Просмотр полной версии : Ответ губернатора СПб (собачий закон)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
ХАКЕР и К
09.09.2009, 02:09
Бред - делать замечания взрослым людям, если Вы не представитель соответствующих органов. Понятно, что в наше время на замечания, можно нарваться на "заткнись" .:010::001:Обалдеть какие понятия:001::010:
Ну тогда можно будет не удивляться нехватке пары, тройки зубов у сказавшего"заткнись"
да надо просто подножку детю поставить, он грохнется, нос разобъет, мамам будет чем заняться:073:
да надо просто подножку детю поставить, он грохнется, нос разобъет, мамам будет чем заняться:073:Орать будет. Громко. Врядли это было бы сильно лучше. ;)
Я эту ситуацию прочувствовала на своей шкуре на днях. В поезде, по вагону носилась девица примерно такого же возраста. Намеренно громко топая. Как будто сваи вбивает. Уже хорошо так под вечер. Вот, честно, ничего хорошего тогда не подумала ни о мелкой, ни о ее мамаше. Навернулась сама, на чьих-то тапках. Справедливость восторжествовала, но тишины не получилось.
Настоящая Блондинка
09.09.2009, 02:23
MRS2008, как я Вас понимаю... Не люблю распущенность, вседозволенность ( взрослых/детей/собак/кошек), а меня за это в детоненавистники записывают:024::053: Сейчас меня тоже запишут! и будет нас уже трое врагов народа - Вы, я и RedDevil
Настоящая Блондинка
09.09.2009, 02:32
Бред - делать замечания взрослым людям, если Вы не представитель соответствующих органов. Понятно, что в наше время на замечания, можно нарваться на "заткнись" .
Деточка, хочу Вам напомнить, что "Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос". Мне что, надо было вторую ногу подставить? Или пинка дать? Мне было реально больно, и ойкнула я от боли и неожиданности довольно громко. Не заметить было невозможно. После этого я всего лишь вежливо попросила...
Еще раз повторю, ребенок скакал и орал минут двадцать минимум. Пропустить без очереди я лично не могла, так как сидела к другому врачу. Потом мне прыгнули на больную ногу. Предложите другой вариант действий, кроме как сделать замечание.
Бешеная ТаБуРеТкА
09.09.2009, 02:49
:053: Сейчас меня тоже запишут! и будет нас уже трое врагов народа - Вы, я и RedDevil
да врагов тут у них гораааздо боооольше (по их меркам, конечно)
Бешеная ТаБуРеТкА
09.09.2009, 02:50
Деточка, хочу Вам напомнить, что "Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос". Мне что, надо было вторую ногу подставить? Или пинка дать? Мне было реально больно, и ойкнула я от боли и неожиданности довольно громко. Не заметить было невозможно. После этого я всего лишь вежливо попросила...
Еще раз повторю, ребенок скакал и орал минут двадцать минимум. Пропустить без очереди я лично не могла, так как сидела к другому врачу. Потом мне прыгнули на больную ногу. Предложите другой вариант действий, кроме как сделать замечание.
ччиии, это жеребенок!:flower:
надо как то против них бороться...партизанской войной
Настоящая Блондинка
09.09.2009, 03:13
да врагов тут у них гораааздо боооольше (по их меркам, конечно)
Присоединяйтесь! Хорошей компании мы всегда рады! :flower:
Настоящая Блондинка
09.09.2009, 03:18
надо как то против них бороться...партизанской войной
Вот нас всех кто с собаками, объявят врагами народа, и объединимся мы в партизанский отряд... Право слово, мы не хотели, обстоятельства вынуждают :075:
Вот нас всех кто с собаками, объявят врагами народа, и объединимся мы в партизанский отряд... Право слово, мы не хотели, обстоятельства вынуждают :075:
Ха, я вообще собираюсь завести топик " правила выгула людей" и выкладывать фотки того, как они Выгулялись. Весь Питер и ЛО загажена до предела этим выгулом под названием ШАШЛЫЧКИ (реально тошнит уже от этого слова) А , они они всё выгуливаются и выгуливаются и всё жрут и жрут эти шашлычки среди своих же прошлогодних и нынешних помоев. Но, при этом, всё тычут на чьи-то-то какашки, свои любимые в упор не замечая:015:
:010::001:Обалдеть какие понятия:001::010:
Ну тогда можно будет не удивляться нехватке пары, тройки зубов у сказавшего"заткнись"
Ну это смотря какой вес, конечно, у того, кому сказали:020: А может быть и наоборот. Кста, про нехватку зубов, УК почитайте на досуге:fifa:, не все ж законы про собак читать:020: И выньте уже белый порошок, который у Вас из карманов постоянно высыпаетцо. А то похож на что-то подозрительное:001:
Да, забыла сказать, что оторванный при обыске паркет обратно никто не приколачивает, а также вырезанные двери тож обратно не вешаютцо:020:
За деточку - спасибо на добром слове:091:В следующий раз попробуйте дать пинка. Рекомендую.
Все таки владельцев собак надо проверять на адекватность, если уж по интернету готовы людям зубы выбивать, то можно ли таким заводить псов?
Иришечка
09.09.2009, 10:18
Меня немного попинали, а так бескровно всё было:008::046: опять жалобы....:046: ЕЕ по пинали,а сама сидела и молчала :005: обалдеть.
Абсент...я все помню.
Все таки владельцев собак надо проверять на адекватность, если уж по интернету готовы людям зубы выбивать, то можно ли таким заводить псов?
Юля... деточка:))
RedDevil
09.09.2009, 10:40
Удивляюсь я с вас, дамы... Вы ТАК воспитываете своих детей??? Что вести себя можно как хочешь где угодно? А окружающие - сиди и не суйся. Культура...
Удивляюсь я с вас, дамы... Вы ТАК воспитываете своих детей??? Что вести себя можно как хочешь где угодно? А окружающие - сиди и не суйся. Культура...
Вспомнился анекдот : "Рядом, я сказала".:))
RedDevil
09.09.2009, 10:48
Гораздо важнее проверять на неадекватность мам - все неприятности в городе (в том числе и с собаками - хозяев тоже мама с папой растят) - исключительно по вине людей.
RedDevil
09.09.2009, 10:49
Вспомнился анекдот : "Рядом, я сказала".:))
что за анекдот? Вы согласны с тем, что ребенок может прыгать на больную ногу (да хоть бы и на здоровую), его родители сверху поливать руганью - и все это нормально? И не заслуживает хотя бы замечания?
Еще месяц назад я бы стала мамочек защищать, наверное. Видимо, менталитет у меня советский, мне всегда было стыдно, если мои дети вели себя так, что бы кто-то замечание сделал. Мне квазалось, что и другим также. И сама замечаний старалась не делать - на нормальную мамочку достаточно посмотреть с легким укором, и она все понимает. А делать мамочке замечание при ребенке - как-то непедагогично, по-моему.
Но столкнувшись во ВЗРОСЛОЙ поликлинике, где я сидела в очереди к врачу с давлением глубоко за 200 с двумя девицами и ребенком (девочка, лет 4, наверное, у меня племянница так же выглядит, правда она давно уже без коляски гуляет, а эти в поликлинику еще и коляску принесли)... Ребенка они постоянно отправляли "побегать" (так и говорили:" Иди побегай, не мешай нам разговаривать!"), что ребенок с удовольствием и делал - орал во всю глотку и носился по коридору. Замечание я им сделала только после того, как это дитятко прискакало ко мне и с налету прыгнуло на больную ногу. Ох, сколько же нового я про себя узнала! Девицы орали, а ребеночек мне рожи строил. Так почему я должна таких детишек любить?
Сейчас ЛВ обвинят в том, что мы ВСЕ так воспитываем своих детей и считаем это за норму.:))
RedDevil
09.09.2009, 10:52
Сейчас ЛВ обвинят в том, что мы ВСЕ так воспитываем своих детей и считаем это за норму.:))
Раз вы считаете такую ситуацию нормальной - вас можно обвинить в подобном воспитании детей. ВСЕХ мам обвинять в голову не приходит, мы обобщениями не страдаем, в отличие от некоторых
что за анекдот? Вы согласны с тем, что ребенок может прыгать на больную ногу (да хоть бы и на здоровую), его родители сверху поливать руганью - и все это нормально? И не заслуживает хотя бы замечания?
Нет, не согласна. Я этого и не писала, кстати. :)) Почему вы так написали "вы, дамы, считаете это нормальным"? Поконкретнее пожалуйста. Тут на ЛВ так считают...ну от силы человек 10. Остальных больше.;)
svetilnik
09.09.2009, 10:53
Вот понять не могу. Почему сравнивают ребенка и собаку? Где здесь надо поставить знак равенства.
Причем здесь ребенок в поликлинике и собака?
Хамы могут быть и с детьм, и с собаками, и без тех и других.
Почему надо протипоставлять собак и детей?
Раз вы считаете такую ситуацию нормальной - вас можно обвинить в подобном воспитании детей. ВСЕХ мам обвинять в голову не приходит, мы обобщениями не страдаем, в отличие от некоторых
Страдаете:)) Еще как. Где вы прочитали про то, что мне эта ситуация симпатична? НУ ГДЕ???:))
RedDevil
09.09.2009, 10:54
Страдаете:)) Еще как. Где вы прочитали про то, что мне эта ситуация симпатична? НУ ГДЕ???:))
Это можно было понять из ваших постов. Не симпатична эта ситуация - хорошо.
Вот понять не могу. Почему сравнивают ребенка и собаку? Где здесь надо поставить знак равенства.
Ну а что еще противопоставить, если нечего сказать по существу?:) Мамы говорит - следите за собаками. А собаководы(некоторые) -а вы...вы...следите за своими детьми! Ответить по существу нечего, поэтому надо что-то противопоставить. Соринку в чужом глазу найти. :))
Это можно было понять из ваших постов. Не симпатична эта ситуация - хорошо.
Че-то вы понимаете гораздо больше, чем я пишу. И совершенно в другом направлении. Ух,фантазерка.:)
RedDevil
09.09.2009, 10:56
А почему вы увидели знак равенства и противопоставление? Это было приведено как пример "этожеребенка". Для тех, кто утверждает что любой ребенок - существо неподсудное и ангелоподобное.
На самом то деле в воспитании собаки и воспитании ребенка и ответственности за них много общего.
RedDevil
09.09.2009, 10:57
Ну а что еще противопоставить, если нечего сказать по существу?:) Мамы говорит - следите за собаками. А собаководы(некоторые) -а вы...вы...следите за своими детьми! Ответить по существу нечего, поэтому надо что-то противопоставить. Соринку в чужом глазу найти. :))
Вам говорили только о том, что и за детьми надо следить.
RedDevil
09.09.2009, 10:58
Че-то вы понимаете гораздо больше, чем я пишу. И совершенно в другом направлении. Ух,фантазерка.:)
А вы нет?
RedDevil
09.09.2009, 10:58
День начался))
svetilnik
09.09.2009, 10:59
Ответственность есть.
Ох, не хотела сравнивать))))
Хорошо, есть мленький щенок, он играет и ему можно. Вы его обучаете, но процесс идет постепенно.
Ребенок примерно тоже самое. Не возможно маленькому ребенку объяснить, если он радуется , устал, плохо себя чувствует, что надо прекратить.
RedDevil
09.09.2009, 11:00
Ответственность есть.
Ох, не хотела сравнивать))))
Хорошо, есть мленький щенок, он играет и ему можно. Вы его обучаете, но процесс идет постепенно.
Ребенок примерно тоже самое. Не возможно маленькому ребенку объяснить, если он радуется , устал, плохо себя чувствует, что надо прекратить.
И щенку, и ребенку объяснить что надо прекратить вполне возможно, если у щенка и ребенка нет проблем с головой. И то всегда можно переключить внимание и успокоить
А вы нет?
И стрелочница.:))
RedDevil
09.09.2009, 11:01
И стрелочница.:))
ага, точно. Вы очень самокритичны.
Вам говорили только о том, что и за детьми надо следить.
Спасибо, я слежу. :)) В люденом месте вожу на коротком поводке, а в парке, когда людей мало, даю побегать.:))
И щенку, и ребенку объяснить что надо прекратить вполне возможно, если у щенка и ребенка нет проблем с головой. И то всегда можно переключить внимание и успокоить
Не всегда. Опыт - великая весчь!
RedDevil
09.09.2009, 11:02
Спасибо, я слежу. :)) В люденом месте вожу на коротком поводке, а в парке, когда людей мало, даю побегать.:))
обхохочешься.
RedDevil
09.09.2009, 11:03
Не всегда. Опыт - великая весчь!
Если у меня детей нет, это не значит, что я с ними не имела дела:004:
Хорошая отмазка у вас.
ага, точно. Вы очень самокритичны.
Ну что вы... я же про вас. :flower: Вчера в топе про собак вы постоянно переводили разговор то на детей, то на автолюбителей.:)) Было весело.
svetilnik
09.09.2009, 11:03
можно , но процесс идет постепенно.
Опять же, все зависит в одном случае от хозяев, в другом от родителей.
не надо , на вопрос родителей , как обезопасить ребенка, отвечать , что смотрите за детьми.
Получается абсолютно не равнозначная ситуация. (и уж извините, мучаюсь мигренями всю жизнь, дети при мне кричат зачастую очень громко, но мысль дать пинка - не возникла ни разу.)
Всем , кто хочет кинуть тапок - детей своих нет.
Собаки есть, животных люблю.
Но, разумность должна же быть:flower:
Если у меня детей нет, это не значит, что я с ними не имела дела:004:
Хорошая отмазка у вас.
Это не отмазка. Мыслите ширше. ;) Если вы не имели дело с детьми, которых трудно или невозможно вот так сразу успокоить - значит опыта маловато. Если вы знаете 5 слов на английском(к примеру), это не значит, что вы знаете английский язык. Как-то так.
RedDevil
09.09.2009, 11:06
Ну что вы... я же про вас. :flower: Вчера в топе про собак вы постоянно переводили разговор то на детей, то на автолюбителей.:)) Было весело.
Не веселее, чем то, когда собак вообще ни с чем сравнить не могут. Кстати говоря, последние исследования западных ученых показали что мышление собаки идентично мышлению маленького ребенка, а не ее предков - волков, шакалов и прочих.
RedDevil
09.09.2009, 11:07
можно , но процесс идет постепенно.
Опять же, все зависит в одном случае от хозяев, в другом от родителей.
не надо , на вопрос родителей , как обезопасить ребенка, отвечать , что смотрите за детьми.
Получается абсолютно не равнозначная ситуация. (и уж извините, мучаюсь мигренями всю жизнь, дети при мне кричат зачастую очень громко, но мысль дать пинка - не возникла ни разу.)
Всем , кто хочет кинуть тапок - детей своих нет.
Собаки есть, животных люблю.
Но, разумность должна же быть:flower:
Блин, вы здесь где-то видели, что было сказано "следите за детьми, а мои собаки будут делать все что хотят"? Речь шла о том, чтобы ребенок не лез сам к собаке, не тыкал в глаза пальцем, не бил палкой. Для безопасности ребенка ему надо это объяснить. Вы не согласны чтоли?
Не веселее, чем то, когда собак вообще ни с чем сравнить не могут. Кстати говоря, последние исследования западных ученых показали что мышление собаки идентично мышлению маленького ребенка, а не ее предков - волков, шакалов и прочих.
что-то вас не в ту степь понесло.
Мышление у многих "деток" идентично. Только воспитывают их по разному. Кошек, собак, человеков...
RedDevil
09.09.2009, 11:09
Мышление у многих "деток" идентично. Только воспитывают их по разному. Кошек, собак, человеков...
Так что сравнения имеют место быть.
RedDevil
09.09.2009, 11:10
Это не отмазка. Мыслите ширше. ;) Если вы не имели дело с детьми, которых трудно или невозможно вот так сразу успокоить - значит опыта маловато. Если вы знаете 5 слов на английском(к примеру), это не значит, что вы знаете английский язык. Как-то так.
Ок. Пусть вы не можете успокоить - надо поощрять такое поведение и орать на окружающих за то, что они этим поведением не довольны?
Good Housekeeping
09.09.2009, 11:11
Интересно, вот приходит человек на работу и начинается, в 6 часов вечера отрубает - это до какого фанатизма надо дойти :001:
RedDevil
09.09.2009, 11:14
Интересно, вот приходит человек на работу и начинается, в 6 часов вечера отрубает - это до какого фанатизма надо дойти :001:
Это что за фантазии у вас о чьем-то распорядке дня?)
svetilnik
09.09.2009, 11:15
Нет, нельзя. Но также нельзя , идти с собакой и когда просят ее взять на поводок ,посылать в эротическое путешествие.
Речь и ведется о том, что хамы есть, как с одной стороны, так и с другой.
Только, ребенок не представляет угрозы для окружающих, а собака может.
Да и детей не боятся, а собак могут боятся.
Другое дело, что если возвратиться к теме беседы, закон в том виде, который планируют принять не устравивает , как собачников, так и родителей, т.к. по факту ничего не изменится. Если не произойдет изменений к худшему.
RedDevil
09.09.2009, 11:17
Нет, нельзя. Но также нельзя , идти с собакой и когда просят ее взять на поводок ,посылать в эротическое путешествие.
Другое дело, что если возвратиться к теме беседы, закон в том виде, который планируют принять не устравивает , как собачников, так и родителей, т.к. по факту ничего не изменится. Если не произойдет изменений к худшему.
Нельзя. Здесь кто-то говорил, что надо посылать, если вежливо(!) просят? Везде есть хамы.
Ребенок представляет опасность для окружающих - детская преступность растет с каждым годом.
От родителей с ЛВ, как я поняла, выступала некая Наталья по 5 каналу с благодарностью за закон. Так что не все родители осознали, что же там принимают)
Ок. Пусть вы не можете успокоить - надо поощрять такое поведение и орать на окружающих за то, что они этим поведением не довольны?
Нет, не надо. Что ж вы все в крайности впадаете?:) Это надо пережить просто, вот и всё.
Лентяйка
09.09.2009, 11:22
Ребенок представляет опасность для окружающих - детская преступность растет с каждым годом.
а те, которые еще и в школу не ходят, тоже опасны?
(блин, держалась вчера весь день, сегодня не удержалась и влезла... )
Это Вы,простите, о чем?
RedDevil
09.09.2009, 11:23
Нет, не надо. Что ж вы все в крайности впадаете?:) Это надо пережить просто, вот и всё.
Так и говорите, потому что ваши юмористические сообщения в адрес этой истории в поликлинике выглядят как поддержка ненормальных мамаш. ИМХО, конечно.
Так что сравнения имеют место быть.
СРАВНЕНИЯ! Правильно. А не перевод стрелок. Ах, вы такие, следите за собой. емкато про собак изначально была. Вот и хотелось поговорить про собак. А про детей давайте отдельный топик. А то неконструктивно как-то.
RedDevil
09.09.2009, 11:24
а те, которые еще и в школу не ходят, тоже опасны?
(блин, держалась вчера весь день, сегодня не удержалась и влезла... )
а четырехмесячный щенок опасен?)
RedDevil
09.09.2009, 11:25
СРАВНЕНИЯ! Правильно. А не перевод стрелок. Ах, вы такие, следите за собой. емкато про собак изначально была. Вот и хотелось поговорить про собак. А про детей давайте отдельный топик. А то неконструктивно как-то.
Вы сами начали обсуждение собак в контексте детей. Так что сами не переводите стрелики)
Лентяйка
+10000 только хотела это же написать!
Давайте про детей и методы их воспитания в отдельном топе.
Здесь про собак, ок?
RedDevil
Это Вы,простите, о чем?
Вы не в курсе видео записей с избиенем одних школьников другими? Бомжей бьют и убивают, воровство, опять же всякое.
Так и говорите, потому что ваши юмористические сообщения в адрес этой истории в поликлинике выглядят как поддержка ненормальных мамаш. ИМХО, конечно.
Какие? Про анекдот? Это я параллель с собаками провела.:) Что подходит собаке - не всегда подходит человеку.
Ваша критика детей тоже дошла до того, что вы становитесь похожи на ненормальных собачников. ИМХО.
Как надо следить за ребенком( и его воспитывать),так надо и с собакой..С этим все ,вроде, согласны... Только хотелось бы,чтобы процесс объяснения кого где и как воспитывать проходил повежливее...
RedDevil
09.09.2009, 11:26
+10000 только хотела это же написать!
Давайте про детей и методы их воспитания в отдельном топе.
Здесь про собак, ок?
Что вы хотите сказать про собак?
RedDevil
09.09.2009, 11:27
Какие? Про анекдот? Это я параллель с собаками провела.:) Что подходит собаке - не всегда подходит человеку.
Ваша критика детей тоже дошла до того, что вы становитесь похожи на ненормальных собачников. ИМХО.
Какая критика детей, ну о чем вы?) Вы видите только черное и белое?
Вы сами начали обсуждение собак в контексте детей. Так что сами не переводите стрелики)
Лично я? Да вы шо?:))
svetilnik
09.09.2009, 11:27
как Вы относитесь к бездомным собакам?
В курсе... Но переводить разговор некорректно..и к собакам это не имеет отношения.. Вы же,наверное,не захотите чтобы начали говорить о собачьих боях(которые ,вроде, запрещены) или о гейме у питов?
Какая критика детей, ну о чем вы?) Вы видите только черное и белое?
"Мальчик плохой, сказал ужасные слова, а ему уже целых 13 лет..." Уж что пишите, то и вижу, извините.:)
RedDevil
09.09.2009, 11:28
Лично я? Да вы шо?:))
"Вы" это вы и ваши сторонники в этом обсуждении))
"Вы" это вы и ваши сторонники в этом обсуждении))
Я - это я! Нечего мне тут партии создавать.:)) Я нейтралитет!:ded:
Лентяйка
09.09.2009, 11:30
Собаки должны быть на поводках. Большие собаки - поводок и намордник. Вот и все, что я хочу сказать "про собак" :flower:
RedDevil
09.09.2009, 11:30
"Мальчик плохой, сказал ужасные слова, а ему уже целых 13 лет..." Уж что пишите, то и вижу, извините.:)
это критика мальчика, а не детей
это критика мальчика, а не детей
Тоже хорошо.:)
RedDevil
09.09.2009, 11:31
как Вы относитесь к бездомным собакам?
их быть не должно - оптимально на мой взгляд - помещение в приют на какой-то срок - не пристроилась - усыпление.
Слушайте, у меня тут диск с лекциями Шемякина...вчера из-за этих собак так и не успела посмотреть(правда, посмеялась неплохо:)) ). В общем, некогда мне тут с вами, я попозже зайду, ладно?
Мир, Дружба, Жвачка.! Не ссорьтесь!:flower:
RedDevil
09.09.2009, 11:32
Собаки должны быть на поводках. Большие собаки - поводок и намордник. Вот и все, что я хочу сказать "про собак" :flower:
Мы здесь обсуждаем принимаемый закон - в этом свете ваши слова звучат как "собаке запрещено двигаться играть и дрессироваться", поому что этот закон предполагает нахождение на поводке и в наморднике везде.
Лентяйка
09.09.2009, 11:37
Мы здесь обсуждаем принимаемый закон - в этом свете ваши слова звучат как "собаке запрещено двигаться играть и дрессироваться", поому что этот закон предполагает нахождение на поводке и в наморднике везде.
Серьезно? Вы обсуждаете закон?
Поправляюсь - поводок и намордник вне специально отведенных для выгула территорий.
к сожалению, в проекте закона..в общественных местах...а это,как сказал гл.ветврач Андреев:"любая не частная территория..".Увы, площадок.практически. в городе-нет
RedDevil
09.09.2009, 11:40
Поправляюсь - поводок и намордник вне специально отведенных для выгула территорий.
Представьте, да)
Вопрос в том, что таких территорий нет) Так что ваше предложение нереально)
Nazarvan
Собаки должны
Собаки не кому, не чего, не должны:))
Мама и Киклан
В связи с отсутствием указанных территорий - возвращаемся к тому, что "везде":005:
RedDevil
09.09.2009, 11:42
В свете этого претензии к владельцам собак, гуляющих без поводка в отдалении от мест скопления детей - неуместны. Оращайтесь в администрацию района с требованием выделить места для выгула.
грымзочка
09.09.2009, 11:43
Ну что "собрание стихийно продолжается?" :))
Nazarvan
09.09.2009, 11:47
В свете этого претензии к владельцам собак, гуляющих без поводка в отдалении от мест скопления детей - неуместны. Оращайтесь в администрацию района с требованием выделить места для выгула.
К великому сожелению проблемы индейцев ,шрифа не интересуют.:(
RedDevil
09.09.2009, 11:49
К великому сожелению проблемы индейцев ,шрифа не интересуют.:(
зато потрепаться шериф любит)
Nazarvan
09.09.2009, 11:56
зато потрепаться шериф любит)
Ага... лапши на уши навесеть горожанам очень хорошо получается.
Ярославна
09.09.2009, 12:00
одно не понятно-как ЗАСТАВИТЬ исполнять принятый закон?
ну вот идет человек по улице, навстречу ему какойнить бегемот выплывает в виде здорового ротвейлера или еще кого
и хозяин(ка) плетется где то позади этого кабана, в метрах в 100
как ее\его наказать и заставить?
есть\будет телефон, который можно тут же набрать и накапать-что вот тут у дома такого то по улице такой то происходит то то
и будет реакция правоохранительных органов, находящихся максимально близко к этому месту?
иного пути не вижу
все прочее-в пользу бедных
в народ нужно вбить исполнения неугодных\неудобных правил
Вот + 1000000, куда звонить и кто придет штрафовать и кто защитит?
Ярославна
09.09.2009, 12:02
А чем вас выгул в парках не устраивает? Например, часть парка огородить, или просто посатвить таблички"выгул собак", кто боится - пусть обходит. Мы что не люди чтоли, гулять на пустырях? Между прочим, парками мы гораздо больше пользуемся, чем мамы, гуляющие с детьми.
Ну, вообще-то (ИМХО, конечно) собаки - не люди.
Вот в Таврическом парке, например, висит табличка - выгул собак запрещен, и что? Кто-то из собачников ее видел? А если и видел - плюнул и растер. Огромные доги и псы неизвестной для меня породы носятся вблизи моих детей, страшно не только им, но и мне, т.к. я (если собачке придет в голову лизнуть-куснуть) НИЧЕГО не смогу сделать
Nazarvan
09.09.2009, 12:05
куда звонить и кто придет штрафовать и кто защитит?
Губернатору звоните, а она и оштрафует и защитит всех.:073:
RedDevil
Ну, вообще-то (ИМХО, конечно) собаки - не люди.
Вот в Таврическом парке, например, висит табличка - выгул собак запрещен, и что? Кто-то из собачников ее видел? А если и видел - плюнул и растер. Огромные доги и псы неизвестной для меня породы носятся вблизи моих детей, страшно не только им, но и мне, т.к. я (если собачке придет в голову лизнуть-куснуть) НИЧЕГО не смогу сделать
Почему вы подменяете понятия - гуляют ЛЮДИ с собаками, а не собаки. Это люди второго сорта?
На табличке стоит знак ветнадзора? Если нет - табличка недействительна) Можно смело рядом втыкать выгул разрешен.
Часто вы видите что эти псы кусают детей? Если нет - откуда такие страхи?
RedDevil
Вот + 1000000, куда звонить и кто придет штрафовать и кто защитит?
Защитит от чего?
Иришечка
09.09.2009, 12:26
Другое дело, что если возвратиться к теме беседы, закон в том виде, который планируют принять не устравивает , как собачников, так и родителей, т.к. по факту ничего не изменится. Если не произойдет изменений к худшему.У Вас разговор глухого со слепым...Вы про Фому,а Вам про Ерёму:065:
Собаки должны быть на поводках. Большие собаки - поводок и намордник. Вот и все, что я хочу сказать "про собак" :flower:Вас не слышат:))
Почему вы подменяете понятия - гуляют ЛЮДИ с собаками, а не собаки. Это люди второго сорта?
На табличке стоит знак ветнадзора? Если нет - табличка недействительна) Можно смело рядом втыкать выгул разрешен.
Часто вы видите что эти псы кусают детей? Если нет - откуда такие страхи?ВОт блин дебилизЬм чистой воды..... да...гуляют люди с собаками....так же как и мамы гуляют с детьми :ded:
Иришечка
09.09.2009, 12:26
Защитит от чего?
Успокойтесь уже....от Вас защитит....от Вас.
Лентяйка
09.09.2009, 12:28
Вас не слышат:))
да я уже поняла.. не, это бесполезные разговоры... ... и топик опять же зафлудили. Простите Ле_Ди!
честно, не вижу в рецепте который я выложил что-то плохое, рецепт из ресторана, я его в интеренет нашёл не сам придумал.
Да ничего плохого. Просто, как мну кацца, существуют некоторые рамки, за которые лучше не выходить. Если данный рецепт выложен в разделе для кулинаров-это одно. А здесь, где очень много людей, имеющих домашних ЛЮБИМЦЕВ- совершенно другое. Неэтично как-то. И вызывает только одну здоровую реакцию " ах, ты так, а вот я тебе..."
не, ну е мое...я опять все пропустила:010:
как уйду в ОЗ так жизнь останавливается....
о чем базар? морды били? кого забанили?:fifa:
Били, Хакера довели
MRS2008, как я Вас понимаю... Не люблю распущенность, вседозволенность ( взрослых/детей/собак/кошек), а меня за это в детоненавистники записывают:024: А вот я люблю абсолютно всех детей. И мне все равно: распущенны они или нет.Потому что мои дети тоже не блещут..
Хакер, вы помните на ЛВ рейсинге девочку, которая учавствовала в битве за веломобиль и победила визгом? Это была моя:)
Вот нас всех кто с собаками, объявят врагами народа, и объединимся мы в партизанский отряд... Право слово, мы не хотели, обстоятельства вынуждают :075: Чур, я с пулеметом.
Ха, я вообще собираюсь завести топик " правила выгула людей" и выкладывать фотки того, как они Выгулялись. Весь Питер и ЛО загажена до предела этим выгулом под названием ШАШЛЫЧКИ (реально тошнит уже от этого слова) А , они они всё выгуливаются и выгуливаются и всё жрут и жрут эти шашлычки среди своих же прошлогодних и нынешних помоев. Но, при этом, всё тычут на чьи-то-то какашки, свои любимые в упор не замечая:015:
Видимо, если а-а сделает человек-это расценивается, как легкая несдержанность. Он же чист ( теоретически). А вот если собака, то все, туши свет. У нее же ГЛИСТЫ.
Да и человеческое с обуви смывать как-то приятнее, ведь собрат по разуму.
Иришечка
09.09.2009, 12:41
Били, Хакера довели
:023::023::023:
RedDevil
09.09.2009, 12:42
ВОт блин дебилизЬм чистой воды..... да...гуляют люди с собаками....так же как и мамы гуляют с детьми :ded:
Мы не возражаем, пусть гуляют. А посуществу?
RedDevil
09.09.2009, 12:42
Успокойтесь уже....от Вас защитит....от Вас.
А от Вас-то кто нас защитит?:009:
Иришечка
09.09.2009, 12:45
А от Вас-то кто нас защитит?:009:Мои дети не кусаются...не переживайте.
Мы не возражаем, пусть гуляют. А посуществу?Когда Вы начнете писать по существу,тогда и ответы будете получать соответствующие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.