Просмотр полной версии : Ответ губернатора СПб (собачий закон)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
НоваяЖизнь
08.09.2009, 16:08
Какой у меня может стоять выбор между моей собакой и чужим ребенком?
Но если, не дай Бог, будет такой выбор, Вы выберете свою собаку.. Какой ужас:001:
Мне кажется у некоторых людей, особенно у тех, кто заводит собаку не имея детей, происходит нездоровое изменение приоритетов.
Все, Ред Девил. я поняла, что меня бесит. :)) Вы правила соблюдаете и границ не нарушаете,поэтому я с вами и соглашаюсь, но вы почему-то яростно и очень обобщенно защищаете всех собачников( а создается впечатление, что именно всех и не только у меня), что получается сплошной негатив. О как!
RedDevil
08.09.2009, 16:09
1.Да, серьезно. Вы таких не стречали? О, это страшно.:) ИМХО.
2.Это я вас так оправдываю. :))
Зачем меня оправдывать? Если это намек на то что у меня нет детей - так все впереди)
Так в какой ситуации мое безразличие и любовь могут помешать и кому?
Порось Домашний
Если кто-то ставит собаку выше ребенка, пусть и не своего, то к таким товарищам тоже нужно меры предусмотреть в Законе...:(
Контраст
Зачем ущемлять вообще чьи-то интересы? Идешь с собакой мимо детской площадки - иди на поводке. Идешь с ребенком мимо играющих собак, боишься - обойди.
Вы про какое ущемление-то?
Намордничек одеть на собачку к примеру..:)
После того как на него нагадили Ваши питомцы!
Это Вам автор рассказала? УжОс. :001:
Иришечка
Зачем ущемлять вообще чьи-то интересы? Идешь с собакой мимо детской площадки - иди на поводке. Идешь с ребенком мимо играющих собак, боишься - обойди.
Вы про какое ущемление-то?
Странно....обходить?Может собакам надо играть там...где они не будут мешать ходить людям?
Контраст
08.09.2009, 16:11
Странно....обходить?Может собакам надо играть там...где они не будут мешать ходить людям?
Это вы о чем? :046::046::046:
RedDevil
Но если, не дай Бог, будет такой выбор, Вы выберете свою собаку.. Какой ужас:001:
Мне кажется у некоторых людей, особенно у тех, кто заводит собаку не имея детей, происходит нездоровое изменение приоритетов.
Чушь какая-то) Какой может быть выбор? "Если ты едешь на машине и стоит ребенок и твоя собака - кого ты собьешь?" Так чтоли?)))))))
У нас собаку можно заводить с 14 лет. Вы 14летнюю девочку тоже будете упрекать в бездетности?)
НоваяЖизнь
Если кто-то ставит собаку выше ребенка, пусть и не своего, то к таким товарищам тоже нужно меры предусмотреть в Законе...:(
+1
Очень часто слышу подобные утверждения, что дескать дети безразличны, собака в любом случае дороже.. По моему психиатрам пора подключаться..
Порось Домашний
Ага, бывает такое. Мои свинка и кот-любимые звери, но с человеческой жизнью сравнивать...
Зачем меня оправдывать? Если это намек на то что у меня нет детей - так все впереди)
Так в какой ситуации мое безразличие и любовь могут помешать и кому?
Я и говорю, мне кажется, что вы любите свою собаку, а не "не любите" детей. Я не утверждаю, что вы не любите чужих детей.
RedDevil
08.09.2009, 16:12
Все, Ред Девил. я поняла, что меня бесит. :)) Вы правила соблюдаете и границ не нарушаете,поэтому я с вами и соглашаюсь, но вы почему-то яростно и очень обобщенно защищаете всех собачников( а создается впечатление, что именно всех и не только у меня), что получается сплошной негатив. О как!
Просто неособаченные граждане больше обращают внимание на тех владельцев собак, кто гуляет на дет. площадках и т.п. а их меньшинство, просто в глаза они бросаются больше.
тема псу под хвост опять :)
RedDevil
08.09.2009, 16:13
под столом)) Это за что же?
Не, это уж совсем у некоторых. :))
Кстати, я поняла ценность ребенка только после появления собственного.
RedDevil
08.09.2009, 16:14
Намордничек одеть на собачку к примеру..:)
везде и всем? Уж извините, но говорить такое - то же самое, что "одите гулять мужа в наручниках, вдруг он кого изнасиловать соберется"
Порось Домашний
под столом)) Это за что же?
За неадекватность, за что ж еще?
Иришечка
Это вы о чем? :046::046::046:
О том,что если собаки играют,то я должна обойти....чё это я буду обходить и куда...если вокруг собачье гуано?Они играют и тут же гадют.....а вдруг грязь куругом?.....Я иду там...где мне надо...и не хочу никуда обходить :012:
ХАКЕР и К
:005: что за бред?Чудесно действия автора охарактеризовала известная форумчанка-старожил http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28293977&postcount=90
В одном из первых топов тоже девушка одна старалась таскала наиболее жаренные фразы и абзацы от психопатических собачников. Этим подогревалалсь сама, аудиторию подогревала. Это не на ЛВ аудитория специфическая, а там. И всех пугают психи, ну может только психиатров не пугают. Итог разогретого топа - травля девушки -владелицы такс, у которой нет детей, как будто это ее вина, ее же и забанили, а те кто подогревал, хамил теперь подписи собирают.
RedDevil
08.09.2009, 16:15
Если дело происходит на территории большого прака, где есть множество дорожек, вечером, когда народа очень мало - почему бы не обойти большую компанию с собаками, если ты боишься?
Просто неособаченные граждане больше обращают внимание на тех владельцев собак, кто гуляет на дет. площадках и т.п. а их меньшинство, просто в глаза они бросаются больше.
Конечно обращают. Потому что собак на площадках быть не должно. :) Но пусть они лучше в глаза бросаются...чем бросаются.
RedDevil
08.09.2009, 16:15
+1
Очень часто слышу подобные утверждения, что дескать дети безразличны, собака в любом случае дороже.. По моему психиатрам пора подключаться..
Психиатрам пора подключаться к людям, считающим что их ребенок - центр вселенной для всех и каждого.
PolinkaP
08.09.2009, 16:16
Ну ради справедливости должна сказать, что я ни разу не видела, чтобы собаку ставили выше ребенка. Здесь, на ЛВ, по крайней мере. Конечно, ребенок всегда в приоритете.
Но ведь это не может отменить тот факт, что я люблю свою собаку больше, чем посторонних детей. Я их не знаю, а свою собаку взрастила.
Вы накинулись на RedDevil, а я думаю, она имела ввиду именно это.
Тут речь не о приоитете, не о том, чье здоровье ценее, а то, кого любишь больше.
По-моему, это очевидно :)
RedDevil
08.09.2009, 16:16
За неадекватность, за что ж еще?
Вы -то сами адекватны, чтобы оценивать адекватность других?
Иришечка
08.09.2009, 16:17
Если дело происходит на территории большого прака, где есть множество дорожек, вечером, когда народа очень мало - почему бы не обойти большую компанию с собаками, если ты боишься?
Хм... странно...вот иду я по дорожке....другая дорожка мне не нужна (не зря же я иду по этой)...вот иду я иду.....(хотя я в парки не хожу...где собаки серют)....и тут идет кучка собак с хозяевами...и чО?...мне нужно чапать обратно ...туда где пересекаются моя дорожка и соседняя?Или может по траве....которая обгажена и грязная....обойти?
Выбирая между безлюдной дорожкой в парке вечером и компание с собаками я бы выбрала собак, чесслово.
RedDevil
08.09.2009, 16:18
Конечно обращают. Потому что собак на площадках быть не должно. :) Но пусть они лучше в глаза бросаются...чем бросаются.
Я к тому, что не так уж их и много. И бороться с ними, конечно, надо.
Спасибо Вам за информацию о результатах рассмотрения письма:flower:
Надеюсь, что штрафы введут и создадут систему контроля за исполнением закона.... Наши люди понимают только наказание рублем, все остальное - пофигу. Собачек люблю, но не люблю неадекватных хозяев....
Порось Домашний
08.09.2009, 16:18
Вы -то сами адекватны, чтобы оценивать адекватность других?
Вообще да. Особенно в сравнении:)))
RedDevil
08.09.2009, 16:19
Хм... странно...вот иду я по дорожке....другая дорожка мне не нужна (не зря же я иду по этой)...вот иду я иду.....(хотя я в парки не хожу...где собаки серют)....и тут идет кучка собак с хозяевами...и чО?...мне нужно чапать обратно ...туда где пересекаются моя дорожка и соседняя?Или может по траве....которая обгажена и грязная....обойти?
А если собаки стоят на месте? Вы попретесь на собак, или обойдете? Если вы боитесь собак, не логичнее будет обойти?
Иришечка
08.09.2009, 16:20
Психиатрам пора подключаться к людям, считающим что их ребенок - центр вселенной для всех и каждого.
Никто не писал про это...не передергивайте...речь идет о приоритетах человек-собака.....
Чудесно действия автора охарактеризовала известная форумчанка-старожил http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28293977&postcount=90
:046: это Вы так жалуетесь,что она на Вас накинулась?Своими словами ничего не можете сказать...надо на личности переходить обязательно?
RedDevil
Вообще да. Особенно в сравнении:)))
Боюсь, вам только кажется.
Контраст
О том,что если собаки играют,то я должна обойти....чё это я буду обходить и куда...если вокруг собачье гуано?Они играют и тут же гадют.....а вдруг грязь куругом?.....Я иду там...где мне надо...и не хочу никуда обходить :012:
Я пошутил... Согласен я...
Я к тому, что не так уж их и много. И бороться с ними, конечно, надо.
Надо. На это закон вроде есть уже? Что нельзя выгуливаться на площадках...
А меня ротвейлер чуть за попу не укусил, когда я по лестнице спусалась:(...он был на поводке,с хозяином. Хорошо, джинсы толстые были...
RedDevil
08.09.2009, 16:21
Выбирая между безлюдной дорожкой в парке вечером и компание с собаками я бы выбрала собак, чесслово.
Во-во, раньше у меня была ВЕО, просили провожать до дома некоторые дамы с детьми, кстати)
Порось Домашний
08.09.2009, 16:21
Так в том и дело, что речь уже о приоритетах начала заходить.
RedDevil
08.09.2009, 16:22
Никто не писал про это...не передергивайте...речь идет о приоритетах человек-собака.....
Так ведь это какой человек и какая собака.
НоваяЖизнь
О Боже!
Вот будет у Вас ребенок, он будет для Вас именно центром вселенной, никак не меньше.
Я не считаю, что все окружающие должны относиться к моему ребенку также. Конечно нет.
Но мне и в голову не придет сравнивать животных с людьми. Это совершенно невозможно сравнивать.
Иришечка
А если собаки стоят на месте? Вы попретесь на собак, или обойдете? Если вы боитесь собак, не логичнее будет обойти?
Еще раз....я описала ситуацию...если я иду там...значит мне нужно там пройти:ded: ...если я издалека вижу,что идут собаки,то я подожду...пока пройдут...если же для этого мне надо вернуться или встать в грязь/какашки,то пусть уж собаки обходят,а не я.
Порось Домашний
Боюсь, вам только кажется.
Ой, я забыла, что за вашей спиной-сонм врачей-специалистов.:)
RedDevil
08.09.2009, 16:23
Надо. На это закон вроде есть уже? Что нельзя выгуливаться на площадках...
А меня ротвейлер чуть за попу не укусил, когда я по лестнице спусалась:(...он был на поводке,с хозяином. Хорошо, джинсы толстые были...
есть, только что-то не спешат его контролировать.
ХАКЕР и К
08.09.2009, 16:23
:046: это Вы так жалуетесь,что она на Вас накинулась?Своими словами ничего не можете сказать...надо на личности переходить обязательно?Это я Вам хотела объяснить почему такое отношение к автору, но Вам это фиолетово, так как зашли поёрничать, в очередной раз:065:
Иришечка
08.09.2009, 16:24
В серьезных ситуациях...некогда узнавать...какой человек и какая собака....ИМХО,но даже мысли не возникнет усомниться в правильности принятия решения.
RedDevil
08.09.2009, 16:24
Еще раз....я описала ситуацию...если я иду там...значит мне нужно там пройти:ded: ...если я издалека вижу,что идут собаки,то я подожду...пока пройдут...если же для этого мне надо вернуться или встать в грязь/какашки,то пусть уж собаки обходят,а не я.
ОБычно собаки и обходят, и пропускают, и на поводки берутся, если есть необходимость. Ну вот у нас нередко бывает - стоишь практически посреди газона, обходи - не хочу, какая-нибудь мадам влезет прямо в кучу собак и начинает возмущаться что тут без поводков гуляем. Вы считаете ,что это не желание поскандалить, а что-то еще?
RedDevil
08.09.2009, 16:25
В серьезных ситуациях...некогда узнавать...какой человек и какая собака....ИМХО,но даже мысли не возникнет усомниться в правильности принятия решения.
Так это что за ситуация такая должна быть?
Контраст
08.09.2009, 16:25
:)):)):))
Абажаю...
И дополню - это еще смотря какой ребенок...:ded:
svetlana1454
08.09.2009, 16:26
Да все гораздо проще. Надо просто сделать в парках специальные площадки для выгула людей. И огородить дорожки, ведущие к ним (желательно, высоким забором). Чтобы не мешать играющим в парке собакам.
Иришечка
08.09.2009, 16:26
Это я Вам хотела объяснить почему такое отношение к автору, но Вам это фиолетово, так как зашли поёрничать, в очередной раз:065:
ну это Ваш взгляд на ситуацию....Вы пытаетесь показать всем какая Вы хорошая,а все вокруг дураки....выставляя тем самым автора топа редиской....только это Ваше личное отношение...вот Вы его и держите при себе...другим навязывать не надо и оскорблять автора тоже.Зачем я сюда зашла...это мое дело,но уж точно не Ваше...я в отличие от Вас...не ставлю на первое место собаку....(хотя она у меня тоже есть).
ХАКЕР и К
08.09.2009, 16:27
Остаётся посочувствовать, что Вам так часто приходится принимать такие решения:))
НоваяЖизнь
08.09.2009, 16:27
Так это что за ситуация такая должна быть?
Ну вот типа той наверное, как Вы описали, сбить ребенка или собаку, кого выберете Вы?
Иришечка
08.09.2009, 16:28
ОБычно собаки и обходят, и пропускают, и на поводки берутся, если есть необходимость. Ну вот у нас нередко бывает - стоишь практически посреди газона, обходи - не хочу, какая-нибудь мадам влезет прямо в кучу собак и начинает возмущаться что тут без поводков гуляем. Вы считаете ,что это не желание поскандалить, а что-то еще?Дык и правильно....нельзя без поводков....нельзя.....:ded: кто то идет в делом плаще,а собака даже из самых лучших побуждений подойдет...понюхает/полижет и плащ испорчен...Вы оплатите химчистку или будете кричать...Нефиг ходить в белых плащах?
:)):)):))
Абажаю...
Шедевры:065:
RedDevil
08.09.2009, 16:28
Да все гораздо проще. Надо просто сделать в парках специальные площадки для выгула людей. И огородить дорожки, ведущие к ним (желательно, высоким забором). Чтобы не мешать играющим в парке собакам.
Чтобы не мешали людям, которые обладают равными правами со всеми остальными, гулять со собаками - вы это хотели сказать?)
Многие, наверное, читали здесь, на форуме не так давно, как мальчик забил полкой больного голубя насмерть, по указанию приятелей. Какой-нибудь ещё мальчик забьёт палкой чьего-ниибудь йорка, к примеру или старую болонку бабушки- соседки. вернитесь к той теме, про голубя и прочтите - как все жалеют мальчика.И как мало людей высказались о том, что же в голове у ребёнка поднявшего руку на больное и так страдающее существо только из-за того, что друзья с ним не хотят играть или считают мямлей. Но я здесь не о мальчике, а о людях в целом. Человек в силах изложить свои тяготы и боли, животное - нет. Мы их приручили и мы за них в ответе.
Иришечка
08.09.2009, 16:29
Остаётся посочувствовать, что Вам так часто приходится принимать такие решения:))
Очень жаль,что у Вас вызывают смех такие ситуации...теперь мне реально страшно,что нас окружают такие люди:001:
RedDevil
08.09.2009, 16:30
Ну вот типа той наверное, как Вы описали, сбить ребенка или собаку, кого выберете Вы?
Вы в какой группе детского сада?) Что-то более жизненное, пожалуйста.
ну это Ваш взгляд на ситуацию....Вы пытаетесь показать всем какая Вы хорошая,а все вокруг дураки....выставляя тем самым автора топа редиской....только это Ваше личное отношение...вот Вы его и держите при себе...другим навязывать не надо и оскорблять автора тоже.
Автор реально очень жестко оскорбляла людей. За что и была отправлена в бан. Так что, беспристрастным борцом за справедливость её назвать трудно.
Иришечка
08.09.2009, 16:30
:080: даешь площадки для выгула людей :080:
Порось Домашний
08.09.2009, 16:31
Не уходите от ответа!:020:
RedDevil
Дык и правильно....нельзя без поводков....нельзя.....:ded: кто то идет в делом плаще,а собака даже из самых лучших побуждений подойдет...понюхает/полижет и плащ испорчен...Вы оплатите химчистку или будете кричать...Нефиг ходить в белых плащах?
Шедевры:065:
Лично я - оплачу, и сама предложу олплатить. Но при виде людей в белом беру на короткий поводок на всякий случай)
ХАКЕР и К
Еще раз....я описала ситуацию...если я иду там...значит мне нужно там пройти:ded: ...если я издалека вижу,что идут собаки,то я подожду...пока пройдут...если же для этого мне надо вернуться или встать в грязь/какашки,то пусть уж собаки обходят,а не я.Давайте по другому рассмотрим ситуацию, идёт человек, ему НУЖНО пройти именно тут и никак по другому, значит ему МОЖНО идти туда куда он захочет? Так да? А если у этого человека собака то это человек второго сорта, которому уже НЕЛЬЗЯ делать так как хочет? Такая Ваша позиция?
ну это Ваш взгляд на ситуацию....Вы пытаетесь показать всем какая Вы хорошая,а все вокруг дураки....выставляя тем самым автора топа редиской....только это Ваше личное отношение...вот Вы его и держите при себе...другим навязывать не надо и оскорблять автора тоже.Зачем я сюда зашла...это мое дело,но уж точно не Ваше...я в отличие от Вас...не ставлю на первое место собаку....(хотя она у меня тоже есть).Опаньки, подтвердите ссылочкой где я такое писала:015:
Автора не оскорбляю, даже в личке не оскорбляла, когда она мне писала. А я сама, да, я хорошая, чего и всем желаю:017:
Порось Домашний
08.09.2009, 16:32
А я вообще считаю себя ущемленной-мне с кошкой на шлейке не выйти погулять-разорвут собаки! Мои права ущемлены!
грымзочка
+1
По моему ПУМБА более корректно озвучила то, что имела ввиду REDdevil
Хочется верить, что в вас больше говорит любовь к вашей собаке, чем нелюбовь к чужим детям.
После того как на него нагадили Ваши питомцы!
Ой, :010: собаки теперь и на людей уже гадят? Или это были голуби чьи-то? :065:
тема псу под хвост опять :)
Интересно, а что такая тема может закончиться чем-то конструктивным? :009:
Только если все антисобачники ЛВ возьмут пулеметы и пойдут отстреливать собак
Иришечка
Автор реально очень жестко оскорбляла людей. За что и была отправлена в бан. Так что, беспристрастным борцом за справедливость её назвать трудно.Я немного не о том.
Суть в другом,что не надо переходить на личности и говорить всем какая она плохая и меня обидели. Она в бане попарилась...наказание получила.Топик открыла...это ее право.
Good Housekeeping
08.09.2009, 16:33
девочки и мальчики - не кормите тролля.
Они понятно чего добиваются.
уже этот бред из ушей лезет - с кем Вы разговариваете - все понятно же.
Заплыло все.
RedDevil
08.09.2009, 16:33
И вас спрошу - с чего вы взяли, что я нелюблю чужих детей?
RedDevil
08.09.2009, 16:34
У нас в парке гуляют с кошками. и с хорьками. Никого не разорвали.
Иришечка
Давайте по другому рассмотрим ситуацию, идёт человек, ему НУЖНО пройти именно тут и никак по другому, значит ему МОЖНО идти туда куда он захочет? Так да? А если у этого человека собака то это человек второго сорта, которому уже НЕЛЬЗЯ делать так как хочет? Такая Ваша позиция?
Опаньки, подтвердите ссылочкой где я такое писала:015:
Автора не оскорбляю, даже в личке не оскорбляла, когда она мне писала. А я сама, да, я хорошая, чего и всем желаю:017:Вы ваще читаете...или так...пописываете только?Я писала о намордниках и поводках....Если Вы считаете себя вторым сортом,то флаг Вам в руки.
А я вообще считаю себя ущемленной-мне с кошкой на шлейке не выйти погулять-разорвут собаки! Мои права ущемлены!
Вот.... и я ...с йорком приходится гулять перебежками...т.к. постоянно большие собаки вокруг...бедной собачке и не погулять нормально.
RedDevil
девочки и мальчики - не кормите тролля.
Они понятно чего добиваются.
уже этот бред из ушей лезет - с кем Вы разговариваете - все понятно же.
Заплыло все.
Чего мы добиваемся?)
Вам завидно, что в собачьей теме вам не дают развернуться?)
Порось Домашний
08.09.2009, 16:35
У нас в парке гуляют с кошками. и с хорьками. Никого не разорвали.
Смело могу предположить, что питбули и им подобные, бегающие без намордников и поводков по нашему двору-разорвут.
ХАКЕР и К
08.09.2009, 16:35
Автор реально очень жестко оскорбляла людей. За что и была отправлена в бан. Так что, беспристрастным борцом за справедливость её назвать трудно.
:053: Спасибо за поддержку, а то тут у многих амнезия проявилась.
НоваяЖизнь
08.09.2009, 16:36
А чем Вам предложенное не нравится? Пусть не именно такая ситуация, но суть ясна..
Вот недавно слушала одного умного дядю по ТВ, он говорил что-то типа, что наше общество больное, что проблемы все от отношения к животным антигуманного, изменится отношение к животным, то и к людям изменится.. Я не согласна, думаю наоборот, начинать надо с отношения к людям. Именно с этим у нас явные проблемы.
RedDevil
08.09.2009, 16:36
Смело могу предположить, что питбули и им подобные, бегающие без намордников и поводков по нашему двору-разорвут.
чтож за двор-то у вас такой страшный.
RedDevil
08.09.2009, 16:37
А чем Вам предложенное не нравится? Пусть не именно такая ситуация, но суть ясна..
Вот недавно слушала одного умного дядю по ТВ, он говорил что-то типа, что наше общество больное, что проблемы все от отношения к животным антигуманного, изменится отношение к животным, то и к людям изменится.. Я не согласна, думаю наоборот, начинать надо с отношения к людям. Именно с этим у нас явные проблемы.
А вы кого сбили бы - маму или папу?))
Порось Домашний
08.09.2009, 16:38
чтож за двор-то у вас такой страшный.
Да в целом-нормальный, типа "элитная" сталинка на Московском. Но бегают.
ХАКЕР и К
08.09.2009, 16:39
Вы ваще читаете...или так...пописываете только?Я писала о намордниках и поводках....Если Вы считаете себя вторым сортом,то флаг Вам в руки.
Сами читайте что Вы пишите, Вам отвечают на Ваши конкретные посты а Вы всё коверкаете и театр устраиваете...
Где я писала что ставлю собак выше детей?!! Я требую доказательств от ВАС!!! Вы не в одной теме это мне в упрёк ставите!!!
грымзочка
08.09.2009, 16:40
И вас спрошу - с чего вы взяли, что я нелюблю чужих детей?
Да, я как бы пыталась Вас оправдать :008:
А что любите? Я вот люблю своего ребенка, к знакомым детям хорошо отношусь, к незнакомым безразлично... Нельзя же любить всех ....
RedDevil
08.09.2009, 16:41
Да, я как бы пыталась Вас оправдать :008:
А что любите? Я вот люблю своего ребенка, к знакомым детям хорошо отношусь, к незнакомым безразлично... Нельзя же любить всех ....
Извините, значит не поняла вас.
Контраст
08.09.2009, 16:42
Сами читайте что Вы пишите, Вам отвечают на Ваши конкретные посты а Вы всё коверкаете и театр устраиваете...
Где я писала что ставлю собак выше детей?!! Я требую доказательств от ВАС!!! Вы не в одной теме это мне в упрёк ставите!!!
Господя, оглушили....
Да не Вы, а РэдДэвил, вроде...
Но - наличие одного(й) такого РэдДэвила, сажает в лужу всех вменяемых собачников, увы...
ППКС! Особенно потому, что яростно.
+1
Уже подключалась одна, типа психолАГ. Сейчас в бане. Наверное, липовая была, раз не адекватно пишет :065:.
svetlana1454
08.09.2009, 16:44
Чтобы не мешали людям, которые обладают равными правами со всеми остальными, гулять со собаками - вы это хотели сказать?)
Если ЧЕЛОВЕК гуляет с собакой - проблем не бывает: он полностью отвечает за свою собаку и контролирует ее. Вы же, как правило, рассматриваете другие ситуации - когда СОБАКА гуляет с человеком. То есть собака определяет, в какую сторону бежать, на какое расстояние отдаляться от хозяина, кого из прохожих понюхать, кого облизать, об кого вытереть лапы, а кого просто облаять...
RedDevil
08.09.2009, 16:45
Господя, оглушили....
Но - наличие одного(й) такого РэдДэвила, сажает в лужу всех вменяемых собачников, увы...
Дай бог, чтобы все собачники были такие же невменяемые, как я
Во-первых, неоднократно говорила что мне чужие дети - безразличны, нигде не говорила что у меня к детям какой-то негатив.
ХАКЕР и К
08.09.2009, 16:45
Господя, оглушили....
Но - наличие одного(й) такого РэдДэвила, сажает в лужу всех вменяемых собачников, увы...Этот пост мне писался:
ну это Ваш взгляд на ситуацию....Вы пытаетесь показать всем какая Вы хорошая,а все вокруг дураки....выставляя тем самым автора топа редиской....только это Ваше личное отношение...вот Вы его и держите при себе...другим навязывать не надо и оскорблять автора тоже.Зачем я сюда зашла...это мое дело,но уж точно не Ваше...я в отличие от Вас...не ставлю на первое место собаку....(хотя она у меня тоже есть).
RedDevil
08.09.2009, 16:46
Если ЧЕЛОВЕК гуляет с собакой - проблем не бывает: он полностью отвечает за свою собаку и контролирует ее. Вы же, как правило, рассматриваете другие ситуации - когда СОБАКА гуляет с человеком. То есть собака определяет, в какую сторону бежать, на какое расстояние отдаляться от хозяина, кого из прохожих понюхать, кого облизать, об кого вытереть лапы, а кого просто облаять...
Я рассматриваю такие ситуации???? Вы что-то путаете.
михрютка
08.09.2009, 16:47
- Говорите громче!
- Выньте бананы из ушей!
- Говорите громче! у меня бананы в ушах!
- Выньте бананы из ушей!
- У меня бананы в ушах! Я вас не слышу!
предлагаю всем немножко отвлечся.
Собачатина, жаренная в масле, с кокосовым молоком
450 г собачьей вырезки, нарезанной кусочками
1 луковица среднего размера, нарезанная тонкими ломтиками
2 маленьких зеленых чили, очищенных от семян и нарезанных 4-6 грибов, нарезанных ломтиками
1 чашка кокосового молока
5 ст. ложек арахисового масла
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки нарезанного свежего корня имбиря
1 ч. ложка молотых семян тмина
1 ч. ложка кукурузной муки, смешанной с водой до консистенции пасты
Соль и перец по вкусу
Свежие листья мяты
Нагреть масло в сковороде-вок или в обычной сковороде и обжаривать на нем мясо до легкого подрумянивания. Влить кокосовое молоко и соевый соус и, помешивая, готовить 1-2 минуты. Добавить лук, чили, грибы и приправы и продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет пузыриться, размешать в ней кукурузную пасту. Украсить блюдо листьями мяты и подавать с рисом.
RedDevil
08.09.2009, 16:47
Африканский рецепт человечины у вас не завалялся?)
ХАКЕР и К
08.09.2009, 16:49
3DMan, очень красиво...
Может выложить как бомжи друг друга кушают?
Контраст
08.09.2009, 16:49
2 маленьких зеленых чили, очищенных от семян и нарезанных 4-6 грибов, нарезанных ломтиками
Соль и перец по вкусу
Свежие листья мяты
Нагреть масло в сковороде-вок или в обычной сковороде и обжаривать на нем мясо до легкого подрумянивания. Влить кокосовое молоко и соевый соус и, помешивая, готовить 1-2 минуты. Добавить лук, чили, грибы и приправы и продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет пузыриться, размешать в ней кукурузную пасту. Украсить блюдо листьями мяты и подавать с рисом.Я бы осмелился предложить - чтоб было особенно вкусно, надо выбирать собачку помоложе...
я думаю там без изысков, и рецептов как таковых нет.
Читайте "Робинзон Крузо".
3DMan, очень красиво...
Может выложить как бомжи друг друга кушают?
а у вас есть? давайте.
svetlana1454
08.09.2009, 16:51
Я рассматриваю такие ситуации???? Вы что-то путаете.
Ну Вы же писали, что гуляете без поводка... Значит, не имеете возможности контролировать Вашу собаку. Не за хвост же Вы ее держите...
михрютка
08.09.2009, 16:51
Гы, интересно, в реале все б уже, наверное, морды друг другу перебили :))
Иришечка
08.09.2009, 16:52
А вы кого сбили бы - маму или папу?)):010: оспадитыбожемой:010:
Где я писала что ставлю собак выше детей?!! Я требую доказательств от ВАС!!! Вы не в одной теме это мне в упрёк ставите!!!Ой...как Вы завелись....мамотькимоидорогийе:046: ой ты блин:046:
Театр тут пока Вы устраиваете...Я говорила о нежелании одевать намордник и поводок,а Вы как всегда не прочитав внимательно....разводите цЫрк.... Лучше с собачкой идите поиграйте....
Этот пост мне писался: К моему великому сожалению...тему про собак ту удалили...Вы в ней писали,что ДА...собак Вы любите больше и не отрицаете это.... :ded:
Соль и перец по вкусу
Свежие листья мяты
Нагреть масло в сковороде-вок или в обычной сковороде и обжаривать на нем мясо до легкого подрумянивания. Влить кокосовое молоко и соевый соус и, помешивая, готовить 1-2 минуты. Добавить лук, чили, грибы и приправы и продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет пузыриться, размешать в ней кукурузную пасту. Украсить блюдо листьями мяты и подавать с рисом.:))
Фото надо?
Контраст
08.09.2009, 16:53
Дай бог, чтобы все собачники были такие же невменяемые, как я
Во-первых, неоднократно говорила что мне чужие дети - безразличны, нигде не говорила что у меня к детям какой-то негатив.
Да я понял отлично, понял...
Просто у социальных особей(и животных) интересы представителя своего вида всегда выше интересов представителя иного вида...
Это залог существования вида как такового, все остальное проходит по теме девиаций той или иной степени тяжести...
Как только становится иначе - это сигнал о угрозе вымирания, увы...
RedDevil
08.09.2009, 16:54
Ну Вы же писали, что гуляете без поводка... Значит, не имеете возможности контролировать Вашу собаку. Не за хвост же Вы ее держите...
Полный абзац) Собаку контролируют главным образом дрессировкой и воспитанием. Под контролируемой собакой понимается собака, выполняющая команды владельца. Даже курс есть такой - "управляемая городская собака". Без поводка гуляем когда рядом нет людей.. Это тоже говорила.
Да не, постеснялись бы. :))
RedDevil
08.09.2009, 16:56
Да я понял отлично, понял...
Просто у социальных особей(и животных) интересы представителя своего вида всегда выше интересов представителя иного вида...
Это залог существования вида как такового, все остальное проходит по теме девиаций той или иной степени тяжести...
Как только становится иначе - это сигнал о угрозе вымирания, увы...
Неправда. У социальных особей выше ставятся интересы своей группы, в которую могут входить и собака, и попугайчик, и кто угодно. Как вы объясните межгрупповые конфликты особей одного вида, если они так высоко ценят друг друга?
Не-е-е :015::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.