Просмотр полной версии : Ответ губернатора СПб (собачий закон)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Даже номер, вроде, тот же... Хотя ракурс не очень..
Но кусок стены там- тоже на Кремль похож...
Вот, еще кусок стеночки:
http://i001.radikal.ru/0909/e6/37e503612f4a.jpg
В-общем, 99%- Нижний это. РОДИНА моя! Эхххх...
ХАКЕР и К
08.09.2009, 20:58
По какому больному?Она пишет гадости людям....и ждет,что все будут молчать чтоль? Фа фигулечки....если есть проблемы и истерики....то с этим к специалистам пора.
Истина в последней инстанци что лЕ?:046: С лапками наперевес:065:
Да, Хакера. Но Вы, например, постоянно намеренно бьёте ей по больному месту. Зачем? :009:Спасибо, но такие люди не поймут...
Спасибо, но такие люди не поймут...
А Вы ЗНАЕТЕ какие-это ТАКИЕ люди? Я про Иришечку...
Хотя, Вам то губернатора кличками институтскими в эфире прославлять (хотя она Вам, явно, никак не сокурсница), то про других людей "такие" писать- видимо, все едино....:0099:
Иришечка
08.09.2009, 21:02
Истина в последней инстанци что лЕ?:046: С лапками наперевес:065:
Спасибо, но такие люди не поймут...
Оспади....успокойтесь уже что ли...
absent только ради Вас:flower:
Иришечка
08.09.2009, 21:03
Хотя, Вам то губернатора кличками институтскими в эфире прославлять (хотя она Вам, явно, никак не сокурсница), то про других людей "такие" писать- видимо, все едино....:0099:Машуль:flower: оставь...все равно толку не будет.
Дееевочки (ноет)! Ну хватит вам ругаться!
Иришечка
08.09.2009, 21:04
Хватит аву светить...а то у меня дочка уже успокоиться не может...крыску просит как на картинке :073:
Хватит аву светить...а то у меня дочка уже успокоиться не может...крыску просит как на картинке :073:
Как на картинке, мы на улице нашли! Она в профиле ещё есть покрупнее! Могу ссылку на всех своих крыс дать :fifa:
Вот, например http://s12.radikal.ru/i185/0908/72/089959a28fd2.gif
Ира, захочешь крыску- стучи в личку! ;)
Ною рядышком.
Оспади....успокойтесь уже что ли...
absent только ради Вас:flower:
Спасибо! :flower:
Ира, захочешь крыску- стучи в личку! ;)
Я щас ещё твоих засвечу http://i054.radikal.ru/0905/b0/6aaa56aa0d1e.gif :))
ХАКЕР и К
08.09.2009, 21:09
Хотя, Вам то губернатора кличками институтскими в эфире прославлять (хотя она Вам, явно, никак не сокурсница), то про других людей "такие" писать- видимо, все едино....:0099:Знаю, но занятия благотворительностью не дают права глумиться над другими людьми. А клички не только нынешнего губернатора знаю. И не только клички.
Крыски такие милые..И умные..Жаль только, что живут мало.У нас жила крыска-умерла через 2 года.Очень переживала дочка..
Иришечка
08.09.2009, 21:11
Ира, захочешь крыску- стучи в личку! ;)Дааа....я уже приняла к сведению:support: Надо будет с мужем обговорить ...подготовить его,да и больше всего переживаем,чтобы младшая не замучила...боюсь,чтобы не покалечила...у них в садике есть огромный зоопарк...там мышек и крысок под сотню:010: они даже держать не могут нормально...боюсь задавят:001:
Как на картинке, мы на улице нашли! Она в профиле ещё есть покрупнее! Могу ссылку на всех своих крыс дать :fifa:
А можно фотки глянуть? :008:
Ольга!, я скоро начну сбор подписей за возвращение короны собаке :))
Я надеюсь я буду не одна :008:
Я подпишусь!!!:ded::))
Хотя в свете летне-осенних собачьих тем побаиваюсь... Вдруг решат, я
что я, нацепив корону, обожествляю собаку, и в список к шизикам запишут:001:
Знаю, но занятия благотворительностью не дают права глумиться над другими людьми. А клички не только нынешнего губернатора знаю. И не только клички.
Наташа:flower:..Вы тоже не образец толерантности и терпимости..
Поймите же, что собаки интересны далеко не всем..И не стоит людей за это осуждать.
Я абсолютно равнодушна к собакам..По-этому, лично для меня, Ваша патетика просто непонятна..
Но Ваше отношение к детям меня напрягает..Сори, конечно..:flower:
А можно фотки глянуть? :008:
Неск (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26632231&postcount=2226) - дневничок *НЕСК*олько хвостов (http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.msg393999#msg393999)
Дневничок лучше с конца, а то много страниц :))
http://s41.radikal.ru/i092/0907/c3/e7946fcfcc61.jpg
А клички не только нынешнего губернатора знаю. И не только клички.
Клички дают, насколько я понимаю, определенные люди определенным людям в определенной среде.
У меня тож кличка была в школе... От однокашников- плиз. Но Вы б меня так назвали- выразила б неудовольствие.:015::009:
А уж на форуме губернатора кличкой называть- ну... себя, имхо, позорить.
Хотя, я повторяюсь уже, сорри....
Клички дают, насколько я понимаю, определенные люди определенным людям в определенной среде.
У меня тож кличка была в школе... От однокашников- плиз. Но Вы б меня так назвали- выразила б неудовольствие.:015::009:
Хотя, я повторяюсь уже, сорри....
Мой муж тоже какое-то прозвище ВИМ говорил. Вот правда, выглядит не красиво повторяющий :(
ХАКЕР и К
08.09.2009, 21:27
Наташа:flower:..Вы тоже не образец толерантности и терпимости..
Поймите же, что собаки интересны далеко не всем..И не стоит людей за это осуждать.
Я абсолютно равнодушна к собакам..По-этому, лично для меня, Ваша патетика просто непонятна..
Но Ваше отношение к детям меня напрягает..Сори, конечно..:flower:Ну какое такое отношение у меня к детям? Вы поймите, дети это маленькие взрослые, растущие люди. Почему то многие их обожествляют и ведут себя с ними так как будто детям всё позволено. В первую очередь это опасно для самих же детей:ded: Дети подрастают, и, о чудо, оказывается они уже не боги и с них что то требуют ( жизнь в обществе, знаете ли, свои правила, порядки) Когда братик был маленький я ходила с ним и объясняла почему нельзя играть у дороги, почему нельзя подходить к чужим собакам/машинам/лошадям/самолётам и т.д. Это же элементарная техника безопастности.:024: Это, в первую очередь, для самого же ребёнка! Сказать ЭТОЖЕРЕБЁНОК и ничего не предпринимать проще всего. Если ребёнок боится собак/машин/воздушных шариков, нужно работать с специалистами, и родителям то же, если и они боятся а не выливать это на окружающих.
грымзочка
08.09.2009, 21:30
Я подпишусь!!!:ded::))
Хотя в свете летне-осенних собачьих тем побаиваюсь... Вдруг решат, я
что я, нацепив корону, обожествляю собаку, и в список к шизикам запишут:001:
В список к шизикам и так могут записать, скоро за одно то, что владеешь собакой на ЛВ будут сразу ставить диагноз :))
Обожествите собаку :091:
ХАКЕР и К
08.09.2009, 21:31
Хотя, я повторяюсь уже, сорри....Скорее всего Вы правы... Некрасиво, конечно... Но в каком я шоке была узнав КТО будет у нас мэром:o, и как время подтвердило, да что там подтвердило, мне и в страшном сне не виделось какая разруха будет в итоге...:(
Иришечка
08.09.2009, 21:31
Неск (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26632231&postcount=2226) - дневничок *НЕСК*олько хвостов (http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.msg393999#msg393999)
Дневничок лучше с конца, а то много страниц :))
:046: какие они классные :046: Младшая увидела и спросила "Ты мне купишь?" ...Я - "Крыску?"...она "Мам...ты чтоооо...такой же домик :))"
Ну какое такое отношение у меня к детям? Вы поймите, дети это маленькие взрослые, растущие люди. Почему то многие их обожествляют и ведут себя с ними так как будто детям всё позволено. В первую очередь это опасно для самих же детей:ded: Дети подрастают, и, о чудо, оказывается они уже не боги и с них что то требуют ( жизнь в обществе, знаете ли, свои правила, порядки) Когда братик был маленький я ходила с ним и объясняла почему нельзя играть у дороги, почему нельзя подходить к чужим собакам/машинам/лошадям/самолётам и т.д. Это же элементарная техника безопастности.:024: Это, в первую очередь, для самого же ребёнка! Сказать ЭТОЖЕРЕБЁНОК и ничего не предпринимать проще всего. Если ребёнок боится собак/машин/воздушных шариков, нужно работать с специалистами, и родителям то же, если и они боятся а не выливать это на окружающих.
Иришечка
08.09.2009, 21:32
В список к шизикам и так могут записать, скоро за одно то, что владеешь собакой на ЛВ будут сразу ставить диагноз :))
Обожествите собаку :091:
Нинада ля-ля...у меня тоже собака есть :support::love:
Ну какое такое отношение у меня к детям? Вы поймите, дети это маленькие взрослые, растущие люди. Почему то многие их обожествляют и ведут себя с ними так как будто детям всё позволено. В первую очередь это опасно для самих же детей:ded: Дети подрастают, и, о чудо, оказывается они уже не боги и с них что то требуют ( жизнь в обществе, знаете ли, свои правила, порядки) Когда братик был маленький я ходила с ним и объясняла почему нельзя играть у дороги, почему нельзя подходить к чужим собакам/машинам/лошадям/самолётам и т.д. Это же элементарная техника безопастности.:024: Это, в первую очередь, для самого же ребёнка! Сказать ЭТОЖЕРЕБЁНОК и ничего не предпринимать проще всего. Если ребёнок боится собак/машин/воздушных шариков, нужно работать с специалистами, и родителям то же, если и они боятся а не выливать это на окружающих.
Наташа..Просто Вы их не любите..
А собак любите-всех..В этом разница..
Да до 3-ех лет, мое мнение, детям позволено все..
Вы тут приводили пример Европы и собак..А какое отношение там к детям???Они реально делают, что хотят и при этом ни криков родителей, ни нравоучений.Вырастают, как правило, вполне адекватные..
На курортах. если и слышишь родительский ор- это наши..Никт, кроме россиян так на детей не орет и не воспитывает..
грымзочка
08.09.2009, 21:33
Про крысок
Никогда не думала, что там тоже есть породы, заводчики и без документов ни-ни :008: :))
Это я не в обиду, если что :flower:
Боюсь, Вы останетесь не всеми понятой.
Картинка: соседский 6 летний мальчик видит моего полугодовалого патологически ласкового щенка и начинает дико орать. Я говорю: Игорёша, это же щенок, ему только 6 месяцев, а ты такой большой – целых шесть лет. Ребёнок начинает расслаблятся, перестаёт орать. Выходит бабушка и мне: Сравнила – то ребёнок, а то собака! Иди, лучше за своими смотри. :009:
Недавно его папа объяснил мне, почему этот чудесный мальчик кидается камнями в моих собак: Так он же собак боится! Вот и кидается...
Интересно, меня сейчас тоже обвинять будут, что я собак люблю больше детей?:065:
Честно говоря, я в шоке от этой новости:flower:
Я вот думаю высказатцо нетоллерантно или и так все ясно?:020:Где уж нам понять то..:fifa:
Иришечка
08.09.2009, 21:40
Картинка: соседский 6 летний мальчик видит моего полугодовалого патологически ласкового щенка и начинает дико орать. Я говорю: Игорёша, это же щенок, ему только 6 месяцев, а ты такой большой – целых шесть лет. Ребёнок начинает расслаблятся, перестаёт орать. Выходит бабушка и мне: Сравнила – то ребёнок, а то собака! Иди, лучше за своими смотри. :009:
Недавно его папа объяснил мне, почему этот чудесный мальчик кидается камнями в моих собак: Так он же собак боится! Вот и кидается...
Интересно, меня сейчас тоже обвинять будут, что я собак люблю больше детей?:065:У Вас есть дети (причем их много:001::)) ) и Вы можете разделить понятия...... дети и животные.:flower:
Иришечка
08.09.2009, 21:41
Честно говоря, я в шоке от этой новости:flower:
:008: я как бы не раз уже писала об этом:008: :)):flower:
Я обожаю нашу Виолетту.... :love:
грымзочка
08.09.2009, 21:41
Интересно, меня сейчас тоже обвинять будут, что я собак люблю больше детей?:065:
Конечно :))
А еще у Вас улитки без намордников, вот закона на Вас нет :))
... Если ребёнок боится собак/машин/воздушных шариков, нужно работать с специалистами, и родителям то же, если и они боятся а не выливать это на окружающих.
Пардон, то же самое можно сказать про отношение к собачьим лапкам :008:
:046: какие они классные :046: Младшая увидела и спросила "Ты мне купишь?" ...Я - "Крыску?"...она "Мам...ты чтоооо...такой же домик :))"
Обошлось малыми жертвами! :))
Про крысок
Никогда не думала, что там тоже есть породы, заводчики и без документов ни-ни :008: :))
Знаете, как дрючат на форумах разведенцев, которые желают плодить своих любимцев абы с кем? :010:
Из клуба исключают на раз! Есть чёрный список заводчиков.
Крысы, которые кусаются, не допускаются в разведение не зависимо от их ценности.
Медведица
08.09.2009, 21:43
Похоже "нелюбить" надо бабушек?:020:
А какая?
Привет от Фени...;)
Вы тут приводили пример Европы и собак..А какое отношение там к детям???Они реально делают, что хотят и при этом ни криков родителей, ни нравоучений.Вырастают, как правило, вполне адекватные..
На курортах. если и слышишь родительский ор- это наши..Никт, кроме россиян так на детей не орет и не воспитывает..
Да, с этим полностью соглашусь. А вот почему ор исключительно от русских мамаш исходит? Что это - неправильно выбранный метод воспитания, или общая нервозность?
Иришечка
08.09.2009, 21:44
Вот она
ХАКЕР и К
08.09.2009, 21:46
Наташа..Просто Вы их не любите..
Отчего же... Я не люблю когда играют в мячик на лестнице, разрисовывают стены и жгут кнопки в лифте. Не люблю когда бухают и орут до утра во дворе, бьют стёкла в машинах и оставляют шприцы. Ненавижу алкашей. А вот таких люблю:love:
http://s46.radikal.ru/i111/0909/56/94149166713at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0909/56/94149166713a.jpg.html)http://s04.radikal.ru/i177/0909/53/bcf7c9f75fcct.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0909/53/bcf7c9f75fcc.jpg.html)http://i069.radikal.ru/0909/d6/4a45ea25fe3ct.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0909/d6/4a45ea25fe3c.jpg.html)
Иришечка
08.09.2009, 21:46
Знаете, как дрючат на форумах разведенцев, которые желают плодить своих любимцев абы с кем? :010:
Из клуба исключают на раз! Есть чёрный список заводчиков.
Крысы, которые кусаются, не допускаются в разведение не зависимо от их ценности.:010: ужас.
А какая?
Привет от Фени...;)
Феня :078:
svetilnik
08.09.2009, 21:48
Да, с этим полностью соглашусь. А вот почему ор исключительно от русских мамаш исходит? Что это - неправильно выбранный метод воспитания, или общая нервозность?
общая нервозность. НУ и скорее всего, все боятся, что подойдет добрая тетенька (дяденька) сделает замечание,что ребенок радуется, играет, купается, ну и тд. по списку. У нас же все знают , как правильно кормить, воспитывать, что надо делать маме конкретно в данной ситуации. :))
:008: я как бы не раз уже писала об этом:008: :)):flower:
Я обожаю нашу Виолетту.... :love:
Я как всегда была в танке и все пропустила:009:
Помню, что Вы очень боялись ехать в поезде из-за собак. Поэтому и решила, что собаки у Вас нет:))
И то, и другое..
Думаю, это желание быть "правильными", подсознательное желание иметь "воспитанного""спокойного" ребенка, который ведет себя положительно.. тихонько сидит в уголке или в песочек играет:)
Иришечка
08.09.2009, 21:50
Я как всегда была в танке и все пропустила:009:
Помню, что Вы очень боялись ехать в поезде из-за собак. Поэтому и решила, что собаки у Вас нет:))
:046: дык...чего боялась...то и получила...огромную овчарку в соседнем купе :)) Но правда все прошло хорошо...(не считая первой ночи,когда собачка выла и лаяла:001: ) ...а так даже дети ходили играть.:))
Давайте сознаваться! :))
Вот моя
http://cs316.vkontakte.ru/u9379595/39853317/x_ae887e83.jpg
svetilnik
08.09.2009, 21:51
Обе фото просто прелесть.)))
ХАКЕР и К
08.09.2009, 21:52
Пардон, то же самое можно сказать про отношение к собачьим лапкам :008:
Что Вы сравниваете? Скажите честно, что будет с большинством форумчан если выложить зажаренные ручки младенца, только честно - им то же к специалистам нужно идти будет?
Сразу оговорюсь, я одинаково не допускаю издевательства, убийства, а не равняю их:ded:
Иришечка
08.09.2009, 21:54
Ну как бы..ээээ...собак едят в некоторых странах,а людей нет :005:
ХАКЕР и К
08.09.2009, 21:55
Ну как бы..ээээ...собак едят в некоторых странах,а людей нет :005:И людей едят, до сих пор едят, а Вы не знали?
Таааак, давайте прекратим тему про гастрономию и расчлененку, ладно?
Что Вы сравниваете? Скажите честно, что будет с большинством форумчан если выложить зажаренные ручки младенца, только честно - им то же к специалистам нужно идти будет?
Сразу оговорюсь, я одинаково не допускаю издевательства, убийства, а не равняю их:ded:
Я именно про отношение. Видела тот кулинарный топик и полемику.
Зачем ТАК близко к сердцу воспринимать?
Мне так же неприятны фото жареных крыс. И тушки кроликов...
грымзочка
08.09.2009, 21:56
Есть чёрный список заводчиков.
Крысы, которые кусаются, не допускаются в разведение не зависимо от их ценности.
Да Вы что??:0007:
То есть породистые крысы не кусаются?
Заметила одну особенность в каждом собачьем топике я делаю как минимум 1 открытие :))
общая нервозность. НУ и скорее всего, все боятся, что подойдет добрая тетенька (дяденька) сделает замечание,что ребенок радуется, играет, купается, ну и тд. по списку. У нас же все знают , как правильно кормить, воспитывать, что надо делать маме конкретно в данной ситуации. :))
ППКС
Там как-то добрее к детям относятся несмотря на их "косяки", а у нас сразу "Мамаша, куды смотрим и т.п."
Да, малыши чудесные:0016:
Да Вы что??:0007:
То есть породистые крысы не кусаются?
Если есть сдвиг по фазе, то крыса выбраковывается из разведения (у порядочных заводчиков). 100% гарантии никто не даст, но риск сводится к минимуму.
Хотя у меня не кусались ни зоомаговские, ни рыночные (ТТТ). Везло.
ХАКЕР и К
08.09.2009, 22:01
Я именно про отношение. Видела тот кулинарный топик и полемику.
Зачем ТАК близко к сердцу воспринимать?
Мне так же неприятны фото жареных крыс. И тушки кроликов...Что значит зачем? Воспринимается так... Есть такой пунктик...
Иришечка поняла какой и жмёт, жмёт... В любой теме где взгляды не совпадают, просто из охотничьего азарта - добить, довести... Явное человеколюбие...
Да, малыши чудесные:0016:
Спасибо! :flower:
Что значит зачем? Воспринимается так... Есть такой пунктик...
Иришечка поняла какой и жмёт, жмёт... В любой теме где взгляды не совпадают, просто из охотничьего азарта - добить, довести... Явное человеколюбие...
Я вот дочке говорю: не показывай своих слабых мест, не будут на них давить. Пока не получается у неё... Надеюсь научить.
Что значит зачем? Воспринимается так... Есть такой пунктик...
Просто она не понимает, как можно сравнивать..
А Вы не понимаете- как можно- не сравнивать..
грымзочка
08.09.2009, 22:05
Давайте жить дружно :flower:
У меня кот с собакой поладили :)
ХАКЕР и К
08.09.2009, 22:07
У меня кот с собакой поладили :)Какая лисичка:love:
Судорожно пыталась найти кота на первой фото:))
+1:))
Просто она не понимает, как можно сравнивать..
А Вы не понимаете- как можно- не сравнивать..
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле, счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – это наши дети.
*я ушла*
svetilnik
08.09.2009, 22:10
http://i031.radikal.ru/0909/3a/6dbed7bb4bd0.jpg
давайте жить дружно)))
У меня кот с собакой поладили :)
:flower::flower::flower:
ЗдОрово, такие умнички:love:
Иришечка
08.09.2009, 22:11
У меня кот с собакой поладили :):support: красавцы :flower:
Таааак, давайте прекратим тему про гастрономию и расчлененку, ладно?
:036:
НоваяЖизнь
08.09.2009, 22:12
Ну наконец хоть один "собачий" топик вроде бы на позитиве..тттчнс
Иришечка
08.09.2009, 22:13
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле, счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – это наши дети.
*я ушла*
Спасибо большое за такой стих :love:
Прямо каждая строчка про моих деточек :love:
Иришечка
08.09.2009, 22:15
давайте жить дружно)))
Вчера такое же милое существо :love: (соседская и всеобщая любимица Машенька:love:) напугала нашу Вилку:046: т.к. полезла играть:))
давайте жить дружно)))
И Вам:flower::support:
грымзочка
08.09.2009, 22:16
Да я такой "умелец" :065: Случайно вставила фотку без кота :))
svetilnik
08.09.2009, 22:19
Вчера такое же милое существо :love: (соседская и всеобщая любимица Машенька:love:) напугала нашу Вилку:046: т.к. полезла играть:))
да уж:008: поиграть они любят, вопреки общественному мнению:)) надеюсь, что напугала не сильно:flower:
Иришечка
08.09.2009, 22:24
да уж:008: поиграть они любят, вопреки общественному мнению:)) надеюсь, что напугала не сильно:flower:
Наша особо не экспериментирует...быстро "делает ноги" :046::))
ХАКЕР и К
08.09.2009, 22:53
Наташа Брискин
Я приду, как всегда, домой,
Отворю свою дверь ключом.
Меня ждут. Никогда пустой
Не встречает меня мой дом!
Рыжий друг подбежит, скуля,
Улыбаясь глазами мне.
Ты скучала, собака моя?
Что видала сегодня во сне?
И поведает мне мой друг,
Дружно лапы сложив на плечах,
Мордой к уху прижмется вдруг,
Непонятное что-то шепча.
Словно саблей, вертя хвостом,
Неуклюже обняв, слегка,
Поцелует меня языком,
Нежно нежно... словно, щенка...
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом,
Когда давится сердце от слез -
Все равно мы всегда вдвоем!
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
И вот, когда мне бывает грустно…
А знаешь ли ты, что значит собака,
Когда тебе грустно?
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"
Про му-му
А Му-Му, между прочим, осталась жива.
Отплыла, дотемна в камышах просидела,
А потом (лишь проухала полночь сова),
Сконцентрировав зренье и слух до предела,
Добралась до села, прячась в тень от кустов,
И Герасима – нет, не подумай плохого,
Не загрызла! – напротив, толкнула: «Готов?»
(Он ведь был не глухой – лишь косил под глухого.)
С полчаса (или больше) неспешно, с умом
Колдовали они над какой-то бумагой…
И отправилась прямо к усадьбе с письмом
Эта сладкая парочка: дворник с дворнягой.
…А наутро, едва озарился восток,
Вышла барыня из дому, полуодета,
Видит – возле калитки белеет листок,
А на нем – непонятное слово: «ВЕНДЕТТА!»
Задрожала она, потянулась к письму,
Развернула бумажку (размер – восемь нА семь)…
Сверху – черная метка и подпись: «Му-Му».
Ниже – череп с костьми и приписка: «Герасим».
…А развязка истории этой темна,
Есть различные версии, как это было:
То ль разбил паралич ее, то ли она,
Повредившись в уме, всю посуду разбила.
Предсказуем вопрос: а Герасим с Мумой?
Эта часть эпилога куда очевидней:
Без ущерба они возвратились домой
И, от счастья мыча, хохотали над злыдней!:))
Мама и Киклан
08.09.2009, 23:02
Сегодня гулять пошли, выходим из парадной. Собака на поводке примерно 5 см (практически за ошейник веду), в наморднике. Открываем дверь, навстречу заходит девушка, лет 35 примерно. Увидев нас, с криком "ой, мамочки" лихо сигает в сторону - кенгуру позавидует:)). Пес аж присел от неожиданности. Я остановилась, и строгим голосом говорю даме "женщина, зачем же так прыгать - Вы мне собаку напугали!". Видели бы вы ее лицо:046:
ХАКЕР и К
08.09.2009, 23:07
Сегодня гулять пошли, выходим из парадной. Собака на поводке примерно 5 см (практически за ошейник веду), в наморднике. Открываем дверь, навстречу заходит девушка, лет 35 примерно. Увидев нас, с криком "ой, мамочки" лихо сигает в сторону - кенгуру позавидует:)). Пес аж присел от неожиданности. Я остановилась, и строгим голосом говорю даме "женщина, зачем же так прыгать - Вы мне собаку напугали!". Видели бы вы ее лицо:046:Ждём топ про неадекватных собачников:))
Downshifter
08.09.2009, 23:12
Я тоже не очень понимаю, как все это должно работать. Вот сегодня, к примеру, в метре от детской площадки я увидела девочку лет 14 с высокой собакой типа дога, только с бульдожьей мордой (я не кинолог) без намордника и не на коротком поводке. И что, если закон принят, то я набираю некий номер, и тут же приезжает наряд милиции? Ага :) не верю.
Мама и Киклан
08.09.2009, 23:19
Я тоже не очень понимаю, как все это должно работать. Вот сегодня, к примеру, в метре от детской площадки я увидела девочку лет 14 с высокой собакой типа дога, только с бульдожьей мордой (я не кинолог) без намордника и не на коротком поводке. И что, если закон принят, то я набираю некий номер, и тут же приезжает наряд милиции? Ага :) не верю.
Не забудьте, что до приезда наряда надо удерживать нарушителя на месте преступления!
Прочитала весь топ... Ждала ...и стало понятно что все осталось по прежнему... Увы, сегодня ,выходя из Океанариума,видела толпу мам с колясками, которые не могли спуститься..ибо был привязан около пандуса доберман с намордником на шее...Хозяйка,выйдя из магазина, обложила мам матом..Собачников, нас , надо уважать?
А навстречу с лайкой на короткой водилке и в наморднике ,шел молодой человек.который пса никогда(практически) не спускает с поводка..Он предупредил что в ТЮЗе опять стая ...
Все мы-люди,некоторые-родители и собачники,надо быть терпимее и уважительнее к друг другу... Закон,который принимается - некорректен,он должен быть адекватен.
Вспомните,что есть истина и противоположность ее то же истина...Все мы правы...Давайте уважать друг друга и вести диалог все-таки цивилизованно
Мама и Киклан
08.09.2009, 23:21
Ждём топ про неадекватных собачников:))
Не, больше топов нинада! Кстати, название топа смешное - собачий закон:)) Бывает холод собачий, а тут закон вот. Нехороший, наверное:065:
Nazarvan
08.09.2009, 23:48
Кстати, название топа смешное - собачий закон:))
Скорее антисобачий закон:(
PolinkaP
08.09.2009, 23:57
Какие стихи вы хорошие запостили. И про детей и про собак. Это совсем разное, но я не хочу жить ни без того, ни без другого! Люблю их всех!
Мама и Киклан
09.09.2009, 00:20
Скорее антисобачий закон:(
По сути - так, к сожалению:005:
Downshifter
09.09.2009, 00:36
Не забудьте, что до приезда наряда надо удерживать нарушителя на месте преступления!
Я думаю, что всем понятно, кто кого на самом деле будет удерживать :)
везде и всем? Уж извините, но говорить такое - то же самое, что "одите гулять мужа в наручниках, вдруг он кого изнасиловать соберется"
5 баллов
предлагаю всем немножко отвлечся.
Собачатина, жаренная в масле, с кокосовым молоком
.
Я бы осмелился предложить - чтоб было особенно вкусно, надо выбирать собачку помоложе...
Чтой-то затошнило даже.
давайте жить дружно)))
Извините, но после данных рецептов уже как-то не хочется.Почему я должна уважать чьи-то чувства, если мои не уважают.
Все мы-люди,некоторые-родители и собачники,надо быть терпимее и уважительнее к друг другу... Закон,который принимается - некорректен,он должен быть адекватен.
Вспомните,что есть истина и противоположность ее то же истина...Все мы правы...Давайте уважать друг друга и вести диалог все-таки цивилизованно
Нереально
ХАКЕР и К (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36211), сочувствую. Привет Хакеру.
kusik_83
09.09.2009, 00:55
ХАКЕР и К, стихи :0016::0016::0016:
kusik_83,оверквотинг это нехорошо;)
kusik_83
09.09.2009, 01:07
kusik_83,оверквотинг это нехорошо;)
Согласна, исправляюсь :)).
ХАКЕР и К
09.09.2009, 01:10
Нереально
ХАКЕР и К (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36211), сочувствую. Привет Хакеру.
Спасибо, всё нормально, то есть всё как всегда не нормально:008:
На самом деле я расстроилась, действительно расстроилась, после появления тут человека перед творчеством которого я чуть ли не преклонялась...
Хакер лопает сушку и махает хвостиком в ответ:030:
Спасибо, всё нормально, то есть всё как всегда не нормально:008:
На самом деле я расстроилась, действительно расстроилась, после появления тут человека перед творчеством которого я чуть ли не преклонялась...
Хакер лопает сушку и махает хвостиком в ответ:030:
ну это точно не я :flower:
morolena
09.09.2009, 01:18
Привет всем, топ не прочлавесь, каюсь, НО хочу спросить - а куда звонить и жаловаться - консультироваться, если около моей парадной прижилось 4 бездомных довольно больших собаки?
если на ребенка кидается стайка ( 3 шт ) собак, которые шли с бомжарой?
Я думаю, что в милицию или в СЭС?
ИМХО, но я всех собак без хозяина сдала бы в приемник.
Что посоветуете?
Настоящая Блондинка
09.09.2009, 01:36
Там как-то добрее к детям относятся несмотря на их "косяки", а у нас сразу "Мамаша, куды смотрим и т.п."
Еще месяц назад я бы стала мамочек защищать, наверное. Видимо, менталитет у меня советский, мне всегда было стыдно, если мои дети вели себя так, что бы кто-то замечание сделал. Мне квазалось, что и другим также. И сама замечаний старалась не делать - на нормальную мамочку достаточно посмотреть с легким укором, и она все понимает. А делать мамочке замечание при ребенке - как-то непедагогично, по-моему.
Но столкнувшись во ВЗРОСЛОЙ поликлинике, где я сидела в очереди к врачу с давлением глубоко за 200 с двумя девицами и ребенком (девочка, лет 4, наверное, у меня племянница так же выглядит, правда она давно уже без коляски гуляет, а эти в поликлинику еще и коляску принесли)... Ребенка они постоянно отправляли "побегать" (так и говорили:" Иди побегай, не мешай нам разговаривать!"), что ребенок с удовольствием и делал - орал во всю глотку и носился по коридору. Замечание я им сделала только после того, как это дитятко прискакало ко мне и с налету прыгнуло на больную ногу. Ох, сколько же нового я про себя узнала! Девицы орали, а ребеночек мне рожи строил. Так почему я должна таких детишек любить?
5 баллов
Чтой-то затошнило даже.
Извините, но после данных рецептов уже как-то не хочется.Почему я должна уважать чьи-то чувства, если мои не уважают.
Нереально
Не расстраивайтесь, те кто выложил эти рецепты, типа не догадываются..., что их мяско приготовленное по этому же рецепту - будет ещё вкуснее.
Настоящая Блондинка
09.09.2009, 01:40
Не расстраивайтесь, те кто выложил эти рецепты, типа не догадываются..., что их мяско приготовленное по этому же рецепту - будет ещё вкуснее.
+1000000
Но я уж лучше саранчу жареную...
Ну может это был "особый" ребенок? И что означает фраза "сделать замечание"? "Посмотреть с легким укором"? Нет, можно, конечно, еще в угол поставить. Попытка, не пытка:))
честно, не вижу в рецепте который я выложил что-то плохое, рецепт из ресторана, я его в интеренет нашёл не сам придумал.
ХАКЕР и К
09.09.2009, 01:53
ну это точно не я :flower:
Вы не старались...:008:
Впрочем, спасибо что стёрли, удивлена:0015:
Привет всем, топ не прочлавесь, каюсь, НО хочу спросить - а куда звонить и жаловаться - консультироваться, если около моей парадной прижилось 4 бездомных довольно больших собаки?
если на ребенка кидается стайка ( 3 шт ) собак, которые шли с бомжарой?
Я думаю, что в милицию или в СЭС?
ИМХО, но я всех собак без хозяина сдала бы в приемник.
Что посоветуете?
Только в жил.контору. К сожалению властей не интересуют проблемы бездомных, а только как содрать штраф с хозяев домашних...
не, ну е мое...я опять все пропустила:010:
как уйду в ОЗ так жизнь останавливается....
о чем базар? морды били? кого забанили?:fifa:
ХАКЕР и К
09.09.2009, 02:00
Меня немного попинали, а так бескровно всё было:008:
Настоящая Блондинка
09.09.2009, 02:03
Ну может это был "особый" ребенок? И что означает фраза "сделать замечание"? "Посмотреть с легким укором"? Нет, можно, конечно, еще в угол поставить. Попытка, не пытка:))
А Вы считаете, что особый ребеном может скакать с воплями по ВЗРОСЛОЙ поликлинике? Я бы и здорового во взрослую не повела, там же больные люди, мало ли какую инфекцию можно подхватить. Про то, что не с кем оставить не надо. Девиц было двое, одна вполне могла погулять возле прликлиники. А если даже ребенок особый, разве предложение "иди побегай, не мешай разговаривать" приемлемо для поликлиники?
Я еще раз повторю, делать замечание мамочке в присутствии ребенка считаю непедагогичным, поэтому стараюсь не делать. В этом случае замечание было сделано исключительно вежливо, со всеми полагающимися "пожалуйста - будьте добры" и на "Вы", а в ответ - "ты" и выражения типа "заткнись". Притом моя средняя примерно ровестница этих девиц, стало быть не заметить, что я "немножко постарше" девицы не могли.
Нормальный человек выражение "посмотреть с легким укором" понимает именно как "посмотреть с легким укором". Реакция в ответ бывает абсолютно адекватная - мама ребенку тихонько делает замечание (мама - ребенку, а не чужая тетка - маме! Ну нельзя по мне маме делать замечания при ребенке, нельзя! Если только тихонько на ушко), все друг другу улыбаются и расходятся без обид.
А в угол ставить - я своих детей по углам не ставила, а уж взрослых людей да с чужой подначки... Бред. однозначно.
ХАКЕР и К
09.09.2009, 02:07
MRS2008, как я Вас понимаю... Не люблю распущенность, вседозволенность ( взрослых/детей/собак/кошек), а меня за это в детоненавистники записывают:024:
А Вы считаете, что особый ребеном может скакать с воплями по ВЗРОСЛОЙ поликлинике? Я бы и здорового во взрослую не повела, там же больные люди, мало ли какую инфекцию можно подхватить. Про то, что не с кем оставить не надо. Девиц было двое, одна вполне могла погулять возле прликлиники. А если даже ребенок особый, разве предложение "иди побегай, не мешай разговаривать" приемлемо для поликлиники?
Я еще раз повторю, делать замечание мамочке в присутствии ребенка считаю непедагогичным, поэтому стараюсь не делать. В этом случае замечание было сделано исключительно вежливо, со всеми полагающимися "пожалуйста - будьте добры" и на "Вы", а в ответ - "ты" и выражения типа "заткнись". Притом моя средняя примерно ровестница этих девиц, стало быть не заметить, что я "немножко постарше" девицы не могли.
Нормальный человек выражение "посмотреть с легким укором" понимает именно как "посмотреть с легким укором". Реакция в ответ бывает абсолютно адекватная - мама ребенку тихонько делает замечание (мама - ребенку, а не чужая тетка - маме! Ну нельзя по мне маме делать замечания при ребенке, нельзя! Если только тихонько на ушко), все друг другу улыбаются и расходятся без обид.
А в угол ставить - я своих детей по углам не ставила, а уж взрослых людей да с чужой подначки... Бред. однозначно.
Бред - делать замечания взрослым людям, если Вы не представитель соответствующих органов. Понятно, что в наше время на замечания, можно нарваться на "заткнись" .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.