Вход

Просмотр полной версии : Ответ губернатора СПб (собачий закон)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

ХАКЕР и К
09.09.2009, 02:09
Бред - делать замечания взрослым людям, если Вы не представитель соответствующих органов. Понятно, что в наше время на замечания, можно нарваться на "заткнись" .:010::001:Обалдеть какие понятия:001::010:
Ну тогда можно будет не удивляться нехватке пары, тройки зубов у сказавшего"заткнись"

Кошь
09.09.2009, 02:10
да надо просто подножку детю поставить, он грохнется, нос разобъет, мамам будет чем заняться:073:

ДБД
09.09.2009, 02:19
да надо просто подножку детю поставить, он грохнется, нос разобъет, мамам будет чем заняться:073:Орать будет. Громко. Врядли это было бы сильно лучше. ;)

Я эту ситуацию прочувствовала на своей шкуре на днях. В поезде, по вагону носилась девица примерно такого же возраста. Намеренно громко топая. Как будто сваи вбивает. Уже хорошо так под вечер. Вот, честно, ничего хорошего тогда не подумала ни о мелкой, ни о ее мамаше. Навернулась сама, на чьих-то тапках. Справедливость восторжествовала, но тишины не получилось.

Настоящая Блондинка
09.09.2009, 02:23
MRS2008, как я Вас понимаю... Не люблю распущенность, вседозволенность ( взрослых/детей/собак/кошек), а меня за это в детоненавистники записывают:024::053: Сейчас меня тоже запишут! и будет нас уже трое врагов народа - Вы, я и RedDevil

Настоящая Блондинка
09.09.2009, 02:32
Бред - делать замечания взрослым людям, если Вы не представитель соответствующих органов. Понятно, что в наше время на замечания, можно нарваться на "заткнись" .
Деточка, хочу Вам напомнить, что "Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос". Мне что, надо было вторую ногу подставить? Или пинка дать? Мне было реально больно, и ойкнула я от боли и неожиданности довольно громко. Не заметить было невозможно. После этого я всего лишь вежливо попросила...
Еще раз повторю, ребенок скакал и орал минут двадцать минимум. Пропустить без очереди я лично не могла, так как сидела к другому врачу. Потом мне прыгнули на больную ногу. Предложите другой вариант действий, кроме как сделать замечание.

Бешеная ТаБуРеТкА
09.09.2009, 02:49
:053: Сейчас меня тоже запишут! и будет нас уже трое врагов народа - Вы, я и RedDevil

да врагов тут у них гораааздо боооольше (по их меркам, конечно)

Бешеная ТаБуРеТкА
09.09.2009, 02:50
Деточка, хочу Вам напомнить, что "Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос". Мне что, надо было вторую ногу подставить? Или пинка дать? Мне было реально больно, и ойкнула я от боли и неожиданности довольно громко. Не заметить было невозможно. После этого я всего лишь вежливо попросила...
Еще раз повторю, ребенок скакал и орал минут двадцать минимум. Пропустить без очереди я лично не могла, так как сидела к другому врачу. Потом мне прыгнули на больную ногу. Предложите другой вариант действий, кроме как сделать замечание.

ччиии, это жеребенок!:flower:

Кошь
09.09.2009, 02:58
надо как то против них бороться...партизанской войной

Настоящая Блондинка
09.09.2009, 03:13
да врагов тут у них гораааздо боооольше (по их меркам, конечно)
Присоединяйтесь! Хорошей компании мы всегда рады! :flower:

Настоящая Блондинка
09.09.2009, 03:18
надо как то против них бороться...партизанской войной
Вот нас всех кто с собаками, объявят врагами народа, и объединимся мы в партизанский отряд... Право слово, мы не хотели, обстоятельства вынуждают :075:

Лаечка
09.09.2009, 03:33
Вот нас всех кто с собаками, объявят врагами народа, и объединимся мы в партизанский отряд... Право слово, мы не хотели, обстоятельства вынуждают :075:
Ха, я вообще собираюсь завести топик " правила выгула людей" и выкладывать фотки того, как они Выгулялись. Весь Питер и ЛО загажена до предела этим выгулом под названием ШАШЛЫЧКИ (реально тошнит уже от этого слова) А , они они всё выгуливаются и выгуливаются и всё жрут и жрут эти шашлычки среди своих же прошлогодних и нынешних помоев. Но, при этом, всё тычут на чьи-то-то какашки, свои любимые в упор не замечая:015:

mamki
09.09.2009, 09:21
:010::001:Обалдеть какие понятия:001::010:
Ну тогда можно будет не удивляться нехватке пары, тройки зубов у сказавшего"заткнись"

Ну это смотря какой вес, конечно, у того, кому сказали:020: А может быть и наоборот. Кста, про нехватку зубов, УК почитайте на досуге:fifa:, не все ж законы про собак читать:020: И выньте уже белый порошок, который у Вас из карманов постоянно высыпаетцо. А то похож на что-то подозрительное:001:
Да, забыла сказать, что оторванный при обыске паркет обратно никто не приколачивает, а также вырезанные двери тож обратно не вешаютцо:020:

mamki
09.09.2009, 09:23

За деточку - спасибо на добром слове:091:В следующий раз попробуйте дать пинка. Рекомендую.

mamki
09.09.2009, 09:36
Все таки владельцев собак надо проверять на адекватность, если уж по интернету готовы людям зубы выбивать, то можно ли таким заводить псов?

Иришечка
09.09.2009, 10:18
Меня немного попинали, а так бескровно всё было:008::046: опять жалобы....:046: ЕЕ по пинали,а сама сидела и молчала :005: обалдеть.
Абсент...я все помню.

Все таки владельцев собак надо проверять на адекватность, если уж по интернету готовы людям зубы выбивать, то можно ли таким заводить псов?
Юля... деточка:))

RedDevil
09.09.2009, 10:40
Удивляюсь я с вас, дамы... Вы ТАК воспитываете своих детей??? Что вести себя можно как хочешь где угодно? А окружающие - сиди и не суйся. Культура...

ПУМБА
09.09.2009, 10:48
Удивляюсь я с вас, дамы... Вы ТАК воспитываете своих детей??? Что вести себя можно как хочешь где угодно? А окружающие - сиди и не суйся. Культура...
Вспомнился анекдот : "Рядом, я сказала".:))

RedDevil
09.09.2009, 10:48

Гораздо важнее проверять на неадекватность мам - все неприятности в городе (в том числе и с собаками - хозяев тоже мама с папой растят) - исключительно по вине людей.

RedDevil
09.09.2009, 10:49
Вспомнился анекдот : "Рядом, я сказала".:))

что за анекдот? Вы согласны с тем, что ребенок может прыгать на больную ногу (да хоть бы и на здоровую), его родители сверху поливать руганью - и все это нормально? И не заслуживает хотя бы замечания?

ПУМБА
09.09.2009, 10:50
Еще месяц назад я бы стала мамочек защищать, наверное. Видимо, менталитет у меня советский, мне всегда было стыдно, если мои дети вели себя так, что бы кто-то замечание сделал. Мне квазалось, что и другим также. И сама замечаний старалась не делать - на нормальную мамочку достаточно посмотреть с легким укором, и она все понимает. А делать мамочке замечание при ребенке - как-то непедагогично, по-моему.
Но столкнувшись во ВЗРОСЛОЙ поликлинике, где я сидела в очереди к врачу с давлением глубоко за 200 с двумя девицами и ребенком (девочка, лет 4, наверное, у меня племянница так же выглядит, правда она давно уже без коляски гуляет, а эти в поликлинику еще и коляску принесли)... Ребенка они постоянно отправляли "побегать" (так и говорили:" Иди побегай, не мешай нам разговаривать!"), что ребенок с удовольствием и делал - орал во всю глотку и носился по коридору. Замечание я им сделала только после того, как это дитятко прискакало ко мне и с налету прыгнуло на больную ногу. Ох, сколько же нового я про себя узнала! Девицы орали, а ребеночек мне рожи строил. Так почему я должна таких детишек любить?
Сейчас ЛВ обвинят в том, что мы ВСЕ так воспитываем своих детей и считаем это за норму.:))

RedDevil
09.09.2009, 10:52
Сейчас ЛВ обвинят в том, что мы ВСЕ так воспитываем своих детей и считаем это за норму.:))

Раз вы считаете такую ситуацию нормальной - вас можно обвинить в подобном воспитании детей. ВСЕХ мам обвинять в голову не приходит, мы обобщениями не страдаем, в отличие от некоторых

ПУМБА
09.09.2009, 10:52
что за анекдот? Вы согласны с тем, что ребенок может прыгать на больную ногу (да хоть бы и на здоровую), его родители сверху поливать руганью - и все это нормально? И не заслуживает хотя бы замечания?
Нет, не согласна. Я этого и не писала, кстати. :)) Почему вы так написали "вы, дамы, считаете это нормальным"? Поконкретнее пожалуйста. Тут на ЛВ так считают...ну от силы человек 10. Остальных больше.;)

svetilnik
09.09.2009, 10:53
Вот понять не могу. Почему сравнивают ребенка и собаку? Где здесь надо поставить знак равенства.
Причем здесь ребенок в поликлинике и собака?
Хамы могут быть и с детьм, и с собаками, и без тех и других.
Почему надо протипоставлять собак и детей?

ПУМБА
09.09.2009, 10:53
Раз вы считаете такую ситуацию нормальной - вас можно обвинить в подобном воспитании детей. ВСЕХ мам обвинять в голову не приходит, мы обобщениями не страдаем, в отличие от некоторых
Страдаете:)) Еще как. Где вы прочитали про то, что мне эта ситуация симпатична? НУ ГДЕ???:))

RedDevil
09.09.2009, 10:54
Страдаете:)) Еще как. Где вы прочитали про то, что мне эта ситуация симпатична? НУ ГДЕ???:))

Это можно было понять из ваших постов. Не симпатична эта ситуация - хорошо.

ПУМБА
09.09.2009, 10:55
Вот понять не могу. Почему сравнивают ребенка и собаку? Где здесь надо поставить знак равенства.
Ну а что еще противопоставить, если нечего сказать по существу?:) Мамы говорит - следите за собаками. А собаководы(некоторые) -а вы...вы...следите за своими детьми! Ответить по существу нечего, поэтому надо что-то противопоставить. Соринку в чужом глазу найти. :))

ПУМБА
09.09.2009, 10:56
Это можно было понять из ваших постов. Не симпатична эта ситуация - хорошо.
Че-то вы понимаете гораздо больше, чем я пишу. И совершенно в другом направлении. Ух,фантазерка.:)

RedDevil
09.09.2009, 10:56

А почему вы увидели знак равенства и противопоставление? Это было приведено как пример "этожеребенка". Для тех, кто утверждает что любой ребенок - существо неподсудное и ангелоподобное.
На самом то деле в воспитании собаки и воспитании ребенка и ответственности за них много общего.

RedDevil
09.09.2009, 10:57
Ну а что еще противопоставить, если нечего сказать по существу?:) Мамы говорит - следите за собаками. А собаководы(некоторые) -а вы...вы...следите за своими детьми! Ответить по существу нечего, поэтому надо что-то противопоставить. Соринку в чужом глазу найти. :))

Вам говорили только о том, что и за детьми надо следить.

RedDevil
09.09.2009, 10:58
Че-то вы понимаете гораздо больше, чем я пишу. И совершенно в другом направлении. Ух,фантазерка.:)

А вы нет?

RedDevil
09.09.2009, 10:58
День начался))

svetilnik
09.09.2009, 10:59
Ответственность есть.
Ох, не хотела сравнивать))))
Хорошо, есть мленький щенок, он играет и ему можно. Вы его обучаете, но процесс идет постепенно.
Ребенок примерно тоже самое. Не возможно маленькому ребенку объяснить, если он радуется , устал, плохо себя чувствует, что надо прекратить.

RedDevil
09.09.2009, 11:00
Ответственность есть.
Ох, не хотела сравнивать))))
Хорошо, есть мленький щенок, он играет и ему можно. Вы его обучаете, но процесс идет постепенно.
Ребенок примерно тоже самое. Не возможно маленькому ребенку объяснить, если он радуется , устал, плохо себя чувствует, что надо прекратить.

И щенку, и ребенку объяснить что надо прекратить вполне возможно, если у щенка и ребенка нет проблем с головой. И то всегда можно переключить внимание и успокоить

ПУМБА
09.09.2009, 11:00
А вы нет?
И стрелочница.:))

RedDevil
09.09.2009, 11:01
И стрелочница.:))

ага, точно. Вы очень самокритичны.

ПУМБА
09.09.2009, 11:01
Вам говорили только о том, что и за детьми надо следить.
Спасибо, я слежу. :)) В люденом месте вожу на коротком поводке, а в парке, когда людей мало, даю побегать.:))

ПУМБА
09.09.2009, 11:02
И щенку, и ребенку объяснить что надо прекратить вполне возможно, если у щенка и ребенка нет проблем с головой. И то всегда можно переключить внимание и успокоить
Не всегда. Опыт - великая весчь!

RedDevil
09.09.2009, 11:02
Спасибо, я слежу. :)) В люденом месте вожу на коротком поводке, а в парке, когда людей мало, даю побегать.:))

обхохочешься.

RedDevil
09.09.2009, 11:03
Не всегда. Опыт - великая весчь!

Если у меня детей нет, это не значит, что я с ними не имела дела:004:
Хорошая отмазка у вас.

ПУМБА
ага, точно. Вы очень самокритичны.
Ну что вы... я же про вас. :flower: Вчера в топе про собак вы постоянно переводили разговор то на детей, то на автолюбителей.:)) Было весело.

svetilnik
можно , но процесс идет постепенно.
Опять же, все зависит в одном случае от хозяев, в другом от родителей.
не надо , на вопрос родителей , как обезопасить ребенка, отвечать , что смотрите за детьми.
Получается абсолютно не равнозначная ситуация. (и уж извините, мучаюсь мигренями всю жизнь, дети при мне кричат зачастую очень громко, но мысль дать пинка - не возникла ни разу.)
Всем , кто хочет кинуть тапок - детей своих нет.
Собаки есть, животных люблю.
Но, разумность должна же быть:flower:

ПУМБА
09.09.2009, 11:05
Если у меня детей нет, это не значит, что я с ними не имела дела:004:
Хорошая отмазка у вас.
Это не отмазка. Мыслите ширше. ;) Если вы не имели дело с детьми, которых трудно или невозможно вот так сразу успокоить - значит опыта маловато. Если вы знаете 5 слов на английском(к примеру), это не значит, что вы знаете английский язык. Как-то так.

RedDevil
09.09.2009, 11:06
Ну что вы... я же про вас. :flower: Вчера в топе про собак вы постоянно переводили разговор то на детей, то на автолюбителей.:)) Было весело.

Не веселее, чем то, когда собак вообще ни с чем сравнить не могут. Кстати говоря, последние исследования западных ученых показали что мышление собаки идентично мышлению маленького ребенка, а не ее предков - волков, шакалов и прочих.

RedDevil
09.09.2009, 11:07
можно , но процесс идет постепенно.
Опять же, все зависит в одном случае от хозяев, в другом от родителей.
не надо , на вопрос родителей , как обезопасить ребенка, отвечать , что смотрите за детьми.
Получается абсолютно не равнозначная ситуация. (и уж извините, мучаюсь мигренями всю жизнь, дети при мне кричат зачастую очень громко, но мысль дать пинка - не возникла ни разу.)
Всем , кто хочет кинуть тапок - детей своих нет.
Собаки есть, животных люблю.
Но, разумность должна же быть:flower:

Блин, вы здесь где-то видели, что было сказано "следите за детьми, а мои собаки будут делать все что хотят"? Речь шла о том, чтобы ребенок не лез сам к собаке, не тыкал в глаза пальцем, не бил палкой. Для безопасности ребенка ему надо это объяснить. Вы не согласны чтоли?

3DMan
09.09.2009, 11:08
Не веселее, чем то, когда собак вообще ни с чем сравнить не могут. Кстати говоря, последние исследования западных ученых показали что мышление собаки идентично мышлению маленького ребенка, а не ее предков - волков, шакалов и прочих.

что-то вас не в ту степь понесло.

ПУМБА
09.09.2009, 11:08
Мышление у многих "деток" идентично. Только воспитывают их по разному. Кошек, собак, человеков...

RedDevil
09.09.2009, 11:09
Мышление у многих "деток" идентично. Только воспитывают их по разному. Кошек, собак, человеков...

Так что сравнения имеют место быть.

RedDevil
09.09.2009, 11:10
Это не отмазка. Мыслите ширше. ;) Если вы не имели дело с детьми, которых трудно или невозможно вот так сразу успокоить - значит опыта маловато. Если вы знаете 5 слов на английском(к примеру), это не значит, что вы знаете английский язык. Как-то так.

Ок. Пусть вы не можете успокоить - надо поощрять такое поведение и орать на окружающих за то, что они этим поведением не довольны?

Good Housekeeping
09.09.2009, 11:11
Интересно, вот приходит человек на работу и начинается, в 6 часов вечера отрубает - это до какого фанатизма надо дойти :001:

RedDevil
09.09.2009, 11:14
Интересно, вот приходит человек на работу и начинается, в 6 часов вечера отрубает - это до какого фанатизма надо дойти :001:

Это что за фантазии у вас о чьем-то распорядке дня?)

svetilnik
09.09.2009, 11:15
Нет, нельзя. Но также нельзя , идти с собакой и когда просят ее взять на поводок ,посылать в эротическое путешествие.
Речь и ведется о том, что хамы есть, как с одной стороны, так и с другой.
Только, ребенок не представляет угрозы для окружающих, а собака может.
Да и детей не боятся, а собак могут боятся.
Другое дело, что если возвратиться к теме беседы, закон в том виде, который планируют принять не устравивает , как собачников, так и родителей, т.к. по факту ничего не изменится. Если не произойдет изменений к худшему.

RedDevil
09.09.2009, 11:17
Нет, нельзя. Но также нельзя , идти с собакой и когда просят ее взять на поводок ,посылать в эротическое путешествие.
Другое дело, что если возвратиться к теме беседы, закон в том виде, который планируют принять не устравивает , как собачников, так и родителей, т.к. по факту ничего не изменится. Если не произойдет изменений к худшему.

Нельзя. Здесь кто-то говорил, что надо посылать, если вежливо(!) просят? Везде есть хамы.
Ребенок представляет опасность для окружающих - детская преступность растет с каждым годом.
От родителей с ЛВ, как я поняла, выступала некая Наталья по 5 каналу с благодарностью за закон. Так что не все родители осознали, что же там принимают)

ПУМБА
09.09.2009, 11:22
Ок. Пусть вы не можете успокоить - надо поощрять такое поведение и орать на окружающих за то, что они этим поведением не довольны?
Нет, не надо. Что ж вы все в крайности впадаете?:) Это надо пережить просто, вот и всё.

Лентяйка
09.09.2009, 11:22
Ребенок представляет опасность для окружающих - детская преступность растет с каждым годом.

а те, которые еще и в школу не ходят, тоже опасны?

(блин, держалась вчера весь день, сегодня не удержалась и влезла... )

veda
09.09.2009, 11:23

Это Вы,простите, о чем?

RedDevil
Нет, не надо. Что ж вы все в крайности впадаете?:) Это надо пережить просто, вот и всё.

Так и говорите, потому что ваши юмористические сообщения в адрес этой истории в поликлинике выглядят как поддержка ненормальных мамаш. ИМХО, конечно.

ПУМБА
Так что сравнения имеют место быть.
СРАВНЕНИЯ! Правильно. А не перевод стрелок. Ах, вы такие, следите за собой. емкато про собак изначально была. Вот и хотелось поговорить про собак. А про детей давайте отдельный топик. А то неконструктивно как-то.

RedDevil
09.09.2009, 11:24
а те, которые еще и в школу не ходят, тоже опасны?

(блин, держалась вчера весь день, сегодня не удержалась и влезла... )

а четырехмесячный щенок опасен?)

RedDevil
09.09.2009, 11:25
СРАВНЕНИЯ! Правильно. А не перевод стрелок. Ах, вы такие, следите за собой. емкато про собак изначально была. Вот и хотелось поговорить про собак. А про детей давайте отдельный топик. А то неконструктивно как-то.

Вы сами начали обсуждение собак в контексте детей. Так что сами не переводите стрелики)

Лентяйка
+10000 только хотела это же написать!
Давайте про детей и методы их воспитания в отдельном топе.
Здесь про собак, ок?

RedDevil
Это Вы,простите, о чем?

Вы не в курсе видео записей с избиенем одних школьников другими? Бомжей бьют и убивают, воровство, опять же всякое.

ПУМБА
09.09.2009, 11:26
Так и говорите, потому что ваши юмористические сообщения в адрес этой истории в поликлинике выглядят как поддержка ненормальных мамаш. ИМХО, конечно.
Какие? Про анекдот? Это я параллель с собаками провела.:) Что подходит собаке - не всегда подходит человеку.
Ваша критика детей тоже дошла до того, что вы становитесь похожи на ненормальных собачников. ИМХО.

veda
Как надо следить за ребенком( и его воспитывать),так надо и с собакой..С этим все ,вроде, согласны... Только хотелось бы,чтобы процесс объяснения кого где и как воспитывать проходил повежливее...

RedDevil
+10000 только хотела это же написать!
Давайте про детей и методы их воспитания в отдельном топе.
Здесь про собак, ок?

Что вы хотите сказать про собак?

RedDevil
09.09.2009, 11:27
Какие? Про анекдот? Это я параллель с собаками провела.:) Что подходит собаке - не всегда подходит человеку.
Ваша критика детей тоже дошла до того, что вы становитесь похожи на ненормальных собачников. ИМХО.

Какая критика детей, ну о чем вы?) Вы видите только черное и белое?

ПУМБА
Вы сами начали обсуждение собак в контексте детей. Так что сами не переводите стрелики)
Лично я? Да вы шо?:))

svetilnik
как Вы относитесь к бездомным собакам?

veda
09.09.2009, 11:28
В курсе... Но переводить разговор некорректно..и к собакам это не имеет отношения.. Вы же,наверное,не захотите чтобы начали говорить о собачьих боях(которые ,вроде, запрещены) или о гейме у питов?

ПУМБА
Какая критика детей, ну о чем вы?) Вы видите только черное и белое?
"Мальчик плохой, сказал ужасные слова, а ему уже целых 13 лет..." Уж что пишите, то и вижу, извините.:)

RedDevil
Лично я? Да вы шо?:))

"Вы" это вы и ваши сторонники в этом обсуждении))

ПУМБА
09.09.2009, 11:29
"Вы" это вы и ваши сторонники в этом обсуждении))
Я - это я! Нечего мне тут партии создавать.:)) Я нейтралитет!:ded:

Лентяйка
09.09.2009, 11:30
Собаки должны быть на поводках. Большие собаки - поводок и намордник. Вот и все, что я хочу сказать "про собак" :flower:

RedDevil
09.09.2009, 11:30
"Мальчик плохой, сказал ужасные слова, а ему уже целых 13 лет..." Уж что пишите, то и вижу, извините.:)

это критика мальчика, а не детей

ПУМБА
09.09.2009, 11:31
это критика мальчика, а не детей
Тоже хорошо.:)

RedDevil
09.09.2009, 11:31
как Вы относитесь к бездомным собакам?

их быть не должно - оптимально на мой взгляд - помещение в приют на какой-то срок - не пристроилась - усыпление.

ПУМБА
09.09.2009, 11:32
Слушайте, у меня тут диск с лекциями Шемякина...вчера из-за этих собак так и не успела посмотреть(правда, посмеялась неплохо:)) ). В общем, некогда мне тут с вами, я попозже зайду, ладно?
Мир, Дружба, Жвачка.! Не ссорьтесь!:flower:

RedDevil
09.09.2009, 11:32
Собаки должны быть на поводках. Большие собаки - поводок и намордник. Вот и все, что я хочу сказать "про собак" :flower:

Мы здесь обсуждаем принимаемый закон - в этом свете ваши слова звучат как "собаке запрещено двигаться играть и дрессироваться", поому что этот закон предполагает нахождение на поводке и в наморднике везде.

Лентяйка
09.09.2009, 11:37
Мы здесь обсуждаем принимаемый закон - в этом свете ваши слова звучат как "собаке запрещено двигаться играть и дрессироваться", поому что этот закон предполагает нахождение на поводке и в наморднике везде.
Серьезно? Вы обсуждаете закон?

Поправляюсь - поводок и намордник вне специально отведенных для выгула территорий.

veda
09.09.2009, 11:39
к сожалению, в проекте закона..в общественных местах...а это,как сказал гл.ветврач Андреев:"любая не частная территория..".Увы, площадок.практически. в городе-нет

RedDevil
09.09.2009, 11:40

Поправляюсь - поводок и намордник вне специально отведенных для выгула территорий.

Представьте, да)
Вопрос в том, что таких территорий нет) Так что ваше предложение нереально)

Nazarvan
Собаки должны
Собаки не кому, не чего, не должны:))

Мама и Киклан

В связи с отсутствием указанных территорий - возвращаемся к тому, что "везде":005:

RedDevil
09.09.2009, 11:42
В свете этого претензии к владельцам собак, гуляющих без поводка в отдалении от мест скопления детей - неуместны. Оращайтесь в администрацию района с требованием выделить места для выгула.

грымзочка
09.09.2009, 11:43
Ну что "собрание стихийно продолжается?" :))

Nazarvan
09.09.2009, 11:47
В свете этого претензии к владельцам собак, гуляющих без поводка в отдалении от мест скопления детей - неуместны. Оращайтесь в администрацию района с требованием выделить места для выгула.
К великому сожелению проблемы индейцев ,шрифа не интересуют.:(

RedDevil
09.09.2009, 11:49
К великому сожелению проблемы индейцев ,шрифа не интересуют.:(

зато потрепаться шериф любит)

Nazarvan
09.09.2009, 11:56
зато потрепаться шериф любит)
Ага... лапши на уши навесеть горожанам очень хорошо получается.

Ярославна
09.09.2009, 12:00
одно не понятно-как ЗАСТАВИТЬ исполнять принятый закон?
ну вот идет человек по улице, навстречу ему какойнить бегемот выплывает в виде здорового ротвейлера или еще кого
и хозяин(ка) плетется где то позади этого кабана, в метрах в 100

как ее\его наказать и заставить?

есть\будет телефон, который можно тут же набрать и накапать-что вот тут у дома такого то по улице такой то происходит то то
и будет реакция правоохранительных органов, находящихся максимально близко к этому месту?

иного пути не вижу

все прочее-в пользу бедных

в народ нужно вбить исполнения неугодных\неудобных правил
Вот + 1000000, куда звонить и кто придет штрафовать и кто защитит?

Ярославна
09.09.2009, 12:02
А чем вас выгул в парках не устраивает? Например, часть парка огородить, или просто посатвить таблички"выгул собак", кто боится - пусть обходит. Мы что не люди чтоли, гулять на пустырях? Между прочим, парками мы гораздо больше пользуемся, чем мамы, гуляющие с детьми.

Ну, вообще-то (ИМХО, конечно) собаки - не люди.
Вот в Таврическом парке, например, висит табличка - выгул собак запрещен, и что? Кто-то из собачников ее видел? А если и видел - плюнул и растер. Огромные доги и псы неизвестной для меня породы носятся вблизи моих детей, страшно не только им, но и мне, т.к. я (если собачке придет в голову лизнуть-куснуть) НИЧЕГО не смогу сделать

Nazarvan
09.09.2009, 12:05
куда звонить и кто придет штрафовать и кто защитит?
Губернатору звоните, а она и оштрафует и защитит всех.:073:

RedDevil
Ну, вообще-то (ИМХО, конечно) собаки - не люди.
Вот в Таврическом парке, например, висит табличка - выгул собак запрещен, и что? Кто-то из собачников ее видел? А если и видел - плюнул и растер. Огромные доги и псы неизвестной для меня породы носятся вблизи моих детей, страшно не только им, но и мне, т.к. я (если собачке придет в голову лизнуть-куснуть) НИЧЕГО не смогу сделать

Почему вы подменяете понятия - гуляют ЛЮДИ с собаками, а не собаки. Это люди второго сорта?
На табличке стоит знак ветнадзора? Если нет - табличка недействительна) Можно смело рядом втыкать выгул разрешен.
Часто вы видите что эти псы кусают детей? Если нет - откуда такие страхи?

RedDevil
Вот + 1000000, куда звонить и кто придет штрафовать и кто защитит?

Защитит от чего?

Иришечка
09.09.2009, 12:26
Другое дело, что если возвратиться к теме беседы, закон в том виде, который планируют принять не устравивает , как собачников, так и родителей, т.к. по факту ничего не изменится. Если не произойдет изменений к худшему.У Вас разговор глухого со слепым...Вы про Фому,а Вам про Ерёму:065:

Собаки должны быть на поводках. Большие собаки - поводок и намордник. Вот и все, что я хочу сказать "про собак" :flower:Вас не слышат:))

Почему вы подменяете понятия - гуляют ЛЮДИ с собаками, а не собаки. Это люди второго сорта?
На табличке стоит знак ветнадзора? Если нет - табличка недействительна) Можно смело рядом втыкать выгул разрешен.
Часто вы видите что эти псы кусают детей? Если нет - откуда такие страхи?ВОт блин дебилизЬм чистой воды..... да...гуляют люди с собаками....так же как и мамы гуляют с детьми :ded:

Иришечка
09.09.2009, 12:26
Защитит от чего?
Успокойтесь уже....от Вас защитит....от Вас.

Лентяйка
09.09.2009, 12:28
Вас не слышат:))

да я уже поняла.. не, это бесполезные разговоры... ... и топик опять же зафлудили. Простите Ле_Ди!

линн
09.09.2009, 12:33
честно, не вижу в рецепте который я выложил что-то плохое, рецепт из ресторана, я его в интеренет нашёл не сам придумал.
Да ничего плохого. Просто, как мну кацца, существуют некоторые рамки, за которые лучше не выходить. Если данный рецепт выложен в разделе для кулинаров-это одно. А здесь, где очень много людей, имеющих домашних ЛЮБИМЦЕВ- совершенно другое. Неэтично как-то. И вызывает только одну здоровую реакцию " ах, ты так, а вот я тебе..."
не, ну е мое...я опять все пропустила:010:

как уйду в ОЗ так жизнь останавливается....

о чем базар? морды били? кого забанили?:fifa:
Били, Хакера довели

MRS2008, как я Вас понимаю... Не люблю распущенность, вседозволенность ( взрослых/детей/собак/кошек), а меня за это в детоненавистники записывают:024: А вот я люблю абсолютно всех детей. И мне все равно: распущенны они или нет.Потому что мои дети тоже не блещут..
Хакер, вы помните на ЛВ рейсинге девочку, которая учавствовала в битве за веломобиль и победила визгом? Это была моя:)

Вот нас всех кто с собаками, объявят врагами народа, и объединимся мы в партизанский отряд... Право слово, мы не хотели, обстоятельства вынуждают :075: Чур, я с пулеметом.

Ха, я вообще собираюсь завести топик " правила выгула людей" и выкладывать фотки того, как они Выгулялись. Весь Питер и ЛО загажена до предела этим выгулом под названием ШАШЛЫЧКИ (реально тошнит уже от этого слова) А , они они всё выгуливаются и выгуливаются и всё жрут и жрут эти шашлычки среди своих же прошлогодних и нынешних помоев. Но, при этом, всё тычут на чьи-то-то какашки, свои любимые в упор не замечая:015:
Видимо, если а-а сделает человек-это расценивается, как легкая несдержанность. Он же чист ( теоретически). А вот если собака, то все, туши свет. У нее же ГЛИСТЫ.
Да и человеческое с обуви смывать как-то приятнее, ведь собрат по разуму.

Иришечка
09.09.2009, 12:41
Били, Хакера довели

:023::023::023:

RedDevil
09.09.2009, 12:42
ВОт блин дебилизЬм чистой воды..... да...гуляют люди с собаками....так же как и мамы гуляют с детьми :ded:

Мы не возражаем, пусть гуляют. А посуществу?

RedDevil
09.09.2009, 12:42
Успокойтесь уже....от Вас защитит....от Вас.

А от Вас-то кто нас защитит?:009:

Иришечка
09.09.2009, 12:45
А от Вас-то кто нас защитит?:009:Мои дети не кусаются...не переживайте.

Мы не возражаем, пусть гуляют. А посуществу?Когда Вы начнете писать по существу,тогда и ответы будете получать соответствующие.