Просмотр полной версии : Шуршит осенняя листва, В рыбацком и Металлике раскрывают зонты взрослые и детвора....
Муж мне говорит заправляться только на Киришах, BP и Shell. Кириши наоборот очень хвалит.
на Киришах самолично напала на плохое топливо, машина еле в гору ползла и бензин быстро скушала
Наташ, про независимую это хорошо что сказали, я думала есть такое илии нет для машин
Но это, блин, гадость какая, я для чего новую машину покупала :(
Я конечно понимаю что не крутая иномарка, но все же, надеялась на беспроблемную дружбу с ней :))
да, кстати, свои прекрасные машины Денис исключительно на Шеле заправлял :ded:
девчи, а кто был в новом торговом центре, который над метро Рыбацкое? Чего там хоть? :)) хде Теремок и кинотеатр сто лет назад обещанные???!!!
у нас, кстати, стиралка накрылась :001: проржавела и течёт :005:
хорошо, что выяснилось после моего др :008: :065:
СкаZZZка
15.10.2009, 22:43
:)) хорошо что после))
девчи я за....устала гоняться между садом и поликлиникой...это просто одни маты...еще и в очереди простояли сегодня 2 часа:(почему у нас так всё сложно
девчи, а кто был в новом торговом центре, который над метро Рыбацкое? Чего там хоть? :)) хде Теремок и кинотеатр сто лет назад обещанные???!!!
Я была, ничего интересного. больше половины еще не открылось.
фигово....это ж сколько вы ее юзали, что она проржаветь смогла?
на Киришах самолично напала на плохое топливо, машина еле в гору ползла и бензин быстро скушала
Наташ, про независимую это хорошо что сказали, я думала есть такое илии нет для машин
Но это, блин, гадость какая, я для чего новую машину покупала :(
Я конечно понимаю что не крутая иномарка, но все же, надеялась на беспроблемную дружбу с ней :))
да, чего-то быстро она вести себя плохо стала :(
Ой:001: У меня кажется старшая сестра рожает:support:
Девочки, всем привет!:support:
Захожу редко, а сейчас с просьбой:008::008::008:
Может кому-то из вас или ваших знакомых нужна няня:support: Замечательная женщина, очень порядочная и ответственная (я с ней лично знакома), готова работать на полную или частичную занятость, обсуждаются любые варианты:support: Живёт она в Рыбацком, поэтому, конечно, хотелось бы работать в Рыбацком, на Пролетарской, Ломоносовской. Может кому-нибудь надо! Контакты дам в личке;)
:)) хорошо что после))
девчи я за....устала гоняться между садом и поликлиникой...это просто одни маты...еще и в очереди простояли сегодня 2 часа:(почему у нас так всё сложно
крепись, казак, атаманом будешь! :))
в воскр. выпьем, наступет тебе расслабо ;)
фигово....это ж сколько вы ее юзали, что она проржаветь смогла?
ей 6 лет
но когда она стояла в общественной ванной... воду вокруг да около вытирала, естественно, только я :(
она снаружи начала ржаветь, снизу
Сказочка, ты ведь поможешь на прИобресть новую стиралку? :008::073:
ну, вы там, девки, и плодиться :))
ТТТ
какая Сара Брайтман божественная :love:
Катрин и есть! :004:
но Денис тебя всегда Катей называет :008:
:)) Денис меня уже год как не видел:010::))
акб это аккумулятор? - не он, Славка заводил вчера, аккумулятор как зверь работает с его слов, все 10 раз срабатывал исправно. Такое впечатление что она начинает стартовать и глохнет. На форуме ланосов мне сказали что может где-то пробивать провод противоугонки и не давать стартовать или силовой провод.
.
если бы ласточка твоя была очечественная, это еще мог бы быть бензонасос:008:
я заправляюсь на Киришах много лет, всегда ок. только вот перерывы у них невовремя:073:
хто завтра на прогулку соберется? мои жаждют:))
удачи ей!!!
СкаZZZка
16.10.2009, 00:53
Девочки, всем привет!:support:
Захожу редко, а сейчас с просьбой:008::008::008:
Может кому-то из вас или ваших знакомых нужна няня:support: Замечательная женщина, очень порядочная и ответственная (я с ней лично знакома), готова работать на полную или частичную занятость, обсуждаются любые варианты:support: Живёт она в Рыбацком, поэтому, конечно, хотелось бы работать в Рыбацком, на Пролетарской, Ломоносовской. Может кому-нибудь надо! Контакты дам в личке;)
кинь мне, может в ноябре понадобится
крепись, казак, атаманом будешь! :))
в воскр. выпьем, наступет тебе расслабо ;)
Сказочка, ты ведь поможешь на прИобресть новую стиралку? :008::073:
ТТТ
канеш...разрешаю позвонить моему мужу:017:
:)) Денис меня уже год как не видел:010::))
:))
ох и намеки у тебя:))
Я была, ничего интересного. больше половины еще не открылось.
Там на третьем этаже открылся Евроспорт дисконт,но ценник даже для дисконта не маленький.
Там на третьем этаже открылся Евроспорт дисконт,но ценник даже для дисконта не маленький.
А кинотеатр?:008:
ей 6 лет
но когда она стояла в общественной ванной... воду вокруг да около вытирала, естественно, только я :(
она снаружи начала ржаветь, снизу
Наташ, а ты не рассматривала новую, но с косметическими дефектами, ну и дешевле, соответственно?
Я в метро выписала себе адреса магазинов, но так и не наведалась....или это все фигня?:008:
А кинотеатр?:008:
Лен,пока там кинотеатром и не пахнет.((
Бусён, мне, наверное, икра нужна.. мы уже сожрали..
А Фаня икру очень уважает...))
ох и намеки у тебя:))
это не намёки, это типа прикрытие такое...аха
Наташ, а ты не рассматривала новую, но с косметическими дефектами, ну и дешевле, соответственно?
Ленушка, какая ты прелесть :love:
но меньше, чем на это http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870803-PF=2142570165%2BTR%2Bsel%2Bselect-VIS=20160-CAT_ID=109012-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=90566&filter=&grhow= я не согласная :065:
СкаZZZка
16.10.2009, 02:07
Ленушка, какая ты прелесть :love:
но меньше, чем на это http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870803-PF=2142570165%2BTR%2Bsel%2Bselect-VIS=20160-CAT_ID=109012-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=90566&filter=&grhow= я не согласная :065:
кстати,Натаха, в Телемаксе есть дисконт с дефектами и если мне не изменяет память мы свою стиралку там и брали:016: ....или изменяет...или я посудомойку там смотрела....:016:
вопчем это не фигня, реально купить, есть дефекты которые не видны или не принципиальны
мне теперь принципиально, чтобы она встройкой была и с сушилкой
а Денис ни в жисть с дефектом не купит :017:
Катька, поняла?! :))
Наташ, есть же какие-то склады, откуда люди берут по-дешевле технику. Мы и нашу так брали, только контакты я не сохранила.:(
Это другой вопрос))))))
Наташ, есть же какие-то склады, откуда люди берут по-дешевле технику. Мы и нашу так брали, только контакты я не сохранила.:(
Я по объявлениям в газете Асток обзванивала склады....разброс цен приличный на одну и ту же модель....в итоге там купила и стиралку и посудомойку.:008:
Я по объявлениям в газете Асток обзванивала склады....разброс цен приличный на одну и ту же модель....в итоге там купила и стиралку и посудомойку.:008:
Лена,а какая у тебя посудомойка?
Лена,а какая у тебя посудомойка?
Я брала занусси, сильно мне ее тогда хвалили.....
у меня, кажется, кризис среднего возраста... а вы мне тут про стиралки, да посудомойки :))
курсор в виде руки видите?
вот мне сейчас кажется, что там пальчик посерединке :065:
А со мной уже точно всё плохо, надо сегодня поспать, а завтра к врачу:065:, ибо курсор я не вижу, а уж палец и подавно:001:
Наташка, приезжай лечиться!:support: Я лекарств от среднего возраста не знаю, сама нелеченная, дам тебе девочку потискать - полегчает точно:))
Доброе утро!
Бусён, мне, наверное, икра нужна.. мы уже сожрали..
А Фаня икру очень уважает...))
Ира, сколько тебе заказывать?
курсор в виде руки видите?
вот мне сейчас кажется, что там пальчик посерединке :065:
:)):)):)) спать потому как в 2 ночи надо, а то еще и не то покажется :004:
Приветики
Поехала я с Ритой и Жанной встречаться, куча костей на обмывание лежит :))
Я тут детям лекарство сделала: инжир + горсточка грецких орехов + ст ложка меда, все на блендере и по 1 ч л 3 раза в день - ох....охренительно быстро кашель снимает, Глеб ссегодня ночью вообще не кашлял, первая ночь.
Теремка там не будет:(
Зато будет ларёк "Теремок" там где зенитовский киоск стоит, короче около ЗМ и иже с ними
А ресторан не выгодно открывать:( но зато там Макдональтс будет, вот поэтому нам и не выгодно, мы должны были с ними рядом быть, а нам это ваще не в тему....они на себя большую массу людей перетягивают и их клиенты молодёжь.
Я заправляюсь на Киришах и Лукойле
хто завтра на прогулку соберется? мои жаждют:))
мы идем :support:
Я заправляюсь на Киришах и Лукойле
И мы на Киришах и бывает на Фаэтоне (но он щас подорожал сильно. :( В прошлом году нормально было по цене.)
Дешевле всего покупать в интернет магазинах, особенно московских, мы так стиралку, варочную панель, вытяжку и холодильник купили. Сэкономили в общей сложности тыщ 30.
Приветики
Поехала я с Ритой и Жанной встречаться, куча костей на обмывание лежит :))
Я тут детям лекарство сделала: инжир + горсточка грецких орехов + ст ложка меда, все на блендере и по 1 ч л 3 раза в день - ох....охренительно быстро кашель снимает, Глеб ссегодня ночью вообще не кашлял, первая ночь.
Инжир вообще вещь от кашля! правда кашель тоже бывает разный, если он от соплей, то пока сопли не вылечишь, кашель не пройдет.
Кто подскажет, где лучше и дешевле купить спальные места (раскладушки или надувные матрасы)? Сегодня нужно. Думаю, куда лучше поехать :016:
Наташ, зачем тебе сушилка??? Купи просто с большими оборотами, белье сохнет на раз. А сушкой можно кучу вещей загубить, да и все равно белье после нее нужно досушивать и мятое оно оттуда выходит :001: чтобы разгладить - опять мочить надо.
Ира, сколько тебе заказывать?
Столько же - пол кило))
Кто подскажет, где лучше и дешевле купить спальные места (раскладушки или надувные матрасы)? Сегодня нужно. Думаю, куда лучше поехать :016:
А КИТО это к вам намылился?))
Наташ, зачем тебе сушилка??? Купи просто с большими оборотами, белье сохнет на раз. А сушкой можно кучу вещей загубить, да и все равно белье после нее нужно досушивать и мятое оно оттуда выходит :001: чтобы разгладить - опять мочить надо.
Согласна про сушку.. У вас же балкон огромный..
Не КИТО не намылился, это мы сами едем в деревню, а кроватеф там нету, спать на полу неохота. Толян собирался кровати иматрасы перевезти на нашей машинке, скрутив матрас буквой ЗЮ и распилить всю кровать на дощечки, я покрутила у виска....он отстал...пока
Дешевле всего покупать в интернет магазинах, особенно московских, мы так стиралку, варочную панель, вытяжку и холодильник купили. Сэкономили в общей сложности тыщ 30.
Мы тоже стиралку покупали в Московском интернет-магазе :support:
Дешевле точно :ded:, у нас на 10 тыщ вроде
+1
+1
Мы то же технику покупали в интернете http://www.zakazi.spb.ru/
Вчера была.Как обычно еще мало ,что открыто:073:.
Есть отдел МИЛАВИЦА,уже работал. Спортивный дисконт,совсем не дисконт:(
Искала сумку себе,так ничего похожего там нет или может пока нет.
Девочки,а прессованая кожа не есть гуд?????:005:
Присмотрела сумку себе,но ,когда сказали,что прес. кожа смутилась.
Кажется мне,что это не кожа,а 2200 за не кожу жалко:016:
Что с прогулкой то????Идем????
Наташа-Легенда, я недавно стиралку покупала, тоже мучилась :065:
Несколько советов: сушка тоже была моей мячтой, но потом мячта кончилась: во-первых - мятое белье выходит, но больше меня смутило во-вторых - закладка не более 2,5кг при общих 6кг, и в третьих: машины с сушкой очень редко бывают меньше 60см, а у нас дверь в ванну - 48см :001:
Если есть время, то надо проехать по распродажам: ОКЕЙ, ЛЕНТА и тд, потому как мы в итоге купили в ОКЕЕ на 3тыс дешевле, чем такую же модель в интернет-магазине :065:
Оля, скажи - тебе надолго кровать нужна? Если нет - то приходи, дам надувную двуспальную в аренду :008:
Оля, скажи - тебе надолго кровать нужна? Если нет - то приходи, дам надувную двуспальную в аренду :008:
:091::091:только на эти выходные, а когда приходить? вечером? а насос есть у тебя?
Еще, вдруг у кого завалялась микроволновка, тоже нужна :))
матильда по
16.10.2009, 14:20
Не КИТО не намылился, это мы сами едем в деревню, а кроватеф там нету, спать на полу неохота. Толян собирался кровати иматрасы перевезти на нашей машинке, скрутив матрас буквой ЗЮ и распилить всю кровать на дощечки, я покрутила у виска....он отстал...пока
Привет! Мы покупали надувные матрасы в ОБИ , в Меге, размеры разные, цены от одной тыс. руб, к некоторым в комплекте насос прилагается. Можно и от сети и насосом надувать.
матильда по
16.10.2009, 14:26
Таня, я покупала сумку из прессовки давно, до сих пор жива и не плохо выглядит, и они не дорогие. Я сама покупая засомневалась в цене, что то дёшево! Мне объяснили, что это прессованная кожа ,а не кусок, но по качеству мне понравилась и по носке тоже.
Таня, я покупала сумку из прессовки давно, до сих пор жива и не плохо выглядит, и они не дорогие. Я сама покупая засомневалась в цене, что то дёшево! Мне объяснили, что это прессованная кожа ,а не кусок, но по качеству мне понравилась и по носке тоже.
Свет, так я и говорю о цене.2200 руб. не дешево(для меня) за прессованую:073:
матильда по
16.10.2009, 14:45
Свет, так я и говорю о цене.2200 руб. не дешево(для меня) за прессованую:073:
Я приценивалась к натуральным ,от 5 тысяч ,аж поплохело, а для прессовки цена нормальная, по нынешним ценам . Хочу новую сумку купить, придётся покупать прессовку. В ангаре с право от метро Рыбоцкое был не плохой отдел, попробуй туда заглянуть, и цены были доступные.
Что с прогулкой то????Идем????
Уже писала, мы идем :)
Джулиана
16.10.2009, 15:47
Во сколько вы собираетесь?
Во сколько вы собираетесь?
В прошлую субботу собирались в 18-18,30
А сегодня и не понятно кто будет. Галя предложила в парк бабкин съездить.
И погодка кажется позволит:love:
Юля,все спросить собираюсь,как ваши танцы??? Саше нравится?????
Джулиана
16.10.2009, 16:05
Нравится.Но ей не хватает подружки там какой-нибудь,чтоб веселее ходить,говорит что в прошлом году интересней ей было на рок-н-ролле(там была подружка из группы,а сейчас тех танцев нет в Троицком).Преподаватель у нас хороший,видно что умеет с детьми общаться,т.ч. в целом ходим с удовольствием ттт.
А как ваш бассейн,вы уже ходили?
Нравится.Но ей не хватает подружки там какой-нибудь,чтоб веселее ходить,говорит что в прошлом году интересней ей было на рок-н-ролле(там была подружка из группы,а сейчас тех танцев нет в Троицком).Преподаватель у нас хороший,видно что умеет с детьми общаться,т.ч. в целом ходим с удовольствием ттт.
А как ваш бассейн,вы уже ходили?
В прошлое воскр. были первый раз. По воскресеньям будем ходить к 9:001:.
Тренер правда как не очень,но это перое впечатление,надеюсь обманчивое.
Джулиана
16.10.2009, 16:48
А кто у вас тренер?У нас Глеб Александрович,Сашку он слегка напрягает,ей больше нравится Юлия Евгеньевна,она пару раз заменяла
А кто у вас тренер?У нас Глеб Александрович,Сашку он слегка напрягает,ей больше нравится Юлия Евгеньевна,она пару раз заменяла
она и есть:)
вас почитаешь, уже никакой стиралки не хочется :001: буду сидеть у разбитого корыта своего :))
только в Окее, Ленте и т.п. магазах точно покупать не буду, уже купили как-то пылесос в Ашане :065:
Девчонки, кто в бассик водит детей - вы что делаете, если вода у них в ушах остается?
Я как-то не отследила, теперь сидим с отитом(((
Макдональдс это жесть, если рядом будет :010:
а Теремок, если даже ларёк, всё равно хорошо :ded: я часто в их ларёчках домой блинчики покупаю, потом разогреваю. И квас у них вкусный :019:
Всем приветик)
так и представила... наша Юська сердится, серьёзная такая, без шуток :073::love:
такое бывает, а говорят когда возмущаюсь, вообще очень забавно)))
А вот на работе тетки меня уже обвиняют, что хожу все время довольная и улыбаюсь....бесит это их что-ли....:005:
Девчонки, кто в бассик водит детей - вы что делаете, если вода у них в ушах остается?
мы ничего не делали:008:
а я и не задумывалась:001:Думаю,надо палочками ватными промачивать тогда
Прям как у Паулинки Глебчик:))
я обычно простые ватные палочки использую
а, вообще, обрати внимание на шапочку: если нормальная, хорошо сидит, не должно быть воды в ушах
А вот на работе тетки меня уже обвиняют, что хожу все время довольная и улыбаюсь....бесит это их что-ли....:005:
поверь, Юська, их не только это в тебе бесит :))
поверь, Юська, их не только это в тебе бесит :))
мдя:( мне все равно пофиг, пусть вокруг все завидуют, не могу букой ходить...буду улыбаться:065::065::065:
мдя:( мне все равно пофиг, пусть вокруг все завидуют, не могу букой ходить...буду улыбаться:065::065::065:
Да уж.....чего только не бывает....
Да уж.....чего только не бывает....
ладно бесит их или завидуют:001:, так блин уже и в открытую говорить...жесть люди бывают....
Вот вы как значит, про стиралки без царапин, сушилки, микроволновки думаете а про моего большого мальчика забыли, а мы не забыли его поздравить, ему сегодня 17 лет, самый большой наш мальчик, вот вам всем :004: :flower: :))
Еще, вдруг у кого завалялась микроволновка, тоже нужна :))
Потерпи немного, мы купим - вам свою отдадим..
она хорошая, но по дизайну мне не подходит))
Вот вы как значит, про стиралки без царапин, сушилки, микроволновки думаете а про моего большого мальчика забыли, а мы не забыли его поздравить, ему сегодня 17 лет, самый большой наш мальчик, вот вам всем :004: :flower: :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Молодого человека с днём рождения!:flower::flower::flower:У него сейчас такая пора, когда надо делать выбор, причём жизненно важный (это я выбор института имею ввиду и будущей профессии). Желаю делать всегда правильный выбор, что бы будущее было лучистым и радужным!!!:080:
http://i014.radikal.ru/0910/8a/7a4fd618cebd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, Ирка :009:конечно же ПАШУНДЕЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
всё же трудно представлять тебя мамой 17-ти летнего сына :010:
Пашу поздравь от меня лично :073:
матильда по
16.10.2009, 20:55
В аптеке продаются затычки для ушей, для занятия в воде, мы покупали, нормально.
матильда по
16.10.2009, 21:17
http://s04.radikal.ru/i177/0910/15/48935d25cf35.gif (http://www.radikal.ru) Поздравляем Пашу с Днюшкой! Желаем счастья, радости, любви, удачи.
матильда по
16.10.2009, 21:21
http://i018.radikal.ru/0910/74/024097632924.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, девочки
Посмотрите, какой ужас (((((
Третьеклассника избили за розовый мобильник
http://www.newstube.ru/media/tret%27eklassnika-izbili-za-rozovyj-mobil%27nik
Джулиана
16.10.2009, 22:47
Ну вот блин,действительно забыли...Ира,с именинником вас всех!Успехов ему! Виртуальный подарочек:flower:
ОООО, какой подарочек, спасибо большое )
Спасибо всем за прогулку сегодня, это такая традиция чудесная становится!!!
Младшие подарили Паше большую подарочную коробку с шоколадными конфетами, главному нашему сладкоежке :))
Паша, с Днем Рождения!!!!!!
Желаем новых свершений и громких побед!!!!
Видели сегодня в новостях про коляску с ребенком и поезд? Вот где реально ужас. Слава богу все обошлось.
Доброго вечера... С утра выгнали в командировку, осталась без инета :( Оля, прости еще раз, сама расстроилась :(:091:
только в Окее, Ленте и т.п. магазах точно покупать не буду, уже купили как-то пылесос в Ашане :065:
а что с пылесосом :009:
Ирочка, прости, и вправду забыла, день у меня сегодня такой :(
:080::080::080:ПАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:080::080::080: Родителям - поклон от поклонниц ;)
Ира, а вы что Паше подарили? интересно, что в таком возрасте детям дарят.
Аня, расслабься, все нормуль ;) мне все равно так не хотелось щас ехать в Рыбу....
ой как стыыыыыдно. Ир, прости, если можешь.......
Пашкой восхищаюсь, ттт тыщу миллионов раз, какй он умница, внимательный, заботливый, самостоятельный, чудесный СЫН! если не поздно, передай ему, пожалуйста, наши поздравления:008:
а я щас как-то проще стала к этому относиться - пусть люди покупают чего нравица:004:
Дениса уважаю не за это:)
С днем рождения,Пашу!!!!( самого старшего ребенка нашего топика:)))
Больших успехов и достижений!!!!
Аня, расслабься, все нормуль ;) мне все равно так не хотелось щас ехать в Рыбу....
Оля, к следующим выхам обещаю постараться отыскать :036:
Мечта Сбывается
17.10.2009, 00:02
Ира, поздравляю тебя с таким замечательным большим мальчиком!!!
Паше успехов выборе ... кем быть где учиться.. да мало ли серьезных вопросов ему предстоит решить в скором будущем...
Поздравляю с Днем Рождения!
С днем рождения,Пашу!!!!( самого старшего ребенка нашего топика:)))
Больших успехов и достижений!!!!
Тоже посетила та же мысль :))
Оля, к следующим выхам обещаю постараться отыскать :036:
Мы еще не знаем поедем ли в следующие выходные, может уже и машину сможем найти и перевезти полноценные кровати.
Девочки спасибо за множество хороших слов, все передала!
Перестаньте вы стыдиться, мы вообще переодически кого-то забываем, не со зла ведь :love:
Оля, он коллекционирует классику на английском, Слава ему купил несколько книжек, я еще портмоне а младшие большую коробку шок конфет, впрочем писала :)
Тоже посетила та же мысль :))
А меня вдруг посетила мысль что самые старшие наши ребенки это мужья :))
А меня вдруг посетила мысль что самые старшие наши ребенки это мужья :))
нифига, это самые младшие :))
матильда по
17.10.2009, 13:32
http://s57.radikal.ru/i158/0910/f3/f831fbf17309.gif (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.