af/6980b1c8a992t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0910/af/6980b1c8a992.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i145/0910/97/1e32af7c2b87t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0910/97/1e32af7c2b87.jpg.html)
Вид из окна на деревню, наш дом на пригорке стоит.
http://i043.radikal.ru/0910/8c/aaedbd774e37t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0910/8c/aaedbd774e37.jpg.html)
Красоооооооооооота!У меня слюнки до пола!
Мы в Карелии отдыхали,недалеко от Олонца!Поздравляю,шикарное приобритенье!
Девочки, кто в курсе, что лучше сейчас сажать из цветов, что посоветуете, а то в магазине глаза разбегаются, что лучше приживается и долго красиво цветет?
ДО 19 ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ОТ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЕЩЕ ЗАКАЗАТЬ
А это твой контакт по икре постоянный????? К новому году я бы прикупила икорки:008:
Олянчик, красотень, когда ты всё успеваешь и где деньги печатаешь????:))
Девочки, кто в курсе, что лучше сейчас сажать из цветов, что посоветуете, а то в магазине глаза разбегаются, что лучше приживается и долго красиво цветет?Прямо сейчас сожают луковичные те, которые самые первые вылазят. но они цветут недолго - тюльпаны, крокусы, рябчики(очень прикольные, кстати). Можно наверное и корневищами которые...на ум сразу приходят только клематисы, моя любофф:love::love::love:, но это лианы. Советую тебе "Зеленую страну" Выбор приличный, цены нормальные.
Олька. первая фото - просто суперсуперпупер!!!!
Олянчик, красотень, когда ты всё успеваешь и где деньги печатаешь????:))
Не умею я их печатать, к сожалению....мамино это приобретение :) Мы еще не доросли до таких приобретениефф :101:
ага, только за доставку сами платите :004:
Я и так бесплатно домой 5кг попру сегодня :046:
в холодосе отправите???:019:
Не умею я их печатать, к сожалению....мамино это приобретение :) Мы еще не доросли до таких приобретениефф :101:А если не секрет - сколько стОила? И какого масштаба приобретение???
Олька, про гиацинты не забудь.:love: эт тоже луковицы
Прямо сейчас сожают луковичные те, которые самые первые вылазят. но они цветут недолго - тюльпаны, крокусы, рябчики(очень прикольные, кстати). Можно наверное и корневищами которые...на ум сразу приходят только клематисы, моя любофф:love::love::love:, но это лианы. Советую тебе "Зеленую страну" Выбор приличный, цены нормальные.
Рябчики так и называются?
"Зеленая страна" - это ты имеешь в виду магазин?
А где именно отдыхали?
В селе Сяндеба,это за Олонцом.Там вокруг куча озер.
А если не секрет - сколько стОила? И какого масштаба приобретение???
Дом (ок. 100кв.м.) с хоз постройками, баней, 33 сотками земли - 500 тыщ.
Оль,я чаго то не могу сообразить,Вы что теперь в Колтушах живете?
Олька, про гиацинты не забудь.:love: эт тоже луковицы
Во, сразу своих видать:))
"Зеленая страна" - это ты имеешь в виду магазин?Да, так и называются, меня еще анемоны заинтересовали. правда не знаю (пока) про них ни чего.
Угу. магазин, большоооооооой)))))))), я там луковичных набрала, хотя ездила за орхами, но совсем дешовых нужных мне не было(((
есть сайт еще, там заказывать можно, правда я смотрю по цене у них так же получается, как в обычном магазине. Дать?
Дом (ок. 100кв.м.) с хоз постройками, баней, 33 сотками земли - 500 тыщ.
Ну...нормально...по цене-то. здесь 12 соток земли. с домиком типа "так себе" за 2 мульона:001:, но на берегу озера:005:.
А кто у нас на Валдае? Чего там земля стОит????
матильда по
06.10.2009, 15:10
Всем привет! Хочу хвастануть! Сегодня у нас с мужем 23 года совместной жизни. Даже не вериться, столько прожито, а как будто не давно поженились.:086::111::0076::0096:
Оль,я чаго то не могу сообразить,Вы что теперь в Колтушах живете?
Ага, тута мы, деревенские теперь :))
Ну...нормально...по цене-то. здесь 12 соток земли. с домиком типа "так себе" за 2 мульона:001:, но на берегу озера:005:.
А кто у нас на Валдае? Чего там земля стОит????
У нас тоже дом требует вложений конечно. Но в Карелии сама земля очень дорогая, около 50 тыс. за сотку. В основном тут цены тоже от млн начинаются.
Всем привет! Хочу хвастануть! Сегодня у нас с мужем 23 года совместной жизни. Даже не вериться, столько прожито, а как будто не давно поженились.:086::111::0076::0096::010:обалдеть!!! :flower::flower::flower::flower:Поздравляю!!!!:sup port::support::support: Прожить вам еще три раза по столько же в любви, согласии и достатке!!!!!!
матильда по
06.10.2009, 15:20
http://i063.radikal.ru/0910/f4/6df66f58b331.jpg (http://www.radikal.ru) Это мы. В домашней обстановке.
Всем привет! Хочу хвастануть! Сегодня у нас с мужем 23 года совместной жизни. Даже не вериться, столько прожито, а как будто не давно поженились.:086::111::0076::0096:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
Какие вы молодцы!!!
на Валдае - я. но, поскольку, покупалось все 20 лет назад, а яейчас я ничего не продаю, диапазоном цен не владею.....
еще в Новгородской Таня-Антава бывает...
на Валдае - я. но, поскольку, покупалось все 20 лет назад, а яейчас я ничего не продаю, диапазоном цен не владею.....
еще в Новгородской Таня-Антава бывает...
да, да,я бываю в Новгородской:008:
матильда по
06.10.2009, 15:47
Спасибо . Оли!
Оля, я не разглядела вашего домика... А кусок реки тоже ваш? Где там границы участка? )) По фотам все просторы ваши )))
Света, поздравляю! Согласия вам и любви, как говорится.
Оля, Долька :love:
"Зеленая страна" - это ты имеешь в виду магазин?
бывший мой клиентос, родители мои говорят что там цены задраны. Я не знаю, мне сравнивать не с чем, поукпала там маме семена дорогие, ничего не взошло ( Видимо надо сразу рассаду брать
А это твой контакт по икре постоянный????? К новому году я бы прикупила икорки:008:
если понравится - сделаю постоянным, только на НГ заранее заказывать надо, уже предупредили :010:
в холодосе отправите???:019:
да как скажешь ;) Любой каприз за Ваши деньги (с) :))
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flow er::flower:
Аня, тогда заказываю на новый год 500 г, заранее :))
Светлана, поздравляю! :flower:
Мечта Сбывается
06.10.2009, 16:52
http://i063.radikal.ru/0910/f4/6df66f58b331.jpg (http://www.radikal.ru) Это мы. В домашней обстановке.
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
бесконечной люви и счастья!!!
пс- мы в госте к пушистику собираемся...;)чуть-чуть после ремонта приберемся...
Девочки, еще раз прошу телефон Феньки и Кенги :support:
ПАМАЖИТЕ чем сможете :091:;)
Аня, тогда заказываю на новый год 500 г, заранее :))
+1 я тоже на НГ 500грам заказываю
Мечта Сбывается
06.10.2009, 16:53
Девочки, еще раз прошу телефон Феньки и Кенги :support:
ПАМАЖИТЕ чем сможете :091:;)
кенга ко мне сейчас придет- скажу, чтоб позвонила...
а феньки- в личку лови...
Мечта Сбывается
06.10.2009, 16:54
девочки.. по поводу икры- у нас из младшего топа Юля продает очень вкучную по 1600 за кило, фасовка по 500 гр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.