PDA

Просмотр полной версии : Ответ губернатора СПб (собачий закон)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

ПУМБА
09.09.2009, 15:51
уже все методы были изложены ранее, методов - море, но на них время нужно убить, средства выделить, так - написал - намордник и поводк, и трава не расти.
Ну посмотрим.

absent
09.09.2009, 15:51
А уж отношения хозяев и их собак-их личное дело..Хотя для меня дико..
Что именно дико? Что можно любить собаку, как члена семьи?

Настоящая Блондинка
09.09.2009, 15:52
Да...только потому,что она собака,а человек-это человек.
То есть собака, кусившая ребенка за попу, виновата всегда, а ребенок, пробивший голову другому ребенку, не виноват никогда?
Но мне, по большому счету ВСЕ РАВНО, кто нанес травму моему ребенку. Кто бы это ни был, он должен отвечать. За собаку - хозяин, за ребенка - родители. Или Вы считаете, что я не права?

MARKYP
09.09.2009, 15:52
нет, я и породу никогда не поменяю. Так что вы спокойно ездите, а я спокойно гуляю собакой. А на провокаторов мне плевать, пусть орут - нет покусов - неет нападения.:053:

Бешеная ТаБуРеТкА
09.09.2009, 15:53
Ну посмотрим.

смотреть уже поздно, все посмотрено и предложено, но власть на то и власть: почитали - послушали и в долгий ящик убрали все предложения. Еще и врут, что при написании проекта закона они руководствовались мнением кинологов... ведущих....... я под столом от этих фраз, ни один нормальный кинолог таких методов не посоветует

MARKYP
09.09.2009, 15:54
Что именно дико? Что можно любить собаку, как члена семьи?
Нет, то что для многих понятия человек и собака равнозначны..И , вслучае опасности побегут спасать не человека, а собаку..
Впрочем, разговор ни о чем..

absent
09.09.2009, 15:58
Отделяют по факту преступления. То есть, не нужно ни поводков, ни воспитания, покусают - разберемся? Не подходит.
Почему не подходит? Если будет грозить суровое наказание, многие быстренько своих собак посадят на поводки и гулять перестанут в запрещенных местах. Покусов, естественно, станет гораздо меньше.

ПУМБА
09.09.2009, 16:00
Почему не подходит? Если будет грозить суровое наказание, многие быстренько своих собак посадят на поводки и гулять перестанут в запрещенных местах. Покусов, естественно, станет гораздо меньше.
Хорошо бы.

svetilnik
09.09.2009, 16:01
Нет, то что для многих понятия человек и собака равнозначны..И , вслучае опасности побегут спасать не человека, а собаку..
большинство никогда не встанет перед дилеммой , кого спасать.
Говорить можно все, что угодно.
Если уж говорить по честному, не думаю, что все ринутся в горящий дом спасать ребенка.
Большинство будет стоять в стороне.
Что касается лично меня, то спасать , выбирая между имуществом и собакой, я буду собаку.

Иришечка
есть метро, оч хорошая альтернатива, так что не необходимость, проживете и без тачки :))Еще раз...для меня...это необходимость...для Вас нет...вот и катайтесь в метро...я езжу на машине...я за это заплатила...ПДД не нарушаю....Вы платите за свою собаку?Нет...какие еще могут быть разговоры?

То есть собака, кусившая ребенка за попу, виновата всегда, а ребенок, пробивший голову другому ребенку, не виноват никогда?
Но мне, по большому счету ВСЕ РАВНО, кто нанес травму моему ребенку. Кто бы это ни был, он должен отвечать. За собаку - хозяин, за ребенка - родители. Или Вы считаете, что я не права?
Я где то это написала?Это Ваши выдумки. Я как раз и говорю о том,что собаковладелец обязан отвечать за свою собаку и предотвращать несчастные случаи.... одевая на собаку намордник и поводок,а не отвечать за действия собаки уже потом,когда она покусала человека.

линн
Как раз , в случае моего нарушения ПДД, приведшего к травмам пострадавшего, прав у него больше, чем у меня..Разве это не правильно??
Прав больше только теоретически.
Ну да, десятки километров кабеля в метро таскать:))..Да туда и не пустят с этим..:004:На тачке.

Нет уж лучше на машине.А вам можно и без пса..Мышку,например, завести..Тоже для души будет..
Ну так и вам можно без машины.
Пустой спор.

А закон, который ВИМ хочет протащить и за который некоторые собаконенавистники двумя руками за, требует носить намордник ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, даже в местах выгула (которых, кстати, нет)..
И ее голден будет ходить без намордника.

Ну, когда вы заводили собаку, разве вы не знали , что таких мест-нет??
Так у нас и парковочных мест нет. И что теперь? Машину не покупать?
И детских садов не просто мало, а очень мало. Детей не рожать?

absent
Для меня точно моя собака гораздо важнее какого-нибудь насильника и убийцы. В случае чего - никаких колебаний у меня не возникнет. :073:

Кошь
09.09.2009, 16:02

:031:

Настоящая Блондинка
09.09.2009, 16:04
Ну, когда вы заводили собаку, разве вы не знали , что таких мест-нет??
Данная реплика не по адресу. Когда я заводила собаку, на соседнем здании висела табличка "Выгул собак пустырь...", в этом доме мы больше 20 лет живем, и всегда это был пустырь, и не захламленный вовсе, а очень даже чистенький, с озером, в котором мальчишки даже рыбешку какую-то для кошек ловили. Теперь на этом пустыре дома построили, а что не застроили - под автостоянку в асфальт закатали.

Nazarvan
09.09.2009, 16:06
А нельзя пса водить на поводке в местах скопления людей??Это так в лом??Дошли до места прогулки-парк,где мало людей, площадка собачья- сняли??
Я всегда вожу свою собаку на поводке до места выгула:)Вы меня с кем то перепутали:)

MARKYP
09.09.2009, 16:08
:053:

о пусть ездит.Быстрее гораздо, чем по пробкам.
Слушайте, он же не просто на работу ездит.Машина -это средство производства, которое приносит доход..Вы же не будете заставлять людей, скажем на швейной фабрике, руками шить??Он возит на машине материал, который нужен для работы.Можно, конечно и на горбу таскать, но экономически это не оправдано ни разу..:))
Если бы собака была вашим средством заработать..Воросов бы не было..
А так-только блажь..
Муж только и мечтает о том, когда можно будет спокойно на метро ездить:).Не может себе такой роскоши позволить..

Мама и Киклан
09.09.2009, 16:09
Еще раз...для меня...это необходимость...для Вас нет...вот и катайтесь в метро...я езжу на машине...я за это заплатила...ПДД не нарушаю....Вы платите за свою собаку?Нет...какие еще могут быть разговоры?

Я где то это написала?Это Ваши выдумки. Я как раз и говорю о том,что собаковладелец обязан отвечать за свою собаку и предотвращать несчастные случаи.... одевая на собаку намордник и поводок,а не отвечать за действия собаки уже потом,когда она покусала человека.

Почему же "нет". Я при ежегодной вакцинации плачу за перерегистрацию какую-то деньгу:fifa:

зы Сумму не скажу - там в куче все - осмотр, прививка, перерегистрация (в ветпаспорте отмечают)

Бешеная ТаБуРеТкА
09.09.2009, 16:09
Еще раз...для меня...это необходимость...для Вас нет...вот и катайтесь в метро...я езжу на машине...я за это заплатила...ПДД не нарушаю....Вы платите за свою собаку?Нет...какие еще могут быть разговоры?

меня кто-то обязывает платить за мою собаку? нет, ноу проблЕм :)) а вас обязали платить за машину - вот и платите

Иришечка
09.09.2009, 16:10
Почему же "нет". Я при ежегодной вакцинации плачу за перерегистрацию какую-то деньгу:fifa:

зы Сумму не скажу - там в куче все - осмотр, прививка, перерегистрация (в ветпаспорте отмечают)
Это не считается...это то же самое как и заправлять машину...я гворю о налогах.

Бешеная ТаБуРеТкА
09.09.2009, 16:11
Данная реплика не по адресу. Когда я заводила собаку, на соседнем здании висела табличка "Выгул собак пустырь...", в этом доме мы больше 20 лет живем, и всегда это был пустырь, и не захламленный вовсе, а очень даже чистенький, с озером, в котором мальчишки даже рыбешку какую-то для кошек ловили. Теперь на этом пустыре дома построили, а что не застроили - под автостоянку в асфальт закатали.

+1, мы раньше на месте ТЦ ПИТЕР гуляли, а теперь негде! :))

Иришечка
09.09.2009, 16:11
меня кто-то обязывает платить за мою собаку? нет, ноу проблЕм :)) а вас обязали платить за машину - вот и платите
:fifa: вот и плачу :fifa: а Вы не платите...тогда чего возмущаетесь о том,что могут обязать? Это не хочу...то не хочу....хочу только,чтобы собака моя гадила где угодно...гуляла где хотела и всех людей выгнать на спец площадки...так чтоль? ФИгулечки ....

Фсе...ушла в кино :019:

Бешеная ТаБуРеТкА
09.09.2009, 16:13
:fifa: вот и плачу :fifa: а Вы не платите...тогда чего возмущаетесь о том,что могут обязать? Это не хочу...то не хочу....хочу только,чтобы собака моя гадила где угодно...гуляла где хотела и всех людей выгнать на спец площадки...так чтоль? ФИгулечки ....

нет, это вы почему-то возмущаетесь, что я не плачу, хотя на данный момент и не должна :)) и приведлите мой пост, где я возмутилась по поводу налогов, в меня путаете с кем-то. Я как раз обратное написала :))

RedDevil
09.09.2009, 16:13

Кто-то возмущался, что могут обязать платить? Слушайте лучше:ded:
Про спецплощадки для людей пока что только от вас слышали.

Мама и Киклан
09.09.2009, 16:15
Это не считается...это то же самое как и заправлять машину...я гворю о налогах.

А почему не считается? Потому что не называется налогом? Или как?

Бешеная ТаБуРеТкА
09.09.2009, 16:15
Про спецплощадки для людей пока что только от вас слышали. +1!

Настоящая Блондинка
09.09.2009, 16:16
Простите, а разве это не Вы отвечали? Или Вы даже не прочитали вопрос, на который дали ответ?

Сообщение от MRS2008
Хорошо, согласна, Ваши дети не кусаются. Но это не значит, что ребенок вообще не может никому причинить вреда. Когда в мою младшую в детском саду чье-то дитятко куском асфальта по голове... Сотрясение мозга, четыре шва, а ведь это тоже был чей-то ребенок.
Согласна, нормальный воспитанный ребенок никогда такого не сделает, но и нормальная воспитанная собака никого никогда не укусит. Но почему тогда ребенок априори НЕ ВИНОВАТ, только потому что он ребенок, а собака - потенциальный убийца, только потому что она собака?.
Да...только потому,что она собака,а человек-это человек.

AnnaHa
09.09.2009, 16:17
вот ведь, страна советов... Вот всем есть дело до того, что делать другим! кому кого заводить - собаку или мышку, какую машину покупать или ездить на метро, считать деньги в чужих карманах (про прибыль с продажи щенков)... Такую энергию да в мирное русло!

RedDevil
09.09.2009, 16:19
Простите, а разве это не Вы отвечали? Или Вы даже не прочитали вопрос, на который дали ответ?

Она по ходу дела только слова "везде" "как хочу" и "собака" видит

RedDevil
09.09.2009, 16:19
вот ведь, страна советов... Вот всем есть дело до того, что делать другим! кому кого заводить - собаку или мышку, какую машину покупать или ездить на метро, считать деньги в чужих карманах (про прибыль с продажи щенков)... Такую энергию да в мирное русло!

Давайте прямо сейчас на митинг у ЗАКСа отправимся!)

3DMan
09.09.2009, 16:21
Пустобрехи :))

RedDevil
09.09.2009, 16:22
Пустобрехи :))

Выскочка:))
Свои 5 копеек надо вставить везде, да?:004:

AnnaHa
09.09.2009, 16:23
Давайте прямо сейчас на митинг у ЗАКСа отправимся!)
так никто ж не придет! пока им задание не дадут - не пойдут))))

RedDevil
09.09.2009, 16:24
так никто ж не придет! пока им задание не дадут - не пойдут))))

Да, активистам видно дали указание посидеть пока тихонечко. Что-то затевают, не иначе:073:

AnnaHa
09.09.2009, 16:25
Да, активистам видно дали указание посидеть пока тихонечко. Что-то затевают, не иначе:073:
вот-вот....

Настоящая Блондинка
09.09.2009, 16:26
А где написано, что ВСЕ??Это только ВАши домыслы..
Мне просто не ясно, почему нельзя никак поводок одеть в местах скопления людей..И почему это такой больной вопрос??
Моя всегда на поводке, исключительно в целях ее собственной безопасности. В местах скопления людей беру на руки, потому что боюсь, что на мою "супер агрессивную охотничью" мини-таксу кто-нибудь наступит. В процессе обсуждения законотворцы абсолютно серьезно предлагали надеть намордник на мою охотничью (22 см в холке) собаку. А больной вопрос потому, что в совок обратно не хочу. Не хочу, что б за меня решали как мне жить и собаку содержать, те, кто собак только в детстве на картинке видел. Напишут НОРМАЛЬНЫЙ адекватный закон - буду просто счастлива, но протаскивать в качестве ЗАКОНА ту ересь, которую гордо назвали законопроектом, значит полностью дискредитировать понятие закона. То есть в норму будет возведено повальное невыполнеие закона в силу полной физической невозможности исполнения.
До таксы у меня была большая собака, и не одна (по очереди).

Лентяйка
09.09.2009, 16:26
ннп
собрание стихийно продолжается, пока я забирала своего "потенциально опасного" ребенка из сада? :))

RedDevil
09.09.2009, 16:28
Моя всегда на поводке, исключительно в целях ее собственной безопасности. В местах скопления людей беру на руки, потому что боюсь, что на мою "супер агрессивную охотничью" мини-таксу кто-нибудь наступит. В процессе обсуждения законотворцы абсолютно серьезно предлагали надеть намордник на мою охотничью (22 см в холке) собаку. А больной вопрос потому, что в совок обратно не хочу. Не хочу, что б за меня решали как мне жить и собаку содержать, те, кто собак только в детстве на картинке видел. Напишут НОРМАЛЬНЫЙ адекватный закон - буду просто счастлива, но протаскивать в качестве ЗАКОНА ту ересь, которую гордо назвали законопроектом, значит полностью дискредитировать понятие закона. То есть в норму будет возведено повальное невыполнеие закона в силу полной физической невозможности исполнения.
До таксы у меня была большая собака, и не одна (по очереди).

Убивает то, что сами "сторонники" "закона" не понимают, что им самим от него пользы никакой не будет, только негатива в их сторону прибавится.

RedDevil
09.09.2009, 16:29
ннп
собрание стихийно продолжается, пока я забирала своего "потенциально опасного" ребенка из сада? :))

Он никого не покусал по дороге?:))

3DMan
09.09.2009, 16:29
у меня французкая бульдожка была, чорт до сих пор помню как её везли усыплять, ослепла после операции, а потом опухоль огромная :(( Щас родители завели опять бульдога но этот туповатый какой-то. а наих и намордников то нет.:))

RedDevil
09.09.2009, 16:30
у меня французкая бульдожка была, чорт до сих пор помню как её везли усыплять, ослепла после операции, а потом опухоль огромная :(( Щас родители завели опять бульдога но этот туповатый какой-то. а наих и намордников то нет.:))

На всех есть намордники - для тех кто жрет с земли придуманы были. На заказ сделайте, в конце-концов)

3DMan
09.09.2009, 16:32
На всех есть намордники - для тех кто жрет с земли придуманы были. На заказ сделайте, в конце-концов)

пущай так бегает:)) всёж не чужой мне в какой-то степени:))

RedDevil
09.09.2009, 16:33
пущай так бегает:)) всёж не чужой мне в какой-то степени:))

да, своим-то можно, чего ж нет)

Кошь
09.09.2009, 16:34
Кто-то возмущался, что могут обязать платить?

я

3DMan
09.09.2009, 16:35
да, своим-то можно, чего ж нет)
а я как заметили и не возмущался, мопед не мой я только его продаю(разместил рецепт:)))

RedDevil
09.09.2009, 16:35
я

а почему, если не секрет (пропустила что-то) - если налог пойдет на оборудование мест выгула, урны и т.п.?

3DMan
09.09.2009, 16:37
а почему, если не секрет (пропустила что-то) - если налог пойдет на оборудование мест выгула, урны и т.п.?
ну туда точно ничего не пойдёт:)

RedDevil
09.09.2009, 16:47
ну туда точно ничего не пойдёт:)

Ну это так, абстрактно) Должен же пойти))

Кошь
09.09.2009, 16:48

1. Урны считаю нужными только в центре. Там где есть зеленые зоны зачем урны? по мне так место г** на траве. Убирать не буду.

2. Таких площадок, которые бы меня устроили все равно не будет. И я не понимаю, почему я ДОЛЖНА глять со своим любимцем гдето за забором на отведенном пятачке? Я так же хочу проводить время в парках и на природе всей семьей.....но мне почему то в этом отказано. Меня, вот дети в магазинах раздражают - давайте их тоже спец места сдавать.

3. Потому что этот налог не пойдет на то, о чем вы пишете.

Лентяйка
09.09.2009, 16:49
Он никого не покусал по дороге?:))
ну что Вы :)) это же ребенок ,понимаете? :)

RedDevil
09.09.2009, 16:51
ну что Вы :)) это же ребенок ,понимаете? :)

да, конечно:091::))

Лентяйка
09.09.2009, 16:54
да, конечно:091::))
:)):)) Супер. Ребята, давайте жить дружно! А то уже больше 100 страниц наругались...

RedDevil
09.09.2009, 16:56
1. Урны считаю нужными только в центре. Там где есть зеленые зоны зачем урны? по мне так место г** на траве. Убирать не буду.

2. Таких площадок, которые бы меня устроили все равно не будет. И я не понимаю, почему я ДОЛЖНА глять со своим любимцем гдето за забором на отведенном пятачке? Я так же хочу проводить время в парках и на природе всей семьей.....но мне почему то в этом отказано. Меня, вот дети в магазинах раздражают - давайте их тоже спец места сдавать.

Понятно.
Я на самом деле за то, чтобы выделяли какие-то достаточно большие территории в парках, где они есть, и просто ставили таблички "место для выгула "

RedDevil
09.09.2009, 16:57
:)):)) Супер. Ребята, давайте жить дружно! А то уже больше 100 страниц наругались...

Да кто ж против?)

!Ольга!
09.09.2009, 16:58
Да кто ж против?)
:009:
Обычно против Баба-яга. А тут не знаю даже... :)

ПУМБА
09.09.2009, 16:59

Представила место для выгула собак через месяцок-другой...Г...но никто не убирает, на траве ему самое место.:046: Сами-то захотите там гулять?

RedDevil
09.09.2009, 17:02
А как же все гуляют, по-вашему?) Думаете, каждый день в новое место ходим?

ПУМБА
09.09.2009, 17:11
А как же все гуляют, по-вашему?) Думаете, каждый день в новое место ходим?
Видела я, как гуляют;). Да и сама гуляла. Представьте, если всех загнать в одно место и не убирать? Ой...:001:

Кошь
09.09.2009, 17:11
Представила место для выгула собак через месяцок-другой...Г...но никто не убирает, на траве ему самое место.:046: Сами-то захотите там гулять?
а я гуляю там, где мне нравиться
меня закон не особо волнует

ПУМБА
09.09.2009, 17:12
а я гуляю там, где мне нравиться
меня закон не особо волнует
Вас именно этот закон не волнует ли вообще все законы?:)

Кошь
09.09.2009, 17:23
Вас именно этот закон не волнует ли вообще все законы?:)

что такое закон....это когда за совершаемое действие получаешь какое то наказание
таким образом я могу решать для себя готова ли я на риск получить наказание делая что-либо, и если желание что то сделать перевесит возможный риск, то почему нет

вот мое отношение к законам

Контраст
09.09.2009, 17:24
..
"Будуделатьчтохочу и никтомненеуказ":ded:

Токо укрепление полномочий исполнительной власти, ну и личные меры, хех...
Тогда поможет...:ded:

Контраст
09.09.2009, 17:33
что такое закон....это когда за совершаемое действие получаешь какое то наказание
таким образом я могу решать для себя готова ли я на риск получить наказание делая что-либо, и если желание что то сделать перевесит возможный риск, то почему нет

вот мое отношение к законам
Дык... Нормальное такое отношение идеально эгоистичной натуры...

Кошь
09.09.2009, 17:37
Дык... Нормальное такое отношение идеально эгоистичной натуры...

дя, я такая:100:

Контраст
09.09.2009, 17:39
дя, я такая:100:
Паздравляю...
Токо одна тонкость - опасность встретить еще такую же натуру и остаться с ней в закрытом помещении более часа...

ПУМБА
09.09.2009, 17:40
Паздравляю...
Токо одна тонкость - опасность встретить еще такую же натуру и остаться с ней в закрытом помещении более часа...
:))
Да, куда мы катимся...какая там Европа, нафиг...:010:

Контраст
09.09.2009, 17:43
Европа? Ха-ха, посмеялси...:))

Кошь
09.09.2009, 17:45
Паздравляю...

у меня много таких знакомых:004:
а в чем опасность то?:))

Кошь
09.09.2009, 17:46
оспидя...во талась она вам эта европа:010:
хорошо там, где нас нет

хотя....я вот европу не люблю. мне ближе азия и юж. америка

Контраст
09.09.2009, 17:48
у меня много таких знакомых:004:
а в чем опасность то?:))
Выйдут не все... Некоторые - кусочками...

Контраст
09.09.2009, 17:48
хорошо там, где нас нет

Даааа, хорошо там, гда вас нет...:ded:

Кошь
09.09.2009, 17:50
Выйдут не все... Некоторые - кусочками...

чушь
это уже к маниакам:001:относиться
Пила 1, 2, 3:))

Контраст
09.09.2009, 17:51
чушь
Нет, ну если риск будет, то чушь...
А вот если все шито-крыто - то обязательно...

ПУМБА
09.09.2009, 17:52
хорошо там, где нас нет

Хорошо там, где порядок. А у нас бардак, и некоторые этим гордятся...только как попадут хотя бы в финку, так и уезжать оттуда не хочется.;)

Кошь
09.09.2009, 17:52
Даааа, хорошо там, гда вас нет...:ded:

ехайте в Европу, меня там точно нет :))

ПУМБА
09.09.2009, 17:53
ехайте в Европу, меня там точно нет :))
Может лучше вы в Африку?:008: А мы пока порядок поднаведем.:fifa:

Кошь
09.09.2009, 17:53
Хорошо там, где порядок. А у нас бардак, и некоторые этим гордятся...только как попадут хотя бы в финку, так и уезжать оттуда не хочется.;)

в финку не езжу
в европу тоже

хочу в венесуэллу, у них кокос по 4$ за грамм:))

ПУМБА
09.09.2009, 17:54
в финку не езжу
в европу тоже

хочу в венесуэллу, у них кокос по 4$ за грамм:))
О. точно! И будет вам щястье.:flower:

Кошь
09.09.2009, 17:55

не дождетессссь:))

Кошь
09.09.2009, 17:56
О. точно! И будет вам щястье.:flower:

я планирую, тока не на долго...может месяцок, не больше:)) но время у вас будет:))

Ольга!
09.09.2009, 18:08
Милые, наивные люди:0070:
Неужели вы и вправду думаете, что проблемы и случаи с собаками случаются по вине таких собаковладельцев, как Кошь и т.п.? И все решится путем высылки отдельных личностей в Африку, или еще куда-то?

Контраст
09.09.2009, 18:12
Неужели вы и вправду думаете, что проблемы и случаи с собаками случаются по вине таких собаковладельцев, как Кошь и т.п.? И все решится путем высылки отдельных личностей в Африку, или еще куда-то?Мы то как раз так не думаем...:))
Посему и хотим закона - обязательного для всех...

Кошь
09.09.2009, 18:14
Неужели вы и вправду думаете, что проблемы и случаи с собаками случаются по вине таких собаковладельцев, как Кошь и т.п.? И все решится путем высылки отдельных личностей в Африку, или еще куда-то?

вот и я смеюся:))

были б все такими как я, порядка намного больше бы было:015:

Кошь
09.09.2009, 18:16
Мы то как раз так не думаем...:))
Посему и хотим закона - обязательного для всех...

закон, он в голове должен быть:ded:
а не на бумажке

человек должен выполнять что то не потому что так ДОЛЖНО БЫТЬ
а потому что так ПРАВИЛЬНО

Контраст
09.09.2009, 18:27
закон, он в голове должен быть:ded:
а не на бумажке

человек должен выполнять что то не потому что так ДОЛЖНО БЫТЬ
а потому что так ПРАВИЛЬНО
Аааа, это Вы философствуете, понял...:ded:

Делаем вывод - законы на бумажках не писать, доносить до населения строго в голову, методом убеждения...

Кошь
09.09.2009, 18:30
Аааа, это Вы философствуете, понял...:ded:

Делаем вывод - законы на бумажках не писать, доносить до населения строго в голову, методом убеждения...

ну...ваши методы мы уже знаем:))

Контраст
09.09.2009, 18:32
ну...ваши методы мы уже знаем:))
Еще нет...:))

Кошь
09.09.2009, 18:39
Еще нет...:))
вы придумали что то новенькое?

Контраст
09.09.2009, 18:43
вы придумали что то новенькое?
Зачем??? Классика - она самая правильная...

mamki
09.09.2009, 18:51
Юля... деточка:))

:)):)):)):))

Целый день в хорошем настроении:) Надо Чилиму ссылку кинуть, а то критикует, понимашь:ded:

mamki
09.09.2009, 18:53
Удивляюсь я с вас, дамы... Вы ТАК воспитываете своих детей??? Что вести себя можно как хочешь где угодно? А окружающие - сиди и не суйся. Культура...

А Вы своих как воспитываете?

RedDevil
09.09.2009, 18:57
А Вы своих как воспитываете?

Своих буду учить вести себя культурно и вежливо по отношению к окружающим.

mamki
09.09.2009, 19:05
Своих буду учить вести себя культурно и вежливо по отношению к окружающим.

То есть у Вас нет детей????? Говорить не о чем:020:

RedDevil
09.09.2009, 19:18

Я об этом уже раза 3 сказала, с добрым утром))
Это с вами не о чем говорить, если вы считаете такое поведение детей и их родителей нормальным.

Иришечка
09.09.2009, 19:29
Кто-то возмущался, что могут обязать платить? Слушайте лучше:ded:
Про спецплощадки для людей пока что только от вас слышали.Вы бы читали повнимательнее....может от этого бы флуда было меньше.
Про площадки было в начале....потрудитесь взглянуть.

А почему не считается? Потому что не называется налогом? Или как?
Вы действительно не видите разницы в том,чтобы заплатить налог за собаку и сделать ей прививку для ее же пользы?Ну тогда нам не о чем разговаривать.
Она по ходу дела только слова "везде" "как хочу" и "собака" видит Эх...лишь бы пукнуть,а что там дальше будет.....все равно :065: Хоть бы че путнее написали. И мы с Вами на ты не переходили,поэтому прошу не фамильярничать.

ннп
собрание стихийно продолжается, пока я забирала своего "потенциально опасного" ребенка из сада? :)) Угумс.....:019:

а почему, если не секрет (пропустила что-то) - если налог пойдет на оборудование мест выгула, урны и т.п.? Неужели.....прежде...чем писать мне что то...читайте внимательно.....

RedDevil
09.09.2009, 19:34
Вы бы читали повнимательнее....может от этого бы флуда было меньше.
Про площадки было в начале....потрудитесь взглянуть.

Вы действительно не видите разницы в том,чтобы заплатить налог за собаку и сделать ей прививку для ее же пользы?Ну тогда нам не о чем разговаривать.
Эх...лишь бы пукнуть,а что там дальше будет.....все равно :065: Хоть бы че путнее написали. И мы с Вами на ты не переходили,поэтому прошу не фамильярничать.

Угумс.....:019:

Неужели.....прежде...чем писать мне что то...читайте внимательно.....

Вы поосторожнее в выражениях, пожалуйста. Вы не со своими подружками разговариваете.

Вам сказали про сбор, который берется помимо прививки, за перерегистрацию.

3DMan
09.09.2009, 19:35
Я об этом уже раза 3 сказала, с добрым утром))
Это с вами не о чем говорить, если вы считаете такое поведение детей и их родителей нормальным.
Хватит уже детей то приплетать, что вы, что ваши оппоненты. Не вижу связи. Вам вообще может когда появятся дети придётся с собаками завязать. а может кто-то купит собаку если ребёнок попросит слёзно. обсуждается изначально закон про собак а не дети.

грымзочка
09.09.2009, 19:40
Чего-то уже и не смешно, а грустно....

Такое ощущение, что собаки самая большая проблема в Питере, прямо покоя всем не дает....

Те же грабежи на улицах происходят гораздо чаще, но о них не покажут в новостях и не будут обсуждать с пеной у рта

Иришечка
09.09.2009, 19:41
Вы поосторожнее в выражениях, пожалуйста. Вы не со своими подружками разговариваете.

Вам сказали про сбор, который берется помимо прививки, за перерегистрацию.
Вы мне не указывайте пожалуйста :019: указывать своим подружкам будете и собакам,а я без Вас разберусь.

За сбор про перергистрацию не говорила...я говорю о том,что прививки,регистрации...все Ваши вязки и прочее к налогам отношения не имеют т.к. это Ваша прихоть.....(кроме прививок).....достаточно завести собаку и просто любить ее,а не возить по выставкам и пр..... Хотя...это Ваше дело.... мне если честно по боку :0099:

Иришечка
09.09.2009, 19:43
Чего-то уже и не смешно, а грустно....

Такое ощущение, что собаки самая большая проблема в Питере, прямо покоя всем не дает....

Те же грабежи на улицах происходят гораздо чаще, но о них не покажут в новостях и не будут обсуждать с пеной у рта
Именно тут тема про собак...заведите тему про грабежи...обсудим.....хотите про детей...так же поболтаем....как и про машины.

!Ольга!
09.09.2009, 19:46
Это, голубушка, уже дискриминация. :ded:Низзя-а-а.