Просмотр полной версии : Шуршит осенняя листва, В рыбацком и Металлике раскрывают зонты взрослые и детвора....
Девочки, скажите где нонче продуктами закупаются? Мясо, фарш, алкоголь подешевше:008:, а может кто-то в ближайшие дни закупаться собирается?:008::008::008:
Morrigan
08.09.2009, 23:27
Девушки, подскажите, где в Металлике берут нянь на непоную неделю? Подружке очень надо, дня на 3 в неделю, график обговариваемый :)
Наташки, будьте похожи на ангелов!:))
Олечка, с приездом! мясо, фарши - на рынке, алкоголь - гиперы...
Девушки, подскажите, где в Металлике берут нянь на непоную неделю? Подружке очень надо, дня на 3 в неделю, график обговариваемый :)
на "оБговариваемый" график даже не знаю где берут... :flower:
shuro4ka
08.09.2009, 23:43
Это ваш арбузик был??)))
нееее, не мой, я маленькая еще для таких арбузиков:)
Поздравляю милую Полиночку с Днём рождения!:flower::flower::flower:
http://s48.radikal.ru/i119/0906/69/a3e304f06a57.gif (http://s48.radikal.ru/i119/0906/69/a3e304f06a57.gif)
И красавицу мамочку Иру с рождением чудесной доченьки! :flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15508.html)
Фенька в сады через РОНО только...звонить бесполезно-ехать надо
То есть в сад вообще не надо?? Что им из РОНО пришлют, то и хорошо?
А группу не выбрать? Или это не надо?
И вообще, пора мне или ещё не пора?
нееее, не мой, я маленькая еще для таких арбузиков:)
Много у Аньки сестричек))
Да уж,сестренок у меня много. 3 штуки:))
Прикольно))
Как у моей мамы.. было..
Я надеюсь что наше семейство будет расти с каждым годом!!!! Уже через месяц нас станет на 2 человечка больше:) Здорово когда семья большая и главное дружная:)
Фаня, просто звёздочка! Ира, вот любуюсь просто твоей красоткой.....такая она.:love:...прям не знаю как сказать..Февочка:019:
А также всех Наташек с прошедшими именинами!:flower:
http://s2.rimg.info/a9f386d26da689400668e546a9c2a051.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22116.html)
Спасибо, Наташ))
Ань, вы двойню ждёте?
Нет,у меня просто 2 сестры беременные:)
Здорово.. И что даты близко?
Да совсем уже близко. Которая художества на животе устраивает буквально на этой неделе должна. А вторая в октябре
СкаZZZка
09.09.2009, 02:56
пора уже....
группу не выбрать, сад указываешь желаемый, но не факт....
из РОНО пошлют тока тебя)))) с направлением)))
сначала пиходишь в РОНО, встаешь на очередь и ждешь, периодически звонишь....потом едешь туда за направлением и уже потом идешь в сад к заведующей
Легенда, какой номер садика?
Ах вот вы где,а я то думая что то мало пишут!?
СкаZZZка
09.09.2009, 15:30
Легенда, какой номер садика?
60
Девочки, скажите где нонче продуктами закупаются? Мясо, фарш, алкоголь подешевше:008:, а может кто-то в ближайшие дни закупаться собирается?:008::008::008:
Оля,мясо,фарш берем в ЭВРИКИ напротив 348 школы,в отделе напротив дверей практически.Торгует пожилая женщина.
Не могу сказать ,что подешевле,но мясо хорошее;)
Алкоголь действительно в гиперах:)
Катя,как вам садик???? Тебе белила я так понимаю не трэба???:016:
Джулиана
09.09.2009, 16:12
Добрый день!
Катя,как девочки?В Контакте прочитала,что болеют:(
Фанечка мне тоже очень понравилась:love:Ну и не только она:008:
Лена,муж приехал?
Мечта Сбывается
09.09.2009, 16:23
приехал, не то слово :)
Глеба записали в спортивную школу по плаванию, но с испытательным сроком, дисциплина страдает :065:
Воспитывать начать, Штоли :))
Галя, спасибо большое что держала нас в курсе по поводу просмотров!
Оля, Долька, колготки в закупке брать не буду, качество не знаю. С виду красивые , но страна-производитель смущает сильно :)
Лена, ДМ, мне всегда казалось что муж твой старше тебя намного, по фотке какой-то ( в контакте вроде видела)
А он у тебя молодой и очень симпатичный :008:
Рада за вас, семья должна быть вместе, привыкай теперь :)
Глеба записали в спортивную школу по плаванию, но с испытательным сроком, дисциплина страдает :065:
Воспитывать начать, Штоли :))
Галя, спасибо большое что держала нас в курсе по поводу просмотров!
Оля, Долька, колготки в закупке брать не буду, качество не знаю. С виду красивые , но страна-производитель смущает сильно :)
Ира,а где такая школа???
Я у Т.В. тренера в поликлинике спрашивала могут ли АНдрейчика осенью перевести в обуч. группу,она сказала,что все зависит от роста.
Надеюсь возьмет,а то мне уже поднадоело с ним плавать:005:
Девочки,может кто подскажет. Нужен наматрасник водонепроницаемый. В фирме где покупала матрас их перестали производить( уже после заказа). Куда бежать теперь? Матрас жалко испортить((((((
Мечта Сбывается
09.09.2009, 18:32
Лена, ДМ, мне всегда казалось что муж твой старше тебя намного, по фотке какой-то ( в контакте вроде видела)
А он у тебя молодой и очень симпатичный :008:
Рада за вас, семья должна быть вместе, привыкай теперь :)
спасибо. вроде даже рада уже.;) что приехал
Но вообще-то я его люблю.:008:
Лен, еще такая информация
На танцах добавляется час классической хореографии
По четвергам в 17.00 приглашают, там же
пойдем завтра, посмотрим?
Говорят надо лосины, купальник. На ноги что на месте скажут
Таня, это звезда, на Леснозаводской
Джулиана
09.09.2009, 20:45
Нужен наматрасник водонепроницаемый.
Я и не знала,что есть такие матрасы:008:А кто у вас писается?:)
Девчи,сегодня в Детях видела такие колготки,как в закупке,некоторые модели.Не так феерично смотрится,как на фото,но я б все равно купила,если б наш размер был:079:,стОят 169руб,до 110-116.
Мы пошли в бассейн обуховский в лягушатник,Сашка в восторге.А завтра на бальные танцы,вот.
Джулиана
09.09.2009, 20:50
[QUOTE=Паулина;30446730]Глеба записали в спортивную школу по плаванию, /QUOTE]
Будем ждать успехов:090:Дисциплина на месте подкорректируется,собенно если тренер мужчина
Катя,как вам садик???? Тебе белила я так понимаю не трэба???:016:
Тань, не дотерпела я до белил. и так сойдет. СПАСИБО
про садик вот что... в группе всего-всего очень много, спальня уютная, а игровая маленькая, тем более у нас 25 детей. в старом нашем саду значительно больше было помещение.
а насчет воспитателей, вроде нормально все, но мне показалось как-то очень методично, без души. а еще их еще ни разу гулять не водили, и конфетами кормят...:005:
приехал, не то слово :)
:))
ну и правильно:)
Юль, спасибо, вроде лучше. заврта, может, попытаюсь Варю выписать... ну или в пятницу...
Мечта Сбывается
10.09.2009, 00:35
Тань, не дотерпела я до белил. и так сойдет. СПАСИБО
про садик вот что... в группе всего-всего очень много, спальня уютная, а игровая маленькая, тем более у нас 25 детей. в старом нашем саду значительно больше было помещение.
а насчет воспитателей, вроде нормально все, но мне показалось как-то очень методично, без души. а еще их еще ни разу гулять не водили, и конфетами кормят...:005:
ну и правильно:)
Юль, спасибо, вроде лучше. заврта, может, попытаюсь Варю выписать... ну или в пятницу...
гуляют они вечером. 3 дня уже!
Мечта Сбывается
10.09.2009, 00:45
Лен, еще такая информация
На танцах добавляется час классической хореографии
По четвергам в 17.00 приглашают, там же
пойдем завтра, посмотрим?
Говорят надо лосины, купальник. На ноги что на месте скажут
Таня, это звезда, на Леснозаводской
мы собирались в Этажи завтра....Но посмотрим ...
Девы, в музей сказки пойдем?
На след выходные могу озаботиться заказом экскурсии. Вносите пожелания, когда хотите пойти и т д
Там без выходных, в принципе, но на неделе меня пугают пробки на Петроградке и обратно к нам, Обуховка стоит и пр и уроки делать надо.
На след выходные могу озаботиться заказом экскурсии. Вносите пожелания, когда хотите пойти и т д
Там без выходных, в принципе, но на неделе меня пугают пробки на Петроградке и обратно к нам, Обуховка стоит и пр и уроки делать надо.
Мы за выходные.
Можем с самого утра до вечера :flower: (пока все свободно)
Ира,а где такая школа???
Я у Т.В. тренера в поликлинике спрашивала могут ли АНдрейчика осенью перевести в обуч. группу,она сказала,что все зависит от роста.
Надеюсь возьмет,а то мне уже поднадоело с ним плавать:005:
В спорт школе только с первого класса, бассик бесплатный.
Но и требования :015:, если чего отчисляют.
:ded:Есть группа здоровья платная, но с 8 лет. Там глубоко.
Володе в первом классе по рот воды было.
Для Андрея могу посоветовать лягушатник куда Саша пошла, там норм. С 4-х лет берут.
ИРА (Паулина) :support:
:support:Я тебе фотки в большом архиве послала на маил. :support:
ЛОВИ ;)
Джулиана
10.09.2009, 09:10
Нас в музей сказки возмите!Пока любой выходной подходит!
Таня,мне понравилось в лягушатнике-там сначала мин.10-15 разминка в зале,и в воде упражнения Саше очень понравились.Т.е. с ними занимаются,не кто во что горазд.Правда именно в воде всего 30мин. получается.И время вам наше наверно не подойдет-среда 16.30,но есть другое,подороже.
Я и не знала,что есть такие матрасы:008:А кто у вас писается?:)
Девчи,сегодня в Детях видела такие колготки,как в закупке,некоторые модели.Не так феерично смотрится,как на фото,но я б все равно купила,если б наш размер был:079:,стОят 169руб,до 110-116.
Мы пошли в бассейн обуховский в лягушатник,Сашка в восторге.А завтра на бальные танцы,вот.
:( АНдрейчик :005:
Юля,вы на танцы в ДК??? к кому???
Я проворонила собрание(((,вчера звонила,сказали уже сегодня занятия
Мы бы то же сходили:008::008::008:
А еще помните про детскую жел. дорогу говорили:support:
Но мы только в выхи:005::005::005:
Но мы только в выхи:005::005::005:
Если рано встаете, рекомендую в лягушатник Обуховца в выхи на самое первое время, детей очень мало.
И получается как индивидуальное занятие. Ребз. оч быстро научиться плавать правильно !
Нас в музей сказки возмите!Пока любой выходной подходит!
Таня,мне понравилось в лягушатнике-там сначала мин.10-15 разминка в зале,и в воде упражнения Саше очень понравились.Т.е. с ними занимаются,не кто во что горазд.Правда именно в воде всего 30мин. получается.И время вам наше наверно не подойдет-среда 16.30,но есть другое,подороже.
Юля, помнишь как Сашка не любила сначала бассейн, а теперь вот молодец, нравится :)
Про музей поняла, буду звонить, а вы пока пишите кто еще хочет.
Галя, за фоты спасибо, правда еще не смотрела :)
Если рано встаете, рекомендую в лягушатник Обуховца в выхи на самое первое время, детей очень мало.
И получается как индивидуальное занятие. Ребз. оч быстро научиться плавать правильно !
В бассейн то я думала продолжать водить в поликлинику этот год.
А так встаем да ,рано:073: и в 8 часов уже просимся гулять:065:
Панютка,позвони мне,позвони:))
Звоню!!! А у тебя телефон выключен:(
Убегаю к гинекологу:001:
shuro4ka
10.09.2009, 17:30
А так даже веселее :)
Джулиана
10.09.2009, 21:54
Таня,присоединяйтесь к нам на танцах!Мы у молодого красивого мужчины,у него группа детей с 5 лет,Сашка там самая высокая:)Начало в 18.15.Кажется Сашке понравился преподаватель и первый урок,все изображала как он их учил:)
Да,Ириш,за ребенка я очень рада,может без меня даже лучше,ее это больше дисциплинирует.А на отдыхе она бассейн очень любит,на море идти уговаривать приходится,все время тянет в бассейн,и лягушатник в нашем случае лучший вариант на первое время-похож на испанский детский басик:) А вы когда начинаете занятия с Глебом?
Юль, с Глебом в понедельник
Такс, на моем счету уже третий родительский комитет :) Даже четвертый, если садики брать, больная мамашка...
Девочки, может посоветует кто, где и какой кулер брать? У нас в классе детей мало, сами понимаете, дорогих штук нам не надо, но чтобы прочный был и удобный )
Паулинка, мы хотим в музей сказок!!!!
Но 19 сентября я ваще-ваще никак не могу :( Можно на 20? (воскресенье) :091:
Девчи, за трусами вроде как в понедельник едем :support:
активизируйтесь все желающие с заказами и финансами :073:
Паулинка, мы хотим в музей сказок!!!!
Но 19 сентября я ваще-ваще никак не могу :( Можно на 20? (воскресенье) :091:
Да можно и через пару выходных, я еще позвоню узнаю как там запись ;)
Сегодня брала тетрадки Глебкины чтобы дома позаниматься, так у них там интересно :008: Надо чтобы он не болел! Логопед работает как в саду, с отдельными тетрадями и пр и развитие речи сильно поставлено, как-то там это называется... Наша учительница по какой-то методике речь развивает, родители говорят очень здорово, на открытом уроке видели, меня тогда не было
Короче довольна я, вот :008:
А еще в классе есть папа-одиночка, но папа совершенно необыкновенный, ХОРОШИЙ! И хорошенький :008: Мне понравился :008:
А еще в классе есть папа-одиночка, но папа совершенно необыкновенный, ХОРОШИЙ! И хорошенький :008: Мне понравился :008:
а ко мне на кружок одного мальчика папа привёл :008:
ТАКОЙ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ :019: папа
прямо какая-то паповая эпидемия начинается :))
и не говори.... :))
Во, еще что, у Полины в школе драм-кружок на английском открывается, обязала ее ходить!
Будет вести учительница, которая сейчас Полинкин репетитор, надеюсь все сложится
Кстати, на счёт кружков...
Фаня, сегодня на стадионе "Искра", который рядом со мной сорвала телефоны:
футбол (набор мальчиков 1998, 1999, 2000 года рождения) - 4642258
лыжные гонки +79062561171 Тамара Михайловна
теннис +79110932412 Сергей Гавриилович
ещё я наблюдала из окна :)) лёгкую атлетику и каратэ !!!
А у меня вот проблемы с учебой :( Сидит ребенок сейчас и просто рыдает. Столько уроков задали,что просто физически она их не успевает делать. А еще есть художественная школа и танцы. Когда все успеть не знаю. Жалко ее просто до безумия. Но и бросить доп.занятия мы не можем,столько сил на них уже потрачено. Вот.:(
Таня,присоединяйтесь к нам на танцах!Мы у молодого красивого мужчины,у него группа детей с 5 лет,Сашка там самая высокая:)Начало в 18.15.Кажется Сашке понравился преподаватель и первый урок,все изображала как он их учил:)
Да,Ириш,за ребенка я очень рада,может без меня даже лучше,ее это больше дисциплинирует.А на отдыхе она бассейн очень любит,на море идти уговаривать приходится,все время тянет в бассейн,и лягушатник в нашем случае лучший вариант на первое время-похож на испанский детский басик:) А вы когда начинаете занятия с Глебом?
Юля,мы с удовольствием,но не знаю пока. У меня раб. день только в это время заканчивается. Вот :(А мне так очень хочется и Андрюша просится
А у меня вот проблемы с учебой :( Сидит ребенок сейчас и просто рыдает. Столько уроков задали,что просто физически она их не успевает делать. А еще есть художественная школа и танцы. Когда все успеть не знаю. Жалко ее просто до безумия. Но и бросить доп.занятия мы не можем,столько сил на них уже потрачено. Вот.:(
Сил вам АНя;)
Юль, с Глебом в понедельник
Такс, на моем счету уже третий родительский комитет :) Даже четвертый, если садики брать, больная мамашка...
Девочки, может посоветует кто, где и какой кулер брать? У нас в классе детей мало, сами понимаете, дорогих штук нам не надо, но чтобы прочный был и удобный )
кулер вобще-то пожарные запрещают категорически. наши поставили низенький, не включая, чиста, чтоб детям было наливать удобнее. до этого была помпа
нам домашки мноооого задают. делаем в несколько заходов. как на работу не хочется - мне матерью быть понравилось:))
Сил вам АНя;)[/QUOTE]
Cпасибо. Будем стараться!!!!!!!!
Мы хотим тоже в музей сказки:support:, но нам бы на воскресенье...субботы мы в лесу:008:
Про бассик: мы будем ходить по субботам в 12. Там с ними будет тренер заниматься, который у них в ДК ведет спортивную-оздоровительную гимнастику.
кулер вобще-то пожарные запрещают категорически. наши поставили низенький, не включая, чиста, чтоб детям было наливать удобнее. до этого была помпа
нам домашки мноооого задают. делаем в несколько заходов. как на работу не хочется - мне матерью быть понравилось:))
Наша учительница попросила именно кулер, в некоторых классах стоит... не знаю я тогда :))
И не поняла что такое помпа и как это "не включая"
Кать, вы уже выписались?
Наша учительница попросила именно кулер, в некоторых классах стоит... не знаю я тогда :))
Кать, вы уже выписались?
Еее надо качать, Игорюоччень нравится:))
Ира, скиньмне номер свой, я бызавтразаскочила-вещи забрала,подруга приехать должна.
А у меня сегоднямуж "сюрпризом"приехал:love:
Еее надо качать, Игорюоччень нравится:))
ааа, нет, такое просили не покупать ))
Ира, скиньмне номер свой, я бызавтразаскочила-вещи забрала,подруга приехать должна.
911 731 90 92
только я пока не знаю когда затвра дома буду
сейчас сплошная беготня, зашиваюсь
Ира, Фанька, ты где?
Вы поправились уже, заехать можно?
Подскажите-чем желтизну с кафеля счиститьможно????
Кать, вы уже выписались?
Кулер это такая штука с краником горячей м холодной воды, сверху банка воды. Вот чтобы горячая вода шла нужно его в сеть включать. Поэтому школам нельзя его по технике безопасности раз и типа кто будет оплачивать доп. электроэнергию если все в классах поставят эти кулеры.
Я тоже хотела кулер поставить в класс, у меян знакомый возит воду и кулер этот бесплатно предоставляют, но наша учитель сказала незяяя.
У нас просто помпа на банку одевается.
я знаю одно средство термоядерное , дешёвое Саанокс называется, но он с щавелевой кислотой вроде, но отмоет 100%
как на работу не хочется - мне матерью быть понравилось:))
бывает :))
а ты зачем сюда приехала? кафель отмывать??? :001:
должна гулять и расслабляться! :fifa:
КЕНГА!!!
спасай :091:
в топике про спорткомплексы пишут, что В КОМПЛЕКСЕ "ГОРОДОК" НЕ БЫВАЕТ ОБРЕЗИНЕННЫХ СТУПЕНЕЙ!!! :005:
и чего делать?
брать что-то другое? или эти резинки как-то отдельно можно купить?
Кать, вы уже выписались?
Про пожарных незнаю.
Кулеры были в МЕТРО, около 1000 рэ стоил.;) (низкие, на стол надо ставить)
Ты карту то получила?:008:
Нам сказали не включать для горячей воды, видимо как у Кати
Наташ, знакомый может посоветовать какой кулер купить? Или может можно в его фирме купить и воду заказать?
Про пожарных незнаю.
Кулеры были в МЕТРО, около 1000 рэ стоил.;) (низкие, на стол надо ставить)
Ты карту то получила?:008:
Галя, карту не получла :010:
В субботу туда съезжу, посмотрю. Я вот не знаю, подойдет нам тот, который на стол.... есть ли в классе лишний стол...
Нам сказали не включать для горячей воды, видимо как у Кати
Наташ, знакомый может посоветовать какой кулер купить? Или может можно в его фирме купить и воду заказать?
Скажи мне сколько банок воды вы планируете заказывать в месяц и я спрошу, потому что у него и воду дешевле получается брать.
Кстати, почему я раньше не подумала про то, что можно не включать кулер в сеть:009::009: Буду узнавть на каких условиях он сможет это всё возить
КЕНГА!!!
спасай :091:
в топике про спорткомплексы пишут, что В КОМПЛЕКСЕ "ГОРОДОК" НЕ БЫВАЕТ ОБРЕЗИНЕННЫХ СТУПЕНЕЙ!!! :005:
и чего делать?
брать что-то другое? или эти резинки как-то отдельно можно купить?
Нет, отдельно резинок не бывает. Это покрытие наносится тонким слоем, его глазом, пожалуй, не очень и видно, на ощупь только. У нас Лидер-2, довольны очень. А сетку для лазанья можно заказать в доп. комплектации. и не только сетку...
с кулерами уже разобрались, как видно)))
да, мы выписались, УРА!:))
девчи, тыщу раз, простите засранку, дайте ссылки на пеликан и инканто:008:
Приветики))
Я из Москвы приехала..
Я в воскресенье свободна.. К кому в гости придти?? Или погулять...
Иру, у вас какие планы?
Джулиана
11.09.2009, 14:58
Юля,мы с удовольствием,но не знаю пока. У меня раб. день только в это время заканчивается. Вот :(А мне так очень хочется и Андрюша просится
Таня,хочешь мы будем забирать Андрейчика в ДК,а ты успеешь к окончанию занятий?(в 19).Его есть кому из садика домой привести?Просто у меня распланировано так: где-то в 17.15 я забираю Сашу,мы едем домой,я ставлю машину,перекусываем,переодеваемся,заплетаемся(кста ти это отдельная песня,на танцы надо волосы хорошо убирать,я кажется начинаю плести косы:010:),и уже пешком идем в ДК.Могла бы Андрюшу забирать к нам домой из дома и отводить ,если он пойдет конечно:)
Да можно и через пару выходных, я еще позвоню узнаю как там запись ;)
Ой может через пару?а то я вспомнила что свекровь с морей приезжает,и мы обещали на след.выхи к ним в гости...Но если все хотят на след,мы все равно согласны,что-нибудь придумаем.
Насчет папной эпидемии-тут объясняла сотрудницам,какой папа заходил спрашивал,они спрашивают,с большим ребенком 13 лет или с маленьким 3 года,и я вдруг понимаю,что на ребенка-то я совершенно не смотрела,и даже в таком диапазоне не могу сказать возраст:)),но зато там такой папа был:008:
Джулиана
11.09.2009, 15:01
ух ты клево как:love:
Все,я умчалась снова работать:)
я кажется начинаю плести косы:010:
Только сейчас???
Юль, а раньше как было?)))
Во, еще что, у Полины в школе драм-кружок на английском открывается, обязала ее ходить!
Будет вести учительница, которая сейчас Полинкин репетитор, надеюсь все сложится
Драм-кружок на английском:love:.......интересно то как...наконец не просто занятия, где-то подошли с фантазией)))
А вот в саду у нас про доп.занятия говорят, что сейчас с оплаты кружка преподавателю идет не 64, а 38 процентов денеХ......и они еще думают, будут лиих организовывать.:010:
А Гордея собираюсь переводить из средней в старшую группу, что бы в школу таки из подготовительной идти.....но это в октябре...:008:
Давайте в сказку через пару выходных, не горит ;)
Лена, я надеюсь что там будет так же интересно, как звучит ))
Иркин, в воскресенье нас дома не будет....
Ага, а в инете сейчас пишут, что сын Орбакайте на пресс-конференции заявил, что хочет жить с папой.........куды мир катится....:010:
хотя, мы с Гордеем тоже хотели бы жить с папой:008:, так что мы на волне:019:
Лена, я надеюсь что там будет так же интересно, как звучит ))
Ну, вобщем-то да, нужно погодеть результатов, но все равно как-то тянет повосхищаться уже сейчас)))
Ага, а в инете сейчас пишут, что сын Орбакайте на пресс-конференции заявил, что хочет жить с папой.........куды мир катится....:010:
хотя, мы с Гордеем тоже хотели бы жить с папой:008:, так что мы на волне:019:
Мои просятся по вечерам с папой спать, папа приходит поздно, они запросто могут переползти к нему, мне там местА редко хватает :065:
Ну, вобщем-то да, нужно погодеть результатов, но все равно как-то тянет повосхищаться уже сейчас)))
Ленка, молодец, мне нравится ваше настроение :)
Заказала Полине сапожки на зиму, суперфитовские, раскритиковала мадам, помпошки ей не по нраву :046:
Ведь правда хорошенькие? С прошлого года от них тащусь :008:
Галя, все у вас нормально? Чего-то ты не позвонила. Мы вышли гулять, решили на улице подождать вас, но не дождались. Хотела позвонить, но деньги уболтала все на телефоне :))
Нестыковочный день сегодня :046:
А еще меня достала Полинина еда, когда она за весь день выпила 4 йогурта и съела 2 булки, я пошла к доктору и купила пищевых добавок, буду пичкать. Доктора и фирму знаю давно, поэтому не просто пошла :) Сейчас 10 дней прочищу их на всякий случай от живности всякой, ну вдруг, а потом начнем подкрепляться....
Йогурты кстати покупаю дорогие, био, но все равно это не дело, вырастет больная женщина если так есть будет :(
Я конечно могу послушать как вы заставляете своих детей кушать ВСЕ, но применить не смогу, у нас тяжелый случай, запущенный и хронический :065:
Правда тут пугала ее всякими болячками и она, кривясь как черт знает кто, съела сливку :))
Таня Antava спасибо огромное за стол!!! Замечательно все влезло. Вика в восторге!!!:)
Таня Antava спасибо огромное за стол!!! Замечательно все влезло. Вика в восторге!!!:)
На здоровье:). Очень он мне люб,стол этот:love:
:)) я читала однажды про еще более запущенный случай: мамаша беременная ела только грейпфруты и грецкие орехи, а потом ребенок родился и после гв употреблял только эти продукты. на тот момент ему лет пять было:))
дайте же мне ссылки пеликановские!!!
Катя, в контакте в группе разве нет ссылок?????
Инканто:
http://www.incanto.ru/
Пеликан:
http://www.pelican-uw.com/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.