Вход

Просмотр полной версии : Шуршит осенняя листва, В рыбацком и Металлике раскрывают зонты взрослые и детвора....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Galinka
29.10.2009, 14:15
:103:Галя, спасибо за фотки, получила. Посмотреть пока не могу, не знаю как , буду ждать злобного, вечером покажет надеюсь как это сделать .
Могу попробовать объяснить :008:
Нужно сохранить этот файлик в компьютер, умеешь как?
Дальше нажать правой кнопкой мыши на этот скопированный архив (файл ввиде стопки книг), появится меню в котором ищем "извлечь в текущую папку" (если есть архиватор).
После этого должны потом появиться фотки ;)

матильда по
29.10.2009, 14:20
Я сохранила, а дальше ума не хватает.

Мечта Сбывается
29.10.2009, 14:29
Галя- моя почта, lenaspb собака free********

матильда по
29.10.2009, 14:31
О! Я дурак...., что-то получилась, сама не знаю как! Посмотрела, здоровские, Настя из лука стреляет как на камеру снято. Спасибо, Галя!

Мечта Сбывается
29.10.2009, 14:34
Доброе утро!
Галя,спасибо за фотки!Там на одной у кота трусики просвечивают:)
А мне кажется,что угги в машине будут пачкаться-по крайней мере задник,ведь на коврике всегда мокро от растаявшего снега...Ира настоящая мама-первая мысль про детей и горки:)
Ир,покидай еще что-нибудь,что у тебя есть по воспитанию детей,а? Я на пороге паники-Сашка стала проявлять явное непослушание.Раньше сквозь слезы,но слушалась,а в последнее время нет и все :( Я не знаю просто,как себя вести-один раз настояла на своем,получила настоящую истерику,второй раз уже трусливо отступила...что делать-то в таких случаях?
может, я мать ехидна:005: но меня истерики не пугают.Алина пытается, но просто не реагирую на истерику.Спокойно жду, пока пройдет, а потом разговариваю.А вот папины слова она все воспринимает с истерикой"папа меня наругаааала":) я стараюсь дипломатично ребенком управлять, а папа строит.по делу, конечно, но ей не нравится.

матильда по
29.10.2009, 14:34
хочешь звони 380-82-19 попробую рассказать ;)

Телефончик записала. Если что буду звонить, а то пока я тут натыкаюсь, проще поговорить. Часто звонить не буду, я не надоедливая, только по делу. Спасибо за номерок.:)

Galinka
29.10.2009, 14:38
Телефончик записала. Если что буду звонить, а то пока я тут натыкаюсь, проще поговорить. Часто звонить не буду, я не надоедливая, только по делу. Спасибо за номерок.:)
Это рабочий, бываю с 9 до 15 часов :008:

матильда по
29.10.2009, 14:39
Это рабочий, бываю с 9 до 15 часов :008:

Ага!

panytka
29.10.2009, 15:23
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Родила!!!!!!!!!!!! Мальчика,3800,53 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galinka
29.10.2009, 15:43
ОГО :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ :063:

матильда по
29.10.2009, 15:59

http://s39.radikal.ru/i086/0910/da/dc1fa2842177.gif (http://www.radikal.ru)

Мечта Сбывается
29.10.2009, 16:03
Сестричку с малышастиком!!!
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109428.html)

Antava
29.10.2009, 16:10
Аня,с племяшом тебя!!!!!!!

У нас в д/р Андрейчика у родственницы то же пацан родился

Antava
29.10.2009, 16:11
Девочки,может кому интересна сумочка из ОЗ. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33103072#post33103072)

Я пошла в парикмахерскую:0092:

natanik
29.10.2009, 16:11
Аня, поздравляю!!!!! Как назвали????

Прям почти как мой Никита, только мы на 100гр поменьше были

panytka
29.10.2009, 16:17
Мальчишку назваи Лука. Вот такое необычное имя у нашего племянника.
Правда у меня маму в больницу увезли :001: у нее в желчном пузыре камни(((((( вот думаю сразу прооперируют или подождут:(

ФЕНЬКА
29.10.2009, 17:02

Поздравляю, Ань)))

Мальчишку назваи Лука. Вот такое необычное имя у нашего племянника.
Правда у меня маму в больницу увезли :001: у нее в желчном пузыре камни(((((( вот думаю сразу прооперируют или подождут:(

Маме - здоровья!!!

А я даже вам рассказывать про себя не буду - вы и так все знаете..(
И ругаюсь и шлёпаю и вообще не сдерженная( Мать - ехидна, одно слово.
Правда Федька в последнее время стал всё реже и реже нарываться..
Всё делает нормально, учится хорошо.. Взрослеет что ли?

Мечта Сбывается
29.10.2009, 17:06
Ира, я бы тебе Катю на каникулах хотела показать??? Когда лучше?

ФЕНЬКА
29.10.2009, 17:10
Лен... Лучше - НЕ на каникулах))

Мечта Сбывается
29.10.2009, 17:15
Уезжаете?

ФЕНЬКА
29.10.2009, 17:25
Нет, просто дурдом в каникулы на работе))

Мечта Сбывается
29.10.2009, 17:43
поняла :))
хорошо, нам не срочно, в принципе :)

Джулиана
29.10.2009, 18:40
Аня,с племянником тебя:flower:
За Федю рада,может действительно взрослеет...или хорошо воспитываешь:073:
Лен,я истерик тоже не боюсь,повидала со своей девушкой:106:Просто авторитарность тоже не хороша,ищу какие-то компромиссы...
У Сашки часто слезы,особенно когда приезжаем в гости к свекрови,она как назло начинает себя ужасно вести,ныть,выкаблучиваться,нужно просто дать ей поплакать в другой комнате в таком случае,а потом она сама придет,и еще прощения попросит.А бабушки этого не понимают,сколько ни объясняй:005:Начинаются "танцы" вокруг ребенка,уговоры,а эта принцесса сидит и носом крутит.В итоге эта песня продолжаетя пока мы оттуда не уходим,а у бабушек впечатление что ребенок плохо воспитан:017:
Но это все ерунда,привыкла.Вот с категорическим непослушанием надо что-то делать...Пойдув очередной раз перечитаю Гиппенрейтер:074:

Мечта Сбывается
29.10.2009, 18:43
Аня,с племянником тебя:flower:
За Федю рада,может действительно взрослеет...или хорошо воспитываешь:073:
Лен,я истерик тоже не боюсь,повидала со своей девушкой:106:Просто авторитарность тоже не хороша,ищу какие-то компромиссы...
У Сашки часто слезы,особенно когда приезжаем в гости к свекрови,она как назло начинает себя ужасно вести,ныть,выкаблучиваться,нужно просто дать ей поплакать в другой комнате в таком случае,а потом она сама придет,и еще прощения попросит.А бабушки этого не понимают,сколько ни объясняй:005:Начинаются "танцы" вокруг ребенка,уговоры,а эта принцесса сидит и носом крутит.В итоге эта песня продолжаетя пока мы оттуда не уходим,а у бабушек впечатление что ребенок плохо воспитан:017:
Но это все ерунда,привыкла.Вот с категорическим непослушанием надо что-то делать...Пойдув очередной раз перечитаю Гиппенрейтер:074:

я тоже за компромиммы-авторитарностью у нас папа страдает немного.о у алинки истерику вызывает абсолютно все, что не по её. поэтому пережидаем истерику, а потом-компромиссы:)

Олянчик
29.10.2009, 18:47
А у нас строго наоборот, оставляю детей у бабушки, потом прихожу, бабушка начинает говорить, что пока меня не было - дети и слушались, и ели 15 раз за день и т.д. и т.п. Как только я прихожу начинаются выкрутасы (с ее слов) :))
Юль, может у Сашульки новый виток в развитии ("кризис" очередной, их же там много в детстве)? Может просто переждать? Ну выпить много успокоительного и переждать....

ФЕНЬКА
29.10.2009, 18:51
поняла :))
хорошо, нам не срочно, в принципе :)

Посмотреть можно и дома - не обязательно тащиться на работу..

Мечта Сбывается
29.10.2009, 19:22
Посмотреть можно и дома - не обязательно тащиться на работу..
Зови;) мы доедем

Олянчик
29.10.2009, 20:00
Скажите мне уважаемые врачи и мамы, у которых дети недавно болели, сейчас берут анализ на свиной грипп? Есть смысл вызывать врача, если у ребенка температура?

Мечта Сбывается
29.10.2009, 20:34
про свиной грипп-не а курсе.Может, в Боткина в лаборатории?

Akka
29.10.2009, 21:06

Поздравляем!!!!! :flower:

http://i079.radikal.ru/0910/26/946a4ac152b4.jpg (http://www.radikal.ru)

Джулиана
29.10.2009, 21:08
А у нас строго наоборот, оставляю детей у бабушки, потом прихожу, бабушка начинает говорить, что пока меня не было - дети и слушались, и ели 15 раз за день и т.д. и т.п. Как только я прихожу начинаются выкрутасы (с ее слов) :))
Юль, может у Сашульки новый виток в развитии ("кризис" очередной, их же там много в детстве)? Может просто переждать? Ну выпить много успокоительного и переждать....
Это не наоборот,у нас тоже так-если оставляем бабушке-то все отлично по ее словам:) Трудно представить Полюсю с выкрутасами-такой ангелоподобный ребенок:love:
Насчет просто переждать-может быть.Даже успокоительного не надо,я держу себя в руках в такие моменты(вот нытье и вечное критиканство меня бесит,а протест скорее обескураживает). В общем,бум надеяться,что это не вечно,главное не запустить...
Девченки,еще вопрос по сережки-кто где дочкам ухи прокалывал,де хорошо делают?Нам кажется актуально-сильно просит:008:

Джулиана
29.10.2009, 21:11
Насколько я знаю,анализ на свиной грипп пока не берут,только недавно с педитром на эту тему говорила.А у тебя что,есть подозрения,что это он?:005:

natanik
29.10.2009, 21:22
Скажите мне уважаемые врачи и мамы, у которых дети недавно болели, сейчас берут анализ на свиной грипп? Есть смысл вызывать врача, если у ребенка температура?

Сейчас вообще анализы не берут:005: У меня Никита третью неделю болеет:001: ни одного анализа не взяли:(
Оль, свинной грипп лечится точно так же как и обычный

Akka
29.10.2009, 21:24
отвлечёмся от педогогики :))

Как встречать 2010 год Тигра

2010 год — год желтого металлического тигра (Гэн-Инь)

Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой — это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр — знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра — это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.

Что одеть в новогоднюю ночь
В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

Что должно присутствовать на праздничном столе
Встречая 2010 год, следует поставить на стол жёлтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев — соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы, моркови. Напитки желтых, красных и янтарных тонов; особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра — Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением — сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — металлическая ваза с желтыми фруктами. Если добавить в вазу «золотые» и «серебряные» безделушки, то она станет выглядеть ещё более эффектно.

Как украсить дом к празднику
В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймлённый металлом рог, украшения из металлокерамики. На ёлку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаённые желания.

Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.

Паулина
29.10.2009, 21:27
Катя, не бери в голову, мне там не понравилось, Полине тоже не особо.
И еще нам не подходят все виды спорта с растяжками. Есть дети у которых от природы все хорошо гнется и они быстро и на шпагат садятся и пр. Полина в этом плане совсем не гибкая, ей сложно очень и работать она не хочет. Спина у нее одни слезы, чтобы выгнуться как гимнастке ей надо титанически трудиться много много времени :)

Юля, нытье я тоже терпеть не могу, отправляю ныть в другую комнату. Полина с бабушкой золото, по словам бабушки, со мной она ужасная девочка, вести себя не умеет (тоже со слов бабушки) и маму мою вообще раздражает когда Полина сидит у меня на коленях. Мама считает что в третьем классе это недопустимо :065:
Моя девочка уже хамить начинает, тут я категорично обрываю, этого я тоже терпеть не могу :065:

Ну ты смотри сама, истерики и нытье в игнор а если это все от усталости, лучше пообниматься :love:

Паулина
29.10.2009, 21:34
У Глеба в школе в сентябре все дети проходили обследование: логопед, психолог, невропатолог, лор, окулист, ЭКГ и пр. Так вот, психолог сказала что нас можно уже сейчас в массовую школу ( ну тут я не допущу :)) ) и что у Глеба повышенная тревожность :( Может это с началом учебного года? Странно, вроде стараемся его слышать, откуда это

27-го ноября будет консилиум, как они это назвали и каждый специалист побеседует с каждым родителем на предмет чего с детьми и как они будут работать...
Вчера прихожу забирать Глеба, воспитатель сидит после уроков и занимается с нечитающими детками, разве в массовой так будут возиться?

Еще к слову о детях. На работе (подработке) сижу, коллега рассказывает: Пришла в сад, все дети едут на экскурсию в музей воды, моего не взяли. Я говорю: "Почему не взяли? А где он будет в это время?"
Она мне: "Да не знаю почему не взяли, может ведет себя плохо. Да где-то будет, не интересовалась" :)

Меня бы наверное скрутило, а некоторые спокойны и улыбчивы :)

Олянчик
29.10.2009, 21:40
про свиной грипп-не а курсе.Может, в Боткина в лаборатории?

Насколько я знаю,анализ на свиной грипп пока не берут,только недавно с педитром на эту тему говорила.А у тебя что,есть подозрения,что это он?:005:

Сейчас вообще анализы не берут:005: У меня Никита третью неделю болеет:001: ни одного анализа не взяли:(
Оль, свинной грипп лечится точно так же как и обычный
Да, я вот считаю, что сильно раздута эта паника вокруг свиного гриппа, мрут и от простого, и осложнения от "простого" тоже нефик делать получить при низком иммунитете и нелечении, тем более, что уберечься от него никак и лечится тоже банально "никак" :065:
Просто думаю, стоит мне тогда ребенка врачу показывать, раз все равно не берут никаких анализов, наверное не стоит. Просто мама моя при каждом заболевании моих детей почти падает в обморок от ужаса (боже, как/где/когда он/она умудрились простыть/заразиться и т.д.), спрашивает вызвала ли я врача/скорую/неотложку и т.д. А с нынешней истерией по поводу свинского гриппа, мне как-то подумалось, а может и вправду вызвать :016:

Мечта Сбывается
29.10.2009, 21:41

Встречая 2010 год, следует поставить на стол жёлтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев — соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы, моркови. Напитки желтых, красных и янтарных тонов; особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра — Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением — сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — металлическая ваза с желтыми фруктами. Если добавить в вазу «золотые» и «серебряные» безделушки, то она станет выглядеть ещё более эффектно.

:):):)

Олянчик
29.10.2009, 21:42
Девченки,еще вопрос по сережки-кто где дочкам ухи прокалывал,де хорошо делают?Нам кажется актуально-сильно просит:008:
И я постою послушаю, моя тоже недавно заявила, что хочет уши проколоть, даже мои ужастики про то, что прокалывают иголкой и будет больно, ее ничуть не останавливают :005:

Паулина
29.10.2009, 21:43
Вот, с материнства, обсуждали и мне понравился ответ одной здравомыслящей девочки из Австралии:

_______________Не надо паники! :HET:

В Австралии тысячи людей уже переболели и уже даже в газетах перстали про это писать. У нас пик уже несколько месяцев назад прошел. Поначалу тоже школы закрывали на карантин, потом плюнули на это дело.

Ничем не страшнее любого другого гриппа. :HET:

У Ричарда в школе многие болели и ничего. Несколько дней в школу не ходили и все.

Есть несколько смертельных случаев, но у всех этих людей были другие серьезные проблемы со здоровьем. От любого другого гриппа тоже люди умирают ежегодно.

Главное, соблюдать обычные правила гигиены и мыть руки почаще______________

Олянчик
29.10.2009, 21:44

Как встречать 2010 год Тигра

2010 год — год желтого металлического тигра (Гэн-Инь)

Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой — это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр — знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра — это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.

Что одеть в новогоднюю ночь
В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

Как украсить дом к празднику
В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймлённый металлом рог, украшения из металлокерамики. На ёлку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаённые желания.

Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.
Мой год, однако :019:и моего мужа, и сына :))

Олянчик
29.10.2009, 21:46
Аня, Акка, а у тебя кто будет, еще не известно? :love:

Паулина
29.10.2009, 21:46
И я постою послушаю, моя тоже недавно заявила, что хочет уши проколоть, даже мои ужастики про то, что прокалывают иголкой и будет больно, ее ничуть не останавливают :005:

прокалывают аппаратиком, легко и просто. Мы делали за взрослой поликлиникой.

Паулина
29.10.2009, 21:48
Галя, спасибо за фотографии :love:

Джулиана
29.10.2009, 21:56

А что там с сережками?Какие лучше покупать?Лучше наверно сразу золотые?А какую модель?

Паулина
29.10.2009, 22:09
А что там с сережками?Какие лучше покупать?Лучше наверно сразу золотые?А какую модель?

Там прокалывают сразу сережками специальными, их в аппаратик вставляют и потом их надо носить какое-то время, а после конеШ золотые надо :)

Мечта Сбывается
29.10.2009, 22:10
аппарат сразу сережками и прокалывает. а потом можно любые:)

Паулина
29.10.2009, 22:45
Пашино обучение будет стоить 75 000 в год. На бюджет поступить сложно, готовимся платить.

Получается что ВО не для всех открыто....

ФЕНЬКА
29.10.2009, 23:11
Еще к слову о детях. На работе (подработке) сижу, коллега рассказывает: Пришла в сад, все дети едут на экскурсию в музей воды, моего не взяли. Я говорю: "Почему не взяли? А где он будет в это время?"
Она мне: "Да не знаю почему не взяли, может ведет себя плохо. Да где-то будет, не интересовалась" :)

Меня бы наверное скрутило, а некоторые спокойны и улыбчивы :)

Представляешь, Ир, чтоб со мной было????:001:

Мы тоже - мне очень понравилось))
Серёжки сразу в пистолете - но можно цвет камушка выбрать..

Пашино обучение будет стоить 75 000 в год. На бюджет поступить сложно, готовимся платить.

Офигеть....

Паулина
29.10.2009, 23:28
Иркин, а чтобы с тобой было? Наверное что и со мной? :))

А вот ведь почти все стараются изЫскать и заплатить, отсюда и цены....

natanik
30.10.2009, 00:10
Паулина, а куда Паша поступает, пропустила я чего то. 75000р в год по нынешним временам это очень даже не дорого. Он же на дневном будет обучаться????

Обожаю маленьких девулечек с серёжками, и ещё мне нравятся детские сейчас модельки, такие симпатяшные

Паулина
30.10.2009, 00:12
Паулина, а куда Паша поступает, пропустила я чего то. 75000р в год по нынешним временам это очень даже не дорого. Он же на дневном будет обучаться????

Обожаю маленьких девулечек с серёжками, и ещё мне нравятся детские сейчас модельки, такие симпатяшные

В ЛЭТИ
это дорого, но нормально )
Универ 100 000 в год

Бусена
30.10.2009, 00:15
:flower::flower::flower:

Вот, с материнства, обсуждали и мне понравился ответ одной здравомыслящей девочки из Австралии:

_______________Не надо паники! :HET:

В Австралии тысячи людей уже переболели и уже даже в газетах перстали про это писать. У нас пик уже несколько месяцев назад прошел. Поначалу тоже школы закрывали на карантин, потом плюнули на это дело.

Ничем не страшнее любого другого гриппа. :HET:

У Ричарда в школе многие болели и ничего. Несколько дней в школу не ходили и все.

Есть несколько смертельных случаев, но у всех этих людей были другие серьезные проблемы со здоровьем. От любого другого гриппа тоже люди умирают ежегодно.

Главное, соблюдать обычные правила гигиены и мыть руки почаще______________

грипп как грипп, просто эпидемия :005:
Не помню: писала я или нет... Племянница у нас в Чите: так она пишет, что у них там ТАКАЯ эпидемия, что закрыли на карантин почти все школы и детсады, и даже несколько ВУЗов :001: И народ на улице реально в масках ходить стал :010:

Джулиана
30.10.2009, 09:14
Девочки,а сколько по времени спец.серьги носить надо,пока уши не заживут?
Лена ДМ,вы же вроде в Медэстетике прокалывали или я перепутала?

А я как-то не очень:008:Особенно совсем маленьких,которые явно не сами захотели.Но ребенок настаивает,пусть будет.А сережки да,сама пищу:)
Ир,ты с Наташкой давно говорила?У нее все нормально?,чет совсем не заходит...

Мечта Сбывается
30.10.2009, 09:25

А я как-то не очень:008:Особенно совсем маленьких,которые явно не сами захотели.Но ребенок настаивает,пусть будет.А сережки да,сама пищу:)
Я себе пирсинг делала, но в салоне, который в Лидере.Там мне тетенька очень понравилась.:)
Аля перестала сережки просить, поэтому у нас вопрос пока приостановлен.

Antava
30.10.2009, 10:07
Привет!

Мы Томе прокалывали ушки в МедЭстетик( но давно,ей было около года).После как ушки зажили переодели ей золотые сережки.

матильда по
30.10.2009, 10:09
[QUOTE=Джулиана;33145431]Девочки,а сколько по времени спец.серьги носить надо,пока уши не заживут?
Доброе утро! Серьги носить 1 месяц, периодически протирая спиртом ушки вместе с серёжками, потом можно золото. Мы прокалывали пистолетом с серьгами за 77 поликлиникой в космет. салоне. Настя просила сама и не боялась, больно не было. Но прежде чем прокалывать , тетенька спросила желание ребёнка, если ребёнок не желает, то она отказывается прокалывать ушки, считая это насилием. У нас лежат гвоздики красного цвета, могу отдать.

Бусена
30.10.2009, 10:36
Доброе утро!

Я себе проколола в 16 лет "пистолетом", носить 1 месяц. Потом на хирургии в институте насмотрелась осложнений после этих пистолетов :010: Считается, что лучше иглой, хотя пистолетом куда менее болезненно :073:

Tango
30.10.2009, 10:42
Да, я вот считаю, что сильно раздута эта паника вокруг свиного гриппа, мрут и от простого, и осложнения от "простого" тоже нефик делать получить при низком иммунитете и нелечении, тем более, что уберечься от него никак и лечится тоже банально "никак" :065:
Просто думаю, стоит мне тогда ребенка врачу показывать, раз все равно не берут никаких анализов, наверное не стоит. Просто мама моя при каждом заболевании моих детей почти падает в обморок от ужаса (боже, как/где/когда он/она умудрились простыть/заразиться и т.д.), спрашивает вызвала ли я врача/скорую/неотложку и т.д. А с нынешней истерией по поводу свинского гриппа, мне как-то подумалось, а может и вправду вызвать :016:
Варька с классом вчера в театре была, говорит некоторые дети в масках сидели:065:
ну этаааа, беседовала я вчера с зам директор института гриппа - точно, все это фигня.

а на самом деле свирепствует гепатит в. очень рекомендовал от него привиться

а мы в Лидере прокалывали - я и Варька. мне даже понравилось:)
сережки гигиенические носить месяц. если сразу золото - потом другие не вставить будет - частенько болит и гноится.
нам рекомендовали обрабатывах хлоргексидином. но потом еще я уточняла у хирургов - сказали, что вобще ничем не надо, если все хорошо. ну я и бросила:)

с Наташкой я вчера разговаривала. без башни она по-прежнему, а так все хорошо, не скучно:065:

Galinka
30.10.2009, 11:01
Я пыталась ей звонить как то, не отвечала. :(
Может занята была. :016: Вот тоже все думала, может случилось что то

Galinka
30.10.2009, 11:04
Сегодня чудесная, солнечная, морозная погода :love:

:support: ПОЙДЕМТЕ ВСЕ ГУЛЯТЬ ВЕЧЕРОМ :support:

Tango
30.10.2009, 11:06
у нас тренировка заканчивается в 18ю30. если голову высушим как следует обязательно приедем. очень-очень хочу!!!!:)

матильда по
30.10.2009, 11:21
Галя, тренер по айкидо сказал на тренировки приходить в 18.15 , не раньше. Во сколько гулять пойдёте? Мы тоже может выйдем.

Galinka
30.10.2009, 11:23
Галя, тренер по айкидо сказал на тренировки приходить в 18.15 , не раньше.
Нам как раз нормально, спс :flower:

Antava
30.10.2009, 11:24
Галя,вы еще и на айкидо???

Я тобой восхищяюсь. И как Акка говорит горжусь знакомством;)

Antava
30.10.2009, 11:25
По поводу гулять не знаю,но очень хочется.
Нам в группе надо до конца красоту навести

Galinka
30.10.2009, 11:43
Галя,вы еще и на айкидо???

Я тобой восхищяюсь. И как Акка говорит горжусь знакомством;)
На айкидо буду только Володю водить.
Он у меня без футбола остался в итоге (по здоровью), только Илью вожу на футбик.

Это у нас пока всего так много, посмотрим что останется, что им придется по душе. :008:

ФЕНЬКА
30.10.2009, 12:11
Мы тоже к вам гулять придём))

Tango
30.10.2009, 12:19
а не врешь?:))

ФЕНЬКА
30.10.2009, 12:21
постараюсь)))

Galinka
30.10.2009, 14:08
а не врешь?:))
:))

Ждем :)

Akka
30.10.2009, 15:27
Аня, Акка, а у тебя кто будет, еще не известно? :love:

Не знаем пока :) самим интересно:love:
надо же знать какого пола беби-борна Клёпе покупать:))

ух..... не слабо...:001:

с Наташкой я вчера разговаривала. без башни она по-прежнему, а так все хорошо, не скучно:065:

звучит интригующе:073::))

Джулиана
30.10.2009, 15:42
Я так поняла это значит работы много:))
Спасибо всем за ответы про сережки!Света,спасибо,мы лучше вместе с Сашкой на месте выберем,что ей больше понравится.
Так с вами погулять хочется,но сегодня у меня подработка только в 16.30 начинается,закончу по темноте,а еще ехать...

Akka
30.10.2009, 15:44
Девчёнки!
открыла закупку "Махаон" заглядывайте кому интересно ;)

Akka
30.10.2009, 16:04
Я так поняла это значит работы много:))

а я поччему то про работу совсем не подумала:008::065::)):))

матильда по
30.10.2009, 16:46
Девчёнки!
открыла закупку "Махаон" заглядывайте кому интересно ;)

Аня, а куда заглядывать? Простите за тупость.

Akka
30.10.2009, 17:01
Аня, а куда заглядывать? Простите за тупость.

сюда ;)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1935269

Паулина
30.10.2009, 17:39
УРА!!!!!!!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Паулина
30.10.2009, 17:41
сюда ;)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1935269

Аня,есть там что-то по мифологии?
Ты же понимаешь, у нас организатор в другАх, нам так прЫятнее спросить:))

Паулина
30.10.2009, 17:44
Девочки, может кто-то меня поймет, завтра Навка с Бероевым танцуют, я в предвкушении почти неприличном :))
У нас по этому поводу с девчонками моими завтра суши-вечеринка в платьях и т д. вот :008:
Кстати, спасибо Лене, ДМ, после ее творений я на суши и подсела ;)

Юль, у вас суши мне тоже понравились, хоть и не твои были :)

Паулина
30.10.2009, 18:06
Глебочка меня поблагодарил за ужин и сказал что я хороший повар :love:
Они профессии учат в школе :))

Аня, Валя я так понимаю уже очень ждет ляльку? :)

Мечта Сбывается
30.10.2009, 18:50
Девочки, может кто-то меня поймет, завтра Навка с Бероевым танцуют, я в предвкушении почти неприличном :))
У нас по этому поводу с девчонками моими завтра суши-вечеринка в платьях и т д. вот :008:

Спасибо, мне приятно. :)

матильда по
30.10.2009, 20:35
http://i042.radikal.ru/0910/2a/939291cf43a0.gif (http://www.radikal.ru)

Мечта Сбывается
30.10.2009, 20:45
Света, где ты их находишь? ;)

Antava
30.10.2009, 21:00
Лена,как поездка????

Я наверное все напутала:)),ты не сегодня ездила:009:

legenda
30.10.2009, 21:07
привет всем!

я живая, у меня этта...

Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр — знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра — это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.

начался, похоже, уже :065:

не знаю, короче, чего сказать, но я так захотела!!! спасибки всем, кто со мной :flower:

матильда по
30.10.2009, 21:08
Света, где ты их находишь? ;)

Картинки или мальчиков?

Юлия
30.10.2009, 21:10

Навка с Бероевым!:love: Супер! Когда Башаров ногу сломал,я подумала,что меня утешит только Бероев:)).

Олянчик
30.10.2009, 21:26
привет всем!

я живая, у меня этта...

не знаю, короче, чего сказать, но я так захотела!!! спасибки всем, кто со мной :flower:
Звучит очень таинственно, запутано и многозначительно :))

матильда по
30.10.2009, 21:36
http://s57.radikal.ru/i157/0910/99/de689649ac38.gif (http://www.radikal.ru)

Паулина
30.10.2009, 21:53
УГУЛЯЛИСЬ, спасибо девочки :love:

Akka
30.10.2009, 22:00
Аня,есть там что-то по мифологии?
Ты же понимаешь, у нас организатор в другАх, нам так прЫятнее спросить:))

:))
Монстрология есть :065: не подойдёт????:))
http://www.machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-389-00505-1

а вообще выбор огромный:
вот несколько что попались сразу
http://www.machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-18-001206-7

http://www.machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=5-18-000886-7 189,97 руб.

http://www.machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-389-00277-7 169,62руб.

http://www.machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-18-000708-7 145,09 руб.

Аня, Валя я так понимаю уже очень ждет ляльку? :)

Очень ждёт :love:
и какой воспитательный момент :)) как только она что то делает не так, ( не ест, капризничает) разу вопрос ребром? какой пример она будет подовать маленькой ляле???:073::ded:
ребёнок сразу шёлковый:))

привет всем!

я живая, у меня этта...

во нагнала "туману аглицкого" :065:

Но мы с тобой, это безусловно :flower:

Паулина
30.10.2009, 22:06
Аня, давай нам монстрологию, Глебу же ОЧЕНЬ надо это )))

И по мифам за 169, 62 пож, когда деньги нужны?

Паулина
30.10.2009, 22:06
Про воспитательный момент :046: Однако, находчивые вы родители :))

матильда по
30.10.2009, 22:09
:031::080:Какие девочки вы молодцы! Кто ждёт деток.

Мечта Сбывается
30.10.2009, 22:25
Лена,как поездка????

Я наверное все напутала:)),ты не сегодня ездила:009:
Нет, я в ноябре еду.

Мечта Сбывается
30.10.2009, 22:27
Не очень поняла нашу легендарную Наташу. Но если это, что я поняла- безусловно!

Akka
30.10.2009, 22:34
Аня, давай нам монстрологию, Глебу же ОЧЕНЬ надо это )))

И по мифам за 169, 62 пож, когда деньги нужны?

978-5-389-00277-7 Мифы и легенды 169,62
978-5-389-00505-1 Монстрология. Все о монстрах 577,50

в этой же серии: 978-5-18-001206-7 Мифология 560,01 ;)

деньги до 15.11 :)

Про воспитательный момент :046: Однако, находчивые вы родители :))

ну да, мы славные:017::)):))

Бусена
30.10.2009, 23:02
Доброго вечера!
Сегодня с мужем отдыхали: посля работы в Евразию пошли, потом в бильярд :080::080::080:
Вовка кашляет как рудокоп (с), зато цельный день с бабушкой провел, все в итоге довольны :support:
привет всем!

я живая, у меня этта...

+
Звучит очень таинственно, запутано и многозначительно :))

Наташ, не разгонишь туман для тех, кто в танке? :008:

Паулина
31.10.2009, 00:20
Анечка, кинь ссылку на мифологию пож из той же серии :flower: